![]() |
По всей видимости он имел ввиду кроликов в игре вставили в реальный мир , или они в виртуальном мире , как и сами кролики . Если посмотришь трейлеры про кроликов их зачастую вставляют в настоящие мир
Хотя я не играл ещё во вторую часть , но всё же предпалажу что кролеки в игре не вставлены в настоящий мир ) |
На Wii тоже очень короткая игра, я прошел за час ее полностью. И там тоже нет никакого сюжета :) В общем, на PC вышло тоже самое что и на Wii, ну только часть мини игр убрали.
|
Цитата:
|
Да это просто какой-то заговор против кроликов! :D
|
ES19
Отправляюсь за Wii:sml: |
x.fighter
Rovalex Ctrl+Alt+delete, открываешь вкладку процессов, ищещь там игру - > правой кнопкой -> установить соответствие -> снимаешь галочку напротив одного ядра. Как-то так :) |
Ааа! Купил лицензионных кроликов! И обнаружил что там всего 16 мини игр!!! Мне так понравилась первая часть что я не раздумывая кумил вторых! И вот,час игры и надаело!
|
(Pal_kaN)
Все равно час смеха, хотя и обидно. Я молюсь за то, чтобы в Европе вышел полный порт с Вии:pray: |
Я уже всё сам прошёл помощь не нужна
|
Да час удовотствия :sml: и неделя растройства :frown: ! Могли бы хотяб предупредить!:mad:
|
(Pal_kaN)
ну ты бы почитал несколько страниц до этого |
Dart Myakin
Я имею в виду не посетители форума а разработчики или локализаторы! Конечно они написали на коробке что в игре 16 игр но я это понял до того как заметил надпись. |
straider1300
Только в этом скине почему-то звуки во время общения в кюайпи не срабатывают. |
Если отбросить все минусы то найдутся и плюсы. Например гонки на тележках, машинки, бейзбол да и вообще все 16 игр неплохие, вот только управление немного подкачало.
|
В общем давайте подведём итог.
У нас есть версия игры которая при портировании с Wii на PC была урезана более чем на половину. У нас есть компания-разработчик которая до сих пор ничего внятного не сказала кроме того, что на PC игра вышла действительно в урезанном варианте из-за специфичности основной консоли под игру. Собственно больше ничего. Итог. Видимо Ubi действительно схалтурила и подсунула владельцам PC жалкий огрызок той игры которую все ждали (предварительно снабдив её багами). Либо опыт перевода игр с Wii на PC у компании настолько мал что большинство мини игр осталось на оригинальной консоли из-за особенностей управления. |
Да уж. Лучше бы мы не получили эту игру раньше всех, зато вышла бы она примерно в одно время с американской и европейской версиями (запланированы на октябрь).
|
Хлор
Да вообще лучше черз год через два но нормальная, не обрезанная со всех сторон версия!!! |
Я вот не играл в первую часть RRR и хочу купить,скажите она не уступает в графикическом плане второй ?
|
tiger moon
Графика идентична второй части. |
tiger moon
Бери первую часть не задумываясь. Поверь, на графику вообще смотреть не будешь. |
tiger moon
Если не игал очень советую!!! Я прошол три раза и последний когда разачаровался в RR2. Уверен первые кролики понравится на много больше чем PC версия вторых. |
Сравним вторую с первой:
В первой были танцы,были стрельбы вантузами по кроликам,был кролик супермэн,можно было костюмчек рейману менять,были кролики-фанаты (к концу игры),была золотая корова,да и во второй части как-то маловато вантузов. |
DED_MOROZ
Е ещё был кокой никокой сюжет а не небольшой сборник мини игр. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. если так и будет, то я себе закажу английскую версию, а то слишком нагло получится - им игра, а нам г....:mad: |
Biara
Цитата:
|
KiLlerS
Информация есть. Уж не знаю, откуда взяли, но на сайте "В контакте.ру" написано в группе журнала "Игромания" (http://vkontakte.ru/club387766) - Rayman Raving Rabbids 2 (РС) - октябрь 2008 (Американский Релиз). Правда, о том, будет ли версия полной, информации нет. |
а первая часть есть на ПК? а то я не играл в первую незнаю.Сразу со второй начал:)) и кстате я вторую часть купил за 150 рубликов:)) а не за 350:Grin:
|
KaNe93
Цитата:
|
KiLlerS
Цитата:
|
Да... есть толк играть на компе вдвоем так хоть поугарать можн(чуть-чуть). А может даже и быть так, что в октябре выпустят полную, а наши решать выпустить что-то типа голд едишна, где первая часть и вторая полная с америки..как вы думаете?
|
D><Dan
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Игромании обкакали игру, даже рейтинг не поставили. Но вроде крепкая 6.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк
Не 13, а 16, но сути это действительно не меняет. |
Цитата:
|
ICEhackOFF
Цитата:
D><Dan Цитата:
(Pal_kaN) Цитата:
|
Biara
Я слышал, что юби вообще не хотели выпускать 2 кроликов нигде, кроме вий, и мне кажется, что они решили выпустить на pc и в качестве эксперимента запустить первей в России, так сказать узнать реакцию, а потом думать о запуске игры в другом месте. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Может кто-то сделает что-то типа петиции, гда подпишутся игроки, уже типа такой писали, взять к примеру новую петицию против диабло 3, хотя уверен, что из этого ничего не выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AKA+
Спасибо огромное! У меня теперь тоже работает:sml: |
AKA+
ОК! Но в одиночку играть совсем не интересно. То ли дело первый RRR... Цитата:
|
Информация с сайта о кроликах.
Цитата:
|
Игру куплб завтра,очень прикольная,бешанные кролики лучшие,видео на мании смотрел,как кролика сбило, просто ржач ))
|
**Lakers**
Если ты имеешь ввиду вторую часть искренне не советую. |
Получается своеобразный расизм так как к ПК относятся не так как хорошо как к Wii!!! 16 мини-игр это нечто по сравнению с 50тью!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. между прочим танцы и битвы с вантузами, которые были в первой части, есть во второй версии на Wii. И почему нам тогда впаривают что перенести ничего нельзя??:mad: |
Biara
Да я уверен, если Ubi хоть немного поднапряглись бы, то они смогли бы перенести на PC как минимум 40 игр, если не все 60! Видимо, над портом работал рано утром человек, вставший не с той ноги с похмелья, а Ubi уверяют, что перенести ничего нельзя. ЗЫ Почему почти все компании кричат о гибели PC как игровой платформы? |
ICEhackOFF
Я уверен, что Ubi принципиально перенесли столько мало игр. |
Цитата:
|
да обидно за ПК, ой как обидно, лишили нас такой веселой игры,дали какую-ту очень маленькую кучку игр, еще ни как и не связанных, после запуска и получаса игры, за это время игру можно пройти, при этом ставя везде золотые рекорды, постигает уныние, игра слишком мала не так весела как первая часть...уж лучше пойти пройти заново первую часть, чем садиться за продолжение.
|
Посоветуйте покупать мне игру или нет?Просто некоторые говорят что там всего 16 позорных миссий,и сюжета нет,а я очень хочу поиграть, так как мне 1 часть игры очень сильно понравилась...
|
NEGI_93
Чисто мой тебе совет,не покупай! лучше ещераз перепройди первую часть, потому что в этой я очень сильно разочаровался, миниигры мне не очень понравились, вроде бы должно быть смешно, но лично я даже за те полчаса прохождения, ни разу не улыбнулся.... |
FreeRun
Жаль,я думал игра будет хорошей.....Но может быть я пиратку куплю,потому что леценьзии они не заслуживают.:) |
NEGI_93
Правильно! RRR2 (PC) заслуживают только того чтобы их из раздела "Демоблок" на DVD из журнала скачать! |
Цитата:
|
Игр Мало,но зато смешно,а в 1 части тоже мало было ?
|
Цитата:
|
**Lakers**
В первой части их быыло намного больше и они были хорошо связанны мжду собой, смотрелись органично во всяком слчае ;)и там был хоть какой-то ссюжет! А тут просто набор миниигр, которые вообще ни как не связанны |
**Lakers**
Если не играл в первых кроликов очень советую! А в RRR2 на Wii 60 игр, можно как захочеш одевать кроликов( причёску, одежду ,обувь) и ещё есть самое главное - стрелялки вантузами они здеоаны не с 3D графой а с реальным видео ( например из Парижа), только кролики тридэшные. |
**Lakers**
В первой части игр ГОРАЗДО больше, чем в RRR2, они смешней, плюс ещё какой-никакой сюжет есть. Купи первую часть, не пожалеешь! |
Да первая часть была такой класной что все незадумываясь купили вторую! И вот как получилось PC игроки оказались в опе!!!
А кроли на других приставках кроме Wii есть? Кто знает? |
(Pal_kaN)
Еще на Nintendo DS(Их с самого начала анонсировали только на Wii и DS), насчет других не знаю. |
Из случившегося с RRR2 можно извлечь урок: перед тем, как тратить свои кровные на RRR3, нужно узнать, будет ли это полноценная игра, или же облоданный огрызок с Wii.
|
ICEhackOFF
А лучше всего читать форумы и отзывы купившех, 2 человека купили, почитали отзывы и не брать. А то уже скока времени прошло а все покупаете, мож уже было 50 раз перечитать что игра плохая. А не кричать нас лоханули, спустя стока времени. Инет существует не ток для того чтоб по онлайну играть и качать, а пообщаться на форуме и найдется человек купившей игру и спросить его. |
Такая проблемка возникла в игре:
Ничего не происходит после надписи "Конец" и компьютер не отвечает ни никакие команды (помогает только reset). Служба тех.поддержки теряется в догадках и сваливает на конфигурацию моего компьютера (для любопытных или желающих помочь - смотрите в профиле). Но... постойте... игра же работает... она просто не может закончиться Ваши мысли (диск с игрой тестировался на др. компьютере и в 2 из 5 случаев - такая же проблема)?! |
купил игру
тока шо прошел все 16 мини игр и из них мне понравились тока 5 игр скажу тока 1-2 часть гораздо хуже 1 части а ведь она могла превзойти ее если бы разрабы добавили бы все-таки 60 игр а не 16!! |
Man1AK
выставь максимальное разрешение |
Вторая часть мне только указала на все прелести первой части, и это лишний повод расслабиться с кроликами из первой части. А вердикт бы я вынес игре "Для фанатов"
|
Jlex@
Не помогает. И на макс. разрешении для моего монитора (1024х768) и на макс. выставляемом значении разрешения (1280x1024) - игра ведет себя все также странно... |
Man1AK
Тогда играй за двух игроков. К тому же в одиночку всё равно не интересно... Цитата:
|
ICEhackOFF
Цитата:
|
Man1AK
Кстати у меня также, но тк после первой игры я игру удалил, парится не стал, думаю виндак нада снести. |
Man1AK
Точно не помню, слышал где-то про эту проблему...У тебя такое происходит после того как ты не занимаешь призовое место? Просто я слышал, что у многих именно после этого такая проблема. |
orlan
Хех, по каждому поводу сносить ОС! Способ еще забавнее, чем у ICEhackOFF FreeRun Цитата:
Цитата:
|
orlan
Man1AK У меня была та же проблема, но я путём проб и ошибок обнаружил, что если играть за нескольких игроков, то после надписи Конец появляется турнирная таблица, и игра продолжается. Попробуйте! |
Игромания дала игре 0. И не зря. Я полчаса бился, думал может что-то не открыл? Но нет.
|
AsmoDeusEx
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Man1AK Ну что, проблема с надписью КОНЕЦ и последующим зависанием решена? |
ICEhackOFF
неа,ждем патча |
orlan
Если тебе не помогло попробуй это. |
Цитата:
|
Помойму игромания дала 1.5 Так в телевизоре стоит один кроль точнее держит его а второй кроль в экрана точнее голова кроля!
|
Нееее так низя, так над ПК-обладателями еще давно не издевались... 16 мини игр из более чем 50, тупой стори мод, каким-то чудным образом графика отличается, причем в худшую сторону, вобщем ни одного плюса. Хотя может + и есть, но я их не вижу. 1/10 - богомерзие
|
Цитата:
|
ICEhackOFF
Ааа ну ясно. Но ты наверное забыл упоменуть что 2.5 это твоя оценка PC версии. Лично моя оценка 5 ну а если бы PC версия была точно такой как для Wii то на верное можно было поставить и 7 и даже 8. |
(Pal_kaN)
Ну, тут все имеют ввиду PC-версию. Оценка Wii версии, мне кажется, должна быть 8,5. Я глубоко разочарован в лени Ubisoft и их предательстве по отношению к PC-игрокам... |
Цитата:
|
Так выщла она на комп или нет, я никак немогу понять ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое кидалово было в том, что на лиц-ке от Буки на обратной стороне диска было написано: "Вас ждёт кругосветное путешествие и 16 невероятных игр". И там же есть скриншот из мини-игры, которой в PC-версии вообще нет!!!(это правый нижний скриншот, под которым написано: "Только вантузом можно остановить кроличье нашествие") Честное слово, я два дня искал это "кругосветное путешествие" и "стрельбу из вантузов" :-(
|
ПРосто ужасно, не игра, а кидалово. Самый большой fail юбисофт в истории, пожалуй.
|
Цитата:
|
За свои деньги я естественно игру не брал, после всего услышанного и прочитанного. Но играл у знакомых на ПК.
Понятно, что это простой сборник мини-игр, но вчетвером играть весело:) Жаль что это единственный плюс. |
Наконец-таки поиграл я в RRR 2 (скачал только из-за того, что бы занять себя чем-нибудь во время установки FlatOut: UC), мини-игры неплохие, некоторые даже прошёл по нескольку раз, но как я не старалася растянуть игру на хотя бы часик, заняла она у меня всего лишь 30-40 минут.
|
Craver
Тебя никто не винит, UbiSoft жестоко подставили ПК-игроков, неужели они думают, что 16(ваще мало) миниигр смогут разнообразить геймплейный процесс, тупо напихали миниигры в стори мод, единственный плюс "карпаративка", ну то есть игра в компании друзей. Так хоть немного веселее становится... |
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ!!!!!Товарищи в крольчатину #2 можно играть только на Wii.На PC же это полный бред!!!Даже 1-ая часть на PC лучше вышла!Реиграбельность у этой игры есть только на wii т.к. на wii больше возможностей здесь я ставлю +,но на pc играть в это скучно,тупо,и не в кайф здесь я ставлю -!!!!
|
crazyvirus
Это уже всем ясно, я даже купил себе Wii чтоб хоть чем то заняться до осени. Скрытый текст: |
crazyvirus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой одставы в сторону ПК-игроков ещё не было! Если Юбисофт в ближайшее время не выпустит нормальных кролегов(как на Вии) то я поеду громить их офис в компании разьярённых друзей вооружённых вантузами!!!
|
Теперь что, каждая вторая шутка будет про вантузы? Оригинально, ничего не скажешь.
Цитата:
|
Цитата:
Посмиотрев видео с Вии версии(я сделал это впервые, до этого я просто играл на компе) Я понял ЧЕГО нас лишили. *идёт покупать Вии* |
Кстати Ubisoft анонсировала Rayman Raving Rabbits 3!Они говорят,что на PC выдет точно такой-же как и на Wii!
|
Цитата:
Цитата:
|
crazyvirus
УРАААААААА!!!!!!!!!!! А когда выйдет? Лишь бы на Вии не было 16 игр. Добавлено через 1 минуту Dеlеtе Да не, я шучу. Хотя еслиб деньги были то купилбы |
crazyvirus
False! Ни на сайте Ubisoft, ни на сайте RaymanZone, ни на сайте Кроликов - нет никакой информации по поводу RRR3, и тем более заявлении - выйдет она на PC, Wii или на Электронике БК-0011 :)) Цитата:
Man1AK
Во-первых ты не смотрел трасляцию UbiDays 2008,во-вторых Видеоманию получше смотреть надо! |
crazyvirus
Какой именно выпуск ВидеоМании? |
Точно не помню,но там в Игровых новостях написано Rayman Raving Rabbits 3.И гворят:Да,они возращаются!
|
crazyvirus
Итак во-первых - это не RRR3, а Rayman Raving TV Party. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Man1AK
Он скорее всего имел вот это. Помниться в видеомание как-то обмолвились, что мол они вернулись, но не более того. |
Craver
Эммм... но это реклама Balance Board c сайта Кроликов... Причем тут Игромания посчитала, что это возвращение кроликов?! Цитата:
Вердикт: Ждем новых сводок от Ubisoft, а пока что новость - false! |
Странно,а реально ли написать жалобу в Ubisoft?Мож под натиском выпустят обновление?:)
|
Шрам
Я бы тоже написал. Может у них есть книга жалоб и предложений? Или хотябы горячая линия в России.Текст по английски написать я могу, а вот говорить на нём немогу. Куда можно написать?:) |
Metrak
Я думаю, если мы организуем сбор подписей на http://pluspetitions.ru/ , этого УбейСофт не заметят. |
Хлор
У них есть отдел в России? Если нет, то скорее всего не заметят. Но попробовать стоит! |
Metrak
Цитата:
|
У меня есть 1 вопрос: игра поддерживает геймпады только от Xbox 360? А то хочется поиграть вчетвером, а не у всех есть именно такой.
|
Dream
Нет. Можно на любом. |
Цитата:
|
|
Metrak, Молодец!!
Люди, все присоединяемся!!! Постоим за кроликов грудью! Скрытый текст: |
Моё мнение, нужно было составить петицию на каком-нибудь зарубежном сайте, да на английском языке. Увы, Юбисофт вряд ли поймут, что русские игроки имели ввиду :( .
Кстати, людей, которых портировали сиквел кроликов на наши с вами компьютеры тоже можно в чём то понять. Первая часть была заранее анонсирована "для всех платформ", поэтому играть желательно было на Wii, но если такой возможности нет, можно и на других платформах. Вторая часть была ИЗНАЧАЛЬНО заточена под джойстики от wii, в сиквеле разработчики использовали эту возможность на полную, и как бы не стараться сделать на мышку интересное управление, всё равное не будет интересно играть на компьютере. А вот виртуальный тир могли бы и портировать на компьютеры, там управление интересное не нужно придумывать :) . То есть если портировать любую ЗАРАНЕЕ эксклюзивнуюю wii-игру на другую платформу, то скорее всего она будет казаться ужасной :) Моё сообщение, не про то что нам досталось только 16 мини-игр, а то что даже эти 16 мини-игр кажутся скучными. Моё мнение: лучше бы не было портировании игры на компьютеры вообще. P.S.: если и после редактирования моего сообщения, оно осталось таким же непонятным, напишу ещё проще :"BYYYYYAAAAAAAAA!" . :) |
Dream
омг, ты сам то понял что сказал? Добавлено через 2 минуты Metrak Ну и зачем ты там петицию составил? Никто из UbiSoft ее в жизни не увидят. Лучше на форуме Ubi петицию повесь, чем там. |
Metrak
Ты так коряво написал, что больше 50 подписей не наберётся (и то вряд ли), и никто, а уж тем более Ubisoft это не заметят. Да и лучше на англ. сайте написать. Кто-нибудь знает такой? Dream Юбики могли нормально перенести как минимум пятьдесят игр на ПК, просто они по какой-то причине этого не смогли |
Цитата:
Управление(которое типа слишком специфическое у Wii) можно поменять, а если прямо больше ни одной мини-игры нельзя было перенести, то вобще не надо было делать портирование. На игру даже смотреть страшно!:eek: |
ICEhackOFF
Вот, например: http://www.petitiononline.com/ Или: http://www.thepetitionsite.com/ А лучше составить соответствующую тему на форумах www.raymanzone.com Жаль, ужасно знаю английский, поэтому создать тему я вряд ли смогу. |
Цитата:
Единственный нормальный способ сделать порт был бы менять САМУ игру, програмный код и так далее, но это слишом дорого, проще просто адаптировать под железо и под кнопочки :) Вот такие нам порты достаются :( . А вот, насколько я знаю, когда портировали первую часть на Xbox 360, игру решительно изменили (например, появилось управление веб-камерой, появились новые игры). И вот, видим, как Ubisoft относится к разным платформам :( . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ICEhackOFF
Ну тогда будем надеятся на лучшее!:sml: |
Есть успехи с кролями?
|
Biara
Я же уже сказал: Цитата:
|
у меня не работает игра.экран один раз обновляется и всё.чё делать?
|
Игра конечно же класс. После невнятной второй части, эта игра единственный способ весело провести время.. Но трюки все-таки надоедают после двадцатого раза прохождения...
прикольная игра
|
powerfull
СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
у меня не работает игра.экран один раз обновляется и всё.чё делать?
|
kachok
Поставь новые драва на видеокарту, обнови DX. |
я уже всё сделал.спасибо всем
|
Шапка у темы какая то "неполная". Вот добавьте мою
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой странный вопрос... Знаю, что Wii Юби криво провела бетатест и в результате последнее бонусное видео не возможно раскрыть из-за того, что просто физически не возможно набрать 1000 очков в некоторых танцах в Score Mod. Так вот вопрос - это баг на всех платформах чтоли? А то не реймаззон рекорд всего 122000. И ещё где можно посмотреть список что и за сколько очков открываеться в игре?
|
Вихорь
Это сто пудов баг, а 2 вопрос меня самого интересует, но вообще юбисофт плохо относится к кроликам последнее время, возможно, что серию вообще прикроют, а рейман без кроликов скушен |
Весело провести время вполне можно, но не более...
|
Я конечно кроликов обожаю, но сама серия про Рэймана не такая уж и скучная, конечно с кроликами веселее, но отдельно Рэймана я тож уважаю=)Кролики рульные, я от них балдею=)
|
А у меня игра отказывается запускаться, появляется черный экран, а потом выбрасывает на рабочий стол, не могу понять в чем проблема. Смог только на компе у друга поиграть немного.
|
поиграл только что, веселенькая однако игрулька =)
|
Порубать на досуге мона :) , словив при этом много позитива)
|
Очень хочу поиграть.Подскажите,какая часть самая мудная?И, если можно, дайте ссылочку на скачивание(очень благодарен буду).
|
млин....я играл но случайно удалил видеодрайвер и теперь ни могу сыграть ни в одну игру на компе!а новый ставить не удаётся......ну лан через 5 дней покупаю пс 2!а насчёт кроликофф.......они супер!я бы в них ирал до сих пор еслиб не видеодрайвер проклятый
Добавлено через 2 минуты ПЕРЕЦ поищи на гугле: список торрент трекеров а там найдёшь список а по этому списку находи на торрентах кроликоффф!да,потом Nocd ищи! Добавлено через 4 минуты Nomad пиши в личку,я nocd дам (нормальный,у меня шло) |
Вот я купил игру прошел все уровни, порадовал юмор, но кто мне ответит на вопрос, почему на многих скринах изображены уровни, которых в игре нет?
Например это: Скрытый текст: |
Цитата:
|
powerfull
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце любой аркады игра виснет.Что делать?
|
ПЕРЕЦ
В настройках поставь разрешение максимальное.. |
Цитата:
|
Очень веселая игра для коллектива, но кампании нету и одному скучно играть.
|
Вот первая часть больше второй понравилась, весёлая кампани, и миниигры поинтереснее. :)
|
Цитата:
|
классня гра!Ну...кролиики чокнуты...что еще сказать )))
|
вторая часть все так же смешна как и превая,ну может чуть хуже )
|
Цитата:
|
Неужели игра настолько короткая. Я прошел ее за один вечер. А что-нбудь раскрывается если пройти с хорошими результатами или нет? :(
|
Новые кроли меня разочаровали :(. В первую играл с удовольствием несколько дней, а в эту часть 40 минут и забыл.
|
Ну да игра вышла коротковата...но вроде говорили что на вии полная версия?
|
Цитата:
|
трандец больше похоже на развод:mad:
|
velkod
просто хотят чтобы Вии раскупалось больше |
А она только в России вышла или на западе ещё собирается?
|
ColderZed
да вроде она везде вышла уже |
А западу достались тоже урезанные версии?
|
velkod
Говорили что да. Я тоже очень разочеровался, мне как-то первые больше нравились.( |
Сначала игра как то забавляла, потом стало просто неинтересно играть. Незнаю, наверно я не любитель таких игр. Но кроме скуки игра у меня ничего не вызвала.
|
Пoнравилсь танцы, а не понравились маски с соком, сложно и глупо.
|
Не понравилось, первая часть лучше, кампании нету и миниигр намного меньше, играть весело лишь вв несколько.
|
Nestle Мне не понравилось, когда надо было вести шарик по пасти кролика( единственный раз, когда мне удалось его довести, я по времени не успела), вот это по- моему самое дурацкое и когда надо кролика с завязанными глазами водить так, чтобы он обо что- то ударялся. Маски с соком очень лёгкие по сравнению с этим...
|
Цитата:
Тоже долго мучался, потом присноровился. Забавно, что таких мини-игр в кампании три, и каждая последующая мне показалась легче предыдущей. |
Aspir По мозгу O_O xD Да я вот так приноровиться и не смогла, уж больно нервное это занятие, однако не спорю, довольно увлекательное=)
|
Извените чтo не пo теме.Нo где мoжнo купить или заказать игуршку тoесть мне парень гoвoрил чтo у негo у знакoмoгo крoлик с ванстус и кoгда нажимаешь oн кричит BWAAAAA.
Скажите где мoжнo купить в Мoскве или в интернет магазине с дoставкoй. Зарание спасибo! |
прикольная игра особенно прикольные кролики которые орут много мини игр и забавы рекомендую любителям от души поржать!!
|
Да на игрушку стоит обратить внимание я даже на мобилу себе скачал советую всем кто еще не играл
|
Да уж ну и глюки с чилстримом(((((((
|
Игра зверь. Кролик зверь. Рейман зверь. Рекомендую всем. Кто не играл тот многое потерял.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |