![]() |
Цитата:
2. Корейцы например унижают сони на рынке телевизоров, небоскреб еще не скоро вернется. |
Цитата:
|
Со вторым пунктом приходится согласится :-)
Возможно, сони проигрывает конкурентам на телевизионном рынке не из-зи того, что её продукция хуже по качеству. Пользовал в одной гостинице телевизор Сони - очень хорошая вещь. Да и телефоны у них просто загляденье. Что и говорить, умеют в Сони проектировать бытовую технику. И консоль для видеоигр лишь одно из бытовых устройств на высшем уровне, которое они производят. Ну просто на рынке электронной аппаратуры происходит какой то мрак. Вот лично у меня телевизор Sharp Aquos - прекрасный телевизор, но что то именитая фирма Шарп тоже не может похвастаться хорошими продажами. А где сейчас Филипс? Вообще ушёл с рынка бытовой техники и производит специализированное медицинское оборудование. А на рынке телефонов, не Сони, а Майкрософт рулит. Вместе с Ноклой и их чудным Виндовс фоном. (сарказм) Upd: У Сони 10 % мобильного рынка. Не так уж и плохо. Лучьше только Самсунг и Апплеhttp://www.androidpit.ru/konkurenciy...nke-smartfonov |
Цитата:
Скрытый текст: |
CrazyYura, в каких числах геймском? конференция будет или только презенташки на самой выставке?
|
-=BigBoss=-, стартует 21 августа в Кельне и продлится 5 дней. Аналог Е3, только для Европы.
|
Цитата:
AltaiMan, ну мерить приставки между собой исключительно по терафлопсам так же глупо, как мерить автомобили исключительно по лошадиным силам. Это хоть важный, но далеко не единственный и решаюший критерий.
|
Архитектор PS4 рассказал, почему новая консоль может изменить игровую индустрию.
Цитата:
|
Цитата:
Флагманы их линейки на западе - Xperia Z и ZL, при схожей цене проигрывают аналогам конкурентов. Жалко что при при очень неплохих телевизорах у телефонов такие слабые экраны. |
Regenerator, телевизоры также проигрывают по соотношению цена/изображение.
Тем не менее из за рекламы и по инерции и тв и телефоны берут. |
Вброшу и сюда. У консоли наблюдаются некоторые, хм, проблемы http://www.eurogamer.net/articles/di...-playstation-4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что они тупо не умеют работать с архитектурой PS4 и новыми SDK. У One как я понимаю всё как на 360 только всё толще и больше. |
Rat84, хз что там с One про него пока ничего не видел.
Новый SDK я так понял сложноват для большинства разработчиков, им будет легче портировать с того же One. |
SLowRider, не вижу ничего страшного. Нормальный разработчик разберется, а других надо гнать поганой метлой. Не Рокстар, они уже научились, тому пример GTAV.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты там бутылочное горлышко увидел? Небось увидел картинку где шина от памяти до гпу - 176 гб в сек., а шины от памяти до цпу и от гпу до цпу по 20 гб в сек. и решил, как числа отличаются! вот оно горлышко, да?) На самом деле это типичная, хоть и видоизменённая амдешная архитектура фьюжн. Там как было: от северного моста до цпу те самые 20,8 гб в сек. Сам северный мост до памяти 68 гб в сек. Вот тебе и эти 20 гб в сек. А 176 гб в сек от памяти до гпу это вариация того, что раньше выглядело как шина памяти видеокарты. Теперь гпу интегрированное, следовательно своей памяти у него нету. А вся память унифицированная для общих целей. Вот тебе и две шины памяти, стандартная от цпу и широкополосная для гпу. А сама статья (почитай хоть сам то), она не том, что у плойки плохая архитектура, она о том, что тупые разрабы думали после выступления Церни, что они просто возьмут билд с компа и он у них заработает сразу на консоле без проблем. А тут видите ли другая архитектура шины памяти и, представьте себе, нету на Пс4 одиннадцатого директ икс (это вообще бред больного писаки). Понятно изначально, что его там и быть не может. Цитата:
|
-=BigBoss=-, у хуана напомню предоставлены лучше средства разработки игр, лучший софт и уже готовые библиотеки директс 11.2 для разрабов. Насчет мультиплатформы я не сомневаюсь что она будет везде одинаково, несмотря на большие цифры характеристик у ps4 на бумаге. Напомню также что и у ps3 память была быстрее чем у xbox360, так что надо ждать выхода обеих консолей и смотреть, а окончательные выводы следует будет делать через год, два после выхода.
ИМХООО |
AltaiMan, Только у ХВОХ360 бы выход на год раньше и цена значительно ниже, что и склонило разработчиков мультиплатформы ориентироваться на Коробокс. ПС3 в итоге догнала по продажам ХВОХ360 благодаря, как Вы сказали быстрой памяти. А ещё более быстрому процессору, ёмкости дисков Блю-рей, более высокому качеству изделей и полному превосходству в эксклюзивных играх.
Насчёт лучших средствах разработки Мелкософт и наличия убогого ДиректИкса - это только в Ваших фантазиях. Директ Икс не нужен вообще, особенно на приставках - этот атавизм может только тормозить игры, это же посредник между игрой и оборудованием, как он может что-то ускорять? Что значит большие цифры ПС4 на бумаге? Вовсе на на бумаге. На железе. И Вы наивно полагаете что разработчики будут зачем то замедлять версию ПС4 чтобы на Хуане выглядело так же? На ПС4, которой продано в несколько раз больше чем новых Коробоксов? (скорее всего так и будет) Какой глупый должен быть разработчик или кем то заинтересованный. Коробокс обречён. Очень многие независимые эксперты ( в инвестиционной сфере) оценивают шансы Ящика как незначительные. Сожалею. |
Цитата:
|
wnowotny,
Цитата:
|
wnowotny, с директс икс не нужно прописывать все на низком уровне. Отсюда логично будет создавать игры для One. Кто в здравом уме (кроме разработчиков эксклюзивов) будет мучаться с низким уровнем не ясно.
Все остальное написанное тобой бред фанатика с подгоревшей попкой. |
wnowotny, вот для кого я писал ИМХО??? Вот для таких людишек как ВЫ. Xbox обречен только в вашем виртуальном мире, пора уже выходить в реальный, где процент "хардкорных" (задротов) игроков 0,1% от общего числа геймеров.
|
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, данные опросов все ставят на свои места. Твое дело, верить им или нет./ Лол, они показывают мнение людей, если ты не знал об этом.
|
Цитата:
Судя по опросам иксбокс купят полтора человека, и то все арабы. А по предзаказам One неплохо себя в США/Канаде чувствует, в Великобритании тоже. |
DeadEcho, Google libGCM
|
CrazyYura, а причем здесь вообще опросы?
|
wnowotny, и че такой же посредник как и директикс.
Читай если умеешь в английский Скрытый текст: |
Цитата:
|
STEN.47, Мультиплатформу будут подгонять под слабейшую платформу, конечно. Под WiiU или Playstation 2.
Не суждено сбыться Вашим мечтам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блина у бокса как бы тоже есть такая библиотека. И она так же обращается к железу.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
То что у нас на руках - в этом поколении какая консоль у нас была самая крутая по железу?
PS3, так? А на какой консоли были самые лучшие мультиплатформы? На боксе. Стало быть одну и ту же игру было проще подогнать под бокс, чем под плойку. Да и вообще, у Сони всегда была самая слабая мультиплатформа (по крайней мере в плане графики) со времен ПС2. Ну, и Вии в расчет не берём, это консоль другого плана. А сейчас не известно ровным счетом ничего, я не пойму что вы тут за войну цифр развели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так большинство разработчиков жаловались - вон у Bioware тоже что, руки кривые что Mass Effect на плойке так уступал всем остальным версиям?
Тогда большинство разработчиков какие-то криворукие. Всё таки важно иметь хороший и удобный инструментарий. На Вии и ДС было сравнительно легко разрабатывать игры, как следствие - куча игр, и хотя есть куча барахла, но при этом - большое количество реально крутых, уникальных игр. Шикарными на плойке были и есть эксклюзивы, они красивые и их много, а мультиплатформа была качественнее сначала на кубе и первом боксе, а потом и на 360. |
Regenerator, ну масс эффект то изначально делался под бокс, потом пришлось его оптимизировать под плойку. Если бы изначально серия вышла на плойке, то, возможно, на боксе версия уступала бы. В мультиплатформе решающий фактор - это какая версия была изначальной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, лол, при чем тут они? Между прочим показывали PS3 версию, значит ставку сделали на нее, так что не надо ля ля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то показали интерфейс PS4 в деталях http://www.allgamesbeta.com/2013/07/...ce-images.html
Смущает только одно - это иконка батареи, точнее непонятно для чего она? Неужто будет показывать уровень заряда аккумулятора на DS4? |
FaNToM1, конкретно скрин?
там скрины с мобильных устройств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, ну на фейсе можно если что аватарку поставить какую хочешь )
А вообще, вроде, привязка к соц сетям никогда не была обязательной и вряд ли будет так на пс4 |
FaNToM1, заметил, что теперь можно будет иметь больше 100 друзей.)
|
Нормально ли будет со стандартными 500GB, если покупать все игры исключительно в сторе, кто как думает ???
P.S: Интерфейс у PS4 как в соц-сетях :). |
на какоето время хватит.
|
Цитата:
|
Графика кажется что стала хуже
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Интерфейс это копия Windows 8, слегка облитая говном. При этом у меня баттхерт от негативной реакции к интерфейсу Windows 8 и одновременной любви к этому интерфейсу. Люди стали настолько идиотами что любят только говно? Или это инерция б/у игр, оффлайна и ста долларов? Объясните кто нибудь пожалуйста. |
SLowRider, конечно графика будет хуже это эе сони. Вспомнить презентацию соньки 3, так там был графон лучше чем на 4ке. Про интерфейс немного не понял что тебя не устраивает в нем ? То что он копия метро только хуже или вообще тебе метро дизайн не нравится ?
|
Метро хорош и удобен если у компа есть тачскрин, или если ты на Surface, а так он кошмарен.
|
SLowRider,
Ты уже где-то успел попользоваться новым интерфейсом от сони? |
Цитата:
Интерфейс кстати весь из себя friendly-looking: улыбающиеся лица с авок во френд-ленте, непременные облачка сообщений, лайкфесты для кармадрочеров, всё такое приветливое и так хочет понравиться. После стильного и солидного интерфейса от Хуана эта плиточная каша смотрится аляповато. Надеюсь хоть расцветку можно будет подстроить под себя. |
Я вот только одного понять не могу. У ps4 интерфейс также как и у бокса состоит из квадратных иконок. Зачем? Такой метроподобный дашборд у х360 и хуана оправдан наличием кинекта. У пс4 кинекта нет. Где логика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пофиг на дизайн, главное чтоб не тормозил
|
Цитата:
|
SLowRider, а мне вот нравится. Ну похожа на Хуан и ничего в этом страшного нету. Тут уже на вкус и цвет товарища нет.
|
Win8 не за дизайн ругают, а за то что по сравнению с той же XP появилось куча мешающих вещей, а вещи выполняющиеся за мгновение стали требовать несколько секунд и намного проблематичнее найти без инструкции (вроде простого закрытия окна). Сам по себе интерфейс дающий информацию в больших окнах неплох, но для работы зачастую удобнее и функциональнее проверенные временем варианты.
Короче говоря - интерфейс консоли должен быть как ambient музыка - он вообще не должен ощущатся сам по себе и вставать между тобой и игрой. Все эти заигрывания с тачскринами, голосом и рукомаханием - глупые и зачастую бесполезные маркетинговые приемы. При том даже когда они работают, зачастую кнопками было бы быстрее и удобнее. Я пока не видел выражения любви к этому интерфейсу, но если он будет работать как win8 (хотя учитывая другой способ ввода это маловероятно) то его будут так же ненавидеть. |
Цитата:
А лично мне не нравятся цвета оформления, как то слишком мрачно, при этом строгости нет, а минимализм стилистически не выдержан, из за чего я называю этот интерфейс плохой копией. Понятно что большинству плевать на дизайн, лишь бы было |
Цитата:
|
Цитата:
|
да изменят еще не раз.
|
Цитата:
|
AltaiMan, не меняли, меня устраивает, сразу привык. На PS3 только дизайн Стора меняли, сначала был глючным, сейчас норм.)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас все будет максимально приближено к соц сетям по дизайну, именно это я и вижу, а не вин 8. Хорошо это или плохо- другой вопрос, каждый сам решит, но мы живем в эпоху фейсбука и твитера, по другому развиваться оно не могло. Вопрос о конкуренте и кинекте, хм а вы забыли что тут тоже камера есть, может быть хотят тоже самое управление жестами, смарт тв же тоже это умеют, не так уникально это, там тоже квадраты и прямоугольники.
|
Gorgats, ты же понимаешь что Кинект у One это не просто камера, там железа на пару соток, плюс софт оттестированный на предыдущем Кинекте. Никакая обычная камера, никакой убогий телевизор не сравниться с точностью и скоростью работы Кинекта. Рассчитывать на камеру не стоит, в этом даже не может быть сомнений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Соневская камера порвёт кинект хотя бы потому, что она маленькая и выглядит не как говно, а как приятная маленькая черненькая штучка. И главный плюс в том, что её будут продавать отдельно от приставки. Следовательно игр под неё будет мало, но всё они крутые и проработанные. А кинект будет в каждом хбоксе, значит Майкрософт будет так или иначе вынуждать всех разработчиков добавлять во все игры чутка кинекта. Что будет несомненно тухлым отстоем. Что майки так сделают - сомнений нет. Они даже Кодзиму заставили смартглаз в МГС5 заюзать.
|
Цитата:
я да же на этот выкидон отвечать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=BigBoss=-, что тебя сподвигло написать такой высер? FACEPALM
|
Парни, Wii U порвёт PS4 и Xbox One хотя бы потому, что она маленькая и выглядит не как говно, а как приятная маленькая черненькая штучка.
Инфа 100% |
Сейчас даже тема по пс4 привлекает больше внимания чем тема по one или wii
Цитата:
Кинект и прочие камеры как правило хороши с какими-нибудь глупыми парти-играми, с ними в комплекте и должны продаваться отдельно от приставки. Кто заинтересован - тот купит, кому дела нет до этого - тот купит вместо этого пару лишних игр на старте. |
Цитата:
|
MaXWel1L, шикарное конечно видео. Все выглядит блестяще, Dualshock 4 по идее должен ощущаться иначе в руках, чем 3, даже гарнитуру можно подключить. Камера лучше Eye.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeadEcho, в России их значительно больше. Кто не верит, посмотрите опросы и у нас популярна продукция Сони.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё всякие ФИФА, НБА, НХЛ, ПГА, и Хало.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу тратить деньги на отдельную гарнитуру, мне, если честно, плевать какого она качества, я же не симфонии Баха на ней слушать буду, а оскорбления и ремарки от разных лиц переходного возраста, требования не высоки, тут и комплектная сгодится.
Цитата:
|
Regenerator, на пс4 микрофон тоже всроен в контролер.
|
Цитата:
А хотя чо, идея неплохая, но там вроде нету микрофона как такового, он же разве не встроен в гарнитуру? Всмысле, нужна ли гарнитура как таковая, или подходят любые стандартные наушники? |
Regenerator, ну мне вообще на трёп с другими игроками пофигу. Не буду с ними разговаривать, мне от этого кайфа нету, а слушать их - уж тем более. А вот динамик в джостике это круто, чтобы во время игры от туда звуки выстрелов например шли.
|
Цитата:
|
А, ну тогда не интересно.
По опыту Виимоута знаю что что-то дельное с этим динамикам сделать сложно. Особенно если контроллер в форме контроллера, а не нейтральной палки-пульта. |
Цитата:
а микрофон в паде реально не нужен. |
Цитата:
На оригинальной Вии было изредка интересно, например в Silent Hill Shattered Memories, а так лишнее всё это. Весь звук должен идти от телевизор или колонок, а весь говор - через нормальную гарнитуру, да. |
Digital Foundry: Разработчики игр смогут использовать до 5.5 ГБ оперативной памяти PlayStation 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю причин для беспокойства нет и памяти для игр точно хватит, пусть даже 4Гб. Сейчас даже ПК 4Гб с трудом потребляет.
Понятно же было что все эти стримминги и возможность сворачивать игру скажутся на памяти. |
Цитата:
|
М@сс@р@кШ, изначально памяти слишком много для таких слабых GPU. Не понимаю на что вообще ее столько (!) можно тратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Памяти много не бывает - бывает ограниченный бюджет и фантазия, не зря на хуан хотят 12гигов воткнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погуглил - вроде и правда везде 15. Когда только появилась информация о записи было 20. Ладно, главное не меньше 10 чтобы было (к релизу :)
Про запись у бокса вообще только сегодня успел прочитать. + у обеих консолей после включения режима записи сколько можно записать, кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
Driveclub же на старте бесплатно в плюсе раздавать должны были?
|
Firiam, его и будут раздавать. На диске просто плюшки дополнительные будут в виде машин.
|
CrazyYura, за 40 евро то? Интересно мне что за плюшки такие по сути за стоимость полноценной игры.
|
Firiam, там и будет полноценная игра
это в плюсе обрубок |
Цитата:
|
Когда появилась информация что под нужды OC xbox one будет использоваться 3 ГБ памяти вы все говорили что 5 гигов под игры мало и что плойка лучше тем что там 1 гиг всего нужен под OC. А как появилась информация что плойка хавает 3,5 гига под OC то вы начали говорить что 5 гигов под игры вам хватит. Какие же вы преданые псы сонибои. С уважением ваш xboxбой
|
3,5 Гига не может ось отжирать, если эта ось не Майкрософт Виндовс. Сейчас специально запустил "top" чтобы посмотреть сколько памяти используется под конкретные задачи. Не более 200 Мегабайт, при том что куча служб и приложений, которые на игровой консоли никогда не будут сидеть и забирать процессорное время и оперативную память.
Конечно, все службы должны иметь низкий приоритет по сравнению с главным приложением - игрой. Кто-то кого то не понял. Просто разработчики ещё не разобрались с девкитами, инструкции ещё не почитали, а если и почитали, то не совсем поняли английский текст неродной. Кто-то из этих разработчиков расказал, журналист понял посвоему и пошла чушь по интернету. Как Вы представляете работает ПС3? Там ведь тоже полноценная ось и игры нормально работают на 256+256 Мб. Предвижу возгласы, " так там же кнопка Share которая записывает 15 минут" - Я вас умоляю. Не таким образом всё это делается как Вы думаете. |
Майкрософт до последнего думала, что у неё будет 2х кратное превосходство в оперативной памяти. Первоначально Sony планировала 2 Гигабайта, потом решили сделать 4, и только на последнем этапе проектирования было принято решение установить модули 2х кратной ёмкости.
А ведь операционная система была написана до этих всех решений. Как можно было на системе с 2мя или с 4мя Гигабайтами резервировать для неигровых функций 3,5 Гигабайт оперативки? Не верю в этот слух. Upd: Sony прояснили ситуацию "Мы хотели бы прояснить ситуацию с непониманием систем "прямой" и "гибкой" памяти. В указанной статье Еврогеймер сказано, что "гибкая" память отнимается у Операционной системы и возвращается ей по запросу - на самом деле это не так. Вот в чём различие: Прямая память выделяется по традиционной для видеоигр схеме, Таким образом игра полностью контролирует использование памяти Гибкая память контролируется Операционной Системой в интересах игры и позволяет в игре использовать интересные возможности FreeBSD по управлению памятью. Но эта память полностью используется игрой, никогда не будет использована операционной системой и легко может быть доступна разработчикам. Мы не сообщаем сколько зарезервировано памяти операционной системой и как она используется." Не долго Биллибои радовались ущербности Sony Playstation 4. Playstation по прежнему мощнее, дешевле, память быстрее и больше. А игры не оставять Майкрософту никаких шансов. Можно закапывать. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Если кому-то плохо перевёл, вот оригинал на английском языке:
We would like to clear up a misunderstanding regarding our "direct" and "flexible" memory systems. The article states that "flexible" memory is borrowed from the OS, and must be returned when requested - that's not actually the case. The actual true distinction is that: "Direct Memory" is memory allocated under the traditional video game model, so the game controls all aspects of its allocation "Flexible Memory" is memory managed by the PS4 OS on the game's behalf, and allows games to use some very nice FreeBSD virtual memory functionality. However this memory is 100 per cent the game's memory, and is never used by the OS, and as it is the game's memory it should be easy for every developer to use it. We have no comment to make on the amount of memory reserved by the system or what it is used for. |
Ну и что, они только подтвердили, то что Еврогеймер сегодня публиковал, постеснявшись суровой правды, предпочтя молчать. У меня нет причин не доверять Еврогеймеру, у него всегда точные анализы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SLowRider, а вот у меня есть причины верить только Сони и никаким Еврогеймерам.)
|
Цитата:
|
SLowRider, простите, но когда люди считают какие-то циферки главней игр и общих впечатлений от той же E3(вот тогда был знатный баттхерт знаешь у каких владельцев), то здесь не до спора даже.)
|
CrazyYura, я согласен, игры важнее, но есть прослойка населения любящая цифры. Именно из за этой прослойки у нас такая любовь к пс4 сейчас, она же по просту мощнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно Сони сейчас начнет увеличивать объем доступной памяти для игр, под натиском баттхерта, поэтому и ничего не сообщает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wnowotny, эта гибкая память составляет - 512 мегабайт. 4,5 постоянно доступно для игр и 512 мегабайт можно у системы еще отжать (при определенных условиях), а 3 гб на систему зарезервированно постоянно (возможно для будущих фишек)
|
Для тех кто еще не понял, все слухи - полный фейк.
Источник Цитаты из статьи: Цитата:
Давитесь хейтеры ... |
просто билибои всё ищут что-то, чтобы можно было сонибоев уколоть, а в итоге лишь сами давятся собственными слюнями и ведутся на всякие фейки с левых сайтов )
|
Sony комментирует данные о RAM доступной разработчикам
Цитата:
|
Firiam, KuroganeSS уже все прояснил, зачем опять новость./
|
CrazyYura, В каком месте Сони официально заявила про 6 гигов под игры и расписала структуру памяти?
|
CrazyYura, KuroganeSS, чушь написал, а ты сразу проглотил
|
Итак, мы имеем ничего, ждать надо официальных утверждений, а не слухами друг друга поносить.
|
Цитата:
|
Играм 2-3гб хватит по горло (вместе с видео), а остальное будет кэшем.
|
Реалистичный, чушь не неси, специалист. Новая Киллзона уже жрет 4 гига.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!panda360, на ПК вообще пошла тенденция даже в 50 мб играх требовать один гб оперативки (Plants vs. Zombies например) ибо оптимизировать никто не хочет. Поэтому системки ПК игр не адекватно брать для сравнения с консолями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!panda360, на пк и 64 могут требовать когда на консолях с 4 будут работать вполне ибо оптимизация. Это не удивительно. L.A. noire вон на ПК 8 гб требует для нормальной работы, когда на xbox с 512 мб оперативки и на пс 3 с 256 мб оперативки вполне себе нормально работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же указано множество источников на подтверждение этой инфы. И Firiam, инфа про 6GB не напрямую от сони, но обновлена она была уже как раз после того заявления что ты сейчас запостил (новее, актуальней, и тд) - это тоже было бы понятно если бы статью до конца дочитали, да. |
Здравствуйте, извините за тупой вопрос. если я куплю PS4 на amazon то она будет нормально работать в России ?
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS4 Q&A: 10 ответов на ваши вопросы о PlayStation 4.
Добавлено через 20 часов 11 минут Новость: Цитата:
|
Ничего не упоминалось про возможность слушать музыку с харда фоном во время игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачать на хард из интернета.
да же с такого 300GB диска не поиграть, не установив часть игры на хард, будут длитейнейшие загрузки, и подгрузки постоянные, и что-то бы как-то компинсировать игру с диска, нужно увеличивать скорость привода, да и диски не будут же делать металлическими, что бы они не разлетелись в приводе из-за высокой скорости, так что сомнительное 300 гиговое удовольствие. |
Booch@rt, да нормально все будет, сарказма быть не может тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче надо вообще вернуться к картриджам.
В идеале - к кассетам. |
Цитата:
|
Цитата:
А уже на них коробки с перфокартами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |