![]() |
Скрин
"никто меня не цепанет вагончиком с лоулвл персом, по быстрому прокачать?)" Могу, добавляйся. Увидишь меня онлаен - прыгай. Добавлено через 8 минут И еще вопрос, я так и не сменил призрение у своего монаха - менять неначто. Все дает как минимум - 50% урона. Может посоветуете что? |
nosikamus, такое презрение, как у тебя сложно перебить по урону. На ум приходит только Вом Ким Лау с сокетом и хорошим уроном от молний + отголосок тоже с сокетом. Но это много-много кк.
Лучше поменяй бижу и перчатки. Упор на кш и крит, скорости у монаха и так хоть отбавляй. |
Но я хочу другое оружие. Да и бред получается - ссаное призрение за три копейки перебивает по урону почти любую другую пуху для монка.
А по поводу профилей ни кто ничего не знает? Их будут переделывать под новый патч? Добавлено через 1 минуту А что такое бижа? |
Как я разбираюсь если, то бижа это от слова бижутерия, то есть ювелирка. Кольца амулеты и тп но сюда еще иногда добавляют и перчатки с браслетами
|
Да, бижутерия.
Презрение начинает по настоящему ценится с хорошим уроном (1200 и выше), мейнстатом, критом от 170% и ЛС. А у тебя 1400 урона, мейн за 300 и 200% крита (кап). То есть, почти все что повышает урон. Если бы еще ЛС или, хотя бы, скорость атаки, было бы не фига не три копейки. Естественно, чтоб такое перебить, нужны дорогущие одноручки. Если денег нет, то один вариант - дождаться аддона. На 70 лвле какая-нибудь санная одноручка перебьет твою пуху. Да и вообще, ты же монах, они с пушками только бегают, машут то они кулаками. |
Цитата:
Я бы посоветовал две одноручки (как минимум одна с лс), но тут до аддона 10 дней и смысла в этом нет |
Решил вернуться с аддоном в диаблу, и был несколько обрадован что колдунам дали больше плюшек для его питомцев. Накатал себе на будущее такой билд. Как считаете, является ли он жизнеспособным?
|
Комплект зуни вроде бесконечных фетишей дает. Вообще этот канал посмотри.
|
Цитата:
|
Во какую прелесть выбил!
Скрытый текст: |
Есть такая на варвара. По 3-4 уровня в час позволяет брать.
|
Да меня сами афиксы порадовали: кш (хоть и врожденный но все же максимальный), скорость, оллрезы и опыт максимальный. У меня кольцо в этот момент было не хилое, так печатка его по всем трем статьям перебила.
|
У меня 320 живки вместо резистов.
Больше вот это порадовало: Скрытый текст: |
Кто-нибудь посмотрите на меня и скажите что лучше вот этот шлем лик андариэль и пояс или же все таки инновские? http://us.battle.net/d3/en/profile/N.../hero/17836601
|
Сэт кулаков как у тебя выбил, новые. Сильно их нерфанули.
Шапка без дырки, в топку такую шапку. Молись на новую инку, там хоть сэтовые бонусы норм. Добавлено через 11 минут Апдейт моего монаха. Кольцо для фарма легенд на т1-2 и пассивка на бег за тем же. А так до 158к дпс разогнал, взрывное касание мощная вещь, но отхила в этом билде не хватает. Добавлено через 20 минут Заметил, что другая пассивка тоже неправильная стоит. Спасибо фаруму агромании. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, существует легенда о зеленом гоблине, с которого 100% падает легендарка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пересобрал свою ДХ
ничо так, бодро разносит. камни решил продать, хз вот правильно нет.) по идее в аддоне от нынешних камней проку не будет. крафт теперь, конечно, тащит не по-детски. |
Цитата:
У вас два дня на покупку осталось. Не пожалеете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в первые из белого моба выпала лега! Правда опять печатка, хотя немного урона апает и стойкости по сравнению с предыдущей. Жаль только 27% к опыту, нацепил на спутника.
|
Цитата:
Успел уже частично пересобрать Инну (штаны и нагрудный доспех). Выпал и пояс...но не вариант, старому "Колдовскому часу" сливается во всем. Жду камень в голову.) |
Беда в том, что старому колдовскому часу, маске мемпо и амулету тал раши сливается все....конечно если эти старые вещи с хорошими статами.
|
Доброго времени суток, господа!
Решил-таки попробовать себя в Д3 на ХК. Решил взять монка, играю им вперые(сложность Мастер). Первая попытка вышла неудачной: подох на 50 лвле в конце 3 акта, возомнив себя супергероем и сагрив 2 пака. Синий с лучами и фростново-бомбами и желтого с миньонами и притягиваем... В общем пацан к успеху шел. Поразмыслив мозгами создал монка снова и начал свое второе шествие на вершину :) Вопрос только возник один: может знающие люди помогут советом касательно билда , какими-то секретами поделятся или попросту дадут парочку советов на тему быстрого и безопасного кача. Заранее спасибо! пысы уровень сложности менять не хотелось бы, хоть и была такая мысль... Но играть становится совсем неинтересно, экшн весь уходит. |
Цитата:
А там уже и уровень повысится, и вещей станет больше, и статы можно будет менять... |
Цитата:
зато вот с бочек и сундуков шанс высокий теперь |
Скрытый текст: С молотом работает, но молот от френзи не разгоняется судя по всему. Хочу меч с цепной молнией испытать, вот он в вихре шикарен будет. |
Цитата:
Новые шмотки они больше на хп, по урону они сильно проигрывают легаси шмоту. |
Цитата:
Сейчас у них разница в 5.1% по дамагу, учитывая что на нынешнем поясе есть и скорость атаки, и крит...а на новом поясе только большое количество ловкости. |
стос, третья печатка, но уже значительно хуже предыдущих!
|
Цитата:
|
Крон, речь про хардкорную сложность, там воскрешений нет.
|
Крон, ХК - хадкорный режим. При смерти персонажа теряется все что на герое и в его инвентаре. Смерть окончательна и бесповоротна, только заново начинать.
|
Сегодня дважды с белого моба упала легенда. Один раз с дерева на т3, второй со скелета на т6.
Все равно, соберите 100 мобов кучку и посмотрите сколько шмоток упадет. Одна? Две? С элиты гарантированно одна падает, с чемпов может до 3, из сундука 1-3, с уников 3, с боссов 4, с гоблинов 1-3. Есть смысл белых игнорировать в погоне за легендами. Добавлено через 5 минут https://www.youtube.com/watch?v=mN5ywY6lUmk Убили несколько тысяч белых мобов (всю игру пробежали), упало с них всего пара легенд, больше всего с сундуков все же падает. |
Прокачка персов стала просто в кайф. Даже пожалел, что всего одного твинка взялся качать.
Тут тебе теперь и не надо трижды одно и то же проходить, и вкусный дроп, когда каждую вещь можно одеть, и крутые и интересные легендарочки. Шмот, конечно, позволяет расщеплять. |
Паровоз чу чу. Даже на хардкоре меня паровозили, закончилось печально. Фактически я только как игра вышла, когда силы монстров не было, 1-60 сам прокачался.
|
Недавно вернулся в игру, очень быстро прокачал сорку до 60 лвла, опыт на мастере так и льется рекой. Подскажите как побыстрее поднять дпс, а то с 45к совсем печально, даже на мастере довольно долго каждую толпу приходится выносить.
|
volfman, шмотки выбивай) И обращай внимание не только чтобы они апали чистый урон, но и давали желаемый бонус к определенному элементальному дамагу и от скиллов. Эти проценты сейчас рулят.
|
ЛПХ совсем сломался.
Пока вещей новых почти нету , придется на истязании с Кормаком катать. Хоть какая-то санитарка , иначе ойой. |
Ну чо, прошел кто аддон? Че там по сюжету? :)
|
Фигня. Но боссы забавные. Этот последний, как бишь его, смерть. Забыл имя, вообще отл. Ковыряли долго и с матом, два раза сложность понизили. Возможно были плохо одеты)
Есть варвар 60 лвла и что-то мне кажется он очень слабым на высоких уровнях сложности. Есть примерные критерии характеристик какие должны быть или может у кого есть нагибатор варвар? Хочется посмотреть на идеальный вариант и своего поднастроить.
|
Azzido, как-то так, я думаю http://www.diabloprogress.com/hero/p...hanick/1115133
Но вообще, если ты в ваниле, то надо 200к+ дпс, 15к+ брони, 80к+ хп. А что касается аддона, тот тут ещё не понятно. Ну на торменте 1 хватит где-то 500к+ дпс и 5кк+ стойкости. |
Дилемма ничего не понимает в варварах, а мне лень распинаться.
И вообще, варвар мертв, в топку варвара. |
Jack of Еvil, а кто жив?
|
Монах сейчас неплохой из файтеров. Крестоносец больше боевой маг, заценю его 15-го.
Добавлено через 3 минуты Вообще, займись крафтом, сейчас перчи с трифексом проще простого скрафтить. С амулетами такой удачи не имел, но может тебе повезет. |
Цитата:
|
Блин, аукцион прикрыли, голдой меняться нельзя, нужные рецепты теперь только выбивать если у тебя около 5кк золота не завалялось.
|
Цитата:
Алсо, не слушай Джека. Если ты в ваниле, то крафтить бесполезно, любая желтая шмотка перебьет крафт твоей легендарной шмотки (я через час игры нашел рарные перчи, боты и штаны) лучше чем мой крафт. |
А в каком билде монах хороший? У меня со скрипом получилось довести дпс до 170 к, но резисты слились к 600 и здоровье к 40к.
|
Цитата:
В свою очередь спрошу про пассивы дх. Какие оптимальны? Сейчас бегаю с теми которые шанс уклонения и крита до 100% стакают. Сношу критом 3-3.5 ляма. Друг орет нафиг это не надо все равно дескать у тебя этот баф сбивается. Кто что думает? |
Сто раз уже пожалел, что зажлобил 1к и жду 15го... Т.к. это уже ближе к идеалу, чем "ванилла" - даже по урезанному функционалу простой д3 это видно.
Т.к. своим hota барбом играть ввиду нерфа лайфстила совсем не хочется, решил выкачать себе сорку(будет мейном до релиза моего мейна с д2 - некра). Одетая сорка по отзывам с беты - дамажнее крестоносца. И одевается она в принципе легко, в отличие от того же барба. Застопорился на 59(95%), с нубской дилеммой - убить Диабло и полутать гарантированную легу-две, скрафтив потом рарный сет архонта для разгона 5го акта на мастере. Я ведь все правильно делаю или стоит его мочить уже на 60ом с релизом РоС'а в России? :sml: P.S. Если кому не жалко ненужную пуху на инту 70лвл'а с понижением уровня, был бы чертовски признателен за царский подгон. Неприхотлив, сокет и 1.8+к дпса совсем необязательны. |
Цитата:
Так что можешь смело диабло сейчас убивать. Цитата:
|
Кстати, а почему некоторые предметы и реги можно передавать - а некоторые нельзя? С другом перебирали наборы легендарок обоих, попадаются возможные к передаче как из новья, так и из старья. И тоже самое - с теми, что передать нельзя. Не понимаю системы. Может кто объяснить?
|
Aferus, покажи мне новую легендарку (выпавшую после патча 2.0) которую можно передавать?
Алсо, легендарку новую можно передать в течение 2 часов, но только тем, кто был с тобой в пати в момент, когда тебе выпала эта легендарка. |
Цитата:
а вот на уворот аналогичная пассивка мне в принципе понравилась. когда валил Малтаэля на Т1 очень пригодилась. |
Ну все же она и стакает тоже а когда шанс уже около 45% то это считай каждый второй удар критом идет) начал фармить приключение. С 4.5 лямами стойкости и 550к дамага на т1 жостко. Пока мастера фармлю. Идея с порталами понравилась. А вот у вендоров за осколки один крап. И крафтеров качать жостко теперь с этими пузырьками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдаются пухи и кое-какая одевка с лоулевелом.
В основном инта. Стучать #2421, с пометкой волына. Иначе отказ , спам надоел. |
Я вот несовсем понял из FAQ насчёт рецепта пастушьего посоха. Написанно, что фармится на любой сложности, но также написанно, что нужно обновлять до следующей. А может ли он выпасть сразу на максимальной, если я до этого ещё ниразу не собирал его?
|
Цитата:
|
Собрал наконец креста на огонь, лупит кошерно.
Теперь только шмот более матерый выбивать, и стойкость поднять надо будет. |
Как достать огненные или белые крылья? Вроде надо было какой-то особое издание покупать, а без него можно их достать/с крафтить, или еще как? У меня с игра с дополнением.
|
GREmio, белые крылья за коллекционку, "огненные" (хотя огнем, скажем так, там и не пахнет) давались за предзаказ дополнения, и есть еще крылья Керриган, давались за дигитал делюкс эдишон Хотса.
|
Sunw1sh,
Можно ли проделывать в оружии отверстия под самоцветы? |
Цитата:
|
GREmio, "Отверстие" - такой же аффикс, как и все остальное. Выбираешь наименее полезный и роллишь его, пока дырка не появится.
|
Meiеr_Link,
Я не давно играю, и 90% твоего поста не понял. Ты имеешь ввиду идешь к гадалке, выбираешь не совсем нужное свойство, например интеллект в оружии который мне не нужен. И пробуешь его поменять, я просто к гадалке еще не обращался, и не знаю как работает у нее система. |
GREmio, понажимай вопросик напротив статов в окне гадалки. Покажет во что можно теоретически сролить.
|
Мне желтые крылья подарили просто за покупку дополнения, кстати.
|
Цитата:
|
Кто не будь играя за Монаха, выбивал легендарный меч Thunderfury?
|
Цитата:
4% шанс, если легендарный меч упал. |
Jack of Еvil,
Про шанс дропа я знаю. Нет я выбил себе Громовержца, на 2,400дпс, но конечно с яростью не сравнить. Просто для монаха валятся, именно из одноручников Громовержцы, у меня их штук 6 разных уровней. Поэтому выбить его Варваром, или Крусодером наверно легче, или шанс дропа от класса не зависит? Кстати ты его сколько фармил? |
GREmio, не зависит, а время его фарма это удача. Мне за недели 3 не одного не упало, потом за неделю-две упало два. Другу вообще в самую первую же неделю он упал.
|
Цитата:
Шанс дропа у всех классов кроме ДХ примерно одинаковый. |
Jack of Еvil, Sunw1sh,
Понятно, все бог рендома решает. Вообще легендарки падают стабильно, другое дело, что почти все не особо нужные разве что на переплавку на сеты. Кстати с новым патчем сеты собирается почти мгновенно, многое не мог себе позволить, а теперь пожалуйста почти любой только эскиз выбить. А вот кольца |
Воть мой ВДвешник, подскажет кто по билду, пока имбовые шмотки не повыбивал?
|
Цитата:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...Wl!WVTR!Ybabbb |
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/b.../hero/15086247
Ребят... у меня тоже вопрос по билду, подскажите на Вара и Круза какие возможны билды для моего шмота... на т1-т4 в пати без проблем фармлю а выше уже трудно ваще |
Bloodfess, Стихийный урон нужен.
У креста пассивку "Благое дело" я бы поменял на "Бдительность". |
Есть такое, кто с Кадалы выбивал Когти Кречета на креста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В заначке лежит (мало ли вдруг что), а по факту зарядил креста на огонь и бегаю с "Максимусом". |
Говорят в новых порталах нет сундуков.
Видно пора пояс Харрингтона? |
Есть, но очень мало.
Так то пояс работает и не только от сундуков. От переворачивания трупов или ломания какой нибудь груды костей тоже идет бонус, но и их тоже мало. Так что да, в великих порталах от него толку мало. |
Цитата:
Или как-то затерпеть можно? Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сейчас же еще тест патча идет, и постоянно вносятся изменения. Возможно рассмотрят и момент с полезностью этого пояса. Как бы то ни было, все идет к тому, что ждать осталось не очень много:sml: |
Каким боком люди могут брать 2 навыка из 1 ветки?
http://i7.pixs.ru/storage/1/7/0/Bezi...3_13487170.png |
Цитата:
Как-то так. |
Зацените перса. Может кто какие советы даст, а то я зашёл в тупик.
Парагон раскидан так: Скрытый текст: |
Цитата:
А без него на высоких сложностях делать нечего. |
Цитата:
|
a1exios, давай я тебе просто дам профиль Габбинатора. :)
Ты еще в самом начале пути. Фармий кольцо королевской роскоши (задания в а1, коробки). Сложность выбери ту, на которой все фейсролится, но не самую низкую, естественно - чем выше сложность, тем больше шанс выбить что-то ценное. Осколки порталов тоже пригодятся. Добавляйся в сообщества: Rift it Forward RU Rift it Forward Rift it Forward 2 Rift it Forward 3 Типы фармят порталы, когда доходит дело до босса, кидают в чат сообщение, типа "Т6 +3 lowest". То есть, Истязание 6, могу троих пригласить, низкий парагон открывает (после убийства босса). Или последний открывает, тут уж на их усмотрение. Тебе главное получить кровавые осколки. Их спускаешь на Кадалу, ориентируйся на профиль задрота вверху. А для начала было бы неплохо поменять наручи и амулет (с иорданом как повезет). Желательно что бы был урон от света. Наручи Жнеца (они крафтятся). А амулет на первый случай можешь скрафтить у ювелира рарный (тоже свет+мейн+крит+кш). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько же дьябла поверхностна, господи. Два с половиной билда с различием в 3-4 вещи. Жду патч и негодую. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас пыл немного у игроков стих. Но с патчем народ набежит. С теми сообществами ты осколки будешь получать нонстопом, а значит и хорошие шмотки не будут редкостью. Цитата:
Цитата:
http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/b...owed-barricade + http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/b...allowed-breach Цитата:
Цитата:
Пока ты будешь расти до т5-6, все вещи еще не раз поменяешь. |
Цитата:
Слепо ориентироваться только на цифры в статах не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если там будет просадка по урону несколько процентов, ну и не страшно. Стихия тебе это компенсирует. Цитата:
|
Голый урон в профиле - дерьмо для гиков с строчки диаблопрогресса, время ваниллы с лайфстилом от урона уже позади. Т.к. лайфстил на капе сознательно убит.
Про распыл соджа вообще пушка, в аддоне всем правит прибавка к нужной стихии. Когда теперь новый упадет/накадалится - вот в чем вопрос жития для персонажа. :sml: |
Цитата:
|
В общем, думаете это будет лучше чем сейчас?:
Скрытый текст: Я могу скрафтить это: Скрытый текст: Или переодеться в это: Скрытый текст: изменив руны. Что насчёт пассивок? Если лайфстил бесполезен, нужна ли мне на +10% в дамагу+ отжор или что взять? У щита хороший блок, взять на %к броне или хил при блоке? з.ы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наплечник, голова, футболка - Огильд. Наручи - ну жнеца (со светом). Цитата:
|
Meiеr_Link, большое тебе спасибо добрый человек, жаль не могу плюсануть. Я сейчас попробовал в молнию уйти, глянь что там. Про дырку и ролл брони знаю, бомжую.
|
a1exios, копи пока ресурсы, скоро патч, там будет небольшой ребаланс скилов и может что-то прояснится. Потомучто пока у крузака самые перспективные это огонь и свет. Чем близзард не шутит...
|
Будьте добры, посоветуйте что одеть:
a1exios, Все дерьмовое
Но последний амулет если сролишь крит удар то вот он будет ок (ну или если ты молнией бьешь то можешь ее оставить и его одеть) |
Цитата:
|
Мда....монаха с апдейтом подняли неплохо.
На Т4 ушел сразу же. А камень с великого портала сделал из моего бойца ходячее средоточие. Слегка поднять урон и стойкость, и на Т5 можно смело идти.))) |
может и мне подскажете, как мне сейчас ходить фармить
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s...32/hero/816598 |
scrinn, Со стихией надо определиться. А потом под нее настраивать умения.
|
Цитата:
Может эти темы (обсуждение и персонажи) объединить в одну? Смысл в таком разделении? Это же не ммо какое-то. |
Цитата:
|
кольцо роскоши все так же на нормале фармится? ниче не переделывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то недолго пришлось монаха для Т5 готовить... http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/11393202 Нужный шмот все два дня валился как щучьему велению. |
Все время играл за монах и решил вкачать колдуна, пожалуйста подскажите дамагерный билд.
|
Neketos, пето вд, жнец(дот билд)
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10368177548 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10887509350 |
Что стоит поменять перед заходом на т5 (иордан не падает, самоцвет на дамаг по илите так же). В шапку лучше брюлик? В штаны тоже стоит пару брюлликов поставить? Стоит ли в огонь уйти?
|
a1exios, http://eu.battle.net/d3/ru/item/thundergods-vigor ремешок такой бы зашел
|
Цитата:
з.ы. пожалуй его одену, обменяю 8% дамаги на 8% стойки. Может нужно парагонов штук 100 апнуть, кинув всё в ветке защита в %хп? :D |
Доброго времени суток. Прошу совета по шмоту и скиллам вот для этого вара:http://eu.battle.net/d3/ru/profile/N.../hero/11212395
Бегаю в основном на т2, вместе с дх проходим великие порталы только до 14 уровня :( Собирался собирать сет бессмертного короля, но почитав разные форумы, запутался вовсе. Буду благодарен за советы. |
Nokami, Ну, по традиции, для начала стоит определится со стихией. Для вара это либо огонь, либо физический урон. Можно еще на холод или молнию нипереть, но отдачи будет меньше.
Шкура демона - самый, наверное, бесполезный сет. Шипы, урон по области - мало эффективны, стремиться к ним нет никакого смысла. Для начала, лучше скрафти Огильда (наплечник, торс, наручи). От наручей требуется стихия/мейн стат/живка/критический шанс. Так же, другой сет Капитана Кримсона (пояс, штаны, обувь). Те шпоры, что на тебе сейчас очень хороши, не выкидывай их, просто отложи, пока полный сет не соберешь. В пушку камень - изумруд. Перекрафти скорость атаки в дырку. Цифра урона будет меньше, но зато выиграешь по критическим ударам. И да, сет Короля с сетом Земли очень и очень хорош. Но понадобится кольцо королевской роскоши - первый акт-задания-коробки. Сейчас дроп апнули, должен быстро найти. |
По поводу вара. Есть шмот на огонь и все без 1 шмотки на сет с братишками и ккр. Что за скилы качать?
|
Nokami, собираешь сет Земли, берешь все на урон от огня, и изи фармишь т6.
|
Цитата:
|
~GERALT~, что-то ты долго ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю без аддона и ближашие пару месяцев не будет. Этому монаху чтобы на т6 без аддона нормально бегать, что посоветуете(скиллам, шмотью и пухам) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/M.../hero/46599157
И шанс выпадения с Чилтары реса для ПП какой? Бегаю на него на т4 уже недели 2, вообще не падает. А вообще на этот посох внимания не обращал, пока основной сюжет проходил, как прошел, все оказывается выпало, даже не заморачивался на другие ресы. А вот с Чилтары как начал выбивать, как назло не идет. P.S:Купил игру месяц назад и играю без аддона и всегда соло. |
Цитата:
Цитата:
|
В какую стихию само эффективно собирать чародейку? Я пока, что смог собрал в огонь, вроде неплохо себя показывает
|
Цитата:
|
С какого момента начнут появляться краски у вендоров? Сейчас нахожусь на стадии сбора упавшего меча(акт 1) и честно говоря... даже не знаю... мой крестоносец весь золотой. До этого играл за барба. Тоже был весь в золоте.
Выгляжу вот так(только щита во весь рост не хватает, синего цвета причем): Скрытый текст: Честно говоря уже даже не смешно. Лютая порнуха какая-то :) Причем ничего не делал. Любой предмет, какой на надень - золотой. Варкрафт какой-то, а не мрачная диабла. Везде пишут, что вендор в тристраме продает краски(тот что рядом с мэром), но у него ничего такого нет. Спасайте, парни. Ну не могу уже смотреть на это. Даже смена героя не помогает, у всех крашеный шмот. |
Woozy, У тебя режим приключений не открыт? Там они продаются, в кампании не помню, да и я помню 1 такой золотой сет, который у меня на 40 надет.
|
Woozy, По мере прокачки у вендоров будут появляться все больше о больше разновидностей красок.
Вообще, я бы не стал тратить деньги на всякую фигню. Самое интересное начинается по достижению максимального уровня. Там, на первых порах, тебе каждый золотой понадобится. А до максимального лвла можно одеваться от дропа, все остальное продавай вендору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy, пошарься по актам чтоль, кто-то да будет красками барыжить.
|
проблемка с ключами для адской машины.
Key of Destruction (Ключ Разрушения) Локация: Fields of Misery (Поля Страданий - 1 акт) Монстр: Найти и убить Odeg the Keywarden Key of Hate (Ключ Ненависти) Локация: Dahlgur Oasis (Оазис Далгур - 2 акт) Монстр: Найти и убить Sokhar the Keywarden нашёл я их, убил, а ключей не дали:confused: сложность - истязание 1. а вот на 3-4 актах дали ключи для адской машины. почему так? |
PASHACVET, чем выше сложность, тем больше шансов получить ключ.
И да, на т6 тоже не 100%. Где-то есть таблица вероятностей выпадения всякой всячины, но я уже не помню где именно. На СтеклоПушке видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще есть смысл ходить на новых уберов? Я что то пока ни разу не был
З.Ы. И еще дайте совет что в Сорке в первую очередь искать и менять (и шмот и скиллы) т6 фармлю изи а порталы выше 33 ур уже сложновато http://eu.battle.net/d3/ru/profile/b.../hero/21878607 |
Цитата:
Могу посоветовать свичнутся до упора в фаер. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот остальное вполне быстро из кадалы вынуть. Неделя другая по часа 3 в день. Резерв расти мне ещё остался, но уже совсем стекловатой не хочется быть. И да билд больше рассчитан на большие толпы. Чем больше толпа тем меньше шансов отъехать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bloodfess, на уберов только ради интереса если. На данный момент актуален только фаер маг (сет птицы, статы на огонь и тд). В скором патче добавят новый сет на мага.
P.S. копишь по 500 осколков и идешь тарить у Кадалы шмотье. |
|
Цитата:
Цитата:
|
a1exios, рандом детка. 415 парагон горнило в глаза не видел)
|
MR. CHAOS, 527- аналогично. Выбью щит после сезона и пойду взрывать неверных, ибо искусство- это взрыв!
|
a1exios, а я все этот щит не могу достать, эхэхэх.
|
Цитата:
|
a1exios, ненужные. Одевал крестоносца с кадалы-с, после подарочных 5ти кусков Аккана. 5 фаланг, овердофига на шипы.
И только потом уже достался Фридейр средней паршивости. На все воля рандома. |
Цитата:
|
a1exios, кадала не дает =(
|
Что то горнило никак не падает, ни у Кидалы ни в рифтах, что за не пруха(((
Рандом несправедлив :) |
Bloodfess, ага, оно прям так сразу и упадет. Надейся и жди ;D
|
Кажись уже понерфили на птре, но всё же: 1
|
Тот неловкий момент когда у твоего спутника больше дпс чем у тебя...
http://images.gameru.net/thumb/01344d83a3.jpg |
WaltherSS, тот неловкий момент когда в пушке красный камень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал двурук золоченую плеть себе так же кадальнуть на лоулевел, потрачено 70 серы. Ни одного прока на лоулевел, я офигел и забил. |
Эт да. Частенько проще выбить шмотку с понижением по уровню, чем получить это самое понижение у гадалки.
|
Meiеr_Link, зачем вообще у нее получать понижение по уровню лол?
|
MR. CHAOS, Что бы персов качать быстрее. Я, со временем, хочу все классы (м+ж) прокачать, а это уже 12. У меня запал уже не тот, что на старте ванилы.
|
Для монаха что лучше, двуручники или одноручные ? например для такого http://eu.battle.net/d3/ru/profile/M.../hero/46599157
|
Нуркен, двуручное дайбо.
|
Заметил на стримах там где обычно банка хп, другое стойт. Это скин новый для банок хп или что то новое? Если второе, то где их достать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, нужен совет.... Несколько дней назад только начал играть за ДХ, я так понимаю сет мародера МастХэв??? Подскажите в какую стихию лучше всего собрать и какие пухи (колчаны) должны при этом быть... (ну и какие лег. самоцветы вставлять)
З.Ы. наверное 80% ДХ как я понял одеты в холод, он самый эффективный выходит? З.Ы.Ы. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/b.../hero/21878607 |
Bloodfess, мародер, колчан артиллериста, а стихию какую хочешь. А камни... ну обязательный камень на урон твоему зверинцу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро это скоро. soooon епть... |
Цитата:
|
Bloodfess, на форуме офф есть вся инфа и все ссылки.
|
|
Пока не ясно как это будет работать, но по первым ощущениям будет хуже чем раньше, решили пофиксить ДХ а ток начал за него играть (
|
Bloodfess, ну не знаю, можно ли это назвать фиксом?
|
Видали-видали энтих хероев дха.
Стоят в порталах за спиной накидав турелек и ничего не делают. Решив покатать поручения Т6 Акт 1 , был неприятно удивлён их нытьём , что оказывается пройти соло одно поручение , дословно "меня убивают". Короче , в одно лицо , они ничего не могут. Только за спиной постоять. |
Цитата:
|
WaltherSS, ну среди ДХ очень много раков поганых попадаются, они то и портят впечатление о классе. Как уже заметили, пересаживаются с других классов "на пробу", а тактика совсем другая. На самом деле выживаемости у них не меньше, чем у Чародеев или ВДвешников. Просто к этому классу надо очень долго привыкать.
Судя по рейтингам - идут следом после варваров. В командных грифах (на четверых) доминируют, опять же, ДХ. И по поводу "накидают турелек и стоят в сторонке". Во-первых, такой уж билд им дали Близззард. Во-вторых, опытные ДХ так не делают. Они вообще, практический, не стоят на месте и активно юзают тактические скилы (ловушки, метки смерти, сумрак и прочее-прочее). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я даже не знаю почоны что за фигня.
Дх 590 поролона не может соло поручкатся. Cтартовал с гниющего леса монстр+125 вдобавок, оно ко мне. Ушел в гиблые поля семья ратов , оно опять ко мне. Кароче кикнули ето чудо, что деется , я не понимаю. |
WaltherSS, http://coub.com/view/49jil
|
Есть кто на хк играет?
Отличий в шмото-билде на сорку особых нету? Недавно играть на хк стал. Почему-то ощущения намного интереснее. Пока всего лишь 50 парагон, но суть в том что сеты и билды примерно также как на софте можно собирать (сет птицы там) или есть что-то особо специфичное и интересное? Ну и хорошо услышать бы советы на билды для дуо сорок. Как нам друг друга дополнять, все дела) (хк) |
Pharaon, да вродое есть, выбирай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |