![]() |
toymax, тебе сколько лет?
|
С 65-го вроде.
|
Гурбаи Ёбой, Нужно было на Арматур Батыр ник менять.
|
Цитата:
Но сейчас, омг, он прав. |
|
Хорошая девочка: гимнастикой, рисованием увлекается.
|
Цитата:
|
А че, где телефончик и все такое?? =3
З.Ы. фото-ава рандомные, нашел весь сет, по названию зовут ее Женя... |
СУМРАК, ссылку в студию, пожалуйста! :lamo: :mania:
Только посвятил девушке стихи - а уже забанили, сердце словно чувствовало это, когда я сочинял эти строки. Но у меня был шанс с такой поэзией, да? Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, ты бы лучше почаще в "Творчестве" тему стихов освежал, вместо того чтобы испытывать население РБ на прочность.
|
Цитата:
|
Ребят, прекращайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут шалаш про гомиков есть, так что все в порядке?
|
Назвал бы себя по другому, мимо б прошел. Неужели нельзя не понять, что со слова "А" лучше себя не называть
Azzido c англоязычного A |
зашел на мамбу, интереса ради, позырил девушек моего города (80 тыс. нас.) ищущих парней - ни на кого не то, чтобы не встал, даже смотреть ни на кого дольше 10 секунд не захотелось. Словно собрание самых уродливых девушек. Боги. Нижний мир.
Добавлено через 38 секунд тут уж девственником и останешься, либо к шлюхе екатеринбургской гнать. а как на улицах подходишь знакомится, то у меня парень, бла бла бла, то еще.. |
Цитата:
|
Silverwing, эй, я еще не ездил к ним. у меня полудруг лесбияночка там живет, с которой я пытался замутить, которая меня постоянно пинает в вк, мол, начни менять свою жизнь, блаблабла
|
Цитата:
|
A Perfect Must, чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать.
|
Nie, кхе, суровая справедливость. А какже безмозглая обезъянья гопота, у которых зачастую неплохие девушки? Хотя, у таких вместо мозгов видать окурки и банки ягуара.
|
Цитата:
|
Цельсиус все еще в поисках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, yep. потому что
Скрытый текст: |
\Гибну во френдзоне. Помогите, джентльмены.
Для более глубокого осознания ситуации - я ей никто. |
Шли на известный орган.
|
Цитата:
|
mgbt, знакомиться лучше всего на тех мероприятиях, которые предполагают твое участие в сфере, интересной тебе самому, потому как случайные знакомства не так восхитительны, обычно, но случается.
Чтобы клеить дам из клубов, можно даже туда не заходить, и вообще пока нет серьезного заработка личного, в клубы ходить - глупо. Стиль естественно влияет, чем лучше человек выглядит, тем лучше к нему отношение. Каждый должен быть умен, красив и успешен в той или иной сфере, а также разносторонней личностью, любить музыку, книги, экономику, юриспруденцию, походы, математику и так далее. |
Не, пацаны - нужно отжечь так, что бы адскую боль причинить.
Щас вот как в песне чйфа завою. |
A Perfect Must, забей уже.
|
В инете проще знакомиться... туповатые быстро отсекаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут И вот вообще насчет предпочтений, часто бываю в парке и на набережной, много пар вокруг ходит, ходят откровенные толстухи с накачанными парнями, прыщавый дрыщ с тян, жиробас стоит сосется с не преувеличивая красоткой, это что-то вроде сердцу не прикажешь или личные предпочтения? |
mgbt, только для совокупления легче... но и дороже.
Silverwing, по односложным ответам и смайлам. С такими и в не инета сложно общаться. |
Цитата:
Со стремной бабой, если бы других на горизонте не было, я бы не стал встречаться. Либо привычка: недовольство есть внешним видом и все такое, но вроде бы и так норм (самообман скорей всего), а новую девушку искать впадлу, долго и сложно. |
Цитата:
|
mgbt, для всего остального, ибо секаса можно найти дешевле и проще... да и муторное это дело... проще подрочить и продолжить играться во что-нидь.
|
Цитата:
|
mgbt, ты чего бомбанулся и бросил в игнор?
Кстати. Читаю это тред и удивляюсь. Я считал, что форум Игромания - сборище успешных по жизни людей, у которых есть всё: успешная работа, отличный ВУЗ, хорошая машина и самая лучшая девушка. А оказывается тут собираются обычные люди, у которых тоже есть комплексы и проблемы как в какой-нибудь сфере жизни, так и на личном фронте. Обожемой, моя утопия /rb/ развалилась за несколько секунд. |
maxim 4rever, чтобы привести в баланс успешность бобра всё остальное эрбэ должно быть закомплексованными неудачниками.
|
Цитата:
|
Ты.
|
Цитата:
|
Правильно. Лучше с парнями встречайся. Я б даже замутил мб с таким как ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraze, тоже истина. Но все же есть много "Но", касаемо плюсов нормального полноценного секса с любимым человеком, которого у меня не было, но где плюсы, есть и минусы. Шлюха - оптимально. Жаль у меня в городе это напоказ нигде не освещено, да и все почти всех знают. Эх, почему я не родился в мегаполисе.
|
A Perfect Must, сгоняй в соседний город и найди там, так многие делают... хотя это накладно, конечно, и затратно.
|
Кстати, а если так делать, это нужно найти не приметный отель и через Инет найти подходящую?
|
mgbt, есть такое понятие как "индивидуалки" - они принимают у себя на дому. С тебя лишь приезд и хлоргексидин, ну и презерватив на всякий, а может и у нее есть.
|
mgbt, у них свои апартаменты же. Позвонил в салон, приехал, сделал дела и домой.
|
Цитата:
Мне ещё вспоминается один случай. Ну, у меня есть одна знакомая Давай-Будем-Просто-Друзьями-Тян. Ну вот, как-то встретились с ней, выпили вместе и она давай мне втирать про то, что у неё на личном фронте ничего хорошего, что она всю жизнь одна будет и что не найти ей никак хорошего и доброго парня. Ну вы поняли в общем. Ну и я такой: "Ну, вот прямо перед тобой парень без девушки сидит, в чём проблема", а она мне: "Мне нравятся только парни со спортивным телосложением". А я ей: "О, подруга, быть тебе значит старой девой до конца лет, с такими-то запросами". Стану я ещё выполнять роль жилетки, как же. |
кто из Краснодара, в Афипской есть чернокожие шлюхи, инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот вчера вечером нашел девушку (в вк, через свою подругу у нее в друзьях) с внешностью, которая запала мне прямо в душу. Она далеко не идеальна, она худая, не сказать чтобы прям красивая, немного симпатичная и не более. Я написал ей прямо, не спрашивал про парня, есть ли он у нее, написал что она мне понравилась, что я не буду ее умолять встретится, навязываться, просто сказал что буду 26-27 в Екатеринбурге, и если она захочет мне "составить компанию в кино" пусть напишет. Она ответила: Хорошо, дам знать.
Главное теперь не зафейлить, а набросится на нее хочется, она прям в точку своим образом попала. Ей 24, мне 23 будет в этом году. |
Если не получится, тогда не знаю... Тогда видать у судьбы на меня другие планы.
|
A Perfect Must, если не получится, то царство тебе небесное.
|
HOLODILNIK, :) Просто, черт побери, я ведь "проявляю инициативу".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А верите ли вы в "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ?
|
mgbt, легче
|
А как это понять? Легче - лучше, легче - больше шансов??
|
mgbt, оригинал такой, у пушкина то
|
Да я понимаю, ну а как расшифровать?
|
mgbt, мб для начала узнать биографию пушкина, посыл то от него. это блин не истина с синайской горы
|
Цитата:
Так расшифруй. |
mgbt, Пушкин еще и по мальчикам был, так что мути с пацанами, а девки сами потом полезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
дрочить? |
В армии все геи получается?
|
А я почему не удивлен, что более-менее нормальная тема в рб скатилась к обсуждение дрочки и заднеприводных личностей.
|
Vagabund, это со времён Чайного домика, как мне кое-кто рассказывал.
|
Почитал я вашу тему, вдохновился и познакомился с девушкой. Начали хорошо общаться, пригласила к себе, посидели дома, "попили чай" (в кавычках, ну вы поняли). Все хорошо, потом пошли гулять, в итоге я вернулся вечером и времени не хватило на видеоигры и книги.
Так, что это плохая тема, лучше бы я её не читал и сидел дальше играл. |
Цитата:
А вообще да, на игрульки времени не хватает, на сериальчики времени не хватает, на всё положить тоже не хватает времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как вы поняли, типа лучший пикап тред. |
Цитата:
не каждый день встречайся, тогда времени хватит. =3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе сразу говорили так сделать.
|
maxim 4rever, будешь папой?
|
Цитата:
Уже давно же разошлись. Сейчас с тем будет делать детей. От которого ушла ко мне, к тому и вернулась, лол. Еще и замуж идёт за него в июле. Меня приглашает на свадьбу :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на свадьбах делать нечего... даришь кучу денег, а взамен немного еды и мелкий кусок торта. =\ Не ходите на свадьбы... А на свою свадьбу пошлите всех нах, закажите огромный торт и съешьте только с женой\мужем. =3 |
|
Ada_Wong, можно с вами познакомиться?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, да ладно тебе, у меня сегодня нет настроения...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разве кто-то ходит на такие быдло-свадьбы?
|
mgbt, я ходил на быдло-похороны, однако после шестой рюмки её не отличишь от быдло-свадьбы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я и не скрываю
|
А я в июле поеду в Украину с женой. На свадьбу ее подруги. Дело буит, до кучи, еще и в деревне происходить. Настоящая такая свадебка на вражеской территории в квадрате. Такие дела.
|
Цитата:
|
Ну какбэ там окромя нас с женой будут все украинцы. Так что лично для меня веселого может оказаться мало
|
Ну что кто нибудь будет тут труъ инструкции по пикапу писать? Для труъ хикканов или я напишу что ль.
|
Тред в твоем распоряжении.
|
Цитата:
|
Cyclops, не бывает универсальных инструкций. я вот той девушке снова написал что она меня очень привлекает и мне понравился ее голос, после звонка, дак она неожиданно для меня ответила "значит надо встретиться". судя по книжке - я завысил ее значимость раньше времени, и меня должны послать во френдзону, однако...
|
Цитата:
|
ПО КНИЖКЕ.
Не читайте такую дребедень, они написаны неудачниками для неудачников, для того, чтобы заработать деньги. А как вести себя нужно, тут нужно только одно. ОПЫТ. Рим не за один день строился. |
ФЭЙСПАЛЬМ, курит пошомушто красиво, кино смотрит шобы казаться снобом, отношения строит по книжкам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, Дык Цельсиус же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ArtVik, побрейся на лысо и скажи им "за Севастополь гады ответите!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как местные благородные доны относятся к стриптизу? Как к профессиональному, так и любительскому, домашнему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И для фейк-акков. =3 |
Эй, пикаперы. Вот кто-то говорит, что после первого свидания нужно не звонить дня три, но зачем так сложно? Три дня это же реально много. Нет, звонить сразу после свидания, это как-то навязчиво, согласен, но почему нельзя на следующий день или через день?
|
Цитата:
|
Rambo J.J., считается что тем самым ты завышаешь ее значимость, и в скором времени она будет смотреть на тебя сверху вниз. глупо. просто для ответа написал.
|
Эй, пикаперы, девушки пабы любят, не? Не такие, где куча пьяных мужиков, а нормальные.
|
Цитата:
они разные бывают -_- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в ресторан же ты её поведешь пиво дегустировать вообще, как правило, почти сразу же начинаешь интуитивно понимать, с нормальноприземлённой девушкой ты имеешь дело, или высокодуховной девой. |
Цитата:
В жизни раза три звонил девушкам... на НГ поздравить. Нафиг надо, если есть сообщения. |
Цитата:
|
У нас тут "эй пикаперов " и нету. А Циклоп просто думает, что он является таким. Не ведитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Позже у него не заладилось с девушкой из Харькова, т.к где-то лажанул и не послушал меня. |
Видите, парень совсем заврался, что теперь не может отличить реальность от вранья
|
Цитата:
|
Цитата:
АПД: Теперь меня вконтакте заблокировал. |
Цитата:
|
когда парни спорят сколько девушек их обломало - это настораживает
|
Пацаны из рэбе думают, что им удасться познакомиться?
|
Цитата:
|
В последнее время все больше и больше намерений подходить к красивым девченкам и пытаться познакомиться.
|
Цитата:
Скоро пройдет. Кстати, с днем космонавтики. |
А Майлз хороший человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
работал на тв, и никаких слоев там нет, обычные девчонки. были там и те, кто со всеми спал практически, работа то не охранником быть и на личную жизнь времени практически нет. а так, как и везде, кто-то мнит себя королевой, а кто-то легко доступен. а у меня лафа, успевал поспать, поиграть, почитать, кино глянуть, периодами без проблем можно и выпивать. и если бы не так себе зп, то наверно и сейчас бы там работал. ну и да, все это отговорки про слои, не умеешь разговаривать с девушками и скучный человек - естественно ты такой никому не нужен, будь ты хоть трижды плэйбоем(ну тут хоть на перепихоны рассчитывать можно). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, на охранника и правда только в сказках кто-то клюёт.
Правда, судя по фоткам в ЖЖ Бэмби, запросы у него не завышены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по факту ты не умеешь общаться с девушками(в плане цеплять их словами), не плейбой и охранник. и наверно в сказки веришь ты, если думаешь, что к тебе просто так кто-то приклеится. ты можешь сколько угодно говорить о несправедливости жизни, но да, тебе нужно проявить немало усилий, чтобы заполучить "фапательбную девушку", а не просто заговорить с ней. :D и ключевую роль здесь играет не то, что ты охранник, внезапно. |
Региональные журналисты это, конечно, фигня, но охранник это слишком. Если только это не личный бодигардер или не ЧИСТИЛЬЩИК БАССЕЙНОВ.
Добавлено через 20 секунд Все обязательно должны быть мускулистыми. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
охранники — это ведь уже ниже падать для мужчины некуда.
оправы — да, у бэмби плохая оправа и в этом секрет. |
Цитата:
|
>охранники — это ведь уже ниже падать для мужчины некуда.
Ну да, с точки зрения социобыдла. А для людей, которым плевать на мнение окружающих, эта работа даёт возможность не работая получать деньги и смотреть фильмы с ноута. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох лол
ладно я не собираюсь продолжать, посмеялся и хватит неплохой фейкчишко получился |
FIRE IN THE HOLE
|
Цитата:
И не забывай про ЙУМАР, бемби. И воспринимать девушек слишком серьезно - гиблое дело тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BMB89, почти как настоящий. Скрытый текст: Любовь прекрасна, это всем известно, И даже во френдзоне можно быть, Ведь секс - так пошло и неинтересно, А в жизни главное - любить! |
Цитата:
Ваш Капитан Очевидность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то ощущение одиночества прям разъедает сегодня, хоть я и договорился о встрече с той девушкой, но удавиться хочется и разрыдаться. а еще лучше проорать во все горло.
Добавлено через 7 минут ох эта чертова тоска, я не могу получить удовольствия от жизни. на работе жду выходные - на выходных стреляюсь от безделья. боже, для чего все это, как мне найти то, что вдохнет в меня жизнь, какой же я ленивый говнюк. мне ужасно жаль, что я так спокойно разбазариваю свои жизненные дни лежа на диване, стоя посреди улице, ходя по улицам, я смотрю на окружение, стараюсь уловить какое-то удовольствие от лицезрения мира, ощутить что-то, но черт, я такое говно, я бесполезен. |
Цитата:
Ненавижу весь мир. |
У вас хобби нету чтоль?
|
Rambo J.J., ты ведь в орлах? тебе должна быть известна истина.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
когда цельсиус успел таким духовным страдальцем стать?
|
Цитата:
Подобное настроение чаще всего зимой бывает, а вот ближе к лету как-то само все проходит, и вера в светлое будущее возвращается) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Silverwing, если бы меня книжки увлекали, но какой интерес может быть, если нет искренней увлеченности? |
Цитата:
|
Цитата:
Тренажерный зал, турник, брусья, груша. С друзьями бывало гуляли на улице, для меня было нормой проходя мимо турников или брусьев, зарядить пару подходов. Когда пришлось отказаться, в голове не укладывалось, как человек утром встает, идет на учебу/работу, возвращается домой и за весь день ни один раз не отжимается, не подтягивается, на полном серьезе, как для европейца непостижимо многоженство, так и для меня дни без физической активности были новым миром. Цитата:
|
Rambo J.J.,
Психологические проблемы начались с того, что ты послушал "Послушай про Андрюшу"? |
>Крутая жизнь и крутые тянки для крутых ребят
Баранам - бараньи радости. Ну а как ещё можно назвать людей, с таким увлечением фапающих на социальный статус в стаде? Цитата:
Цитата:
|
d'Arbanville, что за "Послушай про Андрюшу"?
Психологические проблемы начались года три назад, плацдарм для них еще раньше. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |