Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

ORfey 21.04.2009 14:12

Здравствуйте уважаемая игромания.
У меня не совсем простой вопрос, а точнее просьба или даже предложение. Когда-то вы "с гордостью представляли" небольшой комедийный фильм снятый в сетевой первого F.E.A.R.'а "P.A.N.I.C." который перевели на русский, причем отменно. Если у вас есть желание и возможность, не могли бы вы перевести и выложить на DVD своего журнала работу под названием "WoW in Halo" (вроде 5 серий), видео которого можно просмотреть по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=sABlSXJMXVM
Все из знакомых кто это видел в один голос заявляли что не хватает вашего P.A.N.I.C.'ческого перевода.
С нетерпением жду ответа.

Steklov 21.04.2009 18:25

эта новость-дух первого апреля?
http://lenta.ru/news/2009/04/20/igromania/

ZЛОЙ ГЕЙМЕР 21.04.2009 23:09

У меня такой вопрос. В редакции часто возникают скандалы, и др.? если верить личному блогу Антона Логвинова(http://fxigr.livejournal.com), то Игорь Асанов - ********, и ещё **********, ну и о некоторых других сотрудниках имеются весьма нелестные отзывы.

OldBoy 21.04.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 5934424)

Если не изменяет память, то не так давно от редакции кто-то подтвердил реальность этого журнала. Хотя, на всякий пожарный, жди ответов напрямую.

Капитошка 22.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 5934424)

Нет. Это самая настоящая правда

Sk0rp 22.04.2009 11:16

Вопрос про Игроманию Лайт:
Игромания Лайт за месяц (2 номера) будет содержать все материалы из полной Игромании? Или наоборот? А то получается что для полноты информации нужно будет покупать и оба Лайт номера и полную.

Капитошка 22.04.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Sk0rp (Сообщение 5938483)
Вопрос про Игроманию Лайт:
Игромания Лайт за месяц (2 номера) будет содержать все материалы из полной Игромании? Или наоборот? А то получается что для полноты информации нужно будет покупать и оба Лайт номера и полную.

Нет, не все

TRENE 22.04.2009 14:39

Ещё один вопрос про новую версию журнала:
Каким образом тираж будет распростроняться в Москве?
Также как и обычный номер во всех печатных киосках или в какихто магазинах?
Вопрос возник после того как услышал что тираж будет маленьким.

STYLLE 22.04.2009 14:47

Обидно будет,если его не сразу завезут во все города и все киоски, где продается обычная игромания. Получается наконец будут рецензии на консольные игры?

OLDBOY99 22.04.2009 15:52

У меня вопрос: если не покупать "Игромания.Лайт", то например я не смогу прочитать рецензии на консольные игры?То есть, в Игромании будет полный перечень всех всех рецензий из Игромании.Лайт?

Хакер47 22.04.2009 16:43

Какие были сделаны изменения по просьбе учавствующих в опросе и фокус-группе , мне например интересно , т.к. я видел первоначальный вариант.

Car1son 22.04.2009 16:43

Хакер47, Купишь новый номер увидишь.

ArtTea 22.04.2009 17:50

Есть ли смысл для человека который покупает обычную Игроманию, покупать ещё и Лайт?

GaShik 22.04.2009 17:55

в лайт будет только одна видеомания.Чем её будут наполнять? :?

Lasair 22.04.2009 19:52

Чем вообще "Игромания Лайт" будет отличаться от Стандартной "Игромании"?

Kelly_001 23.04.2009 10:08

Вопрос именно к редакции.
Гарантируете ли вы что с выходом Лайт, качество самой Игромании не упадет совсем уж низко?

Капитошка 23.04.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Kelly_001 (Сообщение 5944467)
Вопрос именно к редакции.
Гарантируете ли вы что с выходом Лайт, качество самой Игромании не упадет совсем уж низко?

Не упадет

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 5941307)
Чем вообще "Игромания Лайт" будет отличаться от Стандартной "Игромании"?

Не поверите, форматом...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от GaShik (Сообщение 5940400)
в лайт будет только одна видеомания.Чем её будут наполнять? :?

Роликами ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 5939589)
У меня вопрос: если не покупать "Игромания.Лайт", то например я не смогу прочитать рецензии на консольные игры?То есть, в Игромании будет полный перечень всех всех рецензий из Игромании.Лайт?

Нет, не будет

Lord Skajt 23.04.2009 14:26

Здравствуйте
Я читаю Ваш классный журнал 2 года, и у меня возник вопрос.
Вы много пишете об World of Warcraft и EVE, а почему вы мало пишете про Lineage 2? Я недавно начал играть в Lineage 2 и хочу почитать про неё

$erg@nt 23.04.2009 18:54

Будут ли в Видеомании Лайт выкладываться репортажи с выставок(Е3, GC и.т.п.) в таком же стиле с Кузьменко и Ко. И будут ли всё-таки на диске Индустриальные Видеоновости(уж больно они клевые и забавные).

Артём Батуев 23.04.2009 19:41

Как Игромания будет справлятся с двойной нагрузкой за месяц(ИГРОМАНИЯ И ИГРОМАНИЯ лаЙТ) , ведь вы один простой номер еле еле в срок справляете. Статьи станут хуже , ведь авторам придётся писать их в два раза больше и в два раза быстрее!?

Gorynych 111 24.04.2009 16:52

Будут ли в игромании "Лайт" киберсорт,спецы и что нибудь необычное?

Капитошка 24.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Gorynych 111 (Сообщение 5952165)
Будут ли в игромании "Лайт" киберсорт,спецы и что нибудь необычное?

Нет

Sam son 25.04.2009 08:52

Тираж Игромании Лайт будет таким же или становиться больше? А сам тираж Игромании (обычной) летом может упасть до каких цифр?

Regiar 25.04.2009 12:32

У меня такой вопрос:
В августе прошлого года, в игрострое была статья "Творческя специальность", где вы (в лице Алены Ермиловой) написали:
Цитата:

То, как и чему учат будущих геймпродюсеров, достойно отдельной статьи (и мы наверняка ее напишем)
Почему же не написали?

Wiill 25.04.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Regiar (Сообщение 5957236)
Почему же не написали?

Не срослось.

Антон Логвинов 25.04.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Артём Батуев (Сообщение 5947456)
Как Игромания будет справлятся с двойной нагрузкой за месяц(ИГРОМАНИЯ И ИГРОМАНИЯ лаЙТ) , ведь вы один простой номер еле еле в срок справляете. Статьи станут хуже , ведь авторам придётся писать их в два раза больше и в два раза быстрее!?

Игромания Лайт уже делается несколько месяцев что называется "в стол". Если вы ничего не заметили, то причин для паники нет.

za1Nx 25.04.2009 14:46

Артём Батуев,
С какой стати ? Рецензии на одну игру будут одинаковыми и там и там.

FXigr,
Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 5956302)
Тираж диктуется не нами, а продавцами, которым его диктуют читатели.

Добавлено через 2 минуты

Все. Самый классный второй - прямо сочная обложка вышла. На картинке этого не видно, но живьем мне прям понравилась.

Так 2 обложка это был один из вариантов для первого розничного?

Mr.Rusty 25.04.2009 23:33

Вопрос по поводу комплектации журнала. В новом номере будет прилагатся ключ к какой-либо промо карте к игре BattleForge как вы делали с ключами для ВоВ?

Боныч 26.04.2009 08:23

Игромания:прохождение игр редакцией

Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Игромании". Вопрос:как вы между распределяетесь кто какую игру оценивает:редакторам самые хорошие игры, а остальным что похуже, или как? Хотелось бы услышать ответ на вопрос.

Pakston 26.04.2009 09:53

Я уже давно начал покупать журнал и хочу получать бонусы, может какието бонусы, приложения к журналу появится?

DIESEL190 27.04.2009 01:06

Уважаемая редакция Игромании, ежедневно посищаю ваш сайт. 22 апреля прочёл новость о выходе вашего нового журнала "Игромания Лайт". 23 числа отправился в киоск за новинкой (г. Москва, ст. метро Петровско-Разумовская), где сказали, что 1-ый и 2-ой выпуски уже проданы (хотя про 2-ой выпуск на сайте нет ни слова), поиски журнала продолжал по сей день но, к сожалению, без результатно. Ответте пожалуйста, в чём тут дело?

Anticheater 27.04.2009 01:18

DIESEL190, второй выпуск - тоже тестовый, он вообще не должен был появиться в продаже.
Присоединяюсь к вопросу. Не могли бы вы хотя бы посоветовать, в каких точках стоит искать "Лайт"? И еще: не будет ли дополнительного тиража первого выпуска в связи с огромным количеством желающих его приобрести?

Wеst 27.04.2009 13:37

Хотелось бы спросить: почему с 2008 г. перестали, в подведениях итогов, печатать личные топы редакторов ИгроМании и сотрудников русских компаний? Лично мне было очень интересно почитать, что думает Игорь Варнавкий и Раффа о трендах следующего года, что думают о прошедшем годе Саша Кузьменко и Антон Логвинов. Ну, так вот: почему?

H1GHLANDER 27.04.2009 17:01

как часто вы выбераетесь на отдых?Бывает ли допустим, что бравая команда Игромании едет всем коллективом за город?

Snows93 28.04.2009 00:58

Планируется ли увеличение тиража Лайта?

Stupid l@mer 28.04.2009 10:12

Планируется ли вылаживать на видео-мании следующие части фан-фильм "Escape From City 17" так как это было со "Стрит Файтерс: поздние годы"?

CryOr 28.04.2009 15:21

Кто нибудь может сказать чем сейчас занимается Олег Ставицкий??!

Капитошка 28.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от CryOr (Сообщение 5976175)
Кто нибудь может сказать чем сейчас занимается Олег Ставицкий??!

Работает над очередной статьей ;)

circa111 28.04.2009 17:01

Вы изменили видеоманию, а планируеться перемана дивидимании!?

Key Taylor 28.04.2009 19:20

Я тут недавно зарегистрировался,может вопрос был,но я в поиске ненашел.

Я заметил отсутствие юморной странички :) Раньше она мне очень нравилась,куда-то пропала?

es[19] 28.04.2009 19:25

Key Taylor
Цитата:

Раньше она мне очень нравилась,куда-то пропала?
Миллион миллионов раз уже это спрашивали. Нам даже отвечать надоело. Бояны кончились, все. Вопрос, по-моему, пора уже в FAQ вынести.

ilihorn 28.04.2009 19:26

Привет всем! Товарищи, хелп! Убейте моё незнание и непонимание =) Проблема такая, вот вы при рецензировании, какого либо продукта стараетесь рассмотреть его со всех сторон: сюжет, идея, графика, атмосфера и т.д. НО когда речь заходит о звуковом оформлении, получаются различные казусы и горы непонимания. Например, продукт Demigod – интересный во многом проект, стиль и навык дизайнеров впечатляет, геймплей – затягивает. Однако, на мой взгляд, звуковая сторона игры – ужасна (возможно, я нихрена не развиваюсь, но после грохота прошлогодних игр, ЭТО не конкурентоспособно в совершенстве). В чем не согласны резиденты gamespot и ign. Так вот, где и как найти общие рамки в определении разных граней и сторон игры? Есть ли они вообще?
Хмм, если кому-то не надоело читать ещё этот посыл. Вы не раз рассказывали о научных докладах и сообщениях презентовавшихся на различных игровых выставках. Какой ваш взгляд на эти работы? Буду также очень признателен, если сможете дать ссылки на подобного рода тексты.
И ф завершении, раз уже удалось добраться до финала =). Многоуважаемые Игроманцы СПС за вашу работу! Перечитал и пересмотрел горы всякого говна. Но ваше творчество и работа постоянно доказывает, что вы истинные журналисты. За что вам мега спасибо! =)

OldBoy 28.04.2009 19:30

es[19]
Пиши в варианте "Вопрос - Ответ" и я добавлю.

Wiill 28.04.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от CryOr (Сообщение 5977968)
Ладно уж Тоха забил на журнал, там понятно, (равно как и главред); Но куда блин пропали Варнавский и, в особенности, Раффа??!!

Если они не пишут статьи, это не значит, что они "забили". Есть другие формы работы, представьте себе.

Maxika 28.04.2009 19:52

Ну вот наконец-то, первое письмо в манию и оно про новый журнал "Лайт". Что будет в нём, чего не будет в старой мании; и что будет в старой мании, чего не будет в "Лайт". И стоит ли будет покупать новую полную манию, если купить 2 "Лайт"?

es[19] 28.04.2009 19:52

OldBoy
Цитата:

Пиши в варианте "Вопрос - Ответ" и я добавлю.
По-моему, всех устроит копипаста из ответов Александра Кузьменко на вопросы читателей:
Цитата:

В: Куда делся раздел "Юмор" из журнала?
О: Ой да, нам его часто очень задают. Ну «Юмор» этого… того… умер, в общем. И если, друзья, вы вдруг хотите знать, кто его убил, то это были я и Игорь Варнавский. Тут в чем дело: когда мы уже в пятидесятый, наверное, раз смотрели на подборку анекдотов о звонках в службу поддержки и по сотому разу читали историю о том, как программисты закручивали лампочку, – хотелось уже не смеяться, а выть. Да вы и сами хороши – постоянно жаловались, что юмор стал уж больно «баянистый».

Maxika 28.04.2009 20:38

А вообще странный ход с Лайт версией. Я считаю, что по отношению к игрокам, это не совсем честно. Вроде и похожи "маленькая" и "большая" мании => нафиг покупать Лайт. С другой стороны, в Лайт будет то, чего не будет в старой мании. Вот и =>, что поклонникам придётся покупать 3 журнала в месяц (ведь всё хочется прочитать и всё хочется знать), но из-за CrysisA, да и не только из-за него, это довольно накладно получается. => - не все смогут позволить (хотя всем очень уж сильно хочется) купить все журналы. И самое главное, зачем такое придумали, а вот зачем, что тупо всё продумали и придумали, в результате чего, многие поклонники, да и просто читатели, останутся не довольными, обиженными и в смятении.
Кстати, я мог бы придумать, как и какой именно должна будет быть Мания, что бы все были в выигрыше, и ни у кого не было сомнений и неразберих на счёт «Маний» или вообще на счёт всей «ИГРОМАНИИ»
Моя аська 394-253-058 или ящик MMMaxm@yandex.ru

Wiill 28.04.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 5978074)
Ну вот наконец-то, первое письмо в манию и оно про новый журнал "Лайт". Что будет в нём, чего не будет в старой мании; и что будет в старой мании, чего не будет в "Лайт". И стоит ли будет покупать новую полную манию, если купить 2 "Лайт"?

Повторяем в цатый раз: Лайт это НЕ ЗАМЕНА "полноразмерной" Игромании. Лайт посвящен в первую очередь играм, а "большая" - еще и всему, так или иначе с ними связанному. Так что даже 2 Лайта эквавалентом "полной" версии.

msJaguar 28.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5978055)
Если они не пишут статьи, это не значит, что они "забили". Есть другие формы работы, представьте себе.

А можно поподробней. Не кредит с дебитом они же сводят:lol:

Wiill 28.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от msJaguar (Сообщение 5978445)
А можно поподробней

Александ Кузьменко - главный редактор. Поэтому бегает, прыгает, рвет и мечет больше всех.
Игорь Варнавский - зам. глав. редактора, поэтому бегает, прыгает и дальше по списку аналогично Комраду.
Олег Ставицкий - редактор, чем и занимается.

Как мне кажется, обо всем можно догадаться... Или вы на подробный план следующего номера расчитываете?;D

Romnet 28.04.2009 22:55

Можно ли будет заказать лайт по интернету? С текущими тиражами я очень сомневаюсь, что я в живую увижу первый или даже второй номер...

Spaun.2008 29.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от TRON (Сообщение 5916883)
На последней видеомании в развлекательном канале есть реклама фильма Contra от Уве, конечно же, Болла. Это правда или всё-таки первоапрельский розыгрыш?

Это пародийный трейлер с сайта IGN.com на тему: Что бы было если бы Уве снял фильм CONTRA?

Snаkе 30.04.2009 15:09

насколько у вас высокие требования к авторам? Я хочу писать для инромании, но незнаю насколько высокие у вас требования!!

MarS0K 30.04.2009 15:28

У меня такой вопрос. А смотрите ли вы на различные "предложения по наполнению DVD/журнала" и т.п? Могут ли изменить наполнение простые смертные, вроде меня?

es[19] 30.04.2009 15:53

Snаkе
Вы бы что-ли грамотность прокачали для начала...

MarS0K
Ну а для чего, вы думаете, нужны эти темы? ;)

Wiill 30.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5988220)
У меня такой вопрос. А смотрите ли вы на различные "предложения по наполнению DVD/журнала" и т.п? Могут ли изменить наполнение простые смертные, вроде меня?

Если предложения толковые - почему нет?
Цитата:

Сообщение от Snаkе (Сообщение 5988106)
Я хочу писать для инромании, но незнаю насколько высокие у вас требования!!

Для начала, "не с глаголом пишется раздельно". 2 класс, если не ошибаюсь:lol:

ZЛОЙ ГЕЙМЕР 02.05.2009 01:14

А Роман Грыныха - украинец?

Greshnik.a 02.05.2009 03:13

У меня такой вопрос: журнал Игромания может опубликовать рассказ, написанный на форуме?

DimoN-Play 02.05.2009 16:10

Здравствуйте уважаемая ИГРОМАНИЯ ! У меня несколько вопросов:
1. Планируется ли изменение DVDмании,так как это было с Видеоманией?
2. По всей ли стране будет распространяться Игромания Лайт? Проблема в том,что в нашем городе продавцы в киосках об этом журнале даже и не слышали.
3. Будете ли вы что-то делать с тем,что цена на ваш журнал очень сильно разнится и завышается,если сравнивать разные регионы? Хотя я понимаю,что сделать здесь что-то просто нереально.
Ну и в конце-концов хочу сказать вам спасибо за всё,что вы делаете. Желаю вам удачи и дальнейшего процветания.

Илья Янович 02.05.2009 17:21

Не волнуйтесь вы так по поводу распространения Лайта. Я в Беларуси в Барановичах ее без проблем нашел, так что со временем она во все уголки доберется, был бы спрос.

another 02.05.2009 17:34

что стало с журналом? точнее с его наполнением? вырезали тему онлайн-игр. где дистрибутивы от онлайн-игр?? раньше хоть что то, но выкладывали. я понимаю что жиреющие массы московской диаспоры не особо удивлены их отсутствием (благо толстый инет-канал за копейки под рукой у каждого позволяет компенсировать такое упущение), а как быть остальной части России? точнее ДВ, там, где суровые условия проживания+отсутствие выбора оператора связи? именно толстый контент(клиент весом от 1-2Гб) должен размещаться на диске, т.к. только диск может компенсировать то-что скачать не под силу тем-кто на траффике. а стопицотпервый патч/аддон для того же сталкера можно и опустить, не такая уж и важная птица ойпт. раздел верните кароче, что за заочное коцание журнала?

es[19] 02.05.2009 17:48

another
Цитата:

где дистрибутивы от онлайн-игр??
В последнем номере, если что, есть дистрибутив Metin 2.

another 02.05.2009 17:53

последний номер, если что, появиться у нас не ранее чем через полмесяца, так что знать наперед не могу, телепаты в отпуске. хотелось бы услышать членов редакции так сказать

es[19] 02.05.2009 18:35

another
Cодержание DVD выкладывается на сайте незадолго до выхода журнала, так что можно было и ознакомиться.
Цитата:

именно толстый контент(клиент весом от 1-2Гб) должен размещаться на диске, т.к. только диск может компенсировать то-что скачать не под силу тем-кто на траффике.
Диск и так ориентирован на довольно крупные файлы, которые не каждый может скачать. Но, надеюсь, вы понимаете, что мы должны удовлетворять интересы всех читателей, а не ваши конкретно? Есть хорошие MMORPG - мы их выкладываем. Нет - выкладываем что-то другое.

Ризван 02.05.2009 19:04

Интересно если бы Race Driver GRID и Burnout Paradise вышли в одном году,какая бы игра стала лучшей аркадной гонкой года у вас?

Илья Янович 02.05.2009 19:16

Цитата:

Интересно если бы Race Driver GRID и Burnout Paradise вышли в одном году,какая бы игра стала лучшей аркадной гонкой года у вас?
Burnout Paradise

MoRRo 02.05.2009 19:56

Скажите, а какие игры для PC вы ожидаете в ближайшее время?

OLDBOY99 02.05.2009 20:56

Банальнейший вопрос к редакции: не достал ли вас ваш собственный журнал ?

Wiill 02.05.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 6003001)
Банальнейший вопрос к редакции: не достал ли вас ваш собственный журнал ?

Вопрос действительно банальнейший: если б достал, мы бы его не делали.

Gorynych 111 05.05.2009 21:28

Почему вы решили прищучить рубрику киберспорт?

creatorman99 06.05.2009 16:06

в недавней статье "Расписание Праздника" была упомянута игра "PROTOTYPE" и в дате выхода было написано АПРЕЛЬ 2009, так вот, я хочу уточнить когда-же она всё-таки выйдет

Chameleon! 09.05.2009 19:03

Будет ли в будущим в видеомании сравнивание PlayStation 3 Network с Xbox 360 Live ?
Очень хотелось бы увидеть видео с этим сравниванием.
(Хочу узнать стоит брать PS3 и-за сетевых возможностей.)
Заранее спасибо...

TaJ2012 10.05.2009 14:46

Так какие же новости в четвертом номере были фэйками?

petro94 11.05.2009 01:08

Связи с чем вы начали доверять писать рецензии "новичкам". Но в этом есть и плюс. Например, Максим Ереемев не плохо пишет и рассказывает. И ещё он очень похож на Антона Логвинова. Так вот, откуда он у вас появился?

резаный 11.05.2009 02:58

вопрос: куда делся степан чечулин? а то про него вообще ничего не слышно.....

Wilz 12.05.2009 19:53

А можно узнать биографию или автобиографию А.Кузьменко??

MoRRo 12.05.2009 20:46

Скажите, какие у вас дома имеются приставки, а также какие игры для них?

darshannon 13.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 6061816)
Связи с чем вы начали доверять писать рецензии "новичкам". Но в этом есть и плюс. Например, Максим Ереемев не плохо пишет и рассказывает. И ещё он очень похож на Антона Логвинова. Так вот, откуда он у вас появился?

Бывший главный редактор русского PSM, бывший заместитель главного редактора русского PC Gamer.

OLDBOY99 13.05.2009 02:11

У меня вопрос смешанного толка. Вот недавно прочел "Лайт" под номером два. Ну буду растекаться по древу и описывать журнал, однако назрел небольшой вопрос. У вас там на 70-71 стр появилась рубрика "Разброс мнений". Возможно ли, что вы добавите эту новую рубрику в большого брата. Просто очень интересно мнение разных людей по разным играм. У вас уже используется этот прием в "Видеомании", но хотелось бы видеть его в журнале, причем к каждой более-менее нормальной игре.

Оборотень 13.05.2009 17:01

Планируете ли вы добавлять новые темы в журнал игромания, если да-то какие?

Krono 13.05.2009 18:25

Здравствуйте дорогая редакция Игромания, Скажите пожалуйста а были ли случаи когда-нибудь что вас взламывали хакеры или спам на ваш сайт отсылали?
Я очень большой поклонник всего того что вы выпускаете!

Капитошка 14.05.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Krono (Сообщение 6077660)
Здравствуйте дорогая редакция Игромания, Скажите пожалуйста а были ли случаи когда-нибудь что вас взламывали хакеры или спам на ваш сайт отсылали?
Я очень большой поклонник всего того что вы выпускаете!

Были. К счастью, достаточно быстро мы справились с этим "недугом"

blademaster 14.05.2009 13:11

А кто нибудь из вашей редакции увлекался киберспортом ? Если да то кто и по каким дисциплинам (играм)?

Добавлено через 7 минут
в faq был вопрос про работу. там написано что требуются люди с опытом работы,а на сколько большим должен быть опыт ? И странно ни одного слова про высшее образование !

MSTrus 14.05.2009 20:57

Здравствуйте Форумчане и Игроманцы, у меня вопрос: в какой то из игроманий вы писали про софт для делания *пакостей* через локалку. Ну там - открыть винчестер, писать всякие символы на мониторе, . так вот, подскажите, какой номер журнала, а то я ищу в своих (с мая 2005 ) журналах, и не могу найти.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Alex_777 15.05.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от MSTrus (Сообщение 6084187)
Здравствуйте Форумчане и Игроманцы, у меня вопрос: в какой то из игроманий вы писали про софт для делания *пакостей* через локалку. Ну там - открыть винчестер, писать всякие символы на мониторе, . так вот, подскажите, какой номер журнала, а то я ищу в своих (с мая 2005 ) журналах, и не могу найти.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Речь, видимо, идет о программах-розыгрышах. Они выкладывались в апрельских номерах за 2006 и 2007 года, в рубрике "Софтверный набор".

KimberLike 15.05.2009 19:23

Скажите пожалуйста, уже подведены итоги конкурса "Военные комиксы"? Я предпологал, что результаты будут в Апрельском номере, но у меня нет возможности купить.

IvanSCM 16.05.2009 01:55

Возник такой вопрос. Дело в том что наша команда разрабатывает игру и знакома с автором некоторых моделей которые публиковались в Игрострое. Его ник: Berkof aka Stalin. Но дело в том что автор утерял модели, а они нам сейчас нужны. Перерыл весь интернет и нашел только УАЗ. Помогите пожалуйста, поделитесь моделями с архива. Нам нужен советский автопром. Кстати, вот линк на наш проект http://ussrgame.org/
Тема на ГеймДеве: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=84898

GIDRO_FAQ 16.05.2009 16:11

Скажите где рецензия на DEMIGOD в маиском номере нету даже в лайте 2 нету что такое?

MarS0K 16.05.2009 19:40

ИгроМания, а сколько часов в день вы проводите за играми? И как вы относитесь к ЕГЭ?

Verbludok 17.05.2009 00:23

Скажите мне пожалуйста, почему при отправки сообщения, с моей статьей, на адрес write@igromania.ru мне пишет что его не существует.
Может на какойто другой адрес отослать?

Капитошка 17.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Verbludok (Сообщение 6098072)
Скажите мне пожалуйста, почему при отправки сообщения, с моей статьей, на адрес write@igromania.ru мне пишет что его не существует.
Может на какойто другой адрес отослать?

напишите на info @ igromania.ru

Dream Green 18.05.2009 15:42

GIDRO_FAQ,
Цитата:

Скажите где рецензия на DEMIGOD в маиском номере нету даже в лайте 2 нету что такое?
Она была в "Игромании Лайт №1" и будет в следующем, июньском, номере "Игромании".

Lasair 18.05.2009 17:07

В faq был вопрос о различии оценок между Игроманией и Видеоманией,типа они совершенно различаются,так почему же они издаются вместе.И как они делят прибыль?

BoBkA 18.05.2009 18:55

Уважаемая редакция, почему во многие города не привозят ИгроМанию "Лайт", просто очень хочется почитать, видеманию посмотреть, а скачивать совесть не позволяет....
P.S. Я с Оренбурга...:wnk:

Dariaruna 26.05.2009 13:03

Добрый день, уважаемая редакция. У меня есть вопрос к вам, пересмотрела несколько страниц темы, подобного не видила, может пропустила... не суть...

Хотелось бы знать, как вы определяете степень ожидаемости игры?
Вот в журнале, в таблице выхода игр вы подписываете рейтинг ожидания, я заметила что он иногда варьируется, сначало может быть напимер, 80%, потом 60%, или наоборот. На некоторых проектах пишете ХИТ (ну это понятное дело очень сильно ожидаемые игры) а вот как вы определяете этот рейтинг?

Alex_777 26.05.2009 14:30

Мы пытаемся спрогнозировать на основе имеющихся у нас данных то, насколько хорошей в итоге получится игра. Соответственно, если мы узнаем что-то новое, рейтинг может измениться.

_A1_ 28.05.2009 00:24

Почему журнал пишет только о РС играх? Разве консольщики не могут быть игроманами? Я например играю практически на всех современных платформах, и читать было бы интересно об играх для разных.

_A1_ 28.05.2009 00:57

Jure Brainz, У нас в городе не продают лайт. Да и хочется не урезанную версию и 2 журнала покупать.
Вопрос собственно был в том, почему игровой журнал о играх с названием "Игромания" пишет только о PC играх?

Anticheater 30.05.2009 22:48

Мой вопрос касается выставления оценок. В каждом номере "Игромании" можно встретить следующую фразу...
Цитата:

Главный рейтинг. Представляет собой не субъективное мнение автора - но отражает оценку игры редакцией журнала.
...Но в то же время появляются и обратные примеры:

Цитата:

Сообщение от Ветлугин (Сообщение 5848485)
На самом деле DoW II - отличная игра, стоящая своих денег. Если честно, не понимаю всех этих "завысили оценку". Оценку поставил я. Вы доверяете мне? Да или нет?

Пожалуйста, проясните ситуацию: сколько человек участвуют в присвоении итогового Рейтинга? Один? Два? Пять? Или в разных случаях все и происходит по-разному?

Snows93 01.06.2009 00:19

Каков тираж Игромании Лайт №3?

VanRaZor 01.06.2009 13:25

едет ли игромания на Е3?
и будут ли репортажи на сайте как в прошлом году?

Капитошка 01.06.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от VanRaZor (Сообщение 6198296)
едет ли игромания на Е3?
и будут ли репортажи на сайте как в прошлом году?

Едет

романидзе 01.06.2009 21:38

Уважаемая редакция,я хочу спросить в журнале за май 2009г,написанно что есть какой-то ПИН-КОД для игры Metin 2,на страннице 21 но там нет никакого кода(там просто реклама ноутбука)и где пин-код?

Dyukevic 02.06.2009 00:41

А кто едет ? Хорошо б , если известная всем троица.

Капитошка 02.06.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 6204320)
А кто едет ? Хорошо б , если известная всем троица.

Поехала двоица :)
Александр Кузьменко и Олег Ставицкий

Dryla 03.06.2009 14:55

У меня очень интересный вопрос к издателям и всем всем, кто находится в редакции журнала "Игромания". Почему вы сами не хотите создать игру, которая могла бы удовлетворить все известные потребительские нужды??? Вы самые известные игрокритики (Россия), которых я знаю. Вам новерное известно более 1000 игр, и как же так можно упускать такой шанс создать идеальную игру???
Идеальную, т.е. зная все известные ИгроБлокбастеры, слепить из всего что было и есть ту, которая набра все 10 баллов ? )) Незнаю, идея на уровне фантастики, но всеравно было бы неплохо многолетний Опыт вбить в то что у вас получается лучше всего - в Игры! )

Maxika 03.06.2009 16:14

Здрасьте. Объясните пожалуйста, с какого это хрена, Мания подоражала аж на 18 рублей в Союзпечати (белые киоски), а в Роспечати (синие киоски), аж на 28 рублей. Я из Воронежа, и хотелось бы услышать ваше объяснение по этому поводу.

Car1son 03.06.2009 16:15

Maxika, Цену на журнал задают распространители, а не редакция, так что ваши претензии к редакции не обоснованы.

Maxika 04.06.2009 14:32

Так можете вы повлиять на цену журнала или нет.

Капитошка 04.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 6224875)
Так можете вы повлиять на цену журнала или нет. И хватит удалять это сообщение

Вам ответили выше. Нет, мы не можем повлиять на цену распространителей.

Zigfrid 05.06.2009 00:27

Я покупаю 2 журнала:Игроманию и ЛКИ.И вот что заметил...Лки пишет в основном о комп. играх (Это логично)и почти всегда вовремя,а вот Игромания в основном пишет о консольных или мультиплатформенных новостях и анонсов,и редко углубляетесь в комп. проекты(Вы сами говорили ,что из-за очень ожидаемой какой-либо рецензии консольной игры,вы переносили другие менее важные новости).У вас не хватает данных или, при всём своём авторитете , лучше занять страницы журнала более переспективными,но еще пока не столь популярными, консольными проектами???А то очень хотелось бы почаще встречать родные душе слова.

PostalSH 05.06.2009 12:53

Zigfrid, я уверен, что ты знаешь, что значит аббревиатура ЛКИ(Лучшие Компьютерные Игры). Из названия ясно, на чем будет специализироваться журнал. Игромания - компьютерно-игровой журнал. Т.е. в нем есть все, все понемногу так, как позволяет ограниченное число страниц в журнале. Да Мания по идеи с уклоном на ПК. Так и есть. Консоли все-таки движут вперед видеоигровую индустрию. Оттуда приходят множество первоклассных проектов.
Все будет хорошо.

john-ml 05.06.2009 15:56

Можно ли узнать, репортажи с игровых выставок (та же Е3) будут и в "Фулл" и "Лайт" Игроманиях? Или только в большой?

-BRaIN- 05.06.2009 19:00

У меня вопрос ко всем работникам журнала! Современем в вашем журнале становится всё больше и больше рекламы. Раньше вместо посторонней рекламы была реклама в большенстве случаев по играм, а сейчас... С чем это связанно?
Держите марку!!! :)

Edzie 05.06.2009 19:51

Уважаемая редакция! Я заметил разницу в оценках между Манией и ЛКИ. Тот же Silent Hunter 4 у Игромании получил достойную 8, а в ЛКИ его полили грязью и выставили феноменально низкие баллы. Чем объяснить такую разницу в оценках?Я. конечно, понимаю, что эти самые оценки выставляют люди, но все же, если игра соответствует каким то стандартам качества, то и оценки должны быть примерно одинаковыми

Илья Янович 05.06.2009 19:57

Цитата:

У меня вопрос ко всем работникам журнала! Современем в вашем журнале становится всё больше и больше рекламы. Раньше вместо посторонней рекламы была реклама в большенстве случаев по играм, а сейчас... С чем это связанно?
Говорилось уже миллион раз - неигровая реклама всесторонне лучше.

Цитата:

Уважаемая редакция! Я заметил разницу в оценках между Манией и ЛКИ. Тот же Silent Hunter 4 у Игромании получил достойную 8, а в ЛКИ его полили грязью и выставили феноменально низкие баллы. Чем объяснить такую разницу в оценках?Я. конечно, понимаю, что эти самые оценки выставляют люди, но все же, если игра соответствует каким то стандартам качества, то и оценки должны быть примерно одинаковыми
Ну насмешили, у каждого издания свое мнение по той или иной игре, и оценки, конечно, будут разными. Прогуляйтесь на gamerankings.com и посмотрите, как порой отличаются оценки на практически любую игру. Конечно, есть проекты, которые оцениваются строго однозначно (едва ли вы найдете отрицательную рецензию на какой-нибудь Half-Life 2), но вообще: сколько людей, столько и мнений.

Dyukevic 05.06.2009 22:15

Хотелось бы узнать , обложка и содержание Игромании Lite где будут размещаться ?

AngelBetta47 06.06.2009 15:14

в новом журнале в самом начале написано: "У нас, друзья, сегодня как-то совершенно не по-летнему оживлённо. Интересных тем оказалось так много..." , но журнал в этом месеце меньше чем обычно. Всего 216 стр.
А обычно не меньше 250 стр. Тогда не понятно количество тем.:confused:

Maxika 08.06.2009 16:42

Привет Мания. Хочу вот пожалловаться на то, что в железном цехе (оссобенно в последнем номере) просто бардак и непонятная чушь. Зачем в таком журнале писать о всяких там электронных книгах и прочей чепухе. И как можно не опубликовать тест самых главных частей компа (проц, видюха, материнка, оперативка, жестяки). К тому же давно вы ничего подобного не пишите. Последний номер очень хороший, много игр и статей, но вот железный цех всё испортил. Я канешно понимаю что вы компьютерно-игровой журнал, но писать о всяких железках не имеющих отношения непосредственно к компу и играм - это уж простите просто глупо, да к тому в таком журнале (вы же всё-таки не электронный журнал). Так что держите планку и надеюсь, что в следующем журнале наконец-то появится нормальный тест кого-нибудь из главной 5-и, а может и сразу несколько:)

ДиК 09.06.2009 00:50

Ребята, вопрос такой - когда и как можно подписаться на PDF версию журнала? Как-то очень не порадовало отдавать 240 р за июньский номер вместо 200 в мае. Я готов оплачивать труд редакционного коллектива, а вот аппетиты литовских полиграфистов и местных дистрибьюторов мне не интересны. Сами говорили не один раз - пресса в бумажном формате умирает, особенно согласен с выступлением Кузьменко в ЖЖ. Ну так на здоровье, делайте следующий логический шаг. Лично я готов записаться в группу тестирования нового формата дистрибуции. Пишите на 4dvk1242@samtel.ru, готов обсуждать детали.

Masters 11.06.2009 21:31

Цена возрасла с 225 до 280 рублей с чем это связано? Может из-за того что тираж упал а денюжку терять не хочется? (г.Магнитогорск)
PS:C чего так худеет журнал?

Nortest 11.06.2009 22:01

Masters,
Уже было много раз сказано,что цены поднимают перекупщики и продавцы.

Во Многих ли номерах "большой Игромании",будут повторяться рецензии и статьи из Лайта?

Капитошка 12.06.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Wilz (Сообщение 6276763)
Вопрос к редакции: я ждал последний номер игромании даже в магазине сказал чтоб когда привезут остовили и как бы он приходит с опозданиями то журнал получаю далеко не первый но дело не в этом а в том что купив журнал у меня не работает видеомания а как бы я заплатил денги и хочу получить то что обещали и за что заплатил и я не могу теперь посмотреть видео я писал в теме ошбики двд но там мне не ответили и я хочу узнать как мне быть и что делать? я хочу нормальный рабочий двд с видеоманией и почему вы допускаети такой брак?

В FAQ смотреть первым делом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Masters (Сообщение 6278058)
Цена возрасла с 225 до 280 рублей с чем это связано? Может из-за того что тираж упал а денюжку терять не хочется? (г.Магнитогорск)
PS:C чего так худеет журнал?

Редакция НЕ влияет на цену журнала. Это происки злобных распространителей.

P.S. так кризис ж на двор, вот мы и сели на диету ;)

Venom1ru 12.06.2009 13:22

У меня такой вопрос с чем связано маленький тираж лайта(в Питере его просто нету)?

Danzan 12.06.2009 14:56

Вот собственно вопрос : На каких серверах вы играете WoW Lineage 2 и тп?

Rя$Nick 12.06.2009 15:04

Вопрос в первую очередь к Надежде Недовой. Скажите, почему в конкурсах "Игромании" разыгрывается что угодно (игры, приставки, аксессуары для ПК и прочее), кроме, собственно, подписки на журнал? Это же ведь такая обычная практика - дарить при выигрыше читателю подписку? :confused:

ALexNS 12.06.2009 17:24

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: почему в новостях, это касается как и видео новостей, так и тех что написаны на страницах журнла, "затрагиваюся" одни и тежи темы?! Да и еще текст почти один в один повторяется. Это, кстати по моему, пошло поссле введения видео мании 2,0. Сказать честно это напрягает.

MoRRo 13.06.2009 15:36

Уважаемая редакция, скажите, плинируется ли диски большой мании упаковывать в Cd-Box(ы) хотябы? P.S. Лайт в DVD-Box же.

Капитошка 15.06.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6283341)
Вопрос в первую очередь к Надежде Недовой. Скажите, почему в конкурсах "Игромании" разыгрывается что угодно (игры, приставки, аксессуары для ПК и прочее), кроме, собственно, подписки на журнал? Это же ведь такая обычная практика - дарить при выигрыше читателю подписку? :confused:

Ну, как-то не задумывались о подписке в подарок... Но я обещаю, мы обязательно подумаем :)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от MoRRo (Сообщение 6289295)
Уважаемая редакция, скажите, плинируется ли диски большой мании упаковывать в Cd-Box(ы) хотябы? P.S. Лайт в DVD-Box же.

Нет, пока не планируется

Hargrim 15.06.2009 11:27

Почему в журнале не было статей о Star Ocean: The Last Hope? Игра настолько ужасна?

Капитошка 15.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Wilz (Сообщение 6304275)
А как вы отвечать будети или вообще не будети?

Если вы в письме указали полные ФИО и адрес, то вам просто молча вышлют диск, если не указали, то с вами обязательно свяжутся перед рассылкой, чтобы уточнить сведения

Wilz 15.06.2009 22:15

Очень надеюсь что вышлют диск, ибо видеоманию за июнь так и не видел. А хотя денги отдал за неё(
p.s буду ждать :)

Ринат. 16.06.2009 13:58

Какой у Александра Кузьменко и у Антона Логвинова ник в Portable ID?

Вася щукин 17.06.2009 11:56

здравствуйте редакторы!Я хочу спросить почему вы в ""игромании лайт"" поставили Damnation 3.5 балов а какому-то braid 9.0?

es[19] 17.06.2009 12:25

Вася щукин
Потому что "какой-то" Braid велик, а Damnation - совсем даже нет?

BITTL 17.06.2009 16:13

Подскажите пожалуйста, какие номера будут "посвящены" выставке Е3 (может у вас там запланирован период уже ) ) , с видео,анонсами интересных игр и всё такое. Или они уже выходят? Просто давно не в теме, но про Е3 посмотрел бы )

benzopil 19.06.2009 00:26

вопрос по конкурсам... какой смысл разыгрывать, допустим, в тесте King's Bounty, если Фотографическая память ей посвящена и (по логике) надо покупать игру и проходить ее... то есть участие в одном из конкурсов уже не имеет смысла.
понятно, что фамилию напечатают в журнале, но лично я там засвеился уже 4 раза, поэтому призы для меня важнее)
и кстати, почему так часто стали разыгрывать диски, да еще и так мало (бывало по 3-5 штук за конкурс)? и ладно бы хорошие интересные игры, так нет, часто ерунду какую-нибудь...

Wilz 19.06.2009 10:54

А как узнать выслали диск или нет? а то жду непонятно чего.
p.s требую новый диск т.к заплатил за игроманию 2dvd а фактически получил 1dvd

OldBoy 19.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Wilz (Сообщение 6334890)
p.s требую новый диск т.к заплатил за игроманию 2dvd а фактически получил 1dvd

Флудом в теме Вы процесс не ускорите, только предупреждения получите.

Niko-944 22.06.2009 13:02

Дорогая редакция да я читал FAQ. Теперь вопрос для чего вы выпустили игроманию лайт?

Skelter 24.06.2009 00:11

Скажите, а журнал "игромания ЛАЙТ" вообще распространяется в Санк-Петербурге?
Уже который номер выходит, а здесь по-прежнему не найти. Давно ждал, когда "игромания" станет мультиплатформенной, а тут первый весомый шаг в этом направлении и мимо!)
И если нет - планируется ли его дистрибьюция в Санкт-Петербурге в дальнейшем?

Николас 24.06.2009 19:09

уважаемая редакция журнала "Игромания",у меня к вам вопрос по игре Tom Clancy's EndWar .Если например человек заикаится или картавит игра воспринимает команды так же ?

Илья Янович 24.06.2009 19:15

Цитата:

уважаемая редакция журнала "Игромания",у меня к вам вопрос по игре Tom Clancy's EndWar .Если например человек заикаится или картавит игра воспринимает команды так же ?
Вопрос не по теме, по как автор рецензии отвечу: да, воспринимает так же.

Lasair 25.06.2009 00:00

Skelter,
Кстати да,сколько искал так и не нашел.

Biosteam 25.06.2009 21:17

Здравствуйте уважаемая редакция! Как часто отдел работающий с авторами просматривает ящик? Если я отправил резюме с прикрепленными статьями-примерами две недели назад и ответа не последовало, моя кандидатура не заинтересовала редакцию, или стоит отправлять резюме сразу на ящики редакторов?

gradwarf 25.06.2009 23:45

Планируете ли вы в ближайшее время внести разнообразие в журнал (не ограничиваясь Игроманией Лайт), например выпустить что-то вроде спец. выпуска либо увеличить колличество DVD до трёх?
Плинируете ли вы снизить цены на основную Игроманию или на всё ту же Игроманию Лайт?
(Как мне кажется Игромания Лайт во много вызывает противоречивые взгляды читателей как раз из-за своей высокой стоимости)

Snows93 26.06.2009 11:48

Вопрос такой... Почему на новой Видеомании (за июль) только ДВА выпуска передачи "От Винта"? И будет ли выложено в августовском номере 6 выпусков (4 обещанных, и 2 из-за ошибки в этом номере)?

Spyr@t 26.06.2009 20:07

Скажите пожалуйста на главной странице был вопрос "Когда электронная версия "Игромании" будет распространяться через Сеть, что для вас в ней станет самым главным?"получается вы собираетесь скоро выпускать игроманию в электронном виде? Если да, то зачем,придется качать диски видеомании и обычные,так и журнал впридачу.Или вы планиуете по другому?

Skelter 26.06.2009 22:09

Так что с Игроманией лайт в Петербурге? Нет ее вообще или я просто не нашел? И если нет, появится ли в будущем?

Вагант 29.06.2009 13:52

Здравствуйте редакторы Игроманий. В одном из выпусков Видиоманий я слышал что у вас есть планы обьединится с ЛКИ. Правда ли это?

Skelter 01.07.2009 16:14

ОК, про Питер и Игроманию Лайт вы не ответили.
Надуюсь, следующий вопрос не останется без внимания, т.к. очень уж любопытно.
С тех пор как у "Видеомании" сменился дизайн, то тут то там стали проскакивать музыка и звуковые эффекты от Эндрю Крамера (www.videocopilot.net). Почему?
Сменился монтажер?
Как-то это выглядит не солидно, на фоне высокого уровня всего остального...

Капитошка 02.07.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Вагант (Сообщение 6409284)
Здравствуйте редакторы Игроманий. В одном из выпусков Видиоманий я слышал что у вас есть планы обьединится с ЛКИ. Правда ли это?

Нет, не правда. Планов на объединение у нас нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Skelter (Сообщение 6393149)
Так что с Игроманией лайт в Петербурге? Нет ее вообще или я просто не нашел? И если нет, появится ли в будущем?

на этот вопрос я ответила в разделе "вопросы подписки, доставки"

Dr@go№ 02.07.2009 19:34

Здравствуйте уважаемая редакция! Уже много раз говорили про распространение Игромании по сети скажите пожалуйста:
1)Лайт тоже будет продаваться в инете или нет?
2)Сколько будет стоить Игромания в Интернете?

Navy 02.07.2009 19:44

У меня так же имеется свой вопрос, который, возможно, уже повторяется, поэтому извините:
планируется ли дальнейшее повышение тиража как "стандартной" версии, так и "лайт" версии?

RapidLYS 03.07.2009 20:45

Здравствуйте уважаемая редакция!!!
Вот купил наконец игроманию лайт, и заметил одну вещь рецензии, там те же самые, что и в "большой" мании, собираетесь ли вы писать отдельные рецензии для "большой" и отдельные для лайт мании?

P.S. Я считаю, что это немного не правильно.

honor 03.07.2009 22:26

Здравствуйте уважаемая редакция!
Вы месяц назад бесплатно выложили на своём сайте игроманию лайт и вот когда вышла "большая" июнская игромания, я заметил что большинство рецензий в обоих журналах одинаковы. В игромании лайт вы пишите рецензии после ознакомления с консольной или компьютерной версией игры? И не собираетесь ли сделать "лайт" журнал только с разделами для консолей?

Stupid l@mer 05.07.2009 02:16

Здравствуйте. В статье про Red Dead Redemption вы упоминали фильм, на который эта игра очень похожа по атмосфере. Не могли бы вы напомнить что это за фильм, а то журнала под рукой нет, а посмотреть хочется. Зарание благодарю.

Sam son 05.07.2009 09:49

Stupid l@mer, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15401 вот в эту тему надо обращаться.

black_dez 05.07.2009 16:00

Неужели журнал продался NVIDIA? Каждую статью читаешь и чуть не через слово видишь NVIDIA, NVIDIA, NVIDIA лучше ATI, и т.п.

Они революционного ничего не сделали. Даже на тех процессе старом сидят.

Уже не смешно. Просто, становится противно читать. Попса получается.

Wiill 05.07.2009 16:57

black_dez, вы не согласны? Пишите статью, если будет хорошая, может напечатаем)))

Хакер47 05.07.2009 21:28

Привет игроманцы, мне интересно вот что, я представляю сколько у вас дома игр, а не надоедают ли они вам? Ведь пока пишете рецензию по игре, то она просто жутко может начать бесить.

bubba_stix 05.07.2009 22:20

Куда делся редактор Кирилл Алёхин? Вместо него с июля отделом новостей заведует новый человек. Верните самого перспективного и талантливого редактора на место!

Wiill 05.07.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6446528)
пока пишете рецензию по игре, то она просто жутко может начать бесить

С чего вы взяли? Если б надоели, то место работы мы бы сменили)

Joker1314 06.07.2009 02:34

Знаю, этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, но все же: почему вы до сих пор ограничиваете себя в написании статей о консольных играх в "полноценной" игромании? Неужели вы не можете или не хотите признать тот факт, что многочисленная аудитория вашего журнала обладает, либо как минимум интересуется консолями? Да, вместе с запуском "лайта" вы продемонстрировали что не игнорируете консольный ранок и в состоянии писать о нем, но зачем же помещать столь перспективный раздел в ущербный, если можно так выразиться, "журнал" (уж извините за резкость). В этом месяце, лично я купил лайт исключительно ради рецензии inFamous. И не ради информации по ней, не ради принятия решения о целесообразности ее покупки (она очевидна и так), а только потому, как не странно, что мне интересно ваше мнение. Но было бы гораздо лучше, если бы в моей любимой, большой Игромании был раздел консольных рецензий. Вы ведь уже не раз писали рецензии, препортвью на консольные игры, пример GTA IV и Gears of War 2 соответственно. Так что же вам мешает снять аковы и писать полноценные рецензии на консольные игры в полноценном варианте Игромании? Лично у меня два предположения на этот счет:
1) Вы до конца не уверены в целесообразности данного раздела в Игромании, и так сказать, "изучаете спрос" запустив Игроманию Лайт.
2) Вы прекрасно знаете о желании большинства вашей аудитории видеть в журнале консольный раздел, и на этой почве решили заработать продавая все ту же Игроманию Лайт, зная, что это "большинство" не будет жертвовать "старой манией" и станет приобретать оба издания (в это мне верится с большим трудом и я искренне надеюсь, что это не правда, а всего лишь ложные догадки).

Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос.

Anticheater 06.07.2009 19:36

Кто из редакторов "Игромании" отправится на выставку GamesCom 2009?

Maximko666 07.07.2009 12:30

Здраствуйте, мне хотелось бы узнать почему в новых DVD\Видеомании нету старого варианта движка? У меня с того момента как вы начали выпускать диски с новым движком перестала запускаться Видеомания и DVD. Жалко тратить деньги только на журнал...

NordBercut 07.07.2009 12:35

В свое время в журнале был напечатан довольно подробный обзор сначала бета, а затем и финальной версии Windiws Vista. Планируется ли аналогичный материал по Windows 7?

Alex_777 07.07.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от NordBercut (Сообщение 6454591)
В свое время в журнале был напечатан довольно подробный обзор сначала бета, а затем и финальной версии Windiws Vista. Планируется ли аналогичный материал по Windows 7?

Обзор бета-версии Windows 7 уже был (№3/2009 или http://www.igromania.ru/Articles/149..._Windows_7.htm). Финальную версию, разумеется, тоже посмотрим, когда она появится.

Cruel27 10.07.2009 11:36

Здравствуйте, уважаемая "Игромания". У меня вопрос по поводу раздела на DVD "Игрострой"- его почему-то не стало. В связи с чем это связано? Планируется ли возвращение этого раздела на DVD? Если да, то что там будет?

Leesil 10.07.2009 12:35

У вас никогда не возникало желания или даже идеи провести опрос среди читателей по поводу того, какие рубрики и разделы журнала им нравятся, хотят ли они что-нибудь из этого увеличить\уменьшить, чтобы в конечном итоге выбрать верное направление развития журнала?

BloodyDagger 10.07.2009 22:38

Как вы уже заметили, в теме обсуждения июльского номера "Мании" читатели разделились на две категории: те, кто за чисто компьютерное направление в журнале и те, кто за гибридизацию, т.е. ревью/рецензии на консольные хиты в большой мании. Тем временем "Лайт", идеально подходящий на роль консольно-игрового и прочего журнала включает в себя статьи старшего брата, что вызывает недовольства читателей. Почему бы вам просто не распределить обязанности - Мании - железо, аналитику, ПК игры и т.д, А Лайту - чисто консольные и ПКшные игры? Ведь это намного выгоднее и многих устроит.

FifaN 10.07.2009 23:31

Когда Игромания "Лайт" появиться на территории Ставропольского края?

ArtChery 11.07.2009 15:13

Когда издательский дом решится наконец сделать журнал только по консольным играм? Надоело этот миксер читать, честное слово....

Juvent 092 11.07.2009 22:37

Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
Меня очень волнует один вопрос: Когда выйдет Gears of War 2 на PC и выйдет ли она вообще? Если да, то пожалуйста подскажите примерно когда.:mania:

Wiill 12.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
Пункт 2.4 правил форума "По журналу и компакту" является обязательным к исполнению. Просьба не комментировать чужие послания, и не засорять тему невразумительными ответами и своими предположениями. Редакции трудно выделить вопросы из потока флуда.

Господа дорогие, серьезно, на 90% ваших вопросов вам ответит http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=8&a=106

rf)stalker, и на ваш тоже.

rf)stalker 12.07.2009 01:46

Здравствуйте! Я читаю игроманию с сентября 2003г. с тех прошло много времени, ноя никогда не видел такого рывка цен! В мае 2009 года я покупал журнал по цене 220р, в июне тогоже года журнал стал стоить 280р! Пожалуйста расскажите мне откуда такой рывок цен? кризис? игромания лайт?
P.S. честно сказать, может это сообщение и удалят, но когда главный редактор был (Олег Полянский Низкий поклон ему) игромания была лучше... с тех пор я увидел только изменение в количестве рекламы.

es[19] 12.07.2009 10:29

rf)stalker
Цитата:

Пожалуйста расскажите мне откуда такой рывок цен? кризис?
Безумное число раз мы уже говорили о том, что цену устанавливают распространители. Все вопросы к ним.
Цитата:

с тех пор я увидел только изменение в количестве рекламы.
То есть, все эксклюзивные материалы, видеомания и отчеты с выставок - это так, ерунда?

Wiill 12.07.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от es[19
;6482329]То есть, все эксклюзивные материалы, видеомания и отчеты с выставок - это так, ерунда?

Да и вообще общий уровень журнала стал гораздо выше.

влад курынин 12.07.2009 16:41

можете сказать а на каком движке будет играть сталкер зов припяти?

OldBoy 12.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от влад курынин (Сообщение 6483808)
можете сказать а на каком движке будет играть сталкер зов припяти?

На сталкеровском. -__-

Толстой 12.07.2009 17:00

Кто вообще придумал сам журнал Игроманию? И кто был первым главным редактором Игромании? А то журнал начал читать только с декабря 2007 года и не знаю:)

es[19] 12.07.2009 18:09

tolstoy92vl
http://www.igromania.ru/Articles/484...v_k_uspehu.htm

Joker1314 12.07.2009 18:48

Знаю, этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, но все же: почему вы до сих пор ограничиваете себя в написании статей о консольных играх в "полноценной" игромании? Неужели вы не можете или не хотите признать тот факт, что многочисленная аудитория вашего журнала обладает, либо как минимум интересуется консолями? Да, вместе с запуском "лайта" вы продемонстрировали что не игнорируете консольный ранок и в состоянии писать о нем, но зачем же помещать столь перспективный раздел в ущербный, если можно так выразиться, "журнал" (уж извините за резкость). В этом месяце, лично я купил лайт исключительно ради рецензии inFamous. И не ради информации по ней, не ради принятия решения о целесообразности ее покупки (она очевидна и так), а только потому, как не странно, что мне интересно ваше мнение. Но было бы гораздо лучше, если бы в моей любимой, большой Игромании был раздел консольных рецензий. Вы ведь уже не раз писали рецензии, препортвью на консольные игры, пример GTA IV и Gears of War 2 соответственно. Так что же вам мешает снять аковы и писать полноценные рецензии на консольные игры в полноценном варианте Игромании? Лично у меня два предположения на этот счет:
1) Вы до конца не уверены в целесообразности данного раздела в Игромании, и так сказать, "изучаете спрос" запустив Игроманию Лайт.
2) Вы прекрасно знаете о желании большинства вашей аудитории видеть в журнале консольный раздел, и на этой почве решили заработать продавая все ту же Игроманию Лайт, зная, что это "большинство" не будет жертвовать "старой манией" и станет приобретать оба издания (в это мне верится с большим трудом и я искренне надеюсь, что это не правда, а всего лишь ложные догадки).

Очень надеюсь на как можно более развернутый ответ от вас, дорогая редакция. Внесите ясность в этот крайне популярный вопрос.

AZERCQ 12.07.2009 19:39

Что такое репутация? Я что не пишу у меня все больше уходит в минус . Объясните что я делаю не так. Что дает репутация?

Толстой 12.07.2009 20:18

А куда делась Екатерина Синичкина?

Добавлено через 9 минут
AZERCQ репутация у тебя ушла в минус, потому что её тебе ставят участники форума, несогласные с написанными тобой сообщениями... Ну или просто зайди в правила форума и почитай их, там всё подробно написано, что и как?

Wiill 13.07.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от tolstoy92vl (Сообщение 6485045)
А куда делась Екатерина Синичкина?

Катя стала Олегом. Внезапно. Сюрприз.:poz:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6484506)

Каждую страницу надеетесь? Это риторический вопрос, если что.

GIDRO_FAQ 13.07.2009 08:20

Скажите я покупаю игроманию давно. Но вот беда я обнаружил то что нету Диска с Видиоманий. А в киоске говорят то что всю Игроманию раскупили и заменить не на что. Что делать помагите?

vladvolfv 13.07.2009 10:52

Уважаемая редакция,у меня к вам такой вопрос,планируете ли ва сделать рассказ вселенной Resident Evil?

proT0S 13.07.2009 11:08

Вопрос про развитие рубрики про железо:зачем вы вообще ведете эту рубрику,если сами не понимаете того ,что пишете?Новости просто скопипастены,обзоры нубовские и подчастую куплены,я уж не говорю про "разумный компьютер за разумные деньги",как глянешь - плакать хочется.Правда,либо уделяйте больше внимания обзорам игр и т.д и выкиньте железный раздел,либо найдите людей,которые могут нормально вести рубрики.Просто это сильно вредит репутации журнала,когда рядом с приличными обзорами игр соседствует подчастую ламерский раздел железа.
З.Ы.Это не гневный пост,а попытка направить на путь истинный))
З.Ы.Ы.Хотя в этом есть один плюс - эта рубрика главный поставщик цитат на баш))

Князь_Тишины 13.07.2009 13:12

Чем, дальше тем хуже (рецензии), многим авторам рецензий не помешало бы почитать раздел форума "атмосферность в играх" и "сюжет и его значение в играх", а то рецензии становятся все суше и суше с каждым номером, в FUEL музыка подобрана к атмосфере хорошода и пустые територии не удивляют, все таки пост-апокалипсис,а не курорт, а для "аркадных покатушечек" есть Бюрнаут.

Это было вступление, а теперь самое главное, не думаете набрать авторов выше уровнем, более творческих, уровень нынешних статей отстает даже от статей 2005-06 годов...

Wiill 13.07.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Князь_Тишины (Сообщение 6486853)
не думаете набрать авторов выше уровнем, более творческих

Предположим, думаем. Кандидатуры будут?

Князь_Тишины 13.07.2009 13:55

Wiill
Цитата:

Предположим, думаем. Кандидатуры будут?
Ну к примеру поишите на форуме в разделе, "пользовательские рецензии", там и то поинтереснее некоторых рецензий в журнале встречаются, их немного но они есть...

Joker1314 13.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 6485949)
Каждую страницу надеетесь?

А что еще остается делать? Ведь вопрос был задан неделю назад, и никто из редакции не удосужился хоть как то ответить на него. Знаете, игнор - не самая приятная вещь.

es[19] 13.07.2009 15:54

Joker1314
Цитата:

Вопрос нужно задавать один раз. Рекомендуется использовать поиск по теме для проверки того, был ли вопрос задан ранее.
Редакция оставляет за собой право не отвечать на вопрос без объяснения причин.

Stoparik 13.07.2009 17:48

А что вдруг случилось с рубрикой игрострой на dvd ?
Собираетесь ли вы возобновить её?
И в журнале тоже сократили её до двух трёх страниц
Будет ли сдвиг в этой области?

Толстой 13.07.2009 21:09

В каком году и месяце, был основан форум Игромании, а то заметил, что даже самые преданные пользователи форума максимум были зарегистрированы в 2005 году?

kleric7 14.07.2009 00:02

Когда в следущий раз будете делать Игроманию лайт,то можно без повторений с большой игроманий :Mass Effect 2,Saboteur,NFS Shift,я это уже читал.
Сам журнал мне в принципе понравился:подборка новостей хорошая,статьи
неплохие,упор в мультиплатформеность.
Но Видеомания Лайт вобще ужасна-это 1/5 от большой Видеомании.Я как диск включил, тут же выключил,ну потому что реально, смотреть там нечего.Полная конференция Microsoft-хорошо,но зачем после этого выкладывать ролики MGS:Rising,Crakdnown 2 которые на этой конференции были, непонятно.Nintendo-вобще ни кому конференция не нужна.
Кроме 21 минутного ролика GoW 3 и мутного видео Brutal Legend,больше ничо не понравилось.
Такое щение что вы решили просто бабла подзароботать,а качество вас не волнует.

Dyukevic 14.07.2009 01:47

kleric7 , ну вообще-то Игромания Lite расчитана не на аудиторию большой Игромании .

kleric7 14.07.2009 02:34

Ну Lite сосредоточена чисто на играх и ничего больше.При этом конференции на диске и новости в журнале присутствуют.Просто главное достоинство Lite это мультиплатформеный журнал.
Видеомания и так давно мультиплатформа,достаточно просто убрать индустриальные новости и раздел Special, чтоб сосредоточится на играх.Ну а разделы видеоновостей и на прилавках никто не отменял.
Просто редакции на лайт пофиг,делается по принципу чо ни будь стырим с большой мании, раздуем пару статей из новостей и роликов которые уже все видели.К примеру статья о God of war 3 ни о чем,достаточно посмотреть в видео Лайт и составить собственое мнение.
Ну меня больше волнует видеомания Лайт,просто сосредоточтесь больше на собственых материалах.
И раздел гемплей или исправьте или уберите,по мне так раздел бесмысленый.

es[19] 14.07.2009 10:25

kleric7, Dyukevic
Друзья, давайте что-ли соблюдать правила темы.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.