![]() |
|
Игра тормозит на минимальных с системой в 2 гига оперативы,AMD Athlon 64 X2 6000+;ATI HD 5770 1gb ,что делать? в моём компьютере почему то стоит 1 гц у процессора вместо 2.6 гц.Как исправить?
|
-axis-, у меня практически такой же комп, видяха даже похуже, если 20-30 fps это нормально, такая уж у игры оптимизация
Кстати почему у тебя на amd 6000+ 2.6 гц ? у меня такой же проц , там 3.0 гц должно быть |
Цитата:
|
-axis-,
a.r.s., А драйвера видео карты не обновляли?Директ икс новый? |
awi, Спасибо,разобрался. А что насчёт тех картин ктонибудь знает?
|
TK-95,
Не могу отвечать за других,но у меня конфа чуть получше чем у ребят,quad core,И оперативы побольше,та же проблема,обновлял все что можно,и директ и дрова,одна байда,не помогоет ничего,даже пробовал ставить все на мин и разрешение 800-600,отличий в фпс никаких,бред какой-то,особенно учитывая,что с первой части графику как мне кажется "попортили". И еще вопрос,я уже убил Пацци и всех его приспешников(в общей сложности по-моему 8 заговорщиков),но за все это время ни разу не вылезал из анимуса,так и должно быть? |
Народ, такая проблема: как воровать? Куртизанка Паола объяснила, а я не понимаю, написано: зажмите клавишу бег, не получается. Что делать?
|
Вопрос уже задавал раньше, но задам сейчас ещё раз, вдруг новая инфа появилась:
Есть ли какой-то способ вклинить в игру английскую озвучку? Слышал что через стим можно скачать английскую версию оффициально, но качать целую игру заново, да ещё и платить второй раз за неё не хочу. Так что может можно откуда-то отдельно докачать файлы английского звука и вставить их в игру? |
Frееze,
Англ пиратку и играть со своего аккаунта, как вариант. |
Winter Chaos, А может кто знает где хранятся файлы языка? как вариант я бы скачал пиратку и перенёс бы оттуда файлы с англ озвучкой, заменив скажем итальянский на аглийский.
|
Цитата:
|
Frееze,
Приложил скрин, качай а там будет простор для проб, но заменить я думаю можно. Главное иметь англ. версию Скрытый текст: |
А sounds_sfx это что интересно? Я так понимая это наверно звуки другие, ака оружие, музыка и т.д...
Добавлено через 1 минуту Ps. Скиньте в личку ссыль на скачку пиратки английской версии. |
Цитата:
|
SanЧez,
А жаль,когда люси сказала,что я лезу в анимус,чтоб всему научится,я надеялся,что время от времени буду вылезать,и заниматься делом уже непосредственно в наше время)) |
Цитата:
|
Товарищи, тут ещё одна проблемка созрела: во время второго посещения мастерской Леонардо, когда он чинит кинжалы, у меня игра зависает в тот момент, когда появляется сообщение о том, что вы имеете такое-то оружие и можете достать его с помощью такой-то клавиши, это баг?
P.S. У меня лицензия от Акеллы, если это важно. |
Застрял на локации поиска гробницы в Венеции.
Скрин. http://s60.radikal.ru/i168/1003/b5/c2ec2af086b6t.jpg Мне главное механизм. Отталкивается от стены и ласточкой в воду. Как пройти. Усё. Раз с 30-го прошел. |
Цитата:
|
Protag@r, как можно ближе к краю взбегай по стене вверх. Когда Эцио максимальной достиг высоты, нажми кнопку "Вправо" и "Прыжок"
|
Ем, это только я не могу зайти в игру, или еще есть такие. С утра было все нормально...
|
EzIk,
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не решил проблему с падением FPS?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как залезть на эту башню, к точке обзора?
Скрытый текст: |
RioTiZ, рядом с ней есть собор. Сначала на него надо забраться, а потом уже на башню.
|
Цитата:
И еще есть у меня вопрос. А че на F.A.Q в этой теме вообще забили???? |
Я в управлении не понял где или какой клавишей делать скрины?
|
А у меня такая проблема, на моменте когда Да Винчи даёт Эцио спрятанный клинок картинка в игре виснет, как будто игру поставили на паузу, при этом, когда нажимаю на кнопку ESC в паузу все выходит, карта открывается, там вроде клинок этот выбрать надо кнопкой "Q", ну я выбрал, все равно игра стала на месте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Ma$oBKa, Клинок выбирается кнопкой 2 на клавиатуре.
|
Цитата:
Print Screen на клавиатуре нажми и в редакторе любом вставь |
Собственно говоря... где заветный сундучок?
Miл$д@рь,
Если мне не изменяет память, то необходимо произвести определенное улучшение у архитектора, вроде колодец или шахты обновить. Тогда, по ним можно будет добраться до сундука. |
Miл$д@рь
В колодце. |
Давайте в FAQ добавим ещё по поводу вопросов "А КАК МНЕ ЗАБРАЦА НА БАШНЮ НЕ МОГУ ЗАБРАЦА!1", что надо ждать до определённого момента по сюжету, когда научат делать высокий прыжок с подтягиванием. А то таких вопросов тоже сотни.
|
На что тут щелкать?
=PRISON=,
У монстра, что с синей рожей на пузе, сгусток огня в правой руке. |
А где сейвы лежат????
|
Такс раз уж фак заработал,то добавте http://mycheats.1up.com/view/section...Monte_Oliveto_
Все загадки в картинках. |
Сервис Uplay у всех не работает?
Насчёт наград (типа ачивок): Уже дошёл до момента, когда Леонардо даёт второй клинок, но у меня только пока одна награда (в начале, за вход в Анимус), так и должно быть? |
Помогите пожалуйста, в особняке дяди Марио, после обучения, мужик какой то сказал что все уехали охотится на Пацци или что то такое. А мне что делать? На карте квадрат с восклицательным знаком есть, но я подхожу к нему и ничего, еще в кабинете дяди на доске какие то фрагменты и если включать орлиное зрение то на них какие то символы появляются, а в саду 4 статуи. Че с этим добром делать?
|
Biokill, Да, должно, там всего 4 ачивки вроде как)
Объясните в чем смысл дополнительных воспоминаний, я про задание полета в Форли, просто летать? Или что-то определенное надо делать? |
Car1son,
Там можно летать? Это когда уже 2 раз приезжаешь в Форли? Ну то есть, это уже в 12 главе вроде? |
Тут много людей говорят про какие-то картины на вилле, что за картины?
|
Все, нашел...
Добавлено через 1 минуту Ellodsa, у дядя в кабинете на доске. А че это за картины, хз |
Winter Chaos, Да можно, просто непонятно что там делать надо, никаких опознавательных знаков, просто полет и все.
|
Цитата:
|
Такая проблема:
до покупки AC2 я играл в кабэ наполовину пиратку(с бета-кряком). Запомнилось начало, где Дезмонт в непонятках очухается в этой комнате, перед ним Люси в крови стоит и говорит, что времени нет и нужно уходить. --------- Купил я лицензию, установил. Запустил. Жму история - из интернета подгружается save-файл с начальным фрагментом(с началом короче). Вышеописанной мною картины почему-то нет. Играю дальше - дошел до Флоренции, а комнаты с анимусом не видно. Игра, видимо, пропускает эти фрагменты с анимусом. Помогите, может я что-то не так делаю |
ibe
Пере установи игру. |
Сноходец, пере установить, удалив сохранки ?
|
Цитата:
|
А с чем это связано(отсутствие эпизодов с анимусом)?
|
ibe
Снеси все, и игру и ланчер, что бы в обще следов не было что у тя что то было, я думаю из за того что ты юзал бета крак, мог как на код игры повлиять 8) |
Подскажите, кто в курсе:
1) Собрал все перья, Скрытый текст: 2) Также собрал все страницы кодекса. Сложил их и получил пресловутый Скрытый текст: |
Что будет если собрать всю Истину? Откроется что-нибудь эдакое?
|
Gamer Serjik,
Покажут Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
И всё??!! Я исползал все локации ради какого-то видео где бегут куда-то Адам и Ева? Да?! Или какое-то другое видео.
|
Gamer Serjik,
Оно самое. |
Balmung , спасибо. А то я мучаюсь ищу последний символ...
|
Цитата:
Чтобы открыть его нужно нажать E в главном меню. |
люди, eсть тaкaя штукa, чтобы можно было игрaть бeз инeтa(у мeня лиц от aкeллы)?eсли eсть, киньтe ссылу в пм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alefan, ну извини.
|
Это правда, что для 2 части не существует кряка?
|
Цитата:
|
Подскажите есть резон брать игру если слабый интернет ( модем)
|
Нет мне кажется лучше не брать
|
Цитата:
|
Черт а так хочется.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь встречался с проблемой в таскании. Поясняю кв на печать не работает. Чё делать
|
Цитата:
|
Поставил игру, запускаю, появляется надпись "UbisoftGameLauncher.exe - обнаружена ошибка" и предложение отправить отчёт. Отключил антивирь - всё тоже самое. что делать?
|
Понятно. спосибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил лицуху от Акелла, она требует постояное подключение к интернету, а у меня интернет гг. Кто- нить знает, много трафика жрёт или вообше не жрёт?
|
Цитата:
Народ вот у меня вопрос. Мне дали задание сходить к Леонардо и сказать чтоб он замутил мне клинок и меч=). Проблема в том что я незнаю где он находится.Читал что у себя на вилле а где вилла никто не сказал=(.Народ кому не влом скиньте пожалуйста карту где находится Леонардо. Спасибо за понимание. |
Скрытый текст: О боже! |
ппц запускаю игру, нажимаю загрузить сохранение, на белом фоне хожу чуркой, и когда должно уже загрузится просто выкидывает из игры без ошибок
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста нормальную видюху чтоб асасин шёл нормально
|
Можно ли играть по интренету?
|
"Dennis", GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700. Должен идти нормально.
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor027, спасибо
|
"Dennis",
Любая современная видюха пойдет для Assassin's Creed 2. Скрытый текст: |
Помогите,мне сказали незаметно убить торговца,но на корабле куча охраны. Убивал половину с пистолета,заманивая их трупами,но другая половина так и остается там ...
Цитата:
|
Скрытый текст: ребят подскажите где эта гробница. Осталась самая правая печать, а значок ее слева самый нижний. |
CTAJIuH, в Венеции, в одном из районов, которые потом откроются
|
Народ умоляю ,скажите как пройти последнюю гробницу ассасинов (я FAQ читал но всё равно нехрена не понял).Я вроде нажимаю всё правильно ,а он всё равно не долетает.Объясните как нубу ,по порядку что делать ,пожалуйста
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
JINARK, шапку читай
|
Цитата:
|
люди добрые, скиньте сейвов в городе))
|
Цитата:
|
Jump1kkkk,
я знаю что это последняя, в венеции одну прошел, там где собор какой-то св. марта по-моему. А второй где? |
Jump1kkkk, блен, пора добавить вопрос в шапку:
Короче скидываешь в воду стражника, шляющегося по пирсу. Затем залезаешь на левую корму и по очереди скидываешь в воду обоих патрулирующих стражников. После этого залезаешь на палубу, втискиваешься в небольшое расстояние между штурвалом и двумя стражниками, стоящими рядом и убиваешь их одновременно клинком. После этого спокойно залезаешь на перегородку, на которой они сидели и со спрятанным клинком нажимаешь "убить". Добавлено через 29 секунд CTAJIuH, проходи сюжет дальше. Вторая гробница потом откроется. |
Установил Assassin's Creed 2, патч 1.01, прошла провера обновлений, и сразу же появилась ошибка "UbisoftGameLauncher.exe - обнаружена ошибка" и предложение отправить отчёт. Отключил все фаерволы, удалил Dr Watson, отключил отчёты об ошибках, теперь появляется надпись "UbisoftGameLauncher.exe - Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0x0040c5fa" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".
как это исправить? Помогите, я уже задолбался, целый день с этой проблемой мучаюсь |
NaemnikShram, попробуй переустановить игру, проверь диск на царапины, попробуй поставить игру на компьютере друга (если не пойдет - тогда понятно, проблема в диске, а если нет...).
|
запускаю игру, проходит заставка юбисофта и игра вылетает, без ошибок, что делать??
|
Народ а когда где и как получить 2 клинок и как побыстрому получить кучу денег(артмани нерабит=( )
|
KPEMEHb, второй клинок получишь по мере прохождения, а насчет денег, обгрыжывай свою вилу и она будет приносить тебе доход
|
Как решить загадку в Венеции с Эдиссоном там где пароль ввести?
Добавлено через 1 минуту Всё не надо больше, разгадал. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня скорость 20 килобайт/с,интернет постоянный. Смогу я комфортно играть?
|
TK-95,
Да. |
А у меня скорость инета от 5 до 15 килобайт/сек. Смогу ли я тоже комфортно играть?
|
Leon, Тут такая фишка игра с комфортом НЕ зависит от скорости инета.От него нужно только 1- чтоб он был=), а игра с комфортом зависит от твоего железного коня.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему при установке опция "Создать ярлык" не активна? Лицензия.
|
CrazyYura,
У меня тоже =))) Не обращай внимания |
Такой вопрос: в игре должны быть три логова тамплиеров. На сайте АС2 сообщается что они идут вместе с DLC "Bonfire of the Vanities", однако в ПК-версии, в котором это DLC присутствует, двери в логова остаются неактивными. Их вообще на ПК можно активировать? Если да, то как?
|
CrazyYura, я потом вручную создал ярлык. Полминуты заняло. А вообще не знаю, почему неактивна опция. Хотя у меня на Семерке вообще ярлыки редко создаются.
|
Да все я понял эмиель взломал я артманями и прошол это "повторение"=) во всем виновата моя косорукость=)
|
Цитата:
|
Возможно уже повтор - но 60 страниц искать - много:
Помогите с проблемой - там где Дезмонду привидился Альтаир и он должен догнать какую то девушку в доспехах - она убегает в башню на крепостной стене - перед носом у Альтаира закрывается дверь туда и указывается камерой что нужно туда влезть. Можно влезть на балкон - где есть посередине балка с фонарем - по идее нужно на нее забраться, чтобы дальше лезть - но он никак не хочет\не может туда залезть - я комбинировал клавиши как угодно - никак не получается. |
roice,
Цитата:
|
кок отгадать эту загадку
Я пока новичок, спасибо, попробую
|
a.r.s.,
roice, встань в упор к стене башни и повернись к ней боком. Далее прыгай на балку. Я так понимаю это баг игры.
|
Существует ли русификатор для английской версии игры? Я имею ввиду русификатор субтитров. Очень нужно! Или хотя бы скажите какие файлы в лицензии отвечают за сабы, если кто знает.
Зы. Пытался прикрутить в лицензию английскую озвучку, скачал англ пиратку и установил её. Вытянул из неё файл английского звука и добавил в папку звука в лице, в результате никак не отобразилось всё это дело. Попытался убрать файл итальянского звука, а файлу с англ звуком присвоил имя предыщего, дабы при включении итальянского языка работа английский, в результате при активации итальянско пропали все звуки наглухо. Но к счастью английская пиратка работает с моим аккаунтом который я сделал ещё на лицензии, по сему интересуюсь русиком для сабов. |
как мне запустить UbisoftGameLauncher.exe, я откатил систему, убрал отчёты об ошибках и теперь просто ничего не запускается, раньше было предложение отправить отсчёт... все фаерволы и антивири вырублены
|
Игра дружит с геймпадом? чего-то ни с RumblePad 2 ни с Xbox 360 Controller - работать не хочет :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s003.radikal.ru/i201/1003/2d/bf6d4db736c9.jpg
Как достать сундук? Город уже весь прокачал. |
паrни, дайте сейвца в городе
|
Ellodssa, в катакомбы заходил?
|
В какие именно?
|
Ellodssa, шахты проверил за городской стеной?
|
В колодец спускался, там уже ниче нет
|
Ellodssa, выше сказали - чуть выше того места, где сундук отмечен, есть вход в шахту.
|
Не могу найти найти дайте кто скрин.
|
Цитата:
Кстати, заметил (во всяком случае на моей системе) игра сильно нагружает лишь одно ядро процессора, второе ядро на 60-70%... процессор у меня 2 ядерный, Core 2 Duo 2,8 Ghz... программа CPU-Control частично исправляет это недоразумение... |
Цитата:
|
Как можно поднять fps? У меня Vista SP2 4 GB RAM GeForce 8600M GT 512 mb Core 2 Duo 2.5 Ghz. Не пойму почему fps низкий + подлагивает
|
Капец, купил лицензию называется.
"Не удалось загрузить сохраненную игру" пишет. До этого играл два часа. Просто вышел в виндоус, а теперь вот. Скрытый текст: |
Safren, странно, у меня были разные ошибки, но такой ни разу.
Впрочем, научно доказано, что Uplay sucks, поэтому ожидать можно чего угодно |
Я бы попробовал загрузить игру, да вот боюсь, что старые двухчасовые сейвы сотрутся, тогда у меня ненароком упадет мнение об игре.
|
Safren, не бойся, у меня такое было, сейвы никуда не делись.
|
Цитата:
|
NaemnikShram, Пере установи игру.Может поможет.
|
Цитата:
|
Процесс setup.exe( во время установки сразу после установки DirectX) просто напросто зависает и я не могу установить игру, что делать?
|
скажите у меня игра потянет а то завтра собрался за лицкой видяха RADEON HD 2400 pro, оч надо знать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Даже не знаю... РАньше кряк ставил на AC2? |
Цитата:
а, и еще вопрос, как забраться на эту башню в венеции: http://s11.radikal.ru/i183/1003/fd/0e9e586e6927.jpg |
Есть ли прога для того чтобы открыть файлы формата "FORGE" (.forge) или прога для файлов формата "PCK"?
ЗЫ. В этих файлах куча игровой инфы, если повезёт и я найду прогу, то может даже получится разблокировать бонусные локации. |
Цитата:
|
Народ, а у кого-нибудь писало, что не может сейчас сохранить игру и сохранение передадутся при следующем заходе!?
|
Цитата:
Tomorrow, По сюжету иди, научат тя двойному прыжку и сможешь залезть туда. |
Да ребят, у них не работает сайт и мне пишет неверный пароль и т.п. Сервера опять упали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то не могу сообразить, как туда забраться?
Skull007, прокачивай виллу - появятся пристройки, по ним и залезешь.
|
Skull007
После того как построишь у архитектора следующие Гильдии: Воров, Куртизанок, Воинов, башни восстановятся и можно будет залезть. |
Где найти на своей вилле, две статуэтки "Нептуна" и "Плутона" ?!
|
noggano
Несколько страниц назад человек выкладывал карты, посмотри. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Подскажите ещё пожалуйста кое что. Почему на геймпаде не работает вибрация ? В настройках игры она включена, при проверке устройства, вибрация работает, а во время самой игры, увы, нет! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? ЗЫ: Геймпад Logitech Cordless Rumblepad 2 |
Купил версию от Акеллы, голоса чуток отстают от картинки. Так и должно быть?
|
Народ у меня такая проблема...
Захожу в игру побегаю немного и игра вылетает на рабочий стол без ошибок без сообщений... Патч стоит.... Причем выносит очень специфически... Например если ехать в Тоскану то вылетает сразу при загрузке.. а если бегать по вилле то все вроде бы норм.... |
Цитата:
Цитата:
|
Народ у мя очередной вопрос Как Где и когда можно получить новый плащ для Эцио?
|
Демон7777, характеристики компа назови
Добавлено через 22 секунды KPEMEHb, играй и получишь |
Цитата:
|
Цитата:
2)Если это пиратка тогда вообще непарься.Проблема решается так>Сходить в магазин>купить лицензию. 3)Если пункт 1,2 непомогли значит у тя что-то с твоим железным другом. |
Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7600)(7600.win7_rtm.090713-1255)
Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: NVIDIA System Model: AWRDACPI BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ (2 CPUs), ~2.5GHz Memory: 2048MB RAM Available OS Memory: 2046MB RAM Page File: 935MB used, 9303MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode Так подойдет ? Игра лицензионная - первые три дня всё было нормально.... потом стало вылетать Сначала не мог на виллу и во флоренцию к леонардо попасть - сейчас не могу в тоскану где задания попасть.... Я уже запарился игру переустанавливать - даже выделил отдельный жесткий диск 10гб и проверил на ошибки полностью - нифига нету..... в суппорте пишут отключите весь софт и переустановите игру и почистите папку temp причем после того как я написал что это не помогло - они написали тоже самое только с добавкой please :) :) ... |
А я кажется знаю почему>DirectX Version: DirectX 11<.
Ты когда покупал смотрел раздел видео на диске? Там русским по серому написано>...Совместимая с DirectX 10.0 видеокарта или совместимая с Direct 9.0 видеокарта...<Ты попробуй нахрен директ удали под 0 и потом скачай 10.0 и попробуй запустить. То что у тебя потом будет с компом после очистки от директа я не буду виновным!!! |
Ты сначала на систему посмотри
Windows 7 - этот DirectX автоматически идет вместе с системой..... |
Хз у мя максимальная тоже но стоит 10=))) воспользуйся советом несмотря на систему....
|
Скажите пожалуйста есть ли карта местонахождения истины.
|
Цитата:
|
А как его снести, чего-то я не задумывался.....
|
А подскажите сколько примерно расходуется трафика за час игры?
|
Ребят, а если у мя есть только ключ от лицензии(от только что распакованной, никто этим кодом не пользовался), но нет оригинального диска(допустим, я могу скачать образ), я смогу установить и поиграть в игру? Спрашиваю потому, что хотел сначала поставить игру у друга, но потом узнал о хитром способе активации и решио не ставить, а диск у него оставил, у меня тока коробка. Стоит ли мне качать этот образ? И как работает игра? Какая-то своя прога для соединения с серваками, и можно ли поставить игру под Steam?
|
Q:
Цитата:
Q: Цитата:
2)Можно скачать другой директ(10) и поставить должен заменить на нет гарантии.Может написать, что стоит уже более высокая версия. Q: Цитата:
На сколько я знаю через стим можно но утверждать небуду.А для запуска игры по стандарту он скачает мини клиент(мини потому что размер не больше 5 мегобайт), там зарегаешь и втавишь туды свой ключ и воа ля-играй и наслаждайся!!!=) |
KPEMEHb,
а смысл от стима тогда? |
Цитата:
|
KPEMEHb,
т.е под стимом в оффлайне работать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос,где находится http://i065.radikal.ru/1003/cb/0c83b7ca9f87.jpg это здание?никак не найду
|
Как залезть.
http://s16.radikal.ru/i191/1003/69/b5ed9164cc42.jpg |
Ellodssa, По сюжету выучишь прыжок,и залезешь,если это то здание,а то ракурс плохой.
|
http://s003.radikal.ru/i204/1003/d6/1460f5f3f655.jpg
другой ракурс |
Ellodssa, Да,сперва вон на тот круглый квадрат хд,а потом когда выучишь большой прыжок на балку запрыгнешь.Там на пробел нажмешь,он прыгнет,и в полете шифт,он зацепится.
|
кто знает патч ставить или нет.
|
ziborov.s, ставить.
|
BaRkS,
Я скачал игру с торрентов, установил, потом купил диск, ввел ключ и играл(уже прошел). Сам диск даже не вставлял. А стим тут вообще никаким боком не задействован - патчи игра и сама качает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что будет если 100 перьев собрать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |