Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

Vitaly 19.05.2007 20:34

народ как игра стоит брать лицуху

So1idus 19.05.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 1834183)

Если не хочешь проблем с запуском и с самой игрой - бери лицензию, да и в онлайне сможешь играть. Игра так себе (особенно для фаната C&C), но лицензию брать предпочтительней. Если не уверен - посмотри в теме Tiberium Wars-проблемы, большинство постов с проблемами там написано именно по причине пиратского происхождения игры.

gorilas 19.05.2007 21:31

Понял спасибо за ответ So1idus (Это только 2/3 кампании за GDI. Дальше разборки со Скринами.Это только 2/3 кампании за GDI. Дальше разборки со Скринами.) А сейвами не кто не поможет?Подскажите ещё скока иконак на строительство у меня 10

Heat 19.05.2007 23:08

Что значат в скирмише такие характеристики AI, как Balanced, Rusher, Guerilla и т.д.? Как действует Rusher, я уже понял, а чем отличаются друг от друга остальные?

Invincible 19.05.2007 23:58

ST. ANGER
У меня русская версия поэтому цитирую из мануала
Цитата:

Нейтрал (Balanced) - предпочитает сбалансированный стиль игры, не сосредотачиваясь по отдельности ни на защите, ни на нападении.
Агрессор - предпочитает сразу же бросать в атаку все доступные силы. Готовьтесь, бой будет тяжелым.
Пацифист - предпочитает создавать такую систему обороны, которою подчас не сломить и супероружием. Пацифисты активно занимаются сбором ресурсов.
Партизан - предпочитает дерзкие молниеносные рейды и диверсионные операции. С таким противником нужно держать ухо востро.
Владыка - Предпочитает давить противника числом, начиная и заканчивая битву одним мощным лобовым ударом(м.примеч. победить практичекси невозможно).

Slava7505 20.05.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1835072)
Владыка - Предпочитает давить противника числом, начиная и заканчивая битву одним мощным лобовым ударом(м.примеч. победить практичекси невозможно).

да не такой уж и сложный он.

Invincible 20.05.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от Slava7505 (Сообщение 1835470)
да не такой уж и сложный он.

А ты поставь сложность максимальную он тебя в самом начале вынесет.

McDragon 20.05.2007 05:33

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1835511)

Это да! Меня самого ошарашило, когда через 5 минут после начала игры, на мою базу потекла рекой армия противника - я такого даже в онлайне не видал между игроками - у меня не было шанса:frown: .

Vertrigo 20.05.2007 07:36

vitaly
игра нормальная мне понравилась еси будешь брать пиратку тыо знай ты берешь её на свой страх и риск.В пиратках много проблем бывает может не запускаться, может вылетать из игры и.т.д Лицензия с ней никогда не бывает проблем и в онлайне сможешь поиграть, там и ключик будет так что решать тебе....

gorilas 20.05.2007 11:12

парни спасибо сейвы не надо разобрался сам .Всё работает просто я лоханулся.Патом увидел щит и всё понял.Всем спасибо

Егор5 20.05.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 1834183)

Если чесно игра так себе, особенно если тебе из всех стратегий больше всего нравились стратегии от Westwood, а если тебе нравились больше Генералы чем Рэд Алерты, и игры серии про тибериум, то тебе понравится должна и C&C3. Я бы посоветовал в любом случаем брать лицензию, но уж больно дорого эти "Генералы 2" стоят. :cool:

Slava7505 20.05.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1835511)

Ставил таких. Какого цвета звезда должна быть при самом мощной победе над компом.

На большенстве пройденных мною картах стаит зеленаая звезда на фоне жолтого.

DronGhost 20 20.05.2007 20:47

Кто нибудь знает где русификатор скачать можно?

Slava7505 21.05.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от DronGhost 20 (Сообщение 1838225)
Кто нибудь знает где русификатор скачать можно?

вот http://www.zoneofgames.ru

Vitaly 21.05.2007 09:57

народ а сколько мания поставила игре

Invincible 21.05.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 1839641)
народ а сколько мания поставила игре

А какая разница, я бы не обращал внимания сколько поставила мания, если прям так нужно, то скажу 8.0.

gorilas 21.05.2007 20:33

Граждане подскажите пожлст .Можно ли солдатов лечить и если да то как

Shpekakk 21.05.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от gorilas (Сообщение 1841455)
Граждане подскажите пожлст .Можно ли солдатов лечить и если да то как

Тока у ГСБ (GDI) есть там такое строение (нужно для пр-ва снайперов , там ещё апгреды на пехоту) в него заводишь сквады (по одному ) и они лечатся и восстанавливают свою численность (опыт тоже остаётся прежним)

gorilas 21.05.2007 22:53

Shpekakk Спасибо я так понял это (тех центр)

Shpekakk 21.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от gorilas (Сообщение 1842056)
Shpekakk Спасибо я так понял это (тех центр)

я названия не заучивал но по моему это оружейный склад (тех центр для мамонтов нужен)

Mad-Dan 21.05.2007 23:42

Вобще у GDI еще мобильный урепойнт(название не помню). в собраном состоянии автомобиль. В разобпраном жве турели + ремонтник/хилер.
Имхо солдат лучше в бтры сажать.

McDragon 22.05.2007 05:54

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1842226)
Вобще у GDI еще мобильный урепойнт(название не помню). в собраном состоянии автомобиль. В разобпраном жве турели + ремонтник/хилер.
Имхо солдат лучше в бтры сажать.

Это зависит скорей от ситуации, ибо нет смысла посылать БТР против танков или ракетниц!

DronGhost 20 22.05.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Slava7505 (Сообщение 1839227)

Спасибо!!!

Mr.Rusty 23.05.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1842647)
Это зависит скорей от ситуации, ибо нет смысла посылать БТР против танков или ракетниц!

если Бтр набит ракетчиками, то они все танки перестреляют

Invincible 23.05.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Naruto™ (Сообщение 1846620)
если Бтр набит ракетчиками, то они все танки перестреляют

Я бы так не сказал, скорей БТР перестреляют, просто он больше повреждений нанесёт перед смертью, тем более если идти БТР-ом против Мамонта, а Скрины с помощью дезъинтеграторов уделают, и БТР-ы и Мамонты.

Mr.Rusty 23.05.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1846673)
БТР-ом против Мамонта

Я же не говорю, что против мамонта.против обычного танка.танк стреляет реже чем ракетчики и они должны уделать танк.

bad.Ice 23.05.2007 19:08

А еще исход боя бтра с ракетчиками на борту и танка зависит от того,в каком звании они находятся.бтр и ракетчики оба со звездами налохматят танку поправят хелсы и поедут дальше

MaXiDRoM 23.05.2007 19:09

Naruto™
Но у БТРа броня хуже.

Shpekakk 23.05.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от MaXiDRoM (Сообщение 1848161)
Naruto™
Но у БТРа броня хуже.

но бтр со звездой хеллбар восстановит)

Rech 24.05.2007 00:21

в БТР полезно сажать пехоту GDI за 1300(которые еще прыгать умеют) тогда танки и строения не страшный ИМХО дальность хорошая, но ракетчиков тоже не забывать, всеж ПВО.

кста, я вот в последнее время, когда играю за НОД, все чаще стал создавать армады москитов, которых может остановить только большая зенитная батарея(даже убийца нечасто стоко строит). когда они прокачиваются - они зло. ток нада брать количеством и изучать лазеры.

и есче. тут кто-то говорил что владыку-убийцу не вынести....1х1 моно, только если это не GDI(желательно НОД)

So1idus 24.05.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Rech (Сообщение 1849362)
только если это не GDI(желательно НОД)

А ты ещё соперников себе выбирать будешь. Вынести можно любого Brutal (Guerilla, Rusher, Balanced, Steamroller, Turtle), играющего за любую фракцию, просто одного можно относительно легко подавить, а на другом застрять. Я, например, играя пока только за GDI, смог побить GDI и NOD - Brutal-Guerilla (1vs1, 10000 start cash), а вот Scrin меня обламал.

slimangel 24.05.2007 15:12

не кто не знает сервера где можно погамать по нету

Shpekakk 24.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от slimangel (Сообщение 1850721)
не кто не знает сервера где можно погамать по нету

а офф сервера чем не нравятся?

DARK HUNTER 25.05.2007 11:40

Я 5 раз заваливал Brutala (1Х1 конечно) который играл за GDI, играя за NOD и за Скринов.
У нодов штук 100-150 москитов с лазером и системой постановки помех, за скринов 50-100 дезентеграторов и 20-25 планетарных штурмовиков.

P.S. Сегодня может попробую 1Х2. Компы будут за
GDI в союзе против меня. Как считаете шансы выиграть у меня есть?(Играть буду за Скринов)

So1idus 25.05.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от DARK HUNTER (Сообщение 1853988)
P.S. Сегодня может попробую 1Х2. Компы будут за
GDI в союзе против меня. Как считаете шансы выиграть у меня есть?(Играть буду за Скринов)

Ты знаешь, при таком раскладе, когда компы в союзе и оба к примеру Brutal-Guerilla/Balanced - шансов никаких нет, если ты только не стал "отцом" и не выдаешь несколько сотен кликов в минуту, как прогеймеры. Ты от одного защититься еле успеешь, как другой подкатит свою армию. На других уровнях сложности шансы есть и немалые. Хотя есть к примеру тактика инженер-раш (иногда стырить командный центр удаётся и комп садится в лужу).

DARK HUNTER 25.05.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1854375)
Ты знаешь, при таком раскладе, когда компы в союзе и оба к примеру Brutal-Guerilla/Balanced - шансов никаких нет, если ты только не стал "отцом" и не выдаешь несколько сотен кликов в минуту, как прогеймеры. Ты от одного защититься еле успеешь, как другой подкатит свою армию. На других уровнях сложности шансы есть и немалые. Хотя есть к примеру тактика инженер-раш (иногда стырить командный центр удаётся и комп садится в лужу).

Если мне удастся, выиграть выложу ролик игры.
Кстати я играю без читов(Artmoney, тренеров и тд.)
P.S. А если они враги между собой, то то шанс есть их победить?
P.P.S. В генералах (обоих) я 7 Тяжелых забивал при условии что все были против меня.

So1idus 25.05.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от DARK HUNTER (Сообщение 1854731)
P.S. А если они враги между собой, то то шанс есть их победить?

Ну так шансы увеличиваются, один другого замочит, а потом на тебя попрёт, но иногда это не срабатывает - оба начинают тебя гасить, при этом и друг друга мочат (у меня так несколько раз было, я ещё ни разу не смог 2 Guerilla вынести).

Цитата:

Сообщение от DARK HUNTER (Сообщение 1854731)
P.P.S. В генералах (обоих) я 7 Тяжелых забивал при условии что все были против меня

Ну в Generals и Zero Hour надо сказать интеллект был похуже у врагов, я тоже выносил, при условии что все против одного (в оригинале играл Американцами, а в аддоне за Алексис).

FeL1kS 26.05.2007 00:05

Подскажите плз, скольно примерно трафика, игра кушает после 1часа игры в интернете.

Honby 26.05.2007 05:06

Прошол кампании за ГСБ и Нод. За ГСБ очень понравилось! За НОД уже меньше, а за скринов играть уже нехочется.... все, Tiberium Wars исчерпано... и удалено ....

Mad-Dan 26.05.2007 13:12

У меня ощущение, что прохождения миссий плохо тестировали. Часто встречаються способы легкого обхода проблем. Например миссия, где мы в начала располгаем базой без возможности строительства и не хватки энергии. Я прошел ее без помощи присаланого позже MCV. просто захвактив вражескую базу.

Invincible 26.05.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1858272)
У меня ощущение, что прохождения миссий плохо тестировали. Часто встречаються способы легкого обхода проблем.

Это называется нелинейность.

Mad-Dan 26.05.2007 14:41

Это называеться дыра.

Если бы было несколько примерно одинаковых вариантов прохождения это одно. Но если есть легких обходной вариант, то это дыра

So1idus 26.05.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1858272)
Я прошел ее без помощи присаланого позже MCV. просто захвактив вражескую базу

Я тоже так сделал, но вот пройти её совсем без помощи MCV невозможно - одно из основных заданий развернуть его на территории своей недостроенной базы.

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1858616)
Это называеться дыра

Ну не совсем дыра, но и не нелинейность тоже. Там есть миссии, которые можно пройти другими путями, нежели заготовленными разработчиками, но те миссии - скорее исключение, чем правило (например, за GDI, где надо ограниченными войсками найти свою базу, врубить энергию и задавить Скринов, если отстраивать базу и уйти в оборону - это крах, алиены раньше раздавить смогут, а если перед переходом моста взорвать все видимые строения пришельцев - шансы резко возрастают).

McDragon 26.05.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1858821)
Я тоже так сделал, но вот пройти её совсем без помощи MCV невозможно - одно из основных заданий развернуть его на территории своей недостроенной базы.
Ну не совсем дыра, но и не нелинейность тоже. Там есть миссии, которые можно пройти другими путями, нежели заготовленными разработчиками, но те миссии - скорее исключение, чем правило (например, за GDI, где надо ограниченными войсками найти свою базу, врубить энергию и задавить Скринов, если отстраивать базу и уйти в оборону - это крах, алиены раньше раздавить смогут, а если перед переходом моста взорвать все видимые строения пришельцев - шансы резко возрастают).

Это было и в других серия ЦыЦ, хотябы в ТС всегда присутствовала некоторая доля нелинейности и это безусловно радовало, как и ТВ.

Thunderbird 26.05.2007 17:57

Сегодня установил игру. Вот это вещь! Мне очень понравилась! Пока прошел только 2 миссии и уже много впечатлений. Очень крутая вещь. Мне понравилось супероружие, правда я видел пока только один его вид, это Ионная пушка. А так крутая стратегия, в которую можно резаться часами.

Егор5 26.05.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Thunderbird (Сообщение 1859488)
Сегодня установил игру. Вот это вещь! Мне очень понравилась! Пока прошел только 2 миссии и уже много впечатлений. Очень крутая вещь. Мне понравилось супероружие, правда я видел пока только один его вид, это Ионная пушка. А так крутая стратегия, в которую можно резаться часами.

Сразу видно что ты не играл в предыдущие части серии C&C и вооще стратегии Westwood :frown:

DI-man 26.05.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1859500)
Сразу видно что ты не играл в предыдущие части серии C&C и вооще стратегии Westwood :frown:

+1, им нас не понять...

АLPHA 26.05.2007 23:06

Правильно. Как сказала :mania: "От неё очень легко получать удовольствие, особенно если вы никогда не играли в C&C."

Егор5 27.05.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1861258)
Правильно. Как сказала :mania: "От неё очень легко получать удовольствие, особенно если вы никогда не играли в C&C."

Мне кстати тоже показалось что эта фраза в :mania: полностью объясняет кому в эту игру стоит играть и кому лучше не играть :rolleyes:

АLPHA 27.05.2007 12:42

А Луис Кастл сейчас работает в EA?

GR|YkudzA 27.05.2007 12:49

Цитата:

А Луис Кастл сейчас работает в EA?
Да, он работает в EALA

pann1k 27.05.2007 14:22

Геймплей отличный.Всё очень динамично.Ролики дерьмо.
Scrin must die!!!Мало того что за них скучно играть так в ихнюю сторону
еще и сильный дисбаланс.
P.S.
Не могу понять:в Red Alert 2 играл месяцами,а Tiberium wars за неделю смертельно надоела.

Striker86 27.05.2007 16:42

Игра-то неплохая,но через пару недель уже надоело!!!Всё,я собираюсь в мечеть и буду кланиться всевышним,что-бы вышел Red Alert 3.....

Thunderbird 27.05.2007 17:56

DI-man
Цитата:

им нас не понять...
А что ты подразумеваешь под этим?

AleХ 28.05.2007 16:08

Видел игрушку весьма неплохо заделано даже хорошо пока сам не приобрел но наверное скоро будет.Ответьте на вопрос сеть есть надеюсь?

Invincible 28.05.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от AleХ (Сообщение 1868417)
Ответьте на вопрос сеть есть надеюсь?

Есть, конечно.

Егор5 28.05.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Thunderbird (Сообщение 1864242)
DI-man
А что ты подразумеваешь под этим?

он подразумевает то что тебе не понять как испоганили серию C&C выходом сначала "генералов", а затем и C&C3, для вас "это" игры ААА класса в жанре стратегия

Invincible 28.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1869095)
он подразумевает то что тебе не понять как испоганили серию C&C выходом сначала "генералов", а затем и C&C3, для вас "это" игры ААА класса в жанре стратегия

А ты собираешся отрицать, то что эта стратегия AAA класса? Если честно ты похоже не фанат серии, а обычный фанатик и прошу больше не писать тупые посты сравнения с предъидущими играми серии в этой теме.

GR|YkudzA 28.05.2007 23:55

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
А ты собираешся отрицать, то что эта стратегия AAA класса? Если честно ты похоже не фанат серии, а обычный фанатик и прошу больше не писать тупые посты сравнения с предъидущими играми серии в этой теме.
Верно сказал ! Фанатики - не сила, а противосила лбой серии: они не понимают что твориться вокруг и с чемсравнивать и как. Для них какая-то игра - постулат, закон, которому нужно слепо следовать и веровать

Егор5 29.05.2007 14:16

я и не фанатик и не фанат, но игры Рэд Алерт 1 и 2, и Тибериан сан лучше чем эта игра раза в два, тем более на мой взгляд это совсем разные игры просто назвали так же, меня это раздражает

GR|YkudzA 29.05.2007 18:48

Цитата:

я и не фанатик и не фанат, но игры Рэд Алерт 1 и 2, и Тибериан сан лучше чем эта игра раза в два, тем более на мой взгляд это совсем разные игры просто назвали так же, меня это раздражает
Вот ты секзал, что "тебе не понять как испоганили серию C&C выходом сначала "генералов", а затем и C&C3, для вас "это" игры ААА класса в жанре стратегия" - почему это так? Есть игроки, которые пришли во вселенную СнС после этих игр и вполне разбираются и адекватно относятся к сабжу.

PS: ты играл в TD ?

Егор5 29.05.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 1873358)
Вот ты секзал, что "тебе не понять как испоганили серию C&C выходом сначала "генералов", а затем и C&C3, для вас "это" игры ААА класса в жанре стратегия" - почему это так? Есть игроки, которые пришли во вселенную СнС после этих игр и вполне разбираются и адекватно относятся к сабжу.

PS: ты играл в TD ?

ну просто после выхода Генералов (а точнее расформирования Вэствуда) игры в серии C&C стали мне не нравится, сначала я даже не знал что генералов делала уже не вэствуд, и думал: как же так они опустились? а потом оказалось что их (генералов) делали другие люди. Ну если чесно мне не нравятся стратегии и никогда не нравились, вот стратегии серии Дюна и СэндС были исключениями.
P.S. в первую СэндС я играл но мало (не смог долго играть из-за графики), и она лишь немногим отличается от Тибериан Сан

Thunderbird 29.05.2007 19:19

Цитата:

стратегия AAA класса
Это что такое?
Ссори за оффтоп.

masterAvatar 29.05.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Thunderbird (Сообщение 1873530)
Это что такое?
Ссори за оффтоп.

В настоящее время используется довольно большое количество маркировок, которые означают или говорят о том или ином. Так же маркируют просто А, В или С. Тремя А, в киноиндустрии и игровой обозначают продукт высокого качества. Других маркировок нет, вроде ААВ.

P@ladiN 30.05.2007 12:43

GR|YkudzA
Заранее предупреждаю, я не фанатик, а фанат, я реально смотрю на вещи, если с Героями V я ещё свыкся, то с C&C 3 не могу, так как это не С&C вовсе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиграв достаточно много (прошёл всё кампанию за GDI (простите, за ГСБ) на тяжёлом уровне сложности), наконец хочу разложить всё по полочкам, вывод об игре сделать так сказать.
Начнём.
Графика - ну здесь никаких у меня претензий, с этим всё нормально.
Звук и музыка - ну про звук распространятся не буду, а вот про музыку скажу. Она ужасна. А ведь какой музон был в играх от WestWood (а в Emperor: Battle for Dune за харконенов такая музыка хорошая, что ради неё и играешь (ну это конечно не так, но всё же)); особенно отметим Tiberian Sun, там музыка вообще половину атмосферы держит. В TW мало того, что музон плохенький, так он одинаковый у всех сторон (или мне кажется так, настолько музыка не запоминающаяся и однообразная)! Позор!
Видео - зачем оно вообще нужно, без экшена, а? Просто брифинг, болтовня, ещё надо учесть, что за ГСБ актёры вообще почти что спят. Зачем бюджет тратили? Лучше на музыку потратили бы. А так видео в игре для галочки, это вам не аэростаты "Киров" над Статуей Свободы из RA 2.
И самое главное: собственно сюжетная кампания, геймплей, атмосфера и вообще как всё это играется - сюжет бред ещё тот, скринны (слизанные из Earth 2160) оказались тупыми захватчиками, ну не могли придумать каких нибудь разумных существ, со своей идеалогией и стремлениями? Геймплей стал проще даже C&C 2, вот раньше супер юнитов больше было, а сейчас почти не отличимый друг от друга спецназ, пехота вообще бесполезна (ну только штурмовики разве только), всё решают "Мамонты", раньше стены были (особенно у GDI крутые были), подземный транспорт, словом раньше было интереснее. Разочаровала и кампания, она не типично длинна для C&C, но зато дико скучна. Одно и тоже, уничтожить, да захватить здания, прям всю игру, никогда так не доставало, Властелин Колец гораздо интереснее был, даже наверное Генералы более весёлые были. Уже нет сил проходить за НОД. А теперь атмосфера. Самое главное разачарование. Я не вижу в игре того самого Tiberian Sun, куча несостыковок (куда подевались "язвы", из которых раньше NOD ракеты делал и т.д.) и вообще это что угодно, но не Tiberian ******, больше всего игра напоминает Red Alert, ну просто очень сильно, чего только миссии с Пентагоном и Белым Домом стоят. А меню, так это вообще Emperor: Battle for Dune (кто играл, тот знает), даже музыка чем то схожа. Ну не C&C это, хоть убей (в TS чувствовалось, что на дворе будущее, безрадосное будущее, а эти ходячие роботы предавали атмосферы, а в TW опять танки, местные "безумные иваны", ну её богу недо Red Alert 3 аля Generals 2). Не надо было EA трогать мощи WestWood и оставить Tiberian Sun без продолжения (его способен сделать только WestWood), но они тронули.... и сделали продолжение, порочащее своего предка. Вообще рецепт от EA: название C&C + Кеин = супер продажи, при этом даже не понятно, почему Кеин жив.
P.S. Ещё обидно очень за NOD. В игре говорится, что NOD называют террористами, но это далеко не так. Да что они врут, террористы самые настоящие, словом привет ГЛА из генералов. Чего пехота стоит NOD'овская, то ли бомжы, то ли студенты (очень кстати орков мордорский напоминают по манере двигаться). Вот раньше NOD были силой, у них был стиль, а как пехота у них классно выглядела в TS, не то, что сейчас, а коммандир киборгов вообще зверь.
P.P.S. Всё это моё мнение, я могу ошибаться, но просто я не мог не выговориться.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TIBERIAN SUN ВЕЧЕН!!!

Егор5 30.05.2007 13:15

P@ladiN
Полностью с твоим мнением согласен, всё в этой игре отстойненько (прим. по сравнению с играми Westwood) кроме графики (и то это доработанный движок Императора так что это тоже заслуга Westwood)

So1idus 30.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 1876017)
простите, за ГСБ

Почему простите, мне например неприятно слышать эту аббревиатуру, только GDI и ничто иное.

Цитата:

А меню, так это вообще Emperor: Battle for Dune

Наверное не меню, а интерфейс управления во время боя, такой же прозрачный, с закладками.

Цитата:

в TS чувствовалось, что на дворе будущее, безрадосное будущее, а эти ходячие роботы предавали атмосферы, а в TW опять танки

Ну "Игромания" правильно написало, что за прошедшие 17 лет с момента Tiberian Sun общество стараниями GDI и NOD (и они вместе с ними) сделали огромный технологический скачок назад. Я так до сих пор не нашёл вразумительного обьяснения, куда девались все старые юниты и им на смену пришли ещё более старые развалюхи (просьба не ссылаться на статью по поводу технологий в середине 21 века, она уже мне надоела, мне просто не охота верить во всё, что там написано).

Цитата:

TIBERIAN SUN ВЕЧЕН!!!

Да, Tiberian Sun Forever.

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1876169)
и то это доработанный движок Императора

Не знаю, а ты Emperor: Battle for Dune видел. Помоему ничего общего в этих играх нет (особенно разница в разработке - никто бы не стал использовать в 2007 году движок 2001 года). Это основательно доработанный движок SAGE, к созданию которого Weswood не приложила руки, создан для игры Generals командой EA Pacific, для него были использованы наработки движка Renegade.

Егор5 30.05.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1876253)
Не знаю, а ты Emperor: Battle for Dune видел. Помоему ничего общего в этих играх нет (особенно разница в разработке - никто бы не стал использовать в 2007 году движок 2001 года). Это основательно доработанный движок SAGE, к созданию которого Weswood не приложила руки, создан для игры Generals командой EA Pacific, для него были использованы наработки движка Renegade.

По крайней мере два этих движка очень похожи (правда в эмперор мне казался он симпатичнее чем в Генералах) особенно если сравнивать Эмперор и Тибериум Ворс (канечно технологии различаются но всё равно картинка похожа)

P@ladiN 30.05.2007 14:56

Цитата:

Цитата:
Сообщение от P@ladiN
простите, за ГСБ
Почему простите, мне например неприятно слышать эту аббревиатуру, только GDI и ничто иное.

Я тоже больше название GDI люблю, но вот у наших горе локализаторов другое мнение. И пусть станет ГСБ, так как от настоящего GDI опять же мало что осталось, считай другая группировка. GDI с их роботами мы больше не увидем:mad: .
Отсутствие роботов мотивировала EA тем, что ихние (как видимо и НОД'овские тоже)(не NOD, сейчас эра террористов-бомжей из НОД - разные вещи ведь) спецназовцы научились ставить взрывчатку на роботов (так в разведданных написано). Но странно другое, значит "Титанов","Росомах" и "Мамонтов-2" нет, а "Джаггернауты" есть. Где логика? Нет логики.

Invincible 30.05.2007 15:52

Цитата:

Ну "Игромания" правильно написало, что за прошедшие 17 лет с момента Tiberian Sun общество стараниями GDI и NOD (и они вместе с ними) сделали огромный технологический скачок назад. Я так до сих пор не нашёл вразумительного обьяснения, куда девались все старые юниты и им на смену пришли ещё более старые развалюхи (просьба не ссылаться на статью по поводу технологий в середине 21 века, она уже мне надоела, мне просто не охота верить во всё, что там написано).

Читай базу данных, желательно полностью открытую и всё поймёшь, и хватит боготворить Tiberian Sun это прошлое поколение, если хотите их по прежнему сравнивать идите в эту тему, помоему уже обсуждать нечего, ждём анонса дополнения, а лучше анонса Dune 3 :).
Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1876895)
С добрым утром! Дюна 3 это Emperor: Battle For Dune если ты не знал (а вооще это можно считать даже дюной 4 так как уже была Дюна, Дюна 2, и Дюна 2000)

Ты видишь в названии цифру 3 вот и я не вижу.

Егор5 30.05.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1876815)
ждём анонса дополнения, а лучше анонса Dune 3 :).

С добрым утром! Дюна 3 это Emperor: Battle For Dune если ты не знал (а вооще это можно считать даже дюной 4 так как уже была Дюна, Дюна 2, и Дюна 2000)

Mad-Dan 30.05.2007 17:18

Цитата:

и куда спрашивается подевались мутанты?

Цитата:

Читай базу данных, желательно полностью открытую и всё поймёшь,
Угу напридумали причины В духе дорога на ремонте.(ну не смоделировали мы ее дальше)

So1idus 30.05.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1876895)

Dune 3 была совершенно другая игра, которую разрабатывала сторонняя компания, не имеющая никакого отношения к Westwood. Это стратегия в реальном времени была немного похожа на Emperor внешне, но интерфейс был другим, издатель не решился на выпуск такого продукта и проэкт закрыли. Извиняюсь за оффтоп.

Slava7505 30.05.2007 23:28

народ у меня спутниковый инет как вы думаете через него мона играть???????

Mad-Dan 31.05.2007 02:14

тебе в соседний топик вобщето.

Как вы думаете, что в адоне будет? Кейн вторгниться к пришельцам?

Директор Бойл кстати психованей и ублюдочней чем Кейн со вем НОД

Steklov 31.05.2007 23:30

люди вот помогите, я играл из серии иг C&C только в GENERALS и то очень мало трудно будет мне понять как играть в Command & Conquer 3: Tiberium Wars и я ни разу не играл в другие серии легко мне будет понять сюжет? или лучше по-играть в первый части игры а только потом в Tiberium Wars??
просто из Игромании я понял что всетаки это Великая игра, но хочется еще и в сюжет вникнуть.

Егор5 31.05.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1883159)
люди вот помогите, я играл из серии иг C&C только в GENERALS и то очень мало трудно будет мне понять как играть в Command & Conquer 3: Tiberium Wars и я ни разу не играл в другие серии легко мне будет понять сюжет? или лучше по-играть в первый части игры а только потом в Tiberium Wars??
просто из Игромании я понял что всетаки это Великая игра, но хочется еще и в сюжет вникнуть.

Да лучше не вникай, ЕА почти никак не связала прошлые игры серии с новой, тока изнасилуешь се мозг пытаясь вникнуть (как я), сказалось то что почти никто из прошлых разработчиков не работал над новой игрой серии :frown:

So1idus 01.06.2007 09:40

Цитата:

легко мне будет понять сюжет?

Очень легко, т.к. сюжета в игре практически нет, вернее он есть, но настолько простой, что понимать его не потребуется.

Цитата:

или лучше по-играть в первый части игры а только потом в Tiberium Wars

Конечно, лучше поиграй в предидущие игры сериала вселенной тибериума. Начни с Tiberium Dawn, потом Tiberian Sun. Если понравится, то ты наверное будешь разочарован в третьей части, ибо эту игру делали совершенно другие люди. Если не хочешь портить себе впечатление, то тогда играй в C&C3 и забудь, что были предшествующие игры.

Steklov 01.06.2007 12:23

ну там к примеру Кто такой Кейн? или остальные подробности я тоже узнаю из этой игры?? ладно наверно сыграю в С&C3 а потом в предыдушие части.
Кстати помните в реценизии в:mania: писали для Мин. требований нужно ДжиФорс 4 а для Хорошей работы надо ДжиФорс 6100 это не так написали или это правда?
Кстати на каких настройках пойдет у меня игра?

So1idus 01.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1884646)
ну там к примеру Кто такой Кейн?

Кто такой Кейн ты в этой части не узнаешь (к сожалению). Что бы более менее вникнуть, нужно хотя бы иметь представление о вселенной тибериума и иметь хоть какой-то опыт в предидущих играх серии.

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1884646)
нужно ДжиФорс 4 а для Хорошей работы надо ДжиФорс 6100 это не так написали или это правда?

Я бы не доверял Мании по поводу системных требований - то что они написали бред, рекомендуемая видюха (чтоб играть на высоких настройках) - 6600, как раз как у тебя.

Егор5 01.06.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1884010)
Очень легко, т.к. сюжета в игре практически нет, вернее он есть, но настолько простой, что понимать его не потребуется.
Конечно, лучше поиграй в предидущие игры сериала вселенной тибериума. Начни с Tiberium Dawn, потом Tiberian Sun. Если понравится, то ты наверное будешь разочарован в третьей части, ибо эту игру делали совершенно другие люди. Если не хочешь портить себе впечатление, то тогда играй в C&C3 и забудь, что были предшествующие игры.

Всё верно расписал, по полочкам можно сказать разложил :rolleyes:

kescha8 01.06.2007 15:41

[color="Black"]Сообщение от So1idus / Я бы не доверял Мании по поводу системных требований - то что они написали бред, рекомендуемая видюха (чтоб играть на высоких настройках) - 6600, как раз как у тебя.[/quote]
Нет это вроде правда у меня GF 7600 2 Гб оперативы и то на высоких настройкак жоско в тупливает ! А может версия кривая !!!

kescha8 01.06.2007 15:48

Не Мании надо верить , система реально наченает захлебыватся на УЛЬТРА настройках !!!

Rozerlef 02.06.2007 08:24

Цитата:

ибо эту игру делали совершенно другие люди. Если не хочешь портить себе впечатление, то тогда играй в C&C3 и забудь, что были предшествующие игры.
Тоже самое говорили про Гинералов.

КумиР 02.06.2007 10:07

Мне вообще не понравилась эта игра!Просто разочаровала можно сказать...После Генералов-это ничто...

Rozerlef 02.06.2007 10:57

Ну да в Гинералах хотябы повышение в звании было с уникальными возможностями.

Егор5 02.06.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от prorok (Сообщение 1888175)
Мне вообще не понравилась эта игра!Просто разочаровала можно сказать...После Генералов-это ничто...

Ага... а после Рэд Алерта 2 Генералы это ничто :rolleyes:

Slava7505 03.06.2007 04:30

хотябы движок подделали чтоб трупы валялись как в Warhammer 40000 Dawn Of War

представте одно мясо на поле битвы и битые танки сразу-б игра круче стала-б.

masterAvatar 03.06.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Slava7505 (Сообщение 1891822)

АГА!! Представь сколько оперативы потребовалось бы для такой роскоши.??? Вообще то это было специально сделано. Сначала подумай а потом скажи, а то будешь стоять и говорить :lamo:

Mad-Dan 03.06.2007 12:06

Цитата:

Красиво не спорю, только не приклинит ли игру от обилия трупоков? В WH есть лимит на войска всетаки. Хотя вот камеру как WH40k стоило бы сделать. Взглянуть в лицо солдата приятно всетаки

Homer J.S. 03.06.2007 13:43

:frown: Эх везет вам,у нас до сих пор лицуху не продают я играл только в демку и то впечатлений немеренно,а если в полную поиграть.......

Above-Zero 03.06.2007 14:44

Да.. графа просто супер, но только какой должен быть комп чтобы игра шла на Ultra??

Mr.Rusty 03.06.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1888258)

Здесь тоже уникальные возможности есть, например Нод может вызвать на самолете тибериум, и много всякого другого, только жаль что это ты получаешь, когда построишь какойто центр, а в генералах надо было очки собирать

Shpekakk 03.06.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Above-Zero (Сообщение 1893245)
Да.. графа просто супер, но только какой должен быть комп чтобы игра шла на Ultra??

очень дорогой, очень:Grin:

deso1ator 03.06.2007 17:36

Цитата:

Ну да в Генералах хотя бы повышение в звании было с уникальными возможностями.
имхо, надо было взять у Генералов собственно самих генералов :) В ZH у каждой стороны было три генерала, в итоге получалось как бы не 3, а 12 "рас", соотвественно увеличивалось количество тактик, что вело к росту интересности игрового процесса.

А в Tiberium Wars всего лишь 3 стороны, и насколько мне известно в дополнении не будет никаких генералов, что не очень радует. А какой тут открывается простор для фантазий :rolleyes: :тибериумный генерал Нод, танковый генерал ГДИ, "чернорукий" :Grin: генерал Нод (имеются в виду элитные подразделения Black Hand), авиагенерал ГДИ...

Slava7505 03.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Above-Zero (Сообщение 1893245)

у меня проц атлон 3500+, оператива 1 гиг, видео NVIDIA 7600 GT и мать AM2

на ультра лётает супер

Above-Zero 03.06.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1888258)

Если бы програмеры создали игру на подобии Генералов, то тогда Tiberium бы отличалась только другим способом добычи ресурсов

McDragon 03.06.2007 23:34

О чём мы тут говорим.... мы купили игру, а именно это от нас и нужно было EA - больше им от нас ни чего не нужно - ....типа свободны!

Rozerlef 04.06.2007 13:15

Ну вообще-то я купил пиратку (приглядеться к игре, я всегда так делаю), посмотрел, повертел и не стал покупать лицензионку, и многие наверное так сделали. Так, что от русских игроков ЕА не наварилась.

McDragon 04.06.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1897479)
Ну вообще-то я купил пиратку (приглядеться к игре, я всегда так делаю), посмотрел, повертел и не стал покупать лицензионку, и многие наверное так сделали. Так, что от русских игроков ЕА не наварилась.

Блин, мне надо было так же сделать... мать*** я **** по***.... Теперь так же делать буду с играми от ЕА..

Егор5 04.06.2007 23:08

Цитата:

Я тоже так иногда делаю, особенно с играми от ЕА :Grin:

Mihendalf 05.06.2007 00:16

Цитата:

Хыхы, можно тупо скачать и не тратить деньги на такое )))
Насчёт игры: маловато разнообразия хотя и красиво, прикольно конечно армией "мародёров" пойти против всех, но через дней 3-5 надоедает.
Уровень сложности маловат, на сложном игралось так-же легко как на лёгком уровне вархаммера :)

Darth Roock 05.06.2007 02:21

Игра получилась красивая, ставил настройки на максимум, но моя X850XT почему-то не показывает той картинки, которую я видел на скринах. Видимо, скрины были с консолей.

masterAvatar 05.06.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Darth Roock (Сообщение 1900629)
Блин я ваще туплю... Как переключать энергию у GDI в миссии, где на тебя ноды лезут? Куда мышью жать надо? Я уже 5 раз переигрываю. Но пушки не стреляют. Энергостанции починил, все починил. Помогите тупому.

у тебя над картой есть 3 кнопки: продать, выключить\включить подачу энергии, поченить. мисия проходится очень просто, даже без пушек. Но вообще просто надо отключать одну и включать другую, иначе не получится.

Above-Zero 05.06.2007 10:20

Цитата:

У меня тоже пиратка и я об этом не жалею (конечно сыкономил 500 р.:Grin: ), но есть одна загвостка патч то не ставится на пиратку

IoNchik 05.06.2007 11:44

У меня НА максимальных 25-30фпс нормальная игра очень понравилась лучше чем супр командр джф7900джс 1гиг

So1idus 05.06.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от IoNchik (Сообщение 1901391)
У меня НА максимальных 25-30фпс нормальная игра очень понравилась лучше чем супр командр джф7900джс 1гиг

Хвастунов тут не любят. Для справки больше 30fps в RTS быть не может.

Invincible 05.06.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Above-Zero (Сообщение 1901067)
У меня тоже пиратка и я об этом не жалею

Уважайте разработчиков, можно было бы и раскошелится на лицензию.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1901482)
Хвастунов тут не любят

А вот это правда.

Mad-Dan 05.06.2007 19:47

Цитата:

у тебя над картой есть 3 кнопки: продать, выключить\включить подачу энергии, поченить. мисия проходится очень просто, даже без пушек. Но вообще просто надо отключать одну и включать другую, иначе не получится.
Вобще я восток прикрывал танками. И отрубал турели восточные энергии хватало на все. Потом Строил несколько Бтров с пехотой и инжинерами, захватывал югозападную базу. После чего энергии и турелей уже хватало на все

masterAvatar 06.06.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1903490)
Вобще я восток прикрывал танками. И отрубал турели восточные энергии хватало на все. Потом Строил несколько Бтров с пехотой и инжинерами, захватывал югозападную базу. После чего энергии и турелей уже хватало на все

я просто строил по 5 танков и 7 БТРов сажал туда ракетчиков и в итоге турели почти не нужны, тока нужно периодически их ремонтировать.
P.S. Я умундрился развалить блейзайшую ко мне базу еще до того как появилась основная база.

McDragon 07.06.2007 03:31

Цитата:

Для справки больше 30fps в RTS быть не может.

Незнал, честно...
Цитата:

Сообщение от masterAvatar (Сообщение 1905070)
Я умундрился развалить блейзайшую ко мне базу еще до того как появилась основная база.

Мне посчастливилось пройти эту миссию на макс. сложности - вынеся всех не задействовав основную базу, точней я её развернул, но строить из зданий ничего не стал - обошёлся захвачеными зданиями противника. :)

Fantom_85 07.06.2007 16:26

Сюжет страдает, но хоть графика супер!! еще бы добавить компанию за пришельцев...

ARM+add+ON 07.06.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Fantom_85 (Сообщение 1911808)
Сюжет страдает, но хоть графика супер!! еще бы добавить компанию за пришельцев...

Кампания за пришелцев есть,но она коротка и чтобы её открыть нужно пройти кампании GDI и NOD.

АLPHA 07.06.2007 22:59

Цитата:

Для справки больше 30fps в RTS быть не может.

А Company of Heroes к RTS не относится? Её :mania: использует(использовала) для теста железа и там она показывает 135 Fps (к примеру). Объясни тогда пожалуйста чем она так отличается от других.

Invincible 07.06.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1913715)
Объясни тогда пожалуйста чем она так отличается от других.

В игре больше 30 fps не будет, а в тесте сколько угодно там ограничения нет.
АПД
Вышел патч 1.05 ссылки в шапке, размер просто потрясает 114Мб видно очень много исправлений, если у вас версия 1.04 то через авто-обновление придётся качать всего 70Мб.

Invincible 08.06.2007 06:30

Список исправлений патч 1.09
Скрытый текст:
================================================== ================
Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)
Обновление 1.09 - октябрь 2007 г.
================================================== ================
Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений, связанных с исправлением ошибок, корректировкой баланса сил для всех трех сторон и добавлением новой карты для коллективной игры, а также ряд других изменений.
Исправленные ошибки
Исправлена ошибка, связанная с задержкой функционирования интерфейса при быстром переключении между разными видами войск в коллективной игре.
Разрушенные постройки больше не обеспечивают контроль над местностью в то время, как на экране видны их руины.
Исправлена ошибка, вследствие которой пехотинцы стремились приблизиться к противнику вместо того, чтобы вести огонь с максимально возможной дистанции.
Разрушенные энергостанции и реакторы больше не генерируют энергию в то время, как на экране видны их руины.
Исправлена ошибка, позволявшая игрокам "разведывать" местность с помощью указания сборного пункта.
Исправлена ошибка, вследствие которой искусственный интеллект, ориентированный на оборону, не строил оборонительные сооружения.
Исправлена ошибка отображения зачистки зданий для "Мародеров", оснащенных огнеметами.
Карты для коллективной игры
/Новая карта: Мусорополис/
Длительный конфликт между ГСБ, Братством и скриннами привел к разрушению многих городов Земли. Эта карта располагается в одном из таких городов. Она рассчитана на четырех игроков и предназначена для обычной игры.
/Изменение баланса: Выжженная земля/
Размер карты немного увеличен. Рядом с исходными позициями игроков добавлено пространство для строительства, а "узкие места" немного расширены. Постройки, в которых может укрываться пехота, теперь расположены симметрично.
/Изменение баланса: Турнир: башня/
Устранено возвышение в центре карты, препятствовавшее применению наземных войск. Дополнительные тибериевые поля теперь содержат не синий, а зеленый тиберий. Удалены различные объекты, препятствовавшие строительству и ведению боя.
/Изменение баланса: Трубопровод/
Удален трубопровод в районе северной исходной позиции. Теперь обе позиции симметричны.
/Изменение баланса: Сады тиберия III (Kane Edition)/
Удалены тибериевые поля вдоль узких скальных хребтов. Дополнительные источники тиберия теперь находятся в отдаленных частях долин с исходными позициями игроков.
Изменения баланса
Нижеперечисленные изменения направлены на усложнение добычи ресурсов и увеличение влияния артиллерии, а также на соблюдение баланса сил при любом составе участников игры.
Общие изменения
Комбайны: грузоподъемность уменьшена на 42% до 1400 зеленых или 2800 синих кристаллов. Длительность цикла добычи уменьшена на 8 секунд. Средняя скорость добычи понижена на 35%.
МСЦ ГСБ и НОД, сборочная платформа скриннов: стоимость и время строительства увеличены на 40% до 3500 и 35 соответственно. Запас прочности и скорость перемещения нормализованы.
Заставы: запас прочности увеличен на 5%. Теперь одного заряда "Тени" НОД недостаточно для уничтожения этого объекта.
ГСБ
Гранатометчики: радиус поражения увеличен на 20%.
Спецназовец: время между закладкой зарядов уменьшено на 70%. Теперь спецназовец может быстрее минировать постройки.
Джаггернаут: радиус поражения увеличен на 25%.
Танк "Мамонт": скорость поворота башни уменьшена на 66%. За счет этого снижается эффективность танка против подвижных целей.
Звуковое орудие: сила атаки уменьшена на 25%, чтобы предотвратить уничтожение некоторых видов техники с одного выстрела.
НОД
Кран: запас прочности увеличен на 50%. Теперь он соответствует прочности крана ГСБ и Foundry скриннов.
Фанатики: стоимость и время строительства уменьшены на 13% до 700 и 7 соответственно.
Каратель: время между закладкой зарядов уменьшено на 70%. Теперь каратель может быстрее минировать постройки.
Мотоцикл: радиус поражения увеличен на 16%.
Танк "Призрак": сила атаки увеличена на 66%.
Лучевая пушка: радиус поражения увеличен на 25%. Это не распространяется на подобное оружие, установленное на "Мародерах".
"Мародер": запас прочности увеличен на 25%. Задержка перед атакой уменьшена 33%. Сила атаки основного вооружения увеличена на 25%.
Наставник: это усовершенствование больше не повышает скорость ведения огня пехотой.
Инъекция тиберия: величина, на которую повышается запас здоровья пехоты, уменьшена на 60%.
Химическая ракета: стоимость применения увеличена на 33% до 2000.
Зажигательная бомба: задержка между применениями увеличена на 25% до 300. Сила атаки увеличена на 140%.
Скринны
Дезинтеграторы: мощность взрыва при попадании под технику противника увеличена на 30%.
Искатель: запас прочности уменьшен на 13%.
Разрушитель: радиус поражения увеличен на 20%. Скорострельность уменьшена на 200%. Сила атаки увеличена на 100%. Радиус разлета осколков уменьшен.
Рой: больше не может применяться по отношению к пехоте и технике. Задержка между применениями увеличена на 66% до 150. Количество "ос" уменьшено с 7 до 5.
Защитное поле: больше не влияет на пехоту. Задержка между применениями уменьшена на 50% до 180.
Другие изменения
Интерфейс оптимизирован для поддержки классической схемы управления Command & Conquer (приказы - левая кнопка мыши). В частности, устранена возможность выбора мостов с целью облегчения отдачи приказов о перемещении. Добавлена возможность отдавать приказы с помощью радара.
На экраны просмотра записей и трансляций добавлена кнопка перемотки вперед.

С выходом каждого патча пост обновляется.

masterAvatar 08.06.2007 08:29

Расскажите мне такую тему, значит беру инженера, иду на вражескую базу, приказываю захватить основную базу противника, и она взрывается! Это что же её нельзя захватить? Или это недоделка т.к. у меня пиратка совершенно непропатченая.

So1idus 08.06.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от masterAvatar (Сообщение 1914543)
у меня пиратка

Это ответ на твою проблему.

McDragon 09.06.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от masterAvatar (Сообщение 1914543)
Расскажите мне такую тему, значит беру инженера, иду на вражескую базу, приказываю захватить основную базу противника, и она взрывается! Это что же её нельзя захватить? Или это недоделка т.к. у меня пиратка совершенно непропатченая.

Впервые такое слышу! Может ты перепутал инжинера с Коммандос, только они взрывают здание подойдя в плотную!

З.Ы. Видели новый патч(1.05 EN), он круто меняет баланс и добавляет много приятных мелочей + несколько новых карт и доработана основная компания, надеюсь локализованый скоро выйдет и его сразу выложат на диски Игромании, ибо весит он немало(111 мб)...
Скрытый текст:
Список изменений:

Предотвращение нечестной игры

Устранена возможность захватывать постройки противника без приближения к ним инженера, техника или ассимилятора.
Зрители больше не могут использовать горячие клавиши для влияния на очередь строительства.
Войска, подвергшиеся воздействию корабля-матки, перестают быть взрывоопасными после телепортации.
Устранена возможность преднамеренно вызывать сбои коллективной игры многократным нажатием клавиши "Снимок экрана".
Маскировочное поле НОД больше не действует на пехоту, находящуюся на борту дружественных бронетранспортеров ГСБ.
Изменение баланса

Многочисленные изменения баланса сил не только уравнивают возможности всех трех сторон, но и увеличивают разнообразие доступных тактических ходов в любительской и спортивной игре.
Общие изменения

Энергостанции, реакторы, хранилища тиберия, казармы, двери и некоторые другие постройки больше не обеспечивают контроль над местностью.
Устойчивость тяжелой пехоты к урону, наносимому артиллерией, увеличена на 45%. Это изменение распространяется на штурмовиков и спецназовцев ГСБ, "Черных братьев" и карателей НОД, а также мобильную пехоту и манипуляторов скриннов. Устойчивость всех остальных видов пехоты к этому типу урона увеличена на 25%.
Пехота больше не обладает особой уязвимостью для огня снайперов (в частности, "Теней" НОД). Несмотря на это, спецназовцы и снайперы ГСБ, каратели НОД и "Осы" скриннов по-прежнему эффективны против пехоты.
Преимущество в силе атаки, получаемое пехотой в зданиях, уменьшено на 25%.
Спецназовцы, каратели и манипуляторы больше не могут быть раздавлены техникой противника.
Артиллерийские орудия (в частности, установленные на танках "Хищник" и "Скорпион") больше не могут промахиваться по технике противника.
Стоимость и время строительства комбайнов всех трех сторон увеличены на 40% (до 1400 и 14 соответственно). Маневренность комбайна скриннов немного повышена.
Стоимость продажи обогатителей и экстракторов уменьшена на 70% до 300 ед.
Инженеры, техники и ассимиляторы теперь могут захватывать или ремонтировать постройки, только находясь непосредственно рядом с ними.
Скорости перемещения наблюдателей ГСБ, посольств НОД и разведчиков скриннов приведены в соответствие друг с другом. В частности, скорость перемещения посольства НОД снижена на 50%.
Ремонтники всех трех сторон теперь могут устранять повреждения техники, находящейся под обстрелом. Одну боевую единицу может обслуживать только
один ремонтник. Скорость ремонта больше не зависит от состояния техники и является постоянной.
Радиусы ремонта для всех соответствующих построек приведены в соответствие друг с другом. В частности, увеличен радиус ремонта для авиационных построек.
Удвоено время повторной маскировки для войск, не обладающих соответствующей способностью (к примеру, находящихся под действием маскировочного поля НОД). В результате такие войска вдвое дольше остаются видимыми после атаки или обнаружения.
Радиусы контроля над местностью для кранов и мастерских приведены в соответствие друг с другом. В частности, радиус контроля для крана НОД и мастерской скриннов увеличен на 50%.
Доход, приносимый добывающим комбинатом, увеличен на 66% до 25 ед. за каждый отрезок времени.
Сила атаки охранной башни увеличена на 60%.
Висцероиды теперь могут быть раздавлены техникой.
ГСБ

Стрелки: скорость перемещения увеличена на 20%. Сила атаки увеличена на 50%. Стоимость и время применения способности "Окопаться" уменьшены до 100 и 5 соответственно. В одной стрелковой ячейке может уместиться до 2 пехотинцев. Войска больше не могут быть выбиты из ячейки до ее полного уничтожения.
Ракетчики: скорость перемещения увеличена на 20%. Запас здоровья увеличен на 100%. Радиус поражения увеличен на 75%. Урон, наносимый авиации, уменьшен на 25%.
Инженер: скорость перемещения увеличена на 20%.
Гранатометчики: скорость перемещения увеличена на 20%.
Снайперы: скорость перемещения увеличена на 20%. Запас здоровья увеличен на 50%. Скорострельность уменьшена на 50%. Время повторной маскировки увеличено на 25%.
Спецназовцы: скорость перемещения увеличена на 20%.
"Бульдог": запас прочности увеличен на 33%. Скорострельность увеличена на 25%.
Также увеличена скорость поворота башни, благодаря чему "Бульдог" может вести огонь по быстролетящим воздушным целям.
БТР: скорость перемещения увеличена на 20%. Урон, наносимый пехоте, уменьшен на 25%. Увеличена скорость поворота башни, благодаря чему БТР может вести огонь по быстролетящим воздушным целям.
Комбайн: сила атаки увеличен на 300%.
Ремонтный модуль: повышена маневренность за счет сокращения времени разгона и торможения. Ремонтные роботы аванпостов теперь функционируют аналогично всем остальным ремонтным роботам.
"Мамонт": скорость перемещения уменьшена на 7%. Мощность ракет снижена на 25%. Скорострельность орудий Гаусса уменьшена на 35%, однако их мощность увеличена соответственно.
"Касатка": запас прочности увеличен на 50%.
"Ястреб": добавлена возможность производить ракетные залпы по нескольким воздушным целям одновременно.
"Грифон": запас прочности увеличен на 70%.
Ультразвуковое орудие: устранена возможность многократного поражения одной цели одним залпом. Увеличена сила атаки.
Орудия Гаусса: стоимость усовершенствования увеличена на 66% до 5000.
Композитная броня: стоимость усовершенствования увеличена на 100% до 2000.
Сканирование: стоимость применения увеличена на 20% до 300.
Звуковая волна: стоимость применения увеличена на 33% до 2000. Сила атаки уменьшена на 38%.
Десант: стоимость применения увеличена на 50% до 1500.
"Гончие": стоимость применения увеличена на 50% до 3000.
Снайперы-ветераны: стоимость применения увеличена на 40% до 3500.
Штурмовая группа: стоимость применения увеличена на 50% до 4500.
НОД

Боевики: скорость перемещения увеличена на 20%. Сила атаки увеличена на 50%.
Ракетометчики: скорость перемещения увеличена на 20%. Запас здоровья увеличен на 100%. Радиус поражения увеличен на 75%. Урон, наносимый авиации, уменьшен на 25%.
Техник: скорость перемещения увеличена на 20%.
"Тени": запас здоровья уменьшен на 50%.
"Черные братья": скорость перемещения увеличена на 22%. Запас здоровья увеличен на 66%. Сила атаки увеличена на 150%.
Мотоцикл: устранена возможность нанесения 200% дополнительного урона авиации. Увеличена скорость поворота турели, благодаря чему возросла эффективность стрельбы в движении. Мотоцикл стал менее уязвим к атакам с флангов и тыла. Исправлена ошибка, приводившая к неэффективному применению ракет.
"Рейдер": урон, наносимый пехоте, уменьшен на 25%.
"Скорпион": сила атаки уменьшена на 20%. Скорострельность лазерного оружия уменьшена на 20%, однако его мощность повышена соответственно.
Огнеметный танк: стоимость и время производства увеличены на 20% до 1200 и 12 соответственно. Скорость поворота башни увеличена вдвое, благодаря чему танк быстрее наводится на цель. Сила атаки увеличена на 150%.
"Призрак": стоимость и время производства увеличены на 50% до 1500/15 соответственно. Сила атаки увеличена на 50%. Дополнительный урон, наносимый авиации, уменьшен на 25%.
"Мародер": стоимость и время производства уменьшены на 27% до 2200 и 22 соответственно. Сила атаки огнемета увеличена на 150%.
"Москит": предпочтительной целью при автоматическом выборе теперь является пехота.
Транспортник: запас прочности увеличен на 70%.
"Армагеддон": запас прочности увеличен на 33% (примечание: этот бомбардировщик появляется на поле боя только при использовании ряда особых возможностей).
Лазерное оружие: стоимость усовершенствования увеличена на 50% до 3000.
Инъекция тиберия: стоимость усовершенствования увеличена на 300% до 2000.
Маскировочное поле: стоимость применения увеличена на 100% до 3000. Эффективность против легкой пехоты увеличена на 600%. Эффективность против тяжелой пехоты увеличена на 200%.
Скринны

"Осы": запас здоровья увеличен на 50%. Восстановлена исходная скорость перемещения и боя. В результате "Осы" более эффективны при борьбе с крупными скоплениями пехоты, однако не могут уничтожить целый отряд противника за одну атаку.
Дезинтеграторы: скорость перемещения увеличена на 17%.
Ассимилятор: скорость перемещения увеличена на 20%.
Манипулятор: стоимость и время подготовки увеличены на 66% до 2500 и 25 соответственно. Перерыв между воздействиями увеличен до 30 сек. Перерыв между применениями способности "Телепортация" теперь начинается не в момент выбора войск, а после их телепортации.
Шагающий танк: повышена маневренность за счет сокращения времени разгона и торможения.
Комбайн: при разрушении больше не вызывает ионную бурю.
Осквернитель: повышена маневренность за счет сокращения времени разгона и торможения.
Планетарный штурмовик: сокращено время вызова ионной бури. Во время таки бурь сила атаки и защита авиации скриннов возрастает на 25%.
Корабль-матка: сила атаки увеличена на 100%. Повышена эффективность химического орудия. Уменьшено влияние состояния корабля на силу его атаки.
Улей: уничтоженные "Осы" теперь восстанавливаются мгновенно. "Осы" больше не уничтожаются при разрушении улья.
Портал: при разрушении или продаже появляются "Осы", а не мобильная пехота.
Силовое поле: стоимость усовершенствования увеличена на 66% до 5000.
Силовой щит: стоимость применения увеличена на 100% до 2000.
Рой: стоимость применения увеличена на 50% до 1500.
Карты для коллективной игры

Обновление включает в себя четыре новых карты, которые можно использовать в коллективной игре и режиме сражения. Две из них одобрены для рейтинговых игр и могут быть использованы в турнирах.

/Карта 1 - Турнир: разлом/
НОД, ГСБ и скринны ведут постоянную борьбу за контроль над этой красной зоной, богатой тиберием. Карта рассчитана на 2 игроков и одобрена для рейтинговых игр.
/Карта 2 - Турнир: побережье /
По мере распространения тиберия вглубь материков силы ГСБ и НОД все чаще вступают в борьбу за контроль над береговыми плацдармами. Карта с пустынным ландшафтом рассчитана на 2 игроков и одобрена для рейтинговых игр.
/Карта 3 - Штутгарт/
Этот некогда гордый немецкий город полностью разорен скриннами. Теперь среди его руин идет борьба за контроль над скоплениями тиберия. Карта с городским ландшафтом рассчитана на 2 игроков и доступна для обычных игр.
/Карта 4 - Битва за побережье/
Эта вариация на тему "Турнир: побережье" создана на основе карты, использованной для первой публичной демонстрации игры на выставке Electronic Entertainment Expo 2006 года. Карта с пустынным ландшафтом рассчитана на 4 игроков и доступна для обычных игр.
Интерфейс

Добавлена возможность выбора классического интерфейса Command & Conquer (левая кнопка мыши - приказы) в меню настройки.
Добавлена возможность переключения между однотипными постройками посредством щелчка на закладке производства или нажатия соответствующей клавиши.
При размещении производственной постройки теперь отображается возможный сборный пункт для нее. Это пригодится вам при строительстве базы на местности со сложным рельефом.
Чтобы отдать команду "Задний ход", вы можете не только кратковременно нажать соответствующую клавишу (по умолчанию 'D') перед отдачей приказа о перемещении, но и нажать и удерживать эту клавишу.
Чтобы показать или скрыть индикаторы здоровья/прочности, теперь достаточно кратковременного нажатия соответствующей клавиши (по умолчанию '~').
Добавлена возможность переназначения команд управления обзором.
Команды управления телестратором теперь доступны комментатору матча. Просмотреть и изменить эти команды можно в соответствующем разделе меню настройки.
В конференциях коллективной игры добавлена поддержка текстовых команд, начинающихся со знака '/'. Для просмотра списка таких команд введите "/help". Кроме того, теперь вы можете использовать клавиши "Ctrl + стрелка вверх" и "Ctrl + стрелка вниз" для выбора недавних адресатов личных сообщений.
Исправленные ошибки

Исправлена ошибка, приводившая к ошибочному показу альтернативного финального ролика кампании ГСБ.
Исправлена ошибка, не позволявшая размещать постройки на допустимых расстояниях друг от друга.
Летательным аппаратам теперь можно отдать приказ о перемещении в район, недоступный для наземных войск.
Устранена ошибка, приводившая к непредсказуемому перемещению курсора с игрового монитора на дополнительный в системах с несколькими мониторами.
Исправлена ошибка, приводившая к прекращению огня войсками, управляемыми компьютером, после загрузки сохраненной игры в режиме сражения.
Исправлена ошибка, приводившая к выбору нескольких групп войск одновременно вместо переключения между ними.
Исправлена ошибка, связанная с приказом атаковать на ходу.
Исправлена ошибка, не позволявшая войскам автоматически атаковать постройки противника.
Исправлена ошибка отображения индикаторов производства.
Добавлено голосовое оповещение о появлении манипулятора противника.
Исправлена ошибка, не позволявшая изменять тактику войск во время их перемещения.
Добывающие комбинаты теперь продолжают производить ресурсы после ремонта.
Исправлена ошибка демонстрации некоторых видеороликов кампании.
Исправлена ошибка, приводившая к потере ресурсов при продаже обогатителей и экстракторов, захваченных манипуляторами.
Исправлена ошибка, приводившая к "застреванию" транспортников и "Грифонов" при попытке приземления рядом с обрывами.
Скорость строительства и подготовки войск теперь изменяется в зависимости от энергоснабжения. Ранее скорость производства, начатого в условиях дефицита энергии, не изменялась при устранении такого дефицита.
Курсор больше не изменяет форму при указании на контейнер, если выбран летательный аппарат.
При переходе к группе войск в центре экрана оказывается середина группы, а не последняя добавленная боевая единица.
Бункеры НОД, находящиеся в зоне действия маскировочных вышек, теперь становятся видимыми, когда связанные с ними орудия открывают огонь.
Соперники, управляемые компьютером, больше не пытаются продать одну и ту же постройку несколько раз подряд.
Бронетранспортер ГСБ теперь приближается к противнику на дистанцию поражения пехоты, находящейся на борту.
Исправлена ошибка анимации разрушения шагающей техники.
Действие форы в коллективной игре теперь распространяется на "Буревестники" скриннов.
Исправлена ошибка случайного выбора исходных позиций на картах для шести участников.
Запуск ядерной ракеты больше не прерывается при отключении энергоснабжения храма НОД.
Опыт "Мародеров" больше не сохраняется после их уничтожения с последующим использованием корпусов.
Сила атаки лучевой пушки теперь изменяется в зависимости от опыта.
Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению уничтоженных или отключенных лазерных оборонительных сооружения НОД.
Исправлена ошибка, приводившая к бесконечно долгому существованию ложных целей в случае отключения питания научного центра НОД. При уничтожении ложных целей, выглядящих как осквернители, больше не появляются висцероиды.
Исправлена ошибка отображения опыта войск.
Добавлены спецэффекты разрушения кристаллов тиберия.
Добавлены спецэффекты для кормовой установки бомбардировщика "Смерч".
Добавлены звуковые эффекты для шагающего танка и аннигилятора скриннов.
Исправлена ошибка отображения групп "Ястребов", оснащенных высотными корректорами.
Исправлена ошибка отображения танков "Скорпион".
Исправлена ошибка масштабирования интерфейса в разрешении 1280x1024.
Добавлены эффекты отдачи для неусовершенствованных танков "Скорпион" и орудий "Страж".
Вход и выход гипертуннеля больше не могут располагаться друг над другом.
При выборе ульев теперь отображается их радиус поражения.
Исправлена ошибка воспроизведения музыки в случае, если игрок потерпел поражение.
Соперники, управляемые компьютером, теперь размещают супероружие только на самых укрепленных базах.
Добавлено голосовое оповещение о том, что союзник разместил маяк.
Зрители теперь слышат те же музыкальные композиции, что и участники игры.
Исправлена ошибка форматирования текста на каналах общения.
Исправлена ошибка, приводившая к воспроизведению музыкальных композиций главного меню при просмотре роликов, загруженных с Рабочего стола Windows.
Исправлен ряд других незначительных ошибок.
Другое

Переименованы некоторые каналы.
Переработаны некоторые эпизоды кампании.
Союзники теперь совместно контролируют местность и могут возводить постройки на базах друг друга.
Добавлено предупреждение при попытке начать кампанию заново.
График "Ресурсы" на экране результатов теперь показывает общее количество добытых ресурсов.
Добавлены новые типы следов от взрывов.
Огнеметный танк, "Черное братство" и осквернитель теперь могут уничтожать пехоту, укрывшуюся в зданиях.
Добавлен эффект взрыва для дезинтеграторов, раздавленных техникой противника.
Добавлены дополнительные эффекты стрельбы для джаггернаута.
При просмотре разведданных теперь воспроизводится фоновая музыка.
Для поглотителя добавлен индикатор количества боеприпасов, полученных с помощью способности "Поглощение".
Добавлены спецэффекты электромагнитной атаки аннигилятора.
Добавлены спецэффекты уничтожения корпусов шагающей техники.
Добавлен звуковой сигнал о начале ремонта постройки.
Пиктограммы летательных аппаратов дополнены индикаторами боезапаса. Добавлены звуковые эффекты пополнения боезапаса.
Изменен экран загрузки сохраненных игр.
В список создателей игры добавлены художники Jeff Hua, Travell McEntyre, Ino Karella и Jason Priest.
Исправлен ряд текстовых ошибок.

_Rigor_ 10.06.2007 22:20

Игра супер!!! Играю уже неделю, всем советую. Такой адреналиновой стратегии я ещё не видел. Столько эффектов на 1 кв метр, что аж дух захватывает! Подкачало только, что в скримиш-схватках нет морских юнитов, а так игра просто супер, всем советую.

Invincible 10.06.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1918005)
З.Ы. Видели новый патч(1.05 EN), он круто меняет баланс и добавляет много приятных мелочей + несколько новых карт и доработана основная компания, надеюсь локализованый скоро выйдет и его сразу выложат на диски Игромании, ибо весит он немало(111 мб)...

Я это ещё на прошлой странице писал и список изменений выкладывал, и на русский патч ссылку давал, зачем писать одно и тоже не понимаю, и не 111мб, а 70.

So1idus 10.06.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1924544)
не 111мб, а 70.

Это если обновлять с 1.04 через сервис ЕА, тогда да 70 метров, я так и сделал, но на всякий пожарный ещё и отдельно патч качнул с сервера (так надёжнее).

Mr.Rusty 10.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от _Rigor_ (Сообщение 1924396)
что в скримиш-схватках нет морских юнитов

а что, они в кампании были?Чета я такого не помню

Mad-Dan 11.06.2007 01:29

Цитата:

Ну нодовцы могут минировать здания. При захвате рванут

MaXiDRoM 11.06.2007 21:38

Naruto™
Были. Но ты ими свободно не управляешь.

McDragon 12.06.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1924544)
Я это ещё на прошлой странице писал и список изменений выкладывал, и на русский патч ссылку давал, зачем писать одно и тоже не понимаю, и не 111мб, а 70.

Парбон, чёт я нагорбил... Но изменений действительно много...

Slava7505 12.06.2007 03:12

наро сейчась уписаюсь я смог подключиться к инету через спутник.
народ хочу с кем нибудь с играть первый раз.

напишитемне в асю 280143120

ну очень хочу попробовать.

masterAvatar 12.06.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Slava7505 (Сообщение 1929613)
наро сейчась уписаюсь я смог подключиться к инету через спутник.
народ хочу с кем нибудь с играть первый раз.
напишитемне в асю 280143120
ну очень хочу попробовать.

мне больше кажется что ты хочешь похвастаться своим спутниковым инетом, ну прямо в каждом сообщении!

Slava7505 12.06.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от masterAvatar (Сообщение 1930317)
мне больше кажется что ты хочешь похвастаться своим спутниковым инетом, ну прямо в каждом сообщении!

нееее просто если хош решить проблему то тебе никто не поможет на всех форумах спрашивал как настроить и никто не знает был один человек только он смог дать намек на прогу

народ я хочу опробоввть работу игры через спутник.

моть кто нибудь откликнется на просьбу?????

McDragon 13.06.2007 02:37

Рад что у тебя спутник, но у меня GPRS, поэтому Сорри!

masterAvatar 13.06.2007 08:00

если б у меня была лицка, я б сыграл с тобой, но сорри...:Grin:

_Rigor_ 14.06.2007 13:42

Как пройти миссию за GDI в восточной европе? Хорватия. Распишите подробно, пожалуйста, а то у меня никак не получается...

So1idus 14.06.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от _Rigor_ (Сообщение 1939046)
Как пройти миссию за GDI в восточной европе? Хорватия. Распишите подробно, пожалуйста, а то у меня никак не получается...

Напомни, о чем речь шла в той миссии, а то забыл (какая цель миссии).

Демoн 14.06.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от _Rigor_ (Сообщение 1939046)

как обычно - на одном дыхании. Не можешь на хардкоре пробежать, то ставь нормальную сложность- там попроще, а вообще-то я не помню что там за замут, реально напомни что за карта и в чем смысл мисии. В Европе лишь одна миссия поставила в некий краеугольный тупик- там, где в начале энергии реально в облом, база по-середине. Тоже сначала репу пришлось 15 сек чесать, пока не рассмотрел все кнопочки в правом верхнем углу, если эта та миссия, то элементарно из всей огневой мощи, что обесточена, подключаешь так называемые туррели с каждой стороны света по одной (я другие сразу продал, чтобы бабосы привалили, но в конце миссии реально пожалел, так как надо сохранить всю огневую мощь), а дальше дело техники, естественно сначала делаешь второго сборщика тибериума, что бы тупо не ждать когда закончится бабло, а реально клепать пехоту. Ну это я чавой-то много расписал, ты все-таки напомни та эта миссия али я что путаю)))

Mr.Rusty 15.06.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1939449)
Тоже сначала репу пришлось 15 сек чесать, пока не рассмотрел все кнопочки в правом верхнем углу, если эта та миссия, то элементарно из всей огневой мощи, что обесточена, подключаешь так называемые туррели с каждой стороны света по одной (я другие сразу продал, чтобы бабосы привалили, но в конце миссии реально пожалел, так как надо сохранить всю огневую мощь), а дальше дело техники, естественно сначала делаешь второго сборщика тибериума, что бы тупо не ждать когда закончится бабло, а реально клепать пехоту. Ну это я чавой-то много расписал, ты все-таки напомни та эта миссия али я что путаю)))

Да, помоему эта и есть та миссия, я тоже не с первого раза ее прошел, тока потом понял, что там питание надо на пушки врубить.

McDragon 15.06.2007 02:44

Тож мне "ПроГеймеры", хоть бы обучение прошли чтоль, там про эти фичи очень подробно рассказано.

Демoн 15.06.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1941771)
Тож мне "ПроГеймеры", хоть бы обучение прошли чтоль, там про эти фичи очень подробно рассказано.

ОБУЧЕНИЕ???
это для зеленых телепузиков байда! Самый прикол когда в незнакомый мир вваливаешься, и в сумашедшем ритме тыкания мышой по значкам пытаешься остановить нескончаемый вал кровожадных врагов! В такой ситуации того и гляди пар из ушей повалит и мозг норовит вытечь горячей лавой через ноздри. А распланированно и плоско выполняя чьи-то указания играть не интересно.

Shpekakk 15.06.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1941974)
ОБУЧЕНИЕ???
это для зеленых телепузиков байда! Самый прикол когда в незнакомый мир вваливаешься, и в сумашедшем ритме тыкания мышой по значкам пытаешься остановить нескончаемый вал кровожадных врагов! В такой ситуации того и гляди пар из ушей повалит и мозг норовит вытечь горячей лавой через ноздри. А распланированно и плоско выполняя чьи-то указания играть не интересно.

то есть ты и в онлайн без подготовки полез?:lol:

Sainor 15.06.2007 20:09

Игру купил только сейчас, ибо особо не ждал. Не думал, что она заставит меня испытывать то, что я испытывал играя в 1-2 части. А она как раз и заставила. Погружение просто нереальное, на уровне лучших старых игр. А когда видишь на экране Кейна, то охватывает такой приступ ностальгии, что только держись) В общем - достойный продолжатель серии (чего я не ожидал).

Thunderbird 15.06.2007 21:35

Sainor
Ну да, поначалу мне тоже так казалось. Кажется до сих пор! :)

_Rigor_ 16.06.2007 02:18

Демoн
Вобщем база. Надо прдержатся до подкрепления. Держусь. Подкрпление пришло. Нужно спасити и сопроводить. Пока на базу приду, от неё уже ничё не остаётся. Кстати строить ничего нельзя.

McDragon 16.06.2007 03:21

Теперь понял, там надо захватить на западе казармы и тибериевый завод, чтоб бабки были на пехоту, захватывая завод подожди когда на него приедет харвестер разгружаться, тогда и хапай - желательно с зади, промяв в заборе дыру тяжёлой техникой для инженера...
В самом начале отправь москитов снести на востоке скалу, но не торопись с захватом конвоев, после захвата зданий на западе - начинай производство пехоты и укрепление окопами место эвакуации, нанимй ракетчиков и мутантов, займи здания на юго-востоке от места эвакуации ракетами и мутантами, наклепай как можно больше пехоты и наставь в несколько рядов акопов вокруг места. Мне это помогло на макс. сложноси - прошёл со второго раза! :)

Shpekakk 16.06.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от _Rigor_ (Сообщение 1945640)
Демoн
Вобщем база. Надо прдержатся до подкрепления. Держусь. Подкрпление пришло. Нужно спасити и сопроводить. Пока на базу приду, от неё уже ничё не остаётся. Кстати строить ничего нельзя.

те надо до спасения подкрепления вынести юго западную базу НОДов, там клепают тока пехоту так что проблем не будет (бтры + гранатчики+ракетчики решают)

ХеN 16.06.2007 13:33

Тут тема по обсуждению, а не по проблемам, нэ?

Витамин 16.06.2007 18:59

Да это самая отпадная игра, которую C&C выпустил!! И один огроооомный плюс - то, что можно строить по несколько юнитов/зданий одновременно, ибо как все помнят в предыдущих частях этого и в помине небыло! Игра быстрая,графа красивая, геймплей удобный, звук отличный! Я бы ей в общем дал 9.5 из 10. Единственный минус, который мне не нравиться - кампания на самой сложной проходиться не более 7-8минут миссия(исключения редки')

Invincible 16.06.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Витамин (Сообщение 1947888)
И один огроооомный плюс - то, что можно строить по несколько юнитов/зданий одновременно, ибо как все помнят в предыдущих частях этого и в помине небыло!

Это было можно и раньше %)
Цитата:

7-8минут миссия(исключения редки')

Да неужели, чтоб пройти самую лёгкую миссию ты потратишь минимум минут 10.

So1idus 16.06.2007 21:22

Цитата:

7-8минут миссия(исключения редки')

Тут ты не прав. Скорее наоборот - редки исключения, когда миссия проходится за такое время, в основном минут 15-20, можеть быть только в начале каждой кампании, пока идет "раскачка".

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1948141)

Насчет зданий он прав, это появилось только в С&C3, а несколько юнитов ещё в Tiberian Sun заказывали (до 5 единиц), кроме Generals, где можно было дофига бульдозеров/рабочих настроить и соответственно несколько зданий возвести.

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1948141)
Да неужели, чтоб пройти самую лёгкую миссию ты потратишь минимум минут 10

Ну не скажи. Та миссия за GDI, где химическую фабрику нужно было вынести и 2 военных завода (название не помню), в общем миссия проходится пехотой (в основном Zone trooper'ами) спокойно за 6 минут со всеми бонусными задачами и базами данных на Hard.

Витамин 17.06.2007 11:17

Цитата:

это где ты такое увидел?? Я генералов то не считаю - типа тибериум сан или ред алерт...

Цитата:

Да неужели, чтоб пройти самую лёгкую миссию ты потратишь минимум минут 10.
Это что, шутка? :D У меня в реале, прошёл миссий 10, макс. ушло 14:30. Не помню в какой, но помню сколько времени... и это всё я на HARD'e. впринципе, вы это уже всё подметили..
Цитата:

основном минут 15-20, можеть быть только в начале каждой кампании, пока идет "раскачка".
у меня раскачка не более 4-5 минут. За оставшееся время выношу всех, кого можно вынести, захветываю всё, что можно захватить - я не строю всё подряд - пара казарм и пара заводов(не считаю эл/ст и "радар") Пока бегу, на базе улучшаю солдат, вот и всё...

Invincible 17.06.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Витамин (Сообщение 1950369)
Я генералов то не считаю

А какая разница игра входит в серию.
Цитата:

у меня раскачка не более 4-5 минут.

За которые тебя любой игрок вынесет %)
Цитата:

Это что, шутка?

Нет ^_^

Shpekakk 17.06.2007 12:06

меня интересует такая вещь: кто нить слышал будет аддон к ЦЫЦ3 или нет?

Invincible 17.06.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1950563)
кто нить слышал будет аддон к ЦЫЦ3 или нет?

Конечно, будет примерно через полгода на полках в магазинах.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 1951648)
позже

Я так на вскидку, но скорей всего весной.

GR|YkudzA 17.06.2007 15:35

Цитата:

Конечно, будет примерно через полгода на полках в магазинах.
позже

Mr.Rusty 18.06.2007 00:01

Цитата:

зданий одновременно

Одновременно можно строить тока 1 пушку, и 1 здание, а два здания или две пушки, никак

Dimk@ 18.06.2007 00:11

После постройки Крана можно строить по два здания сразу.

So1idus 18.06.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 1954347)
по два здания сразу

И не только по два - я сразу по 3-4 заказываю (к примеру War Factory, Tech Center и 2 Power Plant) в очередь, даже если бабла не хватает, а с обороной вообще так и нужно - враг нападает (я играю обычно за GDI, противник за NOD), у него 20 Скорпионов, он въезжает на мою пустую базу, предвкушает победу и тут перед его носом одновременно 4 Sonic Emitter вырастают и он в обломе - вся техника в хлам превращается.

Демoн 18.06.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от _Rigor_ (Сообщение 1945640)
Демoн

пока будешь пытаться захватывать югозападную базу тебя тяжелая техника с востока затопчет. Кароче, как включать энергию знаешь? вот я по одной башенке со всех сторон света оставил, наклепал пехоты и пошел встречать подкрепление. Как только на северо-востоке взорвешь вражускую пушку, то с запада почти в каждом здании засядет противник, плюс какие-то балбесы с размахивающими ручонками на тебя бегать будут. Тут я обычно вторым отрядом осаждаю западную часть моста, тем самым не даю прорваться супостатской пехоте, а первым отрядом расчищаю путь для подкрепления(с СЗ на З), естественно в это время тяжелой техникой защищаю северную и восточную границы своей базы. (тибериум таскают 3-4 хавистера). Дальше- дело техники. Сначала бомбишь ЮЗ базу НОДов, затем СВ, и уж на последок ЮВ. Там можно послать передвижной центр, поставить под скалой, на вершине вражеского плато поставить Военный завод, наклепать тяжелой техники и стереть с лица земли дерзнувших беспокоить твой покой. Желаю удачи, если ещё не прошел эту миссию.

Servelatus 19.06.2007 08:26

Мне кажется, или в последнем патче у NOD нет нормального антитеха?

DARK HUNTER 19.06.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Демoн (Сообщение 1956267)
пока будешь пытаться захватывать югозападную базу тебя тяжелая техника с востока затопчет. .

Что со мной и случилось при 2 переигровании.

Подкрепление подошло когда я штурмовал югоз-ападную базу
В итоге подкрепление прошло без потреь

Хотя с запада напор был огромный и как мне с трудом удавалось сдерживать его.

Честно признаюсь я переигрывал эту миссию раз 5, пока смог пройти её полностью(с доп. заданиями)

Демoн 19.06.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от DARK HUNTER (Сообщение 1960621)
Честно признаюсь я переигрывал эту миссию раз 5, пока смог пройти её полностью(с доп. заданиями)

Если уж на читоту, то несмотря на бешенный темп прохождения большинства миссий игра затягивает, но каогда начался АКТ IV то я поневоле зевнул, потом ещё разок, третий и зарубил на корню дальнейшую боталию. Спору нет- все красочно, динамично, стремительно, но... так я игру до сих пор и не прошел. Лень.

MaL2L 20.06.2007 12:09

Ну я на свежем дыхании уже 2й акт рублю на геймпаде, довольно так мясно выходит )) Иногда просто в сражени боталю )) Довольно неплохая стратегия, хотя на 360 выбирать не из чего!

So1idus 20.06.2007 13:57

Патч 1.5

Кто-нибудь пробовал пройти заново кампанию, но уже с установленным патчем 1.5? Я сейчас прохожу и это действительно стало во много раз сложнее. Начну с того, что апгрейд на Railgun для танков теперь бесполезен против пехоты - приличная орда гранатомётчиков (а на Hard'e меньше не бывает) разнесёт мамонтов в клочья, так же оборонительные сооружения (пулемёты и пушки) тоже не панацея от тех же гранатомётчиков - взрывают просто так. Пехота действительно усилилась, да и тактику прохождения некоторых миссий пришлось менять: к примеру миссия по уничтожению ракеты на старте за GDI, раньше я за данные 6 минут собирал мамонтов и прорывался через парадный вход, теперь пришлось прислушатся к совету командования и орками авианалёт устраивать. Даже миссия в Александрии (где доки надо разрушить), пока я собирал мамонтов на экспанде на севере (около большого поля тибериума, мою основную южную базу разнесли в клочья пара багги, 2 огнемётных танка и море пехоты. В общем с патчем стало интересно играть и сложнее.

Shpekakk 20.06.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1964879)
Кто-нибудь пробовал пройти заново кампанию, но уже с установленным патчем 1.5? Я сейчас прохожу и это действительно стало во много раз сложнее. Начну с того, что апгрейд на Railgun для танков теперь бесполезен против пехоты - приличная орда гранатомётчиков (а на Hard'e меньше не бывает) разнесёт мамонтов в клочья, так же оборонительные сооружения (пулемёты и пушки) тоже не панацея от тех же гранатомётчиков - взрывают просто так. Пехота действительно усилилась, да и тактику прохождения некоторых миссий пришлось менять: к примеру миссия по уничтожению ракеты на старте за GDI, раньше я за данные 6 минут собирал мамонтов и прорывался через парадный вход, теперь пришлось прислушатся к совету командования и орками авианалёт устраивать. Даже миссия в Александрии (где доки надо разрушить), пока я собирал мамонтов на экспанде на севере (около большого поля тибериума, мою основную южную базу разнесли в клочья пара багги, 2 огнемётных танка и море пехоты. В общем с патчем стало интересно играть и сложнее.

согласен на 100% Главное в усиленной пехоте - увеличили живучесть командос , так что их теперь реально докачать до звезды и устроить всем ворфоломеевскую ночь

So1idus 20.06.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1964906)
так что их теперь реально докачать до звезды

Ну коммандос и раньше были не промах (GDI'ский вообще после подрывов пары Аннигиляторов элитным становился, до "героя" рукой подать). Но я попытался его использовать - так его тут же убили простые багги (в той же Александрии). Одноглазая бестия NOD'ов наоборот серьёзно в "весе" прибавила, та мисия, где её одну дают стала намного легче. В общем изменения в патче повернули реку в нужное русло, баланс достигнут (хотя до Warcraft 3 ещё далеко), теперь за GDI не получится на базе отсидеться, настроив десяток мамонтов и проапгрейдить их (времени, да и денег не хватит) - нужно сразу в бой рваться и по возможности не ждать, когда высокие технологии откроются, пехота теперь не в последнюю очередь решает.

Howard 21.06.2007 22:55

Прошёл я кампанию.Что сказать...просто великолепно!Интересные и разнообразные миссии,держащие до конца в напряжении,красочная графика,"умный" геймплей.Игра удалась!
P.S.В предыдущие части серии не играл.

masterAvatar 22.06.2007 08:49

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 1970390)
Прошёл я кампанию.Что сказать...просто великолепно!Интересные и разнообразные миссии,держащие до конца в напряжении,красочная графика,"умный" геймплей.Игра удалась!
P.S.В предыдущие части серии не играл.

:eek: хе хе, помойму ты чуть ли не единственны кому копания реально прокатила... Если б ты форум пролистал, то увидел, что все кто отписывались сказали, что её не прошли, - лень, влом, неинтересно...
Странно... Кстати я тоже тока половину прошел...

Rozerlef 22.06.2007 10:39

Ну за NOD и я прошел на средней сложности. А за ГНБийцев только часть , а остальные крякнул.

D0N 22.06.2007 16:55

Неспешным темпом за 3 недели прошел на среднем уровне кампанию за ГСБ. Скучно.
Цитата:

Уничтожьте 3 генератора и снимите защитное поле, чтобы мы могли нанести удар ионным орудием
Дважды в кампании одно и тоже!!! Скучно. Только на последней миссии была развлекаловка. Еле-еле вылез с защитой и захватить супероружее пришельцев не успел иначе я бы встречал корабль-матку лично. Пришлось его уничтожить. Вначале прошел с использованием тибериевой бомбы, но потом стало стыдно за 25000000 жертв и потратил еще 20 мин. чтобы пройти без нее. Как только сносишь инопланетяшек становится уже проще.
И вообще компания и игра за НОД лучше! Только потому что не надо думать что о тебе скажут в выпуске новостей и говорить о том, что вы "позорите военную форму" тебе некому. Тебя только хвалят и тебе беспокоится не о чем, главное результат! :))

Форд 22.06.2007 19:59

Цитата:

Неспешным темпом за 3 недели прошел на среднем уровне кампанию за ГСБ. Скучно.
Я её даже до конца не добил. Крякнул ролики. Посмотрел. Бред.
Цитата:

И вообще компания и игра за НОД лучше!
У них даже ролики круче. Если GDI сидят в чахлом инет-клубе. То НОД могут позволить себе полупустой спортзал:))
А сели серьезно то за них действительно веселей играть. Наверно просто посчитали, что все начнут за ГДИ, и потом уже за НОД, т.е. сложность типа повысили, последнии миссии вобще жесть. Особенно на высшей сложности, и если доп. задания выполнять.
Хотя сюжет все равно туповат, но лучше чем "НОД - враги. Мы будем их мочить"

D0N 22.06.2007 20:45

Ford
Сюжет практически такого уровня, просто для приличия на него понавешивали всяких трудностей.

Primal 22.06.2007 20:55

Классная игра! (мне очень понравилась). Достойное продолжение серии!!!

Rozerlef 23.06.2007 06:28

NOD все больше походит на фашистов. Эти награды похожи и знаки звиний у юнитов. Но самое главное знак НОД - приделали три полосочки , которые намекают на свастику рейха. :(

deso1ator 23.06.2007 12:08

Цитата:

NOD все больше походит на фашистов. Эти награды похожи и знаки звиний у юнитов. Но самое главное знак НОД - приделали три полосочки , которые намекают на свастику рейха.
Так у GDI в качестве символа вообще орел, а если глянуть на первоначальные эскизы, там чуть ли не герб Третьего Рейха (только без свастики).

А поводу Нод: в том же руководстве к Tiberian Dawn было написано, что Братство - это
Цитата:

...агрессивное и популярное неофашистское антизападное движение, добивающееся полного доминирования над народами и ресурсами всего мира.
Но скорее всего, это дешевая капиталистическая пропаганда. ;)

XuT 23.06.2007 21:21

Объявили о выходе локализированной игры Tiberium Wars. С радостью и предвкушением побежал в магазин покупать лицензию, ибо я поклонник серии C&C и играл во все предыдущие части.
При регистрации аккаунта удивил неправильный перевод графы о дате рождения: написано, что формат даты как принято у нас (дд.мм.гг.), а оказалось - как принято в США (мм.дд.гг.). А так установка и регистрация понравились - красиво. Потом запустил автоматическое обновление, чтобы игра пропатчилась. Скорость моего соединения небольшая, поэтому пришлось ждать довольно долго.
Наконец все процедуры были завершены, и я с трепетом запустил игру... Но вместо ожидаемой мною красочной заставки выскакивает ошибка: мол проблемы с cnc3game.dat.
Я не пал духом (хотя настроение испортилось, ибо лицензия этой игры не из самых дешевых) и начал штудировать интернет. Бывал и на официальных и на неофициальных, на английских и на русских форумах. Багов было предостаточно, но в основном все они были связаны с пиратскими версиями игры.
Многое я перепробовал, что советовали тамошние гуру и некоторые шарлатаны... ничего не помогло. Например, на официальном форуме техподдержки увидел сообщение о конфликте антивируса Касперского с одним из обновлений для Windows XP SP2, который может привести к ошибке при запуске игры. Нашел я у себя это обновление, а так как Касперский у меня был установлен, то снес эту заплатку, - не помогло. Ну и многие тому подобные "решения проблем". Был еще, правда, вариант обратиться в техподдержку, но играть то хотелось побыстрее! А пока еще ответят на заявку...
Потратив несколько часов на безрезультатные хлопоты, я скачал пиратский nocd, который оказался как раз таким файлом cnc3game.dat. Заменил, и о чудо! Игра заработала... через несколько часов после её установки...
Ладно, проблемы остались позади (хотя теперь для каждого патча приходится скачивать новый nocd). Теперь о самой игре.
Музыка конечно похуже, чем я ожидал, но сравнивать её с Red Alert и т.д. не вижу смысла, так как музыкальные стили все-таки разные. В TW спокойная музыка, если прислушаться к которой, можно найти её довольно интересной.
Графика хорошая, но напрягает постоянный эффект "плавания воздуха". Не спорю, эффект красивый. Но он используется слишком часто, даже когда спецназовец GDI палит из автомата (пускай и Гаусса).
Анимация юнитов и строений отличная. Особенно нравятся комбайны и очистительные заводы. Только обидно, что в емкостях комбайна, собирающего синий тиберий, отображается зеленый.
В заставке про взрыв храма NOD с залежами жидкого тиберия показан просто ужасной мощи взрыв. Переборщили.
Физика в игре хромает. Бывает, заехал танк в какую то ямку и открывает огонь, а мой Обелиск, возвышающийся прямо над этой ямкой, по какой то причине отказывается открывать по нему огонь, хотя все остальные юниты в этой зоне нормально подвергаются уничтожению. Или Джагернаут, стреляющий теперь не по высокой параболе, аля миномет, а по ниспадающей, как танк (я имею в виду обычный режим стрельбы, а не стрельба по наводке снайперов). При этом считается артиллерией, а его снаряды пролетают сквозь строения (не нанося им никакого ущерба) и попадают в юнитов, скрывающихся за ними.
Странно выглядит интерференция лучей лазерных танков. Явление происходит в воздухе в одной точке, а оттуда уже луч попадает в цель. Как такое может быть, совершенно не понятно. Лучше бы сделали так же, как и взаимодействие лазерного танка с обелиском, - чтобы все танки подпитывали один, который уже и вдарил бы по противнику.
Сюжет игры не претендует на оскар, хотя так было и со всеми частями.
Игра актеров не сильно впечатляет, но и плохой назвать не могу. Да и звезды там не последней величины.
Русский перевод, несмотря на рассинхронизацию голоса и видео в некоторых моментах, все таки оставил меня довольным, - голоса подобраны просто отлично.
Искусственный интеллект довольно неплох.
В книжечке-руководстве, поставляемой вместе с лицензией, написано, что в игре есть висцероиды. Что в кампании, что в одиночной игре ни разу не видел. Целые взводы пехоты я отправлял гибнуть на залежах тиберия, но так и не добился рождения этого милого мутанта.
Да и вообще, зря разработчики убрали всю "живность" в третьей части. Она добавляля свою изюминку в игру.
Отсутствие старого доброго глобального ионного шторма тоже расстраивает меня. Как это было увлекательно, когда отключался радар и приходилось постоянно контролировать территорию визуально для обороны или самому проводить скрытые операции по нападению на противника. Теперь ионный шторм стал прерогативой скринов и дает им преимущество, но могли бы сделать оговорку, что так происходит только с управляемым локальным, а глобальный мог никого не щадить.
Расстроило, что тибериумные поля не такие большие как раньше, и нельзя на них устроить мощную цепную реакцию. Взрывы от тибериумной бомбы (не та, которая дана в последней миссии GDI) - просто ничто. В TS помню поле синего тиберия на полкарты, а потом один взрыв... и началось.
Вердикт:
Интересная игра с большим бюджетом (это чувствуется), но не более. Понравилась, конечно, но ожидал большего.

P@ladiN 23.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от XuT (Сообщение 1978407)
В книжечке-руководстве, поставляемой вместе с лицензией, написано, что в игре есть висцероиды.

У скринов теперь не только ионные штормы, но и висцероиды. Да, вы не ослышались, висцероиды появляются не при гибели пехоты, а их всего-навсего вызывают скрины, да слабенькие висцероиды какие-то. Я впервые висцероид увидел в мисси Операция "Кинжал" (где дают электростанции, карателя, отряды теней и инженеров для кражи четырёх вражьих баз) за NOD, там скрины ими пользовались. Вызывать вроде может юнит скринов, не помню название, который ещё здания зачищает, вроде он. Вот так вот.
P.S. Вот в Tiberium Sun весело, там мутанты на боевых пикапах ездили.

XuT 23.06.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 1978511)
У скринов теперь не только ионные штормы, но и висцероиды. Да, вы не ослышались, висцероиды появляются не при гибели пехоты, а их всего-навсего вызывают скрины, да слабенькие висцероиды какие-то. Я впервые висцероид увидел в мисси Операция "Кинжал" (где дают электростанции, карателя, отряды теней и инженеров для кражи четырёх вражьих баз) за NOD, там скрины ими пользовались. Вызывать вроде может юнит скринов, не помню название, который ещё здания зачищает, вроде он. Вот так вот.
P.S. Вот в Tiberium Sun весело, там мутанты на боевых пикапах ездили.

Во-первых, Tiberian Sun.
Во-вторых, у скринов здания зачищать могут два юнита: Осы (пехота), Осквернитель ("техника"). Ни один из этих юнитов не обладает активируемой способностью вызывать висцероидов. Могу лишь предположить, что Осквернитель, убивая человеческую пехоту, заставляет её мутировать. Однако, ни разу такого не видел, хотя прошел все три кампании, и немного поиграл в одиночные сражения.

P@ladiN 24.06.2007 00:11

XuT
Во-первых: Из-за этого проклятого Tiberum Wars стал Tiberian Sun называть Tiberium Sun'ом. Дожил, совсем уже. Искренне каюсь...
Во-вторых: я же написал не защищать, а зачищать, разные вещи. Как раз вроде висцероидов Осквернитель делает, я кажись у него такое видел, но ни разу не применял.

XuT 24.06.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 1979034)
Во-вторых: я же написал не защищать, а зачищать, разные вещи. Как раз вроде висцероидов Осквернитель делает, я кажись у него такое видел, но ни разу не применял.

А я где писал "защищать"? :eek:
Такого в моем сообщении нет, и я его не редактировал!

По поводу висцероидов. Проверил после скачки патча 1.5. Да, убивая человеческую пехоту Осквернитель порождает висцероидов (не написали в руководстве об этом, да и в игре что то не указано). Но далеко не всегда. Раз на раз не приходится. Но это стыдно назвать висцероидом. От его былой славы не осталось и следа, - слаб юнит неимоверно. Хотя может пехоту хорошо хавает? Просто во время сражения они дохнут почти сразу как появляются.

P@ladiN 24.06.2007 01:36

XuT
Уж извини, что-то я совсем сегодня, мозг не работает, другие слова мерещаться. Жалко висцероидов. Вот в TiberiAn Sun'е были просто звери, молодой ещё ладно, но вот который уже много солдат пожрал, так это монстр. Он помню к моей базе приполз и давай мочить её, а на войска ему хуть бы хны, пришлось его приманивать на мои беззащитный здания и в это время окружать его стеной, только это помогло. А были ещё тибериевые демоны, они куда подевались? Да, главная проблема Tiberium Wars, так это куча несостыковок.

McDragon 24.06.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 1979319)
Он помню к моей базе приполз и давай мочить её, а на войска ему хуть бы хны, пришлось его приманивать на мои беззащитный здания и в это время окружать его стеной, только это помогло. А были ещё тибериевые демоны, они куда подевались?

Блин аж слеза наворачивается как вспомнишь... Да перелопатили они игру будь здоров, но душа у игры испарилась вместе со студией первоисточником, как вспомнишь этих тибериумных мутантов и людей-мутантов... дайте мне верёвку и мыло....

Howard 26.06.2007 17:04

Большая часть компании GDI действительно скучна,но вот когда на сцене появляются инопланетяне становится действительно интересно,несколько раз казалось,что всё - мне конец.Особенно примечательна миссия,где можно было взорвать тибериумную бомбу.С одной стороны пёрли алиены с другой NOD,денег нет,юнитов тоже и если бы не бомба то мне точно конец настал бы...

Shpekakk 26.06.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 1987712)
Большая часть компании GDI действительно скучна,но вот когда на сцене появляются инопланетяне становится действительно интересно,несколько раз казалось,что всё - мне конец.Особенно примечательна миссия,где можно было взорвать тибериумную бомбу.С одной стороны пёрли алиены с другой NOD,денег нет,юнитов тоже и если бы не бомба то мне точно конец настал бы...

если пройти без бомбы будет альт финал компании ГСБ

masterAvatar 26.06.2007 18:55

расскажите чем что кончается, а то терпения не хватило...

McDragon 28.06.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от masterAvatar (Сообщение 1988093)
расскажите чем что кончается, а то терпения не хватило...

А тебе интерессно играть-то будет, лучше уж не будем тебе впечатления портить своими рассказами о концовках, вот пройди, а потом спрашивай если чего интересовать будет... :)

Rozerlef 28.06.2007 10:43

Из игры сделали что попало, ничего нового. Все облегчили доневозможности. Так, что эта игра не имеет отношения к предидущим играм этой серии. Взять к применру злополучный дезайн юнитов со времен толкиена. Сюжет простой и узнаваемый из других серий: Опять предали Кейна и опять ионной пушкой его размазали в его-же храме. Так что я б не рекомендовал серьезно относиться к этой игре фанатам.

DARK HUNTER 28.06.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1993425)
Из игры сделали что попало, ничего нового. Все облегчили доневозможности. Так, что эта игра не имеет отношения к предидущим играм этой серии. Взять к применру злополучный дезайн юнитов со времен толкиена. Сюжет простой и узнаваемый из других серий: Опять предали Кейна и опять ионной пушкой его размазали в его-же храме. Так что я б не рекомендовал серьезно относиться к этой игре фанатам.

Вообщето он СПЕЦИАЛЬНО вызвал огонь на храм, для детонации тиберия. Для того чтобы понять зачем он это сделал нужно пройти компания за NOD. Там всё станет ясно.

D0N 28.06.2007 11:41

DARK HUNTER
Да и не было бы это логично, все-таки Кейн не такой глупый и мог бы понять что залп будет при первой же возможности. А он взял и извлек из этого свою выгоду.
З.Ы. Операция Кинжал - жоская миссия. Сейчас прохожу.

Форд 28.06.2007 14:49

Цитата:

Операция Кинжал - жоская миссия.
Хех. Веселье только начинается.

Скиньте кто-нибудь мне сейв за GDI с началом пятого акта.

NeweR 28.06.2007 23:15

В Операции Кинжал я клепал техников и отправлял к каждому зданию ( которое нужно захватить). Сначала захватываешь здания скринов потом ГСБ, а те что не успел уничтожаешь тенями.

А вот в компании за скринов последнею миссию по моему на харде пройти вообще нереально. Я проходил на легком (на среднем лень было играть, уж очень долго держался на харде).

P@ladiN 28.06.2007 23:49

NeweR
Я её на харде прошёл, ничего сложного. Денег дофига дают в начале, а это хорошо...
Тактика такая: сначало сосредоточимся на охране вышки, постороим там завод (больше не для строительства, а для ремонта), построим один аннигилятор (один уже есть), несколько охранных башен (которые самые дорогие)(на юге штуки две, на севере ещё больше, правдо на севере от них мало что останется) - на этой базе пока всё. На основной тоже строим охранные вышки (главное весь периметр обхватить, а то там коммандос тусуется), пока не очень много, клепаем дофига аннигиляторов (чем больше, тем лучше, но не надо переусердствовать, деньги на другую базу надо беречь) (третий комбаян не помешает) и защищаем мост от мамонтов и других придурков. Далее выжный шаг: строим скринскую авиабазу и производим два корабля крутых (чуть не забыл, как можно быстрее произвести апгрейд на защитные поля, а то от аннигиляторов ничего не останется), отправляем их на базу с вышкой (просто летим, но осторожнее, по пути могут встретится ПВО). Далее продолжаем таким же путём, больше аннигиляторов, охранных вышек и несколько кораблей. В один момент очень может быть жарко на базе с вышкой (у меня вообще вроде один генератор остался, но устроил им контр-атаку), но два (а лучше вообще 4) корабля вместе с уже имеющимся с начала миссии авианосцем помогут, изредка подключаем пару-тройку аннигиляторов (пытаемся не терять их, пусть звания получат), восстанавливаем башни, построим авиабазу для ремонта. На основной базе кучка аннигиляторов всех лупцует, отходя иногда на позиции за ремонтом, можно ещё два корабля построить для поддержки, но аннигиляторы могут и так справится. Главное следить за базой с вышкой, там жарко, корабли наш выбор (так как атакуют с дальних расстояний, а авианосец отвлекает истребителями), башни тоже отвлекают (да, больше от них толку особо и нет). Можно подкрепления посылать с основной базы через гипертунель. Про главную базу можно вообще забыть, как я говорил, решает куча аннигиляторов. Там потом таймер отрубится, строим корабль-матку, ну сам знаешь, я даже умудрился все силы GDI вынести (дополнительное задание).

xTAYLORx 02.07.2007 15:20

C&C 3 оставил у меня двойственные впечатления. С одной стороны - да, игра очень интересная, красивая и, главное, с оптимизацией всё отлично (не то, что у тормознутого Суприма). Но с другой стороны - это тот же Tiberian Sun. завёрнутый в красивую упаковку и со слабым сюжетом. Геймплей решили вообще не трогать, что очень плохо. Моя оценка - 7.0
Всё ИМХО.

Rozerlef 03.07.2007 07:30

Цитата:

это тот же Tiberian Sun
Мне кажеться, да так многие скажут, что больше игра похожа на С-С с геймплеем от red alert2.

SJ'88 03.07.2007 07:49

Цитата:

это тот же Tiberian Sun
ну да, тот же тибериум, те же харвесторы (мне кажется что в Tiberian Sun они по приятней выглядели, особенно те колеса которые скакали по горам после уничтожения харва)

Rozerlef 03.07.2007 09:22

Да по идее человек неможет долго развиваться технически, а потом резко (10 лет это мало для истории) скатиться на уровень каменного века. Ну почему во всех юнитах сидят люди, Кабала ведь стерли! Бояться нечего, а ЕВА никогда непоьдет на уничтожение всего живго. А нет не все юниты управляються непосредственно, есть дроны ремонтники и опять таки дрон ремонтник есть а разведчика нет,ну что за нафиг. И сколько раз повторять если уж сказали разрабы, что технологии достоверны, то почему рельсовую пушку поставили на пехоту, она ведь нагреваеться до красна, ни одна система охладения(даже азот) не охладит как следует дуло. Другое дело танк. на него можно поставить большие и тяжелые установки заморозки ствола. Да и еще у реилгана нет такого яркого голубого шлейфа- это всего-лошь навсего простой патрон разгоняемый магнитным полем. Приемущиство артилерии НОД под вопросом. Во первых луч лазера НОД не изменяет дугу, а стремиться только по прямой ипоэтому в связи с неровностью территорий Арт лазеру придеться все время выбирать горку. Только не надо шелестеть про Venom, если надо артиллерией вынести пво, то как я подгоню птичку? Да и приемуществ у такой системы пушка - Веном - цель не очень много.

EP!C 06.07.2007 22:04

Могу сказать, что игра нравится все больше и больше. Реально увлекла миссия за GDI в Хорватии, где надо оборонять базу при дефиците энергии. Реально нужно уметь быть одновременно в нескольких местах - следить за обороной в трех местах и еще послать на выручку подкреплению отряд и вернуть его обратно

Alexpes1 07.07.2007 02:45

Никогда не играл в стратегии С&C, хотя многие друзья и говорили, что лучше генералов нет. Я никогда не играл, только смотрел. Но вот решил, поиграть в Тибериум Варс и затянуло так, что краном не оттащишь. Игра очень интересная. Пойду еще поиграю.

So1idus 07.07.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Alexpes1 (Сообщение 2025317)
многие друзья и говорили, что лучше генералов нет

Они не играли в предидущие игры C&C.

Цитата:

Сообщение от Alexpes1 (Сообщение 2025317)
Но вот решил, поиграть в Тибериум Варс и затянуло так, что краном не оттащишь. Игра очень интересная. Пойду еще поиграю

Мой совет: поиграй в оригинальный C&C, затем в Tiberian Sun - получишь море удовольствия, если "врубишься" в эту вселенную. А после на закуску пройди и C&C Red Alert и Red Alert 2 + Yuri's Revenge, ну и Renegade что ли.

Магна 07.07.2007 11:55

Игра и впрям получилась в стиле предшественников, затягивает

Delta 3_8 08.07.2007 01:13

Игра вышла что надо. Но роликов маштабных нету что жалко...

Kraisy P. 13.07.2007 11:19

да, игра неплохая!НО! я считаю, что она больше смахивает на Generals чем на Tiberian Sun. В ней много блеска. А вспомните чем нас увлекала Tiberian Sun? Атмосферой постапокалиптического мира!

Навигатор 14.07.2007 23:15

А почему в ней много блеска?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.