![]() |
народ как игра стоит брать лицуху
|
Цитата:
|
Понял спасибо за ответ So1idus (Это только 2/3 кампании за GDI. Дальше разборки со Скринами.Это только 2/3 кампании за GDI. Дальше разборки со Скринами.) А сейвами не кто не поможет?Подскажите ещё скока иконак на строительство у меня 10
|
Что значат в скирмише такие характеристики AI, как Balanced, Rusher, Guerilla и т.д.? Как действует Rusher, я уже понял, а чем отличаются друг от друга остальные?
|
ST. ANGER
У меня русская версия поэтому цитирую из мануала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitaly
игра нормальная мне понравилась еси будешь брать пиратку тыо знай ты берешь её на свой страх и риск.В пиратках много проблем бывает может не запускаться, может вылетать из игры и.т.д Лицензия с ней никогда не бывает проблем и в онлайне сможешь поиграть, там и ключик будет так что решать тебе.... |
парни спасибо сейвы не надо разобрался сам .Всё работает просто я лоханулся.Патом увидел щит и всё понял.Всем спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
На большенстве пройденных мною картах стаит зеленаая звезда на фоне жолтого. |
Кто нибудь знает где русификатор скачать можно?
|
Цитата:
вот http://www.zoneofgames.ru |
народ а сколько мания поставила игре
|
Цитата:
|
Граждане подскажите пожлст .Можно ли солдатов лечить и если да то как
|
Цитата:
|
Shpekakk Спасибо я так понял это (тех центр)
|
Цитата:
|
Вобще у GDI еще мобильный урепойнт(название не помню). в собраном состоянии автомобиль. В разобпраном жве турели + ремонтник/хилер.
Имхо солдат лучше в бтры сажать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще исход боя бтра с ракетчиками на борту и танка зависит от того,в каком звании они находятся.бтр и ракетчики оба со звездами налохматят танку поправят хелсы и поедут дальше
|
Naruto™
Но у БТРа броня хуже. |
Цитата:
|
в БТР полезно сажать пехоту GDI за 1300(которые еще прыгать умеют) тогда танки и строения не страшный ИМХО дальность хорошая, но ракетчиков тоже не забывать, всеж ПВО.
кста, я вот в последнее время, когда играю за НОД, все чаще стал создавать армады москитов, которых может остановить только большая зенитная батарея(даже убийца нечасто стоко строит). когда они прокачиваются - они зло. ток нада брать количеством и изучать лазеры. и есче. тут кто-то говорил что владыку-убийцу не вынести....1х1 моно, только если это не GDI(желательно НОД) |
Цитата:
|
не кто не знает сервера где можно погамать по нету
|
Цитата:
|
Я 5 раз заваливал Brutala (1Х1 конечно) который играл за GDI, играя за NOD и за Скринов.
У нодов штук 100-150 москитов с лазером и системой постановки помех, за скринов 50-100 дезентеграторов и 20-25 планетарных штурмовиков. P.S. Сегодня может попробую 1Х2. Компы будут за GDI в союзе против меня. Как считаете шансы выиграть у меня есть?(Играть буду за Скринов) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я играю без читов(Artmoney, тренеров и тд.) P.S. А если они враги между собой, то то шанс есть их победить? P.P.S. В генералах (обоих) я 7 Тяжелых забивал при условии что все были против меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите плз, скольно примерно трафика, игра кушает после 1часа игры в интернете.
|
Прошол кампании за ГСБ и Нод. За ГСБ очень понравилось! За НОД уже меньше, а за скринов играть уже нехочется.... все, Tiberium Wars исчерпано... и удалено ....
|
У меня ощущение, что прохождения миссий плохо тестировали. Часто встречаються способы легкого обхода проблем. Например миссия, где мы в начала располгаем базой без возможности строительства и не хватки энергии. Я прошел ее без помощи присаланого позже MCV. просто захвактив вражескую базу.
|
Цитата:
|
Это называеться дыра.
Если бы было несколько примерно одинаковых вариантов прохождения это одно. Но если есть легких обходной вариант, то это дыра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня установил игру. Вот это вещь! Мне очень понравилась! Пока прошел только 2 миссии и уже много впечатлений. Очень крутая вещь. Мне понравилось супероружие, правда я видел пока только один его вид, это Ионная пушка. А так крутая стратегия, в которую можно резаться часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно. Как сказала :mania: "От неё очень легко получать удовольствие, особенно если вы никогда не играли в C&C."
|
Цитата:
|
А Луис Кастл сейчас работает в EA?
|
Цитата:
|
Геймплей отличный.Всё очень динамично.Ролики дерьмо.
Scrin must die!!!Мало того что за них скучно играть так в ихнюю сторону еще и сильный дисбаланс. P.S. Не могу понять:в Red Alert 2 играл месяцами,а Tiberium wars за неделю смертельно надоела. |
Игра-то неплохая,но через пару недель уже надоело!!!Всё,я собираюсь в мечеть и буду кланиться всевышним,что-бы вышел Red Alert 3.....
|
DI-man
Цитата:
|
Видел игрушку весьма неплохо заделано даже хорошо пока сам не приобрел но наверное скоро будет.Ответьте на вопрос сеть есть надеюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и не фанатик и не фанат, но игры Рэд Алерт 1 и 2, и Тибериан сан лучше чем эта игра раза в два, тем более на мой взгляд это совсем разные игры просто назвали так же, меня это раздражает
|
Цитата:
PS: ты играл в TD ? |
Цитата:
P.S. в первую СэндС я играл но мало (не смог долго играть из-за графики), и она лишь немногим отличается от Тибериан Сан |
Цитата:
Ссори за оффтоп. |
Цитата:
|
GR|YkudzA
Заранее предупреждаю, я не фанатик, а фанат, я реально смотрю на вещи, если с Героями V я ещё свыкся, то с C&C 3 не могу, так как это не С&C вовсе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поиграв достаточно много (прошёл всё кампанию за GDI (простите, за ГСБ) на тяжёлом уровне сложности), наконец хочу разложить всё по полочкам, вывод об игре сделать так сказать. Начнём. Графика - ну здесь никаких у меня претензий, с этим всё нормально. Звук и музыка - ну про звук распространятся не буду, а вот про музыку скажу. Она ужасна. А ведь какой музон был в играх от WestWood (а в Emperor: Battle for Dune за харконенов такая музыка хорошая, что ради неё и играешь (ну это конечно не так, но всё же)); особенно отметим Tiberian Sun, там музыка вообще половину атмосферы держит. В TW мало того, что музон плохенький, так он одинаковый у всех сторон (или мне кажется так, настолько музыка не запоминающаяся и однообразная)! Позор! Видео - зачем оно вообще нужно, без экшена, а? Просто брифинг, болтовня, ещё надо учесть, что за ГСБ актёры вообще почти что спят. Зачем бюджет тратили? Лучше на музыку потратили бы. А так видео в игре для галочки, это вам не аэростаты "Киров" над Статуей Свободы из RA 2. И самое главное: собственно сюжетная кампания, геймплей, атмосфера и вообще как всё это играется - сюжет бред ещё тот, скринны (слизанные из Earth 2160) оказались тупыми захватчиками, ну не могли придумать каких нибудь разумных существ, со своей идеалогией и стремлениями? Геймплей стал проще даже C&C 2, вот раньше супер юнитов больше было, а сейчас почти не отличимый друг от друга спецназ, пехота вообще бесполезна (ну только штурмовики разве только), всё решают "Мамонты", раньше стены были (особенно у GDI крутые были), подземный транспорт, словом раньше было интереснее. Разочаровала и кампания, она не типично длинна для C&C, но зато дико скучна. Одно и тоже, уничтожить, да захватить здания, прям всю игру, никогда так не доставало, Властелин Колец гораздо интереснее был, даже наверное Генералы более весёлые были. Уже нет сил проходить за НОД. А теперь атмосфера. Самое главное разачарование. Я не вижу в игре того самого Tiberian Sun, куча несостыковок (куда подевались "язвы", из которых раньше NOD ракеты делал и т.д.) и вообще это что угодно, но не Tiberian ******, больше всего игра напоминает Red Alert, ну просто очень сильно, чего только миссии с Пентагоном и Белым Домом стоят. А меню, так это вообще Emperor: Battle for Dune (кто играл, тот знает), даже музыка чем то схожа. Ну не C&C это, хоть убей (в TS чувствовалось, что на дворе будущее, безрадосное будущее, а эти ходячие роботы предавали атмосферы, а в TW опять танки, местные "безумные иваны", ну её богу недо Red Alert 3 аля Generals 2). Не надо было EA трогать мощи WestWood и оставить Tiberian Sun без продолжения (его способен сделать только WestWood), но они тронули.... и сделали продолжение, порочащее своего предка. Вообще рецепт от EA: название C&C + Кеин = супер продажи, при этом даже не понятно, почему Кеин жив. P.S. Ещё обидно очень за NOD. В игре говорится, что NOD называют террористами, но это далеко не так. Да что они врут, террористы самые настоящие, словом привет ГЛА из генералов. Чего пехота стоит NOD'овская, то ли бомжы, то ли студенты (очень кстати орков мордорский напоминают по манере двигаться). Вот раньше NOD были силой, у них был стиль, а как пехота у них классно выглядела в TS, не то, что сейчас, а коммандир киборгов вообще зверь. P.P.S. Всё это моё мнение, я могу ошибаться, но просто я не мог не выговориться. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- TIBERIAN SUN ВЕЧЕН!!! |
P@ladiN
Полностью с твоим мнением согласен, всё в этой игре отстойненько (прим. по сравнению с играми Westwood) кроме графики (и то это доработанный движок Императора так что это тоже заслуга Westwood) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие роботов мотивировала EA тем, что ихние (как видимо и НОД'овские тоже)(не NOD, сейчас эра террористов-бомжей из НОД - разные вещи ведь) спецназовцы научились ставить взрывчатку на роботов (так в разведданных написано). Но странно другое, значит "Титанов","Росомах" и "Мамонтов-2" нет, а "Джаггернауты" есть. Где логика? Нет логики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ у меня спутниковый инет как вы думаете через него мона играть???????
|
тебе в соседний топик вобщето.
Как вы думаете, что в адоне будет? Кейн вторгниться к пришельцам? Директор Бойл кстати психованей и ублюдочней чем Кейн со вем НОД |
люди вот помогите, я играл из серии иг C&C только в GENERALS и то очень мало трудно будет мне понять как играть в Command & Conquer 3: Tiberium Wars и я ни разу не играл в другие серии легко мне будет понять сюжет? или лучше по-играть в первый части игры а только потом в Tiberium Wars??
просто из Игромании я понял что всетаки это Великая игра, но хочется еще и в сюжет вникнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну там к примеру Кто такой Кейн? или остальные подробности я тоже узнаю из этой игры?? ладно наверно сыграю в С&C3 а потом в предыдушие части.
Кстати помните в реценизии в:mania: писали для Мин. требований нужно ДжиФорс 4 а для Хорошей работы надо ДжиФорс 6100 это не так написали или это правда? Кстати на каких настройках пойдет у меня игра? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[color="Black"]Сообщение от So1idus / Я бы не доверял Мании по поводу системных требований - то что они написали бред, рекомендуемая видюха (чтоб играть на высоких настройках) - 6600, как раз как у тебя.[/quote]
Нет это вроде правда у меня GF 7600 2 Гб оперативы и то на высоких настройкак жоско в тупливает ! А может версия кривая !!! |
Не Мании надо верить , система реально наченает захлебыватся на УЛЬТРА настройках !!!
|
Цитата:
|
Мне вообще не понравилась эта игра!Просто разочаровала можно сказать...После Генералов-это ничто...
|
Ну да в Гинералах хотябы повышение в звании было с уникальными возможностями.
|
Цитата:
|
хотябы движок подделали чтоб трупы валялись как в Warhammer 40000 Dawn Of War
представте одно мясо на поле битвы и битые танки сразу-б игра круче стала-б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:frown: Эх везет вам,у нас до сих пор лицуху не продают я играл только в демку и то впечатлений немеренно,а если в полную поиграть.......
|
Да.. графа просто супер, но только какой должен быть комп чтобы игра шла на Ultra??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Tiberium Wars всего лишь 3 стороны, и насколько мне известно в дополнении не будет никаких генералов, что не очень радует. А какой тут открывается простор для фантазий :rolleyes: :тибериумный генерал Нод, танковый генерал ГДИ, "чернорукий" :Grin: генерал Нод (имеются в виду элитные подразделения Black Hand), авиагенерал ГДИ... |
Цитата:
у меня проц атлон 3500+, оператива 1 гиг, видео NVIDIA 7600 GT и мать AM2 на ультра лётает супер |
Цитата:
Если бы програмеры создали игру на подобии Генералов, то тогда Tiberium бы отличалась только другим способом добычи ресурсов |
О чём мы тут говорим.... мы купили игру, а именно это от нас и нужно было EA - больше им от нас ни чего не нужно - ....типа свободны!
|
Ну вообще-то я купил пиратку (приглядеться к игре, я всегда так делаю), посмотрел, повертел и не стал покупать лицензионку, и многие наверное так сделали. Так, что от русских игроков ЕА не наварилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт игры: маловато разнообразия хотя и красиво, прикольно конечно армией "мародёров" пойти против всех, но через дней 3-5 надоедает. Уровень сложности маловат, на сложном игралось так-же легко как на лёгком уровне вархаммера :) |
Игра получилась красивая, ставил настройки на максимум, но моя X850XT почему-то не показывает той картинки, которую я видел на скринах. Видимо, скрины были с консолей.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже пиратка и я об этом не жалею (конечно сыкономил 500 р.:Grin: ), но есть одна загвостка патч то не ставится на пиратку |
У меня НА максимальных 25-30фпс нормальная игра очень понравилась лучше чем супр командр джф7900джс 1гиг
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я умундрился развалить блейзайшую ко мне базу еще до того как появилась основная база. |
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет страдает, но хоть графика супер!! еще бы добавить компанию за пришельцев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АПД Вышел патч 1.05 ссылки в шапке, размер просто потрясает 114Мб видно очень много исправлений, если у вас версия 1.04 то через авто-обновление придётся качать всего 70Мб. |
Список исправлений патч 1.09
Скрытый текст: С выходом каждого патча пост обновляется. |
Расскажите мне такую тему, значит беру инженера, иду на вражескую базу, приказываю захватить основную базу противника, и она взрывается! Это что же её нельзя захватить? Или это недоделка т.к. у меня пиратка совершенно непропатченая.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Видели новый патч(1.05 EN), он круто меняет баланс и добавляет много приятных мелочей + несколько новых карт и доработана основная компания, надеюсь локализованый скоро выйдет и его сразу выложат на диски Игромании, ибо весит он немало(111 мб)... Скрытый текст: |
Игра супер!!! Играю уже неделю, всем советую. Такой адреналиновой стратегии я ещё не видел. Столько эффектов на 1 кв метр, что аж дух захватывает! Подкачало только, что в скримиш-схватках нет морских юнитов, а так игра просто супер, всем советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naruto™
Были. Но ты ими свободно не управляешь. |
Цитата:
|
наро сейчась уписаюсь я смог подключиться к инету через спутник.
народ хочу с кем нибудь с играть первый раз. напишитемне в асю 280143120 ну очень хочу попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
народ я хочу опробоввть работу игры через спутник. моть кто нибудь откликнется на просьбу????? |
Рад что у тебя спутник, но у меня GPRS, поэтому Сорри!
|
если б у меня была лицка, я б сыграл с тобой, но сорри...:Grin:
|
Как пройти миссию за GDI в восточной европе? Хорватия. Распишите подробно, пожалуйста, а то у меня никак не получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож мне "ПроГеймеры", хоть бы обучение прошли чтоль, там про эти фичи очень подробно рассказано.
|
Цитата:
это для зеленых телепузиков байда! Самый прикол когда в незнакомый мир вваливаешься, и в сумашедшем ритме тыкания мышой по значкам пытаешься остановить нескончаемый вал кровожадных врагов! В такой ситуации того и гляди пар из ушей повалит и мозг норовит вытечь горячей лавой через ноздри. А распланированно и плоско выполняя чьи-то указания играть не интересно. |
Цитата:
|
Игру купил только сейчас, ибо особо не ждал. Не думал, что она заставит меня испытывать то, что я испытывал играя в 1-2 части. А она как раз и заставила. Погружение просто нереальное, на уровне лучших старых игр. А когда видишь на экране Кейна, то охватывает такой приступ ностальгии, что только держись) В общем - достойный продолжатель серии (чего я не ожидал).
|
Sainor
Ну да, поначалу мне тоже так казалось. Кажется до сих пор! :) |
Демoн
Вобщем база. Надо прдержатся до подкрепления. Держусь. Подкрпление пришло. Нужно спасити и сопроводить. Пока на базу приду, от неё уже ничё не остаётся. Кстати строить ничего нельзя. |
Теперь понял, там надо захватить на западе казармы и тибериевый завод, чтоб бабки были на пехоту, захватывая завод подожди когда на него приедет харвестер разгружаться, тогда и хапай - желательно с зади, промяв в заборе дыру тяжёлой техникой для инженера...
В самом начале отправь москитов снести на востоке скалу, но не торопись с захватом конвоев, после захвата зданий на западе - начинай производство пехоты и укрепление окопами место эвакуации, нанимй ракетчиков и мутантов, займи здания на юго-востоке от места эвакуации ракетами и мутантами, наклепай как можно больше пехоты и наставь в несколько рядов акопов вокруг места. Мне это помогло на макс. сложноси - прошёл со второго раза! :) |
Цитата:
|
Тут тема по обсуждению, а не по проблемам, нэ?
|
Да это самая отпадная игра, которую C&C выпустил!! И один огроооомный плюс - то, что можно строить по несколько юнитов/зданий одновременно, ибо как все помнят в предыдущих частях этого и в помине небыло! Игра быстрая,графа красивая, геймплей удобный, звук отличный! Я бы ей в общем дал 9.5 из 10. Единственный минус, который мне не нравиться - кампания на самой сложной проходиться не более 7-8минут миссия(исключения редки')
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня интересует такая вещь: кто нить слышал будет аддон к ЦЫЦ3 или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После постройки Крана можно строить по два здания сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, или в последнем патче у NOD нет нормального антитеха?
|
Цитата:
Подкрепление подошло когда я штурмовал югоз-ападную базу В итоге подкрепление прошло без потреь Хотя с запада напор был огромный и как мне с трудом удавалось сдерживать его. Честно признаюсь я переигрывал эту миссию раз 5, пока смог пройти её полностью(с доп. заданиями) |
Цитата:
|
Ну я на свежем дыхании уже 2й акт рублю на геймпаде, довольно так мясно выходит )) Иногда просто в сражени боталю )) Довольно неплохая стратегия, хотя на 360 выбирать не из чего!
|
Патч 1.5
Кто-нибудь пробовал пройти заново кампанию, но уже с установленным патчем 1.5? Я сейчас прохожу и это действительно стало во много раз сложнее. Начну с того, что апгрейд на Railgun для танков теперь бесполезен против пехоты - приличная орда гранатомётчиков (а на Hard'e меньше не бывает) разнесёт мамонтов в клочья, так же оборонительные сооружения (пулемёты и пушки) тоже не панацея от тех же гранатомётчиков - взрывают просто так. Пехота действительно усилилась, да и тактику прохождения некоторых миссий пришлось менять: к примеру миссия по уничтожению ракеты на старте за GDI, раньше я за данные 6 минут собирал мамонтов и прорывался через парадный вход, теперь пришлось прислушатся к совету командования и орками авианалёт устраивать. Даже миссия в Александрии (где доки надо разрушить), пока я собирал мамонтов на экспанде на севере (около большого поля тибериума, мою основную южную базу разнесли в клочья пара багги, 2 огнемётных танка и море пехоты. В общем с патчем стало интересно играть и сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл я кампанию.Что сказать...просто великолепно!Интересные и разнообразные миссии,держащие до конца в напряжении,красочная графика,"умный" геймплей.Игра удалась!
P.S.В предыдущие части серии не играл. |
Цитата:
Странно... Кстати я тоже тока половину прошел... |
Ну за NOD и я прошел на средней сложности. А за ГНБийцев только часть , а остальные крякнул.
|
Неспешным темпом за 3 недели прошел на среднем уровне кампанию за ГСБ. Скучно.
Цитата:
И вообще компания и игра за НОД лучше! Только потому что не надо думать что о тебе скажут в выпуске новостей и говорить о том, что вы "позорите военную форму" тебе некому. Тебя только хвалят и тебе беспокоится не о чем, главное результат! :)) |
Цитата:
Цитата:
А сели серьезно то за них действительно веселей играть. Наверно просто посчитали, что все начнут за ГДИ, и потом уже за НОД, т.е. сложность типа повысили, последнии миссии вобще жесть. Особенно на высшей сложности, и если доп. задания выполнять. Хотя сюжет все равно туповат, но лучше чем "НОД - враги. Мы будем их мочить" |
Ford
Сюжет практически такого уровня, просто для приличия на него понавешивали всяких трудностей. |
Классная игра! (мне очень понравилась). Достойное продолжение серии!!!
|
NOD все больше походит на фашистов. Эти награды похожи и знаки звиний у юнитов. Но самое главное знак НОД - приделали три полосочки , которые намекают на свастику рейха. :(
|
Цитата:
А поводу Нод: в том же руководстве к Tiberian Dawn было написано, что Братство - это Цитата:
|
Объявили о выходе локализированной игры Tiberium Wars. С радостью и предвкушением побежал в магазин покупать лицензию, ибо я поклонник серии C&C и играл во все предыдущие части.
При регистрации аккаунта удивил неправильный перевод графы о дате рождения: написано, что формат даты как принято у нас (дд.мм.гг.), а оказалось - как принято в США (мм.дд.гг.). А так установка и регистрация понравились - красиво. Потом запустил автоматическое обновление, чтобы игра пропатчилась. Скорость моего соединения небольшая, поэтому пришлось ждать довольно долго. Наконец все процедуры были завершены, и я с трепетом запустил игру... Но вместо ожидаемой мною красочной заставки выскакивает ошибка: мол проблемы с cnc3game.dat. Я не пал духом (хотя настроение испортилось, ибо лицензия этой игры не из самых дешевых) и начал штудировать интернет. Бывал и на официальных и на неофициальных, на английских и на русских форумах. Багов было предостаточно, но в основном все они были связаны с пиратскими версиями игры. Многое я перепробовал, что советовали тамошние гуру и некоторые шарлатаны... ничего не помогло. Например, на официальном форуме техподдержки увидел сообщение о конфликте антивируса Касперского с одним из обновлений для Windows XP SP2, который может привести к ошибке при запуске игры. Нашел я у себя это обновление, а так как Касперский у меня был установлен, то снес эту заплатку, - не помогло. Ну и многие тому подобные "решения проблем". Был еще, правда, вариант обратиться в техподдержку, но играть то хотелось побыстрее! А пока еще ответят на заявку... Потратив несколько часов на безрезультатные хлопоты, я скачал пиратский nocd, который оказался как раз таким файлом cnc3game.dat. Заменил, и о чудо! Игра заработала... через несколько часов после её установки... Ладно, проблемы остались позади (хотя теперь для каждого патча приходится скачивать новый nocd). Теперь о самой игре. Музыка конечно похуже, чем я ожидал, но сравнивать её с Red Alert и т.д. не вижу смысла, так как музыкальные стили все-таки разные. В TW спокойная музыка, если прислушаться к которой, можно найти её довольно интересной. Графика хорошая, но напрягает постоянный эффект "плавания воздуха". Не спорю, эффект красивый. Но он используется слишком часто, даже когда спецназовец GDI палит из автомата (пускай и Гаусса). Анимация юнитов и строений отличная. Особенно нравятся комбайны и очистительные заводы. Только обидно, что в емкостях комбайна, собирающего синий тиберий, отображается зеленый. В заставке про взрыв храма NOD с залежами жидкого тиберия показан просто ужасной мощи взрыв. Переборщили. Физика в игре хромает. Бывает, заехал танк в какую то ямку и открывает огонь, а мой Обелиск, возвышающийся прямо над этой ямкой, по какой то причине отказывается открывать по нему огонь, хотя все остальные юниты в этой зоне нормально подвергаются уничтожению. Или Джагернаут, стреляющий теперь не по высокой параболе, аля миномет, а по ниспадающей, как танк (я имею в виду обычный режим стрельбы, а не стрельба по наводке снайперов). При этом считается артиллерией, а его снаряды пролетают сквозь строения (не нанося им никакого ущерба) и попадают в юнитов, скрывающихся за ними. Странно выглядит интерференция лучей лазерных танков. Явление происходит в воздухе в одной точке, а оттуда уже луч попадает в цель. Как такое может быть, совершенно не понятно. Лучше бы сделали так же, как и взаимодействие лазерного танка с обелиском, - чтобы все танки подпитывали один, который уже и вдарил бы по противнику. Сюжет игры не претендует на оскар, хотя так было и со всеми частями. Игра актеров не сильно впечатляет, но и плохой назвать не могу. Да и звезды там не последней величины. Русский перевод, несмотря на рассинхронизацию голоса и видео в некоторых моментах, все таки оставил меня довольным, - голоса подобраны просто отлично. Искусственный интеллект довольно неплох. В книжечке-руководстве, поставляемой вместе с лицензией, написано, что в игре есть висцероиды. Что в кампании, что в одиночной игре ни разу не видел. Целые взводы пехоты я отправлял гибнуть на залежах тиберия, но так и не добился рождения этого милого мутанта. Да и вообще, зря разработчики убрали всю "живность" в третьей части. Она добавляля свою изюминку в игру. Отсутствие старого доброго глобального ионного шторма тоже расстраивает меня. Как это было увлекательно, когда отключался радар и приходилось постоянно контролировать территорию визуально для обороны или самому проводить скрытые операции по нападению на противника. Теперь ионный шторм стал прерогативой скринов и дает им преимущество, но могли бы сделать оговорку, что так происходит только с управляемым локальным, а глобальный мог никого не щадить. Расстроило, что тибериумные поля не такие большие как раньше, и нельзя на них устроить мощную цепную реакцию. Взрывы от тибериумной бомбы (не та, которая дана в последней миссии GDI) - просто ничто. В TS помню поле синего тиберия на полкарты, а потом один взрыв... и началось. Вердикт: Интересная игра с большим бюджетом (это чувствуется), но не более. Понравилась, конечно, но ожидал большего. |
Цитата:
P.S. Вот в Tiberium Sun весело, там мутанты на боевых пикапах ездили. |
Цитата:
Во-вторых, у скринов здания зачищать могут два юнита: Осы (пехота), Осквернитель ("техника"). Ни один из этих юнитов не обладает активируемой способностью вызывать висцероидов. Могу лишь предположить, что Осквернитель, убивая человеческую пехоту, заставляет её мутировать. Однако, ни разу такого не видел, хотя прошел все три кампании, и немного поиграл в одиночные сражения. |
XuT
Во-первых: Из-за этого проклятого Tiberum Wars стал Tiberian Sun называть Tiberium Sun'ом. Дожил, совсем уже. Искренне каюсь... Во-вторых: я же написал не защищать, а зачищать, разные вещи. Как раз вроде висцероидов Осквернитель делает, я кажись у него такое видел, но ни разу не применял. |
Цитата:
Такого в моем сообщении нет, и я его не редактировал! По поводу висцероидов. Проверил после скачки патча 1.5. Да, убивая человеческую пехоту Осквернитель порождает висцероидов (не написали в руководстве об этом, да и в игре что то не указано). Но далеко не всегда. Раз на раз не приходится. Но это стыдно назвать висцероидом. От его былой славы не осталось и следа, - слаб юнит неимоверно. Хотя может пехоту хорошо хавает? Просто во время сражения они дохнут почти сразу как появляются. |
XuT
Уж извини, что-то я совсем сегодня, мозг не работает, другие слова мерещаться. Жалко висцероидов. Вот в TiberiAn Sun'е были просто звери, молодой ещё ладно, но вот который уже много солдат пожрал, так это монстр. Он помню к моей базе приполз и давай мочить её, а на войска ему хуть бы хны, пришлось его приманивать на мои беззащитный здания и в это время окружать его стеной, только это помогло. А были ещё тибериевые демоны, они куда подевались? Да, главная проблема Tiberium Wars, так это куча несостыковок. |
Цитата:
|
Большая часть компании GDI действительно скучна,но вот когда на сцене появляются инопланетяне становится действительно интересно,несколько раз казалось,что всё - мне конец.Особенно примечательна миссия,где можно было взорвать тибериумную бомбу.С одной стороны пёрли алиены с другой NOD,денег нет,юнитов тоже и если бы не бомба то мне точно конец настал бы...
|
Цитата:
|
расскажите чем что кончается, а то терпения не хватило...
|
Цитата:
|
Из игры сделали что попало, ничего нового. Все облегчили доневозможности. Так, что эта игра не имеет отношения к предидущим играм этой серии. Взять к применру злополучный дезайн юнитов со времен толкиена. Сюжет простой и узнаваемый из других серий: Опять предали Кейна и опять ионной пушкой его размазали в его-же храме. Так что я б не рекомендовал серьезно относиться к этой игре фанатам.
|
Цитата:
Вообщето он СПЕЦИАЛЬНО вызвал огонь на храм, для детонации тиберия. Для того чтобы понять зачем он это сделал нужно пройти компания за NOD. Там всё станет ясно. |
DARK HUNTER
Да и не было бы это логично, все-таки Кейн не такой глупый и мог бы понять что залп будет при первой же возможности. А он взял и извлек из этого свою выгоду. З.Ы. Операция Кинжал - жоская миссия. Сейчас прохожу. |
Цитата:
Скиньте кто-нибудь мне сейв за GDI с началом пятого акта. |
В Операции Кинжал я клепал техников и отправлял к каждому зданию ( которое нужно захватить). Сначала захватываешь здания скринов потом ГСБ, а те что не успел уничтожаешь тенями.
А вот в компании за скринов последнею миссию по моему на харде пройти вообще нереально. Я проходил на легком (на среднем лень было играть, уж очень долго держался на харде). |
NeweR
Я её на харде прошёл, ничего сложного. Денег дофига дают в начале, а это хорошо... Тактика такая: сначало сосредоточимся на охране вышки, постороим там завод (больше не для строительства, а для ремонта), построим один аннигилятор (один уже есть), несколько охранных башен (которые самые дорогие)(на юге штуки две, на севере ещё больше, правдо на севере от них мало что останется) - на этой базе пока всё. На основной тоже строим охранные вышки (главное весь периметр обхватить, а то там коммандос тусуется), пока не очень много, клепаем дофига аннигиляторов (чем больше, тем лучше, но не надо переусердствовать, деньги на другую базу надо беречь) (третий комбаян не помешает) и защищаем мост от мамонтов и других придурков. Далее выжный шаг: строим скринскую авиабазу и производим два корабля крутых (чуть не забыл, как можно быстрее произвести апгрейд на защитные поля, а то от аннигиляторов ничего не останется), отправляем их на базу с вышкой (просто летим, но осторожнее, по пути могут встретится ПВО). Далее продолжаем таким же путём, больше аннигиляторов, охранных вышек и несколько кораблей. В один момент очень может быть жарко на базе с вышкой (у меня вообще вроде один генератор остался, но устроил им контр-атаку), но два (а лучше вообще 4) корабля вместе с уже имеющимся с начала миссии авианосцем помогут, изредка подключаем пару-тройку аннигиляторов (пытаемся не терять их, пусть звания получат), восстанавливаем башни, построим авиабазу для ремонта. На основной базе кучка аннигиляторов всех лупцует, отходя иногда на позиции за ремонтом, можно ещё два корабля построить для поддержки, но аннигиляторы могут и так справится. Главное следить за базой с вышкой, там жарко, корабли наш выбор (так как атакуют с дальних расстояний, а авианосец отвлекает истребителями), башни тоже отвлекают (да, больше от них толку особо и нет). Можно подкрепления посылать с основной базы через гипертунель. Про главную базу можно вообще забыть, как я говорил, решает куча аннигиляторов. Там потом таймер отрубится, строим корабль-матку, ну сам знаешь, я даже умудрился все силы GDI вынести (дополнительное задание). |
C&C 3 оставил у меня двойственные впечатления. С одной стороны - да, игра очень интересная, красивая и, главное, с оптимизацией всё отлично (не то, что у тормознутого Суприма). Но с другой стороны - это тот же Tiberian Sun. завёрнутый в красивую упаковку и со слабым сюжетом. Геймплей решили вообще не трогать, что очень плохо. Моя оценка - 7.0
Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по идее человек неможет долго развиваться технически, а потом резко (10 лет это мало для истории) скатиться на уровень каменного века. Ну почему во всех юнитах сидят люди, Кабала ведь стерли! Бояться нечего, а ЕВА никогда непоьдет на уничтожение всего живго. А нет не все юниты управляються непосредственно, есть дроны ремонтники и опять таки дрон ремонтник есть а разведчика нет,ну что за нафиг. И сколько раз повторять если уж сказали разрабы, что технологии достоверны, то почему рельсовую пушку поставили на пехоту, она ведь нагреваеться до красна, ни одна система охладения(даже азот) не охладит как следует дуло. Другое дело танк. на него можно поставить большие и тяжелые установки заморозки ствола. Да и еще у реилгана нет такого яркого голубого шлейфа- это всего-лошь навсего простой патрон разгоняемый магнитным полем. Приемущиство артилерии НОД под вопросом. Во первых луч лазера НОД не изменяет дугу, а стремиться только по прямой ипоэтому в связи с неровностью территорий Арт лазеру придеться все время выбирать горку. Только не надо шелестеть про Venom, если надо артиллерией вынести пво, то как я подгоню птичку? Да и приемуществ у такой системы пушка - Веном - цель не очень много.
|
Могу сказать, что игра нравится все больше и больше. Реально увлекла миссия за GDI в Хорватии, где надо оборонять базу при дефиците энергии. Реально нужно уметь быть одновременно в нескольких местах - следить за обороной в трех местах и еще послать на выручку подкреплению отряд и вернуть его обратно
|
Никогда не играл в стратегии С&C, хотя многие друзья и говорили, что лучше генералов нет. Я никогда не играл, только смотрел. Но вот решил, поиграть в Тибериум Варс и затянуло так, что краном не оттащишь. Игра очень интересная. Пойду еще поиграю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра и впрям получилась в стиле предшественников, затягивает
|
Игра вышла что надо. Но роликов маштабных нету что жалко...
|
да, игра неплохая!НО! я считаю, что она больше смахивает на Generals чем на Tiberian Sun. В ней много блеска. А вспомните чем нас увлекала Tiberian Sun? Атмосферой постапокалиптического мира!
|
А почему в ней много блеска?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |