Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred и Sacred Underworld - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=293)

-PhantomX- 06.03.2010 20:43

Play, там нужно переместиться именно через тот портал, который недалеко от того места, где были элемент воздуха и дракон. Иначе указатель не изменится. Осмотри те окрестности внимательнее, и найдешь портал.

Play 06.03.2010 21:25

Да, я уже понял, я вобще дракона там не видал, я слышал что он охраняет элемент воздуха, но я спокойно прошёл к башне, забрал артефакт и ушёл, за дракона и не вспомнил, он что такой маленький?

-PhantomX- 06.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7647813)
он что такой маленький?

Нет, он просто дальше расположен (вверх по карте), и он охраняет портал.

Play 07.03.2010 11:46

И правда, дракона завалил, через портал прыгнул в пустыню, основной квест продолжается там где и должен, но я чёта к нему дороги не нахожу.

Ost1n_ud 07.03.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7649787)
И правда, дракона завалил, через портал прыгнул в пустыню, основной квест продолжается там где и должен, но я чёта к нему дороги не нахожу.

Иди вдоль серых скал и найдешь прорубленный проход наверх.

Play 07.03.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 7649801)
проход наверх.

Он в верхней части скал или нижней?

Ost1n_ud 07.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 7649837)
Он в верхней части скал или нижней?

Начни с самой северной точки этих скал и иди вдоль них к югу, где то посередине или ближе к концу, должен быть проход наверх.
Скрытый текст:
кстати за кого играешь? :)

Play 07.03.2010 12:54

За тёмного эльфа

DenNich 09.03.2010 21:17

Привет, помогите хто нибуть, хо со своим другом поиграть по сети в Sacred Underworld 2.28, оба сидим на ОГО та в игре есть вкладка (локальная сеть) пробовали ничего не выходи а по инету так нужны клюси от сакред и от Sacred Underworld, игра с нета, ключей нету, вроде нашел в нете но только ничего не вышло, ввожу ключи пароль а оно мне выдаеть окошко темное ниче не написано там, как мне можно поиграть хотя бы через вкладку (локальная сеть)

Nelve 09.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от DenNich (Сообщение 7664011)
как мне можно поиграть хотя бы через вкладку (локальная сеть)

Юзай hamachi.

CMogilko 20.04.2010 14:01

стоит UW 2.28, как это дело заставить играть по LAN'у? ни в какую не хочет видеть созданный серв с другого компа. Что через сам лан, что через Хамачи, файрволл вроде в порядке, другие игры нормально идут.

Ost1n_ud 21.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от CMogilko (Сообщение 7869849)
стоит UW 2.28, как это дело заставить играть по LAN'у? ни в какую не хочет видеть созданный серв с другого компа. Что через сам лан, что через Хамачи, файрволл вроде в порядке, другие игры нормально идут.

Вариантов 2:
I. Hamachi блокируется Брандмаузером Виндоуз и его нужно отключить, а так же полностью настроить ваш компьютер согласно данной инструкции (это абсолютно безопасно).
II. Если после применения настроек, ты всё ещё не видишь сервера, возможно причина в антивирусе. Необходимо на время его отключить и проверить видно ли серверы, если да, то включите антивирус и внесите Hamachi в доверенную зону или список исключений (в зависимости от антивируса).

CMogilko 21.04.2010 19:05

Антивирусник Nod32 4, его файрволл вообще выключил (Disable Firewall: allow all traffic), Брандмауэр Виндоуз выключил. Настроил всё как там, но сервера всё равно не видно. Только тот кто создаёт может зайти. Даже если не через хамачи, а просто 2 компа по локалке, Комп и ноут по вайфаю через роутер, не видят друг друга. А другие игры идут, та же диабла2 играется. Не похоже на закрытые порты.

Ost1n_ud 24.04.2010 11:35

CMogilko, Процессор какой у создающего серверы? А ось?
Потому как двухъядерные процессоры сервы не держат, а на висте вообще не создашь. Вас двое ведь там игроков так? И что каждый не видит сервер друг друга? Попробуйте в хамачи что ли зайти.

Monstrila 07.05.2010 06:55

ХЕЛП МИ!!! Поставил Андерворлд и столкнулся с единственным глюком: не могу нажимать на нужные клавиши... не срабатывают... ни в персонаж не зайти, ни вещички не собрать... только внизу на панельке мышой... а так неудобно... пробовал переключаться как у меня установлено с русской на английскую раскладку, толку никакого... КАК быть???

всё... разобралсо...

dankan87 27.07.2010 11:07

всем доброго времени суток, давно не играл в sacred, тут решил вспомнить молодость и наткнулся на припядствие, у меня win 7, и при создание сервера и при подключение к серверу выдает ошибку "code - 20: kernel: cannot allocate logdata message", без сети все нормально робит, но охото поиграть по сетке, помогите люди добрые. заранее благодарен

Nelve 27.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от dankan87 (Сообщение 8271810)
у меня win 7

На вин7 и вторая часть не всегда стабильно работает, чего ж ты от первой ждешь?%)

M.S.-1 28.07.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от dankan87 (Сообщение 8271810)
у меня win 7, и при создание сервера и при подключение к серверу выдает ошибку "code - 20: kernel: cannot allocate logdata message", без сети все нормально робит, но охото поиграть по сетке, помогите люди добрые.

Причина проблемы в самом деле связана с неправильными настройками сетевых адаптеров.

Попробуй зайти в Настройки и поменять галочку на типе сетевого подключения. У тебя наверняка стоит галочка на верхнем пункте (DSL, LAn) и на старом добром WinXP все работало. Просто выбирай второй пункт (Modem, ISDn) и все должно заработать.

Steklov 13.08.2010 23:15

у меня Виндовс 7
решил проиграть, поставил saсred gold.
Только если у многих пишет ошибку, у меня как бы запускается, но вылетает на рабочий стол, звук заставок идет и все.
Совместимости пробовал, не помогает. Патч 2.28(котоырй старфорс убирает) поставлен.

Что делать? -_-
апд.
выключил в настройках "проигрывать ролики" заработало.
потом включил опцию и работает. в чем прикол ? О_о
вру, работает ок при 98. При хп пропадают ролики

Штайн 14.08.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8344228)
у меня Виндовс 7
решил проиграть, поставил saсred gold.
Только если у многих пишет ошибку, у меня как бы запускается, но вылетает на рабочий стол, звук заставок идет и все.
Совместимости пробовал, не помогает. Патч 2.28(котоырй старфорс убирает) поставлен.

Что делать? -_-
апд.
выключил в настройках "проигрывать ролики" заработало.
потом включил опцию и работает. в чем прикол ? О_о
вру, работает ок при 98. При хп пропадают ролики

Обнови дрова, хотя у меня проблемы были поначалу со звуком, странно но помог новый direct x
Еще может быть у тебя на xp установлено что то мешающее работе видео, лишнее. Если не ошибаюсь там ролики в бинк? Если так то обнови бинк.

Steklov 14.08.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Штайн (Сообщение 8344476)
Еще может быть у тебя на xp установлено

у меня 7 как бы.
просто при совместимости с 98 все работает.
Только другая проблема. Горячие клавиши никак не работают. Спейс-выпить здоровье есть, а открыть инвентарь или собрать вещи нет.

как можно исправить?

Добавлено через 12 минут
хм, проблему решил, поставив систему полностью на английскую.

Nelve 14.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8344929)
Спейс-выпить здоровье есть, а открыть инвентарь или собрать вещи нет.
как можно исправить?

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 4139)
Q: Игра не реагирует на некоторые команды клавиш (не работает автосбор на A, не скармливается лечащее зелье спутнику на B), что делать?
A: Сходить в Панель управления и выставить основным языком английский.

Вот примерно так:)

Steklov 14.08.2010 11:53

ну ок, тогда другой вопрос.
Давным давно, когда играл. надо было отвоевать замок и убить короля, который типа предатель.
Но я не смог дальше пройти ибо были закрыты ворота, хотя на них курсор становился "рукой" т.е. действием. Из-за этого пришлось перестать играть. Это какой-то баг или там надо было как-то чот-то другое потянуть и ворота открылись бы?

Nelve 14.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8345140)
Это какой-то баг или там надо было как-то чот-то другое потянуть и ворота открылись бы?

Ммм... а можно, по-точнее, что за ворота? Чтобы пройти в крепость орков, например, надо поговорить с неписем у ворот.

Wit4erGeralt 14.08.2010 12:24

Steklov,
Красные такие, здоровые? Там тебе задание должны были дать, после того как не смог открыть их, к этим воротам еще возвращаешься потом.
Там еще кстати на карте можно найти чуть чуть левее незаметную тропинку-ручеек, и если долго идти вверх по лесу там будет дракон с сокровищем.

Steklov 14.08.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 8345164)
Ммм... а можно, по-точнее, что за ворота?

ты встречаешь короля с его женой, они там около замка стоят и говорят, что пришло время вернуть королевство. Ищешь, убиваешь короля-красных-воронов и дальше надо в другую крепость пройти, но как раз есть ворота и не открываются.
Это уже где-то в конце игры если чо %)

Дуукт-сарит 14.08.2010 15:10

хелп охота поиграть)

народ помогите такая вот проблема) лагает сакрит любой заколебался непомогает совместимость . лаги проявляются таким нехилым подергивание. комп вроде должен тянуть ее.
у мя стоит 64 разрядная винда семерка видюха nvidia geforce 7900 gs оперативки 2 гига amd athlon(tm) 64x2 dual 4600+ 2.40 ghz вроде комп старенькия но не для сакрида помогите плиз поиграть охота сто лет неиграл а с лагами :frown::frown::frown:

Steklov 14.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Дуукт-сарит (Сообщение 8345855)
лаги проявляются таким нехилым подергивание.

у меян стоит 7-ка и поставил совместимость на 98. Идет такие подлагивания, плюс звук так скрипит и лагает. Но другого выбора нет, играю так.

Хотя вроде еще тогда так же играл.

Steklov 21.08.2010 12:50

эм, надо добраться до замка серафимов, я дошел до долины, передо мной горы, вод в ущелье, но там тупик. надо искать проход снаружи или где?

Nelve 21.08.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8376553)
вод в ущелье, но там тупик.

Завал из камней, который рабочий разгребает, ага? Пройди дальше по сюжетке, завал исчезнет.

SandroXXL 21.08.2010 17:30

Steklov, там по сюжету проход должен был освободиться. Если наведаться раньше, то можно было найти крестьянина, который рассказывал о том, что проход завалило. Наверно глюк какой.

Steklov 21.08.2010 20:02

та не, завала нет, я просто не могу найти проход туда D:

и да, есть какие-нибудь трейнеры, что бы сеты себе быстро получить?
а то вываливаются вечно для кого угодно, НО НЕ ДЛЯ ТЕМНОГО ЭЛЬФА =__=

Nelve 21.08.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8377898)
и да, есть какие-нибудь трейнеры, что бы сеты себе быстро получить?

Есть убер трейнер - прокачаться до 35 лвл, выучить парное оружие и, выбив себе два быстрых меча Арвен, отправиться месить драконов ;D
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8377898)
а то вываливаются вечно для кого угодно, НО НЕ ДЛЯ ТЕМНОГО ЭЛЬФА =__=

С этим уже ничего не поделаешь, увы:(

P.S. Если найду карту набросаю где проход в долину...

Steklov 21.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 8378015)
отправиться месить драконов

а смысл то?
я убил дракона на самом западе у лесных эльфов, одного в пустыне, и вот ледянного у серафимов, да, путь нашел к ним.
Но из дракона выпало оружие, двуручное сет какой-то, но ножно умение меча, а у меня только клинки. Так что не вариант. Кольцо нашел, нужно медитация.

Nelve 21.08.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8378246)
а смысл то?

А смысл - сейвишься, когда дракону остается нанести последний удар и перезагружаешься до тех пор пока не выпадет нужный уник. Задротство, да... но это самый быстрый способ.

Steklov 22.08.2010 00:40

я так делал
после 4х сейвов выпадало вообще только золото и обычные шмотки %(
Не ну, щас сходил к красному дракону и огненному элементу, дали сет демону, и 2 для ЛЭ.
У меня есть только бронька, поножи(вставленны только амулеты, что бы броня была ок) и когти, но они сдулись, ибо фиговые и урон слабый.

-PhantomX- 22.08.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8379001)
после 4х сейвов выпадало вообще только золото и обычные шмотки %(

Там есть такой прикол. После нескольких загрузок вещи из дракона начинают выпадать с каждым разом все хуже. Поэтому я обычно останавливаюсь на первом относительно ценном и нужном предмете, сохраняюсь в отдельный слот, а потом пробую еще раз 5 загрузиться. Если ничего ценнее не увижу, - загружаю тот сейв и иду дальше.

Nelve 22.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8379559)
Там есть такой прикол. После нескольких загрузок вещи из дракона начинают выпадать с каждым разом все хуже.

Милейший, а вы не забыли про теорию вероятности?) Если при шансе 20% на дроп уника он выпал на первой попытке - следующие 4 килла, как минимум, будут пустые:)

slan 09.11.2010 22:30

Добрый вечер. Такая проблема: играю в андерворлд, выполняю последний квест, там где надо прийти в замок и Андукара завалить. Так вот, прихожу туда, перед входом появляются несколько человек его дружины, мочу их, иду дальше, дохожу до конца зала, там на одном постаменте стоит принцесса (Вилья что ли или как-то так), а на другом (там где должен быть Андукар) нету никого. Я туда-сюда бродил, возвращался на то место, где дал по голове кузнецу (думал что камень забыл забрать, однако ничего не валяется там) так и не появляется Андукар этот проклятый. Никто не подскажет где его искать?

System32 11.12.2010 22:55

Ребята , вопрос : Игра очень сильно тормозит ... Fraps показывает в среднем 10 FPS , а иногда доходит и до 5 FPS ! Чем лечить ?

Mr. Wideside 28.12.2010 17:41

Скачал игру, запустил-в первый раз всё работало отлично. Начал игру, потом решил задругого персонажа, но при нажатии на Esc игра зависла. Вырубил через ctrl+alt+del. Но после этого игра перестала запускаться. Появляется чёрный экран и потом снова выкидывает на рабочий стол без какой-либо ошибки...

Reinholder 08.01.2011 10:45

Почему игра так лагает на Вин7? У меня х64, лаги просто чудовищные, особенно в меню и при большом удалении камеры. Неужели мой q9300 и 8800gts не тянут?
Лагает и на ХП, на 2.3ghz, nvidia ion и в меню и в игре, причем самые тормоза при эффектах.

-=Mora=- 12.01.2011 04:15

Доброго времени суток, Прошу помощи! у меня повисли 2 квеста: первый в Маскареле: с картиной. я случайно первым сразу на вора наткнулась, не получив задание. в итоге когда пошла картину возвращать хозяину (судя по "моим" записям в книженции с квестами - она у меня) он говорит "пожалуйста, верните мн картину, она у него в доме!" или чё-то в этом роде. думала это из-за того что первой к вору пошла. но потом случилось снова: ведьма из леса послала за "золотыми ягодами" я пошла на развалины, взяла их, вальнула всю нежить, прихожу к ней а она говорит: "ну принеси мне ягоды!"...

Как квесты закончить теперь?
Может подскажете как в консольке прописать, что бы они закрылись?

Neokris 03.03.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8853257)
Скачал игру, запустил-в первый раз всё работало отлично. Начал игру, потом решил задругого персонажа, но при нажатии на Esc игра зависла. Вырубил через ctrl+alt+del. Но после этого игра перестала запускаться. Появляется чёрный экран и потом снова выкидывает на рабочий стол без какой-либо ошибки...

я бы на твоем месте удалила игру, но перед этим сохранив сэйвы где-нибудь и поставила заново, перетащив позже сэйвы, наверное помогло бы..
У меня Сакред2 тоже стабильно выбрасывался через каждые полчаса, а то и вовсе синий экран выдавал, оказалось, что во всем виновны вирусы.

Цитата:

Сообщение от Reinholder (Сообщение 8893590)
Почему игра так лагает на Вин7? У меня х64, лаги просто чудовищные, особенно в меню и при большом удалении камеры. Неужели мой q9300 и 8800gts не тянут?
Лагает и на ХП, на 2.3ghz, nvidia ion и в меню и в игре, причем самые тормоза при эффектах.

несовместимость? На Вин7 много игр лагает еще...а Сакред - уже старенькая игрушка, все-таки. В общем, стоит пошаманить с совместимостью) либо это нелады с видеокартой... А эффекты можно попробовать и отключить или без них никак?)

Мицакулт 11.11.2011 00:57

Бред какой то, нигде не могу найти эту проблему... В описании написано что Огненная спираль у мага, будет двигаться не посредственно за магом, однако у меня, она стоит на том месте где мой маг ее вызвал... И следовать за мной никак не хочет... Может я чего-то не догоняю О_о

SandroXXL 14.11.2011 15:34

Мицакулт, мб горе переводчики постарались. Я когда играл точно помню, спираль кружила вокруг мага на одном месте и все.

Мицакулт 14.11.2011 17:19

SandroXXL,
Скорее всего, потому как этот косяк в переводе был во всех версиях что я пробовал, я было вначале даже подумал не глючит ли у меня игра))

Darneiofhaos 03.04.2012 17:27

:confused::confused:Как запустить Sacred UnderWorld на Ubuntu? Помогите плиз ((((

DOHTORZLO 22.06.2012 21:35

Всем привет! Качаю мага. Завис на поиске стихии в Жураг-Наре. Когда с поверхности захожу в подземелье гномов, стрелочка основной миссии указывает просто вверх и немного на право, почти не реагируя на движения перса. Сам облазил всё подземелье, через шахты с рабами попал в пещеру с горгулиями и кровососами оркуса - привидениями. Нашёл рубильник, клацнул, но вода не стала уходить, как написано в надыбаном мною прохождении. Как можно устранить этот баг? Игру уже переустанавливал, не помогло. Раньше никаких глюков небыло.

Фамяк 26.06.2012 22:43

Darneiofhaos, в чем конкретно проблема то?

vsevolod0303 27.06.2012 02:30

народ играю гладиатором.бегаю с двумя мечами и прокачиваю себе парное оружие.если прокачаю бой на мечах будут ли суммироваться скорость атаки и урон парного оружия и боя на мечах?или же в расчёт берётся только прокачка парного оружия?

-PhantomX- 28.06.2012 22:52

vsevolod0303, если мне не изменяет склероз, то да, суммируется. Во всяком случае, в некоторых прокачках встречал наличие обоих навыков.

Xmasmegaton 03.07.2012 21:38

Парни, были ли у кого-нибудь так - когда начинаешь бить дракона в какой-то момент у него восстанавливается здоровье и он получает уровень, и так аж до 180 лвла. В данный момент на квесте "Стихии Анкарии" где как раз надо убить дракона. Как жить то?

Из-за этого соотв. 2ух драконов пришлось просто пропустить.

ParagonUnits 09.07.2012 13:15

Не получается задать русский ник! Как описано в шапке не работает! У меня gold издание пропатчено до 2.28! В папке font 2 файла antqs__ и CAROLING, пробовал переименовывать файл antqs__, но задать русский ник всё равно не выходит!

euravel 24.06.2013 14:40

Доброго времени суток, товарищи! У меня в процессе игры возникла проблема: когда я играю персонажами типа вампира, серафимы, или демона игра идет как по маслу.. Но, когда я играю за гнома, очень часто выкидывает из игры.. не сразу, может вообще не выкинуть за час, другой игры.. а иногда выкидывает в течении 5-10 минут игры. Может кто-то сталкивался?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.