![]() |
Цитата:
|
Sam son, Чего так?
|
аби, Если у тебя реально такой метаболизм, как ты говоришь, то скорее всего, ты хардгейнер. Позанимайся два месяца, делая просто базу, без всего остального, усиленно налегая на обычную еду, но потом лучше всё таки гейнер взять, как подспорье, ибо с твоим метаболизмом тебе тяжеловато нужное количество калорий будет набирать, банально будет лениво есть. Как-то так.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Время фапа. А вы говорите, что это безопасно. Протеиновые вы наши |
dammitgun13, от протеина явно расперло так.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, когда все нормально кончается
А дальше пусть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабам нужно признать, что вот лучший пример - Анджелина Джоли. Сиськи просто срезала. И под видом потенциальной опасности рака яичников, она вагину превратит в сходу фиг вткнешь. Новости то о ней поди читали? Действительно умная женщина. |
toymax, вроде импланты уже вставила
|
Цитата:
|
А чо, правда, что внешние результаты кача всегда только через пару месяцев видно становится?
|
Цитата:
|
Fraze, хм. Видимо, либо я такое исключение, либо мне мамка убойные дозы протеина в свои котлетки сыпала D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, у нее отягощена наследственность, мать болела, у нее еще на этой теме депрессия жесткая была. К тому же, в рекомендациях существует такая вещь как профилактическая мастэктомия при высоком риске.
|
Fraze, ща какой вес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас до 81+ дошел и такая же ситуация, правда рост 188-189. Это ж сколько надо набрать, чтобы реально здоровым быть? Сотку, что ль?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, нет, ещё жопа залитая была, как отличительная черта. Плечи уже жопы были, лол. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., забавный тип, но наслаждаться там нечем особо.
Поэтому я предлагаю поужасаться: уотаквот! Я, конечно, понимаю, что там коммерция, все дела, но зачем настолько сильно позорить качковское коммьюнити России? :( ПС: однако, ленивые качатели бицух могут воспользоваться его советами :)) |
Цитата:
|
Наткнулся сейчас на статью - Какой ты морф? Программы тренировок для разных типов фигур
http://www.maximonline.ru/statji/_ar...kakoj-ty-morf/ |
Цитата:
но если есть желание заниматься, то не имеет значения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нужно только рассердиться
|
напрячь живот и пукнуть - как истинный качок
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CFLve3o1hd4
Печальная правда о всех анаболико-протеиновых наркоманах :( Вот до чего протеины доводят :( |
его тогда бы в пример привел
|
Через связанные видео в итоге вышла на видео, где показано, как сдувают синтольных качков. Неужели оно действительно того стоит? оО
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, пивко по лучше протеина, имхо.
|
Zohan., поэтому бухать и трахаться лучше, чем есть спортпит и качаться.
|
Вайдсайд дело говорит.
|
Цитата:
|
Zohan., вот видишь. Качаться любой дурак сможет. А вот правильно пить-уметь надо. Хотя, чо уж, процент пьяниц не умеющих пить будет поболее процента качков не умеющих качаться. Бухают лишь бы нажраться, никакой культуры пития =[
|
Цитата:
Чем чаще бухаешь, тем больше организм адаптируется к алкоголю и пьянеть уже не так быстро начинаешь. Так со многим. |
Цитата:
этот тред зеленеет на глазах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
большей фигни в жизни не слышал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
для зохана
https://www.youtube.com/watch?v=WZtk2smku0U |
Цитата:
|
Цитата:
|
алкоголики и часто пьющие немного разные вещи, у одних болезнь, у других опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HOLODILNIK,
Налитые до краев 3 стопки это немного другое, чем 1/8 стопки и огромный кусок закуски. |
Natelian, аа, так и говори, что без закуски. Или еще стаканы 200мл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Культура пития не в привыкании организма. Вот так посмотришь на людей, которые водку колой запивают, говнококтейльчики эти из банок пьют, светлое пиво тёмным заливают, а как за догонятором идти, так им лишь бы побольше взять, а чего взять-уже и не важно почти. От таких прям плакать хочется. Ну и как можно хорошо относиться к человеку, который четырёху бархатного с лёгкостью обменяет на 6 литров какого-нибудь говна по акции 2+1. Фу. Цитата:
|
Мне 0,5 часов на 8-10 хватает. Не торопясь по пальцу наливаю. К концу датый конечно, но не настолько чтоб шатало, вполне ровно могу прогуляться за пивом потом, если конечно уже не 11 вечера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в путушатнике день открытых дверей что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Хочешь поближе узнать человека, выпей с ним! Даже в качке проснутся чувства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если ты гавно, ты даже накрывшись не будешь говорить про уважение
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд тут что то не так |
Цитата:
спортпиты - это стимуляторы же, как я понимаю? алкоголь это тоже самое, просто последствия разные |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Silverwing, хотя если вспомнить анну тураеву, то все возможно |
Zohan.,
Как буд-то ты не видел спортсменов, которые пол из-за стероидов сменили |
Цитата:
|
Цитата:
Вот будешь свои протеины пить - станешь Зоханушкой |
Цитата:
|
Zohan.,
Так ты еще и на химии :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд dammitgun13, я тебе больше скажу, я на стероидах. как тебе такое? |
|
Цитата:
|
но, согласитесь, со времен бемби такого персонажа не было
это ивент |
Цитата:
|
честно говоря даже бемби не настолько туп, качичек же уже себя практически изжил - надо выдворять.
|
Без_Имени, так это зависит от потребления зохана. если его едят, он будет и дальше производиться
|
rubl, теперь же можно убрать голосованием. к тому же механизм ума зохана, как и бембы работает по схеме одной извилины, как муха летает - везде гадит.
Впрочем пока он меня развлекает, пусть еще по обитает здесь какое-то время. |
В отличии от бемби у зохана всего 1 тема для провоцирования. бемби же раздувает все и вся.
|
Цитата:
|
Natelian, Бемби стоит сказать, что-нибудь, как выстраивается толпа учить его жизни, у Зохана же вялый троллеркастер
|
Цитата:
|
обожемой, фанаты бэмбы набижали
|
Гаф, ты же в ребе не сидишь,м?
|
Цитата:
|
наука от семпая
|
Maru-sempai, м?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, а ты?
|
Zohan., дурачок если я захочу, то найдутся те, кто против тебя проголосует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени,
В принципе, можно этого клоуна забанить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд AshBeast, тоже вариант. |
Цитата:
|
Гаф, не нуждаюсь в услугах вашего опг.
|
|
Носик тут мне поинтересен, но насчет Зохана. Дизель. Не сшибить. Можно прыгать на нем как угодно, он свои фотки будет выставлять. Был нормальный человек, вполне раскрученый по мышцам, протеинов нет. Химия. Живет и живет. Насчет письки пусть ее доведет до оргазма и сфотает, Олди поди разрешит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тред скатился в срач зохана и безымени, можно закрывать.
|
аби, при всем китайском уважении, написал ты лишь сейчас. Не участвуя.
Посрись пару странц, докажи что китайское лучше нашего. В быту да, черт, зуботехники Владивостока ездят в Китай лечить зубы, и потом вернувшись лечат еще не ездивших. А как у китайцев, есть там качки? |
Rambo J.J.,
кто это на фото? |
maxim 4rever, кадр из мстителей жи. Дауни младший
|
Цитата:
Китайцев качков не так уж и много. В основном либо худые, либо толстые. Но те, которые при деньгах, модно одеваются и часто выходят в свет, те обычно выглядят хорошо внешне и обычно подкачаны. А прям чтоб огромных бодибилдеров, таких редко видел, практически нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Напился вина и пошел на турники. Какой кайф наконец позаниматься без боли в мышце после такого перерыва еще и, ух.
|
Хэнкок Star, утром тоже сходи
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если уж отжиматься дома, то должна быть какая никакая система, мол сколько подходов, сколько повторений. просто другим образом я не вижу смысла всего этого |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Ребят, а что для ног посоветуете в домашних условиях? Кроме приседаний.
Мне надо для того, чтоб быстро вспрыгивать с колен. Угу. |
FoxMulder#42, выпады. лучше с гантелями.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., Спасокукоцкий и ещё какой-то вася рубят правду-матку о метане (в частности о неэффективности его для бодибилдеров, а также о опасности для печени, а также о вырастающих от него сисях (sic!!!)).
МИТАН! |
Понятно, метан эффективен для моделей на полной копии v8 в размере 1:10.
180 км\ч Кузова не нашел, шасси те же - http://www.youtube.com/watch?v=fPKYBGIjitw Если эта на электро, то на метане найдите сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что у вас снова не так?
Ты и пилюли и люди без пилюль Качайся и пиши, а мы будем бздеть от такого и тоже писать, типа как классно быть тонкоруким, вся мировая мода блин нацелена на таких |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все его видюшки направлены на то, чтобы люди покупали его неработающие методики за баснословные деньги. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут DimedroL, ты, наверно так и не прочитал мой пост. Цитата:
|
Zohan., ты в каком году рождённым был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., иди отсюда
|
Цитата:
|
Качичечьки-Полноценные люди: театральная микропостановка в одном действии.
Магазин в зохосранске. Возле разноцветных рядов книг, продуктов питания и спорт.химии стоит продавец лет 40, полноватый уставший импотент, в прошлом качек, с застывшим лицом. В магазин входят два покупателя, один - приличного вида мужчина с задумчивым выражением лица, через некоторое время за ним входит другой - полуопустившийся гражданин в испачканной одежде и изрядно накачавшийся. Приличный мужчина (задумчиво глядя на прилавок, с полувопросительной интонацией): Кафка? Буковски? Второй, грубо отстраняя его, остервенело орёт: СТЕРОИДЫ! СТЕРОИДЫ! Занавес. |
Без_Имени, ты по ходу все подъезды обойдешь так
|
toymax, скорее, обошел сортиры, и они закончились.
|
Без_Имени, ты меня из раздела собирался выпиливать или уже не хочешь?
|
Zohan., У тебя там пмс что-ли?
|
Я думаю у качков это по другому называется.
|
Zohan.,
Не твоя тема. |
Цитата:
|
Что качки для сушки пьют?
|
Качков - в армию. Задрали уже. Пусть пользу приносят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, Зохан лучше б каким нить рукопашным боем занимался по серьезному. Что б случись что, с удара убить. А тренировать тело чисто для вывода на подиум, это, как бы сказать, вот Зверев тоже самопиаром занимается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени щяс звучит прям как Стивен в Джанго Освобождённом. "Будешь перечить Стивену и мы найдём нового нигера, понял, нигер?". И самодовольный-самодовольный такой, будто и не замечает снисходительно улыбающихся за спиной мистера Кэнди и доктора Шульца)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Mr. Wideside, :)) |
Zohan., в рот мента, пожалуйста больше не пиши УЧАВСТВОВАТЬ. Русский язык у тебя по аттестату (или ЕГЭ) какой?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Zohan., твой мозг находиться на низшей ступени развития, поэтому ты можешь дальше руководствоваться категориями - "пацан\не пацан", этим ты лишь поднимаешь мне настроение, продолжай придворный шут.
|
Цитата:
|
Zohan., ты когда-нибудь читал что-то, кроме этикетки спрея в уборной?
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., тебя в космонавты не возьмут
|
Цитата:
Без_Имени, викторина от Зохана. Если угадаешь с 1-раза какой я 3-ий (русский, математика, и...) экзамен егэ сдаю, то я отвечу на 2 любых твоих вопроса. если угадаешь со 2-ой попытки, то отвечу на 1 вопрос. Я обязуюсь отвечать честно на твои вопросы. поехали алсо, это касается только тебя Добавлено через 54 секунды Без_Имени, а если не отгадаешь с 2-х попыток, то вопрос задаю я тебе. |
Zohan., качковеденье?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |