![]() |
Цитата:
|
Наплевать на сложность. уже столько наиграно в предыдущие, что в планах просто всех вынести в этой игре ногами вперёд
|
Со сложностью все нормально. Разнообразие врагов не даст заскучать.
|
Сделал предзагрузку, так понимаю шо до релиза ни тему поставить ни музыку послушать нельзя будет?
|
barat, так и есть. Все по одному таймеру. Анонизм ей богу. Дали бы под музыку насроиться на военный лад. Попялить тему. Так нет.. мучайтесь холопе!
Релиз совпал с другой посылкой. Новый телевизор. Погоняем по Лордовски. Всем чаю за мой счет! |
Цитата:
Full hd или 4K? Covered(гнутый) или обычный? Диагональ? |
Цитата:
Братцы, я правильно понял, что динамическая тема только за делюкс идет? Думаю завтра сделать своевременный предзаказ :) Кстати, что там с громким анонсом Фромов по поводу серии Сулзов? Что это в итоге оказалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, видимо решили продать парочку футболок, пока народ хайпует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Steelldragon, xiaomi tv3 4k 60". Давно было пора поменять свой старый. И вот как то сошлись звезды. Главноечто бы input lag не подвел и дарк3 оказался прогрессивным достаточно. Иначе пересяду на старый 47"..
Aferus, я самый что ни на есть холоп, с маслом на краюхе хлеба раз в 5000 лет. Фотку одежды примерную кидал пару страниц назад. Ад. Добрались до вьетнамской печати экспортом на страны зажиточной эвропы. Опозорились со своим громким релизом как могли! А ведь так красиво, и почти по рыцарски, был слух о настольной игре! Мммм... достал карту - вы попытались проскочить мимо 2 охранников, но вас сбивает ногой затаившийся гамункул с секирой и вы падаете в пропасть, отойдите на 6 клеток назад и пропустите 2 хода. Проходя через старт не получаете 2000 душ за круг. Гыы |
arachimaru, вот настолка - гуд идея, согласен. Хотя тут вопрос качества мог бы встать ребром, потому что этим занимались бы уже точно не сами Фромы, а там уж как повезет.
Алсо, по поводу ТВ тоже задумался. У меня основной игровой хоть и фулл ХД, но ему уже лет 8. По ощущениям начинает терять в качестве картинки, и это без учета того, что новые модели по умолчанию во многом круче. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Вроде там второй сезон/часть/арку/яхз делать начали. |
Aferus, и неприменно чтоб куклу пялил в перерывах между батлами. Хентай все дела. И вот чтоб ее деревянные суставы потряхивало и звук такой, как в наруто, когда деревня песка марионетками управляет. Треск деревянных палок друг о друга. Он ее значит жарит у себя в подсобке, а она ему Welcome good hunter. Do you think you can love me? I love you!
Извините меня. По телевизору конечно да. Да не забанят нас модераторы, но игры нового поколения требуют большего. А скоро анчартыд4 и я понятия не имею как в него без хорошего экрана играть. Хотяяя... ситуация дома порой такая, что ящик занят чаще туалета. И бурлишь в psvita на ремоуте. Стыдно признаться, но я весь бладборн так прошел. Смысл всяких там новых побрикушек улетучивается. |
В преддверии релиза обсуждать уже нечего. Так это называется)
|
arachimaru, я просто в голосину орнул с твоего поста)) спасибо)))
Цитата:
|
Кто следил/проходил, что там для декс дуал вилд извращенцев завезли, и как делеко от начала игры?
А ну и да, луки в итоге норм, или сделать рейнджера/хантера не получится? |
Цитата:
А так пушек самых разнообразных вагон и тележка. Даже УГС на дексу есть. Ну и инфьюзом скейлинги переделываются на раз-два. ЗЫ Сорян, пропусти про дуал вилд. Это тоже не особо далеко, на второй или третьей локации уже валяются двойные клинки и даже сет под них рядом. |
CityGhost, а каково живется, когда все прошел, а другие только начнут? есть специальное ощущение "зря поторопился", или совершенно ровно?
|
CityGhost, а не че, что на старте дают дуалы? :)
|
Цитата:
Я думаю, что то что игра пройдена даёт некое удовольствие, ведь каждый хочет быть впереди планеты всей?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, два раза купил игру?)ну ты силен
Кстати комплит сделал на хуане?1000/платина легкая? |
CityGhost, в игре вообще много скрытых локаций, боссов и т.п.? И очевидны ли пути к ним?
А то люблю проходить игры, сразу разглядывая весь контент (во второй раз хоть и торкает, но уже не так сильно - хочется за раз получить максимум удовольствия от максимального количества контента) и хочется надеятся, что для обнаружения необязательных локаций не придется плясать с бубном, а достаточно будет заметить проходы на глаз) Rumit, платина будет задротная. я уже глянул) там надо пройти будет игру на нг, нг+, нг++ и нг+++, поскольку фромы пофиксили фишку с передачей предметов. Нельзя теперь взять друга с нг+++ и чтобы он тебе передал нужное кольцо. Твой герой просто не сможет его взять. Придется самому проходить нг+++, чтобы получить, например, это самое кольцо, доступное только на этом уровне. Ну, насколько я понял по обсуждениям собирательных трофеев. И фишка с сохранениями на флешке и выбиванием разных концовок, как в ББ теперь тоже не работает. Придется проходить игру несколько раз честно. |
Труп, игра по твоему вопросу похожа на смесь бб и дс1.
|
Котятки, напоминаю про наш челлендж с убиением первого босса кулаками. Убивайте, пилите видео, заливайте на ютуб)
|
Напоминаю, убить босса нужно при первой встрече. То есть вообще при первой, если вы вдруг случайно ударите его чем-то кроме кулаков или сломанного меча, то все - в этой жизни челенж вы выполнить больше не сможете.
|
The_Shrike, а будет что в награду? ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Чот мне кажется у меня нихрена не получится, вернее получится но терпения может не хватить, в игру же тоже поиграть хочется. Но гемплау запишу по любому, раз придумал.
|
CityGhost, мое вам уважение, мил человек. Приятно было прочитать.
Вы со своим челенджом совсем поехали? Тут не знаешь как в хавеле не посетить шамбалу в первые 20 минут, а они уже кулоками машут. Давайте другой челендж. Кто дольше не включит игру по завершению таймера? Вот максимум воздержания. А проверить легко - функция оповещения - такой то первый раз игрет в игру бла бла бла. Победителю творога килограм и чупачупс. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Aferus, Сделаю несколько попыток точно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Труп,
CityGhost, НГ++ эт не сложно) а вот ковенанты хм, наверно будут самые запарные Во второй части их можно было избежать, пройдя игру три раза(там ток Звонари оставались но это была ерунда), а тут получается их придется задрачивать обязательно? |
Да я тоже сомневаюсь, что справлюсь. Если первую фазу еще можно попробовать заковырять, то колесо смерти из второй уже точно для единиц.
Добавлено через 1 минуту Rumit, все расходники фармятся оффлайн, но там еще некоторые квестовые линейки на ковенанты завязаны. |
Пацаны, динамическую тему для PS4 дают за любой предзаказ или только делюкс?
|
Aferus, за любой.
|
вы уже задрали со своими темами =D
дадут не дадут, какая разница. |
Цитата:
|
PerfectMan, Ну, плюшечки тоже хочется, как приятный бонус, помимо игры =)
|
The_Shrike, тут и так уже 2 хлопца 2 страницы эти темы обсуждали.
лучше про игру давайте убил очередного лорда. хороший босс. больше не скажу. спойлеры)) |
Цитата:
Цитата:
Я глянул обзор обеих тем, мне обе очень понравились. Бладборновская мне до сих пор не надоела, так-то. |
Цитата:
|
PerfectMan, я о том, что ты призываешь обсуждать игрулю и боссов, но при этом как-то и не с кем) Замкнутый круг. Пиши хотя бы в спойлере, тут как минимум Сити Гост есть, который уже сюжетку закончил.
|
Цитата:
Я бы всем прошедшим предложил самовыпилиться из темы до времени пока мы это сделаем. А то хлопец в синей майке уже нетерпение показал. Терпи, птенец, мы только начинаем. Налей чаю и сядь к окну.
|
Во сколько поиграть можно будет? Кто нить считал?
|
В стиме в 2 часа по мкв, но предзаказы там бывают анлочатся на пару часов раньше. В псн наверно так же.
|
Виигры написали, что уже можно забирать стилбук. Сугой ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну что ж, всех с релизом 3 Сусел (заранее)!!!!
А мне пожелайте удачи, сначала 2 часть добью, потом в Стиме по большой скидке возьму 1, к тому времени как раз и на 3 часть скидочка будет. |
CrazyYura, удачи тебе в долгом пути. Но все же, какие яица надо иметь, что бы играть в прошлые части в часы релиза новой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не в идеальном раскладе да, но иначе нет пусть с King's Field начинает |
Мда уж,85 уе за делюкс,надеюсь оно того стоило,геймплэй на кончиках пальцев и все такое.
|
rasinger, ты решил продолжить тот даунский спор из скупика? Наверное, потому что это все одна линейка Сулз игр. Лучше поймёт геймплейные фишки, прочувствует развитие механики от игры к игре. А зачем тогда играть в ДС1 и ДС2? Это ни туда, ни сюда. Или это чтобы постичь невероятный сюжет? Как-то мимо. Тогда можно первый ДС уже после третьего пройти, или вообще в ютубчике и в вики залипнуть. Может ему трешка потом не заедет. Или отобьёт себе желание потом играть в трешку, хотя она могла бы ему по вкусу прийтись. Лучшеб заскакивал на хайпотрейн вместе со всеми и не заморачивался.
Я просто уверен процентов на 90%, что Юрец даже первую часть дропнет не пройдя её до конца. Человек сам себе гемор придумывает. Хотя, буду рад ошибаться. Скрытый текст: |
Цитата:
Правда, я его вообще не прошел, но то детали. |
Aferus, я с тобой не собирался продолжать тот ваш веселый срачик
тут чисто мое мнение, минимум - трилогия, максимум - демоны, трилогия, блад идеал - все игры студии, ну или вышедшие из под пера Миядзаки, так реально получится отследить творческий путь человека далее, Блад к серии сусел имеет отношение как финалки между собой, нужны ли другие финалки для игры в 13? *НО, нужны ли 13-1, 13-2 для игры в 13-3? реши этот пазл и поймешь свой мисс играть в DS3, после Блада, не играя в DS1-2, это как поиграв в Dirge of Cerberus пойти в Лайтинг Ретернс, фигле серия то та же, остальное на ютубе гляну, кто такая Лайтинг и прочее ну и да, зачем ему в трешку играть если он первые не осилить, чисто чтобы с пацанами похайпать, что ли? лол |
rasinger, ты классный, но нахрен
вот так то вот писать?) |
Игра невероятна) но не могу завалить Абисс Вотчера! Ютаб видео не могают мне пройти его. Еще, есть ли места быстрого фарма душ?
|
Цитата:
если ты хочешь плавно подвести к необходимости знания Илиады Гомера, то не надо |
Цитата:
|
с хайптрейна так можно и упасть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Окей. Какой минимум, для чего? Он не сможет понять, что происходит в ДС3, без пройденной ДС1? Сможет, более чем. Ради полного и более глубокого понимания лора вселенной Дарков? Окей, засчитано. Но это необязательно для полновесного кайфа от трешки. А если ему понравится трешка - он спокойно может вернуться к истокам и потом уже словить совокупный большой кайфец, когда пройдет все части серии и вникнет во все детали, во все теории. Без каких либо потерь. Заодно и трешку еще раз перепройдет, на общем восторге от серии. И Д Е А Л. Про ББ и Финалку согласен. Но про твое сравнение ДС и тринашки - это ты знатно упоролся. В Финалке совсем другая структура сюжета и повествования, которая обязывает тебя познакомится с эпизодами в их хронологическом порядке, дабы не аутировать от происходящего на экране. Еще бы с серией МГС сравнил. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чот я смотрю как Шрайк играет и... может ну его, этот челендж, ребят? =D
|
Не ну, может быть хоть кто-то сможет в него.
|
Инфа сотка, что Носик сам не будет даже пробовать. Пока вы там будете потеть, он уже НГ+ пройдет, а на ваши недоумевающие взгляды просто кекнет что-то в стиле "азаз лалочки".
|
Цитата:
Цитата:
а когда надо писать, более осмысленно и полно, я юзаю остальную часть грамматики, мне так проще разделять и думать Цитата:
но фулл энжоймент лучше получать в хронологическом порядке |
rasinger, ты за 4К взял 3?)
|
CrazyYura, нет за 5, т.к. предположил что сегодня ночью карета превратиться в тыкву и станет в псн игра за 4 и сезон за 2
|
Понеслась, посоны)
PRAISE THE SUN \[T]/ |
PRAISE THE SUN \[T]/ для меня 2 часть пока.))
|
PRAISE THE SUN \[T]/
Не знаю на счёт лёгкости, но первый босс повалил меня раз 7 или 8. На последнем забеге убил его без урона по мне, но всё же. Специально себе ничего не спойлерил и видел его впервые. Для сравнение во 2-ой части первого убил с первого захода, в ББ где-то со 2-го или 3-его, так что как по мне всё нормально со сложностью должно быть. |
ВСЕХ С НОВОЙ БОЛЬЮ)))
|
Ну что, челлендж провален) Отмудохали меня как последнего нуба,
Ребята, а где тут ящик?
|
Всех с релизом! Из ветки можно на время затеряться. Вон пакетик уже начал..
|
онлайн на боксе заработал и тут же повалили фантомы игроки. всех наказал =D
|
del
|
arachimaru, чего начал? PS с вопросом уже разобрался:)
|
Если нужно провести спец прием оружием, то надо взять его в обе руки, зажать L2 затем R2.
И да, Труп, это дарк соулс. Выкуси! |
Игра пока люто доставляет. Прошел немного, но все же уберу в спойлер
Aferus, молодчина! Давай спать и потом снова спамить в тред постами по 5000 знаков. Щас шрек подтянется и труп. Начнется у одного закипание очага с нубов, у второго компрессионное жжение в борьбе с реюзами.
|
Поделюсь и я своими впечатлениями:
Перса создавал 1.5 часа. Выбрал класс- пиромант (долго выбирал).Поиграл 3 часа.. Обшарил первую локацию (стена)..,Завалил первого боссика..оторваться не могу, а с утра на работу ведь надо..! Кстати, чудилу с учигатаной с первого раза наказал!! Очень собой доволен.) Это самая крутая часть дарков., без преувеличения! КРУТЬ , одним словом!Ооочень доволен)) |
arachimaru, ну а как иначе, куда я без своих гигантопостов))
Алсо, персонажа тоже долго делал, час почти) Порадовало, что качка можно сделать. Какой же витязь без бицухи? И да, за счет чего фляга Эстуса пополняется? После некоторых убийств случается, но чет закономерность не просеку. |
Кто разбирается в картинке/сигнале? Ситуация такая - на телевизоре в режиме Игра графика отличная, но чувствуется какой-то дискомфорт глазу, быстро устает. Если ставить режим Дисплей, графика просто скатывается до мыла (еще бы, в этом режиме сигнал поступает без дополнительных обработок каким он идет с ps4), но возвращается привычное состояние игры. жаль только игра начинает выглядеть как Demon souls 2009 года. В чем загвоздка? или вариантов нет, либо играешь в мыле, либо с высокой резкостью и глаза на полку
|
Цитата:
|
Я завалил челлендж с голыми кулаками. Мне было слишком интересно, что дальше, и после двух траев пошел на "босса" с кинжалом. Огребал от него, как зеленый казуал :) С четвертой попытки только завалил, когда понял все его обманчивые паттерны, но его НЁХ всеравно заставила дрожать руки после победы.
Хрена с катаной убил с третьего трая рипостами, а вот рыцари заставляют беспокоиться за свою сохранность, что хочется просто деру от них давать. Цитата:
PS: Всех с выходом долгожданной игры! PRAISE THE SUN \[T]/ |
Кстати дали обе темы. Еще есть какая-то убогая бесплатная для падпейсщекаф пс+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Demascus, у меня Delux. Всеравно пробовать купить season pass. У тебя тоже Delux?
|
Demascus, дело говоришь, спасибо! Я бы до второго пришествия ждал дополнений и прочего, не заходя в стор. а там и тема вторая и сисонпасс отдельно лежат - с пометкой бесплатно (для купивших делюкс королей жизни)
|
В общем все очень круто, часа три пока поиграл. В основном все время бегал по второй локации, очень уж она интересная.
С персонажем не парился, ну совсем немного: Скрытый текст: |
Челлендж я слил - Гундир конечно аутист, но у меня концентрации под его атаки не попадать не хватило. С оружием ферсттрайнул его и второго босса. Лотрик найты со своими щитами святого баланса страшнее обоих боссов вместе взятых.
Наиграл 5,5 часов (полтора - фарм медалек на саммонах), спал три, хочу еще - и спать, и играть. Чего больше - пока не определился. Зы статуэтка из коллекторса такая себе по качеству, артбук супер. Персонажа потом мб тоже выложу, тут хоть развитие идей бб с приличными лицами произошло. |
Я тоже слил, терпения не хватит его месить.
|
Тайные проходы надо ударами открывать или на кнопочку "А", кто в курсе?
PerfectMan, спс. |
Ударами
|
Так тут еще и стенки лупить надо. Около Храма и на стене есть что-то подобное? А то я прошел, думаю, нужно ли возвращаться.
Поэкспериментировал со снаряжением. Как я понял, нельзя одновременно две тяжелые пушки одеть - будет хеви ролл. И нельзя тяжелую пушку + тяжелый щит, иначе тоже будет хеви ролл. Он прям так бухается с грохотом при перекате. Сперва это показалось крутым, но надоело чуть быстрее, чем сразу. Алсо, по ощущениям, боссы нормально бьют, но хп маловато. Кристальная собака и бомж с катаной были и то жирнее. Продублирую вопрос насчет эстуса, от чего зависит его пополнение после смертей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, понял тебя. ну я так думаю, что после убийства опред врагов эстус может восстановиться. может и не прав. я не замечал, чтобы давали за убийство слабачка, а вот за сильных мобов частенько пополняют.
Цитата:
|
В пред частях заряд эстуса пополнялся, если кто-то лайкает запись. Тут есть кольцо которое иногда при критах и продолжительных атаках дает заряд тоже. Так что я даже не знаю.
|
Цитата:
|
Доп эстус в дс1 давался при возжигании последнего костра, у которого ты сидел, другим игроком. Здесь это может зависеть от того, что кто-то тупо активировал последний костер, активированный тобой. Сужу по тому, что на Стене вчера восстанавливало по кд, в сеттльменте намного реже.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это ящерица. They've got REVENGE. |
The_Shrike, я играл оффлайн все это время и эстус тоже восстанавливался.
|
Может он как человечность в первой части - рендомно при убийстве мобов?
|
Завалил босса, получил душу., а как из неё ковать оружие не разобрался..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dune the battle for arakis. Кто видел поймет. Очень сделали!
Ах да вот что хотел спросить. На пекарне вроде уже 1.03 патч вышел. А нам когда подгузник выдадут? Или он в скачанном весе уже был? Называется патч первого дня.. и когда он? |
версия 1.03 и на консолях. главное меню игры, левый верхний угол- версия игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароч, секиру свою я окончательно изуродовал и дропнул. Даже обидно. После ББ иногда жутко скорости не хватает. Особенно с боссами ощущается. На счет эстуса, как я понял, это рандом. Максимум зависит от тайны, или как она там называется, которая еще поиск предметов бафает. Единственное, за убийство сильного противника могут сразу два заряда дать. Цитата:
|
Отдельно хотелось бы подметить этап предзагрузки на консоли. Только меня удивило, что на момент обнуления таймера, я моментально смог запустить игру и начать сразу играть, не качая еще какой-нибудь лишний гигабайт? :)
|
Aferus, да чот понять не смог когда он прилетел нам патч этот. Сразу с общей предзагрузкой или отдельно. На мгс5 всегда прописано было в уведомлениях что бабах есть обновка. А здесь только основа+музыка+тема.
|
arachimaru, у меня сразу было. Игра скачалась, таймер кончился, я запустил - обнова на месте. Маленьких подкачек не было.
После ББ парирование щитом какой-то дискомфорт доставляет. И я правильно понимаю, что своевременным ударом из стойки на Л2 можно тоже парировать? |
Кто за какой класс играет?
Добавлено через 2 минуты Aferus, соглашусь . Парировать пистолетом было намного комфортнее.. Но это дело привычки, поэтому буду привыкать. |
Цитата:
|
LamaDrama, все фляги на ману и у тебя буива туча эстусов в свитке. Так? Много жрет дл каста и много ли восполняет? А ведь потом будет и хороший спелл, лечащий почти все, или все окончательно.
|
Начал вчера депрайвдом играть. Довольно интересно. Избил гундира голышом с дубиной, потом купил кольчужный сет. Наткнулся на мимика, но он надрал мне задницу. Потом с трудом вытащил себе клеймор из огня и отомстил ему. Дат сатисфакшен)
На мужика с катаной пока не пойду, он меня чот овнит жестоко. На хуане толком не дрался с ним, он сам в пропасть упал когда я от него убегал %) |
Бояре в своем разделе пригорают как мотыльки. Любо дорого смотреть как те, кто орал "сосноли нешмогли" терерь сами греют воду на своих радиаторах с 4гигами оперативы. Почитайте, получите дозу.
|
Цитата:
|
Ребята, кто-то коробочную версию купил, а то друг плачет, что нет нигде в регионах
|
Цитата:
Блин, хочется и в магию вложиться, чтобы заклы заценить, и в ловкость, чтобы копье и катану пощупать. Откуда столько душ-то взять)) |
Поиграл почти пять часов. Хорошо, но восторгов не вызывает. Пекари конечно будут рады, но если бладборн пройден то тут мало новых ощущений. Движок и графоний не в новинку (кстати в бб он лучше на мой взгляд), вместо того чтобы идти и любоваться пейзажами я отмечал "так, вот эти огромные надгробные плиты из бб" "эта повозка слегка переделанная колесница из бб". Дизайн монстрятины судя по экспресс просмотру бестария на ютубе так же не блещет оригинальностью дизайна. Игра лучше второй, но я прохожу как очередной ассасин по инерции
|
Цитата:
Цитата:
Спеллы восстанавливают норм, в 1 полоске гдет 3-4 спелла. Прост там каст медленный и вся стамина улетает за каст, так что я пока бегаю 4 эстуса \ 1 мана. |
Алсо, если кто сейчас играет в Поселении Нежити или чуть дальше - добавляйтесь, можно будет по фанчику вместе побегать, локи почистить. Более медленный геймплей, нежели в ББ, имхо, прям таки располагает к кайфовому кооперативу. Псн в подписи.
Цитата:
|
блин, не знаю где душу босса в оружие превратить?
к безногому на троне подходил- он просто базарит и все. как это делать? |
Aferus, кстати поселение нежити капец как напоминает чокнутую деревушку из бб)
|
За кого побегать? Люблю с мечом играть но и покастовать заклинания охота. Или такой стиль игры будет неэффективным?
|
ASbeaR, в дс играх неэффективно только умирать.
|
Цитата:
Маг - в задницу, мили с какими нить кинжальчикам, где врага надо обнять чтоб попасть - нот фо ми, плюс вчера позырил херальда на старте Шрайка - понравилось и на стриме, и лично порулить. Дальше уже по наитию, может катаны, может еще что, может так же с копьем. |
Есть два вопроса.
Меня на пс4 частенько дисконектит от сервера. Интернет у меня не ахти, но в других играх так часто не дискает. У вас все норм? И от чего ключ старуха продает? |
Paketik, с подключением все норм. Ключ от чердака храма огня
|
LamaDrama, ну я к тому, что любишь играть с бафающей магией, да?
Дрыны побольше тоже люблю, да. У них каждый удар в мувсете - это отдельное событие, во многих смыслах) Думаю сейчас алебарду попробовать, и потом может до копья доберусь. Не хватает мне пушек с длинным ренжом. |
kolchin5535, блин, я и забыл, что там дверь есть... Кстати вижу, что тут можно спрыгнуть на крышу, а я на нее и так запрыгнуть умудрился, правда раза с 20го:)
|
Цитата:
Ну прячьте же такие геймплейные моменты в спойлер, ну.
|
Льюс Терин, а ты еще не играешь штоле?
|
чот не подумал, да
|
Bleach, играю, но я слоу.
|
Цитата:
Не прочь конечно заюзать, но чтоб в билд это вплетать целенаправленно, раскачивая какой-нить стат до этого нахрен невпершившийся, такое себе. |
Ранний фарм душ есть? Подтянуть пару статов, чтоб навалять кое кому там.
Не стыдно признаться, нуп и больно. Кое кому стамины вообще не завезли, творят что хотят эти товарищи в красных плащах. |
Чувствую себя каким-то нубасом. Застрял на гребаном рыцаре с тауерщитом и копьем. В мили забивает щитом, где бы я не оказался, если чуть отойти - забивает копьем с безумными чарджами и расстояниями.
|
Цитата:
|
Demascus, тактика простая против них всех - держишься на расстоянии большем чем их оружие, они чарджатся в тебя, по их правой руке обходишь/ролишься, делаешь бэкстаб, пока встают лупишь что стамины хватает, и сразу же кувыркайся от них, если не добил. или паррирование, выбирай сам.
|
Demascus, точно так же. Блеборн, скорость, мы умеем, да мы всех натянем.. ага.. конечно. Травят как каштанку. Скоро кажется те, кто молятся тоже встанут ноги вытереть.
PerfectMan, а я все эти приколы люблю. Не отказался бы от дублирования предметов в нагрузку. Лентяй фармить все эти камни и души. Моааар, мооооаааар!!! |
Цитата:
К счатью там дальше собрал все что надо и больше через этого гада идти рводе не придется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пухи одноручные не подскажите у которых S от силы?
|
Paketik, находил butcher's knife (топор), у него А скейл, требует 24 силы. Может потом он прокачается до S.
|
Не у кого игра не вылетала с ошибкой ce-34878-0?
Когда пытался призвать фантом на болотах выпала игра. Update: второй раз опять вылетела на том же месте. Происходит это так: подбегаю к надписям дабы призвать фантом и бы три нажимаю "x" 2 раза - в ответ "нельзя призвать фантом" - бегу к следующему и повторяю- так несколько раз и игра вылетает;( Есть такое у кого? |
По скольку там надо убить мобов на одном месте, чтобы они не возрождались больше, 10-12 раз, как в DS2?)
|
Zacky1991V, бесконечные они тут
|
Цитата:
|
Посоны. Игра не влетает при призыве не у кого?
Ps4 |
Цитата:
Demascus,
Цитата:
|
Steelldragon, если разрыви соединения, то вылетает в меню.
В дс3 стать холлоу это отдельное состояние, что дает, как влияет кто-нить в курсе?
|
Цитата:
Лама, я тут несколько шмоток полутал, с помощью которых можно имба копейщика сделать. Ну, на мой скромный взгляд. Они все в начале, если интересно:
Скрытый текст: Порадовало разнообразие оружия. Правда, в определенный момент у меня мозг начал ломаться из-за диких метаний, что же по максимуму вкачивать и с чем ходить. Так и проходил почти все отыгранное время с палашом на +2 из стартовой локи)) Только сейчас решил менять. Алсо, дико доставляет разнообразие локаций и ситуаций игровых. При этом все так гармонично сочетается и плавно перетекает одно в другое. И еще порадовало, что довольно быстро оказался на развилке по локам. Возможность подобного выбора вдохновляет. И немного по самым ярким впечатлениям: Скрытый текст: И два вопроса, они совсем децл спойлерные. Кто прошел деревню нежити, смело можете читать: Скрытый текст: Цитата:
А рыцари по началу мне тоже крови люто попили. Теперь на них все оружие тестирую. Вообще, если можешь взять мощный щит, то почти все их атаки изи блочатся. Или можно чуть подучить мувсет и атаковать после сильного удара, когда они открываются и тупят секунду-две. Главное, вовремя рвать расстояние и не путать одиночные выпады с сериями. Иначе могут изи задницу порвать. |
Цитата:
Терь вот я обладатель банальщины, но с уроном 200+. Да и с сетом фоллен кнайта норм смотрится. |
LamaDrama, без щита бегаешь? Я сейчас вточил ледяной клинок, неплохо стал зашибать. Титанитовые осколки пока стремно сливать, но руки очень чешутся топор разогнать. Уж больно топовая у него заряженная атака с рывком :3
Кстати, тоже в фоллен найте бегаю) И выглядит круто, и статы гуд. Чет у меня тут вопрос любопытный наклевался: Скрытый текст: |
Цитата:
Сам щит пока дефолтный по классу. Он и от физа норм протектит и внешне норм. Хотя в инвентаре щитов уже свыше десятка, тупо лень в них разбираться.) |
А я с катанкой на +10 уже бегаю =P
Аферус, нельзя. Только хранительнице. |
Народ, а когда кончится это серо-бежево-зеленое уныние? Стена, деревня, путь. Местный блайт он хоть в других тонах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём закономерно.. Если быстро нажимать "X" при выборе онлайн-помощника(не всегда конечно).Не критично,Но не приятно..((( |
Что-то с кольцом на лайф стил (из первого босса крафтится) я не понял, как оно работает. Надеваю его, но атаки хп не приносят. Подумал что тут как в бладборне, надо немедленно атаковать после получения урона, но так тоже не сработало. Баг, или я что-то не так делаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, песочные оттенки конечно быстро надоедают, но это явно лучше коричневого поноса второй части DS
|
Цитата:
|
Второй раз встречаю сообщение о невидимой стене с большим рейтингом, но стена не пробивается. В чем дело?
|
Цитата:
Цитата:
The_Shrike, не совсем понял Скрытый текст: И забыл отписать по единственному боссу, который не понравился: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Этот троллинг идет с самых демонов, и даже есть в Bloodborne, где иллюзорных стен нет вообще (кроме генерируемых данжей). |
Локацию с крабами походу чутка перекрасили. На старте была серая, а сейчас в осеннем стиле. И кстати как этих крабов убить? они закапываются и появляются с фул хп
|
Цитата:
AltairFlame, хоть и спойлер, но спасибо) обнадежил. |
Кто дошел до храма глубин? Там есть три поднимающиеся стены(ну что то вроде того, через низ можно ходить). Две поднял а где рычаг на третью найти не могу. А он походу мостиком служить на другую сторону.
Aferus, мне нужны твои огромные посты с впечатлениями. Только "отскочил" поменьше и вперед Кларк, редакция ждет!
|
arachimaru, думаю, они будут, но сперва надо игру пройти, перепройти, зайти и выйти, снова пройти и тогда уже можно. Сам то еще не прошел? Я пока только впечатления об отдельных моментах могу делиться. Например
Скажите кто знает. Где волшебник(или чародей правильно). Остались его свитки. Думал все облазил а тут на те.
|
Просто рыдаю.
Зачем я взял за волчью душу волчий двуруч? У парных клинков, которые полуторный меч + кинжал, просто очешуительный мувсет. Фейл так фейл. Алсо, у парных скимитаров тоже очень годный мувсет. Ловкачи, обязательно попробуйте. Там очень много разных ударов и можно просто крутейшие комбо выписывать + есть очень вкусный быстрый удар с отскоком. Апдейт: какая же оргазмическая заряженная атака у Меча Черного Рыцаря в двуручном хвате. Которая с подбросом. В момент полушага перед ударом, хз, задумано так или нет, но у нас идет уворот и додж ударов. Я просто кайфовал, когда тестил его на рыцарях Лодрика. Первым выпадом они промахиваются всегда, а после заряда отправляем их высоко в воздух. Ашот-ваншот. Однако, у меча в стиле Гатза списочный урон ниже, но на выходе получается больше. Настала пора косплея. Пушку бы еще на левую руку :3 |
Цитата:
С большими пагнями так вообще весело, т.к. по факту твой стартап не сильно быстрее, а у парней инфинит стамина и пойз который скимитары не преодолевают. Да и мувсет по меркам изогнутого оружия не самый фешеновый. |
Пonyraй, я попробовал их без прокачки на своем персе, 30 силы/20 ловки. По мелочи без щитов вообще огонь, порхаешь и доджишь как царь. А с жирдяями все равно надо танцевать и обходить. Но сейчас я все равно пересел на тяжелую артиллерию, выше писал.
Алсо, что конкретно зацепило в скимитарах - у них и Л1(блок при щите) отдельный удар, с которым можно комбить, и вроде даже Л2(парри при щите). Там просто буйство вариков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |