![]() |
Цитата:
|
FEAR мне не нравится. Из-за "монолит"'ного движка.
Движок какой-то убогий IMHO... :\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но. в 2005м выходил Дум3, насколько я помню. Сравнить с Дум3 - что лучше? там "объекты" всякие. Всякие установки по произв. плазмы :) Тут этого нет. |
Gamer22ru
Да уж, не любить игру только из-за того что тебе не нравится движок (который кстати до сих пор неплохо смотрится) крайне тупо. Не уж то она тебе бы понравилась, если бы движок был современней (хотя куда современней для того времени). В F.E.A.R. отличный экшен и атмосфера, вот за это игра должна нравится. |
Цитата:
Если бы мсье играл на высочайших настройках, то он бы просто был в шоке, ибо графика для своего времени была самой высокотехнологичной. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Феар лучше, потому что там перестрелки представляют собой высочайший интерес, ибо мозги у ИИ присутствуют, в отличие от ИИ третьего "Дума". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на фоне игр, которых он выходил в свое время, сюжет смотрелся блекло. |
Я прерву ваш спор своим вопросом: а в F.E.A.R. боты до сих пор считаются самые "умные"? Или уже давно появились боты поумнее?!:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комп был немощный. Надо посмотреть Perseus Mandat, на P4, 1Ghz, GF 3. |
Цитата:
А с покупкой нового компа я уже на максе играл. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Феаре боты все еще считаются умными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если вы пишите что Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам - "читреская штука", в то время это была новая фишка, в экшенах от первого лица ранее не виданная и все её юзали:) Я пол игры только и делал, что загружал каждый бой по нескольку раз и пытался его как можно красивее провести, а со сло-мо красивее получалось. Правда потом эта фишка надоела, и где-то ближе к 3/4 игры я её забросил. На "элите" правда игру не проходил - сбежал в мультиплеер.
|
Я слоу-мо не брезговал на протяжении всей игры, особенно там где много противников, а также где летающие хреновины и быстрые роботы. Пулеметы под потолком без слоумо уничтожить практически невозможно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и вообще, играть в F.E.A.R. без сло-мо... Зачем? Ведь именно за это и любят эту игру. Да и перестрелки становятся намного краше. А в некоторых местах замедление необходимо как воздух.... Играть без сло-мо нужно тогда, когда прошел F.E.A.R. на всех уровнях сложности или когда хочется проверить свой "скилл".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, легкотня! |
Liqu1d
Согласен.Покрайней мере в FEAR,сложность не имеет значения,если ты в slo-mo. |
Цитата:
|
nik@$
А ты попробуй всю игру на рукопашной пройти, а ты попробуй всю игру с пистолетом пройти, а ты попробуй без автомата и дробовика пройти. Как-то тупо ты рассуждаешь, зачем проходить игру без чего-то, когда это необезательно, ясное дело так игра потеряет свою лёгкость. |
я второе и третье, и четвертое прохождение слоу-мо не использовал, без сло-мо на сложном игра становится даже немного тактической, и ИИ смышленный, сло-мо красиво, но по мне интересней играть без него, а вообще лучше фира до сих пор в жанре фпс лучше не было, даже крайзис меньше понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже проходил несколько раз (играбельность у игры прекрасная). с начала проходил в slo-mo, просто банально получал удовольствие, потом перепроходил, но уже без slo-mo, играть стало чуточку скучнее, но в тоже время и интереснее. |
Prospliter
ну имхо, конечно же Цитата:
|
PrivateJoker
Да, ты правильно меня понял. Добавлено через 1 минуту nik@$ И что, ты всё время повышаешь уровень сложности, за счёт прохождения без определённых видов оружия-тупость. |
Цитата:
|
Prospliter
некоторые таким страдают, братан проходил без сло-мо с одним(ну двумя:sml: ) пистолетом, но полностью не смог, патронов не хватает, мне такое не нравится, просто я фире последующие прохождения с другим оружием проходил, все с собой не возьмешь, а так как раз все попробовать успеваешь |
Цитата:
Неужели, отточив до блеска мастерство владения автоматом (MP5, скажем), вы уже в Контре или в КоД4 будете рвать врагов как Тузик грелку? У каждой игры своя физика, свой уровень или предел реалистичности и свое поведение оружия. К тому же повышать скилл в кампании таким образом - бред сивой кобылы, ибо те боты все равно в плане координированности действии с людьми не сравнятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится(очень) когда в замедленом дейстивии взрывается граната,да того красива взрывная волна что челюст отвисает....
|
Reid
Да, выглядет приколько, особенно когда из-за этой гранаты у солдат отпадаю части теле и всё ещё это в slo-mo-выглядет прикрасно. |
Цитата:
|
nik@$
Спасибо за совет-пробовали. Выглядет красиво, но с гранатой в разы эфектней. |
Craver
Согласен конечно - дробоган не граната... Можно ещё попробовать колострел. От него конечно на куски не разрывает, но согласись, пригвоздить кого нить к стене - тож удовольствие...
|
nik@$
О, перфоратор это вообще отдельная тема для разговора, тут и slo-mo не понадобится, конечно же весело гвоздить к чему-нибудь (в основно к стенкам) не о чём не подозревающих солдат. |
Цитата:
http://i042.radikal.ru/0807/53/8156a734ff2ft.jpg |
FoxhaunD
Неплохо ты его, помнится ты как-то выкладывал скриншот, где ты к потолку его прикрепил, так вот, как ты это сделал. Пробовал несколько раз, ничего не получается, всё время к стенке и подвисает. |
Craver
Он подпрыгивает - я стреляю, по инерции подлетает к потолку :) Пример читерства, чел бегал по потолку, я его пригвоздил %) http://i025.radikal.ru/0807/32/8eef60b170aft.jpg |
FoxhaunD
Неплохо ты ехо пригвоздил. А вообще-то, что бы повеселиться над противником нужно прямое попадание из гранотомёта...
|
nik@$
Или из жопорвателя :) |
FoxhaunD
Если такоё оружье есть. Тогда б былобы весело:rolleyes:
|
nik@$
Есть)) MP-50, в простонародье - "жопорватель", хорошо расчленяет тело по кусочкам :)) |
Цитата:
|
nik@$
мощная фигня, к которолй постоянно нет патронов, такая смесь дробовика и гранаты, гранаты потому что при столкновении "пули" похожий эффект волн идет, там еще индикатор патронов на самой пушке |
PrivateJoker
Пасиб. Вродь вспомнил... Тама ещё кажется как будто каким-то лучом электромагнитным стреляет?
Цитата:
|
nik@$
Цитата:
|
PrivateJoker
Тама в обойме ещё гранаты видны?
|
nik@$
типа того |
PrivateJoker
Ну вот! Про неё я говорил: "...прямое попадание из гранотомёта...":sml:
Пасиб, что напомнил:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На них кстати прототип-7 плохо действует, лучше не тратить патроны, для них нужно 2-3 обоймы по 45 патронов из автомата (не помню названия, там их 2 было...) |
Variantik
Да, я об этих... Но их можно и с дробовика легко убить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Variantik на него MP-5 три рожка уходит..
|
Их лучше всего мочить пайпами. Если он один, то можно попробывать резко выскачить из-за угла, и подбежав к нему вплотную, всадить всю обойму из дробовика. Такого он вряд ли выдержит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю FEAR за умных AI , но удручает однообразный геймплей.
|
(+Joker+)
Возможно он и однообразен, но весь геймплей в F.E.A.R. строится на экшене, а он в игре хорош, а если добавить к этому ещё и атмосферу, то про однообразие геймплея забываешь моментально. |
Craver
Да и сюжет у игры неплохой
|
Цитата:
|
Цитата:
nik@$ Цитата:
|
Цитата:
|
(+Joker+)
кому как, мне геймплей однообразным не показался,а ИИ там и вправду хороший, лично для меня единственный недостаток игры - дизайн уровней |
Цитата:
Скрытый текст: |
Прошёл ФИР только вчера, до этого как-то не попадался. Не в одной игре ты не получаешь такого удовольствия от убийства как в этой. 10 баллов!
Хоть игра уже со стажем - 2 с половиной года прошло, а играется не хуже Крайзиса ::) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Я слоу.....Купил только позавчера....Игра классная...Умный АИ,перестрелки как в реальности...море адреналина...графика намного лучше чем в Кондемнеде.....атмосфера ожидание....класс!Правда в сюжеете пока плохо освоился(токо до мужика который о Альме говорит дошёл:) )
|
Цитата:
|
Незнаю,но это моя ИМХА)
|
Я вот только не понимаю, почему игра F.E.A.R называется? Она же не страшная ни разу. Хорор - шутер нашли, ей разве только детишек в детском саду пугать.
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и не стоит полагаться на чье-то мнение, относительно этого. Ибо у каждого человека свои страхи ) |
Я по настоящему испугался когда поднимался в лифтовой шахте по лестнице в Армахэм Технолоджи, а сверху резко выпрыгнула Альма и я сорвался вниз. Я напугался не столько Альму, сколько том, что падаю. Для меня это было внезапно :(
|
Сюжет, гемплей, атмосфера... Всё на высоте! Прекрасная физика да вобще игра супер!
|
Цитата:
А для меня было страшно когда я поднимался по лестнице,загляделся на альму,а когда повернулся перед моим лицом был глюк мужика...это было внезапно.... |
Страшных мест там не мало!
|
Кто-то боится призрака в шкафу, а кто-то, как уже сказали, чистит зимой снег на крыше дома. Разные люди, разные страхи. По себе не судите.
|
Из внезапностей можно отметить момент, когда идешь по какому-то полуразрушенному зданию (гостиница это была чтоли), и в одном из традиционно плохо освещенных коридоров вдруг проламывается потолок и в паре метров от ГГ падает робот. Вот это было неожиданно. Ну и атмосфера офиса Армахема очень уж гнетущая получилась, по-моему.
|
В Армахеме вроде первый раз встречаешься с невидимками, я когда с ними в бой вступил до этого вообще не знал про таких противников, поэтому сначала нифига не понял кто меня атакует, потом пару раз заметил как кто-то вокруг бегает и решил что лучше спрятаться... В каком-то офисе с минуты просидел, потом всё-таки вышел на встречу с врагом. Всю игру они для меня были самыми неприятными соперниками, я бы лучше с каим-нибудь роботом встречусь, чем с парой этих ребят. В аддонах они мне показались уже не такими серьёзными и интересными противниками, хотя это может может потому что я привык к ним или потому что качество аддонов ниже оригинала.
|
Цитата:
Уже на втором уровне в Армахэме я думал когда же это уже кончится :( |
Сегодня впервые встретился с невидимками...один из них вылетел из окна какой то комнаты....было нереально неожиданно....
|
Невидимки как-то не особо впечатлили. Правда при первой встрече я растерялся, не понял что происходит. Они хитрые блин.. ударят и сваливают. А потом уже просто по звуку научился определять, рядом они или нет.
|
Я если они прятаться начинают(сливаться со стеной),врубаю слоу-мо и палю....
|
Цитата:
|
А я проста забивался в тихий мирный уголок с длинным коридором( предварительно сбросив в коридор мину). И если это чудо решится на меня выйти, то обеспечен ему неплохой фейрверк
|
против невидимок лучше всего с дробовиком и в уголке:)), сло_мо не катит с ним слишком просто
|
Я их проходил куда легче, ждал когда они начинают набрасыватся на тебя, отходил ровно на один или два шага назад, и давал залп в лицо с дробовика, знаю что тупо но главное действенно и эффективно :)
|
Я забыл, гранаты выстрелами только в PM можно детонировать или в оригинале и EP тоже?
|
FrKa
Помоему, в оригинале тоже можно было... |
FrKa
И в оригинале можно. Особенно в мультиплеере круто, когда кидаешь гранату, а в неё сразу же попадает вражеский патрон - и ты труп %) Курьёзно. |
А я неведимок или с прыжка или подсечкой! с одного удара убивает!
|
Вот и прошел первую часть F.E.A.R.. Как-то я запоздал. Слоупок 8(
Но игрой остался доволен. До этого читал много комментариев, что игра очень скучная, локации унылы, игра не страшная и все такое.. Абсолютно не согласен. Единственное что не очень понравилось - уж слишком долго мы в Армахеме бродим, но слава богу вовремя закончилось. В начале игра несколько раз смогла испугать, один раз даже мышка из руки вылетела, будто мыло. Под конец конечно все сводится к отстрелу супостатов, и становится абсолютно не страшно. Хотя в конце игры призраки смогли меня испугать напоследок. Я не заметил их появление, и как только я повернулся, в меня влетело штуки три с криками "Внезапно!". Это меня передернуло :lol: Начиная с середины, игра становится очень предсказуема. Как только мы попадаем в длинный коридор, музыка стихает и везде забиты окна - готовься к пугалкам. Как только локации начинают разветвляться и начинает тихо поигрывать музыка - готовься к перестрелке. В конце это особенно заметно. Болванчики конечно очень умны. Сложно назвать их шибко умными, но по сравнению со многими играми, это и правда "круто". Сами перестрелки тоже на высоком уровне, а в совокупности со сло-мо и псевдо-разрушаемостью, мне так и хотелось быстрее дойти до следующего отряда. Пытался играть без сло-мо, но как-то мне такая идея не очень понравилась )) Аптечек не напасешься. Хотя именно с игрой без замедления можно в полной мере восхититься AI. В общем: Графика 9/10(Не состою в рядах графодрочеров, так что если графка радует глаз и не напрягает - можно и высокую оценку поставить. Лишь бы не тормозило :Grin: ) Звук/Музыка: 8/10 Геймплей: 9/10 AI: 10/10 Сюжет: 6/10(конечно сложно назвать этот сюжет уникальным и новым, но и плохим его не назвать) Реиграбильность: Нету. Разве только ради перестрелок поиграть, либо через годик еще раз перепройти. Не более. В общем: 8,5 Пойду устанавливать аддон)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне фиар убог и уныл. Гавно одним словом %(
|
BigBaz
Очень обоснованно. |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BigBaz
Какую банальщину? Что в игре отличная механика боя с умными ботами, которым конкурентов в жанре раз-два и обчелся? Превосходный звук? Отличная анимация и качественная графика? У игры проблемы только с физикой и немного - с подачей сюжета. Некая монотонность - это намеренный прием, позаимствованный из японского кинематографа для нагнетания напреженно-депрессивной атмосферы. Многих он отпугивает, но кто "въехал", тот будет в восторге. С "убог и уныл" - согласен, отличная атмосфера. А вот почему "говно" - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Если ты не понял, я не про атмосферу, а про игру в целом. |
Цитата:
Да и к тому же офисы они и в африке офисы. Там ярких цветов нету по определению, и это только пошло на пользу f.e.a.r. |
BigBaz
Цитата:
Факт Б: До и после Феар у Монолит не было ни единого провала в дизайне. Были провальные провальные игры, но вот такой, в которой был плохой дизайн - нету. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В F.E.A.R. самый убогий дизайн. Не трэш, но дизайн убог. Особенно в Армахэме, где у тебя уже на каждом шагу возникает ощущение дежавю. |
Old Killer
Цитата:
Цитата:
Олсо, кидай любой скриншот НЕ из технических помещений(подсобок и подвалов), я скажу, в каком месте предельно одинаковых офисов Армахемы он сделан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Old Killer
Цитата:
Цитата:
Олсо, слово "Also" произносится "олсо". :) |
ээ, геймдизайн, конечно, худший среди монолитовских игр, но для меня уровни - единственный серьезный недостаток игры, да и убогим и унылым я бы его никогда не назвал
|
Цитата:
К сожалению, это уже унылый боян. Цитата:
Опять же геймплей десятилетней давности, завязанный только с тем, чтобы нажать кнопку, дабы отпереть дверь. До позерства Q4 игра не скатывается, но... Неприятный осадок оставляет. Доставляют разве что перестрелки со спецназовцами. |
Old Killer
Цитата:
|
Цитата:
Важны также ситуации, дизайн, графика и т.д. Скрытый текст: |
Old Killer
Без толку тебе что либо доказывать, тебе просто не дано этого понять. Если в FEAR тебе скучен левел дизайн и сюжет, то каково же будет твое отношение к Jericho? |
Old Killer
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь знает, что случилось с гг F.E.A.R.a после финала в Extration Point?
|
krovossos
Погиб наверна...
|
Не знаю как вам мне понравилась и графика и уровни и все остальное,но стало не интересно играть после появления роботов и всякой другой механики.(я про оригинал,без модов)
|
Цитата:
Там сама концовка намекала на продолжение, и по идее в Project:Origin узнаем, что будет дальше. |
Ну его там довольно сильно потрепало взрывом. Все стены были в крови. Хотя, он ведь все-таки не простой человек, так что возможно выжил (
|
Цитата:
F.E.A.R. одна из тех игр которые остаются на винчестере, игра имеет очень запоминающиеся перестрелки и умным AI. В игре можно замечать очень красивые сцены расправы над противником. А какие переговоры по рации можно заслушаться. Очень глубокий след оставила игра и запомнилась как одна из игр с самыми красивыми перестрелками. |
Y-Silver
Вообще PO не относится к дополнениям |
Цитата:
В F.E.A.R. иногда встречаются неожиданные красивые кадры, в комнате есть перегородка с окном, а за ней находиться несколько противников я кидаю гранату и прячусь за стеной вдруг в окно выпрыгивает противник, не успев ни чего сделать, происходит взрыв и он красиво отлетает в сторону. |
Цитата:
Значит узнаем уже в следующем дополнении, что стало с гг. |
Y-Silver
Это не факт, но разработчики говорили что возможно Point Man будет в PO |
|
FoxhaunD
Клево. А он бегать мог? :) |
Цитата:
Из всех игр серии F.E.A.R. признаю только оригинал, игра красива постановками сцен и столкновении с роботами. Не плохой звук достаточно реалистичный, звук стрельбы и переговоров по рации доставляет одно удовольствие. |
Цитата:
|
По моему мнению единственная действительно страшная игра! особенно первая часть!
|
FoxhaunD
Прикольно. Одним словом мистика. Цитата:
|
Вот такой жестокий читер сегодня был на одном из серваков %)
http://s55.radikal.ru/i149/0810/95/e32162e84d8dt.jpg %) А это один из лучших моих результатов на карте "Склады" http://s51.radikal.ru/i131/0810/f7/623dc723a647t.jpg 1:10, что называется %) |
Играл только в оригинал, очень понравилось, но желания проходить второй раз не было. Игра совсем не страшная, но интересная. Из оружия особенно понравился коломёт. Из врагов такие "буратины получались"
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
|
А мне понравилась пушка которая стерляет каким - то чёрным сгустком и привращает людей в обугленный скелет, как она называется?А то я забыл.
|
Шрам
Цитата:
|
Цитата:
____________________ Вообще я пользовался тем, что чаще встречалось на уровне. Как бы мне ни нравился какой-либо ствол, если патронов нет и не предвидится, я его выбрасываю. Логично, однако. А так, любил с дробашом ходить, особенно когда в упор стреляешь и созерцаешь потом 2 половинки трупа в отдалении друг от друга... Еще с двумя пестами нравилось бегать, ну а в остальном - по ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка пока очень нравится, враги прикольно хитрят, самые умные которых я видел! А еще спецэфекты красивые! :sml:
|
Прощёл оригинал, начал "Эвакуацию", пока не скучаю, надеюсь не придётся. Сколько уровней в "Эвакуации"?
|
Цитата:
|
ESPionage
Именно уровней? Не эпизодов, уж мало очень... |
Цитата:
|
А что насчет F.E.A.R.: Perseus Mandate по продолжительности игры? Стоит ли вообще брать эти аддоны к ФЕАРУ, а то слышал что они явно хуже оригинала, т.к. их делала стороняя компания.
|
kiev1984
Конечно же с оригиналом не сравнятся!!!Эвакуация чуть получше Персея,но уровень исполнения не тот.FEAR делали Monolith,а оба дополнения TimeGate!!! |
kiev1984
"Проект персей" точно не стоит брать. Игра сделана просто отвратительно. "Эвакуация" ничем не хуже оригинала, но слишком короткая( |
Волчиц@
Я с тобой полностью согласен,хоть и добавили новых персонажей(врагов) и оружия..Все равно игра осталось на своем уровне,который уже поднадоел! |
Цитата:
Ну а насчет оригинального ФЕАР, то играл коненчо интересная. Да и мультиплеер нравится. Иногда бывает заходишь на сервер там все в ближний бой рубятся. Подражают Лю Кангу из МК, умники:) |
А персей продолжает сюжет первого Феара или же там отдельная история. А то все-таки первый ФЕАР закончился как бы недосказанным. А хочется узнать, что же было дальше. К тому же ФЕАР 2 уже разрабатывают
|
ФИЭР был супер игрой. (особенно когда пройдёшь, да на второй раз, с кодом на бессмертие и патроны - тут-то и летят клочки по закоулочкам))
Но самый кайф - когда играешь второй раз (а если третий - то вообще) и твёрдо знаешь - что этой маленькой мёртвой пакости в этом месте нет! Не видел ты её. А тут раз - и ОНА. Это шок. Помню, было так - знал ,что нету, она появилась, я бегом спасаться от неё в какую-то кладовку, запер дверь, во второй выход - а он не открывается! Как будто кто-то держит. Всё. Чуть ли не обморок. Никогда не забуду этот момент. |
Цитата:
|
Волчиц@, Reid
В русскоязычном персее один минус - у новых врагов скучные радиосообщения, слишком уж спокойные... Больше я никаких касяков за ним не замечал....
|
Что мне понравилось во всей этой серии - это динамичность происходящего. Очень агрессивные перестрелки, искры при столкновении пуль со стенами выглядят очень убедительно. Ну и разумеется, красивая графика, хотя не мешало бы ещё немного оптимизировать движок. А из страшного получился только звук (какие-то потусторонние голоса). В целом, осталось приятное впечатление, с нетерпением жду вторую часть.
|
Мне лично только оригинал показался страшным. А все эти дополнения это так...баловство ))Жду FEAR 2 XD
|
А мне ФЕАР вовсе не страшным показался. Тот же DooM 3 намного страшнее. Вот АИ и перестрелки наверное лучшие из всех игр.
|
Я наверняка Америку не открую,но отзыв оставлю...
После пятого прохождения захотелось оставить... Игру стоит занести в разряд ,,лучше Диабло 2 только Диабло 3'',так и с ФЕАР, сюжет блестящий,ни один экшн не может похвастаться качественным сюжетом,ни один кроме ФЕАР. Красивые динамичные бои с умным противником,что тоже редкость...графика довольно хорошая,тем более для уровня 2006 года...софтклабовская локализация сделана на 5+...ещё парочку эпизодов можно было бы добавить к основе,но с этим справились не очень большие,но тоже высокочаственные дополнения...о них отдельно...:в Эвакуации противники на разряд слабее,чем в основе,поэтому сразу после неё играть на первых парах не так интересно,как в в основу,но ФЕАР есть ФЕАР,после первого эпизода втягиваешься в игру,и спать ложишься в пять утра после 538 по счёту смерти... Правда,с оптимизацией в дополнениях перемудрили,но это уже мелочи жизни... Итого: Основа-9.8/10 Дополнения-8.5-9/10 |
Скажите пожалуйста чтобы установить оффициальный русский патч на пиратскую версию игры нужно иметь только оригинальный .exe файл? Либо же что то ещё?
|
перед прохождением новой части , решил пройти ещё разок первую часть... какая же классная игруха! не стареющая! прет графа и сцены боев, аи у врагов.... супер супер! все так сбалансировано! )))) я в восторге! а от музыки и звуков и ещё от сцен с девочкой по-прежнему мурашки бегают по коже!!!!))) молодцы всетаки разработчики , сделали игрушку на все времена
|
Очень атмосферный, интересный (как геймплеем, так и стилистикой) и мясной экшен. Оригинал, на мой взгляд, был "беден" на сюжетные сцены, но дополнение быстро "поправило" это положение.
|
Цитата:
|
Я перед игрой во вторую часть тоже хочу еще раз пройти первую, это будет уже третий раз :)
|
Frееze, Extraction Point.
|
Цитата:
Когда я проходил первый F.E.A.R. У чуть инфаркт не случился,когда я шел по трубе(это в 3 эпизоде,перед тем,когда мы нашли мужика на кресле со вывчаткой)и выскакивает альма,как паук.Я в нее чуть обойму всю не высадил и после этого момента по лестнице спускался и она появилась.этож вообще в штаны можно наложить(вот этим и хороши такие игры) |
Tim@n, а я очень испугался, когда подходишь к лифту,а там отряд разорвало на куски - кровища на стенках,на потолке - везде.Я это заметил только при повторном прохождении:значит,смотрю поверху,разглядываю 2-ой этаж...И тут ОНА!!! Стоит и смотрит на меня,и сразу же пропадает.Я как увидел - со стула свалился!
|
Цитата:
|
Extraction Point бедна сюжетом, но с геймплеем все в поряде. Там было несколько экшн-сцен, которые я иногда до сих пор с ностальгией вспоминаю. А вот Perseus Mandate - полное разочарование. Ни сюжета толкового, ни динамики. Интересные моменты есть только в самом конце.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Давайте устроим такой мини-конкурс.Какой бы мог быть конец Фира:Эвакуация???? Мне больше всего было жалко Женщину Сун-Квон.Незачто совершенно убили. Кстати,а кто это сдел Альма или Духи???? |
Я считаю что Альма-девочка пугала больше чем Альма-женщина. кто как считает?
|
Я дУмаю,что Альма-девочка страшнее,чем Альма-женщина,
Потому что я посмотрел трейлеры игры(и по ним видно,полно голых мутантов ищущих свою "прелесть"(я намекаю на Властелина колец).А альма-женщина похожа на них,а значит не отличаеться(ну почти ничем)(у мутантов хотя бы есть штаны.Это была шутка ха-ха-ха.) А Альма-девочка таинственная и непонятная(помните Фильм "Люди в Черном" где Джей сказал:"мне показалась странным,что эта девочка делает среди этих инопланетян,ну явно не физику учит") Razor Callahan, мой ответ тебе понравился?.?.?. |
Цитата:
|
Цитата:
\ \А в играх столько уже было всякого,что привыкаешь,а дети-празраки или какие-нибуть страшилки с ними это уже,что-то новенькое.(Пример:Российский фильм "Юленька".....я так думаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n
Сун-Квон убили духи. Они стояли вокруг нее, когда ГГ подходит к телу. Тем более, что она была убита, в принципе, так же, как и Дуглас Холлидей, а его явно убили духи. А насчет концовки: самый лучший вариант для героя Extraction Point - сигануть с крыши на асфальт.
|
лол
я только что узнал о F.E.A.R.: COMBAT потом скачаю посмотреть(помню геймплейные ролики мп в видео мании 2005 год) давно хотел поиграть мп фиара вчера не получилось купить лиц FEAR 2 мб сёдня куплю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |