Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Rayman Raving Rabbids (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25524)

tiger moon 23.06.2008 19:32

По всей видимости он имел ввиду кроликов в игре вставили в реальный мир , или они в виртуальном мире , как и сами кролики . Если посмотришь трейлеры про кроликов их зачастую вставляют в настоящие мир
Хотя я не играл ещё во вторую часть , но всё же предпалажу что кролеки в игре не вставлены в настоящий мир )

S_word 23.06.2008 19:50

На Wii тоже очень короткая игра, я прошел за час ее полностью. И там тоже нет никакого сюжета :) В общем, на PC вышло тоже самое что и на Wii, ну только часть мини игр убрали.

Shаrk 23.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от S_word (Сообщение 4282371)
В общем, на PC вышло тоже самое что и на Wii, ну только часть мини игр убрали.

Ага, в 3 раза сократили :(

es[19] 23.06.2008 19:59

Да это просто какой-то заговор против кроликов! :D

KyneP 23.06.2008 20:27

ES19
Отправляюсь за Wii:sml:

es[19] 23.06.2008 21:55

x.fighter
Rovalex
Ctrl+Alt+delete, открываешь вкладку процессов, ищещь там игру - > правой кнопкой -> установить соответствие -> снимаешь галочку напротив одного ядра. Как-то так :)

(Pal_kaN) 24.06.2008 19:43

Ааа! Купил лицензионных кроликов! И обнаружил что там всего 16 мини игр!!! Мне так понравилась первая часть что я не раздумывая кумил вторых! И вот,час игры и надаело!

KyneP 24.06.2008 19:48

(Pal_kaN)
Все равно час смеха, хотя и обидно. Я молюсь за то, чтобы в Европе вышел полный порт с Вии:pray:

KAWS 24.06.2008 21:17

Я уже всё сам прошёл помощь не нужна

(Pal_kaN) 24.06.2008 22:15

Да час удовотствия :sml: и неделя растройства :frown: ! Могли бы хотяб предупредить!:mad:

Dart Myakin 24.06.2008 23:24

(Pal_kaN)
ну ты бы почитал несколько страниц до этого

(Pal_kaN) 25.06.2008 00:02

Dart Myakin
Я имею в виду не посетители форума а разработчики или локализаторы! Конечно они написали на коробке что в игре 16 игр но я это понял до того как заметил надпись.

Хлор 25.06.2008 23:13

straider1300
Только в этом скине почему-то звуки во время общения в кюайпи не срабатывают.

(Pal_kaN) 26.06.2008 00:31

Если отбросить все минусы то найдутся и плюсы. Например гонки на тележках, машинки, бейзбол да и вообще все 16 игр неплохие, вот только управление немного подкачало.

Seyros 26.06.2008 00:48

В общем давайте подведём итог.
У нас есть версия игры которая при портировании с Wii на PC была урезана более чем на половину. У нас есть компания-разработчик которая до сих пор ничего внятного не сказала кроме того, что на PC игра вышла действительно в урезанном варианте из-за специфичности основной консоли под игру. Собственно больше ничего.
Итог.
Видимо Ubi действительно схалтурила и подсунула владельцам PC жалкий огрызок той игры которую все ждали (предварительно снабдив её багами).
Либо опыт перевода игр с Wii на PC у компании настолько мал что большинство мини игр осталось на оригинальной консоли из-за особенностей управления.

Хлор 26.06.2008 11:09

Да уж. Лучше бы мы не получили эту игру раньше всех, зато вышла бы она примерно в одно время с американской и европейской версиями (запланированы на октябрь).

(Pal_kaN) 26.06.2008 11:51

Хлор
Да вообще лучше черз год через два но нормальная, не обрезанная со всех сторон версия!!!

tiger moon 26.06.2008 20:20

Я вот не играл в первую часть RRR и хочу купить,скажите она не уступает в графикическом плане второй ?

Shаrk 26.06.2008 20:26

tiger moon
Графика идентична второй части.

stiks77 26.06.2008 22:22

tiger moon
Бери первую часть не задумываясь. Поверь, на графику вообще смотреть не будешь.

(Pal_kaN) 27.06.2008 01:05

tiger moon
Если не игал очень советую!!! Я прошол три раза и последний когда разачаровался в RR2. Уверен первые кролики понравится на много больше чем PC версия вторых.

DED_MOROZ 27.06.2008 11:50

Сравним вторую с первой:
В первой были танцы,были стрельбы вантузами по кроликам,был кролик супермэн,можно было костюмчек рейману менять,были кролики-фанаты (к концу игры),была золотая корова,да и во второй части как-то маловато вантузов.

(Pal_kaN) 27.06.2008 12:15

DED_MOROZ
Е ещё был кокой никокой сюжет а не небольшой сборник мини игр.

Флешка 28.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Влад ЗГ (Сообщение 4260808)
Нереально пройти 2 мини игры там где надо кроликов морковным соком заливать и прыгать через цепь 1000 очков наберу и эта цепь начинает влево и право нв высоте ходить а морковный сок держусь только 40 секунд. Плиз скинте сэйв после этих двух мини игр в личку.

Да ну морковным соком клево заливать, я прохожу всегда с первого раза, скакалка это конечно нудно, но проходиться тоже, меня бесит там где надо кобинки закрывать, я на геймпаде замучился %)

Biara 01.07.2008 07:26

Цитата:

Лучше бы мы не получили эту игру раньше всех, зато вышла бы она примерно в одно время с американской и европейской версиями (запланированы на октябрь).
Если их версии запланированы на октябрь, то себе они точно все мини-игры на PC перенесут, а нам - фиг, у нас ведь игра типа есть.
P.S. если так и будет, то я себе закажу английскую версию, а то слишком нагло получится - им игра, а нам г....:mad:

KiLlerS 01.07.2008 12:10

Biara
Цитата:

Если их версии запланированы на октябрь, то себе они точно все мини-игры на PC перенесут, а нам - фиг, у нас ведь игра типа есть.
P.S. если так и будет, то я себе закажу английскую версию, а то слишком нагло получится - им игра, а нам г....
Да кто вам это сказал? Игры не вошедшие в наш релиз невозможно перенести на ПС из-за специфического управления... А об выходе европейской и американской версии (да и еще в октябре) - вообще нигде не сказано!..

Хлор 01.07.2008 13:12

KiLlerS
Информация есть. Уж не знаю, откуда взяли, но на сайте "В контакте.ру" написано в группе журнала "Игромания" (http://vkontakte.ru/club387766) - Rayman Raving Rabbids 2 (РС) - октябрь 2008 (Американский Релиз). Правда, о том, будет ли версия полной, информации нет.

KaNe93 01.07.2008 13:25

а первая часть есть на ПК? а то я не играл в первую незнаю.Сразу со второй начал:)) и кстате я вторую часть купил за 150 рубликов:)) а не за 350:Grin:

FaNToM1 01.07.2008 13:37

KaNe93
Цитата:

а первая часть есть на ПК?
Да

Biara 01.07.2008 15:51

KiLlerS
Цитата:

Игры не вошедшие в наш релиз невозможно перенести на ПС из-за специфического управления
Тогда какой смысл им тянуть с релизом во всех странах? Могли бы выпустить вместе с нами. А управление можно и поменять, ведь они разработчики или как?

Mr.Dan 02.07.2008 03:54

Да... есть толк играть на компе вдвоем так хоть поугарать можн(чуть-чуть). А может даже и быть так, что в октябре выпустят полную, а наши решать выпустить что-то типа голд едишна, где первая часть и вторая полная с америки..как вы думаете?

Biara 02.07.2008 07:23

D><Dan
Цитата:

наши решать выпустить что-то типа голд едишна, где первая часть и вторая полная с америки..
Ну, может конечно так и будет(очень хотелось бы надеятся). Но я не думаю что нам дадут полную версию (даже если она и будет). Ведь нам они уже дали игру(хотя игрой то назвать сложно), причем раньше всех, почти за полгода до релиза в Америке(если, опять же, он будет).

(Pal_kaN) 02.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4329938)
Да... есть толк играть на компе вдвоем так хоть поугарать можн(чуть-чуть).

Я только и могу игрвть в RRR2 (PC) с друзьями :sml: . А одному скучьно, когда мини игру первый раз проходиш, нормально а когда по многу раз, скукатища. :frown:

ICEhackOFF 05.07.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от (Pal_kaN) (Сообщение 4332211)
Я только и могу игрвть в RRR2 (PC) с друзьями

Это у меня проблемы с диском (лицицензионный, не подумайте ничего плохого!), или если играть за одного игрока, игра виснет после окончания мини-игры?

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4329938)
наши решать выпустить что-то типа голд едишна

Надеюсь. Очень хочется поиграть в настоящий RRR2, а не в этот огрызок.

Mr.Dan 05.07.2008 11:31

В Игромании обкакали игру, даже рейтинг не поставили. Но вроде крепкая 6.0

Фамяк 05.07.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4339632)
В Игромании обкакали игру, даже рейтинг не поставили.

В Игромании авторы офигели просто - из 50 мини-игр дали только 13, при чем не самых-самых, и игра проходится за 31,5 минуту. :)

Bu1Ld3.r 05.07.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Seyros (Сообщение 4295607)
В общем давайте подведём итог.
У нас есть версия игры которая при портировании с Wii на PC была урезана более чем на половину. У нас есть компания-разработчик которая до сих пор ничего внятного не сказала кроме того, что на PC игра вышла действительно в урезанном варианте из-за специфичности основной консоли под игру. Собственно больше ничего.
Итог.
Видимо Ubi действительно схалтурила и подсунула владельцам PC жалкий огрызок той игры которую все ждали (предварительно снабдив её багами).
Либо опыт перевода игр с Wii на PC у компании настолько мал что большинство мини игр осталось на оригинальной консоли из-за особенностей управления.

Даже не владельцам PC, а русскоговорящим владельцам PC, отчего становится ещё обиднее.

Mr.Dan 05.07.2008 12:13

Фамяк
Не 13, а 16, но сути это действительно не меняет.

(Pal_kaN) 05.07.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Bu1Ld3.r (Сообщение 4339791)
Даже не владельцам PC, а русскоговорящим владельцам PC, отчего становится ещё обиднее.

Почему только с русскоговорящими? Кто сказал что английская версия будет полной или полнее русской?

Biara 05.07.2008 19:20

ICEhackOFF
Цитата:

Это у меня проблемы с диском (лицицензионный, не подумайте ничего плохого!), или если играть за одного игрока, игра виснет после окончания мини-игры?
У меня тож самое, бесит до чертиков. И так игра ужас, а так даже и поиграть по нормальному нельзя.

D><Dan
Цитата:

В Игромании обкакали игру, даже рейтинг не поставили. Но вроде крепкая 6.0
На DVD, в рубрике "По журналу", там где галерея, в рейтинге написано: "Кролик-зомби(бессмысленно)". Значит 0 баллов.

(Pal_kaN)
Цитата:

Почему только с русскоговорящими? Кто сказал что английская версия будет полной или полнее русской?
Но тогда почему Ubi тянет с релизом? Если бы они не стали дополнять игру, то я думаю, что они сразу бы взялись за продажи. Зачем им почти полгода ждать прибыли? Извиняюсь за повтор(я писала об этом ниже).

Mr.Dan 06.07.2008 07:42

Biara
Я слышал, что юби вообще не хотели выпускать 2 кроликов нигде, кроме вий, и мне кажется, что они решили выпустить на pc и в качестве эксперимента запустить первей в России, так сказать узнать реакцию, а потом думать о запуске игры в другом месте.

Biara 06.07.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4343843)
Я слышал, что юби вообще не хотели выпускать 2 кроликов нигде, кроме вий, и мне кажется, что они решили выпустить на pc и в качестве эксперимента запустить первей в России, так сказать узнать реакцию, а потом думать о запуске игры в другом месте.

Ну тогда это просто свинство по отношению к российским игрокам!:mad:
Скрытый текст:
закидаем их вантузами! свободу кроликам на PC!

Mr.Dan 06.07.2008 12:02

Может кто-то сделает что-то типа петиции, гда подпишутся игроки, уже типа такой писали, взять к примеру новую петицию против диабло 3, хотя уверен, что из этого ничего не выйдет.

ICEhackOFF 06.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Bu1Ld3.r (Сообщение 4339791)
русскоговорящим владельцам PC

А что, больше нигде, кроме России, игра больше не вышла? Я слышал, что в некоторых странах она выйдет позже, но чтобы нигде, кроме России? Это настораживает...

Shаrk 06.07.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4345816)
А что, больше нигде, кроме России, игра больше не вышла?

нет.
Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4345816)
Я слышал, что в некоторых странах она выйдет позже, но чтобы нигде, кроме России? Это настораживает...

Возможно выйдет, но когда и с каким количеством мини игр неизвестно.

AKA+ 07.07.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4339536)

Цитата:

Сообщение от Biara (Сообщение 4341761)
У меня тож самое, бесит до чертиков. И так игра ужас, а так даже и поиграть по нормальному нельзя.

на сайте Буки написано поставить максимальное разрешение, мне помогло.

Biara 07.07.2008 07:39

AKA+
Спасибо огромное! У меня теперь тоже работает:sml:

ICEhackOFF 07.07.2008 21:22

AKA+
ОК!
Но в одиночку играть совсем не интересно. То ли дело первый RRR...
Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4346139)
Возможно выйдет, но когда и с каким количеством мини игр неизвестно.

Наверняка, блин, у всех выйдет полная версия, а нам остаётся надеяться на переиздание. То есть придётся заплатить два раза: за RRR2 и за его... демоверсию, по другому ЭТО не назовёшь.

Biara 09.07.2008 17:15

Информация с сайта о кроликах.

Цитата:

О выпуске игры "Rayman Бешеные Кролики 2" от Буки и Ubisoft.

Многие жаловались на малое количество игр в Rayman Бешеные Кролики 2 для ПК. Вот что говорит по этому поводу Бука: "К нам поступает множество вопросов, касательно недавнего релиза Rayman Бешеные Кролики 2. В основном, вопросы связаны с тем, что на некоторых сайтах публикуется информация о наличии 60 полноценных мини-игр в версии Rayman Бешеные Кролики 2 для PC. К сожалению, эта информация не соответствует действительности. Изначально игра разрабатывалась для консоли Nintendo Wii, а лишь потом была портирована на PC. Те элементы игры, что были рассчитаны исключительно на использование контроллера Wii Nunchuk портировать оказалось невозможно. Мы приносим искренние извинения в связи с этим недоразумением.
Но, несмотря на это, игра все равно хороша и рекомендуется всем любителям кроликов.
К тому же, Россия стала первой страной, что увидела PC-версию Rayman Бешеные Кролики 2.
Компания Ubisoft подтвердила, что западный релиз состоится не раньше осени и будет включать в себя те же 16 игр."
Так что нам видно не стоит ждать западного релиза.:frown:

R[e]D 09.07.2008 17:38

Игру куплб завтра,очень прикольная,бешанные кролики лучшие,видео на мании смотрел,как кролика сбило, просто ржач ))

Biara 09.07.2008 17:58

**Lakers**
Если ты имеешь ввиду вторую часть искренне не советую.

FrozeNBite 09.07.2008 18:19

Получается своеобразный расизм так как к ПК относятся не так как хорошо как к Wii!!! 16 мини-игр это нечто по сравнению с 50тью!!!

ICEhackOFF 09.07.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Biara (Сообщение 4362175)
западный релиз состоится не раньше осени и будет включать в себя те же 16 игр

Оказывается, чтобы поиграть в настоящий RRR2, нужно купить Wii, а не ждать переиздания. Стало ещё обидней.
Цитата:

Сообщение от **Lakers** (Сообщение 4362324)
Игру куплб завтра,очень прикольная,бешанные кролики лучшие

Ты вообще читал посты в этой теме? Нам выдали меньше трети этой игры.
Цитата:

Сообщение от EXclus1ve (Сообщение 4362556)
с 50тью

С 60-тью

Biara 10.07.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от EXclus1ve (Сообщение 4362556)
Получается своеобразный расизм так как к ПК относятся не так как хорошо как к Wii!!! 16 мини-игр это нечто по сравнению с 50тью!!!

Сейчас все пророчат гибель PC и Ubi зараннее осваиваются в новой территории.
Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4362791)
С 60-тью

А если считать что в первой части было 75...
P.S. между прочим танцы и битвы с вантузами, которые были в первой части, есть во второй версии на Wii. И почему нам тогда впаривают что перенести ничего нельзя??:mad:

ICEhackOFF 10.07.2008 11:41

Biara
Да я уверен, если Ubi хоть немного поднапряглись бы, то они смогли бы перенести на PC как минимум 40 игр, если не все 60! Видимо, над портом работал рано утром человек, вставший не с той ноги с похмелья, а Ubi уверяют, что перенести ничего нельзя.

ЗЫ Почему почти все компании кричат о гибели PC как игровой платформы?

Mr.Dan 10.07.2008 11:45

ICEhackOFF
Я уверен, что Ubi принципиально перенесли столько мало игр.

Biara 10.07.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4365828)
Да я уверен, если Ubi хоть немного поднапряглись бы, то они смогли бы перенести на PC как минимум 40 игр, если не все 60! Видимо, над портом работал рано утром человек, вставший не с той ноги с похмелья, а Ubi уверяют, что перенести ничего нельзя.

Или человек, вставший с похмелья, с левой ноги, наступив и переступив черную кошку с пустым ведром.:Grin:

фриранчик 11.07.2008 03:15

да обидно за ПК, ой как обидно, лишили нас такой веселой игры,дали какую-ту очень маленькую кучку игр, еще ни как и не связанных, после запуска и получаса игры, за это время игру можно пройти, при этом ставя везде золотые рекорды, постигает уныние, игра слишком мала не так весела как первая часть...уж лучше пойти пройти заново первую часть, чем садиться за продолжение.

NEGI_93 11.07.2008 03:36

Посоветуйте покупать мне игру или нет?Просто некоторые говорят что там всего 16 позорных миссий,и сюжета нет,а я очень хочу поиграть, так как мне 1 часть игры очень сильно понравилась...

фриранчик 11.07.2008 03:45

NEGI_93
Чисто мой тебе совет,не покупай! лучше ещераз перепройди первую часть, потому что в этой я очень сильно разочаровался, миниигры мне не очень понравились, вроде бы должно быть смешно, но лично я даже за те полчаса прохождения, ни разу не улыбнулся....

NEGI_93 11.07.2008 03:57

FreeRun
Жаль,я думал игра будет хорошей.....Но может быть я пиратку куплю,потому что леценьзии они не заслуживают.:)

(Pal_kaN) 11.07.2008 14:16

NEGI_93
Правильно! RRR2 (PC) заслуживают только того чтобы их из раздела "Демоблок" на DVD из журнала скачать!

фриранчик 11.07.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от (Pal_kaN) (Сообщение 4371134)
NEGI_93
Правильно! RRR2 (PC) заслуживают только того чтобы их из раздела "Демоблок" на DVD из журнала скачать!

Честно говоря в начале я подумал, что это и есть демка, количество игрового времени росто убило, отсутстввие каких-нибудь роликов, тоже сыграло плохую роль.

R[e]D 11.07.2008 17:23

Игр Мало,но зато смешно,а в 1 части тоже мало было ?

Shаrk 11.07.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от **Lakers** (Сообщение 4371995)
а в 1 части тоже мало было ?

Как раз нет. Их было очень много, в несколько раз больше, чем во второй.

фриранчик 11.07.2008 17:27

**Lakers**
В первой части их быыло намного больше и они были хорошо связанны мжду собой, смотрелись органично во всяком слчае ;)и там был хоть какой-то ссюжет! А тут просто набор миниигр, которые вообще ни как не связанны

(Pal_kaN) 12.07.2008 03:56

**Lakers**
Если не играл в первых кроликов очень советую! А в RRR2 на Wii 60 игр, можно как захочеш одевать кроликов( причёску, одежду ,обувь) и ещё есть самое главное - стрелялки вантузами они здеоаны не с 3D графой а с реальным видео ( например из Парижа), только кролики тридэшные.

ICEhackOFF 12.07.2008 07:08

**Lakers**
В первой части игр ГОРАЗДО больше, чем в RRR2, они смешней, плюс ещё какой-никакой сюжет есть. Купи первую часть, не пожалеешь!

(Pal_kaN) 12.07.2008 14:25

Да первая часть была такой класной что все незадумываясь купили вторую! И вот как получилось PC игроки оказались в опе!!!
А кроли на других приставках кроме Wii есть? Кто знает?

Biara 12.07.2008 20:55

(Pal_kaN)
Еще на Nintendo DS(Их с самого начала анонсировали только на Wii и DS), насчет других не знаю.

ICEhackOFF 14.07.2008 09:39

Из случившегося с RRR2 можно извлечь урок: перед тем, как тратить свои кровные на RRR3, нужно узнать, будет ли это полноценная игра, или же облоданный огрызок с Wii.

orlan 14.07.2008 10:49

ICEhackOFF
А лучше всего читать форумы и отзывы купившех, 2 человека купили, почитали отзывы и не брать. А то уже скока времени прошло а все покупаете, мож уже было 50 раз перечитать что игра плохая. А не кричать нас лоханули, спустя стока времени. Инет существует не ток для того чтоб по онлайну играть и качать, а пообщаться на форуме и найдется человек купившей игру и спросить его.

Man1AK 14.07.2008 18:47

Такая проблемка возникла в игре:
Ничего не происходит после надписи "Конец" и компьютер не отвечает ни никакие команды (помогает только reset). Служба тех.поддержки теряется в догадках и сваливает на конфигурацию моего компьютера (для любопытных или желающих помочь - смотрите в профиле). Но... постойте... игра же работает... она просто не может закончиться
Ваши мысли (диск с игрой тестировался на др. компьютере и в 2 из 5 случаев - такая же проблема)?!

[ovnd 14.07.2008 20:51

купил игру
тока шо прошел все 16 мини игр и из них мне понравились тока 5 игр
скажу тока 1-2 часть гораздо хуже 1 части а ведь она могла превзойти ее если бы разрабы добавили бы все-таки 60 игр а не 16!!

Jlex@ 14.07.2008 20:55

Man1AK
выставь максимальное разрешение

xgamer_komap 14.07.2008 21:05

Вторая часть мне только указала на все прелести первой части, и это лишний повод расслабиться с кроликами из первой части. А вердикт бы я вынес игре "Для фанатов"

Man1AK 14.07.2008 21:11

Jlex@
Не помогает. И на макс. разрешении для моего монитора (1024х768) и на макс. выставляемом значении разрешения (1280x1024) - игра ведет себя все также странно...

ICEhackOFF 15.07.2008 14:57

Man1AK
Тогда играй за двух игроков. К тому же в одиночку всё равно не интересно...
Цитата:

Сообщение от xgamer_komap (Сообщение 4385091)
А вердикт бы я вынес игре "Для фанатов"

Нет, многие фанаты очень разачаровались из-за предательства Ubisoft. Но крепкую четверку(из 10) игра заслужила.

Man1AK 15.07.2008 15:41

ICEhackOFF
Цитата:

Тогда играй за двух игроков
Оригинальный способ. Даже пробовать не буду, потому что вижу что сморозил какую-ту чушь, так как проблему так наверное и не читал

orlan 15.07.2008 16:21

Man1AK
Кстати у меня также, но тк после первой игры я игру удалил, парится не стал, думаю виндак нада снести.

фриранчик 15.07.2008 16:27

Man1AK
Точно не помню, слышал где-то про эту проблему...У тебя такое происходит после того как ты не занимаешь призовое место? Просто я слышал, что у многих именно после этого такая проблема.

Man1AK 15.07.2008 16:31

orlan
Хех, по каждому поводу сносить ОС! Способ еще забавнее, чем у ICEhackOFF
FreeRun
Цитата:

У тебя такое происходит после того как ты не занимаешь призовое место?
Уже теплее...
Цитата:

Просто я слышал
Я все-таки буду надеяться, что кто-нибудь скажет мне в чем причина

ICEhackOFF 15.07.2008 18:09

orlan
Man1AK
У меня была та же проблема, но я путём проб и ошибок обнаружил, что если играть за нескольких игроков, то после надписи Конец появляется турнирная таблица, и игра продолжается. Попробуйте!

AsmoDeusEx 20.07.2008 18:27

Игромания дала игре 0. И не зря. Я полчаса бился, думал может что-то не открыл? Но нет.

Man1AK 20.07.2008 19:20

AsmoDeusEx
Цитата:

Я полчаса бился, думал может что-то не открыл
А что по-твоему должно было открыться тебе?!

фриранчик 20.07.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 4413100)
AsmoDeusEx

А что по-твоему должно было открыться тебе?!

Дополнительные миниигры я полагаю, я тоже после прохождения не мог понять, то ли я куда-то не туда зашел,то ли в демку играю.

AsmoDeusEx 20.07.2008 19:28

Цитата:

Дополнительные миниигры я полагаю,
Да. Думал ,может во всех соревнованиях занять первое место и пр.

ICEhackOFF 21.07.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 4412793)
Я полчаса бился, думал может что-то не открыл?

Я тоже битый час пытался найти, где находятся остальные мини-игры. А потом почитал эту темку, и очень обозлился на Ubisoft.
Man1AK
Ну что, проблема с надписью КОНЕЦ и последующим зависанием решена?

orlan 21.07.2008 11:37

ICEhackOFF
неа,ждем патча

ICEhackOFF 23.07.2008 10:29

orlan
Если тебе не помогло попробуй это.

(Pal_kaN) 24.07.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 4412793)
Игромания дала игре 0. И не зря.

:confused: Где ты взял то что Игромания дала 0!? Игромания дала кролика и это справедливо.:sml:

FrozeNBite 24.07.2008 00:47

Помойму игромания дала 1.5 Так в телевизоре стоит один кроль точнее держит его а второй кроль в экрана точнее голова кроля!

Троян 24.07.2008 00:52

Нееее так низя, так над ПК-обладателями еще давно не издевались... 16 мини игр из более чем 50, тупой стори мод, каким-то чудным образом графика отличается, причем в худшую сторону, вобщем ни одного плюса. Хотя может + и есть, но я их не вижу. 1/10 - богомерзие

ICEhackOFF 25.07.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от (Pal_kaN) (Сообщение 4433505)
Где ты взял то что Игромания дала 0!?

Из DVDмании. В рубрике "По журналу". Там есть материал по RRR2 и в графе Оценка написано(цитирую): "Кролик-зомби (бессмысленно)". С этого все решили, что Игромания дала RRR2 0 баллов. Я считаю, так как в журнале нет оценки Бессмыссленно (в журнале 0 - Богомерзие), то скорее всего Игромания даже не решилась оценить игру. Хотя на мой взгляд, игра заслуживает оценки 2.5

(Pal_kaN) 26.07.2008 00:45

ICEhackOFF
Ааа ну ясно. Но ты наверное забыл упоменуть что 2.5 это твоя оценка PC версии. Лично моя оценка 5 ну а если бы PC версия была точно такой как для Wii то на верное можно было поставить и 7 и даже 8.

ICEhackOFF 26.07.2008 12:18

(Pal_kaN)
Ну, тут все имеют ввиду PC-версию. Оценка Wii версии, мне кажется, должна быть 8,5. Я глубоко разочарован в лени Ubisoft и их предательстве по отношению к PC-игрокам...

Троян 26.07.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4446221)
Ну, тут все имеют ввиду PC-версию. Оценка Wii версии, мне кажется, должна быть 8,5. Я глубоко разочарован в лени Ubisoft и их предательстве по отношению к PC-игрокам...

А они наверно предоставили нам платную демку, типа ты поиграй - понравилось? Обрадуй Nintendo, купи Wii и играй в полную версию игры! Твари...

denny92 26.07.2008 21:47

Так выщла она на комп или нет, я никак немогу понять ?

TuT 26.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от denny92 (Сообщение 4448867)
Так выщла она на комп или нет, я никак немогу понять ?

вышла токо там всего 16 миниигр.:frown:

es[19] 27.07.2008 11:37

Цитата:

А они наверно предоставили нам платную демку, типа ты поиграй - понравилось? Обрадуй Nintendo, купи Wii и играй в полную версию игры! Твари...
Все не так, нет. В офис Ubisoft вторглись вооруженные кролики и, угрожая вантузами, заставили выпустить урезаную PC-версию %)

ICEhackOFF 29.07.2008 17:26

Самое кидалово было в том, что на лиц-ке от Буки на обратной стороне диска было написано: "Вас ждёт кругосветное путешествие и 16 невероятных игр". И там же есть скриншот из мини-игры, которой в PC-версии вообще нет!!!(это правый нижний скриншот, под которым написано: "Только вантузом можно остановить кроличье нашествие") Честное слово, я два дня искал это "кругосветное путешествие" и "стрельбу из вантузов" :-(

xTAYLORx 30.07.2008 14:35

ПРосто ужасно, не игра, а кидалово. Самый большой fail юбисофт в истории, пожалуй.

Mirax 01.08.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от TuT (Сообщение 4448898)
вышла токо там всего 16 миниигр.

И абсолютно никакого сюжета. Просто сборник игр. Тупо.

Dеlеtе 04.08.2008 12:21

За свои деньги я естественно игру не брал, после всего услышанного и прочитанного. Но играл у знакомых на ПК.
Понятно, что это простой сборник мини-игр, но вчетвером играть весело:)
Жаль что это единственный плюс.

Craver 04.08.2008 12:30

Наконец-таки поиграл я в RRR 2 (скачал только из-за того, что бы занять себя чем-нибудь во время установки FlatOut: UC), мини-игры неплохие, некоторые даже прошёл по нескольку раз, но как я не старалася растянуть игру на хотя бы часик, заняла она у меня всего лишь 30-40 минут.

Троян 04.08.2008 22:36

Craver
Тебя никто не винит, UbiSoft жестоко подставили ПК-игроков, неужели они думают, что 16(ваще мало) миниигр смогут разнообразить геймплейный процесс, тупо напихали миниигры в стори мод, единственный плюс "карпаративка", ну то есть игра в компании друзей. Так хоть немного веселее становится...

crazyvirus 04.08.2008 22:59

ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ!!!!!Товарищи в крольчатину #2 можно играть только на Wii.На PC же это полный бред!!!Даже 1-ая часть на PC лучше вышла!Реиграбельность у этой игры есть только на wii т.к. на wii больше возможностей здесь я ставлю +,но на pc играть в это скучно,тупо,и не в кайф здесь я ставлю -!!!!

Троян 04.08.2008 23:05

crazyvirus
Это уже всем ясно, я даже купил себе Wii чтоб хоть чем то заняться до осени.
Скрытый текст:
Осень 2008-го года будет просто блестать обилием хитов.

Craver 04.08.2008 23:11

crazyvirus
Цитата:

Сообщение от crazyvirus (Сообщение 4496216)
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ

Да не, ты что.
Цитата:

Товарищи в крольчатину #2 можно играть только на Wii.На PC же это полный бред!!!

Я в курсе, но как для ознакомления использовать можно
Цитата:

играть в это скучно

Не сказать, мини-игры довольно-таки неплохие, заскучать не заставляют, а вот то, что игра проходится за считанные минуты-это факт.

Dеlеtе 05.08.2008 13:29

Цитата:

На PC же это полный бред

В четвером играть можно, во всяком случае не так скучно.
Цитата:

Даже 1-ая часть на PC лучше вышла!

Почему даже? На PC она нормальной вышла.

Metrak 05.08.2008 13:39

Такой одставы в сторону ПК-игроков ещё не было! Если Юбисофт в ближайшее время не выпустит нормальных кролегов(как на Вии) то я поеду громить их офис в компании разьярённых друзей вооружённых вантузами!!!

Craver 05.08.2008 13:43

Теперь что, каждая вторая шутка будет про вантузы? Оригинально, ничего не скажешь.
Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 4498805)
Если Юбисофт в ближайшее время не выпустит нормальных кролегов(как на Вии)

Бессмысленно ждать этого, вторая часть выпущена (пусть и урезанная версия), тебе остаётся ждать продолжения.

Metrak 05.08.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4498837)
Теперь что, каждая вторая шутка будет про вантузы? Оригинально, ничего не скажешь.

Могу и про сосиски!
Посмиотрев видео с Вии версии(я сделал это впервые, до этого я просто играл на компе) Я понял ЧЕГО нас лишили. *идёт покупать Вии*

crazyvirus 05.08.2008 13:56

Кстати Ubisoft анонсировала Rayman Raving Rabbits 3!Они говорят,что на PC выдет точно такой-же как и на Wii!

Dеlеtе 05.08.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от crazyvirus (Сообщение 4498926)
Они говорят,что на PC выдет точно такой-же как и на Wii!

Я не думаю, что в это многие поверят.
Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 4498888)
идёт покупать Вии

Из-за одной игры?!

Metrak 05.08.2008 14:16

crazyvirus
УРАААААААА!!!!!!!!!!! А когда выйдет? Лишь бы на Вии не было 16 игр.

Добавлено через 1 минуту
Dеlеtе
Да не, я шучу. Хотя еслиб деньги были то купилбы

Man1AK 05.08.2008 14:24

crazyvirus
False! Ни на сайте Ubisoft, ни на сайте RaymanZone, ни на сайте Кроликов - нет никакой информации по поводу RRR3, и тем более заявлении - выйдет она на PC, Wii или на Электронике БК-0011 :))
Цитата:

Во-первых ты не смотрел трасляцию UbiDays 2008,во-вторых Видеоманию получше смотреть надо
crazyvirus
Скрытый текст:
Ccылку в студию. Посмотрим. У нас Мания не продается, а ездить в Москву - убивать 6 часов на дорогу туда-и-обратно ради журнала - это очень-оень неосмотрительно

crazyvirus 05.08.2008 14:31

Man1AK
Во-первых ты не смотрел трасляцию UbiDays 2008,во-вторых Видеоманию получше смотреть надо!

Metrak 05.08.2008 14:36

crazyvirus
Какой именно выпуск ВидеоМании?

crazyvirus 05.08.2008 14:41

Точно не помню,но там в Игровых новостях написано Rayman Raving Rabbits 3.И гворят:Да,они возращаются!

Man1AK 05.08.2008 14:49

crazyvirus
Итак во-первых - это не RRR3, а Rayman Raving TV Party.
Цитата:

ты не смотрел трасляцию UbiDays 2008
Во-вторых, на YouTube сейчас пересмотрел все видеоролики с UbiDays2008, а именно демонстрация новой части и нового "оборудования" для Wii (я про Balance Board), а также запись пресс-конференции... про выход игры на PC - ни слова.
Цитата:

Точно не помню, но там в Игровых новостях написано RRR 3
Хммм... доказано обратное.
Цитата:

Какой именно выпуск ВидеоМании?
Так что, герой, ищи Видеоманию и доказывай обратное. Не верю, пока!

Craver 05.08.2008 15:00

Man1AK
Он скорее всего имел вот это. Помниться в видеомание как-то обмолвились, что мол они вернулись, но не более того.

Man1AK 05.08.2008 15:03

Craver
Эммм... но это реклама Balance Board c сайта Кроликов... Причем тут Игромания посчитала, что это возвращение кроликов?!
Цитата:

как-то обмолвились, что мол они вернулись, но не более того.
Значит, crazyvirus, выдал действительное за желаемое...
Вердикт: Ждем новых сводок от Ubisoft, а пока что новость - false!

Nosfеrаtu 06.08.2008 12:44

Странно,а реально ли написать жалобу в Ubisoft?Мож под натиском выпустят обновление?:)

Metrak 06.08.2008 16:50

Шрам
Я бы тоже написал. Может у них есть книга жалоб и предложений? Или хотябы горячая линия в России.Текст по английски написать я могу, а вот говорить на нём немогу. Куда можно написать?:)

Хлор 06.08.2008 17:15

Metrak
Я думаю, если мы организуем сбор подписей на http://pluspetitions.ru/ , этого УбейСофт не заметят.

Metrak 06.08.2008 17:23

Хлор
У них есть отдел в России? Если нет, то скорее всего не заметят. Но попробовать стоит!

Man1AK 06.08.2008 17:31

Metrak
Цитата:

У них есть отдел в России?
Нет.

Dream 10.08.2008 01:22

У меня есть 1 вопрос: игра поддерживает геймпады только от Xbox 360? А то хочется поиграть вчетвером, а не у всех есть именно такой.

Metrak 10.08.2008 12:21

Dream
Нет. Можно на любом.

ICEhackOFF 11.08.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 4507053)
скорее всего не заметят

Почему не заметят. Если соберётся приличное кол-во подписей, то игнорировать это Ubisoft не сможет. А то нам и с третьими кроликами (если они будут) придётся плеваться и завидовать Wii'шникам. Люди, я потратил свои кровные, купил лиц-ку, а оказалась такая хуфигня. Я этого так не оставлю!

Metrak 11.08.2008 16:57

Петиция. Голосуем!
Скрытый текст:
ЗЫ: Никто не знает как исправить текст в описании петиции?

Biara 11.08.2008 18:24

Metrak, Молодец!!
Люди, все присоединяемся!!! Постоим за кроликов грудью!

Скрытый текст:
закидаем Ubisoft вантузами!!!

Dream 11.08.2008 21:01

Моё мнение, нужно было составить петицию на каком-нибудь зарубежном сайте, да на английском языке. Увы, Юбисофт вряд ли поймут, что русские игроки имели ввиду :( .
Кстати, людей, которых портировали сиквел кроликов на наши с вами компьютеры тоже можно в чём то понять. Первая часть была заранее анонсирована "для всех платформ", поэтому играть желательно было на Wii, но если такой возможности нет, можно и на других платформах. Вторая часть была ИЗНАЧАЛЬНО заточена под джойстики от wii, в сиквеле разработчики использовали эту возможность на полную, и как бы не стараться сделать на мышку интересное управление, всё равное не будет интересно играть на компьютере. А вот виртуальный тир могли бы и портировать на компьютеры, там управление интересное не нужно придумывать :) . То есть если портировать любую ЗАРАНЕЕ эксклюзивнуюю wii-игру на другую платформу, то скорее всего она будет казаться ужасной :)
Моё сообщение, не про то что нам досталось только 16 мини-игр, а то что даже эти 16 мини-игр кажутся скучными. Моё мнение: лучше бы не было портировании игры на компьютеры вообще.
P.S.: если и после редактирования моего сообщения, оно осталось таким же непонятным, напишу ещё проще :"BYYYYYAAAAAAAAA!" . :)

Троян 11.08.2008 21:37

Dream
омг, ты сам то понял что сказал?

Добавлено через 2 минуты
Metrak
Ну и зачем ты там петицию составил? Никто из UbiSoft ее в жизни не увидят. Лучше на форуме Ubi петицию повесь, чем там.

ICEhackOFF 12.08.2008 09:57

Metrak
Ты так коряво написал, что больше 50 подписей не наберётся (и то вряд ли), и никто, а уж тем более Ubisoft это не заметят. Да и лучше на англ. сайте написать. Кто-нибудь знает такой?

Dream
Юбики могли нормально перенести как минимум пятьдесят игр на ПК, просто они по какой-то причине этого не смогли

Biara 12.08.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4541978)
просто они по какой-то причине этого не смогли

По причине огромной лени.
Управление(которое типа слишком специфическое у Wii) можно поменять, а если прямо больше ни одной мини-игры нельзя было перенести, то вобще не надо было делать портирование. На игру даже смотреть страшно!:eek:

Хлор 12.08.2008 15:35

ICEhackOFF
Вот, например: http://www.petitiononline.com/
Или: http://www.thepetitionsite.com/
А лучше составить соответствующую тему на форумах www.raymanzone.com Жаль, ужасно знаю английский, поэтому создать тему я вряд ли смогу.

Dream 12.08.2008 21:20

Цитата:

Dream
Юбики могли нормально перенести как минимум пятьдесят игр на ПК, просто они по какой-то причине этого не смогли
Особо результат бы не изменился: было бы интересно смотреть на кроликов, но совсем не интересно играть.
Единственный нормальный способ сделать порт был бы менять САМУ игру, програмный код и так далее, но это слишом дорого, проще просто адаптировать под железо и под кнопочки :)
Вот такие нам порты достаются :( . А вот, насколько я знаю, когда портировали первую часть на Xbox 360, игру решительно изменили (например, появилось управление веб-камерой, появились новые игры). И вот, видим, как Ubisoft относится к разным платформам :( .

ICEhackOFF 13.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4546076)
Особо результат бы не изменился: было бы интересно смотреть на кроликов, но совсем не интересно играть.

Ты не понимаешь: таких игр, которые можно было управлять ТОЛЬКО с помощью контроллера Wii единицы. Почти все можно перенести на обычную мышь.
Цитата:

Сообщение от Хлор (Сообщение 4543499)
А лучше составить соответствующую тему на форумах www.raymanzone.com

Да, я думаю, так будет лучше. Плюс иноязычные братья наверняка нас поддержут. А там такой темы случайно нет? *идет смотреть*

Biara 14.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4548138)
Плюс иноязычные братья наверняка нас поддержут.

Игра нигде кроме России еще не вышла. Пока нас некому поддерживать.:frown:

Хлор 14.08.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4548138)
А там такой темы случайно нет?

Я там такой темы не нашёл.

ICEhackOFF 14.08.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Biara (Сообщение 4548613)
Пока нас некому поддерживать

Если мы расскажем на офиц. сайге, какое Гэ нам подсунули, то не сомневаюсь, что они поддержут нас. Это в их интересах, чтоб у них на прилавках появилась полная версия.
Цитата:

Сообщение от Хлор (Сообщение 4548708)
Я там такой темы не нашёл

На том форуме есть тема, не помню как она называется, примерно "RRR2 in Russia". Так вот там обсуждается PC-версия Бешенных Кроликов 2. И наши соотечественники уже успели обругать игру.

Biara 19.08.2008 12:36

ICEhackOFF
Ну тогда будем надеятся на лучшее!:sml:

Biara 21.08.2008 09:29

Есть успехи с кролями?

ICEhackOFF 22.08.2008 15:52

Biara
Я же уже сказал:
Цитата:

На том форуме есть тема, не помню как она называется, примерно "RRR2 in Russia". Так вот там обсуждается PC-версия Бешенных Кроликов 2. И наши соотечественники уже успели обругать игру.
Так что осталось ждать реакции Ubi, а ей, как видимо, абсолютно наплевать =(

kachok 08.09.2008 08:11

у меня не работает игра.экран один раз обновляется и всё.чё делать?

powerfull 08.09.2008 14:06

Игра конечно же класс. После невнятной второй части, эта игра единственный способ весело провести время.. Но трюки все-таки надоедают после двадцатого раза прохождения...

Скрытый текст:
kachok
Проблемы в этой теме
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27945

HALF-LAIFer 08.09.2008 14:08

прикольная игра

kachok 08.09.2008 15:59

powerfull
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

kachok 08.09.2008 16:01

у меня не работает игра.экран один раз обновляется и всё.чё делать?

Флешка 09.09.2008 17:06

kachok
Поставь новые драва на видеокарту, обнови DX.

kachok 09.09.2008 17:34

я уже всё сделал.спасибо всем

Sеth 20.09.2008 20:07

Шапка у темы какая то "неполная". Вот добавьте мою
Скрытый текст:

Жанр: Аркада
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: зима 2007
Платформа: Nintendo Wii, Nintendo DS, PC
Системные требования:
Скрытый текст:
  • Операционная система:Microsoft® Windows® XP
  • Процессор: Intel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon 2000+
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 64 МБ и поддержкой аппаратного T&L
  • Свободное место на диске: 500 МБ
  • Звук: DirectX® 9.0c-совместимая звуковая карта
  • CD-ROM 8-х скоростной DVD-ROM
  • Управление: Клавиатура и мышь, до 4-х геймпадов

Описание

Кролики наносят ответный удар!

Вторая часть ставшей уже культовой аркады стала еще безумней, еще веселей, а градус отчаянного сумасшествия в разнообразных играх зашкаливает за все возможные пределы.

Ведь новая цель кроликов — вся планета Земля! Коварные ушастые обустроили секретный тренировочный лагерь в торговом центре и уже ведут крупномасштабную подготовку к всемирному вторжению. Ваша задача: замаскироваться, проникнуть в лагерь и остановить, наконец, это безумие!

Особенности игры

• Несмотря на воинственный нрав, кролики не одобряют насилия и поэтому игра подойдет детям всех возрастов, полов и убеждений.=(
  • 16 абсолютно новых, умопомрачительных игр — отличная проверка ловкости, скорости и рефлексов.
  • Возможность играть сразу вчетвером за одним компьютером, а также поддержка всех основных геймпадов — хороший повод устроить кроличье безумие с друзьями.
  • Кролики повсюду — самые живописные уголки Америки, Европы и даже Азии уже наводнены ими!

Видеоролики можно посмотреть здесь или здесь.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

powerfull 20.09.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4751856)
Шапка у темы какая то "неполная". Вот добавьте мою

Шапка конешно отличная. Но вот в случае с игрой это не поможет. Думаю кому нужно, те уже ознакомились с игрой

Aspir 20.09.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4751877)
Но вот в случае с игрой это не поможет.

Какой бы халтурой ни была игра, некоторые мини-игры все равно забавные. Например, "Машинки", "Звонок в кинозале" или "Официант".

Вихорь 28.09.2008 15:50

Такой странный вопрос... Знаю, что Wii Юби криво провела бетатест и в результате последнее бонусное видео не возможно раскрыть из-за того, что просто физически не возможно набрать 1000 очков в некоторых танцах в Score Mod. Так вот вопрос - это баг на всех платформах чтоли? А то не реймаззон рекорд всего 122000. И ещё где можно посмотреть список что и за сколько очков открываеться в игре?

BanD1cooT 28.09.2008 16:31

Вихорь
Это сто пудов баг, а 2 вопрос меня самого интересует, но вообще юбисофт плохо относится к кроликам последнее время, возможно, что серию вообще прикроют, а рейман без кроликов скушен

BURBON 01.10.2008 18:28

Весело провести время вполне можно, но не более...

Lokelani 01.10.2008 18:33

Я конечно кроликов обожаю, но сама серия про Рэймана не такая уж и скучная, конечно с кроликами веселее, но отдельно Рэймана я тож уважаю=)Кролики рульные, я от них балдею=)

Nomad 02.10.2008 03:39

А у меня игра отказывается запускаться, появляется черный экран, а потом выбрасывает на рабочий стол, не могу понять в чем проблема. Смог только на компе у друга поиграть немного.

Azzido 06.10.2008 15:33

поиграл только что, веселенькая однако игрулька =)

holy_priest 07.10.2008 22:12

Порубать на досуге мона :) , словив при этом много позитива)

ПЕРЕЦ 08.10.2008 07:05

Очень хочу поиграть.Подскажите,какая часть самая мудная?И, если можно, дайте ссылочку на скачивание(очень благодарен буду).

TREID 09.10.2008 08:02

млин....я играл но случайно удалил видеодрайвер и теперь ни могу сыграть ни в одну игру на компе!а новый ставить не удаётся......ну лан через 5 дней покупаю пс 2!а насчёт кроликофф.......они супер!я бы в них ирал до сих пор еслиб не видеодрайвер проклятый

Добавлено через 2 минуты
ПЕРЕЦ
поищи на гугле: список торрент трекеров а там найдёшь список а по этому списку находи на торрентах кроликоффф!да,потом Nocd ищи!

Добавлено через 4 минуты
Nomad
пиши в личку,я nocd дам
(нормальный,у меня шло)

Skull007 09.10.2008 20:12

Вот я купил игру прошел все уровни, порадовал юмор, но кто мне ответит на вопрос, почему на многих скринах изображены уровни, которых в игре нет?
Например это:

powerfull 09.10.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 4867864)
Вот я купил игру прошел все уровни, порадовал юмор, но кто мне ответит на вопрос, почему на многих скринах изображены уровни, которых в игре нет?

Потому что порт на PC ''вмещает'' в себя 16 мини-игр, вместо 60, которые присутсвуют на Wii.

Skull007 09.10.2008 20:16

powerfull
Цитата:

Потому что порт на PC ''вмещает'' в себя 16 мини-игр, вместо 60, которые присутсвуют на Wii.
А... Блин, жалко! А не знаешь в ближайшее время дополнение не светит!?

powerfull 09.10.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 4867897)
А не знаешь в ближайшее время дополнение не светит!?

Ничего про это не говорили, причиной "непереноса" остальных мини-игр на PC служит особенность управления джойстиком на Wii, проще говоря остальные мини-игры под управление на PC не адаптировать.

Butters 09.10.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4867914)
проще говоря остальные мини-игры под управление на PC не адаптировать.

Да уж тир-то не адаптировать!!!

ПЕРЕЦ 10.10.2008 22:26

В конце любой аркады игра виснет.Что делать?

KiLlerS 11.10.2008 10:52

ПЕРЕЦ
В настройках поставь разрешение максимальное..

ПЕРЕЦ 11.10.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 4876119)
ПЕРЕЦ
В настройках поставь разрешение максимальное..

Непомогает это :frown:

Lancer 12.10.2008 12:17

Очень веселая игра для коллектива, но кампании нету и одному скучно играть.

Lancer 12.10.2008 12:25

Вот первая часть больше второй понравилась, весёлая кампани, и миниигры поинтереснее. :)

Mr.Dunkan 12.10.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 4880514)
Вот первая часть больше второй понравилась, весёлая кампани, и миниигры поинтереснее. :)

Да мини игры действительно интересные... Почти у всех игр первая часть лучше...

(Kartman) 14.10.2008 19:47

классня гра!Ну...кролиики чокнуты...что еще сказать )))

(Kartman) 14.10.2008 19:54

вторая часть все так же смешна как и превая,ну может чуть хуже )

KiLlerS 15.10.2008 00:24

Цитата:

вторая часть все так же смешна как и превая,ну может чуть хуже )
Ну да, только траты денег не стоит.. ее надо не продовать, а раздовать...

velkod 15.10.2008 01:07

Неужели игра настолько короткая. Я прошел ее за один вечер. А что-нбудь раскрывается если пройти с хорошими результатами или нет? :(

ColderZed 15.10.2008 12:23

Новые кроли меня разочаровали :(. В первую играл с удовольствием несколько дней, а в эту часть 40 минут и забыл.

(Kartman) 15.10.2008 14:49

Ну да игра вышла коротковата...но вроде говорили что на вии полная версия?

Aspir 15.10.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от (Kartman) (Сообщение 4900624)
на вии полная версия?

Так и есть. Около 60 мини-игр, куда вошли и тир, и ритмические игры, наподобие Guitar Hero.

velkod 15.10.2008 23:48

трандец больше похоже на развод:mad:

(Kartman) 16.10.2008 13:39

velkod
просто хотят чтобы Вии раскупалось больше

ColderZed 16.10.2008 18:36

А она только в России вышла или на западе ещё собирается?

(Kartman) 17.10.2008 16:09

ColderZed
да вроде она везде вышла уже

velkod 17.10.2008 17:27

А западу достались тоже урезанные версии?

Krilj 17.10.2008 17:55

velkod
Говорили что да. Я тоже очень разочеровался, мне как-то первые больше нравились.(

G.U.N. 18.10.2008 19:50

Сначала игра как то забавляла, потом стало просто неинтересно играть. Незнаю, наверно я не любитель таких игр. Но кроме скуки игра у меня ничего не вызвала.

Light-kun 22.10.2008 20:49

Пoнравилсь танцы, а не понравились маски с соком, сложно и глупо.

Light-kun 22.10.2008 20:50

Не понравилось, первая часть лучше, кампании нету и миниигр намного меньше, играть весело лишь вв несколько.

Lokelani 22.10.2008 20:59

Nestle Мне не понравилось, когда надо было вести шарик по пасти кролика( единственный раз, когда мне удалось его довести, я по времени не успела), вот это по- моему самое дурацкое и когда надо кролика с завязанными глазами водить так, чтобы он обо что- то ударялся. Маски с соком очень лёгкие по сравнению с этим...

Aspir 22.10.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4944954)
вести шарик по пасти кролика

По мозгу. :)
Тоже долго мучался, потом присноровился. Забавно, что таких мини-игр в кампании три, и каждая последующая мне показалась легче предыдущей.

Lokelani 22.10.2008 21:06

Aspir По мозгу O_O xD Да я вот так приноровиться и не смогла, уж больно нервное это занятие, однако не спорю, довольно увлекательное=)

Mostik 30.11.2008 19:15

Извените чтo не пo теме.Нo где мoжнo купить или заказать игуршку тoесть мне парень гoвoрил чтo у негo у знакoмoгo крoлик с ванстус и кoгда нажимаешь oн кричит BWAAAAA.
Скажите где мoжнo купить в Мoскве или в интернет магазине с дoставкoй.
Зарание спасибo!

Pic 01.12.2008 09:13

прикольная игра особенно прикольные кролики которые орут много мини игр и забавы рекомендую любителям от души поржать!!

Zad1ra 01.12.2008 09:26

Да на игрушку стоит обратить внимание я даже на мобилу себе скачал советую всем кто еще не играл

Михаил Дудин 01.12.2008 13:23

Да уж ну и глюки с чилстримом(((((((

13DEVIL 01.12.2008 14:55

Игра зверь. Кролик зверь. Рейман зверь. Рекомендую всем. Кто не играл тот многое потерял.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.