![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Спасибо за приятную дисскусию. |
Цитата:
|
ПАРЕНЬ ДА ТЫ ЧЕ LOAST COAS УЖЕ ДАВНО ВЫШЛА И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЕЗ STEAM,ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТУ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,Я ДАВНО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ЧТО СПОСОБЕН ДВИЖОК ХАЛФЫ НА ОТКРЫТЫХ ПРОСТРАНСТВАХ,А В ЭПИЗОДЕ ДВА НАМ ОБЕЩАЛИ ТАКОЕ ДЕЛО. ДА ПОСКОРЕЙ БЫ В НЕЁ ПОШПИЛИТЬ!!!!!!!!!
|
Еще в двигатель добавят реалистичную растительность (трааавкааа))). Ну это вапщето неновость.... Просто надо было че то добавить =). А так, мне больше от соурса и не нуна, т.к. Это БОЛЬШЕ будет в Crysis. У валв сейчас стоят другие планы, помимо графики (читай - супер разнообразный геймплей). А дату скорей задержали изза 2 других проектов, которые будут постовлятся вместе со 2 эпизодом. Их же нада тестить и т.д. 3 проекта в одно время, это, знаете ли, не дум 3 делать))))
!DIABLO! Ээх, новичОк. Прям как я, только эмоций больше =), и капслок врублен) |
Цитата:
|
Valve держут марку и сами не однократно довали понять что "система эпизодов" была создана специально для того чтобы показать игру в разных ракурсах и постепенно добовлять в движок новые технологии. Так что споры насчёт того добавят не добавят по меньшей мере глупы. Добавления будут и будут весомыми, как скажем HDR в первом эпизоде.
Ну а про изменения в геймплее я просто напросто промолчу :) |
когда valve сама почувствует,что ее уже итак глубуко модернизированный SOURCEтак сказать не тянет, она сама(если захочет)выдаст графу по хлеще CRYSISа
|
MWM ну это не раньше 2010 года,,,сейчас она выжимает соурс...
Самое лучшее что будет это естественно не добавление графических новшеств - а ПРИРОДА, ПРИРОДА :tema: . Город надоел....:end: |
М-да беспроигрышный вариант.
Не надо тратиться на новый движок. Просто модернизируешь старый. И так будет на протяжение многих эпизодов. Простая экономия или боязнь что-то менять. Ну а если смотреть в общем, какое у вас впечатление осталось от всей графики в целом ? |
Мне например очень понравилось, особенно освещение и отражения. И вода, куда ж без неё.
Игромания сама писала, что Valve не хочет уронить планку серии. Они боятся что-то сделать не так, поэтому сюжетные тайны не раскрываются даже после прохождения игр серии. Это не Ubisoft со своими заскоками насчёт сюжетов, особенно в Splinter Cell'е. |
В принципе хорошая графа и движок тоже. Source один из лучших.
|
Надеюсь что оптимизация будет на высоте как всегда было... А то после Dark Messiah доверие к Source Было подорвано, хотя тут все зависит от разработчиков...
|
Oberon сорс руль, но не 10,ка , ПОКА.....
Конечно делать новый движок это много бабла надо, поэтому после 3 эпизода они оставят сорс в покое....всё таки к тому моменту....он децл постареет.......там уже и анреал 3 и д.10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В движке source детализация офигенная
|
So1idus
С другой стороны не у всех есть компьютеры, способные выжать из Unreal 3 и CryEngine 2 то самое преимущество перед Source. |
Цитата:
|
*@ndrey* хде ???......мдасе поиграй в ГОВ.....
|
дык, когда выйдет???
|
fessess
Ориентировочно осенью. А вообще неплохо было бы почитать предыдущие страницы, там этот вопрос много раз обсуждался. |
fessess
Пока запланирован на 30 сентября. |
Опять же. Соурс выдает отменную картинку, не требуя в замен сцупер пупер компа. А новые технологии, я считаю могут серьюзно ударить по атмосфере. Представьте, в халфу впихнуть движок край энжайн 2. И что будет? Ну да, крутая визика, куча полигонов, бла бла бла. Но вот скажите, вы от этого будете в нее играть больше? Вот. Фототекстуры рулят. Лично мне ненужны пластиковые болванчики. В игре графика живая.
P.S. Надеюсь небудут постов, типа, какая нафиг живая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Цитата:
|
Цитата:
2. Сравнивал (минимальные требования, у всех трёх игр одинаковые), сужу по производительности своего компа: FarCry - 1024х768, все настройки максимум, 4х АА - 35-40fps (полностью играбельно) Doom 3 - 1024x768, детализация Ultra, без АА - 5-20fps (не играбельно) Half-Life 2 - 1024х768, все максимум, 6х АА - 15-30fps + постоянные подлагивания (играбельно, но с оговорками) Притом, что FC рендерится в DX9 режиме, а HL2 притормаживает на DX8.1 (запускал в DX9, но тормоза возросли в геометрической прогрессии). Движок очень требователен к процессору, хотя у меня 3200+ (2200Mhz) и меня просто зверски бесят крайне маленькие локации - только вошел, пострелял всех, как опять надпись Loading. |
So1idus
Сужу по производительности своего компа (когда 768 Мб оперативки стояло): Far Cry - 800х600, средние настройки - идёт с периодическим падением FPS. Doom 3 - 800х600, средние настройки - идёт совершенно ровно, выше начинает тормозить. Half-Life 2 - 1024х768, всё максимум, сглаживание 2х, фильтрация выключена - идёт совершенно ровно, может в паре мест FPS падало. И это при процессоре Celeron 2,66 ГГц (остальное в профиле). На этом оффтоп предлагаю закончить, вопросы по Source можно обсудить в теме Серия Half-Life в этом же разделе. Если что жду там. |
So1idus
d1mON Я уже в другой теме писал У моего друга pentium3 736 Mhz, Radeon 9600, 512 mb и Half-Life 2 прекрастно идет на средних настройках. Именно 736 Mhz. И действительно хватит оффтопить. |
So1idus неспособен соурс на большее в плане пространства.
|
А второй эпизод точно выйдет 30 сентября? А то надоело уже ждать!
|
NecroZed
Ну если опять не перенесут, то да. |
а я на сайте maxhard.ru видел скрины новых авто.Что-то вроде баги из HL 2 но с корпусом.
|
undingsoul да, новая тачка будет.
|
По-моему, FlatOut-тачки немного напоминали.
|
So1idus
Я ее 2 раза прошел на своей старушке жефорс 4мх. Никаких претензий небыло. |
Цитата:
|
Не народ, играть надо на 26-32 дюймовом телеке, с 5 канальным звуком, вот это настоящая игра.
|
So1idus
нет, видел, ща играю =) . Насчет того, что выглядит подругому согласен. Ну этот разговор мы поздно как то начали =) . Найди ща ком, на котором халфа не пойдет на максимуме. Вобщем, лана, завязали этот разговор. |
А когда episode 2 выйдет?Я слышал,что где-то в сентябре
|
mat12
Пока обещают на 30 сентября. |
Об этом уже говорили на предыдущих страницах!
Если ничего не перенесут(в чём я очень сомневаюсь), то 30 сентября! |
NecroZed
Что-то мне подсказывает, что уже не перенесут. Хоть бы. |
Посмотрел 20 минутный ролилик мне очень понравилась хорошо что стало больше открытых пространств и (судя по ролику) больше хард-кора
P.S. Вообщем жду с нетерпением |
Я знаю , я знаю почему его отложили !
Потому что на фоне С.т.а.л.к.е.р.а Episode two его бы мало кто заметил !!!:sml: А до осени страсти вокруг S.T.A.L.K.E.R.a улегуться и его увидят ! Шутка ,а так Эпизод жду с нетерпением ! |
$2dent
Да ну, ерунда. |
В начале оригинального HL 2, Брин говорил, что выбрал именно City 17, ещё упоминалось конкретное название - City 14, смею предположить, что мы возможно окажемся в нём, или в подобном городе 17, но не во втором эпизоде, так как нам надо, доставить инфу, добраться до базы Кляйнера и Элая, разобраться с Моссман и теперь уже потерявшейся Аликс, ну и конечно самого Фримэна вытащить. Возможно в третьем эпизоде, мы из какой-нибудь цитадели, взорвём все остальные...
|
$2dent
Ересь полнейшая=) |
На 100% согласен с SHOGUN полная чушь
|
Не вы чё, куда там Сталкер, Вэлв нервно курят в сторонке, и ждут когда, утихнит шумиха и слава Инстинкта, а потом робко выпустят своё делитанство)))))))))
|
Народ вы что какой сталкер я в сталкерв один раз поиграл мне хватило а в хл2 и хл2эпизод1 я играю очень долго и прохожу по сто раз так-что я жду Episode tow ИМХО
|
Я тоже жду Episode 2, но ждать уже надоедает! А как вспомню что Episode 3 ждать ещё дольше, так плакать хочется! :'(
|
Кстати, всеобщее ликование по поводу 8 часов игры, могу поубавить, не безпочвенно. Читал интервью представителя Вэлв, он заявил, что первый эпизод был 6 часов, а второй будет 8. Учитываю крайнюю непродолжительность первого эпизода, накидывают мифических два часа гейма, но она будет тоже короткой.((((*-*)
|
Вот бы сделали чуть посложнее,а то EP1 легкий очень уж был
|
Цитата:
|
Вряд ли плохо то, что Valve переносит даты релиза.В конечном итоге все мы получаем то, что ожидали, а не как некоторые(не буду показывать пальцами) :)
|
Сложность меняется из-за увеличения количества пуль, которых надо всадить в противника, думаю, смена сложности игре особого разнообразия не приносит, но я тоже фанат этой игры, точнее оригинального HL2, точнее нескольких глав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...я ничего не путаю. AfterMatch будет распространяться через Staem на халяву. Его просто скачиваешь, как и Lost Coast. Платить
за него не надо будет.[/quote] Интересно, сколько же траффика уйдёт на скачивание аддона? |
И ещё - очень хотелось бы узнать, каковы будут системные требования к Ep.2, так как меня очень волнует, "потянет" ли моё железо?!!
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Vovan-84 постарайся не писать два поста подряд, пользуйся правкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то слышал что вслед за HL2 EPISODE2 выйдет EPISOD3 правда это или нет?
|
NeHoChUha
Ну да, они и обещали, что всего будет 3 эпизода. |
NeHoChUha
Да правда, но пока ничего достоверного о нём не известно. Увидим его не скоро. |
Еще хотел спросить а PORTAL и TF2 будут на пиратке или нет? Или обязательно лицензию брать ?
|
NeHoChUha
Ну, это надо у пиратов спрашивать:lol: А вообще этого и они сами, скорее всего, ещё не знают. |
NeHoChUha
Скорее всего выпустят так же как и Counter Strike Source отдельно от Half-Life 2.Так им денег больше выйдет. А вообще, такие вещи не советую отдельно покупить.Потому, что потом начнутся проблемы с текстуками(точнее их частичном отсутствии) и многие другие. |
"Всего VALVE собирается выпустить 3 эпизода с Гордоном Фримэном. 4-ый будет новой историей."
Такое вот прочитал на hl-inside. Это правда или бред? |
Конечно это бред. Почитай коменты, посмотри на дату. Это сообщение было оставленно первого апреля.
|
Morion неа, давно было известно что 3 эпизода выпустит вавл, а 4 (или не эпизод а как аддон) выпустит стороний разработчик.
С 1 апреля это было что хохлы из GCG выпустят 4 эпизод :) |
Цитата:
|
Было бы прикольно, если бы действия нового эпизода происходили не в Сити-17, а где нибудь в Чернобыле. ((S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля) Там ведь был КПК Фримена, может быть это предпоссылки для новой части игы). А может быть и нет.
А интересно, сколько всего игр будет еще выпущенно про похождения бравого Гордона Фримена? |
Цитата:
|
Dron-sB
Давай оставлять мнение о другом человеке при себе. Я просто выразил свое мнение и это не дает тебе права обзывать меня! |
Цитата:
И, кстати, зырьте, чем-то напоминает Unreal 3 %) |
Цитата:
Цитата:
|
Четвертый эпизод на HL-Inside - это первоапрельский прикол, не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Paca-Vaca***
Под шуткой имелось в виду не название, а то, что будет на халяву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты из Episode Two:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Опа, Дарт! Молодец.
Значит Аликс умрёт не в начале второго эпизода, как я раньше думал... |
А мне тачка понравилась. Отголоски FlatOut и сюда пришло.
|
Скрины давно видел... Тачка классная, вверху на втором скрине
Скрытый текст: У министрайдеров ноги уродливые, а краска тараканов напоминает. Фу, гадость. |
Цитата:
|
Да... Тачка прикольная. Вот только один момент: кресло в ней одно, а на снимке стоит Алекс... А гордое в багажнике лежит?!!! И вообще, судя по внешнему виду Алекс, движок и графику разрабы опять забыли сменить.
|
Dima$
Я имею в виду ролик, где её несёт вортигонт и говорит "это больше чем кто-либо мог вынести...". Может окончательно она и не умрёт, но, как замечено, во всех геймплейных роликах второго эпизода на стиме Аликс уже нет... UserFreeman А никто революций и не обещал. В динамике, судя по роликам, дела обстоят лучше. Системы частиц переделали, сочненькие такие получились... |
Цитата:
|
McDragon
Ты к чему это? Не думал я. Да и, честно признаться, интересный сюжетный ход получился. Хоть и жалко её. |
Да, чувствуется, что как ни коррктируй движок, графика становиться все хуже и хуже. Это я к слову...
Цитата:
|
T3Mb!4
Да и фиг с ней, с графикой. Хватает её. Лично для меня важнее атмосфера, сюжет и геймплей. А насчёт БАХ!, и появится - не уверен. Ролики первого эпизода ничего не скрывали в сюжете... Да и не вальвовский это метод. |
Да ну вас, классная графика. Физика вообще будет великолепная, любой дом снести можно (ну или почти любой). Даже листики на земле будут тень отбрасывать(не с деревьев, а имеено лежащие на земле). Не Crysis конечно, но очень приятная графика. Да и ввобще советую почитать перевод оследнего интерьвью.
Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Эрик Джонсон: Episode Two — самая графически красивая игра, которую мы когда-либо делали
Предлагаем вашему вниманию перевод интервью с Эриком Джонсоном, взятое журналистами сайта GameSpot , которое содержит, мы предупреждаем, некоторые моменты, которые могут раскрыть некоторые сюжетные и игровые моменты нового эпизода. Поэтому, если вы не хотите портить себе впечатление о грядущей игре, можете пропустить его. Тем же, кто не боится этого — смело вперёд! Цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
-=Paca-Vaca***
Не показывали? Да ты что? А антлионы в городе? А Трещащая по швам цитадель? А побег из города? Этого в роликах не было? Было. А про Аликс я вообще молчу, целых 4 ролика про неё и её новые фишки... 2all Действительно, не зажирайтесь! Графика не главное. Да и подход Вальва к соотношению "графика-железо" внушает уважение, а не заставляет нестись в магазин и жестоко апгрейдиться на последние гроши. |
И что радует вдвойне, Нalf-life 2 можно запустить даже на слабой машине.
Просто радостно становиться за других людей. |
Цитата:
|
-=Paca-Vaca***
Чтоб игроку эмоционально тяжелее было с ней расстаться. Так лихо сюжет бегает теперь только в бразильских сериалах)) |
Да не умрет Аликс. Вроди как Илай умрёт, но это тоже, возможно, "утка".
|
А ещё возможно серьёзно увеличат игровые области до загрузки, что само сабой(как уже Valve однажды заявляли) поспособствует большей свободе действий, но правда если учесть что разрабы мастера скриптов и линейности, то появляется вопросс! - Не у гробит ли это атмосферность и насыщеность геймплея!?:cool:
|
McDragon
Глупый вопрос, они этого не допустят. |
McDragon
У них просто не может быть таких проколов. |
McDragon
Уж насыщенность геймплея точно никуда не денется! Этого просто не может быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И запасаемся патронами к дробашу.:)) |
А вы ребята знаете, что Халва 2 это не конец я тут на одном из сайтов прочел что Алекс дожевет до 3 эпизода.
|
Цитата:
|
http://ofgame.ru/2007/04/09/halflife_2_episode_two.html[/url]
Пошукай на этом сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй эпизод не будет длинным, но он будет намного захватывающее, чем первый 100%!!! Будем квасить комбайнов на открытых участках, как гасили фрицев в Call Od Duty! Гип-гип УРА!
|
Цитата:
|
NeHoChUha
да нет, этого не будет :( |
NeHoChUha
Episod Two будет 8 часов. |
Цитата:
|
В СТАЛКЕРЕ вообще обещали 80 часов геймплея, а что получили?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжкин Кот
Может, и тормозы, но зато качественно. |
конечно качественно, но делать игру полтора года чтобы пройти её за 4 часа...
|
Еще делают портал,поэтому разработка затянулась
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я где то читал, что если эпизод1 проходили за 4 часа, то эпизод 2 за 6 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кончайте бредить!
|
sharp
G-man,не нервничай) ИМХО,в топку все эти порталы и прочую ересь,дали бы эпизод уже скорее в лапки.А то еще потянут и никому он нафиг не нужен будет. |
Помню, в ролике была показана картина разрушенного City 17. И мы оттуда удрали. Но как думаете, нужно ли будет возратиться туда когда-нибудь?
|
DreD
Вряд ли. Там, похоже, теперь вообще находиться невозможно. |
а я бы хотел там снова побывать.
--- зы: а че за варонка над цитаделью образовалась? |
Цитата:
Да и вообще, попадём ли мы когда-нибудь в нормальный город? Или всё будем по лесам носиться? Хотя и это обещает быть интересным. |
sharp
В новом интервью сказали, что это мегапортал, открытый Альянсом посредством взрыва Цитадели, через который они хотят призвать подкрепление. Гордон с Аликс должны будут добраться до заброшенной ракетной базы и передать данные, которые они стащили в Еп1, тогда появится шанс на закрытие этого портала и предотвращение подхода подкреплений.Иначе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UserFreeman
Он имел в виду воронку над местом взрыва, в небе. |
Кстати, помоему релиз перенесли в связи с переходом на DX 10 и Vista, а это значит что стоит ожидать ещё боле красивой графики!
Извиняюсь если это уже обсуждалось! |
Релиз перенасли в связи с экономической тактикой компании. Большая часть людей в Европе летом уходят в отпуска и едут отдыхать, короче им не до игр. А осень-это осень. Кстати могут на конец ноября перенести(перед Новый Год).
|
Цитата:
Цитата:
Заметьте: воронки (портала) над цитаделью ещё нет. Значит, он образуется позже, т.е. он не сразу после взрыва открылся. Его кто-то открыл, подозреваю, что Альянс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще для этого у Альянса есть транспортники, которые переносят абсолютно все. |
заранее сорри если вопрос уже был:
какие системные требки будут у episode 2??? |
Цитата:
Говорилось не однажды, повторюсь: требки не далёко уйдут от первых двух игр серии, потому что Сурс - самый наверно оптимизированнный движок. если уж у тебя какойнить GF4 64Mb (в чем я сильно сомневаюсь), то всё по минимуму - и проблем не будет. Красот, естественнно не увидишь, но геймплей и сюжет - в подарок. |
А если GF4 128 Mb, то на средних. Кстати, неплохую картинку выдаёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpekakk
Хватит уже задавать бредовые вопросы. Выйдет игра, почитаешь системные требования и решишь - пойдёт или нет. Тут тебе не разработчики сидят, чтобы отвечать на вопросы "А как она пойдёт на 6600?" , "а как на 6800?". |
DreD
Нет, в этом нет никакого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извените за вопрос, если он уже задовался. "Half-Life эпизод три" будет последним или Valve собираются делать официальное продолжение? И что нибудь о сюжете второго эпизода известно, кроме как ролика в конце первого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более вероятный 1)3-ий эпизод будет последним и после него последует заключительная часть Halfe-Life 3/ 2)Эпизоды на 3-ем не закончатся:Grin: 3)Третий эпизод станет последним и после него ничего не будет, что практически не возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<Havok>
Shpekakk ҳ̸ҲRustҳ̸Ҳ™ тут обсуждаем конкретные факты по 2 эпизоду. о перспективах развития серии тут |
Жалко,но все-таки убьют скорее всего Аликс.На это намекает и финальный ролик 1-го эпизода,и начальный ролик 2-го...
Интересно в Valve решили на протяжении всех эпизодов давать нам кого-то в напарники? |
ккорей всего аликс будет жива веть ипезоде два она тоже там играет главную роль ! Ну и будем всетаки надеться что она будет жива ! Если она умрет то игра уже не будет такая интересная ! Ктомуже там навернека смысол игры чтобы спасти Алекс Венс !
нет я слышал что аликс венс нааборот будет жива ! |
По словам мистера Ньювелла Аликс останется жива но один из персонажей умрет "для пущего драматизма". Я так думаю это будет Пёс (в конце одного из роликов он дерется со страйдером - это неспроста)
|
простите за этот вопрос он не относица к этой теме ! Где можно скачать третю часть челавека паука не фильм а игру ответе пожалуста:confused:
Цитата:
|
Мне вообще непонятно такое решение убивать персонажей для "драматизма" и "реалистичности". По мне так в игре и без того отличный сюжет. А кто умрет мы узнаем только в сентябре, я лишь написал свое предположение.
|
закончиваем обсуждать кто погибнет, а кто нет. Для етого была соответсвующая тема, там уже были высказаны все предположения.
|
Вот новости и новые обои-скриншоты.
Цитата:
Скрытый текст: |
Я очень долго жду , второй эпизот а его всё переносёт .
Интересно : Что там будет с Аликс и Горданом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моссман кстати любит Элая. Ещё в цитадели она проявила свою чуткость к нему. |
По-мне так лавстори между Аликс и Гордоном быть не может, это както духу игры противоречит. Они друзья, причём навек. Но никак не любовники.
ПС: Давайте крыть эту тему *в смысле про лав стори, а не всю), а то бабьи разговоры про дом2 (MazzDIe!!!:vis:) и всякие там "не родись уродиной" напоминать начинают!! :beee: |
Ну почему, вполне возможен такой вариант - пережить столько ужасных событий вместе, спасти отца... Причем, не сказав ни слова. Если love-story и будет, то она сможет раскрутиться лишь в E3. Рано пока.
|
Да ладно вам!Почему бы простому герою Гордону не найти свою вторую половинку Аликс и не зажить им долго и сч...Кхем...Ладно,если по честному,то стопудово не будет никакой лавстори,в Валве такого просто не позволят!Это все равно,что заставить Гордона говорить...
|
Цитата:
|
Цитата:
закрыли флудильню - продолжели тему! |
Вот ведь как бывает! Сказал в шутку про лав стори... а столько эмоций! :)
|
Цитата:
|
Может, он просто слишком крут, чтоб кричать? Наверняка он забазарит в E3.
|
Даже если и Алекс растреляют из пулемёта, как вы выразились, Гордон промолчит по одной причине, это зделают разработчики. Valve придерживалась своей традиции(молчание гл. персонажа) на протяжении трёх выпусков(HL1,HL2 и HL2: E1), с чего бы вдруг Гордону заговорить! Он будет молчать и во втором эпизоде, на мой взгляд!
|
Цитата:
Это 100%. Броня. |
А может он просто напросто немой!? Я бы задумался над этим вариантом!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закончили обсуждение немоты Гордона. Обсуждаем конкретные факты по 2 эпизоду. Иначе...%
|
Что означали бои вортигонтов с муравьиными львами в видеоролике?
|
Цитата:
Ворты не любят жуков и других паразитов, львы не любят гуманоидных красноглазых пришельцевв. Всё логично. |
А мне не терпится закатнуться на багги в том месте где ещё на машинку спереди "гончий" зомбак прыгает ..... - посмотрел ролик...... прям адреналин закипел во всю и даже больше.... Valve - умеют делать потрясно отмосферные моменты! Да и приколы у них нормальные: Зомбайн! - помните как это произнесла Аликс!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |