![]() |
Rеnеgadе
зачем мне их патроны)) я загружатся буду пока не впихну) а как впихну то в версии от фаргуса ГГ в одном месте сквозь стенку бежит) убегу а он бахнет вот и весь сказ) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rеnеgadе
Скрытый текст: кто нить знает нафик нужен карта доступа, которая в Клемате, в локации с роботом на трупе Анклавовца лежит? |
Цитата:
|
Rеnеgadе
карта желтая но в Гекко не пашет:( или ет глук или квест с ней был вырезан:( Скрытый текст: кто нить пинки и брейна находил?) всмысле кротокрысы.. я брейна в Гекко нашол он вроди кв давать должен а он зораза не дает:( |
Цитата:
|
Codename47
ммм а где в наварро замочик?))) тот где дескло? там не етот клучь.. |
Sala-Mala
НЕ для замочка, а для пропуск!!! |
Codename47
чаво? ты имееш в виду через блокпост типа? хз я там ниразу не хадил)) |
Sala-Mala
Да через блокпост. |
А зафига через него ходить если можно пройти через подземную базу и подняться на поверхность по ту сторону - и никто и слова не скажет.
|
Цитата:
я ток так ходил. через подпол. всегда. смысл через БП ходить? Скрытый текст: |
Прочитал в шапке про инопланетную пушку(бластер) на базе анклава. Кто-то может мне обьяснить подробнее как мне достать эту пушку и что это вообще за свтвол?
|
Если можно и мне тоже
А то я ток про Солнечный Скорчер в теме но ето 100 пудово не он:( |
Если нужен Alien Blaster, то идите покромите и напоите 100 раз маленького мальчика перед борделем "Кошачьи лапки" в Нью-Рено.
|
Mastrius
я ему раз фрукт, другой нюка колу а потом он от меня отбегает.. подхожу без брони без оружи без напарников (отриц перков нету) |
Цитата:
|
Цитата:
еще нельзя в силовой броне к нему подходить Скрытый текст: |
Sala-Mala
Покормил, вышел из города, и опять зашел. И так сто раз. |
Mastrius
ммммм.... и после этого стало быть он мне даст алиен бластер? или говорить научится :)? |
Sala-Mala
Он тебя проводит в локацию с летающей тарелкой, где этот бластер можно взять. Впрочем если у тебя лицка от 1С этого может и небудет, я где-то читал что в ней этой возможности нет. Есть другой способ достать - броди персом по нескольким клеткам выше Модока, и тогда можно наткнуться на встречу с торговцем Вилли. Он может тебе его продать за несколько десятков тысяч долларов. Но этого добиться можно редко. |
Mastrius
а некто не знает сколько точно всяких секретных локаций есть? я знаю Скрытый текст: |
Sala-Mala
Есть ещё: Скрытый текст: |
Цитата:
|
а да сорри забыл про них
роба у хранителя неплохая неплохая.. я спаммера спасал... непонимал что такое спаммер...)) а кстати мне говорили что рыцарям можно отдать эту гранату что есть какоето место где есть кротокрысс которого можно убить только ножом в глаза и у него есть эта граната... а рыцари за нее потом гекк отдают:confused: |
Sala-Mala
Кстати еще случайные встречи это проклятая собачка, взрывающиеся брамины, и свалка радиоактивных отходов. |
Mastrius
а вот про свалку впервые слышу... можно с этого места поподробнее?)))) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Второй уже прошел, хочу взяться за первый. Наконец-то нашел! |
Помогите пожалуЙста!!!Я поубивал усех на уровне,Нефтяная Вышка АНКЛАВА,а этих деревенских бесов не знаю как освободить,И где искать этот Чертов Выключатель силовых полей,да и еще там есть такая карта Призидента,так вот Че с ней делать незнаю,в некоторых терминалах советуют подняться на первый этаж и попробовать там,но у меня там наверху эта гребанный Банкооомат выключился и не работает!Че делать подскажите...:frown:
|
В первой части герой отказывается бежать при двойном нажатии ЛКМ. Во второй всё работает. Как исправить? И есть ли официальные патчи для версии от 1С Fallout 1?
|
G.E.R.M.E.N.
На каком то из этажей надо подойти к одному из ученых и поговорить по душам (если его убалтать он может даже пустить смертельный вирус в вентиляцию чтобы помочь убить анклавовцев). Он говорит где генератор (вроде на том же этаже) Увидишь здоровую установку в правой половине этажа - цепляй пластид\динамит. После взрыва щиты должны вырубиться. На счет карты президента точно не помню, вроде инфу качает на Пип Бой о тайных планах США, но многое уже забыл => могу ошибаться. hоly_shiterСмени лучше диск с игрой\почини комп\купи новую мышку. Добавлено через 40 минут А вот ни кто не знает, что когда иногда мутируешь - у тебя вырастает лишний палец и тебе его удаляет доктор в пригороде Города Убежища, как использовать его можно, кроме как съесть и отравиться? А скайнет куда поместить? (Пробовал раз 5 в кибернетический мозг, но пока бегаешь за ним скайнет дохнет). А подкожную броню себе кто-нить имплантировал? Прикольно с ней, но себе дороже. |
Цитата:
Как собрать Скайнет? На третьем уровне, в отсеке ремонта, стоит неисправный робот. Из него вы и будете делать Скайнет. Для этого вам потребуется: 1. Биомедгель. Его можно найти на первом уровне в операционной или прямо на месте, рядом с роботом. 2. Мотиватор. Чтобы его достать, вам придется убить какого-нибудь робота аналогичной конструкции (мотор из Navarro не подойдет). 3. Кибернетический мозг. Его вы получите на четвертом уровне в хранилище органов при Science > 120%. Можно использовать и другой мозг, но тогда Скайнет получится неполноценным (с ним нельзя будет нормально общаться и он не будет расти в уровнях). Используйте все эти предметы на неисправного робота. И воспользуйтесь компьютером для переноса данных Скайнет в мозг робота. Посмотри может у тебя геля не было потому мозг и дох. Насчет подкожной брони сам ниче незнаю. |
Blood Ronin
Подкожку делал, прикольно ее вроди мона апгрейдить в сан фране а просто делать вроди в реддинге, сан фране и городе убожище ты сам то где делал? з.ы. а себе дороже почиму? мне так норм было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в первой части проблема,хочу вступить в братство стали,они говорят иди к свечению и прениси что-нибудь,я прихожу туда,там кратер и ничего нету,взять ничего невозможно,ак как нечего нету,может там что конкретное надо делать?Подскажите...
|
Цитата:
|
Такая проблема (Первый Fallout) - в Соборе, когда пытаюсь подняться на лифте на третий этаж (чтобы прийти к Мастеру), игра вылетает (память не может быть read). Версия оригинальная английская (качал с олд-геймс).
Версия 1.1 Переустанавливал - не помогает. |
Xmaster
Патчи или меняй дистрибутив. |
А у миня после подрыва собора(точней мультика,в котором он взрывается) игра вылетает,и так всегда :mad: :frown:
|
Blood Ronin
Сипасибо тебе большое!С доком я поговорил и гас он ужо пустил, а где генер находится не сказал,гав-нюк!Но все равно спасибо буду искать. |
G.E.R.M.E.N.
На этом же этаже, не доходя до президентского кабинета, обнаружишь в стене проход и спуск, там почти сразу же будет вверху комната, в ней такой батон с тремя компьютерными терминалами - это и есть генератор. А президентская карта снимается с холодного трупа президента, и если ты когда пришел, не раздолбал защитные установки, то при битве с Хренком, беги к терминалу, и если с компами все у тебя норм, то всуй эту карту и включи функцию подавления восстаний. Тогда башни будут стрелять в Хренка. Только это неинтересно, он слишком быстро помрет %))) Цитата:
|
Подскажите.. у меня в первом фолле очень быстро проматываются финальные "заставки", в которых говорится о судьбах городов. Я не то что прочитать, даже скриншоты с них снять не успеваю. :( Версия от 1С.
Можно это исправить? |
Shpak
Могу конечно очень ошибиться, но такое бывает если комп слишком быстрый. Игра-то все-таки старая... Искуственно замедлить попробуй и вновь просмотреть. |
Shpak
Есть вариант временно отключить второе ядро процессора или временно понизить его частоту программно. |
нет, дело вроде не в процессоре.. замедлял, но это не помогло.
еще добавлю, что про "братство стали" инф. показывается нормально и даже проговаривается голосом, но на середине запинается и проматывает дальше до диалога со смотрителем.. :( такое ощущение, что не хватает или не срабатывает озвучка. |
Цитата:
|
Внимание! Очень интересует вопрос.
Играл в Fallout 2 в 2001-2002 году. Был игрок так себе, но заметил интересную вешь! 1е - В Дене (The Den) когда спасаешь рабов, отношение не становится "Поклонение", хотя когда я играл в указанных выше годах, оно таковым становилось. 2е - Вик, торговец которого спасаешь в Дене, имел в разговоре интересный пункт, "Не называй меня Босс!", после он называл игрока Шеф, а при очередном намёке просто обращался по имени. Когда же я неоднократно проходил игру в этом и прошлом году, таковых пунктов не было! Является ли это глюком?! И ранее и теперь прохожу игру от Фаргуса Gold, диски вроде бы идентичны, но очень многое почему-то изменилось не в лучшую сторону. СТоит послендний патч с сайта ag! Помогите не сойти с ума и разобраться! |
Babay070
Нет.Это разные варианты диалогов.Всё зависит от того,что и когда ты ответишь. |
Я перепробывал все вариации. Но данный диалог вообще исчез.
|
Babay070
Он не должен исчезать.Или глюк или у тебя что то не то с конфигурацией(что смешно).Может у тебя пиратка?Если да то беги за лицкой в магазин. |
Цитата:
|
Интеллект и так 10. А версия, так я не уверен что я и в те года играл на лицензионке)))
Добавлено через 2 минуты Вобщем весьма загадочные события... |
Babay070
Интелект когда на 10 там очень много вариантов диалогов.Смотря какие квэсты выполнишь и т.п. |
|
начал играть во вторую часть, в храме вторая железная дверь-заперта, что делать?
|
hlgamer
Подорви ее к чертям. На уровне где то динамит есть. |
hlgamer
В корзине. Когда пройдешь уровень, где есть яма огромная и возде нее муравьи. Рядом будет корзина. Там то и пластиковая взрывчатка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут :frown: да мне кто-нибудь поможет? |
hlgamer
В чем твоя проблема? Уровень ведь мал.. Ладно, сейчас запущу Фал и сделаю скрин.. Воть скрин: Скрытый текст: |
спасибо, молодец конечно, но это не тот уровень...вторая дверь в храме
|
hlgamer
Это и есть второй уровень. Первую дверь нужно просто отпереть, а вторую взорвать бомбой, которая лежит в этой урне. |
1ая дверь. Взломайте.
2ая дверь. Взорвите. 3я дверь. Победите соплеменника. |
но там даже нет такой локации на первом уровне о_О 1lidarkneer
|
После входа во 2ую комнату бежишь прямо и сворачиваешь влево. В чем проблема то?
|
Цитата:
http://i037.radikal.ru/0805/11/8fc8d2139447.jpg PS. Тот проем с дверью в самом начале Храма Испытаний за дверь препятствий не считаеться. |
Цитата:
|
hlgamer
Скрин сделай, а? А то не пойму ничего, где ты запутался. |
оооо...всё спасибо всем кто помог, просто я первый раз в неё играю ещё с интерфейсом не освоился))))))))
|
Цитата:
|
Enchantner
Это только если интелект прокачан.Иначе того варианта диалога нету. |
Dr.GAARA
необязательно, можно просто выбрать профильной специальностью разговор =) |
Enchantner
Это всё относится к прокачке диалогов и интелекта.Лучше прокачать разговр.Тогда избежишь множество драк и конфликтов.Проблем будет меньше. |
помните Лару в Дене, которая просит узнать что в церкви...так вот меня в церковь впустили и я проверил все ящики, пустые..пощёл обратно но Лара не хочет со мной говорить...что делать?
|
hlgamer
Просто не хочет? Или что-то отвечает? |
ну с ней нельзя говорить!!! При попытке что-то говорит, как и обычные прохожие, вроде "я тебе больше ничего не скажу!"
|
hlgamer
Ты никого не валил? |
Цитата:
|
hlgamer
Например, того же Мецгера) Или тыбзил что-нибудь у ее людей) |
Цитата:
Цитата:
|
hlgamer
Посмотри свою карму, может, в ней дело. И вспомни, давали ли тебе опыт, когда смотрел контейнеры. |
Цитата:
|
слушайте, я проник в бункер города убежище 8, там нужно найти комп. , что бы узнать о убежище 13...но я не могу найти комп.
|
hlgamer
Спускаешься на третий уровень, там идешь по коридору вниз и направо потом, там чувак такой ходит наркоманистого типа, и рядом с ним открытое помещение, в нем главный комп, не узнать его трудно, ибо во-первых, он подписан, при наведении мышой узнаешь на раз, ну и над ним висят три моника %) |
В убежище 8 в компе нет данных об убежище 13. Ищи в убежище 15 (надо обладать хорошей Наукой) на третьем этаже.
|
hlgamer
Ну во первых ты туда зря проник.Ничего не найдёшь. Иди в убежище 15 внизу карты на юго-востоке.Там ты и найдёшь место нахождения убежища 13.Кстате туда идти тоже не обязательно.Можешь идти прямиком на танкер и плыть на главную базу анклава.Там есть ГЭКК. |
Цитата:
|
Dr.GAARA
Хм, у меня сильные сомнения по поводу того что ты играла в игру. Не посетив убежище 13 на танкере никуда не уплывёш, ибо в убежище 13 находятся запасные детали для НавКомпа, а без них танкер не работает. Rеnеgadе В Наварро легко можно пройти уже на 3-4 уровне, достаточно обладать хорошими характеристиками и красноречием. Просто скажи человеку в балахоне что хочеш вступить в анклав и он тебя пропустит, сказав пароль. |
Inteligent
Я знаю, я таким путем тоже проходил, все не могу вычислить тока при каких характеристиках появляется эта опция в разговоре, у меня она носила очень случайный характер. Цитата:
|
Где можно найти набор супер интрументов в ваултсити8 для Скитера (у которого заопчасть для автомобиля в Дене)???
|
hlgamer
В Волтсити девице, Валери, приносишь гаечный ключ и плоскогубцы, через сутки получаешь у нее ремонтный набор, можно нести к Скитеру. Где гаечный ключ только лежит, я не помню, а плоскогубцы там же и покупаются в соседнем здании у парня, который даст тебе еще деталь для реактора в Гекко. |
hlgamer
BlackEssence Гаечный ключ лежит под камнями за баром Кэссиди, его можно взять, когда вернешь куклу мистера Диксона пареньку Кертису и он скажет об этом. А у Валери можно спереть еще 4 набора, если охота =) Плоскогубцы же валяются в шкафу у Смитти |
у меня вопрос: помните убежище 15, я спускаюсь в подземелье и сразу начинается драка...мне не выжить по любому, их много и у них мощьное оружие..что посоветуете???
|
hlgamer
Прокачайся выше 1 уровня. В Убежище 15 враги на самом деле давольно слабые и их мало. Просто прокачайся, найди хорошее оружие и на уровне так 10-15 приходи туда и вырезай всех врагов. |
hlgamer
Не может быть, чтобы прямо так сразу. Ты перед этим сохранился, я надеюсь? Если да, то пробуй туда заходить раз за разом, пока не получится выйти на диалог, и представься новичком. После этого сохранись еще в другой слот куда-нить. Это какое-то время протянуть позволит, там сразу на 2 уровень дуй, в левой верхней комнате там бери пистолет .223 с патронами, он очень мощный. Потом возвращайся на 1 уровень и там всех отстреляй. Причем отстреливать советую так - сперва отойти к тому месту, откуда ты вообще в локацию зашел, к подъемнику. Чтобы если будет совсем плохо - подняться наверх и вылечиться. И начинай их отстреливать. Только доктора не убивай, он тебя лечить будет совершенно на халяву. Кстати перед убиением советую всех обшмонать основательно - у них куча стимпаков. И дальше тоже, когда будешь всех выносить - на этаж поднимаешься, но от лифта не отходи. Очень хорошо спасает жизнь %) |
Eversleeping
hlgamer кстати, Дариона лучше мочить, когда в попутчиках есть собака. Он все пытается подойти поближе со своим огнеметом, а собака его валит, отнимает АП, а иногда даже отбрасывает) |
Цитата:
|
Заранее извиняюсь, если эта проблема обсуждалась, но вшапке её не нашёл.
Решил на досуге снова сыграть в Fallout 1Совский, установил честь по чести, но почему-то после загрузочного экрана("Индеец в телвизоре" с надпись "приготовьтесь") игра вылетает! Как это решается? P.S:Патч установил, режим совместимсти с разными версиями винды тоже испробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rеnеgadе
Я так делаю: вырезаю весь этаж, открываю дверь и сразу врубаю атаку. две очереди из Бозара и -2 охраника и собачка, Дарион и ещё 1 в панике убегают, я их догоняю и из пистолета по глазам добиваю. |
Rеnеgadе
А я один раз просто прикольнулся - нажал нолик при разговоре, набил ему штаны динамитом и стоял смеялся) Hunter Переустанавливал? |
Цитата:
|
Hunter
Попробуй как вариант другой тип установки. |
Hunter
Какая винда? Чей сборки? Какой сервис пак?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Hunter
вообще не реагирует на запуск или пишет нечто вроде "Cant find/load text/fonts"? |
Цитата:
|
Hunter
Может, это покажется бредом, но ты ставил ДиректХ с диска?)))))) |
Цитата:
|
Hunter
Просто это главный прикол 1С - партия дисков у них была с DirectX 9.0с))))Влияет ли как-то это на игру - неизвестно))А вообще - скорее всего твоя видюха или что-то еще нестандартное не распознается игрой. Попробуй обновить дрова на оборудование. |
Hunter
Попробуй у себя на компе поставить разрешение 800х600 и посмотри на рекцию компа. Если будут глюки то сноси дрова на видяшку и ставь по новой, именно сноси, а не переустанавливай. |
не совсем проблема, просто интиресно. В описании прочитал в Fallout'е, в самом конце игры можно убить надзирателя, после того как покажут что стало с городами, состоится разговор с надзирателем, если сразу же после этого разговора нажать атаку то его можно убить (раньше это сделать невозможно) и вам покажут самую кровавую мультяшную сцену в игре. так вот кто нить его убивал? я нажимал атаку, но когда стреляешь то говорят объекта здесь нет, или он все время промахивается, а на втором ходе игра зависает. У меня версия от 1С может быть в этом причина? то что стоит патч
|
Суицид
Хм. Какой надзиратель? Незнаю не видел ниразу. После картинок с когодами выскакивает сообщение "Хотите ли вы продолжить игру" и ппц. все больше ничего никаких надзирателей не видел. |
Суицид
Не надо ни на что жать, после этого разговора герой его и сам убивает без твоей помощи :) |
А вы про первую часть. Блин вот ее то я пошел всего 1 раз :(
|
ещё впрос: как сделать так, что бы узи стрелял не одиночными выстрелами, а очередями???
|
hlgamer
В поле с оружием правой кнопкой мышки кликай, пока не появится слово "очередь". |
Суицид
после разговора, нажимай "А" и стреляй по смотрителю.. у меня также герой мазал и игра висла, но после пары save/load попал.. попробуй.. смотритель забавно умирает)) |
Блин.
Глюки. Включаю,заставка пожалуйста подождите. Потом сразу вылетает. |
Митиус
Не мешало бы Readme прочитать... В конфиге, в [system], измените значение art_cashe_size=1048 на art_cashe_size=261. |
Цитата:
|
Sickness_IT
Причем это ограничение проявляется только в том, что в магазинах перестают респауниться патроны...А в остальном играть можно хоть вечно. |
Цитата:
|
Взял тут Фаллаут 2 у друга от 1С, хотел посмотреть чего за великая такая игра (все значимые игры прошел только она осталась). а тут значита такая штука:
игру установил, запускаю, черный экран секунды на 3-4 и вылет на рабочий стол. Чего только не пробовал: изменял параметры экрана, сносил дрова и ставил по новой, переустановил директХ, пробовал различные режимы установки игры, снес все антивирусы Ничего не помогло. Конфиг компа Атлон 64х2 4200+, ГФорсе 8800 320 Мб, Винда ХР СП2. ПОМОГИТЕ, если у кого такая проблема была, как ее решили. |
Yjin
Цитата:
|
блин не работает и все тут
|
Народ, скажите - а как влияет то, что я не подхожу к оружию по требованиям? У моего снайпера 4 силы, а пистолет на 0.223 требует 5 силы.
Стреляет очень даже неплохо, точность хорошая. Единственное подозрение - увеличенное ОД на выстрел. Так что же? |
Цитата:
|
Mastr
И правда, посмотрел энциклопедию - ОД в норме. Как понять - осечки? Критических промахов не видывал в последнее время, ибо удачу обычно ставлю на 10. |
Цитата:
|
У меня проблема в Fallout 2 с квестом ключевым на гражданство в Vaultcity: Гарольд, главный гуль в Гекко не берет гид-маг, когда нажимаешь в разговоре ваиант "Эй у меня есть эта штука.." он выходит из диалога, словно я сказал "Ничего, удачи."
Что делать? Помогите плиз |
"The Heavy"
вообще-то он и не должен брать, иди на элетростанцию и чини ее, пособирай там карточек ими двери открывай, там в правом верхнем углу гуль стоит он тебе подскажет |
Так, и еще вопрос, где найти гаечный ключ? Фишку с мальчиком в пригороде пробывал - не работает.
|
Цитата:
Там по-моему все товары случайно генерируются. |
Цитата:
|
после .. ночи в Модоке с Девидом, все персы тупо стоят на всех локациях, me в ужасе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Margarita
это типа когда шоркнулась с чуваком и тебя заставляют выходить замуж за него(я правильно момент понял?) |
Цитата:
|
Margarita
и сразу после свадебной церемонии неписи замирают, да? |
именно
|
тогда ничего не подскажу:)), у меня до церемонии такое было, скрипт не срабатывал, а здесь даже сходу не поймешь из-за чего, но наверное настройки неписей сбиваются, ведь во время церемонии они стоят, а потом по-видимому не возвращаются настройки в исходное положение, а у тебя чего сейва нет или охота с мужем побегать, устроить Бонни и Клайд :))
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста!
Захотел тут поиграть в Fallout 2. Установил. Запускаю. Появляется картинка и игра сразу вылетает на рабочий стол. Раньше всё было нормально. У меня пиратка от Фаргуса. Советы переустановить игру или Винду не принимаются. Заранее спасибо. |
cd29
какая винда? И как вариант - настройки совместимости покрути. |
Цитата:
|
Народ, у меня проблема: в кафе разбитых надежд я кормлю собачку Догмита, а винда вылетает. Это какой-то злой баг или это отрыжка у собачки такая?:)
|
Цитата:
|
Demo-Demon
это известный баг) не парься, не у тебя одного такое. cd29 удали при помощи Revo Uninstaller и поставь снова, скопировав дистриб с диска на хард. |
Цитата:
А какой смысл копировать игру на хард и с него устанавливать? Я, конечно, попробую, но почему то сомневаюсь в эффективности этого способа. Добавлено через 6 часов 52 минуты АПД: И правда, когда скопировал игру на хард и установил с него - всё заработало. Спасибо, Enchantner. |
Помогите запустить игру, я её как запускаю появляется темный экран, так секунд 10, а потом тупо ничего непроисходит, какбудто я её даж не запускал, мой рабочий стол появляется и всё....
Добавлено через 2 часа 35 минут все ненад ниче, нашел решение проблемы |
Что нужно делать в Fallout, в Некропле, я убсл всех супермутантов, зашол в их месный Vault, там лифт открываеться и на нём поехать нельзя всё обшарил, где водный чип?
|
Цитата:
|
Dante 666
Цитата:
|
Можно ли получить гражданство в ваулт сити выполнив квест первого гражданина?Я электростанцию гекко починил и отбалансировал.прихожу к первой гражданке и говорю,мол проблема з Гекко решена.Она спрашивает подорвалл ли я ее?И есть два варианта ответа: 1)типа я ее справил и все будет ок,но она начинает злится и в итоге я ничего не получаю. и 2)да,все оотлично.при выборе этого варианта она говорит,что я поступил,как граждаин города. я говорю,что "спасибо.итого...?" и разговор заканчивается и я опять без гражданства(
|
Цитата:
|
объясните пожалуйста
играю я нормально, прохожу, от яда излечился, напарник - здоров, при сохранении игры выдает прямо в игре сообщение об ошибке, и сохранится невозможно, игра не вылетает, просто не сохраняет и все |
А можно основные характеристики повышать?
|
Во второй да, находя модули памяти, потом с помошью компа на базе братства стали.
|
Это без всяких дополнений? Просто во втором фалауте? Насколько я знаю есть дополнение - братство стали.
|
"Rush"
Цитата:
Цитата:
|
А где можно достать отравляющую кислородную подушку, что бы убить сальваторе? И где можно прокочать ловкость?
|
"Rush"
В в подвале одного из казино. Только это не подушка, а балон с ядом. |
А где можно снайперскую винтовку достать? :)
|
"Rush"
А я Сальваторе убивал просто украв у него (вытащив) балон с кислородом, через некоторео время он умер, задохнулся, правда все стрелки и стволы сразу на меня :( |
Где найти снаряд для гаубицы на територии базы Сьера?
|
Yarko
рядом, в подсобке, в одном из ящиков, подсобка кстати заминирована, ну и весит снаряд довольно |
Хоть убей- не найду!((( Подсобка это таже комната, в которой гаубица стоит? Там вроде только 2 вестата и 2 стенки з инструментами, в которых снаряда нет.
|
Yarko
нет, подсобка та, что слева от входа, а мастерская с гаубицей справа |
Fallout игра которая изменила мир.Этот мир меня покорил даже тогда когда я уже прошёл крайзис,call of duty 4.
Fallout это то что я хотел бы играть бы вечность не отанавливаясь. |
хм. Такая проблема возникла в первом фаллауте (во 2-ом этой проблемы нет). Даж не знаю как объяснить. Значит, начинаешь новую игру, и раз в несколько секунд (секунд 20 примерно) экран как бы дёргается и становится чёрным. Потом если начать водить мышкой, то то место куда мышка попала, открывается и становится нормально видно. Вобщем так мышкой поводишь и экран открыт, потом опять дёргается и приходится опять водить мышью туда-сюда. Пробовал переустанавливать директ икс, запускать от имени администратора, не помогает (переустанавливать драйвера для видео не хочу, думаю не поможет, т.к во 2-ом фаллауте всё норм) Может помочь кто-нибудь?
З.Ы. Ссори за идиотское объяснение, проблему трудно описать, ну надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Надеюсь на вашу помощь. +) З.З.Ы. При генерации перса этой проблемы не возникает, экран начинает тупить только когда начинаешь непосредственно игру и стоишь в пещере (с крысами) возле выхода из убежища 13 |
Цитата:
|
Можно сделать так чтоб Fallout 2, запускался в окне?
|
Цитата:
|
Люди, помогите пожалуйста, я играю за Имбицила у меня интелект 3, так мне теперь торговцы кожаную бронь за 5000 продают. Люди посылают меня. Что делать?(нового перса не буду начинать), я имею ввиду, так и должно быть?
|
Он же "лох" у тебя, что ты хочешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angelo
Пожалуйста подскажи как, а то я уже все форумы облазила в поисках решения... |
скачал ф1 версию фаргуса (до этого скачивал английскую версию). Обе не запускаются: при нажатии экзешника на 3 секунды черный экран, а потом возвращение на раб.стол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что делать в самом начале Фолаут2!Сказали пройти испытание в пещере!я там всех убил а не знаю что делать!
|
ClearSkyMan
Возле выхода парня нашёл? Побить его или заболтать. |
ClearSkyMan
Ты хоть на следующую локацию перешёл?) Или не можешь дверь открыть? |
Вихорь
стопроцентов он не взломал дверь, ставлю на это %) |
Вихорь
да захожу в этот храм там дверь не открывается!а парень мне на улице говорит,что я не прошёл их обряд с копьём. |
ClearSkyMan
Находишь бомбу - или на чьём-то трупе или в сундуке, не помню - и взрываешь дверь |
а где этот сундук или бомба?в такие рпг(т.е. в hgu такого типа) кроме дьябло не играл!
Добавлено через 21 секунду Mirax если играешь сделай как-нить скрин! |
У меня в свое время та же проблема была. У всех такое в первый раз, насколько я знаю. %) (если первую часть до этого не юзал). Это как поиск двемерской головоломки в Морровинде.
В правом верхнем углу есть клавиша "Навыки". Нажимаешь на нее, и там появляется их полный перечень. Находишь взлом, нажимаешь на него и кликаешь на этой двери. Перс ее отопрет. |
Как посмотреть информацию с голодисков?
|
Lino
Заходишь в инвентарь, используешь их (наводишь мышь на голодиск, зажимаешь ЛКМ). Потом заходишь в pip-boy, и там их содержание (рядом с перечнем квестов каждого города, если мне память не изменяет) появляется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |