![]() |
Ребят, а наклоны в игре есть?
|
DbIPo4HuK, нет.
Миссия в небоскребе скучная. И что то набор сцен везде повторяется. Что у БФ, что у Код. Там и тут рушатся дамбы, топит все водой и падают небоскребы. ВТФ? |
Это убого, в роликах по мульту были наклоны.
|
DbIPo4HuK, ну я лично ничего не нащупал играя в игру.
Все же пусть инфинити дальше клепают серию про Капитана Прайса ака Бессмертный усач, ибо все что здесь, так и видится " Мы хотели сделать МВ4 но нам не дали хнык хнык". и да, в этой игре даже оружие на выбор мало. Дают непонятно что... |
Цитата:
|
Мб, тут уже спрашивали, но на 32-битной системе игра вообще не запустится? Оперативки 4 Гб всего, остальное по системкам подходит.
|
dammitgun13, на 32х - нет, на 4гб можно запустить с помощью фикса. Еше дх11 нужен, так что если нет видеокарты как у Бэмби, можешь мимо проходить, игра все равно говно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал ветку и ни одного отзыва об игре....либо нытье про тех.требования,которое уже месяц как идет,либо фразы "игра гумно, аффтар -выпей яду". Какое нибудь объективное мнение про геймплей,сюжет, фичи какие-либо будет? и про мульт тоже ни слова -карты, перки,баланс итд? я вот пока устанавливаю сабж. Просто я думаю после прохождения отписаться для людей, которые пока в раздумьях еще находятся. Т.к. если они сюда зайдут то ничего путного не увидят.
Да и еще создайте тему отдельную с проблемами. Много народа жалуются на тех. проблемы разного хар-ра, а к обсуждению игры это не относятся. Ну и для удобства тоже. |
Илья Зверь
Кейстар про мультиплеер отписывался частично. А толку в том что ты отпишешься? Я уже на перёд знаю что ты её расхвалишь ) |
Цитата:
|
Графику подтянули, по сравнению с МВ2 БО1 МВ3 БО2 стало получше.
Геймплейно эт всё устарело ещё к релизу БО1, с тех пор изменений 0. Тут всё такой же детский тир, до бф4 ещё расти и расти. Ну хотя бы в это можно играть, тк я не смог себя заставить пройти МВ3 даже за бесплатно, он был совершенно отвратительным. |
warrior1191, кейстар отписывается так как мнение большинства идет, уже давно пора было заметить. Если тут игру начнут расхваливать он быстро станет также ее хвалить. Да и конкретики там нет все те же общие фразы, что до выхода были.
Я писал уже в чем толк, чтобы народ кот. еще не определился мог какую-нибудь пользу извлечь. А то вслепую верить оценкам прессы нельзя, ну и опираться на то, что "посоны засирают в ветке код" также глупо... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Firiam, а где указано, сколько именно игроков проголосовали? и причем тут версия для вийю, которая отражена справа?
|
Илья Зверь, кликай гиперссылку, рядом с юзерскором отображено кол-во оценивших.
Цитата:
|
На gametrailers 7/10 поставили, значит все совсем плохо!
|
Firiam,
Цитата:
Да и странно как-то один ставит 0, другой ставит 5, третий ставит 10... Отписавшихся про пс версию всего лишь 113 человек...не густо...оценивших около 500 ППС. даже у прессы и сайтов разброс не такой значительный...обычно 7-8 ставят. |
Прошел кампанию,ожидал худшего,но ничего так бодренько,только концовка УГ. Кстати,уложился в 6 часов на ветеране.
|
SimpleNyan, неужели хуже чем в бф?(концовка)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати кто-нибудь уже играл на фрифолле? как впечатления?
ПС. нужно и для мультиплеера ветку отдельную сделать, как со всем предыдущими частями. Нехорошо все в одну кучу мешать. |
Ребята, у кого такая же проблема ? Колиматорники все гуд, а всякие АКОГи или оптика вот такая фигня :((((
ЧТО ДЕЛАТЬ ? http://i60.fastpic.ru/big/2013/1105/...0dae76edfe.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2013/1105/...1b498a0cc1.jpg |
Илья Зверь, я в БФ еще не играл.
|
Цитата:
Будем смотреть как ты будешь оправдывать очередной шлак супер-пупер дх11 и чудесной детализации А что по поводу геймплея? КоД настолько надоел, что даже уже стрелять не интересно, хотя прошлый БО2 прошел за 2 вечера. А тут 2 уровня отыграл, потом сделал англ. озвучку, сыграл заново 3 миссии, потом еще одну осилил и пол часа назад еще одну. Надоело, серьезно. Одно и то же. Тир не приносит удовольствие, миссии все мы видели в предыдущих проектах инфинити. Не чувствуется мощь оружия, нету такого, чтобы ты ощущал, как пуля под грозный звук выстрела вылетает и пронзает врага. Нету здесь такого. Нет атмосферы всей той жопы которая происходит в мире. Какие-то непонятные конфликты и борьба на ковре за ерунду. Все эти бах-бабах надоели. Одно и то же. Там танк выехал и его подбил вражеский, а потом появляется наш и хэпиенд. (Кстати, кто обратил внимание как ТАНК ДАВИТ МАШИНУ? Всем срочно переиграть в первую часть MW, когда мы штурмуем сверху а танки снизу давят эти же машины(Уровень, где в конце происходит ядерный взрыв). Некстеген говорите? Даже на такие мелочи забили в погони за лицами.) Бег такой же деревянный. Динамика происходящего не вызывает восторга. Постоянно что-то происходит и это уже выглядит как обычное явление. Все больше стали удивлять сцены спокойной обстановки, ибо они хоть как-то пытаются скрасить эти бесконечные полеты частиц от всего, что только сумели запихнуть. В игре ничего нового! Каждый год что-то импровизируют(жизньболь). В бо2 пытались сделать что-то типа управление отрядом, добавили выбор миссий и прочее, а потом опять деградация назад. Потом снова вперед, потом назад, снова вперед, потом назад... Можно повторять до бесконечности. Эту серию никогда не достанут из дна, в котором она успела утонуть. Я говорил это в прошлом году, скажу и в этом. Нужен срочный перезапуск, под хлыстом в паузе как минимум 2 года. Причем перезапуск - ЭТО НЕ СОЗДАТЬ НОВЫЙ СЮЖЕТ И НОВЫЙ ВИД БОЕВОЙ МАШИНЫ на которой мы будет проходить очередную миссию, а полностью переделать игру. Создать новую систему, поставить себе цель и УЛУЧШАТЬ её с каждым годом, а не бегать от идеи к идеи как хомячки, фапая на очередное землятресение и погони на танке. Вот серьезно, за те миссии, что я успел поиграть - я увидел ту же серию MW только в другом измерение. Все одно и то же... Моя оценка 2\10. 1 балл за....эм. Скрытый текст: А знаете. 0 из 10. Даже не могу добавить за что ей балл даже накинуть. В общем это провал года. Цитата:
Цитата:
Давай, скажи еще что я оценил игру по ютубу для версии хуана и пс4. |
При попытке законектится к серверу вылезает ошибка На сайте написано,что сервера работают нормально.
|
Заметил проблемку, игра при поворотах иногда подтупливает притормаживает. Хотя сама не тормозит, бывает только при резких сменах ракурса. Это баг пиратки или на лицензии такая же фигня?
P.s. Лицензию брать не стал, ибо игра разочаровала, но так, на убить время - сойдет. |
Цитата:
Car1son,такое же,еще при прицеливания из снайперок ФПС проседает до 30... |
Enzyme, все это конечно понятно, все одно и тоже все мы видели. Но скажи,когда в шутерах был прорыв? я даже больше скажу когда в игровой индустрии был прорыв? Именно в геймплее, не в графике... мы каждый год по сути играем в одно и тоже только визуальная составляющая часть меняется ну и фишечки всякие.
Если ты ругаешь код за однообразие геймплея, то будь добр зайди в тему любой др. франшизы, кот. ты прошел и отпишись там, что геймплей тот же. Хотя в принципе и Ассассина за это ругают, да и Бэтмен последний тож копипаста по геймплею с АС. Скажи, какой геймплей нужен милитари-шутеру в твоем понимании? Взрывы надоели, стелс не такой, тоже был. вертолеты были, танки были. А давайте все это вырежем, и что тогда будет? ПС. Насчет скринов извиняюсь, попросил знакомого скинуть..что прислали, то и запостил. Исправлюсь, сделаю свои. |
Цитата:
|
ни у кого не возникало ощущения некачественного порта?
убийства просто мгновенные, будто бегают ребятки с геймпадами и им не досуг целится и стрелять подолгу. Цитата:
http://s020.radikal.ru/i721/1311/b4/c19fa530d60e.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
ребят можно ли как нибудь обзор окружения поменять,в настройках вроде нет,может как то в конфиге?а то нелюблю играть когда пушка на пол экрана и нихрена не видно.
|
a1exios, слишком сильно проседает он,с 90 до 30.
Да,похоже сервер упал. |
Илья Зверь, согласен с вами, батла в мульте давно на одном месте топчется. Последний сингл, так вообще отстой, тупая пострелушка почти все время. Новый биошок копирует геймлей аж с дедушки систем шока. Крайзис, вообще три части, как близнецы, весьма специфично. Киллзон, тоже сплошной копипаст. Эх нету на вас третей халфы. А так в шутерах в последние годы нигде не видно какого качественного скачка
|
Цитата:
|
sabotin, давайте все же в этой теме бф не упоминать, тут много ее поклонников, опять срач начнется.
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Все франшизы в принципе топчутся на месте. Компании-издатели боятся рисков и финансового благополучия. Поэтому нестандартные идеи вы увидите только в инди-проектах, да и то не всегда. Но шутеров среди них нет, поэтому ежегодный фестиваль кодофилда продолжается. Хотя я не прав, арма вот нестандартная и очень отличается от сабжа, так что кому надоел код могут пойти туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя о чем говорить. Пресса чуть ли не 10 ставит ей. Так что о якобы миллионных продажах стоит задуматься... Цитата:
Цитата:
От Spec ops я этого получил. От бф3 я это получил, от прошлогоднего даже БО2 на половину получил, потому что она хотя бы скрасила время своей "новинкой". От этого шлака я ничего не получил и просто окончательно убедился что инфините сделало то же дерьмо с такой же постановкой только в другом ракурсе. Как я уже сказал, эта игра даже не дает ощущения что ты стреляешь по врагам. Вообще 0 ощущений. Такое чувство что я не убиваю, а помечаю цели! И да, правильно про анимацию уже сказали. Ползущий фриц с первой части еще живет в текстурках. Смехболь. Цитата:
Цитата:
И да, кончайте со своими иновациями и прорывами. Игра должна радовать и приносить удовольствие в первую очередь. Техническая составляющая на втором месте. Если первого нет, то все будут приставать ко второму. Опять же возьмем плохую кампанию и бф3. Синглы разные, что по постановке, что по динамике, что по сюжету, что по возможностям игры. Ну удивил раз Код, удивил два, в третий раз он попытался снова удивить тем же, потом другим, потом смешанным. Иссякла эта дойка под сухую. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzyme,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем ты какой-то непоследовательный... |
Сколько в сингле миссий?
Прошёл стадион,где надо было спасти Аякса. Новая игра в серии Код вообще ни о чем. Сюжета ноль. Если в предыдущиъх частях охотно наблюдаешь за судьбами интересных персонажей(Рязнов,Петренко,Соуп,Прайс,Макаров,Мейс он),то тут сплошь и рядом блеклый состав. Завязка более чем слабая,такое впечатление что нас просто кидают по аренам,а истории и смысла происходящего попросту нет. Выделяеться лишь собачка,настоящая умница.Но если эта новая серия игр будет полностью завязана на боевом псе,как главном герое,то Давай Инфинити Вард,до свидания тогда. Графика кстати в игре ужасна. Во второй миссии есть момент,когда напарник разрезает клеёнку,но такое впечатление что,то не клиёнка,а часть размытой растянутой текстуры,выдраной прямиком из Халф Лайфа 98года. Мдаа. И чему там только весить 32 гигабайта?! Учитывая что это должен быть первый дебютный Код на новых консолях,визуализация полный пздц. |
Лицензия тоже глючит? или это у пираток проблемы, глюки, оптимизация?
|
Цитата:
|
Графика выглядит просто невероятно для 2006 года
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь внимай ка моим устам камрад, и хорошенько! Кейстар всегда высказывал и высказывает и будет высказывать только свое мнение. Ты наверное пропустил то, когда все кто только можно хаяли БО2, а я один из немногих кто говорил что игра хорошая! Пусть лишь для меня только, но я это говорил, тогда как все называли меня и фанбоем и кем только не называли. А теперь по Ghosts - во первых я сделал предзаказ игры за пару месяцев до выхода, в надежде что игра действительно мне понравится. Во вторых я высказал свое мнение об этой игре основываясь всего на двух часах игры. Написал так как думал. А вот теперь скажи мне дружище, че ты с пеной у рта тут грязью меня поливаешь..? Я тебе сказал хоть что то плохое? А, ну да как же, сказал не очень хорошо про твою игру... И что с того? А ты вообще в курсе что сколько людей, столько мнений, нет? В третьих, заметь что я все равно играю в игру. Но я всегда адекватно оцениваю вещи. Хотя конечно я бы тоже мог захваливать гостс, ведь деньги то я заплатил за игру. И хватит уже ныть наконец. Если тебе игра понравилась, то не все ли равно кто про нее что говорит? И в следующий раз держи пожалуйста себя в руках. За базар отвечать надо. |
Наконец-то запустил мультиплеер. Лаги, лаги и ещё раз лаги. Поиграл пару боёв: мне показалось много мышей завелось, но со временем на карте буду ориентироваться и знать, где они сидят. Карты стали побольше (по крайне мере те, на которые я попал). Система создания классов понравилась (во всяком случаи на первый вгляд). Ну кончно надо патчить: лаги и производительности бы немного добавить. Может и не Бомба, но и не такое говно, как говорят многие. В Батле пока тоже делать нечего. Через месяцок и там и там наладится и все успокоятся!
|
Кстати, кто с каким сглаживанием пробовал играть? Я вот сначала с TXAA попробовал, но как то не очень понравилось. А потом с MSAA - вот это уже поинтересней. Причем с MSAA картинка более плавная и более резкая что ли.
Кто что скажет? |
Цитата:
1. Игра штурмовика кардинально отличалась от игры снайпера-кемпера. Добавьте к этому разные стили игр за танкиста (привет WoT), вертолетчика и пилота джетов, крутящего петли и выкашивающего всех на софте. 2. Разрушаемость, меняющая рельеф карты и тактику (в зданиях нипрасидеть целый раунд). |
Цитата:
И в ней ощущалась напряжение перестрелки. Чувствовалось как столкнулись две разные стороны, как летели мимо пули и как ты нажимаешь на курок и спускаешь десятки пуль на растерзание вражеской тушки. Перестрелки в игре доставляли и они чувствовались. Единственная претензия была к игре, что иногда слишком затянуты были перестрелки. Если бы мне предложили в нее переиграть - я бы это сделал с удовольствием. Переиграть в любую часть из КоД? Нет уж увольте, надоел набор паков с картами и апгрейда детского оружия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и для каждого времени были свои ВАУ разрушения. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. толку с ним что-то разъяснять? Он либо троллит, либо действительно так безнадёжен. |
Цитата:
Через 7 лет и про плохую компанию будут говорить о деревянной разрушаемости. Прогресс не стоит на месте. |
Мда, надеюсь проблему с фризами в мп решат как можно быстрее, потому играть просто невозможно, и что заметил, вне зависимости от настроек фризит одинаково.
|
Цитата:
|
ну не знаю насчет сингла, не заходил в него. по поводу мульта, хз. все то же самое, все тот же трешак в который весело побегать. карты, по мне так в разы лучше бо2 и мв3, за исключение пары-тройки штук, но тут тоже на вкус и цвет. единственное, все те же коричнево-серы тона утомляют. а так, все вопросы у меня пока по технической составляющей, которую, надеюсь, в ближайшее время поправят.
|
Иногда когда бежишь по карте освещение реалистическое создает ощущение приятной атмосферы дня и я продолжаю играть.
|
Когда казалось бы скатываться было уже некуда - ИМ УДАЛОСЬ! Нет, геймплей ожидаемо колдовый. Тут претензий нет. Но сюжет.. боже мой, что за феерический бред? У Активижн что, денег на Тома Клэнси нет? Ну позовите старика... Он вам сделает более-менее вменяемый сюжет. А тут какой-то бред. Какая-то загадочная Федерация, объединившая в себя уже забыл кого и Чили. Чили блин! Самую спокойную страну в Латинской Америке( ну ещё Аргентина). Где даже нет повстанцев! Причём объединены были страны путём мятежа. Ага.. Спокойное Чили вдруг поднялось с целью объединения с другими странами ЛА, забыв что они нищие и голые. В отличии от Чили. Я уж не говорю о том, что 3 страны подняли мятеж с целью объединения! Нет, ну вы серьёзно? Где вы видели такой мятеж? Так ведь ещё и закончилась игра с намёком на продолжение. Рорк восстал и за каким-то фигом утащил с собой Логана. И даже не прибил второго братца-акробатца. Я вот не понимаю. Вы же делали МВ. Может и не совсем логичную игру, но хотя бы адекватную. Как можно после этого делать вот ЭТО? Просто за сюжет -158 из 10...
|
не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не пытаюсь защитись сюжет этой игры (как писал выше, в сингл даже не заходил пока, поэтому и судить о нем не буду), но до смеха бредовый сюжет, по-моему, давно стал визитной карточкой кол оф дюти)
|
Невозможно изменить качество текстур, при выходе в меню все сбрасывается на дефолт, как это лечить?
|
Можете меня обливать говном, НО! Решил купить, после того как не очень был доволен мультом бф. Скачал только мультиплеер, английская версия пошла на ура, настройки на полный extra без сглаживания. Запустил сетевой матч - 60 фпс стабильно, а то и больше, в некоторых только местах проседает до 40(не критично).
Что по поводу "как играется" ИМХО! Лучше чем в MW3 и БО2 100% Карты большие, интересные и разнообразные, конечно не "дебри" из код4 но однозначно лучше карт из прошлых двух частей, там вообще карты были убогие! Картинка с пивком пойдет, цвета очень насыщенные! Пушки как пушки, что то среднее между MW2 и БО2, звук не айс, но не тарахтелки, уши не режит. Очень много приятных мелочей: отлично слышно звук шагов! такого не было с код 4! И тут хер переспорите! Причем звук отличается, в зависимости от того по чему бегаешь, звуки выстрелов отличаются от того где ты стреляешь(в помещении или на улице) Убивается отлично, ощущения приятные. Фризов во время игры замечено не было! Железо в подписи. |
Народ а у кого-нибудь пропадал периодически звук в роликах что между миссиями когда загрузка идет? Если да, то подскажите как решить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rywer,
Прошло мимо меня.. Жаль дедулю. Но сценарий игры писался на ранних этапах. И Том тогда ещё был жив. |
Ну вопрос всего один. Брать или не брать? Потому что читая тему, тут не разберешься. Код провалился? Потому что прошлые были довольно неплохие даже мв3.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Купил таки игру, покупаю ежегодно этот сериал и, честно, уже совсем не канает. Как многие сказали, не цепляет совершенно уже сюжеты местные, да и взрывы с вау эф...погодите ка, я не видел пока что ни одного вау эффекта >_< Вдобавок очень сильно впечатления подпортили проседания фпс. Вроде система норм, gtx570, core i72600, 8gb, но тормозит. Графика не шибко стала лучше, но требования увеличились многократно, чудеса оптимизации и программирования, не иначе. Не вижу смысла играть на настройках ниже экстра, потому что графона и так не завезли, да еще и фпс варьируется от 25-60. Зашел в мультиплеер, что никогда не делал до завершения сингла и в целом он играбелен, все тот же быстрый и тупорылый, но все же думаю пока остаться в бо2. Режим "заряженный" понравился. 1 я бы ему не поставил, вполне на 6-7 баллов тянет игра.
|
Цитата:
|
Купил по инерции, теперь жалею потраченных денег, одиночку так и не запустил, требует лишних 5 мб, свободен терабайт, черт с ним полез в мультиплеер, мать моя женщина, это трудно передать словами, игра уродлива, звук уродлив, управление ужасно, все лагает, Боже это самое ужасное что я играл в этом году.
|
Всё же не могу не согласиться - игра хоть в какой то степени хуже из-за того, что её разрабатывали на 6 платформ, погонишься за шестью зайцами, ни одного не поймаешь )) ПК версия наверное самая галимая получилась, как они делают, лучше вообще не делать. Если смотря правде в глаза, то пк версию вообще надо отменять уже, в такое играть - одни проблемы и нервотрёпка.
|
Хаха, вот вы от Кола на ПК плюётесь, а вы ещё не играли в Кол на Вите, вот там действительно халтура за которую просяд даже больше чем за Гост.
А пилить игру на 6 платформ и потом кричать об этом якобы они герои, якобы всем угодить хотят, это вообще антиреклама, говорящая скорее о жадности, чем о героизме. ГТА и Ласт Оф Ас уже давно всем доказали, что качество важнее количества. |
У меня такое ощущение, что в инфини вард остались только уборщицы и ребята, которые раскладывали мыло в туалетах. Я просто такого убожества давненько не видел (ознакомился с мультиком)
|
Thiefyes
Это еще со времён MW3 стало известно, что там только уборщики и только. Народ сам не видит, что творит. |
Такой вопрос, у меня в своё время не пошла Крайзис 3 из за отсутствия Дх11. Потянет ли гостс без 11? У меня карта нвидиа 9800 gt.
|
<KANE>, нет, не пойдет.
Добавте в фак этот вопрос что ли, и про 64х системы. |
Цитата:
Сели за стол, каждый озвучил то что он хотел бы увидеть в игре и вперед к разработке.
Больше я даже представить не могу, как можно придумывать одно и то же. Видимо фантазия совсем не работает у них. А может они забывают что они это уже делали=\. |
Цитата:
|
Цитата:
Не справедливо да? Он ест омаров в сочном соусе, а вы(Те, кто купил этот "Шедевр") давитесь низкополигонными текстурками и звуком написанным во время большого присеста в туалете после очередных омаров. |
Цитата:
тишина - А это это, прикиньте сосед собаку завёл, ваще собака друг человека, гавкает, газеты ему носит, хочу тоже завести, жена против, такая печаль посаны. - Точно делаем собаку! - А остальное? - Да как обычно. |
Цитата:
-Да, понравился. -Ну так за работу |
Разработчики просто сидели на кокаине полтора года. Опомнились за пол года до выхода, ну и слепили на скорую руку.
Так все и было. |
Цитата:
|
GeNoM, сюжет игры писался когда он еще был жив
|
mr Gibson, не буду говорить плохого о покойнике. Но думаю, на том этапе ему уже было на колду наплевать, мягко говоря.
А вообще не факт. У меня сложилось ощущение, что они сначала нарисовали уровни, а потом уже, на позднем этапе разработки, под нарисованные локации подогнали сюжет. Только так и можно объяснить его невменяемость. |
Им это не нужно, код и так отлично раскупают.
|
Цитата:
Мне вот например MW3 вообще не понравилась. Ну а Ghosts, пока играю, деньги то уплачены... Но думаю что все ж скоро вернусь в свою любимую БО2 и БФ4. Хоть мне Ghosts пока что и не очень понравилась (мульт), сингл пока еще почти не играл, но по крайней мере в нее я могу играть, в отличае от того же MW3, которая вообще не пойми что. На картах побегал в Ghosts на всех приличное время. Мое мнение не изменилось - есть отличные карты но есть и г. В принципе пострелять в игре очень даже интересно. Хотя противники как это и положено впрочем серии калдути как и обычно вылазят из задницы и мочят тебя... правда в ghosts создается такое впечатление что они там (в заднице) и живут, и стоит тебе кого нить завалить, как они выскакивают от туда словно морские котики из американских боевиков 90г, и ты респаунишся. Есть даже некоторые разрушение, хотя они все же носят в большей степени скриптовый характер, но все ж это лучше чем вообще без них на примере предыдущих калдути. Сама картинка в игре получше чем в предыдущих играх, но палитра... разрабы уж очень увлеклись постапокалиптической темой... Нет, сама картинка хорошая, но все карты в одном цветовом исполнении это перебор... Хотя надо отдать должное художникам - постапокалиптическую атмосферу они передали хорошо. Как игра Ghosts лично для меня (повторюсь) гораздо лучше чем MW3, но хуже чем БО2 - но тут я не могу непредвзято говорить, так как БО2 просто обожаю. Так что мой совет тебе такой: если понравилась тебе MW3, то ни кого не слушай и Ghosts бери смело, она гораздо лучше. Ну а я пойду все ж лучше в бф4 поиграю...) |
Блин, они НиУ этими жетонами и возрождениями только испортили. Надеюсь, в закрытых матчах это убрать можно будет.
|
Как всетаки я рад, что не стал торопится с покупкой кода.
Сюжет просто вынос мозга :brain: Скрытый текст: Не знаю как вам, но для меня лучшая игра серии - CoD2. Ну еще БО боле мене понравился. |
Цитата:
|
Да еще в мульте игроки с картой сливаются, пойду в БО2 играть, вся надежда на треарч осталась, но предзаказ больше, сроду делать не буду, хватит за дерьмо деньги платить.
|
Цитата:
|
Кстати как ни странно сглаживание ТХАА действительно уродует игру. Оно по идее самое лучшее должно быть, но здесь это не так. Очень сильно замыливает изображение, из-за чего некоторые текстуры уродуются, что и было видно на некоторых скринах, которые здесь выкладывали. Многие и я в том числе автоматом ставили самый посл. тип сглаживания, т.к. он должен быть самым лучшим, но здесь это не так. Кто еще не играл или играет, советую ставить МSAA. Он гораздо лучше -не мылит картинку и делает все объекты четче и лучше. Прошел пока пару миссий. Визуально игра неоднозначна - есть как симпатичные локации, так и откровенно провальные. Но тут цветовая палитра стала заложником тематики постапокалипсиса. Все же не стоило при таком движке ее реализовывать тут.
И несколько скринов как я и обещал. Последние 3 кстати вообще без сглаживания. Сегодня еще сделаю с MSAA Скрытый текст: |
Kaystar, TXAA и FXAA мылят, самый оптимальный это MSAA. SSAA показался более прожорливым и разницы с MSAA не заметил.
|
Ну что ж, вчера вечером прошел кампанию.
Остались двоякие *очучения*. И не понравилось, и понравилось одновременно. Мне в КОДе всегда сингл нравился, но тут первый раз возникло желание бросить играть. Очень уж скучно было. Остановило лишь то, что игру эту я купил. Неужели деньги на ветер выкинул? Нет, надо допройти. Может сейчас все изменится. И правда. Игра за собаку внесла немножко жизни в эту нудятину. Хоть таких моментов было маловато. Композитора надо менять им срочно. Музыка в игре просто мусор. В предыдущих частях саунтдрек был на высоте: местами эпичные треки, местами трагичные или же просто красивые. Хотелось переслушивать некоторые композиции снова и снова. А тут и слушать-то нечего. Музыка не атмосферная, какая-то *мёртвая*. Даже в моментах, когда кого-то из положительных героев убивали абсолютно ничего не запало в душу. Убили так убили. Толи персонажи бездушные, толи дело в плохом музыкальном оформлении, не позволяющее почувствовать трагизм произошедшего. Хрен его знает. Но в предыдущих частях такого не было. Оставался осадок на душе неприятный. Было жалко видеть очередную смерть. Не перестают удивлять моменты: Скрытый текст: Когда игру только запустил, загрузился первый уровень, показалось что передо мной БО2. Уж больно *размазня* графическая напоминала прошлую часть. Не понял, куда такие завышенные требования просят. Этот момент меня из года в год все больше раздражает. Запросы на игры к системе растут, а вот начинка остается неизменной. Когда же начался второй уровень в космосе, картинка заметно похорошела. Удивило даже. Все таким красивы стало, преобразилось. Однако со следующего уровня снова *мазня* пошла. Так оно и чередовалось, то красиво, то не очень. Запомнился уровень в джунглях. Симпатично смотрится. Особенно когда дождь пошел. Правда *эрекция* пропала, когда я пригнулся в траву, и увидел, что капли дождя тупо нарисованы на каждом волоске. Почему-то это немного разочаровало. По поводу цветовой палитры. Мне понравилось. Блеклые, серые цвета как раз подходят под мир игры. Кругом все разрушено, сотни трупов. Красочным и цветастым окружение быть не должно. Грусть и уныние прекрасно сочетается с такими оттенками. Правда последнее уровни убили (езда на танках и пробежка по поезду. Все стало пестрым, ярким. Много ярко красного, оранжевого появилось. Мне такое даже напомнило *Миррорс эдж* :D Ожидал, что в игре будет тоже нелинейность, подобно БО2. Мне это настолько понравилось, что сингл прошел шесть раз подряд. Друзья хотели было в дурку отправить за странное поведение :D Обидно, но тут такого не сделали. Из глюков пока только встретил пропажу звука в загрузочных заставках и исчезновение оверлея стимовского во время игры. Так проблем никаких не было. Однако, что в стиме творится. Давно такого количества проблем и жалоб не видел. Переводческий во время прохождения посещало *дежа-вю*, копи-паст. Где-то я у же этот кусок уровня видел, где-то это было. Особенно когда началась пострелушка на авианосце. Точно такой же уровень был в БО2. Бедного кота за яйца столько раз дергать нельзя. Надо новое что-то в игру внести. Клиентуру потеряет Бобик Котик :) Так, что же понравилось в игре? Это выглядит странно, но концовка игры... Почему-то она меня зацепила. Закончили как в сериале на самом интересном месте: Скрытый текст: Люблю подобные замуты. Из-за этого вторую часть ждать буду, жаль что долго, а вот покупать ли...пока не знаю. Цитата:
|
По скринам станция правда выглядит на голову проработаннее других уровней. По ходу правда 6 разных студий лепили из того, что случилось сделать.
|
Только 64-ые системы необходимы?, а что же 32 перестали тащить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с MSAA совсем другое дело. Мне даже картинка признаюсь стала в игре местами нравится...) просто раньше в других играх я не замечал такой разительной разници в разных фильтрациях. Да и сама игра идет гораздо плавнее с MSAA, что вообще странно, так как TXAA ресурсов должно меньше есть... В любом случае с MSAA игра уже по другому выглядит, что хорошо конечно. |
Цитата:
Только вот он не тянет на полноценный уровень. Так, небольшая кат-сцена почему стало все плохо. |
Эта игра полный фэйл
|
Цитата:
А потом инфинити снова сделают парашу с базукой и бесполезным самолетом. |
А на сцене врут и не краснеют. Презентация еще была пафосная) Некстген калда, ну ну..
|
кстати, новый search and resque вроде не так и плох, отлично разнообразили игру после обычного найти и уничтожить. хотя, наверное, убирать из списка обычный режим было ошибкой. оставь ты старый и добавь этот как альтернативу. зачем убирать то, полюбому всем по душе он не придется
|
Ко всему прочему еще у них и самокопирование http://www.youtube.com/watch?v=5E82ZkHTiVU лол
там спойлеры, ну предупредил |
PerfectMan, что и требовалось доказать.
И так всю игру. Игра просто переваривает повторно то, что у разработчиков в голове после своих же проектов. На большего фантазии не хватает. |
ахахахахахха! зачетно! чет даже в сингл играть расхотелось) хотя мож и поиграть ради угара. не думаю что дело в фантазии, скорее в лени. тупо взяли старую сцену и поменяли скины с фоном
|
Есть решение проблемы со звуком во время речи? просто как-то портит впечатление....
|
Колодютевская многоножка.
|
Цитата:
Цитата:
PerfectMan, как раз только сам нашел. Ппц просто. Странно что там нет капитана Срайса, гладко выбритого, который такой параноик что вечно закрывает за собой двери.
|
Цитата:
|
Thiefyes, теперь есть Элиас.
Его вроде как Скрытый текст: Но ниче, через годик другой мы снова будем им бегать :) У них кишка тонка создавать новых персонажей. Они этих то высрали ели как. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, впрочем не важно. |
Правда Инфинитивард удачно отмахнется, сказав, что это была веселая пасхалка для фанатов серии, и что они очень рады, что нашлись те, кто так легко нашел эту забавную отсылку.
Цитата:
|
Цитата:
|
После действительно неплохого 1 уровня космосе опять начинается тот же унылый код с ужасной цветовой гаммой и графикой, которая не меняется уже 5 лет. С оптимизацией тож проблемы, игра выдает меньше! фпс ,чем батла 4 на ультра, причем не могу изменить качество текстур, приходится наблюдать мыльцо.
|
Цитата:
Хотя нафиг это надо. Как все было деревянное, плоское и в частицах, так и осталось. Разве только лысина персонажей сгладилась. |
Цитата:
|
St1kn0r, намекаешь на покупку данного продукта чтобы оценить "настоящий" некст-ген?
|
Цитата:
|
ShadowJack, энивей, будет еще, как минимум 1-2 скопипастиных отстойных игр в серии. Сейчас все купили, потому что БО2 был среднего качества, да Инфинити вард же запилила MW и все по инерции пошли покупать эту кучу призрачных фикалий.
В следующем году игру выпустят Трай арки и все подумают "Ну это же не Инфинити вард, с их прошлогодним отстоем, а те кто сделал БО2, который был еще неплох" и опять таки купят. А вот уже третья игра пролетит как фанера на Парижем, и серию либо прикроют, либо будут переделывать радикально |
Темы по проблемам не вижу (я так понял, Ghosts - одна большая глобальная проблема :Grin:) - при движении мышью обзор резко дергается, играть практически нереально, пробовал вкл/откл сглаживание мыши в настройках игры - не помогает. Где еще можно пошаманить? Не хочу эту комедию на youtube проходить...
|
ShadowJack, я кароче сегодня друга убедил не покупать код.
где мой плюсик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MW3 уже была серым чудовищем, Гоустс же серо-коричневое недоразумение.
Некст-ген, мать его. Желаю колде низких продаж, увольнений и закрытия IW. Активижен замучали зомби. |
Мне кажется или хоть капля некст-гена проявляется только в версии для PS4? На боксе убого, на пк чуть получше но убого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а че за прозрачные голубые портфели? Что в них?
|
Цитата:
Цитата:
Но когда такой случай показывают много раз - это становится уныло. |
Цитата:
Kaystar
Это задания в котором может выпасть кем страйк (своеобразный ядерный удар), когда портфельчик выпал, слева внизу будет дано задание на данную жизнь. Пример: убить одного в голову или убить одного в спину или убить троих. После тебе дадут кейр пекейдж и в нём возможно ты получишь кем, а так там что угодно выпадает. Проявляется в графическом плане, как я видел пк версия выглядит паршиво, а вот вроде сравнивали версии предыдущих поколений платформ и PS4 и мне понравилась картинка. |
Цитата:
|
Блин, вы сингл БО2 так хвалите тут, что мне даже пройти его захотелось =)) Благо что есть он у меня.
|
Сейчас чуть прошел и удалил с винта. От звуков оружия из ушей кровь скоро потечет, ну сколько можно делать такое.. Про общую гамму игру и говорить неохота.
|
Цитата:
Понял, спасибо! На РС кстати картинка выглядит более че достойно. Просто надо фильтрацию MSAA ставить. Я сначала запускиал игру с фильтрацией TXAA, и она действительно не понравилась мне. Но с MSAA игра преображается. И становится более плавной картинка. Естественно нужно только на максимальной графике играть. Так что графика то в игре на самом деле очень даже хорошая. Другое дело что картинка все равно не соответствует системным требованиям. Но это уже другой вопрос. И конечно после бф4 с куда более мощной графикой но в то же время с меньшими сис требованиями, это немного странно... А за что дают в игре поинты которые нужно тратить на разные там прицелы и т.д.? Я так понял что если убиваешь подряд 3 противников? Ну или еще за что то в этом роде? Или поинты просто сами набегают за количество убитых врагов? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что просто Активижн выпендрились. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ну обе БО были замечательными играми, был прогресс. А начиная с MW2 (а мож и 1, не играл в то время) разрабы постоянно выпускают абсолютно тоже самое. И при этом как то люди умудряются это дело покупать и сравнивать игру с батлой, смех да и только.
|
Цитата:
|
Дошел до джунглей Мексики. Здесь вообще очень симпатичная и достойная картинка выходит
Цитата:
|
Илья Зверь, сумбурно натыканная листва - это ок по твоему? зайди в тот же crysis.
Даже там освещение небольшого огорода заставит подвинуться эти твои ненатуральные джунгли. Некоторые деревья будто бы из пластилина. А земля на последнем скрине с кубиками льда падающих с горы...это симпатично? |
Долго ждал, сделал предзаказ, в итоге: на 6 гигобайтах оперативы, 4-х видюхи (соответствует требованиям) и при 4 ядрах умудряется лагать, тормозить, не поддерживать русский язык (лично у меня), еле идти на средних настройках и вылетать с мультиплеера из-за плохого соединения ( последний код, который это делал с моим инетом был мв2) и в процессе игры менять хост как в мв3. Просто в шоке я.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK, ну это да)Кстати, новость про патч который добавит мех собачке это фэйк или правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr Gibson, скорей всего фейк. Им не о патче думать надо...
|
Цитата:
|
Kaamos, если ты игру ниразу не запускал, то да - можешь вернуть деньги.
в сапорт писать |
И как мне догадаться что это за ошибка?
http://funkyimg.com/i/DVc8.png |
Enzyme, никаких наездов конечно, ничего личного яичного, но все же, смешно видеть как человек ругает чисто конвеерный проект для зарабатывания денег и у самого на аве точно такой же конвеерный проект в котором с 2003 года ничего нового нету, понимаю там фанатов баттлы, эта серия если не брать третью и четвертую части довольно сильно изменилась, а так и попусту быть фанатом одного и точно такое же критиковать не дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eLmost, никаких наездов конечно, ничего личного , но смешно смотреть на тех, кто делает выводы о людях по их аватаркам. Если я щас поставлю на аватарку собакен из Код Гоуст, это не сделает меня фанатом Кода.
|
Kaystar, нет, до покупки решил проверить пойдет ли она у меня на ноуте, не хотелось бы покупать и получать вот такие вот ошибочки.
|
nosikamus, а если я ее попытался запустить, но она не запустилась, то они вернут деньги, и стим деньги ворачивает только если их купили в стим?
Добавлено через 7 минут Цитата:
P.S. пробовал с разными языками, все их КОД перекачивает но игру не запускает ;( |
Цитата:
Цитата:
Вообще я не фанат Halo и даже понятие не имею что там, кого там, и кроме того что персонажа зову Чиф - я без понятие про что она вообще. Играл лишь единожды, и то только чтобы пофаниться с другом, ибо он попросил меня поиграть с ним в нее. Хоть я и познакомился поверхностно с игрой, это все равно была не моя первоначальная цель. Мы просто провели прекрасное, фановое время играя в нее через сплитскрин, за что ей уже огромное спасибо. И да, игра как бы считается эксклюзивом и не старается с грязной жопой лезть ко всем подряд на все платформы и подтирать свое гавно на стенах вырисовывая очередные крякозябры на которые хомячки сбегаются и забирают кусочки засохшего волшебства себе. Черт, даже печеньки вызывают больший интерес, чем эта игра. |
Цитата:
|
Taurusist, пробуй, не запуска тогда пока ее.
|
Цитата:
|
Я думал про хреновый графон пишут графодрочеры и бф фаны, но сейчас убедился в этом сам. Это просто ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
А за реакцией и скиллом - это в КС, пожалуйста. В колде этим и не пахнет, там не реакция и скилл решают, а то, как ты удачно выбежишь за спиной у противника. |
Цитата:
Симулятор хомячков в клетке v2.2. Цитата:
|
Пострелял часик или чуть более у кореша. Играл в капанию. Короче это лютый отстой.
Даже если абстрагироваться от сами знаете какого шутера, сабж просто поражает своею паршивостью хотя бы в плане постановки. Я от mw3 так не блевал. Распиареный левел в космосе - такая кривота :D Особенно, кто будет увлекаться этой ересью, обратите внимание на лицо космонавта у которого гг пушку отбирает. Блин, до слез, правда xD |
Цитата:
|
Джекилл,
Такая-же ошибка Подскажите , что делать. Ключ Steam. |
Поиграл в мультиплеер, пока все устраивает. Из особо бросающегося в глаза - относительно большие ( для калды естественно) карты и огромное количество перков. Кстате, порадовала хоть какая то динамика на картах, вроде появления дождя, изменения игровых объектов, плюс я один раз вызвал ядерный взрыв, который полностью "преобразил" мапу)
|
eLmost, что за бред ты несешь, успокойся
Enzyme, и что, по твоему, эта картинка значит? Что трейарч криворукие ленивые ? Если это так, то спасибо, посмешил. |
Цитата:
|
Sunw1sh, имеется ввиду что инфинити ворд и трейарч поменялись ролями, раньше первые делали лучший код, а вторые менее хитовый, а щас наоборот.
|
Цитата:
Может у них там раздвоение личностей :D |
Цитата:
|
Цитата:
Его не спасти :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и дело не столько в переменах, сколько в банальном падении качества. Это ж типичная такая такая стратегия понижения себестоимости продукции. Цитата:
Ну а фанатизм и адекватность - вещи взаимоисключающие по определению, поэтому фанатам положено играть, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, будь добр, пожалуйста. Страниц эдак 30 пролистай назад и не потрудись почитать. Пожалуйста. Мы очень хотим тебя спасти:(. Цитата:
|
Цитата:
|
Что от меня оно хочет? Стим версия
Цитата:
Enzyme, никто не заставляет покупать или вообще играть в эту серию или отдельно в эту игру, сознайтесь, вы заведомо знали что игра ничем не будет отличаться от предыдущих и специально сюда зашли только написать нигатив в её сторону. Цитата:
|
sparrow2, выше прочитай писали об этом.
eLmost, иди дальше кури бамбук котика, и защищай этот шедевр, с тобой больше не о чем разговаривать, еще и нациста на аватарку воткнул, а сам тут на других орёшь, что ава у человка с Хало стоит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |