Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Drusha 13.11.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680827)
Мне интерсно а какую ты в принципе хочешь получить инфу ?
сколько там кланов мафии ?
как думаешь при таком количестве (хрен пойми кого)
какая вероятность в итоге повесить именно мафа а не мира в итоге все равно
понять что то по этой казни ?
Ты же не можешь не понимать чтоб мафии, даже если ихнего поставят на голосование
вовсе не обязательно писать да он мир братцы- а просто вбросить еще пару кандидатов из самых термоядерных наркош данного сета
или из тех же оферов
И немного повбрасывать о том что эта казнь точно будет лучшей
3) ок ты получила какую тио инфу осталась с молчунами и наркома6нами -так как все активы уже вынесены (килами и повесами) дальше что ?
я считаю надо избавляться от балласта а поотм уже смотреть что и к чему и напомню я лучше проиграю но быстро чем буду 2 месяца катать тут с трешерами и тащить оферов в конец игры

Триум, у тебя есть какое-нибудь мнение по игрокам?

MyParanoir 13.11.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12680810)
Вот. Идите лучше))

Мы тебя вешаем, или как? Против себя будешь голосовать?

KatDemonsha 13.11.2021 18:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12680823)
Кэт, он за казнь офферов, а не мутной середины. Ты с ним согласна?

Я привыкла выносить спунов, ибо это опасная рука на критике. От них не инфы, не игры не чего.
Ноооооо это другая игра, и оферы уйдут по МК 4 дня, меня это устраивает вполне. Так же меня устраивает что жур может с ними сравнивать, так как там скорее всего мирные.

Я согласилась с постом Триума, что офферы это гемор. Но я против выноса, так как есть МК.

Я за голосование по подозрению! ТЧК

Ula 13.11.2021 18:29

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680799)
Да посрать хоть пусть все роли сразу там сидят
во первых не решит замена ничего - потому что нд будут нулевые\
во вторых записка от кома была - была одна - чекалась Дакра (из спискоспунов)
значит шериф не офер
от дока (доков) тоже была записка (записки)
значит тоже не офер (оферы)
так что эти плохладные истории оставь кому нить еще
или там твои напарнички сидят в спунах ? http://maffka.com/images/smiles/rules.gif

Спуны уйдут по мк >_> Го выносить полуспунов. Только я голос в Васекса нечаянно заморозила.

Сплюшка 13.11.2021 18:29

И Серп, несмотря на то, что ты записал мен, в мафы на ерунде, где я искренне считала, что поступаю лучше, оставляя временно голос за ннв, я до сих пор не вижу тебя мафом. Очень у тебя спонтанно как то всё. Мотает тебя из стороны в сторону. Не вижу четкой линии как для мафа.
Вот как тебе Максим? Я его отдельно перечитала, там всего горсточка постов. Не вижу интереса к игре никакого вообще. Набил минимум постов, лишь бы не вылететь. И всё на этом. Впрочем, Тe is, rasssin, Лиска аналогично. К Лиске вообще после перечитки хороший такой вопрос у меня появился. Как появится, задам.

lolbabe 13.11.2021 18:30

Цитата:

я считаю надо избавляться от балласта

Триум, ИГРОК, КОТОРОГО ТЫ ЗАМЕНИЛ, БЫЛ БАЛЛАСТОМ. Надо было избавляться от него, по твоей логике? В раскладе, в котором у города шансов чуть больше нуля?? Сегодня уже 3 или 4 спунов заменили, что за кровожадность, блин, казнить безмолвных?

DoCoMo 13.11.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680824)
Чет ты агрессивный сегодня.

Я ? нет же я добряшка же http://maffka.com/images/smiles/pandaredlol.gif
тебе показалось определенно :Grin:

Ula 13.11.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12680813)
Ула думаю мир

Бро, учись у ДоКоМо

KatDemonsha 13.11.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680809)
Кэт, а го реально то лироя завесим :Grin: Будет знать как свои ручонки-отростки распускать.

Вначале он мне мафом шел, а потом он почему то заиграл! Короче по Лерою хз на сейчас. Чек туда был бы хорош.

Гренуй 13.11.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680576)
Я думаю, что Морфео жур.

Хотел чото откомметить, передумал

Br000.. 13.11.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12680836)
Бро, учись у ДоКоМо

Да он трешер и наркоман

lolbabe 13.11.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12680833)
Вот как тебе Максим? Я его отдельно перечитала, там всего горсточка постов. Не вижу интереса к игре никакого вообще. Набил минимум постов, лишь бы не вылететь. И всё на этом.

Да хз по Максиму, я его и мирным овощем помню, а на форуме он появляется, ему как будто на игру просто плевать. Имхо, напы бы его вытолкали в тред.

Br000.. 13.11.2021 18:32

Дрюша Классик Васекс Гренуй Паранур Болдвин Мариса Рубл Вудсон Лолрой Серп Сплюшка Лостена Кэт Ула

Добавлено через 35 секунд
Лола тоже видимо

KatDemonsha 13.11.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12680822)
Господи, опять 60 страниц, а день только начался. Итоге вроде норм, потеряли овощей, да и смертей меньше, чем выстрелов. Пользы ламантинки не выкупаю, так что грустить не буду.

Попробую почитать тему попозже, но не обещаю, если вы к утру еще 50+ страниц отгрохаете. Серп, КэтДемонша, Проказница - кого мафами считаете и кого вешать собираетесь?

Я ещё не знаю. Мне вот тебя перечитать надо.

lolbabe 13.11.2021 18:33

Br000.., ты этих зазываешь к себе в овощную конфу?

Хрононафт 13.11.2021 18:33

Дрша. оцени свежим взглядом стол. Что скажешь по движняку Серпа и Васекса? Я полагаю. что там оба мирные пока.

Ula 13.11.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12680822)
Серп, КэтДемонша, Проказница - кого мафами считаете и кого вешать собираетесь?

А вот это обидно

Сплюшка 13.11.2021 18:34

Бинго (Гренуй), цитату искать уже не буду. Ты спрашивал про Свензи, почему я её в миры вписала. Ну как то странно выглядело. Она пришла набирать посты уже когда было поздно. Разве в конфе раньше пнуть не могли? С утра хотя бы. Ведь могла попасть в растрельный список на раз. Или в проверки. Свензи говорят любит спунить, но не настолько же безответственно, еслив команде? Вот эти все мысли меня и сподвигли внести её в мирзону. Но не бетонно конечно же. Но голосовать пока её не буду. Без неё хватает мутняка.

Br000.. 13.11.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12680844)
Br000.., ты этих зазываешь к себе в овощную конфу?

ну хватит пожалуйста :frown:

ВАСЕКС 13.11.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12680846)
А вот это обидно

у тебя голоса нет, ты ему не интересна :Emba:

Serр 13.11.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12680776)
Серп, а ты не мог бы пока отвлечься от Гренуя?
Дай, пожалуйста, пояснения по своим подозреваемым
Энзо
Гренуй (пока на паузу)
Максим (вообще не помню)
Паранойр
Соня
Лирой
Сплюшка - ого!
Дракарис - не помню
Лола - ?
Болдвин
Ква

Я с Гренуем и не контачу пока, но из подощреваемых мне его доставать не за что.

Энзо - у него как по мне мафские набросы конкретно в меня, я ему маф потому что сильно мирный, у меня никаких косяков и черных ходов нет (потому что я умею мафить) но эмофлн настолько мафский что он готов в меня руку ставить. + еще по началу было как он доклепался до моего светофора что там были спуны вперемешку с теми кого я теребил в треде. Ответ что они там по чуечке его не устроил. Дальше он заявлял что я не ищу никого и это после того как сам же говорил что у меня спуны в перемешку с теми кого я теребил и подощревал в треде

Максим по количеству постов и чуйка, мне он каким то постом не понравился, не помню каким, лень лезть туда

Паранойр главный кочегар темы, хотя бро уже доганяет, по моему впечатлению паранойр докидывает дров в любые замесы

Соню в серые забыл вычеркнуть, она тут из ща винограда была

Лирой тут вообще так себе аргумент. Много кто завялял что пока играть смысла нет, играть начнем потом и так далее, но почти всех можно было спровоцировать и они выдавали игровые прсты, кроме Лироя, он просто присутствовал, мне не понравилось что он никак флуд не разбавлял никакими игровыми постами

Сплюшка за абсолютно нелогичный голос в ннв вчера. Она была против ннв и при этом туда голос поставила "на всякий случай", вдруг не успеет к флажку. Для меня это дико нелогично

Дракарис не понравился постингом своим когда был, не помню конкретики

Ква такой же кочегар как Паранойр

Болдуин мне не зашел когда обсуждали план с записками, у него там позиция была типа" я за записки, но и поддерживаю тех кто против", мне не зашло

Лола за то что я в первом дне из нее вытягивал ее же выводы, за непонятную смену позиции отоносительно ннв, вчера хотела его сегодея хочет крови

Ппц, устал расписывать.

lolbabe 13.11.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12680847)
Ты спрашивал про Свензи, почему я её в миры вписала. Ну как то странно выглядело. Она пришла набирать посты уже когда было поздно.

А че, реально? Она была в ночном списке?

Br000.. 13.11.2021 18:35

Цитата:

Бинго (Гренуй), цитату искать уже не буду. Ты спрашивал про Свензи, почему я её в миры вписала. Ну как то странно выглядело. Она пришла набирать посты уже когда было поздно. Разве в конфе раньше пнуть не могли? С утра хотя бы. Ведь могла попасть в растрельный список на раз. Или в проверки. Свензи говорят любит спунить, но не настолько же безответственно, еслив команде? Вот эти все мысли меня и сподвигли внести её в мирзону. Но не бетонно конечно же. Но голосовать пока её не буду. Без неё хватает мутняка.

Мне очень нравятся твои мысли

MyParanoir 13.11.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12680838)
Хотел чото откомметить, передумал

Это что получается, мы теперь без рофла остались?

Гренуй 13.11.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680581)
Я думаю, что ты хотел что-то вбросить про Свензи. Оттуда.

Нет, возможно, я что то листал и прицепилась цитата
Я млять никогда не догоню . Буду приходить к последнему сообщению

KatDemonsha 13.11.2021 18:37

Цитата:

Мне интерсно а какую ты в принципе хочешь получить инфу ?
сколько там кланов мафии ?
как думаешь при таком количестве (хрен пойми кого)
какая вероятность в итоге повесить именно мафа а не мира в итоге все равно
понять что то по этой казни ?
Ты же не можешь не понимать чтоб мафии, даже если ихнего поставят на голосование
вовсе не обязательно писать да он мир братцы- а просто вбросить еще пару кандидатов из самых термоядерных наркош данного сета
или из тех же оферов
И немного повбрасывать о том что эта казнь точно будет лучшей
3) ок ты получила какую тио инфу осталась с молчунами и наркома6нами -так как все активы уже вынесены (килами и повесами) дальше что ?
я считаю надо избавляться от балласта а поотм уже смотреть что и к чему и напомню я лучше проиграю но быстро чем буду 2 месяца катать тут с трешерами и тащить оферов в конец игры

Не пиши мне столько букв!

Я понимаю что кланов много, но хотя б какие не какие пары не пары можно слепить. И искать мафов там ,где был слив мира.
К примеру 4 ветки.
Из них сажается мир, на нем было 15 голосов. Вероятность что там было мафов с разных человек 5 велика.

Br000.. 13.11.2021 18:38

Играю с Гренуром и Парануром, думаю самые мирные в треде. Втроём мы очень слаженная команда

DoCoMo 13.11.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12680834)
Триум, ИГРОК, КОТОРОГО ТЫ ЗАМЕНИЛ, БЫЛ БАЛЛАСТОМ. Надо было избавляться от него, по твоей логике? В раскладе, в котором у города шансов чуть больше нуля?? Сегодня уже 3 или 4 спунов заменили, что за кровожадность, блин, казнить безмолвных?

я ващет заменил его еще в нуль дне задолго до казни
но если б не заменил - могли бы и избавляться
какой вам толк с того игрока если он даже на форуме не появился ? и даже не читал сообщения от Паркера ?
На самом деле я согласился из уважения к Паркеру и из за Энзо в игре -потому что не играл с ним черт знает сколько уже
так что можно сказать что повезло что вышел
Теперь скажи пожалуйста
1)где гарантия что все офферы мирные (ок, по теории вероятности мафы быстре найдут замену потому тчо их много - ок 2- не смогли найти и..? )
2) где гарантия что их заменят точно и они вольются в игру а не увидят 1000 страниц и не пошлют все набивая посты для галочки и вооще ничего не читая
тебе сильно на критике такой мир поможет?
я на самом деле давно наигрался с офферами апофеозхом был гипер где на 13 человек шесть оффило
вот тогда да таскали всех офферов до финалки (и ту игру разумеется проиграли только потратив и нервы и время)
вот на маффке не заморачиваются с оферами и я считаб правильно так же как не стоит заморачиваться с игроками которые трешат (мафбытак не стал)
Если не играешь - не даешь нормальную позицию оффишь - ну и уходи из за стола
если городл проигрывает- то проигрывает не из за тех кто выгнал таких игроков- а из за таких игроков
надеюсь я понятно объяснил

Br000.. 13.11.2021 18:38

Тем временем мой долг как мирного в очередной раз всех оповестить о том, что Стеша маф

Ula 13.11.2021 18:40

Цитата:

Поделюсь своим видением. Свензи могли писать, попала она под расстрел или нет. И Свензи таки пришла в самом конце набить посты. Хотя твоя точка зрения тоже жизнеспособна.

Vetrova 13.11.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12680762)
Здесь можно вспомнить поток мыслей Ветровой. Если из-за эмоций, который перенасытили этот поток, не читал, то дам краткую выдержку. Пушек таки много для того, что чистить от офферов, а потом от трэшеров.

Да, по эмоциям меня несёт. Ссылку на свой список сама найти не могу, удивлена что ты вообще пыталась. На казнь в числе Парануара хочу Арчи, Сороку, Бро, возможно Соню ещё. По Аферусу ничего сказать не могу, но ветка в него мне нравится уже тупо по реакциям на неё. Коротко сейчас так. Спасибо что остудила, хоть и в бесячей манере (в соседнем хлеву, в соседнем ((= ).
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680792)
Я готов к разговорам и аргументам. И способен их слышать.
Кого вешать? Кто бетон маф, Ветрова?

Серп, бетон мафа может и на след день не быть, потому что завтра по запискам мы получим максимум проверку кого-то из тех же спунов, которых ты выносить хочешь, т.к. НД по прошлой ночи были именно в них. Ты предлагаешь ещё и след день выносить самого спунистого? Ну камон, соберись. Ты просто слагаешь с себя ответственность за попадание в роль, но сейчас рили не та ситуация, когда об этом стоит беспокоиться.

Ula 13.11.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12680849)
у тебя голоса нет, ты ему не интересна :Emba:

Давай, сыпь мне соль на рану

Serр 13.11.2021 18:44

Ладно, кароче, чо я депу рву.

Я предлагаю вешать Дракариса. Считаю там бетон мафло. Все кто считает меня мирным ставит туда.

Enzо 13.11.2021 18:44

Я категорически против казнить молчунов сейчас, пусть мафия ими занимается, у них пушек много. Городу надо сейчас не по мирным грядкам ходить, а мафов выносить со стола, хотя бы одного для начала раз нет мультиповесов.
Так и будем казнить мирных спунов пока они не закончатся, и окажется в итоге что мирных активов ночью вынесла мафия (не важно специально или случайно), а мирных овощей днем на голосовании методически выносили?

Vetrova 13.11.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680831)
Я привыкла выносить спунов, ибо это опасная рука на критике. От них не инфы, не игры не чего.
Ноооооо это другая игра, и оферы уйдут по МК 4 дня, меня это устраивает вполне. Так же меня устраивает что жур может с ними сравнивать, так как там скорее всего мирные.

Я согласилась с постом Триума, что офферы это гемор. Но я против выноса, так как есть МК.

Я за голосование по подозрению! ТЧК

+++

Br000.. 13.11.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680864)

Я предлагаю вешать Дракариса. Считаю там бетон мафло. Все кто считает меня мирным ставит туда.

Все.

Решено.

Сегодня уходит Дракарис.

Сплюшка 13.11.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680766)
Это
Сава и Васекс
я касательно Урана
мне он вчера сильно черным показался
вместо хоть чего то всю свое присутствие дико ибдешил (и на это не только я внимание обратил- а еще ты сам и Энзо)
обещал размотать записки а вместо этого нес какую то хрень статистическую
по запискам в итоге даже не прошелся
(ну кроме той ерунды нечитаемой что там была)
я хз на чем вы его миром взяли
мне он не зашел вообще вчера
да и опять же по входу так себе был как я понимаю

Я его условно мирным взяла на предложении писать записки и плюс ещё на кодировке. Я понимаю, что это его постоянная фишка, раз даже типа статью по этому написал. Но, кто то сказал, что он этим неплохо так мафам осложнил положение. Мне подумалось, а ведь возможно и так. И Я отнесла его в зелёную зону. Ну по крайней мере без проверок в первые дни вешать не хотелось бы. А дальше народу будет меньше, будет видно.

ВАСЕКС 13.11.2021 18:45

Цитата:

тебе религия не позволяет повторять любое мое мнение по игрокам? ищешь любой другой вариант чтобы не повториться?
чем дракарис подозрительнее макса? может оба мафы, не спорю, но чем бетон?

Drusha 13.11.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12680845)
Дрша. оцени свежим взглядом стол. Что скажешь по движняку Серпа и Васекса? Я полагаю. что там оба мирные пока.

Ну пока я не вижу мафа ни в первом, ни во втором.

Serр 13.11.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680865)
Я категорически против казнить молчунов сейчас, пусть мафия ими занимается, у них пушек много. Городу надо сейчас не по мирным грядкам ходить, а мафов выносить со стола, хотя бы одного для начала раз нет мультиповесов.
Так и будем казнить мирных спунов пока они не закончатся, и окажется в итоге что мирных активов ночью вынесла мафия (не важно специально или случайно), а мирных овощей днем на голосовании методически выносили?

Просто лол. Пусть мафия убивает молчунов, а потом окажется что мафы убили активных)))

Энзо, пойдешь со мной вешать Дракариса? Я думаю там бетон маф. Согласен или нет?

KatDemonsha 13.11.2021 18:48

Цитата:

Ладно, кароче, чо я депу рву

Вообще хз. Ты сказал поставишь руку со мной, так что твоя рука - моя рука!)

Гренуй 13.11.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680603)
Гренуй, что ты делаешь, прекрати. Или хотя бы какая цель того, что ты сейчас делаешь?

Никакой цели.
Сижу, читаю

Serр 13.11.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12680869)
тебе религия не позволяет повторять любое мое мнение по игрокам? ищешь любой другой вариант чтобы не повториться?
чем дракарис подозрительнее макса? может оба мафы, не спорю, но чем бетон?

Да, не позволяет, твой голос стлит во мне, я принципиально не хочу тебя слушать. Бетон потому что я так сказал.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680872)
Вообще хз. Ты сказал поставишь руку со мной, так что твоя рука - моя рука!)

Ставь в Дракариса :)

MyParanoir 13.11.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680850)
Паранойр главный кочегар темы, хотя бро уже доганяет, по моему впечатлению паранойр докидывает дров в любые замесы

Цитата:

Так, и?

Enzо 13.11.2021 18:50

Болдуин, Лола, Васекс сегодня самые мирные за столом. Дрюша тоже зашел, активно вникнуть собирается со старта, ну там в любом случае мирный, он был в списке на отстрел вчера. Ещё Ветрова сегодня порадовала внезапно, может таки мирная.

Drusha 13.11.2021 18:50

Васекс играет как всегда... Серпухов, а что есть на Дракариса (я просто еще далеко видимо, не мог бы ты скинуть/очень кратко изложить для новоприбывших?)

Vetrova 13.11.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680878)
Ещё Ветрова сегодня порадовала внезапно, может таки мирная.

Ты чо мафишь?!

Serр 13.11.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680876)
Так, и?

Ничо, мне твоя атака в Гренуя нравится, я расписывал за что ты оказался в моем списке

Enzо 13.11.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680871)
Энзо, пойдешь со мной вешать Дракариса? Я думаю там бетон маф. Согласен или нет?

С тобой я вообще никуда не пойду, ты весь день то в Васекса прицепился, то спунов собрался казнить, лишь бы мафа не задело казнью.
Чем Дракрис отличается от любого другого с подобной активностью как у него? Пальцем в небо ткнул.

KatDemonsha 13.11.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680874)
Ставь в Дракариса

Ну я так и поняла..... обещание не обещание....

DoCoMo 13.11.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680829)
Триум, у тебя есть какое-нибудь мнение по игрокам?

на данный момент играю на кругу
Гренуй (Бинго)
Энзо
Квитка
Орфи
Васекс
Проказница
Сплюшка
Ветрова
Хрононафт
Кэт
Lolbabe

не зашли
Уран
Соня
Бро
Ula
Лиска
MissCalito

пока так

Br000.. 13.11.2021 18:52

Цитата:

Болдуин, Лола, Васекс сегодня самые мирные за столом. Дрюша тоже зашел, активно вникнуть собирается со старта, ну там в любом случае мирный, он был в списке на отстрел вчера. Ещё Ветрова сегодня порадовала внезапно, может таки мирная.

Ты хорошо играешь, даже если маф :frown:

Drusha 13.11.2021 18:52

Цитата:

Ну я пытаюсь) Правда что у вас происходило до этого особо не понимаю... А стопятьдесят страниц+ читать желания нет. Серпухов и Кэт поймут, мы с ними в параллели играли)

Serр 13.11.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680879)
Васекс играет как всегда... Серпухов, а что есть на Дракариса (я просто еще далеко видимо, не мог бы ты скинуть/очень кратко изложить для новоприбывших?)

На Дракариса есть мое мнение, что там бетон маф, все. Если не согласен ставить в него руку, с удовольствием послушаю о твоем кандидате и аргументах за мафство этого игрока. Если убедишь то поставлю в твоего ьетон мафа, а не в своего.

KatDemonsha 13.11.2021 18:54

Я уже не у одного человека виду Проказницу в списке мирных, но в упор не помню почему?
Ее ж нет. Когда была, там не так чо б и много чего за мирность отсыпать можно.

Serр 13.11.2021 18:55

DoCoMo, а на чем с проказницей играешь?!

KatDemonsha 13.11.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680887)
Ну я пытаюсь) Правда что у вас происходило до этого особо не понимаю... А стопятьдесят страниц+ читать желания нет. Серпухов и Кэт поймут, мы с ними в параллели играли)

Теперь ты понимаешь, как мы тебя читали?:Grin:

Enzо 13.11.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680887)

Я тебя по возможности введу в курс дела, наконец выходные наступили. Рад что замена пришла, пока только ряды мирных редеют в этой игре, надо менять расклад в пользу города хоть немного. Тебя я если что взял миром не за твою игру уж прости, а потому что в расстрельном списке вчерашнем мафов не оставалось.

MyParanoir 13.11.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680882)
Ничо, мне твоя атака в Гренуя нравится, я расписывал за что ты оказался в моем списке

Между нами.
Скрытый текст:
Нам просто скучно. :)
Скрытый текст:
Это к тому, что ты написал про меня, Бро и Кветсу.

DoCoMo 13.11.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680890)
DoCoMo, а на чем с проказницей играешь?!

заочно на самом деле скорее (давно не играли)
ну и вроде мелькало тут что она в +
другими словами раз сет позволяет поиграю пока

Serр 13.11.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680883)
Чем Дракрис отличается от любого другого с подобной активностью как у него? Пальцем в небо ткнул.

Я этого и не скрываю. Тут все пальцем в небо тыкабт вообще то.
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680884)
Ну я так и поняла..... обещание не обещание...

Ну я так то не поставил же в негопоставлю туда куда и ты
Куда думаешь?

Orfy 13.11.2021 18:57

Цитата:

Я с Гренуем и не контачу пока, но из подощреваемых мне его доставать не за что.

Энзо - у него как по мне мафские набросы конкретно в меня, я ему маф потому что сильно мирный, у меня никаких косяков и черных ходов нет (потому что я умею мафить) но эмофлн настолько мафский что он готов в меня руку ставить. + еще по началу было как он доклепался до моего светофора что там были спуны вперемешку с теми кого я теребил в треде. Ответ что они там по чуечке его не устроил. Дальше он заявлял что я не ищу никого и это после того как сам же говорил что у меня спуны в перемешку с теми кого я теребил и подощревал в треде

Максим по количеству постов и чуйка, мне он каким то постом не понравился, не помню каким, лень лезть туда

Соню в серые забыл вычеркнуть, она тут из ща винограда была

Лирой тут вообще так себе аргумент. Много кто завялял что пока играть смысла нет, играть начнем потом и так далее, но почти всех можно было спровоцировать и они выдавали игровые прсты, кроме Лироя, он просто присутствовал, мне не понравилось что он никак флуд не разбавлял никакими игровыми постами

Сплюшка за абсолютно нелогичный голос в ннв вчера. Она была против ннв и при этом туда голос поставила "на всякий случай", вдруг не успеет к флажку. Для меня это дико нелогично

Дракарис не понравился постингом своим когда был, не помню конкретики

Болдуин мне не зашел когда обсуждали план с записками, у него там позиция была типа" я за записки, но и поддерживаю тех кто против", мне не зашло

Лола за то что я в первом дне из нее вытягивал ее же выводы, за непонятную смену позиции отоносительно ннв, вчера хотела его сегодея хочет крови

Ппц, устал расписывать.

Ну здорово же получилось)

Соню вычеркиваем.
Гренуй, Энцо - набросы.

По Болдуину я еще окончательно не определилась, но плюсики ему ставлю, хотя не помню за что. Но записки - та еще тема. Хотели одно, а получилось - сам видел что.

Лола у меня мирная. И Сплюшка с плюсиками.

Лерой, Параноер, Ква, Бро - кочегары, но Бро в твоем списке нет.
Я их вообще не понимаю. Мне все трешеры черные. Не понимаю, как вы там что-то различаете?
Перечитала, правда только Ква и Бро. У Ква есть несколько постов, где она вроде бы переходит в другой режим, но у Бро нет таких.

По инактивам - я за вынос.

Хрононафт 13.11.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680870)
Ну пока я не вижу мафа ни в первом, ни во втором.

А есть у тебя те, кого уже подозреваешь?

Enzо 13.11.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12680881)
Ты чо мафишь?!

А что ты не мирная? Или найтись мы не сможем? Ок значит показалось.

Serр 13.11.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12680896)
Ну здорово же получилось)

Соню вычеркиваем.
Гренуй, Энцо - набросы.

По Болдуину я еще окончательно не определилась, но плюсики ему ставлю, хотя не помню за что. Но записки - та еще тема. Хотели одно, а получилось - сам видел что.

Лола у меня мирная. И Сплюшка с плюсиками.

Лерой, Параноер, Ква, Бро - кочегары, но Бро в твоем списке нет.
Я их вообще не понимаю. Мне все трешеры черные. Не понимаю, как вы там что-то различаете?
Перечитала, правда только Ква и Бро. У Ква есть несколько постов, где она вроде бы переходит в другой режим, но у Бро нет таких.

По инактивам - я за вынос.

Да тут условно все, я ничей цвет не бетонирую, пальцетыкство в чистом виде

MyParanoir 13.11.2021 18:59

Цитата:

Ключевое выделил жирным.

Orfy 13.11.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680859)
Если не играешь - не даешь нормальную позицию оффишь - ну и уходи из за стола
если городл проигрывает- то проигрывает не из за тех кто выгнал таких игроков- а из за таких игроков
надеюсь я понятно объяснил

Плюсую

DoCoMo 13.11.2021 19:00

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680891)

https://d.radikal.ru/d31/2111/6c/2d66baa97ffe.jpg
http://maffka.com/images/smiles/tfu65.gif

KatDemonsha 13.11.2021 19:00

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680895)
Я этого и не скрываю. Тут все пальцем в небо тыкабт вообще то.

Ну я так то не поставил же в негопоставлю туда куда и ты
Куда думаешь?

Ква хочу посмотреть, че ещё скажет. Пока туда думала.
Ещё Бро и Параноир не шибко красные мне. Но в Бро уже есть ветка. Параноира можно чекнуть.

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680902)

Ору)))))

Br000.. 13.11.2021 19:01

тучи сгущаются...

Drusha 13.11.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680891)

Очень зря не читали) Озверину мне подсыпали-подсыпали и сами чуть не потонули в моем флуде и токсичности)

Enzо 13.11.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12680821)
4 мафские тимы.
Проверка очень удачливого кома даст 1 мафа на 4 день. Ночные киллы, если повезет, могут еще пару мафов дать, но, скорее всего будут трупы мирных активов.
Остальных мафов как искать будем, сторонники ннв или казни спунов?

Проблема в том что большинство вообще не собирается мафов искать как я вижу, все отдают на откуп выстрелам ночью, а там рандом.

Drusha 13.11.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680902)

Ты сам потонул в том флуде. Я бы мог тут поддерживать такую же активность. Но после всех тех подстав у меня есть желание просто ненапряжно в медленном темпе поиграть)

Квитка 13.11.2021 19:03

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (С)
чет подумала, что мафы по конфам ржут как кони с этого дурдома http://maffka.com/images/smiles/bm.gif

Drusha 13.11.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680892)
Я тебя по возможности введу в курс дела, наконец выходные наступили. Рад что замена пришла, пока только ряды мирных редеют в этой игре, надо менять расклад в пользу города хоть немного. Тебя я если что взял миром не за твою игру уж прости, а потому что в расстрельном списке вчерашнем мафов не оставалось.

Ну а откуда у меня игра то? Только скромные попытки)

DoCoMo 13.11.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680907)
Проблема в том что большинство вообще не собирается мафов искать как я вижу, все отдают на откуп выстрелам ночью, а там рандом.

так надо выносить это большинство на казни
кого по твоему будут отстреливать ночью
?
кто по твоему не хочет искать мафию в теме ? :Grin:

Vetrova 13.11.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680898)
А что ты не мирная? Или найтись мы не сможем? Ок значит показалось.

Да я то мирная, но куда твоя паранойя делась? Аж не по себе стало
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680903)
Ещё Бро и Параноир не шибко красные мне. Но в Бро уже есть ветка. Параноира можно чекнуть.

В Парануара я тоже открыл, но никому она не нравится =(

KatDemonsha 13.11.2021 19:04

Enzо, как тебе Ква?

ВАСЕКС 13.11.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680909)
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (С)
чет подумала, что мафы по конфам ржут как кони с этого дурдома http://maffka.com/images/smiles/bm.gif

особенно с голосования

хотя они в отличие меня не знают все роли, поэтому для них интрига сохраняется

Drusha 13.11.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12680897)
А есть у тебя те, кого уже подозреваешь?

Говорю, инактивы написавшие сообщения лишь бы не модкильнуться, ну и лирой кун, конечно же:Grin:

KatDemonsha 13.11.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12680912)
Парануара я тоже открыл, но никому она не нравится

Ой милая, я не видела! Не удобно прыгать по темам(

Enzо 13.11.2021 19:05

Давайте вопрос поставлю по другому, хоть кому то Аферус мирный сейчас? Он и активностью не отличается если уж так боитесь активов трогать. Нету там мира, аккуратный маф, что набивает стабильно по 5 постов лишь бы никого не задеть ими, вешаем смело.

DoCoMo 13.11.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680908)
Ты сам потонул в том флуде. Я бы мог тут поддерживать такую же активность. Но после всех тех подстав у меня есть желание просто ненапряжно в медленном темпе поиграть)

я не люблю любые игры с флудом
как по мне писать надо мало но более взвешенно не раздувая игру до 200 + сообщений от каждого игрока
:Grin:

KatDemonsha 13.11.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680915)
кун

Мне кажется у тебя опечатки в слове *ржёт*

Drusha 13.11.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680918)
я не люблю любые игры с флудом
как по мне писать надо мало но более взвешенно не раздувая игру до 200 + сообщений от каждого игрока
:Grin:

Там у меня почти 1000 сообщений :devil:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680919)

Ну он же монстрик... с отростками:Grin:

Vetrova 13.11.2021 19:07

Цитата:

инактивы написавшие сообщения лишь бы не модкильнуться

Вообще вот можно чисто в этих ребят ветки пооткрывать, если по активам так много споров. Посмотрим, кто из них вдруг зашевелится.
Ток тут так голоса слить спешат все, что в итоге наверн просто винегрет получится.

Drusha 13.11.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680919)

Ну он же монстрик... с отростками:Grin:

Serр 13.11.2021 19:08

Цитата:

Ору)))))

Годица, скажешь как определишься

Enzо 13.11.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680913)
Enzо, как тебе Ква?

Поначалу мафом шел, но по ходу игры более менее выровнялся, в основном за неплохие замечания и мнение отличное от мейнстрима по теме, то есть не вижу подстройку под массы, возможно нейтрал, но больше мир скорее. Против его повеса сейчас, дальше будет видно.

ВАСЕКС 13.11.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680917)
Давайте вопрос поставлю по другому, хоть кому то Аферус мирный сейчас? Он и активностью не отличается если уж так боитесь активов трогать. Нету там мира, аккуратный маф, что набивает стабильно по 5 постов лишь бы никого не задеть ими, вешаем смело.

давай не торопиться, может серп созреет потом

Morfeo 13.11.2021 19:09

Дрюша, тебя какими путями сюда затянуло?
Давай стенку на 46 игроков или маф.

Квитка 13.11.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12680791)
Там большинство - трешеры, я в них совершенно не могу разобраться.

как ты в принципе собралась разбираться с трешерами? Я Бро этому неоднократно предложила перестать маяться дурью и рассказать хотя бы, кто у него миры/мафы. В ответ тишина и смайлы. Ну в итоге его на этом еще миром увидели) норм. А что мешает так за мафа играть? да ничего.
Кветсу тоже красава. Сначала пишет, что повес такого как Бро ничего не даст, расписывает целую стратеги., кого надо вешать, в итоге его голос в Бро http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif

Serр 13.11.2021 19:10

Цитата:

Мне мирный, мне его посты нравятся, его повесить я не дам. Выбирай другого.

Drusha 13.11.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12680927)
Дрюша, тебя какими путями сюда затянуло?
Давай стенку на 46 игроков или маф.

Ты хто? Ник, фамилия, звание) У вас тут совсем другие никнеймы. Надо было тоже по телеге обозваться Вейтелем)

Vetrova 13.11.2021 19:10

А Ква это Qvaetsu?

Morfeo 13.11.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680930)
Ты хто? Ник, фамилия, звание) У вас тут совсем другие никнеймы. Надо было тоже по телеге обозваться Вейтелем)

Зиппо/Джаст

ВАСЕКС 13.11.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680929)

фууууууу БУУУУ

Br000.. 13.11.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680928)
кого надо вешать, в итоге его голос в Бро http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif

Похоже на звиздеж, сейчас проверю

Drusha 13.11.2021 19:11

Цитата:

как ты в принципе собралась разбираться с трешерами? Я Бро этому неоднократно предложила перестать маяться дурью и рассказать хотя бы, кто у него миры/мафы. В ответ тишина и смайлы. Ну в итоге его на этом еще миром увидели) норм. А что мешает так за мафа играть? да ничего.
Кветсу тоже красава. Сначала пишет, что повес такого как Бро ничего не даст, расписывает целую стратеги., кого надо вешать, в итоге его голос в Бро http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif

Вот, добрый человек и никнейм и аву знаю.

Orfy 13.11.2021 19:11

Цитата:

Дракарис последний раз был 9-го.
Вполне м.б., что его заменят.
Голосование 18-го. Сегодня в него точно голосовать не буду.
Но хорошо бы составить список таких спунов.
Меньше 100 по первому дню. Многовато
Arhitecter 81
Sоня 75
Morfeo 52
Aferus 35
Проказница 30
Логаш 30
Jump1kkkk 23
classik 20
Stesha. 18
Dracarys 16
Лискa 16
Джунши 10
Svz 10
SmoOl 10
Te is felsz 8
maxim 4rever 7
rassain 7
woodson 2

Vetrova 13.11.2021 19:11

Кто из спунов ещё не заменённым остался помимо Вудсона?

MissCalito 13.11.2021 19:12

65 страниц, капец.

Я так понимаю, бесполезно пытаться узнать, что тут было, мб потом полистаю, продолжайте! Я пришелЬ)

Лости, ня)

MyParanoir 13.11.2021 19:12

Цитата:

как ты в принципе собралась разбираться с трешерами?

Да не треш это. Это вы зануды.

Квитка 13.11.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680835)
Я ? нет же я добряшка же
тебе показалось определенно

привет, добряшка) я читала только что твои последние посты. Я согласна насчет балласта и понимаю, почему ты уже на взводе. Ибо не за горами тот момент, когда я тоже пошлю всё лесом и свалю. Ибо это уже геморрой. Но чет хочется по привычке потрепыхаться. Поэтому как смотришь на то, чтобы повесить мутного молчуна. Который может таки оказаться многовероятно мафом.

Morfeo 13.11.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12680937)
Arhitecter 81
Sоня 75
Morfeo 52
Aferus 35
Проказница 30
Логаш 30
Jump1kkkk 23
classik 20
Stesha. 18
Dracarys 16
Лискa 16
Джунши 10
Svz 10
SmoOl 10
Te is felsz 8
maxim 4rever 7
rassain 7
woodson 2

Предлагаю считать спунами игроков ниже 50 постов.

DoCoMo 13.11.2021 19:12

Цитата:

У меня Аферус отмечен с пометкой - не помню такого :Grin:
кто то там писал что есть люди которые старательно набили посты чтоб остаться в игре и не играют при этом
в частности Лола такое писала про Расейна кстати
Мля думал сохранил тот пост но почему то не сохранился
в общем по моему Лола писала что есть игроки которые набили посты ровно чтоб не попасть в расстрельный список но при этом не играют
надо кмк кого нить из них и вешать
в принципе кто из мирных не хотел играть тот и не пришел
а кто набивает посты для галочки вполне могут быть черные
если не лола это писала то я хз кто
но у лолы расейнг значится как один из таких-наверное лола и писала про всех тех тогда
сейчас гляну

Serр 13.11.2021 19:13

Цитата:

Вполне м.б., что его заменят

У меня уже глаз дергается от таких предложений))

Drusha 13.11.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12680933)
Зиппо/Джаст

Уважаемо) занесло пообщаться) устал я от токсичности и гениальности (как чужих, так и собственных), а вообще сам ка быстро дал все явки пароли, а то стопудов опять на нейтральной имбе сидишь какой то)))

Br000.. 13.11.2021 19:13

Да, это был звиздеж

Drusha 13.11.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12680942)

Очень, очень хитро. С учетом того, что у тебя их 52)

DoCoMo 13.11.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680941)
привет, добряшка) я читала только что твои последние посты. Я согласна насчет балласта и понимаю, почему ты уже на взводе. Ибо не за горами тот момент, когда я тоже пошлю всё лесом и свалю. Ибо это уже геморрой. Но чет хочется по привычке потрепыхаться. Поэтому как смотришь на то, чтобы повесить мутного молчуна. Который может таки оказаться многовероятно мафом.

я бы всех трешеров и офферова хоть единоразово бы вынес и дальше уже или норм бы поиграл во вменяемом по количеству игроков составе или просто закончил бы эту норкоманию:Grin:

Квитка 13.11.2021 19:14

Цитата:

они тут играют, их знают, понимаешь? А я уже устала продираться через это и читать - он мир, он так обычно играет.

Br000.. 13.11.2021 19:14

Цитата:

Arhitecter 81
Sоня 75
Morfeo 52
Aferus 35
Проказница 30
Логаш 30
Jump1kkkk 23
classik 20
Stesha. 18
Dracarys 16
Лискa 16
Джунши 10
Svz 10
SmoOl 10
Te is felsz 8
maxim 4rever 7
rassain 7
woodson 2

Все верно, Стеша маф

Enzо 13.11.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680943)
кто то там писал что есть люди которые старательно набили посты чтоб остаться в игре и не играют при этом
в общем по моему Лола писала что есть игроки которые набили посты ровно чтоб не попасть в расстрельный список но при этом не играют
но у лолы расейнг значится как один из таких-наверное лола и писала про всех тех тогда
сейчас гляну

Ну вот Аферус как раз из таких, набивает минимум. В чем проблема его повесить?

Drusha 13.11.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680948)
я бы всех трешеров и офферова хоть единоразово бы вынес и дальше уже или норм бы поиграл во вменяемом по количеству игроков составе или просто закончил бы эту норкоманию:Grin:

Надо просто делать правила настолько сложными, чтобы у всех трешеров сломался их мозг и они превратились в спунеров

Enzо 13.11.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680936)
Вот, добрый человек и никнейм и аву знаю.

Квитку можешь смело мирной брать.

Drusha 13.11.2021 19:15

Учитесь, салаги, у меня уже 50+ сообщений)))

DoCoMo 13.11.2021 19:16

Цитата:

Говорю, инактивы написавшие сообщения лишь бы не модкильнуться, ну и лирой кун, конечно же:Grin:

о вспомнил еще Лерой не заходит кстати :Grin:я от него тоже ничего не помню толкового

MyParanoir 13.11.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680952)
Надо просто делать правила настолько сложными, чтобы у всех трешеров сломался их мозг и они превратились в спунеров

Эти трешеры умнее чем ты. :) Точнее, у каждого свои таланты.

Сплюшка 13.11.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12680851)
А че, реально? Она была в ночном списке?

Да, Паркер же подтвердил в конце первого дня, что она не успела набрать 5 постов до 19.00 и за неё можно было голосовать, а значит и стрелять. Просто Васекс не вносил её в растрельный список. Видимо руки не дошли)) ну и потому, что она появилась, может надеялся что она заиграет. (Он вообще думал, что это мужчина)

DoCoMo 13.11.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680952)

нет, просто я больше не буду пилиться в улики или вот в подобное
мск спорт
ну по фану питерок или ранги
в хорошем составе
на этом высоковероятно все

Квитка 13.11.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680908)
Но после всех тех подстав у меня есть желание просто ненапряжно в медленном темпе поиграть)

ахахахааа))) ненапряжно? это ты удачно зашел)) Привет, кстати. Давно не виделись)

Enzо 13.11.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680929)

Твой вариант был пальцем в небо, ты сам признался, не хочу с тобой советоваться, сорян.

Drusha 13.11.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680955)
о вспомнил еще Лерой не заходит кстати :Grin:я от него тоже ничего не помню толкового

А я сильно не против завесить этого отросткого, а то он сел на монстра и сейчас представляет себе много всякого...

KatDemonsha 13.11.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12680931)
А Ква это Qvaetsu?

Да.

Drusha 13.11.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680956)
Эти трешеры умнее чем ты. :) Точнее, у каждого свои таланты.

У некоторых трешеров от роли с 9 нд и 5 пд мозги выключатся))) Ладно, я по доброму)))

Квитка 13.11.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680925)
Поначалу мафом шел, но по ходу игры более менее выровнялся, в основном за неплохие замечания и мнение отличное от мейнстрима по теме, то есть не вижу подстройку под массы, возможно нейтрал, но больше мир скорее. Против его повеса сейчас, дальше будет видно.

ну как же не подстройка, когда он по сути именно это и сделал?

KatDemonsha 13.11.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680957)
нет, просто я больше не буду пилиться в улики

+++++++++
Мск онли!

Drusha 13.11.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680959)
ахахахааа))) ненапряжно? это ты удачно зашел)) Привет, кстати. Давно не виделись)

Я сейчас не толкаю никого, не пытаюсь выдать простыни на нуле для меня фактически, а просто общаюсь с теми, кто мне приятен и с теми, с кем хочется) Привет, давненько)

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680965)
+++++++++
Мск онли!

Ни нада... мне еще свой гейм собирать, а я же так старался, когда правила составлял...

KatDemonsha 13.11.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680966)
не пытаюсь выдать простыни

И не надо, умоляю!)

Квитка 13.11.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12680935)
Похоже на звиздеж, сейчас проверю

щас глянешь?)) а кто вчера писал про нож в спину? у тебя склероз или ты прикидываешься?

MyParanoir 13.11.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680963)
У некоторых трешеров от роли с 9 нд и 5 пд мозги выключатся))) Ладно, я по доброму)))

Я тоже. Если кто-то чего-то не понимает, чьи это проблемы?

Serр 13.11.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680960)
Твой вариант был пальцем в небо, ты сам признался, не хочу с тобой советоваться, сорян.

Твой такой же вариант, держу в курсе.

DoCoMo 13.11.2021 19:22

Lolbabe
это ты писала пост где указывала тех, кто набил аккуратно посты чтоб не попасть в расстрельный список ? если да- то повтори плз кто там был, у меня почему то не сохранилось

Orfy 13.11.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680899)
Да тут условно все, я ничей цвет не бетонирую, пальцетыкство в чистом виде

С чего-то же надо начинать. Давайте обсуждать точки ипересечения.
Цитата:

Кэт, вот у нас с тобой полное совпадение по Ква, Бро и Параноиру.
Параноира еще не читала, но, судя по последней реплике, и не надо.
Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680900)
Ключевое выделил жирным.

Как можно догадаться о твоем цвете?

Drusha 13.11.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680968)
И не надо, умоляю!)

Мне самому их лень делать)

Квитка 13.11.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680940)
Да не треш это. Это вы зануды.

мерси за зануду, нечего было звать сюда играть.

MyParanoir 13.11.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12680973)
Как можно догадаться о твоем цвете?

Спроси, я отвечу.

DoCoMo 13.11.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680975)

Да он как я понимаю такой де местный тут - как и ты :Grin:

Br000.. 13.11.2021 19:25

Я мирный

Просто примите как факт

Остудите жепы, расслабьтесь, наслаждайтесь игрой
Она великолепна

Enzо 13.11.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12680912)
Да я то мирная, но куда твоя паранойя делась?

Попробую с тобой поиграть, если замечу что то скрываешь - сразу на плаху, а я замечу! Ты меня купила тем что ветка Аферуса тебе понравилась по реакциям на нее, дельное замечание. И что против спуноказни, это бред сейчас без инфы от казни ещё неделю сидеть. И что Васю прикрыла пока я на работе пахал. Пока давай поиграем но я за тобой присматриваю! -_-

Квитка 13.11.2021 19:25

Цитата:

сейчас гляну

это и Лола. и я писали) я тоже который раз предлагаю рассмотреть на повес таких

Br000.. 13.11.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680969)
щас глянешь?)) а кто вчера писал про нож в спину? у тебя склероз или ты прикидываешься?

Я писал :cool:

Morfeo 13.11.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680945)
Уважаемо) занесло пообщаться) устал я от токсичности и гениальности (как чужих, так и собственных), а вообще сам ка быстро дал все явки пароли, а то стопудов опять на нейтральной имбе сидишь какой то)))

Ну вообще я урывками присутствовал, ничего гениального тебе не расскажу.
Васекс мир, шел нормально, но его эмоциональная стабильность была сильно подорвана Валаром и Архитектором. Можешь покопать там, было это спланированой акцией или случайностью. Первый мне показался ближе к мирам. Ветрова норм, пыталась их успокоить, правда чуток поздно.
Параноир странный, у меня была с ним дисскусия небольшая, но я так и не понял этого игрока.
Там еще по мелочам что то было, но я еще не начал играть если что. Более развернуто недельки через две что то выкачу.

Enzо 13.11.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680964)
ну как же не подстройка, когда он по сути именно это и сделал?

Я за сегодня хз, тему пока вскользь читал что успел. А по предыдущим дням он вполне сам себе на уме.

Квитка 13.11.2021 19:27

Цитата:

я бы всех трешеров и офферова хоть единоразово бы вынес и дальше уже или норм бы поиграл во вменяемом по количеству игроков составе или просто закончил бы эту норкоманию

звучит как тост http://maffka.com/images/smiles/ag.gif

Orfy 13.11.2021 19:28

Цитата:

Вроде, Квецу сегодня не голосовала, а вот Бро в нее своим третьим в нее уже проголосовал.
Прикольно, если там такая конфа.
Я в них не разберусь. Кветцу прочитала, Бро тоже. Всё. Больше не буду. Проще проголосовать.

Enzо 13.11.2021 19:28

Morfeo мирный похоже, это радует.

Квитка 13.11.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12680950)
Все верно, Стеша маф

аргументы плиз озвучь

Vetrova 13.11.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680980)
Пока давай поиграем но я за тобой присматриваю! -_-

А я за тобой! -_-

MissCalito 13.11.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12680988)
А я за тобой! -_-

А я за вами!

Orfy 13.11.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12680942)

Ну у нас же не конкурс болтунов. Ты же по сути можешь написать.

MyParanoir 13.11.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680975)

Я не звал. И ничего против тебя не имею. Ты мне говоришь, что я треш, я отвечаю, Квитка, здравствуй.

DoCoMo 13.11.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680960)

Паша - я спросил у Лолы - это она и вроде еще Квитка писали
я предлагаю вешать кого то из этого списка
Сча сваливаю - буду когда буду :Grin:

Morfeo 13.11.2021 19:31

Enzo, ты под маской Сайтамы играл когда то?

Enzо 13.11.2021 19:32

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12680990)
А я за вами!

О кстати, тебя надо повесить до 20-ки, главное не забыть.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12680994)
Enzo, ты под маской Сайтамы играл когда то?

Да было дело. Не боись тут я мир.

ВАСЕКС 13.11.2021 19:32

дрюша, есть именно для тебя крутой научный квест.
очень полезный, т.к. это одно из ключевых событий игры, которое всем надо прочитать было.
найди в первом дне где-то ближе к началу по фильтру урана где он предложил план с записками, нужно там перечитать и попробовать сформулировать простыми словами что конкретно он предлагал сделать и может ли это являться мафиозным планом урана?
там сложный урановский текст, но я верю что ты справишься, кто как не ты.
потом план модифицировали (я, например), но возможно первоначально уран хотел сделать не так, а больше с выгодой для мафов. нужно напрячь логику там и понять была ли в его первоначальном плане выгода больше для мафов, чем мирных.
я не в состоянии сейчас это рыть, а тебе будет интересно глянуть тот момент, который наделал много шума, потому что в теории план почти читерство с выгодой для красных. урана многие взяли за это в мирные, а он и рад этому. теперь параноим

MissCalito 13.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680993)

Мирный что ли? ХД
Выходные здравого человека, а не вотэтовот всё…

Vetrova 13.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12680990)
А я за вами!

Мы втроём только что открыли какой-то странный клуб =/

DoCoMo 13.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680989)
аргументы плиз озвучь

вот бы с него аргументы стребовать начинать http://maffka.com/images/smiles/tfu42.gif
Я тебя умоляю он всю игру охинею несет, а ты на серьезных щах аргументы какие то от него хочешь http://maffka.com/images/smiles/facepalm%20(1).gif

Morfeo 13.11.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680995)
Да было дело. Не боись тут я мир.

Расскажешь на чем меня миром дал?
Да, поведение немного отличается, там было более отстраненное и наблюдающее. Но не был уверен ты ли это.

MissCalito 13.11.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12680995)
О кстати, тебя надо повесить до 20-ки, главное не забыть.

А ща чего, не?)

Ula 13.11.2021 19:34

Цитата:

сейчас гляну

Действительно

Orfy 13.11.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680944)
У меня уже глаз дергается от таких предложений))

Не надо.
Давай пока мафов поищем. А 18-го я проголосую в спуна или трешера. Как договоримся. Досрочно голосовать не буду. Потерплю до флажка.

Квитка 13.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12680986)
Вроде, Квецу сегодня не голосовала, а вот Бро в нее своим третьим в нее уже проголосовал.
Прикольно, если там такая конфа.
Я в них не разберусь. Кветцу прочитала, Бро тоже. Всё. Больше не буду. Проще проголосовать.

я ж ориентировалась на то, что ты принесла по голосам. Может не голосовала (кстати, почему она? это же он) но мне он вчера ответил на вопрос, кого вешать - Бро. Я об этом. Так, давай я щас напишу, что у меня получается по мирам/не мирам. Я еще Сплбюшке хотела ответить утром на пост.

Enzо 13.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12680993)
Паша - я спросил у Лолы - это она и вроде еще Квитка писали
я предлагаю вешать кого то из этого списка

Лоле и Квитке верю, не смотрел что у них на сейчас на казнь, посоветуемся ещё. А у тебя много времени до флажка, так что и с тобой успеем поговорить, не надо быть совсем на прицепе, давай и свои мысли.
По Урану я видел твой пост, согласен его очень зря многие покраснили, об этом сам писал не раз, единственное сейчас казнить его непрофитно, он вероятно должен ночью отъехать как неудобный мафии/возможный конкурент.

MissCalito 13.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12680999)
Мы втроём только что открыли какой-то странный клуб =/

Можем начать выдавать членство :cool:

Br000.. 13.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12679704)
Ладно, Хрон я тоже теперь думаю что бро - маф. Совсем поплыл, бедолага.

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12680467)
ВАСЕКС, Винни, Соня, Лерой, Te is felsz. Может быть еще Хрон с Параноиром.

:mania:

Orfy 13.11.2021 19:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12680949)
они тут играют, их знают, понимаешь? А я уже устала продираться через это и читать - он мир, он так обычно играет.

Я с вами. Я уже чешусь от наших стендаперов.

Ula 13.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12680965)
+++++++++
Мск онли!

А де вы в мск играете?

Квитка 13.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680992)
Ты мне говоришь, что я треш, я отвечаю, Квитка, здравствуй.

я про тебя такого ни разу не сказала, окстись! я с Бро воюю, если ты не заметил

Br000.. 13.11.2021 19:36

Ладно, Стеша, прости что спалил)))

DoCoMo 13.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12680998)
Мирный что ли? ХД
Выходные здравого человека, а не вотэтовот всё…

https://c.radikal.ru/c38/2111/40/9acace62af42.jpg

http://maffka.com/images/smiles/tfu04.gif

Drusha 13.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12680983)
Ну вообще я урывками присутствовал, ничего гениального тебе не расскажу.
Васекс мир, шел нормально, но его эмоциональная стабильность была сильно подорвана Валаром и Архитектором. Можешь покопать там, было это спланированой акцией или случайностью. Первый мне показался ближе к мирам. Ветрова норм, пыталась их успокоить, правда чуток поздно.
Параноир странный, у меня была с ним дисскусия небольшая, но я так и не понял этого игрока.
Там еще по мелочам что то было, но я еще не начал играть если что. Более развернуто недельки через две что то выкачу.

Понятно)

Добавлено через 37 секунд
Вопрос по плану урана - он в начале? Я просто только учусь пользоваться функционалом)

Morfeo 13.11.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681006)
По Урану я видел твой пост, согласен его очень зря многие покраснили, об этом сам писал не раз, единственное сейчас казнить его непрофитно, он вероятно должен ночью отъехать как неудобный мафии/возможный конкурент.

А за что его краснили? Он же сам в беседе со мной сказал что само наличие от него какого то плана вещь вполне дефолтная и цвета не дает.

Квитка 13.11.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12681000)
вот бы с него аргументы стребовать начинать
Я тебя умоляю он всю игру охинею несет, а ты на серьезных щах аргументы какие то от него хочешь

тогда я его тромбоном ударю!

DoCoMo 13.11.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12681010)
А де вы в мск играете?

в казино у Диндрика

Enzо 13.11.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12681002)
А ща чего, не?)

Я надеюсь что ты включишься в игру если мир, а если маф хоть чуть больше инфы оставишь, а пока совсем тухло. Вот сейчас пошла активная фаза игры, какие у тебя планы дальше? Включатся будешь?

Ula 13.11.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12681018)
в казино у Диндрика

Де такое? Может мне тоже надо.

Enzо 13.11.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12681016)
А за что его краснили? Он же сам в беседе со мной сказал что само наличие от него какого то плана вещь вполне дефолтная и цвета не дает.

Спроси у тех кто краснил, он у меня стабильно нейтралом шел.

Br000.. 13.11.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12681011)
я про тебя такого ни разу не сказала, окстись! я с Бро воюю, если ты не заметил

Даже я не заметил :lol::lol::lol:

Ula 13.11.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12681017)

Экзотичненько :)

MissCalito 13.11.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681019)
Я надеюсь что ты включишься в игру если мир, а если маф хоть чуть больше инфы оставишь, а пока совсем тухло. Вот сейчас пошла активная фаза игры, какие у тебя планы дальше? Включатся будешь?

Не раньше будних, упарываться на выходных - не, из планов: полистать, почитать, чтобы сильно много не пропустить. Это прям максимум :sml:

Morfeo 13.11.2021 19:41

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681022)
Спроси у тех кто краснил, он у меня стабильно нейтралом шел.

Та если бы я знал кто это делал))

Все кто краснил Урана исключительно по наличию плана по запискам подходите по одному, будем общаться.

DoCoMo 13.11.2021 19:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12681021)
Де такое? Может мне тоже надо.

давай не сейчас и не тут это обсуждать?)

Drusha 13.11.2021 19:41

Цитата:

Ну вот это да) вообще немного нотсиков, если уранчик никого не душит, а строит лишь душные теории, то он часто мафло :Grin::Grin:

Br000.. 13.11.2021 19:42

Дрюша, когда гейм?

Orfy 13.11.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12680976)
Спроси, я отвечу.

Давай с чего-нибудь начнем.
1. У тебя сейчас мафы - Бинго и Архитектор? Почему они? На чем ты их вывел мафами?
2. Кто сейчас твои мирные? Мафы?
3. Как ты относишься к идее вынести спунов и трешеров?
4. Кветсу, Бро, Лерой - как ты определяешь их цвет?

Vetrova 13.11.2021 19:43

Цитата:

Тем не менее, многие покраснили =/
Он не кандидат на повес прям щас, конечно, но его бы проверить, ибо вряд ли заиграет нормально.

DoCoMo 13.11.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12681017)

Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Маня, прошу.
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Жилец: Минуточку, кто вас сюда прислал?
Бригадир: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?
Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
(с) :Grin:

Enzо 13.11.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12681026)
Та если бы я знал кто это делал))

Я честно не вспомню всех, минимум 5-6 было игроков.

Напомните сами, пожалуйста, кто миром давал Урана после его плана с записками?

Morfeo 13.11.2021 19:43

Хотя нет, не подходите. Лениво пока.
Но имейте ввиду что окраснение игрока по причине, по которой он сам говорит что ему цвет давать нельзя воспринимается мной как легкий покрас, который свойственный черной карте в первую очередь. Не вникая в суть просто закинуть цвет игроку, иммитируя набор команды и так далее.

Enzо 13.11.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12681025)
Не раньше будних, упарываться на выходных - не, из планов: полистать, почитать, чтобы сильно много не пропустить. Это прям максимум :sml:

Ок, будних много впереди, не теряйся.

Drusha 13.11.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12681029)
Дрюша, когда гейм?

Роли пишу) Там на 16 человек, надеюсь, что наберу)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12681034)
Хотя нет, не подходите. Лениво пока.
Но имейте ввиду что окраснение игрока по причине, по которой он сам говорит что ему цвет давать нельзя воспринимается мной как легкий покрас, который свойственный черной карте в первую очередь. Не вникая в суть просто закинуть цвет игроку, иммитируя набор команды и так далее.

Ну я читаю Урана и пока хз. Он мог такое написать вообще любым. От нейтрала, до Каина/Кайфуна)))

Br000.. 13.11.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12681036)
Роли пишу) Там на 16 человек, надеюсь, что наберу)

Отлично. Только давай без трешеров.

Morfeo 13.11.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12681031)
Тем не менее, многие покраснили =/
Он не кандидат на повес прям щас, конечно, но его бы проверить, ибо вряд ли заиграет нормально.

Ну Уран мне сейчас любой, но его точно надо дальше пускать. Там уже понятнее будет.

Drusha 13.11.2021 19:46

Я имею ввиду, что пока любой. Но есть пара моментов что не зашли. Правда это лишь по нотсикам, на чем нормально играть тяжело если мы не считаем себя мегавангой)

DoCoMo 13.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681033)
Я честно не вспомню всех, минимум 5-6 было игроков.

Напомните сами, пожалуйста, кто миром давал Урана после его плана с записками?

мне уран черный
читай мой диалог с васексом
уран в лютое ибд вчера ушел
и даже записки не разобрал как обещал, а нес какую то пургу нечитаемую
по столу ничего не сказал заявив что может говорить что к светофору его принуждают мафы и он может ничего не писать по столу ( или что то в этом духе)

Drusha 13.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12681038)
Отлично. Только давай без трешеров.

Я надеюсь наберемся) поэтому и меньше народа взял, чтобы было лампово, атмосферно)

Enzо 13.11.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12681001)
Расскажешь на чем меня миром дал?
Да, поведение немного отличается, там было более отстраненное и наблюдающее. Но не был уверен ты ли это.

За дельные мысли, конечно маф тоже может здраво рассуждать, но тут ты довольно быстро включился хотя мог спокойно какое то время поизображать только вышедшего на замену и не особо парится по поводу того что происходит в теме.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.