![]() |
А ты потом название менял?
Если нет то поменяй на обычное название, и посмотри формат песен. Они в формате Ogg. Усли ты добавил какойто другой формат, то он читать небудет. Программ наверное таких нет, потому что щас смотрел в поисках,не нашёл! |
т.е если сменить название любой песни в формате .ogg, на любое навзание песни из UC и потом засунуть в папку где музыка игровая, то она в игре будет. Так ?
|
Жаль что в Flatout: UC нету новых треков, да и вообще за такое время могли бы побольше нововедений сделать, эх поскорей бы анонс третьей части;)
PS по мойму играм этой серии не хватает двух вещей: чувства скорости и слоу-мо. Вот тогда бы и задвинулся Burnout... |
Цитата:
|
Не,игра сначала меня разочаровала(ведь по сути-тот же Flatout2),но со временем поглотила своей атмосферой разрушения,веселья!This is my life(из ...ну Вы поняли)!
|
Цитата:
|
Игра, на мой взгляд, не тянет на уровень 2 ч игры, хоть и прошло целых 2 года и за это время очень мало что изменилось. Возможно есть и достоинства, тот же режим Карнейдж, но ярые поклонники несомненно ожидали большего. Возьмем режим карьеры. Ну зачем нужно столько соперников? О_о 12 машин на трассе, это ужос в квадрате, такого безумия не встретишь ни в одной игре. Не даром говорят меньше народу, больше кислорода. %) Но все же 2 раза приехал 2ым. О_о Трассы остались те же ваще без изменений, не айс. Управлять машиной стало сложней, малейшее столкновение и тебя заносит черт знает куда. Исчезла маневренность машины. Често признаца, играть стало неудобно. Имхо, конечно, я ток ознакомился недавно с ней и пишу под впечатлением, возможно, потом мнение об игре поменяется, но щас игра откровенно слабая, а жаль. И ваще по хронологии, Карнейдж считается аддоном 2ч или как?
|
*DJ_SYLAR*
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*пост на удаление*
|
Цитата:
|
А что будет когда в режиме Carnage пройдешь все трассы на золото?
|
iMadoks
достижение дадут, если в профиль в Лайве. А так, ничего) ну по мере прохождения тачки новые давать будут |
Не фанат гонок. В них как-то все вылизано и аккуратно (см. GRID или как там его). Да и постоянные самоповторы в NFS раздражают. С FlatOut все не так.
Это абсолютно "другая" гонка. Когда на одной трассе сталкиваются 12 машин, кого-то выносит, кто-то переворачивается, а кто-то теряет управление и рушит все попавшиеся под руку (т.е. под колесо) объекты, обдает просто щенячьим восторгом. Помню, как купил FlatOut: Ultimate Carnage буквально в первый день продаж. Но тогда была еще какая-то игра, которая вытеснила FlatOut со сцены. И теперь, в память о холодном лете 2008, я снова поставил Ultimate Carnage. За почти что полгода игра ничуть не изменилась, это все та же маниакально-деструктивная гонка с бешеным фаном и шикарным саундтреком. Лично для меня - шедевр игроиндустрии в области гонок Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра великолепная и у неё такой драйв, что можно проходить все заново и заново, да и этот рок-саундтрек вообще великолепен.
|
так ещё к сожелению и не поиграл (
|
Также хочется отметить похорошевшую графику в игре, подлатали очень много текстур, сделали более менее реалистичную воду и мдели автомобилей стали выглядеть лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал пол форума, так и не понял, на пиратской версии в мультиплеере можно играть? Если не трудно напишите.
|
Цитата:
|
Да я и не парюсь, просто слышал что не пиратке можно играть по сети не "парясь" на официальных серверах, поэтому и спросил. Если не, то нет, заморачиваться не стану. Так можно или нет?
|
dezzmond
В UC нет, во 2 части да. |
Цитата:
|
Цитата:
А триквел выйдет в конце 10 - начале 11 года, если кризис по финам не особо ударит. |
Суммарно Карнаж является доработанным FO2 с рядом небольших улучшений. Что интересно ощущения от игры ровно такие же как во второй части. Доработанная графика вдохнула новую жизнь второй части. Музыка хоть и поменялась, но осталась всё также хорошо вписывается в игровой процесс.
Скрытый текст: |
Цитата:
это очень врядли, что новые консоли появятся так скоро новое подразумевает некую "революцию" в технологиях и т.п, а до таких еще далековато скорее будут выходить доработаные версии, с техническими улучшениями (типа xbox 360 falcon) Добавлено через 3 часа 32 минуты ОО, ребята, да >>не провоцируй ребят >:( |
если я куплю лицензию,то я спокойно могу играть по сети? нет проблем?)))
|
Garand,
Для игры в онлайне нужна регистрация в Games For Windows Live. |
Честно говоря не вижу никакой разницы между FO:U и FO 2. Ну FO 2 несколько светлее что ли, и атмосфера другая из за графики, а так абсолютно одинаковы ИМХО
Сижу теперь на FU:U. |
Ардифф А
собственно FlatOut Ultimate Carnage является лишь аддоном к FlatOut 2, несколько улучшенная по сравнению с оригиналом (графика в основном) и выпущенная прежде всего для консолей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
FlatOut UC круче Burnout Paradise !!! И всё...:mania:
|
Самое главное, что я заметил из изменений так это похорошевшую графику, даже мне понравилось как выглядит вода, если на некоторых трассах она присутствует, а также модели машин стали выглядить лучше, из-за чего и повысились требования к системе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом больше разницы, чем при переходе с dx 9.0c на 10. %( А то, что оптимизация, какая игра с полной поддержкой 9.0c сейчас нормально идёт на железе 2004 года включительно? Даже HL2: E2 при переходе на полные 3.0 шейдеры стал гораздо чаще проседать, а уж Вальвовцы из Сорса последние фпс всегда выжмут. Скорей, это не криворукость Жукомедведей, а технические ограничения, ведь при таких размерах карт сильно страдает проц. |
И всё таки Burnout Намного лучше
|
Flatout UC классная игрушка, с немножко похорошевшей графикой, мне понравилась, саундтрек вообще забойный, но быстро надоедает, и после нескольких часов игры я отключил его. и слушал при игре AmatorY. Игра отличная, очень весёлая и динамичная. Всё в лучших традициях Flatout'a
|
Фирмар,
Я ничего особенного, кроме похорошевших автомобилей и красивой воды, которую я заметил на некоторых трассах, ну еще похорошевшие текстуры тоже порадовали, но что-то координального не заметил и это вовсе не из-за проблем в железе. |
Цитата:
Я сказал что сильно отличается. Скажи ещё, что во второй части "всё также выглядит". >_> Цитата:
Цитата:
PS. Если у тебя в эталоне графики стоит Крайзис, то можешь не отвечать. :( |
до выхохода burnout flatout чем то вроде бернаутозаминителем на pc и непонятно
зачем разработчики випустили игру на консолях если там уже больше полугода безраздельно царствовал burnout |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра хорошая, даже понравилась немного. Но проблема вся ее в том, что отличий то с преыдущими играми серии практичесики нет. Только графика похорошела и разрушаемость улучшилась, но ничего нового в игру разработчики все-таки преднести не смогли. Жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант моно было бы трасс новых добавить, режимов каких-нибудь... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра отличная затягивает надолго прошёл уже на 5 раз и интерес не пропал.
|
DMC, Да игра хороша) Особенно понравилось большое количество соперников и умный AI.
P.S. гонки на время всегда тяжело даются |
Очень классная игра,в которой можно почуствовать себя реальным каскадёром и бешеным гонщиком!Также возможна игра по сети,что очень радует:)8/10
|
LagReTTo,
В принципе, с оценкой согласен, но как говорилось, сами гонки не перетерпели каких-либо кардинальных изменений. Все изменения коснулись графики и только лишь. |
BanD1cooT, а в-целом, стоит ли брать коробочку? Ведь 8 из 10 - это очень высокая оценка.
|
Цитата:
|
S@MSON, AI и вправду хорош, только вот мелкие разлетающиеся предметы иногда бесят, особенно когда о них машина прямо перед финишом задевает и грандиозные планы на золотой кубок превращаются в пыть по крайней мере на некоторое время.
|
Постави вот на днях и всё ещё удивляюсь. В игре правда так мало сервов или это глюки Лайва?
|
Лично мне...Карнейдж конечно понравился,но только графически(по-сравнению с оригиналом),я от него побольше ожидал,он не очень шикарно смотрится после оригинала.
Оригинал:9,0/10 Carnage:7,5/10 |
Цитата:
Я не говорю хуже, просто другим, пытаясь делать одно и тоже в сиквеле и в UC, в последнем мой флэто опыт сходит на нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже булет гт другим стал, а я его ещё с сиквела ненавижу. |
А я как-то и не заметил особых изменений в управлении автомобилей, разве, что на поворотах становилось труднее "крутить баранку", а так - все нормально.
Может затруднения распространяются на определенные виды авто, но я этого особо не приметил. |
Честно говоря ожидал от UC большего, но т.к. играю только по сети меня это не сильно напрягает.:sml:
|
Цитата:
|
извините, но навис вопрос... наслышан про игру, хочу поиграть. Но прежде всего скажите: что лучше FlatOut или какая нибудь нфс? буду признателен, если объясните, почему...
|
Цитата:
|
А лучше Flatout ultimate carnage.Не пожалеешь.
|
Играл я в Flatout 2 Ultimate carnage. Раньше была для меня самой лучшой гонкой на свете. Но как только появился этот гребанный Burnout на пс. Для меня тогда на время Flatout умер. Но вскоре я все-равно к нему вернулся. Нечего не могу с собой поделать!
|
UC вышибает мозги напрочь, особенно в дерби: музыка, взрывы, аварии, рев мотора, чумовые трассы, короче просто выбиваешь из себя всю дурь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ещё плохо в UC то что там выкинули практически все тачки для бросков водителем, оставили одну в обычном режиме и ещё можно встретить две в новых состязаниях... |
Цитата:
|
Цитата:
Сравни: * Я выиграл 10 матчей подряд у ботов! * Я выиграл 3 матча подряд в мульте! Разницу видишь? Цитата:
Цитата:
|
Ну эт и ежу понятно что поиграв в UC к сиквелу многие уже не вернутся. Что лучше, семь соперников или одиннадцать, а также несколько новых эксклюзивных машин вне режима карьеры, улучшенная графика и т.д. ?
Добавлено через 11 минут Фирмар я вообше-то говорю не про мульт, а про ботов в режиме карьеры... А на счет выбора тачки в дерби ты не прав, попробуй взять какое-нибудь барахло, но только не пикап тебя сразу же уделают, тот же Френк Малков... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всего перечисленного, я так понимаю, в UC стоит играть только из-за графики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Люблю поспорить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты здесь хоть раз бывал? Как ты умудряешься обсуждать флет (не важно какой), затрагивая только сингл? В игре он лишь на тот случай, если отрубили инет. Некоторые даже умудряются писать, вроде "игра супер, я прошёл кампанию во всех частях!!111". Это наверно здорово, знать, что ты победил всех ботов и не получил никакого фана? Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Из твоих слов я так и не понял, чем сиквел настолько хуже UC, что в него "многим" даже возвращаться не хочется. UPD. Какой у тебя стаж во флэте? |
UC практически ничем не лучше предшественника, но и ничем не хуже, заметь 'практически'. А играю я FlatOut с момента его появления, но более активно последние две части, первая, уж не очень понравилась; а ты Фирмар?
|
Цитата:
В нём самые хорошие гонки, в сиквеле дерби, UC получился без специализации. Цитата:
Цитата:
Мульт в ней тоже ничего, хотя сетевой код немного кривой, поэтому пинг не радует. Из упущенного: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В оригинале хорошо чувствуется машина, она словно прижата к дороге, мало прыжков (за них даже нитро нет), есть динамические объекты, но встреча с ними чревата потерей времени, главная цель - финиш. А в сиквеле даже сами трассы стали часто проходить через объекты, которые надо рушить, много прыжков и бонусов за избиение оппонентов, всё располагает к тому, что важней не финиш, а аварии, кульбиты и вылеты водителя. Так, впрочем, и нашёлся массовый игрок. |
Цитата:
|
Phenom, что правда, то правда, первый оут невозможно было играть из-за одного только управления, было такое ощущение, что заехал в болото и крутишься на одном месте.
Фирмар, я не говорю, что FlatOut 2 неинтересный и его многие не играют, я твержу про то, что UC как бы то ни было немного лучше, и он новее. В мультиплеере я мало играл, потому что живу в селе и нэт там только от операторов мобильной связи, предельная скорость ну максимум 20Кб/с, и то случается это только 'по великим праздникам'... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Фирмар, это мобила, и это трафик. Что ж тут поделаешь, ещё не везде есть нормальный нэт. Но всё же UC лучше... XD
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, во избежание гемороя, скачал образ лицухи и заюзал ключ от GTA 4, всё отлично работает и я не поддержал стремления Жукомедведей в дальнейшем оказуаливании Флэта. |
Хорошо Фирмар, так и сделаю, через лет пять, когда в мое село прийдет широкополосный нэт, а вместе с ним модер быть и FlatOut 3...:)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это только кажется, что разработчики халяву гонят, на самом деле они провели довольно-таки большую работу - перенесли FO2 на новый движок. |
Цитата:
А так да, только доработанным движком игра и отличается. |
По мне так, все части flatout - великолепны.... и тот факт, что UC появился на ПК, должен только - радовать) ... ведь это был не более чем ремейк второй части с обновленной графикой для приставок (тогда еще нового поколения)... и вероятность того, что UC появится на пк - стремилась к нулю... а тут, такой подарок) мне вот интересно, а портированием занимались те же люди, что делали вторую и первую часть? т.е. жукомедведи.... или портированием, как оно бывает иногда, занималась сторонняя компания?
|
Цитата:
В лайве же хорошее качество онлайна, но доступность ниже (хотя это врятли можно сказать, судя по людям, которые играют в мульт GTA IV). Жаль что в лайве нет нормальных админов, которые бы следили за читерством (и это касается всех игр в службе лайв). Насчёт физики - в FOUC её упростили "вазелиновыми cтенами". Например если в FO2 трасса Downtown1 была одна из самых сложных, то в UC сложность падает в 2-3 раза, т.к. теперь ничто не мешает ехать вплотную к стене без потери скорости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче UC, это улучшеная версия FO2, с улучшеной графикой, улучшеным мультиплеером, и мелочными улучшениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно и о геймплее. PS. Зайди в тему об онлайне, там в шапке UC вообще нету, ибо не нужен он никому. ^_^ |
Цитата:
|
PS. Зайди в тему об онлайне, там в шапке UC вообще нету, ибо не нужен он никому. ^_^
Опять онлайн... Вода и гонимый бред, гоняемый из пустого в порожнее... |
Не разводим флейм.
|
Народ, а есть ли где-нибудь перевод всех достижений с Лайва, а то есть некоторые непонятные моменты!?
|
йа почти все открыл. Напиши в ЛС что именно не понятно?
|
Цитата:
|
Skull007,
УК сливает второму флету практически во всём, да. Графика пофиксенная, это ок. В остальном ук гавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь нету аргументов, ога. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Craver, ты вообще играл-то в УК, и ты говоришь, что в ФО2 геймплей лучше, да там только из-за одного управления на некоторых тачках невозможно было играть, особенно на задне-приводных...? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему столько неадекватная реакция, мой юный, всезнающий, семнадцатилетниый друг? Баттхёрт? Ты не привёл ни одного аргумента. Твоё мнение ничего не значит, окай. |
С огромным удовольствием прошёл эту часть ;)
|
Crash...88,
Сюжетная линия, точь в точь такая же как и в ФО2. Только больше народу ездит, и пройти намного легче. Скрытый текст: |
Я очень большой поклонник Flatout и Flatout 2 но UC не порадовал мения своими требованиями особено к процу я думаю такие игры зрелищно смотрятся не ниже 60 фпс а тут еще увеличили количество машин вобще железо нужно нормальное чтобы это все потянуть((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АА 0х + АF 16x: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фирмар Любиш подискутировать?:sml:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS. В игре стабильно 60-70 фпс, 2-х секундные проседания до 37 меня не сильно раздражают, ок. |
Такой вопрос: в режиме офлайн, я прошел практически всю игру и половину ачивак получил, сейчас зашел в онлайн и игру приходится проходить заново, причем все достижения сохранились и перенеслись, но стоит выйти в офлайн и я начинаю продолжать с того места, где остановился. Как сделать так что бы в онлайне я продолжал с того места где остановился в офлайне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь прошел на золото гонку на время в классе стрит называется "city central 2" ? А то у меня все на золото а здесь серебро причем с большим разрывом от золота хотя еду почти идеально
|
Igbin,
Счётчик не включается до пересечения линии старта, сдай немного назад, набери 150-200 км/ч, это даст тебе форы в 5-6 секунд. PS. Ехать лучше всего на Роад Кинге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирмар, Он поэтому заслуженно на первом месте в игре стоит. Только вот проблемка небольшая. Я его еще не открыл, хотя 3/4 золотых кубков получил. Осталось две машины, одна из которых "Король дороги" открыть и проблем с прохождением гонок на время точно не будет)
|
Цитата:
|
Фирмар Ты прошел все на золото? Я вот непойму как пройти этот долбаный трюк где нада по воде прыгать,я даже до серебра не дотягиваю(((
|
Цитата:
Вот сейчас только что набрал 60,450 очков. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В среднем выходит 3х420, а вот попасть в следующий бассейн (неистовый бонус), это уже надо задрачиваться, но я к этому близок. :D |
Фирмар,Рhenom Спасибо парни , я сам недодумался что здесь нада просто быстро долбить кнопку нитро,я старался ее нажимать только один раз)))
Добавлено через 5 часов 10 минут Фирмар У меня следующий вопрос по баскетболу) как сделать 5 бросков по 10 очков? Как вобще долететь до 10ки, и до 9ки несипользуя дополнительный толчок? |
Цитата:
Цитата:
Помимо самих очков за попадание, идёт бонус в зависимости от скорости прохождения через кольцо (0-3). Оптимальные градусы: 10 - 60*, для 9 - 55*, для 8 - 50*. Во всех попытках прыгай, используя двойной импульс, как в хайджампе. PS. Сам только что проверил, без проблем можно набрать 5х11. |
Не могу пройти бейсбол, максимум на 280 вылетал, подскажите как достичь хотя бы 295!? Вроде делаю всё верно...Под углом 30° в центр звезды, за выброс мне дают 95-100 ну и в полёте ctrl и максимум 280... =(
всё понял свой косяк, я при полёте стрелку вверх зажимал, из-за этого он у меня скорость и терял |
Цитата:
Первый: набрать 27*, водитель сам прилетит в центр звезды, при приземлении нажать Ctrl, даёт ~400. Второй: набрать 24*, во время полёта нажать Ctrl, даёт ~430. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не спорю, один из самых весёлых эвентов в карнаге. =D |
Фирмар напиши как пройти это дерби ато я уже запарился(((
|
Цитата:
|
Наконецто я ее прошел!!!:dance: Режим carnage похардкорней будет flatout но советы Фирмара мне помогли в этом испытании))
Теперь такой вопрос ктонибудь знает похожие игры на нашей убогой платформе ПК? А то Флэт это конечно круто но одно и тоже приедается с годами,насколько я знаю Crashday тоже хорош что вы можете про него сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди это дополнение к flatout 2,можно сразу его ставить или стоит поставить сначала просто вторую часть?Я так понял,что это вообще мини игры так сказать....
|
Цитата:
|
Где можно список ачивок на русском посмотреть?
|
|
Как прыгать в высоту? выше 120 редко лечу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ухх помница гонял много и с удовольствием, после флета я уже не мог играть а НФС и до сих пор не могу, жду новую часть флета
Цитата:
Официальный сайт серии flatoutgame.com удалён с хостинга. Наконец, с нашей стороны, Бука была куплена 1С. Ничего хорошего, но если Жукомедведи возьмутся за ум, триквел, возможно, появится на горизонте в конце 11-го года. |
лайф платный или можно бесплатно поиграть в эту игру по инету?
|
chehotela,
Бесплатно, нужен только валидный ключ. |
блин я сфоткал коробку сфоткал диск и бланк заполненный . чека и полителен упаковачный я конечно не сохранил. кто же знал !!!
херня какаето . получается бука продоет пиратские копии без учета . а за ключи отчитывается малым количеством. вот она легальная продажа пираток 8)) |
chehotela,
Для онлайна можно использовать ключ от любой другой игры сервиса Live. Если ни одного нет, обратись сюда. |
создал. мультиплеер работает. только там никого найти не могу . сам создаю игру никто не заходит. никто не играет?
|
Все играют во вторую часть, ибо там нет тупняка с лайвом и фейлом буки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Френдь, Firmar, почти каждый день играю же. (% |
Цитата:
Там френдилка есть? |
Цитата:
Цитата:
|
думаю все таки работает. ставлю на поиск быстрой игры. находит заходит но там я один. список фаворитов видит. значит работает 8)))
блин я бы погонял с толпой |
chehotela,
Скинь свой ник в лайве уже. |
chehotelaRUS73
Добавлено через 9 минут давайте тогда вечерком соберемся |
Цитата:
PS. Теперь и на указанный, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Для связи (особенно актуально для UC, ибо чат кириллицу не понимает) используем Xfire. Что это такое и где брать написано в отдельном факе шапки. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты зашел в гонки по рейтингу. сижу там один жду 4 игрока 8( |
Цитата:
|
принял. никого блин. может аккаунт не активен у меня. но хотя я же зашел на сервер
|
Цитата:
Кто-то просто слоу. |
клева значит работатет.я вчера погонял от души
|
Фирмар
Я тебя уже предупреждал, кажется, что чатики устраиваем только в этой теме, по другим не рассасываемся. Что я вижу в итоге? Заканчивайте здесь с подобным. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |