![]() |
началось
6 часиков до всего остального |
Цитата:
|
Raph,
Ну в прошлом году вроде 23 в 22:00 по МСК началось кто помнит, скажите так это или нет (: |
Цитата:
|
Киви кошелек уже забит, в ожидании замерло геймерское сердце) даешь на все 75% !
|
Цитата:
|
PlanCoc,
Нет, изначально было с 20 по 4 а что за пингвины-то? киньте фотку что ли, больно любопытно >,> |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту $erg@nt, согласен.я соскучился по нытью типа "я создал 50 фейков, чтобы гифтов нафармить и миня забанили. чо делать????!!!11" |
Чет рановато как то в этом году.
Цитата:
Скрытый текст: |
С Jade Empire нас мощно прокатили.
В магазине: скидка 75%. Цена - 62 рубля. Цитата:
Надеюсь, таких крупных фейлов со скидками, как на летней распродаже, не будет. |
Цитата:
|
Вы 21 сначала переживите, то разогнались ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, всем известно, что выживут только те, кто на сейлах гейбу деньгу не принесет, то есть здесь никто не выживет, кроме меня.
|
Цитата:
habib, за тобой буду, ему мои 200р только на лизнуть. |
В прошлом году распродажа началась 19 декабря в 22 вечера по МСК и продолжалась до 22 вечера 1 января. Возможно, что делали еще пару дней капитальных скидок без отчета времени, как это делали последние пару раз, но я уж не помню точно, не до этого мне было, и купил все что надо, и желание погулять и посидеть за столом было превыше всего :)
Что же касается этого: Цитата:
|
Если купить игру и установить её на одном компе со всеми обновлениями и перебросить всё содержимое на флешку, то на другом компе если туда перебросить запустится?
|
TALSPAR, да.
|
Вы посмотрите на эти предложения: http://yuplay.ru/news.php?title=konez_sveta_discount
Что-то я им недоверяю. 200 рублей за BlOps2? Ворованный ключ, что ли? Как думаете, кидалово? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Похоже, что распродажа начнётся не сегодня. |
В стиме появилась MAGIX Movie Edit Pro 2013 Plus. Берите, пока такая скидка есть :Grin:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: лол надеюсь завтра такого не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели наконец то
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузанули работой, не смог сразу полностью ответить :(
Стим еще долго будет мучать нас путаницей во времени. В одном месте пишут одну дату, в другом - другую. Если уж они могут допустить косяки с контентом игр (Blades Of Time), подписками на них (Sleeping Dogs), то неправильные дата и время в тексте или на каком-либо графическом элементе, это вообще мелочная мелочь на всем фоне... *** Для тех, кто не верит словам, а верит только пруфам! *** Начало предварительной "декабрьской затравки 2011" имело место быть в таком виде. Однако, на самом деле у нас это началось 1 декабря 2011 года, в четверг (только вот не помню точное время, тк установить его по дате скрина не предоставляется возможным, ибо он был сделан в сохраненной закладке намного позже, а судя по последующим скринам все было не ранее 22 вечера) и закончилось данное предложение 2 декабря, соответственно, сменившись на новое. При этом все стандартные недельные акции шли полным ходом и ни как не мешали этому конкурсу. Закончилась же вся эта конкурсная фигня - этим. Данное предложение появилось вечером 18 декабря и по 19 декабря вечера оно было. И вот сменилось все это на старт НОВОГОДНЕЙ распродажи 19 декабря вечером, в понедельник. И продолжалось все это чудо до вечера 1-го дня 2012 года, там и закончилось :) (другого размера, тк скринил с другого компа с меньшим разрешением экрана) Ничего этим доказать не пытаюсь, просто делюсь информацией, в которой уверен на все 100%. Не стоит зацикливаться на прошлом, тк всякий раз они делают это по разному и не факт, что с небольшими изменениями. К тому же, календарные даты постепенно сдвигаются, поэтому придет время и не будет смысла держаться за 19-20-ые числа. В декабре 2016 года, например, она может спокойно начаться 22 числа :) Нужно просто знать и понимать четко, что любой старт действительно крутых акций может начаться либо в понедельник вечером (начало рабочей недели, видимо), либо во вторник (как еженедельный старт срединедельной акции), либо в четверг (как еженедельный старт акции выходного дня). Все :) Конечно же я могу ошибаться в своих выводах, но за распродажами я слежу очень детально и с самого их начала вообще (и еще раз повторю свои слова - от них можно ожидать все что угодно, но стандарты есть стандарты, они их сами себе установили, но и повторяться так же не хотят, судя по происходящему с последующими грандиозными акциями) :) Всем спасибо за внимание! Всем удачной распродажи стартующей именно завтра, 20 декабря, в 22 часа по МСК :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
meateater,
Ты зайди именно на страничку Black Ops 2. Это розыгрыш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Half-Life 2 а с ней в библиотеку добавили Half-Life 2: Lost Coast и Half-Life 2: Deathmatch. Увсех так?
|
Revan-Rus37-, да...
|
Пару дней назад ерунда какая-то началась. Как только приходит сообщение в стиме, у всего остального звук падает почти до нуля (скайп, ютуб, запущенные игры). Поднимаю ползунок обратно - снова приходит сообщение - снова всё падает.
Пришлось звуки сообщений в стиме отрубить, проблема пропала, но это невариант вообще. Кроме стима ни с чем такой ерунды нету, поэтому спрашиваю тут... |
Распродажа не сегодня случайно начинается?
|
SaDolG, сегодня в 22:00 по МСК
|
Kawaty, Предполагаю, что: Панель управления->Звук->Вкладка Связь->Выбрать: "Действие не требуется".
|
Хитман абсолюшен -50% ухахаххаха вот так троллинг. Помницо в прошлом году такая же приколюха с нуаром была. Бобахнули скидку через месяц после выхода.
|
И что-то я не смекнул угольков нету? только жетончик(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
любимый раздел за год вырос почти аж в 1.5 раза
http://store.steampowered.com/search...&price=0%2C150 |
Цитата:
Так что думаю зимняя стим распродажа главный fail этого года, прим еще одни 22-ого случится ( |
Почему Хитман в подарок не покупается? о_О
Это баг или опять какие-то идиотские ограничения? :( |
Мне вот интересно, хватит ли у них наглости после 50%-й скидки на Хитмена взять и засунуть его во флэши или дейлики со скидкой в 75%? А то думаю, брать его сейчас или нет. Хотя если они так поступят, это будет настоящий плевок в лицо фанатам.
Вот это доставило: "В случае манипуляций или технических трудностей решение о предложениях остается за Valve." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bethesda вроде неплохой пак продает.
|
У THQ тоже неплохой :)
|
Есть смысл ждать большей скидки на Borderlands 2 + Season Pass?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для выполнения ачивки достаточно выполнить всего 4 задания.... иссякли видать идеи у стимовских креативщиков
Стим кстати совсем не падает как раньше, валв учли и поработали видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одного вся страница магазина кривая и полупустая, что в клиенте, что в браузере?
|
Цитата:
Если Валв моча в голову не ударит, то можешь брать смело. На текущей распродаже 99%, что дешевле не будет |
Цитата:
Свой вопрос: после последнего Стим-апдейта в директории C:/Program Files/Common Files/Steam появились два файла - SteamService и SteamServiceTmp. Что это такое? На SteamService Защитник Windows среагировал (предложил его для проверки майкам послать), но проверка антивирусом этих файлов ничего не выявила. |
Блин, в течении года постоянно забываю про распродажи стимовские)
А вот на Новогодние попадаю (правда ток второй раз)...Валв огромное спасибо...Хитман уже качается...Жду фаркрай 3 и ассасина) |
Балин, тоесть к примеру у натурал селекшн 2 это максимум что сейчас есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Barkaya, первый файл еще с июня лежит, антивирусы не ругались. Для интереса можешь отпраить
|
Цитата:
|
Каковы шансы того, что Юбисовтцы запилят нормальные скидки на серию АС (кроме третьей, ок) и Splinter Cell? Стоит ждать?
На Принца вон, нормально все, а на Сплинтер, которому тоже сто лет, нет. :( |
Цитата:
Как будто первая распродажа в стиме началась, такие вопросы, ух. |
Эмиель, жди, будут.
|
Сделал себе ачивку мобайл через эмулятор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то не могу понять, как в инвентаре из коллекции выдрать одну игру в библиотеку, а остальные игры из этой коллекции для подарков оставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что если добавить в библиотеку коллекцию, то добавятся все игры, которых у тебя нет, а остальные испарятся? |
Посоны, до какого распродажи и еще, на лефты будет скидка большая? А то хотел другу купить, игре уже сто лет в обед, а стоит со скидкой те же 250>.
Добавлено через 5 минут Почитал тут коменты. Какой плевок еще фанатам хитмана? Че за бред, реально. Норм люди или взяли предзаказ или коллекционку, а другие купили на НГ. |
Borderlands 2 продается со всеми допами сразу или скидка только на саму игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто качал эмуль андроида, как там добавить стим в него? Если пытаюсь качать через эмуль то ошибка, а свой что на компе не видит.
|
Neocronic, в нем где то app поиск есть, вбиваешь, находит, инсталишь, запускаешь.
|
Хочу купить Бетмена на распродаже, но первая часть вот что пишет.
"Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский". А где русский? Можно будет поставить потом? |
Цитата:
|
Что означают слова "Также содержит две мультиплеерных игры." в описании к Half-Life 2: Episode One?
|
При обновлении любой игры скорость скачивания обновления сначала поднимается, а потом примерно за пять секунд опускается до нуля и так и стоит. И ещё при этом система грузится очень сильно. В чём может быть проблема? (антивирусы/фаерволы отключал, регион загрузки менял)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. проблема с твоим железом, сетевой картой например или ее драйверами. Варианты решения или диагностики неисправности: 1. Проверь загрузки разных игр из стим, лучше более свежих. 2. Проверь неисправность железа или драйверов загрузкой файлов с торрента или просто через даунлодер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mayson,
Проблема именно с обновлениями, игры скачиваются нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-нибудь скинуть стороннюю тему не переустанавливая стима? Уже довольно давно стояла было всё нормально. Недавно (скорее всего после выхода ТВ версии стима) получилось так http://s017.radikal.ru/i401/1212/6f/54d7e3370b83t.jpg
Все менюшки с настройками аккаунта вариантами отображения и т.п. Спрятались под этой кнопкой. Нажатие на неё открывает ТВ версию стима. Ловушка. |
Цитата:
|
Revan-Rus37-, А чем тебе этот не угодил? Тебя ж никто в HL2: Deathmatch не заставляет играть.
ALEXей, Попробуй сам скин удалить в папке со стимом. |
Цитата:
Тем более, уж последнего Хитмана точно не стоило брать в день релиза. Серия должна развиваться, а это, наоборот, 2-3 шага назад. |
Купил Бетмена. Установился. Дальше идет активация через SecuROM и..."Серийный номер не найден в базе данных. Скорей всего, серийный номер введен с ошибками".
Пробовал Ручную Активацию...Пишет что серийный ключ не действителен...Что за лохотрон.. Куда писать в саппорт и что именно? |
Цитата:
Фактически, сделавших предзаказ игроков кинули. Такие вот выкрутасы убивают желание что-либо покупать у подобных издателей в дальнейшем. |
Цитата:
Игра продается плохо, вот и сливают. Обычная практика. |
Цитата:
|
deus_irae, в том и смысл. Зачем брать что-то в день релиза?
Цитата:
|
А что, на этот Новый Год никаких угольков, подарков и купонов? Или я что-то никак найти не могу.
|
Цитата:
|
$erg@nt, эх, ради какого-то значка даже стараться не хочется)
|
$erg@nt, Почему печальный?
Gamelet, Да лаааадно, там такие задания, что не перестараешься %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так а может значки потом обменяют на что либо?)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ребят, а раньше в шапке вроде ссылка была на форум, где были показано в какие игры стима можно русс установить...Можете скинуть если не сложно? А то хочу Monkey Island проверить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылок накидай лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, одно из заданий "Checking It Twice, Add 10 items to your Steam Wishlist" объясните что нужно сделать? я лол)
|
Цитата:
Ссылки. ну на. Давненько не обновлялось, но снижение продаж заметить можно Цитата:
|
Сколько длится каждая скидка. Ну молниеносные, ежедневные и те, которые выбрало сообщество. Ежедневные больше 30 часов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$erg@nt, Ты что не понимаешь? Я имею в виду сколько длится та или иная скидка. 10, 20, 100 часов. Поэтому и спрашиваю, т.к. то что "Предложения заканчиваются через n часов" мне ни о чём не говорит.
|
Почему нет никаких заданий в стиме, которые были в прошлом году?
|
СreatiVe, ах ты об этом. Сообщество - 8 часов. Молниеносные 8-10. Ну и как выяснили выше ежедневные - 48 часов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
упд: слоу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы конечно раздавать мелкие длс как прошлым летом, но видимо поленились |
Цитата:
|
Хитмана так и нельзя другу подарить :frown:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)Для картошки надо было еще умудриться этот пак купить 3)В билетах были только няшки для игр и длс 4)Раздача говноигр с углем на халяву=>барыги, взять взять Тупо поставил ограничение на участие в 10 игр, либо условие участия - покупка из кошеля, либо дата одной из покупок не меньше месяца(или как там ограничение для трейда было), либо дата регистрации и тд и тп. Кароче вариантов много, эт вы чето насчет барыг напридумывали, повтор последних сэйлов с еще большей деградацией как то барыгами не очень объясняется. |
Что то я не ощущаю нахваленную тех. поддержку Steam. Уже 6-7 часов прошло ответа всё нет о моей проблеме.
|
Enzyme, плюнь в лицо, тому кто ее нахваливал.
|
А где можно взять картинки в стиме, те что на главной, которые каждый день меняются (там где олень и другие)? Помню на прошлое рождество, я как то их копировал из стима (вроде в новостях они были), а сейчас не могу вспомнить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал на англ.
Просто обидно, вроде купил со скидкой, а на тебе...прям кидательство какое-то. Поиграл блин в выходной день, вряд ли еще что-то куплю в стиме. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы честно говоря удивился, если нечто подобное бы было в этом году |
Нынешняя распродажа со своими полсуточными таймерами какой-то уж больно вялотекущей кажется. Ранее часов по шесть вроде смена скидок была, и ждать появления чего-то нового (пусть и в десятый раз это был "Биошок пак") было интересно. А сейчас как-то уныленько.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, сразу заметил что то не то пишите, молниеносные же не по 8-10, а поболя будут. |
От 21 числа в 00:00 сменятся скидки?
|
Сволочи, сливают антологию Divinity, которая обошлась мне в пять сотен D:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного терпения окупается очень здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, это напрямую несло убытки: человек сделал 100500 акков, нафармил на них кучу угля, скрафтил его и получил неплохое количество бесплатных игр. И ни Валв, ни издатели при этом не получили ни копейки. |
Цитата:
|
Бандл Darksiders дешевле самой Darksiders2 (:
|
Цитата:
Но сейчас это скорее потому, что THQ пошли по миру. Игры сегодня еще унылее вчерашних. Играл бы в Дарксайдерс, купил. А так еще первая часть едва начатая на акке спокойно пылится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, с сожалением заметил, что Red Faction Guerrilla стала недоступна для покупки. Страничка игры пока на месте, надеюсь, что у них просто закончились ключи и они в скорости добавят ещё.
|
С Darksiders 2 подстава, пришлось отдельно всё покупать, чтоб все допы заиметь, еще и не на всё оружие скидку повесили :/
|
sanmal, А не дешевле было купить франчайз ради этих всех длс?
|
Никита Л, там нет одной, да фигни, но мне нужно все. + дают еще первую часть, возможно отдельно добавится, а мне она не нужна.
|
Не сумел найти ответа на последних 3 страницах (либо проглядел). Зимних ачивментов никаких в этом году не будет? Только значок елочки получать и все?
|
-=|B!O|=-,
Да |
Цитата:
Counter-Strike: Source - 149р. Counter-Strike: Source + Garry's Mod - 86р. лол, цены конечно :D Хочу 75% скидку на мп3 и кс: го, думается мне вряд ли такое будет. |
Цитата:
Не включай нищеброда. |
в THQ Collection игры (Saints Row the Third, Darksiders 2, Space Marine) с длц идут?
|
MrMind, Я купил Max Payne 3 со скидкой в 75 процентов на осеннем ивенте, так что будет, не переживай.
|
Игры Activision никогда ведь сильно не дешевеют, даже старые, скидок больше 25-30 процентов ждать не стоит?
|
Цитата:
|
Alwizard, Ok :D
Rywer, 50% помнится на мв2 было летом, так что скорее всего будет, но не больше. |
Народ, нужна ваша помощь. Че делать блин если ключ неверный а ИДИОТЫ ИЗ СТИМ МНЕ ТУПО ПРЕДЛАГАЮТ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке, убейте меня. |
Цитата:
|
Enzyme, регайся на спуфе и наводи кипишь в россиянской ветке.
|
sanmal, что такое спуф?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzyme
http://forums.steampowered.com/forum...lay.php?f=1257 прямо тут и пиши, а не в других играх и тд (наврядли помогут, но хоть выговоришься) |
Ребят, очень нужна ваша помощь, подскажите: я хочу купить Counter-Strike Complete, но дело в том, что у меня уже есть обычная CS 1.6. Так, CS:GO и Сурс активируются на мой акк, а обычная версия (CS 1.6) будет у меня в инвентаре?
|
Цитата:
|
Включает ли Darksiders II - Season Pass все дополнения, доступные на данные момент к игре? Просто в паке их больше чем в описании пасса.
|
Никита Л
Season Pass: -THE ABYSSAL FORGE PACK -THE LORD DEMON BELIAL -MAKER ARMOR ничего другого в нем нет |
В ачивке Add 10 items to your Steam Wishlist нужно игры добавить в список желаемого или корзину?
|
a1exios, в список желаемого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Покупал DLC, стим то ли затупил, то ли завис. В общем, пришлось перезапускать.
Транзакция где-то повисла: Цитата:
Просто последний раз когда такое было - я 3 дня ничего покупать не мог >_< |
deus_irae, попробуй через браузер купить тогда. У меня тоже Стим глюканул с покупкой вчера и повесил транзакцию. Попробовал через 10 минут через браузер и всё ок.
Добавлено через 13 минут На ДЛС "Dawnguard" к Скайриму на прошлой распродаже была скидка более 33%, никто не помнит? |
Steam в этот новый год не блистает супер акциями. Но всё равно - приятно =)
Хотя большинство, думаю, уже нахватало себе самого вкусного и любимого, так что я не смотрю даже на главную страницу - изучаю каталоги в глубине, там хватает любопытных вещичек. Что-нибудь в большей степени для коллекции из славного прошлого взять. Quake сериал или Thief... например. |
Цитата:
Цитата:
|
SamAilward, 50% было точно
|
Цитата:
|
Текстоплёт, Советую за старыми играми следовать на gog.com. Там, кстати, тоже на новый год многие игры продаются со скидками.
|
deus_irae, Было такое много раз на прошлой распродаже. Проходило само. Либо через 5 минут, либо через час. Больше часа не уходило на это. На крайний случай - попроси друзей, чтобы тебе купили и подарили, а ты им деньги вернешь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |