![]() |
В чем может быть причина, не приходит бин файл с htcdev?
|
У меня на синем Galaxy S3 сбоку краска немного слезла, чем можно ее закрасить, или это можно сделать в официальном сервисе Samsung?
И еще заметил трещину, которая уходит в разъем зарядки, на 4pda написано, что это брак, и тем самым я могу обратиться в Связной, или есть шанс что меня пошлют? |
Цитата:
|
Разрешение 480х800 для 4.3 дюймового IPS экрана нормально или маловато?
|
.lesnik.
Терпимо. Пиксели заметны, но в глаза не бросаются. |
.lesnik.,
На самом деле терпимо но не более :( Там PPi = 217. У меня было около 270, было нормально, однако пиксели были заметны. Хотя я даже на СГС4 пиксели увидел :) Не кидайтесь, но мне не показалось. |
Ребята со вчерашнего дня перестал грузиться ютуб,все обновления есть а видео не грузит пробовал и через приложение ютубовское и через браузер нихера кружочек крутится и все и переустанавливал и перезагружал ниче не помогает,что через вай фай,что просто через инэт что это может быть?У меня HTC ONE X
|
Наткнулся на довольно интересный обзор SGS4. Если кому нечем убить 30 минут - посмотрите.
|
Цитата:
|
Новинок месяца (смартфоны): май 2013
Новинки на 4х ядерном МТК - хорошая новость для среднего сегмента. Учитывая характеристики брендов за те же деньги, китайцы выгодно выделяются + 4.1 практически везде. |
|
Понять не могу на что рассчитывает Google выставляя Samsung Galaxy S IV Google Edition за 650 баксов? Цена аналогична обычному S IV, голый андроид хорошо конечно, так же как и обновления от Google , но пока у Samsung нету проблем с обновлениями, да и многие "фишки" в оболочке. Еще за 550-600 можно было бы подумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня же чёртов нексус с голым андроидом >_< |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, кастомы - наше всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если поставщик обновлений самсунг - надо менять на гугл. Или сиди как лох с НЕКСУСОМ и старым андроидом. Слава 4pda :)) |
да пофиг на цену. Главное сейчас брать онли и9505, перенести прошивку с гугловской версии будет делом 5 минут. А может, вообще делать ниче, кроме рута не надо, так поставится, железо ж одинаковое, куалком с600.
В общем, суперский анонс, можно было даже ограничится просто наличием подобной прошивки без всяких google edition. Сгс4 в таком свете превращается из глюкалова в оч интересный девайс, особо если поставить такую прошивку на 64гб версию на снапе (если таковая будет продаваться) |
Есть смысл брать Nexus 4 за 18 тысяч, при условии что прямо здесь у меня в городе с гарантией и прочее? Есть еще вариант заказывать из Москвы за 14-15 плюс доставка, но хорошая доставка дорога и сводит на нет преимущество в цене, плюс ставит крест на гарантии. Вообще как у LG с качеством и уровнем брака? И еще у меня в городе он с наибольшей вероятностью будет последней ревизии с ножками и исправлением камеры.
И вот если 18 тысяч, есть конкуренты в этой ценовой категории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В минусах разве что обновления и экран :) Если нексус 4 найти до 15к то нужно отрывать вместе с руками) А за 18к. Не, не стоит он того. Через пару месяцев HTC One и СГС4 будут столько же стоить. |
Lasair, а если мне полностью плевать на One и S4? И тот и другой не нравятся по определенным причинам. За 15 можно найти только у местных барыг со всяких авито и прочие сомнительные предложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, может быть такое, что из-за многократных падений, на nokia, модели где-то 4-летней давности, могут приходить смс-ки с запозданием в пару дней?
|
Deyk@,
Не может. Это либо с симкой что-то, либо оператор кривой. |
Цитата:
А было ли на этих же нокиях, такая тема, как переполнение памяти в смс? И пока что старые не удалишь, новое смс не увидишь? |
Цитата:
|
Как настроить wi-fi на Sumsung Galaxy S 2? Вообще ничего там не пойму. Прошивка последняя.
|
Цитата:
В чем конкретно проблема? Или тебе нужно раздать? |
Кто-нибудь ставил эмулятор первой Sony Playstation?
Какой лучше? Какие игры удалось нормально запустить и поиграть? |
xXxASPIDxXx, проверяй шифрование/ауентификацию на точке. На 4.12. че-то менялось (или 4.0.4), помню, менял на wep
|
Цитата:
Тут скорей в роутере дело. |
Silverwing, у меня фиговый роутер, знаю:)
|
Galaxy S4 Active имеет официальные хар-ки? А то везде по разному пишут.
|
STEN.47,
Пока ничего официального по нему нету :( Все что известно: Процессор либо Snap. 600 либо Snap. s4 pro Экран примерно 4,6 дюйма Камера 8мп |
Как отличить настоящие наушники битс, от подделки?
|
Oleg.111, вроде в Яндексе, всё есть на этот счёт
Скрытый текст: вот почитай, думаю это для всех наушников подойдёт), да и как пишут люди у настоящих наушников очень высокая цена, хорошие битсы до 10 косарей могут стоить и даже больше, а реплики столько не стоят, я бы вообще другие уши за эти деньги уже купил, чем эти. вот сайт еще если надо, а так гугли там всё есть ведь. |
Вот характеристики SGS4:Active. Вроде как официальные.
-Защита от воды и пыли. -5' экран SAmoled Full HD -LTE -Snapdragon 600 -Adreno 320 -8 MP камера и фронтальная 1.9 МР |
Хочу заказать с АВИТО.РУ iPhone 5 у человека с другого города, он прислал мне скан чека, но вдруг подделка, как мне еще проверить его и сделать так чтобы была гарантия того что он меня не кинет?
|
Twiice, цена вопроса?
|
deus_irae,
12000. |
Цитата:
|
Да вроде все впорядке. Оплату хочет с протекцией по коду.
|
Цитата:
|
deus_irae,
вот |
Twiice, ну, тогда норм. Тогда точно в накладе не останешься.
|
Ехал сегодня в автобусе, рядом со мной сидела девушка и внезапно ей кто-то позвонил. Телефоном ее оказался SG Note II (экран в 5.55") и, черт возьми, еле сдерживал смех, когда видел эту лопату, которая закрывает половину лица и еле влазит в ее руку. Ну зачем делать такие телефоны? Характеристики хорошие, да, но экраааан. WHYYY? Я вот прям представляю теперь картины, когда сидишь например на зачете и нужно что-то по-тихому найти в интернете или списать с фотки и достаешь эту лопату. Только слепой не заметит ее.
Вообще считаю эту идею с мега-большими экранами плохой, ведь есть те же планшеты. |
Цитата:
|
Avalanche, я скажу так, это не телефон больше, а планшет практически, а девушки берут его больше чтобы повыпендриватся, "типо смотрите какой у меня телефон", вот мне кажется в этом вся суть и кроется.
|
Таким сайтам можно доверять?
|
Цитата:
Таких сайтов - хоть попой жуй. 90% из них продают завезённую из-за границы "серую" технику. |
deus_irae,
просто напрягает то, что они требуют 100% предоплату, потом только отправляют. |
Twiice, попробуй позвонить им и узнать, могут ли они выслать наложенным платежом.
Хотя, домен существует всего 1 неделю, так что я бы не стал рисковать и вестись на их условия. |
Twiice, если и заказывать из инет магазинов, то только из тех в которых уже были заказы друзей/знакомых или хотя бы пользователей этого форума, которые имеют вполне адекватную репутацию.
|
Я бы не стал доверять этому магазину. Могут брак прислать с большой вероятностью. Да и скидки у них слишком уж большие. По -8к.
Нормальные интернет магазины это те, у которых есть возможность самовывоза товара. |
Представлен HTC One Dual Sim с двумя SIM-картами и слотом microSD
Если прошивки будут совместимы с One GE, то практически идеальный вариант для покупки) |
Дождались...Samsung Galaxy S4 GT-I9505 начнет официально продаваться в конце июня. Ценник идентичен модели GT-I9500.
|
Цитата:
|
deus_irae, Пока что за 29990 как всегда.
|
Цитата:
|
За чуть больше, чем 20 тысяч, S4 LTE и сейчас можно купить. Но не РСТ вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На примере аппаратов на Андроиде/вин мобайл, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Если первые партии не брать, то все норм, даже у Китайцев =) Цитата:
|
Цитата:
Если в течение двух недель - можно идти к продавцу и менять/сдавать. А переплачивать за РСТ... ну, это дело выбора. Но не моего. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что уж об левых лавочках говорить то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, вот это цены я понимаю. Фирмы то проверенные? Я б купил)
Samsung официально представила Galaxy S4 Active Ожидал большего, могли бы хотя бы толщину не увеличивать, про модуль камеры вообще молчу. Надо будет смотреть в живую. Вариант не плохой. Хотя цена поди будет 27990. |
HTC One mini: фото и характеристики , прям по моде Самсунга пошли ей богу), видимо делают всё чтобы как то продажи поднять)
Samsung добилась запрета iPhone в США, эта война видимо кончится не скоро. |
Цитата:
Всё дело в приставки "мини". Если они назовут как-то по-другому, то покупателей будет меньше, чем так. Ибо "ЭТО Ж ПОЧТИ КАК ЭЙЧТИСИ ВАН, ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ" х) |
Jeka-86rus
Отличный смартфон, честное слово. Выглядит куда лучше того же S4 mini. |
Цитата:
Цитата:
|
Krilj, не спорю что хороший, просто вот эти приставки надоели уже как то, могли бы и другое название дать тогда.
|
Цитата:
|
Кто-то покупал на pocketmarkt.ru?
Действительно ли они "Каждый аппарат в нашем магазине обязательно проверяется на битые пиксели и прочий брак еще на стадии поступления на склад! Все коробки запечатаны нашим фирменным стикером "ПРОВЕРЕНО - PocketMarkt.Ru", то есть они вскрывают упаковки и потом обратно запечатывают?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то страшное с iOS сделали. Посмотрел это первое впечетление, что это китайский аппарат на андройде с сильным закосом под винфон. От iOS там ничего не осталось.
|
ALEXей, зато фанаты будут писать кипятком ОБОЖЕ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ВАЙФАЕМ ПЛЕЕРОМ И ПОДСВЕТКОЙ С ОДНОГО ОКОШКА ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ГОСПОДИ
|
deus_irae
Инновации! Инновации! Как по мне - очень похоже на интерфейс Meizu. Вот картиночка, которая гуляет по сайтам сейчас. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Пока Самсунг/ХТЦ/СОНИ выпендриваются, прикручивая к своей оболочке действительно интересеные свистелки и перделки и занимают ниши с шагом экрана 0.1"; пока Сони делает пыле-водо-говно-непроницаемые смартфоны/планшеты; пока ХТЦ делает годные смартфоны со стоковым андроидом; пока китайцы выпускают смартфоны на любой вкус и любой кошелёк; пока тысячи людей делают простые, красивые, функциональные, малотребовательные GUI/виджеты... Apple анонсирует примочки, доступные уже года три. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если после презентаций новых версий айОС и айфонов, в принципе, было понятно, что айфон - это для тех, кому нужен клёвый смартфон и не нужны заморочки с андроидом, то после этой презентации я вообще не представить, кому это надо, когда оно похоже на оболочку китайских смартфонов на андроиде. |
deus_irae
Для тинейджеров. Уже довольно давно ходят слухи о разноцветных и бюджетных iPhone. Вот, как раз по стать и внешний вид OS. |
Насколько мне известно, после презентации у яблок упали цены на акции :)
Быть может цены на смартфоны тоже упадут. |
Цитата:
|
Lasair, в данный момент акции растут, а вот у гугла падают.
Интересно посмотреть как они дальше себя вести будут |
Цитата:
И конечно мы все прекрасно понимаем, что к релизу все допилят и всё будет работать стабильно и плавно на всех поддерживаемых устройствах, даже вышедших 3 года назад. И я погляжу тут много пользователей Андроида. Вот вопрос, на который я не могу никак получить ответ: что такого крутого в многозначности на Андроиде? Это не сарказм и не действительно интересно. |
Цитата:
Что мешало Apple запилить это раньше? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Igor027
Скрытый текст: Что и где прыгает? Не поленился, специально скриншоты сделал. |
Цитата:
|
Да о чем можно говорить с фанатами яблока? Они слепые люди. Им можно, что угодно втюхать, если там есть яблочко. Все нововведения яблока - для владельцев андроида уже давно не являются таковыми.
Только, тссс, владельцы яблок думают, что они особенные и такое есть только у них. Особенно мне нравится заявление, это будет работать на устройстве 3х летней давности. Окей, 4ка была представлена 3 года назад. Сколько цена на нее? 13 тысяч. За 13 тысяч мы возьмем Nexus 4 и обновлять его будут тоже достаточно долго. При этом, там все работает плавно и все "фишки" уже давно есть. |
Фотки с нексусом соберут меньше лайков, чем с яблоком.
Сейчас большинство яблофанов берут айфон для понтов, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погода - есть в центре уведомлений. Утром посмотрел и навесь день хватит. Баланс - тоже самое. Израсходованные минуты/смс/мегабайты трафика - да, полезная вещь. Батарея - а справа вверху что? СМС - Все новые СМС на локскрине. Почта - все новые письма на локскрине. А если пришло 20 - 30 писем, их тоже все виджит покажет? Всё равно же нужно в приложение заходить. Музыка - на локскрине. Заметки - что бы заметка перед носом постоянно была? Ну наверное полезно, хотя я никогда в этом не нуждался. И еще раз повторю это ИМХО. И у меня есть телефон на андроиде, никакие виджиты я не юзаю и не юзал никогда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У жены SGS2 и на него вышел 4.1 официально.4.2 - тоже есть. Брал я телефон 2 года назад, за 14 тысяч. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
А у меня вот такой вопрос возник!
Можно ведь телефон использовать как точку доступа wi-fi? Какие должны быть тех. характеристики у телефона чтобы всё хорошо получилось? |
Цитата:
|
deus_irae, а батарею такое дело сильно сажает?
И что собственно скажете можно ли таким макаром вообще без нормального роутера обойтись? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной бывает. |
Стилус и гарнитуру отдельно от самого телефона где-то можно купить? Подумываю приобрести гарнитуру от СГС4, но во всяких там билайнах и прочих связных только разводят руками, предлагая какую-то совсем левую не нужную мне унылоту.
Про всякие иБэи я в курсе, да. |
Если телефон стоит на заряжен всю ночь, часов эдак 6-10, это портит ресурс батареи?
|
Deyk@, если батарея произведена больше лет 10 назад - да.
У современных такой проблемы нет. |
deus_irae, а мне казалось наоборот. Батареи старых типов можно "перезаряжать"(долго держать на зарядке 100%), но нельзя "недозяряжать"(ставить на пять минут), а с новыми типами все наоборот - можно "подзяряжать" по чуть-чуть, но нельзя "перезаряжать". Разве, нет?
|
Цитата:
|
Карта Кингстона сдохла. Хотя тупо была в телефоне и все. Кроме него и Трансценда какие еще есть хорошие производители?
|
Цитата:
Силикон павер, вроде, неплохие. Да, в принципе, все они примерно одинаковые. Но лично я больше доверяю Кингстону и Трансценду. |
Azzido,
ADATA хороши. Моя на 8гб до сих пор живет, уже 3й год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
marciz, конечно, можно. Желательно - здесь, лучше даже с указанием тех вариантов, что наметили.
|
Свершилось таки...S4 LTE приехал в Россию, официально.
http://s001.youpic.su/pictures/13727...7f892462c5.jpg http://s001.youpic.su/pictures/13727...9b1e14a8e5.jpg http://s001.youpic.su/pictures/13727...11c0ff513f.jpg |
V!st@, поздравляю с приобретением), как работает?, нет лагов или подтормаживаний?)
|
Цитата:
|
V!st@, это да радует, у меня вот хлама куча, а удалишь его только с рутом), в общем радует, что на этом проце он работает лучше чем на Эксиносе.
|
V!st@,
В LTE версии Snapdragon 800? |
Twiice, 600.
V!st@, поздравляю с покупкой) все правильно сделал, я бы тоже 9505 выбрал, не сколько из-за лте, сколько из -за гугловской прошивки) |
Цитата:
|
Цитата:
Snapdragon 800 будет только осенью...и только для корейского рынка, ибо LTE-Advanced в обозримом будущем нигде не предвидится. Цитата:
|
V!st@, до него какая мобилка была?)
|
Цитата:
Плюс в конце апреля была попытка перейти на GT-I9500:Grin: Если еще дальше отходить, то Galaxy S2 и Note 2. |
V!st@, быстро ты мобилы менял что то), тот же Note 2 и зедка, до сих пор актуальны)
|
V!st@, мажор :(
|
Цитата:
Xperia Z всем хороша, но я за время пользования корейской лопатой, привык к наличию датчика взгляда и функции прямой вызов. Больше наверное к первому...ибо удобно, если скажем играть в что-то не спешное и не требующее постоянных нажатий на экран. Плюс у S4 камера заметно лучше, чем у Sony. И это при условии, что у корейца стоит камера все той же Sony...в общем есть ряд причин, по которым предпочел вернутся к Samsung. А Xperia девушке во владение переходит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zheka56rus, и так же легко ставит прошивка от google edition. Пусть неофициально, но кого это волнует, если на выходе результат тот же.
|
Ну вот поработав полгода моя бюджетная L7 сдохла, посему уже с месяц счастливый обладатель связки LG 4X HD, которую юзаю в качестве помощника, плюс работа с почтой и естно звонилка. + ipod тач 5 на 32 гига для игр, музыки, фото) Если со вторым гаджетом все понятно поскольку хочется хороший звук не дома то это только ipod, + для меня еще возможность активно изучить ios перед покупкой грядущего mini 2.
Телефон же как не как флагман прошлого года, с хорошим экраном и адекватной ценой в 260$. Нексус же в моих краях весьма дорогая штучка да я и не гик в плане прошивок и прочего |
Что скажете об этом девайсе? К 22 октября его начинка уже будет морально устаревшая?
|
maxim 4rever
Чего это вдруг? Флагманы этого года уже вышли, в октябре вряд ли что-то изменится. Железо неплохое. Но только за 20к (его приблизительная стоимость) можно будет взять SGS4 или тот же One. А он им не конкурент. |
maxim 4rever, ну процессор у него него получается прошлой серии, но я бы не сказал что он плохой, 2 гига оперативки, вообще отлично, ибо только щас столько во всех флагманах, камера неплохая думаю должна быть, тут всё от модуля зависит, дисплей по характеристикам тоже будет неплохой, ибо Full HD, не считаю нужной вещью, остаётся то какой он будет ценой, если 13-15 тысяч то вполне гуд, если выше, то лучше взять что-нибудь из новых флагманов этого года, и я бы не сказал что он будет морально устаревшим, всё таки Krait нормальный процессор как не крути), да и это не одно ядро всё таки, хотя даже эти смартфоны себя многие еще нормально чувствуют, в современных реалиях).
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я прям загорелся Yotaphone'ом. Не знаю почему. Может, потому что он Российский ;3
Мне идея с двумя экранами понравилась. К тому же мне нужен телефон с нормальным стеклом, которое не будет коцаться быстро и ударопрочное. Да и изгиб очень своеобразный. Между прочим, благодаря E-ink экрану можно сэкономить деньги на чехлы. Поменял картинку - новая обложка и оформление) Добавлено через 16 часов 3 минуты http://gyazo.com/a4863869033b4302dc08aa3874d23c29.png Дальше что? Телевизор, телефон, камера и орбитальная станция, всё в одном? |
Форумчане, интересует следующий вопрос:
Кому-нибудь довелось опробовать Nokia Asha 501? Уж больно интересно мне, хочется телефон, который будет "расходным", в каком-то смысле. По обзорам не очень много понятно, кроме того, что он из дешовеньких телефонов. Поделитесь мнением, или опытом эксплуатации. Если есть хороший обзоры, скиньте их, будьте так добры. |
Просто делюсь.
Сестра убила свой гэлекси нексус и ремонт экрана вставал в 6к. Я ей предложил за те же деньги купить китайца через интернет. И после небольших раздумий так и сделали. Выбор пал на Леново а820. Ждать конечно пришлось около 2 месяцев, но получили отличный телефон за 150$. Вот думаю, как теперь покупать телефоны в России. Свою нокие 5230 брал аж за 7к рублей =\ |
Disney, где покупали? Рисково, конечно, но цены порой такие вкусные, что задумывался о подобном варианте)
|
Трансляцию кто-нибудь смотрит? Сказали, что Нексусы начнут обновляться до 4.3 уже сегодня.
|
Krilj, я чет забил. Ну и так понятно, что 4.3 проходное обновление. А вот нексус 7 новый неплохой весьма.
|
Keltar
Цитата:
Цитата:
|
Keltar, dx.com много чего оттуда заказывал, вот решил и телефон.
Боялся конечно, но пришло все хорошо. Только на китайском андройде |
Krilj, там чето про уведомления было, но я нормальных скринов так и не увидел, непонятно, что поменяли.
Disney, а, ну это известная контора, сам не заказывал, но знакомый часто пользовался. |
pandawill.com - тоже можно себе подобрать интересный телефон с Китая)
|
http://redroid.ru/wp-content/uploads...-X-783x398.jpg
MOTO X Вот честно, не впечатлило, тот же дроид ультра в разноцветных корпусах. Оптимизация дело хорошее, но 2200 мАч - мало. И цена высокой будет, если он идет по 200$ с контрактом. |
Мало знаком с брендом Моторола в его нынешнем состоянии, но самая первая мобилка у меня помню была именно Моторола. Много про этот телефон писали и наверное участие Google в создании этого девайса должно сказаться на его продажах. В России я так понял его официально не будет.
|
Цитата:
|
SLowRider, время работы как? слышал что аж 1-1.5 экрана добавилось после обновления (где-то +20-30%)
|
Keltar
Увеличилось. 1,5 суток работы (Wi-Fi (всегда включен, даже в режиме сна), GPS, 3G, Синхронизация, Автояркость) + 3 часа экрана и еще 15% заряда осталось. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно глючит Гэлакси Янг, например вспотею, пот по экрану течет, даже если я вытер телефон он ещё 10 минут виснет и не реагирует ни на какие нажимания.Задумался о покупке нового мобилы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Xperia Z / ZR, Galaxy S 4 LTE.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно будет стоить на первое время новый Нексус 7, когда завезут в Россию?
|
Купил Nexus 4 наконец то и сразу возник вопрос.
В магазине предложили провести какую то активацию телефона за 800 рублей, но якобы ее можно и в домашних условиях сделать. О чем это они? |
Цитата:
|
deus_irae, смешные они.
Кстати обрезать симку в домашних условиях сложно? А то они и тут хотели с меня 200 рублей содрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Замена симки, кстати, бесплатная и занимает не более 10 минут. Ну, это если впадлу резать х) |
Можно как то через USB от компьютера получать интернет для телефона? Вафли нет дома :\
|
$NeK, лет ми гугл ит фо ю х)
Но там чёт такой секс... Да и в большинстве случаев нужен рут. Проще купить любой самый простой роутер х) Кстати, советую сделать рут сейчас, чтобы потом не было мучительно больно за вайп при разблокировке бутлоадера. |
Цитата:
Рутировать боюсь как-то, ибо гарантия слетает тут же. |
Ребят вот собрался брать HTC One, но меня смущает камера в 4мп при такой цене и при прямом конкуренте S4 c 13мп. Не особо секу во всём, можете разьяснить.
|
KueB HuK, камера хорошая по качеству, но 4мп накладывает свой отпечаток на детализацию, 13мп тут выигрышнее, конечно... тем более в сгс4.
$NeK, я из такой штуки роутер себе намутил, дрова нужны разве что. Вот тут полистать рекомендую, много способов найдешь. |
KueB HuK,
Камера HTC One хороша во всём (цвета, контрастность, сьёмка в темноте) кроме детализации. Это значит что особо зумить, и приближать на компе картинку не выйдет. Могу показать примеры кадров в личке, если надо. |
$NeK, да, подойдёт любой. Просто в винде ставишь как точку доступа и разрешаешь клиентам использовать интернет.
|
volchonok, да плиз покажи.
У меня сейчас Sensation XL , и я камерой ой как доволен. Не помешан на фотоканьи и фотографиях но люблю иногда в компании что то сфоткать, потому мне и важна чтобы была отличная, а тут смотря на 4мп прям и расстроился. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |