![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, смотрели-то как? С русской озвучкой или без? Если с русской озвучкой, то какая команда озвучивала? |
Цитата:
Цитата:
|
Так то норм, но новые серии не очень
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UselesS, Так будет информация про 7 сезон или нет? :) |
Мне понравилась серия про Розуэлльскую базу.
То что показывают в Футураме очень даже может быть .) |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1067 |
В ноябре вроде как обещали рождественскую серию.
|
Очень нравится этот мульт. В детстве еще смотрел.
Есть все серии (кроме последнего сезона) и все полнометражные. Бендер жжОт). Только в первых сезонах он сильнее отжигал, я считаю. Ну и есть серии, которые просто приятно пересматривать. |
Забавно, люди сняли гениальные серии абсолютно в духе старой доброй футурамы, а тут опять "уже не торт". Некоторым товарищам не угодишь, такое впечатление, что они за эту фразу живые деньги получают
|
ChaoSKnight,
Я, как человек, пересматривающий первые пять сезонов по несколько раз в год, уверенно говорю, что 6 сезон не торт, так же, как и 22 сезон симпсонов. Кроме пародий, порой удачных, порой нет, в 6 сезоне ничего нет, так как и в 22 сезоне симпсонов. В новой футураме нет, как ты говоришь духа старой доброй футурамы, там вонь с кучей пошлятины, я удивлен, что гроунинг в 5-6 серий впихнул столько пошлятины, сколько не было в первых пяти сезонов. Пересмотри лучше первые серии ещё раз и может поймешь, что фраза "уже не торт" вполне характеризует первую половину 6 сезона Футурамы, посмотрим, что будет во второй половине . |
Посмотрел на днях Рождественский выпуск "Футурамы", тобишь 6 сезон 13 серия. Ожидал большего-думал будет смешно и интересно, а получилось все как-то не так, как хотелось бы.
|
В серии про попплеров когда их дела идут на лад, Бендер и Fry записывали какую то известную песню. Что это за песня?
|
Сам мультсериал отличный (10 из 10 баллов). Особенно 1 и 2 сезон. Дальше видать у авторов сериала идеи начали кончаться. Но мульт все равно менее интересным не стал. А вот полнометражки - это отдельная тема - они, как сказать не очень плохого качества, но уже не то. К ним я отношусь с двояким мнением. Если считать их просто большой версией футурамы, этаким ответвлением сюжета - то плохо, не понравились, а если, они снимались только для того, что бы подзаработать денег для основного сериала - то довольно неплохо.
А сравнение Симпсонов с Футурамой я считаю неуместным. Так как в Симпсонах - юмор по большей части бытовой, поэтому он теряется среди остальных ситкомов, но выделяется, лично для меня юмором. А Футурама идет по другому направлению, и угождает большей аудитории. (Лично мое мнение) |
Надоели уже, честно сравнивать Футураму с Симпсонами. Давайте не будем?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста номер или название серии, в которой Бендер стал сутенером (он еще ходил в белой шубке и курил сигару).
http://www.pervouralska.net/forum/im...ine=1188903861 |
Цитата:
только он стал не сутенером, а известным борцом без правил в лиге роботов) |
Кто-нибудь знает, еще полнометражки будут?
|
RealSkif,
Пока тишина, они продолжают сериал. |
Цитата:
В одной этой серии есть почти все роботы, которые появляются в мультфильме на протяжении всего сериала, ну и ещё серия с утилизацией старых роботов. |
Подскажите где скачать главную тему, именно того исполнения, какой она была в момент, когда голова Гермеса уничтожала звёзды смерти инопланетян нудистов в большом куше Бендера.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. "Эх, чертов Антисутенерский закон" (с) Бендер Родригез |
Подскажите, долго ли еще ждать продолжение сезона? Или хотя бы следующую 14 серию. С Рождества еще счетчик застыл на 13 выпуске.
|
Мультфильм интересный и правдивый...
Вот моя оценка: 8/10 |
K21447,
майшоус говорит что первая серия 7го где то в июне. |
Цитата:
|
Futurama продлена на два сезона.
Цитата:
|
Цитата:
|
"Футураму" случаем, не создатели "Симпсонов" сделали?
10\10 Бендер неповторим) Скрытый текст: |
Vegeta,
Ну как бэ да. Они даже сами прикалываются над этим. |
А кто в курсе, 22 ноября 2010 закончился 6 сезон и больше серий не было? Сейчас только 23 июня новый 7 сезон?
Зы. В 17 серии 22 сезона симпсонов в самом начале звучит музыка из Футурамы и пролетает космический корабль...К чему бы это?) |
Цитата:
|
За что люблю этот сериал, так за мимолётность юмора. Моргнёшь - пропустишь мелкую шутку. Видели в музее голов голову Мэтта Гроунинга? (первая серия, если правильно помню) Или как оторванная рука Бендера залазит в карман учёного за кошельком(события в Розвелле).
Заниматься своими делами во время просмотра крайне невыгодно:) |
Цитата:
P.S. "Чем занимаетесь, малышня? На деньги играете? Позор… Я с вами." XD |
Только-только досмотрел серию на 2x2 про попытки инопланетного захватчика вернуть себе свою жену при помощи футурамцев.
Не подскажите название серий? |
Цитата:
|
Якудзо,
Вроде было несколько таких серий. Первая, как сказал cd29, про нос Фрая, а вторая - одиннадцатая из нового сезона - «Lrrreconcilable Ndndifferences» |
Nerve33,
cd29, спасибо, вроде бы одна из них. Там Фраер ещё смешной комикс сочинял. По мне, лучшая серия из всех существующих. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и вышли 14, 15, 16 серии "Футурамы". Довольно таки интересные. Лучше всего запомнилась, да и поинтереснее других, для меня, 16 серия.
|
K21447,
Согласен, неплохие. Кроме первой серии - самая унылая, еле досмотрел. Лучшая по-моему 15, много Бендеров - это круто. Такое безумие в стиле первых 5 сезонов Футурамы. 16 тоже интересная, но меня, лично, ничего особо сильно не впечатлило, кроме пародии на "Изгоняющего дьявола". P.S.: Уже и 17 вышла. Тоже неплохая, на уровне 16. Многовато пародий правда. |
Скажите-ка мне, на какой серии 6 сезон ушел на перерыв? А то я не знаю откуда мне теперь начинать смотреть новые серии)
|
Бл@ZеR, если не ошибаюсь перерыв был после 13 серии.
|
Бл@ZеR, Ты же на майшоу зареген, там у всех эпизодов их даты стоят)
13 эпизод - 21.11.2010. 14 и 15 эпизоды - 23.06.2011. |
Обожаю этот мульт, смотрел все серии, 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезоны! Больше всео из героев мне нравится Бендер, хоть он и курит и пьёт.
|
Последняя серия шестого сезона шикарна. Особенно 8-битный эпизод. Это просто нечто :). Пожалуй лучшая серия во второй половине сезона на ряду с Benderama. Люблю такие серии с необычным стилем рисовки и отвлечённые от основного сюжета, в ранних сезонах тоже было что-то похожее - Anthology of Interest.
|
Чей перевод 6-го сезона лучше?
VO Productions Кубик в Кубе LostFilm Хочу начать смотреть, а не могу выбрать в каком переводе лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто и остальные персонажи сделана со вкусом. Ямайский бюрократор, Профессор с вечной фразой "Хорошие новости, друзья", тупица Фрай, отважная Лила, ну и конечно же доктор З :) И не стоит забывать про Скрафи уборщика :)) |
Последние серии заставляют смеяться) Особенно эпизод с мафией, Бендером и Зойдбергом)
|
Цитата:
Зойдберг, когда орёт что-то, такой окейный прям, но Бендер ооочень крут |
Цитата:
Так что Бендер один из персонажей мультика, в которого МЭТТ и остальные создатели вложили много сил. Но были бы остальные персонажи менее удачны чем они есть сейчас, мультик бы не выкарабкался бы на одном Бендере! |
Цитата:
посмотрел Бендераму, помоему это лучшая серия, Бендера тут ооочень много : D ржал практически всю серию |
В каком-то из старых сезонов была серия, в которой персонажи попали в видеоигру. Фрай там всех выйграл и очень смешно танцевал.
Что за серия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанаты "Футурамы", вы здесь? Что вы думаете про планируемое продолжение сериала? |
Ура! Опубликовали названия эпизодов нового сезона Футурамы!
Всего в списке 10 названий. Будут и Зэпп, и паразиты, и вакцина, и Рождество! :) |
GenderBender, есть сомнения по поводу качества будущих серий
|
Джигмэн, почему так думаешь? После 4 сезона тоже был перерыв, но полнометражки и 6-7 сезоны, на мой взгляд, вышли ничем не хуже. :sot:
|
GenderBender, мне не понравились полнометражки, да и в сезонах после возрождения было только 3-4 хорошие серии
|
Вот названия эпизодов нового сезона (можно заранее оценить уровень повесточки):
“Rage Against The Vaccine” “Zapp Gets Cancelled” “The Prince And The Product” “Related To Items You’ve Viewed” |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |