Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

2KSweex 17.10.2010 18:36

В настройках поменяй, а если нет то нет!Качай полную версию там все языки!Я так понимаю у тебя репак?

Добавлено через 15 минут
Gray Sparrow
Зайди моя фифа\справка\ и там финты 4 уровня самое первое НАжать RS(подбросить мяч:чеканка).Вот как этот финт сделать?

SaDolG 17.10.2010 18:58

2KSweex, ну это же легко! Держишь LT и тыкаешь RB

2KSweex 17.10.2010 19:16

LT и RB я знаю даже atw и tatw умею.Знаешь когда создал игрока деланшб финты каждого уровня тебе + владения мячом ну так вот сделал все финты 4 уровня а на 5 не идет!

GeNoM 17.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8568849)
Самому же можно создать? Я создавал свою, и назвал ее 4-2-2-2. Т.е. создать можно что угодно, как я понял.

Эмс, а разве в 11-й есть редактор схем? Я искал - не нашел.

Zloi 17.10.2010 20:42

GeNoM, да есть. В режиме карьеры, в руководстве командой. И в главном меню, Моя Фифа 11/изменить/изменить состав. Там пункт "Схемы игры".

ZMEY-SHAKE 17.10.2010 20:44

GeNoM, есть...
Заходишь в схемы игры,выбираешь любую схему,нажимаешь "изменить",изменяешь и сохраняешь как новую...

GeNoM 17.10.2010 20:47

Блин, а я думал что редактор убрали, спасибо что просвятили. :)

LeaderOfMan 17.10.2010 21:43

2KSweex,
RS-это же когда нажимаешь на правый стик.Выходит финт аля Куаутемок Бланко.

LoGiNZoR 17.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 8571769)
Блин, а я думал что редактор убрали, спасибо что просвятили.

Отлично, что есть, а то я не могу идеальную схему сделать всё время приходится кем-то жертвовать. Я считаю главные проблемой Фифы 11 это: отсутствие лиц в РПЛ, когда играешь матчи ЛЧ или ЛЕ нету специфического этим лигам табло с названиями команд, а геймплей практически идеален! Только иногда я на профессионале деру Цыска 11:0 это никуда не годится. Оборона просто не играет после двух пропущенных мячей!

Gray_Sparrow 17.10.2010 21:56

Я вроде спрашивал уже, но никто не ответил

Тут ведь нет никакого Live Season? Составы/трансферы вообще не обновить получается?

Цитата:

Сообщение от LoGiNZoR (Сообщение 8572121)
когда играешь матчи ЛЧ или ЛЕ нету специфического этим лигам табло

Ты не заметил, что они называются по другому и вообще это не они, по факту.

Нет лицензии

Раз дерешь на профессионале ставь Легенду Футбола

LoGiNZoR 17.10.2010 22:11

Я деру на профессионале потому что
Цитата:

Оборона просто не играет после двух пропущенных мячей!

Вот куплю Xboxовский геймпад и буду на легенду футбола играть!) Вот в сети мне одна крыса попалась. Играю я за Спартак против Барсы в рейтинговом матче выигрываю 1:0 второй гол забиваю, и после этого "мастер" отключился=( Я как-то выигрывал 4:0 и боялся, что тоже отключится, а рейтинг у него 2500 так вот я ему инициативу отдал чтобы стимул был не завершать игру!) Как вам моя тактика?)

Zloi 17.10.2010 22:23

Цитата:

Оборона просто не играет после двух пропущенных мячей!

Так, команда противника в шоке, что ты удивляешься? ))
Цитата:

Вот в сети мне одна крыса попалась.
Кто то тут уже ругался по этому поводу, так что ты не расстраивайся, не ты первый. Пусть боятся нашего брата! ))

LoGiNZoR 17.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8572259)
Так, команда противника в шоке, что ты удивляешься? ))

Так вот я думаю может это разработы специально сделали, но переборщили! В командной игре вообще некоторые единоличники не пасуются и не забивают. Я был признан лучшим игроком матча потому что пасы давал, а не водился! Короче сегодня т.е. завтра после 00:00 интернет будет менее загружен кто со мной играть будет если что добавляйтесь ник: ALEXSPARTAK587

Zloi 17.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от LoGiNZoR (Сообщение 8572303)
Так вот я думаю может это разработы специально сделали, но переборщили!

Я заметил, что ближе к середине первого тайма начинается прессинг со стороны противника, причем наблюдал это постоянно, особенно у сильного соперника. Это показалось только мне?

LoGiNZoR 17.10.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8572318)
Это показалось только мне?

Я сильно не присматриваюсь, но кажется что-то было такое!) Ещё проблема в том то,что у меня в Спартаке сейчас сборная мира практически, а иногда когда нажимаю на расчитать итоги то в важных матчах проигрываю, совет директоров ооочень жесток!( Вот ещё как бы +: продал я в Цска Веллитона и через некоторое время они стали моими главными конкурентами, и я решил ослабить их купив форварда обратно. Я послал предложение, а они послали меня мол конкурентам не продаём!) Знают же ЕА о Российском противостоянии...)

Zloi 17.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от LoGiNZoR (Сообщение 8572343)
совет директоров ооочень жесток!

Именно по этому стараюсь сам играть все матчи, особенно важные. Правда, пока пришлось переключится на сложность "Любитель", т.к. привыкаю к геймпаду после клавиатуры. Пальцы, как ветки, блин.))

PostalSH 18.10.2010 06:26

Да уж. Если первый самый матч свой я провел на позитиве, решив сыграть за "Арсенал"(никогда им не играл) против "Барселоны". На максимальной сложности продул 2:0. Бесило постоянно "О, а это Аршавин" и с другой стороны "Это великий Месси". Ладно, не суть важна. Решил начать сезон. За "Спартак" конечно. Первый матч товарищеский против "Зенита"... 7:0 продул. Первые четыре я пропустил заслуженно, далее эмоции. Потом матч против ментов... 4:1, и то забил свой гол с пенальти. Непруха. То ли я такой, то ли действительно сложнее стало(играю на клаве). Ладно, начал заново на предпоследней сложности. Пока успешно.
Сложнее стали исполняться дальние удары. Хотя выглядит все красиво. Было как-то ударил с полполя, попал по перекладине. Нравятся контакты игроков с игроками. Получить желтую можно теперь более оправданно, а соперник играет не чуть не лучше. Голы. Пока не разыгрался, но они действительно однообразные. Нужно что-то делать.
Вообще FIFA11 гораздо лучше всех предыдущих частей трех последних лет(не включая FIFA2007). Если бы сделали более качественно, меньше всяких вредных мелочей, то она действительно была бы лучшей в этом сезоне по сравнению с другим спортсимом. Еще год назад(нет, начиная с FIFA08) я и подумать не мог, что когда-то снова сяду за FIFA.

7_Sektor 18.10.2010 08:32

Забавно еще и то, что не только команда соперников "садится" после 2х голов, но и твоя команда стоит на месте порой

RageQuitty 18.10.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 8573104)
Получить желтую можно теперь более оправданно

Конечно,зацеп ногой в центре поля,да так что противник только споткнулся и за это жёлтая карточка.Так оправданно.

Gray_Sparrow 18.10.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8573441)
Конечно,зацеп ногой в центре поля,да так что противник только споткнулся и за это жёлтая карточка.Так оправданно.

Как игрок упал или нет не должно влиять на строгость наказания, по сути

Shur1k193 18.10.2010 18:40

Вчера купил лицуху, сыграл несколько матчей в сети. Во-первых бросилось в глаза, что если играют два гранда, то скорость матча и плотность игры гораздо выше, чем в игре против компьютера. Во-вторых планирую план мести своему провайдеру - при вине 1-0 и 3-0 против Испании и Реала соответственно, произошли дисконнекты.
Не порадовал один нехороший человек, который вышел после того, как при счете 2-1 я за 4 минуты до конца матча сделал 3-2. Можно было бы ведь дотерпеть полминуты реального времени. Обидно.

Agripa 19.10.2010 00:47

Товарищи, а что, управление мышкой удалили?

ArhangelZl 19.10.2010 02:10

Agripa, конечно. ЕА вообще срали на портирование на ПэКа.

Dr3-11 19.10.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 8576797)
ЕА вообще срали на портирование на ПэКа.

Только не говорите, что никто не планирует моды\патчи да что угодно, чтобы можно было нормально играть на компе с клавиатуры.

Касательно игры могу сказать только то, что пока мне кажется, что это самая большая срань из серии ФИФА, в которую я играл. А играл я в 04, 05, 07, 09, 10 + УЕФА 04.
Срань потому, что я даже поиграть толком не смог.

PostalSH 19.10.2010 10:24

Я так и не умею финтить в FIFA11. Играю только на присловутых 5 клавишах. Остальные, я вроде как проставил, не работают. Эффекта я не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Тем не менее на "Звезда футбола" выйграл "Зенит" 7:1... правда перед этим уступил казанцам 6:0 =D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr3-11 (Сообщение 8576895)
А играл я в 04, 05, 07, 09, 10 + УЕФА 04.

Сам играл во все, начиная с FIFA98 WC. Эта часть лучшая за последние три года.

GeNoM 19.10.2010 17:06

Парни, скажите мне вот что:
Что такого убийственного нужно делать в Би А Про, что бы открывались бутсы и прочие изменения?!
Я уже своего докачал до 74, забиваю уйму, а открылись только длинные рукава и всё :(

losals 19.10.2010 18:34

пожно поинтересоваться что это за хрень?!!!!!!!
я, своим копенгагеном выйграл кубок дании, после финального матча у меня репутация УПАЛА почему???????!!!!
или репутацию в конце зезона прибявят?

Zloi 19.10.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8578830)
пожно поинтересоваться что это за хрень?!!!!!!!

Может ты не выполнил какое нибудь из условий совета директоров?

2KSweex 19.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Dr3-11 (Сообщение 8576895)
Только не говорите, что никто не планирует моды\патчи да что угодно, чтобы можно было нормально играть на компе с клавиатуры.

Касательно игры могу сказать только то, что пока мне кажется, что это самая большая срань из серии ФИФА, в которую я играл. А играл я в 04, 05, 07, 09, 10 + УЕФА 04.
Срань потому, что я даже поиграть толком не смог.

Вот так и портится отношение к игре из-за плохого управления(на клаве).
Что касается джоста!Все заметчательно!Удары, дриблинг 360, финты это все мне дал джост!
Caps lock+4,8,6,2 это финты на клаве!

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 8578480)
Парни, скажите мне вот что:
Что такого убийственного нужно делать в Би А Про, что бы открывались бутсы и прочие изменения?!
Я уже своего докачал до 74, забиваю уйму, а открылись только длинные рукава и всё :(

Играй в карьере!В ней множество достижений можно заработать!Как узнать что делать что бы открывались аксесуары?Так вот.Ты сыграл матч в карьере и там такая менюшка продолжить, лучший игрок матча и т.д!
Жми успехи и листай страницы.Там все достижения, которые ты должен сделать чтоб рос твой skill.Аксесуары вроде на самой последней странице!

Shur1k193 19.10.2010 21:27

losals, возможно в чемпионате из-за финала пропустил матч и опустился на строчку ниже. За выполнение заданий директоров обычно начисляют очки или в конце сезона или через матч после выполнения миссии.

serega II 20.10.2010 11:59

где можно посмотреть сколько дней осталось до выхода игрока после травмы?

†Jaguar† 20.10.2010 12:18

Как же бесит судейство!!! Когда ты прорываешься один на один с вратарём и тебе делают сзади подкат, судья подбегает и просто делает выговор! И наоборот, когда я в штрафной или просто в поле еле еле дотрагиваюсь до бутсы противника, всё, бежит уже давать пенальти и штрафной соответственно! Как же бесит!

2KSweex 20.10.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от serega II (Сообщение 8581301)
где можно посмотреть сколько дней осталось до выхода игрока после травмы?

Когда игрок получает травму после игры приходит сообщение на твой вирт.iphone)Типо N.Anelka получил травму.Открыл сообщение и там читай сколько недель осталось до выздоровления!

5p74 20.10.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от †Jaguar† (Сообщение 8581369)
Как же бесит судейство!!! Когда ты прорываешься один на один с вратарём и тебе делают сзади подкат, судья подбегает и просто делает выговор! И наоборот, когда я в штрафной или просто в поле еле еле дотрагиваюсь до бутсы противника, всё, бежит уже давать пенальти и штрафной соответственно! Как же бесит!

Не знаю, у когда на мне фолили последние защитники, судья всегда красную давал!

Подскажите как правильно бить штрафные! Как ударить сильно низом со штрафного?

MrMonkey 20.10.2010 13:22

Уважаемы,подскажите можно ли в режиме "Профи:сезоны" со временем перейти в другую команду?
з.ы.Помню в фифа10 можно было играть только за одну команду(((

Hearest 20.10.2010 14:04

Научите пожалуйста забивать со штрафных. Мяч в ворота залетает в 1% случаев, как только я не извращался.... в десятой голы получались гораздо чаще

Sonya Blade 20.10.2010 14:26

Выйграла в режиме карьеры все турниры, не увидела ни одного празднования в победе, вручения кубка. Ошибок великое множество. А до выхода игры такую рекламу раздули.... У команды EA по-моему что то с головой!

FBIsad 20.10.2010 14:35

†Jaguar†, у меня с судейством всё в порядке, хотя в начале сезона было много желтых, потом приноровился и сейчас играю чище, а судья моим соперникам довольно часто красные раздает, как за фол последней надежды, так и за две желтые.

5p74, Hearest, со штрафных бить не очень-то и сложно. В десятой и прошлых частях было забить вообще плевым делом, мне это не нравилось. Тут посложнее, но можно научиться.
Чтобы бить низом - зажать LB на паде (кнопка смены игрока по умолчанию, если на клаве играешь, на паде идентично) и игрок будет бить низом. Таким ударом часто можно забить ударом под стенку.
Можно закрутить мяч, зажав перед ударом RB, я так забивал. Не хочу врать, но, по-моему, каждый тип удара строго для определенного игрока с нужным скиллом. У меня сильный удар низом, да и вообще на силу, бьет Ибрагимович. А закручивает мячи Пирло и Рональдиньо.

Sonya Blade 20.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8581722)
†Jaguar†, у меня с судейством всё в порядке, хотя в начале сезона было много желтых, потом приноровился и сейчас играю чище, а судья моим соперникам довольно часто красные раздает, как за фол последней надежды, так и за две желтые.

У тебя наверное особенная игра. У всех с судейством проблемы, а у тебя все нормально. Интересно даже...

5p74 20.10.2010 14:56

5p74, Hearest, со штрафных бить не очень-то и сложно. В десятой и прошлых частях было забить вообще плевым делом, мне это не нравилось. Тут посложнее, но можно научиться.
Чтобы бить низом - зажать LB на паде (кнопка смены игрока по умолчанию, если на клаве играешь, на паде идентично) и игрок будет бить низом. Таким ударом часто можно забить ударом под стенку.
Можно закрутить мяч, зажав перед ударом RB, я так забивал. Не хочу врать, но, по-моему, каждый тип удара строго для определенного игрока с нужным скиллом. У меня сильный удар низом, да и вообще на силу, бьет Ибрагимович. А закручивает мячи Пирло и Рональдиньо.[/quote]

Спасибо, буду пробовать!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8581785)
У тебя наверное особенная игра. У всех с судейством проблемы, а у тебя все нормально. Интересно даже...

Нет, у меня тоже все нормально!

Добавлено через 20 минут
Вопрос: а как в режиме тренировки поменять команду и игрока бьющего штрафной?!

И можно во время игры сменить игрока пробивающего штрафной на другого?!

Сейчас научился с близкого штрафного пробивать низом где вратарь стоит и забивать! НАШЕЛ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ)))

FBIsad 20.10.2010 15:56

Sonya Blade, если Вы не можете отнять мяч у соперника без фола, то это не проблема игры, а проблема рук. Есть фолы, которые реально кажутся нелепыми у меня, но желтую я получал только за подкат сзади и прочие похожие нарушения.
Так что повторю - у меня с судейством всё нормально, никакой несправедливости или кривого баланса не заметил.

5p74, зайди в "Моя фифа" - "Изменить" - "Изменить Арену" - меняй команду и игрока.
На паде у меня смена игрока на RT.

7_Sektor 21.10.2010 14:22

А вот ни кто не говорил ничего о уровнях сложности игры. Я вот пятый сезон начал на днях и перешел из Анжи в МЮ и повысил сложность с профессионала до звезды футбола. ТАк вот в который раз убеждаюсь, что фигня начинается. Т.е. играю я в кубке с командой из первой лиги. Так их футболисты быстрее, чем мои, какой то неизвестный защитник обгоняет на фланге Нани, вратарь тащит удары Гигза и Руни с 8 метров. ИМХО, это уже читерство и вся реальбность самого действа пропадает. В который раз убеждаюсь, что Прфессионал - самая оптимальная сложность для футсимов.

АДvok@t 21.10.2010 14:52

подскажите как бить по воротам,в створ редко попадаю,из вратарской бьют выше,хотя удар чуть-чуть нажимаю,задолбали косить.теперь нужно стиком указывать куда бить и мяч пойдет туда,куда стиком дернул?

7_Sektor 21.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 8585392)
подскажите как бить по воротам,в створ редко попадаю,из вратарской бьют выше,хотя удар чуть-чуть нажимаю,задолбали косить.теперь нужно стиком указывать куда бить и мяч пойдет туда,куда стиком дернул?

Совсем необязательно нажимать чуть-чуть, бей для начала низом, потом уже в верхние углы целься. И раз уж так тяжело посити тренировки)

ArhangelZl 21.10.2010 15:01

Меня игра смешит просто.
В каждом матче мяч попадает в судью - wtf. То передача идёт, а тут судья мешает и всё. Очень крутая радость выигрыша, типа Лиги Чемпионов - просто ВИН! А стадион-то какой, ммм, Марселя.

7_Sektor 22.10.2010 07:14

У меня такая проблема: Уже в во второй раз играя за МЮ в ЛЧ перед началом игры пишет, мол, перейдите в управление игроками или согласитесь на техническое поражение. Хотя у меня нет травмированных в составе и красных карт тоже нет.Не знаете, в чем проблема?

PostalSH 22.10.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 8586174)
травмированных в составе и красных карт тоже нет

Посмотри количество игроков в замене. И среди них в основном с перебором карточек(или красной) и на замене(!). Если кто-то будет хоть и на замене с красной или с травмой, меняй его на игрока из резерва.

2KSweex 22.10.2010 11:44

Полюбому просто наполучал много желтых карточек тем или иным игроком и у него пропуск следующий матч!У меня такая же проблема была!

doublefaced 22.10.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 8585305)
А вот ни кто не говорил ничего о уровнях сложности игры. Я вот пятый сезон начал на днях и перешел из Анжи в МЮ и повысил сложность с профессионала до звезды футбола. ТАк вот в который раз убеждаюсь, что фигня начинается. Т.е. играю я в кубке с командой из первой лиги. Так их футболисты быстрее, чем мои, какой то неизвестный защитник обгоняет на фланге Нани, вратарь тащит удары Гигза и Руни с 8 метров. ИМХО, это уже читерство и вся реальбность самого действа пропадает. В который раз убеждаюсь, что Прфессионал - самая оптимальная сложность для футсимов.

Тут каждому свое как мне кажется. Играю на звезде футбола, на легенде соперник слишком идеально играет. Хотя возможно я просто не привык к фифе.

Hearest 22.10.2010 13:46

7_Sektor, включи помощника, он все проблемы разрулит

serega II 22.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от 2KSweex (Сообщение 8581417)
Когда игрок получает травму после игры приходит сообщение на твой вирт.iphone)Типо N.Anelka получил травму.Открыл сообщение и там читай сколько недель осталось до выздоровления!

про iphone я знаю. полсле этого ни как нельзя? а то ушатаю недель на 10 а считать когда выйдет не очень хочется, да и не очень удобно можно забыть.

vladmalkin 22.10.2010 17:16

Когда выздоровеет чувачок, тебе снова придет сообщение)Не пропустишь)

Gray_Sparrow 22.10.2010 22:23

А как посмотреть когда игрок выздоровеет?

doublefaced 22.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8588062)
А как посмотреть когда игрок выздоровеет?

Информация об игроке, где-то в самом низу.

LeaderOfMan 23.10.2010 01:38

Скажите,когда играешь играющим тренером,то можно развивать инфраструктуру клуба?

Zloi 23.10.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от LeaderOfMan (Сообщение 8588584)
Скажите,когда играешь играющим тренером,то можно развивать инфраструктуру клуба?

Если ты про скилы нападения, защиты, менеджера стадиона и т.п. то да.

forward0210 23.10.2010 14:43

Подскажите пожалуйста как бороться за мяч с соперником? Как отнять мяч? А то он всегда отталкивает меня.

Mr. Asgard 23.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от forward0210 (Сообщение 8589801)
Подскажите пожалуйста как бороться за мяч с соперником? Как отнять мяч?

есть кнопка которая отвечает за прессинг,и можно(даже нужно так отбирать мячи),или подкаты в помощь

PoP 23.10.2010 15:23

Да уж, под конец сезона у меня всех ведущих нападов выбили из строя травмы и усталость, состав менять приходилось каждый раз перед матчем. В итоге концовка была очень сложной, миссию провалил, в 10 не вошел, репутация пол звезды. Благо меня таки оставили в этом клубе еще на сезон. Уходить сам не хотел, клуб нравится, в новом сезоне все свои ошибки учту.

Кстати, матч один случился веселенький. Первый тайм-две красные сопернику. НО если обычно я сразу брал игру полностью, то теперь меня пресанули и первый тайм я сливал 1-0. Хорошо что соперник вымотался и я забил 4 мяча во втором тайме, они потрепали меня хорошенько в первом тайме.

LeaderOfMan 23.10.2010 16:55

Zloi,
А не подскажешь где,а то я не могу найти

Agis 23.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от LeaderOfMan (Сообщение 8588584)

А как выбрать играющего тренера?

Добавлено через 3 минуты
Вопрос всем кто играет на паде, скажите как управляете игроком мини-джойстиком или крестиком? Я всегда играл клавиатурой вот для этой версиии взял в руки пад от Х-бокса, так там мини-джойстиком очень трудно точно направление держать когда пасы даешь, особенно когда мяч летит сверху и хочется сходу или пас дать или навесить, летит вообще не туда, что делать?

АДvok@t 23.10.2010 17:18

Agis, вешаться,я уже к этому привык,можешь еще в настройках геймпада покопаться,чтоб комп направление корректировал

Agis 23.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 8590389)
Agis, вешаться,я уже к этому привык,можешь еще в настройках геймпада покопаться,чтоб комп направление корректировал

и что так и должно быть??? на клаве пасы точно идут туда куда нужно, что опять на клаву переходить что ли? Вы давно уже на паде играете?

Gray_Sparrow 23.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Agis (Сообщение 8590304)
Вопрос всем кто играет на паде, скажите как управляете игроком мини-джойстиком или крестиком

Стиком, то бишь "мини-джойстиком"
Цитата:

Сообщение от Agis (Сообщение 8590304)
так там мини-джойстиком очень трудно точно направление держать когда пасы даешь, особенно когда мяч летит сверху и хочется сходу или пас дать или навесить, летит вообще не туда, что делать?

Ой не знаю, я на том же паде отлично и навесы и пасы делаю (играю где-то неделю, да в принципе с начала самого хорошо получалось), попробуй потренироваться в тренировке

А ещё, зайди в настройки геймпада и выбери автоматический режим в пасах и т.п., если он не стоит

Vivek 23.10.2010 18:18

Как эти штрафные бить? У меня или выше ворот или слабо очень. А как бить по низу штрафной?

Agis 23.10.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8590486)
А ещё, зайди в настройки геймпада и выбери автоматический режим в пасах и т.п., если он не стоит

Посмотрел в настройках, там кроме навесов (полуавтомат), все остальное - "помощь в управлении" - написано. Ничего не менял все по умолчанию. Оставить так?

Zloi 23.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Agis (Сообщение 8590656)
Оставить так?

Да, оставь так и тренируйся в режиме "Тренировка"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LeaderOfMan (Сообщение 8590282)
А не подскажешь где,а то я не могу найти

Меню игры, Режимы игры/Режим карьеры. Создаешь новую карьеру, вводишь данные, выбираешь клуб и вперед.

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 8590649)
Как эти штрафные бить? У меня или выше ворот или слабо очень. А как бить по низу штрафной?

Левым стиком корректируй направление. Два быстрых нажатия на кнопку удара.

Vivek 23.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8590863)
Левым стиком корректируй направление.

А без левого стика?

Zloi 23.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 8591273)
А без левого стика?

Тогда крестовиной. Или стрелками (если играешь на клавиатуре).

Vermayer 23.10.2010 21:15

Список перспективных футболистов в FIFA 11.

Эмиель 24.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 8591583)
Список перспективных футболистов в FIFA 11.

Кстати, взял в "Зенит" Неймара (он в списке есть - как я классно угадал с покупкой). Он классно играет под нападающими и самого чистого нападающего: пасы дает отличные, скорость приличная и контроль мячом суперский (+ очень просто отбирает мяч у соперника). Всем его рекомендую. Из минусов только быстрая его усталость, но это корректируется десяточкой возле пункта "Физ. подготовка" в меню улучшения клубной работы.

Shur1k193 24.10.2010 00:51

Народ, как можно изменить любимую команду? Потыкался по менюшкам - не нашел(( грусняво каждый раз кучу стран перебирать...

Nazar@SNV 24.10.2010 01:37

Как в лигу чемпионов играть не пойму, играл в Английскую лигу за МЮ, занял второе место что дальше где лига чемпионов помогите...

Britwa 6-4 24.10.2010 01:41

Подскажите как бить крученый удар в штрафном, играю на клавиатуре

Nazar@SNV 24.10.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Britwa 6-4 (Сообщение 8592714)
Подскажите как бить крученый удар в штрафном, играю на клавиатуре

Может на клаве и не вариант вовсе крутить, ибо на джостике стиком это проделывается...

Zloi 24.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 8592721)
Может на клаве и не вариант вовсе крутить, ибо на джостике стиком это проделывается...

Да, на клаве остается тыкать стрелки. Стиком крутится в лет.

Nazar@SNV 24.10.2010 02:03

Есть ли лига чемпионов в Fifa11 подскажите и как туда попасть???

FBIsad 24.10.2010 02:30

Nazar@SNV, есть, но не лицензирована. Лига Европы тоже есть и, как неудивительно, тоже не лицензирована.
Попасть можно со второго сезона в зависимости от занятых мест в первом сезоне.

Nazar@SNV 24.10.2010 02:31

А как они называются как попасть туда, подскажи пожалуйста... я занял второе место в лиги Англии за МЮ

FBIsad 24.10.2010 02:35

Nazar@SNV, сейчас я не в игре, точное название не скажу.
Но, судя по посту выше, ты прошел один сезон за МЮ и, заняв второе место, ты во втором сезоне 100% будешь в еврокубках играть. Посмотри в календаре или статистике, там сможешь увидеть свою группу и расписание матчей с иностранными командами (;

Longly 24.10.2010 04:52

Подскажите. Как поменять цвет "маркера" на д игроком которым ты играешь? ПО умолчанию это зелёный триугольничек. Можно ли как в 2008-ой фифе (вроде) поменять цвет этого триуголничка? Часто возникает такая ситуация что он сливается с полем и трудно быстро сориентироваться какого игрока ты выбрал на данный момент.

:lamo::lamo::lamo:

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:

Сообщение от AvangarD (Сообщение 8592813)
Вопрос не в тему, как называется джойстик от x-box'a , который для компа ?

Есть ещё LOGITECH CHILLSTREAM http://www.eldorado.ru/cat/detail/71002303/ у него с зади воздух дует и проветривает ладони. 2 скорости ) По кайфу короче.

GaMeR` 24.10.2010 12:54

До выбора режима игры , Кака бегает мячом , это вроде тренировка , но как поменять игрока в этом режиме ?

Zloi 24.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8593601)
но как поменять игрока в этом режиме ?

В меню игры выбрать пункт "моя фифа 11", далее "изменить", далее "изменить арену", далее "игрок" и там выбираешь.

tcukanov.dim 24.10.2010 20:57

А можно играть вратарём ?

2KSweex 24.10.2010 21:14

тока на консолях!)

Жбиба 25.10.2010 12:30

А никто не обращал внимания, на то что, номера на спине, сильно сдвинуты влево и как то криво смотрятся....

FBIsad 25.10.2010 12:44

Жбиба, покажи мне пальцем, где там что-то сдвинуто:

Забыл написать: ты хоть на макс. настройках играешь? На минимальных и при самом низком разрешении там много страшного увидеть можно.

Жбиба 25.10.2010 14:35

А присмотрись к двузначным числам " 12, 13 и т.д.... Не знаю, может конечно мне просто так кажется...

doublefaced 25.10.2010 14:37

Как будто это так важно. Лучше бы разрабы патч выпустили, чтоб после матчей не выкидало. Кстати, что-нибудь слышно?

FBIsad 25.10.2010 14:44

Жбиба, нет, не заметил ничего этого.

doublefaced, у меня на старом компе вылетало где-то раз шесть-семь, не так много, конечно, но иногда было обидно. А сейчас на более новом компе - ни разу не вылетело, так что я вот что-то не понимаю корня этой проблемы, неужели обычный вылет может быть связан с железом у кучи человек вместе? Просто у многих такие вылеты... Играю на максимальных и не тормозит ни разу при 1920*1080. Хотя на повторах иногда фпс уменьшается.
Про патч ничего не слышал, но он бы не помешал, безоговорочно.

Жбиба 25.10.2010 14:50

Ну, значит извините...может меня глючит.

TikoTiGeR 25.10.2010 18:08

Как поменять состав BEST XI и Classic XI ? ато сыграли вчера в современном составе ни Руни ни Роналду даже крайнего защитника нету...
Я покапался в настройках нигде не нашел, может это даже не возможно не знаю может кто знает?

Gray_Sparrow 25.10.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от doublefaced (Сообщение 8598016)
Кстати, что-нибудь слышно?

На офф форуме админы кроме того, что его разрабатывают разрабы ничего не знают

Короче, нет смысла о нём ничего говорить, будут новости - узнаем. Да и выйдет - точно узнаем
Цитата:

Сообщение от TikoTiGeR (Сообщение 8598805)
Как поменять состав BEST XI и Classic XI

Раньше менялся сам, сейчас вроде нельзя поменять никак. Блин, реально странный состав там.

Может всё-таки можно поменять

LoGiNZoR 25.10.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от doublefaced (Сообщение 8598016)
Лучше бы разрабы патч выпустили, чтоб после матчей не выкидало

А я думал это только у меня! Иногда страшно бесит вчера играл финал ЛЧ и прощай победа!) Вчера опять крыса попалась Реал 1-1 Барселона забиваю я (Барса) гол и он как бы не отключается, просто не управляет свим игроком!( Я подождал конца матча, но потом появился выбор переиграть? я нажал нет. а соперник ничего и вырубило!!!(

ZMEY-SHAKE 25.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8598850)
На офф форуме админы кроме того, что его разрабатывают разрабы ничего не знают

Короче, нет смысла о нём ничего говорить, будут новости - узнаем. Да и выйдет - точно узнаем

В офф подкасте говорится про выход обновления 1 ноября...

santoni 25.10.2010 20:11

А бок с оффсайдом так и остался.Выходят два игрока идин на один с вратарем,отдаёт один другому пас чуть вперёд и все, оффсайд.

Gray_Sparrow 25.10.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от ZMEY-SHAKE (Сообщение 8599044)
В офф подкасте говорится про выход обновления 1 ноября...

Было бы классно. Кстати, ты не перепутал патч с Ultimate Team? Она расцениавется как обновление и её дата выхода-1 ноября

А FIFA 11 Ultimate Team на PC выходить я так понял не будет?

Sonya Blade 25.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от santoni (Сообщение 8599472)
А бок с оффсайдом так и остался.Выходят два игрока идин на один с вратарем,отдаёт один другому пас чуть вперёд и все, оффсайд.

Не понимаю почему у тебя так. У меня когда я отдаю пас вперед офсайда нет. Он есть только в том случае, если принимающий пас игрок находиться дальше игрока отдающего пас. То есть как бы за последним защитником соперника

MrMonkey 25.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от santoni (Сообщение 8599472)

Отключи в настройках.они не так уж часто происходят.

LeaderOfMan 26.10.2010 01:01

А есть какие то особые приемы для прикрытия мяча корпусом или оно само собой происходит?

[Frgt10] 26.10.2010 20:44

Можно как-то увеличить кол-во слотов для повторов? а то 5 это как-то слишком мало (

GeNoM 27.10.2010 14:09

Товарищи, в Успехах, для доступа к цветным бутсам, написано "Сыграйте за любой профессиональный клуб 50 матчей". Я так понимаю, что речь идет об игре по интернету? Потому что в "Профи" я уже два полных сезона отыграл.

LeaderOfMan 27.10.2010 15:26

GeNoM,
Я играю в Рос.премьер лиге за Локомотив,играю играющим тренером.Сыграл полтора сезона и половина всех видов бутс уже открылась.Играю оффлайн.так что у меня все нормально

GeNoM 27.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от LeaderOfMan (Сообщение 8605985)
GeNoM,
Я играю в Рос.премьер лиге за Локомотив,играю играющим тренером.Сыграл полтора сезона и половина всех видов бутс уже открылась.Играю оффлайн.так что у меня все нормально

Ты про Карьеру или про Профи?
Я тоже в РПЛ играю, только за Спартак:) 3-й сезон начал, уже легенда клуба =)
А вот с бутсами беда какая-то, помимо дефолтных открылись только 2 пары синих и всё.

5p74 27.10.2010 16:20

Народ, подскажите, в карьере играю за Нот. Форест, у них у тренера по физ. подготовке(чтоб игроки меньше уставали) было 4 балла, я к середине сезона улучшил до 6, но почему-то, все равно в большенстве матчах у меня почти у всех игроков сила 20-30% от макс. значения, почему такая фигня? У игроков противника, почти у всех выносливость по максимуму (хотя клубы тоже среднего уровня)! Почему у меня игроки такие дохлые, что нужно для этого сделать? Надоело уже это неправдоподобие!!!

Еще вопрос: патч с нормальным записыванием видео-повторов не выходил?

GeNoM 27.10.2010 16:24

Больше играй в пас, меньше дергай игроков проходами и беганием затяжным. Ротацию состава производи чаще, что бы давать отдых уставшим.
У игроков Нот. Фореста же изначально скиллы не высокие, значит и выносливость соответствующая.

LeaderOfMan 27.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 8606151)
Ты про Карьеру или про Профи?

Про карьеру,уровень игрока 80.У меня уже все цвета,кроме белого открылись.

5p74 27.10.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 8606151)
Больше играй в пас, меньше дергай игроков проходами и беганием затяжным. Ротацию состава производи чаще, что бы давать отдых уставшим.
У игроков Нот. Фореста же изначально скиллы не высокие, значит и выносливость соответствующая.

Я смотрел их выносливость, у большинства чуть больше 70! И так в пас играю, почему у игроков противника у всех выносливость охренительная, что они на каждый матч составы меняют на 100%! Я ротацию провожу, но в основном меняю 2-3 игроков, мне что на каждый матч всех игроков менять что ли! В реальном футболе ведь нет такого! Меняют максимум 2-3 игроков, и то, на не важные матчи, в чемпионате у всех играет свой костяк! И что, у этих команд этот костяк после 5 игр уже устает что ли? Вообще меня эта их система усталости в ФИФА еще с прошлых частей начала добивать!

GeNoM 27.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от LeaderOfMan (Сообщение 8606183)
Про карьеру,уровень игрока 80.У меня уже все цвета,кроме белого открылись.

Ясна, спасибо!
Если я щас прокачаю в Профи игрока (4 сезона полностью), то потом в карьере уже будет прокачанный или заново нужно будет?

LeaderOfMan 27.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 8606542)
Ясна, спасибо!
Если я щас прокачаю в Профи игрока (4 сезона полностью), то потом в карьере уже будет прокачанный или заново нужно будет?

Можно играть в любых турнирах,все автоматом сохраняет.Я допустим кроме карьеры играю еще и с братом в Чемпионатах(друг против друга),и мне тоже за успехи дают баллы и обновления.

santoni 28.10.2010 18:30

Раскажите как после забитого гола делать там всякие сальто забившим игроком,а то только руки поднимать получается?

Cantona-7 28.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от santoni (Сообщение 8610480)
Раскажите как после забитого гола делать там всякие сальто забившим игроком,а то только руки поднимать получается?

Я зажибаю LT, а потом стиками кручу в разные стороны,каждый раз что-то новенькое:sml: и сальто в том числе!

Anger.. 28.10.2010 21:37

santoni,
На клаве делать что-либо кроме паса и удара затруднительно, ибо там всего 8 направлений и даже в сторону ворот не сможешь мяч навести. Так что геймпад маст хев. Самые простые празднования : зажимаешь кнопку финта ( по ум. LT, на клаве это Z ), и дальше на цифрах справа жми несколько раз 4, или 8 и 2 поочередно.

David Crash 29.10.2010 14:01

Вышло лекарство для пираток и репаков. Я доволен исправлениями.

vladmalkin 29.10.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 8606136)
Народ, подскажите, в карьере играю за Нот. Форест, у них у тренера по физ. подготовке(чтоб игроки меньше уставали) было 4 балла, я к середине сезона улучшил до 6, но почему-то, все равно в большенстве матчах у меня почти у всех игроков сила 20-30% от макс. значения, почему такая фигня? У игроков противника, почти у всех выносливость по максимуму (хотя клубы тоже среднего уровня)! Почему у меня игроки такие дохлые, что нужно для этого сделать? Надоело уже это неправдоподобие!!!

Еще вопрос: патч с нормальным записыванием видео-повторов не выходил?

ТОлько если качнуть до 10-го ура)
Вообще эта система с усталостью вымораживает)
Симульнул три неважных матча, выходить на эпик- бетл, а игроки не бегут)

BigED 29.10.2010 19:55

Эх, как же меня бесят киперы. Бешенные удары под перекладины они тащат, а как только с линии штрафной зажать слегка удар и мяч запросто закатывается рядом с кипером в ворота, мало того, что сила удара равносильна пасу.

Agis 30.10.2010 10:43

Нужен совет! Играю на паде от х-бокс, двигаюсь с игроком с нажатой кнопкой бега по краю поля, вижу иду чуть криво вот вот в аут выйду, пятаюсь резко свернуть в сторону центра, икрок тупо останавливаеться держа ногу на мяче и в никакую??? Где же тут преславутые 360 градусов, такое ощущение что как было 8 направлений так и осталось, потому что так частно или в штрафной или еще где как резко хочешь свернуть игрок просто останавливается, всегда играл клавой там никогда такого не было, поскажите может что не так делаю.

Эмиель 30.10.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 8614528)
как же меня бесят киперы

Вчера играл в онлайне. Противник дает назад пас вратарю (сильно), вратарь бежит выбить сразу мяч (я прессингую) и... пробегает мимо мяча, в итоге автогол. Ржал до упаду.

Gray_Sparrow 30.10.2010 16:24

Эмиель, В реальности тоже бывают подобые ошибки на выходах

Мне кажется, стоило бы добавить в игру больше ошибок киперов, в частности не опытных. Не чисто баг и т.п., а именно чтобы заложено было не смог словить и комментаторы начали бы (ох какая ошибка вратаря)

zubozavr 30.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от vladmalkin (Сообщение 8613408)

Даже если 10 уровень игроки при 2-х матчах в неделю не восстанавливаются полностью, нужно фактически 2 состава, особенно если в еврокубках играешь - там на первый матч соперник всем составом выходит с зеленым значком физ.формы и носится как угорелый.

Anger.. 30.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8617345)
Не чисто баг и т.п., а именно чтобы заложено было не смог словить и комментаторы начали бы (ох какая ошибка вратаря)

Неопытные пытаются поймать сразу в руки мощно летящий мяч, и в итоге он ударяется им в грудь и отлетает. У меня такое было.

FBIsad 30.10.2010 19:02

Цитата:

Даже если 10 уровень игроки при 2-х матчах в неделю не восстанавливаются полностью, нужно фактически 2 состава, особенно если в еврокубках играешь - там на первый матч соперник всем составом выходит с зеленым значком физ.формы и носится как угорелый.
Мне нравится такая штука)
Вот у меня в Милане с ротацией было проблематично...В основе почти все старики, в запасе тоже много таких, в конце сезона играли полумертвые туловища...
А сейчас играю за МЮ, там состав больше, с ротацией проблем вообще нет, весь состав меняю и к следующему матчу вся основа как новенькая.

Gray_Sparrow 30.10.2010 23:52

Какой у меня тут голешник был! Ну ладно бы просто красивый пяткой, но вот похожесть с настоящим!

Короче, вот мне забил АИ за Данни (извиняюсь за кривоватый повтор)

http://www.youtube.com/watch?v=WToeMNdQtx0

А вот настоящий гол 25ого тура РФПЛ смотрите ссылку в описании!

Фантастическое сходство завершающего удара!

Anger.. 31.10.2010 00:48

Gray_Sparrow, мне так в лиге не забивали ни разу за два сезона. Кстати вот перешел в МЮ, и состав сам меняется перед каждым матчем, при том, что помощник выключен.
Реально ли купить такого игрока как Месси или Роналду? Просто зарплата у них такая, что выплаты настроить невозможно.

5p74 31.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Crash...88 (Сообщение 8613084)
Вышло лекарство для пираток и репаков. Я доволен исправлениями.

И какие изменения вошли в лекарство, в сохранялках изменения будут работать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vladmalkin (Сообщение 8613408)

Да уж)))

Улучшил до 7-го уровня и уже 3 матча игроки с полными силами, будем надеятся, что так же и дальше будет (хотя бы не меньше среднего)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8617345)
Эмиель, В реальности тоже бывают подобые ошибки на выходах

Мне кажется, стоило бы добавить в игру больше ошибок киперов, в частности не опытных. Не чисто баг и т.п., а именно чтобы заложено было не смог словить и комментаторы начали бы (ох какая ошибка вратаря)

Меня бесят тупые комменты, вообще им какой-то скудный запас сделали, половина комментариев вообще не в тему, например идет опасная атака и удар, а они комментируют буд-то ничего опасного! :mad:

Еще бесит, что слишком часто одни и те же фразы за матч повторяют! Нет сделать лимит на фразы в одном матче, например, повторять одну и ту же фразу в одном матче нельзя, а то этот Розанов со своим:"комментаторским штампом" или "атака не точная либо защита сыграла здорово" - уже достал!!! Вообще лучше иностранного коммента слушать, хоть не так уши режет)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8621212)
Какой у меня тут голешник был! Ну ладно бы просто красивый пяткой, но вот похожесть с настоящим!

Короче, вот мне забил АИ за Данни (извиняюсь за кривоватый повтор)

http://www.youtube.com/watch?v=WToeMNdQtx0

А вот настоящий гол 25ого тура РФПЛ смотрите ссылку в описании!

Фантастическое сходство завершающего удара!

Красавец, а как бил?

Я тут на днях с центра умудрился прям в девятку забить)))

Zloi 31.10.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 8621717)
в сохранялках изменения будут работать?

Если ты имел в виду, будут ли работать сохранения после патча, то да. А про изменения прочти ТУТ.

Gray_Sparrow 31.10.2010 10:18

Цитата:

Красавец, а как бил?

Дк это мне комп забил :)

Один в один с настоящим удар, вообще ппц

David Crash 31.10.2010 14:09

5p74,
карьеру конечно заново надо начинать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я тут на днях с центра умудрился прям в девятку забить)))

ну вот, а кто-то плачет, что все голы как братья.

5p74 01.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Crash...88 (Сообщение 8624199)

ну вот, а кто-то плачет, что все голы как братья.

Все равно 80% моих голов очень одинаковые!

Gray_Sparrow 01.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 8629297)
Все равно 80% моих голов очень одинаковые!

Сам наверное делаешь передачи вразрез на напа = пытаешься выводить один на один, так только?

SaDolG 01.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8629305)
Сам наверное делаешь передачи вразрез на напа = пытаешься выводить один на один, так только?

да кстати, одинакого, зато действенно)
Как менять кол-во игроков в стенке?

Добавлено через 29 минут
И еще, по глупости создал своего игрока, поместил в Зенит, как его убрать оттуда, вообще удалить?

FBIsad 01.11.2010 19:53

SaDolG
Цитата:

Как менять кол-во игроков в стенке?
Не хочу врать, но вроде тут вообще нельзя...

Anger.. 01.11.2010 20:09

Как сделать прострел с углового? В настройках написано 3хВ, но это получается только в прямой игре, при атаке с фланга.

5p74 01.11.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8629305)

Ну когда есть такая возможность, то да,%40 таких голов забиваю!

Вообще, сейчас я пока играю на 3-м уровне сложности, может когда до 5-го уровня дойду голы будут разнообразней

Эмиель 02.11.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 8632252)
может когда до 5-го уровня дойду голы будут разнообразней

Вряд ли. Пробовал на последнем уровне сложности - там дай Бог хоть как-то забить. Не пропустить бы.

7_Sektor 02.11.2010 04:18

НА счет Роналдо и Месси решай сам :) НО блин, у них обоих з\п с 370 000 начинается, как и у всех игроков, которых уже 90 рейтинг или более. Играю за МЮ и еле одного игрока потянуть только могу.

Fe[No]Men 02.11.2010 06:36

Кстати насчет Роналдо и Месси, мне кажется последнего каким-то слабым сделали, хотя характеристики вроде норм, но вот не могу что-то я им на скорости от защитников отрыватся-ему вроде бы не хватает мощи чтоли и это после 34 голов в прошлом сезоне(хотя м.б это только у меня). А Криштиано вот вообще супер, ему пас на ход выдаешь он отрывается, а 1 в 1 он лучше Месси обводит, финты тоже лучше получааются, дальний удар намного лучше.

LoGiNZoR 02.11.2010 07:44

Представляете сейчас по сети играл значит Реал против Барсы (Я за последних) случайно навесил Авидалем на вратаря с фланга думал мяч уйдёт, а он попал в голову вратарю и отрекошетил в ворота! А голкиперу хотьбы хнырь!(

Gray_Sparrow 02.11.2010 21:02

Что-то я не понял, а как за своего игрока сыграть в сети? Ну, что надо сделать чтобы он "дебютировал в онлайн встрече"

Эмиель 02.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Fe[No
Men;8632622]мне кажется последнего каким-то слабым сделали

Он просто-напросто очень "легкий". Его главный минус. Любое противоборство бок в бок с соперником скорее всего закончится в пользу соперника.

LoGiNZoR 02.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8635539)
Он просто-напросто очень "легкий". Его главный минус. Любое противоборство бок в бок с соперником скорее всего закончится в пользу соперника

Да кстати
Цитата:

Сообщение от LoGiNZoR (Сообщение 8632682)
сейчас по сети играл значит Реал против Барсы

и против Марсело ничего Месси сделать не смог.

RiQ 02.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8635528)
Что-то я не понял, а как за своего игрока сыграть в сети? Ну, что надо сделать чтобы он "дебютировал в онлайн встрече"

Сетевая игра - Коллективная - Профессиональный Клубный Чемпионат - Проф. Рейтинговый матч

PS. Отличный режим, можно вступить в клуб и играть против других клубов, а можно и одному с другими "профессионалами" (с чужими созданными игроками).

Gray_Sparrow 02.11.2010 23:01

RiQ, А там как, камера как в реж. профи или телекамера и твоего игрока не всегда видно в кадре, камера на мячь направлена в смысле

RiQ 03.11.2010 09:40

Gray_Sparrow, Там можно переключать, у меня на джойстике кнопка "Start" ("правая по центру").
Когда играешь в защите очень удобно на своего переключаться.

astral17 03.11.2010 15:12

Сколько я играю с момента релиза в мультиплеер, все время соперники выбирают Реал, Барсу, Челси. Как это уже надоело, как будто больше нету хороших клубов.

Shev123 03.11.2010 15:26

Установил игру... при попытке сыграть по инету выдаёт, что нужно уст новейшую версию игры и перебрасывает на эт страницу: http://http://www.ea.com/uk/football/news/pc-patch-2, но что там и где качать я хз... помогите плиз

Gray_Sparrow 03.11.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от RiQ (Сообщение 8636932)
Там можно переключать, у меня на джойстике кнопка "Start" ("правая по центру").

Ты наверное хотел сказать "Back" ("левая по центру")?

Как всё-таки бутсы нормальные получить (Adidas, Nike, Puma и т.д.)? Что для этого выполнить надо?

Только не говорите мне что надо покупать в каком-нибудь EA Store за цену реальной пары :D

forward0210 03.11.2010 18:18

Как отталкивать соперника корпусом? А то всегда проигрываю борьбу.

RiQ 03.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8638182)
Ты наверное хотел сказать "Back" ("левая по центру")?

Как всё-таки бутсы нормальные получить (Adidas, Nike, Puma и т.д.)? Что для этого выполнить надо?

Только не говорите мне что надо покупать в каком-нибудь EA Store за цену реальной пары :D

На моем джойстике она тут:

Насчет бутс - не знаю, но они бесплатны. Я думаю надо просто определенные достижения выполнить в разделе "аксессуары".

Соглашусь с astral17 - надоели Реалы и Челси... Но в режиме, где играешь за своего созданного профи гораздо реже берут именитые клубы, ибо имба-игроков уже нету.

Эмиель 04.11.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от astral17 (Сообщение 8638125)
Сколько я играю с момента релиза в мультиплеер, все время соперники выбирают Реал, Барсу, Челси. Как это уже надоело, как будто больше нету хороших клубов.

Понимаю. Редко кто берет другие клубы. У меня, к слову, есть интересная тактика на такие случаи.

Вообще играю "Зенитом". Но если берут всякие Реалы и Барсы, то, боюсь, будь я трижды крутым игроком, все равно не слишком осилю такую крутизну тамошних игроков, а потому беру свой первый клуб, за который начал болеть с ранних лет, - МЮ. Сначала смотрю, кого выбирает соперник, а потом делаю выводы.

К слову, у меня народ еще много раз брал ЦСКА и Спартак. И Челси (ненавижу Дрогба - он нереальнейший имба). Как раз Барсу и Реал не очень часто встречал.

Anger.. 04.11.2010 01:53

Сегодня играл матч в карьере ( сингл ), но это было что-то. Играл за МЮ против Реала в "кубке чемпионов", как его там называют. Сначала забил с пенальти. Потом Нани со штрафного мощно пробил : мяч пролетел в см от стенки и попал точно между ног вратарю. Во втором тайме началась осада моих ворот. Было даже, что защитник, оказываясь на воротах, принимал удар на себя, пока вратаря не было на месте. Но гол я так и не пропустил.

powerfull 04.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8641342)
Сегодня играл матч в карьере ( сингл ), но это было что-то. Играл за МЮ против Реала в "кубке чемпионов", как его там называют. Сначала забил с пенальти. Потом Нани со штрафного мощно пробил : мяч пролетел в см от стенки и попал точно между ног вратарю. Во втором тайме началась осада моих ворот. Было даже, что защитник, оказываясь на воротах, принимал удар на себя, пока вратаря не было на месте. Но гол я так и не пропустил.

Все, конечно, круто, и все за тебя рады, но давайте не будем отписываться о каждом сыгранном матче, а?

HounD 05.11.2010 10:10

Реал в игре по моему вообще читерский. Очень быстрые игроки, обычно когда играю в мультиплеере, выбирают либо реал, либо если сборными, то Испанию. По началу я пытался играть тотенхемом, мэн сити, цска. Но соперник выбирал реал и я только терял позиции в рейтинге. Начал брать реал, начал выигрывать. Арсенал в игре тоже достаточно быстрый, и сейчас если соперник выбирает реал, то я противопоставляю ему арсенал.

Nosfеrаtu 05.11.2010 12:26

HounD, не знаю, играю за манчестер юнайтед, если с челси, тотенхемом возникали сложности и я выигрывал не всегда, то с реал мадридом выигрываю всегда и с довольно большим счетом.

Эмиель 05.11.2010 12:27

HounD, насчет Реала и Арсенала не очень согласен. В принципе, я, играя на клаве за МЮ, их побеждал без особых проблем (и не раз), при этом из скоростных на обе команды был только Роналду. Имхо.
А вот Испания и Бразилия - мегаскоростные, да.
Кстати, а МЮ тоже очень хорош по скоростям. Там Руни, Валенсия (если поставить его вместо Гиггза - вообще скорости будут дай боже), Нани, с натяжкой Флетчер. А Руни при этом еще и забивает хорошо - в отличие от Бербатова, лично у меня он наколотил очень, очень много.
Вместо Бербатова поставить бы Дрогба... Была бы натуральная машина смерти, этот мой МЮ.

Nosfеrаtu 05.11.2010 12:33

Эмиель, у Руни один минус, я даже не знаю как объяснить, ну в общем у него контроль мяча слабый какой-то и в корпус он проигрывает всегда. А так вообще быстроходный конечно, если дать ему мяч, то он 100% обойдет и обгонит защиту (если его с ним в корпус не сыграют конечно).

SaDolG 05.11.2010 12:58

Да, попробовал поиграть за Челси, Дрогба вообще нереально крут, даже не знаю кто лучше, он или Роналду. Месси да, быстрый, но его любой защитник корпусом оттолкнет(

Бывалый 05.11.2010 13:38

Nosfеrаtu,
Ты смотрел, так, ради интереса, характеристики Руни?
Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 8647149)
у него контроль мяча слабый какой-то

У Руни владение мяча 90 и ведение 85, по-моему найти сильнее практически в фифе нереально. Подобных ему по пальцам пересчитать.

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 8647149)
и в корпус он проигрывает всегда.

Если честно, это вообще убило, даже не по статистике, а по игре. Напор 92 и Сила 90... Как он у тебя проигрывает в борьбе вообще непонятно.

Archer_nk 05.11.2010 13:54

Кстати да, не замечал, что бы Руни можно было легко оттеснить, а вот он защитников только так оттесняет, так что и контроль мяча и напор у него хороший, не надо тут.

Эмиель 05.11.2010 14:51

Уродство.
Играл на рейтинг в онлайне с чуваком. Я МЮ, он Лион. Я бил-бил по воротам, но в упор не попадал (не мой день, видимо). В итоге 0-0, ДВ 0-0, пенальти. Я выиграл. У меня был последний удар - если бы забил, победил бы. Я забил. И тут он сразу вышел. Зря потратил 20 минут. Подлость какая. Ненавижу тех, кто не умеет проигрывать достойно.

Алсо, на счет Руни: тоже не очень замечал, что его легко оттеснить. Нормально в этом плане у него.

ascar55 05.11.2010 17:24

Эмиель, слабак попался, бывает.

Shev123 05.11.2010 17:51

Сегодня тоже играл с одним... Я за Зенит, а он за Реал. В итоге после первого тайма я выигрывал его со счётом 3:0 и он вышел... Бывают же уроды...

Titan* 05.11.2010 18:01

как сделать подбрас.мяча(чеканка) написано что надо зажать RS но как это сделать?а

Shev123 тож такое бывало не раз.

Razr Callahan 05.11.2010 18:28

Игра не будет вылетать , если я поставил патч Спонсоров на футболках?Версия ФИФЫ пропатченная, образ лицензии.

NEMM 05.11.2010 19:51

я например первый матч за юве играю,если ответка-то ливерпулем.
Хотя давно заметил,что маленькие глорики очень часто реал берут:guinda:
нет бы барсу взять

Razr Callahan 05.11.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8648512)
Игра не будет вылетать , если я поставил патч Спонсоров на футболках?Версия ФИФЫ пропатченная, образ лицензии.

Мне кто-нибудь ответит?

ZMEY-SHAKE 05.11.2010 20:15

Razor Callahan, смотря какие файлы затронет...если пропатченные то может и будет...
Слышал что у некоторых после установки сторонних патчей на новую версию бывали вылеты...

A-L-P-A 05.11.2010 20:55

За одну команду максимум двумя контроллерами можно играть?

Anger.. 05.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от A-L-P-A (Сообщение 8649520)
За одну команду максимум двумя контроллерами можно играть?

Да, можно.

Эмиель 05.11.2010 23:39

Никому не кажется, что в противостоянии "человек, играющий на геймпаде" vs "человек, играющий на клаве", есть жуткий дисбаланс в пользу первого? Нет, понятное дело, что у геймпада и пасы точнее, и контроль над игроком с мячом лучше, и в руке удобно пад лежит, но речь веду про составляющую игры той команды, за которую играет геймпадник, и про игру той команды, у которой только клавомышь.
Сколько ни играю такие расклады, так всё время моя команда как будто не выспалась или тупо не хочет играть. В защите бардак - вроде игроки толкаются, как обычно, но тем не менее форвард соперника в 7/10 случаев остается с мячом (и это около штрафной), хотя обычно (против человека с клавой) шансов обычно нет. Когда атакую я, защитники просто звери - какие-нибудь не самые быстрые на этом свете Терри и Пуйоли сзади (с двух метров) догоняют какого-нибудь Руни (на скорости который) и чисто отбирают мяч (сзади или сильным толчком в бок). Мои нападающие словно бухали перед матчем - не открываются, пасы кривые, и так далее.
Причем, повторю, это только тогда, когда у человека пад (вычисляется по финтам и празднованиям голов). Когда клава у соперника, всё по-человечески.
Может, мне только так кажется, но что-то часто кажется.

powerfull 06.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8650873)
Нет, понятное дело, что у геймпада и пасы точнее, и контроль над игроком с мячом лучше, и в руке удобно пад лежит, но речь веду про составляющую игры той команды, за которую играет геймпадник, и про игру той команды, у которой только клавомышь.

В спортсимах всегда так. %)

ZMEY-SHAKE 06.11.2010 00:40

Эмиель, не замечал такого :)
Моё мнение: у геймпадеров больше преимущества по финтам,т.к. на джойстике их делать легче,ну есть конечно пианисты которые и на клаве умудряются такое творить,но таких знаю не иного)

forward0210 07.11.2010 01:01

Тоже раздражает, когда соперники выходят из игры, уступая по ходу матча. Но я их слегка понимаю) Просто бывает, когда к примеру проигрываешь и ничего в атаке не получается, так и хочется выйти. Но я себя стараюсь сдерживать. Был случай, когда проигрывал 1 - 6 (мое максимальное поражение), так и хотелось выйти. Но все-таки доиграл до конца. =)
Так что кто играет, старайтесь не выходить из игры, даже если вы уступаете в счете.

P.S. Недавно у меня был камбэк) Уступал в счете 0 - 3 к 82 минуте матча, но все-таки сумел отыграться, и был безумно рад! =)

Anger.. 07.11.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от forward0210 (Сообщение 8652125)
Тоже раздражает, когда соперники выходят из игры, уступая по ходу матча.

Не вижу смысла поступать так. Ведь игра может поменять тон и скатиться на противоположную половину поля благодаря паре замен или одному случайному голу с пенальти.
Кстати, это я один не до конца понимаю сокращение амплуа? Утомили эти ЛФД и ПП. Если ФРД можно легко понять, то некоторые не поддаются объяснению.

ArhangelZl 07.11.2010 02:54

Есть ли патч, который уберёт с поля этого чертового судью? Как же он меня бесит, когда в него попадает мяч и ИИ начинает контатау. =\

powerfull 08.11.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 8652218)
Есть ли патч, который уберёт с поля этого чертового судью? Как же он меня бесит, когда в него попадает мяч и ИИ начинает контатау. =\

Ну так это фишка игры, ты что.

GeNoM 08.11.2010 13:55

Товарищи, два вопроса: Как выполнить ШУ с разбега?! В мануале про это не слова.
В успехах есть такой пункт, который дает +4 к пенальти "Сохраните хладнокровие и поразите ворота в пенальти" Это как, что значит сохранить хладнокровие? Или это про серию пенальти речь идет?
Заранее спасибо:)

7_Sektor 08.11.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8650873)
В защите бардак - вроде игроки толкаются, как обычно, но тем не менее форвард соперника в 7/10 случаев остается с мячом (и это около штрафной), хотя обычно (против человека с клавой) шансов обычно нет. Когда атакую я, защитники просто звери - какие-нибудь не самые быстрые на этом свете Терри и Пуйоли сзади (с двух метров) догоняют какого-нибудь Руни (на скорости который) и чисто отбирают мяч (сзади или сильным толчком в бок). Мои нападающие словно бухали перед матчем - не открываются, пасы кривые, и так далее.
Причем, повторю, это только тогда, когда у человека пад (вычисляется по финтам и празднованиям голов). Когда клава у соперника, всё по-человечески.
Может, мне только так кажется, но что-то часто кажется.

Такое бывает, когда играешь на сложности выше "профессионал" (с компом естественно). А так, возможно усталость игроков

CrazyMonkey 08.11.2010 16:32

Игра безумно хороша!Будет чем зимнее вечера забить)
Скрытый текст:
Играйте в настоящий футбол!И может быть в Fifa 2021увидите себя в игре)))

Эмиель 08.11.2010 20:51

Как сделать так, чтобы все мои защитники вставали стеной у своей штрафной и по двое выходили на игрока? Ну, как сделать так, чтобы двое атаковали, я знаю, но все равно один тормозит всегда. А сегодня увидел, как чел просто стеной встал у штрафной (ни один пас внутрь не прошел, хотя я минимум 1 гол всегда таким образом забиваю) и как на меня сразу по приему мяча атаковали двое.
Жуть.

Vital93 08.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 8632252)
Вообще, сейчас я пока играю на 3-м уровне сложности, может когда до 5-го уровня дойду голы будут разнообразней

Их будет просто мало. Играю на последнем, и забиваю обычно только 1-2 мяча, изредка больше.

serega II 09.11.2010 16:50

Привет всем!
1.Ребят как забивать мячи головой с угловых? я играю на клавиатуре (с пачем для старой раскладки) барселоной (составом и их умением грех жаловоться) и постоянно посылаю мячи либо выше либо себе за спину но не в ворото. в 10ой фифе с этим проблем не было.
2. как пробить мощно и поверху со штрафного? нажимаю D (удар) шмаляет в верх:frown:

santoni 09.11.2010 18:54

Расскажите по пунктам, кто знает, как с другом по нету играть(у меня и у него лицензия).Спасибо.

Razr Callahan 10.11.2010 02:41

Проигрываю, всем и вся на "профессионале".Как быть? Играл за Челси карьеру, играл против МЮ максимум счёт был 4:4 к перерыву,после оного, забивал только МЮ.Итог:7:4 в пользу МЮ. Такой вопрос:Как побеждать на профессионале?

serega II 10.11.2010 08:59

Razor Callahan, я выхожу один на один и техонько нажимаю на D и в право или в левон- 80% что игрок катнет точно в угол. забивать из штрафной поверху тоже редко получается восновном выйгрываю за счет ударов низом.

doublefaced 10.11.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8658826)
Проигрываю, всем и вся на "профессионале".Как быть? Играл за Челси карьеру, играл против МЮ максимум счёт был 4:4 к перерыву,после оного, забивал только МЮ.Итог:7:4 в пользу МЮ. Такой вопрос:Как побеждать на профессионале?

Научись играть в защите. Счета у тебя хоккейные.:)

D-12 10.11.2010 10:35

Razor Callahan, Попробуй тактику поменять. В расстановке поставь 5 защитников

BigED 10.11.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от serega II (Сообщение 8659089)
выхожу один на один и техонько нажимаю на D и в право или в левон- 80% что игрок катнет точно в угол.

+1, ударить чуть выше и сильнее, то такие удары кипер берет на ура. Честно говоря уже надоело забивать таким способом, хотя по-другому и не выиграть.
P.S. Ладно хоть в 11 фифе в карьере не было казусов, как предыдущих частях с расстановкой в турнирной таблице по окончанию сезона, то бишь допустим в апл можно было увидеть Фулхэм и Сандерленд в первой четверке, а Челси и Арс где-нибудь в середине и т.д.

GARZ 10.11.2010 14:07

У меня тоже чего то какойто косяк со сложностью, играю на звезда футбола, в своей лиге играю впринципе стабильно, выигрываю Милан со счетом 4:1, Палермо громил 10:0, а вот как в еврокубки выйду так полный провал, Челси меня выиграл дома 4:0 и на выезде 3:0, Спартак тоже 4:1 разнес, ничего непойму вроде они на уровне того же Милана или Интера

D-12 10.11.2010 14:22

Блин, ни фига себе у вас счета, у меня максимум на Звезде Футбола было 3:1 =)

Dark Man X 10.11.2010 17:58

Кто-то играет в онлайн лигах по фифе?...если да, киньте ссылку в личку плз.

FrAerOK 11.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8658826)
Проигрываю, всем и вся на "профессионале".Как быть? Как побеждать на профессионале?

Никак. Переключиться на Легенду футбола и учиться раскатывать противника, ибо так намного интереснее, когда научишься.
Цитата:

Сообщение от D-12 (Сообщение 8659267)
Razor Callahan, Попробуй тактику поменять. В расстановке поставь 5 защитников

Угу, очень интересно играть на сохранение счета, тупо закрывшись в защите. :rolleyes:

doublefaced 11.11.2010 17:37

В этом году будет чемпионат по фифе? на игромании.

Gray_Sparrow 11.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8663873)
Переключиться на Легенду футбола и учиться раскатывать противника, ибо так намного интереснее, когда научишься.

Я лично попробывал на Звезде, что-то не очень понравилось, слишком быстро всё происходит, навесы даже не поделаешь, ибо ии часто выйгрывает верховые мячи (более слабыми физически игроками даже).

На нормальной скорости

FrAerOK 11.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8664308)
Я лично попробывал на Звезде, что-то не очень понравилось, слишком быстро всё происходит

Да-да, вот это-то меня и радует. ИИ быстренько раскатывает нашу защиту, оставляя возможность отобрать мяч лишь на подступах или чаще уже в самой штрафной.
Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8664308)
навесы даже не поделаешь, ибо ии часто выйгрывает верховые мячи (более слабыми физически игроками даже).

Ну дык навесы ИИ в нашу штрафную аналогично чаще перехватываются нашей же защитой, как по идее и должно быть, так что все вполне сбалансировано, и никакого читерства со стороны ИИ нет.

GARZ 11.11.2010 22:16

Gray_Sparrow
FrAerOK
Ну не скажите, я с навесов довольно таки частенько забиваю на звезде футбола, я их просто очень редко делаю а если и делаю то забиваю частенько, раньше вобще с навесов никак не перло, потом после 10 сезонов отыгранных пошло)

Anger.. 11.11.2010 22:53

Кто знает, как Реал в карьере может содержать такое количество дорогущих игроков, если мне в МЮ, чтобы суметь оплачивать зарплату Роналду, нужно продать Руни и еще пол-состава игроков?

doublefaced 11.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8665192)
Кто знает, как Реал в карьере может содержать такое количество дорогущих игроков, если мне в МЮ, чтобы суметь оплачивать зарплату Роналду, нужно продать Руни и еще пол-состава игроков?

У Реала бюджет больше.

GARZ 11.11.2010 23:03

Anger..
Я вобще с бюджетом не парюсь он у меня тока растет, я покупаю молодых игроков через скаута, потом их прокачиваю и продаю по 100 лямов, а зарплаты у них вобще мизерные, что то вроде 5000 штук евро каждому)
Еще есть варик в легкую поднять немало денег заключая контракты со свободными игроками, им платишь тока зарплату, а на следующем трансфере продать их за неплохие деньги, среди них бывают даже очень известные игроки

7_Sektor 12.11.2010 07:01

Главная проблема не в деньгах на трансферы(в том же мю), а деньги, выделяемые на з/п. Т.к. Для того, чтобы подписать игрока уровня Роналду или Фабрегаса, надо забить на всех остальных.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.