![]() |
А Иллюжен только на торентах теперь появляется? Оо
А что есть MG Saga? О_о |
* сглотнув слюни* - Ммамма - как я не навижу японцев
А если серьёзно- то зачем это качать если запустить не получится до выхода нормального эмулятора к ПС2 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus
По моему МГС сага - единственное , что реально стоит оттуда качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=339435 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=338079 Надеюсь ты знаешь как торрент юзать. Тут есть возможность докачки. |
Так, остнановись мгновенье я сойду...
Итак, объясните челу из бункера по-порядку. - MG Saga 2, значит, есть и MG Saga 1. Я тут пошуршал и знаю, что там обозначение глав было по другому, не так как на нынешнем скрине. - Что за расширенные издания? Да, я не знаю. - Если не лень, то киньтек список всех выходивших изданий MG и MGS и что в них входило. Я знаю, что многого прошу... - Я не умею пользоватся торентом...(( |
$=P=Y
Смешно , но я тоже непредставляю , как им пользоватся и чем он отличается от обычной закачки |
а с какого х.. в mgs4 gotp делает мерил
|
old snake
Глупый вопрос - сначала скажи , что ты имеешь против присутствия Мэрил в ГОП - и тебе популярно обьяснят |
Цитата:
___________________________________________ Так мне кто-нибудь поможет? Али я не по адресу обратился? Видимо, да... |
По всей видимости old snake вспоминает одну из концовок MGS1, где Мерил погибает. Раз она есть в MGS4, значит эта концовка была неправильной.
|
Ну, как сказать "неправильная". Изюминка в том, что каждую часть MG можно считать последней, поэтому неправильной ту концовку назвать сложно.
Кодзима лукавит, что добавил мэрил по желанию фанатов. Типа, попросили. Ну-ну... Как же, персонаж страшно напоминающий Босс, носящий повязку на голове (визитная карточка всех Снейков) добавлен в игру для галочки... Ну-ну... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. MG (MSX, NES, PC, PS2, 1987) 2. MG2: Snake's Revenge (NES, 1990) - сделанное без участия Кодзимы продолжение MG для Америки и Европы. 3. MG2: Solid Snake (MSX, PS2, 1990) 4. Metal Gear Solid (PSOne, 1998) 5. Metal Gear Solid: Integral (PSOne, PC, 1999) - порт на ПК, плюс виртуальный тренажёр (VR) 6. Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (PS2, 2001) 7. The Document of Metal Gear Solid 2 (PS2, 2002) - Интерактивный фильм о создании MGS2 8. Metal Gear Solid 2: Substance (PS2, PC, Xbox, 2002) - порт на ПК и Xbox, плюс виртуальный тренажёр, альтернативный миссии, Snake Tales, ну ещё скейдбординг 9. Metal Gear Solid: The Twin Snakes (Game Cube, 2004) - это римейк первой части эксклюзив для GC, на практике - вторая часть в декорациях первой. 10. Metal Gear Solid 3: Snake Eater (PS2, 2004) 11. Metal Gear Acid (PSP, 2004) - хз 12. Metal Gear Acid 2 (PSP, 2005) - хз 13. Metal Gear Solid 3: Subsistence (PS2, 2005) - переиздание для PS2, с бонусами (вроде битв с боссами, фильмом на отдельном диске и прочими сладостями). Кстати, тут я совсем не понимаю Konami - вроде как все расширенные MGS выходили портами, а здесь опять для PS2. 14. Metal Gear Solid: Digital Graphic novel (PSP, 2006) - хз 15. Metal Gear Solid: Portable Ops (PSP, 2006) - хз Так же отдельно - MGS3 Limited Edition - 3DVD + бонусный диск предзаказчикам - помоему та самая Metal Gear Saga 1 и Metal Gear Solid 20th Anniversary Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но по идее вся история идет по концовке где мерил погибает потому что в mgs2 sol snake бежит по мосту с стелсом а стел ты получаеш когда сдаешся оцелоту и мерил погибает и отакон идет с тобой и дает стелс
|
В ролике по MGS4 с последней мании ближе к концу показывают женщину очень похожую на Boss. Так вот это она или нет? И ещё там показывают дочку Ольги, у неё есть дочь?(если что sorry).
|
Скажем так, конечно, это объяснение высосано из пальца, но я считаю, что Кодзима соеденил две концовки в одну. Если почиать комикс (первый), то можно увидеть, что в конце Снейк, Мэрил и Отакон "уходят" с ШМ вместе.
Интересный факт: поиграл в MGS 2 психологией, MGS 3 - историей. =)) |
$=p=y а от куда ты знаеш чтто это ева
ну и всеже мы рассуждаем суть поигре а не по комиксам P.S а где можно прочитать эти комиксы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*удалить*
|
Цитата:
So1idus, я катаюсь, это расширениями ты дополнения, называл оказывается! =)) Я хотел знать, что это за кадры, такие, расширенные? Типа, "Я тебя люблю" Солидуса. Есть еще что-то в этом роде? |
Цитата:
Цитата:
|
А для меня Анниверсари представляет огромную ценность. все равно, что на японском. Это придает ей свой шарм. Да и актер озвучивающий Снейка в джапанской версии мне по нраву. Это его "Экзо" (Поехали;)), что в "Призраке в доспехах" (Бато), что в MGS звучит потрясно!
|
Цитата:
А в SE что-нибудь вырезали? |
Цитата:
P.S. А ты хоть что-то на японском понимаешь? У меня например, когда смотрел ролики и геймплейное видео (особенно запомнился писклявый голос Ольги), во время разговоров случались иногда приступы смеха - настолько смешно звучит японский язык, особенно когда Роуз с Райденом в Арсенале объясняются. |
удалить
|
Цитата:
А про SE, как я понял, ты ничего не занешь. По крайней мере, пока... |
$=P=Y
Просто 1 и 2 части вышли на компе - и было с чем сравнивать - а для СЕ у нас возможностив любой момент прослушать некоторые диалоги - не имеется , следовательно пищи для размышления нет |
Ну, сравнивать то я собрался японскую, американскую и европейскую версию SE. Про ПК тут и речи не шло.
Трейлеры все же можно скачать. Впрочем, как и скрипты. )) |
Цитата:
Цитата:
А то видео которое тоже называется Сагой но только к 20летию МГ это не вторая часть МГсаги а примерно такая же док. передача о истории МГ но только на японском языке. МГ Сага Vol.1 это для англоязычной публики, а МГ Сага 20th anniversary это для японцев. |
Цитата:
Цитата:
+ там немного другое содержание, чем в vol.1, если глянуть на скрин. Но это, конечно, не меняет сути того, что это не vol.2. Цитата:
|
Цитата:
old snake Фи какая мелочь. Отакон не дурка, думаю он бы СС достал комуфляж, но кому это собственно надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не сильно вдавался в подробности, про какие заставки идет речь? То есть я видел 3 ссылки на торенты, но что это такое до сих пор не знаю. Это ролики из всех частей вы так кличите? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Ну и ладно, лучше чем ничего |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, вот мог же раньше скачать с Хэвана! Нееет... "Потерплю, никуда они не денутся..." Как же! (А на Хэване они какого "какчества" были?)
So1idus ты так и не ответил, в Анниверсари была Сага под номером 2 или что-то другое. Вот бы это другое закатали на Стэйшене.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не за горами новый год, а вслед за ним надежда, что комикс серию по мотивам MGS продолжат. Интересно, как они перековеркают SE. ^^
|
Перепрохожу MGS3 и заметил следующую странность: когда Оцелот впервые встречается со Снейком он представляется как майор, но судя по звёздам он им не является.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbo
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередной баян. Эшли Вуд (художник, комикс его рук дела) ненароком ляпнул, что раблотает над артом к PO2, что вызвало шумиху. Но Конами быстро это дело замяли, сказав, что он перепутал PO2 с DGN2. |
Master_M
Кстати да - учитывая любовь Оцелота к дешевым спецэффектам (все эти развороты с разбрасыванием рук и раскрутка пистолетов) - может он просто в обычной манере нагонял страху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в первом, и втором MGS он сильно невыпендривался, а просто крутил на пальце свой револьвер. А в MGS все персонажи очень эффектно себя ведут, при встречах и вобще. |
And
Просто Оцелот в третьей части на этих самых моментах ещё и эффектно обламывался - слишком много времени на них тратил - в 1 и2 частях он поумнел |
Цитата:
|
Turbo
Да и слово БЕИ на шлеме Фьюри он тоже несам коряво написал (с российской территории в срочном порядке выписали ЧУКЧУ , чтоб тот помог с русским |
Дааа, ломанный русский в МГС3 это отдельная тема. Одно только "йаблОко молОко" (ударение ставить на заглавные буквы) чего стоит. :sml:
|
Cosmo
Примеры можно приводить бесконечно - хотя согласитесь - это только поддерживает стиль Бондианы , избранный 3 частью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbo
* куриный хрип за кадром* - просто и Волгин , и Фьюри - садисты - у них это любимое слово |
Цитата:
Ну а на матоцикле Евы было написано "Моя", это тоже что то обозначает? И ещё кто нибуть помнит что было написано на номере того мотоцикла, на котором Ева в конце уехала от Снейка? Вот марка мотоцикла точьно была "Триумф", и это тоже что то озночает, сами знаете что :) Цитата:
|
And
Ну а если подумать , то самый значимый момент в игре - это когда Фиар повисает и бессмысленно орёт - ДАААА , я почуствовал Страх . Страх . Страх . Страх. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно ли убить "THE END" в момент его первого появления(на пирсе), например, переведя время на консоли, если нет, то зачем тогда появляются его полоски здоровья? Кто-нибудь проходил Metal Gear Solid 3: Subsistence на уровне сложности Экстрим? А может Евро Экстрим?!?! За это есть какие-нибудь бонусы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чувак ты попутал что-то
|
Кстати, кто скажет мне где найти в MGS3 винтовку Мосина, ну ту которая у The End.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это реально? Наступает временной парадокс или игра идёт дальше, или его можно только ранить? Кстати, посмотрел сценку смерти "THE END" от старости - забавно, особенно эмоции Снейка А ещё этот сон Снейка, где мы играем в мини-игру(аля DMC), имеет значение побеждаем мы там всех, умираем ли? Может есть ещё какие скрытые эпизоды? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Снейк коллает Зиро и ратует на то, что это нечестно было так убивать Энда и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё, играю на Hard`е и заметил, что здоровье постоянно добавляется(к середине игры уже на четверть), от чего это зависит, может можно как-то прокачаться(ну, там подтягивания, дайвинг или ещё чего)? |
Turbo
Нет , там вроде будет куча спецназовцев и Ева скажет тебе , что они устроили на тебя засаду - но это будет солидно проще , чем сос тариком по лесу бегать |
Цитата:
|
И подишь ты, убил на пирсе "THE END"! Всё-таки только Кодзима может вот так издеваться над стариком(блин, четыре способа расправы!!!) Кому интересно, локация со снайперкой находится слева от входа в зону пирса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как открыть заставку когда the end помирает от старости
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже переигрывать буду :) |
Цитата:
|
Вот интересно, а с Олд Снейком такая фишка пройдет, если консоль на полгода вперед поставить?;)
|
Цитата:
|
вы все заставки открывали
|
Конечно. В качестве убер-бонуса нам дается возможность посмотреть смонтированное видео из (почти) всех роликов с участием Евы, причем при нажатой R1 можно обозревать оную шпионку, эээ, во всех подробностях.
А насчет СВД - это вы, господа, не заметили небольшого ручейка прямо перед входом в локацию складской запруды. Как уже отмечали, он ведет в небольшую локацию, где и можно найти искомый винтарь. Кстати, любителям извращений могу порекомендовать застрелить End'а из М1911, используя глитч с биноклем. |
Цитата:
|
Цитата:
А The End ещё можно пройти используя СВД, тогда будет настоящяя дуэль снайперов, я так один раз делал. Понравилось, и нетак долго. |
Цитата:
Играю на экстриме, решил попробовать быстро пройти "The End", убив его на пирсе, а сейчас уже сам не рад, уж лучше бы за стариком побегал, чем воевать с кучей спецназевцев ГРУ! И ещё, что касается "The End", если его хорошенько помучить на пирсе(т.е. оставить ему мало жизней), а потом встретится с ним в лесу, то у него там тоже будет мало жизней. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Выше по тексту смотри - куча Оцелотовых пареньков , увешанная пушками - по сложности бой может посоперничать с самой снайперской схваткой |
Ещё парочка вопросов. Никто не знает, какие эффекты дают загружаемые камуфляжи(которых 20 штук)? Что дают если выбить стамину из Волгина, находящегося на шагоходе или нереально из него выбить стамину?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А напишите какие камуфляжи чего дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
And
Hornet Stripe - не кусают пчёлы. Spider - 80% на любой местности. Soviet Camo - стоя лицом к охранникам - не стреляют. Fire - иммунитет к огню. |
Цитата:
|
Цитата:
По мимо хорошей маскировки в горах устраняет эффект дрожащих рук, возрастает точность стрельбы с пистолетов и снайперки. Hornet's Stripe (от Pain): Помимо иммунитета к пчёлам, даёт иммунитет от укусов пауков и пиявок. Spider (от Fear): Даёт 80% скрытности на любой местности, но быстро истощает стамину. Moss (от The End): Помимо хорошей маскировки в лесу, увеличивает стамину, когда вы находитесь на солнце. Fire (от Fury): Снижает все повреждения от огня и взрывов на половину. Spirit (от Sorrow): Враги не слышат ваши шаги, а также Снейк поглощает стамину врагов во время удушения. Cold War(от Volgin): Враги не будут стрелять в Снейка, когда он повёрнут к ним советской стороной(а вот американскую часть изрешетят). Snake (от Boss): Хорошая маскировка на ВСЕХ типах покрытия. Sneaking (от Райкова): Очень хороший камуфляж, вдвое снижает потерю здоровья и стамины, а также защищает от большинства травм. Ну и два(пока мною раскрытых, всего их 20) загружаемых камуфляжа: Mummy: Предотвращает любые серьёзные травмы. Grenade: Даёт бесконечный боекомплект любых типов гранат. Можно дабавить в заглавный пост, многим может пригодиться. |
насколько процентов камуфляж дает snake???
|
FEARop
60%+ |
Ну вот и закончилась моя эпопея под названием MGS3, все уровни сложности пройдены(включая евро экстрим), почти все бонусы собраны(кроме стелса), все секреты открыты. Ну что можно сказать – это лучшее, во что я играл со времён Shenmue II. Играл в MGS3 я и раньше, но так, наскоком, «прошёл и забыл», не вкусил я тогда всех прелестей этой игры, зато теперь даже не знаю во что играть, все игры кажутся какими-то ущербными по сравнению с этим шедевром, прошёл 5 раз и даже не знаю к чему придраться, всё идеально, а единственный спорный момент MGS3(фиксированная камера) устранили в Subsistence. В MGS3 Subsistence Кодзима превзошёл сам себя и выдал лучшую серию своего выдающегося сериала, моя оценка 10.0
Цитата:
Закончу гайд по камуфляжам. Desert Tiger(на низких уровнях сложности доступен изначально, на высоких при повторных прохождениях): Помимо хорошей маскировки предотвращает поломку глушителей. Auscam(аналогично): Хорош на белом фоне и снижает повреждения на треть(за неимением Sneaking, поможет тем кому туго со здоровьем) Flecktarn(аналогично двум предыдущим): Хорош в лесистой местности и предотвращает разрядку батарей. По основным камуфляжам всё, остались только загружаемые. |
Turbo
А у меня сходное ощущение было , когда закончил играть во вторую часть (это было до поломки жестких - щас вся эпопея полным ходом идёт по второму кругу) - тогда запускаю ещё какую нибудь игру - сижу с полчаса , а потом выключаюсь и в ВР трейнинг |
Зашел на форум, увидел это:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51843 давно так не смеялся ;) |
$=P=Y
Крассота - есть же люди в Рассее - кстати я , когда был новичком , тупил так же - создал кучу безумных никому не нужных тем |
Цитата:
Новости какие по MG есть, а то такое затишье.(( |
$=P=Y
Ничего нового - даже лучше сказать так - тему надо прикрыть недели на две - чтоб народ нагулял материала для тем , и появилась какая нибудь инфа о четвёртой части |
Это, не надо закрывать! Я ж завтра доколочу первую часть перевода! Вот высплюсь только....
|
Цитата:
|
А что за перевод?
|
Цитата:
Цитата:
Статейка про Патриотов, если что.... |
может помоч? Кидай текст в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел тизер на Ютюбе - офигенно пропёрло - а главное , что у авторов всё нормально с музыкальными вкусами - АББА и Битлы всё таки вне конкуренции
|
"Я не боюсь смерти." - именно по этим девизом у жителей Японии следует отправлятся в бой. Что мне нравится, так то что Кодзима умудряется вставить в игру часть культурного контекста своей страны. =))
|
Народ,у меня вопрос:
Есть выбор между MGS2:Sons of Liberty и MGS3:Subsistence. Что лучше взять?) PS:Сам играл тока в первую часть,надо мной не смеяться) |
удалить нафиг
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Блин. точно! с дуба рухнул. Мне все время хотелось, чтобы было именно так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.Беру Sons of Liberty)
Ещё вопросик:кто нибудь проходил первый MGS на Биг Босса?) Я сколько не старался,получил только ранг Стэлс( |
So1idus
На ящике вышла и оригинальная Сабсистенс , он про неё А что до Змей близнеуцов - она , говорят , безумно простая и проходится элементарно на любые ранги -потому что с новыми фишками уровни то старые остались - хэхэ - теснотища и с одним транквилизатором всю игру пройти можно |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Сорри спутал - на ящике также вышел Субстанс(в последнее время путаю с Сабсистенсом) |
Sol1idus,
Цитата:
Цитата:
PS:Народ,ну так кто-нить прошёл?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Лифт с невидимками - Да я там стабильно рациона один-два спускаю даже на среднем - и , скорее всего спущу один , когда дойду до этого места на харде -можно ссылку или чтонибудь подобное на это видео |
Цитата:
|
а кто мне подскажет, как выйти из тюряги? (кроме блевания и съедания таблетки, просто надоело хочу че нить нового)
|
Цитата:
|
Когда гард кидает в камеру еду, ее можно взять, выбрать в инвентаре и выбросить в окошко на решетчатой двери. После трех таких финтов запустится ролик, в ходе которого мы узнаем "волшебную частоту", которая обладает Великой Силой Открывания Дверей в Грозноградских Казематах, а также получим портсигар, плюющийся усыпляющим газом. Далее вариантов действий два - нагло пробить частоту в рации прямо на глазах у охраны или подождать, пока эта самая охрана удалится в туалет.
Если вдруг забываем частоту, связываемся Зеро. Кстати, частоту еще можно узнать во время последнего ролика пытки, когда Босс засовывает Снейку револьвер за пояс. С помощью R1, конечно. |
ясно, а если челу покидать еду еще? после того как он с табой по базарил, че будет и скоко надо кидать?
|
а не че не будет он просто будет бегать в сортир и все
|
Такс....
Перевод не дословный. 1. У меня не достаточно опыта для таких дел, но попрошу воздержаться от язвительных замечаний, типа "не умеешь не берись". Потому что.... 2. Сама статья сама по себе очень сложна, ибо автор статьи форменный {цензура} (мой преподаватель назвал автора статьи "абдолбавшимся наркоманом"). Контекст статьи весьма сложен, к этому добавляется еще такой простой факт, что человеку незнакомому с серией знай он инглиш на "отличено" лучше даже не садиться за перевод (он застрелится) 3. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением переводчика (я вот заметил пару ошибок в его статейке). 4. Если вы нашли в тексте какие-нибудь ошибки или недочеты в переводе то милости прошу выкладывать их на свет божий. 5. Статья переведена не полностью и будет выкладываться частями по мере возможности. 6. В стаье есть множество фактов, которые многим известны, поэтому предназначена на тот кружок "кто еще не в теме" 7. Первая часть не содержит практически никакой достаочно интересной инфы. спасибо тем кто хотел мне помочь в этом нелегком для меня деле!=)) "Следующая работа была написана Джеймсом Клинтоном Ховеллом для конкурса статей MGS:TUS. Данная статья представляет наиболее возможное детальное представление сущности неуловимых Патриотов и является бесспорным победителем данного конкурса. I. Введение. Зачастую политическая составляющая серии MGS остается в значительной степени игнорируемой в обсуждении данной игры. Фаворитами тем, как правило, являются: Как Ликвиду удается выжить в руке Оцелота; почему Биг Босс ступил на темную дорожку; и, неизбежно, кто ж такие эти Патриоты? Введение в Big Boss's pre-Metal Gear событий, коим являлась Snake Eater, преподнесло ответы на многие вопросы, оставшиеся неразрешенными после событий Sons of Liberty. По крайней мере, спекулятивные ответы на эти вопросы были взяты на основе информации, предоставленной третьей частью. Как сын Сорроу, Оцелот обладает частью его способностей, что позволяет ему общаться с мертвыми, благодаря чему Ликвиду может вещать через него как через медиума. Биг Босс же основал Outer Heaven для осуществления его плана по восстанию против Патриотов, злоупотребивших его служебными обязанностями и способностями воина. И, наконец, «Патриоты». Что ж, здесь ответы удовлетворяют запрос лишь наполовину. Чтобы понять Патриотов, мы должны сначала понять Философов в Snake Eater. Чтобы понять Философов, мы должны понять часть исторического контекста, окружающего Холодную войну в качестве продолжения отношений, сформировавшихся между странами во время Второй мировой войны. Тем более что каждый понимает, что философы и патриоты реального мира определили качество нашей повседневной жизни. Чтобы дать ответ на вопрос «Кто такие Патриоты?» мы должны обратиться к ряду политических тонкостей того времени. II. Snake Eater. Как было установлено в Snake Eater, Философы состояли из социальной элиты из Соедененных Штатов, Советского Союза и Китая. В их планы входило переделать мир в представлении мира и экономического благополучия. Ключом к этому было Наследие Философов: более 1 миллиарда долларов рассеянных по всему миру во множестве банковских счетов. Но фондами Наследия завладел Казначей Философов, отец Волгина, после чего те перешли к полковнику «по наследству», благодаря чему тот смог финансировать свою военную организацию. В промежутке времени, когда отец Волгина обул Философов и скомуниздил Наследие, в рядах Комитета Мыслителей начались волнения, пришедшие к потере власти среди руководства. Каждая сторона начала тянуть одеяло на себя, что непосредственно вело к разрушению их совместных отношений. Ситуация усугубилась еще больше, когда на смену старой соц элите, сформировавшей Философов во время Второй мировой, пришли молодые представители элиты, которым не хватало умеренности в своей гордости и амбициях, которую начинающие участники заработали в тяжелый период Второй мировой. В то время как для того, чтобы осуществить планы предыдущих участников фракции требовалось все Наследие Философов, новые Философы были еще достаточно богаты, чтобы развернуть междоусобную войну друг с другом по всему земному шару. Теперь Наследие требовалось вернуть исключительно для того, чтобы превзойти противников по силе и начать финансировать благополучие славу своей нации за счет других. В конце Snake Eater мы видим заключительную стадию противостояния наследников Философов: ЕВА отправляется в Китай с фиктивной пленкой, Штаты получают настоящие данные, любезно предоставленные Оцелотом, по каким-то не ясным причинам большая часть Наследия остается в руках СССР, что не мешает США выиграть Холодную войну, не смотря на то, что для этого потребовалось бы все Наследие. Что интересно, Snake Eater умудряется показать всю полноту драматизма эконом противостояния периода Холодной войны, не упоминая экономику вообще. Однако, важность экономических идеалов не была проигнорирована в игре, что можно судить по всевозможным скрытым подсказкам, присутствующим в ней. Исторически ХВ была конфликтом на почве противостояния двух противоположных экономических идеологий (битва идеологий) капитализма и коммунизма, в дополнении с гонкой ядерного вооружения в центре SE заговора. «Разделение на Восток и Запад», ознаменовавшее начало эпохи, названной «Холодная война» (как объясняет в вводном монологе Дэвид Хэйтер) было прежде всего экономическим разделением. После Второй мировой Западные нации сформировали экономические отношения друг с другом на основе капиталистического обмена. Большинство Восточных стран обзавелись собственными свободными рынками торговли, отличавшимися от капиталистических экономических систем и вступавшими с ними в конфронтацию. Наиболее значимыми Восточными странами были советская Россия и Народная республика Китая. Социалистические идеологии пришли вместе с экономической политикой. Капиталистические системы придавали больше значения индивидуальному благополучию, когда коммунистические, наоборот, общественному. Философы – выдуманная история, параллельная развитию исторических отношений между США, советской Россией и Китаем, когда каждая сторона рассматривалась как прежние союзники со времени Второй мировой войны. В то время США оказывала экономическую и материальную поддержку Китаю, который тогда еще не был коммунистическим государством. Америка поддерживала антикоммунистические китайские силы, потому что Китай разделил Тихоокеанскую войну против Японии. Советский Союз и Америка аналогично разделили членство среди сил Союзников главным образом из-за их скоординированных военных действий против Японии. Так же они разделили бремя сопротивления и противодействия континентальной агрессии Нацистской Германии. СССР, США, НКР разделили обязанности сдерживания и устранения угрозы со стороны Германии и Японии. Каждая из противоборствующих держав ВМВ оправдывала свои действия согласно идеологиям, основанным на расовом превосходстве, святой войне, и желание преобразовать мир в соответствии с их представлением. Однако, Сталин основательно стал опасаться Трумэна, когда узрел всю мощь атомных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки. Угроза экономического превосходства Штатов над Советами благодаря превосходящему оружию была велика. Все это и послужило отрывной точкой для начала гонки вооружений, к которой впоследствии подключился и Китай. На тот момент внутри этой страны произошли кардинальные изменения: Мао Цзэдун выиграл Культурную революцию, старая власть (поддерживающая США во время ВМВ) была свергнута коммунистическими китайскими революционерами, что сделало НКР потенциальным врагом США. Как видно, драма международных отношений параллельно изменила отношения внутри Философов." Продолжение следует.... |
люди... подскажите как убить The End? кроме ходьбы с каким то аппаратом на бошке...
|
Цитата:
А читерскими способами непользуйся, тот который я описал самый интересный. Когда начнётся схватка поймёш, что это настоящяя снайперская дуэль |
Цитата:
|
http://media.ps3.ign.com/media/714/714044/vids_4.html посмотрите и обсудими эти босов
|
Цитата:
|
ну извини не заметил:rolleyes:
|
кто нибудь играл в 1 MGS
|
Цитата:
|
L.I.G.O
Цитата:
|
L.I.G.O.,)
Я сейчас упорно пытаюсь пройти на Биг Босса, а просто так прошёл по-моему 6 раз) |
Народ,а вы как The Endа убивали?В честном бою или когда он в инвалидной коляске?
|
Цитата:
|
А в кресле-каталке убивал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Вогина?Стреляли или врукопашную валили?
|
в то время снайперки вроди нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_72
А вообще снайперку можно найти еще до битвы с The Fear. У меня как то получилось. (Трюк с убийством Енда в коляске пробовал - не попал и не успел =) ) Но помоему так получалось тока при повторном прохождении. |
Elestrago
Можно и при первом. Мой друг при мне его убил так, правда после выстрела его чуть не прибило колесом после взрыва). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не подскажите где найти снайперку до момента где the end в каляске
|
old snake,читай тему внимательней:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел ролик MGS4 с TGS2007, и мне показалось, что там показывали если не окончательную, то хотя бы временую смерть Райдена, прямо перед кадром с Евой. Подробности по этой сцене есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем в тему,но все же.Мона ли где нить в раше заказать коллекционные фигурки по 3 части(в пределах 1000 руб)?(не кубрики)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,к меня такая просьба:
Прошёл MGS1,MGS2,сейчас прохожу третий. Более-менее понимаю сюжет,но здесь всё так запутанно...) Короче,кто может,киньте ссылку на историю MGS) Буду премного благодарен) Скрытый текст: |
Цитата:
|
PIT1000
Прохожу MGS3 Subsistence,мои впечатления)) :
1:Графика-0_0,я не верю,что это ПС2)) 2:Звук и музыка-no comment) 3:Геймплей-сперва жутко непривычно,но потом...) 4:Сюжет-лучше некуда (а какие видеовставки!)) 5:Очень порадовал диск2)) (3-его,увы,нет) Короче-это имхо одна из лучших игр на ПС2. Шедевр) PS: Скрытый текст: PPS:Вы все убивали The End за 20 минут или у меня что-то с руками?)) |
PIT1000
Скрытый текст: Да , с Ендом действительно сложно (а точнее долго) дратся придётся - а то он фактически по трём локациям шляется и его поиск упрощают только датчики движения и теплоочки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |