![]() |
Итак,
[DF] vs [usdafa] Карты: pl_goldrush pl_frontier Суббота, 18 часов по Московскому времени, быть всем без исключения. Встречаемся в мамбле. |
Поиграли с RAULduke сегодня на Бэдвотере,так вот: Я только за эту карту.
Идти на новые,которых я не видел не вижу смысла,ибо если против нас играет клан,то они должны быть натасканы на всех картах. На бэдвотере вероятность победы побольше будет :) |
Ко мне поступило предложение поиграть сегодня в 20 часов на фронтиере. Кто пойдет - отпишитесь.
|
Я иду :)
|
я тоже
|
Ну вы поняли;)
Я иду |
ZSt, не могу. Мне надо в 21:00 МСК явиться на лигу HoI 2, возвращать величие Венгрии и освобождать Европу от барыг.
|
Всем спасибо за то что пришли и поиграли на карте! Я думаю
[Prom] и ZSt всех натянут, хотя бы потому что знают карту. |
СЕГОДНЯ В 18 ЧАСОВ МЫ ИГРАЕМ ПРОТИВ КЛАНА [usdafa]. БЫТЬ ВСЕМ В МАМБЛЕ В 17.50. Нас как всегда выручит Dert. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Кто-нибудь может сейчас со мной сыграть вторую карту? |
простите что не был с вами(
|
lemaan, Ты всех подставил и кинул.
А в обще по играли круто хоть и слили. |
Да, поиграли отлично. Я считаю что в нашу команду спокойно можно добавлять Серого и Дерта.
Особенно лобби классно. |
В обще надо взять большее 9 человек! Ибо кто не пришел кто то лагает и т.д.
Если Серый хочет берем Дерт если хочет, то пусть регается. |
ZSt, демо тот тоже не прочь с нами поиграть))) А так да, очень душевно сыграли, с серым и дертом хорошо играть, да и лобби тоже ниче так, накал в конце заставил взять солда, а то скотом вообще не умею)
|
Цитата:
|
[Prom],
Chel74, Да, я согласен. Берем. Пусть регаютсЯ. Добавлено через 1 минуту ZSt, Я предлагаю тогда в шапке просто написать состав, а там решим. |
Надо бы почаще так собираться! Душевно поиграли, что называется. Будет, что внукам рассказать. Кто первый в очередь за прохладной истории о том, как храбрый нубомед тащил команду?
Скрытый текст: Душевно тащим вагон на самой дурацкой карте на свете, пока команда противников сливает с сервера (просто мы просрали). К сожалению, блэкджека и шлюх не было. |
О алилуя! Рашн водка может все преобразить!
Выпей литр - полегчает! |
Цитата:
|
Обновление в шапке.
|
МЕда нет в шапке:jmp:
|
[Prom], ну ты знаешь, что я вполне гожусь на эту роль)
|
RAULduke,
Команда решила, чтобы пока Чел был медом. Посмотрим как он - если нет, то ты будешь или Бедоплёт. |
Цитата:
|
WeST333, если уметь внимательно читать, то можно узнать мнооого нового к примеру:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда поставьте меня спаем:) |
WeST333, можно из хевов убрать:)
спай это Я и это не обговаривается ]:-> |
Зашибись вчера сыграли. Меня даже устраивает результат. Особенно накал страстей проявился в последние тридцать секунд игры на лобби.
В следующий раз всех протащим, ага. Цитата:
|
Цитата:
А лобби был шедевральным. 6-6 я считаю более интересно, хотя и хайлендер надо сыграть. Список игроков в шапки изменен на классы, которые они могут играть. Будем смотреть на лобби и сравнивать. |
Цитата:
|
Вообще, в теории, я могу играть еще медом и инженером, надо только уловить некоторые моменты игры с Аццами.
|
A.S.D.F.,
В теории я могу играть демо. |
A.S.D.F., У нас нет демо не каково кроме тебя(нормального демо, так то и я могу)
|
A.S.D.F., кстати, я тоже могу сыграть подрывом в случае чего.
|
[Prom],
Что ж ты такой жадный? Поиграй за другой класс,в чем проблема? Я хочу попробовать себя спаем |
Зацените я вас разукрасил.
Красный цвет - основное, синий - второстепенный, фиолетовый - если приспичит. |
Норм :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А я получается весь фиолетовый?)))))))
|
Dert,
Ты весь красный =) |
Хорошо сегодня побегали :)
Было весело :) |
Ну что, отлично поиграли.
Чел показал себя как найс мед. Остальные все как всегда молодца. |
Хочу все-таки показать себя за спая :)
Как скоро следующая игра? |
Цитата:
На Гранари я аж сам обалдел от своей игры солдом. Не ожидал от себя такого - хотя для многих это уже пройденный этап. А вот подрывом игра не очень клеилась. Но главное - мы наконец-то умудрились выиграть! Не сегодня-завтра будем нагинать отцов. Когда соберёмся вновь? |
Завтра вечером кто-нибудь хочет?
Часиков эдак в 19:30? |
Хорошо так поиграли, да)))
Порадовал момент когда уже под конец на гренари идем, пром говорит что надо удерживать последнюю точку и мы вин, после этих слов он берет, и спокойно отправляеться на вторую точку. Ну а дальше уже понятно)) |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
WeST333, Я отлично получился )
|
Так, рассказывайте подробно, что было, когда я вас покинул.
Рауль, конечно, охренительно сыграл зольдатом, ничего не могу сказать. Тянул он нас тогда здорово на Granary. |
WeST333, Вот этот скрин, когда мы собирались играть на турнире смотриться красивее))
Chel74, А главное супер качество;)
вот крутой скрин Скрытый текст: Я седня постараюсь быть! Цитата:
|
[Prom],
Ты говоришь что осталось пару секуунд и мы выиграем...И уходишь в нападение. Пробегает скаут и захватывает. Го играть? Добавляйтесь в контакт, епт. Добавлено через 2 часа 25 минут Отлично поиграли =) |
Я хочу к вам в команду.
Ник в стиме S.Aristov предпочтительные классы скаут, солд, демо. |
Извиняйте, что пришлось вчера так резко покинуть вас. Непредвиденные обстоятельства.
Цитата:
|
Avas,
Ок, принят. Добавься ко мне в стим. Цитата:
|
Цитата:
http://www.gotfrag.com/tf2/story/43759/?spage=3 - напрягите мозговые извилины, отвечающие за знание английского языка и прочитайте это. http://www.pcgamer.com/2010/11/19/10...professionals/ - И это. |
A.S.D.F.,
Все правильно, что сказать. Про личные задачи я полностью согласен. И вообще, вместе надо держаться все время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RAULduke,
Мы и играем командой. Но надо, чтобы одни держали точку, другие шли вместе и, если другого рядом нет, не нападали, а уходили в защиту. |
Можно к вам в команду?
|
MaxWell98,
Ммм, сложный вопрос. У нас достаточно тесный круг друзей и друзей друзей, незнакомых у нас нет. |
Так, вкратце перевожу "Десять советов от профессионалов":
1)Держаться вместе; 2)Найди команду, которую будешь считать друзьями; 3)Убавь графику, чтобы фпс всегда был комфортным; 4)Купи микрофон, докладывай обо всем, что посчитаешь важным; 5)Если тренируешь класс, поиграй в режиме "Deathmatch", смотри демки профессионалов; 6)Заработай положительную репутацию; - ну, немного не наш случай. 7)Стреляй "головой", не наобум; 8)Учись уворачиваться от снарядов, быстро перемещаться по карте с помощью рокет/стикиджампов; 9)Учись анализировать ситуацию, приспосабливаться к ней; 10)Постоянно оттачивай навык; К слову, впервые я этот материал обнаружил через два-три месяца после нашей игры на хайлендере, в новостях обновлений. Может быть, попади он в наши руки раньше, мы бы не так позорно слились. |
ZSt, ну, я, к примеру, знаю этого товарища. К тому же, он с форума - а у нас вроде как форумная сборная.
|
RAULduke,
Нужно поиграть с ним, не все кто с форума хорошие люди и хорошо играют. |
ZSt, поиграть нужно, несомненно. Я к тому, что это не рандомный тролль с форума, а проверенный человек.
И вообще, пора Фараона возвращать в команду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Ну вот Уезжаю Буду 27 Всем удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
+ не помешал бы про снипа потом что бредоплет не плохой скот и мед. |
Предлагаю сегодня поиграть на лобби, в 18 или 19 часов. Вы как? Согласны?
Прома и Веста не будет - уехали. |
Цитата:
|
A.S.D.F.,
Это вчера было хДД Сегодня врятли. |
А шо-таки, сдулись что ли? Всё закончилось? А ведь так хорошо начали.
|
Я могу сеодня поиграть вечером. Просто народ нужно собирать
|
Почему, никто не сдулся. Вышел тотал вор, был конец четверти. Сейчас многие уехали ( Я, Пром и Вест)
Лично я и Вест будем через неделю. Собирайтесь на лобби, играйте. Новых противников нам еще рано, надо лобби научиться выигрывать. Как главный организатор и собиратель народа, передаю на неделю этот важный пост Chel'у |
Цитата:
|
Mr. Sinister,
Да, да. Мы же не то, что там просим тебя постоянно с нами играть - мы просто хотели бы видеть тебя в команде форумчан, как хотели бы видеть Альфу. Но не хотите - как хотите. |
Так Вы все Chel74, leeman,CepbIu,A.S.D.F.,WeST333,Vostok,RAULduke,bed oplet,Prom(без него не как:)),S.Aristov
И великий, универсальный Dert. Заходите в Мамбл в часиков 8 по МСК и готовитесь играть в лобби. Для Эстонцев, Сегодня 26го Марта в 20 00 по МСК команда ДФ будет рвать всех в лобби. Кто придет отпишитесь. |
Фу, слабаки. Подумаешь, проиграли 5:0, а вы уже разбежались!
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю что можно еще попытаться 27 то бишь завтра сыграть. На всякий случай к 19 00 по МСК от компов далеко не отходите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы, что играете. Илья молодец, что организовал.
Я скоро вернусь :)) |
Цитата:
|
это должно быть в шапке.
А вам туда нужно вступить. |
ок я завтра буду
|
Итак, мы сыграли как говно. Сливали в большинстве, сливали всегда, сливали везде. Их мед помер от силы пару раз, меня один и тот же скаут клал раз сорок.
Так вот: 1. Я ненавижу скаутов. Это класс-имба, если ты играешь овер9000 часов и прирос нерави к компу. 2. Я ненавижу медиков. Это ущербный класс с маленьким здоровьем и тупорогим оружием, и его валит кто угодно. 3. Я ненавижу все остальные классы за то, что дрючат медиков и не в силах нагнуть одного скаута. В коне раунда мне пришлось давать убер снипе, потому что вокруг 3 (!) скаута и шансов выжить нет. Пора удалять тф. Критическая масса задротов превышена, порог вхождения вырос до потолка. Если ты хочешь нормально играть в тф, ты должен стать асоциальным маньяком без морали с нереальным компом, нереальным анлим-инетом и нереальным лакерством. |
Поиграли не очень из-за того, что не могли собраться, начать играть и т.д.
Но все равно все круто :)) |
А теперь я вам такую вещь скажу - играли мы против совсем даже не задротов, их уровень игры вровень с пабликом. Нубили откровенно мы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс, еще и сюда копирну: В течение недели все обязаны поиграть несколько игр на лобби отдельно друг от друга, выбрав основной класс и играя им. Основной для 6х6, не для хайлендера - то бишь шпионы, пироманы и некоторые прочие отпадают. Это всё не просто так: следите за действиями напарников и противников, учитесь у них, читайте гайды игры 6х6. Выполнять обязательно, проигрывать 5:0 совсем не ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke,
Лично я просто предлагаю тебе забыть про медика. Медиком может играть Чел. |
ZSt, фокус в том, что остальными классами я играю из рук вон плохо (кроме инжа). А в 6 на 6 инж особо не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
<trollface>Azy was here!</trollface>
|
Цитата:
|
Предлагаю как-нибудь собраться и
A.S.D.F., я подписался, я ответил. Можно попробовать, но собрать воедино нашу дрим тим будет нелегко.
|
если вы не против, то я бы тоже с вами побегал
|
ой а можно с вами?
Добавлено через 5 минут Так спасибо, что приняли:)) предлагаю 21го числа, на лобби. пока у нас есть: RAULduke, A.S.D.F., дерт будет не куда не денется, лееман и Я. Достучитесь до Чела или Востока узнайте как они, а я с ЗСТ поговорю. Добавлено через 5 минут Exciter, какой класс? |
Вообще солд, а так могу еще инжом.
|
Цитата:
Если наши ростовские ветераны не примут участия, то искать людей мы будем ещё долго. |
RAULduke, ну Великий и универсальный:)) тот который за любой оставшийся класс гоняет.
Добавлено через 58 секунд Exciter, солдатов много, а инжей вроде пока нет. Будем иметь тебя ввиду. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят до 25-26 Ростовская часть нашей нагибатор тим, играть не сможет. После можно. Людей найти вроде бы проблемы нет. Если Восток с Челом и ихнем S.Aristov играть будут.
|
Цитата:
Ребят, всем здорова. Давайте не будем думать и писать список кто может, а кто нет. И сообщения типа Цитата:
Предлагаю поиграть на лобби, зависимо от кол-ва 6-6 или хайлендер. Завтра. 21.06.11 в 19 часов все желающие участники команды играют на лобби. Всем быть в мамбле. Цитата:
|
Цитата:
Я знал, что у меня тормозная жидкость в крови, но не думал, что в таких количествах! |
Цитата:
Значит, скоро задроты и школота в лобби вновь ужаснутся нашей убийственной мощи и побегут плакаться мамам о том, как мы затроллили и нагнули их! |
Цитата:
Exciter, немного разъясню: Скрытый текст: UPD: Надо бы Фараона позвать! |
Цитата:
Но по скольку меня не будет, желаю вам повысить наше ЧСВ, и ЧСВ покровителя нашей команды первой победой:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Exciter, Наша комната в мамбле. |
Окей, понял спс
|
Цитата:
|
Ребят, так как я не последний человек в команде, я прошу даже не писать имя фараона сюда. Спасибо.
|
ZSt, я, конечно, тебя уважаю, но ёлки-палки, откуда такое отношение к неплохому в общем-то человеку?
|
Я сегодня все таки буду играть. Так что фараона не берем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RAULduke,
Я не хочу видеть Фараона в команде, хватит уже. |
ZSt, а если не секрет, куда вы исчезнете?
Цитата:
Ребят, хотите играть с Фараоном - играйте. Без меня только. И шутки фараона настолько дебильны и не смешны, что не вызывают даже улыбки. Не говоря о том, что он мешает играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговаривать с ним можно, но я тоже его не хочу, ибо он:
1) Мешает играть 2) Не понимает как играть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он стал, то 80% телега бы прошла точку! |
Цитата:
|
RAULduke, ему все раз 5-6 сказали " Стань на телегу!!!" Он Отвечал войспамом "динаху ...П... Я!!"
Тупить и не понимать сам смысл игры, разные вещи. |
Цитата:
Скрытый текст: За 400 часов игры волей-неволей поймёшь правила. |
RAULduke, смысл на 2им спорить? Все ровно наши мнения крепка устоялись, и менять не ты не я его не будем.
Просто давайте ВСЕ кто сейчас читает пост и играет сегодня с нами, напишет хочет он видеть фараона в команде или нет. Против: FFFFUUUU, ZSt, и если я правильно понял то еще CepbIu. За: RAULduke, A.S.D.F.. |
FFFFUUUU,
Никакого голосование нет. Выбор очевиден: Фараона в команде не будет. Можете голосовать, но это ничего не изменит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Ребят, хватит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время нас рассудит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Окей? И, да, у всех я спросил их мнение, это не просто так я написал. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще слишком много Фараона на форуме, забудьте уже о нем. |
Сервер Тф2ворда похоже здох!
Вот другой сервер Имя- Team Fortress 2 Team Rooms Адрес- 212.158.161.96 порт0 64738 твой ник. room#5 например. Тут все работает заходим поэтому адресу. Добавлено через 1 час 54 минуты не чего хуже не видел! во-первых мамбл. Рауль и Айс кул, не могли зайти. Вам надо разобраться с этим. во-вторых лобби. Сам сайт уже давно не имеет своих серверов. Поэтому создать мы не могли. И последнее.Многие страдали полной фигней! Зст, провальный медик. аристов всю игру был АФК. Зикс зачем то взял снайпера. И точку мы не держали. |
Айскул был ничего медик, не надо дезинформировать людей.
Хорошо; по крайней мере, мы научились ходить стадом. Нужно отработать взаимопомощь, освоить простенькую тактику. А то не дело, когда при защите последней точки солдат и скаут без зазрений совести идут "штурмовать". |
Цитата:
+ Когда я раньше с тобой играл на лобби и был медиком, ты почему то так не говорил, ок. Играли просто странным составом, без многих. Это не дело. |
Цитата:
Цитата:
И если захочешь дальше поговорить об этом, то мой ЛС открыт для тебя. |
Цитата:
Цитата:
Дико извиняюсь, что пропустил. Реально день отвратительный какой-то. |
RAULduke, Оу, я тоже пропустил ( Ну ничего, потом соберемся и надерем им зад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что нам (тем, кто играл) следует извлечь уроки из той игры. Байзевей, не стесняйтесь подглядывать что-нибудь у оппонентов - я таки скоммунизжу одну вещь у того демо. |
|
Цитата:
Сначала, как минимум, с тобой нужно поиграть и познакомиться. Лично я сейчас в отъезде (приеду в понедельник), но вы, конечно, можете собраться и поиграть. Рауль назначаю тебя организатором. Не забудь про Чела, Востока и Серого. |
В шапку добавите? С 2008 года играю.
Вы собираетесь на паблике просто компаний и играете? Если так, то я хотел бы попробовать - в последнее время одни нубы с этим f2p :\ |
Цитата:
Les_Paul, Yosh, сначала мы пробуем вас в деле, потом принимаем. Нам не скилл нужен, а умение работать в команде, так что неважно, когда вы начали играть - три года назад или вчера. Адекватный нуб, слушаясь опытного игрока, достигнет большего, чем задрот-одиночка. Хотя... найдите у нас в тиме хоть одного скиллового игрока :D |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если будете играть, то распределите классы новых ребят (желание и умение играть) по цвету (как в шапке).
|
ZSt, кстати, с какой такой радости мой основной класс - солдер?
|
Silverwing солдат / медик / демо / инж Остальными хорошо в принципе играю, но реже.
Вот мое тогда. Что значат цвета, не знаю) |
RAULduke,
Беспонятия, видимо ты так сказал. Назови свои классы, переделаю. Les_Paul, Красный - твой любимый класс, которым ты готов играть и не подведешь. Синий - играешь хорошо и в случае чего можешь заменить. Фиолетовый - если понадобится и без тебя уж никак, то сможешь сыграть. Я, допустим, играю за скаута хорошо (ставил его в красное), но сейчас почему то не кайф играть за него. Я добавлю только после того, как вы поиграете. (Рауль писал выше) |
хм.. может субб. вечер или воскр.
|
На выходных? Я за.
Байзевей, скилл = умение работать в команде. Иначе в TF2 твой скилл никому не сдался. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul,
Обращайся к Раули, дрговоритесь поиграть на выходных. :)) Если много народу не будет - не зациклевайтесь, все равно поиграйте. |
A.S.D.F., я обычно пиро. на подхвате кемп, хэви, медик, инженер и демон.
|
Кстати.. а средство связи какое?
Скайп? ТС? или Войсчат игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke в аське не ответил. Спрошу тут..
Какой Мамбл(версия)? Настройки какие? и прочее.. |
Yosh, качаем
Присоединение к серверу – Server – Connect — Add New... Servername – TF2World.ru Address — tf2world.ru Port – 64738 Username – ваш ник, под которым вы зайдете на сервер Комната - Forum Igromania Но в последний раз никто не мог сюда приконектиться так что если будут проблемы, то тут напишем другой адрес. |
FFFFUUUU, пишет
"Отказано в соединении" |
Yosh, значит если мы соберемся
|
Нахрен мамбл, создаём общий стимовский чат, и всё!
|
RAULduke, он даже 1-1 не работает, а нас 9 человек будет.
|
FFFFUUUU, брехня, мы с друзьями подолгу втроём сидели и ничего.
|
RAULduke, тогда без меня, у меня не работает он как надо.
|
Давайте соберемся на каком нить сервере и поиграем вместе, чисто с людьми с форума? Как вы на это смотрите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот сейчас прямо набью 400 часов за пару лет и напишу, через 2 года встретимся. Давай ты меня сначала проверишь, или это слишком большая честь для меня?
|
Цитата:
|
он Noxilar, исключение:) играет норм, но только за скота. его можно смело писать в шапку так:
Noxilar Скаут |
Если ты уж правда считаешь себя таким крутым скотом, добавь в меня в стиме, поиграем.
P.S. Ссылка в шапке. |
ZSt, я тебе говорю. Я сам ошалел, что тип с 4мя часами так играет!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл я с ним. Что могу сказать...прекрасный скаут. Я, по моему мнению, не самый плохой скаут, но битва у нас была жесткая. Итог 50 - 49 в мою пользу и Noxilar принят в команду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погугли, найди материалы по скауту при игре 6х6 и 9х9 (хотя отличий, вроде бы, немного), прочитай, вдумайся, запомни. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |