![]() |
BlitzSturm,
Не понял тебя. Ну да разрешение и ppi и что дальше? |
Народ, спасайте!
Не могу определиться между HTC One X и HTC One X+. Читаю обзоры в одной написано, что у Х экран лучше чем у Х+, но аккум слаб. В другой статье наоборот пишут, мол у Х уккум больше держит из-за обновленной прошивки и таких противоречивых выводов много. Кому верить? Есть ли смысл накидывать 4 куска и брать Х+ ? P.S. Смарт нужен для игрушек в основном. |
ВладислаВ1, насчет экрана - первый раз слышу, это даже для производителя нелогично - одинаковые экраны банально проще ставить. По всем параметрам плюс лучше, тогда как обычный one х - фейловая модель, как мне кажется.
Вообще, для игрушек можно взять что-нибудь вроде meizu mx2 (небольшой экран) или note 2 (огромный экран). |
Keltar, Вы меня не совсем правильно поняли, критерий не один, их много начиная от дизайна и заканчивая железом. Самсунги все однообразны и унылы, хотел sony xperia s, но он железом слаб. В конце концов выбор пал на HTC One X и HTC One X+. По дизайну мне больше нравиться белый HTC One X, но HTC One X+ железом выигрывает. Напишите плиз заметные - и + обоих аппаратов, если такие вообще емеются.
P.S. Была б разница в цене не более 1 тысячи,я бы не заморачивался, а так 4 куска решают) |
Цитата:
- процессор помощнее и вроде бы экономичнее - батарейка больше - памяти больше - 16гб это несерьезно - фронтальная камера лучше, хотя это не то чтобы особо важно хуже one x+ может быть только цветом корпуса, т.к. это та же самая модель, только доработанная |
ВладислаВ1,
One X это провал. Там батарейка еле еле до вечера доживает. У X+ день работы гарантирован. |
Встал вопрос покупки нового телефона.
6 лет проходил со своим к550, наконец он стал барахлить. За это время совершенно не интересовался рынком мобильных телефонов, поэтому сейчас немного ошарашен выбором. Подскажите, пожалуйста, телефончик, чтобы звонить нормально, динамик был хорошо, ОЧЕНЬ ВАЖНО большая память смс, собственно, удобный набор этих смс (мб qwerty?), экран хороший хотелось бы... Бюджет - не более 10 к, плюс минус тыща. Заранее спасибо! |
Цитата:
Присмотрись к Samsung Galaxy Ace 2 либо к HTC one V. Лично я больше к первому склоняюсь. |
Вий, Blackberry curve 9360
|
Ghosterbiter, заинтересовала эта марка. Есть у них в пределах 10 что-нибудь?
|
Вий
9360 самый дешевый. Я бы очень хорошо подумал, прежде чем взял BlackBerry. Они славны своими сервисами, которые в РФ работают с горем попал и простому смертному не нужны (к тому же они платные). |
Krilj, Мб есть еще варианты?
Звонилку новою надо хорошую. Забыл добавить - еще динамик бы нормальный! А то мой хрен услышишь. |
Вий, асе2 или сола. Вполне годные телефоны, сам когда-то стоял с выбором между ними.
Ну а насчет динамика сказать не могу, у каждого своя величина громкости. |
Krilj, В РФ ББ сервисы отлично работают (покрайней мере у тройки), 300-350р/мес. плата за интернет безлимит на месяц + сами услуги BIS.
|
у кого нексус 4 есть? как там со временем работы? а то что-то в обзорах совсем печалька, 4,5 часа видео или интернет браузинга это мне кажется совсем неприемлемо. Хотя может я преувеличиваю.
Я планирую использовать пару виджетов(новостной, погодный, контакты-мейлагнеты), около часа браузинга, может пол-часа игр, пол-часа связи, 10 смс. С этим со всем мне нужно около 12 часов работы. В общем-то мне нужен день работы, а с утра подзарядить и снова можно работать. Сможет он такое обеспечить? |
6303i реально где достать щас?
|
Вий, если только с рук, или заграницей где нибудь посмотреть, но я думаю врятли уже где найдёшь).
|
Вий,
Как вариант можно на Huawei G600 (он же Honor Pro) посмотреть. |
Morfius, Не, не очень.
Заинтересовали только 2 модели - Е6-00 и 6303i И обе сняты с производства :((((( Может есть барахолки какие?(( |
Купил Samsung Galaxy Note II. О боже мой, им можно грабить банки. Это орудие для убийства. А по делу, просто пришло время сменить свой Samsung Galaxy Ace 5830. Покупкой доволен, хоть и пришлось тестировать тщательно на месте покупки. Не очень хотелось оказаться в числе тех, у кого есть битые пиксели, некорректно работающий стилус внизу экрана, люфт между экраном и корпусом. Но, всё обошлось. Устройство шустрое, никакиех лагов не замечено. Хоть и приходится привыкать к размерам девайса.
|
Цитата:
|
Господа, подсобите с выбором! Настало время менять свой хороший Incredible S на что-то новенькое. Бюджет приблизительно 18-20 тысяч. Для меня главное в топе, чтобы не была лопата(максимум 4,5 дюйма), чтобы батарею при любых нагрузках уверенно держал с утра до вечера, ну и в целом все. Пока глаз упал на Meizu MX2(белый стоит 18 тыс.руб.), да на iPhone 5 чисто из-за любопытства, никогда не пользовал iOs. Последний правда "серый" с доставкой из-за рубежа не нашел пока дешевле 21-22 тысяч.
|
Цитата:
|
Keltar,
А не в курсе, какие минусы у модели объективные есть? Камера среднего качества меня не особо беспокоит, как и качество звучания, благо для первого есть нормальный фотоаппарат, а для второго использую качественный миниатюрный плеер. |
Цитата:
|
GameHacker, особых минусов нет, из наиболее выраженных можно упомянуть:
-камера не топовая, но на последних прошивках качество лучше - хотелось бы батарейку побольше - оболочку flyme не обрубить, это минус для любителей чистого андроида - флешки нет Но за те деньги, что требуют за мх2, можно легко взять 32 или даже 64 гб версию и не парится, схожие по характеристикам телефоны либо подороже, либо с огромными экранами, как сгс3. |
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, есть ли смысл переходить с Nokia Lumia 710 на Lumia 620?
|
Надоело менять каждый месяц телефоны, хочу приобрести долгоиграющий смартфон.
Но при это и потратиться не сильно. Поэтому бюджет до 15-17. Варианты: - Nexus 4 16 gb - 13 тысяч. - Meizu MX2 16 gb - 14 тысяч. Считаю варианты неплохие. Смарт нужен для: - Игры - Музыка - Интернет - Навигация Критерии: - Долгоиграющий, с 8 утра до 8 вечера при "стабильном" использовании. - Камера, качества уровня S2 не ниже. - Хороший звук. - Экран до 5" - До 5.0 обновление. |
COBRA ZX, копи на СГС4.
Ну и на андроиде с играми проблема. |
Silverwing, не думаю, что есть смысл его брать.
VC, GTA3, MP - этих для меня уже достаточно. |
COBRA ZX, Нексус 4. Знакомому брал, доволен как слон до сих пор. И апдейты постоянные первые получает) А сгс4 имхо просто понты.
|
Цитата:
СГС 4 не понты, а отличный телефон, если с нуля брать, когда подешевеет. |
Silverwing, по каким критериям судим, что он отличный? Обзоров и сравнений еще не было. Ничего не имею против 4 галактики, но я до сих пор не вижу огромного прогресса после 2ой. Да и производительность походу не самая высокая + если ускоритель не Mali 604/Mali 658, а 544MP3, то я не горю желанием его брать вообще.
Тем более он подешевеет через полгода, я столько ждать не хочу. |
Цитата:
А изменений везде сейчас мало от флагмана к флагману. Застой какой-то. |
Silverwing, Не думаю, что прям реально заметить разницу на 5" между 1920x1080 и 1280х780, но всё возможно) Под понтами я имел ввиду "8 ядерный процессор" :)) Ну это реально никуда не надо, на компьютерах то не требуется большинству столько, а уж на телефоне-то.
|
COBRA ZX, вообще, наиболее выгодным мне кажется взять сгс4 на 600 снапдрагоне (i9505) - меньше возни с ядрами, технология биг.литтл андроидом и самсунгом не обкатана тем более, тем более лте и адрено 320, железо проверенное и, вполне может, более экономичное, чем эта система 4+4
мейзу очень все хвалят, обновления производитель выпускает регулярно, до 5ки думаю, тоже обновит. У нексуса памяти маловато, не поиграешь, да и под остальное не хватит |
COBRA ZX, Конечно же нексус 4 надо брать. У меня такой, правда на 8 гб, но мне хватает. Единственный минус это батарея, но если поиграться с прошивками и ядрами можно добиться 4 часов работы экрана.
Цитата:
|
Хочу взять Galaxy Note II но беспокоюсь из-за размеров, в чём все его носят? Или мне лучше взять Galaxy S3? Раньше вообще думал взять HTC One X+, но огромный минус - несъёмный аккумулятор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Keltar, S4 дорого, а так конечно бы взял. Нексус на 16 планирую брать за 12 тысяч, поэтому считаю вариант на полгода вполне хороший. А там новый нексус выйдет, да и подешевеет в Европе S4, продам за сколько купил, да и возьму поновее.
На данный момент вполне же нормальный вариант? Практически самый мощный ( если не брать в расчет те модели, что анонсировали, но еще не вышли), так? Да и батарея, как мне кажется одна из более нормальных? |
COBRA ZX, батарейка -то нормальная, кастомы и ядра хорошо это дело поправляют.
|
Решил тут приобрести недорогой смартфон по причине поломки старого-старого "кирпича". Бюджет около 12 тыс. руб(+/-1 тыс. руб.). Выбор пал на galaxy s3 mini, что можете сказать о нём? Ну и пару достойных конкурентов для сравнения, если можно.
|
*cezar*, да мне кажется, проще обычный сгс2 взять, он во многом лучше. Или китайцев, там тоже прикольных девайсов хватает: Highscreen Explosion, Fly IQ451 Vista
|
Цитата:
|
Вот не уверен, что туда пишу, но: обычно мне вполне хватает на день заряда и еще остается, но иногда нахожусь там, где зарядника нет, и приходится очень экономно относиться к расходу энергии, что не комильфо. Имеет ли смысл брать внешний аккумулятор или проще купить дополнительный стандартный и менять по мере необходимости, если учесть, что в основном они будут скромно валяться в сумке?
|
Цитата:
|
vik-0306, купи более емкостный.
|
Присмотрелся к телефону Highscreen Explosion, очень заманчивая цена на него, при учете того что по начинке особой разницы между ним и Galaxy S3 не заметил. Возможно здесь присутствуют обладатели данного девайса, хотелось бы услышать ваше мнение, стоит брать или нет?
|
Наконец-то наскрёб за 5 лет на новый телефон. Цели - выход в интернет, камера, игры, сам телефон и временами замена MP3.
Хочу взять Galaxy S3, но хотелось бы спросить - долго ли он "держится", как S2? Если я его куплю, то он должен у меня продержаться лет 5-6. Ну и есть ли у него ещё какие то косяки/недостатки? Заранее спасибо ) |
День вполне может держаться. Порой остается и на следующий день заряд. Все зависит от того как активно приходится пользоваться.
Цитата:
|
Цитата:
а вот можно хотя бы примерно то же самое сказать про S3? может он весь расцарапается, экран потускнеет или от первого небольшого падения выйдет из строя? |
Tolyatty, если не будешь его кидать в карманы с мелочью и ключами, носить в чехле, и не будешь кидать его об землю просто так, то не парься на его счет.
Пару раз на работе довелось уронить, пока все работает. Да и тут все зависит от того как повезет с самим телефоном) |
Цитата:
|
Больше двух лет использую Optimus One, ни одной царапины на нем не появилось. Никакие чехлы, а тем более пленки не признаю. А вот некоторые умудряются и Gorilla Glass исцарапать и металлический корпус погнуть. Как будешь относиться к вещи, столько она у тебя и пробудет. Хотя, вряд ли через 5 лет S3 будет представлять хоть какую-нибудь ценность, с нынешними темпами разватия смартфонов-то.
|
Цитата:
|
Стоит сейчас С3 брать? Или подождать с4? Он вообще когда выходит у нас?
|
Ezio-06, в конце апреля вроде как. Вообще, я думаю, стоит подождать, четверка по всем параметрам лучше, в том числе экран сильно лучше, да и внешне поприятнее.
|
Ezio-06,
Ну к слову С4 будет стоить 29990р. А С3 сейчас за 16 можно взять. Если деньги есть то жди С4. Тем у кого есть С3 смысла менять на С4 нету. |
Народ, определился с формфактором будущего мобильника - моноблок.
мне надо звонить и писать смски. И ммс отравлять, иногда. и чтобы экран большой был (относительно) в общем думаю на еще не вышедшую нокиу 301. что скажете? что еще посоветуете? |
Вий,
Флай Хоть фирма мне не нравится. Но вроде бюджетники они делают неплохо. Главная прелесть акк. на 3000МАч |
Вий, нокиа с3-01.5, самсунг gt-s5610.
|
Посоветуйте смартфон.
Ось - Андроид. Не лопата, диагональ желательно меньше 4 дюймов (сейчас Topaz с 480x800 3.2''). Камера не важна. Железо желательно помощнее. Боковые слайдеры вообще существуют ещё? |
Цитата:
Бери s2, а к экрану привыкнешь) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
spyderDFX, возьми meizu mx2, там железо супер, а размеры как раз не запредельные.
|
spyderDFX,
Sony xperia S |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spyderDFX, но не намного ведь, многовато, щас таких диагоналей по сути и нету уже, одно старьё или все слабое.
|
Jeka-86rus, то есть хорошее железо == большая диагональ?
|
spyderDFX, ну сола или асе2 если под экран выбирать.
|
spyderDFX, хммм... а посмотри старые meizu, вроде мх, мх-8, мх quad core, они все с 3.5" идут. Но старенькие аппараты, конечно.
|
Цитата:
|
Посоветуйте смартфон на андроиде до 22 к. Желательно с хорошей начинкой, дизайн самого смартфона не так важен. Приглянулись LG Optimus G, Nexus 4 и HTC One x+
|
Nechrome, Samsung Galaxy S3.
|
Как вообще Samsung Ace 2?
|
Что можете сказать, с учётом вышесказанного про "лопаты", об этих вариантах:
HTC Desire V Sony Xperia sola Смотрел ещё другие Xperia 3.2-3.5 дюймов, но там экраны хуже, чем у моего древнего Топаза |
Manhein, По Antutu бенчмарку, SGS3 сливает всем трем смартфонам, так что не походит он мне)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще слышал что компании покупают бенчмарки, чтобы их смарты выдавали больше баллов :) На деле Nexus 4 будет чутка помощнее СГС3, но слабее батарея и экран похуже (имхо). Хотя разницы нет. Лишь +5 фпс в играх. LG и HTC не могут выигрывать. У них процессоры слабее. Чтобы там не говорили про тегру, в сравнении с эксинусом она не лучше. Вообщем думай сам. Я бы советовал СГС3, ну или если предвзятость к самсунгу (что извини бред полный) то нексус. LG и HTC уже наверное не обновят свои смарты к слову |
Заказать Nexus из-за бугра, вот вам и решение проблемы. Лучше за 12к не найдешь.
Цитата:
|
Nechrome, если большой экран не нужен - meizu mx2
Если нужен плафон - ноут2, либо подождать lg G pro если что-то до 5", то nexus 4 (если не 16гб хватит), хотя я б подождал серых сгс4, через месяц будут, а к маю цена вполне может опуститься до 23-24к (не РСТ) |
Keltar, думаешь стоит сгс4 ожидания и таких денег?
|
Nechrome, получше сгс3 будет по всем статьям. Просто как то бессмысленно покупать прошлогодние флагманы сейчас, когда вышли новые. Еще можно посмотреть на HTC one, но без флешки (и версии 64гб) в России как-то невесело.
|
А что можно взять в пределах 3500? Главное требование - НЕ сенсорный и НЕ двухсимочный.
|
Ghosterbiter, нокиа с2-01.
|
Нужен телефон (не смарт и не тачфон), список low-price неактуален, ибо дешево ~ мусор в наше время, приоритет за моделями мидл класса середины нулевых примерно, кто что посоветует? Nokia и SE в личных приоритетах, есть какие-то свои соображения, но есть интерес и ваше почитать )
|
Alwizard
+100 к крутизне. |
Сразу Верту советуй, что уж.
|
Alwizard
Мне вот интересно, где ты собираешься покупать древние аппараты? В магазине телефон трехгодичной давности хрен найдешь, а тут аж ~2005 год. |
Krilj, Ты издеваешся надо мной?
Если ты серьезно (во что я мало верю), то множество вариантов начиная от городских форумов-барахолок до ebay. Просто жесть, как будто ребенок какой-то спрашивает. |
Alwizard
Да, великовозрастное дитя спрашивало серьезно. Найти новый телефон геморно, а пользоваться Б/У не комильфо. Да и ходить с простой мобилой из нулевых тоже странно. Ладно, если телефон статусный, но обычный середнячок в 2013, нахрена? Дело, в общем, твое. Мои предпочтения были таковыми: razr v3i, SE M600i, К750i. Ими я пользовался с 2005-2010, до телефона на андроиде. |
|
Krilj, Не было такого, чтобы ТОЛЬКО 2005 и ни годом моложе, просто ищется хорошая звонилка с нормальным экстрерьером и в корпусе из хорошего материала. С рук постоянно что-нибудь покупаю, от телефонов до электроинтрумента, в чем тут "не комильфо" не понятно ))
Lasair, Спасибо, учтем, понял абсолютно правильно. N95 великолепный агрегат, но для звонилки ее возможности излишне ) |
Модератору -
МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Эти ссылки не рабочие =) //благодарю) все на месте |
Что выбрать - Acer W700 или Samsung 500T? Важней аккумулятор, чем производительность. (W700 - i3 версия третьего поколения, а не второго как у нас продаётся).
|
Alwizard,
Nokia 8800 Nokia 8600 Nokia 6700c |
Встал выбор между 4S и 5 айфонами. Конечно главную роль играет разница в 10к. Имеются ли какие-нибудь данные о выходе 5S, или что-то такое, что спровоцирует снижение цены пятого?
|
Deyk@, В июне по слухам могут презентовать новый айфон, а может даже два, исходя из тех же слухов. Так что решай - сейчас выбирать или ждать.
|
TrollRUS, тоже много про июнь слышал. Но потом наткнулся на обоснованное опровержение. Мол мобильный гигант T-Mobile c 12 апреля начинает продажу 5ый, соответственно начинает огромную рекламную компанию. И собственно вопрос, зачем тратить n-ные суммы на рекламу, когда через 3 месяца будет новый айфон? (это я только цитирую вкратце статью)
И вообще, как с преимуществами 5 над 4с? Что-нибудь по-настоящему стоящее в 5 есть, чего нет в 4с? Как с джейлом? |
Цитата:
Если сравнить с нынешними андроид флагманами, то 5ка проигрывает во всем :) |
Deyk@, По моему лучше сейчас брать 5-ку. Задавал бы ты вопрос год назад: "Что брать 4 или новый 4С", потом взял бы 4-ку и что? Через год, то есть сейчас, 4-ка уже ну совсем не конкурент 4С, а 4С летает. Так вот и через год, 4С по сравнению с 5-кой будет такая же ситуация.
А на счёт того стоит ждать или нет 5С. Ну ждать можно всю жизнь. Ты не купишь 5С сразу на старте, потому что он будет стоить просто невразумительных денег, а как только цена у нас в России на него упадёт до вменяемой появятся слухи о 6, они всегда появляются, и ты будешь опять думать, покупать тебе 5-ку или 5С, а может подождать 6-ку. На счёт того, что 5-ка проигрывает во всём Андроид флагманам, так это чушь. Может по цифрам в характеристиках Андроиды и мощнее, но вот взяв два аппарата в руки разницы не будет видно, они будут оба летать. Ну а дальше всё зависит от разработчиков софта. |
Цитата:
Igor027, да, поразмышлял, подумал, 5 получше будет. Джейл на него есть? И объясните пожалуйста, вот та же Горбушка, ясно что 5ый на ней за 23к - серый телефон. Какие подводные камни, да и вообще с чем я могу встретиться? Насколько опасно покупать? Как то там покупал гэлакси 2, и ничего, работает отлично. |
Цитата:
Цитата:
Ох... ну надеюсь, все понимают, что разницы никакой нет? |
Нужен смартфон, использоваться будет в основном для интернета и прослушивания музыки, бюджет 10-12к. Покупаться будет сейчас, поэтому нужны модели, которые уже можно достать в свободной продаже.
|
AnTiKoS-37,
Samsung Galaxy s2. |
Цитата:
А на счёт того, что серый или РСТ-й, то в самих аппаратах разницы не будет. |
Разница лишь в том, что бесплатно вам никто чинить не будет если что случится. (Хотя честно говоря у меня не было рст телефонов и никогда чинить не приходилось даже серые)).
|
Посоветуйте пожалуйста смартфон в пределах 17000 тысяч.
|
GrizzlyAdams,
Nexus 4, SGS3. |
А что можете сказать о LG OPTIMUS 4X HD?
|
Цитата:
|
GrizzlyAdams,
Хорош. Но сейчас за те же деньги есть лучше. Тот же СГС3 и нексус 4 лучше будет за ту же цену почти. |
Лучше то, лучше, но у нас они больше 20 стоят.
Вот и выбираю между Sony Xperia S, Sony Xperia ion, LG OPTIMUS 4X HD и Samsung Galaxy S II. |
GrizzlyAdams, Серый нексус 4 стоит порядка 12 тысяч. А рст s3 стоит 18-19к где-то вроде. Или указывайте откуда вы, откуда нам знать где вы собираетесь покупать...
|
Цитата:
Я всегда ориентируюсь на СПб и Москву по ценам. Цитата:
Да и вообще у сони плоховато с обновлениями ОС. Остается только LG и Самсунг. SGS2 признан одним из лучших флагманов 2011 года. Советую именно его. К тому же уже обновлен до 4.1.2. и должен получить 4.2 |
Какой смартфон взять за 10-11к руб. наподобие Sony Xperia J?
|
Цитата:
|
IgromanNO1
Highscreen Explosion. |
Посоветуйте андроидфон в пределах ~13k, но главное чтобы корпус не пластмассовый. В Москве (и серый, не рст)
|
Ghosterbiter
HTC One S, других по моему и нет за такие деньги. |
Цитата:
J - наглый обман, древнее железо, на котором простые игры подтормаживают, при этом ценник, как у неплохого середнячка. Sola тоже более выгодный вариант. А за 9к можно заказать - Newman N2 - по железу S3, экран Nexus 4, если еще софт и оболочку допилят - конфетка. А за 10к можно заказать Xperia P - все же лучше, чем у нас брать J за 9к. |
Здравствуйте, такой теоретический вопрос. Есть около 30к. реально ли на такие деньги купить:
1) Небольшой смартфон в районе 3.7 дюймов для общения и простеньких игр на манер свомпи. + желательно наличие приличной камеры. 2) Планшет в районе 8-10 дюймов для интернета и тех же игр. + желательно наличие навигации. К обоим устройствам основные требования. 1) Работа на актуальной версии андройда с перспективой обновления до 5+. 2) Приличное время работы от батарейки. Конкретно смартфон должен спокойно и без напрягов выживать с 9:00 до 21:00. 3) Хотя бы одно из них должно иметь слот под флешки. Такое реально за эти деньги? P/S/ А все андройды с 4 версии подключаются по бестолковому МТР? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ALEXей
Несовместимые у тебя требования. Небольшой дисплей, это не 3,7". Небольшой дисплей в 2013 году это от 4,3". Простенький смартфон обновления 5.0 не получит 100%. Если бы мне нужен был планшет и смартфон, я бы взял Nexus 4 и Nexus 7. Они обновления будут получать еще долго и в твой бюджет вписываются. |
Цитата:
Цитата:
|
ALEXей, как тут написали выше самый нормальный вариант будет Nexus 4, ну SGS4 в принципе еще можно глянуть ибо новинка, а так компактных смартфонов щас увы практически нету.
|
Какие альтернативы для Samsung Galaxy SIII mini, вот тут для Нижнего Новгорода, не дороже 12к. Телефон для девушки выбираю, так что никаких требовательных игрушек, главное дисплей и заряд, наверное.
|
В смартах разбираюсь не очень, обзоры читать лень, поэтому кому не сложно распишите пожалуйста основные плюсы-минусы Galaxy S4, HTC One и Sony Xperia Z. Внешне в принципе все симпатичные, на материалы не фапаю.
|
STEN.47, За все отвечать не смогу, но я брал знакомому Xperia Z и порадовал корпус(ну и водонепроницаемость). По моему мнению S4 фигня из-за пластмассового корпуса (не пойму, неужели в телефон за 30 тысяч так сложно его поставить?). Лично у меня алюминевый (правда телефон другой и HTC) и летал всюду с разных расстояний и на разные поверхности и хоть бы что (и экран и корпус в отличном состоянии), а один раз уронил знакомого самсунг (nexus 4 правда) и он треснул....
|
Цитата:
|
Krilj, Даже у Galaxy Nexus i9250 (samsung) было тоже самое. Правда экран треснул, а не корпус. Поэтому я чисто придерживаюсь алюминия. Покрайней мере у HTC (не ONE) он отлично держится (как говорил я за полгода ронял везде - на асфальт, в метро, садился, случайно швырял в комнате итп, как новый). Сомневаюсь, что пластмассовый S4 выдержит такое.
|
Ghosterbiter
Нехрен телефоны ронять. Металлический корпус тоже деформируется будь здоров, и стекло бронированное вам никто ставить не будет. Если все из рук выскальзывает - берите "защищенный" телефон и бросайте его хоть в стену. |
Вообще пластик к падениям устойчивее, алюминий погнуться и продавиться может, а пластиковые обмылки обычно легко все воспринимают за счет малого веса.
Цитата:
у самсунга - корпус, внешний вид, экран с пентайлом, странное железо в эксинос версии, пока что лагает временами. у сони - батарея слабая и экран очееень средний. у нтс - жаль нет флешки, камера средняя, может, прошивками доведут до ума, но 4мп маловато. Я бы выбирал между НТС и самсунгом, у первого внешний вид получше и экран, второй, как и всегда у корейцев, просто сбалансированный. |
Keltar, У HTC One камеры фишка в том, чтобы можно было увеличивать фотографии без потери качество, поэтому 4мп.
|
Keltar, не совсем согласен.
у SGS3 пентайл мало заметен, это не ONE S, на SGS4 экран не сильно больше, зато разрешение куда больше, тем более никто не заметит + технологию расположение субпиксилей поменяли. Железо, как минимум интересное, самсунгу по железу всегда впереди, в обзорах, что видел лагов не заметил. Про Xperia Z все так. Чертовски красивый (особенно черный и фиолетовый, белый не такой классный), но батарея и не самый классный экран. Хотя впечатление не такое плохое как пишут в обзорах. Плюс телефон греется ощутимо, а сзади стекло. Выставочный образец разошелся по швам, когда после игры ( сильный нагрев ), его положили на прилавок. На вид и ощупь, треснул внутри, так как на порехности сколов нет. HTC One уже успел пощупать, интерфейс и вправду интересный. Сенс снова нравится. Но корпус..он не монолитный, как у iphone 5 (по бокам вставки из пластика), и довольно толстый по современным меркам. Плюс сборка не самая лучшая, зазоры сверху и снизу (между металлом и пластиком), про камеру вообще молчу, фишка-фишкой, а снимает плохо (SGSII и то выглядит интереснее). Экрану не хватает яркости, плюс углы не самые классные, хотя цветопередача отличная. Сравнивал с ONE S и SGS3, у ONE S корпус честно удачнее(хотя может косяк первых партий), но от толщины уж точно не избавятся. Я стою перед таким же выбором: хороший телефон примерно на 1.5 года. Кандидаты: Nexus 4, Xperia Z, One, SGS4, либо iphone 5. В живую тестил все кроме SGS4. И вывод пока неоднозначный, самый сбалансированный Nexus 4, дизайн Z и ONE, экран больше Nexus, чем One. Стоит ждать SGS4, хотя явный минус пластик... У каждого свои +/-, давно бы взял iphone 5, но экран мал, ios не совсем мое, да и не стоит он таких денег. |
Вы еще забываете про ПО поддержку девайсов. Тут самсунг явный лидер. НТС не спешат обновлять свои аппараты. Сони тоже ооооочень посредственно. Если так по-свински к своим клиентам они относятся - нафиг оно надо?
Лично я-бы не думая брал самсунг. ИМХО - тут и выбирать не из чего Или нексус4, если найти можно. НТС - не обновляют топы свои. Свинское отношение к клиентам Сони - чуть лучше. Самсы стараются с выпуском новых версий ПО нексус4 - носитель андроида. Для меня это был-бы самый главный аргумент. |
Kamik, про поддержку это понятно, на SGS2 4.1 выпустили, это явный прорыв по сравнению с остальными производителями. Но я все таки надеюсь, что все флагманы 13 года обновят до 5ки.
Закрыв глаза на материалы и дизайн - понятное дело SGS4 лидер и думать нечего. |
Цитата:
+Процессор. +Стекло горилла гласс 3. +Самсунг хорош в плане обновлений андроида. +Мощная камера. +Всякие фишки типа управления жестами и глазами. -Пластиковый корпус ХТЦ: +Металл в корпусе. +Просто очень классный дизайн. -Камера очень спорная. -Сенс 5 далеко не всем по душе. Сони: +Очень классный дизайн, стекло с 2х сторон. +Мощная камера. +Влагоустойчивость -Относительно фиговые углы обзора и яркость экрана. |
Видимо нынче в минусоплюсы батарейки у Андроидов не входят.
|
SamAilward,
У них у всех неплохие батарейки. Это если сравнивать менее топовые девайсы, там да различия бывают серьезные. |
Ghosterbiter, что? это у нокии 808 фишка в зуме без потери качестве, на one вообще про зум забыть можно. 4мп тут для другого, чтобы пиксели больше света улавливали, поэтому в темноте НТС нагибает остальных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
господа, ищу недорогой телефон на любой операционке.
единственный критерий - батарея. у меня работа связана со звонками, поэтому хотя бы два дня телефон должен держать. помимо звонков я буду слушать на нем музыку, и только. для интернета, игрушек и кинца юзаю планшет. цена вопроса - 8000р, максимум 10000. поглядываю на люмию 520 и икспирию джей, хотя не знаю, как у них с батареей. может кто подскажет, что да как? |
Цитата:
У сони батарейка хорошая. Но два дня при твоих условиях все же не выдержит. Советовал бы филипс. Хоть фирме не доверяю, но в плане характеристик он хорош. 2400Мач для 4,3 экрана это лучшее что есть :) Продержит 2 дня точно. В целом он неплох, хотя в руках его не держал. |
Еще где-то натыкался, что будет сгс4 версия с защитой от влаги и пыли (не проверил правда или нет). Но эт как плюс Самсунгу будет к выбору топов этого года.
|
Цитата:
|
Keltar
Nexus 5 скорее всего выпустят осенью. На предстоящей Google I/O покажут обновленный Nexus 4 с LTE и 32Gb памяти. Цитата:
Цитата:
|
Azzido, это точно, ибо щас только Сони предлагает защищённые телефоны, Самсунгу большой плюс будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Xperia Z - явный плюс дизайн и пыле/влагозащищенность, но минус не самый лучший экран (в статике хуже всего, в динамике не всегда все косяки видно). А так достойный аппарат, но не прорыв, как всегда сони впереди по дизайну и фишкам, но отстает по железу. Торопится сорвать куш. Хотя продажи не плохие. One - неоднозначный, выглядит хорошо, но подводит сборка(извините, но китайцы свои аппараты за 200$ собирают лучше), реально громкий, да и сенс в этот раз выглядит интересно, ни как у всех, я бы сказал. Камера - вопрос спорный, прорыва нет, вау эффекта нет, с одной стороны молодцы, с другой не до конца все продумали, опять же спешили сорвать куш. А теперь проблемы с поставками и Nokia. S4 - рецензии, что видел - неоднозначные. Такое ощущение, что не доплатили обзорщиками. Видят минусы, где их нет, но не видят, где есть. Пока из увиденного минус - пластик, дизайн мало отличается от прошлого поколения. Экран - уже скорее особенность серии. big.LITTLE - темная лошадка, попугаи попугаями, главное быстродействие в повседневных задачах и экономия заряда батареи, хотя с первым проблем не будет. Здесь и сейчас взять какой либо не получится. Если память не изменяет, продажи начались сегодня в 17-00 по МКС у нас в НСК в фирменном магазине. Лишь через недели 2 можно будет пощупать, в лучшем случае. Да и обещают пыле/влагозащищенный S4, как минимум стоит подождать-посмотреть. А про Nexus, получится утянуть обновленную версию за 13-14 с маркета, попользуюсь им. _encore_, J сам по себе плох, обдираловка. Я бы советовал в сторону китайцев, у них много таких аппаратов. JiaYu G2 живет 2-3 дня на одном заряде с Wi-Fi. Вторая в комплекте - переставил, вот уже и 4-6 дней. И стоит 140-150$. Lasair, официальное заявление президента регионального подразделения. |
спасибо большое за советы. я, возможно, неправильно оценил приоритеты. да и эти безликие темно-серые бруски с закругленными углами я не очень воспринимаю. мне бы погламурней что-нибудь, в разумных пределах.
конечно, чем больше батарея, тем лучше, но я все же не хожу целый день с трубкой у уха. 10-15 полутораминутных звонков в сутки, не больше, + пару часов музыки в день. я сейчас пользуюсь простеньким самсунгом 1080, он неделю живет. а вот когда у друзей спрашиваю, сколько держит батарею их какой-нибудь хтс, они говорят, что много, на целый день хватает (джекичанфейс). боюсь разрыва шаблона. хотя я не знаю, наверняка они целый день в эти четыре дюйма долбятся. вот сколько среднестатистический смартфон может продержаться при тех условиях, что я назвал? может я зря парюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что если поднять сумму до 3000-3500 грн, 12-14000р.? |
Цитата:
Если же дизайн не нравится, то Nexus 4 если найдешь. За 10-11к можно найти xperia S. В плане дизайна и функций хорош, но уступает вышеперечисленным. Цитата:
|
Цитата:
|
Какой телефон подойдёт человеку лет 40 далёкому от всякой техники в пределах 5-6 тысяч?) Простое, чтобы и обезьяна смогла разобраться)
|
Ghosterbiter, какой-нибудь «бабушкофон»? Ну или нокии моноблочные простые кнопочные, на S40.
|
Kentаvr, Ну сейчас у него Sony Ericsson W900i (уже лет 5 гдето, вообщем куплен был когда вышел тогда ещё). Но андроид точно не подойдёт.
|
Помогите выбрать телефон девушке
Всем привет. Собираюсь купить телефон своей девушке, но не знаю, какой лучше ей подойдет и какой ей больше понравится. Сейчас много классных телефонов, но так как я не специалист в этом вопросе, то я решил обратиться к вам, в надежде на то, что вы мне поможете. Мне понравилось 3 телефона. Вроде все хорошие, а какой лучше не могу определить. Напишите свои предпочтения.
Вот ссылки на описание телефонов: http://sotoguide.ru/phones/samsung/g..._iii_mini_8gb/ http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag_600/ http://catalog.onliner.by/zte/zte_v970m/ |
revolt93, первый.
|
revolt93
Само собой первый. К тому же есть S3 mini La Fleur. Барышням нравится. |
Спасибо. Хороший форум, быстро отвечаете.
|
Нексусоводы есть? Решил тут сменить свой полугодовалый Ноут2, всё таки большеват он, но БАТАРЕЙКА!!!!
Как на Нексусе с автономностью? |
We all die:], Хорошему знакомому nexus 4 брал. На день хватает при использовании карт/инета/вк/твиттера. Больше не могу сказать тк вечером на зарядку ставит (вне зависимости от того сколько аккума осталось)
|
Здраствуйте, нужна ваша помощь в выборе мобильного!Не могу определиться между двумя моделями: http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy...white/p265504/ и http://sotoguide.ru/phones/samsung/galaxy_young_s6312/ , подскажите, какую лучше выбрать!
|
помогите выбрать планшет до 5500 грн.
на андроиде или 8ке. срочно. спасибо |
Dark Man X, трансформеры мне кажутся лучшим вариантом, особенно учитывая, как асус хорошо их обновляет. Tf300 например, если 1080р не ужно
|
http://rozetka.com.ua/copy_asus_tran...i101a/p221205/
вот такой подсмотрел? хороший вариант? разрешение хорошее, 8мп и 2 фронталка но 1гб рам немного портит впечатление. |
Dark Man X, вот 1080р меня до сих смущает в планштах, потянет ли тегра 3 без лагов или нет, раньше лагало. Кстати, еще хуавей mediapad fhd посмотри, тоже прикольная штука, особо не тормозила. и 2гб озу сейчас в 32гб версии
|
ну пока трансформер этот лучший вариант
а самсунг 10.1? не вариант? а на счет игр - не заморачиваюсь. планшет уйдет к девушке. |
Dark Man X, note 10.1 тоже неплох, не тормозит, хотя по мне - дороговат.
Цитата:
|
Что лучше купить человеку - samsung galaxy ace (первый) с неоффициальной прошивкой 4.2 или это - http://moscow.shop.megafon.ru/modems...985_79372.html ?
|
Покупаю матери планшет.
Выбор из этого - http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/106/?length_1=0 Основные требования: Андроид, желателен USB-разъем для флэшек или как минимум карта памяти, возможность быстро настроить интернет, чехол (не обязательно в комплекте, но чтобы не было проблем с его поиском и покупкой), экран не меньше 8 дюймов, желательно 9-10. Нужен для постоянного доступа в инет, просмотра фильмов и чтения книг. Не для игр точно. Качество фото- и видеосъемки не имеет значения. Цена - в пределах 15-16 тысяч. Пока присмотрел только такой. Вроде все нормально, отзывы хорошие, но если есть предложения получше из списка - рассмотрю. Заранее спасибо. |
Цитата:
Если не критично то это лучший выбор. Вот пара вариантов: 1. Huawei MediaPad 10 FHD 16Гб 3G - если добавить 500р то не пожалеешь. Fullhd, 4 ядра + металл в корпусе. 2. Prestigio PMP7100 16Gb 3G просто хороший планшет. Для интернета и игр покупать дорогой смысла нет. |
Цитата:
Матери желательно, чтобы она могла в транспорте и на работе быть в интернете, проверять почту и общаться по какому-нибудь клиенту. Скачивать она оттуда ничего не будет все равно, кроме обновлений приложений, разумеется. Еще нужно учитывать, что в настройках и планшетах она мало разбирается, ей главное не вводить кучу паролей и подключений, а просто открыть браузер (приложение) - и читать, печатать, отправлять сообщения. |
Nikquest, возьми сразу с 3Г. Вай-фай 3g адаптер, конечно, можно купить, но это то еще мучение - очень часто не работает или подвисает.
|
Стоит ли смотреть в сторону Highscreen boost?
Привлекает разумная цена, неплохое железо, четвертый андроид и, конечно же, батарейка. Отпугивает незнание производителя и подозрительное отношение к российским компаниям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или расшаривать с телефона WIFI (если на телефоне есть такая возможность)
|
Старый смартфон с кнопками (e52) выходит из строя, следовательно нужен какой-то смартфон. Критичное требование только одно: чтоб хотя бы день держался без подзарядки (день включает в себя часа два музыки, wi-fi столько же примерно, ну и ещё по мелочи всякого). Ещё конечно хочется дизайн приятный, качество сборки и материалов и экран яркий-чёткий, но это всё уже второстепенно, главное - батарейка. Цена вопроса: ну где-то до 15, если что-то прям очень хорошее-то можно и чуть поднять.
upd Если что-то годное в ближайшем времени выходит - тоже предлагайте, т.к. в магазин не завтра бежать. |
.lesnik., Samsung galaxy S3 можешь присмотреть, если размер не критичен, ибо он батарейку как раз день держит, стабильно, то есть если утром зарядил сядет только к ночи, говорю как владалец.
|
.lesnik., мб lg nexus 4? Выглядит вполне неплохо. Остальное у нас все в основном пластиковое или глянцевое, у НТС только One удачная модель, но это значительно дороже бюджета.
|
Keltar
Нет, Nexus 4 ему не подойдет... Главный критерия - батарея. А у нексуса время работы дисплея 3-5 часов, к сожалению. SGS3 в этом плане получше. Вот только где его найти за ~15к? В Новосибирске в крупных магазинах на него цена 18990 везде. |
Ищу красивый смартфон до 8000 на андроиде, с приличными для своего класса камерой, экраном и батарейкой, не толстый.
|
Merka
Может быть HTC One V ? |
Merka, Samsung Galaxy Ace II, Fly IQ440 Energie, присмотрись к этим, у второго лучше батарейка, камера вроде у обоих пойдёт, у Fly еще 2 сим карты, экран с Самсунгом в разрешении одинаковый, но Самсунг будет лучше в плане производительности, ну и на него более свежий андроид вышел, вот в целом и всё.
|
Krilj, one v рассматривала, но и в обзорах и в комментариях пишут, что задумчивый. Склоняюсь к ace 2, правда дизайном не блещет.
Krilj, Jeka-86rus, спасибо за помощь |
Цитата:
|
Ghosterbiter, то время активного экрана, общее время работы соответственно может быть и день, и два. Но обычно такого рода смартфоны работают 3-5 часов экрана при 12-18 часов общей работы.
|
Keltar, А, ну значит не так понял) Если постоянно включённый экран, то да) У самого титан 3 часа держит так.
|
В общем посмотрел SGS4, еще 27 числа, на 2 день продаж.
В двух словах - Самсунг сделал, как и всегда, хорошее сбалансированное устройство, лично для меня в нем все есть из коробки + куча функций про которые и не знаю, и даже может быть не буду использовать. Про лаучер и софт рассказывать не буду - есть много обзоров. Впечатления такие: Перед тем как идти смотреть SGS4, я повторно осмотрел(освежил воспоминания) HTC One, Xperia Z. И от четверки я ожидал чего то большего. По правде говоря, в нем реально есть "что то большое", но это не прорыв, нету огромной разницы между 3кой и 4кой. Эффект примерно, как между iPhone 4/4s, да железо лучше, новые возможности, но все равно не то. SGS4 имеет реально хороший экран и пентайл этому не мешает, расположение субпикселей другое. Стендовой образец был на Snapdragon 600, но и на нем все работало плавно. И несомненно SGS4 на данный момент лучший, как ни крути. Sony пытается взять дизайном/влагозащитой/материалами, HTC звуком/инновациями в камере/дизайном/материалами, Samsung предлагает самое мощное железо/отличный софт/поддержку. Но хочется видеть это в одном телефоне - Мощное железо, большую батарея, влагозащиту, дизайн, материалы. Первое, второе, третье может появится в SGS4 Active, остальное нет. Флагманы 2013 года недалеко ушли от флагманов 2012. PS пока остановился на SGS4, буду ждать снижения цен в Европе и/или появление влагозащищенной версии. Хотя если цены рухнут на другие модели для тестов на месяц взял бы тоже, но чет не падают совсем( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, между двойкой и тройкой разница имеется, хоть и небольшая.
|
Цитата:
|
Lasair, да блин, не каждый опытный то с первого раза отличит. У 4ки покрытие другое, не просто в один цвет, а переливается, как у Нексуса, экран больше, ну сзади более различимые. Тем у кого 3ка, 4ку точно можно пропускать.
|
Цитата:
|
And,
Ты разделом ошибся :) p.s: не пора ли шапку обновить? |
да пора, пора... мб на ближайших выходных, если руки дойдут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |