![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В третью не играл я, как она по сравнению со 2, насколько лучше?
|
VaidSnakes
В MGS3 больше геймплейных нововвидений |
Народ хто нить знает 3-ю часть портируют нам или нет, а ьто в Препорвью толком так ни че и не сказали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как 4 часть, только для PS3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3 и 4 части игры я хочу поиграть из-за гениального сюжета, а ни из-за гемплея По скриптам мой самый любимый герой Сем Фишер:Grin: |
Ultrashadow
Это кто вам такую глупость сказал? Он интересный и оригинальный, а в остальном укладывается во фразу "Пришёл идеальный воин и замочил сделавших идеального робота колоритных вражин". |
Krutoy men
На самом деле в MGS действительно самый мощный сюжет среди игр. |
В нём самая мощная подача сюжета.
|
GabbeR
Но вот шпионская и боевая система там неочень. Вобшето в MGS главное это чувства, так сказал Кез Хирай на E3. А ведь вот Splinter Cell Duble Agetn жотят совместить хороший сюжет и геймплей |
Цитата:
|
Цитата:
А геймплей в MSG'ах и вправду не очень. Нет, он интересный, но все-таки несколько примитивный. |
Цитата:
|
В SC упор сделан на стелс, скрытое проникновение на территорию, совершение диверсии и эвакуация(во многом это всё благодаря гаджетам). Минимум боевых действий.
В MGS хоть и есть стелс, но там также есть и перестрелки(причём неслабые)*представляю как Сэм Фишер валит Meta Gear'ы:Grin: * |
Я вот хочу пройти 3-ю и 4-ю часть тока из-за сюжета, гемплей там мне не очень особенно в плане стелс экшена, а вот Сплинтер Селл совсем другое дело, но сюжет там храмает на обе ноги и клюшку, в 3-ей нормальные ещё и подан отлично, жду 4-ой части как не знай кого
По скриптам В 2005 Прям все 4 части выдут и упамянутый мной SC и новый Метал Гиар и 4-ый Хитман и Обливион, больше ни че не пропустил? |
Цитата:
Во вторых MGS4 не выйдет в этом году, пока нацелены на осень 2007 ;) |
А кто знает. Может в MGS4 будет такой класный геймплей, что завалит весь SC.
|
Цитата:
|
В SC игра идёт по уровням это неочень интересно. Ты то в Корее то в Америке, то вобще на корабле очютился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит в MGS геймплей насыщенее.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Splinter Cell и Metal Gear Solid тут даже спорить нечего, это разные весовые категории. Мне очень понравилась демка Теории Хаоса, но когда вышла игра я был глубоко разочарован. Геймплей не разбавлен, за исключением одного босса, я делаю на последнем уровне то же самое что и на первом, нету грандиозного финала или хотябы эффектной концовки, у меня после прохождения возникло только одно ощущение "И это всё?" Надо заметить что после прохождения второй части таково ощущения не осталось. Великолепный дизайн карт, отличная музыка, эффектные ролики всё это создавало ощущение что ты часть настоящего летнего блокбастера. В Теории Хаоса таким и не пахло. По поводу самой серии Splinter Cell могу сказать что серия качественная, с хорошим, но иногда скучным геймплеем, хорошей графикой, отличной музыкой и озвучкой и иногда с качественной атмосферой, НО после прохождения никаких эмоций. Продукт массового потребления - прошёл, удалил, забыл. Надеюсь с четвёртой частью ситуация изменится. Теперь по поводу MGS. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом я могу сказать что люди которые говорят что в SC3 геймплей круче просто не играли MGS3 или играли левой пяткой. Что бы понять всю его глубину нужно проити не раз и не два и желательно на харде или European Extreme. |
Цитата:
2ХХмм..я думал она вместе с 3-сонькой выдет...:Emba: |
Цитата:
Это правка..черт я опять забыл про 2 сообщения подряд честно слово введите команду удаления сообщения амим пользователем..вот че мне делать опять ждать 5%.. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт вне поля зрения: да, но можно делать это по разному. Снейк всегда вынужден быть открыт, но находиться "за спинами" врагов. Фишер же может спрятаться(Снейк тоже может, но у Фишера возможностей больше :) ). |
Цитата:
Скажите 3 часть и вправду так хороша как говорят? |
VaidSnakes
Наверное все ж да, там куча новых фишек, иногда прям так хочется купить консоль.... |
Цитата:
И кстати SE это приквел к MGS и MGS2, да? |
VaidSnakes
Да привел. Да, он мегаофигительна. Бери консоль- не пожалеешь. |
ДА ща просто смысла нет тратить 6 косарей на 2-ю Соньку, хоте не это меня больше коребит, а то что игры для неё стоят от 800-1500 рублей....где я такие бабки на игры возьму?
|
Цитата:
Сорри за флуд, больше не буду. |
VaidSnakes
ДА же если и так, игры то все равно дорогие самые нормальные стоят от 1200-до1500, а прошивать если тока..но че та я местным умельцам не доверяю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Если я прошел первые две части, то много в истории откроет мне третья часть? И впраду проклятие всех писишников. МЫ НЕ МОЖЕМ ПОИГРАТЬ В ТРЕТИЙ МЕТАЛ ГИР СОЛИД!!!
P.S. Давайти отправим петицию Конами, что бы они выпустили наконец MGS 3 на PC!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SC: Прячемся в тени, для этого: -Бьём лампочки (ага, спецназовцы прямо бегают и повышают доход производителей лампочек). -Прячемся в предметы (вентиляция и т.п.) -Выжидаем ухода вражин с поста. MGS: Чтобы выжить, не приближаемся к противникам и сливаемся с окружающей средой, для этого: -Меняем камуфляжи. -Прячемся за предметами. -Прячемся в мредметы. Что реалистичнее? МГС. И возможностей в нём очень много, как и деталей. А вот в SC каждая деталь предусмотрена. Мы не скажем ничего нового с вами, этот спор всегда заканчивался одним и тем же: люди принимали правдивую истину, заключающуюся в простейшем предпочтении. Кому что. Кому пригнувшийся кошак-Фишер, абсолютно киношный и нереалистичный, а кому Снейк, косящий хоть как-то под настоящего солдата. |
DSpirit
Они ещё говорят на особых "частотах" что ни кто не слышит, также когда допрашиваешь Фишер сразу переключается и стояший в 1 метре противник ни че не слышит, как рядом с ним его другану угрожают |
В MGS есьть чувства, там живые персонажи. А в SC только миссии.
|
Я гдето читал про MGS фильм скажите кто что знает?
|
Цитата:
|
Кодзима заявил что в Лейпциге на Game Conversation покажет новые трейлеры из MGS4 и Portable Ops. Побыстрее бы уже 23-е.
|
И по Сплинтер Селу будут кино снимать и выйти оно должно в 2007, я ща из фильмов по играм Драйвер жду...
|
Играл бы Снейка Дэйв Хейтер - похож, сам актёр, да и озвучивал Снейка ( знаком с игрой)
|
Xmaster
Может так и будет... |
Сняли бы фильм по Metal Gear, который на НЕС вышел.:sml:
|
А зачем?
|
Ну, это типа самое начало- снейк только начал воевать, только что был изобретён MG
|
Может фильм будет по всем частям.
|
Цитата:
|
Он тогда будет часов 4-5 идти, как " Однажды в Америке". Надеюсь, фильмне повторит судьбу Silent Hill ( по моему мнению, худший фильм-по-игре).
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а жоть какието данные по фильму имеются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все нижеследующие посты с обсуждением мистического фильма по MGS будут приравнены к оффтопу. А за оффтоп у нас бьют, сами понимаете.
|
я такой ламер пипетс(
ваще не понимаю как можно играть в мгс3, жуть как сложно без радара, может какие нибудь хитрости есть, подскажите консольному нупу |
Цитата:
т.е. проста сметая всех врагов с уровня, они не прибегают из ниоткуда и не возрождаются как зомби(да и оружия просто гигантское количество). Вот только интересно ли так играть? |
Цитата:
Tuborg™ Сонар и датчик движения тебе в помощь (: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё я слышал что в сабсистенс камера удобнее, это правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, подскажите, как пройти третью миссию в VR Substance - Weapon Mode\Nikita? Самую нижньюю мишень не могу сбить. Геймпада нет.
|
Цитата:
ЗЫ В препорте игромании из поледнего номера как раз играют с новой камерой |
Интересно, что им там Кодзима-сан наговорил.
P.S.Всё, я решил - MGS - лучшая игра в мире. А первую пока не прошёл. Трудная в одном месте. |
Цитата:
|
Наверное, дохрена всяких ненужных трен. уровней.
|
VaidSnakes
Доп. ролики+ мультиплеер (обладателям чипованых приставок просьба не беспокоиться) |
Я хочу Playstation 2...:frown:
Я хочу поиграть в MGS 3. Блин, жаль, что чисто за Солид Снека только 3 игры - Metal Gear, Metal Gear 2, Metal Gear Solid |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Афтор Велик |
Xmaster
Что там за место которое пройти неможеш. Я про MGS. А что MGS лучшая игра в мире это чистая правда. Ведь первая MGS всегда занимала первое место в хитпарадах PS1. |
Цитата:
Цитата:
|
Turbo
насколько я понимаю, он про древние метал гиры (не солиды) и всё говорит правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake's Revenge - это вообще не MGS2.
MGS2 называлась Solid Snake. |
Вторая часть называлась Solid Snake, а Snake's Revenge это проект который дали сторонним разработчикам, но они там такого на делали, что Кодзима от него отказался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот хотелось-бы знать. Сколько часов геймплея в MGS3.
|
8-9.
Можно пробежать часов за 5-6, если врубить низкий уровень сложности и достать пулемётик. |
Я не могу пройти место в MGS 1, где надо бежать вверх по башне. Мочат.
|
Цитата:
Цитата:
|
они про MG2, я так понимаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, не надо, я то место прошёл. Мне сейчас надо ввести третью код для прерывания запуска. Долго ещё до конца?
|
Люди приобрёл себе MGS3! ...камера вид только сверху почему-то, с управлением какая-то лажа!
как к противнику подобраться так что бы он тебя не услышал (не заметил) и вырубить его тихо???...как ставить на пистолет глушитель а то он был и вдруг нестало....и ещё расскажите то что считаете важным! |
Хех, вид сверх не так страшен. Первый MGS только с таким видом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите сайты посвящённые MGS. Кроме metalgear.ru
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ой 4ета я туплю жоска :D |
Я щас и играю в MG и MG2 SS, могу сылочку на наих дать, кому надо. Весят меньше 100 kb.
|
Народ, может это уже здесь говорили, но не подскажете, где взять саундтрек к MGS4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве мы играем не за Снейка в прошлом? Кто такой Big Boss?:lol: |
Цитата:
"Big Boss" это статус, или что-то вроде ранга, который он получил за успешно выполненную миссию. Далее, разоваровавшись в руководстве, он уходит, основывает крепость OuterHeaven, где могут найти место любые солдаты(результат обиды на предательство, так сказать). И далее он известен миру как Big Boss. Т.е. Снейком он был не так уж и много времени :) |
А где он успел потерять глаз?
И кто такой Ликвид Оцелот? |
Цитата:
Ликвид Оцелот - это Оцелот с рукой(и разумом) Ликвида. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кр4 гугл вам в помошь да |
Цитата:
Ликвид - это брат Солида Снейка, он был в первой части. Big Boss - это герой третьей части(а также генетический отец всех последующих Снейков), главный герой серии безусловно Солид Снейк. Так, для справки, есть ещё Солидус - отрицательный герой второй части, третий брат Солида. |
Я тока начал приобщаться к серии MGS, поэтому столько вопросов.
|
Цитата:
Turbo Ну и зачем человеку сюжет спойлить? Пускай сам пройдет и узнает. К слову - Солид Снейк является не "самым главным героем" серии, а лицом, иконой, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так никто не знает где стаундтрек четвертой части взять? А то я уже облазился.
|
Цитата:
|
Блин, никто не даст ссылочку на прохождение MG для MSX? Хорошо хоть седня утром прошёл Metal Gear Solid.
|
Цитата:
|
Да там сюжет, сли задуматься, не такой и сложный. Правда, заморочку с Райденом так и не понял. Он че, новый Metal Gear?
|
Xmaster, Райден? Новый Metal Gear? Н-даааа, с вами не соскучишься ;) Райден, если сводить аналогию, новый ниндзя. Т.е. носит экзоскелет новый какой-то ;) В ролике, если ты видел, он мочил новые MG :)
|
Цитата:
Цитата:
|
В конце второй части, где гасишь, Солидуса, там Роуз говорит, что первый MG был Rex, затем Ray, а под конец Raiden. И она часто говорила - ты мол оружие, те вредно думать. И ещё. Я так и не понял, почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл. Так он все-таки кто - GW или... А почему патриоты плохие? Управляли страной, пусть управляют дальше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, не проматывал, внимательно слушал. Но не въехал - раз все жили хорошо с ними, че все вдруг так плохо стало?
|
Цитата:
Цитата:
|
А пох на демократию.
почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл отправил? Значит ли это, что в тот момент Кемпбел был ещё человек, или его туда отправил уже GW? Помогите с прохождением третьей VR миссии в Substance за Снейка, на никите. Там самую нижнюю мишень не могу сбить! |
Снйка Кемпбелл не отправлял. Снейк туда с Отаконом(после событий на Shadow Moses Снейк и Отакон работают вместе*так, для справки:)*) пошли изза MG и Эммы. Кемпбелл, точнее FH, точнее Патриоты туда отправили Райдена ;)
|
Рейден новый метал гир :lol:
|
Вышла ли в Европе расширенная версия MGS3 под название сабсистенс?
|
|
Сегодня допрошел первую часть (МГС, не МГ). По-моему она человечнее и более философская (по сравнению со 2-ой, в 3-юю пока не играл). Когда слушал диалог Снейка и Волка перед ее смертью, или монолог Снейка после смерти Мерил, ей богу, чуть не расплакался.
|
После смерти Мерил? А уменя она не погибла. И имя настоящее Снейка меня удивило. А Снейка на биг шелл отправил Кемпбелл. Поиграйте в Snake Tales.
|
для товарища Xmaster:
в МГС две концовки |
Да я уже понял. Имхо,первая часть какая-то короткая.
|
Блин народ, кто знает где взять первый MGS на PC?
ЭЭмм вот я хочу 3 часть брать, какую лучше оригинал Snake eater или Subsistense? |
PC MGS ты уже врятли найдешь. Купи PS One версию.
|
VaidSnakes
как сказано выше, врядли в магазине такую найдёшь;) (у меня есть;)) И если ты хочешь взять МГС3, значит у тебя есть ПС2;) Так что лучше взять ПС версию МГС'а если пс2 чипованный...оригинал врятли найдёшь. Разве может быть в и-нет магазине или ebay А насчёт МГС3, Субсистанс в Европе ещё не вышел. А вообще я не помню какие там ещё дополнительности кроме мультиплеера, двух первых МГ, видео фильма, и пародийных роликов. Offtopic: я слышал, что с чиповкой на ПС2 по интернету не поиграешь, это так? |
Цитата:
|
Блин, неужто первая часть весит всего-то каких-то жалких 30 мегов? Не верю.
--Добавлено-- А, я все понял. Это только сама игра столько весит. Ни тебе ни скриптов, ни музыки - ничего! Это только дополнительно качать надо. |
Цитата:
Кстати я не стал бы называть Патриотов отрицательными персонажами. ИМХО слишком сложный вопрос что бы вот так поделить всё на чёрное и белое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажыте адрес сайта Mgs3 желательно руский где сть скрины из игры
|
|
Когда во второй части враг поднимает руки, как сорвать с него жетон (через тепловизор видно, что жетон висит на цепочке)?
|
Цитата:
он начнёт трястись и сбрасЫвать всякие вещи... если не трясётся, поробуй прострелить ему руку или ногу. |
Morfius, если ты его "застал сзади", то убирай пушку(чтоб не выстрелила), снова бери её, перебигай вперёд и снова ставь на него. Потом просто нацелься в голову.
АуР, а я просто в голову целился и он сразу трястись начинал :) |
Цитата:
1) уровня сложности. 2) от того какой солдат. |
Цитата:
|
Цитата:
Трястись он может, но жетон может не скинуть. Есть солдаты наглые- ... пока ты найдещ Его то4ку, он может пригнутся и ударить тебя =) ихВидно по блеску глаз- таким над прострелить либо ногу, либо руку |
АуР
У них не глаза блестят, а тэг на груди, его еще видно в термоочках %))))))) Стрелять лучше в левую помойму руку, чтобы он в случае чего не мог рацию взять. И вообще, тэги лучше по списку собирать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на ЕЕ еще не собрал, МГ Реи тяжелые %((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АуР
Зато в париках райденчег еше лучще %)))) А в первой части стелс не сбивался, удивительно %)))) |
Не могу найти среди заложников Amesa, помогите.(MGS2)
|
VaidSnakes
Мужик с коричневыми волосами, высокодетализированная модель. От сложности зависит где он сидит. На изи и нормале в левом нижнем углу. Его найти легко, он на других заложников не похож %) |
VaidSnakes
А от кого твоя версия MGS2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Я наконец прошел Metal Gear на MSX! Я эту игру несколько лет проходил, то есть дендийную версию несколько лет.
|
Xmaster
Баян, прошел еще странице на 20 этой темы %)))) Sir Overull Да, у него сердце пищит. Но по внешнему виду проще. |
VaidSnakes
Она локализованая? И скажи где покупал. |
Английская. Продаётся в сети магазинов "Союз".
|
Неа, софтклаб не переводил. Лучше бы субтитры перевили, но озвучку нетрогать! Девида Хейтера не переозвучишь. Правда, кричать то ли не умеет, то ли стесняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он ББ озвучил - вообще бесподобно. |
А мне больше нравиться голос Ликвида. У него такие прыгающие интонации, как у Данте в первом ДМЦ. Да и внешне они похожи...
|
Цитата:
Ликвид какой-то молодой. |
Цитата:
|
Фростморн
Ага, и подрезает кое-что чтобы голос все время был высоким %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё у Ликвида в кармане амулет Виргила. Он его спёр.
|
Я имел ввиду моментв МГС 3, где ему Босс чуть не ломает руку. Больше на скрип похоже. А старик Дейв будет озвучивать старика Снейка в МГС4?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно, смешно было бы смотреть на Дэвида Х. пред микрофон, с безумным взглядом и визжащего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что если ломают медленно - в принципе вытерпеть можно. А когда вы не готовы (Снейк не был готов к получению ТАКОЙ травмы, ибо организм мобилизовался для боя), то крик обеспечен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы придрались. Он ведь обычный(пусть и крутой) солдат. Он не какой-то там супер-пупер-мега крутой-машинк0-для-убийства. Это первое. Терпеть боль и держатья под пытками это одно, кричать от боли совсем другое.
P.S. И боль, кстати лучше почувствовать, стать ближе к ней. Ну мне это помогает :) |
Цитата:
|
Наверное, только в МГС 1 снейк был поэмоциональней.
P.S. А песня "Snake Eater" ИМХО рулит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Сдирание глаза, только очень быстрое. -Ожог глаза, неглубокий. -Болевой и психический шок. Теперь представим состояние человека, который спокойно пил пиво, встречался с девками и тренировался в свободное время убивать. Ему только что отстрелил глаз какой-то придурок, он всю жизнь будет вынужден смотреть только одним глазом, избит, да и ясно, что сейчас под шумок и возникшую истерику пристрелят. Вот не будете вы бояться боли, если вам каждый день резать руки ножами. Вот не будете вы бояться затхлых канализаций, если по ним много раз ходите. А перелом руки и потеря половины зрительной способности не повторяется много раз, к ней не привынешь. Поэтому довода у меня два - Снейк просто создан по образу и подобию Рэмбо (у меня друг от таких игр отнюдь не тащится, только из-за этого и бросил), плюс Дэвид Хейтер не может чисто физически кричать голосом Снаке. |
Ну а когда-же Снейк зарозился FoxDie в MGS 4 он делал себе какой-то укол в шею.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |