![]() |
_Sammy_
6 лет |
Купил лецензию начал устанавливать да комп завис и я по своей глупости удалил не через панель управления. Потом хотел опять установить да вместо установки идет удаление. Что делать:confused:
|
Цитата:
В крайнем случае попробуй Цитата:
|
У меня тоже такой косячок был, ярлычок удалил и всё оК:Grin:
|
Еще можно вычистить из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks
|
Игра отличная. всё сделано здорово. Очень много квестов, уникальные вещи, классный сюжет. Я игру два раза проходил, и до сих пор встречаются в игре кветы, кторых я не видел. Особенно интересен весь магический аспект. Зачарованные предметы, создание заклинаний.
|
Я думаю,игра эпохальная.За всю историю РПГ-это первая игра,действительно заслуживающая внимания.Реально бесконечный мир,не окружённый скалами и др.ограничениями.Есть некоторые недочоты,но они меркнут перед всей величественностью игры.Думаю,что другим создателям РПГ нужно идти в именно в этом направлении-создавать игры такого типа.:Grin:
|
Да,мне кажется, что главными "фишками" игры являются огромный мир, реалистичная графика и неповторимый сюжет:Grin:
|
_Sammy_
Вот что странно - мир в Мороувинде меньше, чем в Обливионе, но из-за своего, так сказать, непростого освоения он кажется больше. графика там оч реалистичная. особенно когда люди ходят;) - но в этом есть что-то что придаёт игре чего-то положительного. Сюжет да, да он во всех частях хороший, просто в Обливионе его не раскрутили и как-то быстро выложили. а так - нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поначалу в Море вообще не знал что существуют каак бы главные миссии(Ну которые связаны сюжетом), выполнял мелкие был в гильдиях, а всё потому что не читал внимательно дневник:rolleyes: Гхы...:Grin:
|
Бывает. Я первый раз проходила сюжетку когда стала главой всех гильдий и выполнила все побочные квесты, которые нашла. А все потому, что не могла отыскать головоломку.
Потом с горя пошла опять в Арктанд и сразу ее нашла... долго и изощренно ругалась |
Цитата:
|
Вечно-не вечно... я как-то плавала. Надоело мне раньше, чем произошло что, не позволившее мне плыть дальше. Только указатель с карты становится тоньше, а потом исчезает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ваще когда первый раз играл, так совсем испугался идти в Аркнтанд. На меня на мосту тот чел напал, так он со своим скелетом за мной до форта бежал. А когда я перешёл мост - я увидел скриба и началась моровая буря. Тут, я само собой - ноги в руки и в Балмору.
*** Даже смешно вспоминать сейчас |
Меня первая буря застала за исследованием каких-то руин с наружной стороны. Я тогда решила, что при приближении к любым руинам начинается это жуткое непотребство и долго ни в какие развалины не совалась. И в пещеры, занятые Шестым домом, тоже долго заходить побаивалась))
|
Цитата:
|
Дв с рычагом у дагот ура я мучался долго...
А вот головоломку я нашёл сразу же. А ещё был такой квест. "Разделённые гончими". Сколько раз проходил морр - так и не смог им помочь объединиться. :) |
Цитата:
|
с этой головаломкой ваще одни проблемы)У меня была проблема когда я её просто взять не мог, не помню из-за чего...:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да там только холм перейти! От нее вперед и чуток направо, на склоне холма гончие, а на следующем холме среди камней стоит муж.
Я его тоже долго искала, потом плюнула и ушла, а через пару недель случайно наткнулась |
Для меня огромной проблемой было - найти Лук племени эшлендеров (шобы глава племени дал "разрешение" дойти путь Нерваина до конца)... Это был просто ужас... я искал склеп дня 4 без "перекура" (нашел когда закупился свитками левитации и досконально облетел всю северную часть Морра, и обыскал все склепы), а когда нашел нужный склеп, еще сутки убил на обыск каждого сантиметра этого "проклятого" места... в первом прохождении я его так и не нашел (скинул через редактор в конец "пещеры" и поставил пару святош (для душ) для "защиты", потом всетаки нашел (мне парни подсказали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне интересно, а каков максимальный уровень персонажа?:rolleyes:
|
_Sammy_
ууу....ты можешь до бесконечности качаться и поднимать себе уровень... |
Цитата:
Нельзя было выставить скорость 1000000? Прошел бы туда-обратно за полминуты ))))))))))))))) Цитата:
|
Sacrifice
Точнее пока не кончатся очки в главных навыках. |
Antracit
Неа. Садишься в тюрьму - и навыки упадут. Можно повторять до бесконечности |
Sacrifice
Греть нары - на любителя. Есть еще лаг(иногда в Море выходил, а в Обле постоянно): при перегреве моего "комбайна" все навыки падают до первоначального значения(к выходу из кутузки). Вот после этого - смешно. |
Цитата:
это было в один из первых проходов игры. |
Pandemonum
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PoMicH
Цитата:
Цитата:
|
Люди помогите найти Хризамер.
|
909
Найди точку посередине между Садрит Морой и Тель Аруном, и топай прямо на юг - там, на одном из островов, будет пещера Абанаби. В ней у кого-то Хризамер - just kill 'em all! :devil: |
О блин наконец то нашел! спасибо,друг!
--------2 пост-------- В Гильдии бойцов Садрит Моры Хрунди дает задание убить ловчего корпруса у торговки и найти какого то бандита,где этот бандит кто знает? |
Вроде в Вос надо ехать, там расскажут
|
Съездил.рассказали пор Аххемуза сказали что она знает.там рассказали про пещеру, что бандит там.а в пещере одна записка и больше никого! че делать то?
|
909
Осмотри потолок пещеры - где-то там можно с левитацией взлететь на "второй этаж". Там и будет искомый злодей. |
Прохожу поломничество Храма.нужно найти алтарь на 5 уровне Канале загадок в Вивеке,но там кроме крыс никого и ничего нету.кто знает че делать?
|
909
Там поспеди одного из каналов вход в святилище есть, тебе туда |
909
Как сказал Cauz есть в святилище вход,он находится на 3 уровне канале загадок...тебе надо будет попасть через призрачное ограждение чтобы выполнить квест по поломничеству.Для этого нырни под воду и жди пока закончится кислород и жизни,после чего ты окажешся за этим препядствием и можешь спокойно дальше выполнять поломничество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cauz
А у меня стоял плагин на "Режим призрака". Я умер - и возродился в пещере очень далекой. |
Irina
Цитата:
|
А кто нибудь находил Зелье Подъемной Силы?оно необходимо для какого то паломничества.
|
909
Помойму это любое зелье левитации |
909
как уже сказал Цитата:
|
alrom
правда у меня эта поломническая левитация нифига не работала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто выполнял задания за храм обычно ближе к концу игры, когда важна не прокачка, а скорость передвижения - быстренько все пещерки поблизости обшманал, за посохом Святого Рилмса слетал, а он вообще рядом с Сейда Нин
Цитата:
З.Ы. В Обливе обламывает отсутствие левитации - сколько я там матерился, пока нашел как добраться среди гор к святилищу Боэты например... |
Цитата:
|
Sacrifice
Цитата:
|
Игра принадлежащая к одной из самых лучших игровых вселенных. И этим всё сказано.
|
Есть у меня пару теоретических вопросов по сюжету Моры:
1) Бог Ауриэль, и великий герой Тринимак вместе не смогли уничтожить сердце Лорхана, а простой смертный Нереварин плюнул, дунул, махнул пять разков моточком с кинжалом, и сердце лопнуло, аки мыльный пузырь. 2) Ну, раз уж, сердца не стало, в игре должны отключится все питаемые егоэнегрией вещи - Призрачный Предел, божественная сила Вивека, и симптомы Божественной болезни (включая положительные - "ни болезнь, ни мор, ни старость не коснутся его, проклятье плоти убежит от него" ). Из всего вышеперечисленного пропадает лишь призрачный предел |
Никому ночь в Морре "по умолчанию" не кажется светлой? Если да, то:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Irina
В топике FAQ по Морровинду (в первом посте) ты забыла упомянуть Восточную Имперскую Торговую Компанию, её представители находятся в Эбенгарде, там их склады; и на Солхстейме - там в неё можно вступить и проходить за неё квесты. Воть так. Имхо, это можно включить в ФАК - про гильдии Морровинда. |
Я не забыла :) В ФАКе не упоминаются аддонские гильдии, потому как вопрос там про Ввандерфелл. И в чистом Море нет этой фракции, представители представителями, но ее нет. С тем же правом можно было обозначить миссию Скайрима, скажем, представительство которой тоже есть в Эбенгарде.
Хотя ФАК стоит дополнить перечнем фракций Солтсхейма и Морнхолда в соответствующих частях, это ты прав. Да, с подобными предложениями лучше обращаться в личку, чтобы не зафлуживать тему, она не про то все-таки) |
Morrowind Одна из самых лучших игр(лучше тока Diablo и Starcraft.)
Атмосфера, сюжет, супер игра! |
Morrowind отличная игрушка.
//Не советую писать односложные посты. В следующий раз получишь предупреждение за флуд. -369 |
1) Заработать деньги легко, но из-за этой ****** привязки к уровню, на начальном уровне особо не наживешся, советую проверять форты, лагеря, вощем там, где много бандитов. С них падают дорогие шмотки и оружия. Ну и в самом Обливионе можно с трупов дремор что-нибудь редкое найти.
2) ХЗ |
став главой всех гильдий,пройдя основной сюжет, солтсхейм и морнхолд, собрав весь даэдрик и прочие эпические шмотки, ограбив всех кого можно, включая силтстрайдеров,научившись убивать с одного удара ужас клана на сложности 100. чем можно занятся еще?
|
dekaN
Арты собрать, все? Квесты статуй? Побочные квесты? Вампирские кланы? Если все это сделано, то можно начинать заново ;) Ну там к другому Дому присоединиться, Блуд оборотнем пройти, Вивека грохнуть до сюжетки Мора и все прочее неохваченное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cauz
почему маньяки? мы тоже люди! Ice G КС освоить и замутить свой квест =) |
Ice G
попробуй ограбить сокровищницы всех великих домов,или правда,создай свой квест... |
У меня вопрос стоит ли начинать сейчас играть? Oblivion нравиться, но думаю, что после него Морик будет скучным, али нет?
|
Цитата:
|
Поиграю значит, но после того, как пройду Обливион :wnk:
|
Морровинд лучше имхо !!!
|
Мор гораздо насыщенней, глубже, интересней, атмосферней, заманушней. Железное имхо.
|
LP_SWIPPER
Нафик начинать играть с последующаей части, лучше мор пройди прежде, а потом берись за обливу. ИМХО! |
Цитата:
|
Это входит в понятие "глубже" ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с, а есть ли патчик или ещё что, чтобы графу улучшить?
|
А как же. Самые популярные ретекстуреры: Better Bodies и Morrowind Visual Pack
Патч, кстати, тоже нужен: GFM Ну и интерактивная карта не помешает |
Дааа, беттер бодиз рульный плаг, рекомендую
А насчет того, с чего начинать, то лучше с Обливиона, он гораздо проще и легче. |
Цитата:
|
Мое имхо: морр лучшая игра серии. в даггерфолл поиграл пол часика - не зацепило, в облу тож пол часика - тож не зацепило. Зато как фанател по морровинду) омг, я влюбился в эту игру уже тогда когда рекламу на игромании увидел.
|
А вот мое имхо: Даггер и Арена сегодня тяжеловато играются, интерфейс, управление etc... в общем, понимаете. Обл, конечно, хорош - но чего-то в нем не хватает - души, что ли? В Морре это было, игра прямо притягивала к себе - я в нее постоянно играл на протяжении почти полугода. (к тому же это была первая игра на моем компе, а такое не забывается) Ну и вступление у Морра куда лучше оформлено - "Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил..." Да и в бой сразу не бросают.
Лично я бы Облу оценил на 8.5 или 9, а Морру - определенно на "десятку". |
нужен код на звезду азуры, за + :)
|
Sacrifice
это для обливы? З.Ы. корявые пальцы не в ту тему написали((( |
Цитата:
З.Ы. извиняюсь что отошел от темы, не сочтите за флуд... |
Цитата:
|
FAQ по TES-III дополнен несколькими вопросами по аддонам
|
С АГ:
"Мэтт Грандстафф сообщает, что Morrowind наконец-то вошел в число Xbox-игр, совместимых с новейшей версией консоли - Xbox 360. Он лично проверил все и убедился, что, скачав необходимое обновление с Xbox Live, можно прекрасным образом играть в Morrowind, как оригинальное издание, так и Game of the Year Edition. Если у вас есть консоль Microsoft последнего поколения, стоит познакомиться с Вварденфеллом, а может, вновь посетить этот замечательный остров - вотчину данмеров." Хых, морр на боксе, кул да ? |
Цитата:
|
Ferago
Действительно кул.Посмотреть интересно на это |
А мне если честно не нравятся Боксы и другие приставки-прсоналка как-то роднее, но я бы посмотрел на Морровинд на ХЬох-может сражаться легче будет на джостике.
|
Цитата:
|
Интересно, графу улучшат? Если будут скрины - киньте пару, плиз.
|
Мне вообще, кажется, что мор лучшия игра серии, если не по геймплэю, то по духу и атмосфере точно
|
Кстати мож кто не знает, но в Море можно качаться выше 100Lev.
У меня так (правда не всегда:frown: ) прокатывало с двемя NPC: Один учит тяжелым доспехам в Арене, кажется. А другая тетка учит разрушению, тож выше 100 насколько помню на одном из островов точно не помню, внизу! где-то там вроде рядом ферма или че-то типа того. З.Ы. Я перестал играть, когда начали выходить плагины с зачерованием = 1000000:sml: |
Цитата:
|
z1Ro
Если серия будет развиваться в том же направлении... По духу и атмосфере Обла сильно уступает Морру (имхо), а что будет с пятой частью? Хотя вот в Шиверинге разрабы показали класс - так что надежда есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил плагины, чтобы добиться максимального реализма. Теперь мой перс не может долго бежать, а то усталость кончится и он брякнется на землю. Ему нужно есть, пить и спать. На него влияет температура, его обжигает огонь. Better Bodies и Herbalism, разумеется, стоят. Влияние ран на боевые качества персонажа, свечение окошек, возможность вампиров скрываться, одевая шлем; а также MGE, благодаря которому дистанция обзора возросла в разы. Теперь хожу по Морроувинду не торопясь, не забыв взять еду и воду, десять раз думая, прежде чем ввязаться в бой. И мне это чертовски нравится...
Ведь у меня наконец появилось время как следует рассмотреть звезды, найти среди них Воина, Вора и Мага, медленно дойти от Балморы до Пелагиада и обратно, посмотреть на восход, когда солнце величественно вылезает из-за зеленых холмов. Мне впервые не хочется никуда спешить. Я снова в Морроувинде как в первый раз, когда все было новым и манящим... |
Цитата:
Один говорит о левеле перса, другие об уровне навыка |
Irina
Цитата:
А за L100 перса качаться можно, только если в тюрьму садиццо с целью снижения важных скиллов (у меня L56 и почти все важные - 100...). Мне бы быстро надоело. z1Ro Поставь Трибунал - там на площади, возле храма вполне достойный противник есть. Босмер клянчит деньги (сначала 100, потом 1000 и т.д.) Откажешь ему - в следующий раз встретит тебя в эбоните. Мне было непросто его замочить (самодельные спеллы не использовал). |
the Exile
Я всю сюжетную линейку давно прошел - уж не помню большинство квестов но, что-то пробем не замечал. И Дагот Ура убивал и Вивека и в Морнхольде. Какие-то они все проходные. Одна из не многих проблем Морра - это возможность надевать на себя оч много шмоток (можно много бонусов накопить) Irina Я действительно писал об Уровне перса, Просто повышается прокачкой скилов вот и обсуждение такое:) Add-off Ставь на ставь А реализм - дело относительное: вот ты сможешь бегать после избиения молотом, скажем? Я нет а перс может, да еще и прыгает на пол карты :) |
Цитата:
Цитата:
|
z1Ro
А фраза про тетку, к-я качает деструкшен выше 100? |
the Exile
Я точно не помню, если пришлешь мне карту на 1986fm@gmail.com то я отмечу примерно где это. Там вроде на острове справа от Вивека (Там помню чье-то поместье а оно встороне стоит. Выгледит не премечательно) З.Ы. Диск шас у брата, не могу посмотреть |
Она находится возле фермы Пьернетт. Только не качает она выше 100.
Т.е обучать продолжает, но навык не растет. Таких учитеей несколько, в Трактире Мюриэля на втором этаже что-то из магии качают тоже якобы до невменяемости |
Irina
У меня выш упомянутые двое качали и цифра уровня менялась как диск возьму скрин сделаю! З.Ы. Как бы я тогда увидел, что до 113-ого, а потом до 115-ого прокачал? |
Уровня навыка? Или уровня перса?
Если перса - так она и должна была меняться. А если навыка - то странно. |
У меня предположение, что были одеты шмотки повышающие навык. Соотвественно учителя прокачивали бызовый навык до 100, а если сплюсовать с бонусом шмоток, то как раз получается выше сотни...
|
Irina
Просто в Морре можно сразу оч много шмоток напяливать, плюс от Корпруса силы несколько тысяч - мож тут есть явязь? |
Мы же говорим об обучении, а не о приросших от шмота значениях и корпрусе.
|
Лучшая игра(после Сталкера) в которую я когда либо играл!!! Оюливион конечно тоже нечего, но с Морровиндом он никогда не сравниться!!!
|
игра отличная но после обливы всетаки кажется немного устаравший
хотя задание по сравнению с обливионом просто супер |
А к физике и графике через пару часов привыкнешь
|
да когда раньше играл то легко привык но щас трудно
|
Цитата:
Что же до графики... Ну, на момент выхода она была прям-таки шикарной. И еще один плюс - куча настроек в конфиге, позволяющих настраивать освещение в разное время суток, всякую погодную чушь etc. Стоит поковыряться! (кто надумает - спрашивайте) Плохо было то, что движок был (как всегда) неоптимизированный - на компе, к-й значился как "рекомендуемый" (P3-800, 256 RAM, GF2GTS), выше 800х600 и средних настроек не побегаешь... А еще там было множество всяких разных светильников - лампы, свечки разных видов, можно было натаскать их откуда-нибудь и сотворить в своем доме офигительно красивое освещение. А в Обле остались только факелы... Цитата:
|
Цитата:
|
А еще существует программа Morrowind Graphics Extender, существенно улучшает графику...
|
э.. а где она существует?
|
http://www.*********.net/files/file.php?id=5535
Скрытый текст: з.ы. если хотите включить дистантлэнд высшего качества, готовьте 6 гигов места ) з.з.ы. я уже многократно выкладывал разные ссылки на эту прогу в теме... |
Sacrifice
Эх, нифига не понял, куча терминов :) Там hi-res текстуры в комплекте или скачивать нужно и можно ли отдельным модом сверху текстурки поставить? |
Цитата:
|
Lasef
Ретекстуры отдельно ) МГЕ лишь улучшает качетво графики через HDR-эффекты, фильтрацию, сглаживание, дистантлод (например, из Сейда-Нин видно вивек) и пр... Еще в МГЕ можно создавать макросы (например, автосохранение через определенные промежутки времени), он позволяет добавлять новые элементы интерфейса, в нем можно создавать эффекты типа зума, и много еще чего... |
PoMicH
Морр выдает FPS столько, сколько хочет. Пример - когда-то у мну еще был P4-1.8, 256MB, GF2MX400 (64MB), он преспокойно рвал в равных условиях братовский комп, по всем параметрам превосходивший мой (2.4, 512MB, какая-то шейдерная видюха). Обла в этом смысле более предсказуемая :). P.S. Счас качну MGE (если смогу), погляжу, что получиццо. Upd: не хочет слать мне на мыло фигню для завершения регистрации :(. Sacrifice, у тебя так не гнало? |
the Exile
При регистрации не гнало.. Только я сегодня понял что забыл пасс, и мне его до сих пор "высылают" -.- |
какая нибудь добрая душа может мне скинуть МГЕ на почту (неохота регистрироваться на том сайте)?
|
Цитата:
|
О, вот еще - игра с прогой выдает мне еррор "incorrect morrowind.exe". Без проги - идет. В реадме - "надо версию 1.6.0.че-то там, в общем - патч Блудмуна". Все это есть. WTF?
|
ппц.. это просто у меня склероз %(
Короче, у меня стоит старая версия с замененной длл-кой для русской версии мора, там урезанные возможности. В новой версии не надо менять длл-ку, а заменить надо морровинд.ехе на пофиксенный |
А, все заработало - я поставил галку на опции "че-то там с MWSE", и все норм.
|
Че такое?
Цитата:
|
У тебя с инглишем совсем напряг щтоле? %(
Цитата:
Цитата:
|
Sacrifice
Запускаю из папки -- все одно и то-же |
|
Цитата:
З.Ы. Ему надо апдейтить сейвы, а что если у меня их нету |
Цитата:
|
народ вот сколько играл в Мор все время интересовал вопрос, а можно например использовать интсрументы Кагренака и заполучить божественную силу сердца. наперекор пророчеству?
|
Элрик, как не обидно, но низя! Прокачайся уровня до 50 и твоя сила затмит силу всего Трибунала с Даготом, Даэдра и божествами Имперского Культа, вместе взятых!:))
|
Цитата:
Там вроде в картинках показано,как стать богом. А как вы думаете можно написать к Morrowind сетевую игру:sml: ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта книга вроде по квесту гильдии Магов нужна Цитата:
|
Элрик
Nikich1992 Насечет стать богом - увы... А еще, похоже, из игры резанули возможность примкнуть к Даготам - в редакторе я натыкался на строки диалогов типа "Дагот *имя* дал мне бутылку чего-то там (какого-то бухла)". Видимо, в знак дружбы :). В самой игре, что бы я ни делал, добиться такого не смог... Кто-нибудь знает что-либо про это? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все страници с которых можно было-бы скачать мод просто исчезли! |
2 Nikich1992: лично йа сталкивался с етим модом на просторах форумов плейграунда... советую там поиск поюзать ;)
|
может немного не в тему,но не мог удержаться не написав скока я потратил оружия чтобы убить Гаэнора:463 железных стрел,20 гномских дротиков,10 дротиков Руки,56 метательных звезд и еще пару собственных заклинаний.
|
А можно было всего-то нахлебаться зелий повышения удачи и силы и тупо зарубить его кинжалом :)
|
Irina
ну это я для маньяков вроде себя.. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась, иногда меня пробивает ностальгия, и я снова устанавливаю эту игру, копирую взаранее припрятанные сохранения и продолжаю дальше путешествовать по этому миру. Из всех игр, которые я прошёл за свою жизнь, у этой игры на мой взгляд, самая большая реиграбельность. В неё можно играть до бесконечности :) Приятная, домашняя атмосфера, великолепная музыка и звуки, наряду с геймплеем делают своё дело. Это лучшая игра из серии TES.
|
Книги в Морре- это сокровище!
В книге ''Легенды Тамриеля" повествуеться о артефактах. Лично я нашел
почти всю коллекцию. Отзовитесь! те кто нашли все артефакты!!! |
В FAQ'е, в том самом, на который ссылка есть в первом посте, перечислены арты вкупе в местонахождением.
|
Dark Dmitriy
Ну я нашел, даже без фака - уже года три назад. Интересует конкретный предмет? |
Цитата:
|
Я вот установил морр и хочу спросить есть такой плаг, который изменяет лица NPC? А то эти вмятые пластинки уже не куда не катят.
|
|
Цитата:
|
z1Ro
А чё так? Такие же вмятые пластинки? Pandemonum Где его мона взять? |
Удалить, адресом ошибся.
|
Kserifus
Нет делает лучше чем было, но только разительного результата ждать не стоит. Скачать отсюда http://www.forum.allfantasy.ru/downloads.php?do=file&id=256 |
Mastrius
А этот мод у мну есть. Только я разницы не увидел. В кратце чё он именно изменяет, а то я его установил как были персы так и остались с вмятыми лицами. |
А чем Вам вобще лица персонажей не нравятся? Вы их так часто видите, что они уже Вам начинают надоедать?
За орчих играйте, им совершенно не важно как они выглядят.:Grin: |
NEREWAR
Ну если чесно, то уже надоели. Они не объёмны. Хочетс0 получше. |
Извиняюсь, если вопрос уже задавался, но меня интересует, возможно ли убить Дагот Ура не трогая сердце Лорхана. (Вивек упоминал что-то такое...)
|
Цитата:
|
z1Ro
У мну Дагот Ур ваще тупо умер. Свалилс0 в лаву. Я его везде искал потом посмотрел вниз, а он там стоит. Постоял немного и здох) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Прикол - у меня он как-то раз упал в лаву... я пошел бить сердце, и смотрю - ХП сносяцо. Обернулся - Дагот Ур... Как он вылез - черт его знает... |
the Exile
А ты случаем не говорил Абра-кадабра?)) А чё он вылез? Мож баг? У мну не вылез. Просто тупо в лаве торчал пока не сгорел) |
Цитата:
|
Цитата:
Но при высоком параметре силы он дохнет с одного удара, ибо на такое скрипт не рассчитан |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, тогда уж проще выставить себе силу консолью, чем терпеть этот геморрой с корпрусом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не завершишь основной квест, если не будшеь его трогать.
Альтернативное прохождение есть, а концовка одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что-то простенькое слепить - шмота себе накидать или небольшой дом - вообще полчаса тыканья куда попало, и все понятно :). З.Ы. А еще есть русифицированные версии. Для Обла точно видел, верняк и для Морра есть. |
Цитата:
|
Если играть в оригинал то одна концовка, хотя можно и не трогать дагота :) (как источник "Поднявшихся спящих" и "Пепельных упырей").
А можно сыграть и в мод "Сердце Хаоса" там несколько линий прохождения, но для мода нужна чистая игра без других модов (у меня стояли только ретекстуреры). |
Цитата:
З.Ы. Под Морр есть, только жутко глюченный. Там даже свои шкурки не используешь, насколько мне извесно... |
Вчера посмотрел ролик прохождения игры примерно за 9:30 минут!!!! Как вам это?... По-моему в Morrowind можно играть вечно, каждый раз открывая для себя что-то новое, и наслаждаясь как в первый раз... Но, как бы то ни было Morrowind - лучшая ролевая игра!!!!
|
Не знаю куда задавать вопрос, думаю здесь мне дадут ответ.
Скоро ли будет проводиться новый конкурс по ТES (и будет ли вообще) по мотивам конкурса "Приколы в мире TES"?:confused: На тот не успел, а материала накопилось много:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |