![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так если через 3-4 месяца появится информация, что уже идёт работа на фильмом, то есть подбор актёров, написание сценария, подбор режисёра и так далее, вобщем если через пару месяцев начнётся подготовка к сьёмкам, то я буду очень доволен. |
Цитата:
|
Cornereaux,
Скрытый текст: |
Ну раз сериал закончился пускай по нём рисуют Аниме. :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Frееze, понятно. Ну будем ждать. Сейчас 3 сезон досматриваю, вообще бомба.
|
Беседка > Развлечения > Кино > Сериалы
this. кино это не сериалы |
Досмотрел 4-ый сезон. Впечатления дальше. Начну с того, что понравилось.
Скрытый текст: В общем, сезон по-своему хорош, но на мой вкус, это немного не тот 24, которого я ожидал после сезона с вирусом. Переизбыток событий умудрились запороть малым количеством драйва и неинтересными связями между ними, а также практически полным отсутствием интересных сюжетных поворотов в стиле Скрытый текст: Скрытый текст: Впереди пятый сезон. И, увы, впечатления от него будут сильно отличаться от предыдущих уже изначально, из-за отсутствия хорошего дубляжа, к которому я прикипел. Одноголоска - сущее наказание для зажравшегося меня. Надеюсь, содержание сезона полностью искупит этот раздражающий фактор. |
Nikquest, Ты на Логана не наговаривай:)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Да и харизмой он Палмеру не ровня, очевидно же. В Дэвиде чувствуется мощь, сила, уверенность, способность отстоять свое мнение. У Логана ничего этого не показали, плюс внешний вид - самый что ни на есть банальный и хлипенький. Чиновник какой-то конторы - вот и все, что я бы про него подумал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, Ты не нервничай, он ещё тот перец. Ты ещё не такие эпитеты в его адрес будешь говорить.
|
Цитата:
добил 8. лучший сезон. да, он полностью вторичен в том плане, что все это в том или ином виде мы и раньше видели, но зато игра актеров вышла совершенно на новый уровень. Когда
Скрытый текст: и Джек ходит с каменным лицом, хочется, честно, наложить в штаны Скрытый текст: И пусть события 8 сезона иногда где-то уступают 3 и 2 по динамике, но постановка и игра актеров на таком уровне, что это, в общем-то, становится несущественным. Про концовку: Скрытый текст: В итоге, 24 ушел, показав всем, кто главный парень на районе. Браво, целая эпоха в индустрии сериалов закончилась. |
Смотрю 11 серию 1 сезона, тут что один сюжет на весь сезон?
|
Цитата:
|
Цитата:
Nikquest, согласен с тобой, 4 сезон перевернул представления о сериале, не такого ожидали, что собственно не помешало ему стать моим любимым(до появления 8 конечно =) ) |
Цитата:
|
Кстати в шапку в графе "Вселенная сериала" стоило упомянуть 24: Day 6 Debrief! Только недавно увидел его на торренте с сабами и посмотрел. Это послесловие после 6-го сезона, где Джека допрашивают, идёт 10 минут.
Nikquest, Помню когда я смотрел 4 сезон в одноголоске, было реально скучновато после прошлых сезонов то. Сейчас думаю пересмотреть в дубляже, наверника больше зацепит, так как со 2 и 3 сезонами так и вышло. И вообще 24 при пересмотре прёт даже больше, даже не знаю почему. Любимые моменты конечно - Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ell
Цитата:
Третий сезон просто невероятный эпик, нереально крутой, и все в таком же духе, с первой и по последнюю серию, держать в постоянном напряжение, и показывать безостановочный экшен на протяжение всех 24 серий, и на фоне всего этого разыгрывать драму, которой веришь.
Скрытый текст: 24 S04E01 Скрытый текст: |
Бл@ZеR,
Скрытый текст: *** Начал смотреть пятый сезон. Но больше, чем по две-три серии в день смотреть физически не могу - озвучка, блин, просто никакая. Вроде и действие идет (особенно капец, Скрытый текст: |
Nikquest,
Я уже если честно это давно посмотрел) Это была копипаста с блога. И сезон продолжает радовать. Уже посмотрел по восьмую серию, и все очень хорошо. Скрытый текст: |
Бл@ZеR,
Nikquest,
Бл@ZеR, ну хорошо работать она точно не будет, но какие то функции должны сохраниться.
|
Koshara,
у джека одна функция, которая коротко описывается фразой "Джек крущить, Джек ломать!" =D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас тринадцатую серию пятого сезона. Вот уж кого-кого не ожидал увидеть в 24, так это Кейт Бе... Э, простите, Стану Катич! Вроде бы уже пора привыкнуть к непредсказуемости актерских составов, ан нет. Пила, Сайлар, Стерлинг (из "Воздействия"), кто-то еще (в одной серии засветился друг Муди из "Блудливой Калифорнии"). Но милашку Беккет из "Касла" совершенно в этом сериале почему-то не представляешь.
Впечатления от пятого сезона пока превосходные: Скрытый текст: |
Nikquest,
у Логана есть секрет ;) Цитата:
|
"24 was never about realism. It's about action, characters and ass-kickery!" Впечатления от всего сериала, возможны маленькие спойлеры...Скрытый текст: |
Досмотрел 3 сезон. Сериал очень радует, особенно под конец. Даже несмотря на то, что я хотел его бросить где-то на середине 2 сезона. Просто уже было невозможно слушать эту одноголосую озвучку от "квадратмалевича", действий, экшена показывали очень мало раз в 5 эпизодов, в остальное время одна монотонная болтовня очень сильно угнетали. Но теперь после просмотра 3 сезона мне сериал окончательно понравился и я буду продолжать смотреть, не знаю правда, на сколько сезонов меня хватит. :))
|
DJ_SYLAR, ну вообще-то первые 4 сезона есть в отличной озвучке дтв)
---------------------- http://giayhn.com/giay-the-thao-nam |
Цитата:
Но хоть четвертый посмотри в дубляже! А то потом будет два сезона только одноголоски, волком взвоешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя меня еще Линн зацепила, о чем я писал после просмотра второго сезона. А Вот Ким... Не знаю, объективно она, вероятно, красотка, но не в моем вкусе. Еще плюс эпизодические персонажи вроде девушки, пришедшей в КТУ Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Досмотрел пятый сезон. Все, как всегда, под спойлером.
Скрытый текст: Впереди, как утверждают, самый слабый - шестой - сезон. Что ж, буду утешать себя, что после него начнется крутотень из двух заключительных. Хотя после бешеного пятого как-то не верится, что может быть еще лучше! Клиффхенгер в конце пятого сезона, наверное, по пику выигрывает даже у некоторых отдельных серий, и мне почему-то не хочется верить, что ситуацию с Скрытый текст: |
Nikquest, Насчёт 6-го сезона, скажу что 10минутный приквел и первые 4 серии, это одни из лучших серий в сериале, а дальше уже провисания идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Nikquest, Блин, тебя как почитаешь, так пересмотреть сразу хочется, при том что на винте лежит куча всего, что собираюсь отсмотреть.. |
Цитата:
Персонаж мне нравится абсолютно, ни как добренькая помощница Джека из КТУ, ни как Скрытый текст: |
Досмотрел четвертый сезон. В целом, как обычно, шикарно, но динамики как-то немного поубавилось. Ко всему, событий в итоге настолько много, что после просмотра очень трудно вспомнить, как взрыв поезда связан с избиением программиста или взрывом электро-магнитной бомбы. Пожалуй, это единственная претензия. Потому что сюжет в четвертом сезоне настолько интересный, что скучать в любом случае не придется. Если раньше почти все события были посвящены одной теме на весь сезон, то сейчас они разнообразны, постоянно ветвятся и пересекаются. Да, пусть это немного сбило динамику, но пересматривать будет в любом случае очень интересно. "24" - это, пожалуй, самый продуманный сериал, который я знаю. Ни разу не возникло ощущение, что сценаристы что-либо придумали "на ходу".
Поначалу практически полное обновление набора персонажей немного напрягает, но тут не обошлось без шикарных возвращений, а к новичкам в итоге привыкашь. Единственное, Президент Логан видится мне совсем никудышней заменой Палмеру, но судить пока рано. Хлоя для меня стала одним из самых классных персонажей. "24" показывает, как может захватывать дух даже работа человека, сидящего за компьютером. А Хлое, в один из лучших моментов сезона, еще и автомат достался. По части драмы "24" тоже нет равных. При этом драма исключительно неглупая. Джек Бауэр - самый интересный персонаж в сериале (а для меня заодно и во всех сериалах, что я видел - с "Хаусом", "Декстером" и многими другими еще не ознакомился). При этом здесь вообще нет лишних соплей (даже лав-стори настолько грамотно и ненавязчиво вписана в сюжет, что тоже умудряется захватывать дух). Любая эмоциональная сцена в "24" поставлена так, как последним сезонам Lost'а (за редкими исключениями вроде финала и еще нескольких серий) и не снилось. Сейчас хочется подробно обсудить кадый такой момент, но воздержусь. Операторская работа шикарна - обычно выкрутасы камеры в сериалах не замечаешь (особенно когда они косят под голливудский блокбастер, а самый главный прием - крупный план глаз героя), но тут даже это сделано шикарно. Музыка тоже очень-очень крута... Жаль лишь, что на спецэффекты телеканал денег как-то пожалел (с другой стороны, слишком большое их количество, возможно, погубило бы весь этот полу-документальный стиль). Оценка четвертому сезону, пожалуй, 9/10. А я скоро приступлю к пятому, который, надеюсь, не разочарует. И пара слов о дубляже, раз уж дальше его не будет. Мне даже очень понравился, особенно подбор актеров (голоса Джека, Хлои, Палмера - все отлично на мой взгляд). Главное нарекание - тектсы как обычно ужасно зацензурены. Самое странное, что в третьем сезоне совсем даже не страшное выражение "Son of the bitch" не стеснялись переводить как есть, а в четвертом пресонажи бросаются всякими "сволочами", а в особо эмоциональных моментах даже "негодяями". Режет слух. Лучший дубляж по-моему у Lost. Но в любом случае, для меня лучше хоть какой дубляж, чем одноголоска, которая меня ждет дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: мог быть и покруче. Хотя я, пожалуй, слишком много требую от сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне шестой сезон нормальный. Кстати, Кифер будет где-нибудб еще играть иди его карьера закончилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну посмотрел пилот. И как ожидал он, как и у большинства сериалов не очень. Но желания смотреть не отбивает, поэтому буду продолжать смотреть, как не крути сериал зачетный, а мне еще целых 8 сезонов, интересно, как много людей мне сейчас завидует%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый сезон внезапен и неожидан. Он, по моему, лучший детектив из всех сезонов (я только 5 смотрел)). Остальные сезоны однообразны как-то: зацепка на зацепке сидит и зацепкой погоняет. С другой стороны за игрой актёров это и не замечаешь.
|
Цитата:
4*19 Скрытый текст: |
Цитата:
|
NFS RACER,
Что-то я не помню, что бы Джек в пером сезоне, хотел героически умереть за свою страну, у него вроде приоритетной задачей было спасти жену и дочь. Дак я вроде бы и написал, что мне третий нравится больше. |
Бл@ZеR,
Цитата:
|
мое имхо - как и все сериалы - затянутое долгоиграющее мыльцо. Сосанный из пальца и копированный отовсюду сюжет, да. Первый сезон разве что оригинален - а потом все в духе того. и отовсюду копипасты. Типичный шпионский боевичок. никаких откровений. Почти тоже что и политическое кино - скучно, наигранно, с точки зрения логики - очевидно тупо и неправдаподобно. Много ляпов с технической точки зрения. мое имхо, собственно. Не советую с пеной у рта доказывать обратное, так как мое мнение - не ваше ;) и в глазах тру-фанов я еретик, да будет так!
|
А что за муви будет, информация какая-нибудь есть?
|
Цитата:
|
4*20
Бл@ZеR, Он просто из двух неординарных зол выбрал меньшее. Плюс он очень сильно переживал за Пола, это было видно. Особенно когда Одри его лупасила.
|
Nikquest,
Это да, на нем потом лица не было. Киф отлично сыграл этот момент, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть субтитры где-нибудь для сериала, и кто-нибудь с ними смотрит вообще?
И еще, можно ссылку, на какой-нить хороший форум по сериалу? |
Бл@ZеR, Не знаю как форум , а на сайте много информации.
|
Закончил смотреть шестой сезон вместе с десятиминутным эпилогом с допросом. В принципе понимаю, почему сезон считают самым слабым (но вовсе не считаю так сам). Может, из-за того, что здесь было много политики, куда больше тех случаев в предыдущих сезонах. Может, потому. что ситуация с отцом и братом Джека выглядит неестественной, хотя старичок получился отменным, а вот братец - размазней. Может, самоповторы с 25-ой поправкой Конституции родом из 2-го сезона и с атакой на КТУ, увольнениями начальства и прочим. А может потому, что моральных выборов в этом сезоне не было. Не знаю. Я посмотрел сезон за стандартные 4-5 дней, мысли бросить даже не возникало (как это неоднократно было в первом сезоне). Под конец и вовсе драма пошла,
Скрытый текст: Скрытый текст: В общем, сезон все же хорош, несмотря на легкие неурядицы в сюжетке, связанные с братцем и отцом Бауэра. Озвучка на удивление тоже оказалась вменяемой, что одноголоска, что двух... С интонациями беда, но все четко и ясно, без бубнения. В одной серии, правда, налажали и часть реплик пихнули не туда, но смысл благо не потерялся. "Эпилог: Допрос", кстати, если честно, не совсем вписался в общую тему. И непонятно, для чего он был снят, окромя стандартных "для фанов". Ну да ладно... Осталось два крутых сезона. А пока - "Искупление". |
Четвертые сутки для Джека Бауэра и для меня закончились. Третий сезон все еще остался непревзойденным для меня, но в отличии от того же третьего, в четвёртом появилось намного больше драматических моментов, что совсем не плохо, не все же Джеку воевать.
Скрытый текст: Сезон удался, как по мне хуже второго третьего, но это все же отличный боевик, с очень хорошим главным героем, и актером, который играет его роль. Без Кифа я думаю сериал не был бы столь удачным, а замены ему я не вижу, разве что Брюс Виллис, но он уже староват, и у него были свои 24 часа, "в крепком орешке". Надеюсь дальше сериал будет только лучше, приквел пятого сезона я посмотрел, и завязка намечается очень бодрой. P.S Скажите пжл, сколько Джеку Бауэру лет в каждом сезоне, до шестого. |
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest
Цитата:
И неожиданные концовки я тоже люблю, сегодня наверно первые три серии точно посмотрю. Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze,
Восьмой сезон типо в будущем? |
Цитата:
|
Если верить тому, что написано здесь, то можно посчитать, что 7-ой сезон происходит в 2015 году, так что 8-ой сезон еще дальше.
|
Цитата:
|
Посмотрел первую серию пятого сезона,и по-моему, это пока лучшая серия за весь сериал:
Бл@ZеR, дадада, 5ый один из моих любимых.
Не знаю, может, я и слоупок, но меня эта новость заставила реально задуматься, до каких степеней плагиата может дойти российский сериаломатограф... "Доктор Хаус", "Побег", "Теория большого взрыва", "Клиника" - Уже сплагиачены внаглую. Теперь еще и до "24" добрались.
Цитата:
Джигурда - Бауэр... Увидеть и сдохнуть, не иначе. |
Почему я не удивлен? Девид Палмер в нашей обработке стал Вячеславом Тинупой, ппц. А описание сюжета - ровная такая копипаста первого сезона. Хотя на Джигудру- Бауэра посмотреть и поржать я не против.
|
О боже, и ведь снимут все 8 сезонов, это я гарантирую, ведь русские так любят сериалы про ментов и фсб`ешников + для женщин что-нибудь сделают. Ожидаю, что не будет никакой атмосферы, динамики, да и классной игры.
Просто скопирую сюда чей-то коммент. Скрытый текст: |
Тут наверное плакать надо, но я почему-то смеялся. =)))
|
Цитата:
А вообще, лучше бы в дубляже выпустили оставшиеся 4 сезона, пользы было бы больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если дело дойдет до пятого сезона, то на роль Логана позовут Жириновского... Цитата:
Цитата:
|
Nikquest,
от новости заливался смехом с полчаса. но очень хочется посмотреть на Джигурду матерящего террористов =DDDD |
ДЖИГУРДА! Нет, за что ты так с нами суровый российский кинематограф!
Хотя я как только начал читать про это, то стал думать кто же будет Бауэр, и почему-то сразу подумал о нем, наверно из-за голоса, может только фирменные крики Кифа будут немного похоже у Джигурды, а так наверное фигня выйдет, но нужен трейлер. Хотя, наши уже умеет снимать достаточно неплохие сериалы про ментов, может все-таки опыт им поможет. Ну и кстати бюджет выглядит внушительно. P.S Тинуп = Путин |
Цитата:
|
Только новости уже месяцев 7, т.к. если ввести 24 по-русски, то будет это сообщение в живом журнале, которое очень старое.
А вообще похоже на фейк, дайте мне эту новость, хоть в одном проверенном источнике? |
Цитата:
Но постебались над плагиатом в России все же знатно. Жаль, мы так серьезно это пообсуждали :lol: Цитата:
|
5*02
Цитата:
|
Mike 007, Блин, ну мне что, надо было приписать еще "Хоть сегодня и не первое апреля..."? :)
Поискал по теме, фейковую новость-прикол, стебущую российские традиции плагиата, увиденную мной еще месяца два назад, никто не постил. Стало слегка обидно за людей, которые ее придумали. Думал, сразу же поймут, посмеемся дальше вместе. Посмеялись) К тому же ситуация действительно аховая и подходящая действительности: передирают на полном серьезе "Теорию большого взрыва", "Побег", "Хауса" с "Клиникой"... Злободневно получилось, если тогда это был просто прикол, то сейчас - стеб на актуальную тему. |
5*03, 04, 05.
Уже пять серий просмотрел, а пятой сезон все еще на высочайшем уровне, и каждая серия чем-то удивляет. Скрытый текст: |
Бл@ZеR, хоббит еще как минимум 1 раз крутым побудет :В
|
А тем временем 5*06
Бл@ZеR, а дальше всё круче и НЕПРЕДСКАЗУЕМО :)
|
5*07 - 09
Начал смотреть 5 сезон. Уже пять серий смотрю практически на одном дыхании. Озвучка, правда, плавит мозг (прежде всего в моментах, когда разговаривают больше двух персонажей одновременно), но существенно на восприятие не влияет и, если внимательно слушать, все всегда понятно. Главное, что все четко и ясно.
Первая же серия взорвала мозг. Скрытый текст: И экшен вырос в "24". |
5*10-12
Посмотрел 12 серий пятого сезона. Сериал в какой-то момент начал провистать на мой взгляд (серии так с 7 по 9-10), но последние две устраивают неоднократный взрыв мозга. Брутальный Джек, мега-напряжение - в общем, все как надо. Сценаристов не упрекнешь - если они слегка сбанальничали и остановали газ на последних секундах в прошлой серии, то уже в следующей убили одного из ключевых персонажей. Но вот слишком долгое вступление на мой взгляд было, хотя и оторваться не возможно, но шоковых моментов в первых десяти сериях (за исключением потрясающей первой) было маловато. Но в целом сезон пока держит планку.
|
Седьмой сезон. Искупление и первые две серии.
Цитата:
|
Пятый сезон:
Скрытый текст: Все события, что я описал под спойлером, просто потрясающи. Джек творит безумные вещи, вокруг происходят безумные вещи. А сюжетные повороты настолько неожиданны, что даже лост, с его загадками, иногда курит в уголке. Пятый сезон лучший, из всех мною просмотренных, я думаю можно сказать это с уверенностью, хоть я еще финала не видел. |
Цитата:
P.S. Главное, не смотри мой спойлер двумя постами выше. Там содержится оч-ч-чень спойлерное для тебя событие, учитывая то, что ты написал. |
Цитата:
А вот так смотришь, и знаешь, что с Джеком, точно ничего плохого не случится, а значит, в какую бы, он передрягу не попал, он все равно выкарабкается. В спойлеры, я никогда не заглядываю, и так слишком многое узнал даже из таких вещей, как постеры. |
Цитата:
|
Koshara,
Я уже заспойлерил, что будет с Джеком, давно, когда даже смотреть не собирался, теперь вот жалко очень. Я имел в виду, что с ним летальный исход не случится. |
Цитата:
|
Цитата:
Шестой сезон я так понимаю лучше всего смотреть в двухголоске?
|
Mike 007, Первые 12 серий - лучше в одноголоске Новафильма (это уже не тот Визгунов, если что, с которым был 5-ый сезон, теперь она раза в два качественнее). А потом уже выбора, по сути, не будет. Да и двухголоска от 1001 синема там вменяемая, хоть и проигрывает профессиональной одноголоске.
|
Досмотрел пятый сезон. Просмотр затянулся из-за отсутствия у меня последних четырех серий, которые пришлось докачивать. Но, если их не считать, то пятый сезон смотрел очень быстро и даже одноголоска в какой-то момент перестала раздражать. Вообще, сезон очень крут, но не могу сказать, что он лучший. Не смотря на очень крутой сюжет, чего-то мне отчаянно не хватило. К тому же, сценаристы порой банальничают - пусть в мелочах, но все-таки не ожидаешь от "24" героических спасений и обезвреживаний бомб на последних секундах. Об этом быстро забываешь, но осадок остается. Ну и фирменной жести от Бауэра тут было не так много и не так впечатляюще, как хотелось бы. Зато Хлоя с каждым сезоном хорошеет.
Но почти все, по сути, мелкие недостатки искупает сюжет, который тут чудо как хорош. Тут и продуманный заговор, и неожиданности, и интересная развязка. Хотя и здесь есть небольшая проблема: все-таки события периодически вызывают мысль "я это уже видел". Оно и понятно: пять сезонов уже, тема грубо говоря одна, так что тут трудно обойтись без повторов. Все это, конечно, не отменяет того, что "24" по-прежнему заставляет смотреть меня 7 серий в день (а после такой озвучки лично у меня немного болит голова). Того, что тут очень крутой Бауэр. Того, что это, наверное, лчуший сериал из мною виденных (хотя и видел пока я не слишком много). И пятый сезон это по-прежнему подтверждает. Оценка такая же, как и четвертому - 9/10 Скрытый текст: Перед шестым сезоном что-нибудь надо смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
*** Первая треть седьмого сезона (то бишь восемь серий) весьма неожиданна, да. Сцена с Рене на свалке душераздирающа, сюжет выкидывает коленца, заговор набирает прямо-таки Белодомский масштаб, а Джек с командой, как всегда, молодцом. Третья серия с Скрытый текст: |
Nikquest, Оооо, я помню, как я смотрел 7-й сезон по серии в неделю. Даже сабов порой не мог дождатся, смотрел сразу в оригинале, ибо очень интересно, что же там дальше. Это был мой любимый сезон.... так сказать на данный момент. =) Потом я пересматривал 2-й сезон и он был любимым. Потом пересмтривал 3-й и он был любимым. Сейчас любимый 4-й ибо пересматриваю его. В дубляже приятней даже, в одноголоске было скучновато.
|
Цитата:
Еще кое-что заметил: в каждом сезоне огромнейшее кол-во классных моментов, но когда смотришь другой сезон, предыдущий забываешь, помнишь разве что переломные для сериала моменты. p.s: пока что самым крутым моментом всего сериала считаю: Скрытый текст: |
Я досмотрел пятый сезон:
Скрытый текст: Добавлено через 12 часов 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Картинка с док-вами. Скрытый текст: |
Цитата:
Вспомнил момент когда Джек прострелил колено его жене, а Хендерсон говорит жене что-то вроде "Милая прости, я не могу рассказать" :Grin:. |
Цитата:
А эта сцена, вообще один из самых крутых моментов в сезоне. 24 Day 5: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Посмотрел приквел шестого сезона
Цитата:
Цитата:
|
Season 6 E01
Бл@ZеR, Майло кстати крут, ненадо. Серии до 6-7 будет круто, потом сопли :(
|
Цитата:
|
S06E02
7*08 - 7*13.
Nikquest, блииииин, после этих слов мне так захотелось тебе проспойлерить :D
Но не буду, смотри седьмой и бегом за шедевральный восьмой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не представляю, какое надо иметь адское терпение, чтобы после конца 16-ой серии
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
S06E04
Цитата:
Цитата:
Бл@ZеR, скоро начнутся сопли, не переживай :) |
Цитата:
Долго не решался, но в итоге начал смотреть. И не зря. Со своим интернетом испевал в день качать 3-4 серии, но их не хватало. Понял одно, что сериал надо смотреть залпом сезонами. Просмотрев шикарный 1 сезон, сделал то, чего не стоило, начал смотреть 2, не докачав. Теперь еще хуже, 1 серия качается за 2 дня и ощущается ломка =\ Говорят 3 сезон вообще шикарнейший, а под конец 7-8 сериал скатывавется в уг. Буду смотреть дальше (щас на 5 эпизоде 2 сезона).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестой сезон, все еще удивляет
Бл@ZеR, ага, так и представляю как Джек пытает брата и говорит :" ГДЕ КОНФЕТУ СПРЯТАЛ СКОТИНА?!ГОВОРИ, А ТО Я ПРИСТРЕЛЮ ТВОЮ МАТЬ!"
|
Досмотрел седьмой сезон, за день проглотив последние 8 серий. По сравнению с серединой сезона и эпохальными событиями в ней, последняя треть явно пошла на спад. Не было практически никаких глобальных эпик-сцен, нагнеталась лишь жуткая драма. И несмотря на то, что последняя серия прямо-таки орала о трагизме благим матом, переживалось за кого угодно, только не за Джека. Всему виной - наличие восьмого сезона и, как следствие, знание того, что он выкарабкается. Событийный и экшеновый пик, безусловно, пришелся на середину сезона, а потом резко пошел на убыль. 7-ой день, естественно, хорош, и пока занимает второе место для меня (на первом, безусловно, пятый день: слишком уж великолепны там были сюжет и основной противник), в нем чуть ли не самые эффектные концовки серий, старые персонажи, которые по-новому раскрываются, наконец-то вменяемый и интересный после Дэвида Палмера Президент США... И, конечно, трагедия Джека. Пусть так и останется, без неувязок, недосказанностей и соплей, с суперклевой Рене и решительной Ким. Все-таки невозможно отрицать, что сезон был крут.
Вот практически и подошел к концу действительно эпохальный сериал. Я, пожалуй, подожду некоторое время, прежде чем начать смотреть заключительный сезон. Не хочется расставаться настолько быстро, так как знаю, что просмотр займет от силы 3-4 дня. |
Седьмая серия просто шикарная
Посмотрел половину шестого сезона, и не могу сказать, что он так уж плох.
Конечно хуже 3-его или 5-ого, но с остальными, вполне ровно идет. Скрытый текст: |
Бл@ZеR, ему пока не до Одри, но она потом засветится.
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Именно он. |
Цитата:
|
Вот уже 16-ая серия миновала, а я все не вижу спада в сериале.
Бл@ZеR, там про судьбу Логана не сказано, не делай поспешных выводов.
Цитата:
|
Я почему-то совсем не понимаю причин, быть недовольным 6-ым сезоном, он ведь крут!
Столько событий крутых произошло, а обещанный соплей, вот как уже 18 серий нет, даже в других сезонах, их было больше. А тут прям эпик на эпике, Джек геройствует, Палмер удивляет, да и вообще, персонажи в этом сезоне хороши, они теперь не так однозначны, как раньше. Вот к примеру Том Леннокс, я думаю многие считали его говнюком по началу, но потом, так же как и я, изменили свое мнение. Такое же можно сказать и про Дойла, и про Морриса, и про некоторых других персонажей. Вот такие вот дела, я полностью доволен шестым сезоном, нет он не круче пятого, но с третьим идет на равных. |
Посмотрел еще 2 сезона. 4 шикарный, слов никаких больше не нахожу. 5 сезон - финал довольно интересный, можно сказать, один из самых непредсказуемых и сильных из всех просмотренных мною на данный момент. Качаем и смотрим дальше.
|
Только что закончил смотреть 17-ю серию восьмого сезона. У меня нет слов. За что сценаристы так поступают?!
Кстати, первая треть сезона мне показалась слабой, слишком долго колебался, слишком много скучных линий, мало экшена. Но зато потом сюжет разгоняется со сверхзвуковой скоростью, подгоняя перед собой динамику и трагические события. Сейчас, чувствую, начнется самый эпик, Джеку уже реально нечего терять, а тут еще его старый враг материализовался из небытия. P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
Бл@ZеR, Кифер знает не только русский, но еще будет говорить на немецком.
|
Закончил просмотр 6-ого сезона, и посмотрел Redemption.
Шестой сезон отличный, почти не за что его ругать, ну может только за испорченную концовку, Скрытый текст: А так все круто, отличные сюжетные повороты, сильные моменты: Скрытый текст: Больше его ругать не за что, можно только хвалить, жалко только, Скрытый текст: Если расставлять сезоны по крутости, то как-то так: 5-3-6-2-4-1 Redemption не понравился, потому что выглядит, так, как если бы одну серию растянули на час сорок, слишком мало действия, слишком много лишних кадров. Я так понимаю, что это приквел к седьмому сезону? И еще Скрытый текст: |
Почему, шестой день, действительно фейл.
Цитата:
Скрытый текст: P.S. У меня впереди двухсерийный финал восьмого сезона. А потом - все. Обидно, ведь Джек окончательно слетел со всех катушек. |
Ell,
Мне в шестом персонажи понравились, они в этот раз не такие однозначные, и тот кто сначала казался говнюком, потом становился вполне хорошим. А с семьей да, особенно Скрытый текст: |
3. 2. 1. 0.
Вот все и закончилось. Потрясающим, чувственным, безмерно трогательным, выбивающим слезы, эпохальным (это слово характеризует весь сериал, все 9 лет качественной работы) финалом, все поставившим на свои места. Скрытый текст: Великолепное завершение саги о Бауэре. Три летних месяца - прям Сезон "Лето 24" получился! - я смотрел этот шедевр киноиндустрии (так комментируется 10-ка, которую я поставил 10 минут назад), создававшийся 9 лет. Были скучные моменты, было бесчисленное множество самоповторов, нелогичностей, натянутостей, фраза "У (местоимение) нет выбора!" повторялась, наверное, не одну сотню раз. Но все искупалось запредельной массой удовольствия, фана, напряжения и драйва, которые я получал. Но, помимо экшена и "симулятора Президента", 24 - это без концентраций хлещущая драма. О тяжелом выборе, о закулисных интригах и грязной политике, о подлости. И о "бронированном" американском парне, который помогает со всем этим бороться и, несмотря на все препятствия и огромные потери, побеждает. Пусть это штамп индустрии, но так и есть. А о цене потерь говорить все равно бессмысленно. Количество шрамов на теле Джека посчитать еще можно, но вот в его душе... Жду последнюю точку aka заключительный фильм. И, естественно, в глубине души надеюсь на продолжение. Если расписывать по сезонам, то для меня их иерархия - от самого слабого до самого крутого - такова: 1, 4, 6, 2, 3, 7, 5, 8. До самых последних двух серий предполагал, что пятый сезон все же станет любимейшим, но финал переломил все. Браво! |
Досмотрел шестой сезон. В целом плоховато для 24, но ожидал худшего. Смотрелось правда долго, а глотать по 7 серий в день как в 5 сезоне совершенно не хотелось. Накал почти отсутствует. Первые 4 серии - чуть ли не лучшие во всем сериале и по части жести невероятно круты. Потом начинается линия с отцом и братом Бауэра, которая в принципе бредова. О каких-то папах вообще до этого не было речи. В общем, стандартная проблема - сценаристы не знают что придумать. Потом где-то к середине сезона все поинтереснее. В последней трети сезон так и вовсе становится вполне на уровне, но впечатление уже испорчено. При это новые персонажи очень хороши. Именно основной сценарий получился скучным. У террористов нет какого-нибудь офигительно крутого плана, и почти нет здесь особенно неожиданных сюжетных ходов как в предыдущих сезонах.
При этом бюджет вырос, а снято это все так же офигительно. Даже политика, которой здесь было многовато, иногда захватывает дух. Вообще, внешне все по-прежнему на уровне сериала AAA-класса, зато сценарий это такая как раз-таки Б'эшка с местами натянутыми сюжетными ходами (этим даже пятый сезон немного грешил, но не настолько сильно). Скрытый текст: Простить в итоге получается многое, но не все. Экшен с каждым сезона все хорошеет и хорошеет, многие сцены захватывают дух, а в драму все равно веришь, потому что, как обычно, никто из персонажей не застрахован (кроме традиционно Джека). По сравнению с большинством сериалов это все равно очень круто - 8 баллов, не меньше (никаких мыслей вроде прекратить просмотр не возникало). Но от 24 ждешь большего. На очереди Redemption и последние два сезона в озвучке (ура!) Novafilm. И они, надеюсь, не разочаруют. P.S. Еще одна проблема - таймер реально не работает. Главная фишка сериала загоняет сценаристов в угол - они не знают, как выкрутиться и как сделать, чтобы весь этот real-time не был скучным. Добавлено через 11 минут Цитата:
UPD: Цитата:
Первую серию седьмого сезона посмотрел - вроде бы как всегда круто. Смена места действия порадовала, хотя пока волнуюсь за судьбу некоторых персонажей - неужели больше не увижу Хлою и других? А вот Палмеру возможно наконец-то нашли вменяемую замену - в общем, не буду загадывать, но новый президент выглядит пока что интересно. |
А вы в курсе , что собираются снимать русскую версию 24 часов?? Если разрешите выложу краткую аннотацию будущего, ещё одного"русского чуда".
|
Цитата:
|
Согласно разведывательной сводке оперативному директору контртеррористического управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Игорю Борцову поступает информация о готовящемся покушении на кандидата в Президенты РФ Вячеслава Тинупа, прибывающего сегодня в родной Санкт-Петербург в рамках предвыборного турне. Кроме того, от своего бывшего сослуживца поступает шокирующая информация, что в рядах родной службы действует предатель. Это будет самый длинный день в жизни Игоря Борцова…
Вот аннотация!Ничего не напоминает?? Аннотация взята с сайта www.kinopoisk.ru UPD:Только сейчас увидел, что Джигурда в главной роли,жесть однозначно если ТАКОЕ снимут.А почему фейк? |
Цитата:
http://hazimir-fenring.livejournal.com/402879.html комментарии до конца прочитай А то что Кинопоиск даже сделал страницу для этого "сериала", это очень даже смешно. |
Для седьмого сезона хорошие русские субтитры есть?
Или все же лучше с переводом от новы смотреть, там дубляж, или просто поверх русская озвучка? |
Цитата:
|
Бл@ZеR, При всём уважении к нове, но она и половины эффекта от озвучки не сможет передать, как и любая другая команда. Голос Кифера = половина атмосферы сериала. 24 часа необходимо смотреть исключительно в оригинальном звуке с сабами, если они нужны. На рутрекере должен быть весь сезон с русскими сабами, сам оттуда качал в своё время.
|
Седьмой сезон очень крут - намного лучше шестого и мне лично понравился больше пятого. Особенно сильна первая половина сезона - она потрясающа просто безоговорочно. Потом действие немного сбавляет обороты, но драма разыгрывается нешуточная. Ах, если б я не знал, что есть восьмой сезон... Смена места действия - сильнейший ход. Седьмой сезон благодаря этому выглядит очень свежо. Но это достоинство опять же теряется во второй половине - ночью все выглядит так же, как раньше. Под спойлером впечатления подробнее. А так сезон удался, хотя бывали и посильнее - этот же тянет на твердые 9 баллов.
Mike 007,
Mike 007,
Посмотрел 17 серий восьмого сезона и из них реально очень понравились на удивление только последние две. Нет, до этого были крутые моменты, но как-то все-таки вяленько все развивалось на мой взгляд. Сейчас же видимо сценаристы узнали, что пишут сюжет последнего сезона и у них случился, как и у Джека, тотальный nothing to lose. В общем, чую, сейчас самая круть начнется.
|
Народ, вот хочу стянуть первый сезон с рутрекера в целях ознакомления. Есть ли какие-то фавориты в переводе? Ну, вроде Куража в TBBT и HIMYM.
|
Toutaku, Там вроде только дубляж от первого канала, а больше никаких озвучек первого сезона нет.
|
Toutaku,
Я вот качал дубляж от первого канала, смешанные чувства, а вот для iPhone раздачу качал, не знаю какой там перевод, но мне он на порядок больше приглянулся. |
Toutaku,
там только дубляж от первого канала. он неплох, но лучше с субтитрами, а то криков Кифера не услышишь |
Ну вот я и закончил просмотр великого сериала. Всё. The End. (Внутри много спойлеров.)
Mike 007,
Как я и говорил раньше: Скрытый текст: |
Frееze,
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже все сезоны на DVD(лиц.) ?
|
BigED,
в россии DVD оцифиально не издавались (кроме первого сезона). так что все, что увидишь на полках - 99,99999% пиратка. если очень хочется, можно заказать полный сборник из америки или британии. |
Народ, пардон, ещё раз извиняюсь. Такая раздача смотрибельна? Я про перевод на русский.
|
Toutaku,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конкретно в этой раздаче - дубляж Первого канала, так что не парься. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |