![]() |
S.T.R.E.A.M.,
Скрытый текст: |
Рабочий вариант обложки "Клейма Зоны" Василия Орехова и Сергея Осипова. Взято отсюда.
Мне одному персонаж на первом плане Путина напомнил?
|
А в комбезе научников похоже девушка?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то обложки в последнее время... Через чур эпичные, что ли? Горящие вертолеты с танками, столбы огня, какие-то огромные сияющие хрени... Теряется атмосфера мертвых земель...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ну да, да, я знаю, что поначалу так Хемуля звали) |
Цитата:
|
Ну а вот такой будет обложка книги Дмитрия Силлова "Закон наёмника". Художник, напомню, Александр "Руда" Руденко:
Интересно, "Закон майора" в планах уже есть?
|
Цитата:
|
LogruS, "Закон Дегтярёва", угу :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилась страница предзаказа "Константы связи" Сергея Слюсаренко на "Озоне".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шрам - гг книги. |
В каких книгах ещё присутствуют Химик и Пригоршня (кроме Выбора оружия, Сердца зоны и Пули квант)?
|
!Voldemar!, в "Змеёныше" - последняя глава, "Детектор лжи"-рассказ с ГГ Пригоршней и Хромым.
Ещё, Андрей Левицкий-"Сага смерти: Мгла". Но Я пока не читал. |
!Voldemar!,
Вот хронология книг, связанных с Химиком и Пригоршней: 1 - "Воины Зоны" Бобла и Левицкого 2 - "Пуля-квант" Бобла 3 - "Выбор оружия" Левицкого 4 - "Слепое пятно" Ночкина 5 - "Череп мутанта" Ночкина и Левицкого 6 - "Змеёныш" Левицкого и Жакова 7 - "Охотники на мутантов" Левицкого и Жакова 8 - "Сердце Зоны" Левицкого 9 - "Сага Смерти: Мгла" Левицкого |
Читаю вот "Первую экспедицию" и скажу честно,это ЛУЧШАЯ книга сталкер за 2010!
|
Цитата:
|
Приветы здешним завсегдаем, после долгого перерыва взялся снова читать серию, вчера закончил "Полет Кондора". По мне так типичный проходняк, написано живо, интересно. Сюжет правда никакой и попахивает откровенным бредом. А концовка так и совсем напоминает настежь открытые двери, что довольно прискорбно. В общем, в целом все ок, но огрехи есть. тТ
|
DESERT EAGLE, блин, надо бы его купить, очень нравится. А все, что там написано,связано хоть как-то?
|
Василий Орехов, Сергей Осипов Клеймо Зоны Ксанта Леженда и ее друг, бывший морпех Денис Кузнец, прибыли в Чернобыльскую Зону отчуждения, чтобы разыскать брата Ксанты, сталкера Мута, бесследно исчезнувшего в районе Четвертого энергоблока атомной электростанции. Опытные проводники Москит и Пифа берутся сопровождать их за Периметр. Однако долго держать в тайне секретную спасательную операцию не удается: Мут - чрезвычайно важная фигура в сложной игре, разыгрывающейся на территории Зоны между самыми могущественными местными кланами, за его голову назначена огромная награда, его ищут и друзья, и смертельные враги. Судя по всему, незадолго до исчезновения он стал обладателем какой-то невероятно важной информации, за которую крупные игроки готовы платить любые деньги. Поэтому за спасательной экспедицией начинается настоящая охота: кланы уверены, что Ксанта знает точное местонахождение брата... |
Парни, а что вы свои личные рейтинги не обновляете?или я пропустил?
|
Цитата:
|
А какие книги с Химикои и Пригоршней самые лучшие?
|
!Voldemar!, кому как. В Пуле-квант они знакомятся, в Саге смерти:Мгла у них амнезия, Череп Мутанта- просто сталкеры, выбор оружия - их приключение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik, просто он ОЧЕНЬ брутален!
|
Stervuyatnik
Андрусь Предлагаю оставить это на совести художника. |
Цитата:
|
Андрей Левицкий, Лев Жаков - "Охотники на мутантов"
Дочитал до середины и забросил. Книга очень не понравилась, зачем портить вселенную Сталкера бабами??? Какая-то девочка и лесник пффф... Все время сопли мажут и то и дело что бегут от "плохой цыган наемник" в Могильник непонятно зачем. |
Цитата:
|
С.Х.В.А.Т.К.А. А.Левицкий
Стоит ли читать "Пуля-квант" ?
|
Андрусь, В принципе, если читал "Войнов Зоны", и они тебе понравились, то стоит, вторая книга на порядок лучше.
|
Ну ладно,иду качать...
|
Сергей Слюсаренко, автор книг "Кубатура сферы" и "Константа связи", дописал третью книгу в серию S.T.A.L.K.E.R., "Красный сигнал".
Вот аннотация: Мальчик идет в Зону, чтобы найти своего отца, Вадима Малахова. Он встречает неожиданных друзей, открывает неизвестные тайны Зоны и идет к цели, уничтожая зло на своем пути. Что такое мир Зоны, и какие они, обитатели Зоны, если на них смотреть с противоположной стороны? Найдет ли сын отца, чем кончится эта смертельная авантюра? Ответы на эти вопросы читайте в книге «Красный сигнал» - заключительной части трилогии о Вадиме Малахове. Информация позаимствована мной с Литсталкера |
Как и следовало ожидать, третья книга тоже будет с инициалами "КС". Да уж, ещё один сюжет про мальчика в Зоне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лев Жаков Во имя Зоны Зона под контролем! Генерал Протасов истребляет сталкеров. Многие убиты, другие в плену, третьи покорились генералу и работают на него. Перед лицом полного уничтожения группировки впервые вынуждены объединиться. Долг, Свобода, бандиты и наемники готовятся к атаке на базу Протасова. Они нанимают Цыгана, единственного в Зоне спеца по электронному наблюдению, чтобы он помог им в войне. Сталкеры хорошо знают эти места, они изучили повадки мутантов, они умеют искать артефакты, обходить аномалии, главное - они умеют выживать... Но у Протасова есть оружие невиданной, чудовищной мощи. Опыт против силы, хитрость против коварства, смелость против жестокости... Когда всё уже кончено, когда надежды не осталось, когда все Земли Отчуждения подчинились воле генерала - сможет ли Цыган переломить ход событий? Противостояние, которого еще не знала Зона, началось! |
Цитата:
|
Последнее время как то книг куча,а достойных для прочтения единицы.
>_< По моему уже описание книги отбивает желание её читать. Особенно последние предложение...зачем это было писать...wtf. Если Долг, Свобода, бандиты,сталкеры и наемники объединятся ,вы представляете что это будет? и как это будет выглядеть? Да что бы вояки долг атаковали %) facepalm |
Александр Зорич Полный котелок патронов Сколько говорилось о том, что Чернобыльскую Зону Отчуждения надо уничтожить! Сколько планов строили военные! Но все срывалось. Однако в один прекрасный день все изменилось. Командование вооруженными силами ООН в районе Зоны получает полковник Буянов, и бронетехника входит в Зону... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы парализуют войсковую операцию. И тогда последним шансом военных на успех становятся неразлучные друзья сталкеры Тополь и Комбат. Им предстоит вести вооруженную до зубов армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на ЧАЭС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Цитата:
|
Троян, твой разбор аннотаций меня улыбнул :)
|
Цитата:
написать клеше на все книги серии и вносить небольшие изменения по пару слов. Несеръёзный подход.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Полный котелок патронов
Люблю истории про Комбата и Тополя. Последняя моя книга была про них это "Полураспад" |
daje, да это похоже не про Комбата с Тополем. Уже в "Кладе Стервятника" авторы перенесли их на второй план.
Добавлено через 2 минуты Кстати, а по чему NoName.dll, шапку с книгами не обновляет? |
Цитата:
Цитата:
|
А сколько всего книг про Тополя и Комбата?
|
Андрусь, эта третья будет.
|
Андрусь, две, где они главгерои, ещё одна, где они на втором плане. Ну и одна ждёт издания.
|
Глядя на обложки новых книг, я понимаю, что они (обложки) всё больше и больше наполняются экшном. Вспомните старые обложки- сгормонированные тона, спокойная обстановка. А теперь...
|
!Voldemar!, мне вот старые обложки не очень нравились! Всегда на заднем фоне ЧАЭС, а на переднем, какой-нибудь сталкер с серьезной рожей.Но вот сами книги мне больше нравились чем теперешние!
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь больше похоже на клеше,о чем мы говорили с DESERT EAGLE, в постах выше. |
В аннотации книги "Сердце Зоны" написано,что конец книги это предисловие s.t.a.l.k.e.r. 2! Это басни или правда?
|
Андрусь, это вроде как предыстория ЧН. книга вышла до выхода второй части. лично я нашел не так уж много намеков...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал на днях фанфик "Открытая дверь". Книга очень неплохает, не уступает многим произведениям оф. серии.
|
Посмотрел недавно фильм "Сталкер" (Тарковского). Сильная, я скажу, вещь. Постановка на высшем уровне- глядя на любой фрагмент фильма тебе кажется, что смотришь картину, до того выверена композиция. Октёрская игра выше всяких похвал. Если ты считаешь себя истинным ценителем атмосферы Зоны, фильм посмотреть просто обязан. Хотя сама Зона там ближе к "Сругацкой" (что неудевительно, ведь братья писали сценарий к фильму), нежели к той, которую создала GSC.
|
Кто-нибудь посмотрел «Тёмная душа», эпизод 1 - стоит качать и смотреть или очередная любительская поделка мимо которой можно спокойно пройти и не тратить свое время?
|
Приветствую всех! Позавчера дочитал "Холодную кровь" Глушкова. Книга выше всяких похвал, на мой взгляд, одна из лучших в серии. Вчера я приступил к прочтению "Свинцового заката" и сегодня, буквально 35-40 минут назад (от времени добавления этого сообщения, разумеется) я завершил её прочтение. Честно скажу, с таким интересом я не читал, пожалуй, ни одну книгу серии (ну, кроме книг Орехова, наверное), а уж по такой скорости прочтения это точно моя первая книга. Причиной этому явилось то, что продолжение "ХК" написано просто на высшем уровне, моему восторгу прямо-таки нет предела! :) Правда, Кальтера жаль, уж слишком серьезные увечья он заработал на пути к своей Вере. Кстати, никто не знает, может Глушков когда-нибудь что-нибудь говорил или писал о судьбе "дяди Кости"? :) Очень уж интересно, что же произошло с ним дальше.
Добавлено через 20 минут С 1-ым апреля, друзья! http://cs11006.vkontakte.ru/u3481657...x_bb74326c.jpg И, так сказать, контрольный в голову! http://cs11507.vkontakte.ru/u1179066...x_1513a934.jpg Фейерверк сумасбродства, что ещё я могу вам сказать :lol: |
Хахахах!
АлексейZ, как книга? |
АлексейZ, я только что серию похоронил для себя!!потом почитал пост, откуда это вообще?самопал?)
|
Автор убил :)) сталкер-детектив :))
|
Андрусь, вот когда выпью литр водки, тогда и приступлю к чтению. :lol: Но, думаю, книга будет под девизом "Ubeysya ob stenu.ru"
АДvok@t, Stervuyatnik, Это всё первоапрельские проделки наших соратников из сталкерских групп Вконтакте :Grin: Этого эффекта им удалось добиться путём недюженной фантазии, крепкой психики ( :Grin: ), а также воспользовавшись услугами фотошопа. С прошедшим днём Смеха вас, друзья! :wnk: |
Мы с братом вчера второй десяток разменяли =)
А теперь о новостях: Во-первых, вышла "Во имя Зоны". Фотка-подтверждение в "Печатном сталкере" есть. Во-вторых, - внимание! - выходит третья книга Сергея Вольнова в серии. Название - "Park Bellum Artefack". Аннотация и арт на обложку пока держатся в тайне. Известно только, что книга выйдет в мягкой обложке. |
Patogenich, я не знал о вашем с братом дне Рождения, поэтому, хоть и запоздало, но всё же: с днем Рождения! Всего вам наилучшего!!! :sml:
|
Цитата:
Алсо, в продажу поступило переиздание "Сердца Дезертира" в твердом переплёте, заказать можно на "Озоне". |
АлексейZ, спасибо!
Цитата:
|
Patogenich, разумеется, это была шутка. Иначе "Печатный Сталкер" непременно разместил бы у себя эту новость.
|
NoName.dll, но судя по хитрым комментам Вольнова, он что-то не договаривает =) Пишет, мол, в каждой шутке лишь доля шутки...
|
Цитата:
|
Вот что сказал Вольнов в группе "Ловчего желаний" В Контакте:
Цитата:
|
Что-то давно не читал сталкера...
Посоветуйте книги, вышедшие после "Закона Снайпера". Требования: 1)Объем не менее 320 стр. 2)Захватывающий и не отпускающий до последней страницы сюжет. 3)Побольше встреч или схваток с мутантами, а не с другими сталкерами. |
Guron, Не помню точно, но если еще не читал "Точку Падения" Юрия Бурнусова, то крайне рекомендую, по всем параметрам тебе подходит.:)
|
DESERT EAGLE, опа, как раз на полке лежит.
Помню как-то начал читать, да забросил. Стоит продолжать? |
Guron, Конечно стоит! Начало может показаться вялым, но дальнейшие события определенно стоят прочтения:).
|
Цитата:
|
РАГНАР, а ты в какие заходил? Если в "Букву" или "Читай-город", так там все серии, включая и "Сталкера", и "Зону смерти", и "Метро", под потолок стоят. Вот в "Книжном городе" или в "Книжнике" самое то: все книги серии в районе 200 рублей (плюс-минус, конечно).
|
Господа, пожалуй, не стоит затрагивать тему цен на книги. Ибо тема душещипательная :)
Что-то перестали выходить мнения по нововышедшим книгам. Кто-нибудь напишите рецензии на "Закон Меченого"; "Блюз 100 рентген"; "Остальное - судьба".
|
Можете что-нибудь посоветовать похоже на "Мечту на поражение"? Просто вот перечитывал-книга захватила очень сильно.
Я настолько привязался к персонажам, даже к трем несчастным отмычкам, что мне было жаль каждого члена этого отряда "cмертников". Ну а концовочку я что-то не особо понял. АХТУНГ, СПОЙЛЕР! Скрытый текст: |
Свежее интервью с Алексеем Гравицким подоспело. Приятного чтения! :)
|
Guron,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Desmond Hume, эх, понятно.
Guron,
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 15 часов 37 минут Цитата:
А насчёт "Аномальных каникул" ещё больше заинтриговался. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, информация к размышлению: Сергей Калинцев сегодня поделился кое-какой инфой. Дословно: Цитата:
|
NoName.dll, а ты, по ходу, интервьюером был :wnk:
|
АлексейZ, ты ещё погляди, какой он хабар набрал с автографами :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, кто уже прочел Остальное - cудьба? Как книга?
|
ребят, есть приблизительные даты выхода Книг Орехова и Зорича?
|
Цитата:
|
пичалька. значит возвращение к чтению Сталкера откладывается до конца апреля- мая,
спс :) |
Ох ты ж блин.
Александр Зорич, Дмитрий Володихин Группа эскорта http://s012.radikal.ru/i320/1104/26/fb92ab82eeb4.jpg Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И неудивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив. Но вокруг него - наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта? Взято с "Литсталкера". Роман не является продолжением истории о Тополе и Комбате, а совершенно самостоятельной книгой, о похождениях новичка в Зоне. Выход книги намечен предположительно на май-июнь этого года. |
Цитата:
|
Что-то АСТ действительно разошлось не шутку. Штампуют книги только в путь. Это на них так близкая потеря прав действует?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Во имя зоны" кто нить читал?Или весна......:sml:
|
NoName.dll, не знаешь, что там с Литсталкером? Чё-то ни в Мозиле, ни в Explorer'е не открывается... Вовремя ты инфу выложил, однако..
|
Цитата:
|
внезапно. уже 5 книга Зорича. омг.
попробую у него на форуме поспрашивать, что к чему |
Глянул список книг, сколько же говна на выпускали, решили срубить денег на успехе игры. Надеюсь сериал будет классным.
|
-*Сталкер*-, решили срубить деньги на школьниках, которые смогут сказать друзьям "посоны, я крутой, я книжки читаю".
|
Hast
Как будто другие серии книг по играм для другого создавались. =)) |
Какие книги есть про сталкера Борланда, кроме Песочных Часов и Тайны полтергейста?
|
Guron, никаких.
|
LogruS, По другим играм и качество будет по лучше, да и не такое количество.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы в серии печатались исключительно авторы известные и что самое важное адекватные, которые знают о Зоне не по наслышке, которым интересна сама вселенная сталкера, то количество книг сократилось бы раза в 3, а качество при этом возросло бы минимум вдвое. И выбрать среди них было бы гораздо проще, причем любой выбор был бы правильным и читатель в любом случае остался бы доволен. Ну увы и ах, такого никогда не будет. Вообще сейчас АСТрель печатают все что не приколочено - лично мое мнение. Короче я полностью поддерживаю точку зрения товарища -*Сталкера*-, даже не смотря на то, что сам прочел 45 книг. Эх, расперло меня сегодня что-то. :D |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Правдо в книжном было всего штук пять книг по сталкеру,так что выбирать было не из чего!:) |
Цитата:
Иногда включаю что-нибудь из аудиокниги этой серии. |
Издательство АСТ анонсировало на своем сайте новый роман в серию S.T.A.L.K.E.R. - "Спираль" Андрея Лазарчука. Произведение будет опубликовано в мягкой обложке. Аннотация выглядит таким образом: "Бывший старлей Юра Шихметов - не сталкер и вообще не типичный обитатель «призонья». Он служит в некоей военизированной организации, которую правительство предполагает использовать для наведения в Зоне элементарного порядка. Пока что идут интенсивные тренировки... Но однажды таинственно исчезает его любимая девушка, — а очень скоро, во время одной из рутинных облав на зомби Зоны, ее находят — полностью лишенную разума, утратившую свою личность. Что произошло? И возможно ли как-то спасти девушку? В поисках ответов Шихметов дезертирует — и начинает собственный долгий путь в сердце Зоны, где все, абсолютно все — совсем не то, чем кажется..."
Информация взята с сайта АСТ. |
до чего же рутинная и банальное содержание... хоть бы права перешли к эксмо, они хоть все подряд не пропускали
|
Цитата:
|
Согласен с Борландом,содержание не интересное,будет все по шаблону,дойти до ЧАЭС,какие-нибудь наемники,всякие интриги,загадки...
З.Ы. Надеюсь я не прав... |
Андрусь, да почти все пути развития сюжета избиты. Пропажа близкого, закрытие зоны, охота на кого то из сталкеров, поход к монолиту по желанию или под дулом ствола,и вааабще всякая "глобальная" интрига и стопицот военных на сталкерскую душонку.
И тарелочка ответов на все вопросы под конец. |
Бывший старлей Юра Шихметов - не сталкер и вообще не типичный обитатель «призонья». Он служит в некоей военизированной организации, которую правительство предполагает использовать для наведения в Зоне элементарного порядка. Пока что идут интенсивные тренировки... Но однажды таинственно исчезает его любимая девушка, — а очень скоро, во время одной из рутинных облав на зомби Зоны, ее находят — полностью лишенную разума, утратившую свою личность, Что произошло? И возможно ли как-то спасти девушку? В поисках ответов Шихмеров дезертирует — и начинает собственный долгий путь в сердце Зоны, где все, абсолютно все — совсем не то. чем кажется... |
Весьма необычная обложка :)
DESERT EAGLE, думаю, разрешение картинки стоит уменьшить - модераторы неодобряэ :) И подправить аннотацию. |
Уменьшил.
|
DESERT EAGLE, ух ты, картинка то какая интересная. А вот описание не очень, наверное будет что то типа песочных часов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
antdiablon, ну про Хемуля, Марка (Песочные часы) да вот новая, а какие еще книги с похожим сюжетом? Можно полный список?
|
Я уже давно не читал книги по сей серии,посоветуйте какие из последних книг наиболее интересные и захватывающие?
|
Цитата:
Мне из последних понравился "Полет Кондора" и "Первая экспедиция". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NoName.dll, поздно, раньше меня спохватились, ну ты понимаешь, о чём я XD
Кстати, а кто автор обложки к "Спирали"? Сама-то она, на мой взгляд, ни рыба, ни мясо, так сказать. Но всё равно интересно... |
Друзья, это все-таки случилось! С радостью сообщаю вам о скором выходе нового романа в серию S.T.A.L.K.E.R. – "Стрингер" (известный в Интернете как "Летописец отчуждения"), за авторством Александра Радина.
Скрытый текст: Сюжет книги, написанной три года назад, рассказывает о журналисте Алексее Смертине, специализирующемся на съемках в условиях горячих точек и локальных конфликтов. Ему поступает спецзаказ на серию репортажей из самого загадочного района планеты – Чернобыльской Зоны. Стрингер не видит в ней существенной угрозы, и в этом будет его главная и жестокая ошибка… Изначально роман был опубликован в июле 2010 года, спустя пару лет после написания, на просторах Сети на правах свободного фанфикшена. Печатная версия "Стрингера" будет издана в авторской редакции, в результате чего окончательный вариант текста отличается от того, что выложен в Интернете, более чем на 40%. Погрузиться в опасные и непредсказуемые приключения вместе с персонажами "Стрингера", а также сравнить официальную версию романа и сетевую публикацию вы сможете в конце апреля – начале мая, когда книга ляжет на полки магазинов. Источник: мой блог, собственно. Пользователей социальной сети "ВКонтакте" приглашаем в группу по книге "Стрингер". |
О, круто! Обязательно скачаю! Правдо химера какая-то не живая, как статуя.
|
Алексей Смертин – экстремал. Он – журналист, специализирующийся на горячих точках. Слава, деньги и адреналин – вот смысл его жизни. Деньги ему предложили заоблачные. Смертин должен сделать то, что никто до него не делал. Во всяком случае – успешно. Его новый заказ – серия репортажей о Зоне. По другую сторону Периметра о Зоне известно очень немногим. Смертин – не из их числа. Но когда он покажет зрителям то, что упрятано за блокпостами и километрами колючей проволоки, о Зоне узнает каждый. Смертин не боится. Он думает, что Зона ничуть не страшнее тех войн, на которых он побывал. О своей ошибке он узнает слишком поздно. Но Алексей не из тех, кто отступает. Он – из тех, кто может стать Легендой. Если выживет... |
А вот это почитаем-с. Много слышал о ней, почти всё хорошее. Так оно или нет - однозначно приобрету)
|
|
Очень давно не читал сталкера последнее что было Зоричь Клад Стервятника и книга про Штыка.Посоветуйте что нибудь .
И к стати журналисту с обложки не больше 17ти лет? Слишком молодо выглядит. |
Список того, что я хотел бы прочитать из этой серии, подозрительно потолстел - целых три пункта) АСТ хоть и выбрасывает на рынок все, что можно, но это дает и интересные результаты тоже, не только ширпотреб.
"Zona incognita", "Аномальные каникулы" и "Стрингер", которого я так и не удосужился прочесть целиком в электронке, за исключением некоторых отрывков, действительно мне понравившихся. |
Цитата:
|
Скажите, стоит читать "Zona incognita"?
|
Цитата:
|
"Спираль" Андрея Лазарчука в продаже.
|
Борланд,Ну где-то пол года,может больше.Последняя прочитанная мной книга-Беглый огонь.
|
Хотелось бы узнать у посетителей этой темы, вы книги чаще всего скачиваете или покупаете?
|
Андрусь, я все книги по сталкеру, которые у меня есть покупал.
|
Цитата:
|
Андрусь, есть 5 книг печатного, но в основном читаю с мобилки :) да и фанфики тоже там можно скачать...
|
Андрусь, покупаю книги и читаю.
|
Цитата:
|
Я лично на смартфон скачиваю, экрана хватает. Но чем больше читаешь книг с телефона, тем быстрее забываешь их названия!:)
|
Один недостаток у печатных книг - они могут зачитаться некоторыми друзьями до дыр :)
|
Печатных книг у меня куплено около 40, и около пяти я на своем кпк прочел. Последнюю печатную книгу покупал 20 августа прошлого года. :)
|
Есть ли книги, подобные книгам Орехова, Зона поражения ( для меня в не конкуренции ) как по стилю написания, так и по устройству Зоны ( Бумеранг похоже, но уровнем не дотягивает, да и зона там совсем другая, с игры тупо срисована ) ?
|
Кузон, "Точку падения" Бурнусова почитай.
|
|
Цитата:
|
Компания GSC Game World анонсировала печатное издание, посвященное миру игры S.T.A.L.K.E.R.
Первый номер развлекательно-информационного журнала S.T.A.L.K.E.R. увидит свет уже очень скоро - 11 мая 2011 года. В первом выпуске вас ждут: - Герой номера: Стрелок; - Увлекательные комиксы о похождениях сталкеров; - Практика выживания: советы бывалого; - Новый рассказ Р. Куликова и Е. Тумановского "Прививка от жадности"; - Увлекательная настольная игра "Война группировок"; + Постер в подарок. АКЦИЯ: Среди покупателей первого номера будет разыгран ультра-модный планшетный компьютер Apple iPad! Подробную информацию о том, где и как можно приобрести журнал, а также остальные новости вы сможете получить на сайте stalker-press.com |
WaltherSS, и ничего о годовщине катастрофы.
|
Цитата:
Напоминает журнал "Зажигай с человеком-пауком" ! |
Цитата:
Цитата:
|
Роман Андрея Лазарчука "Спираль" можно теперь заказать на "Озоне".
|
А что, появилась новая информация о сериале или раздел "Фильмы" просто решили обособить от "Книг"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Потсаны, посоветуйте хорошие книги за 2011 года, плиз.
|
Блюз "100 рентген" неплохая книжка и вот "Закон Меченого" недавно появился, но его я не читал...
|
Прочитал на досуге пару книг.
Закон Снайпера. По началу интересно, в середине более, в конце бредни наркомана с живыми Мечеными и т.п. Но ради первых нескольких глав стоило читать, да. Пустые Земли. Сказать нечего, просто хорошая книгу, которую нужно прочитать. Выбор оружия. Аналогично Закону снайпера. Ничего стоящего сказать не могу. я уже честно говоря запутался с Химиком и Пригоршней. Толком не понять в какой книге они появились первый раз, так как в каждой книге про них есть краткая биография каждого. |
Цитата:
|
РАГНАР, жми.
|
Подскажите книгу, где хорошо описываются места куда сталкеры сбывают свой хабар.
|
antdiablon
Практически в каждой книге у автора свой бар и торговец. И вообще твой вопрос какой-то непонятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сабж, с какой книги у них появился вездеход? В Саге Смерти он уже был. Кстати о Саге, вышло продолжение? |
SANDRO-300, Если я не ошибаюсь то броневик у них появился в книге "Сердце Зоны" и по поводу Саги смерти вроде нет не было продолжения сам жду а то остановились на пол пути.
|
SANDRO-300, не поленился и нашёл таки на форуме хронологию:
!Voldemar!, Вот хронология книг, связанных с Химиком и Пригоршней: 1 - "Воины Зоны" Бобла и Левицкого 2 - "Пуля-квант" Бобла 3 - "Выбор оружия" Левицкого 4 - "Слепое пятно" Ночкина 5 - "Череп мутанта" Ночкина и Левицкого 6 - "Змеёныш" Левицкого и Жакова 7 - "Охотники на мутантов" Левицкого и Жакова 8 - "Сердце Зоны" Левицкого 9 - "Сага Смерти: Мгла" Левицкого Об этом уже говорили на форуме, только думаю никто и не запомнил. |
Цитата:
Желательно услышать толковые отзывы, а не комментарии в два-три слова. |
Можете дать хронологию книг ( кроме ореховских ) где есть Хемуль, или Потагеныч, или Енот, Хе-Хе, короче кто нить из ихнего клана ?
Кстати, можете просветить ? Вот в книге обратный отсчет говорят о веселом психе с катаной , кстати очень на меня похож, я бы тоже таскался с подобным оружием, но предпочел бы кама, а не катану, но это уже частность. Что такого чтобы таскаться в зону с катаной ? Ведь ножи же таскают, а катана в 100 раз круче любого ножа. Можно и мутанта разделать спокойно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузон, знаешь, если умеешь обращаться с оружием, то и ножом отмахаешься.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |