![]() |
AshBeast верю тебе на слово. Когда наблюдал за игрой было видно что все в итоге так и окажется, как ты рассписал. Харизмы у братанов никакой, крутых роликов нет, дизайн уровней на любителя.
|
Прошел пока 2 миссии, но уже хапнул негатива. Выбрал сложность нефилим. В первой же миссии выбесил жутко нестабильный фпс, который местами сильно проседает. Имеется в виду цифровая версия PS3. В конце первой миссии, когда бьешься с боссом он вообще встал и ничего не делал. Просто стоял и никак не реагировал на происходящее. Так и запинал его с диким чувством отвращения. Вообще NT не умеют с движком Unreal работать. Или архитектура PS3 не дает оптимизировать нормально игры сделанные на Unreal. Вспоминаю когда проходил Enslaved, тоже раздражали просадки фпс. На Xbox360 норм?
|
Цитата:
NT, как я считаю, хотят раскачать серию. То есть идти постепенно, а не выдать все печеньки в первой части, а потом кормить тем же самым своих фанатов. Цитата:
|
Цитата:
|
Решил выставить самые объективные оценки этой игре после прохождения:
Видео - 1.5 Саунд - 1.5 Интерфейс - 1 Геймплей - 1 Оригинальность - 1 Сюжет - 0.5 Итого 6.5 Крепки середняк, кому то очень понравится, а кто то пройдет и забудет |
Цитата:
Точнее проседает только в кат-сценах, которые играются в реальном времени, во время геймплея всё чётко... По поводу гневного поста выше, уже сто раз говорилось, что ТАКЖЕ КАК РАНЬШЕ не будет - это переосмысление серии и перезапуск. В плане сюжета, то он практически каноничен, его только пересобрали на новый лад, суть которого очень хорошо передаёт данное описание: Цитата:
Поэтому ты либо влюбляешься в эту задумку сразу, либо нет - третьего не дано. Новый DmC не для всех, и это чистая правда... Единственный спорный момент в сюжете - это первая встреча Данте с Вергилием, точнее реакция Данте на происходящее. Видно же, что человек стоящий напротив, как две капли воды похож на тебя, но от Данте мы слышим только "Кто ты такой?". Тем более это всего-лишь первая часть, считай, прелюдие, где мы ещё только только: Скрытый текст: То, что будет сиквел, я уверен на 100%, причём неважно какие будут продажи.... |
Жутко хочется поиграть в это чудо..только вот с каждым разом как захожу сюды на форум меня пугают комменты вроди "жуткого проседания фпс и наличия кучи простых багов игры"..так получается,что игра на PS3 вообще неиграбельна?
|
No-Name, так не читай комменты.
|
В игре никак не объясняется значение погон у Мундуса? Кто он по званию - капитан... или старший прапор? (:
|
Цитата:
Каких-либо критичных багов, кроме приколов со звуком не наблюдалось, но эта проблема и в демке была. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду симс скачаю. |
Цитата:
Может кто подскажет - на Боксе при нажатии центральной кнопки на геймпаде, кат-сцены на паузу ставятся? |
Цитата:
О претенциозных роликах и сухих односложных репликах произнесённых с минимумом выражения? Какой пафос сочился из: Скрытый текст: Достойный премии диалог с так себе озвучкой(англ). Всё что было в роликах, это показная вычурность и показная крутость персонажей. Пафос, кхм, ну так его как-бы и не было особо, если говорить о правильном значении слова. |
Цитата:
хотя эта, вне всякого сомнения, самая массовая из них, и, надеюсь, окажется самой успешной. |
Цитата:
А по поводу проблем, фпс иногда действительно падают, но играть можно. Ну и ещё раз 5 за 40 часов геймплея игра полностью вылетала, даже плойка перезагружалась. |
Цитата:
Завидую) Цитата:
Карета уже подана Я отыграл 2 часа в нового Данте, ну и всё ок Теперь с нетерпением жду 25 и ПеКу Пока что у меня вот такой топ серии(новую ДМС не стал уж трогать, пока) 1)DMC3 2)DMC4 3)DMC1 4)DMC2 |
Цитата:
|
Когда проходил ХОХ и ХАХ кстати, очень бесила камера, которая автоматом поворачивается к врагам, особенно она любит это делать в тот момент, КОГДА ТЫ ПРЫШАЕШЬ!!11
Ах да, ещё небольшое наблюдение, мб кому на дмд поможет. Враги не атакуют тебя, если ты их не видишь. Ситуация: если в одном углу стоит 1ый моб, а ты бьёшь 2го в другом углу, то 1ый моб будет подходить к тебе, а не бить\бежать\стрелять. Можно этим пользоваться. |
CrazyYura, Лично я перед покупкой любой игры которая меня интересует пытаюсь сначало узнать,что он ней думают другие люди...а то неохото тратить приличную сумму денег просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, что тут гонят на версию для плойки, я играл в обе (для ящика тоже) и особого различия не заметил. Никаких проседаний фпс, зависонов и прочих радостей. Наоборот, мне картинка на пс3 показалась приятнее. А то тут уже панику развели)
|
Дак вот ты какой Рулей, что добавился ко мне во френды - хоть бы написал о себе пару слов, не люблю немые предложения D:
Цитата:
На PS3 вообще виснет не в попад много игр, но это совсем другая история... Цитата:
Цитата:
1) DMC1 2) DMC3 3) DmC 4) DMC4 5) DMC2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В десятке на стратеге ещё три места, торопитесь, трофихантеры :DD
Цитата:
Цитата:
Кстати о сложности ХаХ, на ней в 20-ой главе: Скрытый текст: И обидно, что я очень хорошо освоил воздушные комбо только на ХаХ :с, так как с бесконечным ДТ тебе там ничего другого и не остаётся. Мне бы так раньше... Цитата:
|
Цитата:
|
И еще там темно было. И Вергилий в шляпе был. Вот.
|
Цитата:
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (: |
Цитата:
Оригинал: And... I`ve got a bigger dick! Перевод: А у меня нос длиннее... |
=Muha=, да у меня слов на это просто нет, если честно. Запороть всю соль так надо ещё суметь. Видимо слово член стало резко бранной лексикой, которую после 16 слушать низзя.
|
Эти геморные SSS миссии... но я наконец-то получил платину.
Ну и немного статистики: Нефелим пройден за 17:51 Сын спарды за 6:51 Данте маст дай 7:27 Рай или ад 1:54 Ад и ад 3:36 Общее время 47 часов 44 минуты... мда, что то долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя: Сын Спарды - 5:08 ДмД - 4:52 ХоХ - 1:33 ХаХ - 3:05 Всего 39 часов Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действия данте 83 штуки. Правда примерно половина из них описание второго-третьего левела одного и того-же умения, ну и всяких опор в воздухе и прыжков по головам. АПД: Я конечно в NG не играл, но ща глянул ролики, и как-то из-за края экрана только шурикены да вское метательно летит, враги тоже только подходят и то не очень активно. |
Цитата:
|
Не спорьте с Солидусом, он Зеноидуса трахал.
The_Shrike, роял гуадра не включишь, а так кувыркатся туда сюда нитру :( |
Как можно проходить ДМК на человеке? Это ж сложность для домохозяек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, я начну проходить на среднем, когда куплю).
|
CrazyYura
Не советую, иначе будешь плеватся как солидус, игра челендж какой-то дает лишь на Нефелиме |
VadimZe, ладно, посмотрю.
|
Цитата:
Фабрика по выращиванию, японских задротных роботов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я, видимо, уже растерял азарт к прорыву в список лидеров, так что пофиг как-то 10 я буду или 110 ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот стало интересно, а что если бы Ниндзи оставили такого Данте
Скрытый текст: С таким-то ДТ Скрытый текст: И Анжэл Триггер, мб Скрытый текст: Срач был бы нехилым |
Цитата:
Ты где, точнее, как, эти арты отковырял? Есть полная база, что в игре залочена? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А вот то, что отказались от сигарет - очень грамотный ход, под новый облик весь этот выпендрёж точно не подошел бы... |
Сегодня, часовой спор с Куней о том , какой ДМС лучше, и почему новый не так плох, как он думает, окончился ничем. Я понял, что ярым фанатам старой части объяснять что-то: это пропащее дело. Хотя я и сам тащусь от старых частей, но признаю, что новая часть не хуже.
По мне так новая игра заслужила твёрдую девятку. Да, в игре есть недочеты, но не такие же, чтобы её прям хейтить. Скрытый текст: |
Цитата:
Могу с уверенностью сказать, что вот этот тип не спал точно, ибо у него игра пройдена 16.01 в час ночи грубо говоря, у меня, для сравнения в 23:00 15.01. А платина гетнута в 20:53 17.01. Вот где задрот-то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо если вместе со смертью ты ещё и звёзды используешь, вот только тогда рейтинг серьёзно пошатнётся, а так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Да, может повезти и ты с одной полоской HP пробьёшь себе дорогу, но такое бывает крайне редко, ну, по крайней мере у меня ) Я начинаю почему-то дико нервничать, когда уже на грани фейла бьёшься, начинаю допускать ошибки и прочие гадости... |
Цитата:
|
Не могу секретную миссию пройти, точнее не понимаю что вообще делать. "Нужно убить 3х врагов за 1:30, но урон наносится только если вы получили бонус к урону( его дают за уклонение в облике демона)". Как её вообще пройти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот здесь расписал требования для каждой, мог ошибиться немного, но тем не менее. Почти в каждой главе стиля можно набирать тысяч на 15-20 чем нужно для SSS по стилю. В крайнем случае там вообще посчитать можно, берёшь минимальный общий счёт для SSS и делишь на 64, вуаля, столько нужно минимум будет набить с учётом SSS по времени и по исследованию. |
Wakey-Wakey Mundus
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько всего уровней сложности в игре?
|
Цитата:
1. Human 2. Devil Hunter 3. Nephilim 4. Son of Sparda 5. Dante Must Die 6. Heaven or Hell 7. Hell and Hell |
Цитата:
|
Цитата:
Первые три доступны. Потом откроется СоС, после него ДмД и ХоХ, после ХоХ откроется ХаХ. |
Цитата:
|
Посмотрел я арты, надо сказать некоторые задумки очень смелые и крутые. Для перезапуска могло бы быть вообще пушкой. Но в данном случае фанатская база как масса слишком ограничена видением того, что уже было. Им плоди дальше также, пока сами не заголосят, хватит нам копипасты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть, прошел первый уровень, нравится больше старых частей. На этом пока что все.
Спойлер: Скрытый текст: |
Цитата:
Завалил вчера Гитлара. Готов признать, что игра тащит интересным дизайном. Но опять же - много копипасты, ибо все это уже было в Баянетте, тот же мир Лимбо, или же пробежки по платформам верх ногами. А секретный ингридиент так вообще целиком и полностью взят из Футурамы. |
Цитата:
|
So1idus, По-моему от этого и нужно радоваться, находя в играх что-то обыденное и иллюстрирующее.
|
Цитата:
С ним они звереют ещё больше, ну и становятся невосприимчивы к некоторым атакам... |
Цитата:
Начал прохождение на Сыне Спарды. Дримраннеры на второй миссии... эээ, вы это серьезно вообще? :lol: |
Цитата:
А вот на DMD полный хаос, в один момент на тебя могут выпустить 2 ниндзь-телепортеров, ну и ведьму, чтобы нитак скучно было D: Между тем, добил я этот самый DMD: Помер 48 раз, затратил 6 часов 45 минут - хороший хардкорчик получился должен заметить... Понял для себя, что кроме Мятежника, Аквилы и Арбитра мне в этой игре больше ничего из оружия не надо, ибо воздушные комбо творят чудеса ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой вот взгляд связки врагов на ДМД были даже адекватней местами, ну кроме двух нинзь и ведьмы. Этот бой выиграть не используя ДТ, наверное, невозможно. |
Цитата:
К слову про очки, в твоей самой нелюбимой 17 миссии я умудрился выдолбить 54 лимона, лол. Но всё равно до топовых резов мне как до китая раком, там люди аж по 70-80 лямов выносят, ужос D: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял таки 1000 на боксе ^^
Друзья, подскажите название OST-а, что в файнал битве играет :3 |
Все таки мне Мундус больше всего вот этого дядьку напоминает. Мимика местами просто поразительным делает сходство:
Скрытый текст: И, кстати, допрошел игру. Показалось очень мало, буду играть еще) |
В Стиме обнародовали ачивки для ДЛС. Странно, что нет Блади паласа.
|
So1idus, его по моему вторым ДЛС добавить должны, нет?
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля
Цитата:
|
CrazyYura, платное?
|
можете подсказать тактику против врага, демона с бензопилой, когда он на тебя бежит загоревшись жёлтым как его можно заблочить не уворачиваясь?? Из за них испытания не могу пройти.
|
sharkela, зажимаешь треугольник/Y, ждешь пока он полностью не зарядится и бьёшь. Не знаю только, нужно ли что прокачивать перед этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://super-smash-bros.wikia.com/wi...cibility_frame |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. В целом понравилась, хоть и не без недостатков. Тут интересный сюжет с многочисленными аллюзиями на современный мир, отличное звуковое сопровождение, великолепный дизайн локаций, харизматичные персонажи. Из недостатков - отсутствие челленджа, ужасное цветовое оформление и кривое управление, хотя казалось, хуже чем в HS придумать просто невозможно. Ну и 60 кадров не хватает, особенно учитывая что в некоторых кат-сценах эти 60 кадров присутствуют (пререндер видать), так что завидую РС-игрокам, которые получат полноценный экспириенс. Из сюжета я правда не понял
Скрытый текст: Начал на SoS. Челленджа по прежнему не видно, а вот то что больше врагов на экране хорошо, рейтинг быстрее капает. Я по прежнему не ютилизировал боёвку, давлю на все подряд и в каждой битве SSS спокойно выходит. Очень не хватает режима автокомбо, как в 4 части, ибо я человек ленивый и запоминать все комбинации оружия, да еще с таким кривым управлением, мне просто влом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Какие тут задротские обсуждения идут, меня прям в жар бросает. Между тем я прошел игру, понравилось очень. Даже не ожидал такого эпика. Боевка отличная, вмеру сложная и интересная, есть стимул проходить игру несколько раз. Сюжет отличный, держит от начала и до конца. Каждый новый уровень чем то не похож на предыдущий, против разных врагов надо применять разные тактики и оружие. Прошел за два захода почти на одном дыхании. Респект и уважуха Ниндзя Теори.
|
Цитата:
Да и в кредо нет ничего сложного на низких средних сложностях. Цитата:
|
Играю вот тут, прошел миссий пять. Пока все нравится, даже очень, но сложно считать это Devil May Cry. Как то проще стало играть, во второй раз полюбому уровень сложности возьму повыше. Геймплей крут - некоторые приемы угадываются из предыдущих частей, в целом всё по другому. Музыка нравится, в тему так. Геймдизайн отменный. Стилистика - что то! Единственное, что понравилось больше предыдущих частей. Там у нас башня, замок... А тут современный мир, напрямую связанный с потусторонним Лимбо. Мундус, прикидывающийся человеком, управляющий людьми. Но то, что оказуалено видно, к сожалению. Особенно то, что качать оружие КУДА проще. Раньше мы и звезды жизни покупали на шары, и приемы. А тут на приемы мы зарабатываем. Игра мне нравится, но я не могу считать это за Devil May Cry, это нечто другое. И да, объясните мне, игра считается привязанной к предыдущим частям сюжетно, или это перезапуск, и всё началось с чистого листа?
|
Цитата:
|
Hadouken, перезапуск, с чистого листа.
|
CityGhost, ооо ну тогда отлично. А то несостыковки были видны
Скрытый текст: И слышал я что то, что это очередная "самая самая первая часть". Ну если действительно ничего общего нет с оригинальной тетралогией то это просто здорово. Считаю, такую вселенную надо развивать дальше, только чтобы Нинзи были на разработке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius,
А я вот никак не могу освоиться.Привык переключать оружие как в 3ей части :Grin: Самое удивительное -игра реально затягивает. Хороший дизайн уровней,ну и боевая система неплоха. Я уж боялся что меня будут раздражать персонажи(да,да я ортодоксальный фанат старых частей) - ан нет! "Новые" Данте и Вергилий радуют, очень нравиться Кэт. |
Мне вот сейчас кажется, что не окунулся в старые части и ура. Не чувствую, что "все не так", а наоборот, нравится очень герой, его ухмылки, мелочи всякие, подано просто невероятно, такого разнообразия и находок мало где встретишь. В общем, прямо нежданно-негаданно появилась у меня на горизонте, как в свое время прелестная кастла новая.
И еще больше захотелось пощупать и так расхваленные в узких кругах другие проекты Ninja Theory. |
|
Цитата:
So1idus, Ну что платину полюбому же будешь выбивать? Да для тебя это вообще легкая прогулочка будет на пути к ней.) После сотен часов мазахизма в NG Σ 2. xD |
Прошел. Играл на Nephelim. Сохранение показывает 11 часов 53 минуты.
В предыдущие части не играл, да и вообще в слешеры особо тоже. Очень понравилось, дизайн уровней, музыка, геймплей, персонажи. Управление удобное, незнаю что Солидусу не нравится, может на Пс3 неудобно с тригеррами-на ящике все ок. 9 баллов. |
И кстати еще не известно сколько миссий будет за Верджила? По ачивкам боссов совсем нет, 1 всего.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел игру, начал заново. Что за херня с волосами, как это убрать?
Только не говорите, что это убожество по сюжету и дальше именно так мы и будем играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел, вот только не понял
Цитата:
Прохожу постепенно на SoS - понимаю, что первые три сложности и правда были "тремя градациями изи". Как-то постепенно втянулся и приноровился, уже особо ничего не удивляет и не раздражает (Ну кроме Дримраннеров, но заметил, что против них хорошо работает Эрикс, да и ДТ теперь коплю целенаправленно на бои с ними). Осталось три последние миссии пройти на "Сыне", думаю, капитальных проблем быть не должно. Самые большие трудности были на "малышке" - помер 17 раз, пока не дошло, что точки захвата на боку не просто так появляются. Игра по-прежнему не превращается в задротство с заучиванием комбо и при этом остается очень яркой геймплейно и уже несколько более требовательной, чем на Нефилиме. |
Цитата:
|
So1idus, ты там как, до приличных сложностей добрался уже или все на человеке играешь и качаешься?
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем подытожу свое мнение.
Скрытый текст: Теперь дискас по концовке: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное все таки самая сложная и ачивка это не Ад и Ад, а SSS во всех миссиях на Нефилиме получить, даже Солидус вон пыхтит... Хех. Буду последней ею замрачиваться.
Все начал проходить на Аде и Аде, даже бокс завис, при первой же загрузке, впервые при прохождении DmC такое. :) Цитата:
Скрытый текст: Ты что либо из этого делаешь? Если нет, тогда понятно еще, а если делаешь и все получается это пипец же насколько сильно нужно заморочиться с этим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продолжаю играть, прошел Боба и следующую за ним миссию (забыл номер :D)
Нравится еще больше. Поначалу двоякие впечатления были, вроде и нравится а вроде и что - то не то. Сейчас окончательно привык к управлению, научился вытворять более менее крутые комбы, а не задалбливать треугольником. Пару слов о Бобе, и тому, что битве с ним предшествовало Скрытый текст: Конечно, игру оказуалили. Это заметно, писал уже, в общем то. Но мне все равно нравится =). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял SSS в Горниле душ. Черт, даже не верится, всего 10 рестартов, в отличие от 12 миссии. Тактика та же, Овердрайв на толпу, Аквилой на ведьму. У меня были проблемы постоянные с Мясниками, они конечно телеграфируют свою атаку, но вот как лезвия пойдут - сверху или снизу, предугадать невозможно, начинаю тупить и рейтинг падает.
|
Прошел игру *покерфейс*. Самое крутое это лвлдизайн, боевка. Понравился тв-ведущий, большой демон-ребенок и финальная битва. Остальное слишком средне. Увы.
CrazyYura Какую тебе оценку, если только: хорошо из невероятно :D |
Deep_wolf, оценку давай.
|
Цитата:
Прошел на СоС. Убедился, что Врен был прав - после первого прохождения любой отзыв об игре будет абсолютно неполноценным.) |
AshBeast,
Цитата:
Он же сам сказал :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что я вот демон додж разве что случайно использовал, ибо предпочитаю ангельский и постоянно двигаться. Цитата:
Сол, искренне прошу тебя, не пиши вообще пожалуйста про сложность, когда у тебя тактика заключается в том, чтобы руинить игру, эксплойтя её недоработки. Причём не пару раз в каких-нить сложных местах, а всю дорогу. Без обид, но после такого крайне забавно читать про то, как ты не мог поцарапать анжело кредо в дмк4. Или вспоминать, что у тебя были проблемы в касле на сквайре. Цитата:
Плюс решение повесить ДТ на Р3+Л3 какое-то стрёмное, когда есть бесхозная кнопка "вниз" на крестовине, куда он идеально вписывается. |
Akrioz, Будут ли какие либо сложности на Аде и Аде с бесконечным дт, на последних боссах, особенно с последним?
|
Цитата:
Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки. И да, я походу здесь один, который не сожрал абсолютно ни одной звезды на DMD пройдя всё по честноку, пичаль ): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть кстати на аде и аде небольшой чит с ласт босом. Скрытый текст: |
Прошел пятнадцатую миссию несколько минут назад, отпишусь, пока впечатления свежие [CONTAIN SPOILERS]:
Скрытый текст: А вообще, единственные вещи от которых я плююсь в DmC - это боссы и ролики. Скорее всего потому, что во всех частях они на высоте, и в Devil May Cry я играю ради 1) Геймплея 2) БОССОВ 3) РОЛИКОВ А здесь это что-то не удалось. Суккуб была скучной, Лилит+сын также, только Боб порадовал, ну и предшествующий Лилит уровень скрасил впечатления. Такие дела P.S Много мне там осталось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще раз, еще раз. Всем, кому игра кажется слишком простой - переигрывайте еще на Сыне Спарды хотя бы. Даже Охотник в первой миссии уже намного живее и активнее при этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и такая штука как рейтинг на DMD точно должен волновать в последнюю очередь ) Цитата:
Цитата:
Там мобы дохнут с 1-2 ударов, тяжеловесов с пилами нет, ровным счётом, как и гадов под отдельные стихии тоже, кароче игра сама в себя играет... |
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос что в толпе такое особо некогда проворачивать и получается скорей интуитивно. Ну да и от стиля игры зависит всё-таки. Мне и без него норм было, прибегал только в 17-ой для ССС ранга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, против Мундуса имеет смысл использовать, я же говорю)
Единственное, я так и не разобрался, дает ли уворот полную неуязвимость или просто позволяет уйти из-под удара, т.к. от шоквейва малышки мне уйти не удавалось, а вот от Мундусовского он вполне работает. |
Цитата:
|
http://www.officialplaystationmagazi...le-bit-easier/
Небезынтересные рекомендации по боевке, хотя всем, у кого игра особых проблем не вызывает, описанное и так понятно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его такой тактикой в но дамаг теперь могу пройти... Цитата:
И да, признаюсь, что все миссии на Хумане не видел, но это не отменяет попкорновости данной сложности. Сомневаюсь я, что тот же гнев или рыцарь смогут тебе что-то серьёзное противопоставить, когда они даже на Нефелиме выносятся на раз-два. |
Цитата:
Универсальная такитка против дримраннеров 1. Уворачиваешься от атаки из телепорта 2. Быстрый Тринити Смэш 3.????? 4. PROFIT |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и я пару просто с ними ребеллионом дрался, при желании там половина атак парируется, и во время выполнения некоторых он уязвим для подтягивания. Довольно весело. Цитата:
Цитата:
А ДТ юзал только в адовых ситуациях типо два дримраннера + ведьма в 16-ой главе. Я там даже пробовать не стал с этим бороться D: Цитата:
P.S. Итого штуки 4 тактик против дримраннеров набрали, лол. |
А на ведьму есть вообще универсальная тактика? У неё тонны НР, постоянно рандомно щит бросает. Как её безболезненно усмирять? Я лично кидаю Эрикс (L2+круг много раз) и пока она в стане, Овердрайвом или Тринити смэшом, но это галяк полный, она еще и телепортироваться успевает.
|
Цитата:
Помимо этого, щит отлично снимается, если ее эти мечи к себе подтягивать и посылать обратно, Арбитром, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было или нет, я прикол вспомнил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, надо держатся между ведьмой и толпой. |
So1idus, В Триггере вообще все становиться пресс-икс-ту-вин, зачем себя удручать ленью, так хоть какое-то разнообразие. Да и в форме демона он не демон, разрабы видать пожалели сил и оставили его во всех формах одним и тем же.
Кстати скока играю в игре вечно ракурс на глаза, глаза тут то там, всем боссам мы рубим глаза, что, почему, за что такое игрокам?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) DmC Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю ваши топы придется корректировать, когда выйдет второй перезапуск :))
|
Цитата:
|
Глюк пиратки или че там? Вергилия мочу, полоска ХП вся кончилась и по новой опять плюс еще после ударов не уменьшаются хп у него, только после нескольких минут начинает убавлятся и потом опять восстанавливается бесконечно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |