Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114928)

taureg 28.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от berckut (Сообщение 8853754)
Ребята, подскажите, как поменять установочную директорию игры на лицензионной версии? По умолчанию он походу устанавливает на диск с системой. У меня там кодировка FAT. А диск для игр в NTFS. Но я его не могу выбрать...

Игра устанавливается в папку стима, нужно установить стим туда, куда тебе нужно

SuperDim 28.12.2010 19:39

taureg, Может у него нет Стима?

taureg 29.12.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от SuperDim (Сообщение 8853925)
taureg, Может у него нет Стима?

Написано же - лицензионная версия...

EVGENN 29.12.2010 18:07

Народ, кто знает?
У меня игра выллетает с синим экраном?

OverDoser 29.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от EVGENN (Сообщение 8857775)
Народ, кто знает?

Это случаем не Черный экран смерти?
Если да,то проверяем:
* железо (разогнанное\перегретое)
* дрова на видеокарту\материнку,
* операционка

Eson 29.12.2010 19:37

Скажите, а можно как нибудь вставить в игру свою музыку?

OverDoser 29.12.2010 19:51

Папка со стимом.Там находишь папку с игрой.Папка Sound и там найдешь)Вроде так

Гурбаи Ёбой 30.12.2010 20:09

Steam-версия Fallout пишет, что драйвер видеокарты устарел, но запускается. В неё можно играть, не опасаясь BSOD-а или других подобных ошибок?
Опрос.

OverDoser 31.12.2010 12:08

У меня также пишет.Но вроде ничего-играется и без ошибок(правда два раза за игру она зависала,но не думаю,что из за драйверов)

HighwaY 31.12.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от EVGENN (Сообщение 8857775)
Народ, кто знает?

Форум экстрасенсов наверное, а если серьезно - нет, никто не знает, вылетает она у тебя или нет :)
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 8862885)
В неё можно играть, не опасаясь BSOD-а или других подобных ошибок?

Можно. А лучше скачай новый драйвер.
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 8858192)
Скажите, а можно как нибудь вставить в игру свою музыку?

Да там вроде нет никакой папки специальной, или можно просто так кидать и она будет также играть как и дефолтная?

OverDoser 31.12.2010 12:24

я не пытался музыку вставлять.Некоторые говорят,что нужно через программку,другие в папку Sound.Не знаю,чему верить,ибо лень проверять на себе))А вообще на все это есть гугл.Вбиваем и ищем)

Гурбаи Ёбой 31.12.2010 16:10

Пршёл квест с пороховыми бандитами, пошёл в город за кладбищем, там убили радскорпионы. Загрузился, хотел переместиться на кладбище, но игра вылетела, на панели быстрого запуска её нет. Повторил пару раз - по-прежнему вылетает. Как это исправить?

OverDoser 31.12.2010 16:14

вылетает при загрузки любого сохранения или именно этого

Гурбаи Ёбой 31.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8866028)
вылетает при загрузки любого сохранения или именно этого

Пробовал только на этом.

OverDoser 31.12.2010 16:22

На каком то форуме нашел:
Скрытый текст:
Думаю, у тебя вылет происходит там же, где и у меня - скала, под ней рядом - машина. Если пойти от машины ЛЕВОЙ дорогой - то всё, вылет, а если правой - то ничего не случиться. И ещё одно опасное место - когда идёшь на кладбище, то по прямой дороге, если подойти к крайнему разрушенному дому города Г..., то и происходит вылет; нужно идти немного вбок, обходя это место)
Я думаю, исходя из исследований F3 в ГЭКК-е, что эти вылеты происходят из-за того, что текстуры "налезают" друг на друга. Ведь объектов множество, и легко неправильно их разместить, отчего происходит вылет при взаимодействии с ними. Надеюсь, что патч новый подправит это)
Как "разрулить" твою ситуацию? Иди к геконнам другой дорогой, в обход, а того, который в земле, пусть убьёт ковбойка) (помню в 3 такое случалось - на меня напала собака, у которой только голова из земли торчала; забавно было видеть это и вылета в общем не было; скорее всего, ты просто по пути к нему попадаешь в опасную зону, обойди его сзади или оставь на растерзание ковбойки).

kronus067 31.12.2010 20:52

Ничего не подействовало!

OverDoser 31.12.2010 20:54

эм.ты про что

Dr.Freеman 01.01.2011 20:52

Почему у меня звук отстает на несколько минут?В самом начале у дока он что-то поговорил (без звука) и ушел уже в салун как потом только началась его речь,еще одна проблема: после обучения у тетки я пошел за угол дома и все...Картинка застыла и не звука не движений ничего нет приходиться только перезагружать компьютер,думаю проблема не в том пиратка это или нет, а по системкам там сказано если пошла 3-ая часть то и NV пойдет, а в 3-ую я играл на максималках.Потом решил не проходить обучение а сразу побрел выполнять задание.Дошел до отеля и у меня опять застыло все.Прошел немного другим путем выполнил квест про спасение помошника кго-то у меня опять картинка застыла.Я уже и сейвюсь каждые 30-40 метров что бы по 100 раз заного не проходить.Надо как-то решать проблему а то мне уже надоело так сейвиться......

OverDoser 01.01.2011 21:45

Dr.Freеman,
Насчет звука нарыл:
Скрытый текст:
Хотел бы поделиться своей инфой с теми у кого проблемы со звуком( типа он пропадает,лагает) и траблой с несрабатыванием скриптов( только после нажатия esc всё срабатывает) В прошлые 3 дня что только не перепробовал что писали на форумах и вот нашёл решение наконец то(во всяком случае мне помогло). Самое главное сделать две вещи: 1 добавить Fallout new vegas в список исключений кодека ffdshow следующим образом: пуск->все программы -> K-lite codec pac -> configuration -> ffdshow audio decoder -> DirectShow control -> открываем вкладку Don't use ffdshow in и там указываем путь до exe файла игры (ярлыка запуска,не лаунчера!) затем по такому же пути лезем до ffdshow video decoder и делаем аналогично.
2 этап. Удаляем к чертям winamp !!!Я сам не понял как он влияет на игру, но выходит что если у вас установлен винамп то аудиофайлы игры автоматом ассоциируются с ним и как я понял возникает конфликт игры и плеера, так что я сделал так: удалил винамп,почистил от него реестр( хотя можно обойтись), поставил что бы все аудиофайлы ассоциировались с Windows media player, перезагрузил ПК, переустановил игру,поставил все последние фиксы, update 1 и 2 и,о боже!, наконец то всё заработало как надо! Глюки со звуком исчезли на корню со скриптами всё ОК. У кого такая же проблема была попробуйте так же сделать,мне помогло

или вот еще
Скрытый текст:
Установка совместимости с win98 у FalloutNV.exe решает сразу две проблемы:
1)Отпадает необходимость выставлять каждый раз высокий приоритет игре
2)Залипания клавиш тоже прошли.
Главное на FalloutNVLauncher.exe совместимость не ставить - эффект будет весьма неожиданный.

У тебя пиратка или лиц ну или скачал откуда то?)

насчет застывания.Пропатч игру и скажи результат.Помогло ли?

Maxim21 03.01.2011 06:35

Скажите, чё за патчь у меня ща ставиться на 340 метров?

Dr.Freеman 03.01.2011 10:37

OverDoser, у меня пиратина,ща посмотрю помогло иль нет

OverDoser 03.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8873700)
Скажите, чё за патчь у меня ща ставиться на 340 метров?

Почитай в описании)что еще сказать)

Dr.Freеman 03.01.2011 12:13

OverDoser, чет не помогло,или может эт я чет неправильно намутил, но вроде все по инструкции делал

OverDoser 03.01.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 8874115)
OverDoser, чет не помогло,или может эт я чет неправильно намутил, но вроде все по инструкции делал

Ты про что именно?звук или вис

Dr.Freеman 03.01.2011 12:54

OverDoser, звуг и вис тоже.....

Maxim21 03.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8874083)
Почитай в описании)что еще сказать)

В стиме всё по нерусски. Да и вообще я в нём не разбираюсь...

Dr.Freеman 03.01.2011 13:14

Maxim21, Там настройки ызыка есть тобишь Language

Maxim21 03.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 8874366)
Maxim21, Там настройки ызыка есть тобишь Language

Я мля не просил меня учить пользоваться СТИМОМ! Я попросил написать, что нового в 340-ка метровом патче!

Блин! После установки всё по Английски стало, даже сама игра вся на Английском. Чё делать?

OverDoser 03.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8874432)
Я мля не просил меня учить пользоваться СТИМОМ! Я попросил написать, что нового в 340-ка метровом патче!

Блин! После установки всё по Английски стало, даже сама игра вся на Английском. Чё делать?

ну вообще в стиме свойства там должен быть выбор языка.

И просьба такая.Мы здесь адекватные люди,и давайте не будем так агрится?Просто формулируйте точнее вопрос и все)мы говорим то,что знаем.

demoman92 03.01.2011 13:58

Не сохраняет настройки графики ни в игре ни в лаунчере. В faq какая-то хрень написана, ничего не ясно. Как решить проблему?
При запуске FalloutNVLauncher.exe нажимаю Options и пытаюсь поменять разрешение с 800х600 на 1280х1024, нажимаю ОК, но ничего не меняется, настройки остаются такими же.
И еще когда меняю настройки в самой игре (*настройка уровня сложности) - выскакивает сообщение "Устройство хранения не определено. Настройки не будут сохранены", изменения происходят, НО, их приходится делать каждый раз, при новом запуске игры, т.к. они не сохраняются...

Добавлено через 35 минут
короче хватило банальной перезагрузки) а вы тут про реестры какие-то пишите

OverDoser 03.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от demoman92 (Сообщение 8874537)
Не сохраняет настройки графики ни в игре ни в лаунчере. В faq какая-то хрень написана, ничего не ясно. Как решить проблему?
При запуске FalloutNVLauncher.exe нажимаю Options и пытаюсь поменять разрешение с 800х600 на 1280х1024, нажимаю ОК, но ничего не меняется, настройки остаются такими же.
И еще когда меняю настройки в самой игре (*настройка уровня сложности) - выскакивает сообщение "Устройство хранения не определено. Настройки не будут сохранены", изменения происходят, НО, их приходится делать каждый раз, при новом запуске игры, т.к. они не сохраняются...

Добавлено через 35 минут
короче хватило банальной перезагрузки) а вы тут про реестры какие-то пишите

у кого то разные причины данной "поломки" могут быть)

tigonchar 03.01.2011 21:15

Dr.Freеman,
Я решил свою проблему с отставанием звука от субтитров, правда, на лицензии. Достаточно было высокий приоритет в диспетчере поставить у игры.

Вольтер 04.01.2011 17:04

Не забивайте на это!!!

Цитата:

Сообщение от Fallout New (Сообщение 8621495)
Всем привет . выручайте, диск лиценз., зарегистрировался в стиме, "пошел" на установку, а прога-установщик не видит места на диске. На тех.поддержке стима ни чего не нашел.

Такая же фигня.Что делать,может кто-то всё же скажет???:confused:
Если вы не знайте - так и ответье - мы же ждём!!!

OverDoser 04.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Вольтер (Сообщение 8878629)
Такая же фигня.Что делать,может кто-то всё же скажет???:confused:
Если вы не знайте - так и ответье - мы же ждём!!!

В пути не должно быть русских букв.Только латинские

Reaper_666 05.01.2011 17:32

После запуска Квиксейва или Автосейва вылетает игра. При запуске обычного - все нормально. Игру пробовал переустановить - не помогло, прочтение Faq - тоже особых результатов не дало. Терять 2 часа игры и несколько апов - не хочется.

OverDoser 05.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 8882287)
После запуска Квиксейва или Автосейва вылетает игра. При запуске обычного - все нормально. Игру пробовал переустановить - не помогло, прочтение Faq - тоже особых результатов не дало. Терять 2 часа игры и несколько апов - не хочется.

Update 3 попробуйте поставить(патч №3)

Maxim21 05.01.2011 19:26

Такая проблема:
При загрузке любого сохранения в игре дни недели сбрасываются на Воскресение. Если играть без загрузок, на одном дыхании, то всё норм, но стоит тока загрузиться, сразу Воскресение. Дата норм идёт. Переустановка игры не меняет ситуацию. Смотрел на других Форумах, попадаются люди с такойже проблемой. Но решения так нигде и не нашёл. Пишут, что с этим можно играть, типа не имеет особого значения, но там есть задание в Маккаране, где надо поймать шпиона в определённый день недели. Если кто знает какое-нибудь решение, напишите пожалуста. Может консольная какая команда есть.

rulit 05.01.2011 20:18

Когда запускаю пишет: "Steam error Application load error 5:0000065434" . У меня пиратка

OverDoser 05.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от rulit (Сообщение 8883035)
Когда запускаю пишет: "Steam error Application load error 5:0000065434" . У меня пиратка

Скачайте skidrow,дабы снять зависимость игры от steam))

Rock'n'Roll 05.01.2011 20:26

Вот такая проблема в последних играх Bethesda (TES IV, Fallout 3, Fallout NV), все драйвера обновлены все путем, но вот такая штука в роликах, бесит порядком.

OverDoser 05.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Roll (Сообщение 8883082)
Вот такая проблема в последних играх Bethesda (TES IV, Fallout 3, Fallout NV), все драйвера обновлены все путем, но вот такая штука в роликах, бесит порядком.

попробуй кодек обновить оО

rulit 05.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8883078)
Скачайте skidrow,дабы снять зависимость игры от steam))

skidrow установлен :-(

Rock'n'Roll 05.01.2011 21:33

OverDoser, нет, не помогло, еще предложения есть?

OverDoser 05.01.2011 21:33

ну скачайте другой)

Добавлено через 46 секунд
Бредовый совет
Rock'n'Roll, но что только не сделаешь-DirectX как поживает?Давно обновляли?

Rock'n'Roll 05.01.2011 21:37

OverDoser, та нет, может деньков 5 назад.

OverDoser 05.01.2011 21:46

такой вот вопрос.что именно не так в видео у вас(просто чтобы точно понять проблемку)

Reaper_666 05.01.2011 21:57

OverDoser, патч номер 3 можно ставить без предыдущих версий? Или может сразу стоит поставить 4?

OverDoser 05.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 8883436)
OverDoser, патч номер 3 можно ставить без предыдущих версий? Или может сразу стоит поставить 4?

Да,можно ставить без предыдущих,так как каждый патч содержит в себе еще и предыдущие патчи.
М....ну попробуй сразу 4...)

Rock'n'Roll 05.01.2011 22:35

OverDoser, ну если правильно понял суть вопроса, ролик начинается показом луны, видео воспроизводится в верхней части экрана, изредка меняется центр экрана, и полностью неподвижна (картинка) нижняя часть, извиняюсь за непонятную формулировку, просто не знаю как это описать.

Chemergez 06.01.2011 10:00

Rock'n'Roll, попробуй воспроизвести ролики отдельно, через Bink плеер. В Вегасе к тому же всего 1 ролик

leet.Smithy 06.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Snakecry (Сообщение 8586775)
Такая проблема: в менюшках (также думаю, что и в VATS) курсор носится с адской скоростью по экрану из-за высокого ускорения. Такая же проблема была в 3 части, но там решал проблему прописыванием вот этого

в файле Fallout.ini. Здесь же ничего не получается, когда запускается игра, файл возвращается в исходное состояние. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
P.S. Версия через Steam.

Редактирование Fallout_default.ini тоже не помогает.

Нашел решение. Все таки нужно редактировать Fallout_default.ini, но сначала полностью удалить файлы из папки FalloutNV, которая находится в документах. В противном случае изменения не вступят в силу.

Сделал все по твоему совету - проблема осталась ((( Прямо не знаю как быть ( Грешил на джойстик, но я его отключал - толку ноль (

p.s. инишники из "Моих документов" удалял, оставляя толькой сейвы - не сработало

AltQQ 07.01.2011 20:22

Вылетает игра!!!
Поставил 4-й патч, d3d9.dll - не помогает.
Как оказалось, в основном, одни и те же баги как в Fallout 3, точно так же как тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4474
Решение такое же:
Цитата:

Open up the fallout.ini file in
My Documents\My Games\Fallout New Vegas
Find the line:
bUseThreadedAI=0
Change it to:
bUseThreadedAI=1
Add another line after it and insert:
iNumHWThreads=2
Не забудьте проверить сохранились ли изменения в файле после запуска игры, и также стоит продублировать эти изменения в файле Fallout_default.ini в папке с игрой.

При этом в минимальных требованиях указан 2-х ядерный процессор, так почему разработчикам сразу нельзя эти натройки включить.

Спасибо Regenerator, полезная ссылочка
Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 8593009)
http://segmentnext.com/2010/10/19/fa...freezes-fixes/
Списочек всех известных на данный момент решений на английском. Сейчас лягу спать, к вечеру, возможно переведу.

Заодно поправил бешеную мышку в Pip-boy:
Цитата:

Go to my documents, My Games/Fallout New Vegas and add this to the ‘controls’ part of the FalloutPrefs.ini file.

fForegroundMouseAccelBase=0
fForegroundMouseAccelTop=0
fForegroundMouseBase=0
fForegroundMouseMult=0
Помимо файла FalloutPrefs.ini те же изменения внести в Fallout_default.ini
Про мышку уже тут упоминалось данное решение.

P.S. Еще была проблема после русификации - корявые шрифты, помогла русификация: http://www.fallout-archives.com/file...ct=view&id=310

P.S.S. Предлагаю занести это все в FAQ

-=RESIDENT=- 08.01.2011 18:58

Помогите.

Подскажите что сделать у меня трава какая-то странная и не красивая. У меня лицензия. Настройки по максимуму, HDR включен. Драйвера последние под Nvidia.

http://savepic.ru/2119004m.jpg

Сейчас проверил если сглаживание отключить, то все нормально, но как же без сглаживания? Это все равно не правильно.

Nolasco 09.01.2011 09:48

Подскажите пожалуйста, может кто знает с чем связана долгая загрузка основного меню в игре после начальных муви-титров? Играет только музыка, а начальное меню открывается только спустя пару минут.

xSerPx 09.01.2011 09:51

Nolasco, либо удали русификатор, либо смирись с этим. По другому, насколько я знаю, никак.

deus_irae 09.01.2011 13:59

Проблема:
Достижения, выполненные в игре, не показываются в Steam.
Что делать?

OverDoser 09.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8898473)
Проблема:
Достижения, выполненные в игре, не показываются в Steam.
Что делать?

1)Тупой вопрос,но все же:лицензия?
2)консоль использовал?

deus_irae 09.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8898491)
Тупой вопрос,но все же:лицензия?

Да. 1C.
Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8898491)
консоль использовал?

Пару раз команду TCL.

OverDoser 09.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8898498)
Да. 1C.

Пару раз команду TCL.

Стим блокирует достижения,если была использована консоль

deus_irae 09.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8898510)

Твою ж...
Ладно, спасибо.

Reaper_666 09.01.2011 17:16

Квест "Два сапога пара". После осмотра посетителей Саймон предлагает "сходить за баблом". Поворачиваю прицел на дверь - и хрена, войти нельзя. Пробовал перезагружаться и перепроходить - один фиг. Прошу подсказать, как решить это проблему, либо консульную команду как войти внутрь.

А еще, поговорил в полковником около Вегаса, в штабе НКР (не помню как его там...), который попросил помочь даме наверху "развязать язык" Легионовцу. С дамой успел по-общаться и до этого. После просьбы полковника строчки в диалоге не появилось. либо подскажите, как исправить, либо - консульную команду, чтобы вызвать.

Mr. Wideside 09.01.2011 17:50

Reaper_666, для развязывания языка нужна высокая репа у НКР. Тогда в диалоге с чувихой появится строчка нсчёт помощи(или она сама о ней заговорит, забыл).

Dr.Freеman 09.01.2011 18:14

tigonchar,
Цитата:

Dr.Freеman,
Я решил свою проблему с отставанием звука от субтитров, правда, на лицензии. Достаточно было высокий приоритет в диспетчере поставить у игры
Я конечно туплю но, всмысле?Диспетчере задач что-ли?

OverDoser 09.01.2011 18:25

Да.

deus_irae 10.01.2011 03:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8898510)

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8898526)
Твою ж...
Ладно, спасибо.

Странные странности. Только что получил ачивку "В небо!". Стим блокирует достижения избирательно?
Получил ещё одну ачивку - "Хакер Мохаве". Ничего не понимаю :(

Chemergez 10.01.2011 09:36

deus_irae, консолью пользуешся?

deus_irae 10.01.2011 10:38

Chemergez, прочитай последние 5 постов на предыдущей странице.

BRAMER 10.01.2011 11:19

У меня в игре пропадает звук диалогов, а остальные звуки очень отстают. В чем проблема ?

Master Klinka 10.01.2011 12:55

BRAMER, тут посмотри.

Fristyle 10.01.2011 13:54

Проблема - пытаюсь загрузить быстрое сохранение,игра вылетает. такая же проблема с автосохранением. переустановка не помогла. есть какой то способ запустить хоть одно из них?

Проблема решена установкой 3 патча.

Reaper_666 10.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 8899364)
Квест "Два сапога пара". После осмотра посетителей Саймон предлагает "сходить за баблом". Поворачиваю прицел на дверь - и хрена, войти нельзя. Пробовал перезагружаться и перепроходить - один фиг. Прошу подсказать, как решить это проблему, либо консульную команду как войти внутрь.

Все еще вишу с этом месте, не могу зайти в дверь. Если есть консольная команда - подскажите, пожалуйста.

OverDoser 10.01.2011 18:31

Это баг.Решений пока нет.так что пропускай квест)
конечно есть еще два варианта:
1)перепройди квест и досмотри всех посетителей
2)кликни на дверь и в консоли activate
не помогает-пропускай квест

Reaper_666 10.01.2011 20:23

OverDoser, проблема-то в том, что там квеста целых два... А квест перепроходил трижды уже... Попробую консоль.

OverDoser 10.01.2011 20:34

Яж говорю.Везде переискал,и на одном видел такой ответ:Да,этот баг встречается.Попробуйте через консоль активировать,перепройти.А если не поможет-то тогда не проходите этот квест.

deus_irae 10.01.2011 20:41

Пацаны, так мне кто-нибудь объяснит творящуюся хрень с ачивками?

THG-303 10.01.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8914251)
Пацаны, так мне кто-нибудь объяснит творящуюся хрень с ачивками?

Начни новую игру или начинай играть с того сейва, который был сделан до открытия консоли.

Других вариантов нет, игра крайне болезненно реагирует на вводимые команды в консоль, особенного после того, как эти команды сохраняются в сейвах.

OverDoser 10.01.2011 20:53

Слушай.Покопайся в настройках,может ты играешь в оффлайне

deus_irae 10.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от THG-303 (Сообщение 8914299)
Начни новую игру

Подари мне 24 часа жизни, ок?
Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8914301)
может ты играешь в оффлайне

Да как-то нет.
Просто я не понимаю - какие-то ачивки даются, какие-то нет.
Если бы не давались все - я бы понял.
Если бы не давались определённые ачивки - я бы понял.
А тут...
Ладно, черт с ним. Буду саппорт мучить.

Reaper_666 11.01.2011 00:21

OverDoser, самое интересное, что саму игру мне дал друг, у которого все замечательно...

OverDoser 11.01.2011 00:41

а это так бывает.каждое прохождение-разные баги.так что все ок)

MoLnuS 12.01.2011 16:23

Всем доброго утра\дня\вечера, прошу помощи в решение двух проблем-багов.

1.Во время квеста "Два сапога пара" (нужно охранять магазинчик, торгующий лазерным и плазменным оружием). Когда напарник заходит в магазинчик(дежурство кончилось) и зовет вас с собой, перед этим отобрав, выданное вам для защиты магазина оружия и броню, и говорит мол пошли за наградой - дверь в магазинчик становится..э..некликабельной..И никак туда не попасть..

2. Ещё один баг, в президентском люксе в "Удача38" в терминале можно купить улучшения для люкса. Предметы, которые продает терминал просто не выделяются, а следовательно их нельзя купить... Можно продать что-нибудь терминалу, но купить у него - нет...

Версия игры последняя.
Пробовал переустановку и прохождение, загрузившись с другого сейва.

Как уничтожить этих жуков?(

OverDoser 12.01.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от MoLnuS (Сообщение 8921183)
Всем доброго утра\дня\вечера, прошу помощи в решение двух проблем-багов.

1.Во время квеста "Два сапога пара" (нужно охранять магазинчик, торгующий лазерным и плазменным оружием). Когда напарник заходит в магазинчик(дежурство кончилось) и зовет вас с собой, перед этим отобрав, выданное вам для защиты магазина оружия и броню, и говорит мол пошли за наградой - дверь в магазинчик становится..э..некликабельной..И никак туда не попасть..

2. Ещё один баг, в президентском люксе в "Удача38" в терминале можно купить улучшения для люкса. Предметы, которые продает терминал просто не выделяются, а следовательно их нельзя купить... Можно продать что-нибудь терминалу, но купить у него - нет...

Версия игры последняя.
Пробовал переустановку и прохождение, загрузившись с другого сейва.

Как уничтожить этих жуков?(

1)Недавно писал об этом,хотя бы поискал:
Цитата:

Это баг.Решений пока нет.так что пропускай квест)
конечно есть еще два варианта:
1)перепройди квест и досмотри всех посетителей
2)кликни на дверь и в консоли activate
не помогает-пропускай квест

MoLnuS 12.01.2011 16:49

Цитата:

1)Недавно писал об этом,хотя бы поискал:
Извини:)

А со вторым, с покупкой улучшений, с этой проблемой никто не сталкивался?

OverDoser 12.01.2011 17:03

Вот еще раз:выбранный текст не выделяется прямоугольником?или как.Я с таким просто не встречался)

MoLnuS 12.01.2011 17:33

Цитата:

Вот еще раз:выбранный текст не выделяется прямоугольником?или как.Я с таким просто не встречался)
Угу, не выделяется..Выделяются только мои вещи.

___
Вот сейчас ещё проблема с квестом Шпиономания. решения в сей теме не нашёл...
Брр....вроде 4 заплатки вышло и до сих пор столько багов...=__=

___
Первый раз пришел в бункер Братсва Стали, отвели к старейшине Макнамара, а он, зараза такой, молчит.
Как всегда попробовал несколько сейвов - не говорит. Есть кнопка "Говорить", но на нажатие никак не реагирует...

Нервы, мои нервы...%))

+ Только добавил баг как он решил заговорить!%)))
Видимо, надо было молча подождать:)

+
%#@#@*! Выпустил этот старейшина меня в ошейнике куда-то и все...
Движения нет у персонажа..вообще ничего, кроме как вертеть камерой нельзя...

++
Нужно было расстаться с Вероникой, теперь всё ок:)

Itan_Hant 13.01.2011 13:46

Люди помогите, когда запускаю игру появляется Чёрный экран и ничего не происходит, дрова новые, директикс тож.

deus_irae 13.01.2011 13:48

MoLnuS, пиратка, что ли?

MoLnuS 13.01.2011 14:32

Цитата:

MoLnuS, пиратка, что ли?
Скрытый текст:
Лицензия скаченная с торрента:)
ЗЫ: Надеюсь, тут разрешено говорить такое. Ведь я же не сказал, откуда именно=Р

deus_irae 13.01.2011 14:42

MoLnuS, значит, пиратка. Очень многих багов, на которые народ ругается, в лицензионной версии нет. Почему бы не купить лицензию? К тому же, стоит она не так дорого - на плати.ру - 360р.

MoLnuS 13.01.2011 14:59

Офф-топ, видимо :)
Скрытый текст:
Насчёт пиратки вопрос все же спорный. Файлы ведь точь-точь как в лицензии, ибо образ..
А купить. Во-первых, в моей местности есть один единственный мелкий магазинчик(не все живут в городах), торгующий играми и в нём все пиратки по 100-120 руб :(
Во-вторых, не был уверен, что игра хорошая(F3 мне не особо понравился, лицензия кстати лежит) ), поэтому скачал, дабы посмотреть, что эта игра из себя представляет.

OverDoser 13.01.2011 16:52

Тут вопрос в качестве переноса файлов.Что-то можно упустить,отсюда и проблемы

lave 14.01.2011 10:52

Здравствуйте все! Такая проблема: у НКР взял миссию, в которой надо разбить Легион в Нельсоне, всех убил, возвращаюсь к человку, который дал мне задание, а он меня слушать не хочет, но все встречные меня благодарят за поступок.Но задание завершить не могу, в чем дело?

AlcD 14.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от lave (Сообщение 8928298)
Но задание завершить не могу, в чем дело?

В баге, загрузите пред. сейв и пройдите заново.

lave 14.01.2011 14:38

AlcD, сейчас уже поздно, придется тогда все переинровать

OverDoser 14.01.2011 14:52

Либо выполняем квест вот так:
Скрытый текст:
Всегда корректно сдаётся только в таком варианте (в любых других могут проявляться случайные баги, а могут и не проявляться, тут уж как повезёт):
-Дойти до стадии "Можно взять квест на зачистку Нельсона"
-Не брать его до поры до времени.
-Придти на стоянку рейнджеров, которая находится совсем рядом с Нельсоном. На юго-западе, если память не изменяет.
-Взять у тамошнего рейнджера квест на убийство заложников в Нельсоне.
-Освободить заложников, попутно постреляв как можно больше легионеров.
-Сдать квест
-Фаст трэвел в Флорн-Хоуп
-Берём квест на зачистку.
-Бежим к Нельсону с несколькими НКР-овцами
-Дожидаемся, пока НКР-овцы САМИ убьют хотя бы одного легионера.
-Добиваем всех оставшихся
-Фаст тревел в Флорн-Хоуп
-Сдаём квест

Или же вбиваешь "setstage 001214aa 200"

alanhard 14.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 8582873)
Требует ли игра наличия диска в дисководе, какая у неё защита? Видел скриншот, где герой разговаривает с кротокрысом - это новая способность в игре?

Да требует я вот с диском играю

Добавлено через 2 минуты
После убийства игра вылетает, скачал патч с PG.ru , перестал входить в игру пришлось переустанавливать.

lave 14.01.2011 15:23

OverDoser, и таким хабаром пробывал как вариантом давно, никак не получается, а консоль теребить не хоца...наверно придется это все оставить, все равно я против НКР

OverDoser 14.01.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от alanhard (Сообщение 8928874)

Добавлено через 2 минуты
После убийства игра вылетает, скачал патч с PG.ru , перестал входить в игру пришлось переустанавливать.

Не обязательно-у меня стим и без диска играю

PS.У меня такая DVD коробка:

Mr. Wideside 14.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8928767)
-Бежим к Нельсону с несколькими НКР-овцами
-Дожидаемся, пока НКР-овцы САМИ убьют хотя бы одного легионера.
-Добиваем всех оставшихся
-Фаст тревел в Флорн-Хоуп
-Сдаём квест

Надо ещё не забыть убить Мёртвое Море. Его ж снаружи нету, можно и забыть. Я так тоже долго квест не мог сдать =]

Цитата:

Сообщение от alanhard (Сообщение 8928874)

Значит, у тебя пиратка. Стимовские игры диск не требуют.

П@ВЕЛ 15.01.2011 19:39

Здравствуйте друзья. У меня такая проблема: при попытке надеть дыхательный аппарат игра вылетает на рабочий стол с "ошибкой приложения". Что подскажете делать?

deus_irae 15.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от П@ВЕЛ (Сообщение 8935491)
Что подскажете делать?

Во-первых, всегда (всегда) указывать, какая у тебя версия игры - лицензия или пиратка.
Во-вторых... во-вторых будет после того, как укажешь версию игры.

Хотя, я подозреваю, что ты скачал игру с торрентов.

OverDoser 15.01.2011 20:04

Ну попробуй переустановить игру)

П@ВЕЛ 15.01.2011 20:08

Да, простите, игра - пиратка. Но когда раньше играл, в прошлые разы - ничего такого не было.

deus_irae 15.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от П@ВЕЛ (Сообщение 8935620)
игра - пиратка

Тогда либо загрузка более раннего сейва, либо переустановка. Остальные вопросы - к тому, у кого скачал.

П@ВЕЛ 15.01.2011 20:10

И нет, я игру не скачивал, интернет не позволяет.

OverDoser 15.01.2011 20:19

Переустановите игру!

П@ВЕЛ 15.01.2011 23:23

Ничего из предложенного Вами, господа форумчане, не помогло. Что еще можете предложить? (новую игру начинать не особо хочется)

deus_irae 15.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от П@ВЕЛ (Сообщение 8936465)
Что еще можете предложить?

Купить лицензию.

Yura47 15.01.2011 23:30

П@ВЕЛ, переустанови Виндовс, и проблема решится. Советую на 7.
Или просто купи лицензию.
deus_irae, +1.

OverDoser 16.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 8936497)
П@ВЕЛ, переустанови Виндовс, и проблема решится. Советую на 7.
Или просто купи лицензию.
deus_irae, +1.

Только честно:ты советы даешь с потолка или как?

КОТАФЕЙ 16.01.2011 09:52

Проблема помогите, когда запускаю игру всё идёт нормально не зависает, но поиграв 5-8 минут начинает сильно лагать в чё проблема?
ps у меня пиратка.

Chemergez 16.01.2011 10:42

КОТАФЕЙ, ни версия игры, ни твое железо не озвучено. По таким вопросам тебе тут никто не поможет

Crystal 16.01.2011 12:22

Купил лицензию, стим обновил до последнего патча, насколько я понял. Игра вылетает на начальном ролике в момент, когда показывают луну. Железо превосходит рекомендуемые требования... Подскажите, что можно предпринять пожалуйста. Винда 7. Скачал из сети третий патч... безрезультатно.

OverDoser 16.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 8938012)
Купил лицензию, стим обновил до последнего патча, насколько я понял. Игра вылетает на начальном ролике в момент, когда показывают луну. Железо превосходит рекомендуемые требования... Подскажите, что можно предпринять пожалуйста. Винда 7. Скачал из сети третий патч... безрезультатно.

Совместимость попробуй поменять на XP

deus_irae 16.01.2011 13:54

Цитата:

Купил лицензию, стим обновил до последнего патча

Цитата:

Скачал из сети третий патч.

На кой ляд что-то качать из Сети, если у тебя лицензия?

Crystal 16.01.2011 14:26

Спасибо! Поставил совместимость и заработало. А качал, наверное, от безысходности=)

Элрик 16.01.2011 19:11

Народ случилась странная проблема, в общем игра отказываеться грузить 3 сейва, как быстрый, так и авто, так и просто именной сейв, причем за одного персонажа, за других все нормально грузиться, если кто сталкивался прошу помочь, игра практически пройдена 27 лвл...

OverDoser 16.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 8939590)
Народ случилась странная проблема, в общем игра отказываеться грузить 3 сейва, как быстрый, так и авто, так и просто именной сейв, причем за одного персонажа, за других все нормально грузиться, если кто сталкивался прошу помочь, игра практически пройдена 27 лвл...

Отказывается как?Что пишет?Вылетает?

Yura47 16.01.2011 20:28

Элрик, пиратка?

Элрик 16.01.2011 20:30

Вылетает, предлогает поискать решение проблемы в интернете, причем раньше была такая тема, но раньше грузил более раннее сохранение, а тут сохранился практически в одном месте...а предыдущий сейв ой как далеке чуть ли не в самом начале игры...

Цитата:

Элрик, пиратка?

Продавалась как лицка, но похоже да пиратка...

deus_irae 16.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 8939874)
Продавалась как лицка

Устанавливалась через Steam?

OverDoser 16.01.2011 20:50

1.Через стим регистрировалась игра?
2.Бывают в пиратках битые сейвы,поэтому возможно не получится загрузиться)

Элрик 16.01.2011 20:57

Нет устанавливалась стандартно экзешником регистрации в стиме не требовала...

Ну в общем судя по всему кранты прохождению :(

deus_irae 16.01.2011 21:02

Элрик, поздравляю, у Вас пиратка! Варианты:
1) Скачать с торрентов патчи и установить их.
2) Купить лицензию.

OverDoser 16.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8939992)
Элрик, поздравляю, у Вас пиратка! Варианты:
1) Скачать с торрентов патчи и установить их.
2) Купить лицензию.

Вообще то вариантов нет))Сейвы битые и никак их не восстановить))Но чтобы такого больше не было,то да,нужно выполнить эти пункты

Witcher. 17.01.2011 00:00

помогите советом! при движении,всё что находится по бокам-идёт рывками,как будто камера дрожит..стоит 4 апдейт,комп свободно тянет FallOut 3 на максимуме. самое примечательное- Fraps показывает 60-75 фпс, т.е. игра как бы не тормозит,то рывки то есть,на любых настройках.. после установки d3d9.dll ничего не меняется
кто знает в чём проблема?

deus_irae 17.01.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Witcher. (Сообщение 8940696)
кто знает в чём проблема?

В том, что у тебя сраная пиратка.

Witcher. 17.01.2011 00:13

хз я пробовал и репаки со встроенными патчами,и английскую лицуху ставил чистую,всегда одинаково

McGeady 17.01.2011 00:16

Witcher., 500 руб возьми и раш в магаз лицкой!
Цитата:

Сообщение от Witcher. (Сообщение 8940741)
и английскую лицуху ставил чистую

А я грязную ставил и всё норм было.

Maxim21 17.01.2011 17:15

Люди, помогите пожалуйста! Такая проблема: Играю в лицензию, но каждые дня 3-4, стим меняет свой язык на английский (по умолчанию наверно) и начинает ставить мой Fallout на английский, путём стирания всех русских файлов (субтитров, текстур пип-боя и тд.). Я быстро в панике ставлю язык стима на Русский, и стим начинает всё переделывать на Русский. Он нигодяй то стирает все файлы русские из игры быстро, за секунду, а ставит их оч долго (340 мб). И так каждые, повторюсь, 3-4 дня! Я не могу толком погрибовать! Пробовал переустанавливать его, и игру тоже - ничего не помогает. Прошу почь чем можите.

TRIGUNVash 17.01.2011 18:44

Народ помогите ПЛИЗ!!!
Играю значит в fallout new vegas дохожу до обучения у тетки в САМОМ НАЧАЛЕ или даже раньше когда
Экран становится ЧЕРНЫМ камп шумит звук как когда включается компьютер или перезагружается Ходить можно все можно звук в игре тоже слышен а Экран Черный И
ШУМИТ(((( Что делать подскажите компьютер уже пылесосил и чистил и не на всех играх такое а на не которых только ((((

Maxim21 17.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от TRIGUNVash (Сообщение 8943054)
Народ помогите ПЛИЗ!!!
Играю значит в fallout new vegas дохожу до обучения у тетки в САМОМ НАЧАЛЕ или даже раньше когда
Экран становится ЧЕРНЫМ камп шумит звук как когда включается компьютер или перезагружается Ходить можно все можно звук в игре тоже слышен а Экран Черный И
ШУМИТ(((( Что делать подскажите компьютер уже пылесосил и чистил и не на всех играх такое а на не которых только ((((

Это палюбому винда! Меняй! Или обнови дрова на неё.

OverDoser 17.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от TRIGUNVash (Сообщение 8943054)
Народ помогите ПЛИЗ!!!

расширение экрана поставь другой и не капси плз

-=Джокер=- 20.01.2011 13:55

Играю в Fallout - New Vegas. Игра часто зависает намертво и приходиться перезаходить в игру, в чём причина и что можно сделать?

xSerPx 20.01.2011 14:42

-=Джокер=-, понизить настройки графики (а в частности отключить Vsync).

-=Джокер=- 20.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 8953776)
(а в частности отключить Vsync).

Отключил и ещё хуже стало, почти сразу виснуть начала.

deus_irae 20.01.2011 22:06

-=Джокер=-, первый пост темы читать не надо? Версия игры какая?

-=Джокер=- 20.01.2011 23:26

deus_irae, Незнаю на диске ненаписано, купил почти сразу как появилась в продаже.

deus_irae 20.01.2011 23:39

-=Джокер=-, через Steam активировалась?

-=Джокер=- 21.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8955703)
через Steam активировалась?

Ещё бы знать что это такое)

deus_irae 21.01.2011 14:06

-=Джокер=-, поздравляю, у тебя пиратка. Купи лицензию и не мучайся.

XXX-3 22.01.2011 14:54

Цитата:

Люди, помогите пожалуйста! Такая проблема: Играю в лицензию, но каждые дня 3-4, стим меняет свой язык на английский (по умолчанию наверно) и начинает ставить мой Fallout на английский, путём стирания всех русских файлов (субтитров, текстур пип-боя и тд.). Я быстро в панике ставлю язык стима на Русский, и стим начинает всё переделывать на Русский. Он нигодяй то стирает все файлы русские из игры быстро, за секунду, а ставит их оч долго (340 мб). И так каждые, повторюсь, 3-4 дня! Я не могу толком погрибовать! Пробовал переустанавливать его, и игру тоже - ничего не помогает. Прошу почь чем можите.
ставь пиратку)))

Mr. Wideside 22.01.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8942701)

стим в автономном режиме держи и будет тебе щасьте)

Mr. Михалыч 22.01.2011 18:59

Люди, помогите. В Неллисе, у бомбистов, я не могу выполнить ни одной миссии (кроме убийства муравьёв ("плохие муравьишки")) из-за этого страдают "В Небо!" (помочь Бомбистам) и "Казино всегда в выигрыше III" (убедить Бомбистов принять сторону Хауса"). Люди (ключевые персонажи, которым нужна помощь) ничего не отвечают, и я не могу ничё сказать!

BLINDSNIPER 22.01.2011 20:40

Блин ну так ты убей бомбистов и все)) Для этого вроде с ними разговаривать не нужно))

Mr. Михалыч 22.01.2011 22:28

СпС за светлые мысли. Это я могу придумать. А как на счет патча???

Nekk 23.01.2011 10:25

Техническая проблема:
Баг с почернением/затемнением экрана. (помните, был такой в обливионе ?)
В тёмное время суток, в очень тёмных местах - всё становится едва видимым. Иногда можно найти положение камеры, при котором это пропадает. Но почти всегда - чернота.

Что ещё хуже - я не нашёл людей, у которых бы было тоже самое.
Видеокарта, если что - GTX 460 1gb, драйвер последний.

OverDoser 23.01.2011 12:17

М.Не очень ясна ваша проблема.
Вам света не хватает?Зажимаем Tab и загорается фонарик.

Nekk 23.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8964527)
М.Не очень ясна ваша проблема.
Вам света не хватает?Зажимаем Tab и загорается фонарик.

Нет, это баг движка самого, Gamebryo. Фонарик помогает, но не всегда.
http://www.wiki.rumor.ru/index.php?t...ack_Screen_Fix
Вот описание бага, в обливионе плагин был для лечения. Для FNV не вижу такого.

Witcher. 23.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8957057)
поздравляю, у тебя пиратка. Купи лицензию и не мучайся.

купи себе мозг и не мучай других,умник пля

OverDoser 23.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Witcher. (Сообщение 8965472)
купи себе мозг и не мучай других,умник пля

Эм.Вообще то он все правильно говорит и отсюда в принципе понятно появление ошибок

Mr. Михалыч 23.01.2011 18:52

Всем респект, всё работает. Другая проблема нарисовалась! Кому не лень подскажите:
- У Братства Стали есть миссия - прогнать рейнжера - самая первая. Так вот, меня выпускают голого и с ошейником, интерфейс полностью пропал, двигатьс не могу (только осматриваться). Есть ответ?

Reaper_666 23.01.2011 19:00

Mr. Михалыч, может быть вызвал консоль случайно (нажал "~")?

OverDoser 23.01.2011 19:33

Ну во время консоли осматриваться нельзя.Обычно так происходит,когда какое то действие начинается квестовое.переходить пробовал?

Witcher. 23.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8965777)
Эм.Вообще то он все правильно говорит и отсюда в принципе понятно появление ошибок

а, ну да,пиратки-это бета-версии,а лицухи-готовые игры. ёпт и как же я раньше не додумался? спасибо что подсказали :Grin:

Mr. Михалыч 24.01.2011 11:17

Reaper_666,
OverDoser,
Спасибо, что отозвались, но нет!(
1.Мне сказали Аддоны отключить в Лаунчере.
2.Или Русификацию отключить - бред!

Добавлено через 3 минуты
Только что проверил ^
ПАШЕТ!!!

romb-2011 24.01.2011 11:22

какие каво?

Samson-48 24.01.2011 12:36

Люди добрые подскажите, в Fallaut 3 и New Vegas при поподании вылетающая из тела кровь отображается в виде нескольких капель, как это исправить. Оба диска лицензия.
Раньше у меня стоял Win XP и было другое железо, кровь отображалась нормально. Сейчас стоит Win 7. В чем может быть проблема не пойму. Ставил blood mod, он меняет только кровь которая отображается на поверхности текстур.

Neptun 27.01.2011 13:03

Проблема с квестом В Неведении , нужно поговорить со старейшиной Макнамарой в командном пункте,он тупо стоит на месте, я начинаю с ним разговоры разговаривать отвечает мол типо поговорим в зале управления и всё, стоит и тупит,я его ждал ждал
и ничего. Лицензионная игра, пропатченая.

Бенцлер_Коля 27.01.2011 15:01

Был такой вопрос или нет : Звук в игре не успевает за процессом самой игры. Например : замочил врага, залез в него , взял то что нужно и пошел по своим делам и ток через три секунды все звуки и стрельбы и открытия инвентаря и выход из него появляются все разом и оглушают меня. Че делать?

OverDoser 27.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Бенцлер_Коля (Сообщение 8968702)
Был такой вопрос или нет : Звук в игре не успевает за процессом самой игры. Например : замочил врага, залез в него , взял то что нужно и пошел по своим делам и ток через три секунды все звуки и стрельбы и открытия инвентаря и выход из него появляются все разом и оглушают меня. Че делать?

В диспетчере задач во время игры поставь для falloutNV.exe высокий приоретет

magz 27.01.2011 20:48

Не то что бы проблема, но странное дело, помню такое же было и с Fallout 3.

Если выбрать автоматический режим видеонастроек, система выберает разрешение 1280х800 (High), хотя мой монитор поддерживает 1680х1050.
Провел эксперимент и замерял FPS в обоих разрешениях, я разницы не увидел (49-50).
Удивительно.
Игра лицензия (Steam)
q660,2x2gb, gtx-275

P.s Кстати заметил не очень приятный легкий фриз ,случается периодически.Бежишь по локации и бац, фпс на секунду проседает где то на 10 кадров, ощущается некая дерганость, нет плавности, на сколько я помню в третем фоле такого не было.

Mr. Михалыч 27.01.2011 21:14

magz,
1. Лицензия - значит на русском. Русская версия у всех "тупит". Подвисание бывает.
2. Система по умолчанию не выбирает Quality High. Она выбирает "стандартные" настройки при которых игра идёт нормально! (подгоняет под систему - если так угодно)

magz 27.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 8970132)
magz,
1. Лицензия - значит на русском. Русская версия у всех "тупит". Подвисание бывает.
2. Система по умолчанию не выбирает Quality High. Она выбирает "стандартные" настройки при которых игра идёт нормально! (подгоняет под систему - если так угодно)

У меня как раз выбрала High, вероятно ты имел ввиду , что не выбирает Ultra.
Странно она как то выбирает разрешения, в обоих разрешениях стабильно держаться 49-50 фпс и стабильные легкие фризы.Разницы нет вообще никакой ,я есесно играю на родном 1680х1050,....
вчера часа два поиграл на рекомендуемом 1280х800 вообще никакой разницы на лаги или производительность не заметил, все те же старые болячки что и на более высоком разрешении, разве что наблюдается легкая размытость по понятным причинам :sml:

Бенцлер_Коля 28.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 8969138)
В диспетчере задач во время игры поставь для falloutNV.exe высокий приоретет

Спасибо, но дело в том , что когда я во время игры нажимаю на клавишу windows то обратно в игру я не смогу зайти при любом желании, может есть еще что нибудь, ведь это не дело играть с косячным звуком, все желание пропадает

Neptun 28.01.2011 16:21

А на мой вопрос кто нибуть ответит ? на 68 стр. или никто не знает =))

F-R-@-G 28.01.2011 18:04

Скачал пиратку на 4,3 ГБ отсюда с переведенным текстом. Таблетка там была вшита, так что без демона запустил авторан. Прописал путь, все дела, а потом полоска загрузки заполнилась на две палочки и зависла. Затем вылетел синий экран смерти с надписью Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistante.
Гигабайт оперативки, видеокарта ati radeon HD 4800, процессор амд 3200+.

CrazyYura 28.01.2011 19:19

F-R-@-G, купи лицку.

roadruner 28.01.2011 19:38

Когда стим запускаешь он сам патчи для вегаса качает или нужно как то самому это делать?

CrazyYura 28.01.2011 19:38

roadruner, сам.

drake00 28.01.2011 19:41

Кстати, насчёт патча- когда в стиме было последнее обновление, а то у меня довольно давно уже не обновлялось, а вроде народ что-то там писал насчёт последнего патча.

djon>shepard 28.01.2011 20:20

а можно как нибудь поменять разрешения экрана а то у меня из лаунчера все пропали

F-R-@-G 29.01.2011 12:11

CrazyYura, эм. А без этого как решить проблему?

Mr. Михалыч 29.01.2011 13:27

Фейк скачал!

RockEngine 30.01.2011 06:12

drake00, как вышел последний патч (ещё в том году вроде), так ничего нового и не выходило.

JoykaOH 31.01.2011 15:14

люди помогите, купил только что лицуху, при обновлении стима выдает ошибку типа не может удалить стим.ехе и на этом всё закрывается. разобрался, скачал стим отдельно.

JoykaOH 01.02.2011 21:06

это какой-то ужас а не игра, просто издевательство над людьми. тормозит и застревает везде, даже во сне. играю на high-настройках, отключил hdr, даже антивирус и тот отключил. всё равно играть невозможно. с фалаутом 3 такого не было

Vostok 02.02.2011 13:28

Можно ли запустить игру в оконном режиме, если да, то как?

xSerPx 02.02.2011 13:30

Vostok, Alt+Enter юзай.

JoykaOH 02.02.2011 13:31

Vostok, ой слоооооооооожно... надо запустить игру нажать настройки и в них поставить windowed. это так сложно что надо 10 высших образований чтоб додуматься и сделать

Hulkzol 03.02.2011 16:03

Добрый день. Я играл в пиратку. Мне надоели баги, купил лицензию, и такой вопрос - если я поставлю сейчас лицензию и она скачает все пачти то будут ли работать сейвы с пиратки?

Chemergez 04.02.2011 07:53

Hulkzol, должны

Чувак 04.02.2011 18:36

У меня после переустановки винды уже 3 дня как при попытке запуска Стим пишет "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже", но остальные игры в Стиме работают. Её можно как-то переустановить? У меня диск есть.

OverDoser 04.02.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Чувак (Сообщение 8999112)
У меня после переустановки винды уже 3 дня как при попытке запуска Стим пишет "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже", но остальные игры в Стиме работают. Её можно как-то переустановить? У меня диск есть.

Дам два совета:
1)Проверь целостность кеша игры
2)Установи игру не с диска,а скачай с интернета.
Обычно данная проблема связана с битостью файла

Charon 05.02.2011 15:36

Скинте пожалуйста файл fallout.ini в лс.:mania:

AnTiKoS-37 05.02.2011 16:44

Криво работают Fallout ачивы в Steam. Кроме "Самоделкин", других ачивов нет, хотя еще должны быть как минимум "Легенда о звезде" и "Удар по голове". Проверял целостность кэша игры, все нормально. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и есть ли решение?

Mr. Wideside 05.02.2011 16:53

AnTiKoS-37, консолью пользовался, вестимо. После этого ачивы отключаются.

roadruner 05.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 9001946)
Криво работают Fallout ачивы в Steam

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9001978)
консолью пользовался, вестимо

Ну я консолью не пользовался. А ачивы если я не в онлайне не всегда засчитываются. Если знаешь какой ачив не засчитали и есть сейф то можно включить онлайн, загрузить сейф и опять получить ачив. А если сейва нет то пиши пропало. А постоянно играть в онлайне я не могу, даже сейчас ели посты пишу.

OverDoser 05.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 9001946)
Криво работают Fallout ачивы в Steam. Кроме "Самоделкин", других ачивов нет, хотя еще должны быть как минимум "Легенда о звезде" и "Удар по голове". Проверял целостность кэша игры, все нормально. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и есть ли решение?

Хоть и копирую предыдущие посты,но все равно скажу:

У меня лицензия.В начале все окей.В конце надоело нудно бегать-заюзал читы.Ачивок больше не было.
На третий раз решил сыграть именно для ачивок.Все ачивки,которые я должен получить-получил.
Так что вы тут сами виноваты)

AnTiKoS-37 05.02.2011 21:52

Цитата:

консолью пользовался, вестимо.
В том то и штука, что купил лицензию и начал новую игру, чтобы играть без читов. Да и как тогда объяснить что ачив "Удар по голове", который получаешь в самом начале не засчитан, а вот "Самоделкин" есть?

danver99 06.02.2011 17:47

здраствуйте!
помогите мне кто может
fallout new vegas недавно начал вылетать как только в кадр попадает вражеский npc
(лицензионный dvd-бокс+steam), перечитал весь форум и перепробовал все что тут предлагали с нулевым результатом

OverDoser 06.02.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от danver99 (Сообщение 9005545)
здраствуйте!
помогите мне кто может
fallout new vegas недавно начал вылетать как только в кадр попадает вражеский npc
(лицензионный dvd-бокс+steam), перечитал весь форум и перепробовал все что тут предлагали с нулевым результатом

Что именно делали?
Целостность кеша проверяли?Переустанавливали со Steam`a или диска?

danver99 06.02.2011 21:36

проверил, пройден успешно но беда осталась
видимо придется ждать патча, хотя с моей проблемой еще один человек столкнулся где то на на форуме agfc, там ответа нет

Добавлено через 1 час 1 минуту
дело сдвинулось с мертвой точки, даже не знаю как упустил этот момент, в общем нужно было обновить microsoft .net frameworks до 4-ой версии

nick12345 07.02.2011 10:04

Ребят, у кого такое было, подскажите что делать, меня на стрип не пускают, говорят ключ нужен, что делать?

BLINDSNIPER 07.02.2011 19:10

nick12345, Чтоб на стрип попасть можно либо заплатить два касаря, либо взломать робота при охрененной науке, либо купить фальшивое удостоверение гдлето во фрисайде, либо королю помочь и как желание выбрать. МОж есть еще способы но я только это знаю

danver99 07.02.2011 19:15

nick12345
это не техническая проблема, тебе в ветку про прохождение обращаться

а я рано порадовался, прошел тот момент с вылетом потому что врага пристрелили быстрей чем он успел выстрелить, и вот тут и зарыта собака
вылетает только когда вражеский npc начинает стрелять, а вот если он вооружен холодным оружием то не вылетает... сволочь

однозначно указывает на ошибку в игре, значит ждать патча, обратился в техподдержку еще, если у кого такая же проблема и мне её решат то отпишусь позже

OverDoser 07.02.2011 19:16

[offtop]

Цитата:

Сообщение от BLINDSNIPER (Сообщение 9009162)
nick12345, Чтоб на стрип попасть можно либо заплатить два касаря, либо взломать робота при охрененной науке, либо купить фальшивое удостоверение гдлето во фрисайде, либо королю помочь и как желание выбрать. МОж есть еще способы но я только это знаю

Хотя бы нормально написали(орфография).Повторюсь:
1.Иметь при себе 2к крышек(робот не заберет их у тебя-просто проверит их наличие)
2.80 науки и робот взломан-и ничего не надо платить
3.У мика и ральфа(магазин во Фрисайде) при норм красноречии и вдобавок 500 крышек ты получишь паспорт.
Выполнив квест Солдатский блюз ты получаешь паспорт бесплатно
4.В Маккаране есть ж/д.При высокой репутации можно воспользоваться ею.
5.самый тупой способ:имея большую скрытность или имея перк робототехник+стелсбой выключаем/убиваем незаметно роботов-и вуаля

[/offtop]

PS.При желании можно удалить пост

nick12345 08.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от BLINDSNIPER (Сообщение 9009162)

Я там уже сто лет, в кармане 60000 штук, я уже бенни убил, и на хауса поработал.

roadruner 08.02.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от nick12345 (Сообщение 9007417)
Ребят, у кого такое было, подскажите что делать, меня на стрип не пускают, говорят ключ нужен, что делать?

Цитата:

Сообщение от nick12345 (Сообщение 9010631)
Я там уже сто лет, в кармане 60000 штук, я уже бенни убил, и на хауса поработал

Попробуй паспорт купить, может поможет.

nick12345 08.02.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 9010884)
Попробуй паспорт купить, может поможет.

ок, попробую, или пришел в голову вариант с монорельсом.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.