![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ а какой максимальный уровень?И кто-нибуть знает где замутить хороший лук,а то за 35 часов тока короткий попадался,с ним прокаченным и бегаю. |
Цитата:
в 1с интерес приходит партия товара...может у них будет.. может я что-то делаю не так? я скачал предзаказ - скачалось 7 файлов: сама игра (1) + ранний доступ к оружию (5) + тема (1), запустил установку...все встало...пробовал запустить сразу 13-го числа....была таже надпись "контент недоступен до даты начала воспроизведения" (8002951Е)...пробовал после 0-00, потом в 2-30, утром и сейчас...все одно и тоже...денег нигде с меня не взяли и не предлагали...захожу в псн еще раз попробовать, может оплатить где то...там предзаказа нет, только игра...в нее захожу - написано приобретено и предлагает скачать только еще раз...и еще когда выбираешь в списке загруженных на жесткий диск игр ДС2 и нажимаешь треугольник там есть раздел информация и там внизу: начинается, истекает, оставшееся время....там стоят прочерки.. помоги, если кто в курсе, что не так? |
Все же как-то непривычно, я бы даже сказал неприятно, видеть русскую локализацию в этой игре. Весь шарм куда-то улетучился.
|
RrrRrrka, вроде пишут, что если переставить язык системы, будет на англ.) Поправьте если что.
|
да, у меня система на английском, и игра тоже.
|
Soyuznik, у тебя деньги должны на карте быть,или на бумажнике в псн) они должны автоматом сняться)как ты хочешь не заплатив играть))))
|
Как факелом пользоваться, где он вообще? Поднял уже штуки 3, но нет и следа его в инвентаре.
UPD: смекнул |
Кстати, об упрощениях. Жертвенное кольцо (это то, которое души сохраняет после смерти) теперь можно починить у кузнеца в Маджуле за 3к :D
|
Как сделать Dark Souls II еще сложнее
Цитата:
|
Как избавиться или разбудить окаменевшую девушки, которая в Маджуле???
|
Fav0riT, а можно зарешать несколько аскетиков, чтоб лока была 5+ например?
|
Dyukevic, В забытой крепости нужно веточку найти.
|
Поиграл пока что пару часиков.
Прошелся немного. Дошел до костра в башне. Читал всё что попадало под руку. Возникает ощущение, что лор тут хороший. Буду дальше знакомиться с описанием предметов и разговорами с людьми. Начал играть за нищего, потому что у него 1 лвл. Приятно было минут 20 убивать свинюшек в деревне без оружия.:sml: Но начало шикарное, да и деревня просто загляденье. |
Здесь есть такой же крутой вступительный ролик, как и в предыдущих частях?
|
Цитата:
Кстати, по поводу боёвки. Я еще с щитом не дрался (ловкости не хватает), но играется лучше, чем в бетке. |
ВСтупительный ролик лучше чем в демонах, но с дарком первым и рядом не стоял.
АХТУНГ, СПОЙЛЕР: У меня тут снова бомбануло пока играл: тот кто сделал вот ЭТОГО финального босса одной из локации - должен быть уволен. https://www.youtube.com/watch?v=OF3Bams0EVs Просто какой то треш. На фоне этого, я даже ложе хаоса с тоской вспоминаю. Там хоть умереть можно было. |
Для тех, кого есть желание и время его ставить, я думаю. А еще для тех, кто раскрывает информацию об игре непосредственно текстом, а не ссылкой на ютуб, которую можно и проигнорировать. Фирштейн?
|
тьфу ты, я то увидел, мельком "спойлер" "финальный босс" и т.п. специально не стал всё читать, думал, ты написал чего такого, тогда сорри.
|
Цитата:
Но вообще у игры с балансом сложности реально проблемы какие-то. То местные Орнштейн и Смоуг на первых трех часах игры, то червяк, которые с трех ударов убивается. И так постоянно. В первом Дарке только Бед оф хаус (но там еще добраться нужно было, что не всегда получалось) и пинвел излишне легкие. А здесь штук десять боссов (из 27) на тот свет отправит даже человек без опыта прошлых частей. Добавлено через 1 минуту Кста, кольцо, которые нивелирует штрафы проклятия можно найти практически в самом начале. Наводка: Скрытый текст: |
персонаж каким то образом сменил пол с м на ж. как такое возможно?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Ко-оп тут просто сказка. За пару часов нафармил около 50К душ только на двух боссах в одной из первых локаций. |
Цитата:
|
Sine Cura, а вот черт его знает, вообще писали, что если еще раз лечь, поменяется обратно.
|
Да, просто в гроб ложишься повторно и ты снова мужик/баба.
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет туда еще разок наведаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, согласен. Маги для слабаков. Я играю копейщиком\фехтовальщиком с рапирой. Мне было даже проще чем парню на этом видео. Я только перекатывался раз в 20 секунд справа-налево и наоборот.
|
Цитата:
|
Кто уже кооп пробовал? С другом можно хотя бы пол игры пройти, или все как и раньше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, Может он вообще на 1эсс-софтклаб работает.)
|
как уровень повышать, душ много, но не вижу как распределять характеристики (
|
Цитата:
Цитата:
|
Играю за воина. правильно ли я прокачиваю основные параметры: сила-стамина-ловскость.
И что дает адаптация? |
дел
|
На старте игры же можно выбрать какой-либо дар, как в первой части? Что желательней всего взять? Есть ли аналог ключей, чтобы попасть в некоторые локации просто открыв решетку/дверь, а не оббегая окольным путями ее же с другой стороны.
|
а сервера,.. какого числа планируют включить? вчера смотрел, были не доступны, без сети, как-то и не очень!,. раз есть сеть, надо в ней играть) xbox
|
pampampam, воину нужно качать жизни, силу, стамину....но в этой части вроде потом можно перераспределить очки прокачки
адаптация - это видимо местный вариант прокачки сопротивляемости негативным эффектам: яд, проклятие и т.д. Добавлено через 2 минуты Aluc4rd, дары есть, аналога ключей нет...вообще дары так себе....по сравнению с мастер кей из 1-й части...хотя и там до патча это был чит |
Цитата:
|
а где можно использовать души с убитых боссов?
|
pampampam, я еще не видел боссов))...думаю, как обычно, у кузнеца
|
The_Shrike, вот эстус быстрее пить - это очень нужно, ибо на боссах не успеваешь постоянно
|
pampampam,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тут смотрю играют уже все. Стоит ли на неё деньги тратить или игру оказуалили совсем? Тут на последних страницах видео выложили, где маг гасит "Балрога" и босс никакого сопротивлния оказать не может. Вся игра в таком ключе?
|
So1idus, есть видео, где люди проходят НГ и НГ+ в первой части не повышая уровни, но игра от этого легче не становится.
Вторая часть сложнее хотя бы в то, что отсутствует бесконечный фарм, такчто потерю своих 200к случайно профуканых душ можно и не возместить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как играть по сети?Я не понимаю систему,можете объяснить?И у меня две перчатки пиромантии,как ими пользоваться?
|
Подскажите где достать ключ для кузнеца и купить нормальную броню?
|
Цитата:
Вопрос о одном персонаже: Скрытый текст: Еще вопрос: Когда дается метка о том, чтобы меня могли призвать другие игроки? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
The_Shrike, хотя не, не слушай моего совета=) я чет не понял где ты щас. А то не того убьешь еще)
|
So1idus, бери и не парься....мне даже по сложнее показалось, чем дс1...я конечно не далеко прошел еще, но впечатление уже составил....точно не проще дс1
Добавлено через 1 минуту pampampam, я его убил и при это там же недалеко от рыцаря наверху лежал короткий меч...который больше урона дает....может конечно меч с рыцаря потом при прокачке что то покажет....а может и рыцарь что то покажет, если его не трогать)) |
Подскажите, на локации Помойка есть какой-нибудь проход в другую местность или босс? Все обошел вроде, кроме здорового паука ничего не нашел.
|
Как держать меч двумя руками никак не пойму
|
Цитата:
|
asskerr, без разницы есть щит или нет - нажимай треугольник на плойке или аналог на боксе (видимо это игрек)
|
Не могу понять, как в этой части прыгать (Xbox 360). Объясните пожалуйста как.
|
DimeX, при беге и нажать на правый(или левый :) ) стик
|
бежишь быстро с нажатием "о" (у плойки) и одновременно на левой стик...в икс боксе по аналогии пробуй...а вообще написано на плите в первой локации после первого костра - в первый туман направо и там найдешь
|
Цитата:
|
Подрался со вторым боссом, и плюс немного на нем пофармил.
Мне он понравился. Скрытый текст: |
Подскажите, когда я человек, то могу вызывать(присоединяться) к фантомам и тп., и вместе играть, убивать боссов. никак не пойму как играть с кем-то в коопе когда я фантом(или как там правильно)
|
Цитата:
сам призывать можешь только в форме человека |
asskerr, ставишь свою метку. Есть маленький камень призыва, он действует только на определенной территории, например, около боссов. Ставишь его в форме зомби или человека, и тебя призывают.
Есть большой, местонахождение: Скрытый текст: Я его не использовал, но судя по описанию, он действует по времени. Ставишь метку и если тебя вызывают, определенное время ты можешь играть с человеком. |
а вот что, я с ним после не говорил
|
Что-то я не улавливаю логики поломки и починки снаряжения. Оно каждый раз возврщается в норму когда отдохнешь у костра? Зачем тогда вообще у кузнеца пункт есть "починка снаряжения", или я где-то какой-то изи мод тыкнул случайно?
|
D.U.D.E, если оно сломается полностью - придется чинить.
|
Цитата:
|
http://darksouls2.wikidot.com/
в шапку, как альтернативный и в перспективе более полный вариант, чем фекстралайф. |
Подскажите, локация The Lost Bastille (Забытая крепость)
UnfoRG1veN, Горгулей убей. Спустишься вниз по лестнице, там кузнец будет, который на оружие магию накладывает, бонфаер и дверь. К горугльям через комнату слуг можно попасть.
А рыцарь - это не один персонаж. Это несколько. У них и оружие разное, и если одного убить, другой не пропадет. |
Цитата:
Но это не НПС, а именно мобы - на них наводится таргетлок, даже когда они просто сидят. |
The_Shrike, Угу. Рыцари Хейда их кличут, если ничего не попутал. Но я тоже сначала подумал, что это Соляр. Шлем похож.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, Финальный босс отсосный, кста. Один из тех, с кем драться абсолютно скучно. Победил с первой попытки (со второй, на самом деле, но это спойлер), использовав одну фласку.
|
Цитата:
|
Есть байка, что, если купить определенное заклинание, их можно будет завербовывать на свою сторону. Типа фантома, но одноразового. Сам я это заклинание не нашел, поэтому в достоверности написанного не уверен. Но звучит правдоподобно.
|
Цитата:
|
Mamoru, Здесь даже Учигатану найти можно, если чо =)
Оружие неизвестного происхождения, как в игре написано. Вообще, здесь много лута из первой части. Правда, с описаниями его разработчики не сильно заморачивались. Может, оно и к лучшему даже. |
Был в человеком, потом меня дважды убили, при мне было 28т душ, при этом они куда-то пропали(обычно я подбирал их на месте убийства). Можно ли их как-то вернуть?
|
Цитата:
Еще во время загрузки пишут описание различных предметов. И в одном из описании было написано про отравленную катану. Не знаю как она тут работает, но в Демон Соулс Была катана Макото, она была мощной. Но при каждом ударе по противнику, она отнимала ХП у вашего персонажа. Короче отсылок много) И это радует) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
asskerr, да ничего страшного. Всегда можно на боссах нафармить души, слишком уж часто вызывают.
|
Цитата:
Но Утигатана всегда была "of unknown origin". |
Цитата:
|
Я могу оставлять знак призыва в локациях, в которых уже вынес босса?
|
Не пойму после каких действий перестают возрождаться враги и на какие локации это распространяется? Ещё не пойму, в игре можно с помощью факелов поджигать светильники, но что это даёт или это как то по сюжету раскроется?
|
Кстати про локализацию. Всегда удивляло с какого перепугу Uchigatana в русской версии стала Утигатаной? Сочетание букв ch - дают звук Ч. Ни какой буквы Т там и рядом не валялось) Учигатана, и только так, на любом языке.
|
Grayback, враги перестают возрождать после определенного количества фарма их в этой локации - сколько раз не знаю...что то около 15 где то видел...
Цитата:
|
asskerr, Уголь ему нужно принести. Позже найдешь, если внимательно локации обследовать будешь.
|
Цитата:
|
Mamoru Так это Японский, у нас особые правила при переводе на Русский. Это как суши и суси, митсубиши и митсубиси, и прочее.
|
Цитата:
|
asskerr, Эм... нет... А зачем ты его убил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там даже на японском звук Ч, в учигатане Просто многие с китайским путают при переводе. Вот в китае бы надо было называть "суси", а по японски правильно "суши". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
взял кольцо золотого глаза, а оно у меня было и стало не 2 кольца, как раньше, а кольцо золотого глаза +1...не знал..
|
Mazarat,
Он сильно важен? |
Убил босса локации крепости:
Скрытый текст: Что печалит, а может и радует. Большое количество дверей закрытых остается. Хотя вроде стараюсь обыскивать всё. |
не могу поставить белый мелок.получил большой мел. и мелкий тож. вернул человечность съев фигурку (перед этим сжог одну, но падписи видел на пути к драгонслайеру). короч. почему не могй поставить? человечн активна и псн тож.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Mamoru, статейка какраз для тебя
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D1%8...BE%D0%B2%D0%B0 |
Играю за рыцаря(тяжелая броня, двуручник), хочу перераспределить очки прокачки(сделать маневренного персонажа, с легким оружием, броней), какие параметры качать?
|
ловкость, что логично. и выносливость, она нужна всем.
|
DarkSous2 надеялся на нее, ждал достойного приемника, а получил полное УГ, игра стала до ужаса легкой, буду ждать DemonSouls2 надеюсь не подведет
|
Цитата:
|
Какая же противная локация с гаргульями. Ни разу еще ко мне не вторгались, а тут просто пиршество.
Человек 8-10 в сумме вторгнулось. "Решил помочь с боссом" называется, а получилось, что сам отбивался от них. И дают за них 3-4 тысячи душ, что вообще несерьезно. Но, радует контингент. Вторгнулись ко мне двое фантомов. Один стоял в стороне, показывая, что не будет атаковать. |
UnfoRG1veN,
UnfoRG1veN, там ковенант, наподобие леса в первой части. Заходишь в колокольню - жди гостей.
|
RrrRrrka,
Скрытый текст: Добавлено через 59 секунд The_Shrike, я не стал вступать, просто ачивку получил, поэтому видимо и столько гостей. |
Как в огненную башню попасть? Хоть убейте не пойму
|
UnfoRG1veN,
Цитата:
Скрытый текст: Сегодня там вообще аншлаг был. |
The_Shrike, убил раньше, чем попал к звонарям =)
|
Ну что, игра соответствует тем хорошим оценкам игрожуров?
|
UnfoRG1veN, я имею в виду, на ней призываться и фармить хорошо.
Цитата:
именно поэтому тут те, кто играют, постоянно делятся впечатлениями и ищут пути решения своих проблем и вопросов. |
Цитата:
Скрытый текст: Конечно лучше блеснуть своим сарказмом, чем коротко и ясно ответить. Я не читаю подряд все посты, потому что тут спойлеры сплошные. |
H.E.L.L., просто этот вопрос тут всплывал раз десять, если не больше.
|
H.E.L.L., тут на каждой странице спрашивают.
Да, это Дарк Соулс. Да, все так же, если будешь тупо закликивать, тебя нагнут. Нет, уменьшающийся хелсбар не превратит игру в ад. Вот, в принципе, и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем 9.5 от меня |
|
Первый раз за две части призвал другого игрока, чтобы халявно пройти Преследователя - очень увлекательно было (другой игрок был приманкой), теперь жалею, что не пробовал это в первой части.)
Добавлено через 2 минуты pampampam, я чуть раньше, чем надо нашел этих Скрытый текст: Добавлено через 6 минут [sir]koshara, возможно та же проблема, что была у меня.) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
psnwallhack, тоже намучился с теми тремя стражами. Пока единственный босс который вызвал затруднения. Смог победить, только призвав двух фантомов. Вроде и не совсем честно прошел, но зато битва красивая получилась :Grin:
И вопрос, предметы на продажу у торговцев восполняются когда-нибудь? Или они в угоду баланса больше не появятся? |
Saix,
psnwallhack, у меня на удивление Стражи не вызвали проблем раза с 5-6 победил,за то со 2 боссом намучался ппц.... |
JoKeR77790, второй босс это "Преследователь" (парящий рыцарь)?
|
Кстати, вопросик по одному предмету (появляется примерно после 1 из 4 главных боссов):
UnfoRG1veN, Хватит. У меня к концу прохождения их осталось три штуки. Оживил всех персонажей. Их потом охапкой купить можно будет.
|
Цитата:
|
В Междумирье есть лодка-гроб который стерегут два жирных монстра, этот гроб он только смену пола персонажа делает или у него еще есть какое то предназначение?
|
Saix, ага он.
|
Цитата:
Например, меч +5 и душа какого-нибудь босса даст уникальный меч. Аналогично было в Demon's Souls и Dark Souls. |
UnfoRG1veN, а где их использовать?
|
Цитата:
|
А где эти веточки вообще можно найти ?
|
UnfoRG1veN, Встречал. Он как раз один из "окаменевших". Стережет бонфаер в Забытой крепости. Веточку найдешь лишнюю, оживляй его.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
JoKeR77790, а его я наоборот быстро победил, с 3-его раза.
Мне вот так и не ответили про торговцев... У них товары восполняются или нет? А то нужны ключи фарроса и осколки титанита, а их больше нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственно новый товар появился у торговца доспехами, когда убил одного из 4 "важных" боссов. |
С душами боссов работают, как минимум, два нпц.
Цитата:
Но камни фарроса - предметы штучные. Не думаю, что можно будет бесконечно покупать. |
Камни Фароса можно только найти. Покупать их в неограниченных количествах точно не получится - это весь их прикол убьет. Купил так камешков на сто тысяч и не паришься. Другое дело, когда тратишь последний и тебя говном поливают. Вот в этот момент я прям зауважал разработчиков. Затроллили меня, сволочи :D
А осколки титанита можно будет на мобах потом выбивать в одной из локаций. Заюзай монетку и практически каждая тушка будет осколок содержать. А перед финалом и вовсе появится торговка, у которой их неиссякаемый запас. |
Спасибо всем за ответы, значит буду дальше играть)
Очень затягивающая штука, первая мне не так понравилась как вторая. Тут прям видно, что поработали над раздражающими моментами. |
народ помогите.
Sine Cura, На развилке иди в туманный лес и ищи проход в новую локацию.
|
наткнулся в забытой крепости на стену, возле нее постоял, она открылась, дальше коридор и подсказка, что иллюзия, подхожу к другой стене, че только не делаю, она не открывается, может кто знает, как открывать.
|
Стены нужно проверять кнопкой "Х" (ps3). Но возможно, что вторая подсказка - фейк) Это же DS :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хелп
Цитата:
спойлер по прохождению: Скрытый текст: |
knotter,
Что за подземный проход из Маджулы? У меня такая де ситуация. |
knotter спасибо за подсказку но что это за место не как не вспомню. напомни
Доброго времени суток, решил приобрести игру, но проблема в том, что не застал первых двух игр серии. Стоит ли брать данную версию или сначала переиграть? Сюжета как такового нет,если судить по вставкам и прочее, и хотелось бы знать, надо играть с постоянным подключением? Просто с ним у меня проблемы будут :)
Спасибо большое всем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ни когда бы не вспомнил
|
Цитата:
Dark Souls в плане костров полегче, но там много локаций открыты сразу и в некоторые не стоит соваться, когда персонаж маленького уровня. Поэтому можно запутаться. В DS2 такая же ситуация, как и с DS1. В целом же, поиграв в одну из них, ты освоишься с механикой и проблем с другими быть не должно. Как нравится, так и играй, но учти, что в DS2 есть отсылки к DS1, которые приятны и бывают вызывают улыбку или ностальгию. Постоянный коннект не нужен, как выше написали. Если разобраться с боевкой, можно убивать боссов в одного, но может потребоваться немало усилий. |
Цитата:
|
Валить боссов в коопе - не по-христиански ящетаю. Того же паука завалил сам, долго-долго танцевал с ним, но в итоге чувство облегчения после победы неописуемые.
|
=Muha=, у меня вот всегда в соулсах был принцип. Если босс один, то я всегда иду на него один.
Если много, то там уже зависит от количества моих смертей в одиночку =). |
Не удержался, купил Dark Souls 2. Пока что впечатления смешанные. Очень понравилась слегка переделанная боевая система, она стала плавной, изменили баланс оружия, подправили стабильность щитов, адаптировали скорость движения. На данный момент это лучшая боевка из всех трех игр.
Картинка разочаровала и порадовала одновременно. Сильно упало разрешение текстур на телах персонажей (видны даже вертикальные швы-стыки на лицах), но добавились динамические тени, эффекты ветра и дрожания воздуха за взмахами оружия. Локации стали безликими. Если в Dark Souls каждый уровень удивлял, предлагая что-то необычное, то здесь у нас руины, руины, руины. Руины на земле, руины под землей, руины в пещере, руины в лесу, руины под солнцем... В некоторых местах заметна порядочная халтура. Например, луна и облака статичны и просто нарисованы на небе в руинах крепости... Понравилась дополнительная интерактивность. Яд может остаться на одежде, его нужно смыть в ближайшей луже. Тела убитых врагов больше не становятся невесомыми. Бочки охотно катаются по всем законам физики и т.д. Интересно выстроен баланс оружия. Наконец-то практически нет бесполезных мечей и топоров (актуально для рыцаря, за него играю), нет необходимости искать только сильные "именные" пушки. Оружие ломается намного быстрее, чем в предыдущей игре. Щиты утратили свой абсолют, теперь редко когда встречает 100% сопротивление какому-либо виду урона, даже физическому. Исправили расход стамины, теперь несколько раз подумаешь, брать обычный меч или длинный. Боссы - это полный провал. Дело даже не в копировании Dark/Demon's Souls, тут все гораздо хуже. Как правило, босс представляет собой обычного моба, просто выглядит иначе, чуть выше, подвижнее, сильнее и со своим лайфбаром. Когда один из архибоссов убивается как обычный серый рыцарь из Demon's Souls, это большая проблема. Вторая проблема - музыка. Ее либо вообще нет во время боя с боссом, либо же на заднем плане едва слышно какое-то пиликание. Но когда на меня в буквальном смысле выскочил Орнштейн, которого теперь зовут Древний Охотник на Драконов (доспехи перекрасили в серый, все удары сохранены, электрический разряд теперь синий, а не желтый), у меня челюсть упала на стол. Вы это серьезно? Поскольку теперь боссы практически являются обычными мобами, сильно пострадала тактика боя. Как правило, достаточно бегать кругами, ждать промаха и контратаковать. С рядовыми врагами, кстати, тоже намудрили. Теперь внешний вид ничего не значит. Здоровенная образина может легко ложиться и не наносить видимого урона, в то время как визуально хлипкий рыцарь лихо выбивает почти всю жизнь. Появились "мобы последнего шанса", то есть сугубо атакующие. Кто первый ударит. Если вы - снесете ему всю жизнь. Если он - то же самое случится и с вами. Вся элегантность куда-то пропала. Встречающиеся по пути персонажи какие-то безликие. Первый же кузнец вообще никак не может сравниться с Андреем из Dark Souls. Ни харизматичности, ни каких-либо запоминающихся фраз. Однако пошутить разработчики любят, будь то три поросенка-берсерка в Нексусе (знаю, город называется не Нексус, но его функция целиком скопирована из Demon's Souls) и саркофаг, меняющий пол. Зачем зажигать факелы, пока остается загадкой. Освещение лучше? В игре и так не темно. Количество пальцев у персонажа увеличилось до четырех. Встречающиеся по пути колечки сплошь ультимативные. Например, сразу же получил кольцо, не позволяющее максимальному здоровью снижаться ниже чем на 25%, кольцо, быстро восстанавливающее стамину, кольцо, собирающее с мобов больше душ и кольцо, медленно восстанавливающее здоровье. Бесполезных колец, насколько я понимаю, больше нет. Dark Souls 2 получилась очень неровной, но боевая система и подход к персонажу заставляет меня закрыть глаза на все недоработки и с удовольствием играть дальше. Чего и вам советую! |
Главный фейл и упрощение дарк соулс 2 судя по роликам - это дебилизм с щитами. Даже с маленькими щитами блокируют любые удары боссов, что это за бред вообще?!!!!!!! Даже старт боссы в дарк соулсе пробивали любой такой щит, а также почти все средние щиты. Даже с некоторыми тяжелыми щитами ты терял почти всю стамину при блоке. А тут 2 подряд удара от босса и маленький щит спокойно выдерживает (стамина остается еще)!!!!!!! ВТФ ВООБЩЕ? Механика откровенно говоря казуальная теперь
|
Цитата:
Практически первые минуты игры - есть гнездо и камушек, который "гнездо" клянчит, вроде как. Чтобы отдать камушек, его нужно в инвентаре "Выбросить", стоя в гнезде? Какой "сюрприз" за это будет? |
Согласен с комментариями выше. Стоило сместить с поста главного создателя и вдохновителя серии - игра сразу же подставила задницу казуальному прогнившему западу. На большое бабло замахнулись. Надеюсь им это выйдет боком. Потому что ТАКИЕ боссы и ТАКАЯ музыка - совсем никуда не годятся. Про щит тут тоже все правильно сказали. Да что уж там - я здесь спокойно мелким щитом блокирую атаки Дракона, размером больше Каламита (!), чего уж атм о начальных боссах говорить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, возникла пара вопросов.
1. На моего перса не действует проклятье. Шкала заполняется, но тут же обнуляется снова, урон не наносится. Это баг, или же пока ты в форме нежити, эта дрянь не может навредить? 2. Если пнуть дружественного NPC так, чтобы он сагрился, можно ли вновь сделать его дружественным? Раньше Освальд в соборе был, а тут я никого подобного найти не могу. |
Цитата:
Дошел без всяких видосов и вики, т.п. в ковене чампа до рыцаря, которого на выставках крутили, по мне, так не особо казуальная игра. :/ Все нравится, много, что непонятно еще, продолжаю путешествие. ;D Апд. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил двоих боссов, где расположена башня Heide.
UnfoRG1veN,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
UnfoRG1veN, Можно попасть.
Цитата:
Купил у кошки Скрытый текст: |
voloddia, не, я думал это другой
UnfoRG1veN,
Скрытый текст: А если был бы другой, ты бы не звонил? :tooth: |
Цитата:
|
voloddia,
Так, разобрался. Механику действия проклятья изменили. Теперь оно не ополовинивает жизнь и не убивает, а просто снимает 5% максимальной жизни как стандартная гибель персонажа, если линейка заполнится. Соответственно, если у вас максимальная жизнь ограничена 50% (75% с кольцом), на все эти серые облака вам пополам (:
|
Цитата:
JoKeR77790, Да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что заметил, что костры теперь чинят оружие и броню (: |
Цитата:
Замочил одного нпс, Скрытый текст: |
Как кольца прокачивать?
|
в первой части от брони зависела скорость перекатов, во второй части - разницы нет. В тяжелой броне прыгаю точно также как и в кожаной. Где баланс ?
|
NlCK, Фигня. Все так же. Значит, твоя тяжелая броня не тяжелая. Или грузоподъемность дико низкая/высокая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |