![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноооооо это другая игра, и оферы уйдут по МК 4 дня, меня это устраивает вполне. Так же меня устраивает что жур может с ними сравнивать, так как там скорее всего мирные. Я согласилась с постом Триума, что офферы это гемор. Но я против выноса, так как есть МК. Я за голосование по подозрению! ТЧК |
Цитата:
|
И Серп, несмотря на то, что ты записал мен, в мафы на ерунде, где я искренне считала, что поступаю лучше, оставляя временно голос за ннв, я до сих пор не вижу тебя мафом. Очень у тебя спонтанно как то всё. Мотает тебя из стороны в сторону. Не вижу четкой линии как для мафа.
Вот как тебе Максим? Я его отдельно перечитала, там всего горсточка постов. Не вижу интереса к игре никакого вообще. Набил минимум постов, лишь бы не вылететь. И всё на этом. Впрочем, Тe is, rasssin, Лиска аналогично. К Лиске вообще после перечитки хороший такой вопрос у меня появился. Как появится, задам. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе показалось определенно :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюша Классик Васекс Гренуй Паранур Болдвин Мариса Рубл Вудсон Лолрой Серп Сплюшка Лостена Кэт Ула
Добавлено через 35 секунд Лола тоже видимо |
Цитата:
|
Br000.., ты этих зазываешь к себе в овощную конфу?
|
Дрша. оцени свежим взглядом стол. Что скажешь по движняку Серпа и Васекса? Я полагаю. что там оба мирные пока.
|
Цитата:
|
Бинго (Гренуй), цитату искать уже не буду. Ты спрашивал про Свензи, почему я её в миры вписала. Ну как то странно выглядело. Она пришла набирать посты уже когда было поздно. Разве в конфе раньше пнуть не могли? С утра хотя бы. Ведь могла попасть в растрельный список на раз. Или в проверки. Свензи говорят любит спунить, но не настолько же безответственно, еслив команде? Вот эти все мысли меня и сподвигли внести её в мирзону. Но не бетонно конечно же. Но голосовать пока её не буду. Без неё хватает мутняка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энзо - у него как по мне мафские набросы конкретно в меня, я ему маф потому что сильно мирный, у меня никаких косяков и черных ходов нет (потому что я умею мафить) но эмофлн настолько мафский что он готов в меня руку ставить. + еще по началу было как он доклепался до моего светофора что там были спуны вперемешку с теми кого я теребил в треде. Ответ что они там по чуечке его не устроил. Дальше он заявлял что я не ищу никого и это после того как сам же говорил что у меня спуны в перемешку с теми кого я теребил и подощревал в треде Максим по количеству постов и чуйка, мне он каким то постом не понравился, не помню каким, лень лезть туда Паранойр главный кочегар темы, хотя бро уже доганяет, по моему впечатлению паранойр докидывает дров в любые замесы Соню в серые забыл вычеркнуть, она тут из ща винограда была Лирой тут вообще так себе аргумент. Много кто завялял что пока играть смысла нет, играть начнем потом и так далее, но почти всех можно было спровоцировать и они выдавали игровые прсты, кроме Лироя, он просто присутствовал, мне не понравилось что он никак флуд не разбавлял никакими игровыми постами Сплюшка за абсолютно нелогичный голос в ннв вчера. Она была против ннв и при этом туда голос поставила "на всякий случай", вдруг не успеет к флажку. Для меня это дико нелогично Дракарис не понравился постингом своим когда был, не помню конкретики Ква такой же кочегар как Паранойр Болдуин мне не зашел когда обсуждали план с записками, у него там позиция была типа" я за записки, но и поддерживаю тех кто против", мне не зашло Лола за то что я в первом дне из нее вытягивал ее же выводы, за непонятную смену позиции отоносительно ннв, вчера хотела его сегодея хочет крови Ппц, устал расписывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я млять никогда не догоню . Буду приходить к последнему сообщению |
Цитата:
Я понимаю что кланов много, но хотя б какие не какие пары не пары можно слепить. И искать мафов там ,где был слив мира. К примеру 4 ветки. Из них сажается мир, на нем было 15 голосов. Вероятность что там было мафов с разных человек 5 велика. |
Играю с Гренуром и Парануром, думаю самые мирные в треде. Втроём мы очень слаженная команда
|
Цитата:
но если б не заменил - могли бы и избавляться какой вам толк с того игрока если он даже на форуме не появился ? и даже не читал сообщения от Паркера ? На самом деле я согласился из уважения к Паркеру и из за Энзо в игре -потому что не играл с ним черт знает сколько уже так что можно сказать что повезло что вышел Теперь скажи пожалуйста 1)где гарантия что все офферы мирные (ок, по теории вероятности мафы быстре найдут замену потому тчо их много - ок 2- не смогли найти и..? ) 2) где гарантия что их заменят точно и они вольются в игру а не увидят 1000 страниц и не пошлют все набивая посты для галочки и вооще ничего не читая тебе сильно на критике такой мир поможет? я на самом деле давно наигрался с офферами апофеозхом был гипер где на 13 человек шесть оффило вот тогда да таскали всех офферов до финалки (и ту игру разумеется проиграли только потратив и нервы и время) вот на маффке не заморачиваются с оферами и я считаб правильно так же как не стоит заморачиваться с игроками которые трешат (мафбытак не стал) Если не играешь - не даешь нормальную позицию оффишь - ну и уходи из за стола если городл проигрывает- то проигрывает не из за тех кто выгнал таких игроков- а из за таких игроков надеюсь я понятно объяснил |
Тем временем мой долг как мирного в очередной раз всех оповестить о том, что Стеша маф
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, кароче, чо я депу рву.
Я предлагаю вешать Дракариса. Считаю там бетон мафло. Все кто считает меня мирным ставит туда. |
Я категорически против казнить молчунов сейчас, пусть мафия ими занимается, у них пушек много. Городу надо сейчас не по мирным грядкам ходить, а мафов выносить со стола, хотя бы одного для начала раз нет мультиповесов.
Так и будем казнить мирных спунов пока они не закончатся, и окажется в итоге что мирных активов ночью вынесла мафия (не важно специально или случайно), а мирных овощей днем на голосовании методически выносили? |
Цитата:
|
Цитата:
Все. Решено. Сегодня уходит Дракарис. |
Цитата:
|
Цитата:
чем дракарис подозрительнее макса? может оба мафы, не спорю, но чем бетон? |
Цитата:
|
Цитата:
Энзо, пойдешь со мной вешать Дракариса? Я думаю там бетон маф. Согласен или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу, читаю |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Болдуин, Лола, Васекс сегодня самые мирные за столом. Дрюша тоже зашел, активно вникнуть собирается со старта, ну там в любом случае мирный, он был в списке на отстрел вчера. Ещё Ветрова сегодня порадовала внезапно, может таки мирная.
|
Васекс играет как всегда... Серпухов, а что есть на Дракариса (я просто еще далеко видимо, не мог бы ты скинуть/очень кратко изложить для новоприбывших?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем Дракрис отличается от любого другого с подобной активностью как у него? Пальцем в небо ткнул. |
Цитата:
|
Цитата:
Гренуй (Бинго) Энзо Квитка Орфи Васекс Проказница Сплюшка Ветрова Хрононафт Кэт Lolbabe не зашли Уран Соня Бро Ula Лиска MissCalito пока так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже не у одного человека виду Проказницу в списке мирных, но в упор не помню почему?
Ее ж нет. Когда была, там не так чо б и много чего за мирность отсыпать можно. |
DoCoMo, а на чем с проказницей играешь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
ну и вроде мелькало тут что она в + другими словами раз сет позволяет поиграю пока |
Цитата:
Цитата:
Куда думаешь? |
Цитата:
Соню вычеркиваем. Гренуй, Энцо - набросы. По Болдуину я еще окончательно не определилась, но плюсики ему ставлю, хотя не помню за что. Но записки - та еще тема. Хотели одно, а получилось - сам видел что. Лола у меня мирная. И Сплюшка с плюсиками. Лерой, Параноер, Ква, Бро - кочегары, но Бро в твоем списке нет. Я их вообще не понимаю. Мне все трешеры черные. Не понимаю, как вы там что-то различаете? Перечитала, правда только Ква и Бро. У Ква есть несколько постов, где она вроде бы переходит в другой режим, но у Бро нет таких. По инактивам - я за вынос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maffka.com/images/smiles/tfu65.gif |
Цитата:
Ещё Бро и Параноир не шибко красные мне. Но в Бро уже есть ветка. Параноира можно чекнуть. Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
тучи сгущаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (С)
чет подумала, что мафы по конфам ржут как кони с этого дурдома http://maffka.com/images/smiles/bm.gif |
Цитата:
|
Цитата:
кого по твоему будут отстреливать ночью ? кто по твоему не хочет искать мафию в теме ? :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, как тебе Ква?
|
Цитата:
хотя они в отличие меня не знают все роли, поэтому для них интрига сохраняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вопрос поставлю по другому, хоть кому то Аферус мирный сейчас? Он и активностью не отличается если уж так боитесь активов трогать. Нету там мира, аккуратный маф, что набивает стабильно по 5 постов лишь бы никого не задеть ими, вешаем смело.
|
Цитата:
как по мне писать надо мало но более взвешенно не раздувая игру до 200 + сообщений от каждого игрока :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ток тут так голоса слить спешат все, что в итоге наверн просто винегрет получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюша, тебя какими путями сюда затянуло?
Давай стенку на 46 игроков или маф. |
Цитата:
Кветсу тоже красава. Сначала пишет, что повес такого как Бро ничего не даст, расписывает целую стратеги., кого надо вешать, в итоге его голос в Бро http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ква это Qvaetsu?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне м.б., что его заменят. Голосование 18-го. Сегодня в него точно голосовать не буду. Но хорошо бы составить список таких спунов. Меньше 100 по первому дню. Многовато Arhitecter 81 Sоня 75 Morfeo 52 Aferus 35 Проказница 30 Логаш 30 Jump1kkkk 23 classik 20 Stesha. 18 Dracarys 16 Лискa 16 Джунши 10 Svz 10 SmoOl 10 Te is felsz 8 maxim 4rever 7 rassain 7 woodson 2 |
Кто из спунов ещё не заменённым остался помимо Вудсона?
|
65 страниц, капец.
Я так понимаю, бесполезно пытаться узнать, что тут было, мб потом полистаю, продолжайте! Я пришелЬ) Лости, ня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто то там писал что есть люди которые старательно набили посты чтоб остаться в игре и не играют при этом в частности Лола такое писала про Расейна кстати Мля думал сохранил тот пост но почему то не сохранился в общем по моему Лола писала что есть игроки которые набили посты ровно чтоб не попасть в расстрельный список но при этом не играют надо кмк кого нить из них и вешать в принципе кто из мирных не хотел играть тот и не пришел а кто набивает посты для галочки вполне могут быть черные если не лола это писала то я хз кто но у лолы расейнг значится как один из таких-наверное лола и писала про всех тех тогда сейчас гляну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это был звиздеж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитесь, салаги, у меня уже 50+ сообщений)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мск спорт ну по фану питерок или ранги в хорошем составе на этом высоковероятно все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мск онли! |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lolbabe
это ты писала пост где указывала тех, кто набил аккуратно посты чтоб не попасть в расстрельный список ? если да- то повтори плз кто там был, у меня почему то не сохранилось |
Цитата:
Цитата:
Параноира еще не читала, но, судя по последней реплике, и не надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мирный
Просто примите как факт Остудите жепы, расслабьтесь, наслаждайтесь игрой Она великолепна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс мир, шел нормально, но его эмоциональная стабильность была сильно подорвана Валаром и Архитектором. Можешь покопать там, было это спланированой акцией или случайностью. Первый мне показался ближе к мирам. Ветрова норм, пыталась их успокоить, правда чуток поздно. Параноир странный, у меня была с ним дисскусия небольшая, но я так и не понял этого игрока. Там еще по мелочам что то было, но я еще не начал играть если что. Более развернуто недельки через две что то выкачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно, если там такая конфа. Я в них не разберусь. Кветцу прочитала, Бро тоже. Всё. Больше не буду. Проще проголосовать. |
Morfeo мирный похоже, это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю вешать кого то из этого списка Сча сваливаю - буду когда буду :Grin: |
Enzo, ты под маской Сайтамы играл когда то?
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
дрюша, есть именно для тебя крутой научный квест.
очень полезный, т.к. это одно из ключевых событий игры, которое всем надо прочитать было. найди в первом дне где-то ближе к началу по фильтру урана где он предложил план с записками, нужно там перечитать и попробовать сформулировать простыми словами что конкретно он предлагал сделать и может ли это являться мафиозным планом урана? там сложный урановский текст, но я верю что ты справишься, кто как не ты. потом план модифицировали (я, например), но возможно первоначально уран хотел сделать не так, а больше с выгодой для мафов. нужно напрячь логику там и понять была ли в его первоначальном плане выгода больше для мафов, чем мирных. я не в состоянии сейчас это рыть, а тебе будет интересно глянуть тот момент, который наделал много шума, потому что в теории план почти читерство с выгодой для красных. урана многие взяли за это в мирные, а он и рад этому. теперь параноим |
Цитата:
Выходные здравого человека, а не вотэтовот всё… |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя умоляю он всю игру охинею несет, а ты на серьезных щах аргументы какие то от него хочешь http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif |
Цитата:
Да, поведение немного отличается, там было более отстраненное и наблюдающее. Но не был уверен ты ли это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай пока мафов поищем. А 18-го я проголосую в спуна или трешера. Как договоримся. Досрочно голосовать не буду. Потерплю до флажка. |
Цитата:
|
Цитата:
По Урану я видел твой пост, согласен его очень зря многие покраснили, об этом сам писал не раз, единственное сейчас казнить его непрофитно, он вероятно должен ночью отъехать как неудобный мафии/возможный конкурент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, Стеша, прости что спалил)))
|
Цитата:
http://maffka.com/images/smiles/tfu04.gif |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Вопрос по плану урана - он в начале? Я просто только учусь пользоваться функционалом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кто краснил Урана исключительно по наличию плана по запискам подходите по одному, будем общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюша, когда гейм?
|
Цитата:
1. У тебя сейчас мафы - Бинго и Архитектор? Почему они? На чем ты их вывел мафами? 2. Кто сейчас твои мирные? Мафы? 3. Как ты относишься к идее вынести спунов и трешеров? 4. Кветсу, Бро, Лерой - как ты определяешь их цвет? |
Цитата:
Он не кандидат на повес прям щас, конечно, но его бы проверить, ибо вряд ли заиграет нормально. |
Цитата:
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы. Жилец: Минуточку, кто вас сюда прислал? Бригадир: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить? Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон. Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете. (с) :Grin: |
Цитата:
Напомните сами, пожалуйста, кто миром давал Урана после его плана с записками? |
Хотя нет, не подходите. Лениво пока.
Но имейте ввиду что окраснение игрока по причине, по которой он сам говорит что ему цвет давать нельзя воспринимается мной как легкий покрас, который свойственный черной карте в первую очередь. Не вникая в суть просто закинуть цвет игроку, иммитируя набор команды и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею ввиду, что пока любой. Но есть пара моментов что не зашли. Правда это лишь по нотсикам, на чем нормально играть тяжело если мы не считаем себя мегавангой)
|
Цитата:
читай мой диалог с васексом уран в лютое ибд вчера ушел и даже записки не разобрал как обещал, а нес какую то пургу нечитаемую по столу ничего не сказал заявив что может говорить что к светофору его принуждают мафы и он может ничего не писать по столу ( или что то в этом духе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |