![]() |
Цитата:
(ща слеза навернется) |
Kate April
...а еще то, что "она отказалась помогать бедной Зои". Может я и ошибаюсь, но только тот, кто не знает историю жизни Эйприл, не зная, что она пережила в первой части, может так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я невиноватое, что мну захотелось это вспомнить ==. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, да, еще вспомнила. Ропер Клакс - мой любимчик :)) Просто идеал злого волшебника в первой части. А когда Эйприл встретилась с ним в Дримфолле, то я со смеха умирала, самый прикольный эпизод из всей игры, наверное))
|
Так Торнквист очень правильно указал на разруху в обществе, на то, что всё в своё время меняется. И яркая разница между двумя Ньюпортами очень чувствуется; Рагнар отлично поиграл на колоритах.
Будучи в Ньюпорте я просто ужаснулся; где тот солнечный жаркий красивый Ньюпорт, что я видел в TLJ? И честно говоря стало по настоящему тяжко, печально, на пару минут я задумался о неизбежности нашей жизни. Но порадовал Касабланкой, такой яркой солнечной и безмятежной (хотя за слоем красоты скрывалось ОКО - тоже не радость. И тоже смысл). PS кому интересно, пусть глянет в первый пост - там фотография Рагнара Торнквиста. |
S1lentHill55
Да, знавал я такого Торнквиста! :)) |
Торнквист герой или убийтса? Он сценарист-реалист. Ну давайте саим посудим: если в истории вообще не погибают ключевые герои, то это само по себе не реально, похоже на утопию. И знаете, сценаристы Лоста тоже манипулируют нашей психикой, убивая персонажей, но иногда нужно смириться. Жизнь невозможна без потерь, и не надо воспринимать игру, как жизнь. Если все так серьезно воспринимать, то игровые персонажи станут для нас ближе, чем живые и близкие нам. ЛЮДИ!!! Что вы делаете?! Успокойтесь, я думаю, сам Торнквист любит свое деяние под именем Эйприл, но когда наши близкие погибают, мы не говорим, что они, возможно, выжили. Мы живем с этим всю жизнь, неся это бремя вместе с собой и не крича в каждой подворотне об этом.
Скрытый текст: |
Герберт
Вот и я о том же! Несмотря на то, что мне очень нравится Эйприл (как герой компьютерной игры, не думаю, что больше), я её и в счёт не поставлю с реальным человеком. И если её убъют (в чём я сильно стал сомневаться), то я попереживаю, поплачу и спокойно буду жить дальше... ведь это всего лишь фантазия Рагнара Торнквиста... |
Вот именно, а то я думаю, что когда умирал Андрей Болконский, вы страдали меньше, чем когда умирала ЭЙПРИЛ РАЙАН!!
|
Меня больше расстроила типо смерть Зои и то, что она Резу так и не нашла.
|
Герберт
Ага, а значит Рагнар Торнквист заменил Льва Толстого... ну, в общем, к тому оно и шло. Постепенно книги забываются, а игры, со своими глубокими сюжетами, выдвинулись на первый план. Цитата:
Dreamgirl Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Ропер ещё тот фрукт! "Когда волшебник плачет, весь мир плачет вместе с ним. Человечество... ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!"
Добавлено через 3 часа 7 минут ... Цитата:
|
Kate April
Цитата:
|
Цитата:
|
:frown: Самая классная песня-последняя.Когда Зои домой вернулась.Если знаете ссылку-дайте,пожалуйста!
|
Цитата:
Ingvild Hasund - Rush З.Ю.Я тоже от песни балдею))) |
Рагнар - творец. Творец миров. Не стал бы рассуждать о нем, как об убийце - он избрал тот путь развития сюжета, тот путь развития сотворенного им мира и судеб в нем, который считал наилучшим. Не думаю, что ему было уж так легко рушить судьбы собственных персонажей - но только он решает, какая участь уготована им далее. Через судьбы героев он пытается донести до нас собственные эмоции и переживания, свои взгляды на жизнь. И если меня спросят об оправданности таких поворотов сюжета, то я отвечу - да, они оправданны...
|
АСЬКА
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АСЬКА
Вернем ей всех друзей, которых она потеряла из 1-ой части. Это не только друзья из Ньюпорта, но и из Аркадии. Уж где-где, а там у нее друзей много осталось, как я помню! Жаль их не было в Дриме. Это будет самым хорошим подарком! |
Цитата:
|
АСЬКА
Первое место не особо помню, вроде Scratches (Шорох)...или он на втором, или он победил во звуке, а не в музыке...))))))))) |
Читать предыдущие посты вам надо: первое место было у Готики 3.
|
Люди! Просьба для темки! У кого не руках есть фото/интервью/Биография с участием Рагнара Торнквиста, или по крайней мере ссылки на них, большая просьба выдвигать сюда!
P.S. Можно сказать, что мнения людей поделились на две стороны: обычный хороший мужик-сценарист, или просто герой. Убийцей его назвать не получается в любом случае, так как не за что; множество обещаний, что героини выживут, что Рагнар не способен привели нас к полной уверенности в его честность. Следовательно - он никакой не убийца, а убивать второстепенных героев может каждый. Скрытый текст: Обновления в первом посту |
Цитата:
http://pingus.seul.org/~grumbel/dreamfall/?C=N;O=A Качать dftoolbox |
Выдирать не нужно. Только в крайних случаях. Лично я предпочитаю где-то скачать оригинальный звук. Так как уже непосредственно в самой игре это может быть лишь фрагмент и при худшем качестве. Плюс - левые шумы.
|
Цитата:
|
А сравнивать качество пробовала? Даже в винампе легко это сделать. Я ничего не утверждаю, просто самому интересно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя мы подарим на ДР Elen Kin
|
Цитата:
Я вспомнила про еще одного любимого персонажа - очень жалко было в первой части Веструма Тобиаса, жаль он до Дрима не дожил |
Цитата:
Цитата:
Кстати... Цитата:
Цитата:
|
А я бы жил в Старке,нежели в Аркадии.Там мистика,азади,магия,непонятные создания.Мне это-не интересно.Я лучше мирной,спокойной жизнью в Старке.У него и название как-то лучше звучит=)
|
АСЬКА
А знаешь,где можно весь саундтрэк скачать?Уж больно в душу запал... |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=250
качество правда 128kbs |
Цитата:
|
*Ath@r*
Че-то в Старке я их не оч. много нашел!Ньюпорт-возможно.Но а Касабланка?Райское местечко!=)Но все же согласен с тобой. |
Цитата:
*маленький развивающийся ребенок обижается - капут всем* A.X.E Сказывается такое впечатление, что в в первую часть не играли. Тогда бы вся экая "протиречивость" была бы для вас легко объяснима. А когда это Эйприл мучала совесть? Что-то я припоминаю, только ,то что она не считала себя способной помочь в каком-либо новом делом Баланса, да и непонятки Веры и Зои были от неё далеки. PS.Всё же такая вещь как "понты", присутствовали у неё с первой части, когда она понимала своё значение для Баланса и все её заставляли спасть миры ^^. |
Цитата:
|
A.X.E
Ага, а промывка мозгов от ВАТИ, канализационные отходы Ньюпорта ( TLJ), грязь, металл... На заднем плане Касабланки видны огромные шпили каменных джунглей. И это рай??!!! Про здание Дживы ,особенно про то, как к нему подезжать,я вообще помолчу. |
Цитата:
Ну а что касается Аркадии, то да, весьма неспокойное местечко. Но до войны с Азади Меркурия была райским уголком, тихим спокойным городом. P.S: кстати, я до сих пор не понимаю почему Аркадию так назвали. В D&D Аркадия наоборот является очень "порядочным" миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у Торнквиста в 98-м случился "приступ Менделеева" и во сне он увидел весь будущий сценарий :)
|
Kate April
InJade Цитата:
|
Kate April
Все правильно.В первую часть я не играл.Не довелось.Родился поздновато=) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот в чем вопрос, какое совпадение. Откуда в Касабланке фирма от Вати? И именно там живет Зои с отцом, и именно туда ее отправил Реза?... |
Цитата:
Пс: Низя соваться на фан-форумы без должного "образования". Изобьют. |
A.X.E
Цитата:
В любом случае Старк - не мирный и спокойный. Это черная бездна, контролируемая ОКОм. И вообще показывает самую плохую концовку человечества... Мануал TLJ. Цитата:
|
WhiteDevil
Знаешь,я думаю,я не единственный,кто не играл в TLJ и вообще данный форум про Dreamfall,а не про обе части игры! |
A.X.E
Цитата:
Никогда не поздно начать^^. Добавлено через 59 секунд Посмотри наверх: Цитата:
|
Kate April
Цитата:
|
A.X.E
Вы, конечно, господин, можете и дальше сидеть надутым на форуме, посвященном серии дримфолла и показывать как хорошо вы знаете вселенную TLJ. Я не собираюсь вам доказывать, что в предыдущую часть нужно сыграть, ибо уже надоело. Слишком много раз я это проделывал. Посудите сами. Не то чтобы вы мало здесь, на форуме, что поймете. Более того. Превозгласивши себя может быть не знатоком, но все же, вы пришли сюда чтобы обсуждать игру дримфолл. Хотя на самом деле в самой игре вы много чего не поняли. Где-то сознательно, где-то нет. Так что пожалуйсто, не надо защищать свою точку зрения о том, что "в дримфол можно играть и без ТЛЖ", а лучше подите и купите\скачайте игру. И поверьте, обогатятся не только ваши познания об игре и желания поиграть уже в чаптерс, но и мнение об Эйприл изменится в корень. |
Kate April
Спасибо,что хоть в какой-то степени открыла мне глаза.=) |
Да ладно тебе, WhiteDevil! Человек имеет полное право высказать своё мнение, несмотря на узкий круг знаний. Ну не понравилась Эйприл... Что ж, теперь, насильно заставлять? Не надо, пусть думает как хочет, его право.
|
Цитата:
|
A.X.E
Цитата:
|
Есть интернет-магазины лиц.игр, кстати. 5-ый раз уже здесь говорю ^__^
|
venomprof
у меня аудиосистема 5.1 за 4500 и я до сих пор не понимаю почему 128 держат за ацтой |
Я бы в Японии 2219 пожил ^__^
Но дример бы себе не покупал |
Мэйби потому что... зачем 128, когда есть 256? А если 1024 и жесткий диск на мэни тэрабайт - так вообще улет :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, я конечно понимаю, что от порядка прохождения зависят наши симпатии к героям...но если собираетесь вести дебаты на тему "Что надо проходить сначала, Дрим или ТЛЖ?" заведите отдельную тему. Будет гораздо меньше возни :) |
Цитата:
Пенумбра 1, Пенумбра 2, Парадайз, Дрим, ТЛЖ и Тунгуска. Всё ^_^, но ТЛЖ есть. Под конец, торрент в помощь)) |
Цитата:
WhiteDevil
Когда человек подключает себе безлимитный интернет, для него понятие магазин ДВД или компьютерных игр просто пропадает, а я сейчас покупаю только лицензии, вернее, полгода назад, когда я купил свой последний диск, он был лицензионный. |
Хм, любимые персонажи - это Эйприл, Ворон и Вестхалс, он так изменился со времён первой части (скорее всего не от толчка а от того что виски закончились), и Кортес. Во время прохождения дримфул очень растраивался от переходов в старк и вместе с этим уходов от Эйприл.
|
Цитата:
|
Я бы скорее сначала пожил в Старке, а потом в Аркадию, там красиво, природа, в общем то что я люблю, да и с магией немного поиграться интересно.
|
Было, да вот только он сам говорил что это простое пойло и по его словам этим Браян напиваться не собирался.
|
Ох эта магия. Когда я ещё был мальчонкой, неприятность случилась с огненными чарами...
|
Мачете
Так значит ты тот самый, что у трактира тусовался? Боб |
Мне, кстати говоря, больше Зои нравится :rolleyes:
|
*злобно рычит, потирая старое мачете*
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд S1lentHill55 Это у меня мачете - глянь в профиле |
Мачете
У меня тоже - мачете. Только не в профиле, а в кладовке. *злобно выхватывает мачете и тычит в монитор* |
Теоретически...
|
Мачете
Это не моя цитата ;) |
Цитата:
Blind Bob & Teoreticaly |
Цитата:
|
Забавно, а в Кишиневе тоже есть Союз. И по-моему даже не один. Правда услуга продажи дисков относится к категории "один из", да и не думаю, что они лицензионные... Заглянуть чтоли туда... Эх жизнь моя жестянка, ворчу тут... не обращайте внимания :)
|
Цитата:
Дримфолл насколько я помню стоит в Союзе 300 рублей или в районе 300 Ладно, тема не о том, раз уж меня записали в ангелы не хочу демониться. Вопрос такой. Как вы к Чарли относитесь? |
Цитата:
Пс: И еще: спустя 10 лет Чарли все еще без пары. По крайней мере информации о жене\детях Зои он не выложил. Неужели хранит верность? ;) Или в этом деле фигурирует та симпатичная блондинка за стойкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
InJade
Севка Бурый действительно. То, что он устал её искать, вовсе не означает, что он забыл все свои к ней чувства |
Цитата:
А вот про любовь-морковь...хм, вообще у него жизнь сосредоточена в Пределе\Артишоке\Фридже, может и нет времени А вот вопрос насчет отношений к Эйприл весьма туманен оО. Не верится, что юнешская влюбленность осталась и через 10 лет, хоть в Дриме всякое может быть. |
Забавно, но я не могу прицепить к Чарли характер некой нежинки, которому тяжело признаться девушке в чем-либо. В принципе его может так ляпно раскрыли. Не понято: он такой противоречивый от задуманного или от случайности.
|
Цитата:
|
Я клюнул :) И вообще как могут быть полигоны главными? Полигоны - средства. Красота - цель. Не наоборот.
|
Никто не знает, насколько сейчас развита технология замораживания людей?
|
Цитата:
|
Ладно, ладно! А она японка, или мне показалось?
|
Цитата:
По-мойму не японка оО. |
Я думаю тут всё понятно, он хочет заморозится на 200 лет.
Герберт, советую тебе сначала представить, что с тобой будет когда ты "проснёшся" и проснёшся ли вообще, 3 мировая там ещё какойнить катаклизм. |
Чистокровная блондинистая американка :) Могу поспорить, она там грезит о Чарли. Отсюда грубость по отношению к Зои :)
|
Цитата:
|
и разморозишься не в 2208 а в 2144, во время разгара 3 мировой, которая началась из-за коллапса.:) если вообще получится.
|
И мне сразу на ум приходит мульт-сериал "Футурама"...
пам пам папам парарарам... эх... |
Ну хорошо, вы меня переубедили. А насчет третьей мировой, то она же в этом году начнется, после убийства четырех мировых лидеров, по предсказаниям Ванги. Поэтому меня не будет во время этих ужасных событий.
|
Цитата:
|
АСЬКА
Я человечек скромный, чужую популярность принимать на себя не буду :) Если полазить по теме, то по сылкам venomproffа можно скачать нужные саунды как к дриму, так и к ТЛЖ. Еще помню с год назад, он тут тоже саундами заправлял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугага! Как можно писать в треде, если не читал предыдущие страницы: http://ifolder.ru/749707
|
Угу, угу... а еще Ванга предсказывала, что в 80-ых СССР введет войска в Чили
|
Неправдо. Эйприл себя любимую любит. И меня :) Но себя больше..
|
Цитата:
|
Ну я про то, что она ни о ком не грезит. Забыл цитату сделать. Так вот. Есть о ком. Обо мне! :) Эх, неудалась шутка. Если серьезно. Эйприл - персонаж не живой, а плод писательского труда. А значит она будет соответствовать писательским законам. Т.е. в Тлж она якобы живая. Жизнерадостная и веселая. В анимэ это обычно такие глазастые персонажи. Чем больше глаза - тем более восприимчив персонаж к миру. Ладно, отвлекся. В Дриме она уже персонаж закрытый. Мертвый. Убийца. "Аморальный человек!" - как сказал бы.. я. И, как требует жанр, в самом конце должен состояться хаппи энд, в качестве "нравственного воскрешения". Так что насчет маски полностью согласен.
|
Цитата:
Кстати, у лиц мужского пола в анимэ обычно не "огромные" глаза, а более менее нормальные (в отличии от женских персонажей). Принимайте к сведению Х))))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни в аниме очень симпатичные) Только вы реально уже совсем перешли на другую тему)
|
Цитата:
|
А знаете, если так глубоко мысльнуть. Под воздействием небольшой дипрессии и нефигаделания можете настроиться на мою волну. Вспомните пару психологических фильмов, типо "Игры разума" или "Малхоланд Драйв"... Не, "Малхоланд драйв" не берите, от него у меня и так крыша едит, у вас и подавно. Ну вспомните еще допустим "Ванильное небо". Вспомнили? А теперь задумайтесь. Обычно в таких случаях на пике "самого самого интересного" появляется персонаж типо Зои (а самый лучший вариант - белая Кин) и говорит: "Теперь это не твоя забота. Ты свободна. Иди домой, Эйприл". Бьюсь об заклад, ей этого хватит. Если все-таки Эйприл оживлять (я имею ввиду не про то, якобы ее убили, а про то, что она все-таки персонаж, а не человек), то предполагаем, что она постоянно задается вопросами типо "Зачем?" и "Какого черта я здесь делаю?". Нет рядом с ней человека, который хоть немного разбирается в нынешней ситуации и знает что делать дальше. Поэтому Эйприл берет этот весь груз на себя. И вот если она встретит вот такого человека, ее программа "а-ля спасти мир" зациклится и произойдет выход. И тогда на нее нагрянут все ее воспоминания, желания. Истинные желания. В последний раз она пройдет через портал и наконец-то вернется к своим друзьям. Вернется домой. Там где ее ждут.
Блин, Оскара мне!!! Добавлено через 27 минут У меня прямо сцена в голове происходит: Скрытый текст: Эх и куда ушли мои мечты о режесуре... |
Цитата:
|
WhiteDevil
дружище, я возьму тебя сценаристом! |
WhiteDevil
просто высший пилотаж)))) эй, народ, у кого есть мыло Торнквиста??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ее счету лежало от силы баксов 150 кажется |
Elen_Kin
Я думала ту одежду, в которой летела на корабль, а не ту, в которой она была на нем. |
Да правильно думала :) Блин, люди :)) Кто ходит на свидание к старым друзьям в одежде колониста??
|
Цитата:
|
Севка Бурый
Огосподитыбожемой, к чему так все серьезно?)))) Такое ощущение, будто в испорченный телефон играю... |
Люди, что разве никто не смотрел "Приключение"??? Давайте делиться мыслями и впечатлениями... Наверно многие из вас хотя бы скачивали серии. Как вам?
|
Цитата:
Скрытый текст: всё вышесказанное - ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Shpekakk А ты сколько серий скачивал? |
Посмотреть всё мне не дает больной модем и комп, так что...
Цитата:
|
Мачете
Ну что ж, бывает. Люди любят оценивать чужую работу в плане критики. Тем более, что на нее было стока времени потрачено... Они наверно не знают. |
Мачете
Лично у меня так было два раза (забыло из цитаты вырезать "до фига")... *как раз хотела кодеки обновить. ещё один повод ==...* |
S.Y.L.A.R.
да я вообще то также чужие работы оцениваю) Так чего обижаться |
Shpekakk
знаете, я ЧЕТЫРЕЖДЫ пересмотрела все серии и не заметила практически ни одной указанной вами ошибки. Мачете ты молодец. Это просто титаническая работа. Даже если были бы какие-то серьёзные изъяны, у меня бы язык не повернулся тебя критиковать))) |
Цитата:
а вообще гланая претензия не в рассинхронизации а в том , что кроме кат сцен практически ничего нету (единчтвенные норм моменты , не срежессированные фанкомом - поход Зои в отель Виктория под коменты Чарльза и 5 сцен-боёвок) |
не Эйприл нравиться.
А Зои....ну, она из таких людей, у которых плоть важнее духа-прожигает жизнь и т.д.Так что мне она не понравилась. |
Музыка в Dreamfall`e очень хорошая, когда ее слушаешь вспоминается вся игра, вспоминаются чувства и переживания, которые возникали в процессе прохождения.
по тексту nothing hurts now просто сног сшибает |
"Вы только посмотрите, как ловко они замаскировали дуру в стене( смешные дубли. Книга секретов)".
"Не-е-ет, там бродят всякие чуды-юды, а я в одних трусах". "Поверить не могу, я тут кинотеатр штурмом взяла, а он сидит и кино смотрит. Пойду ударю его стулом по голове!" |
Цитата:
|
Как предожение собрать армию и пойти с войной на Азади...
Объявляю Маркурийско-Азадийскую операцию освобождения от захватичков! Вперед! За Аркадию матушку! Elen Kin сразу предоставляется честь в получении звания герр-Маршала объединенных аркадийских сил! |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club2263737
Только нужно быть обязательно зарегистрированной в контакте)). Как раз в тему любимого героя группа. |
Elen_Kin
уже нашла и вступила)) |
А кто-то собирался клуб фанатов Зои создать... %)
|
я тоже вступила. Это замечательно что никто не забывает про эту прекрасную игру!!!
|
Обязательно закачаю осты) Некоторые песни, звучащие в игре, меня просто поразили... В принципе, действуют они почти так же, как песни в Silent Hill.. очень цепляют)
|
Недавно поменял рингтон "Мобильник пищит" на припев из последнего хита Аюми Хамасаки - Talkin' 2Myself, проходил недельку с новым звонком и... поменял обратно.
Зойкин мобильник - Вечная мелодия! Цитата:
|
Мачете
Выложи сюда ссылку мелодий для мобильника плиз. Я себе тоже закачаю на сот. У тебя сколько таких мелодий на тематику Дрима? |
Ссылка есть в этой теме, но её надо проверить. Файл лежал на йапапке, поэтому уже наверняка удалилос.
Я заскочил на чуть-чуть, скачал програму Метроном, чтоб тему Веры поиграть ^__^. Через часик-другой приду и прокопипастю ссылку Веномпруфа (не забываем правообладателей) или скину у себя с мобилы звонок |
кстати вот ссылка на мобильник Зои http://ifolder.ru/4701428 , там доступно до 21 июня.
Добавлено через 3 минуты Только у меня было написано Скрытый текст: |
Dreamgirl
ничего страшного. Надо нажать на любую ссылку, подождать 30 секунд (отображение времени будет сверху) и, если у вас IE не забыть вырубить блокирование окон, а иначе придётся ждать ещё минуту Добавлено через 44 секунды хех, а у меня сразу качаецо) |
Мачете так я для остальных говорю) Ты мне ещё давно давал ссылку и я скачала) У меня просто внизу написано, я ради интереса пробовала жать, но ничего не нажималось
|
И тут без "мобильник пищит"!
А это как раз фишка рингтона Добавлено через 3 минуты Хотя это уже по вкусу |
Да тут ссылок, вот ещё какая- то http://ifolder.ru/3917448 Про мобильник пищит тоже где- то было, может и это
|
Мне Зои и Ворон нравятся) Интересные персонажи. Ну ещё технарь Оливия меня тоже прёт)
|
Он, смею заметить, ни одного живого человека не убил
|
Зато сколько цифровых замочил...
|
Цитата:
|
Не подскажите кто исполняет песнью которая играла,когда Зойка в Ньюпорт приехала?
|
АСЬКА
Magnet - My Darling Curse |
Мачете
Спасибо)))А тебе Be With You понравилась?? |
Ещё как)
Наравне с Акирой Ямаёкой! У меня 3 альбома Magnet-a! Я балдею! |
Ну всяких там побочных типа Тобиаса и Флиппера ему все-таки не жалко, а если падает уж герой-эпоха, которого любили и любят тысячи, так это уже явно подвох ;)
|
А я скачала пару песенок с его сайта, там есть тоже классные, но те, что в Дриме, наверно самые лучшие, хотя у меня нет трёх альбомов)
|
Lay lady lay хорошенькая песня, её вконтакте много
|
WhiteDevil
Это Флиппера-то и Тобиса не жалко?? Побочных? От Тобиаса вообще половина сюжета вытекла |
Ну мне то жалко обоих, Бёрнса в особенности. А вот Торнквисту похоже нет :(
Цитата:
|
WhiteDevil
Без доли трагизма история тоже получается слишком простой :( |
Бейте меня и ругайте, но мне в ТЛЖ никого не жалко. НИКОГО! Я просто бездушный маньяк, motherfucker! Игра интересна до ужаса, но против смерти даже ***Э-Э-ЭЙПРИЛ*** я не могу быть, baby) Они ж неживый, baby, и поэтому жалеть их не зачем... А Гарри Поттера всё равно надо было убить!!!:vamp:
(Единственный, кого мне было жалко, так это Марио, который с застывшим ужасом на лице улетал в глубокую и жуткую яму...) |
Так ты бездушный маньяк или ... эм... motherfucker все-таки? :)
А вообще, быть чувствительным к сюжету или сохранять "нейтралитет" - дело каждого. Все зависит от того, чего конкретно ты ждешь от игры. Допустим тебя бросил парень\девушка или просто сентиментальный человек - заостришь внимание на отношения Резы с Зои. Интересен хай-тек и всякие фантастические идеи - будешь болдеть от придуманных Торнквистом прибамбасов. Любишь экшн и стрелялки - вы явно не туда попали :) Короче, каждый кушает историю по-свойски. Пс: О Марио мы все скорбим и помним... |
Цитата:
|
Alchera
Не надо флудить здесь про него. Я конечно ничего не имею против, но есть же соответствующая тема в разделе "Кино" . ;) Цитата:
|
Dreamgirl
Хороший рингтон однако! он напоминает мне о вечном... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет закрытия темы... можно пока оставить открытой, но если разведут срач - закрыть до лучших времен. |
Да,конечно музыка Дримфола очень хороша,мне понравились как отдельные мелодии,так и песни...Be With You (имхо) - лучшая=)
|
Шикарная игра, шикарные персонажи. Но лучший-Зоя. Прошел первую часть и немного грустно, что Ворон стала "какой-то не такой".
|
Цитата:
|
Ааа я не могу! Ну сколько можно :(((( Люди! Пожалуйста! Умоляю вас! Возьмите словарик английского языка и играйте в оригинальные версии! Вы же целое множество зайцев убиваете: получаете кайф от оригинальной задумки озвучивания самих авторов игры, никаких ляпов в переводе, ибо его вообще нет. Как инцедент с Воронами. Затем - не знаю как вам, но я обожаю английскую речь и мне не составляет большего кайфа его слушать. А теперь забудье о таких словах как "Грач", "Артишок" и "Предел". Не потому что вы все-таки со мной не согласны и только ЗА локализацию. А потому что названия, прозвища и брэнды просто напросто НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. Но все же в самом крайнем случае если вы все еще со мной не согласны, то слушайте
Raven - Ворон (комментировать не буду, это является фактом) Crow - Ворона (так же факт) И вот отвечаю на вопрос который читал уже бесконечное множество раз аля "Почему Ворона обозвали женским "именем", а Эйприл мужским?" Эйприл - не знаю. Никто не знает. А Ворону, все же буду использовать именно слово Ворона.. Хотя нет придумал! Используем предыдущие пункты! Я буду называть его Кроу! Вы как хотите. Так вот назван он так в честь любимого мультика Эйприл. Но вы это конечно же знаете. И мультик - Кроубой. "А так как ты не ковбой, тогда просто - Ворона" (с) 7 Волк Кстати 7 Волк лучше Акеллы, просто... актеров не хватило в раза 2 :) InJade.. "ничего личного, только бизнес" (с) Крестный отец :) |
Дайте мне английскую версию, с радостью сыграю, мне её не найти( Я всегда одобряю только оригинал
|
Цитата:
|
скачать, не скачаю, через интернет не закажу( Да ладно, переживу как нить)
|
Ворон.Самый смешной,интересный,кративный персонаж.Он завоевал мою симпатию:)
|
В Ворона просто невозможно не влюбиться:) Но я его люблю в двое больше когда он с Эйприл. Я люблю этих двоих почти одинаково:)
|
Цитата:
|
мне кажется, что пророк - сам из Старка. Коллапс, это скорее не естественное природное явление, а что-то сверхъястественное. Возможно произощедшее при вмешательстве/просачивании бессоного.
Скорее всего оно происходило одновременно в обоих мирах. И то, что после коллапса в Старке и Аркадии остались магические( дример) и технические( паровые машины) вещи, может говрить о повторении коллапса в 3й части. |
Цитата:
Возможно Азади и Пророк решили возвратить былые времена, когда мир был един. Для этого они устранили Драйк-Кинов, чтобы те особо не мешались, возвели башню в Меркурии, наподобе той, что возвели Кины для Стража. Возможно именно поэтому им нужна была возможность управлять снами, их энергию они могли использовать для воссоединения миров (могущественных Кинов ведь под боком нету)... Версий дофига. А Коллапс... побочное явление, как мне кажется. Не больше. |
Цитата:
|
а я думаю, что коллапс это все же что-то очень важное, и в 3 части будет играть клуючевую рол, но может это только ои предположения.
|
Цитата:
|
Я недавно узнал, что такое коллапс легкого, и подумал: а вдруг Старк тоже "схлопывался", как легкие, должно же было что-нибудь такое произойти, чтобы люди так боялись этих событий?
|
Да уже давно обсуждалось. Коллапс - резкий кризис в политических и экономических сферах всего мира. Произошло это в результате действий Эйприл в ТЛЖ - из-за резкого обрыва медленно проникающей магии в Старк и науки в Аркадию. В Старке к примеру отрубились все антигравы. Мнение - они работали на магической структуре. Но не понятно почему в Аркадии, в отличии от полностью очищенного от магии Старка, наоборот очень быстро развиваются технологии..
"Хуа!" (с) Аль Пачино :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |