![]() |
Я псп еще не приобрел, пока в планах. Хотел узнать, для псп есть мморпг? Сорри если что, но читать все 60 страниц в поисках игрушки - мазахизм.
|
kawaii
Нету =) |
мля даун в своем колхозе мне и не мечтать наверное, но все же. Ау люди у кого, кто умеет, кто знает тех кто умеет и знает. Требуется даун, если Вы проживаете в Самаре иль там Оренбурге иль рядом где пишите мне в личку. А так я решил продавать тогда буду pspшку свою. Мож кому надо?отдам за 7500 с 4 играми, белая валуйка. Пишите если что в личку.
И чтобы мой месендж не был спамом спрошу вот что: как Вы считаете в новой лайт psp будет новая плата от защиты или как?а то новую хатю лайт или дождоться psp2? |
Новая - слим, про псп2 ничего не известно.
|
а я то думал что уже вторая psp, я и так знаю что её нет пока. Просто для выражения мысли сказал что думал. Вопрос был в другом, можно ли взломать лайт psp или нет
|
НАРОД ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ИГРЫ! псп в другой теме,смотрите в главных!
|
Люди! Если выбирать из LocoRoco, Tekken, GTA: Vice City Stories (Liberty City Stories) какую вы бы выбрали и посоветовали мне?
|
Jivot
GTA: Vice City Stories |
GTA: Vice City Stories
|
Jivot
LocoRoco, игра которую ты обязательно пройдешь. |
Но локо нету смысла брать на UMD, размер у него маленький и познакомиться с ним можно через дему,а гта это игра с долгими часами игры и неограниченнными (в кавычках) возможностями
|
Jivot
Бери ГТА-это на долго... |
Не могли бы подсказать, как реплеи с PES5 смотреть на компе?
|
к сожалению никак, нет ну можно,но это настолько муторно,что кинешь эту идею после первого часа попыток
|
Может я конечно не там спрашиваю,но мне нужны коды для игры 50cent bulletproof. Кто знает?
|
пишешь там всё правильно! поищи на этом форуме
|
Lil'Q
Читов, насколько я знаю, нету. Есть 100% сейв. |
Купил сегодня Tomb Raider legend,чето мне не очень понравилось.Кто-нибудь в нее играл,какие впечатления???
__________________________________________________ ________________________________________________ Еще вопрос не в тему,что случилось с кланом "Console Community" ??? |
Lil'Q
Я играл, мне не понравилось. Неудобное управление, да тема уже избита. |
Хочу купить PSP
Подскажите несколько самых самых игр (в смысле управление и тп) пока заинтересовало Локороко. но не знаю что это? Подскажите самые самые РПГ С меня +ы |
|
Ну локо роко,нужно играть в дему,смотри на этом сайте в разделе Downloads, demo или демки .
Так ну а наилучие игры это конечно GTA Vice City Stories, GTA Liberti City Stories, также NEED For Speed Undeground Rivals,NEED For Speed MOST WANTED 5.1.0 , NEED For Speed Own the City, Chili Con Carnage ну вобщем всё,а из рпг это Final Fantasy 1,2 ,ну и остальные рпг,гно они все (почти) в жанре JRPG (Japan Rolle Playing Game (Каре японская ролевуха)), их очень много,как грязи под ногами. |
Кстати Pro Evolution Soccer 6 на PSP почти ничем не отличается от версии на PC. Советую
|
Подскажите пожалуйсто стоит ли покупать PSP???
|
Цитата:
зы: ты оффтопишь, тут обсуждаем игры |
да нет он не оффтопит он просто миллионный индибил который зарегинится чтобы тупо спросить и все
|
Russianbear
все кроме фф то что ты назвал - просто попса, я бы сказал даже казуальщина. А ведь есть много тру игр о которых все не знают/забывают. Я вот скачал и прошел Riviera The Promised Land. Жрпгшка на уровне фф, но намного оригинальней.. шедевр. Правда я слышал что она портирована с гба), но это сути не меняет. Просто обидно что все играют в пропиареное гумно, а шедевры в упор не видят. |
Zmеy
Я думал наоборот на PSP играют в казуал, а не хардкор. Моя любимая игра LocoRoco. Шедевр. |
А мне вообще по барабану:)) Играю в то, что понравится.
Все жанры хороши ИМХО :) По теме: Играл кто-нить в GRAW 2? Хотелось бы коментарии. |
Мне почти все игры на псп нраватса
|
Need for Speed Most Wanted 5-1-0
Скачал американскую версию игры, загнал образ на карту памяти в папку "ISO". По началу она не хотела запускаться и выдавала ошибку с десятизначным числом. После этого я запустил рекавери режим и поставил "enable' напротив "no-umd mod" (или как-то так). Теперь игра запускается, спрашивает разрешение на автосохранения, но дальше загрузочного экрана не идет. Версия прошивки 3.40ОЕ-А. Помогите, кто может.
|
~Dart_s@nCHo
1)Ставь обратно disabled. 2)Вставляй любой UMD-диск (но только не фильм) 3)Запускай ISO образ и играй. Если дисков у тебя нету, то ставь разработанную нашими умельцами прошу 3.52 M33 + все обновления для нее. Там хорошо налажен запуск образов без диска в приводе. Если не знаешь где ее взять, напиши мне в личку и я тебе кину ссылку. |
Russianbear забыл упомянуть про Killzone, одна з лучштих игр + русский язык
|
Цитата:
|
Diantre
Чем конкретно она тебе не понравилась? Я играл в Killzone. Графика супер, физика на уровне(Havok). Геймплей бы я оценил на девятку, иногда надоедает. В целом игра живая и интересная. |
тем более если фанат серии то игра катит по полной. Мне понравилось абсолютно, хотя нет. Минус в том что вот те очки за битвы которые открывают контент разный, его надо качать, а мне не судьба - лень мог бы
|
Уже упоминал на форуме про PSP но не могу не подилиться новостью. В Сочи один чувак продавал GTA LCS версии 2.00 за 15000руб!!! Специально 2 раза спросил. Версия 2.60 стоит 1500руб.
|
Demonic89
Лохов ищет. Которые не знают про Люминес и Батарею. |
а давайте модератор сделает тему, чтобы выкладывать обзоры игры, и баллы типа. Только чтобы модератор прежде чем выкладывать что-то он проверял. Я только за буду. Ктонить погамал в демку сайлент хила? Моё мнение прокатит игра, но мне понравилась, я просто обажаб игры серии этой игры
|
macht
Было-бы неплохо + тогда нужно структурировать все обзоры по алфавиту. |
Комикс про LocoRoco,может все видели но меня улыбнуло=)))
Скрытый текст: |
Прикиньте седня прошился люминесом, так оторватья не могу от игры честно слово. Игра респектос. Погамали уже в сайлент хила?
вот из последнего про loco-roco кстати: Oiedeyo LocoRoco!! Boo Boo Cocoreccho! - японское имя новой части уже под PS3 правда. Выйдет в нетворке 21 сентября (япония) Там герои уже не колобки а бабочки кокаречу, и звуки у них буу. Они будут гнать я так понял к выходу локо роко. Думаю версия для psp выйдет в момент или чуть позже версий для большого папы ps3 че то не понял а че в сайлент никто не играет уже штоль?демка то вышла?может выскажем своё мнение? |
macht
демка вышла, но я в неё не собираюсь играть. Только в полную версию. Локо роко это хорошо! А я вот думаю какие хорошие жрпгшки ещё есть? Знатоки посоветуйте |
скажите у меня прошивка 3.52 мзз как и куда закдыать пиратки (только не пишите в корень карты) плиз подробно объясните
|
Цитата:
|
А никто не в курсе,будут делать STALKER на psp???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shoroh
Жалко... Sibur На компе она популярна была,ведь Resident Evil 4 с PS2 сделали на PC из-за популярности.Может и на PSP сделают популярную игру с PC... |
Лет эдак чрез шесть.
|
Lil'Q
Будут конечно. Уже есть играбельная демка :lol:. Ведь конфигурация P Core 2 Duo + 2Gb RAM + 256 Mb Video Card и PSP схожа. |
Цитата:
|
а самая крутой платформер для PSP это RAtchet and Clank:Size matters
|
FlyShow
В другую тему. Цитата:
|
Altagog
Alexx Мне ещё Рататуй понравился. А вообще платформеры сакс) --- Всем любителям jrpg/tactic rpg советую скачать Jeanne D'arc. Очень понравилась игра. Скрытый текст: |
Ребята,подскажите плз. какие-нибудь игры в жанре файтинг,кроме Теккен,и Деф Джем
|
Мортал Комбат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще файтинг Bleach есть. Их несколько частей, тем кто смотрел аниме понравится:-). Только игра на половину на японском но это не помеха.
|
Duck
Да я вот поиграть хочу очень в эту игру!!!Только я видел ее на PS2... |
РЕБЯТЫ!!!! кто играл в MediEvil Ressurection? Там есть уровень где ферма и там в ангаре какой то трактор стоит, так вот как его врубить? Я все перепробывал срочно ХЕЛП!
|
Пожалуста скажите сайт. Непомню как называется но там был рейтинг и скрины вроде (таких много но...)
|
Народ кто-нибудь киньте на на мыло которое можно узнать у мну в аське
Скрытый текст: Лучше с полностью пройденным, ну или близко к тому.. Простоя застрял в МедиЭвиле на Graveyard а в Pursuit force на Atomic Ambush... Очень прошу! |
vIIIruSSS
На мыло не кину. http://db.gamefaqs.com/portable/psp/...it_force_c.zip http://db.gamefaqs.com/portable/psp/...rrection_c.zip |
Humanity..скажите....какие части игр Final Fantasy есть для PSP и какую лучше брать=)
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx
А про что она?...можешь дать ссыль с описанием и т.д?^_^ |
|
А это не та ли игра которой трейлер в игромании есть?=)...если та то по трейлеру смотрелась рульно=)
|
трейлер можно забайать кульный, а игру сделать фуфловой - факт проверенный временем
|
Vimon
По трейлеру судить не гуд, надо демку оценивать, а вообще эта игра должна быть классной, я читал на одном очень уважаемом мною сайте. |
это тоже не факт. Сайт должен иметь имя, вот сайт ign.com или там подобные вот им верить можно. А неизвестным сайта можно доверять но не верять. Поиграл в игру Придурки. Чушь полная. Даже не качайте граждане
|
Цитата:
Так что для меня этого достаточно, я всего лишь высказал своё мнение и мнение этого сайта! |
У меня 2 игры для PSP GTA:liberty City и Pursuit Force
Кто играл в Driver 78 стоит покупать |
Цитата:
Блин...немогу дождаться God of War для PSP...хочется поиграть очень=) |
Посаветуйте хороший арканоид или сборку миниигр для псп.
|
Diesel0074
че такое Pursuit Force ? хор игра ? |
Цитата:
Поиграл, запомнился соник... советую, хотя графика.... +(я не алчный) |
Цитата:
|
Цитата:
Только старая, ей 2 года ужо. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот недавно видел GTA Liberty City Stories стоит 890 руб, стоит ли её брать?
|
Цитата:
|
Подскажите игру, вроде Metal Slug или Ghost n Goblins, в общем аркаду.
|
King_Kerosin
Lemmings.. |
извините если мой вопрос покажеться наивным а NFS pro street на зызу выЙдет ?
|
K.O.S.T.Y.A.
Да. Он выйде на всех возможных платформах, разве что кроми сеги D: |
K.O.S.T.Y.A.
Наверняка выйдет, только под другим названием, скорее всего, на ЗЫЗу всегда НФС с другими названиями выпускали (ну или посчти всегда.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а скринов нету еще ?( если есть дайте ссылку плз) :)
|
K.O.S.T.Y.A.
Скрытый текст: Причем именно Про Стрит, а не с другим названием. Цитата:
|
Цитата:
|
Про стрит обещали еще месяц назад, но перенесли(ибо не успели сделать, к моменту выхода почти никакой инфы или скринов небыло).
|
На pspx.ru удалили раздел база игр(
Киньте плиз ссылки кте теперь можно халявные исошки-ксошки скачать. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне жутко нравится игра локорокко, она вроде детская, но так расслабляет:)
|
The Warriors- суперская игра, графика- трындец, бои- жуть!))
|
просыпайтесь кастельвания вышла - бегом качать)
сам скора заценю. -- Пока опять подсел на монстер хантр 2 )) блин вот же липкая игра |
Цитата:
|
отсутсвие рпг элементов, так же как и эквипа разочаровало. Со сложностью переборщили. что то мне не улыбается по 10 раз одну локацию проходить (ибо умирать мона ограниченное кол-во раз). Да и дух предыдущих частей куда то испарился.
Короче не зачет. Пока есть во что играть я к кастельвании не притронусь) |
а как Вам сват???мне понравилась
|
А сегодня вышел Manhunt 2! Уже качаю))
|
King_Kerosin
Ссылку в студию! |
Цитата:
|
Как он ? стоит ли качать, и как там с жестокостью.
|
Скачал я Мэнхант, итак: графика отличная, лучше чем в большинстве игр на псп, причем еще стилизирована под видеопленку(помехи там всякие). Геймплей особо не изменился, жестокость в принципе осталась, но когда делаель убийство со спины включается мерзкий фильтр и смазывается картинка и рассмотреть толком ничего нельзя(( Хотя говорят есть какой то патч который убирает этот фильтр...
|
King_Kerosin
Да Мэнхант просто супер ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ |
Способ убрать цензуру описан на форуме
Цитата:
|
А я мэнхант никогда не любил :( Сомневаюсь что этот понравится.
Вообще для себя сделал открытие: даже симс бывает интерестным :) Пример тому The Sims 2: Castaway, всем советую. |
Цитата:
Симфонию тоже перепрошел еще раз, великая игра все-таки. |
Ребят,очень нужна ваша помощь в игре SWAT:Target Liberty.Там в миссии центральный парк,появл задание-высвечивается какой-то радар и нужно о чем то сообщить.как это сделать,все кнопки перепробовал.
|
asqd
недавно прошел симфонию, так что пока не хочется. Мож потом как нить поиграю, щас пока есть игрушки не плохие. |
А я сайлент докачиваю чего и вам советую
|
:mania: Кто знает какие-нибудь игры про Naruto?
|
Цитата:
|
ну абалденным я бы его не назвал....имхо мое мнение
Сейчас играю в MX мы MTV давно не играл в гонки мотоках. У кого нить есть образ игры роад раш с первой соньки?если есть то не поленитесь написать мне в личку. Пока что сам ищу по торентам |
а из игры для зызы извлечь звуки мона ?
|
а оно те нада?легче найти по поиску, нада просто уметь искать! а так это либо нереально либо я умер
|
K.O.S.T.Y.A.
Мож ты саундтрэки ищешь? Так те не сюда, а в поиск музыки. |
FightNight3 единственный симулятор бокса на псп или есть и другие?
|
Mr.Koschei
Вроде как все, дык и этот нормульно, конечно заменить нормальную версию с больших консолей он не может но скрасить вермя самое оно. Если те нравится лупить соперника то поиграй в другие файтинги |
Какие игры в првую очередб посоветуете поиграть на псп ? (ГТа, Мгс, тэйкен, И нфс -уже имеются )) )
|
KritiK
Exit 1/2, Loco Roco, Burnout |
KritiK
God of War,50 cent bulletproof... |
Цитата:
|
А ещё какие-нибуть игры интересные есть? Я просто собираюсь PSP поупать и мне интересно есть ли в чего на нём поиграть и будут ли игры продолжать выходить. А то компания SONY забила на PSP. А посоветуете ли вы мне её брать сейчас?:confused:
|
asqd
50 нормальная игра,на вкус и цвет и тп... По мне так 50 лучше NFS mw и Exit... |
Цитата:
|
Tequila
Игр почти не выходит на PSP. Такое чуство что они про неё забыли. |
Сони занимается God of War и ещё двумя менее значимыми проектами
|
Всем рекомендую...
Syphon Filter:Dark Mirror-до боли знакомая Splinter Cell Badger Machine-гоноски экстра-класса хотя графа полное гав... |
Цитата:
|
Такой вопрос а мона ли по вайфаю играть если у тя будет русская версии игры , а у другого нет ?
|
Игр на псп на самом деле мало. По крайней мере интересных и стоящих. Почти во все уже переиграл. Теперь для игр мучаю nintendo DS, а psp использую для чтения книг. Обидно конечно, но пофиг.
|
asqd
Да не, к списку игр psp можно добавить все игры с PS1! Я вот очень много игр пропустил на ней, но поиграл в ещё большее количество...штук 100 минумум поиграл, прошел половину, может больше, сейчас прохожу Kula World и Thrill Kill на psp...Psp не создавалась для игр уровня X-BOX 360, просто приятное времяпровождение в метро, в автобусе, на парах или уроках :D Достойных игр там нормальное количество, уж не знаю, как ты критично их ругаешь...Пройди Burnout:Legends на золото всю игрушку...;) |
Zmey
По jRPG: поиграй в The Legend Of Heroes I, II, III. Мне оч. понравились, ради первой части отпуск на работе брал. |
Duh-Bo-Duh
Сразу видно игрок новый и не знаущий что сплинтел цел вышел позже сифон фильтра причем намного позже!!!Я еще на первой соньки любил играть в SF а уж на psp прошел обе. Так что не надо тут мутить воду и горить что Сэм Фишер дает всем тон в стэлс экшенах. По мне так Сплинтел Целлу явно не хватает того что обещают в новой части, простого счасть миссий на людях, города, обычного оружия,и обычного драйва, имхо мое мнение |
S.H.
К сожалению для себя, я в ps1 игры наигрался в свое время =(. Эмуль ГБА есть, это немного исправляет ситуацию. Ну и эмули игровых автоматов(обожаю SNKшные файтинги ^_^). P.S. Да и от экранчика psp у меня в последнее время глаза начали сильно уставать, никто такое не замечал?(странно просто О_0). |
asqd
Да я тож наигрался...но так приятно вспомнить детство...вон сегодня девушка посоветовала порубать в игрушку под названием D...народ, меня так давно не пугало...) Ну ещё я вот играю в эмуль сеги, так как сега была, но играл тока только в 40 катриджей. Денди вааще сломалась, когда мне было 5 лет вроде) а подарили в 4 года...так что тоже прохожу. ПСП это всеядная конфетка, а что на ней можно сделать - зависит только от натсроения. Можно практически всё...туда даже поддержку доса прикрутили...к слим, увы, пока что не относится(у самого слимка). Да и на зызу игры выходят часто...God Of War 100% хит, его все ждут...) Про стрит хоть и выйдет в феврале, но всё же сказали, что он не будет скучным как все остальные нфсы на псп и так далее... |
Народ скажите, кто в мэнхант 2 играл, как вам игра? качать стоит?эээ... тоесть покупать конечно! (*молится, чтоб не дали по шапке модеры*)
|
Цитата:
Если на коробке картинка глобуса с цифрой 1 - значит Америка, 2 - Европа. |
Russianbear
Качать стоит, но как одну из лучших игр на псп. В первым менхантом рядом не стоит она, конечно... |
TimeSpeker
дык а если играть по "забыл как называется" ну с одного диска то поиграть сможешь. Сейчас большинство игр поддержвивает эту фишку |
TimeSpeker
Да всё работает! я играл вообще на одном Tekken JP, на втором исо Tekken America, и всё работало.... так что не стоит забивать этим голову! |
Кто-то знает, ProStreet на M33-2 пойдет?
|
Jivot
Конечно, ток до февраля тебе ждать. |
Цитата:
тебе и вы можете играть по сетке, после оконьчания сессии копия удаляеться. |
DARK TEMPLAR
не чел, ты обшибаеся, просто на одном как я написал был образ, а на другом диск! |
Цитата:
|
я не буду это утверждать, я рассказал как всё было.... а вот в подробности я не вникал.
ЗЫ играл я всего 1 раз так, обычно был или один диск или один и тот же регион! |
Цитата:
|
В просто текене есть ГеймШеринг, а в играх вроде ГТА его нет. На задней стороне упаковке рядом с требованиями написано есть ли эта функциял
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне ваще не с кем играть по вай фай :-( консолька одна на весь город...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает о судьбе Devil May Cry на psp ?
|
ElvIS
Я только слышал,что capcom на своем сайте установили опрос...Что-то типа быть или не быть Devil May Cry на PSP... Ну а это ссылка если по англ. понимаеш=)) ТуТ |
а када God of War выходит?
|
Цитата:
|
Ищу небольшую, ненапрягающую игру, что бы играть когда особо времени нет (в автобусе например) Посоветуйте пожалуйста.
|
Zmеy
Loco Roco |
Народ, посоветуйте сайт, где качать игры на ЗЫЗу. Причем новинки тоже.
|
Цитата:
http://www.gamestorrents.com тут с файлообменников http://www.pspiso.com тут за деньги http://www.qzzb.ru |
Vi.ru$
торрентс.ру Jivot локороко уже давно прошел) Ща нашел себе HOT Pixel, прикольная игра) |
Может кто-нибудь дать ссылку на God of War ?
И ещё кое-что, Gears of War на ЗЫЗе отсутствует? |
Zmеy
Опиши HOT Pixel пожалуйста) Vi.ru$ Есть демка...нуно? Гирз отсутствует. |
Цитата:
|
S.H.
Сборище достаточно оригинальных мини игр, выполненных в едином пиксельном стиле. Со вставленными видеороликами про идиота (глав. героя)). По началу думаешь "что за чушь", это по сути и есть чушь, но затягивает) |
Цитата:
|
Zmеy
Еще можно любой спортивный симулятор...Я например в баскет играю,когда делать нечего=) |
DARK TEMPLAR
играл. Порубился пару дней и снес =) |
Образы игр ISO на карточке куда кидать?
|
Смотря какая у тебя проша,в папку ISO (ща у меня так) или GAME150 (это было на старой проше)
|
Народ, кто-нибудь Даст сайт где реально скачать такие игры как: God of War; Loco Roco; Tekken (самый последний) и GTA: Vice City Stories.
За помощь гарантирую +. За нахождение от 3 + до... ммм.. 5. |
Vi.ru$
God of War еще не вышел,а игры где скачивать я незнаю=) На последних 2ух страницах поищи,кто-то писал где можно их скачать... Еще вопрос,есть ли на psp коллеционное издание игр?? |
Народ, что ж вы мне замечательный сайт не дали? Там и Год оф Вар и Тэккен и Локо Роко и т.д.
|
Vi.ru$
гугл взял бы) Если на торрентс.ру образа нет я ищу так: *название игры* torrent И сразу дают ссылку на мининову или ещё куда. |
Подскажите какую нибудь рульную JRPG
|
†JekiZ†
Если знаешь японский, то Crisis Core FF7 тебе в помощь. Очень хорошо так же Tales of Eternia смотрится |
А типа God of War есть какие нибудь игры?
|
Цитата:
С торрентов все скачивать надо. |
Чет я не догнал, уже можно скачать полную версию Год оф Вар?
|
кто подскажет где скачать Naruto Nultimate Portable в исо. 3 дня искал - результатов 0.
|
Morfius
купился...она еще не вышла парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: