![]() |
В настройках поменяй, а если нет то нет!Качай полную версию там все языки!Я так понимаю у тебя репак?
Добавлено через 15 минут Gray Sparrow Зайди моя фифа\справка\ и там финты 4 уровня самое первое НАжать RS(подбросить мяч:чеканка).Вот как этот финт сделать? |
2KSweex, ну это же легко! Держишь LT и тыкаешь RB
|
LT и RB я знаю даже atw и tatw умею.Знаешь когда создал игрока деланшб финты каждого уровня тебе + владения мячом ну так вот сделал все финты 4 уровня а на 5 не идет!
|
Цитата:
|
GeNoM, да есть. В режиме карьеры, в руководстве командой. И в главном меню, Моя Фифа 11/изменить/изменить состав. Там пункт "Схемы игры".
|
GeNoM, есть...
Заходишь в схемы игры,выбираешь любую схему,нажимаешь "изменить",изменяешь и сохраняешь как новую... |
Блин, а я думал что редактор убрали, спасибо что просвятили. :)
|
2KSweex,
RS-это же когда нажимаешь на правый стик.Выходит финт аля Куаутемок Бланко. |
Цитата:
|
Я вроде спрашивал уже, но никто не ответил
Тут ведь нет никакого Live Season? Составы/трансферы вообще не обновить получается? Цитата:
Нет лицензии Раз дерешь на профессионале ставь Легенду Футбола |
Я деру на профессионале потому что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Если первый самый матч свой я провел на позитиве, решив сыграть за "Арсенал"(никогда им не играл) против "Барселоны". На максимальной сложности продул 2:0. Бесило постоянно "О, а это Аршавин" и с другой стороны "Это великий Месси". Ладно, не суть важна. Решил начать сезон. За "Спартак" конечно. Первый матч товарищеский против "Зенита"... 7:0 продул. Первые четыре я пропустил заслуженно, далее эмоции. Потом матч против ментов... 4:1, и то забил свой гол с пенальти. Непруха. То ли я такой, то ли действительно сложнее стало(играю на клаве). Ладно, начал заново на предпоследней сложности. Пока успешно.
Сложнее стали исполняться дальние удары. Хотя выглядит все красиво. Было как-то ударил с полполя, попал по перекладине. Нравятся контакты игроков с игроками. Получить желтую можно теперь более оправданно, а соперник играет не чуть не лучше. Голы. Пока не разыгрался, но они действительно однообразные. Нужно что-то делать. Вообще FIFA11 гораздо лучше всех предыдущих частей трех последних лет(не включая FIFA2007). Если бы сделали более качественно, меньше всяких вредных мелочей, то она действительно была бы лучшей в этом сезоне по сравнению с другим спортсимом. Еще год назад(нет, начиная с FIFA08) я и подумать не мог, что когда-то снова сяду за FIFA. |
Забавно еще и то, что не только команда соперников "садится" после 2х голов, но и твоя команда стоит на месте порой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил лицуху, сыграл несколько матчей в сети. Во-первых бросилось в глаза, что если играют два гранда, то скорость матча и плотность игры гораздо выше, чем в игре против компьютера. Во-вторых планирую план мести своему провайдеру - при вине 1-0 и 3-0 против Испании и Реала соответственно, произошли дисконнекты.
Не порадовал один нехороший человек, который вышел после того, как при счете 2-1 я за 4 минуты до конца матча сделал 3-2. Можно было бы ведь дотерпеть полминуты реального времени. Обидно. |
Товарищи, а что, управление мышкой удалили?
|
Agripa, конечно. ЕА вообще срали на портирование на ПэКа.
|
Цитата:
Касательно игры могу сказать только то, что пока мне кажется, что это самая большая срань из серии ФИФА, в которую я играл. А играл я в 04, 05, 07, 09, 10 + УЕФА 04. Срань потому, что я даже поиграть толком не смог. |
Я так и не умею финтить в FIFA11. Играю только на присловутых 5 клавишах. Остальные, я вроде как проставил, не работают. Эффекта я не вижу.
Добавлено через 1 минуту Тем не менее на "Звезда футбола" выйграл "Зенит" 7:1... правда перед этим уступил казанцам 6:0 =D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Парни, скажите мне вот что:
Что такого убийственного нужно делать в Би А Про, что бы открывались бутсы и прочие изменения?! Я уже своего докачал до 74, забиваю уйму, а открылись только длинные рукава и всё :( |
пожно поинтересоваться что это за хрень?!!!!!!!
я, своим копенгагеном выйграл кубок дании, после финального матча у меня репутация УПАЛА почему???????!!!! или репутацию в конце зезона прибявят? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается джоста!Все заметчательно!Удары, дриблинг 360, финты это все мне дал джост! Caps lock+4,8,6,2 это финты на клаве! Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
Жми успехи и листай страницы.Там все достижения, которые ты должен сделать чтоб рос твой skill.Аксесуары вроде на самой последней странице! |
losals, возможно в чемпионате из-за финала пропустил матч и опустился на строчку ниже. За выполнение заданий директоров обычно начисляют очки или в конце сезона или через матч после выполнения миссии.
|
где можно посмотреть сколько дней осталось до выхода игрока после травмы?
|
Как же бесит судейство!!! Когда ты прорываешься один на один с вратарём и тебе делают сзади подкат, судья подбегает и просто делает выговор! И наоборот, когда я в штрафной или просто в поле еле еле дотрагиваюсь до бутсы противника, всё, бежит уже давать пенальти и штрафной соответственно! Как же бесит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите как правильно бить штрафные! Как ударить сильно низом со штрафного? |
Уважаемы,подскажите можно ли в режиме "Профи:сезоны" со временем перейти в другую команду?
з.ы.Помню в фифа10 можно было играть только за одну команду((( |
Научите пожалуйста забивать со штрафных. Мяч в ворота залетает в 1% случаев, как только я не извращался.... в десятой голы получались гораздо чаще
|
Выйграла в режиме карьеры все турниры, не увидела ни одного празднования в победе, вручения кубка. Ошибок великое множество. А до выхода игры такую рекламу раздули.... У команды EA по-моему что то с головой!
|
†Jaguar†, у меня с судейством всё в порядке, хотя в начале сезона было много желтых, потом приноровился и сейчас играю чище, а судья моим соперникам довольно часто красные раздает, как за фол последней надежды, так и за две желтые.
5p74, Hearest, со штрафных бить не очень-то и сложно. В десятой и прошлых частях было забить вообще плевым делом, мне это не нравилось. Тут посложнее, но можно научиться. Чтобы бить низом - зажать LB на паде (кнопка смены игрока по умолчанию, если на клаве играешь, на паде идентично) и игрок будет бить низом. Таким ударом часто можно забить ударом под стенку. Можно закрутить мяч, зажав перед ударом RB, я так забивал. Не хочу врать, но, по-моему, каждый тип удара строго для определенного игрока с нужным скиллом. У меня сильный удар низом, да и вообще на силу, бьет Ибрагимович. А закручивает мячи Пирло и Рональдиньо. |
Цитата:
У тебя наверное особенная игра. У всех с судейством проблемы, а у тебя все нормально. Интересно даже... |
5p74, Hearest, со штрафных бить не очень-то и сложно. В десятой и прошлых частях было забить вообще плевым делом, мне это не нравилось. Тут посложнее, но можно научиться.
Чтобы бить низом - зажать LB на паде (кнопка смены игрока по умолчанию, если на клаве играешь, на паде идентично) и игрок будет бить низом. Таким ударом часто можно забить ударом под стенку. Можно закрутить мяч, зажав перед ударом RB, я так забивал. Не хочу врать, но, по-моему, каждый тип удара строго для определенного игрока с нужным скиллом. У меня сильный удар низом, да и вообще на силу, бьет Ибрагимович. А закручивает мячи Пирло и Рональдиньо.[/quote] Спасибо, буду пробовать! Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут Вопрос: а как в режиме тренировки поменять команду и игрока бьющего штрафной?! И можно во время игры сменить игрока пробивающего штрафной на другого?! Сейчас научился с близкого штрафного пробивать низом где вратарь стоит и забивать! НАШЕЛ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ))) |
Sonya Blade, если Вы не можете отнять мяч у соперника без фола, то это не проблема игры, а проблема рук. Есть фолы, которые реально кажутся нелепыми у меня, но желтую я получал только за подкат сзади и прочие похожие нарушения.
Так что повторю - у меня с судейством всё нормально, никакой несправедливости или кривого баланса не заметил. 5p74, зайди в "Моя фифа" - "Изменить" - "Изменить Арену" - меняй команду и игрока. На паде у меня смена игрока на RT. |
А вот ни кто не говорил ничего о уровнях сложности игры. Я вот пятый сезон начал на днях и перешел из Анжи в МЮ и повысил сложность с профессионала до звезды футбола. ТАк вот в который раз убеждаюсь, что фигня начинается. Т.е. играю я в кубке с командой из первой лиги. Так их футболисты быстрее, чем мои, какой то неизвестный защитник обгоняет на фланге Нани, вратарь тащит удары Гигза и Руни с 8 метров. ИМХО, это уже читерство и вся реальбность самого действа пропадает. В который раз убеждаюсь, что Прфессионал - самая оптимальная сложность для футсимов.
|
подскажите как бить по воротам,в створ редко попадаю,из вратарской бьют выше,хотя удар чуть-чуть нажимаю,задолбали косить.теперь нужно стиком указывать куда бить и мяч пойдет туда,куда стиком дернул?
|
Цитата:
|
Меня игра смешит просто.
В каждом матче мяч попадает в судью - wtf. То передача идёт, а тут судья мешает и всё. Очень крутая радость выигрыша, типа Лиги Чемпионов - просто ВИН! А стадион-то какой, ммм, Марселя. |
У меня такая проблема: Уже в во второй раз играя за МЮ в ЛЧ перед началом игры пишет, мол, перейдите в управление игроками или согласитесь на техническое поражение. Хотя у меня нет травмированных в составе и красных карт тоже нет.Не знаете, в чем проблема?
|
Цитата:
|
Полюбому просто наполучал много желтых карточек тем или иным игроком и у него пропуск следующий матч!У меня такая же проблема была!
|
Цитата:
|
7_Sektor, включи помощника, он все проблемы разрулит
|
Цитата:
|
Когда выздоровеет чувачок, тебе снова придет сообщение)Не пропустишь)
|
А как посмотреть когда игрок выздоровеет?
|
Цитата:
|
Скажите,когда играешь играющим тренером,то можно развивать инфраструктуру клуба?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как бороться за мяч с соперником? Как отнять мяч? А то он всегда отталкивает меня.
|
Цитата:
|
Да уж, под конец сезона у меня всех ведущих нападов выбили из строя травмы и усталость, состав менять приходилось каждый раз перед матчем. В итоге концовка была очень сложной, миссию провалил, в 10 не вошел, репутация пол звезды. Благо меня таки оставили в этом клубе еще на сезон. Уходить сам не хотел, клуб нравится, в новом сезоне все свои ошибки учту.
Кстати, матч один случился веселенький. Первый тайм-две красные сопернику. НО если обычно я сразу брал игру полностью, то теперь меня пресанули и первый тайм я сливал 1-0. Хорошо что соперник вымотался и я забил 4 мяча во втором тайме, они потрепали меня хорошенько в первом тайме. |
Zloi,
А не подскажешь где,а то я не могу найти |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вопрос всем кто играет на паде, скажите как управляете игроком мини-джойстиком или крестиком? Я всегда играл клавиатурой вот для этой версиии взял в руки пад от Х-бокса, так там мини-джойстиком очень трудно точно направление держать когда пасы даешь, особенно когда мяч летит сверху и хочется сходу или пас дать или навесить, летит вообще не туда, что делать? |
Agis, вешаться,я уже к этому привык,можешь еще в настройках геймпада покопаться,чтоб комп направление корректировал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё, зайди в настройки геймпада и выбери автоматический режим в пасах и т.п., если он не стоит |
Как эти штрафные бить? У меня или выше ворот или слабо очень. А как бить по низу штрафной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список перспективных футболистов в FIFA 11.
|
Цитата:
|
Народ, как можно изменить любимую команду? Потыкался по менюшкам - не нашел(( грусняво каждый раз кучу стран перебирать...
|
Как в лигу чемпионов играть не пойму, играл в Английскую лигу за МЮ, занял второе место что дальше где лига чемпионов помогите...
|
Подскажите как бить крученый удар в штрафном, играю на клавиатуре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли лига чемпионов в Fifa11 подскажите и как туда попасть???
|
Nazar@SNV, есть, но не лицензирована. Лига Европы тоже есть и, как неудивительно, тоже не лицензирована.
Попасть можно со второго сезона в зависимости от занятых мест в первом сезоне. |
А как они называются как попасть туда, подскажи пожалуйста... я занял второе место в лиги Англии за МЮ
|
Nazar@SNV, сейчас я не в игре, точное название не скажу.
Но, судя по посту выше, ты прошел один сезон за МЮ и, заняв второе место, ты во втором сезоне 100% будешь в еврокубках играть. Посмотри в календаре или статистике, там сможешь увидеть свою группу и расписание матчей с иностранными командами (; |
Подскажите. Как поменять цвет "маркера" на д игроком которым ты играешь? ПО умолчанию это зелёный триугольничек. Можно ли как в 2008-ой фифе (вроде) поменять цвет этого триуголничка? Часто возникает такая ситуация что он сливается с полем и трудно быстро сориентироваться какого игрока ты выбрал на данный момент.
:lamo::lamo::lamo: Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
|
До выбора режима игры , Кака бегает мячом , это вроде тренировка , но как поменять игрока в этом режиме ?
|
Цитата:
|
А можно играть вратарём ?
|
тока на консолях!)
|
А никто не обращал внимания, на то что, номера на спине, сильно сдвинуты влево и как то криво смотрятся....
|
Жбиба, покажи мне пальцем, где там что-то сдвинуто:
Скрытый текст: Скрытый текст: Забыл написать: ты хоть на макс. настройках играешь? На минимальных и при самом низком разрешении там много страшного увидеть можно. |
А присмотрись к двузначным числам " 12, 13 и т.д.... Не знаю, может конечно мне просто так кажется...
|
Как будто это так важно. Лучше бы разрабы патч выпустили, чтоб после матчей не выкидало. Кстати, что-нибудь слышно?
|
Жбиба, нет, не заметил ничего этого.
doublefaced, у меня на старом компе вылетало где-то раз шесть-семь, не так много, конечно, но иногда было обидно. А сейчас на более новом компе - ни разу не вылетело, так что я вот что-то не понимаю корня этой проблемы, неужели обычный вылет может быть связан с железом у кучи человек вместе? Просто у многих такие вылеты... Играю на максимальных и не тормозит ни разу при 1920*1080. Хотя на повторах иногда фпс уменьшается. Про патч ничего не слышал, но он бы не помешал, безоговорочно. |
Ну, значит извините...может меня глючит.
|
Как поменять состав BEST XI и Classic XI ? ато сыграли вчера в современном составе ни Руни ни Роналду даже крайнего защитника нету...
Я покапался в настройках нигде не нашел, может это даже не возможно не знаю может кто знает? |
Цитата:
Короче, нет смысла о нём ничего говорить, будут новости - узнаем. Да и выйдет - точно узнаем Цитата:
Может всё-таки можно поменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бок с оффсайдом так и остался.Выходят два игрока идин на один с вратарем,отдаёт один другому пас чуть вперёд и все, оффсайд.
|
Цитата:
А FIFA 11 Ultimate Team на PC выходить я так понял не будет? |
Цитата:
Не понимаю почему у тебя так. У меня когда я отдаю пас вперед офсайда нет. Он есть только в том случае, если принимающий пас игрок находиться дальше игрока отдающего пас. То есть как бы за последним защитником соперника |
Цитата:
|
А есть какие то особые приемы для прикрытия мяча корпусом или оно само собой происходит?
|
Можно как-то увеличить кол-во слотов для повторов? а то 5 это как-то слишком мало (
|
Товарищи, в Успехах, для доступа к цветным бутсам, написано "Сыграйте за любой профессиональный клуб 50 матчей". Я так понимаю, что речь идет об игре по интернету? Потому что в "Профи" я уже два полных сезона отыграл.
|
GeNoM,
Я играю в Рос.премьер лиге за Локомотив,играю играющим тренером.Сыграл полтора сезона и половина всех видов бутс уже открылась.Играю оффлайн.так что у меня все нормально |
Цитата:
Я тоже в РПЛ играю, только за Спартак:) 3-й сезон начал, уже легенда клуба =) А вот с бутсами беда какая-то, помимо дефолтных открылись только 2 пары синих и всё. |
Народ, подскажите, в карьере играю за Нот. Форест, у них у тренера по физ. подготовке(чтоб игроки меньше уставали) было 4 балла, я к середине сезона улучшил до 6, но почему-то, все равно в большенстве матчах у меня почти у всех игроков сила 20-30% от макс. значения, почему такая фигня? У игроков противника, почти у всех выносливость по максимуму (хотя клубы тоже среднего уровня)! Почему у меня игроки такие дохлые, что нужно для этого сделать? Надоело уже это неправдоподобие!!!
Еще вопрос: патч с нормальным записыванием видео-повторов не выходил? |
Больше играй в пас, меньше дергай игроков проходами и беганием затяжным. Ротацию состава производи чаще, что бы давать отдых уставшим.
У игроков Нот. Фореста же изначально скиллы не высокие, значит и выносливость соответствующая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я щас прокачаю в Профи игрока (4 сезона полностью), то потом в карьере уже будет прокачанный или заново нужно будет? |
Цитата:
|
Раскажите как после забитого гола делать там всякие сальто забившим игроком,а то только руки поднимать получается?
|
Цитата:
|
santoni,
На клаве делать что-либо кроме паса и удара затруднительно, ибо там всего 8 направлений и даже в сторону ворот не сможешь мяч навести. Так что геймпад маст хев. Самые простые празднования : зажимаешь кнопку финта ( по ум. LT, на клаве это Z ), и дальше на цифрах справа жми несколько раз 4, или 8 и 2 поочередно. |
Вышло лекарство для пираток и репаков. Я доволен исправлениями.
|
Цитата:
Вообще эта система с усталостью вымораживает) Симульнул три неважных матча, выходить на эпик- бетл, а игроки не бегут) |
Эх, как же меня бесят киперы. Бешенные удары под перекладины они тащат, а как только с линии штрафной зажать слегка удар и мяч запросто закатывается рядом с кипером в ворота, мало того, что сила удара равносильна пасу.
|
Нужен совет! Играю на паде от х-бокс, двигаюсь с игроком с нажатой кнопкой бега по краю поля, вижу иду чуть криво вот вот в аут выйду, пятаюсь резко свернуть в сторону центра, икрок тупо останавливаеться держа ногу на мяче и в никакую??? Где же тут преславутые 360 градусов, такое ощущение что как было 8 направлений так и осталось, потому что так частно или в штрафной или еще где как резко хочешь свернуть игрок просто останавливается, всегда играл клавой там никогда такого не было, поскажите может что не так делаю.
|
Цитата:
|
Эмиель, В реальности тоже бывают подобые ошибки на выходах
Мне кажется, стоило бы добавить в игру больше ошибок киперов, в частности не опытных. Не чисто баг и т.п., а именно чтобы заложено было не смог словить и комментаторы начали бы (ох какая ошибка вратаря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня в Милане с ротацией было проблематично...В основе почти все старики, в запасе тоже много таких, в конце сезона играли полумертвые туловища... А сейчас играю за МЮ, там состав больше, с ротацией проблем вообще нет, весь состав меняю и к следующему матчу вся основа как новенькая. |
Какой у меня тут голешник был! Ну ладно бы просто красивый пяткой, но вот похожесть с настоящим!
Короче, вот мне забил АИ за Данни (извиняюсь за кривоватый повтор) http://www.youtube.com/watch?v=WToeMNdQtx0 А вот настоящий гол 25ого тура РФПЛ смотрите ссылку в описании! Фантастическое сходство завершающего удара! |
Gray_Sparrow, мне так в лиге не забивали ни разу за два сезона. Кстати вот перешел в МЮ, и состав сам меняется перед каждым матчем, при том, что помощник выключен.
Реально ли купить такого игрока как Месси или Роналду? Просто зарплата у них такая, что выплаты настроить невозможно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Улучшил до 7-го уровня и уже 3 матча игроки с полными силами, будем надеятся, что так же и дальше будет (хотя бы не меньше среднего) Добавлено через 9 минут Цитата:
Еще бесит, что слишком часто одни и те же фразы за матч повторяют! Нет сделать лимит на фразы в одном матче, например, повторять одну и ту же фразу в одном матче нельзя, а то этот Розанов со своим:"комментаторским штампом" или "атака не точная либо защита сыграла здорово" - уже достал!!! Вообще лучше иностранного коммента слушать, хоть не так уши режет))) Добавлено через 15 минут Цитата:
Я тут на днях с центра умудрился прям в девятку забить))) |
Цитата:
|
Цитата:
Один в один с настоящим удар, вообще ппц |
5p74,
карьеру конечно заново надо начинать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как менять кол-во игроков в стенке? Добавлено через 29 минут И еще, по глупости создал своего игрока, поместил в Зенит, как его убрать оттуда, вообще удалить? |
SaDolG
Цитата:
|
Как сделать прострел с углового? В настройках написано 3хВ, но это получается только в прямой игре, при атаке с фланга.
|
Цитата:
Вообще, сейчас я пока играю на 3-м уровне сложности, может когда до 5-го уровня дойду голы будут разнообразней |
Цитата:
|
НА счет Роналдо и Месси решай сам :) НО блин, у них обоих з\п с 370 000 начинается, как и у всех игроков, которых уже 90 рейтинг или более. Играю за МЮ и еле одного игрока потянуть только могу.
|
Кстати насчет Роналдо и Месси, мне кажется последнего каким-то слабым сделали, хотя характеристики вроде норм, но вот не могу что-то я им на скорости от защитников отрыватся-ему вроде бы не хватает мощи чтоли и это после 34 голов в прошлом сезоне(хотя м.б это только у меня). А Криштиано вот вообще супер, ему пас на ход выдаешь он отрывается, а 1 в 1 он лучше Месси обводит, финты тоже лучше получааются, дальний удар намного лучше.
|
Представляете сейчас по сети играл значит Реал против Барсы (Я за последних) случайно навесил Авидалем на вратаря с фланга думал мяч уйдёт, а он попал в голову вратарю и отрекошетил в ворота! А голкиперу хотьбы хнырь!(
|
Что-то я не понял, а как за своего игрока сыграть в сети? Ну, что надо сделать чтобы он "дебютировал в онлайн встрече"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. Отличный режим, можно вступить в клуб и играть против других клубов, а можно и одному с другими "профессионалами" (с чужими созданными игроками). |
RiQ, А там как, камера как в реж. профи или телекамера и твоего игрока не всегда видно в кадре, камера на мячь направлена в смысле
|
Gray_Sparrow, Там можно переключать, у меня на джойстике кнопка "Start" ("правая по центру").
Когда играешь в защите очень удобно на своего переключаться. |
Сколько я играю с момента релиза в мультиплеер, все время соперники выбирают Реал, Барсу, Челси. Как это уже надоело, как будто больше нету хороших клубов.
|
Установил игру... при попытке сыграть по инету выдаёт, что нужно уст новейшую версию игры и перебрасывает на эт страницу: http://http://www.ea.com/uk/football/news/pc-patch-2, но что там и где качать я хз... помогите плиз
|
Цитата:
Как всё-таки бутсы нормальные получить (Adidas, Nike, Puma и т.д.)? Что для этого выполнить надо? Только не говорите мне что надо покупать в каком-нибудь EA Store за цену реальной пары :D |
Как отталкивать соперника корпусом? А то всегда проигрываю борьбу.
|
Цитата:
Скрытый текст: Насчет бутс - не знаю, но они бесплатны. Я думаю надо просто определенные достижения выполнить в разделе "аксессуары". Соглашусь с astral17 - надоели Реалы и Челси... Но в режиме, где играешь за своего созданного профи гораздо реже берут именитые клубы, ибо имба-игроков уже нету. |
Цитата:
Вообще играю "Зенитом". Но если берут всякие Реалы и Барсы, то, боюсь, будь я трижды крутым игроком, все равно не слишком осилю такую крутизну тамошних игроков, а потому беру свой первый клуб, за который начал болеть с ранних лет, - МЮ. Сначала смотрю, кого выбирает соперник, а потом делаю выводы. К слову, у меня народ еще много раз брал ЦСКА и Спартак. И Челси (ненавижу Дрогба - он нереальнейший имба). Как раз Барсу и Реал не очень часто встречал. |
Сегодня играл матч в карьере ( сингл ), но это было что-то. Играл за МЮ против Реала в "кубке чемпионов", как его там называют. Сначала забил с пенальти. Потом Нани со штрафного мощно пробил : мяч пролетел в см от стенки и попал точно между ног вратарю. Во втором тайме началась осада моих ворот. Было даже, что защитник, оказываясь на воротах, принимал удар на себя, пока вратаря не было на месте. Но гол я так и не пропустил.
|
Цитата:
|
Реал в игре по моему вообще читерский. Очень быстрые игроки, обычно когда играю в мультиплеере, выбирают либо реал, либо если сборными, то Испанию. По началу я пытался играть тотенхемом, мэн сити, цска. Но соперник выбирал реал и я только терял позиции в рейтинге. Начал брать реал, начал выигрывать. Арсенал в игре тоже достаточно быстрый, и сейчас если соперник выбирает реал, то я противопоставляю ему арсенал.
|
HounD, не знаю, играю за манчестер юнайтед, если с челси, тотенхемом возникали сложности и я выигрывал не всегда, то с реал мадридом выигрываю всегда и с довольно большим счетом.
|
HounD, насчет Реала и Арсенала не очень согласен. В принципе, я, играя на клаве за МЮ, их побеждал без особых проблем (и не раз), при этом из скоростных на обе команды был только Роналду. Имхо.
А вот Испания и Бразилия - мегаскоростные, да. Кстати, а МЮ тоже очень хорош по скоростям. Там Руни, Валенсия (если поставить его вместо Гиггза - вообще скорости будут дай боже), Нани, с натяжкой Флетчер. А Руни при этом еще и забивает хорошо - в отличие от Бербатова, лично у меня он наколотил очень, очень много. Вместо Бербатова поставить бы Дрогба... Была бы натуральная машина смерти, этот мой МЮ. |
Эмиель, у Руни один минус, я даже не знаю как объяснить, ну в общем у него контроль мяча слабый какой-то и в корпус он проигрывает всегда. А так вообще быстроходный конечно, если дать ему мяч, то он 100% обойдет и обгонит защиту (если его с ним в корпус не сыграют конечно).
|
Да, попробовал поиграть за Челси, Дрогба вообще нереально крут, даже не знаю кто лучше, он или Роналду. Месси да, быстрый, но его любой защитник корпусом оттолкнет(
|
Nosfеrаtu,
Ты смотрел, так, ради интереса, характеристики Руни? Цитата:
Цитата:
|
Кстати да, не замечал, что бы Руни можно было легко оттеснить, а вот он защитников только так оттесняет, так что и контроль мяча и напор у него хороший, не надо тут.
|
Уродство.
Играл на рейтинг в онлайне с чуваком. Я МЮ, он Лион. Я бил-бил по воротам, но в упор не попадал (не мой день, видимо). В итоге 0-0, ДВ 0-0, пенальти. Я выиграл. У меня был последний удар - если бы забил, победил бы. Я забил. И тут он сразу вышел. Зря потратил 20 минут. Подлость какая. Ненавижу тех, кто не умеет проигрывать достойно. Алсо, на счет Руни: тоже не очень замечал, что его легко оттеснить. Нормально в этом плане у него. |
Эмиель, слабак попался, бывает.
|
Сегодня тоже играл с одним... Я за Зенит, а он за Реал. В итоге после первого тайма я выигрывал его со счётом 3:0 и он вышел... Бывают же уроды...
|
как сделать подбрас.мяча(чеканка) написано что надо зажать RS но как это сделать?а
Shev123 тож такое бывало не раз. |
Игра не будет вылетать , если я поставил патч Спонсоров на футболках?Версия ФИФЫ пропатченная, образ лицензии.
|
я например первый матч за юве играю,если ответка-то ливерпулем.
Хотя давно заметил,что маленькие глорики очень часто реал берут:guinda: нет бы барсу взять |
Цитата:
|
Razor Callahan, смотря какие файлы затронет...если пропатченные то может и будет...
Слышал что у некоторых после установки сторонних патчей на новую версию бывали вылеты... |
За одну команду максимум двумя контроллерами можно играть?
|
Цитата:
|
Никому не кажется, что в противостоянии "человек, играющий на геймпаде" vs "человек, играющий на клаве", есть жуткий дисбаланс в пользу первого? Нет, понятное дело, что у геймпада и пасы точнее, и контроль над игроком с мячом лучше, и в руке удобно пад лежит, но речь веду про составляющую игры той команды, за которую играет геймпадник, и про игру той команды, у которой только клавомышь.
Сколько ни играю такие расклады, так всё время моя команда как будто не выспалась или тупо не хочет играть. В защите бардак - вроде игроки толкаются, как обычно, но тем не менее форвард соперника в 7/10 случаев остается с мячом (и это около штрафной), хотя обычно (против человека с клавой) шансов обычно нет. Когда атакую я, защитники просто звери - какие-нибудь не самые быстрые на этом свете Терри и Пуйоли сзади (с двух метров) догоняют какого-нибудь Руни (на скорости который) и чисто отбирают мяч (сзади или сильным толчком в бок). Мои нападающие словно бухали перед матчем - не открываются, пасы кривые, и так далее. Причем, повторю, это только тогда, когда у человека пад (вычисляется по финтам и празднованиям голов). Когда клава у соперника, всё по-человечески. Может, мне только так кажется, но что-то часто кажется. |
Цитата:
|
Эмиель, не замечал такого :)
Моё мнение: у геймпадеров больше преимущества по финтам,т.к. на джойстике их делать легче,ну есть конечно пианисты которые и на клаве умудряются такое творить,но таких знаю не иного) |
Тоже раздражает, когда соперники выходят из игры, уступая по ходу матча. Но я их слегка понимаю) Просто бывает, когда к примеру проигрываешь и ничего в атаке не получается, так и хочется выйти. Но я себя стараюсь сдерживать. Был случай, когда проигрывал 1 - 6 (мое максимальное поражение), так и хотелось выйти. Но все-таки доиграл до конца. =)
Так что кто играет, старайтесь не выходить из игры, даже если вы уступаете в счете. P.S. Недавно у меня был камбэк) Уступал в счете 0 - 3 к 82 минуте матча, но все-таки сумел отыграться, и был безумно рад! =) |
Цитата:
Кстати, это я один не до конца понимаю сокращение амплуа? Утомили эти ЛФД и ПП. Если ФРД можно легко понять, то некоторые не поддаются объяснению. |
Есть ли патч, который уберёт с поля этого чертового судью? Как же он меня бесит, когда в него попадает мяч и ИИ начинает контатау. =\
|
Цитата:
|
Товарищи, два вопроса: Как выполнить ШУ с разбега?! В мануале про это не слова.
В успехах есть такой пункт, который дает +4 к пенальти "Сохраните хладнокровие и поразите ворота в пенальти" Это как, что значит сохранить хладнокровие? Или это про серию пенальти речь идет? Заранее спасибо:) |
Цитата:
|
Игра безумно хороша!Будет чем зимнее вечера забить)
Скрытый текст: |
Как сделать так, чтобы все мои защитники вставали стеной у своей штрафной и по двое выходили на игрока? Ну, как сделать так, чтобы двое атаковали, я знаю, но все равно один тормозит всегда. А сегодня увидел, как чел просто стеной встал у штрафной (ни один пас внутрь не прошел, хотя я минимум 1 гол всегда таким образом забиваю) и как на меня сразу по приему мяча атаковали двое.
Жуть. |
Цитата:
|
Привет всем!
1.Ребят как забивать мячи головой с угловых? я играю на клавиатуре (с пачем для старой раскладки) барселоной (составом и их умением грех жаловоться) и постоянно посылаю мячи либо выше либо себе за спину но не в ворото. в 10ой фифе с этим проблем не было. 2. как пробить мощно и поверху со штрафного? нажимаю D (удар) шмаляет в верх:frown: |
Расскажите по пунктам, кто знает, как с другом по нету играть(у меня и у него лицензия).Спасибо.
|
Проигрываю, всем и вся на "профессионале".Как быть? Играл за Челси карьеру, играл против МЮ максимум счёт был 4:4 к перерыву,после оного, забивал только МЮ.Итог:7:4 в пользу МЮ. Такой вопрос:Как побеждать на профессионале?
|
Razor Callahan, я выхожу один на один и техонько нажимаю на D и в право или в левон- 80% что игрок катнет точно в угол. забивать из штрафной поверху тоже редко получается восновном выйгрываю за счет ударов низом.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Попробуй тактику поменять. В расстановке поставь 5 защитников
|
Цитата:
P.S. Ладно хоть в 11 фифе в карьере не было казусов, как предыдущих частях с расстановкой в турнирной таблице по окончанию сезона, то бишь допустим в апл можно было увидеть Фулхэм и Сандерленд в первой четверке, а Челси и Арс где-нибудь в середине и т.д. |
У меня тоже чего то какойто косяк со сложностью, играю на звезда футбола, в своей лиге играю впринципе стабильно, выигрываю Милан со счетом 4:1, Палермо громил 10:0, а вот как в еврокубки выйду так полный провал, Челси меня выиграл дома 4:0 и на выезде 3:0, Спартак тоже 4:1 разнес, ничего непойму вроде они на уровне того же Милана или Интера
|
Блин, ни фига себе у вас счета, у меня максимум на Звезде Футбола было 3:1 =)
|
Кто-то играет в онлайн лигах по фифе?...если да, киньте ссылку в личку плз.
|
Цитата:
Цитата:
|
В этом году будет чемпионат по фифе? на игромании.
|
Цитата:
На нормальной скорости |
Цитата:
Цитата:
|
Gray_Sparrow
FrAerOK Ну не скажите, я с навесов довольно таки частенько забиваю на звезде футбола, я их просто очень редко делаю а если и делаю то забиваю частенько, раньше вобще с навесов никак не перло, потом после 10 сезонов отыгранных пошло) |
Кто знает, как Реал в карьере может содержать такое количество дорогущих игроков, если мне в МЮ, чтобы суметь оплачивать зарплату Роналду, нужно продать Руни и еще пол-состава игроков?
|
Цитата:
|
Anger..
Я вобще с бюджетом не парюсь он у меня тока растет, я покупаю молодых игроков через скаута, потом их прокачиваю и продаю по 100 лямов, а зарплаты у них вобще мизерные, что то вроде 5000 штук евро каждому) Еще есть варик в легкую поднять немало денег заключая контракты со свободными игроками, им платишь тока зарплату, а на следующем трансфере продать их за неплохие деньги, среди них бывают даже очень известные игроки |
Главная проблема не в деньгах на трансферы(в том же мю), а деньги, выделяемые на з/п. Т.к. Для того, чтобы подписать игрока уровня Роналду или Фабрегаса, надо забить на всех остальных.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |