![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
be_iceman, в жизни бы не подумал, что кроме наших уродских аббревиатур есть и еще где то там похожие. Спасибо, да.
|
Гидо ван дер Гарде оказывается не так прост.
|
Цитата:
|
Спа она такая. Самая веселая квала в сезоне.
|
Экшен-квала, что Хэмильтон творит, это фантастика
|
Рад за нигру, но все-таки предпочел бы ДиРесту на поуле.
|
Люся молодцом, нагнул бычков. Правда, сначала я сильно сомневался, что мерены поедут в такую погоду, потом еще и результаты практик были неутешительные, но результат превзошел все ожидания.
Пол конечно схитрил, шансы были, но увы не в этот раз. Надеюсь в гонке себя покажет. |
У Пола, если я ничего не путаю, лучшая квалификация в карьере.
|
Если собираетесь смотреть гонку GP3 на России 2, то не открывайте спойлер
Скрытый текст: |
Вихорь, молодец конечно, но борьбы то толком не было, больше половины гонки под сейфти-каром - не тру.
|
turret, ты в первый раз в этом году GP3 смотрел? Конфигурация болида очень необгонная, поэтому борьбы на трассе сегодня было больше чем обычно, несмотря даже на 3 пейскара.
|
Жаль что вчера перед концом квалы дождь не усилился. Такой интересный расклад намечался, а вышло как всегда.
|
уныленькое Спа, чемпионат постепенно идет к очередному ликованию Феттеля.
|
не самое интересное Спа, но все равно скучать не пришлось, Нандо молодец, мерки конечно сфейлили чутка, но 3 и 4 места тоже ок, Кими супер, поднял мне настроение.
|
Без дождя было слишком скучно.
|
Закономеренная уверенная победа Феттеля.
Добра ему. Добавлено через 11 минут Кстати, к счастью на этот раз Феттеля никто не освистывал. Освистывали вот этих вот. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень хочется чтобы Гринписовцы заявились на следующую гонку в Монце.
Тифози их живьём сожрут. Добавлено через 8 минут Тьма аварий? Я наверное смотрел какой то другой Гран При Бельгии. Видимо случайно запустил запись 1998-го года. |
Цитата:
|
turret, была пара красивых обгонов и одна авария.
Не считать же интересными эпизодами идиотские штрафы судей? Добавлено через 1 минуту Стюарды Формулы-1, в последнее время, - Российская прокуратура от автоспорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С шинами перестарались. В начале сезона, на последних кругах из за них такие драмы разворачивались, а счас спокойно с одним питом пожалуйста.
|
Цитата:
|
Все очень хорошо, Поздравляю четырехкратного. Спа*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Между делом вот - Сход Райкконена в Гран-при Бельгии был вызван пленкой от визора http://motor.ru/news/2013/08/26/raikkonen/
И вот (!!!) - Экклстоун попробует устроить переход Алонсо в Lotus http://motor.ru/news/2013/08/25/lotus/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы то ни было, на месте Кими после такого я бы точно задумался. А че, у них какая то совсем система несистемная, прям с Виталика вспомнить ихние зазывы на пит, из за них терял места. Развалится, рухнет это и лучше бы его наши "спонсоры" с потрохами купили, чем этот разваливающийся Заубер. Вот правду? Почему тогда не псевдоЛотус? С бабками у них большие траблы, они на месте заубера вот-вот окажутся. А потехнологичнее ведь. По ходу нашим впендюрили то, где без миллионов не воздвигнуть. И мы их сука внесем. И после Сочи за бесценок отдадим.
В то время, как Лотус проще просто сука купить и он лучше. Вот сделал я аудит. Если не прав, жду опровержения. (на авке кот мой, ему 1,5 месяца. Сейчас видимо год) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще на Лотус часто сыпятся камни почём зря. В Австралии вот они угадали со стратегией, про это никто не помнит, а вот тут произошло что-то от них не зависящее - так они во всём виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
В остальных случаях стратеги Лотуса ему помогали. |
http://www.youtube.com/watch?v=X7jN0YaKWRY странно Кими ответил на первый вопрос, я другого ответа ждал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риккьярдо партнер Феттеля, как и ожидалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Air23, просто работа на одного пилота. Марк не был вторикеллой, а тут отличная кандидатура.
У Дэна нет будущего в этой команде, если внезапно Себ не убежит в феррари. |
Зато нагибаторство Феттеля на фоне Риккьярдо не будет казаться таким уж надуманным, лол. Могу поспорить, в следующем году РБ не возьмут первое место в командном зачете, если уж совсем не засамовозят все
|
Lexs-keks, Ньюи гений, но новый регламент для всех испытание. Так что даже не факт, что будет самовоз. Ну и да, с таким пилотским составом вряд ли КК будет, если конечно Себ не будет настолько всех нагибать.
|
Цитата:
|
Не знаю не знаю, все прям последнее время из Марка этакого мученника с килотонным крестом сделали. Да хороший пилот, трудяга, но не гений-чемпион. Себ(который по мнению многих ничего не умеет без самовозки) укатал его в свой первый же сезон за РБ. Честно говоря, не вижу никаких объективных причин, чтобы Даня поехал на голову хуже него и из за этого они провалят КК. ИМХО, но РБ провалят КК только если у них будет слабая машина. А так, думаю Австралиец выступит в первый сезон за РБ не на много хуже своего старшего соотечественника.
|
Цитата:
И что-то вы поспешили из Дэна вторикеллу делать, уж где-где а в РБ явное торможение второго пилота не допустят. |
Цитата:
|
Дэн, прием, код мульти 21.
|
Цитата:
|
Дэн, Себу нужно твое переднее антикрыло, свое он сломал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупо отрицать что последние 2 года РБ работала тупо на Феттеля, Марку надо было просто стабильно очки приносить для кк. |
Цитата:
Цитата:
|
Какие-то двойные стандарты у вас.
Лотус, открыто работающий на Райконнена, Феррари, открыто работающая на Алонсо - это всё хорошо и правильно, но стоит Рэд Буллу попытаться облегчить задачу своему лидеру, причем куда менее явно, так сразу вскипает народная ярость. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
F1News брали интервью у Жерара Лопеса, вот отрезок:
Цитата:
Если Кими уйдет, чем черт не шутит =) Полное интверью: Интервью |
Цитата:
2. Роман значительно слабее Кими, в то время как Марк пусть и тоже слабее Себа, но не так сильно. Цитата:
Кстати в 07 и 08 обоюдная помощь у напарников была у красных. Цитата:
Меня также напрягла та ситуация с Нико и Люсей. Также я одинаково негативно отношусь к удерживанию скорости Марка, т.к. он вполне мог бороться со своим молодым напарником. 2010 сезон надеюсь никто не забыл, там Марк профукал титул лишь по собственной глупости, решив покататься на велосипеде. Именно с того момента ярче всего начала проявляться работа на Себа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с Лексом сейчас разводите лицемерную демагогию о том что РБ - империя зла работающая только на Феттеля, а то что в Феррари и Лотусе аналогичная ситуация, так это нормально, это у них в традициях, эти лидеры доказали на это право, фи. Как я привожу объективную статистику, то внезапно я глор Феттеля. Почему не Грожана, раз я его защищаю? Отделяй желаемое от действительного. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все понял, сворачиваюсь. |
Цитата:
Lexs-keks, а кроме передёргивания и вбрасывания ты ещё что-нибудь можешь делать? Где я писал подобную чушь? |
Вихорь,
всю предыдущую страницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз, для людей с СПГС. Дэна "взяли на вырост" если он потянет, то вполне может заменить и Себа, если не потянет, но будет дышать Себу в спину и брать все свои очки, то для команды это тоже хорошо, но если он будет творить нынешних Массу или Уэббера, то его заменят на свежего воспитаника Марко. И ещё одно кепство: команда Ред Булл - имиджевый проект, если Хорнер начнёт творить хурьму с КТ в открытую, то к команде, а следовательно и бренду будет нанесён имеджевый урон, а Матещиц этого никогда не допустит, и при неём открытого КТ в худшем проявлении этого слова не будет. |
А раньше после Монцы самые важные новости о перемещениях часто были? Обычно ж вроде в отпуске когда. Хотя счашний сезон отпусков на интриги как торт, а в реале практически бездвижно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
toymax, cейчас все ждут решения Кими.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
б)Давать Марку возможность атаковать Себа дороже бы Ред Буллу вышло Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что вы оба так к увольнению прицепились? Журить надо, но увольнять трехкратного не обязательно. |
Цитата:
|
Ох уж эта публичная неприкосновенность звездочек.
|
Отобрали бы болид на гонку, было б норм. А так зассали своего драгоценного чемпиончика действительно серьезно наказать, что тут сказать еще то.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просвятите меня, формульная история знала подобные прецеденты? Чтобы команда так когда-то наказывала претендента на титул пропуском гонки? Ты считаешь, что команде все равно, что их пилот может потерять чемпионство и для них что-то значит только КК? |
Feanor62rus,
Ослушаться прямого приказа вполне заслуживает именно такого наказания. Чего можно добиться словами? Унизить его самовлюбленность и веру во вседозволенность? Это не так. А потерять чемпионство на 3 этапе из 20 это как то несерьезно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну аэто ладно. А как руководителю команды объяснять спонсорам, что по его решению целая машина не будет выходить на старт целого ГП. Не по наказанию дирекции гонки, не по форс мажору, а просто из за того, что руководителю команды захотелось... Это невозможно. Себ - один из двоих пилотов команды. оба зарабатывают очки команде. Ни один руководитель никогда не будет наказывать отстранением от основной работы свое "средство производства". Ну я не знаю, это так же нелогично, как например начальник выгонит с работы на день своего токаря, который ему же деньги зарабатывает, из за того, что тот лишний раз сходил покурить. Наорать, премии лишить, леща там отвесить, но отстранить его от работы, это скорее "назло бабушке отморожу себе уши". |
Цитата:
|
Алонсо такой Алонсо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да были по радио переговоры, не помню что именно было, но "Mamma mia" было четко слышно. Ничего страшного я думаю там не было. Да и в твиттере ничего такого он не говорил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел радиопереговоры, но говорят, что вместо слова "scemi" (дураки), он мог сказать "genii" (гении). Если так, то это сарказм =) «Siete proprio dei scemi, mamma mia ragazzi!», дословно "Вы просто дураки. Мама мия, ребята!". Но не бывает дыма без огня. Думаю на радио переговорах все и закончилось. |
Цитата:
|
Как же мне нравится как пилотирует в этом сезоне Хэмильтон. Еще одна потрясающая гонка этого ниггера
|
Эх, жалко, что прокол у Люси был, мог бы на подиуме оказаться. Кими ок, снова с баранкой.
|
Самый интересный момент в гонке, это борьба Массы и Алонсо.
|
Zzzzzzzzzzzzzzzz... Грац четырехкратного!
|
Гонку старт пропустил, на 12-минуте и отвлекли и я толком и не посмотрел, у матери юбилей куча гостей, вроде ф первый и а второй, остальное не знаю.
|
Да, Хэм молодец уже которую гонку.
Масса наконец-то набрал хорошие очки и на 2 место вышли Феррари, что радует меня, хотя и на 3 очка всего. А так, стандартная победа Феттеля. К сожалению, вся самая интересная борьба была в середине пелотона, а не в начале. Но гонка понравилась. PROaRT, и мне уже это кажется =( |
Цитата:
|
Джордан: Сделка между Райкконеном и Ferrari заключена
Цитата:
Очередная порция слухов. интересно) |
Feanor62rus, такое ощущение, что все гонщики прежде чем что-то сделать, идут сливать информацию Эдди)
Неужели правда Алонсо в лотус? Как он только на это согласился? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
алолсо уже поныл насчет этого, и сказал что хочет закончить карьеру в Феррари. Так что вряд ли Лотус. Туда Хульк пойдет.
|
Нужна слезливая пресс-конференция пилота в красном комбинезоне под конец сезона.
http://cs317026.vk.me/v317026915/278/gg3lqHGmp34.jpg |
Прощщай, Фелипе :(
Felipe1Massa @Felipe1Massa 13 мин From 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the… http://instagram.com/p/eFyM4QHLf1/ Развернуть |
Жаль, что все так для него сложилось. С другой стороны, есть вариант поездить для себя в кайф пару сезонов. только куда он пойдет то?
|
Ах, жаль его все-таки. Гребаная пружина( Хотя конечно все к этому шло. Он мне очень нравится как человек, видно, что он беззлобный и не интригант. Может это и дало так нагнуть его волю в феррари. Жаль. На пике формы его эта пружина подкосила. НУ а дальше... сами видели.
Ну и походу завтра и правда стоит ждать объявления второго пилота феррари. Инсайд от Даниила Мове: Цитата:
|
Все решилось для карьеры Фелипе даже не в Венгрии, а в Германии.
По человечески жалко мужика, ведь он мог еще показать всем, если бы не такой сильный напарник и политика команды, ведь скорость возвращалась к нему. Теперь либо в какой-нибудь середнячок для расслабухи, либо к Рубенсу. |
Почему то кажется, что он попадет в Лотус, если Кими в Феррари перейдет. По крайне мере, в это хочется верить, ведь у Фелиппе скорее всего будет шанс в этой команде
|
Цитата:
|
Райкконен уже в Феррари, уверяет BBC.
|
Цитата:
|
Кими снова красный.
|
Ух, теперь за Кимана можно поболеть с интересом. Пусть Алонсо будет визжать)
|
Если честно, не верил, да и сейчас с трудом верится. Будет интересно
|
Лотусы однако пригорели в твиттере.
|
а что там они?
|
Цитата:
Интересно удалят ли и как скоро |
Я видел не так много сезонов ф1, и ни в одном в феррари не было двух равноправных и таких сильных пилотов. Очень интересно посмотреть на такую конюшню в следующем году.
|
Цитата:
Надеюсь на полное превосходство финна.:sml: |
Цитата:
Они и в фейсбуке, и на Гугл+ то же запостили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь то Кими поборется за титул, рад за него.
|
Цитата:
|
PROaRT, ну так у него действительно хорошей машины пока никогда не было. Укатал ДиРесту в прошлом году, сейчас на его фоне Гути выглядит как побитый мальчик, попадает в команды без всякой поддержки спонсоров. Что ещё для заявки на попадание в топ-команду надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Массу реально жаль, пусть в Заубере хоть окажется. |
2 любимых пилота в любимой команде. Даже несмотря на то, что одного порой переклинивает:-)
|
феррари некрасиво поступили с Хульком. Ну а тот уже на 90% в лотусе
|
Вот если гипотетически Заубер Масса и Сироткин, и по новым регламентам рванет. Мечты. Но ведь возможно.
|
Цитата:
|
Вихорь, Ди Реста пока и сам не блещет, так - "середняк".
А Масса, мне кажется, уйдет совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Regenerator, не то что бы Пол "рак" - яркие гонки гонки у него есть, уделал Феттеля в мощнейшей немецкой трёшке, чемпион ДТМ, но британцы конечно его перехваливают сильнее чем Попов Петрова. Да и про каких других британцев ты говоришь? Росситер, Бёрд? Они слабее. Харви и Квайф-Хоббс поинтереснее, но они ещё к Ф1 не готовы. Каладо тоже не сильней Пола в молодёжках смотрится, но у него хороший менеджер и в 2014 он будет в Ф1.
|
Насчет Ди Ресты, он ровно едет, в гонке каких то ошибок у него практически и нет. Не, по моему он перспективнее того же Хюлькенбергера.
|
Прошу прощения что влезаю в ваш тред, просто фотография интересная попалась
Цитата:
|
KimiRaikonen, Нараина не хватает в пелотоне ):
toymax, сколько выпил? |
KimiRaikonen, и что в фото особенного? Кими прифотошопен кстати.
Читали интервью Сироткина? http://motor.ru/articles/2013/09/13/sirotkin/
Скорее бы уже :) |
Цитата:
|
Интересно будет глянуть на негодование трижды недотрехратного, когда Филя не уступит ему дорогу.
|
Цитата:
|
Ну тогда и в это верим, надеемся
KimiRaikonen, но зачем? Филипе так и не показал прежнего себя после прилетевшей в него пружины, лучше закончить это мученье и пойти ему в WEC, ИндиКар или в бразильский туринг к Барику.
|
Возможно я наивен, но мне кажется если он не будет пилотом номер 2 то он поедет
|
Цитата:
Лучше Массе конечно Лотус. На нем еще можно достичь. Кубицу бы еще, а его нет. Но кто лучше? Хюлк? Да ну нафиг. Лучше бы Веббер не уходил, а как раз бы и воспользовался. Грожан и так ездил там в ГТ кузовных и выигрывал. Там и место ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Хюлька есть скорость, ему нужна машина, остальное приложится, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дерзкий - умеющий Цитата:
|
Без сорока градусов не обошлось.
Кстати тут про отправку на пенсию Фелипе говорили, и пожалуй поддержу это. Конечно он может еще пару сезонов покататься в середине пелотона, как в свое время Рубенс, а потом уйти в домашние серии, но правильнее будет сразу к Рубенсу поближе, друзья все-таки. Да и звучать то как будет - закончил карьеру пилота Формулы 1 в Феррари... |
С одной стороны с Феррари свалить круто. Но не ему. Это Кими круто свалить. Я считаю, в Лотусе еще он год может себя показать, после уйти и уйти не как Барикелло. Или Лотус все также традиционный свой рассказ с питами и прочим ему сделает? От Булье добра не жди. А больше лучше уйти. Хотя сам Лотус тачка жизнеспособная вроде.
|
Лотусу нужен стабильный быстрый и молодой пилот, а не Филипе Масса.
|
Lotus нужны $$$, быстрый у них Грожан:sot:
|
Быстрый, стабильный, при деньгах.
Выберите два из трех. |
С учетом последних слухов, там все очень плохо и как они будут выбираться - непонятно.
|
как как, вон говорят жени капиталь уже 75% акций лотуса собирается продавать.
|
Я может что-то не совсем понимаю в торгах, но кому нужна не прибыльная команда с 70% долгом от стоимости?
|
PROaRT, инвесторам, спонсорам, бандитам и людям продвигающих своих пилотов в Ф1.
|
Идиотам, понятно.
|
Цитата:
Опасно так с онборда ночной Сингапур ехать забирая ноли секунд. Добавлено через 11 минут Насчет Ди Ресты интересно. Перепалил запал. |
Кими расстроил(
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Лучше наверно 2014 ждать. Reno-Булье да, такое оно. |
Цитата:
Оу, оказывеется Кими ездил с каким-то защемлением в спине... |
Feanor62rus, говорят, что у него сильные боли в спине.
|
Кстати, Масяня то Алонсо укатал) Чую завтра будет пломба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедняжка-Ромашка.
Хорошая квала, плохой старт, хороший темп, мотор. |
Забираю свои слова обратно. Сквозь боль и команду Кими таки финиширует третьим. Пофигизм не только к интервью, но и к боли.
Очень жаль Грожана и Марка. А так скучная гонка, может кроме последних 10 кругов. Ну и такси-алонсо милое, таки отдал должок Марку. |
Кими кажется все равно как и где, в каком состоянии ездить ) Алонсо прекрасно отработал! Марка жаль, но если надеть шапочку из фольки - СЛИЛИ! GG VET ! В общем Сингапур красивый, но как гонка пустой.
|
Посмотрите что кетамин с человеком делает. С 13 места, больной, едет на подиум. Браво Кими.
Ну и Алонсо молодец, опять боевая гонка. Ну и к теории заговора. В то время как у Феттеля машина которая быстрее всех на секунду за круг, у Марка сломанная коробка и сгоревший болид. |
Да-да, у РБ поломка машины это несомненно заговор. Чудесно.
|
Цитата:
Все трое заслуженно на подиуме и поработали на славу, Лотус и Феррари верную тактику избрали для лидеров. Обидно за Маки, Ди Ресто и Росберг сами себе злые буратины. |
Цитата:
Киман конечно герой гонки. Браво. |
Я уж думал, раз он со стула тяжело встает, то он проведет гонку в боксах со стаканчиком мороженного. Аплодирую стоя
|
Шикарная концовка! В одно время даже показалось, что батон сможет на подиум приехать, но увы. Ди Реста конечно начудил в конце, а ведь для команды сейчас очки очень важны для борьбы с МакЛарен. Ну хорошо хоть что пейс кар не поехал и Мерсы смогли вплотную подобраться к подиуму. Кими молодец, заслуживает похвал, а Алонсо и без Массы обошелся, сделал все что в его силах) Но Фетталь был просто недосягаем, его машину ограничивает только количество топлива в баке и расход шин. В борьбе за чемпионство в этом году интриги уже нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, а у Феттеля ведь уже третий Большой Шлем, я правильно понимаю? |
Цитата:
P.S. К слову, и правда они как-то опасно все сделали. |
Мне вот жалко Феттеля.
Человек выкладывается, провёл великолепный Гран При, был на голову выше всех остальных, отыгрывал по две секунды с круга, выиграл с огромным отрывом, а его опять освистывают всякие свиньи. И потом все всё равно скажут что Алонсо и Кими ехали лучше. |
Цитата:
А Нандо хорошо стартовал. Вроде все. Феттель просто очень уверенно вел машину, которая просто была имбой сегодня. Но да, он тоже хорош :) Это я говорю, как болельщик Себа, кстати. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |