![]() |
а мне в 2006 из финляндии привезли бокс премиум 20 гиговый за 23к...
|
Цитата:
|
Raizzo,
Ну в первый год у нас также стоили. |
Yura47, да не так и многовато для того времени) да и поиграть в некст ген игры уж больно сильно хотелось) я честно говоря когда покупал этот бокс думал что беру его на время до выхода пс3 а потом продам его, но что то уж больно сильно мне приглянулась приставка и игры на нее вот и решил остаться на боксе дальше)
|
А можно скачав DLС с торрента установить его на xbox 360 с помощью флешки.
|
Kalyn-noob, думаю нет. Так как это пиратский DLC выходит. Если бы можно было. Все бы так и делали.
|
Цитата:
|
Kalyn-noob, При скачке DLC есть инструкция, как его кидать на консоль. Внимательно посмотри.
|
Сейчас DLC с хакнутых профилей не работают из-за нового даша.
|
Лес_nick, все работает.
|
Цитата:
|
Лес_nick, сам не пользовался, но люди на других форумах какой-то способ хитрый нашли. погуляй по форумам, где раздают год-игры и длц. там будет.
|
как узнать откадирован ли у тебя xbox?
|
donorvo, если снова водку пьет - значит "откадирован"
|
Rambo J.J., а можно поподробнее, что за форумы?
|
Цитата:
|
Что значит откодирован ?
|
Цитата:
|
Получится, но с шансом 50% у барыг =) ( они типа "откат" делают )
|
Здравствуйте =)) Вот решил прикупить коробку 360, но не могу определится в них.
Сразу говорю онлайн не нужем, нужен просто сингл плеер. Для этого можно взять шитый бокс? Думал про Елитку Джаспер, но слышал что вышла прошивка для Slim. Прошу помочь в выборе консоли =(( |
xoptuk, для сингла бери шитый бокс, ну или купи обычный и прошьешь в какой нить конторе. Насколько я знаю теперь шьются даже слимки, так что разницы в старых ревизиях и новых я не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., если в прошлом ноябре не побанили всех, не значит, что в этом не забанят %)
|
Kalyn-noob, Лес_nick, инфа и, собственно, игры и DLC
|
Rambo J.J., конечно не значит) все может быть.
|
4gb хватит только для сохранений?
|
xoptuk, да, и по мелочи. Лучше бери на 250.
|
xoptuk, не слушай его. Бери на 4, а жд сам сделаешь)) его делать буквально 5 минут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сохранения совсем мало весят, только в некоторых играх больше 1 мб. Кажется, в Dragon Age такое было. |
небольшой вопрос про карту памяти от бокса. есть стандартная на 256 мб, и сохранений там на 10-15мб, вот только свободно на ней 30 мб, хотя должно быть еще примерно 200мб. Произошло это после того как сменил свой даш еще давно с 8*** на 11*** версию. Кто знает причину и как её решить ?
|
смотри по бюджету, я бы купил 4gb, все равно через интернет покупать не так приятно как диски, да и демки того особо не стоят, чтоб их выкачивать, так же как и ролики всякие, 4 гигов хватит, а игры устанавливать, не все же игры требуют установки, а потом, когда уже почувствуешь что надо, сделаешь сам жесткий диск, благо много FAQ
|
yamazaki, Никакие игры не требуют установки, всё строго по желанию. Но оставаться без демок, аркад, дополнений и ГОД-игр я бы не стал.
|
Цитата:
|
Это на пс3. А на боксе всегда ставить надо чтобы диск не коцался. И там 120 или больше брать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня иное время аркадок и длц гигов на 30-40 |
То есть для тихой работы всё таки лучше брать 250?
|
Зацените, -
новый бандл Xbox 360 по "Звезным Войнам". Выходит 31 декабря в Амереке. (ИМХО) Самое прикольное, нажав на корпусе кнопку включения, он пищит как робот R2-D2 в фильме. Интересно, у нас в России будет продоваться? Я бы себе такой купил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет не понял, диски в боксе царапаются чтоли? Даже при аккуратном юзании?
|
Konstantin !, Хм. Ну и нуб. Конечно царапаются. При аккуратном использовании не царапаются.
|
Ну если ты их за хвост не будешь тягать и мучить то они и царапаться перестанут.
|
ну в первых моделях, все же, были проблемы с царапаньем, даже при аккуратном использовании))
в горизонтальном, вроде, положении царапались. |
Цитата:
|
Les_Paul, Да так диски на всех приставках царапаются.
|
Цитата:
ещё бы не царапались) |
был бы привод в Xbox как на ноутах, то хоть верх ногами можно было бы переворачивать :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе прошивальщик сможет(даст гарантию) купленный бокс прошить, то бери на 4гб. Работают слимки,кстати, тише плоек, это на старых боксах игры надо устанавливать во избежание шума. |
А если дом. телефона в доме нету ну и соответственно интернета нету, можно ли спокойно брать XBox и играть в сингле?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alesha Popov, странный вопрос. Нужен сингл играй, нужен только мульт, покупай 3G мопед от сотовых операторов и тоже играй. Причем здесь покупка бокса и интернет не ясно. Комп с сетевой платой имеется? |
Цитата:
PS. Кстати 3G модем есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал геймпад Razer Onza? в частности интриги вокруг его D-pad'а так и остается интригой. хотелось бы знать как он ведет себя в файтингах.
|
Alesha Popov, нет езернет порта? Сколько твоему компу лет? Их сейчас везде пихают. В общем покупай плату, втыкай мопед, подсоединяй к боксу, а дальше тебе сюда.
|
Цитата:
Вот такой, например. В комплекте сразу идет набор play & charge. |
zigrum5000, лет 5 точно, постоянно его апгрейдил, но это достало и решил купить XBox
|
Цитата:
|
Проблема с боксом. Включаю его а на экране никакого изображения нет, думал что то с кабелем или с телевизором. Подключал к другому телевизору тоже самое, пробовал подключать компонентный кабель и обычные тюльпаны, изображения тоже нет, но есть звук дашборда, даже игру можно запустить, звук будет а изображения нет. Естественно никакой ошибки тоже не выдает. Перед поломкой Xbox не включал где то месяц. Xbox 360 120Gb Elite Falcon, пользовался 1.5 года. Кто, что может посоветовать по моей проблеме?
|
Fel!X, гарантия не осталась? если нет, то неси к "доброму дяде".
|
А можно без банальных "неси куда-нибудь в ремонт", гарантия то есть, только бокс с "неофициальной прошивкой". Мне просто непонятно, что могло произойти, ведь красных огней нет и бокс вроде как грузится, почему же сигнал не идет?
|
Могло произойти что выходы например вышли из строя. Видеоадаптеры в порядке а сигнал не идет. Легче? Неси теперь к дяде на ремонт
|
Цитата:
Ну это если не отодрана эблемка майков |
Цитата:
Вот что ответи ремонтники: Цитата:
|
Ппц играл в гта4 сегодня все норм, на 2-м часу игры вылезает ошибка "disc is unreadable". Достал-царапина на пол диска, раньше ее не было. Вопрос: из-за чего такое может быть?
PS: Диск больше не читается. |
Пит, ты не двигал консоль во время чтения диска?
|
Лес_nick, ага, ещё и подкидывал её)
Пит, звони в саппорт, может вернут диск)) |
Fel!X, если сама консоль работает, а видео не выводится - проблема скорее всего в выходах. какие юзаешь? если эти, колокольчики\тюльпаны\хз что, попробуй хдми. если наоборот - наоборот %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда разбирать и чинить, раз в сервис-центре не берут.
или грей консоль до красных огней и неси :D |
Пит, я-то думал лицушный диск :D
|
Позвонил я в авторизированный сервисный центр XBOX 360 в нашем городе. Цитирую как они мне объяснили. Приставки они сами не ремонтируют, вобще вроде как в России их официально не ремонтируют а просто выдают заключение о том, что да Е74 имеет место быть, проверяют гарантийную пломбу и отправляют консоль в утиль. Тебе выдают заключение, с ним нужно ехать к продавцу.
Вот теперь вопрос как мне вызвать ошибку E74, слышал что обмотать одеялом нужно включить и ждать, только вот не произойдет ли так, что ошибки E74 я так и не добьюсь зато получу убитый напроч кирпичик не полежащий ремонту совсем и не гарантийный. |
Fel!X, если не ошибаюсь, е74 и есть перегрев(там вроде графический чип сгорает). но точно не уверен. гугли.
|
Цитата:
|
Решил разоборать ящик, отключил кулеры, запустил его в открытом состоянии, постояв так минуты 3 радиаторы нагрелись на ощуп градусов до 70 и о чудо изображение появилось. Незнаю сколько он продержиться после такого ремонта %)
|
Fel!X,
Не долго. Надежней было бы поменять термопасту и прижать сильней радиаторы. |
Закончился голд статус, хотел пополнить а терминал не работает( Вот подумал чо пока буду проходить одиночку. В Силвере достижения засчитываются?)) Очень глупый вопрос)
|
2KSweex, да
|
2KSweex, Они даже в оффлайне засчитываются))
|
Ну ящик и пакость. Запихнул в него свой жд на 2тб, чтоб на 16 гигов игр записать, так эта сволочь отформатировал его весь в фат32 и занял 16 гигов. Теперь меня ждет веселье, форматировать в нтфс 2тб.
|
Конечно, по другому он и не может.
|
zigrum5000, а ты чего ожидал? на боксе нету менеджеров хардов(или как они там называются).
более того - разбив хард на "16" и "все остальное", все равно не выйдет использовать только раздел под 16. наверно, защита от майкрософт, иначе что мешает разбить все 2 тб на кусочки по 16 гб и юзать их все. |
Цитата:
|
Пит, 250 пока, но это во внутрь, я внешний через усб подключал. чертов блин ящик, я начал форматировать диск, а он почему то разбился на кучу разделов, один раздел на полтора терабайта не хотел размечаться в винде, пришлось опять полностью его форматировать в боксе, потом через комп, потом опять разметка и теперь только полное форматирование. Это ппц просто, 2тб форматировать.
|
Пит, скоро на 320 можно будет прошивать ЖД
|
Переделанного пока 250. Флешка 16. Можно вроде две по 16 воткнуть, или общий 16, не помню уже.
|
Snork., думаю, молжно)
|
Товарищи, есть проблем ка.
Есть телевизор ЖК-ТВ HD Ready BRAVIA Monolith с диагональю 80 см / 32. К нему купил ЖДМИ,выглядеть всё стало гораздо живее по сравнению с компонентам. Но есть одна проблема. В играх далеко не видно, если смотреть в даль, то всё расплывается. Возможно у меня не правильно разрешение, подскажите, какое нужно поставить. Варианты: 480р 720р 1080i 1080р 1024 х 768 1360 х 768 |
Eson, 1366x768 - макс. разрешение твоего телека, думаю его и надо ставить.
|
MoorCATs,
Ну а тогда почему далеко не видно. Или нужно ближе сидеть к телику. Ближе чем 2 метра от него? |
Eson, Тут я не знаю, я вообще на мониторе играю, 22 дюйма, 1920х1080, на боксе, соответственно, 1080р разрешение стоит. Вообще, во всех играх одинаково? В некоторых просто сама дальность прорисовки небольшая.
|
Eson, расстояние, на котором ты должен сидеть расчитывается с помощью формулы 2*n, где n - диагональ телика)) тобишь, 2*80=160 (см). На таком расстояние ты должен сидеть от телика) я так же сижу и вроде норм)
|
Ответьте плиз на вопрос,спросить больше негде!Подойдет ли микрофон от LIPS Number One Hits к Guitar Hero и Rock Band?
|
Парни, извините за тупизм, но.
Имеется бокс со винтом на 250. Как туды игры запихивать? о_О Имею ввиду god-игры. Бокс не прошит (пока что). И я правильно понимаю, что god игры можно только с флеш-носителей запускать? Или на винт их сбросить каким-то образом можно? Вообще искал в факе именно по переносу игр чисто на винт, но так и не нашел. Если не трудно - тыкните. |
be_yourself, если качачаешь с трекера то там подробная инструкция должна быть. Игры запускаются вроде только с харда, и самое главное постоянно должен быть включен лайв.
|
Цитата:
Все год тут - http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 Ну и лично мой вопрос - сейчас друг в штатах, думаю попросить его купить мне пару игр - пойдут они на моем иксбоксе? иммею ввиду теры с пал/нтск форматами. Своя шайтан коробка была куплена в белом ветре. Спасибо. |
cblroeшkA, У тебя бокс - PAL, в штатах - NTSC, следовательно игры из штатов у тебя не пойдут.
|
Цитата:
2. качаешь игру 3. через спец. прогу скидываешь игру и профиль для неё на флешку. 4. ставишь флешку в бокс и в принципе можешь с неё играть, можешь скинуть на хард, разницы нет(с флешки может читает медленнее -> дольше загрузки) 5. ??? 6. ПРОФИТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
cblroeшkA, не судьба посмотреть ?
|
Ребята, ахтунг... вчера ко мне приезжал любимый племянник и от него здорово досталось приставке. Дело в том, что моя консоль стоит вертикально и этот маленький гадёныш решил её подталкнуть и, конечно же, приставка УПАЛА. К счастью, она упала на бок, то есть с вертикального положения в горизонтальное (кэп =D ), причём прямо на "ножки". Насторожил меня ещё и тот факт, что внутри консоли находился диск, то есть он мог спокойно застрять в приводе. В общем, я, естественно, решил её осмотреть, а потом уже включить. "Смотр" никаких следов увечий не показал. Когда я её врубил, она работала абсолютно нормально, но я всё равно взволнован. Вот хотел бы у вас спросить, как вы думаете, такого вида падение могло ли как то испортить или пагубно повлиять на работу консоли, если сейчас приставка работает нормально, то могут ли последствия этого падения проявиться в дальнейшим ?
|
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга 32, Работает - значит радуйся, всё нормально :)
|
Серёга 32,
У меня так аркада джва раза падала. Все ок. |
проблема. выручайте знатоки =) У меня Аркад Джаспер, и все мы занем, что эта версия, как и остальные, достаточно прилично шумит (не так как прежние версии, но всё же). играл я себе сегодня в свою любимую приставку и вдруг, по середине игрового процесса (прямо во время боя (играл я в файтинг) ) консоль вдруг резко приглушались. первые 30 минут игры она шумела как и должна была, но вдруг игра словно зависла на секунду, внутри приставки послышался странный щелчёк и консоль "приглушилась". то есть, этот привичный мне гул изчез. я здоро испугался.
парни, вы сталкивались с этим когда нибудь ? мне стоит беспокоится по этому поводу ? или это всего лишь недоразумение ? такое, кстати, у меня в первый раз |
Цитата:
Дык, в чем собственно у тебя проблема? Иксбокс работает ? |
cblroeшkA, да работает, сегодня даже проверил, проиграв минут 30. вроде, ничего подобного не случилось, гул стоял какой положено, но всё равно я насторожен. вдруг, это предпосылки к какой нибудь критической ошибке =((
|
LilEvil, гул ведь обычно изза чтения диска.
диск перестал читаться на короткое время: -> гул исчез -> игра подвисла щелчок возможно тоже изза привода. скорее всего, мне кажется, что-то с приводом, если что просто заменишь. |
Цитата:
Кстати, у меня второй бокс, в первом была такая вещь - когда беру его в руки и трясу - внутри какой то болтик болтается, тоже самое в слимке. Кусочек пластмассы отвалился? |
cblroeшkA, всё нормально, так в каждой консоли =)
|
Купил в М.видео бокс,все работает кроме гарнитуры.играю в MW2 показывает значок микрофона,но меня ни кто не слышит.в чем проблема?может с проводами чтото не так?
|
stalker t,
На переключателе включил? |
stalker t, Проверь ещё параметры чата - там командный чат или чат в игре.
|
Цитата:
|
Пит, Если в команде - то командный чат автоматом :)
|
Вопрос друзья - в белом ветре купил с 3 месяца назад бокс, есть ли возможность вернуть его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут возврат только по гарантии. Так что если все работает, никто обратно не возьмет. |
Цитата:
|
stalker t, гарнитуру хоть включил? на переключателе.
|
Помогите, xbox 360 не может настроить флэшку, говорит нужно другое устройство, что делать?
форматировал в FAT 32, всё равно ошибка, помогите, пожалуйста |
Что значит другое?
|
Цитата:
Там же есть исключения. И в исключения входит мерный товар, оружие, пища, товары со сроком хранения, бытовая химия, бытовая электроника и сложные электротехнические товары. Ну и тд. |
Такое дело вчера случилось: поставил хбокс на новое место, под телевизор. Поиграл минут 20 и слышу, что он работает ОЧЕНЬ громко, подошел поближе, потрогал, а он горячий сзади и начинает пахнуть чем-то сгоревшим и работает он как бы сказать "очередями" что ли. Естественно, выключил. Что делать сейчас? Сгорит? Покупал в декабре 2008г., гарантия уже, конечно, кончилась. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IGROMANИЯ, что за флешка?
|
danya keks, Чему быть, того не миновать. поставь повыше, протри. Удостоверься, что охлаждению ничего не мешает.
|
такая мысль появилась: мб кулеры забились? пылесосом можно прочистить?
Добавлено через 1 час 22 минуты пропылесосил - проблема решилась |
danya keks, ха) жестко))
Насчет флешек. Покупал ADATA C802 (на 16 Гб она), бокс не хотел с ней работать, хотя флешка за 1400 покупал (учитывая мой город). Вот месяц назад, наверное, купил SanDisk Cruzer Edge 16GB за 950 рублей - всё залетало)). На будущее совет: для бокса лучше SanDisk покупать, потомучто официально поддерживает бокс их.)) |
Я уже давно писал в этой теме, что фаренгейт у меня не идёт без винчестера и мне посоветовали использовать флешку на 8 ГБ, я только сейчас купил её, отформотировал её для работы с боксом, но игра всё равно не идёт, может надо сделать что-то ещё?
|
[СХД]-Fredi,
Altair95, Цитата:
Цитата:
Хватит открывать Америку. Хард сейчас не очень много стоит. + Можно при правильном произрастании рук его сделать самому тем самым понизив расходы в разы. Или купить китайскую, сердитую потделку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если такой вопрос был, но какие игры сейчас требуют только 13 даш?
И велика вероятность бана на прошивке iXtreme LT+? |
Хочу бокс к монитору подключить, через вот этот кабель, но на монике нет входа для тюльпанов, из-за этого звука не будет? Как тогда подключится к монитору?!
|
Джекилл, Тюльпаны к колонкам надо, а не к монитору.
|
Edik92, ох блин, система-ниппель, на колонках от компа у меня таких входов тоже нет %((
|
Джекилл, А какие входы есть?
|
Джекилл, через переходники.
|
Цитата:
Изображения правда давольно тусклое посравнению с HDMI,но с HDMI было бы намного больше мороки ибо нужен был переходник на звук или можно было бы расковырять компонент\композит |
Да уж, муторное дело, буду продолжать играть на телеке.
Спасибо всем. |
Джекилл, Если у тебя мини-джек(как у меня - один вход) то нужен переходник - стоит он не дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пацаны, разница в железе между новым боксом и старой версии слишком сильны? Греется новый бокс так же, как и старый, или значительно меньше? |
danya keks, Сорри, не видел. А какие игры на 13ом даше сейчас? И известно что-нибудь о новом Deus Ex, какой даш он потребует?
|
Цитата:
Цитата:
Джасперы и слимы греются одинаково, то есть не греются уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты призываешь всех использовать обычные 2,5" самодельные харды, в таком случае спциального кабеля не будет. |
Rambo J.J., Я призываю использовать что-угодно помимо флешки. Допустим флешка стоит 900р так? Значит, а хард на амазоне стоит $124.84 грубо в рублях 3700р. Итак, манипулируя знаниями 5 класса средней школы можно подсчитать, что хард на 250гб = 15,5 флешек. 15,5 флешек стоят 13,950р.
Но учитывая, что в боксе всего 3 usb входа максимальное количество места с флешками может достигать только 48гб. __________________________________________________ _________ В общем к чему я. Стоит один раз заплатить и не заморачиваться. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Mad-21, а в чем проблема иметь хард и флешку? К тому же с помощью флешки можно производить манипуляции типа "поиграть в бету 3-х гирь без инвайта"
|
Mad Serg, До этого затрагивалась тема "У меня нет харда и я надеюсь обойтись флешкой"
|
Цитата:
|
Привет народ, у меня возникла очень странная проблема,почему то не могу обновить игру (пропатчить) Assassin's Creed 2, скачал сразу 2 дополнения для этой игры,при в ходе в игру пишет "Для использования этого контента нужно обновить игру с помощью Xbox Live. Вы не получите доступ к контенту,пока не обновите игру"
странно то что игра почему то не обновляется самостоятельно...XBOX Live оплачен,пробовал обновить вручную но не нашел такой функции...Подскажите пожалуйста что делать?=) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже попадался на этот косяк,русская игра просто не поддерживает длц,вот такие пироги Русская PAL,а надо РФ На будующие Эта тема больше подходит для такого вопроса |
Цитата:
вряд ли многие здесь за раз играют сразу в 5-6 игр, обычно в одну две, а тут и флешки в 16-32 хватит. особенно тем, у кого и так бокс с хардом хотя бы в 60\120 гб. в таком случае, зачем отдавать лишние 3000 за простой пустого места, если можно купить флешку за 700-900. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а флешку сунул\высунул. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
к флешке прилагалось какое-то ПО или онлайн-поддержка? |
Цитата:
на PS3 такой проблемы у меня не было....скачал дополнения на русскую версию и все работало..... |
Помогите. Как правильно закинуть демо на флэшку? На приставке зарезервировал 500 мб. Значит на флэшке осталось 3.5 гб. Создаю папку content(кидаю туда все папки с демо). Всё вместилось но, приставка не видит. Пытался через USBXTAFGUI, но он пишет что нет места. Делал всё тоже самое, но с флэшкой, для которой зарезервировано все 4гб, и тоже самое. Как правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил кабель, чтобы можно было подключить бокс к монитору и ничуть не жалею, графика намного лучше чем на телевизоре, я даже теперь смогу перепройти сплинтер цел конвишн и понять сюжет (на телевизоре мелкие субтитры, хотя на мониторе они тоже мелковаты, но хоть разглядеть и успеть прочесть можно), я даже смог подключить звук, правда выглядело это смешно. У меня на колонках есть дырочки для микрофона, наушников и ещё чего-то, я вставил колокольчики в эти отделения и звук появился, правда до конца колокольчики не вошли. Теперь нужно купить отдельный монитор и колонки, чтобы не передёргивать провода. Посоветуйте колонки к которым можно нормально подключить колокольчики
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что нужно для того, чтобы делать скриншоты с бокса?
|
фотоаппарат и отсутствие нарко-\алкогольной зависимости.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tallas_, тв тюнер на пк как вариант. Так же можно и видео писать. Или одна приблуда, которая захватывает видео с устройства, подключается к ПК, я часто на нее кидал ссылку. Надо уже что ли в шапку добавить. |
Цитата:
LED должна быть. И за теже деньги без не нужного три дэ. |
Пожалуйста, подскажите где найти темы для бокса?
|
Sh@rk360, В лайве trollface.jpg
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите, как изменить фон на заднем плане в дашбоарде? Я так понимаю надо искать картинку в инете, а потом или через флешку или через синхронизацию компа ее перекидывать и применять как фон? Блин, я запутался, разжуйте пожалуйста)
|
Цитата:
Вопрос - куда мне сбагрить мой горелый бокс, знаю приводы продают. Только куда обращаться не подскажете? И какую цену просить? |
Цитата:
|
Цитата:
Не не хочу пиратить... Вдруг забанят... А какой-нибудь попроще способа нету? Ну я видел у некоторых на фоне там скрин от GoW3. Не тема. А вот сама картина на заднем плане. Стандартно у бокса там есть 2-3 картинки. |
Cp. Shepard, копируй любую картинку на флешку, вставь флешку в бокс и когда будешь просматривать изображение выбери эту картинку как тему
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |