![]() |
Frederick AL, помогу, чем смогу. Какая версия у вас? Пиратская или лицензионная?
|
лицензия, пропатченная до последней версии
|
Frederick AL, хм, странно. Такой проблемы не должно возникать на лицензионных версиях. Как вариант, могу предложить переустановить игру, ведь могло случиться такое, что случайно потерся какой-то из файлов, отвечающих за размер сабов или сами случайно потерли, всякое бывает. Рекомендую переустановить, одним словом.
|
Всем привет.Не подключается к серверу , как результат не авторизируется доп контект. Отключал антивирус ,сетевой экран -тож самое.То ,что написано в шапке не помогло ,так как в папке hosts нет файлов ea.com
|
Технология установки лицензионной MASS EFFECT 3 - 100% результат стабильной работы. (Личный перепост - взято тут)
Проверено на "Windows 7 x64 Профессиональная SP1" Этот мануал, результат моей долгой борьбы с инсталлятором, любимой всеми геймы от EA Games. Было время когда я перешел на совместное использование варезной(безглючной версии), - для одиночной игры, и лицензионки, которая худо бедно позволяла играть в мультиплеер. Для тех кто не в курсе, поясню. Папка сейвов по пути "X:\users\yourname\documents\bioware\save" задействуется как для пиратки так и для лицухи. Желательно чтобы Ориджин был включен в обоих случаях. Но шло время и я медленно изучал проблему вылетов в лицензии. Не претендую на оригинальность и абсолютную непогрешимость своих выводов, но результат налицо. Используя все нижеописаное я добился положительного результата при установке ME3 на 3 различных компах. Итак начнем. Важное вступление: Если у вас проблемы с игрой Mass Effect 3, такие например как вылеты, рекомендую как это не банально поставить чистую операционку Windows 7 и установить самые свежие обновления от Microsoft. В идеале, если ваша видеокарта определилась операционкой и для неё установился драйвер из инсталляционного пакета Windows, тогда не спешите искать самый свежий драйвер от производителя. Подозреваю, что когда игру адаптируют под PC (изначально игра выпускается под консоль) тестовые испытания производятся как раз на Microsoft~овских дровах для видеокарт. Но все же можно минимизировать риск при установке оригинальных драйверов. Если вам не позволяет религия использовать драйвер Microsoft, установите драйвер следующим образом: Пакет Catalist распаковать в отдельный каталог и обновить драйвера через "Диспетчер устройств" указав путь к распакованным драйверам. Это все что можно взять у "родных" драйверов. Драйвера видеокарты (если это ATI) должны быть установлены без Catalyst Control Center. Если не терпится подергать за ползунки настроек видеокарты, после корректной установки ME3, воспользуйтесь другой утилитой. Если установить драйвера инсталлятором от производителя видеокарты, с вероятностью 60% у вас появятся проблемы с Windows Installer- компонентом операционной системы. Дело в том, что EA вмонтировала в установку игры свой Windows Installer, который должен запускать установку PhysX, написанный производителями видеокарт (тоже не подарок в плане универсальности). Конфликт происходит на уровне Windows Installer-PhysX. А если Установщик Windows Installer не работает (это частая проблема), то и завершить установку (докачать необходимые обновления) будет невозможно. . Итак, если хотите сберечь время и усилия выполните все рекомендованное выше и ниже: Перед установкой: 1. Проверить что вы администратор на компьютере. По этому поводу одна ЖЖ~шница написала - дело в том, что в некоторых русских версиях Windows по умолчанию создается учетная запись Администратор, но правами администратора она не обладает)) решение этой проблемы очень смешное - надо просто запаролить данную учетную запись в настройках. Есть пароль - и ты админ. Я даже заулыбалась впервые за весь день этого геморроя, т.к. это довольно забавный подход к правам админа® 2.Обязательно создайте по отдельному каталогу для игр от Ориджин и для кэша!!! . Желательно каталоги создавать не на системном разделе. У меня они на диске "D:\Gаmes"и "D:\GAMESCACHE" соответственно. 3. В свойствах папок открыть вкладку "безопасность" , открыть "дополнительно" ,затем "владелец" и проверить что владелец - "имя вашей учетной записи". 4.Зайти в "разрешения" и удалить всех пользователей чтобы окно стало пустым. - Нажимаем "ОК" или "Применить". 5.Во вкладке "безопасность" нажимаем "изменить" и даем "Полный доступ" следующим пользователям : "Создатель владелец","прошедшие проверку", "система", "ИМЯ ВАШЕЙ-УЧЕТКИ", "Администраторы(Имя_компьютера\Администраторы) ". Итого получилось 5 строк. 6. Проверяем файл "host" находится: "C:\Windows\System32\drivers\etc\" на предмет наличия в нем посторонних записей (открывается блокнотом). Они могут появится при использовании различных кряков лицензионных программ и после модификации вирусами. 7.Установите текущую (а не бетта версию) Origin, войдите в учетку. Откройте меню - "Origin"- "Настройки приложения" - "Расширенные". установите Место, куда будут устанавливаться игры D:\GAMES\, и Место сохранения установочных файлов игры D:\GAMESCACHE. 8. Откройте следующие порты (15200-15300 9945-9994, 42100,80,3659,88,3074,53) у ваших брандмауэров/антивирусников для файла "C:\Program files (x86)\origin\originclientservice.exe". Создайте правило для TCP и UDP входящее и исходящее.(Например: входящее правило файла "originclientservice.exe" TCP для портов таких-то....всякий раз указывайте либо диапазон, либо поименовано. Поэтому у меня для каждого файла получилось по 3 входящих и три исходящих правила для TCP, а также 3 входящих и исходящих для UDP . Итого шесть правил для файла. 9.Начать инсталляцию игры. В процессе инсталляции (когда игра загружена. а DLC еще нет), откройте те же порты файлу d:\games\mass effect 3\binaries\win32\masseffect3.exe (те же шесть правил). И самое важное, на что многие не обращают внимание и зачастую это служит причиной многих сбоев, зависаний и вылетов игры: 10. В окне Ориджина нажимаем на иконке с игрой правой кнопкой мыши(ПКМ) и выбираем "показать подробные сведения об игре" 11. В открывшемся окне отслеживаем загруку. После завершения загрузки всех DLC со статусом "Установлено" - нажать на самой верхней строке дополнения правой кнопкой мыши и выбрать "исправить установку". Добейтесь результата пока не появится окно "Восстановление установки завершено. В установке (ИМЯ дополнения или DLC ) нет пропущенных и поврежденных файлов, установлена последняя версия игры". Это окно должно появляться от нескольких секунд- до минуты. Если (особенно это касается больших DLC) начинается доустановка файлов, занимая значительное время - это означает, что не все файлы корректно ранее установились. Для вас это означает одно - начинайте сначала процедуру "исправить установку" для этого же дополнения/DLC пока вышеописанное окно не будет появляться без доустановки файлов в интервале 1 минуты. И так с каждым дополнением. Возможно повторить эту операцию придется "О - какой ужас" раз 10. Если число необходимых "исправить установку" перевалило за 10, проверяйте в службах свой "Установщик Windows" жив ли он. Может статься он отключился или заглючил по ранее описанной причине. (Говорили же Вам -не ставьте полный пакет дров на видеокарту! ) 12.На ярлыки Ориджин и ME3 поставить по крыжику - "запускать от имени администратора" на вкладках ярлык-дополнительно и "совместимость" Всем бойцам галактики желаю большой Удачи! |
Где выставить текстуры? А то в настройках игры из нет, там только фильтрация и точки освещения. При моем разрешении (1920*1080) картинка кажется какой-то не такой, режет глаз, определенно хуже ME2
|
нигде там не выставляются текстуры. мне тоже в МЕ2 графика больше нравится, тут они что-то с гаммой намудрили, игра стала серая и блеклая =(
ничего не поделаешь. |
Ломаю голову... Как то можно отредактировать сейв, чтобы перепройти длс Цитадель закончив игру?
|
Захотелось перепройти МЕ3, но увидел цену на длц в ориджине и резко передумал, можно ли как то поставить
Скрытый текст: |
volfman, поставить можно, будет нормально работать, пока ориджин не проверит файлы игры (тогда DLC по понятным причинам отключатся). Сам он проверять не должен, по крайней мере раньше делал это только по команде.
|
Цитата:
|
Подскажите, у меня работуют все длс, все персонажи из других частей, все доп.оружие и одежда напарников, робопес куртка н7 , Не могу найти толстовку и броню Защитника? Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Ладно толстовка не актив, а почему тогда броня защитнк н7 не видна, она же идет в дополнение вместе с оружием- оружие все есть через ф12, объясните пожалуйста.Спасибо
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь скинуть нормальный Coalesced.bin не расширеный,мне не надо быстрая перезарядка и все в этом духе.
И еще, посоветуйте, где лучше взять мелкии краски для игры например улучшенная униформа, улучшение каюты и т.д. А то не хочется из-за какой-то красивой подушки в каюте получить вылеты и проблемы с игрой. С Уважением, спасибо! |
Уважаемые игронавты! Вы что, все поставили свои корабли в доки. ТИШИНА
|
Может кто скинуть сэйвы?
в л.с. |
Какие надо?
|
Цитата:
|
Удачи!! Coalesced.bin случайно не качал, где лучше и не кривой?
|
дава, мне сейв не для самой me3 нужен был.
Цитата:
|
Sanmal огромное спасибо! А еще не знаешь где такие мелочи лучше качать, как например интерер каюты, а то не хочется из-за красивой подушки на кровати испортить игру( не стала кривая)
|
Цитата:
|
vuduist: наверное ты прав насчет улучшения каюты, а как насчет доп-ний улучшающие одежду,например военный мундир или классная толстовка и т.д.,тогда где посоветуешь?
|
дава, раз уж так неймётся, то тебе сюда
Скрытый текст: |
Доброго времени суток. Может быть было уже решение моей проблемы, но при беглом просмотре я ее не нашел. Если было, то заранее извиняюсь и прошу ссылку.
Проблема в невозможности модифицировать оружие. Версия игры - пиратка с 14 официальными DLC. Моддинг не вносил. При работе на верстаке для модификаций при нажатии на ячейку улучшения оружия ничего не происходит (Миссия на Марсе в протеанских архивах). Хоть и начало игры, модификаций уже найдено полно. Но выбрать их не могу. Кто-нибудь сталкивался? |
Уточни:
1. Первый проход игры или второй с переносом 2. Все оружие или конкретное(вроде вулкан гетов не мод.) 3. Не мод.только у Шепард(а) или и у Лиары и Эшли тоже? |
Цитата:
2. Не модифицируется все оружие. 3. И у Лиары, и у Эшли тоже. |
И еще маленькое уточнение: а на Нормандии,если конечно уже дошел?
|
Цитата:
|
Попробуй дойти. Проверь на Нормандии и в офисе Спектров в тире, это же не займет много игрового времени
|
Цитата:
|
Такая проблема- игра подвисает примерно каждые 30 сек продолжительностью по пол секунды. компьютер свежий. каталист последний. на что грешить то?
Добавлено через 16 минут даже раз в 20 секунд подвисает. и не только в игре, но и в меню это видно. пол секунды виснет и дальше нормально. просто в подобной игре это сильно накаляет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирдей, а какие у тебя параметры графики стоят или сам установил?
|
Цитата:
|
Почему не попробуешь убрать тени, поставь все на вык. и посмотри, ничего же не потеряешь.
|
не поверите, что это было - программка AMD Gaming Evolved. ну там баллы начисляются за игры. вот в ней и была проблема. выключил и всё гут.
|
Лицензия, вылетает при запуске, показывает пару секунд заставку и "Прекращена работа программы".
Win 7 64, i7, GTX680, 8GB Ориджин в игре выключил, драйвера последние, директ последний, всё последнее. Шо делать, посоны? |
Уточнение: эта проблема возникла после установки новой куп.игры, или игра была установлена до этого и была игровой?
|
При запуске игры (для начала попробывал DEMO версию) выходит ошибка.
Скрытый текст: Пробовал на лицензии, аналогичная ситуация, сталкивался кто нибудь? Ноутбук ASUS G75VX Win 8.1 Mass Effect 1,2 идут без проблем. |
hawk1992: У меня ме3 летает, а хотел вспомнить старину и скачать ме1лиц.с ДЛС, так только с 3 раза нашел корректную игру, так что это не показатель (ме1 и 2 летает).
До этого были другие версии игры или это первая установка? |
дава, новая установка. До этого не играл.
|
До этого где-то всплывала эта проблема. Писали переустановка спасла.
Почему не попробуешь установить другую версию, если проблема повторится тогда стоит волноваться. |
эх, не для того народ лицензии покупает, чтоб в случае глюков пиратки качать.
|
дава, с пейраткой такая же фигня.
|
дава, установка не первая, пробовал и пиратки, там просто при запуске ошибка 0xc000007b, пробовал переустанавливать windows с 8 на 7ку (такая же ошибка была при запуске Skyrim и Civilization 5) не помогало. DX, библиотеки C++ все переставлял, так и не запускался.
|
Rackot: я так понял, что все перебробавано из F.A.Q и главное галочка снята с enable origin in-game
Добавлено через 24 минуты Он-лайн отключен, дирекс и с++ обнавлен, net framework норм., да просто загадка какая-то. А лицуха чистая или с длс? И какими? Извините, просто уже самому интересно. |
дава, да да. Я ж написал, всё есть. ДЛС почти все сюжетные и бесплатные. Оружие и проч не ставил.
|
очевидно, дело не в игре. Погугли код ошибки, там по первым же ссылкам выдаются возможные проблемы и методы их решения.
|
SandroXXL, в том то и дело, что код ошибки не показывает... Просто "прекращена работа программы" потом "программа не работает".
Попробовал без длс, всё так же. Попытался в настройках винды добавить в списки исключения DEP игру, но не дало((( |
coalesced.bin просто ставить с заменой или перед этим удалить свой ?
|
Rackot, извини, я с телефона сидел и поневнимательности с хоуком тебя перепутал, по его коду хорошо гуглятся с десяток вариантов решения проблемы.
|
Не закрывается стартовый экран в МЭ3
Всем салют! Возникла проблема - внезапно когда появляется стартовый экран, где написано что надо "нажать любую кнопку для продолжения", никакая кнопка не нажимается. Игра дальше не продолжается. До этого проблем не было. Игра лицензионная. Переустанавливал как игру, так и Origin. За помощь получите +10 к карме
|
Sopeack, выключи внутриигровой Origin и потом запускай.
|
не могу понять почему герой бегает назад, влево и вправо - нормально, а вперед с замедлением ?
вот как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=T60rOnoN26g как исправить ? |
В этот раз я решил скачать пиратку, работает. Однако есть вопрос, можно ли пройти игру оффлайн, без мультиплеера? Я слыхал что МЕ3 напрочь завязана с онлайном, захваты баз, добыча ресурсов.
|
это чушь. все проходится
|
Цитата:
Цитата:
Не помню точно, как у меня обстояло с этим дело - то ли мне хватило выполнения обычных сторонних квестов и без мультиплеера, то ли у меня был какой-то бонус к этим очкам - но наиболее благоприятную концовку я получал. |
Цитата:
А, да. если на пиратке активатор длс не вшит в репак, его вполне можно скачать отдельно. |
Natelian, Не я вроде максимальную установил, со всеми длк, и патчами. Ну по крайней мере на момент создания репака. К тому-же я импортирую сохранение которое вёл от самой первой части. МЕ2 у меня лицензия, а длк пиратские.)
З\Ы: Я думал что будет можно участвовать в онлайновых баталиях только оффлайн, по типу КС и Л4Д с ботами. |
<KANE>, Там сейв со времен 2 ме переносит только выживших персонажей после суисайд мишн и ветки отношений
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
клевого там мало. ласт стенд сраный.
ну только если за ворча и других алиенов погонять. которых добавли хрен знает сколько месяцев спустя. |
Проблема Mass Effect 3.
Пробовал переустановливать, обновлять. До этого запускалось отлично. А теперь при запуске игры выбивает следующее: Програма "Mass Effect (TM) 3" не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы програмы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. Что делать??? |
Gzod, если ничего из программного обеспечения не менялась, включая драйвера разные и новый софт, то дело может быть в антивирусе, или наоборот вирус поймали.
|
Перенос сохранений
Искал на форуме решение проблемы, но не ничего не помогло.
Не могу перенести сохранения из второй части в третью, когда нажимаю перенос , то игра их не видит. Создавал папку с ними в sаve третьей части, не помогло. Пытался указать путь через BIOgame/Config", файл Gamer Settings. , но там отсутствует строчка : [SaveGames] Location= Сам их создавал так же результатов 0 Кое где попадалось, что сейф должен называться имя персонажа и дальше уровень и т.д., а у меня Save_0142 и так далее. Что делать?( |
Сейв должен лежать в папке Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/save, дальше по-моему идут папки для разных персонажей. У меня только одна, называется Shep_12__230411 , в ней лежат уже сами файлы сохранений, которые замечательно читаются и переносятся.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным - в общем игра идет нормально, но в двух местах - на экране выбора оружия персонажам и в цитадели в лифте, на экране выбора этажа происходит секундное подвисание после которого экран зависает в данном положении, правда при этом игра продолжается и работает курсор, то есть я могу выбирать оружие (экран выбора оружия) либо менять уровни цитадели (лифт) но вслепую, ориентируясь только на звук. Помогает альт + таб, но это только обновляет картинку экрана и снова зависает, если выйти из этих двух экранов то игра продолжается уже нормально правда нужно опять альтабнуться (обновить экран). Думал дрова видюхи, обновил, нет результата. Есть у кого нибудь догадки? может у кого нибудь было что то похожее?
|
Что за ерунда: длц к игре продаются за очки, у меня есть очки, но я ничего купить не могу. Кто-нибудь сталкивался? Очки получены за игры, а не куплены. Или это другие очки, а не те, которые нужны для покупки игр?
|
Цитата:
|
Не могу в сетевой игре переназначить умения на цифрах, что за фигня?
|
Присоединяюсь к вышестоящему посту. Тоже вот столкнулся с этой весьма неудобной блокировкой. Ведь у разных персов разные умения, а мне удобно, к примеру, поставить два актив. скила на Q и E...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу изменения в конфиге игры я бы с удовольствием это сделал, если б знал куда лезть. |
nEkToSAN, там же вроде можно до 20 докачать и весь класс сбросить. Прокачать заново будет несложно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что можно еще попробовать? |
SLowRider, удаляешь физикс, ставишь мэ, ставишь физикс - профит. Именно в такой последовательности.
|
Цитата:
|
a1exios, спасибо, помогло.
Точнее вроде ничего и не поставилось, в программах версия PhysX та же что и была, но игра теперь запускается. |
Цитата:
|
Внезапно игра начала вылетать с сообщением о прекращении работа программы Mass Effect 3. Сначала при попытке зайти в сетевую игру, затем и просто при загрузке главного меню. Исправление установки и переустановка ничего не дают, единственный разово запустить игру - выйти из сети в Ориджин, запустить игру, дождаться загрузки меню и сразу после этого войти в сеть. После этого зайти в многопользовательскую игру. Вот тогда работает, до следующего запуска игры. Как-то на постоянной основе вылечить можно?
|
Запустил повторно игру mass effect 3. Первый раз играл в 2013. Сейчас установил, все нормально. Но при запуске программа запрашивает проверку даты выхода игры. нажимаю "проверить", но он выдает ошибку
|
МихаилSNV, это не игровая проблема, это связано с издателем и их заморочками, вот и звони в тех поддержку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |