![]() |
вообще вставь свой x200x-hbm.MDS и удали этот DISC.mds
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kipachi
тебе в дверь, ту что в морге |
kipachi
Лучше скачай сохранение. |
Короче я все перепробовал -
Все пути - 1.Вообщем я переустановил игру, поставил с Мании патч 1.1, запихнул в папку файлы x200x-hbm.MDS (+все что в архив положили) (это нада скачавать); вставил в DAEMON x200x-hbm.MDS и запустил в папке с игрой Runner.exe. 2. 1. Запускай патч 1.1, жми везде Next, там само всё сделается 2. x200x-hbm.zip распаковывай в папку с игрой 3. в Daemon вставляй x200x-hbm.mds (миниобраз из архива) 4. заходи в папку с игрой и запускай Runner.exe P.S. не заходи через HitmanBloodMoney.exe , а то x200x-hbm.mds заменится на DISK.mds и ничего не запустится 3.Скачиваем и устанавливаем Daemon Tools Current Version: 4.03 Скачиваем и устанавливаем CureROM _http://www.download.curerom.net/CureROM_203_Setup.rar Запускаем CureROM Select Options>CureROM Settings Path to Application: Выбираем daemon.exe Галки не должно быть Do NOT display ..... Нажимаем Apply или Close Выбираем Create a new CureROM profile Next Аpplication: Выбираем файл с игрой HitmanBloodMoney.exe Стоит галочка Enable CureROM Anti-Blacklist Measures NEXT. Выбираем файл в папке с игрой x200x-hbm.mds (со стопгейма) Квадрат зеленый должен быть в 1 строчке и во всех нижних. Во-второй строчке пусто В-третьей Галочка. NEXT Ставим Галочку Create shortcut on Desktop. NEXT Нажимаем Save и жмем Finish!!!! И НИЧЕГО не помогло ! :frown: Просто бред какой-то... |
Цитата:
Demon 666 Гениально!!! %)))) Парень,ты просто гений,мне бы такой моск как у тебя !! %)))) |
Umnik
Цитата:
|
Как решить проблему с вылетанием игры в миссии в горах? :lamo:
|
Цитата:
|
Нет,игра просто вылетает на рабочий стол и никакой ошибки не выдает.
|
Значит ошибка в игре, попроси тогда сэйвы у когонибудь, пропусти миссию и начни следующую.
|
про взлом оригинала я и на прошлых страницах писал... помоему проще отучить от двддиска оригинальную версию игры чем пиратку ...:)
|
Artax
Мож из-за железа? |
Artax
Попробуй настройки графы поставить на минимум. |
Цитата:
Скиньте кто нибудь пожалуйста сейв на след. миссию. Моё мыло mozolevskii_leon@mail.ru Буду очень признателен! :) |
Artax
я тебе отправил сэйвы. |
Цитата:
|
а от НД (это и есть лицензия)патч на нее поставится? если да то стоит купить вроде стоит рублей 300р.
|
Цитата:
|
Кир
Я ставил патч 1.1 и он не помог. |
Artax
купи лицку |
Artax
значит так ставил. 100% вылеты в горах исправляються патчем 1.1. |
|
Хелп, где пистолет менять в опере, не найду места куда его подложить, актёры всё время на сцене.
Зы. Читать тему влом... |
Veider_Sar
Пройди через подвалы всякие,там строители/менты ошиваються..Найди гримерку..Там рядом с сортиром бодигуард сидит,а на карте прям рядом воскл. знак.. в комнату заходишь и кладешь писталет ! С тя плюс :)) |
Veider_Sar
Актёры не всё время на сцене, внимательнее надо быть. |
Veider_Sar
Когда положишь пистолет спрячся в шкафу подожди пока актёр не положит свой пистолет рядом с твоим ,когда он выйдет из комнаты вылезай из шкафа бери его пистолет правее твоего потом сразу в шкаф, потом сам. |
А я подругому прошол эту миссию, сначало завалил работника в туалете а в его чемодат положил бомбу и закинул на болкон *Бабах* море трупов и полицейских, потом вышел в коридор где актеры ходят, спрятался у одного в шкафу предварительо выключив свет в гримерке, ждал долго, наконец жерива приходит, хочет включить свет и я из шкафа с пистолета с глушаком 3 выстрела в спину и один контрольный в голову =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP!!!! У меня снайперка не включает оптический прицел, все настройки облазил, нече не помогает:mad:
З.Ы. у меня лицензия |
Demon 666
ну как начинаеш миссию, идеш прямо где стоят 2 охраника у двери, за этой дверью сидит цель, нас не впускают, тогда идеш на этаж ниже там есть двери в зал.там проходиш под балкон и закидываеш чемодан. |
Mack Duck
x - по умолчанию |
Garik
у меня глюк был, после переустановки заработало, но все равно сенк:Grin: :Grin: :Grin: |
Garik
Я ставил патч 1.1 после чего сразу же (без проверки) поставил 1.2,все равно вылетало. Может не надо было его устанавливать? |
Artax
установи дровишки новые на видеокарту |
Цитата:
|
А есть вообще лицка на русском ?
|
Цитата:
Цитата:
|
"Я ставил патч 1.1 после чего сразу же (без проверки) поставил 1.2,все равно вылетало.
Может не надо было его устанавливать?" Сам намучился, так что приведу для страждующих цитатку, которая помогла мне... Как установить патч, если установщик выдает ошибку: hitman blood money not found (error code 4). Да очень просто. Вся прблема в том, что пиратка не прописывает себя в реестре. Но это легко исправить! сначала создаешь в блокноте следующее Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money] "BuildNumber"=dword:00000001 "InstallDir"=C:\games\Hitman Blood Money [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money\1.00.0000] !в строке InstallDir пишешь, где у тебя установлен hitman. сохраняешь файл как .reg, кликаешь на него два раза. На вопрос о добавлении информации в регистр отвечаешь "да". Если не помогло, применяем шоковую терапию - редактирование реестра. Внимание! Это опасно - сделаешь что-то не то - рухнет виндовз. Поехали. Пуск->выполнить. Ручками набираем regedit, жмем Ок Слева находим папочку HKEY_LOCAL_MACHINE, в ней открываем подпапку SOFTWARE,затем в длинном списке ищем eidos, в ней лежит hitman blood money, жмем на эту папку мышью, в правой части окошка редактора реестра появляются две иконки: "по умолчанию" и "BuildNumber" - их не трогаем - пусть себе лежат. Кликаем правой кнопкой мыши в любом пустом месте правой части окошка - вываливается менюшка "создать". Создаем строковый параметр и называем его InstallDir. Кликаем на него правой кнопкой и выбираем "изменить". В поле "значение" (оно там единственное доступное) пишем путь к игре (например: C:\games\Hitman Blood Money). Жмем Ок. Если нет "BuildNumber" (хотя я такого еще не встречал) создаем двоичный параметр, обзываем его BuildNumber и присваиваем значение 1 (в шестнадцатеричной системе). жмем ok. Закрываем редактор реестра. Ставим патч. Качаем NoCD. Используем его по назначению. Наслаждаемся похождениями Лысого (почти) без глюков. |
Цитата:
|
Если человек спросил то, скорее всего он не листал тему, следовательно не нашел твоего поста, ну и потом, мне както тоже не интересно пролистывать хз сколько страниц, чтобы ответить на вопрос... Гораздно легче повториться, тем более повторение мать учения... Ну это уже оффтоп, ну и ладно ^^.
|
Arsindrep
Гораздо проще юзать поиск. Ни у кого кто ставил патч 1.2 комп не виснет при выходе из игры, игра лицка. |
Возникла проблемка:confused: В миссии по защите президента, где нужно устранить киллера и вице-президента застрял в самом начале. Прошел в зал с туристами (оружие пришлось выложить) и дальше стопор - никуда больше не пускают, кого-то нейтрализовать и переодеться - много свидетелей. Часа три пробовал все варианты, кроме как всех перестрелять ничего не выходит. Может кто подскажет?:read_help
|
Кароче,пуху клади в чАмодан к бабе.
Потом заходи в туалет и чела мочи который зайдет поссать..в красном он помойму.. И проходи :) |
Цитата:
|
Люди, а как называется саундтрек, который в меню играет?
|
mixern
где поет девушка? тогда Ave Maria. если интересно, то вот |
Кто-нибудь проходил hitmana с одной удавкой?:rolleyes:
|
AZOT
Кроме меня наверное на pro уровне сложности нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом вот что: http://img144.imageshack.us/img144/5223/untitledoe5.png |
Цитата:
|
AZOT
Это не реально ... |
Кир!
Ну ты даёшь...Оригинальность идеи совмещает и простоту прохождения! Придумал сам? А еще, ту бабу которую толкаешь на лазеры,на камеру то засекут,а где плёнку взять? Хочу дать плюс,а не могу говорят дай ещё кому-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
wAke
Сначала попробуй, а потом говори. |
Цитата:
че ты при**** ?:) Не пойму..Я тя че,чем то задел?Вспомнил твою травму децццтва?Лишь бы флудануть :).. |
wAke
Слушай успокойся, я конечно немного жестко с тобой обошёлся, извини, просто это можно реально сделать(пройти с удавой на МАХ уровне сложности). |
Давайте обойдёмся без флейма.
|
Нормально wAke!
Зашёл в комнату охраны на первом этаже,задушил охраника и украл её! Взял стволы и пошёл рубать ходы через туповатенький AI... По-моему самый актуальный и чрезмерно-тихий-кровавый-незаметный ствол это....Пекаль с глушаком и лазером. Дробаш не в умате,потому что громкий и конфетный для полицая. |
DJ_Aligator
Спасибо за поддержку.. Да и кстате,стоит попробовать сыграть на высшем уровне сложности... Они более умные,да и сохронялок нету... |
wAke
Умные то они - не умные, но убивают с двух выстрелов из дробовика! |
Elemental
Ну да,но это же стелс экшн ?! .. Зачем светиться и устраивать бойню??.. И про удавку...Может быть.. |
wAke
Нет, они тебя, а не ты их из дробовика.:sml: |
Elemental
Ну вот,зачем светиться,что бы за тобой охотились?Я всё тихо делал..Всю игру прошол с удавкой и с пистолетом:)... |
wAke
Я имел в виду, что если засекут где не положено, то придётся начинать по новому, а так это понятно что скрытно надо. |
Вообще Я говорю дробаши и другие парралельные стволы только для определённого стиля прохождения,а вот удавка и пеколь то что надо.
Hitmana Я прошёл на уровне спец.Теперь буду проходить на профи со стволом и удавкой(ну и шприцом)... |
у меня проблема в начале где в здании два чела один из них какчается на лошадке. Гамеза вылетает в абсолтно синий экран. Даж надписей нет никаких.
ЧЕГО мне делать?:lamo: http://www.radioultra.ru/forum/image...s/new/help.gif Игруха: Англ версия от "Нового Диска" с патчем 1.2 Железо: Проц: Pent4 3GHz Оперативака:DDR 2x512 видюха: Radeon X800 256Mb Винда Xp sp2 |
Сова!
Первое: Обнови директ и дрова на видюху! Второе: Это может быть из-за патча. Если всё нормально с драйверами,то проблема не лёгкая... |
DJ_Aligator
Без патча такаяже штука, дрова обновлял. А как эту проблему решать????http://www.lomo1.ru/forum/images/smilies/smile/huh.gif |
У тебя как?
Вот ты подходишь к этим парням и вылетает синий экран? Ничего не написано вообще? Должно же что-то быть!!!! |
Цитата:
|
Гогда Гифорс стояла, вылетало с символами, не помню чего было там.
сейчас Сапфир стоит вылетает прото в синий экран Neo Выше написал |
Это из-за видюхи,точно!
Ты её не разгонял? Снизь частоту обновления и полазь в настройках видео. |
Цитата:
|
Раньше писал что-то типа Bad_pool_Hader и чегото связаное с Hardware
|
Короче без парева...
Поищи на других сайтах! Это правда нереально помочь когда не знаешь основу проблемы... |
Цитата:
|
Neo!
Ты использовал какие нибудь фишки в миссии зимой? Как убить того кто в бассейне? Там есть где развернуться,в этом плюс... |
Цитата:
|
Цитата:
Сова Мне почему то кажется что дело в звуковухе.У тебя какая? |
Сова
Мне почему то кажется что дело в звуковухе.У тебя какая?[/quote] В материнке, встроенная. Чегос ней может быть такого чот выбиват в синьку? |
Ну например стоят корявые драйвера.У меня вот тоже встроенная так у мен из-за нее в GTA:SA тоже вылетал синий экран,дело оказалось в аппаратном ускорении.Уменьш его(а лучше вообще убери) и посмотри че получится
|
Я помню давно, когда Hitman 2 ставил на 98 винду:sml: , у меня тоже он ошибку выдавал. Перепробовал несколько дисков от разных издателей, а потом поставил XP и всё запохало! Кстати удлаяя звуковые "дрова" на 98 игра без звука тоже работала. Может и в BM такая же фишка!
|
DJ_Aligator
Алиг,чела в бассеене можно убить легко и просто!! Пройди там дальше и спустись чуть ниже на балкончик и стреляй из чего нибудь в пол бассена!!! =) Стекло разобьеться и они все полетят вниз! =) |
wAke
Получится шумно и некрасиво, но если не бороться за самое "красивое" прохождение, можно пройти и так. Я лично прошёл так же как Neo! |
Maks
Шумно и не красиво? Несчастный случай).. Стекло лопнуло,все упали :) Я с глушака стрелял)))гг.. Другого способа я не нашол:) |
wAke
Спасибо за совет! Просто с каждом выстрелом рейтинг тоже падает. Кстати, а как пройти на вечеринке на тематику "рай и ад" в Лас Вегасе в подвале дьявола-официанта, а то после перестрелки с ним в каком-то закрытом помещении понижается рейтинг! |
Neo!
Всё в поряде! Он пошёл на балкон и Я его скинул.... Смешно когда толстый дядя напившись случайно перевалился через перила.... Я ещё нашёл такую фишку: Идешь где комнаты красные,там стоит девка и приглашает к себе в номер, Я иду она гадина нож достаёт...Но Я её вовремя шпаранул. Так на карте она выглядит как цель! Так её надо убивать или не трогать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Danik
А там че,ноутбук есть? =/ .. Я его просто не видел .. ( Я ниче такого не пропустил не посмотрев в ноут? |
Цитата:
|
СОВА!
Открой программу "выполнить" вбей туда команду "dxdiag" Ищи звук,и там убирай ускорение... |
Цитата:
|
Danik
А..Ээ..Он же говорил про девушку,которая хотела его ножом в горло?? Так эта девушка есть тольк на миссии в горах,где новый год .. А вы вообще про какую миссию говорите?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего дрова...
|
Цитата:
|
Часто меняя более высокие дрова на звуковую карту звук может пропадать,не в программах,а в играх...
Сова! Вообще эксперементируй с ускорением,чтобы и звук не тормозил и пахало. Тормоза. Без патча,с 1г памяти будет играть? У меня 512 и тормозит(без патча) А с патчем всё летит,но графика... |
Цитата:
|
у меня 512,но с патчем тормаза прошли =)
|
А что сделать можно с видеокартой чтобы без патча не тормозило,а то графика не то...
|
Да хЗ,но игра прост такая..Я не встречал людей,у которых она б не лагала =/
|
DJ_Aligator
Пробовал видюху разгонять?) |
Незнаю, у меня она вобще убого идет :)
|
А какая у тебя система?Luu
|
Ну система так се. Селерон 1.7 1 гиг озу, и FX5700 разогнаный по самое немогу
|
А скока, мегов у видюхи, 256? (Проц разогнаный?)
|
256, а проц не разгоняется в виду убогости материнки
|
Вообще никак??Что ж эт за мать)
В принципе природа тормозов понятна...видюха+проц.-малец устарели , разгоняй- неразгоняй, хитман сё равно тормозить будет, далеко прошла? |
Сова отключи аппаратное ускорение звука
+++++ а всё уже ответили, видел |
А кто-нить знает коды на Хитмана?Уж больно сильно хочется включить режим Slo-mo...
|
Slo-mo режима в кодах нет, есть бессмертие, невидимость(враги тебя не видят, а так хитман остаётся нормальным), бесконечные патроны, да и всё, остальные не работают.
|
В предыдущих версиях было. Взять тот же "Contracts" - В одном окошке регилируется всё: начиная от бессмертия, заканчивая скоростью времени.
А в BloodMoney, к примеру, перед тем как умереть, включается режим "Slo-mo"(ну, там, секунд на 5) и только потом Хитман героически погибает. Хоть как-то, думается, режим-то можно включить.. |
Привет!
Напишите можно ли разогнать карту NVIDIA FX 5200? Если можно то как??? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Цитата:
|
Какие отметки поставить чтобы не спалить видеокарту?
У меня стоит по умолчанию: 250 400 |
Попробуй 350 на 600
|
Все вопросы по разгону вообще то здесь- http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8634&page=26
ЗЫ.Чтобы спалить видюху,это надо умудриться.Ставь от балды,и смотри непоявятьли в игре артефакты Цитата:
|
600 нельзя!!!
Появляется "!" |
От восклицательнокго отбавь 30-40, если на 600 появляется поставь 560 например
Neo! Моя 5700 выдерживала 400 на 700 без нестандартного охлаждения |
Незачем разгонять. Только сократишь срок работы видеокарты. Хотя она и так сейчас никуда не нужна.
|
Поставь тогда 550
|
После попытки разгона Я понял что Кир прав!
Разгонять такую карту как у меня нет смысла. Я разогнал,и начало глючить... Кстати хитмена Я прохожу на профи. С одной удавкой и шприцами... |
А тут так : недоразгонишь- будет тормозить из-за маленьких частот, а переразгонишь- от перегрева
|
Тормоза от перегрева?Честно говоря никогда неслышал
|
А может ли видюха погореть от такого разгона?
|
Нет.Точнее может но это надо быть просто супер криворуким
|
Цитата:
|
Или глюки пойдут по экрану как у меня...:sml:
|
Пацаны выручайте. Пишу статью в журнал про Хитмона (скрины и.т.д), а вчера по глупости запорол сэвки. Только сэвки нужны на версию 1.01, а то не ставится AG unlock. Еще у меня русик от сержанта стоит 1.05, вроде не должен на сэвки влиять. Ну не проходить же опять. Игра суперрр прошел все миссии на СА, в Белом Доме убил клона бомбой на крыше. ИМХО лучший вариант! Выручайте браза, мыло в инфе. Спасибо! :sml:
|
Тебе на какую миссию нужны севки?
У меня на миссию после психушки. |
черт я игру снес а были сейфы с полной пройденой игрой
остался только патч теперь |
mar1boro
Ты включи разрешение отправлять тебе E-mail, я вышлю: у меня три уровня сложности пройдены полностью, а про не доконца. |
Народ, помогите пжлст. Если я ставлю шеёдеры ниже высокого уровня, то при попытке из чего-нибудь выстрелить игра вылетает. Патчи 1.1 и 1.2 я поставил.
|
Это может быть при установки двух патчей сразу!
|
Так мне переустановить игру и поставить только один патч? Попробую...
|
@le[x]
дрова обновви на видюху сначала и дерект, а заодно аппаратное ускорение звука заодно тоже выруби |
игру переустановил, поставил только патч 1.1, обновил дрова и директ и EAX вырубил, но ничего...
EAX - это, я надеюсь, и есть аппартное ускорение звука? |
Цитата:
|
Всё сделал, как в интсрукции и звуковую карту через диспетчер устройств отключал, но всё равно вылетает при попытке выстрелить. Но самое странное то, что если ShaderQuality ставить High или выше, то игра не вылетает, но зато ужасно тормозит.
|
Вся проблема в памяти.
|
у меня проблема не совсем связанная с игрой.
если кто-нибудь качал эту игру с анубы (пять архивов, звуки, видео, музыка отдельно), помогите, объясните как првильно распаковать эту гадость! :mad: |
Создай основную папку.
Распакую содержимое архивов по следующим папкам(по названию) movies scripts scenes Остальное в главный каталог. Запускай через основной файл. Цитата:
Сделай бекап файла ini Замени свой текст на мой! StartUpperPos 0,0 DefaultScene=HitmanBloodMoney.gms ReadMainIni 0 Audio_Volume_Sfx 100.000000 Audio_Volume_Dialog 100.000000 Audio_Volume_Music 100.000000 Audio_Volume_Ambience 100.000000 Audio_Volume_Movie 100.000000 UseEAX 1 WantBlood 1 VibrationMode 0 SelfShadows 1 PostFilterLOD 0 LevelOfDetail 2 Anisotropy 8 TextureResolution 0 BlurShadows 0 EnableVSync 1 ShadowDetail 0 GammaValue 1.200000 Antialias 4 PipCamEnabled 0 Resolution 800x600 Window 0 ShaderQuality Medium :sml: |
Цитата:
ты хочеш узнать, что куда копировать? |
Я не знаю, может архив битый, но сейчас напишу, что там есть:
Vanix.Net_Hitman.Blood.Money-TECHNiC.part1.rar Vanix.Net_Hitman.Blood.Money-TECHNiC.part2.rar Vanix.Net_Hitman.Blood.Money-TECHNiC.part3.rar Vanix.Net_Hitman.Blood.Money.Ambient.Addon-TECHNiC.rar Vanix.Net_Hitman.Blood.Money.Intro.Outro.Addon-MKN.rar Vanix.Net_Hitman.Blood.Money.Music.Addon-TECHNiC.rar В первых трёх, вроде-бы одни и те-же файлы, при распаковке получается папка в которой 20 архивов zip, в них файлы с расширением с00...с57, распаковываются в файлы uho, а потом ухой уже в папки и файлы Movies, Scenes, Scriptcs, dll там всякие, немножко файлов bik, но у меня есть вопросы, куда распаковывать звуковые файлы raw, как должны называться файлы в папке Movies, в архиве у всех названия Outro.bik и Intro_bi.bik, куда надо распаковывать файлы из папки Vanix.Net_Hitman.Blood.Money.Ambient.Addon-TECHNiC.rar, в файле TecHBMaa.nfo написано, что надо распаковывать в папку хитмана, но когда я это делаю появляется табличка startw.exe Недопустимое перемещение системной DLL Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла облась адресов, зарезервированнную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки. P.S. если ты не качал с анубы, тогда пошли мне на мыло лог файл установки. |
Цитата:
|
я так и сделал
|
Я же говорил выше чтобы ты рассортировал по папкам!
|
так я и по папкам сортировал, лучше лог пришлите.
|
Где можно стырить эту игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя лицка?
Я не знаю уже что подсказать.... Напиши в Игроманию,в журнал,там помогут... Удачи в настройке. |
Не могу тихо убить бабу в миссии «Танец с дьяволом» (там где Рай на верхнем этаже и Ад в подвале). Она ходит по кругу, иногда заходит огонь пускать на парапете над акулами. В воду она не сталкивается, а если попробовать задушить или отравить все сразу замечают.
|
Цитата:
|
када выйдет патч добавляющий русскую озвучку и тексты ??
|
Никогда.
|
Цитата:
Наверное пираты намутили там что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как устроить нещастный случай типу (в миссии с клоуном)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кир
А можно поговорить с ней, и она отведёт тебя в комнату , там то и зделать своё злое дело:shot: :tooth: |
Кир
бабу то я понял как ))) я мужика мочить не могу инцидентом... |
31ou Myx
бомбу в телефон заложи:wnk: тот который он поднимает когда ему звонишь из фургона |
Gars
следы с4 не найдут ??? а где телефон который возле телевизора или который у него на 2 этаже ? вроде я ему пытался бомбу ложить он ее кудато уносил... и че то я даже про этот фургон не знал толком видел что тама типы сидят (они че оттуда сами звонят) если не сложно поподробнее )) |
31ou Myx
Заходишь в фургон и сразу руками этих типов валишь, закрываешь дверь. передиваешься в одного из них, идёшь в дом и ждёшь пока мужик поднимется на второй этаж.В это время ты подложишь бомбу в телефон который редом с телевизором на первом этаже. Дальше идёшь обратно в фургон ,и звонишь(телефон там лежит, ну я думаю ты его увидешь :) ). Мужик подойдёт к телефону, возьмёт трубку и бабах :Grin: . Мужика нет. З.Ы. По поводу следов от с4 я не помню(давно проходил), проверь. А если что можно всегда нажать RESTART ;) |
Gars
всетаки за типов в фургоне статус снимут... их руками задолбаешся мочить их там 2 если к одному подходить и нажимать гашетку то второй просто начнет стрелять... |
31ou Myx
У меня он не успевает :) |
31ou Myx
Чтобы не маслать типов в фургончике, зайди в фургон с пончиками и отрави их! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще Сю игру как тихий убийца прошел |
а у меня не получилось подорвать мужика бомбой с телефона,охранник все время снимает ее (как только видит)?:beee:
|
Цитата:
Бегите к фургону со жратвой, берите там пончики, зайдите куда-нить за угол и впрыснете туда яд или снотворное, потом бегите к фургону стоящему рядом с домом(там ещё ФБР-цы сидят "кино" снимают) давайте им эти пончики, они их сожрут и се им пипец, бегите внутрь фургоны тырте касету и переодевайтесь в охраника, потом бегите во двор и справа от бассейна есть ещё бассейн в помешении, когда женушка пойдет в бассейн находяшийся в доме, вы должны её ждать там и потихому что б никто не пальнул скинте её в бассейн (она спокойно утонет хоть там глубина 0.5 метра) берите у неё ожерелье, дальше бегите на 2-ой этаж в комнату с компом и ждите когда туда припрется главная цель, когда он встанет рядом с компом просто прыснете ему в вену яд и он отбросит коньки, и осталось самое "сложное" спокойно свалить, все миссия пройдена на рейтинге Тихий Убийца!!:Grin: |
Цитата:
|
Прошел первую миссию,на загрузке второй комп повис.Ну да ладно думаю.Перезахожу,ищу сейвы..а где они собсно??
|
кто-нибудь! киньте мне на мыло impools66@mail.ru лог установки!
|
Цитата:
|
ЗДРАСТЕ
|
Цитата:
|
Кто здесь есть?
|
Привет всем!!!
|
ТЫ обсолютно прав!
|
Цитата:
Мой вариант прохождения -- 1-берем пончики.когда все отворачиваються добавляем 0.5мл снотворного в каждый пончик.. 2-относим сей деликатесс в фуургончик -- люди в черном очень рады и посылают нас на фиг.. съев пончики они ими давяться...раздеваем их (тока без лишнего интузиазма) 3-подходим к окну (там висит коробочка с проводами) пока никто не видит отрезаем первый попавшийся провод руками..о боже мысломали каельное телевидение .. наша цель очень недовольна и посылает своего единственного охраника разобраться что такое 4- заходим к нему в комнату .. колим яд в шею и оттаскиваем труп в чердак.. 5- теперь пленка -- есть 2 пути ---1--- когда дэвушка будет входить в воду колим снотворное-----2-----берем в домике в саду расстворитель .. несем его к мангалу и капаем туда чуть чуть (пол бутылки где то)девушка подходит к мангалу и делает шашлык из себя -- берем пленку с нее.. УСЕ:Grin: |
Народ,почему вторая миссия не грузится? :sml:
|
Oxothik
Можно не убивать и не усыплять девушку! Просто переодется в одежду работника который ходит возле бассейна и что-то вылавливает, так вот когда он отойдёт следуйте за ним,когда он зайдёт в сарайчик вырубите его, берите одежду и к девушке она поведёт вас за собой (убивать она вас не собирается) зайдите сней в комнату подождите пока он выйдет с ванной, потом она попросит выпить ни куда не идите просто походите по комнате, она ляжет на кровать и заснёт и просто подойдите и берите ожирелье, осторожно с охраной. |
А можно тетку с микрофильмом и не убивать!И не душить!Надо в начале миссии отравить пончики агентам переодется взять сосиску,кинуть через забор собака слопает и уснет пройти и переодется в мужика басейнщика (усыпить или оглушить пистолетом кому как удобней)потом дождатся тетки она предложит пойти с ней в спальню,надо немного подождать пока сходит в ванную и придет обратно после чего ПРОСТО УЛЯЖЕТСЯ СПАТЬ и снять с нее микрофильм смотатся через окно и пойти обратно переодется в охранника(ТЕтка скоро проснется и ничего не заметив пойдет дальше пьянствовать)
|
Demon 666
опередил:puls: |
В миссии Занавес вниз говорят есть пасхалка с крысами, все облазила нигде не нашла единственное там какая та дверь не работает как в не войти(дверь в левом крыле около нее еще рабочий тусится все время и открыть не может
|
Imperium
Потому что, так называемый NOCD для версии 1.1 - это .exe от демки, где есть только 1 миссия! Понятно? |
Меня очень часто выкидывает из игры, и когда захожу заново, сохранения, сделанные во время миссии, исчезают, приходится миссию заново начинать. Никто не знает как это можно исправить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |