![]() |
So1idus
gamefaqs.com |
darkwingz
Нет там ничерта того, что мне нужно (ты сам потрудился глянуть, прежде чем советовать?). Да и я уже сам карты расположения дневников нашёл. |
Где можно подробно узнать о всех прибабахах на ps3 (уровни сложности, за что даются награды или очки)? Мне хотелось бы добавить к статье на вики описание игры по консолям. Про xbox 360 я сам напишу. А по ps3 я даже не знаю, где искать. :(
|
Цитата:
Цитата:
А вообще можно увидеть ссылку с трофеями к играм PS3 - что-то найти не могу. Забавно - сфоткал труп Коэна и трофей дали, "Ирония" (сам просил щёлкнуть трупы учеников, не ожидал, что окажется на их месте). Кстати, если вернуться в Форт Фролик после посещения апартаментов Сандера и его убийства - там Коэн живой, его можно опять убить (правда он Houndini Splicer) и опять сфоткать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На http://bioshock.wikia.com про убийство Коэна на xbox 360 написано неправильно. Там какой-то хитрый алгоритм убийства Коэна и получения ключа от шкатулки и доступ к машине апгрейда оружия в его апартаментах. А у меня получилось, также как на ПК. Да, на xbox тоже за съемку трупа Коэна дают очки. Но я об этом прочел. |
Цитата:
|
падскажите, может кто и знает, что за исполнитель в ролике 2 го "биошока" =))
|
Во блин подстава - насильно скачался патч, а я сразу не додумался интернет отрубить перед запуском игры, добавились трофеи за дополнительный контент (который мне нечем оплачивать). Теперь невидать мне платины. Эх... А трофеи как-то стереть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки Irrational Games сделали настоящий шедевр...
Ощущения от игры сродни тем, что были от первого Half Life много лет назад. Красиво и очень страшно... Игра завораживет и притягивает, хотя и вносит напряжения - никогда не знаешь, какой же враг нападет на тебя из-за угла. Графика выше всяких похвал. Звук - это основное, что создает атмосферу игры - крики врагов, звуки капающей воды... Ну и отдельное спасибо хочеться сказать 1С, всё-таки почти с мировым релизом, да ещё на русском языке выпучтили. |
на xbox360 bioshock полностью на английском или субтитры есть?
|
Цитата:
Всё-таки сколько было роликов сравнения версий, а после недавнего сравнения мне PS3 версия показалась всё-таки чуть покрасивее (видео показывали скорее обратное). |
So1idus, Чо за доп. контенТ?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, на пс3 чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я застрял на месте помойму на 2 уровне, где нада найти плазмид телекинеза, и покачто у меня есть фаер и электро, и короче я вроде там всё оббегал кроме комнаты где нада пас вводить, где этот пас брать или кто мб наизусть знает или чо мне там делатЬ7
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus, Это тот доктор который убежал за развалины типо и я туда пройти не могу?
spryt 90, Так в этом то и проблема:( где брать теликениз? |
Цитата:
Спускаешься по лестнице вниз(она прям у входа который ведет к доктору).Там внизу вход ,его загараживает кусок льда ,лед расплавь огненным плазмидом,там полазиешь и найдешь,что тебе надо. |
spryt 90, ясн, лазал там пока не нашол, полазю ещё значит...
А реально убить того доктора пока он не убижал за завалы? просто если поцелиться моно в него хедшотами минимум 5 пуль из пистика выпустить пока он бежит, или он там бесмертный? P.S. большие папочки там скора? |
Цитата:
Скрытый текст: Не найдешь спрашивай. |
spryt 90, да не сцы найду, не в первой :)
Кстати а ты прошёл всю игру до конца? чо там глав герой в конце клюшкой когото убивает, кого? |
Цитата:
SanDello3,
Скрытый текст: spryt 90, Пиши такое в спойлер, плиз. |
Gleban, Не, не рядом с серидиной 70% игры точно было пройдено минимум, А этот Эндрю его брат?
|
Цитата:
spryt 90, плин, а кто этот эндрю? раскажите плиз и почему он дал ему клюшку чтобы ГГ его убил и не сопротевлялся и о чом они там болтали ??? раскажите плиззз
|
Цитата:
Мде, короче ты знаеш не болше меня
Просто я почемуто когда 1 раз проходил думал что раян его брат а так как англиский тоже много не понял, то что он создатель рапчура эт ясен пень... Просто мне показалось что ГГ его знает из детства или хз чо там |
Вот чуваки я тоже этой фигни не понял!
Что там такое с Эндрю? Добавлено через 3 минуты А? Ктонибудь! Добавлено через 6 минут Кто репу мне опнизил? Презнавайтесь! Добавлено через 9 минут Я обожаю bioshock. А вы мне репутацию понизели! Всё я на вас обижен!!!!!!!!!! |
Господа, если сыграли в игру и ничего в сюжете так и не поняли (видимо, понять и не хотели), зайдите на википедию и там прочтите, чтобы глупости не писать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/BioShock Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну вот, а я думал по простоте душевной, что игру можно и на 1080p играть. Думал купить full-HD проектор. А оказывается только на 720p. :frown: |
Lord Weller, Ты не думал о том что я в школе вобще учу немецкий а не англиский а англиский токо что начал и нифига в нём не понимаю, и как я мог по твоему понять чтото в игре?
Единственое что я понял это то что собирал касеты и он слушал как там чото балаболят и то что Эндрю хозяин рапчура и всё! |
Цитата:
|
Lord Weller, Уже прочёл
Мега сюжет, даж не думал что всё так запущено и интересно :) |
Почти добил игру)
Вещь на любителя, и я оказался н удивление этим любителем. Игра неслабо вставила, порой затягивает неверотяно. Пока как минимум 9 из 10) Впечатлило практически всё. А уровень в театре со свихнувшимся директором вообще шедевр=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Тока не понял, ты его во втором случае убиваешь или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда спасал сестричек ,а что не будь меняется если делаешь наоборот.
|
spryt 90,
Да, концовка другая. Кстати, спасать получается выгоднее - адама поменьше, зато получаешь подарчек, где есть и адам, и деньги с патронами. |
Цитата:
Можно 1 раз убить его получить пунктики, потом загрузить сохронение до убийства оставить его живым и потом в апартаменты пойти, помойму я когда 1 раз проходил не убивал его.
Народ щас играю на харде :( пока на уровне 2 или 3 Нептун... называеться, бабла нифига нету воще, патроно до жопы а бабла нету причом евы и лечилок 0-2 максимум с собой, чо делатЬ???? |
Цитата:
Это так если ты не знал. |
Цитата:
Причём что-то хард какой-то лёгкий получается, не сложнее нормы - я сейчас до Гефеста добрался, нигде ещё не убивали (играю без вита-камер). Чую подфох в последнем уровне сложности Survival. |
So1idus, ммм, если биг деди приручить литл систер убижит :( Уровень сложности у меня самый максимальный денег редко до 20 баксов доходит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хз, плазмиды воще юзать не ахото евы нету нифига, на потроны не сливаю, я их помойму последний раз покупал ещё на прошлом уровне в самом начале, хард не "фуфло" :) фотик дали тоок что, хакать пытаюсь токо они всё сложнее становяться, адама больше чем денег :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, да хз, апгрейдит собирался пистик тру пуха, ну придёться дробаш значит :) уровень я пролазию на 100% единственое что спасает это если пока от 1 конца до другово добежиш и потом обратно появяться новые монстры и у них чуть патрон и бабла.
А что даёт замарозка апарата? |
Цитата:
|
slow
del. |
А как вы Папку убиваете? какие плазмиды/оружие:?
|
Цитата:
|
So1idus, ммм, драбаш когда бьёт током то урон делает такойже или меньше чем просто пули?
|
Я убивал так - найди плазмид Security Bullseye он помечает "врагами" для пушек или камер всех в кого его кинешь. Кидай в папу, когда он под хакнутой камерой проходит и наблюдай как летающие роботы - вертолетики его убивают. Такие места очень часто попадаются, на каждом уровне папка с девкой обязательно под камерой где нить ходят, или агри папку на себя и перед "своей камерой пробегай, только плазмид не забудь бросить в него.
Или уведи папку от девочки Hypnotize Big Daddy плазмидом и натрави на кого хочешь, тоже весело. Способов много, есть простор для творчества...:sml: |
Just 4 Fun, Угу... Кстати если выйти в меню там написано типо например 3 литл систер на этом уровне.
И допустим я бошого папу уважу плазмидом и он бьёт моих врагов, его убивают а литл систер убегает ещё в начале, то там всёравно потом остаються ещё 3 больших папки с 3 сёстрами и так до бесконечности? P.S. Когда кидаеш булсее большой папа сразу к тебе огресивен:? |
Цитата:
|
So1idus, Тогда халява, с пап обычно падают бабки нада будет таким способом несколько убить закупиться жрачкой добить пап с сестричками и следущий лвл.
Ппц я биошок прохожу уже 3 раз и ещё так много не знаю :) P.S. Решил ни 1 сестры не убивать и получить за хорошую концовку пункты+ за то что ни 1 не убил ещё 100 пунктов :) |
Цитата:
|
Всмысле сложно? просто ты к нему подошол, зашол в меню и сохранился, убил его и загрузил игру до сохранения где ты стоиш опять перед ним и терь не убиваеш, тратиться времени минимум.
Добавлено через 27 минут Слушайте, когда биошок вышла у неё была средняя оценка от всех журналов не хуже 95% Почему я захожу на www.gamestop.com и там написано типо 8 из 10? или это там оценка нубов типо голосуют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хз, я пока токо в начале, первые 2 раза проходил на лёгком и потом на среднем, а щас чото сложноватеньго о_О потомучто ни норм плазмидов ни прокачки не пушек, зато папки они и есть папки :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Lord Weller, Причом тут читерство? просто чтобы 2 раз не проходит, кроме пунктов это ничо не даёт.
Да геймстоп лохи.. |
А кто мешает
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Lord Weller, Проходить не чаще раз в полгода, кто сможеш чаще тот машина.
Просто я думал если его убить сначала то дадут пунктики:? отдельные от 2 встречи или как... я вобщем хз Народ скоко дают пунктов за хорошую концовку? |
За концовку ты ничего не получишь. За полный апгрейд оружия получишь в конце, на станции Прометей. Если конечно найдешь все машины апгрейда. Если ты пронесся по игре, как метеор, то наверняка нашел не все. Но для того, чтобы получить пунктики за апгрейд, нужно попасть в апартаменты Коэна. И в том числе в штаб-квартиру Атласа.
Но завлекать человека сыграть еще раз в игру пунктиками я считаю смешным. В этой игре сложный сюжет, который раскрывается на 3/4 только после 5-6 прохода. А если ты пронесся по коридорам как комета, то просто вообще ничего не понял в игре. В БШ очень важна атмосфера - на это работает все. Все, вплоть до загрузочных экранов. |
Цитата:
|
Lord Weller, Если знать англиский то с 1 раза всё понятно, кому не понятно тот диградант и даун!!!
5 раз эту игру пройти нереально. Я не бегал как комета я собирал все вещи и 5 раз облазивал каждую карту Ладна пунктики мне дадут за то что ни 1 литл систер не убью |
Цитата:
Я хочу узнать твое мнение: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lord Weller,
Каким ярым фанатом надо быть, чтобы настолько вникать в игру) Кстати, меня чёт даже после игры немного потянуло послушать музыку тех времён=) Надо будет саундтрек поискать |
Цитата:
Цитата:
|
Lord Weller, Я прошол пока 2 раза, англиский мой равен почти нулю или уровню 3 класса. Играл я на очень тихом телеке потомучто там нада какойто кабель покупать для звука и даже когда ставил на макс колонки телика слышно слов почти не было, конечно были субтитры но и те на англиском.
При 1 прохождении я почти ничо не понял, при 2 почти ничо отличавшегося от 1 не узнал. Но сам сюжет уловил- Фонтейн не можеш убить райна потомучто тот запирся и к нему нада ещё добраться а эти хренялки вита чумбер и подводная капсула на которой плавать привязана к крови райана и всем его родствиникам. Но еслибы джек сразу узнал что райн его отец онбы конеч его не убивал. Добавлено через 50 секунд Lord Weller, P.S. Ты мега ахтунг даже мас эфект в котором милион концовок и неленейность пройти за 1-2 года 20 раз токо мутант сможет :) Добавлено через 49 минут Сёдня ступил нереально, когда вставил диск биошока в бокс и включил игру начал бокс вертеть и гдето на полсекунды диск оказался вниз картинкой а не вверх, вобщем я бокс перевернул и там чото скрипнуло, я сразу обратно поставил диск вынул позырил там царапина идёт по всему диску круг делает, врубаю игру всё нормально ни 1 бага. Чо это? |
Цитата:
Lord Weller, Я это понял, но еслибы фонтейн не притворялся джек сразубы искал средство 192 и врятли дошолбы до райана вобше
|
Прошёл вчера на Харде - ожидаемый сложный бой с Атласом оказался невыносимо лёгким - босс даже не знает про такое понятие как стрейф, ни раз не попал, мне с некоторыми БД было и то сложнее - в первой фазе поджарил его электрогелем, во второй начал огнём поджигать, а в третьей фазе тупо расстрелял из дробовика всеми видами боеприпасов. Прокачал по максимуму хелс-бар (в длину почти пол экрана), зачем-то прокачал полоску Евы (тоже максимально), хотя плазмидами так и не воспользовался - они вообще не пригодились, всю игру понадобился лишь телекинез, приманка БД и изредка огонь и молния, чтоб топить лёд и отпирать закрытые двери соответственно. Сам я на трофеи играю и что действительно сложно, так это дневники разыскать. В первый раз я нашёл только 117, вчера 119 (всего вроде 122), при этом меня даже мыслей нет, что я мог где-то что-то упустить, ибо как и в прошлый раз обшаривал тщательнейшим образом каждую комнату. Ладно, остался последний уровень сложности, похоже там-то и дадут прикурить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из DLC не взял World of hurt меньше чем за 15 минут, ибо задротский он сильно. С боеприпасами нормально было, а враги потолстели.
|
В общем, не стал себя мучить - зашёл на первый попавшийся сайт по трофеям и нашёл эти 3 дневника. Остался Survivor для моей 3 платины.
|
So1idus, А чо такое платина? Кстати трофеи в биошоке не такие и сложные но некоторые зацикливаються на нескольких прохождениях. Максимум за 3 прохождения мона собрать все
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, а На пс3 последний уровень сложности сложнее чем на боксе или просто на боксе их разделили на 3 а на пс3 на 4?
Вита чамберы вобще не юзаю, слежу за здоровьем так сказать :) главное сохраняться чаще а это не проблема Кстати без вита-камер смысл сюжета проподает :) |
Цитата:
|
So1idus, а стоит покупать BS на PS3 если до этого прошёл на пк?
Просто тоже думаю купить,трофеи пособирать... Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, да возьму наверно,
всё равно до сентября ничего нормального не будет выходить... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fox33DEST, Да ну нафиг, смысл брать если прошол на ПК, сам прохожу 3 раз и от игры уже тошнит, чаще чем раз в год её проходить никому не советую, хотя игра очень хорошая.
Возьми лутче чонить что ты ещё не играл, графика в Биошоке не важна и если уже прошол на ПК ничо нового ты там не выхватишь.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да, Survivor это нечто, именно таким и должен был быть Hard. Прохождение отныне не сводится к перестреляй всех - патронов не о что не хватит, а просто убьют быстрее. Впервые я почувствовал, что без тактики некуда нельзя - взять хотя бы Neptune's Bounty - даже казалось самое банальное убийство Спайдер-сплайсера превратилось в тяжелейшее испытание - почти ни одно оружие его не берёт, только противопехотные патроны, которых там ещё мало - пришлось заманивать гадину на камеру слежения, и то, пока добежал к взломанной, 5 аптечек зажевал, ибо один удар и нет почти хелсов. Потом Пич Уилкинс - это же надо, убивает с одного броска гранаты (даже если рядом взорвалась), хорошо что там вовремя ломанул камеру, турель и станцию мед-помощи - бандит тупо отравился. Без фотокамеры вообще делать нечего, ибо сплайсеры все какие-то неубиваемые. Но самое сложное - убийство 2 первых БД (обязательно для получения приманки) - первый с буром - с ним было попроще, я влез в вентиляцию и подобрал ракурс, откуда безболезненно его расстрелял, он даже не реагировал. А второй, Рози - пришлось выманивать на него нитро-сплайсеров, чтоб покоцали, а потом слил весь боезапас гранатомёта, отфигачил молниями, бронебойными из Томпсона и всем полным боезапасом дробовика - это была тяжеленная битва. Зато награда в итоге - халявный на протяжении игры Адам, теперь с БД за меня будут разбираться другие.
|
Цитата:
Так что бери не сомневайся. |
Нестоит... на ПК полн. русс. , что весело, +DX10 , да и 2к на старую игру...
Лучше еще раз на ПК пройти :) имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aqwer, Чо за бред? её хоть 10 лет будет, фишка в том что она уже ПРОШЛА на пк.
Впринципе если прошла и всё было норм то зачем брать на бокс или пс3?, думаю на пк можно пройти ещё раз?Хотя это по желанию, мб хочеш собрать поинты. Если ПС3 мб и стоит взять для дополнительного контента а если для бокса... сама решай С код4 вобще другая фишка, я тоже его прошол на пк но буду брать на бокс только ради Мультиплеера |
Выбил вчера платину, как и ожидал - последний бой с Фонтейном не слишком отличался от Hard'а, разве что его атаки снимают прилично хелсов (половина бара при прямом попадании, и это если жизни прокачаны на максимум), тактика такая же - электро-гель, гранатомёт и дробовик с разрывными. По сути ничего такого сверхсложного в Survivor'e не было, тот же UDF на крашинге посложнее. Единственная серьёзная проблема, с которой столкнулся - Рози в Neptune's Bounty и убийство 3 БД в вотчине Коэна, какой-то глюк был, в зоне Атриума они не респаунились, приходилось идти в Посейдон Плаза и гасить там по одному, а там меня постоянно поджидали гипсовые спайдер-сплайсеры - невероятно опасные твари, убиваются тяжело, при это бьют очень больно. После Гефеста поднадоело мне (видимо, нельзя так часто игру проходить), пролетел до Атласа за 2 часа, заглядывая только в необходимые места с целью получения тоников. А уж как только поднимается костюм БД, так Джек при правильном подборе тоников танковать может - в испытательном полигоне тупо всех ключом забил.
|
я когда убил бд должна же остаться сестричка, но ее но было, она убежать может или что?
|
Цитата:
Тебя убивали во время боя ? |
spryt 90, да, с раза 3-го только убил его, сначала не нашел гранатомет)
|
Цитата:
|
spryt 90, да не должен вроде был, я сразу его гасить начинал каждый раз и он не мог успеть ее спрятать, может она сама залезла, не знаешь где можно не игру а текст с переведенными диалогами и прочей фигней найти ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
So1idus, нет, там была сестиричка, они ходили вместе и адам качали
|
Если Сестричка была, после убийства БП она всегда остается рядом и плачет. Ее невозможно потерять.
|
Lord Weller, я когда на него нападаю, он закидывает сестричку за спину и начинает драться со мной
|
И что после того, как ты его убиваешь Сестрички нет рядом? Значит это какой-то глюк жуткий. У меня всякое было, но такого не было никогда.
|
кстати когда выбираешь спасти или использовать сестренок,это влияет на концовку или еще что-либо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл.
Всё-таки отличная игра. Внутренний мир настолько богат, что за одно прохождение весь его и не освоишь. Прямо сейчас хочется перепройти на более высоком (заодно ачивку взять), но понимаю, что уже не осилю=) Вопрос по концовке: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx, концовка вроде зависит от того , что ты сделаешь с первой сестричкой
|
Вот
Lord Weller, Я прочёл на википедии полностью эту статью, правда, прежде того, как увидел здусь твои рекомендации. Вот игра, апупенная и по сюжету и по геймплею. Правда, жаль, что множество её отличительных моментов списано с произведений зарубежных авторов книг. Ну да это ничего, вот когда по Биошоку свою книгу напишут, посмотрим, как тираж разойдётся.
Все кто читал мои прежние комментарии, сори. Просто тут не было ни единого человека, что помог бы мне разобраться в форуме. Ещё раз прошу прощения с уважением ваш С.З. Добавлено через 9 минут Ребята, а вы заметили, что если ты убиваешь БП, и сестричка рядом хнычет и если так оставить, но при условии что рядом бродит одинокий БП, то он на плачущего ребёнка никакого внимания не обратит. Разработчики могли бы как в ролике, сделать так, что в любой момент может придти блудный папуля и отобрать у Джека маленькую сестричку. |
Цитата:
|
Такой вопрос возник, в меню паузы написано что осталось 2 сестренки на уровне, но на призывы БД ни одна из них не выходит, как их найти?
|
Цитата:
|
2 вопроса:
1)Я на уровне где надо до Эндрю Райна добраться.Собрал все энгридиенты для бомбы,подхожу к ней а пишет что мало ингредиентов.Потом стрелка показывает в какой-то кабинет там где много электрических растяжек.Всё обшарил,ничего там не нашёл.Что делать? 2)Я на 3 уровне(забыл название) пропустил одну сестричку.Вот если я её пропустил мне под конец игры откроется ачива Little Sister Saver (остальных сестричек я спасал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чёрт.Я щас
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда я попаду в квартиру Cochen'a(я его не убивал),просто мало ли пропущу.
|
Цитата:
|
Уже пропустил :)
Я как понял из концовки Скрытый текст: И ещё: Скрытый текст: |
ClearSkyMan,
Цитата:
|
Так они на английском.Я английский полностью не изучал.
Я ещё понял потому,что когда убиваешь Эндрю Райана,Атлас начинает смеяться,и на связь выходит Френк Фонтейн. |
Дневники это "самая" фича игры. :) Я не пойму как ты играл в биошок не слушая "дневников".
|
На английском блин эти дневники.Я на компе играл когда игра токо вышла,я забыл естественно.
|
Друзья, сколько примерно займёт прохождение игры по времени? Осмысленное, а не рубиловом.
|
13 часов
|
Цитата:
|
So1idus, на харде да, но на более низких уровнях сложности можно пройти гораздо быстрее. И что значит "если прослушивать дневники"? Там по идее их можно по мере прохождения слушать - подобрал, включил и одновременно идешь дальше. Там же не надо стоять на месте, пока идет аудиозапись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошел вчера DLC. Вообще думал будет больше, а так развлечение на 3 часа. Первые два шикарны, настоящие продуманные паззлы, а вот последний сильно разочаровал - вместо головоломки банальная зачистка помещений, хотя условия на трофеи там зверские. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Убить БД и спасти сестрёнку 2. Зарядить электричеством колесо обозрения и спасти сестрёнку. 3. Убить всех врагов и спасти сестрёнку Каждый челлендж накладывает определённые ограничения - в первом нет оружия и боевых плазмидов, во втором нужна жёсткая экономия (вернее там всё рассчитано заранее и если использовал найденный патрон не по назначению - рестарт), а в третьем нет денег и к каждой комнате с врагом нужно определённую тактику искать. |
Всегда хотел узнать, какая же версия лучше - ПС3 или Бокс?
|
VadimZe,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, буду знать))
|
Would you kindly give this game 10 out of 10?
К 3 часам ночи завершил наконец-то игру. Давно не видел шутера с такими огромными для исследования закрытыми территориями и при этом разнообразными. Каждая часть города что-то собой выражает: медицину, искусство, науку - что также сопровождается характерным персонажем, заведующим той или иной частью города. Лут, очень много лута я повидал в BioShock. Опять же, копаться столько в шутере я не привык, но тут просто нельзя пройти мимо какого-либо уголка, ибо можно найти много полезного для геймплея и для сюжета, а именно аудио дневники, без которых очень многое в игре можно не понять, детали будут упущены. Rapture достаточно жуткий город и временами очень сильно напоминал мне Arkham Asylum, наверное из-за одинакового движка и цветовой гаммы, а может из-за джокеро-подобных автоматов для покупки припасов, который привносили соответствующую атмосферу, каждый раз, когда я отдалялся от магазина, смех автомата мне постоянно напоминало радио-передачи Джокера из Asylum, не говоря уже о постоянных радио-записях женского голоса-гида, знакомящего нас с окрестностями и правилами города. Но так или иначе атмосфера в игре отличная, временами угнетающая из-за клаустрофобического устройства города (на улицу всё таки так просто не выйдешь), иногда поражающая прекрасными видами из окна или дизайнами локаций. В геймплее больше всего понравились конечно же плазмиды. Дайте мне героя со сверхъестественными способностями и хороший сюжет - я уже буду продан во власть видео игры. Очень здорово выполнены визуально, каждый плазмид сопровождается определённым покрытием руки, что смотрится потрясающе и эффектно, особенно пчёлы и заморозка :3 Аниация также у каждого плазмида своя и больше всего мне нравится у огня, где герой силой простого щелчка пальцами поджигает супостатов. Также нельзя не отметить интересное использование плазмидов для попадания в запертые локации - дверь заморожена? Лёд можно растопить. Сломана кнопка управления? Можно перегрузить при помощи электрического плазмида. Оружия в игре немного и о нём говорить особо не хочется - стрельба как стрельба, ничего примечательного и лишь совмещая её с плазмидами получаешь хоть какое-то удовольствие от использования шотгана или томпосна. Сюжет удивил, но как обычно это бывает, только под самый конец. Лихие повороты, разоблачения тайн, правда о главном герое... Всё в момент привносит смысл во все твои совершённые до этого действия. И о Господи, как я был счастлив, что сестричек не надо убивать :3 В ином случае, если бы это было обязательным, я бы выкинул диск в окно. А так я всех спас и получил шикарную, добрую, тёплую и яркую концовку. Скрытый текст: В общем и целом мне игра сильно понравилась. Она огромная, интересная, стильная и зрелищная. Но чёрт возьми, сколько же кирпичей было сделано из-за больших папочек, их звуки постоянно пугают -_- Would you kindly play this game too? |
GreatKungLao, ну, все по существу. Ни убавить, ни прибавить.
Что с оценкой-то в итоге для тебя? |
HellSoul, честно говоря я стараюсь избавиться от бальных оценок и оставить только - "мне понравилось" и "мне не понравилось", попутно описывая причины того или иного итога. BioShock мне понравился, даже очень. Но если по старинке - 7.5 баллов из 10 точно наберётся. Остальные 2.5 отнял за ГордоноФриман-подобного главного героя (ну не люблю я немых персонажей) и за ничем не примечательную оружейную часть геймплея, тут рулят только плазмиды.
|
GreatKungLao, такая же была реакция, когда на ПК проходил.)
|
Цитата:
Согласен. Теперь будет очень интересно узнать что ты скажешь об Infinite, когда пройдешь оригинальную дилогию. Лично мне первые 2 игры понравились больше) |
внезапно приятно удивлен оценкой Куни после порции розовых соплей. так держать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: