![]() |
Здравствуйте уважаемая игромания.
У меня не совсем простой вопрос, а точнее просьба или даже предложение. Когда-то вы "с гордостью представляли" небольшой комедийный фильм снятый в сетевой первого F.E.A.R.'а "P.A.N.I.C." который перевели на русский, причем отменно. Если у вас есть желание и возможность, не могли бы вы перевести и выложить на DVD своего журнала работу под названием "WoW in Halo" (вроде 5 серий), видео которого можно просмотреть по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=sABlSXJMXVM Все из знакомых кто это видел в один голос заявляли что не хватает вашего P.A.N.I.C.'ческого перевода. С нетерпением жду ответа. |
эта новость-дух первого апреля?
http://lenta.ru/news/2009/04/20/igromania/ |
У меня такой вопрос. В редакции часто возникают скандалы, и др.? если верить личному блогу Антона Логвинова(http://fxigr.livejournal.com), то Игорь Асанов - ********, и ещё **********, ну и о некоторых других сотрудниках имеются весьма нелестные отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про Игроманию Лайт:
Игромания Лайт за месяц (2 номера) будет содержать все материалы из полной Игромании? Или наоборот? А то получается что для полноты информации нужно будет покупать и оба Лайт номера и полную. |
Цитата:
|
Ещё один вопрос про новую версию журнала:
Каким образом тираж будет распростроняться в Москве? Также как и обычный номер во всех печатных киосках или в какихто магазинах? Вопрос возник после того как услышал что тираж будет маленьким. |
Обидно будет,если его не сразу завезут во все города и все киоски, где продается обычная игромания. Получается наконец будут рецензии на консольные игры?
|
У меня вопрос: если не покупать "Игромания.Лайт", то например я не смогу прочитать рецензии на консольные игры?То есть, в Игромании будет полный перечень всех всех рецензий из Игромании.Лайт?
|
Какие были сделаны изменения по просьбе учавствующих в опросе и фокус-группе , мне например интересно , т.к. я видел первоначальный вариант.
|
Хакер47, Купишь новый номер увидишь.
|
Есть ли смысл для человека который покупает обычную Игроманию, покупать ещё и Лайт?
|
в лайт будет только одна видеомания.Чем её будут наполнять? :?
|
Чем вообще "Игромания Лайт" будет отличаться от Стандартной "Игромании"?
|
Вопрос именно к редакции.
Гарантируете ли вы что с выходом Лайт, качество самой Игромании не упадет совсем уж низко? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте
Я читаю Ваш классный журнал 2 года, и у меня возник вопрос. Вы много пишете об World of Warcraft и EVE, а почему вы мало пишете про Lineage 2? Я недавно начал играть в Lineage 2 и хочу почитать про неё |
Будут ли в Видеомании Лайт выкладываться репортажи с выставок(Е3, GC и.т.п.) в таком же стиле с Кузьменко и Ко. И будут ли всё-таки на диске Индустриальные Видеоновости(уж больно они клевые и забавные).
|
Как Игромания будет справлятся с двойной нагрузкой за месяц(ИГРОМАНИЯ И ИГРОМАНИЯ лаЙТ) , ведь вы один простой номер еле еле в срок справляете. Статьи станут хуже , ведь авторам придётся писать их в два раза больше и в два раза быстрее!?
|
Будут ли в игромании "Лайт" киберсорт,спецы и что нибудь необычное?
|
Цитата:
|
Тираж Игромании Лайт будет таким же или становиться больше? А сам тираж Игромании (обычной) летом может упасть до каких цифр?
|
У меня такой вопрос:
В августе прошлого года, в игрострое была статья "Творческя специальность", где вы (в лице Алены Ермиловой) написали: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём Батуев,
С какой стати ? Рецензии на одну игру будут одинаковыми и там и там. FXigr, Цитата:
|
Вопрос по поводу комплектации журнала. В новом номере будет прилагатся ключ к какой-либо промо карте к игре BattleForge как вы делали с ключами для ВоВ?
|
Игромания:прохождение игр редакцией
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Игромании". Вопрос:как вы между распределяетесь кто какую игру оценивает:редакторам самые хорошие игры, а остальным что похуже, или как? Хотелось бы услышать ответ на вопрос.
|
Я уже давно начал покупать журнал и хочу получать бонусы, может какието бонусы, приложения к журналу появится?
|
Уважаемая редакция Игромании, ежедневно посищаю ваш сайт. 22 апреля прочёл новость о выходе вашего нового журнала "Игромания Лайт". 23 числа отправился в киоск за новинкой (г. Москва, ст. метро Петровско-Разумовская), где сказали, что 1-ый и 2-ой выпуски уже проданы (хотя про 2-ой выпуск на сайте нет ни слова), поиски журнала продолжал по сей день но, к сожалению, без результатно. Ответте пожалуйста, в чём тут дело?
|
DIESEL190, второй выпуск - тоже тестовый, он вообще не должен был появиться в продаже.
Присоединяюсь к вопросу. Не могли бы вы хотя бы посоветовать, в каких точках стоит искать "Лайт"? И еще: не будет ли дополнительного тиража первого выпуска в связи с огромным количеством желающих его приобрести? |
Хотелось бы спросить: почему с 2008 г. перестали, в подведениях итогов, печатать личные топы редакторов ИгроМании и сотрудников русских компаний? Лично мне было очень интересно почитать, что думает Игорь Варнавкий и Раффа о трендах следующего года, что думают о прошедшем годе Саша Кузьменко и Антон Логвинов. Ну, так вот: почему?
|
как часто вы выбераетесь на отдых?Бывает ли допустим, что бравая команда Игромании едет всем коллективом за город?
|
Планируется ли увеличение тиража Лайта?
|
Планируется ли вылаживать на видео-мании следующие части фан-фильм "Escape From City 17" так как это было со "Стрит Файтерс: поздние годы"?
|
Кто нибудь может сказать чем сейчас занимается Олег Ставицкий??!
|
Цитата:
|
Вы изменили видеоманию, а планируеться перемана дивидимании!?
|
Я тут недавно зарегистрировался,может вопрос был,но я в поиске ненашел.
Я заметил отсутствие юморной странички :) Раньше она мне очень нравилась,куда-то пропала? |
Key Taylor
Цитата:
|
Привет всем! Товарищи, хелп! Убейте моё незнание и непонимание =) Проблема такая, вот вы при рецензировании, какого либо продукта стараетесь рассмотреть его со всех сторон: сюжет, идея, графика, атмосфера и т.д. НО когда речь заходит о звуковом оформлении, получаются различные казусы и горы непонимания. Например, продукт Demigod – интересный во многом проект, стиль и навык дизайнеров впечатляет, геймплей – затягивает. Однако, на мой взгляд, звуковая сторона игры – ужасна (возможно, я нихрена не развиваюсь, но после грохота прошлогодних игр, ЭТО не конкурентоспособно в совершенстве). В чем не согласны резиденты gamespot и ign. Так вот, где и как найти общие рамки в определении разных граней и сторон игры? Есть ли они вообще?
Хмм, если кому-то не надоело читать ещё этот посыл. Вы не раз рассказывали о научных докладах и сообщениях презентовавшихся на различных игровых выставках. Какой ваш взгляд на эти работы? Буду также очень признателен, если сможете дать ссылки на подобного рода тексты. И ф завершении, раз уже удалось добраться до финала =). Многоуважаемые Игроманцы СПС за вашу работу! Перечитал и пересмотрел горы всякого говна. Но ваше творчество и работа постоянно доказывает, что вы истинные журналисты. За что вам мега спасибо! =) |
es[19]
Пиши в варианте "Вопрос - Ответ" и я добавлю. |
Цитата:
|
Ну вот наконец-то, первое письмо в манию и оно про новый журнал "Лайт". Что будет в нём, чего не будет в старой мании; и что будет в старой мании, чего не будет в "Лайт". И стоит ли будет покупать новую полную манию, если купить 2 "Лайт"?
|
OldBoy
Цитата:
Цитата:
|
А вообще странный ход с Лайт версией. Я считаю, что по отношению к игрокам, это не совсем честно. Вроде и похожи "маленькая" и "большая" мании => нафиг покупать Лайт. С другой стороны, в Лайт будет то, чего не будет в старой мании. Вот и =>, что поклонникам придётся покупать 3 журнала в месяц (ведь всё хочется прочитать и всё хочется знать), но из-за CrysisA, да и не только из-за него, это довольно накладно получается. => - не все смогут позволить (хотя всем очень уж сильно хочется) купить все журналы. И самое главное, зачем такое придумали, а вот зачем, что тупо всё продумали и придумали, в результате чего, многие поклонники, да и просто читатели, останутся не довольными, обиженными и в смятении.
Кстати, я мог бы придумать, как и какой именно должна будет быть Мания, что бы все были в выигрыше, и ни у кого не было сомнений и неразберих на счёт «Маний» или вообще на счёт всей «ИГРОМАНИИ» Моя аська 394-253-058 или ящик MMMaxm@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Варнавский - зам. глав. редактора, поэтому бегает, прыгает и дальше по списку аналогично Комраду. Олег Ставицкий - редактор, чем и занимается. Как мне кажется, обо всем можно догадаться... Или вы на подробный план следующего номера расчитываете?;D |
Можно ли будет заказать лайт по интернету? С текущими тиражами я очень сомневаюсь, что я в живую увижу первый или даже второй номер...
|
Цитата:
|
насколько у вас высокие требования к авторам? Я хочу писать для инромании, но незнаю насколько высокие у вас требования!!
|
У меня такой вопрос. А смотрите ли вы на различные "предложения по наполнению DVD/журнала" и т.п? Могут ли изменить наполнение простые смертные, вроде меня?
|
Snаkе
Вы бы что-ли грамотность прокачали для начала... MarS0K Ну а для чего, вы думаете, нужны эти темы? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
А Роман Грыныха - украинец?
|
У меня такой вопрос: журнал Игромания может опубликовать рассказ, написанный на форуме?
|
Здравствуйте уважаемая ИГРОМАНИЯ ! У меня несколько вопросов:
1. Планируется ли изменение DVDмании,так как это было с Видеоманией? 2. По всей ли стране будет распространяться Игромания Лайт? Проблема в том,что в нашем городе продавцы в киосках об этом журнале даже и не слышали. 3. Будете ли вы что-то делать с тем,что цена на ваш журнал очень сильно разнится и завышается,если сравнивать разные регионы? Хотя я понимаю,что сделать здесь что-то просто нереально. Ну и в конце-концов хочу сказать вам спасибо за всё,что вы делаете. Желаю вам удачи и дальнейшего процветания. |
Не волнуйтесь вы так по поводу распространения Лайта. Я в Беларуси в Барановичах ее без проблем нашел, так что со временем она во все уголки доберется, был бы спрос.
|
что стало с журналом? точнее с его наполнением? вырезали тему онлайн-игр. где дистрибутивы от онлайн-игр?? раньше хоть что то, но выкладывали. я понимаю что жиреющие массы московской диаспоры не особо удивлены их отсутствием (благо толстый инет-канал за копейки под рукой у каждого позволяет компенсировать такое упущение), а как быть остальной части России? точнее ДВ, там, где суровые условия проживания+отсутствие выбора оператора связи? именно толстый контент(клиент весом от 1-2Гб) должен размещаться на диске, т.к. только диск может компенсировать то-что скачать не под силу тем-кто на траффике. а стопицотпервый патч/аддон для того же сталкера можно и опустить, не такая уж и важная птица ойпт. раздел верните кароче, что за заочное коцание журнала?
|
another
Цитата:
|
последний номер, если что, появиться у нас не ранее чем через полмесяца, так что знать наперед не могу, телепаты в отпуске. хотелось бы услышать членов редакции так сказать
|
another
Cодержание DVD выкладывается на сайте незадолго до выхода журнала, так что можно было и ознакомиться. Цитата:
|
Интересно если бы Race Driver GRID и Burnout Paradise вышли в одном году,какая бы игра стала лучшей аркадной гонкой года у вас?
|
Цитата:
|
Скажите, а какие игры для PC вы ожидаете в ближайшее время?
|
Банальнейший вопрос к редакции: не достал ли вас ваш собственный журнал ?
|
Цитата:
|
Почему вы решили прищучить рубрику киберспорт?
|
в недавней статье "Расписание Праздника" была упомянута игра "PROTOTYPE" и в дате выхода было написано АПРЕЛЬ 2009, так вот, я хочу уточнить когда-же она всё-таки выйдет
|
Будет ли в будущим в видеомании сравнивание PlayStation 3 Network с Xbox 360 Live ?
Очень хотелось бы увидеть видео с этим сравниванием. (Хочу узнать стоит брать PS3 и-за сетевых возможностей.) Заранее спасибо... |
Так какие же новости в четвертом номере были фэйками?
|
Связи с чем вы начали доверять писать рецензии "новичкам". Но в этом есть и плюс. Например, Максим Ереемев не плохо пишет и рассказывает. И ещё он очень похож на Антона Логвинова. Так вот, откуда он у вас появился?
|
вопрос: куда делся степан чечулин? а то про него вообще ничего не слышно.....
|
А можно узнать биографию или автобиографию А.Кузьменко??
|
Скажите, какие у вас дома имеются приставки, а также какие игры для них?
|
Цитата:
|
У меня вопрос смешанного толка. Вот недавно прочел "Лайт" под номером два. Ну буду растекаться по древу и описывать журнал, однако назрел небольшой вопрос. У вас там на 70-71 стр появилась рубрика "Разброс мнений". Возможно ли, что вы добавите эту новую рубрику в большого брата. Просто очень интересно мнение разных людей по разным играм. У вас уже используется этот прием в "Видеомании", но хотелось бы видеть его в журнале, причем к каждой более-менее нормальной игре.
|
Планируете ли вы добавлять новые темы в журнал игромания, если да-то какие?
|
Здравствуйте дорогая редакция Игромания, Скажите пожалуйста а были ли случаи когда-нибудь что вас взламывали хакеры или спам на ваш сайт отсылали?
Я очень большой поклонник всего того что вы выпускаете! |
Цитата:
|
А кто нибудь из вашей редакции увлекался киберспортом ? Если да то кто и по каким дисциплинам (играм)?
Добавлено через 7 минут в faq был вопрос про работу. там написано что требуются люди с опытом работы,а на сколько большим должен быть опыт ? И странно ни одного слова про высшее образование ! |
Здравствуйте Форумчане и Игроманцы, у меня вопрос: в какой то из игроманий вы писали про софт для делания *пакостей* через локалку. Ну там - открыть винчестер, писать всякие символы на мониторе, . так вот, подскажите, какой номер журнала, а то я ищу в своих (с мая 2005 ) журналах, и не могу найти.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, уже подведены итоги конкурса "Военные комиксы"? Я предпологал, что результаты будут в Апрельском номере, но у меня нет возможности купить.
|
Возник такой вопрос. Дело в том что наша команда разрабатывает игру и знакома с автором некоторых моделей которые публиковались в Игрострое. Его ник: Berkof aka Stalin. Но дело в том что автор утерял модели, а они нам сейчас нужны. Перерыл весь интернет и нашел только УАЗ. Помогите пожалуйста, поделитесь моделями с архива. Нам нужен советский автопром. Кстати, вот линк на наш проект http://ussrgame.org/
Тема на ГеймДеве: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=84898 |
Скажите где рецензия на DEMIGOD в маиском номере нету даже в лайте 2 нету что такое?
|
ИгроМания, а сколько часов в день вы проводите за играми? И как вы относитесь к ЕГЭ?
|
Скажите мне пожалуйста, почему при отправки сообщения, с моей статьей, на адрес write@igromania.ru мне пишет что его не существует.
Может на какойто другой адрес отослать? |
Цитата:
|
GIDRO_FAQ,
Цитата:
|
В faq был вопрос о различии оценок между Игроманией и Видеоманией,типа они совершенно различаются,так почему же они издаются вместе.И как они делят прибыль?
|
Уважаемая редакция, почему во многие города не привозят ИгроМанию "Лайт", просто очень хочется почитать, видеманию посмотреть, а скачивать совесть не позволяет....
P.S. Я с Оренбурга...:wnk: |
Добрый день, уважаемая редакция. У меня есть вопрос к вам, пересмотрела несколько страниц темы, подобного не видила, может пропустила... не суть...
Хотелось бы знать, как вы определяете степень ожидаемости игры? Вот в журнале, в таблице выхода игр вы подписываете рейтинг ожидания, я заметила что он иногда варьируется, сначало может быть напимер, 80%, потом 60%, или наоборот. На некоторых проектах пишете ХИТ (ну это понятное дело очень сильно ожидаемые игры) а вот как вы определяете этот рейтинг? |
Мы пытаемся спрогнозировать на основе имеющихся у нас данных то, насколько хорошей в итоге получится игра. Соответственно, если мы узнаем что-то новое, рейтинг может измениться.
|
Почему журнал пишет только о РС играх? Разве консольщики не могут быть игроманами? Я например играю практически на всех современных платформах, и читать было бы интересно об играх для разных.
|
Jure Brainz, У нас в городе не продают лайт. Да и хочется не урезанную версию и 2 журнала покупать.
Вопрос собственно был в том, почему игровой журнал о играх с названием "Игромания" пишет только о PC играх? |
Мой вопрос касается выставления оценок. В каждом номере "Игромании" можно встретить следующую фразу...
Цитата:
Цитата:
|
Каков тираж Игромании Лайт №3?
|
едет ли игромания на Е3?
и будут ли репортажи на сайте как в прошлом году? |
Цитата:
|
Уважаемая редакция,я хочу спросить в журнале за май 2009г,написанно что есть какой-то ПИН-КОД для игры Metin 2,на страннице 21 но там нет никакого кода(там просто реклама ноутбука)и где пин-код?
|
А кто едет ? Хорошо б , если известная всем троица.
|
Цитата:
Александр Кузьменко и Олег Ставицкий |
У меня очень интересный вопрос к издателям и всем всем, кто находится в редакции журнала "Игромания". Почему вы сами не хотите создать игру, которая могла бы удовлетворить все известные потребительские нужды??? Вы самые известные игрокритики (Россия), которых я знаю. Вам новерное известно более 1000 игр, и как же так можно упускать такой шанс создать идеальную игру???
Идеальную, т.е. зная все известные ИгроБлокбастеры, слепить из всего что было и есть ту, которая набра все 10 баллов ? )) Незнаю, идея на уровне фантастики, но всеравно было бы неплохо многолетний Опыт вбить в то что у вас получается лучше всего - в Игры! ) |
Здрасьте. Объясните пожалуйста, с какого это хрена, Мания подоражала аж на 18 рублей в Союзпечати (белые киоски), а в Роспечати (синие киоски), аж на 28 рублей. Я из Воронежа, и хотелось бы услышать ваше объяснение по этому поводу.
|
Maxika, Цену на журнал задают распространители, а не редакция, так что ваши претензии к редакции не обоснованы.
|
Так можете вы повлиять на цену журнала или нет.
|
Цитата:
|
Я покупаю 2 журнала:Игроманию и ЛКИ.И вот что заметил...Лки пишет в основном о комп. играх (Это логично)и почти всегда вовремя,а вот Игромания в основном пишет о консольных или мультиплатформенных новостях и анонсов,и редко углубляетесь в комп. проекты(Вы сами говорили ,что из-за очень ожидаемой какой-либо рецензии консольной игры,вы переносили другие менее важные новости).У вас не хватает данных или, при всём своём авторитете , лучше занять страницы журнала более переспективными,но еще пока не столь популярными, консольными проектами???А то очень хотелось бы почаще встречать родные душе слова.
|
Zigfrid, я уверен, что ты знаешь, что значит аббревиатура ЛКИ(Лучшие Компьютерные Игры). Из названия ясно, на чем будет специализироваться журнал. Игромания - компьютерно-игровой журнал. Т.е. в нем есть все, все понемногу так, как позволяет ограниченное число страниц в журнале. Да Мания по идеи с уклоном на ПК. Так и есть. Консоли все-таки движут вперед видеоигровую индустрию. Оттуда приходят множество первоклассных проектов.
Все будет хорошо. |
Можно ли узнать, репортажи с игровых выставок (та же Е3) будут и в "Фулл" и "Лайт" Игроманиях? Или только в большой?
|
У меня вопрос ко всем работникам журнала! Современем в вашем журнале становится всё больше и больше рекламы. Раньше вместо посторонней рекламы была реклама в большенстве случаев по играм, а сейчас... С чем это связанно?
Держите марку!!! :) |
Уважаемая редакция! Я заметил разницу в оценках между Манией и ЛКИ. Тот же Silent Hunter 4 у Игромании получил достойную 8, а в ЛКИ его полили грязью и выставили феноменально низкие баллы. Чем объяснить такую разницу в оценках?Я. конечно, понимаю, что эти самые оценки выставляют люди, но все же, если игра соответствует каким то стандартам качества, то и оценки должны быть примерно одинаковыми
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы узнать , обложка и содержание Игромании Lite где будут размещаться ?
|
в новом журнале в самом начале написано: "У нас, друзья, сегодня как-то совершенно не по-летнему оживлённо. Интересных тем оказалось так много..." , но журнал в этом месеце меньше чем обычно. Всего 216 стр.
А обычно не меньше 250 стр. Тогда не понятно количество тем.:confused: |
Привет Мания. Хочу вот пожалловаться на то, что в железном цехе (оссобенно в последнем номере) просто бардак и непонятная чушь. Зачем в таком журнале писать о всяких там электронных книгах и прочей чепухе. И как можно не опубликовать тест самых главных частей компа (проц, видюха, материнка, оперативка, жестяки). К тому же давно вы ничего подобного не пишите. Последний номер очень хороший, много игр и статей, но вот железный цех всё испортил. Я канешно понимаю что вы компьютерно-игровой журнал, но писать о всяких железках не имеющих отношения непосредственно к компу и играм - это уж простите просто глупо, да к тому в таком журнале (вы же всё-таки не электронный журнал). Так что держите планку и надеюсь, что в следующем журнале наконец-то появится нормальный тест кого-нибудь из главной 5-и, а может и сразу несколько:)
|
Ребята, вопрос такой - когда и как можно подписаться на PDF версию журнала? Как-то очень не порадовало отдавать 240 р за июньский номер вместо 200 в мае. Я готов оплачивать труд редакционного коллектива, а вот аппетиты литовских полиграфистов и местных дистрибьюторов мне не интересны. Сами говорили не один раз - пресса в бумажном формате умирает, особенно согласен с выступлением Кузьменко в ЖЖ. Ну так на здоровье, делайте следующий логический шаг. Лично я готов записаться в группу тестирования нового формата дистрибуции. Пишите на 4dvk1242@samtel.ru, готов обсуждать детали.
|
Цена возрасла с 225 до 280 рублей с чем это связано? Может из-за того что тираж упал а денюжку терять не хочется? (г.Магнитогорск)
PS:C чего так худеет журнал? |
Masters,
Уже было много раз сказано,что цены поднимают перекупщики и продавцы. Во Многих ли номерах "большой Игромании",будут повторяться рецензии и статьи из Лайта? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. так кризис ж на двор, вот мы и сели на диету ;) |
У меня такой вопрос с чем связано маленький тираж лайта(в Питере его просто нету)?
|
Вот собственно вопрос : На каких серверах вы играете WoW Lineage 2 и тп?
|
Вопрос в первую очередь к Надежде Недовой. Скажите, почему в конкурсах "Игромании" разыгрывается что угодно (игры, приставки, аксессуары для ПК и прочее), кроме, собственно, подписки на журнал? Это же ведь такая обычная практика - дарить при выигрыше читателю подписку? :confused:
|
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: почему в новостях, это касается как и видео новостей, так и тех что написаны на страницах журнла, "затрагиваюся" одни и тежи темы?! Да и еще текст почти один в один повторяется. Это, кстати по моему, пошло поссле введения видео мании 2,0. Сказать честно это напрягает.
|
Уважаемая редакция, скажите, плинируется ли диски большой мании упаковывать в Cd-Box(ы) хотябы? P.S. Лайт в DVD-Box же.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Почему в журнале не было статей о Star Ocean: The Last Hope? Игра настолько ужасна?
|
Цитата:
|
Очень надеюсь что вышлют диск, ибо видеоманию за июнь так и не видел. А хотя денги отдал за неё(
p.s буду ждать :) |
Какой у Александра Кузьменко и у Антона Логвинова ник в Portable ID?
|
здравствуйте редакторы!Я хочу спросить почему вы в ""игромании лайт"" поставили Damnation 3.5 балов а какому-то braid 9.0?
|
Вася щукин
Потому что "какой-то" Braid велик, а Damnation - совсем даже нет? |
Подскажите пожалуйста, какие номера будут "посвящены" выставке Е3 (может у вас там запланирован период уже ) ) , с видео,анонсами интересных игр и всё такое. Или они уже выходят? Просто давно не в теме, но про Е3 посмотрел бы )
|
вопрос по конкурсам... какой смысл разыгрывать, допустим, в тесте King's Bounty, если Фотографическая память ей посвящена и (по логике) надо покупать игру и проходить ее... то есть участие в одном из конкурсов уже не имеет смысла.
понятно, что фамилию напечатают в журнале, но лично я там засвеился уже 4 раза, поэтому призы для меня важнее) и кстати, почему так часто стали разыгрывать диски, да еще и так мало (бывало по 3-5 штук за конкурс)? и ладно бы хорошие интересные игры, так нет, часто ерунду какую-нибудь... |
А как узнать выслали диск или нет? а то жду непонятно чего.
p.s требую новый диск т.к заплатил за игроманию 2dvd а фактически получил 1dvd |
Цитата:
|
Дорогая редакция да я читал FAQ. Теперь вопрос для чего вы выпустили игроманию лайт?
|
Скажите, а журнал "игромания ЛАЙТ" вообще распространяется в Санк-Петербурге?
Уже который номер выходит, а здесь по-прежнему не найти. Давно ждал, когда "игромания" станет мультиплатформенной, а тут первый весомый шаг в этом направлении и мимо!) И если нет - планируется ли его дистрибьюция в Санкт-Петербурге в дальнейшем? |
уважаемая редакция журнала "Игромания",у меня к вам вопрос по игре Tom Clancy's EndWar .Если например человек заикаится или картавит игра воспринимает команды так же ?
|
Цитата:
|
Skelter,
Кстати да,сколько искал так и не нашел. |
Здравствуйте уважаемая редакция! Как часто отдел работающий с авторами просматривает ящик? Если я отправил резюме с прикрепленными статьями-примерами две недели назад и ответа не последовало, моя кандидатура не заинтересовала редакцию, или стоит отправлять резюме сразу на ящики редакторов?
|
Планируете ли вы в ближайшее время внести разнообразие в журнал (не ограничиваясь Игроманией Лайт), например выпустить что-то вроде спец. выпуска либо увеличить колличество DVD до трёх?
Плинируете ли вы снизить цены на основную Игроманию или на всё ту же Игроманию Лайт? (Как мне кажется Игромания Лайт во много вызывает противоречивые взгляды читателей как раз из-за своей высокой стоимости) |
Вопрос такой... Почему на новой Видеомании (за июль) только ДВА выпуска передачи "От Винта"? И будет ли выложено в августовском номере 6 выпусков (4 обещанных, и 2 из-за ошибки в этом номере)?
|
Скажите пожалуйста на главной странице был вопрос "Когда электронная версия "Игромании" будет распространяться через Сеть, что для вас в ней станет самым главным?"получается вы собираетесь скоро выпускать игроманию в электронном виде? Если да, то зачем,придется качать диски видеомании и обычные,так и журнал впридачу.Или вы планиуете по другому?
|
Так что с Игроманией лайт в Петербурге? Нет ее вообще или я просто не нашел? И если нет, появится ли в будущем?
|
Здравствуйте редакторы Игроманий. В одном из выпусков Видиоманий я слышал что у вас есть планы обьединится с ЛКИ. Правда ли это?
|
ОК, про Питер и Игроманию Лайт вы не ответили.
Надуюсь, следующий вопрос не останется без внимания, т.к. очень уж любопытно. С тех пор как у "Видеомании" сменился дизайн, то тут то там стали проскакивать музыка и звуковые эффекты от Эндрю Крамера (www.videocopilot.net). Почему? Сменился монтажер? Как-то это выглядит не солидно, на фоне высокого уровня всего остального... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая редакция! Уже много раз говорили про распространение Игромании по сети скажите пожалуйста:
1)Лайт тоже будет продаваться в инете или нет? 2)Сколько будет стоить Игромания в Интернете? |
У меня так же имеется свой вопрос, который, возможно, уже повторяется, поэтому извините:
планируется ли дальнейшее повышение тиража как "стандартной" версии, так и "лайт" версии? |
Здравствуйте уважаемая редакция!!!
Вот купил наконец игроманию лайт, и заметил одну вещь рецензии, там те же самые, что и в "большой" мании, собираетесь ли вы писать отдельные рецензии для "большой" и отдельные для лайт мании? P.S. Я считаю, что это немного не правильно. |
Здравствуйте уважаемая редакция!
Вы месяц назад бесплатно выложили на своём сайте игроманию лайт и вот когда вышла "большая" июнская игромания, я заметил что большинство рецензий в обоих журналах одинаковы. В игромании лайт вы пишите рецензии после ознакомления с консольной или компьютерной версией игры? И не собираетесь ли сделать "лайт" журнал только с разделами для консолей? |
Здравствуйте. В статье про Red Dead Redemption вы упоминали фильм, на который эта игра очень похожа по атмосфере. Не могли бы вы напомнить что это за фильм, а то журнала под рукой нет, а посмотреть хочется. Зарание благодарю.
|
Stupid l@mer, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15401 вот в эту тему надо обращаться.
|
Неужели журнал продался NVIDIA? Каждую статью читаешь и чуть не через слово видишь NVIDIA, NVIDIA, NVIDIA лучше ATI, и т.п.
Они революционного ничего не сделали. Даже на тех процессе старом сидят. Уже не смешно. Просто, становится противно читать. Попса получается. |
black_dez, вы не согласны? Пишите статью, если будет хорошая, может напечатаем)))
|
Привет игроманцы, мне интересно вот что, я представляю сколько у вас дома игр, а не надоедают ли они вам? Ведь пока пишете рецензию по игре, то она просто жутко может начать бесить.
|
Куда делся редактор Кирилл Алёхин? Вместо него с июля отделом новостей заведует новый человек. Верните самого перспективного и талантливого редактора на место!
|
Цитата:
|
Знаю, этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, но все же: почему вы до сих пор ограничиваете себя в написании статей о консольных играх в "полноценной" игромании? Неужели вы не можете или не хотите признать тот факт, что многочисленная аудитория вашего журнала обладает, либо как минимум интересуется консолями? Да, вместе с запуском "лайта" вы продемонстрировали что не игнорируете консольный ранок и в состоянии писать о нем, но зачем же помещать столь перспективный раздел в ущербный, если можно так выразиться, "журнал" (уж извините за резкость). В этом месяце, лично я купил лайт исключительно ради рецензии inFamous. И не ради информации по ней, не ради принятия решения о целесообразности ее покупки (она очевидна и так), а только потому, как не странно, что мне интересно ваше мнение. Но было бы гораздо лучше, если бы в моей любимой, большой Игромании был раздел консольных рецензий. Вы ведь уже не раз писали рецензии, препортвью на консольные игры, пример GTA IV и Gears of War 2 соответственно. Так что же вам мешает снять аковы и писать полноценные рецензии на консольные игры в полноценном варианте Игромании? Лично у меня два предположения на этот счет:
1) Вы до конца не уверены в целесообразности данного раздела в Игромании, и так сказать, "изучаете спрос" запустив Игроманию Лайт. 2) Вы прекрасно знаете о желании большинства вашей аудитории видеть в журнале консольный раздел, и на этой почве решили заработать продавая все ту же Игроманию Лайт, зная, что это "большинство" не будет жертвовать "старой манией" и станет приобретать оба издания (в это мне верится с большим трудом и я искренне надеюсь, что это не правда, а всего лишь ложные догадки). Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос. |
Кто из редакторов "Игромании" отправится на выставку GamesCom 2009?
|
Здраствуйте, мне хотелось бы узнать почему в новых DVD\Видеомании нету старого варианта движка? У меня с того момента как вы начали выпускать диски с новым движком перестала запускаться Видеомания и DVD. Жалко тратить деньги только на журнал...
|
В свое время в журнале был напечатан довольно подробный обзор сначала бета, а затем и финальной версии Windiws Vista. Планируется ли аналогичный материал по Windows 7?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемая "Игромания". У меня вопрос по поводу раздела на DVD "Игрострой"- его почему-то не стало. В связи с чем это связано? Планируется ли возвращение этого раздела на DVD? Если да, то что там будет?
|
У вас никогда не возникало желания или даже идеи провести опрос среди читателей по поводу того, какие рубрики и разделы журнала им нравятся, хотят ли они что-нибудь из этого увеличить\уменьшить, чтобы в конечном итоге выбрать верное направление развития журнала?
|
Как вы уже заметили, в теме обсуждения июльского номера "Мании" читатели разделились на две категории: те, кто за чисто компьютерное направление в журнале и те, кто за гибридизацию, т.е. ревью/рецензии на консольные хиты в большой мании. Тем временем "Лайт", идеально подходящий на роль консольно-игрового и прочего журнала включает в себя статьи старшего брата, что вызывает недовольства читателей. Почему бы вам просто не распределить обязанности - Мании - железо, аналитику, ПК игры и т.д, А Лайту - чисто консольные и ПКшные игры? Ведь это намного выгоднее и многих устроит.
|
Когда Игромания "Лайт" появиться на территории Ставропольского края?
|
Когда издательский дом решится наконец сделать журнал только по консольным играм? Надоело этот миксер читать, честное слово....
|
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
Меня очень волнует один вопрос: Когда выйдет Gears of War 2 на PC и выйдет ли она вообще? Если да, то пожалуйста подскажите примерно когда.:mania: |
Цитата:
rf)stalker, и на ваш тоже. |
Здравствуйте! Я читаю игроманию с сентября 2003г. с тех прошло много времени, ноя никогда не видел такого рывка цен! В мае 2009 года я покупал журнал по цене 220р, в июне тогоже года журнал стал стоить 280р! Пожалуйста расскажите мне откуда такой рывок цен? кризис? игромания лайт?
P.S. честно сказать, может это сообщение и удалят, но когда главный редактор был (Олег Полянский Низкий поклон ему) игромания была лучше... с тех пор я увидел только изменение в количестве рекламы. |
rf)stalker
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можете сказать а на каком движке будет играть сталкер зов припяти?
|
Цитата:
|
Кто вообще придумал сам журнал Игроманию? И кто был первым главным редактором Игромании? А то журнал начал читать только с декабря 2007 года и не знаю:)
|
|
Знаю, этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, но все же: почему вы до сих пор ограничиваете себя в написании статей о консольных играх в "полноценной" игромании? Неужели вы не можете или не хотите признать тот факт, что многочисленная аудитория вашего журнала обладает, либо как минимум интересуется консолями? Да, вместе с запуском "лайта" вы продемонстрировали что не игнорируете консольный ранок и в состоянии писать о нем, но зачем же помещать столь перспективный раздел в ущербный, если можно так выразиться, "журнал" (уж извините за резкость). В этом месяце, лично я купил лайт исключительно ради рецензии inFamous. И не ради информации по ней, не ради принятия решения о целесообразности ее покупки (она очевидна и так), а только потому, как не странно, что мне интересно ваше мнение. Но было бы гораздо лучше, если бы в моей любимой, большой Игромании был раздел консольных рецензий. Вы ведь уже не раз писали рецензии, препортвью на консольные игры, пример GTA IV и Gears of War 2 соответственно. Так что же вам мешает снять аковы и писать полноценные рецензии на консольные игры в полноценном варианте Игромании? Лично у меня два предположения на этот счет:
1) Вы до конца не уверены в целесообразности данного раздела в Игромании, и так сказать, "изучаете спрос" запустив Игроманию Лайт. 2) Вы прекрасно знаете о желании большинства вашей аудитории видеть в журнале консольный раздел, и на этой почве решили заработать продавая все ту же Игроманию Лайт, зная, что это "большинство" не будет жертвовать "старой манией" и станет приобретать оба издания (в это мне верится с большим трудом и я искренне надеюсь, что это не правда, а всего лишь ложные догадки). Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос. |
Что такое репутация? Я что не пишу у меня все больше уходит в минус . Объясните что я делаю не так. Что дает репутация?
|
А куда делась Екатерина Синичкина?
Добавлено через 9 минут AZERCQ репутация у тебя ушла в минус, потому что её тебе ставят участники форума, несогласные с написанными тобой сообщениями... Ну или просто зайди в правила форума и почитай их, там всё подробно написано, что и как? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скажите я покупаю игроманию давно. Но вот беда я обнаружил то что нету Диска с Видиоманий. А в киоске говорят то что всю Игроманию раскупили и заменить не на что. Что делать помагите?
|
Уважаемая редакция,у меня к вам такой вопрос,планируете ли ва сделать рассказ вселенной Resident Evil?
|
Вопрос про развитие рубрики про железо:зачем вы вообще ведете эту рубрику,если сами не понимаете того ,что пишете?Новости просто скопипастены,обзоры нубовские и подчастую куплены,я уж не говорю про "разумный компьютер за разумные деньги",как глянешь - плакать хочется.Правда,либо уделяйте больше внимания обзорам игр и т.д и выкиньте железный раздел,либо найдите людей,которые могут нормально вести рубрики.Просто это сильно вредит репутации журнала,когда рядом с приличными обзорами игр соседствует подчастую ламерский раздел железа.
З.Ы.Это не гневный пост,а попытка направить на путь истинный)) З.Ы.Ы.Хотя в этом есть один плюс - эта рубрика главный поставщик цитат на баш)) |
Чем, дальше тем хуже (рецензии), многим авторам рецензий не помешало бы почитать раздел форума "атмосферность в играх" и "сюжет и его значение в играх", а то рецензии становятся все суше и суше с каждым номером, в FUEL музыка подобрана к атмосфере хорошода и пустые територии не удивляют, все таки пост-апокалипсис,а не курорт, а для "аркадных покатушечек" есть Бюрнаут.
Это было вступление, а теперь самое главное, не думаете набрать авторов выше уровнем, более творческих, уровень нынешних статей отстает даже от статей 2005-06 годов... |
Цитата:
|
Wiill
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314
Цитата:
|
А что вдруг случилось с рубрикой игрострой на dvd ?
Собираетесь ли вы возобновить её? И в журнале тоже сократили её до двух трёх страниц Будет ли сдвиг в этой области? |
В каком году и месяце, был основан форум Игромании, а то заметил, что даже самые преданные пользователи форума максимум были зарегистрированы в 2005 году?
|
Когда в следущий раз будете делать Игроманию лайт,то можно без повторений с большой игроманий :Mass Effect 2,Saboteur,NFS Shift,я это уже читал.
Сам журнал мне в принципе понравился:подборка новостей хорошая,статьи неплохие,упор в мультиплатформеность. Но Видеомания Лайт вобще ужасна-это 1/5 от большой Видеомании.Я как диск включил, тут же выключил,ну потому что реально, смотреть там нечего.Полная конференция Microsoft-хорошо,но зачем после этого выкладывать ролики MGS:Rising,Crakdnown 2 которые на этой конференции были, непонятно.Nintendo-вобще ни кому конференция не нужна. Кроме 21 минутного ролика GoW 3 и мутного видео Brutal Legend,больше ничо не понравилось. Такое щение что вы решили просто бабла подзароботать,а качество вас не волнует. |
kleric7 , ну вообще-то Игромания Lite расчитана не на аудиторию большой Игромании .
|
Ну Lite сосредоточена чисто на играх и ничего больше.При этом конференции на диске и новости в журнале присутствуют.Просто главное достоинство Lite это мультиплатформеный журнал.
Видеомания и так давно мультиплатформа,достаточно просто убрать индустриальные новости и раздел Special, чтоб сосредоточится на играх.Ну а разделы видеоновостей и на прилавках никто не отменял. Просто редакции на лайт пофиг,делается по принципу чо ни будь стырим с большой мании, раздуем пару статей из новостей и роликов которые уже все видели.К примеру статья о God of war 3 ни о чем,достаточно посмотреть в видео Лайт и составить собственое мнение. Ну меня больше волнует видеомания Лайт,просто сосредоточтесь больше на собственых материалах. И раздел гемплей или исправьте или уберите,по мне так раздел бесмысленый. |
kleric7, Dyukevic
Друзья, давайте что-ли соблюдать правила темы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |