![]() |
geser_vlz
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Странно, что этот сериал не продают на дисках, по крайней мере у себя в городе я всё ещё не нашёл!
|
RDamirR
Продают,видимо ты не видел geser_vlz Тогда кто такие Traveler" |
Traveler-эт путешественник, имеется ввиду Кал-эл (Кларк) всё просто. Посмотри серию.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Может была где-то в комиксах всетаки? Просто не популярный персонаж? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Предлагаю сделать опрос: Кто умрёт в 16 серии 7-го сезона. |
Цитата:
|
гм. Ну тогда придется ждать до 17 апреля...
|
geser_vlz
лучше уж подождать,чем бежеать впереди поезда. |
А новые сери это там где
Скрытый текст: или уже другие новые есть? |
Saske Учиха
сейчас показывают 5 сезон.А снимают пока 7 сезон.Но если считать те которые по телевизору снимают то да это новые серии.Но а ты говоришь про серии 5 сезона. |
Сегодня одну серию посмотрел(наконец-то) Отдых неделя
Ну вот незнал что Папу(ненастоящего имя непомню)Кларка убили Ну теперь неделю буду смотреть |
Ну что, очередная серия.
Начало серии блин на фильм ужасов похоже было....
|
Saske Учиха
Ага девочка востала залезла в хлою.... |
Очень понравилась серия в пятницу, про мстительницу, тем, что моментов с Ланой почти не было, и серия получилась действительно интерестная, ну ей богу, ну не вписывается Лана в сериал, от неё реально вообще никакой пользы нету, да и ещё из-за неё можно сказать погиб Джонатан:(
|
Цитата:
|
Рано или поздно это призошло бы. Куда деться от общей концепции идеи.
|
Scaryman
Лана как раз то и вписывается,без нее сериал бы скучнее Цитата:
Добавлено через 3 часа 8 минут Реальная сегодня серия была,особенно когда кларк и роботом с крыши спрыгнул. Должен сказать я сейчас совсем другого мнения о Лайнели,все таки он хороший мужик в душе. |
Цитата:
geser_vlz
Чего то я не понял?Он ее поженил на лексе или как? |
Сегодня была хитовая серия.
Chris Red
По сути он должен был знать раз он из клана веритас |
_Intel_
Извени, но я смотрю по СТС сериал, и мне хватает. Пишу то, что посмотрел. |
Chris Red
да я тоже только по стс смотрю:Grin: мне geser_vlz рассказал про этот клан. |
Цитата:
|
Saske Учиха
Но по фильму он вроде забыл,все это... Добавлено через 19 часов 16 минут Сегодня серия была полная жесть...мне больше всего лану жалко:mad: Кларк полный дурак!чего он ей все не раскажет,тем более она уже один раз к этому нормально отнеслась.:frown: |
Да ничего серия.
Цитата:
А как профессор то выжил? |
Если хотя бы часть его осталась, то он сможет регенерировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят.я лежу в больнице и сериал уже всю неделю не видел(((будьте добры написать основное содержание серий с понедельника
|
Forsage
хочет,еще как.:frown: Да ни хочет подставлять ее ankn Отец(Джонатан) кларка умер,Лайнол знает тайну кларка и знает еще токуда-то что его зовут KL,кларк и лана расстлись |
Спс ну можешь рассказать при каких обстоятельствах это произошло?
|
ankn
Джонатан умер то сердечного приступа после встречи с Лайнолом,лайнол увидел запись скрытой камерой как кларк на сверх скорости спасал лану от взрыва,кларк расстался с ланой после того как под гипнозом встречался с другой девушкойЮа расстался из зи того что не мог постоянно смотреть ей в глаза и врать на счет себя но он ее все же любит. |
Saske Учиха
да уж,зато Джонатан намекнул что кларк будет примером для многих и от него будут зависить жизни других людей,т.е то что он будущий Super men |
Серия очередная.
Серия напоминает бред режисёров. Им к концу сезона походу идей стало нехватать. Неудивительно, что конец 5-ого-начало 6-ого сезона имели самый маленкий рейтинг за все 7 лет существовыния сериала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне никто не говорил, это факты из американских СМИ. 5 и начало 6 сезона были провальными. Даже собирались закрывать проэкт, но потом, во второй половине 6 сезона рейтинг немног вырос. Бред-потому, что они опять ушли от основной сужетной линии.
|
Цитата:
|
Ну я тоже не против этого. Но.... Трусы красные ему по контракту запрещено одевать. От оригинальной мифологии есть только одно отклонение: Хлои нет в комиксах, но её обещали ввести в феврале. И не ввели. А про бред_это лично моё мнение, которое я никому не навязываю.
|
Вот мне тоже интересно, когда Лоис станет супер журналисткой. Мдя как сознание бедного Лекса трясет.
А собвстено как погибла мать Лекса? |
Цитата:
Saske Учиха
Просто очень много из того что с Кларком по мифологии должно было случиться позже, случилось уже сейчас, поэтому я хотел бы чтобы со временем сериал перертёк бы в сериал про супермена! Да и потом, ты там только 5-ый сезон смотриш, а я уже 7-мой! ;) Да и всё равно того что я говорю никогда не сделают! |
Ну если учесть, что 8-ой сезон скорее всего станет последним, то надо рассчитывать, что Кларк всё-таки оденет супер-костюм, и будет летать, аки Нэо. И если сериал всё-таки перетекёт в сериал именно про супермена, то я только рад буду.
|
geser_vlz
Цитата:
|
Мда седня серия была неочень.про девочку умеющую силой мысли разбивать стекло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так у них многие из актеров снимали серии Смоллвиля.
Добавлено через 2 минуты Кста: а кому какая серия больше всего запомнилась??? Мне вот в четвёртом сезоне када Лана, Лоис и Хлоя в ведьм превратились, в пятом сезоне со стриптизом Лоис, и две последние серии 7-ого сезона. |
geser_vlz
Мне когда кларк вернулся после того как на несколько месяцев пропал,когда он еще взлетел и за самолетом лекса летел правда тогда был KL,когда лоис стрептиз танцевала и еще одно когда кларк дрался с парнем (не помню как его зовут) которуму кенжал такую же силу как и кларку довал,когда он еще дерево от земли оторвал и щелкнул того этим деревом. |
Мне очень понравилась первая серия 4-го сезона, где Кларк летал, первая серия 6-го сезона, где Кларк дрался с Зодом и 7х11 где Оливер дрался с Лексом!
|
Мне бы ссылку на сегодняшнюю серию(желательно что бы много не весила) 2+
|
А есть у кого-нить ссылка на серию 4х08. Лучше чтоб поменьше весила, а то нигде наити немогу ((((
|
geser_vlz
Тут найдёш любую серию которая тебе нужна: клик |
Спасиб
|
Frееze
не я имел ввиду которая сегодня по стс |
Скажите как называется м какая по счёту серия где Лоиз сртиптиз танцевала?
|
Серия 5.06. Блин, название не помню
|
Добротная серия.
Пгледел 14 серию 7 сезона.
Погляди 15 серию, поменяешь мнение на противоположное.
|
15 серия шикарна
7х15
никогда не любил Лану, серия сама по себе ничего, но я ожидал немног большего..... Канешн обидно, что Кларк не летает, но ничего не поделаешь....
|
Девченка со стеклом конечно круто. Но больно ее папаша Магенто напоминает по стилю дейтсвий
|
Dart Luke
Да уж, эт точно. Я вот жду конец 5-го сезона. Там последняя серия должна быть неплохая. |
Цитата:
|
Frееze
Да, но всё-таки многие смотрят вместе с Америкой (т.е. на следующий день после них.) У меня вот 15 серия появилась часа через 2-3 после премьеры |
Цитата:
|
Подскажите мои друзья когда 15 серия 7 сезона выйдет в русской озвучке?
|
Цитата:
|
Ну ты на квадрате уже русскую скачал, а я до вечера ждал сабы от swan'a и ток часов в 6 посмарел.
|
Frееze
Спс 15 серию я скачал оперативно и есть масса вопросов Скрытый текст: |
geser_vlz
Всплывает вопрос. Скрытый текст: |
Тиджик
Frееze
Тиджик
по какому-то пророчеству, которуму уже не одна сотня лет! Да и если ты смотрел первые сезоны, то там ещё в ещарах Кавачей про Кларка расказывалось всякое! Добавлено через 3 минуты Да и Професо Суон там ещё расшифровал криптонский почерк! |
В общем седьмой сезон перекликается со всеми сезонами сразу )))
|
Ну как и все сезоны! Это взаимосвязаная цепь событий. Открывается одна тайна или секрет и на место её становятся другие тайны, более масштабные
|
Ну я б не сказал, что первый и четвертый сезон как-то взаимосвязанны. Седьмой просто их все объединяет
|
Тиджик
Frееze Лайнел как я знаю узнал тогда когда кларк хотел спасти Джонатана Кента и вылетел и Лайнел узнал(Я так думаю) |
Не, вообще он узнал поидее в четвертом сезоне, когда они с Кларком телами поменялись. Но потом он походу это забыл. Уже 100% он знал в пятом сезоне, когда смотрел запись, которую кто-то прислал Марте.
|
InKvIzIToR™
Народ, кому интересно:
По СТС видел был момент, когда Лайнел держит в руках ноутбук и там как-бы фото с замедленной съёмки камеры, где Кларк выбегает из взрывающегося здания, держа на руках Лану, и Лайнел произносит что-то типо "Твоя тайна останется со мной".
|
Scaryman
А какой это сезон был? Когда Лайнел образумился? |
Тиджик
Да это 5-ый сезон, щас по ящику идёт. Серия, когда Марту Кент шантажируют. |
Ну если мне не изменяет память то Лайнел уже стал хорошим! Он уже побывал сосудом для Джорела.
|
Ну неизвестно стал ли он хорошим, или просто на протяжении помледних сезонов пытается воплотить в жизнь какой-то из своих планов по захвату Кларка
|
Цитата:
А про секрет Кларка он узнал как только вышел из транса в начале пятого сезона! Джо Эл сделал его своим посланником. |
Ну может быть, но какое то странное искупление грехов. Вспомни 6-ой сезон, например.
geser_vlz
Ну он таким образом защищал Кларка от чего-то, а иначе бы Лана не соласилась на такое по доброй воле! |
Ну не знаю. Ничего не могу сказать. Мне самому нравится Лайнол, и я впринципе не отрицаю, что он изменился. Только я его всё равно не во всём понимаю.
|
Цитата:
Тиджик
Только это была не Лоис, а Хлоя. ;) |
Frееze
Точно! Описался (( Бывает )) Скрытый текст: |
geser_vlz
Чтобы восстановится. Он же его убил. И силы ученого перешли к нему
|
Силы Дакс-Ура к Брейниаку не перешли, он всего лишь использовал его, что бы получить информацию о том как восстановиться, его таким сделали, обладающим способностями как у криптонцев.
А что же с Ланой будет? Кара с Брейниаком улетела, а Лана так и осталась под его контролем. И что значит эта фраза в конце - ты опоздал Кал-Эл(...you're too late kal-el)? |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее даже не сможет, а не может. Помните, он сказал, что эта болезнь непереносима людьми.....
|
Ну по мне лучше бы она в таком состоянии ещё и весь восьмой сезон была.
|
Даа кларк сегодня окончательно попалился перед лайнолом да и лекс теперь кажется чето знает
|
Ну Лекс помоему догадывался ещё с первого сезона что с Кларком что-то не так )))
|
Но он не говорил о путешествиях кларка с одного конца города в другой за несколько минут
|
Хорошая серия.
С Лайнолом играют, причём на смерть. Серия напоминает "Пилу" разные ловушки. Кларк опять всех спасает, и Лайнол это лицезрел. Ну а Лекс... А может наш герой прав, и старший не хочет помочь, может он знал что пистолет не заряжен. |
Ну это только если у него тоже есть рентгеновское зрение... По-моему Лайнел просто влюблён в Марту Кент.
|
Ха то что он в нее влюблен это уже давно ясно
|
А никто не в курсе, где в инете можно купить все сезоны? Я тут нашел на сайте все сезоны, 39 двд, 6639руб.
|
Мда норм сегодня была серия но огорчает то что лана теперь с лексом(((
|
А я наоборот только счастлив! Наконец она ему голову морочить не будет, может быть Кларк наконец откроет глаза и увидет красавицу Хлою.
|
Да ничего. Очередной "фрик", неведимка. Хотел отплатить Кларку помощью, убив Лекса, что тот с Ланой. Но как всегда на передовой. С Ланой может уже будет меньше пересекаться, а Марта намекнула Лоис на счёт героя. Она уж получше...
|
Мда как кто то уже заметил , вчерашняя серия очень напоминает "Пилу"!!
|
Scaryman
я об этом тоже думал,все таки она красивая, без ума от кларка,умная,да и совершенно нормально относиться к его супер способностям и никому не расскажет0:). |
Цитата:
|
Ну незнаю. Насчёт Хлои спорить не буду, тоже нравится, но сейчас она не так мозолит глаза как Лана. На работе, да и героя все по имени называют, а тут Смол, что-то обьединяющее.
|
Цитата:
Это своеобразный стёб так сказать, тупые блондинки не занимаются предвыборной кампанией в сенат, и не занимают место главы администрации. Да и вообще по комиксу именно Лоис девушка Кларка. |
Sprinter
0_o,в одной серии они друг на друга так смотрели(как влюбленные голубки) в серии вроде где кларка надо было в бочку с водой уранить а для этого надо мячом в цель папасть...) |
Да хлоя -лучшая пара для кларка
|
Да скорее всего Хлоя и будет его суженной! Вспомните серию когда в Лекса стреляли и он в коме увидел свое будущее! Там он был с Ланой женат и у них был ребенок , а Кларк был с Хлоей (хотя там вроде и не упоменалось что она была его девушкой)....
|
Westler
проблема в том, как уже написали по комиксам лоис его девушка)а хлоя в комиксах вообще вроде не упоминалось),а так я за Хлою :Grin: |
Кул седня серия была. Зод летит!
|
ankn
не дразени, мне да нее еще 2 часа 30 минут :)) |
А оказывается после сегодняшней серии Лайнел оказался не таким плохим. Если не секрет, че за зод?
|
Интел. Я не дразню там его и небудет)прост в конце серии прочли сообщение о прилете зода. D><Dan Зод это генерал повстанчeской армии криптона-бить кларка будет)
|
smallville.s07e15
Лайф
Какой ещё лггический конец? :lol: Ещё 8-ой сезон будет! А в серии 7х18 как рах и ожидается финальная схватка Кларка с брейниаком. |
Убойная серия.
ankn
не я знаю,просто у меня до этой серии еще 2 саса надо было ждать |
Цитата:
Chris Red ну и ребят, давай те все-таки такие вещи в спойлеры прятать с подписью о каком эпизоде идет речь. |
Цитата:
|
Да 8 сезон точно будет последним так как кристиан кройк и майкл розенбаум не будут снимаца в сериале больше 7 сезонов.Кстати нащет вчерашней серии.Лекс обладает регенерацией
Добавлено через 8 часов 12 минут Черт(((свет вырубили (((Ктонить напишите поподробней че сегодня было там. Добавлено через 8 часов 12 минут Черт(((свет вырубили (((Ктонить напишите поподробней че сегодня было там. |
Мдамс , Лекс обрел регенерацию , интересно надолго?
|
Westler
наверное пока зот не прилелит... Скрытый текст: Добавлено через 1 час 23 минуты сегодня последняя серия 5 сезона?А еще сегодняшня серия называется Сосуд? |
Люди че седня в серии было?стс не повторяют?а то седня не смог посмотреть
|
А мне сериал понравился. :)
|
интересная сегодня серия,Хлои давно пора было поцеловать Кларка,Марту кент и Лоис жалко....интересно как Кларк выберется и спасет весь мир
ankn дразнить тебя не хочу но эту серию все же стоило посмотреть,Зот вернулся и весь мир под угрозой а кларк в заточении в каком то измерении подожди пока Chris Red напишет он обычно пишет что во сериях было... |
Сори за оф.Так и знал шо серия будет значимой(((свет отключали(((
|
ankn
сосудом для зота является лекс у него сейчас такие же способности как у кларка....а хлоя думая что больше его не увидит кларка поцеловала его,он даже не сопратевлялся:poz: весь мир буз света и тепла,кругом беспорядки а кларк заперт навечно в трехмерном заключении |
Суперская серия.
Ждем завтрашней серии. Должен же Кларк тормазнуть Зода.
Наверное, затвра будет еще один супергерой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия классная, кто еще не посмотрел не читайте:
Серия, которую сегодня показали из шестого сезона или пятого?
В начале, когда показывали то, что было в предыдущей серии, кажется говорили "смотрите в новом сезоне". |
Ничего серия. Что Лайнел дальше будеть делать когда расшифровал знак?
И актер игравший Джими, случайно не играл еще Харви в "Сабрина-маленькая ведьма" |
Новый 6 сезон. Круть.
Цитата:
|
Цитата:
И Харви не он играл, а Нат Ришар Скрытый текст: |
Заметил по взгяду Кларка, что он начал ревновать Хлою к этому парню... думаю добром это не кончится... Джимми возможно очередной метеоритный фрик...
|
Заметили интересную тенденцию? С каждым сезоном сериал из "просто молодежного сериала" превращается в "комиксы про супермена" - меняется метод съемки, герои начинают вести себя соответствующе названию "Супермен".
|
Блин , даже и не ожидал такого от сегоднешней серии.... как то уж просто все это сделали! Никакой битвы , никаких взрывов , драк в slow mo с Зодом не было , а в место этого Кларк пожал руку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Westler
мне прошлая серия понравилась про фантомов.когда Кларк телепортироволся я насчитал еще 4 человек которые вместе с ним телепортировались
|
Microlabs
дайте пожалуйста ссылку на главный саунд трек !
я просто нигде найти не могу ... |
|
1 слово - круто!
|
Цитата:
Вообще, меня больше заинтересовали события в палате Лоес. Цитата:
Когда появился Зод, в чёрном кожаном плаще на фоне паникующего города и красного неба - это выглядело круто и по моему очень смахивало на картинку их комикса. Цитата:
Может быть она тоже телепортировалась? Цитата:
|
Цитата:
Frееze
Тиджик
В какой серии не помню, но Скрытый текст: |
Frееze
Тиджик
Нет, этот будет в финале сезона. |
Люди, я не поклонник сериала, НО! мне он очень нравится!
Сколько всего планируется сезонов? Сейчас вроде 5 идет? Ведь так? |
SolidlSnake
Сейчас уже 6-ой по СТС показывают, а в Америке 7-ой идёт. Пока известно, что планируется ещё и 8-ой сезон. |
шапку пора уже подкаректировать:wnk:
|
Frееze
Точнее на 8 сезон уже выделились средства! -=Potti=- Да! Шапку не мешало бы обновить! |
Даа вот это кларк чихнул)))
Добавлено через 32 минуты И дунул тоже не хило) Добавлено через 1 час 52 минуты И дунул тоже не хило) Добавлено через 1 час 53 минуты у Кларка в конце серии засекки его способности |
ankn
Цитата:
|
Ой.засекли!прост я с мобилы)
Добавлено через 19 минут Мдаа из команды сериала ушли продюсер и один из создателей а рейтенги падают(((что будет дальше( |
7.04.08
Супер...
Да кларк дует теперь мощно)
|
Ну блин вообще, после сегоднешних "фокусов" кларка , сериал стал реально походить на сказку! И я не только про способности кларка , а о полном отрицании законов физики! Мало того что он бегает со скоростью пули (даже быстрее) и на нем не сгорает одежда , не стирается подошва на ботинках , а так же за ним не не несется мощный поток воздуха , так он сегодня умудрился задуть пажар , при этом не сдув Лану с Лексом!
|
Westler
Это ляп с неуязвимостью одежды. Хотя то ли в мультсериале, то ли в сериале "Лоис и Кларк",упоминалось, что вокруг супермена есть небольшое защитное поле, которое распространяется и на одежду. А с чего Кларк простуду подцепил? И из-за чего у него были проблемы с силами? Начало я пропустиал |
Цитата:
|
Ну так по законам физики Кларка вообще в природе не существует. Сериал то фантастика, и этим он мне нравится! Прадво вот в конце, когда Кларк раздвинул облака, это неизвестно как могло сказаться на атмосфере, и в полне возможно такая резкая перемена погоды могла повлеч за собой много неблагоприятных последствий...
|
Мне вот больше всего интересно, когда же Кларк научится летать?))) Сколько ж можно пешком бегать? И бегом ходить)))
*не читать тем, кто не смотрел седьмой сезон* Скрытый текст: |
Gelix
Думаю к концу сериала полетит! А может уже в 7-ом сезоне не без помощи Кары! |
Frееze
Если ему кто-нибудь пинка хорошего отвесит)))))))))))) Кстати, а по СТС седьмой сезон сразу после шестого запустят, или с перерывом в год? Никто не в курсе? |
Цитата:
Ну это как компьютерная игра , вроде ты и понимаеш что это не реально , но хочется что бы сам процесс был как можно реальнее! Да кстате с метеоритами тоже ляпов много! Я смотрел передачу , где говорилось что на самом деле метеориты которые долетают до земли весят пару грамов (из за того что большая часть сгорает в атмосфере) и если бы на Москву грохнулся метеорит весом в 50 кг , то он мог бы ее запросто под чистую стереть с лица земли , в Смоллвиле же метеориты падают тоннами , а ему хоть бы хны! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |