Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Max 28 20.01.2013 18:09

AshBeast верю тебе на слово. Когда наблюдал за игрой было видно что все в итоге так и окажется, как ты рассписал. Харизмы у братанов никакой, крутых роликов нет, дизайн уровней на любителя.

Game_Master 20.01.2013 18:14

Прошел пока 2 миссии, но уже хапнул негатива. Выбрал сложность нефилим. В первой же миссии выбесил жутко нестабильный фпс, который местами сильно проседает. Имеется в виду цифровая версия PS3. В конце первой миссии, когда бьешься с боссом он вообще встал и ничего не делал. Просто стоял и никак не реагировал на происходящее. Так и запинал его с диким чувством отвращения. Вообще NT не умеют с движком Unreal работать. Или архитектура PS3 не дает оптимизировать нормально игры сделанные на Unreal. Вспоминаю когда проходил Enslaved, тоже раздражали просадки фпс. На Xbox360 норм?

ZloyOtaku 20.01.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10729660)
А Вергилий?! Персонаж, который в третьей части был самым харизматичным персонажем, уделававший даже Данте, теперь превратился не пойми во что.

Хм... персонаж, встретивший брата, которого не видел долгие годы. И между Данте и Вёрджилом так и не было никакого конфликта. Вёрджил надеется на поддержку Данте. Если ты не поймешь задумки NT после прохождения. То ты вообще в новой части ничего не понял. Я бы тебе рассказал, почему они оба себя так ведут, да ты не прошел игры еще.
NT, как я считаю, хотят раскачать серию. То есть идти постепенно, а не выдать все печеньки в первой части, а потом кормить тем же самым своих фанатов.
Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 10729735)
архитектура PS3

Жаль признавать, но увы и ах, именно оно.

RealSkif 20.01.2013 18:37

Цитата:

На Xbox360 норм?

Да, все ровно. На пс3 Энс тормозил)

-CUT- 20.01.2013 18:49

Решил выставить самые объективные оценки этой игре после прохождения:
Видео - 1.5
Саунд - 1.5
Интерфейс - 1
Геймплей - 1
Оригинальность - 1
Сюжет - 0.5
Итого 6.5

Крепки середняк, кому то очень понравится, а кто то пройдет и забудет

FaNToM1 20.01.2013 18:51

Цитата:

В первой же миссии выбесил жутко нестабильный фпс, который местами сильно проседает. Имеется в виду цифровая версия PS3.

Сам играю в цифру, проблема только в пропадающем звуке, в плане производительности нареканий нет.

Точнее проседает только в кат-сценах, которые играются в реальном времени, во время геймплея всё чётко...

По поводу гневного поста выше, уже сто раз говорилось, что ТАКЖЕ КАК РАНЬШЕ не будет - это переосмысление серии и перезапуск.

В плане сюжета, то он практически каноничен, его только пересобрали на новый лад, суть которого очень хорошо передаёт данное описание:
Цитата:

Все кругом — ложь. За каждым нашим шагом следят. Каждое наше действие контролируется. Свободы не существует, есть лишь система, в которой каждый — лишь инструмент в грязных лапах демонов. Та газировка, которую мы так любим, делает нас похожими на тупых животных, новости, которым мы доверчиво внимаем, зомбируют и разлагают. Все, что мы потребляем, — демоническое дерьмо.
Как бы идёт сильная проекция, ну или аллюзия на реальный мир, причём на серьёзных щах, чего в такой игре, как DmC, совсем не ждёшь.

Поэтому ты либо влюбляешься в эту задумку сразу, либо нет - третьего не дано. Новый DmC не для всех, и это чистая правда...

Единственный спорный момент в сюжете - это первая встреча Данте с Вергилием, точнее реакция Данте на происходящее.

Видно же, что человек стоящий напротив, как две капли воды похож на тебя, но от Данте мы слышим только "Кто ты такой?".

Тем более это всего-лишь первая часть, считай, прелюдие, где мы ещё только только:
Скрытый текст:
Побеждаем Мундуса и ссоримся с братом.

То, что будет сиквел, я уверен на 100%, причём неважно какие будут продажи....

No-Name 20.01.2013 18:55

Жутко хочется поиграть в это чудо..только вот с каждым разом как захожу сюды на форум меня пугают комменты вроди "жуткого проседания фпс и наличия кучи простых багов игры"..так получается,что игра на PS3 вообще неиграбельна?

CrazyYura 20.01.2013 19:02

No-Name, так не читай комменты.

Aluc4rd 20.01.2013 19:04

В игре никак не объясняется значение погон у Мундуса? Кто он по званию - капитан... или старший прапор? (:

FaNToM1 20.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10729835)
ак захожу сюды на форум меня пугают комменты вроди "жуткого проседания фпс и наличия кучи простых багов игры"..так получается,что игра на PS3 вообще неиграбельна?

Наоборот, ничего жуткого нет, даже в самые жаркие моменты боя фримрейт не прыгает, так что на этот раз PS3 не слилась.

Каких-либо критичных багов, кроме приколов со звуком не наблюдалось, но эта проблема и в демке была.

The_Shrike 20.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10729835)
так получается,что игра на PS3 вообще неиграбельна?

за 10 часов игры ни багов, ни каких-то проблем с кадрами не возникало. Правда, у меня ритейл.

AshBeast 20.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10729827)
Поэтому ты либо влюбляешься в эту задумку сразу, либо нет - третьего не дано. Новый DmC не для всех, и это чистая правда..

Лол.
Пойду симс скачаю.

Aluc4rd 20.01.2013 19:18

Цитата:

Видно же, что человек стоящий напротив, как две капли воды похож на тебя, но от Данте мы слышим только "Кто ты такой?".

Там вообще во 2-ой миссии ляп на ляпе, если честно. Подробнее отпишу в конце этого месяца, когда будет возможность приобрести игру за полцены.

Может кто подскажет - на Боксе при нажатии центральной кнопки на геймпаде, кат-сцены на паузу ставятся?

Пonyraй 20.01.2013 19:36

Цитата:

Плачу.

Об чём лопочет этот господин?
О претенциозных роликах и сухих односложных репликах произнесённых с минимумом выражения? Какой пафос сочился из:
Скрытый текст:
"-Братец, да ты не умеешь устраивать вечеринки. Ни еды, ни питья, а единственная крошка уже ушла.
-Ну прости, что не устроил вечеринку такого рода.
-Какая замечательная сцена семейного воссоединения. Как насчет поцелуя от младшего братишки? А насчет поцелуя вот от ЭТОГО?
-Рад, что ты меня понимаешь."

Достойный премии диалог с так себе озвучкой(англ).
Всё что было в роликах, это показная вычурность и показная крутость персонажей. Пафос, кхм, ну так его как-бы и не было особо, если говорить о правильном значении слова.

The_Shrike 20.01.2013 19:57

Цитата:

Новый DmC не для всех, и это чистая правда...

как и все игры НТ
хотя эта, вне всякого сомнения, самая массовая из них, и, надеюсь, окажется самой успешной.

Рулей 20.01.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10729031)
ниндзя

Отбегаешь от него, ждёшь пока он в свой портал залезет, потом по звуку слышишь открытие и жмёшь удар обычный, он отбивает выпад и ниндзя открыт. Самый простой метод, так постоянно проходил. А то не факт, что аперкот получиться.

А по поводу проблем, фпс иногда действительно падают, но играть можно. Ну и ещё раз 5 за 40 часов геймплея игра полностью вылетала, даже плойка перезагружалась.

Vegeta 20.01.2013 20:25

Цитата:

Это наверное одно из самых глубочайших разочарований в моей жизни,

Ох, какая же у тебя жизнь идеальная, раз игра - это самое ужасное разочарование
Завидую)
Цитата:

Плачу.

Утрите слёзы, господин
Карета уже подана

Я отыграл 2 часа в нового Данте, ну и всё ок
Теперь с нетерпением жду 25 и ПеКу

Пока что у меня вот такой топ серии(новую ДМС не стал уж трогать, пока)
1)DMC3
2)DMC4
3)DMC1
4)DMC2

RealSkif 20.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730013)
Самый простой метод, так постоянно проходил.

Либо уворачиваешься, когда он вылетает из портала и притягиваешь цепью к себе. Пока он не оклемался, можно провести серию тем же демоническим оружием.

Рулей 20.01.2013 20:43

Когда проходил ХОХ и ХАХ кстати, очень бесила камера, которая автоматом поворачивается к врагам, особенно она любит это делать в тот момент, КОГДА ТЫ ПРЫШАЕШЬ!!11

Ах да, ещё небольшое наблюдение, мб кому на дмд поможет. Враги не атакуют тебя, если ты их не видишь. Ситуация: если в одном углу стоит 1ый моб, а ты бьёшь 2го в другом углу, то 1ый моб будет подходить к тебе, а не бить\бежать\стрелять. Можно этим пользоваться.

No-Name 20.01.2013 21:21

CrazyYura, Лично я перед покупкой любой игры которая меня интересует пытаюсь сначало узнать,что он ней думают другие люди...а то неохото тратить приличную сумму денег просто так.

Aluc4rd 20.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730054)
Враги не атакуют тебя, если ты их не видишь. Ситуация: если в одном углу стоит 1ый моб, а ты бьёшь 2го в другом углу, то 1ый моб будет подходить к тебе, а не бить\бежать\стрелять.

Т.е. будут просто приближаться те противники, которые находятся за пределами экрана, или же те находящиеся на экране, к которым ГГ повернется спиной?

Рулей 20.01.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10730150)
Т.е. будут просто приближаться те противники, которые находятся за пределами экрана, или же те находящиеся на экране, к которым ГГ повернется спиной?

Будут приближаться. Начнут атаковать, как только появятся на экране.

*MS* 20.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730164)
Будут приближаться. Начнут атаковать, как только появятся на экране.

Тоже замечал этот глюк,многие враги не нападают, толстяки вообще не трогают пока к ним не повернешься, а вот с мечника это не работает,слишком шустрые)

sanchikkk 20.01.2013 22:11

Не знаю, что тут гонят на версию для плойки, я играл в обе (для ящика тоже) и особого различия не заметил. Никаких проседаний фпс, зависонов и прочих радостей. Наоборот, мне картинка на пс3 показалась приятнее. А то тут уже панику развели)

FaNToM1 20.01.2013 22:32

Дак вот ты какой Рулей, что добавился ко мне во френды - хоть бы написал о себе пару слов, не люблю немые предложения D:
Цитата:

Ну и ещё раз 5 за 40 часов геймплея игра полностью вылетала, даже плойка перезагружалась.

У меня один раз повисла на финальном экране с результатами, но это скорее проблема не игры, а консольной операционки.

На PS3 вообще виснет не в попад много игр, но это совсем другая история...
Цитата:

Отбегаешь от него, ждёшь пока он в свой портал залезет, потом по звуку слышишь открытие и жмёшь удар обычный, он отбивает выпад и ниндзя открыт. Самый простой метод, так постоянно проходил. А то не факт, что аперкот получиться.

Я сейчас по другому справляюсь, как только это отродье выпригивает, делаю уворот с последующей зарядкой косы. Потом отвешиваю пару выпадов, дабы не сбить рейтинг, и жду следующй телепортации. Так проще на мой взгляд, чем пытаться подловить его Эриксом на апперкоте, или судорожно ловить момент для Драйва мечом.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10730026)
Пока что у меня вот такой топ серии(новую ДМС не стал уж трогать, пока)

Коли пошла такая пьянка, то у меня такой топ в серии:

1) DMC1
2) DMC3
3) DmC
4) DMC4
5) DMC2
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10729963)
как и все игры НТ
хотя эта, вне всякого сомнения, самая массовая из них, и, надеюсь, окажется самой успешной.

Наврядли продажи будут как у старых частей сериала, но касса всяко будет больше их предыдущих проектов вместе взятых.
Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10730144)
а то неохото тратить приличную сумму денег просто так.

Могу тебя заверить, что понравилась игра гораздо большему числу игроков, недовольны только в конец ничего не признающие фанатики старых частей.
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730054)
Ах да, ещё небольшое наблюдение, мб кому на дмд поможет.

Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался? По правде сказать, я тоже не охочусь за топовым результатом, но мне неплохие очки выпадают в конечном итоге. Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?

Рулей 20.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10730251)
Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался?

Играл на скорость, если после чекпоинта было меньше чем полное здоровье, сразу перезагружал, а это в минус идёт к рейту. Ну и день тогда был плохой D: Игра не шла.

Akrioz 20.01.2013 23:27

В десятке на стратеге ещё три места, торопитесь, трофихантеры :DD
Цитата:

Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?

Там же -10% за каждую смерть как бы. Если бы я на ДМД ни разу не помер, занял бы первые места среди френдов во всех главах. Но мне лень было юзать звёзды. :с
Цитата:

Я сейчас по другому справляюсь

Лол, сколько людей столько и методов. Вообще обычно я их намеренно заставлял телепортироваться(отходить подальше и делаешь выстрел в него) к себе на апперкот, но самый фан это чисто драться с ним/ними в ближнем бою. ВОТ ГДЕ ХАРДКОРНОЕ ВЕСЕЛЬЕ.

Кстати о сложности ХаХ, на ней в 20-ой главе:
Скрытый текст:
Вержил меня просто затроллил, лол. Он минуты две стоял и просто закидывал меня мечами, ничего кроме этого не делая. На 4-ую попытку я разозлился, одел Эрикс и с криками "НУ ДЕРЖИСЬ" пошёл и разбил ему лицо вместе с его блоком и мечами. По-моему в итоге он так меня ничем и не задел в эту попытку.

Ну и вообще бой очень адреналиновый, если Вержил не начинает тупить и делать одно и тоже, либо в блоке стоять по полминуты.

И обидно, что я очень хорошо освоил воздушные комбо только на ХаХ :с, так как с бесконечным ДТ тебе там ничего другого и не остаётся. Мне бы так раньше...
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730307)
Играл на скорость

На скорость он играл, ну вы посмотрите на него. Руль, напомнить тебе, что ты в какой-то из глав 36 минут сидел?( И да, я вот С ЧЕТВЕРТИНКОЙ ХП СМЕЛО ШЁЛ ВПЕРЁД И ДРАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, а ты...

ShadowJack 21.01.2013 00:07

Цитата:

Единственный спорный момент в сюжете - это первая встреча Данте с Вергилием, точнее реакция Данте на происходящее.

А ты бы как себя повёл? Просто спроецируй на себя и всё станет понятно. Никто не будет ни с того ни с сего говорить неожиданному и внезапному человеку - "ты что мой брат чтоле?", особенно когда даже факта наличия брата не помнит.

=Muha= 21.01.2013 01:06

И еще там темно было. И Вергилий в шляпе был. Вот.

ShadowJack 21.01.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10730390)

Да и вообще, по хорошему, Данте умом не блещет (:
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (:

=Muha= 21.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10730402)
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (:

Сразу их диалог из предпоследних миссий вспомнил =) Который наши локализаторы, кстати, напрочь убили... Ну, про "нос"!

Оригинал: And... I`ve got a bigger dick!
Перевод: А у меня нос длиннее...

ShadowJack 21.01.2013 02:27

=Muha=, да у меня слов на это просто нет, если честно. Запороть всю соль так надо ещё суметь. Видимо слово член стало резко бранной лексикой, которую после 16 слушать низзя.

Рулей 21.01.2013 03:24

Эти геморные SSS миссии... но я наконец-то получил платину.
Ну и немного статистики:
Нефелим пройден за 17:51
Сын спарды за 6:51
Данте маст дай 7:27
Рай или ад 1:54
Ад и ад 3:36
Общее время 47 часов 44 минуты... мда, что то долго.

Пonyraй 21.01.2013 04:29

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730455)
Сын спарды за 6:51
Ад и ад 3:36

Мне вот интересно, а почему такая разница? Или просто перманентный девил тригер?

So1idus 21.01.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10730311)

Эх, не успеть, я только вчера добил Uncharted 3 на 100% и сел за игру (огромное спасибо, кстати). Прошел 5 глав, пока очень слабенько, как слешер игра вообще никакая. Параллельно сейчас опять прохожу Ninja Gaiden Sigma 2 на мастере и чувствуется разница - в Ниндзе враги нападают всем скопом, ты постоянно получаешь урон и должен двигаться, один захват и ты труп, при том что враги только и делают, что спамят захваты. В DMC всё иначе - AI такой же тупой, как в 4 части, стоит повернуть камеру и убрать врага из поля зрения, как они перестают атаковать, лениво рубишь ближайшего моба в капусту. Комбинаций кот наплакал, качнул Драйв на максимум и всё, любая битва проходится в но-дамаг. Блока нет, увороты обладают какими-то странными i-фреймами, рекавери анимация долгая. Управление с демо-версии так и не поменяли, постоянно происходит путанница при использовании всех трёх оружий. А еще бесят падения в пропасть из-за кривого платформинга, к примеру ангельский крюк + воздушный деш для последующего использования ангельского крюка - постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление. Про сюжет пока рано писать, но там похоже клиника - Вергджил в дурацком котелке; Кока-Кола, зомбирующая людей; ведущий новостей, похожий на Гитлара и вещающий в духе Элиота Карвера; ну а главный герой - гопота она и в Африке гопота. Кстати, главный злодей внешне мне напоминает Максима Аверина. Прохожу на Человеке, посмотрим, как будет дальше...

ovnd 21.01.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10730616)
главный злодей внешне мне напоминает Максима Аверина

Староват для него. Он, скорее, больше напоминает Владимира Меньшова.

RealSkif 21.01.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 10730623)
Владимира Меньшова.

Ага, еще с трейлеров заметил.

Akrioz 21.01.2013 10:21

Цитата:

Нефелим пройден за 17:51

Тут это, суммарное время игры на Нефелиме, если что.
Моя: Сын Спарды - 5:08
ДмД - 4:52
ХоХ - 1:33
ХаХ - 3:05
Всего 39 часов
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10730477)
Или просто перманентный девил тригер?

Именно так.

Пonyraй 21.01.2013 10:56

Цитата:

Прохожу на Человеке

LoL
Цитата:

постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление.

А может руки?
Цитата:

Комбинаций кот наплакал

Опять руки?

The_Shrike 21.01.2013 10:59

Цитата:

Прохожу на Человеке

Цитата:

AI такой же тупой, как в 4 части, стоит повернуть камеру и убрать врага из поля зрения, как они перестают атаковать, лениво рубишь ближайшего моба в капусту. Комбинаций кот наплакал, качнул Драйв на максимум и всё, любая битва проходится в но-дамаг.

Я поперхнулся, честно говоря. Сродни описанию Байки как однокнопочной поделки для баттонмэшеров при прохождении на минимальной сложности с автокомбо.
Цитата:

Блока нет

парирование же есть.
Цитата:

А еще бесят падения в пропасть из-за кривого платформинга, к примеру ангельский крюк + воздушный деш для последующего использования ангельского крюка - постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление.

Тоже странная претензия, ибо платформинг очень прямолинейный и интуитивный, достаточно запомнить, какой курок держать когда.

So1idus 21.01.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10730687)
LoL

Что лол? До DMD тоже дойдёт, как прокачаюсь и скуплю все предметы.

Цитата:

А может руки?

Может быть. Но на Геймтехе в рецензии тоже про управление упомянули.

Цитата:

Опять руки?

Включи DMC4 для сравнения, там комбинаций для Данте штук 60, если не больше.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10730692)
Я поперхнулся, честно говоря. Сродни описанию Байки как однокнопочной поделки для баттонмэшеров при прохождении на минимальной сложности с автокомбо.

Что поменяется с уровнем сложности? Враги станут активнее, как в GoW? Ну увеличится их число, поживее станут, но точно так же отворачивается камера и у моба отключается AI. Всё равно с Гайденом это не сравнить - вот там враги действительно активные, не ты нападаешь, а они нападают, ты лишь защищаешься.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10730692)
парирование же есть.

Блок как-то привычнее.

Пonyraй 21.01.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10730701)
Включи DMC4 для сравнения, там комбинаций для Данте штук 60, если не больше.

Ща запущу.
Действия данте 83 штуки.
Правда примерно половина из них описание второго-третьего левела одного и того-же умения, ну и всяких опор в воздухе и прыжков по головам.
АПД:
Я конечно в NG не играл, но ща глянул ролики, и как-то из-за края экрана только шурикены да вское метательно летит, враги тоже только подходят и то не очень активно.

So1idus 21.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10730823)
Я конечно в NG не играл, но ща глянул ролики, и как-то из-за края экрана только шурикены да вское метательно летит, враги тоже только подходят и то не очень активно.

Вот простой пример, и это только 1 глава. В Девиле есть что-то подобное? И да, тут камера не спасёт, мало того, что из-за экрана кунаи метают и всё взрывается, так еще за врагами следить надо, лишившись руки/ноги, моб может сделать смертельный захват и привет чекпоинт.

Deep_wolf 21.01.2013 13:57

Не спорьте с Солидусом, он Зеноидуса трахал.

The_Shrike, роял гуадра не включишь, а так кувыркатся туда сюда нитру :(

ShadowJack 21.01.2013 14:08

Как можно проходить ДМК на человеке? Это ж сложность для домохозяек.

=Muha= 21.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10730936)
Это ж сложность для домохозяек.

Цитата:

So1idus
И где несоответствие?

So1idus 21.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10730936)
Как можно проходить ДМК на человеке? Это ж сложность для домохозяек.

Значит я домохозяйка, которой удалось пройти NGS2 на MNM и DMC4 на DMD, а вот теперь вынужденной играть на самом простом. Но я уже много раз писал, что при первом прохождении любой игры всегда выбираю самую простую сложность, чтобы насладиться сюжетом и проникнуться атмосферой, не раздражаясь от зубодробительных моментов.

CrazyYura 21.01.2013 14:25

So1idus, я начну проходить на среднем, когда куплю).

VadimZe 21.01.2013 14:41

CrazyYura
Не советую, иначе будешь плеватся как солидус, игра челендж какой-то дает лишь на Нефелиме

CrazyYura 21.01.2013 14:42

VadimZe, ладно, посмотрю.

Пonyraй 21.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10730872)
В Девиле есть что-то подобное?

В девиле всегда был упор немного на другое.
Фабрика по выращиванию, японских задротных роботов.

So1idus 21.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10730989)
В девиле всегда был упор немного на другое.
Фабрика по выращиванию, японских задротных роботов.

В DmC и этого уже нету. А так да, люди месяцами тренируются, чтобы записать коротенький ролик и выложить на ютуб.

Пonyraй 21.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10731025)
В DmC и этого уже нету.

Точно?

ShadowJack 21.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10731025)
В DmC и этого уже нету

Это ты по нескольким миссиям на низкой сложности выяснил?

HellSoul 21.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10730975)
Не советую, иначе будешь плеватся как солидус, игра челендж какой-то дает лишь на Нефелиме

Что ты знаешь о челендже, дружище?

Рулей 21.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10730975)
игра челендж какой-то дает лишь на Нефелиме

У меня консоль 4 недели, до этого в слешеры совсем немного поигрывал. И скажу я, что Нефелим простейшая сложность. На Сыне Спарды уже интереснее, но енивей, ничего сверх сложного нету. Ну а ДМД там элемент челенджа под названием "Не забить стену геймпадом" иногда проскакивает, ибо миллион врагов вылазят, ну и всякие "Мясники", которые тебя в рейдже с 2х ударов убивают. =\

FaNToM1 21.01.2013 17:26

Цитата:

Я вообще вам лидерам поражаюсь, вы это, вообще спали, не? Я бы точно не смог пройдя игру, сразу же начать её повторно на более высоком скилле D:

Хотя я, видимо, уже растерял азарт к прорыву в список лидеров, так что пофиг как-то 10 я буду или 110 )
Цитата:

Там же -10% за каждую смерть как бы. Если бы я на ДМД ни разу не помер, занял бы первые места среди френдов во всех главах.

Всё равно пенальти слабое на мой взгляд, тут считай можно помереть раз 6-7, но свои SSS ты всё равно получишь.

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10730390)

В фамильном особняке тоже темно было? Ну ок, ок, убедили ):
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10731171)
Ну а ДМД там элемент челенджа под названием "Не забить стену геймпадом" иногда проскакивает

Как-раз только на DMD вся фишка игры раскрывается, обычным нахрапом точно не пройдёшь.

Солидус меня в очередной раз печалит ):

Charon 21.01.2013 17:48

Мне вот стало интересно, а что если бы Ниндзи оставили такого Данте

С таким-то ДТ

И Анжэл Триггер, мб

Срач был бы нехилым

FaNToM1 21.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10731285)

Тоже поразился некоторым артам, в сравнении с ними изначальный вариант из первого трейлера выглядит довольно симпатичным )

Ты где, точнее, как, эти арты отковырял? Есть полная база, что в игре залочена?

Charon 21.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10731293)
Ты где, точнее, как, эти арты отковырял?

Интернеты, но большинство нашёл здесь http://devilmaycry.org/community/thr...pt-arts.13856/
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10731293)
Есть полная база, что в игре залочена?

Дунно, если честно

FaNToM1 21.01.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10731300)
но большинство нашёл здесь

Зря они не оставили красный плащ, причём дело даже не в каноничности, а в более крутом дизайне, чем то, что перешло в финальный вариант.

А вот то, что отказались от сигарет - очень грамотный ход, под новый облик весь этот выпендрёж точно не подошел бы...

ZloyOtaku 21.01.2013 18:37

Сегодня, часовой спор с Куней о том , какой ДМС лучше, и почему новый не так плох, как он думает, окончился ничем. Я понял, что ярым фанатам старой части объяснять что-то: это пропащее дело. Хотя я и сам тащусь от старых частей, но признаю, что новая часть не хуже.
По мне так новая игра заслужила твёрдую девятку. Да, в игре есть недочеты, но не такие же, чтобы её прям хейтить.
Скрытый текст:
GreatKungLao как и Харви Дент, когда-то светлые рыцари, превратились в тех кого сами и презирают. В людей, которые совершают ничтожные поступки(в данном случае поливают игру грязью так и не поиграв в неё. Моя вечная память этому человеку. :(

Akrioz 21.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10731247)
Я вообще вам лидерам поражаюсь, вы это, вообще спали, не?

Ну, я не только спал, я ближе к полуночи утомлялся и заваливался аниму смотреть.

Могу с уверенностью сказать, что вот этот тип не спал точно, ибо у него игра пройдена 16.01 в час ночи грубо говоря, у меня, для сравнения в 23:00 15.01. А платина гетнута в 20:53 17.01.
Вот где задрот-то.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10731247)
тут считай можно помереть раз 6-7, но свои SSS ты всё равно получишь.

Как вы это делаете, гуру. Я вот два раза помру и уже вместо миллионов так 35 остаётся всего ничего и SS в итоге.

FaNToM1 21.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10731405)
Вот где задрот-то.

Да ну, вот хоть убейте не понимаю я этого, даже со своими 64 платинами D:
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10731405)
Как вы это делаете, гуру. Я вот два раза помру и уже вместо миллионов так 35 остаётся всего ничего и SS в итоге.

Про 6-7 это я условно, но всё равно за 2-3 смерти ты сильного упадка не получишь, когда раньше даже 1 смерть нехило так ломала статистику.

Видимо если вместе со смертью ты ещё и звёзды используешь, вот только тогда рейтинг серьёзно пошатнётся, а так...

FrodoBaggins 21.01.2013 19:22

Цитата:

С таким-то ДТ

И Анжэл Триггер, мб

Срач был бы нехилым

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10731300)
Интернеты, но большинство нашёл здесь http://devilmaycry.org/community/thr...pt-arts.13856/

На этих артах он похож на вокалюгу Combichrist.

Akrioz 21.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10731415)
Видимо если вместе со смертью ты ещё и звёзды используешь

Ну уж нет, я использую либо то, либо другое. И звёзды почти не трогают рейтинг, там их штук 20 надо сожрать, чтобы добиться эффекта одной смерти.

VadimZe 21.01.2013 19:56

Цитата:

Потому что тогда бы у него брат был не Вергилий в котелке, а вот этот господин:

FaNToM1 21.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10731570)
Ну уж нет, я использую либо то, либо другое.

Так сказал, как будто при смерти у тебя есть выбор )

Да, может повезти и ты с одной полоской HP пробьёшь себе дорогу, но такое бывает крайне редко, ну, по крайней мере у меня )

Я начинаю почему-то дико нервничать, когда уже на грани фейла бьёшься, начинаю допускать ошибки и прочие гадости...

SLowRider 21.01.2013 22:18

Цитата:

С таким-то ДТ

И Анжэл Триггер, мб

Срач был бы нехилым

неплохо, харизматичен, похож на какого-нибудь участника какой-нибудь пост-хардкор группы.

Zacky1991V 21.01.2013 22:40

Не могу секретную миссию пройти, точнее не понимаю что вообще делать. "Нужно убить 3х врагов за 1:30, но урон наносится только если вы получили бонус к урону( его дают за уклонение в облике демона)". Как её вообще пройти?

Akrioz 21.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10731789)
Так сказал, как будто при смерти у тебя есть выбор )

У меня всю дорогу с собой было по 10 звёзд каждого вида, так что... да, тут скорей я решал помирать или их жрать. Лень жрать было, честно говоря.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10731830)
Как её вообще пройти?

Делаешь демонический уворот и потом бьёшь. Т.е. уворот в демонической форме. Делать его нужно прямо перед моментом удара противника. Вот тут туториал.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V
И кстати Рейтинг должен быть по всем пунктам 3 SSS чтобы в самой миссии в конце получить SSS?

Там это не важно по сути, ну то есть важно, но можно и с СС по стилю пройти. Важен общий счёт, в итоге нужно набрать больше минимального кол-ва.
Я вот здесь расписал требования для каждой, мог ошибиться немного, но тем не менее. Почти в каждой главе стиля можно набирать тысяч на 15-20 чем нужно для SSS по стилю. В крайнем случае там вообще посчитать можно, берёшь минимальный общий счёт для SSS и делишь на 64, вуаля, столько нужно минимум будет набить с учётом SSS по времени и по исследованию.

Charon 21.01.2013 23:28

Wakey-Wakey Mundus

Zacky1991V 21.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10731883)
расписал требования для каждой, мог ошибиться немного, но тем не менее. Почти в каждой главе стиля можно набирать тысяч на 15-20 чем нужно для SSS по стилю. В крайнем случае там вообще посчитать можно, берёшь минимальный общий счёт для SSS и делишь на 64, вуаля, столько нужно минимум будет набить с учётом SSS по времени и по исследованию.

Да я там и читал, спасибо, сложновато мне конечно SSS дается, вот второй раз перепрохожу пока все души, ключи и двери ищу оставшиеся, потом попроще будет. Кстати, когда на другой сложности начну играть все тоже сохранится?

Akrioz 21.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10731891)
Кстати, когда на другой сложности начну играть все тоже сохранится?

Естественно.

No-Name 22.01.2013 00:32

Сколько всего уровней сложности в игре?

DenVer_GM 22.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10731953)
Сколько всего уровней сложности в игре?

Семь:

1. Human
2. Devil Hunter
3. Nephilim
4. Son of Sparda
5. Dante Must Die
6. Heaven or Hell
7. Hell and Hell

No-Name 22.01.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от DenVer_GM (Сообщение 10731988)
Семь:

1. Human
2. Devil Hunter
3. Nephilim
4. Son of Sparda
5. Dante Must Die
6. Heaven or Hell
7. Hell and Hell

Они сразу все открыты или надо проходить по ступенькам...или же достаточно пройти игру один раз на любом уровне и тебе разблокируют все остальные сложности?

Akrioz 22.01.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10731992)
надо проходить по ступенькам.

Вот так.
Первые три доступны. Потом откроется СоС, после него ДмД и ХоХ, после ХоХ откроется ХаХ.

Рулей 22.01.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10731992)
Они сразу все открыты или надо проходить по ступенькам...или же достаточно пройти игру один раз на любом уровне и тебе разблокируют все остальные сложности?

Сначала только 3 сложности, затем +1 добавят, после нее еще 2, ну а потом после дмд, последний ад откроют.

ShadowJack 22.01.2013 01:59

Посмотрел я арты, надо сказать некоторые задумки очень смелые и крутые. Для перезапуска могло бы быть вообще пушкой. Но в данном случае фанатская база как масса слишком ограничена видением того, что уже было. Им плоди дальше также, пока сами не заголосят, хватит нам копипасты.

=Muha= 22.01.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10732007)
пока сами не заголосят, хватит нам копипасты.

А потому будут орать, что старое было лучше.

Амодеус 22.01.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10730701)
Что поменяется с уровнем сложности? Враги станут активнее, как в GoW?

В предыдущих частях у них от этого даже девил триггеры появлялись <_<

MegaSilent 22.01.2013 08:11

Начал играть, прошел первый уровень, нравится больше старых частей. На этом пока что все.
Спойлер:
Скрытый текст:
порадовал момент с париком старого Данте xD

So1idus 22.01.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10732133)
В предыдущих частях у них от этого даже девил триггеры появлялись <_<

DT у монстров был только на DMD и не сразу, а по прошествии определённого времени. В зависимости от монстра, от 1 (Пугало к примеру) до 3 минут (Блитц). Но за это время мобы уже как правило раскурочивались, ибо гасить того же Блитца под DT - злейшему врагу не пожелаешь.

Завалил вчера Гитлара. Готов признать, что игра тащит интересным дизайном. Но опять же - много копипасты, ибо все это уже было в Баянетте, тот же мир Лимбо, или же пробежки по платформам верх ногами. А секретный ингридиент так вообще целиком и полностью взят из Футурамы.

ShadowJack 22.01.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10732227)
ибо все это уже было в Баянетте, тот же мир Лимбо, или же пробежки по платформам верх ногами.

А до Баянетты это было у художников сюрреалистов. Всё суть копипаста.

Deep_wolf 22.01.2013 13:03

So1idus, По-моему от этого и нужно радоваться, находя в играх что-то обыденное и иллюстрирующее.

FaNToM1 22.01.2013 17:22

Цитата:

DT у монстров был только на DMD и не сразу, а по прошествии определённого времени.

Здесь тоже самое, если не успеваешь побыстрому всех раскидать, то вокруг них начинает бегать какой-то желтый ореол.

С ним они звереют ещё больше, ну и становятся невосприимчивы к некоторым атакам...

The_Shrike 22.01.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10732903)
С ним они звереют ещё больше, ну и становятся невосприимчивы к некоторым атакам...

Это не ДТ, просто агрессивное состояние.

Начал прохождение на Сыне Спарды. Дримраннеры на второй миссии... эээ, вы это серьезно вообще? :lol:

FaNToM1 22.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10732915)
Дримраннеры на второй миссии... эээ, вы это серьезно вообще?

Да это ещё цветочки, там ближе к концу самое веселье пойдёт, но как бы то нибыло на SoS вполне себе адекватные связки врагов выбрасывают.

А вот на DMD полный хаос, в один момент на тебя могут выпустить 2 ниндзь-телепортеров, ну и ведьму, чтобы нитак скучно было D:

Между тем, добил я этот самый DMD: Помер 48 раз, затратил 6 часов 45 минут - хороший хардкорчик получился должен заметить...

Понял для себя, что кроме Мятежника, Аквилы и Арбитра мне в этой игре больше ничего из оружия не надо, ибо воздушные комбо творят чудеса )

Akrioz 22.01.2013 23:01

Цитата:

Цитата:

Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло,

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10733676)
затратил 6 часов 45 минут

Чёт ты сам в итоге не сильно далеко ушёл, лол.

На мой вот взгляд связки врагов на ДМД были даже адекватней местами, ну кроме двух нинзь и ведьмы. Этот бой выиграть не используя ДТ, наверное, невозможно.

FaNToM1 22.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10733716)
Чёт ты сам в итоге не сильно далеко ушёл, лол.

Я писал про слабовато в том плане, что он по очкам очень сильно отставал. Например, когда я, да и ты тоже, набирали по 30-40 лямов, он набирал всего 10-15.

К слову про очки, в твоей самой нелюбимой 17 миссии я умудрился выдолбить 54 лимона, лол.

Но всё равно до топовых резов мне как до китая раком, там люди аж по 70-80 лямов выносят, ужос D:
Цитата:

На мой вот взгляд связки врагов на ДМД были даже адекватней местами

Есть парочка мест, да, например, последний отрезок в клубе. На SoS у меня там геймпад трещал, когда на DMD, можно сказать, пролетел не напрягаясь.
Цитата:

ну кроме двух нинзь и ведьмы. Этот бой выиграть не используя ДТ, наверное, невозможно.

У меня не было ДТ, и звёзд его пополнить тоже, так что кирпичей много вышло D:

Akrioz 22.01.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10733738)
К слову про очки, в твоей самой нелюбимой 17 миссии я умудрился выдолбить 54 лимона, лол.

Я не люблю её на Нефалеме, там толком врагов нету, чтобы на них SSS выбивать. На ДмД я по-моему везде по стилю SSS набрал. Ещё бы не набрать, когда на тебя волна за волной, толпа за толпой
Цитата:

У меня не было ДТ, и звёзд его пополнить тоже, так что кирпичей много вышло D:

Куда ты всё дел D: У меня вот как раз к 18-ой миссии были забиты ВСЕ слоты инвентаря и пара тысяч орбов сверху. Но возможно это потому, что уже с середины ДМД мне давали орбы вместо опыта.

FaNToM1 22.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10733799)
Куда ты всё дел D:

Все орбы у меня благополучно ушли на большие звёзды для прокачки HP и DT, а все остатки малых что были, я успешно слил на этой орущей "Fuck You" дуре в канализации - самый сложный босс на DMD.
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10733799)
Но возможно это потому, что уже с середины ДМД мне давали орбы вместо опыта.

Скорей всего, у меня вон до сих пор 1 апгрейд висит, белые орбы какими-то крупицами по ходу DMD падали.

Рулей 23.01.2013 00:02

Цитата:

он набирал всего 10-15.

Зато ОН получил 8 платину по дмц на стратеге :3
Цитата:

ДМД были даже адекватней местами, ну кроме двух нинзь и ведьмы

На самом деле, не так и страшно, просто долго. В ведьму аквилой и перекаты, потом немного ударов и снова перекаты. Этим "багом", сделать чтобы только ведьма была на экране, а эти пока дойдут, 2 года пройдёт. Ну а потом одновременно отбивать 2 атаки из тп и бить последнего.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10733816)
самый сложный босс на DMD.

Я сначала, раз 10 подряд адски тупил и умирал, ибо там 2 удара + скидывание в "сок" этот = смерти. Потом после 10 минутного перерыва, с 1го раза прошёл. Неудачный день у меня просто тогда был, не шла игра :О

ShadowJack 23.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10732903)
Здесь тоже самое, если не успеваешь побыстрому всех раскидать, то вокруг них начинает бегать какой-то желтый ореол.

Это rage mode называется.

Dianthrose 23.01.2013 03:40

Взял таки 1000 на боксе ^^
Друзья, подскажите название OST-а, что в файнал битве играет :3

HellSoul 23.01.2013 08:39

Все таки мне Мундус больше всего вот этого дядьку напоминает. Мимика местами просто поразительным делает сходство:

И, кстати, допрошел игру. Показалось очень мало, буду играть еще)

So1idus 23.01.2013 11:59

В Стиме обнародовали ачивки для ДЛС. Странно, что нет Блади паласа.

STEN.47 23.01.2013 12:19

So1idus, его по моему вторым ДЛС добавить должны, нет?

CrazyYura 23.01.2013 13:20

Новость:
Цитата:

Те, кому не понравился облик Данте в DmC: Devil May Cry, смогут изменить внешность главного героя. Capcom сообщила, что 30 января на PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет дополнение, включающее три костюма — Dark Dante, Neo Dante и Classic Dante (на иллюстрации). Выбор последнего позволит увидеть на экране Данте таким, каким он был в Devil May Cry 3. Стоимость дополнения составит 4 евро или 320 MS Points.
Теперь Куня успокоится и купит игру.

Амодеус 23.01.2013 13:21

Цитата:

DT у монстров был только на DMD и не сразу, а по прошествии определённого времени

На Человеке и Охотнике в четвёрке были разные атаки у мобов. Инфа 100%

Dianthrose 23.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734298)
В Стиме обнародовали ачивки для ДЛС

То же, что и в оригинальной игре, только для DLC. Эх...
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734298)
Странно, что нет Блади паласа.

Он идет отдельным допом, и бесплатным, как мне тут утверждают)

So1idus 23.01.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10734393)
На Человеке и Охотнике в четвёрке были разные атаки у мобов. Инфа 100%

Откуда инфа? Я в 4 на всех скиллах во всех миссиях ранг S получил. Новые атаки мобам не добавлялись, только на DMD в DT появлялись абилки, типа лучшего блокирования атак, доджей и пр. А так все различия в качестве монстров, ибо на SoS было непривычно видеть Альто и Бьянко на первых миссиях.

Амодеус 23.01.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734472)
Откуда инфа?

Сам проверял. На Человечке, например, мефистофели не дозволяют себе самонаводящиеся когти.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734472)
А так все различия в качестве монстров, ибо на SoS было непривычно видеть Альто и Бьянко на первых миссиях.

Только вот жирней они от этого не становились.

CrazyYura 23.01.2013 15:28

Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля
Цитата:

Capcom поделилась планами по развитию вышедшего недавно экшена DmC. Разработчики сообщили, что первое крупное дополнение для игры, Vergil's Downfall, поступит в продажу в конце февраля по цене в 720 MS Points или 9 евро. При этом пользователи, оформлявшие на DmC предварительный заказ в некоторых интернет-магазинах, получат дополнительные материалы совершенно бесплатно. Список таких магазинов Capcom опубликует позже.

Напомним, что главным героем Vergil's Downfall станет брат Данте — Вергилий. Специально для него Capcom приготовила захватывающую сюжетную линию, уникальных противников, необычное оружие, смертоносные комбо и новый уровень сложности.

Напомним, что в конце января Capcom также выпустит набор костюмов для Данте, о котором мы писали ранее. Кроме того, поклонники DmC вскоре получат новый режим — Bloody Palace. В нем герой должен будет последовательно зачистить несколько десятков уровней и справиться с опасными боссами. Bloody Palace появится в игре вместе с одним из ближайших обновлений для DmC.

MegaSilent 23.01.2013 15:37

CrazyYura, платное?

sharkela 23.01.2013 15:49

можете подсказать тактику против врага, демона с бензопилой, когда он на тебя бежит загоревшись жёлтым как его можно заблочить не уворачиваясь?? Из за них испытания не могу пройти.

RealSkif 23.01.2013 16:17

sharkela, зажимаешь треугольник/Y, ждешь пока он полностью не зарядится и бьёшь. Не знаю только, нужно ли что прокачивать перед этим.

So1idus 23.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10734747)
зажимаешь треугольник/Y, ждешь пока он полностью не зарядится и бьёшь. Не знаю только, нужно ли что прокачивать перед этим.

Во время Драйва нет i-фреймов, если бензопильщик рашит, то это гарантированный урон, т.к. анимация Драйва довольно долгая и непрерваемая.

RealSkif 23.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734775)
i-фреймов

Это что? Этот способ в обучении показывают, если что:sml:

Пonyraй 23.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10734779)
Это что?

фреймы на которых персонаж "неуязвим". В разных играх это может выглядеть немного по разному.
http://super-smash-bros.wikia.com/wi...cibility_frame

FaNToM1 23.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10733823)
Зато ОН получил 8 платину по дмц на стратеге :3

Правильно, у вас с Акриозом было 2 дня форы )
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10734648)
платное?

Для тех кто делал преордер нет, для всех остальных да.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734775)
если бензопильщик рашит, то это гарантированный урон, т.к. анимация Драйва довольно долгая и непрерваемая.

Спокойно можно канцелить анимацию (на DMD без неё никуда), но для этого нужно прокачать абилку описанную RealSkif до 2 уровня.

Рулей 23.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от sharkela (Сообщение 10734683)
можете подсказать тактику против врага, демона с бензопилой, когда он на тебя бежит загоревшись жёлтым как его можно заблочить не уворачиваясь?? Из за них испытания не могу пройти.

Аквилой в него кидаешь, он останавливается. Потом когда желтая часть заканчивается, подкидываешь и в воздухе дожимаешь.

So1idus 24.01.2013 09:26

Прошел. В целом понравилась, хоть и не без недостатков. Тут интересный сюжет с многочисленными аллюзиями на современный мир, отличное звуковое сопровождение, великолепный дизайн локаций, харизматичные персонажи. Из недостатков - отсутствие челленджа, ужасное цветовое оформление и кривое управление, хотя казалось, хуже чем в HS придумать просто невозможно. Ну и 60 кадров не хватает, особенно учитывая что в некоторых кат-сценах эти 60 кадров присутствуют (пререндер видать), так что завидую РС-игрокам, которые получат полноценный экспириенс. Из сюжета я правда не понял
Скрытый текст:
зачем было гасить бедную беременную тётку, которая и так настрадалась? Ведь Данте хотел простого обмена, инициативу проявил Вергилий и это не было заранее обговорено. Уже потом они использовали это для того, чтобы разозлить Мандаса.

Начал на SoS. Челленджа по прежнему не видно, а вот то что больше врагов на экране хорошо, рейтинг быстрее капает. Я по прежнему не ютилизировал боёвку, давлю на все подряд и в каждой битве SSS спокойно выходит. Очень не хватает режима автокомбо, как в 4 части, ибо я человек ленивый и запоминать все комбинации оружия, да еще с таким кривым управлением, мне просто влом.

RealSkif 24.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10735768)
Из сюжета я правда не понял
Скрытый текст:
зачем было гасить бедную беременную тётку, которая и так настрадалась? Ведь Данте хотел простого обмена, инициативу проявил Вергилий и это не было заранее обговорено. Уже потом они использовали это для того, чтобы разозлить Мандаса.

Скрытый текст:
Верджил и не хотел обмена, ему Кэт была уже не нужна. А вот Мандаса вывести из себя он хотел.

ShadowJack 24.01.2013 10:02

Цитата:

Из недостатков - отсутствие челленджа

А кто тебя просил играть на Human сложности? Сам же хотел 0 челленджа.
Цитата:

Начал на SoS. Челленджа по прежнему не видно

Какая миссия на СОС?

So1idus 24.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10735808)
Какая миссия на СОС?

Первые 3. Тактика одна и та же - поворот камеры в сторону от врагов, затем овердрайв. Повторять до победы. Проходится в но-дамаг. Против Дримраннеров не работает, они блочат драйв, но у них атаки предсказуемые, их притягиваю, когда открываются, затем бью комбой Арбитра - трингл, трингл, пауза, трингл - это вообще чудовищной силы приём, под DT всех мобов и боссов в котлету сворачивает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10735808)
А кто тебя просил играть на Human сложности? Сам же хотел 0 челленджа.

Тот же DMC4 на самом простом в своё время я дошел кое-как до Кредо и тупо не мог его даже ранить. А в NGS2 меня даже на Акулите нагибали, пока не освоился. Про NGS даже писать не хочется, там самый простой уровень сложности уже садизмом отдаёт

STEN.47 24.01.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10735813)
Тот же DMC4 на самом простом в своё время я дошел кое-как до Кредо и тупо не мог его даже ранить.

Проходил на нормале на клаве, архисложного ничего не было.

Snork. 24.01.2013 11:16

Какие тут задротские обсуждения идут, меня прям в жар бросает. Между тем я прошел игру, понравилось очень. Даже не ожидал такого эпика. Боевка отличная, вмеру сложная и интересная, есть стимул проходить игру несколько раз. Сюжет отличный, держит от начала и до конца. Каждый новый уровень чем то не похож на предыдущий, против разных врагов надо применять разные тактики и оружие. Прошел за два захода почти на одном дыхании. Респект и уважуха Ниндзя Теори.

Пonyraй 24.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10735813)
Тот же DMC4 на самом простом в своё время я дошел кое-как до Кредо и тупо не мог его даже ранить.

На раз два проходится спамом, а если задумываться то там вообще прогулка.
Да и в кредо нет ничего сложного на низких средних сложностях.
Цитата:

и кривое управление,

Ты не можешь вовремя нажимать тригеры?

Hadouken 24.01.2013 19:31

Играю вот тут, прошел миссий пять. Пока все нравится, даже очень, но сложно считать это Devil May Cry. Как то проще стало играть, во второй раз полюбому уровень сложности возьму повыше. Геймплей крут - некоторые приемы угадываются из предыдущих частей, в целом всё по другому. Музыка нравится, в тему так. Геймдизайн отменный. Стилистика - что то! Единственное, что понравилось больше предыдущих частей. Там у нас башня, замок... А тут современный мир, напрямую связанный с потусторонним Лимбо. Мундус, прикидывающийся человеком, управляющий людьми. Но то, что оказуалено видно, к сожалению. Особенно то, что качать оружие КУДА проще. Раньше мы и звезды жизни покупали на шары, и приемы. А тут на приемы мы зарабатываем. Игра мне нравится, но я не могу считать это за Devil May Cry, это нечто другое. И да, объясните мне, игра считается привязанной к предыдущим частям сюжетно, или это перезапуск, и всё началось с чистого листа?

CityGhost 24.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10736823)
это перезапуск, и всё началось с чистого листа?

This. Причем, как я понял, капком упорно отказывается называть ее перезапуском, предпочитая термин "спин-офф". Поэтому фанаты до сих пор не оставляют надежду на анонс DMC5.

GreatKungLao 24.01.2013 19:37

Hadouken, перезапуск, с чистого листа.

Hadouken 24.01.2013 19:42

CityGhost, ооо ну тогда отлично. А то несостыковки были видны
Скрытый текст:
например, всегда братья вроде были полудемонами, а тут ангелы/демоны.

И слышал я что то, что это очередная "самая самая первая часть". Ну если действительно ничего общего нет с оригинальной тетралогией то это просто здорово. Считаю, такую вселенную надо развивать дальше, только чтобы Нинзи были на разработке.

So1idus 24.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10736659)
На раз два проходится спамом, а если задумываться то там вообще прогулка.
Да и в кредо нет ничего сложного на низких средних сложностях.

Проблема в том, что нужно выбирать определённые моменты для атаки, т.к. большую часть времени он неуязвим.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10736659)
Ты не можешь вовремя нажимать тригеры?

Сама идея с триггерами фейловая, ни в одном нормальном слешере оружие так не переключается и не используется.

RealSkif 24.01.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10737128)
Сама идея с триггерами фейловая, ни в одном нормальном слешере оружие так не переключается и не используется.

По мне - весьма удачная. Позволяет легко менять оружия по ходу боя, заворачивая сочные комбы. Привыкаешь к ней на раз-два.

Пonyraй 24.01.2013 21:52

Цитата:

Норм идея, вполне. А теперь прикинем идею, что триггеры переключают оружие, полностью. Т.е. при таком режиме обе скорее всего плети были бы самостоятельным оружием(т.к. произвольный свитч оружия пока жмешь триггер, чтоб поюзать любую из них, это ещё более бредовый вариант; вариант с коротким и длинным нажатием приводит, либо к непроизвольным свичам, либо потеря темпа), и при платформинге, и в бою, это стало бы менее интуитивным, совсем. А уж каким-бы ты тогда считал местный платформинг, я вообще молчу.

Цитата:

Проблема в том, что нужно выбирать определённые моменты для атаки, т.к. большую часть времени он неуязвим.

Он неуязвим со стороны щита, но кто мешал Неро ко всем анджело-мобам, подлетать лапкой и перелетать их за спину?

Hadouken 25.01.2013 14:05

Цитата:

ни в одном нормальном слешере оружие так не переключается и не используется.

А как же Heavenly Sword? Кстати, влияние её на DmC чувствуется, бои очень похожи, только проходят куда быстрее, злее. Оно и понятно, компания то одна делала, хех

So1idus 25.01.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10737974)
А как же Heavenly Sword?

HS - кривой слешер, к нормальным уж точно не относится. Там сюжет, персонажи, атмосфера, графика, музыка - всё есть, кроме геймплея.

Morfius 25.01.2013 18:10

Цитата:

ни в одном нормальном слешере оружие так не переключается и не используется.
Ноуп. Если так не делали раньше и это просто для тебя непривычно - это не ненормально. Это по-новому. И в ДмК впервые реально одновременно можно использовать все оружие сразу. Я привык за 10 минут. Не знаю что ты тут видишь сложного и кривого.

Guts 25.01.2013 20:23

Morfius,
А я вот никак не могу освоиться.Привык переключать оружие как в 3ей части :Grin:
Самое удивительное -игра реально затягивает. Хороший дизайн уровней,ну и боевая система неплоха.
Я уж боялся что меня будут раздражать персонажи(да,да я ортодоксальный фанат старых частей) - ан нет! "Новые" Данте и Вергилий радуют, очень нравиться Кэт.

V2nes 25.01.2013 21:54

Мне вот сейчас кажется, что не окунулся в старые части и ура. Не чувствую, что "все не так", а наоборот, нравится очень герой, его ухмылки, мелочи всякие, подано просто невероятно, такого разнообразия и находок мало где встретишь. В общем, прямо нежданно-негаданно появилась у меня на горизонте, как в свое время прелестная кастла новая.
И еще больше захотелось пощупать и так расхваленные в узких кругах другие проекты Ninja Theory.

CityGhost 26.01.2013 16:52

Если кому интересно, вышел оригинальный OST от Combichrist.
Купить ритейл-диск можно здесь, цифровую версию - здесь. Скачать можно здесь или здесь.

Zacky1991V 26.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10735844)
Проходил на нормале на клаве

По мне это мазахизм высшей степени, что 3й ,что 4й на клаве, я как только вышла 3я на пк купил её вместе с геймпадом, ибо я уже на подсознательном уровне знал, раз нет консоли в такие игры обязательно играть с геймпадом хотя бы. А потом уже и пс2 через пару месяцев появилось.

So1idus, Ну что платину полюбому же будешь выбивать? Да для тебя это вообще легкая прогулочка будет на пути к ней.) После сотен часов мазахизма в NG Σ 2. xD

WarrenMax007 26.01.2013 20:24

Прошел. Играл на Nephelim. Сохранение показывает 11 часов 53 минуты.
В предыдущие части не играл, да и вообще в слешеры особо тоже. Очень понравилось, дизайн уровней, музыка, геймплей, персонажи. Управление удобное, незнаю что Солидусу не нравится, может на Пс3 неудобно с тригеррами-на ящике все ок.
9 баллов.

Zacky1991V 26.01.2013 21:34

И кстати еще не известно сколько миссий будет за Верджила? По ачивкам боссов совсем нет, 1 всего.

Цитата:

Сообщение от WarrenMax007 (Сообщение 10740359)
Пс3 неудобно с тригеррами-на ящике все ок.

Кстати говоря да даже не думал об этом. В других частях и вообще слешерах их обычно вообще не используешь, то тут если на R2 L2 по любому менее удобно, чем на боксовском джое, еще один + в копилку на что лучше брать игру, если вы имеете обе консоли. Вот ему и неудобно, пусть дальше хвалит дуалшок. :) И кстати я даже не замечал, что в игре не 60 кадров, видимо у Солидуса зоркий соколиный глаз.

So1idus 26.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от WarrenMax007 (Сообщение 10740359)
может на Пс3 неудобно с тригеррами-на ящике все ок.

Дело не в кнопках, от Боксовых курков я бы так же плевался, ибо неудобна сама идея с временным переключением оружия, для задействия которого нужно давить одновременно минимум 2 кнопки. В бою так вообще постоянно путаешь местами триггеры - нужно ударить рыцаря ада к примеру, а они получают урон только от R2, а рядом рыцарь льда, который получает урон только от L2, вот и поди думай, кого игра выберет для атаки.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740007)
Ну что платину полюбому же будешь выбивать? Да для тебя это вообще легкая прогулочка будет на пути к ней.) После сотен часов мазахизма в NG Σ 2. xD

Конечно, правда я сейчас застрял в 12 миссии на Нефелиме, уже 10 раз прошел, по очкам SS (рекорд 325000), время SSS, комплит тоже SSS, а итоговый ранг только SS дают. Не понимаю, в чем дело, видимо глючит.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740440)
И кстати я даже не замечал, что в игре не 60 кадров, видимо у Солидуса зоркий соколиный глаз.

Человеческий глаз может различать скорость картинки вплоть до 80 кадров в секунду и различия будут видны на лицо. Уж поверь, 30 и 60 кадров - разница огромная.

Zacky1991V 26.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10740511)
Конечно, правда я сейчас застрял в 12 миссии на Нефелиме, уже 10 раз прошел, по очкам SS (рекорд 325000), время SSS, комплит тоже SSS, а итоговый ранг только SS дают. Не понимаю, в чем дело, видимо глючит.

Странно, перезапусти миссию, перезагрузи приставку. Вообще я забил выбивать везде SSS, только все предметы на 100% собрал, после прохожедния на сверх сложностях займусь, видимо действительно сложно будет только на Аде и Аде, а там на Dante Must die на предметы денег постоянно хватает и лишние накапиваются, при условии что все скилы развиты. У меня пока только одна две SSS на Нефилиме.

Цитата:

Человеческий глаз может различать скорость картинки вплоть до 80 кадров в секунду и различия будут видны на лицо. Уж поверь, 30 и 60 кадров - разница огромная.

Я прекрасно понимаю, просто я на это не обращал внимания, тем более ничего не проседало, а так если сосредоточится в принципе вижу на глаз что 30 а не 60. А так да чем больше тем лучше. Только про 80 кадров ты видимо с потолка взял, нигде такого не слышал.

Цитата:

Дело не в кнопках, от Боксовых курков я бы так же плевался.

Ну да, ну да. Пока лучше боксовских курков человечество еще не изобрело. Может в XBox 720 еще круче сделают. :)

AshBeast 26.01.2013 22:58

Прошел игру, начал заново. Что за херня с волосами, как это убрать?
Только не говорите, что это убожество по сюжету и дальше именно так мы и будем играть.

DoctorWagner 26.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10740544)
Что за херня с волосами, как это убрать?

А что там с волосами?

AshBeast 26.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10740551)
А что там с волосами?

Они белые и с челкой. Совершенно не смотрится этому Данте.

Ansilian 26.01.2013 23:21

Прошел, вот только не понял
Скрытый текст:
На кой черт было назвать это перезапуком или спинофом? Это ведь просто приквел третьей части, который наплевал на новеллу.

The_Shrike 26.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10740544)
с волосами, как это убрать?

Skins and perks в меню, выбрать Original

Прохожу постепенно на SoS - понимаю, что первые три сложности и правда были "тремя градациями изи". Как-то постепенно втянулся и приноровился, уже особо ничего не удивляет и не раздражает (Ну кроме Дримраннеров, но заметил, что против них хорошо работает Эрикс, да и ДТ теперь коплю целенаправленно на бои с ними). Осталось три последние миссии пройти на "Сыне", думаю, капитальных проблем быть не должно. Самые большие трудности были на "малышке" - помер 17 раз, пока не дошло, что точки захвата на боку не просто так появляются.

Игра по-прежнему не превращается в задротство с заучиванием комбо и при этом остается очень яркой геймплейно и уже несколько более требовательной, чем на Нефилиме.

So1idus 26.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740533)
видимо действительно сложно будет только на Аде и Аде

Там есть костюм Супер Данте (чтобы открыть, нужно пройти сперва на DMD) - включаешь девил триггер, все враги подлетают в воздух и ты их мочишь. ДТ у этого костюма бесконечный, поэтому проблемы если и будут, то только с финальным боссом.

The_Shrike 26.01.2013 23:57

So1idus, ты там как, до приличных сложностей добрался уже или все на человеке играешь и качаешься?

Zacky1991V 27.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10740618)
Там есть костюм Супер Данте (чтобы открыть, нужно пройти сперва на DMD) - включаешь девил триггер, все враги подлетают в воздух и ты их мочишь. ДТ у этого костюма бесконечный, поэтому проблемы если и будут, то только с финальным боссом.

Все равно будет сложновато и не только с последним. А вот на кой черт нужна сложность аногичной той, что была в оригинальой серии Ад или Рай, я вообще понять не могу, как легкая прогулочка, только время лишнее тратить на перепрохождение локаций.

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10740569)
Они белые и с челкой

Ну и почему такая реакция негативная сразу? Можно подумать ты в оригинальне не играл.) Это еще даже не челка, там как не было нифига волос в обычном прикиде так и нет на сантиметр длиннее на волосы и все, все равно короткая стрижка, вон в 3й были волосы длиннее и челка была, как раз этот костюм с длц выпустят, а на пк он как я понял сразу вышел с пачкой костюмов. Хотя что не особо идет соглашусь, но вот классический выглядит офигенно.

AshBeast 27.01.2013 00:31

В общем подытожу свое мнение.
Скрытый текст:
Сразу перейду к плюсам и минусам, чтобы не разливать воды.
Плюсы:
Геймплей -- здесь нет никаких нареканий, играется свободно, легко и непринужденно, при этом можно играть красиво, со спецэффектами и стильными визуальными эффектами. Управление тоже эргономичное и к стикам привыкаешь довольно быстро. Плюс практически каждый уровень это творческая, ручная работа, именно поэтому здесь такое разнообразие оригинальных эпизодов: клуб, новости, башня, погоня. То есть именно геймпельно здесь чистый кайф, каждый уровень -- новые впечатления.
Платформинг -- замена загадкам, как я понимаю, чтобы отдохнуть от бесконечных сражений. Сделан интуитивно и не раздражает. Кроме погони не помню каких-то прямо суперских моментов, но как геймплейная разрядка -- отлично.
Ластбосс -- он мне так понравился, что я с радостью дам игре дополнительный балл именно за него. Шикарнейшая постановка, атмосфера. Молнии, накал страстей. Плюс, единственный босс и второй "моб" во всей игре, с которым надо сражаться на мечах, а я обожаю такие схватки и на протяжении игры мне их очень не хватало. Плюс бой очень сложный по-началу, но невероятно динамичный и захватывающий. До сих пор под впечатлением от этого сражения.
Музыка -- ну тут все давно сказано. Единственное, что надеялся встретить песню Nothing Helps, но к сожалению фейл. )=
Теперь перейдем к отрицательным качествам игры.
Минусы:
Вся игра в лимбо -- довольно однообразно с точки зрения сюжета, могли бы придумать интересных ситуаций в реальном мире, чтобы разнообразить геймплей.
Боссы -- абсолютно все, кроме брата, это унылое и медленное гигантское нечто, которое имеет две атаки, от которых невозможно не увернуться. Поэтому все бои представляют собой затянутые и убогие схватки без каких-либо изюминок. Сделать плохих боссов в DMC -- преступление.
Отсутствие кат-сцен -- да, именно так. Возможно кто-то скажет "втф хочешь кинца сходи в отдел для ванны", но для меня эти невероятные постановочные ролики - неотделимая часть сериала DMC, эта одна из причин, по которой я переигрываю в третью часть и вообще полюбил эту франшизу. В общем-то, самый критический минус для меня, из-за которого я не могу нормально относиться к игре.
Загадки -- их место занял платформинг, который хоть и хорош, но далеко не так сильно, как загадки из прошлых частей. Для меня это безусловный минус.
Теперь к спорным моментам:
Персонажи -- Вергилий - блеск. Выглядит стильно, держится достойно, постепенно характер раскрывается к концу, гораздо харизматичнее Данте. Собственно, Данте - тоже отлично, панк, бунтарь, задира. Настроение передано хорошо. Кэт - бесхребетное нечто, которое не вызывает никаких эмоций, сплошная унылота. У меня нечто подобное было даже в энслейвде с Трип, где она была самым слабым персонажем и как отдельная личность ну никак не интересовала и не трогала меня, то же самое и с Кэт - уберите ее и разницы заметно не будет. Мундус - пустышка. Да, держит всех под колпаком, да, грозит президенту, но в игре не было каких-то сильных диалогов \ монологов, которые показали бы, что это владыка всей земли. Не раскрыт персонаж. Про демона из тюрьмы и говорить не хочется. В итоге имеем очень маленькое количество персонажей и фракций (могли бы добавить третью сторону для накала страстей) из которых нормально сделаны только братья.
Сюжет -- подан - хорошо, сценарий - плохо. Мало интриг, мало ВОУ поворотов, не хватает какого-то эпика, не смотря на то, что все вокруг взрывается и рушится. Аллюзии на современный мир - норм, но без той глубины, что была раньше у НТ, особо поразмыслить не над чем, потому что идет прямым текстом: СМИ врут, государство лишь зомбирует людей, кола убивает, клубы для похотливых развратников и т.д.

И того, очень и очень средне. Как просто игра -- примерно семерка, как перезапуск DMC - пятерка по десятибальной шкале. Все бы ничего, но это именно ребут сериала DMC, поэтому если так пойдет и дальше, то лично я эту игру не приму. Однако, у НТ есть все наработки, чтобы сделать из DmC шедевр. Верю и надеюсь.

Теперь дискас по концовке:
Скрытый текст:
Что за бред, лол? Я не хочу оставаться на стороне Данте. В этой вселенной Вергилий -- адекватный и уравновешенный персонаж без тяги к садизму и власти над человечками, он просто хотел править, чтобы больше такой фигни не повторилась. Людям нужна власть и законы, без них они ничто, лишь стадо быдла, об этом Мундус все правильно сказал. А Данте берет и оставляет человечество без надежного правителя, обрекая его на очередной апоклапсис. Кто будет охранять людей? Что они будут делать? Кто встанет в центре государств? А если к власти придет псих или очередной демон? ВТФ?

So1idus 27.01.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10740622)
ты там как, до приличных сложностей добрался уже или все на человеке играешь и качаешься?

Я сейчас в Горниле Душ остановился (на Нефелиме), нужно порядка 260000 за стиль и у меня нифига не выходит, 210000 максимум. Помимо этого пройдены SoS, HoH и 3 первые миссии DMD. Прилично сложности в этой игре нет, на DMD вся тактика зохавать фиолетовую звезду, включить DT и всех покромсать.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740651)
Все равно будет сложновато

При DT все враги подлетают в воздух, они тупо ничего не могут сделать, ты их просто раскурочиваешь, не спускаясь на землю. Плюс, в отличие от предыдущих частей, тут тебе дают 3 попытки не на весь уровень, а до ближайшего чекпоинта.

Zacky1991V 27.01.2013 02:51

Наверное все таки самая сложная и ачивка это не Ад и Ад, а SSS во всех миссиях на Нефилиме получить, даже Солидус вон пыхтит... Хех. Буду последней ею замрачиваться.

Все начал проходить на Аде и Аде, даже бокс завис, при первой же загрузке, впервые при прохождении DmC такое. :)

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10740674)
нужно порядка 260000 за стиль и у меня нифига не выходит, 210000 максимум.

Скрытый текст:
Цитата:

Если видите, что какой-то бой совсем не пошёл как надо, то выйдите в главное меню и нажмите продолжить. Вы начнёте с чекпоинта, но при этом вам не засчитают смерть, как если бы вы нажали "переиграть с чекпоинта".

Также неплохой идеей является использование Демонического уклонения, оно в разы увеличивает урон и скорость заполнения стиля.

Ты что либо из этого делаешь? Если нет, тогда понятно еще, а если делаешь и все получается это пипец же насколько сильно нужно заморочиться с этим.

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10740656)
И того, очень и очень средне. Как просто игра -- примерно семерка как перезапуск DMC - пятерка по десятибальной шкале.

Очень и очень средне это при всем уважении и любви к играм: Darksiders и Dante's Inferno, а это как минимум отличная игра хоть и не шедевр, миниум 8 твердых баллов, игра года вряд ли, но уж точно слешер года. Я бы поставил 8.5 лично, ну с натягом 9, можно и 9, но это уже субъективно. Чтобы примерно понимать насколько мне нравится все остальные части серии по моему мнению, приведу в пример оценки 3я лучшая - 9.5 баллов, 1я - 9 баллов, 4я - 8.5(но при этом 4ю я люблю больше первой). Ну и 2я - 6.5 баллов(максимум), на 7 она ни при каких условиях не тянет.

Цитата:

как перезапуск DMC - пятерка по десятибальной шкале.

Это звучит так, что фанбойством и хейтерством отдает... :( Она и так, и так хороша.

So1idus 27.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740746)
Наверное все таки самая сложная и ачивка это не Ад и Ад, а SSS во всех миссиях на Нефилиме получить, даже Солидус вон пыхтит... Хех. Буду последней ею замрачиваться.

Нет, самое сложное это на DMD пройти. На Нефелиме SSS проблемные всего 2 места - 12 глава и Горнило душ. В первом случае вообще нудная миссия, где-то 5 минут с Кэт бегать от милиционеров, 14 раз перезапускал, пока наконец-то 400000 не выбил по стилю.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740746)
Также неплохой идеей является использование Демонического уклонения, оно в разы увеличивает урон и скорость заполнения стиля.

У меня мозг не настолько быстро работает, чтобы делать додж в последнюю милисекунду перед атакой. Секретную миссию с демон доджем прошел без проблем с первого раза, а постоянно так уклоняться - нет уж, увольте.

Hadouken 27.01.2013 12:57

Продолжаю играть, прошел Боба и следующую за ним миссию (забыл номер :D)
Нравится еще больше. Поначалу двоякие впечатления были, вроде и нравится а вроде и что - то не то. Сейчас окончательно привык к управлению, научился вытворять более менее крутые комбы, а не задалбливать треугольником.
Пару слов о Бобе, и тому, что битве с ним предшествовало
Скрытый текст:
MO***FU**ING AWESOME! Какие уровни! Какой дизайн! А когда Данте запрыгнул в экран, и мы прыгали по платформам в "программе новостей"? Самого Боба очень долго лупил, 12 раз помер, что то ступил, и не мог додуматься, как его убить :D. Когда Данте запрыгнул к нему, и мы дрались с демонами в "прямом эфире" я просто аплодировал стоя. Это по хорошему сумасшедшие разработчики. Ну и фраза Данте вынесла меня окончательно - BREAKING NEWS, BOB - YOU'RE FIRED!Это уже попахивает старым Данте, что мне очень нравится.

Конечно, игру оказуалили. Это заметно, писал уже, в общем то. Но мне все равно нравится =).

So1idus 27.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10741097)
Пару слов о Бобе

Да лучший персонаж игры, одна только фраза "Джаст дуинг годс ворк" обессмертила его в моём сердце.

Hadouken 27.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741100)
одна только фраза "Джаст дуинг годс ворк" обессмертила его в моём сердце.

Ага, он вообще и во время боя, и просто классные фразы выдавал. Джатс дуин гадс ворк - это самое, а мне еще нравилось "The Information is power!". Подходит ему.

So1idus 27.01.2013 13:37

Взял SSS в Горниле душ. Черт, даже не верится, всего 10 рестартов, в отличие от 12 миссии. Тактика та же, Овердрайв на толпу, Аквилой на ведьму. У меня были проблемы постоянные с Мясниками, они конечно телеграфируют свою атаку, но вот как лезвия пойдут - сверху или снизу, предугадать невозможно, начинаю тупить и рейтинг падает.

Deep_wolf 27.01.2013 13:56

Прошел игру *покерфейс*. Самое крутое это лвлдизайн, боевка. Понравился тв-ведущий, большой демон-ребенок и финальная битва. Остальное слишком средне. Увы.

CrazyYura Какую тебе оценку, если только: хорошо из невероятно :D

CrazyYura 27.01.2013 14:02

Deep_wolf, оценку давай.

The_Shrike 27.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741092)
Секретную миссию с демон доджем прошел без проблем с первого раза, а постоянно так уклоняться - нет уж, увольте.

теперь понятно, почему про прохождение на ДМД твоя тактика - только звезды для ДТ юзать)

Прошел на СоС. Убедился, что Врен был прав - после первого прохождения любой отзыв об игре будет абсолютно неполноценным.)

Deep_wolf 27.01.2013 14:11

AshBeast,
Скрытый текст:
Смотри хронологию игр Нинзь: Святые Мечи, Данте, Рабы. Все логично, после того как они всех правителей убили будут роботы повсюду.

Vegeta 27.01.2013 15:10

Цитата:

Кто будет охранять людей?

Данте
Он же сам сказал :3

So1idus 27.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10741199)
теперь понятно, почему про прохождение на ДМД твоя тактика - только звезды для ДТ юзать)

Звёзды я юзаю только для Гневов и Мечтателей, всё остальное - камера+Овердрайв. Демон-додж реально кривой, потому что держать одновременно R2 и при этом уворачиваться - не удобно.

DenVer_GM 27.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741372)
Демон-додж реально кривой, потому что держать одновременно R2 и при этом уворачиваться - не удобно.

Ой ли? Что мешает в таком случае повесить оружие на бамперы, а додж на триггеры? Уж всяко удобнее изначальной раскладки, да и 3-х кратный бонус к урону на DMD является неплохим подспорьем...

Akrioz 27.01.2013 17:17

Цитата:

одновременно R2 и при этом уворачиваться - не удобно.

Лул, специально же сделано две кнопки уворота. Держишь р1/л1 и уворачиваешься на л2/р2, крест-накрест. Не могу даже представить, что здесь не удобного.
Другой вопрос, что я вот демон додж разве что случайно использовал, ибо предпочитаю ангельский и постоянно двигаться.

Цитата:

всё остальное - камера+Овердрайв

Здесь пожалуй просто сделаю вид, что этого не видел. So much fun. Хотя нет.

Сол, искренне прошу тебя, не пиши вообще пожалуйста про сложность, когда у тебя тактика заключается в том, чтобы руинить игру, эксплойтя её недоработки. Причём не пару раз в каких-нить сложных местах, а всю дорогу.
Без обид, но после такого крайне забавно читать про то, как ты не мог поцарапать анжело кредо в дмк4. Или вспоминать, что у тебя были проблемы в касле на сквайре.
Цитата:

Сообщение от DenVer_GM (Сообщение 10741459)
Ой ли? Что мешает в таком случае повесить оружие на бамперы, а додж на триггеры? Уж всяко удобнее изначальной раскладки,

Действительно, я вот за первые миссии раза 4 переставлял раскладку туда-сюда, пока не пришёл к максимально удобному решению и сразу всё пошло. Управление - проще не придумаешь, ей богу. Комбо с паузой плавно перетекают из одного в другое(сделал бай-ин аквилы, затем начал двумя ударами ребеллиона, закончил финальным из тринити смеша - сказка и гора трупов). Всё под рукой, кроме смены вида оружия, но оно и не нужно в самом разгаре боя.
Плюс решение повесить ДТ на Р3+Л3 какое-то стрёмное, когда есть бесхозная кнопка "вниз" на крестовине, куда он идеально вписывается.

Zacky1991V 27.01.2013 18:04

Akrioz, Будут ли какие либо сложности на Аде и Аде с бесконечным дт, на последних боссах, особенно с последним?

FaNToM1 27.01.2013 18:05

Цитата:

Демон-додж реально кривой, потому что держать одновременно R2 и при этом уворачиваться - не удобно.

Зачем пытаться сломать себе пальцы, когда есть второй курок для переката в виде L1? Или ты тоже повёлся на нашу горе лохализацию в которой данное действие описанно как R1+R2?

Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки.

И да, я походу здесь один, который не сожрал абсолютно ни одной звезды на DMD пройдя всё по честноку, пичаль ):
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10741493)
Всё под рукой, кроме смены вида оружия, но оно и не нужно в самом разгаре боя.

Я вообще его не менял, ну разве что на сюжетные нужды )
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10741564)
Будут ли какие либо сложности на Аде и Аде с бесконечным дт, на последних боссах, особенно с последним?

Единственный момент с ласт боссом, что этот самый DT из-за постоянных заставок придётся то и дело активировать по новой, сам же бой не сложен, главное атаки предугадывать.

Рулей 27.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741567)
придется то и дело активировать по новой,

На самом деле, проще играть без него, ибо белый экран отвлекает.
Есть кстати на аде и аде небольшой чит с ласт босом.
Скрытый текст:
Когда Верджил прыгает вверх и готовиться атаковать тебя, то после удачного уклонения, не всегда получается начать атаковать его. Поэтому, когда он летит на тебя с удара, включаешь дт и эвейдишь удар, потом рубишь его. Ну и вообще я с помощью дт много уклонялся D: Главное момент почувствовать.

Hadouken 27.01.2013 18:16

Прошел пятнадцатую миссию несколько минут назад, отпишусь, пока впечатления свежие [CONTAIN SPOILERS]:
Скрытый текст:
Клуб. Вроде уже устал удивляться, но чёрт, это так шикарно, что слов нет. Испытания Лилит, первое интересно сделано "Говорят, в тебе есть кровь как демона так и ангела. Проверим!" В целом драйвовый уровень очень, не заскучаешь, геймдизайн как всегда на высоте.
Следующая миссия, босс. Вообще я против абортов, но в случае Лилит я за! До чего же мерзко :D. А так лажовый босс, скучно, он абсолютно не меняет тактики, после того как я пробью комбинацию Лилит. Скучно.
Ролик перед 15 уровнем - шикарно. Обмен заложниками офигенно поставлен, очень напряженно. Все держат всех на прицелах и тд. В целом неожиданно что Вергилий убил Лилит, но это понятно - и получили Кэт, и разозлили Мундуса. Сам уровень крутой - бегаем за машиной, расчищаем путь. На словах звучит куда хуже, чем на деле. Боев почти нет, а всё равно круто

А вообще, единственные вещи от которых я плююсь в DmC - это боссы и ролики. Скорее всего потому, что во всех частях они на высоте, и в Devil May Cry я играю ради
1) Геймплея
2) БОССОВ
3) РОЛИКОВ
А здесь это что-то не удалось. Суккуб была скучной, Лилит+сын также, только Боб порадовал, ну и предшествующий Лилит уровень скрасил впечатления. Такие дела

P.S Много мне там осталось?

Рулей 27.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10741585)
Суккуб была скучной, Лилит+сын также, только Боб порадовал

Играя на Нефелиме, вся игра скучная. Вот на ДмД появляются новые абилки у боссов и умираешь ты с пары ударов. Тут то тактика и нужна будет.
Цитата:

5 уровней (1 длинный, 2 средних и 2 босса.)

The_Shrike 27.01.2013 18:28

Цитата:

Три четверти игры (а по факту больше) уже пройдено.
Цитата:

Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки.

Да не, не только на них. Как минимум, на боссах вполне кстати, да и в целом очень полезная штука, плюс рейтинг набивает моментом.

И еще раз, еще раз. Всем, кому игра кажется слишком простой - переигрывайте еще на Сыне Спарды хотя бы. Даже Охотник в первой миссии уже намного живее и активнее при этом.

Hadouken 27.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10741602)
Играя на Нефелиме, вся игра скучная. Вот на ДмД появляются новые абилки у боссов и умираешь ты с пары ударов. Тут то тактика и нужна будет.

Шикарно тогда. В слэшеры я играю в основном ради именно этих ощущений - ТАКТИКА. Они заставляют меня думать, как бы странно это не звучало. И думать быстро, пока не грохнули. Вот в DMC3 - 4 это чувство было. В гов оно есть, если играть минимум на боге. А вот в DmC пока не было такого, на Демон Хантере играю правда, по традиции начинаю с нормала.
Цитата:

5 уровней (1 длинный, 2 средних и 2 босса.)

Отлично, завтра-послезавтра пройду, большой пост накатаю.

Akrioz 27.01.2013 18:32

Цитата:

И да, я походу здесь один, который не сожрал абсолютно ни одной звезды на DMD пройдя всё по честноку, пичаль ):

Я съел две мелкие на ДТ в 17 и в 16, и две большие на хп, на мундусе. Мог в принципе одну, но я перестраховался, когда увидел что у меня 2/3 столба слетело от одного удара. CLOSE ENOUGH.
Цитата:

На самом деле, там мясник чуть ли не с одного тринити смеша умирает под демон доджем. Я так в 17-ой на нефалеме делал, стиля тысяч пятьдесят за такое дают.
Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10741612)
А вот в DmC пока не было такого, на Демон Хантере играю правда, по традиции начинаю с нормала.

Угу, только тут первые три сложности это разные вариации изи. Очень легко, легко и более-менее нормал. Я вот честно в глаза не видел сложность хуман, боюсь даже представить что там.

FaNToM1 27.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10741607)
Как минимум, на боссах вполне кстати

У трёх боссов из шести атаки в основном по площади, как ты будешь уворачиваться от таких?
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10741607)
да и в целом очень полезная штука, плюс рейтинг набивает моментом.

Полезная, но в пылу битвы встать и ждать удачного момента для уворота равносильно прыжку в пропасть.

Да и такая штука как рейтинг на DMD точно должен волновать в последнюю очередь )
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10741616)
На самом деле, там мясник чуть ли не с одного тринити смеша умирает под демон доджем.

Мясник тоже сильно непредсказуем в плане своих атак, пока ты ждёшь прямой выпад он тебе делает атаку под углом или вообще вверх свои пилы пуляет...
Цитата:

Я вот честно в глаза не видел сложность хуман, боюсь даже представить что там.

Я попробовал, точнее бегал на этой сложности, когда остатки душ, ключей и дверей собирал.

Там мобы дохнут с 1-2 ударов, тяжеловесов с пилами нет, ровным счётом, как и гадов под отдельные стихии тоже, кароче игра сама в себя играет...

Akrioz 27.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741628)
Полезная, но в пылу битвы встать и ждать удачного момента для уворота равносильно прыжку в пропасть.

Ну, вот у меня где-то каждый четвёртый-пятый уворот сам по себе идёт как Perfect Evade, но я использовал ангельский/обычный и выезжал из толпы, уворачивайся я тогда через демона, то читай половину боя был бы под баффом. Да какую половину, там и бои были бы раза в два короче.
Цитата:

пока ты ждёшь прямой выпад он тебе делает атаку под углом или вообще вверх свои пилы пуляет...

Вут, уж куда он пилы кидает видно всегда, он либо приседает и по земле целится, либо приподнимает руки и поверху. Или ты про тройное комбо на СоС/ДмД? Ну дак увернулся от первой атаки в любом случае и если он продолжает, то делаешь ангельский додж дальше вокруг него. И ещё довольно просто увернуться от пил, которые он вертикально швыряет.

Другой вопрос что в толпе такое особо некогда проворачивать и получается скорей интуитивно. Ну да и от стиля игры зависит всё-таки. Мне и без него норм было, прибегал только в 17-ой для ССС ранга.

FaNToM1 27.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10741647)
Ну, вот у меня где-то каждый четвёртый-пятый уворот сам по себе идёт как Perfect Evade, но я использовал ангельский/обычный и выезжал из толпы

Вот да, тут как-раз играет роль разный подход к игре. Лично я толпу всегда предпочитаю засасывать вихрем Аквилы (если мобы не толсты навроде того же Мясника) нежели делать уклонения...
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10741647)
Или ты про тройное комбо на СоС/ДмД?

Не, я к нему вообще ближе чем на 10 метров не подходил, лол. Всегда растреливал издали, либо топором, либо тройным усиленным залпом из ребеллиона.

The_Shrike 27.01.2013 19:01

Цитата:

У трёх боссов из шести атаки в основном по площади, как ты будешь уворачиваться от таких?

Давай считать.
Скрытый текст:
Охотник. Думаю, без комментариев понятно, где и когда от него надо уворачиваться.
Суккуб. Когда лежит перед нами и машет лапами.
Барбас. Здесь да, особо не поуворачиваешься.
Малышка. Ну, уворачиваться можно, но как показал опыт, особо незачем, если не тупить как я и не пытаться завалить его в ГОВ-стиле.
Мундус. От его лапищ и шоквейва очень даже можно уворачиваться с бустом, только сегодня на СоСе это делал.
Последний - ну, опять же, вполне можно увернуться.
Итого, на боссах это все-таки скорее полезно, нежели нет)
Цитата:

Там мобы дохнут с 1-2 ударов, тяжеловесов с пилами нет, ровным счётом, как и гадов под отдельные стихии тоже, кароче игра сама в себя играет...

Жесть какая, оказуалили игру :D

FaNToM1 27.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10741665)
Давай считать.

Давай. Кроме первого, второго и последнего босса демон-додж бесполезен в принципе, о чём ты и подытожил собственно )
Цитата:

Жесть какая, оказуалили игру

Да ваще DmC уже не тот, сжечь еретиков :D

The_Shrike 27.01.2013 19:10

FaNToM1, против Мундуса имеет смысл использовать, я же говорю)
Единственное, я так и не разобрался, дает ли уворот полную неуязвимость или просто позволяет уйти из-под удара, т.к. от шоквейва малышки мне уйти не удавалось, а вот от Мундусовского он вполне работает.

FaNToM1 27.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10741683)
против Мундуса имеет смысл использовать, я же говорю)

Да Мундус лошок на любом уровне сложности, хоть от его ударов и урон по 50%-70% на DMD, но если он не начнёт спамить тройной удар рукой по площади, то его вообще можно завалить в сухую без потери HP. Там, блин, ей богу, проще с крышы слететь, тем самым порядочно потеряв здоровье, нежели словить хорошую подщёчину от Мундуса.

The_Shrike 27.01.2013 19:22

http://www.officialplaystationmagazi...le-bit-easier/
Небезынтересные рекомендации по боевке, хотя всем, у кого игра особых проблем не вызывает, описанное и так понятно.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741689)
Да Мундус лошок на любом уровне сложности, хоть от его ударов и урон по 50%-70% на DMD, но если он не начнёт спамить тройной удар рукой по площади, то его вообще можно завалить в сухую без потери HP. Там, блин, ей богу, проще с крышы слететь, тем самым порядочно потеряв здоровье, нежели словить хорошую подщёчину от Мундуса.

Да. Но я о том, что под баффом можно быстрее с руками разобраться)

So1idus 27.01.2013 19:47

Цитата:

тактика заключается в том, чтобы руинить игру, эксплойтя её недоработки. Причём не пару раз в каких-нить сложных местах, а всю дорогу.

Если в игре есть эксплойты, то я не поленюсь их использовать. Тут уже разрабы виноваты - не будь их, я бы по-честному проходил. Да и игра от этого хуже не станет.

Цитата:

не мог поцарапать анжело кредо в дмк4.

Это был мой первый опыт в слешерах.

Цитата:

Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки

С Мечтателем вообще не понятно, как его атаковать. Он постоянно в блоке стоит, толку-то от уворота и буста, когда ты его даже ударить не можешь? Там выход только один - включить ДТ и в воздухе месить его.

Цитата:

Вот на ДмД появляются новые абилки у боссов

Например? Я дошел до осады убежища, у поверженных боссов (Охотник, Суккубша и Барбас) ничего нового не увидел. ДМД от остальных отличается наличием DT у простых мобов - не успел загасить за определённое время, у монстра усиливаются характеристики (чаще блочат, резвее атакуют).

Цитата:

умираешь ты с пары ударов.

Ни одна даже самая сильная атака не снимет больше чем 1/4 жизней. А простых ударов можно очень много выдержать.

Цитата:

Я съел две мелкие на ДТ в 17 и в 16, и две большие на хп, на мундусе. Мог в принципе одну, но я перестраховался, когда увидел что у меня 2/3 столба слетело от одного удара. CLOSE ENOUGH.

Я их постоянно жру, особенно зеленые, потому что -10000 очков за каждое это много меньше, чем -10% за каждую смерть. В кармане полный комплект звезд и ревайвов, и еще 40000 валюты на будущие покупки.

Цитата:

Жесть какая, оказуалили игру

Фантом фантазирует. Первые 3 сложности отличаются лишь получаемым уроном, которые совсем невелик. Состав врагов одинаковый и они не дохнут от пары ударов. Человек ~ Нефелим.

Цитата:

тяжеловесов с пилами нет

Появляются по сюжету в 11 главе.

Цитата:

как и гадов под отдельные стихии тоже

Есть, как Гневы, так и Рыцари, все появляются опять же по сюжету, как и на Демон хантере и Нефелиме.

Цитата:

кароче игра сама в себя играет...

Я не поленился, посмотрел лидерборды, у тебя ни одной миссии завершенной на Хумане нет. Там только я, Гмастер в паре миссий и еще пара моих френдов.

The_Shrike 27.01.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741750)
Тут уже разрабы виноваты - не будь их, я бы по-честному проходил

Боюсь, что если бы разрабов не было, ты бы вообще не проходил игру. Печальные новости(

FaNToM1 27.01.2013 19:59

Цитата:

С Мечтателем вообще не понятно, как его атаковать. Он постоянно в блоке стоит, толку-то от уворота и буста, когда ты его даже ударить не можешь? Там выход только один - включить ДТ и в воздухе месить его.

Зачем тратить DT? Выстрелами вынуждаешь его прыгнуть в телепорт, а при прыжке обратно делаешь демон-додж и проводишь серию мечом.

Я его такой тактикой в но дамаг теперь могу пройти...
Цитата:

Я не поленился, посмотрел лидерборды, у тебя ни одной миссии завершенной на Хумане нет.

Нету, да, потому что я до конца ни одну из них не проходил ) Я же говорю, добегал до пропущенных ранее душ\ключей\дверей и включал другую миссиию.

И да, признаюсь, что все миссии на Хумане не видел, но это не отменяет попкорновости данной сложности.

Сомневаюсь я, что тот же гнев или рыцарь смогут тебе что-то серьёзное противопоставить, когда они даже на Нефелиме выносятся на раз-два.

Charon 27.01.2013 20:08

Цитата:

Дримраннер на самом деле очень легкий, вот ведьмы и батчеры те ещё сволочи
Универсальная такитка против дримраннеров
1. Уворачиваешься от атаки из телепорта
2. Быстрый Тринити Смэш
3.?????
4. PROFIT

Akrioz 27.01.2013 20:17

Цитата:

Если в игре есть эксплойты, то я не поленюсь их использовать. Тут уже разрабы виноваты - не будь их, я бы по-честному проходил. Да и игра от этого хуже не станет.

Да чёт как-то складывается впечатление, что ты именно из-за этого клеймишь игру и её геймплей чем-то нехорошим. Ну возможно мне кажется. Так-то играй как хочешь.
Цитата:

Это был мой первый опыт в слешерах.

Ну ты, конечно, сравнил себя образца первого опыта в слешерах и себя же, обладателя платины в сигме. :DDD
Цитата:

Ну, помимо банального насилования апперкотами, можно пробивать ему блок Эриксом, проверено, прошибают успешно как и им, так и ласт боссу.
Ну и я пару просто с ними ребеллионом дрался, при желании там половина атак парируется, и во время выполнения некоторых он уязвим для подтягивания. Довольно весело.
Цитата:

Например?

Руля походу СоС и ДмД попутал.
Цитата:

Я их постоянно жру, особенно зеленые, потому что -10000 очков за каждое это много меньше, чем -10% за каждую смерть. В кармане полный комплект звезд и ревайвов, и еще 40000 валюты на будущие покупки.

Мне дико лень было открывать инвентарь и жрать звезду в 90% случаев. Особенно если я к бою приходил почти с пустым хелзбаром. А так у меня тоже там полный инвентарь аптечек и можно при желании тупо идти напролом, спамить одну атаку, да звёзды жрать. Not really my style.
А ДТ юзал только в адовых ситуациях типо два дримраннера + ведьма в 16-ой главе. Я там даже пробовать не стал с этим бороться D:
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10741799)
вот ведьмы те ещё сволочи

Да ладно, они там только пару раз в достойной комплектации поставляются =\. Упомянутая выше 16-ая глава, а так они ложатся за два пробивания щита, же. Тем более, когда они свой щит передают кому-нить.

P.S. Итого штуки 4 тактик против дримраннеров набрали, лол.

So1idus 27.01.2013 20:25

А на ведьму есть вообще универсальная тактика? У неё тонны НР, постоянно рандомно щит бросает. Как её безболезненно усмирять? Я лично кидаю Эрикс (L2+круг много раз) и пока она в стане, Овердрайвом или Тринити смэшом, но это галяк полный, она еще и телепортироваться успевает.

The_Shrike 27.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741824)
Я лично кидаю Эрикс (L2+круг много раз) и пока она в стане, Овердрайвом или Тринити смэшом, но это галяк полный, она еще и телепортироваться успевает.

Это Аквила, а не Эрикс.
Помимо этого, щит отлично снимается, если ее эти мечи к себе подтягивать и посылать обратно, Арбитром, например.

FaNToM1 27.01.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741824)
но это галяк полный, она еще и телепортироваться успевает.

Против постоянных телепортов и респа щита отлично помогает таже Аквила, если, конечно, ты её не пытаешься резать около пропасти...

So1idus 27.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10741831)
Помимо этого, щит отлично снимается, если ее эти мечи к себе подтягивать и посылать обратно, Арбитром, например.

В пылу сражения игра нарочно для цели выбирает врага, а не её мечи, причем начиная с SoS у неё по 3 меча и чтобы разбить щит, отшвырнуть обратно нужно 2 из них.

Deep_wolf 28.01.2013 01:56

Было или нет, я прикол вспомнил:
Скрытый текст:
Когда у Виржила вылазиет второй брат (который в фиолетовом мазуте) кидайте в него Аквилой бесконечно, пока шкала ДТ не наберется полностью :)) Не знаю, сработает ли такой баг на консолях, у меня ещё Виржил после падения на землю вставал как вкопанный.
И да из-за того что нет лок-она мы не видим скока хп у конкретного врага, а это ваще порой критично.

ShadowJack 28.01.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741779)
Нету, да, потому что я до конца ни одну из них не проходил ) Я же говорю, добегал до пропущенных ранее душ\ключей\дверей и включал другую миссиию.

И да, признаюсь, что все миссии на Хумане не видел, но это не отменяет попкорновости данной сложности.

Ды я даже добираю все вещи на нефилиме, сложности никакой особой нет.

So1idus 28.01.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10742292)
сработает ли такой баг на консолях

Это не баг, а единственная возможность получить DT в этой битве (накапливать на DT исполняя просто комбо замучаешься) без использования звёзд, ибо чтобы победить босса, пока он себе НР не восстановил, нужно быть в форме демона.

The_Shrike 28.01.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741971)
и чтобы разбить щит, отшвырнуть обратно нужно 2 из них.

Один же.
И да, надо держатся между ведьмой и толпой.

Deep_wolf 28.01.2013 09:00

So1idus, В Триггере вообще все становиться пресс-икс-ту-вин, зачем себя удручать ленью, так хоть какое-то разнообразие. Да и в форме демона он не демон, разрабы видать пожалели сил и оставили его во всех формах одним и тем же.

Кстати скока играю в игре вечно ракурс на глаза, глаза тут то там, всем боссам мы рубим глаза, что, почему, за что такое игрокам?)

So1idus 28.01.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10742448)
Один же.

На SoS? Зачем её тогда 3 меча кастовать, если после удачно отброшенного первого у неё слетает щит и все остальные мечи исчезают? Я точно помню, что именно 2 меча нужно отразить, еще когда ведьму в первый раз на Спарде увидел и не понял, почему она продолжала держать барьер после первого броска, а это же типа сложность увеличенная.

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10742449)
В Триггере вообще все становиться пресс-икс-ту-вин, зачем себя удручать ленью, так хоть какое-то разнообразие.

В триггере ты много очков не заработаешь. Вот я вчера в 16 миссии на DMD собрал больше лимона по стилю - а вам слабо?

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10742449)
Кстати скока играю в игре вечно ракурс на глаза, глаза тут то там, всем боссам мы рубим глаза, что, почему, за что такое игрокам?)

Видимо фетиш разрабов.

Noxilar 28.01.2013 10:16

Цитата:

Коли пошла такая пьянка, то у меня такой топ в серии:

1) DMC1
2) DMC3
3) DmC
4) DMC4
5) DMC2

Ну раз пошла пьянка, грех к ней не присоединиться, мой топ DmC:

1) DmC

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10740575)
Прошел, вот только не понял
Скрытый текст:
На кой черт было назвать это перезапуком или спинофом? Это ведь просто приквел третьей части, который наплевал на новеллу.

Потому что тут совершенно иной сетинг/атмосфера/герои может быть? Кроме имен у них, с тем что было, ничего общего. Слава NT.

So1idus 28.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10742502)
Ну раз пошла пьянка, грех к ней не присоединиться, мой топ DmC:

1) DmC

А где здесь топ? Сыграй в предыдущие части сперва.

Noxilar 28.01.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742507)
А где здесь топ? Сыграй в предыдущие части сперва.

Придется разжевывать. Кэп подсказывает что это называется сарказм. Я проходил все части дмк, в противном случае я не стал бы ставить в топе лишь одну игру. Месседж в том что по выходу новой о частях от капком мне и вспоминать не хочется, в том числе и о третьей части, в которой были положительные моменты, и до перезапуска я считал ее лучшей частью, но сейчас и она смотрится как говно. Надеюсь больше разжевывать не понадобится.

The_Shrike 28.01.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742457)
На SoS? Зачем её тогда 3 меча кастовать, если после удачно отброшенного первого у неё слетает щит и все остальные мечи исчезают? Я точно помню, что именно 2 меча нужно отразить, еще когда ведьму в первый раз на Спарде увидел и не понял, почему она продолжала держать барьер после первого броска, а это же типа сложность увеличенная.

ок, может я и ошибаюсь. Просто появление ведьмы на рефлексе вызывает у меня спам Аквилой, а мечи отражать уже потом, в ходе рабочего процесса, вероятно, я ей успевал к этому моменту уже щит покоцать.

Deep_wolf 28.01.2013 12:09

Я думаю ваши топы придется корректировать, когда выйдет второй перезапуск :))

So1idus 28.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10740533)
Только про 80 кадров ты видимо с потолка взял, нигде такого не слышал.

Позволю себе вернуться к этой теме. Вот годная статья, аж до 200 кадров воспринимать может.

Сергей-Милан 28.01.2013 15:04

Глюк пиратки или че там? Вергилия мочу, полоска ХП вся кончилась и по новой опять плюс еще после ударов не уменьшаются хп у него, только после нескольких минут начинает убавлятся и потом опять восстанавливается бесконечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.