![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Если у друга взять погонять диск :P
|
Цитата:
вроде без гитары вообще не поиграть, он на это намекал...хотя хз....но в Рок Бэнд ты хотя бы без микрофона не поиграеш |
а вобще смысл так извращатья и играть без гитары, лучше уж вобще неиграть
|
Цитата:
|
Одна из моих любимых игр, без гитары вобще не катит не только на пс 3, но и на любой платформе.
|
Woodie
В Ростове нашел Gitar Hero в каком-то красивом, но полупиратском магазинчике (Musicstar), стоит 2500 р, но на моем компе не идет. ВОПРОС: Вышла ли она в России на PS3 и стоит она столько же? |
-creAtor-90
Да, вышла. В Москве стоит также (2500р). Как у вас, не знаю) |
Скажите разве Lost Planet: Extreme Condition вышел на пс3?
Просто посмотрел продажи японсого онлайн магазина амазон и увидел что н а первом месте для пс3 идет лост плэнет! http://www.gamasutra.com/php-bin/new...hp?story=17553 |
Данила1
Когда релиз я незнаю(но видемо уже), но то что Лост Планет выходит на пс3 было известно достаточно давно |
Gars
Про то что выходит на зы3 это я знаю.Но пока видими только для Японии игра вышла.. |
Игра хорошоя , кто на боксе не ивдел - рекомендую ознакомиться на зы3.
Alexx -creAtor-90 Всё версии , для всех платформ - стоят одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто в танке.
Lost Planet: Extreme Condition (PS3) Release Date: US: February 26, 2008 Japan: February 21, 2008 Europe: February 29, 2008 Australia: February 27, 2008 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафига играть без гитары, вставьте диск с Роком лучше и наслаждайтесь музыкой)
|
Цитата:
Игра вообще зомбирует: пялишься в телик и жмешь на кнопки, ааааааааааааа... |
Хватит уже спорить об этой долбанной гитаре.
|
Скажите плз, что делать в 4 миссии Lair, там ночью нужен еще уничтожить эти прожекторы или как их там )) я их уничтожил и теперь мне говорят, что я должен найти путь внутрь, все облетал не нашел, не видно ничего из-за темноты, не подскажете ?
|
Кстати народ в чём прикол игры littlebigplanet?
Тупо скакать маленькими чудиками?) |
Цитата:
|
Эх если был бы я разрабодчиком я бы такую игрушку зделал для PS3.Хотя у меня уже есть большая идея!через месяц хочу написать...(не здесь на на листке)да выглядит смешно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это может не радовать? :lol: Скрытый текст: |
А littlebigplanet это где нужно бегатиь мелкими чудиками и создавать для них из кучи вещей разные препядствия?
|
GARZ
Конечно, что же ещё? |
Alexx
Круто я просто видел ролики этой игры а название забыл а когда она выйти должна? |
Цитата:
|
X-Bit
Ок спасиб, физика в этой игре отличная обязательно куплю |
КiD
:D А какие там будут рейтинги в инете? |
УппЫрь=[
Ты про littlebigplanet, если да то думаю рейтинги будут от трех лет) |
Ребят, помогите пжл!
У меня вопрос в догонку к теме Guitar Hero III. В версии для PS3 в игре есть функция Star Power? Если да, то как она "нажимается"? Переводом гитары в вертикальное положение, как в версии для PC и Xbox 360? Скрытый текст: |
Тебе в проблемы,здесь обсуждаются консольные игры-плевать здесь хотели на компьютерные игры.
|
ffx
Ваще-то я про консоль и говорю!!! |
Цитата:
|
ffx
Кажись я чё-то не понимаю!... Эта тема называется Игры на PlayStation 3 и здесь мне надо узнать: Цитата:
|
Куда эта функция-то по твоему делась?Если её нет на компьютере,то это строго твои проблемы.
|
Alex+
Иди в PC раздел лучше |
Юзеры, вот, что мне только нужно узнать! Ответьте пжл, а не флудите по поводу не понятого вами моего вопроса!.. :frown:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+
Сам ты юзер, иди в PC раздел и нефлуди тут |
Понимаешь,если на PS3 всё работает,то на компьютере работать необязательно должно ты хоть понимаешь,что тебя послыают по адресу в проблемы,а тебе хоть бы хны,наводит на мысль,что ты не понимаешь.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста гонки где можно играть на одной консоли вдвоём.
|
Цитата:
Gran Turismo 5 Prologue |
kostach
НФС КАРБОН |
Товарисчи! здрасте! подскажите, помогите определиться) что взять лучше UT3, Клуб или DМC4??
|
DMC4-без вопросов,в UT3 поиграешь в другой раз.
|
Цитата:
|
WLM
DMC4 |
WLM
так если тебе слешеры нравить то DMK4, а если нет то конецно нереальный третий. Клуб имхо так себе |
WLM
Я взял одновремено и UT III и DMC4)) |
Цитата:
|
Кстати, в русской версии ассассина можно английский ставить?
|
WLM
хм раз хватает на египты то не жмись на развлекуху игровую ;-) |
Кстати а God of War 3 анонсировали уже?
|
Tony M.
ну если учесть что предзаказы уже пошли то анонс был ;-) |
Анонсирова, на амазоне даже дата была - ноябрь 2008. Сейчас убрали. Либо не успевают и перенесли на неопределенный период, либо имела место утечка инфы.
|
Нужно срочно успеть поиграть в игру на PSP,чтобы успеть к ноябрю...Хотя если перенесут,то не страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Old Sold
так сюжет другой и драки круто сделанные, тем более на psp ваще круто играть. Сам когда продавал psp сказал чувака мол скачаю god of war позвоню дашь на пару дней пройти ибо игруха очень стоящая. А уж на плойке 3 ваще офигительно будет я даже не сомневаюсь |
Хех,а GoW2 разве не был самой красивой игрой на ПС2?)
Прикидыавете,что сделает сони на ПС3?)) |
По мне так лучше,чтобы GOW3 вышел под закат консоли,вот там будет точно самй сок.
P.S ярые фанататы сейчас закипятятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
godOFkarm0
под закат консоли будет 4ая часть, надо наслаждаться сегодня а не ждать завтра |
Цитата:
|
Под закат консоли,под закат консоли...))
Это ещё оооочень не скоро случится,поэтому Цитата:
|
GOW3 выйдет как раз в середине жизни консоли, как никак третий год будет идти PS3. А там ещё и новый Getaway ^__^.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
godOFkarm0
не придирайся. Цитата:
|
О GOW3 известна только примерная дата,и то что он будет,т.е его анонсировали.
Цитата:
|
godOFkarm0
забей. А скриншотов игры ещё нет? |
Цитата:
P.S Цитата:
|
Понятно а это точно что мы будем его ждать в 2008 году?
|
Цитата:
Цитата:
|
здесь указана дата 2009 год
http://en.wikipedia.org/wiki/God_of_War_III |
на заборе тоже много чего указано
|
Photograph
pampampam Так,забейте! Лучше подскажите,что брать DMC4,CoD4,Burnout Paradise или Army of two? |
Цитата:
Цитата:
Оптимальный вариант - взять CoD 4,Burnout & DMC 4 Если у тебя проблемы с деньгами то бери CoD 4 и DMC 4,если очень большие проблемы с деньгами то CoD 4 |
А когда появятся платинум игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Burnout Paradise -нет. Army of two-нет. DMC4-Dante Must Die :heavy: |
А у нас в Омске продаются некоторые игры по цене от 900рублей.В Мвидео.http://www.omsk.mvideo.ru/price/lvl_..._409/page_all/
|
Цитата:
|
Но цены то снижены.Так что можно сказать это так называемая платина!
|
Цитата:
|
danilqa
нет потомучто она по такой же цене распространялась в PSS |
Я же не говорю что это именно ПЛАТИНА.Я говорю что цена у них как у платины...
|
Цитата:
|
darkwingz
Когда она появилась у нас стояла 1100р (я на севере живу у нас дороже) А в PSS стоит почти 1к, только доплата за Blu-ray и тп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал он бесплатный.
|
Цитата:
|
godOFkarm0
это игры, карты (пример Resistance) |
Как вы думаете стоит ждать Dark Sector?
|
Motorstormps
Цитата:
|
МГС конечно круто, но блин до него надо во что-то играть!Может взять второй кондеменд?
|
Motorstormps
Цитата:
|
Це таки кто-нибудь в курсе, Анриал на плойке с ДХ10 или без оного? любопытно) ибо объёмного дыма как-то не наблюдаю........
|
На соньке DirectX никакого быть не может.
|
ну я имел в виду эффекты. Консоли, ведь, API команды не нужны дополнительные, в принципе то...
|
Цитата:
|
@&*(мат)...хех..вспоминая последний бурнаут на пс2...они там вроде как реализовали нечто вроде ХДР эффектов....
но, по моему, эффекты всё равно должны быть...кто-нибудь может выложить скрины сравнения дх10 игр ящега и плойки? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S А я смотрел презентацию Кармака:он сказал что DX10 сосёт.:lamo: |
D10X это всего лишь набор инструментов новых и эффектов.
Боюсь пока от них толку мало. Задействуют их на полную ещё не скоро. |
ну вот я и хочу понять, что игры на плойке могут выдавать графику отличную со всеми современными эффектами, несмотря на отсутствие ДХ.
|
Цитата:
|
Да тот же МГС4(правда чуть позже) или КОД4 можно включить и убедиться в отлично графике.
|
Да, но COD4 в 720p, а GTP в 1080p
|
Код и на 720 выглядит отлично)
|
Цитата:
|
Не спорю. Графика на ПС3 отличная. Надо только иметь руки разработчикам нормальные. Последние игры тому подтверждение.
И ещё много чего интересного выйдет в этом году. |
Цитата:
|
Pathfinder
это список лучших игр которые вышли на PS3, чтобы люди знали какие игры покупать лучше всего А то я не догадался -_- |
Pathfinder
Alexx попросил выложить,а что это запрещено? |
В магазине недавно видел The Club на Русском языке, Кто нибудь уже играл?
|
Цитата:
|
УппЫрь=[
Потому что список куцый -_- И не понятно как отобран. |
Ну дак что стоит купить или нет?
|
Pathfinder
Ну и с какими из этих игр не стоит ознакомиться обладателю PS3? Напиши, что добавить. Изменить просто=) |
Pathfinder
Ок,тогда пусть народ скажет нужен им этот список или нет.И я уберу. |
Что в этом списке делает Lair ?
И где NG:Sigma? *___* По остальным пунктам претензий нет,это именно те игры ради которых стоит брать пс3(из вышедших,конечно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До выхода Рэтчета и Uncharted в ноябре прошлого года Ng:Sigma был самым сильным эксклюзивом ps3 *_* И он достаточно сильно изменился по сравнению с оригиналом на первом боксе |
Alexx
мультиплатформу добавили бы к списку. |
Цитата:
|
Pathfinder
Уже написал Упырю, чтоб добавил=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пролог очень красивый
Скрытый текст: ^^ оч крутой скрин, размер, и трафик :D если что, я предупредил)))) Зашел в Хит Зону, друг купил Арми оф Ту, играть одному не круто, сидели у меня играли (он без инета, а я без игры пока))))) и вобщем заметил там DMC4 - 2300 =) А я коллекционку купил за 2600 =) |
Вот это реально некст ген графа в гонках
|
КiD
Я не верю что это пролог!:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КiD
Pathfinder Сначала даже не поверил,что скрин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вот хоть и не оч люблю гонки, но вот серия GT мне нравится....особенно с такой графикой))) хех...что же за графа будет потом))))
|
6-ая часть наверняка выйдет ещё на пс3.
Так что потенциал у консоли огромный. Не забывайте ещё то,что в GT5 добавят повреждения и погодные эффекты. Конкурентов у GT просто нет и не должно быть) З.Ы. В ближайшие дни должен махнуть свой старый бокс на пс3 40гб) З.Ы.Ы. Пролог Европа вышел |
Цитата:
лично для меня гораздо интересней геймлей автосимулятора нежели графика, ведь это не покатушки в стиле НФС |
Outcaster
Форза2 уже давно вышла,да и на пс3 её нет. |
Цитата:
|
Я имел ввиду нет конкурентов в плане графики.На счёт реализма GT5 пока есть сомнения,а вот форца 2 реально ближе к симуляторам уже.
|
Я в теме GT выкладывал уже статью не-консольного, а именно автомобильного портала о GT5P и его сравнении с реальными автомобилями.
Создателя Gran Turismo пригласили протестировать Nissan GT-R, и, не имея опыта езды на нем в реальности, а только в GT5, через несколько кругов он приблизился к временам заводских тест-пилотов %) |
Что это тема пустует?
Вобщем из новинок сейчас вовсю торгуют Army of Two, DMC4 (в Хит Зоне он стоит 2300 xD) и GT5P (наши не стерпели и начали продавать раньше даты) Я с другом зашел в Кей (компьютерный), и там ,пока разглядывал коробочки с играми, которые лежали в стопке, наткнулся на большущую коробку с PS3 дисками. Что там лежало я конечно же не увидел, но 100% знаю что там есть DMC4 Limited Edition, т.к. там был серебрянный с синим металлический бокс PS Если боян то извиняйте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там в коллекционке? |
В америке 4 серии аниме, и ост вроде, а нужный мне Art of the Devil был в европейке
|
Alexx
КiD Блин,не магу решить,что брать CoD4 или DMC4:wall:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,не подскажете,сколько весит calling all cars(я из Самары,у нас есть некоторые проблемы с анлим нетом)?
|
Цитата:
|
GuitarMaster
Здорого,сможешь дать ДМС4 и Анчартед?Даркнесс верну.(Ассасина тоже естественно). |
Демо UEFA Euro 2008 сегодня
Скрытый текст: |
Цитата:
Gran Turismo 5 Prologue, демо-версия UEFA Euro 2008 и последний трейлер GTA4 должны были появится в европейском PSN вчера. Но не появились. И буквально только что, Sony прокомментировала эту ситуацию. «К сожалению в самую последнею минуту технические проблемы помешали выложить новый контен в PS Store. Мы работаем над решением проблемы, и проинформируем вас как только сможем». Sony не уточнила, когда новый контент должен появится: сегодня или позже. Но к счастью для фанатов GT, сегодня выходит Blu-Ray версия Prologue. С ней проблем возникнуть не должно Сегодня или завтра апдейтнут евро\рус по идее Зато в японии выложили демку echochrome!!! |
Цитата:
|
UEFA Euro 2008 очень даже неплохая игруля.Графу улучшили,но стало как-то уж слишком легко играть...
|
Когда наруто для Ps3 выйдет?
|
HawkScr1mer
Неизвестно ещё, но выйдет. |
Почему же....летом выйдет
|
Модеры,закрепите тему в важное плз
|
Нетопыръ!
Ты слишком много просишь. Тема не на столько важна. |
darkwingz
Ну,а если просто закрепить?А то вон,уже сторонние темы пошли. |
Цитата:
|
Обсуждать в той теме будем, она новее, проще чистить, да и шапка там получше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |