![]() |
Цитата:
|
noname987, Спасибо, хорошие выпуски, жалко в наличии нет, а так можно было бы наверное купить.
|
Да уж. Цена журнала выходит в два раза дороже с учётом самой дешёвой доставки и сроком в 35 суток.
Скрытый текст: Если же сам СДЕК будет доставлять, то два варианта: Цитата:
|
Цитата:
Они бы еще интеграцию со сдэк починили, у них виджет карту не грузит, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все жмотились из-за 1000, то ради 5000 уже точно не будут брать. Доставка, видимо, через Аргентину.
|
Цитата:
По журналу я так понял никто покупать его не будет, вот тебе и возвращение Игромании, уж больно дорого конечно, или бы добавили другой способ доставки, может позже появится на журналшоп со скидками, тогда посмотрим. |
Цитата:
|
Хотел купить, но доставка все пересрала. Ждем на Зазоне иначе нахрен надо.
|
Либо Игромания нагло врёт, говорят, что тираж ограничен, спешите купить,
либо, видимо, никому журнал за 1400–1500 рублей не сдался, а в отдельные регионы России с доставкой так вообще выходит сумма в 2000+ рублей. Великого возвращения не случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На дтф тоже судя по комментам в новости многие отказались от идеи покупки журнала https://dtf.ru/read/4528335-vyshel-2...ala-igromaniya |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кста а Комитет что ли продал дтф новым владельцам Игромании? Или они просто рекламу на сайте купили |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше бы ЛКИ возродили, с полными подробными прохождениями, включая все скрытые места. Иногда читать такое приятнее, чем смотреть на ютубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
noname987, не ожидали, что так легко гои прогреются, надо было ставить ценник 2026р, типа в честь НГ
|
Цитата:
Я не особо сильно был к ЛКИ, узнал о нем, когда его не стало. На рутрекера в PDF его скачал, глядел, читал, и вот игры если они нв выпуск выбирали какие, - супердосконально обгладывали. Я поэтому ЛКИ и запомнил. Знай бы раньше. Но и раньше в продаже не видел. Игроманию видел (и покупал), а с ЛКИ увы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мальчишки-кадеты, осталась игромания где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время, как ветер, но ваша ностальгия крепнет, Гоям назло, гоям назло, гоям назло, всем гоям назло! |
Цитата:
Я что по твоему - Пушкин? Что то знаю, что то не знаю. А чуть что, тут же ты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
noname987, да на это только додикам не пофиг. Ладно Антон Логвинов с алогвинов.ком легенда верхнего интернета, но даже Кузьменко наверняка на порядок меньше народу помнит, не говоря уж об Акопянах и прочих
Есть надпись "Игромания" — и нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
noname987, альфач из Кадетства наверно через знакомых и так был готов выкупить весь тираж, чтоб Фонд Игр еще бабок выдал. А с таким ошеломительным успехом можно сразу просить грант еще на 5 лет выпуска популярного актуального издания, будет где рекламу русского убийцы роблокса печатать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
В качестве аргументов ты приводишь десяток дедов с этого форума, которые не купили журнал? :)) Не, ну может ты и угадал, но основания для выводов интересные. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещё учитывайте, что часть тиража могли и спекулянты перекупить. Эти ничем не брезгуют. Потом будут на Озоне по 2к продавать. Это как с артбуками по тем или иным играм, которые в прежнее время стоили порядка 1000-1500, а сейчас спекулянты их толкают по 3000-5000. |
noname987, да ты что, вот как придокопался до меня еще лет пять назад, прямо каждый раз меня упоминаешь. Ангел хранитель что ли? А что от бана не уберег? Вот же. Или ты переродившийся, кого убили в 1998-м, в тебя проник и до сих пор решил меня преследовать? Тебе земной жизни было мало?
|
Цитата:
|
Кабан Кабаныч о журнале
https://fastpic.org/view/126/2025/12...c8f04.jpg.html Ну и на ютубе ролик у них вышел якобы о истории игромании https://youtu.be/28r2XZlbT3A |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А че за инфа про "убежал делать игры 18+"? Это о ком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем посыл? Да хотя бы в эстетике оформления обложки. |
Сулариус, традиционный формат изданий лучше, как мне кажется. Лично для меня приятнее взять в руки книгу, журнал или газету. Я и сейчас покупаю только книгопечатные издания.
Лет 10 назад читал в телефоне - я был счастливым обладателем YotaPhone 2. Там второй экран был как электронная книга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе я чо пропустил, только что узнал.
Добавлено через 5 минут Мда, 1000р журнал и 940р доставка. Доставка отбила желание покупать. |
Цитата:
|
Завтра мне пришлют новый номер, буду листать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера на игромире приобрел себе сие печатное издание. (звучит, так будто вернул себе свой 2007й, но нет). Благо, что там его можно было купить без доставки). По содержанию больше напоминает "рассуждения о лучших играх прошлых лет, исторические справки", забавно видеть журнал, где практически нет рекламы. К слову качество самой печати вполне себе годное, даже постер положили, с изображением той же обложки правда), но вот наклеек нет. :confused: Обещают выпускать раз в 3 месяца, но с такой стоимостью доставки далеко не уедешь. А так будем посмотреть, почему то соскучился по такому бумажному формату :mania:
Скрытый текст: |
Shel, в Москве наверняка и доставка бесплатная либо очень дешёвая.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту DoctorWagner, сарай/гараж ещё под это дело годится) |
Цитата:
Я могу и хочу покупать периодические качественно сделанные издания по интересующим меня темам, включая видеоигры. И я не хочу платить за осточертевшие ностальгические компендиумы, истории серий игр, абсолютно банальные темы типа сексуальной объективации и прочее отвратительное вторсырье, которое хоронит видеоигры, поощряя только самолюбивые воспоминания, а никак не способствует поддержке интереса к видеоиграм и их развитие. Мне нужен обычный с токи зрения структуры журнал (с его традиционным рубриками, новостями, превью / ревью, какими-то авторскими критическими статьями, аналитикой и проч.) со свежим наполнением. Временной лаг ввиду естественных и непреодолимых причин, связанных с подготовкой номера и его производством - послужит фильтром и будет только плюсом. Отсеется множество бессмысленных новостей и мусорных обновлений. Сделать же упор на ностальгию - заведомо расписаться в том, что затея провальная и бумажный журнал сегодня действительно атавизм. Это не так. Тренд на потребление аналоговых вещей актуален и набирает обороты не только по причине ностальгии, взгляда назад, наоборот - по причине прогресса потребления. Люди массово начали понимать, что мнимое удобство цифры несёт за собой как ущемление базовых юридических прав (степени владения "контентом"), так и урезает феноменологические аспекты взаимодействия (в противовес взаимодействия с вещью как утварью - более полнокровное восприятие информации с вещного носителя), делая опыт поверхностным, скудным, неосмысленным. Короче людям ответственным за проект перезапуска бумажной "Игромании" хочется пожелать больше реалистичного оптимизма, перспективного (а не ретроспективного) взгляда, веры в это классное начинание и здоровых амбиций. |
Shel, мягкая обложка?
|
Цитата:
Я думаю, что если за развитие журнала конкретно взялись, то не за горами и обычный формат наполнения. Одной настольгией долго не вывезешь, но на данном этапе совершенно логично вернуться и вспомнить целый пласт игровой индустрии. |
Цитата:
|
Shel, С покупкой, ты наверное первый на форуме кто купил Игроманию спустя семь лет) Напишешь потом свои впечатления от журнала.
|
Evgisman, да там рядом коврик какой то виднеется, мог бы и его сфотать. В смысле не ты, а Shell
|
Цитата:
|
toymax, Или постер сфоткать, хотя жалко конечно что постер повторяет обложку журнала, что-нибудь другое могли бы изобразить.
|
Цитата:
Как например тут на 1992-й на холодильнике для алкоголя, с Лениным. Скрытый текст: |
toymax, Я свои все постеры от Игромании лет пять назад продал на авито, нашелся один человек, он их все в гараже на стену повесил, я хотел как-то заработать, а сейчас вот жалею об этом, не нужно было продавать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Может скажем ему? https://fastpic.org/view/126/2025/12...16d88.png.html |
Цитата:
|
Цитата:
https://ltdfoto.ru/image/nOA3rh Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://ltdfoto.ru/image/nOAbXj https://ltdfoto.ru/image/nOAfpi Зато запах типографии от журнала один в один как в детстве... :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И добавлять в российский журнал Halo 3 — мммаксимальный каргокульт, кто вообще играл в хейло у нас в 2007? Гирсы 2 в 2008 тоже тупо, когда в том году выходили Fallout 3, Mirror's Edge, Spore, Braid Но вообще содержание любопытное, удивлен, что нет рекламы варфейса. И жаль, что писали ноунейм копирайтеры. Спс за фотку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, ты точно не американский шпион?
|
Цитата:
|
В принципе, тему можно закрывать :)
|
Цитата:
|
Создавайте новую тему для обсуждения нового номера.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=151497 |
Решил глянуть последний выпуск Навигатора. Старческий взгляд Бойко на первой странице сразу намекает, что журнал пережил всякое :))
|
EP!C, а какой тираж у номера?
Я так понимаю, обложка у него мягкая. За такую цену можно и твердую было сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Shel, А как сам журнал, тебе понравился, или ты еще не читал? Постер конечно могли бы сделать лучше, на обратной стороне какую-нибудь игру бы изобразили из рейтинга.
EP!C, Да, если можно, про тираж скажите что-нибудь, он там указан или нет. |
Цитата:
https://ir.ozone.ru/s3/rp-photo-14/c...975460202.jpeg |
noname987, ты так тут вырисовываешься с этим, можно подумать, что ты зам Эпика.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |