Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105978)

Никита Л 16.07.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8232242)
Вписываться, они то вписываются, но вот бесят меня лично.

Меня тоже они порой раздражают. В диалогах нередко наблюдаю банальное неуважение к Лу. В общем я бы на таких друзей не надеялся бы.

RapidLYS 16.07.2010 15:34

Согласен с вами по-этому то я и написал, что придурковатые. Да и вообще характер у Лу просто шикарный. Постоянно выручать Тони, делать все, что он скажет, это конечно дорого стоит.
Скрытый текст:
Особенно в миссии, где у Тони крышу сносило. Даже после кучи неблагодарных слов в адрес Лу, он(Лу) все равно сделал, то что хотел Тони, вмазав перед этим ему в челюсть.

RuZa 16.07.2010 16:26

Frееze, ну это приблизительное время основания олдернийского филиала The Lost MC.

А еще как бы бесит в гта 4 то что ни один из участников во время сделки с бриллиантами не услышал шума лопастей вертолёта который приземлился на крышу музея.

Боныч 16.07.2010 22:03

Меня всё-таки интересует: что случилось с евреями из музея. Одного то убили, но с остальными что? Может я чего-то пропустил, но всё-таки...
З.Ы. Игру и эпизоды прошел.

Frееze 16.07.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от RapidLYS (Сообщение 8232429)
Да и вообще характер у Лу просто шикарный.

А мне его характер меньше всех остальных понравился. Какой-то он аморфный и всё время не пойми чем и не пойми зачем занимается. Всмысле мотивации во многих поступках не видно, либо видна какая-то неувереность. То он всё для Тони делает, то он непонятно зачем метается к Булгарину и всерьёз подумывает о том чтоб положить болт на Тони и уйти под его крыло, потом он решает убить Тони, потому что так Рокко сказал, но в традициях жанра в последний момент передумывает. А на юсуфа зачем он работает так вобще какой-то бред. В Лу всё время мелькает, то ярче, то тусклее, какая-то нерешительность и неувереность, будто он сам не понимает зачем и что он творит. Миссия с кражей поезда, так он сам говорит, мол и как я на это согласился. Что банально только ради бабла, так я этого не вижу.
Подавляющую часть миссий Нико выполнял ради денег, пляс искал кого-то кто помежет в его поисках. Джони в основном горбатился ради своего клуба и своих друзей, а Луис? Помимо миссий за Тони, которые он выполняет ради него, я не понимаю ради чего он горбатится.

=Sling= 17.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Боныч (Сообщение 8234002)
Меня всё-таки интересует: что случилось с евреями из музея. Одного то убили, но с остальными что? Может я чего-то пропустил, но всё-таки...
З.Ы. Игру и эпизоды прошел.

В GTAIV была миссия от Рэя. Тогда Нико пришел за Исааком в гостиницу Маджэестик.

Взъерошенный 18.07.2010 22:29

Ха, заметил, что Баллада похожа на Вайс Сити не только красками, но и:
Скрытый текст:
1) ГГ в джинсах и светлых кроссовках, напоминает Томми Версетти.
2) Тони похож на Кена Розенберга, его тоже вечно надо успокаивать :D
3) Концовка - почти копия концовки Вайс Сити, только разбита на 2 миссии. Сначала в так называемый "второй дом" - в клуб - ломятся бандиты, нужно их отстреливать, так же, выходишь на улицу, и там 3 машины (?вроде).
Ну и Тони с Луисом в самом конце разговаривают на скамейке, и кто-то из них говорит что-то вроде "ты разбойник, я псих", как Кен и Томми в ВС :D

SEMION 18.07.2010 23:36

Я заметил не состыковку в начальном ролике второго эпизода!
Игра начинается с ограбления, потом Лу с Тони идут в Чайна Таун на сделку где видят главаря пропащих, а в первом эпизоде после того как главаря сажают в тюрьму надо похитить Романа Белика, а в 4ой гташке спасаешь Романа до ограбления банка!
П.С. В первом эпизоде тоже несостыковка в ролике - Нико ходит по последнему району который был закрыт в то время!

Dimas1515 19.07.2010 09:23

Наконец-то, с покупкой нового компа, появилась возможность пройти игру, наслаждаясь графикой и отсутствием тормозов. Прошёл на одном дыхании и GTA 4 и эпизоды. Реально, великую игру создали рокстаровцы, это нада же в таких деталях создать огромный, действительно "живой" город.

Если же сравнивать эпизоды с основной игрой, то меньше всего мне понравились "байкеры". Во-первых само исполнение. По моему новые байкерские машины, абсолютно не вписываются в игру и дело даже не в том что они разрисованы и "обвешаны" всякой фигнёй, а в самом их внешнем виде... они какие-то мультяшные что ли... ну не вписываются они в общий стиль игры, даже с поправкой на байкерскую тему..

Да и сам сюжет мне показался каким-то натянутым, не доделанным что ли... Как-то всё слишком прямо, без фантазии... Особенно глупо выглядел тот факт, что после того как Билли вновь повязали менты и "пропащие" внезапно переругались начав мочить друг друга - то одну из сторон возглавил Брайн.... тот самый Брайн - жирный очкарик, посмешище обитающее возле Билли, на правах клоуна и *ополиза. И тут бородатые, брутальные мужики, которым убить человека "как два пальца об асфальт", вдруг подчиняются этому "телу" и по его писклявой команде "прикончите их", послушно бросаются убивать. И кого убивать? Так Джимми, того самого Джимми, который своими действиями и преданностью долгое время заслуживал авторитет, дабы в итоге стать правой рукой лидера.
Это просто смешно и глупо. Такого как Брайн, у нас бы в любой средней школе "опустили", что уж говорить о байкерах, которые по сюжету, людей между делом убивают. И пошли бы они против Джимми под руководством Брайна? Да никогда.
Понятно, что на тот момент многие считали что именно Джимми "сдал" Билла, и сами по себе такие разборки происходить конечно могли, но вот под руководством Брайна - эт явно перебор.
А учитывая что "эпизод" про байкеров самый короткий, складывается впечатление что рокстаровцы торопились и наспех вырезали всё "лишнее". Отсюда и проходной сюжетец и однообразные миссии... ИМХО.

А вот по поводу дополнения о "Принце Тони" - всё с точностью до наоборот. Это дополнение просто офигенное. Отличный сюжет, интересные миссии (которые по своей оригинальности и исполнению могут поспорить с основной частью о эмигранте Нико), яркие персонажи (чего один Юсуф стоит). Новый транспорт, который отлично вписывается в общую атмосферу. Всё просто супер.
Интересно было узнать Брюси с другой стороны, вместо самоуверенного весельчака и бабника наслаждающегося жизнью, которым он пытается казаться для окружающих - бедный Брюси оказался закомплексованным гомосексуалистом. =)
В целом GTA4 - это игра с большой буквы. Спасибо рокстаровцам. Теперь ждём Мафию 2. =)

P.S. Я видимо что-то упустил. Объясните кто-нибудь как так получилось. В основной части, Нико потерял бриллианты - тогда один тип бросил их в проезжающий грузовик. При этом в "балладе о Тони" бриллианты достались какому-то бомжу - как так?

Frееze 19.07.2010 14:15

Dimas1515, Мда... Конечно сколько людей, столько и мнений, да и балада многим понравилась действительно больше...
Но говорить что в баладе отличный сюжет, а в байкерах всё глупо и не доделано это уже перебор. Балада всем нравится за свою безбашеность и интересные миссии, а байкеры как раз за атмосферу и более продуманный сюжет, в отличии от того же Гея. Вобщем каждому своё конечн, я не стану продолжать чтоб не устраивать полемику.

SEMION 19.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8242045)
Dimas1515, Мда... Конечно сколько людей, столько и мнений, да и балада многим понравилась действительно больше...
Но говорить что в баладе отличный сюжет, а в байкерах всё глупо и не доделано это уже перебор. Балада всем нравится за свою безбашеность и интересные миссии, а байкеры как раз за атмосферу и более продуманный сюжет, в отличии от того же Гея. Вобщем каждому своё конечн, я не стану продолжать чтоб не устраивать полемику.

Мне как раз больше нужна атмосфера и сюжет, так что мой выбор - байкеры :)

So1idus 19.07.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 8241508)
Я видимо что-то упустил. Объясните кто-нибудь как так получилось. В основной части, Нико потерял бриллианты - тогда один тип бросил их в проезжающий грузовик. При этом в "балладе о Тони" бриллианты достались какому-то бомжу - как так?

Это ляп.

Frееze 20.07.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 8242059)
Мне как раз больше нужна атмосфера и сюжет, так что мой выбор - байкеры

Мне кажется, что многие со мной согласятся, ибо я считаю что в байкерах миссии сделаны ради сюжета, а гее сюжет ради миссий. В гее сюжет служит лишь слабым оправданием для выполнения безбашеных и довольно прикольных миссий. Я не говорю что одно хорошо, а другое плохо, тут уж кому что нравится. Лично мне понравилось то что это выпущено вместе и в итоге я получил и то, и другое сразу, как одно целое.

Никита Л 20.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8244729)
Лично мне понравилось то что это выпущено вместе и в итоге я получил и то, и другое сразу, как одно целое.

Соглашусь, ибо кому то нравится больше Баллада, а кому то по душе больше Лост. У каждого тут свое мнение, но так как эти два эпизода дополняют друг друга и лежат оба в одной коробке, то это меняет дело и ставит Эпизоды на уровень GTA4, что на мой взгляд большое достижение.

Sapers 82 20.07.2010 17:18

Во первых, хотел бы поблагодарить за помощь в установке данной игры. Вопрос в следующем: существует ли на неё озвучивающий русификатор, а то не удобно ездить в игре и одновременно читать. Может вопрос не уместен, но всё же.. Если есть, подскажите, где взять и не будет ли эта установка влиять на общую производительность... Заранее благодарен.

Frееze 20.07.2010 17:38

Sapers 82, Нету русского звука, да и слава Богу, что игру не засрали этим.

M0nkeyB0y 21.07.2010 14:52

Игра норм.особенно понравился эпизод про байкеров. А про гея тони не очень. Вобще по моему мнению эта гта даже лучше чем гта 4 . Короче 9,0/10.

lostknot 21.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8246187)
Нету русского звука, да и слава Богу, что игру не засрали этим.

Cогласен полностью.

Carnages 22.07.2010 00:44

Лично мне Баллада о голубом Тони больше понравилась чем Сага о пропащих. На байке я даже толком ездить не могу.

Anger.. 22.07.2010 00:56

Цитата:

Это ляп.
К тому же в игровом интернете оригинала сказано, что разбогатевший бродяга нашел бриллианты на городской свалке, а тут.. но решили добавить в финальный ролик для дополнительного впечатления что ли.

Dimas1515 22.07.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8251723)
К тому же в игровом интернете оригинала сказано, что разбогатевший бродяга нашел бриллианты на городской свалке, а тут.. но решили добавить в финальный ролик для дополнительного впечатления что ли.

если бы сделали, чтобы эта сцена (где бомж находит алмазы) происходила на свалке - тогда бы всё встало на свои места.... а так бред получился

Взъерошенный 22.07.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 8252095)
если бы сделали, чтобы эта сцена (где бомж находит алмазы) происходила на свалке - тогда бы всё встало на свои места.... а так бред получился

еще одно... Мда... Вот это мне совсем не нравится :(
Тут вроде еще сообщение было о том, что в TLAD похищают Романа не в то время, как в оригинале, да и в Балладе несостыковки...
Сам не проверял, не хочу проходить еще раз...
Блин, фиговенько вышло... так это правда?

Carnages 22.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Sapers 82 (Сообщение 8246113)
Во первых, хотел бы поблагодарить за помощь в установке данной игры. Вопрос в следующем: существует ли на неё озвучивающий русификатор, а то не удобно ездить в игре и одновременно читать. Может вопрос не уместен, но всё же.. Если есть, подскажите, где взять и не будет ли эта установка влиять на общую производительность... Заранее благодарен.

английский учить надо, так что словарик в зубы и вперед.

SEMION 22.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Взъерошенный (Сообщение 8252228)
еще одно... Мда... Вот это мне совсем не нравится :(
Тут вроде еще сообщение было о том, что в TLAD похищают Романа не в то время, как в оригинале, да и в Балладе несостыковки...
Сам не проверял, не хочу проходить еще раз...
Блин, фиговенько вышло... так это правда?

Да я это писал, надо во 2ом эпизоде миссию с чайна тауном убрать, тогда все норм! Я вчера перепрошел гта4 и все проверил - романа крадут до ограбления банка, а если верить епизодам - то после )
Кстати - в оригинале у джони куртка немного другая! И в музее джони просто пробежал с деньгами по левой стороне (естественно быстрее Нико) а в 1ом эпизоде наооборот - Джони слева отстреливался и увидел трупы и говорит что типа : нефигасе эмигрант дает О_о. Но этот ляп в угоду геймплею!

И ещё - в 1ом эпизоде когда похищаешь романа - чувак на заднем сидении говорит что он обосался и судя по запаху - обгадился ) а в оригинале когда спасешь романа - он присылает смску в которой написал : когда меня похитил этот байкер я чуть не обделался :Grin:

{(RTB)} 22.07.2010 19:55

Цитата:

И ещё - в 1ом эпизоде когда похищаешь романа - чувак на заднем сидении говорит что он обосался и судя по запаху - обгадился ) а в оригинале когда спасешь романа - он присылает смску в которой написал : когда меня похитил этот байкер я чуть не обделался :Grin:[/
Роман во время похищения даже исповедовался перед Богом, за все свои грехи извинялся - "Прости, что я переспал с теми близняшками.За то, что я смеялся над **цами Брюси!".:Grin:Я с этой миссии уржался просто!

Frееze 22.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 8253241)
Я вчера перепрошел гта4 и все проверил - романа крадут до ограбления банка, а если верить епизодам - то после )

Миссия по спасению Романа нам даётся, когда нам звонит Мелори и говорит что он пропал. Но ведь можно не подходить на её звонок и отрубать телефон и таким образом пойти на миссию когда угодно.

Skull007 24.07.2010 16:16

У всех так, что на Владивастоке FM крутят один трек и все?

<ХуЛиГаН> 24.07.2010 17:36

Skull007, у меня вроде как их там два...

FrAerOK 25.07.2010 10:15

Skull007, нет, у меня штук 10 играют, если не больше. Может, у тебя игра урезанная просто?

Skull007 25.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8263907)
нет, у меня штук 10 играют, если не больше. Может, у тебя игра урезанная просто?

Обижаешь, у меня лицка!

retforj 27.07.2010 22:47

Странно у меня треков 5 не больше.
Да и совершенно не понятно зачем было обновлять трек-лист Владивостока, какой же это млин Владивосток если там крутят какую то забугорную муть. Плюс получается неувязка, у Нико и Джонии на одном радио в одно время играет разная музыка.

ValeronMC 27.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от retforj (Сообщение 8274545)
Странно у меня треков 5 не больше.
Да и совершенно не понятно зачем было обновлять трек-лист Владивостока, какой же это млин Владивосток если там крутят какую то забугорную муть. Плюс получается неувязка, у Нико и Джонии на одном радио в одно время играет разная музыка.

Но не оставлять же тоже самое радио в (практически) другой игре! Это было бы не разумно!

retforj 27.07.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от ValeronMC
Но не оставлять же тоже самое радио в (практически) другой игре! Это было бы не разумно!

Не знаю чего тут не разумного, тогда б по крайней мере лицензировали что-то новенькое из отечественного.

ValeronMC 28.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от retforj (Сообщение 8274687)
тогда б по крайней мере лицензировали что-то новенькое из отечественного.

Деньги и время... всё на этом крутится!

ESIX 29.07.2010 01:50

Нет, ну что с Владивостоком сделали-это ужас, лучше бы оставили как есть =(

Dariaruna 03.08.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от ESIX (Сообщение 8279313)
Нет, ну что с Владивостоком сделали-это ужас, лучше бы оставили как есть =(

Ну тут я тоже согласна, я тоже крайне удивилась когда на Владивосток FM услышала "забугорную муть", просто меня это не сильно напрягло т.к. всёравно слушаю только своё радио, благо музыки туда напихала дай боже :Grin:. Но если рассуждать логически то EfLC это уже другая игра а не дополнение, было б дополнение то вешалась на оригиналку а так совершенно другая игра просто декорации те же.

(Pal_kaN) 15.08.2010 21:24

Нужны подробные и качественные скрины клуба, а в частности бара... Кто сможет, залейте на радикал и киньте мне ссылки, буду благодарен)

Чувак 23.08.2010 16:35

Наконец-то удалось поиграть в аддоны, решил баг. Вообщем пока прохожу The Lost and Damned, миссии нравятся.

veter999 23.08.2010 19:25

Ребята скажите,стоит ли качать игру или там сюжет ,как в GTA 4.

Боныч 23.08.2010 20:11

veter999, ты наверно имел купить?:) Если нет, то лучше тебе об этом не думать, так как я не люблю пиратов;) Сюжет в эпизодах хороший, помогает понять общее повествование и атмосфера хороша

Jeka-86rus 23.08.2010 20:49

сколько занимает времени прохождение Tlad?

MaxCher 23.08.2010 21:32

Примерно, около 10-12 часов

Damn Bassist 29.08.2010 15:11

Имхо, концовка в TLAD одна из самых мощных и грустных в индустрии, главная тема эта грустная сильно запомнилась и вообще было жалко клуб. Да и жизнь байкера показана очень неплохо, но что больше понравилось так это новые представления в сплит сайдс, это что-то, а на русский почти непереводимо(всмысле что бы сохранить юмор). Телевизор- умора, как они классно анимэ высмеяли. В общем дополнения вполне потянут на полноценную игру, и отлично закрывают сюжетные дыры оригинала и вообще завершают историю Либерти Сити.

Toxic 29.08.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Damn Bassist (Сообщение 8394862)
Имхо, концовка в TLAD одна из самых мощных и грустных в индустрии, главная тема эта грустная сильно запомнилась и вообще было жалко клуб.

1. Из всех GTA только в Vice City была мощная концовка. А если затронул тему индустрии, то, самая "грустная" была в Max Payne 2 особенно под трек Late Goodbye.
2. Она не грустная больше "депрессивная", если честно когда проходил игру очень сильно хотел закончить игру побыстрее.

Frееze 29.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 8395135)
Из всех GTA только в Vice City была мощная концовка.

Ничего особого ИМХО. В своё время она не запала так как запала концовка четвёрки или TLaD.
Цитата:

самая "грустная" была в Max Payne 2 особенно под трек Late Goodbye.

Об этом не говорят, иьо и так понятно что на него не замахнёшься.

So1idus 31.08.2010 16:54

Цитата:

А если затронул тему индустрии, то, самая "грустная" была в Max Payne 2

Ты явно в Dreamfall не играл, ибо там просто плакать хочется...

OG Саня 31.08.2010 17:17

А в ballad of gay tony кроме миссий что еще делать можно?

Боныч 31.08.2010 17:23

OG Саня, охранять клуб, прыгать с парашутом, с друзьями тусоваться...

So1idus 31.08.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от OG Саня (Сообщение 8403926)
что еще делать можно?

С парашютом прыгать, на арене драться, воровать тачки.

Никита Л 01.09.2010 17:21

OG Саня, Танцевать в клубе, учавствовать в триатлоне (прыжок с парашута, гонка на лодке и спорткаре), устраивать наркоразборки.

MC Prodigy 03.09.2010 02:33

OG Саня, можно делать все что душа пожелает, прыгать с самого высокого здания с парашютом, танцевать в клубе напиваться до потери сознания (я однажды так сделал и очутился у сердца Статуи счастья), можно кстати играть с друзьями в настольный хоккей, ну и выпрочем еще участвовать в триалтоне или устраивать наркоразборки, драться на арене, охранять клуб. ну вроде бы все
(извините за ошибки:sml:)

Никита Л 03.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от MC Prodigy (Сообщение 8412799)
танцевать с клубом

:lol:

Цитата:

Сообщение от MC Prodigy (Сообщение 8412799)
можно кстати играть в друзьями в настольный хоккей

Кстати неплохая штука, в отличии от дарца выйграть довольно тяжело, ибо забиваешь гол сам себе частенько, но если подучиться, то побеждать намного чаще будешь.

Tony Stark 04.09.2010 09:36

Нее перевод очень хороший

AutoAndroid 08.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 8416319)
Нее перевод очень хороший

Перевот отличный. Так как хорошо что они не стали игру с русскими голосами делать(как Мафия 2), это было бы ужасно

замзам 08.09.2010 20:03

Мне игра понравилась , но уж слишком короткая она!
Не знаете когда новая часть выйдет и вообще её делать собираются?

Frееze 08.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Mark K. (Сообщение 8416788)
Ты поиграй в Мафию.От концовки первой можно и зареветь,а во второй части начинаешь так психовать,злиться и переживать...Я,блин,чуть монитор не разбил!

Сочувствую твоей восприимчивой психике. Тяжко жить тебе будет. И к слову в Мафию я играл, только вот речь шла конкретно о серии ГТА и нефиг тут мафию приплетать к каждому слову.
Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8431626)
Не знаете когда новая часть выйдет и вообще её делать собираются?

Эпизоды вполне себе нормальные для аддонов, там к слову можно не только сюжет выполнять, тогда игровой процес и затянется. А насчёт новой части ничего не известно, анонма не было и инфы вобщем тоже. Но сомневаться в том что новая ГТА никогда не выйдет, по меньшей мере глупо.

Цитата:

я понимаю твою логику и согласен с ней ,но всё же я надеюсь ,что новая часть гта всё же выйдет!(остаётся только надеяться и ждать)
Блин, я вобще-то в посте случайно описался, другое имел ввиду. Поправил.

замзам 08.09.2010 21:11

Frееze, я понимаю твою логику и согласен с ней ,но всё же я надеюсь ,что новая часть гта всё же выйдет!(остаётся только надеяться и ждать)

Mark K. 18.09.2010 20:30

Кто нибудь может дать названия композиций и исполнителей треков,которые играют в Меззонете? Так же они вроде на радиостанции какой-то присутствуют.

Mr. Wideside 18.09.2010 22:04

Mark K., они с K109 или с ElectroChoc. А может и с обоих) В соседней темке есть перечень всех песен обоих радиостанций,ня.

Mr. Wideside 19.09.2010 22:25

А где можно вне миссий раздобыть БТР и "Стервятник"?

Frееze 19.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8469537)
А где можно вне миссий раздобыть БТР и "Стервятник"?

После прохождения сюжетной части балады БТР тебе сможет через звонок подвезти Армандо, а стервятник появится на карте. До прохождения сюжета их можно получить только в миссиях с ними.

=Sling= 20.09.2010 10:40

Где найти Annihilator? В IV он стоял на крыше полицейского участка и в аэропорту. А в Балладе я его не нашел.

{(RTB)} 20.09.2010 15:47

Mr. Wideside, еще БТР появится на стройке Юсуфа, если убьешь все 50 чаек.

Модем 25.09.2010 21:22

как получить новые автомобили из аддона Гей Тони??

Mark K. 25.09.2010 21:26

Модем, А зачем их получать? Они ведь с самого начала доступны и ездят по городу.

Модем 26.09.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Mark K. (Сообщение 8487464)
Модем, А зачем их получать? Они ведь с самого начала доступны и ездят по городу.

Нет. Пуля, копия мазератти, золотой ролс ройс (его дадут по сюжету в постоянное пользование) и т.д. Может их прописать както можно

Wit4erGeralt 26.09.2010 13:31

Модем,
Либо качай Native Treiner, либо через телефон на каждую тачку чит-код набирай. От себя посоветую трейнер, там настроек много, и можно хоть что сделать, бессмертие, поменять скин персонажа, машину перекрасить и т.д.

Mr. Wideside 28.09.2010 21:02

Прошёл-таки оба эпизода. Долго не мог осилить пропащих, ибо гнетущая атмосфера не давала расслабиться после долгого дня) Ну и параллели такие провёл: оригинальная ГТА4-простой боевик с элементами детектива, ничего особенного. TLAD-мрачная криминальная драма, а TBoGT-попкорновый блокбастер. Взгляд на знакомых героев с другой стороны тоже интересен. Особенно порадовал мистер Болгарин) Никак не могу забыть его танцульки с калашниковым под рифы Тимура) Из двух эпизодов больше понравилась баллада. Более расслабляет и, как уже было сказано, по атмосфере напоминает предыдущие части: тоже безумтсва, забавные персонажи(Аве, Юсуф!)), немалое количество юмора. Иногда даже просто беспределить не хотелось, потому что в миссиях беспредела больше) А Пропащие показались довольно-таки заклишированными и предсказуемыми в плане сюжета. Единственное, что было действительно шоком, так это(внимание, спойлер)
Скрытый текст:
смерть Джима. Жалко чувака было. Почти как Романа при плохой концовки оригинальной 4ки

Остальные сюжетные ходы я угадывал буквально за пару миссий до них. Проходил, собственно, в основном только чтобы узнать, как и под каким предлогом(опять спойлер)
Скрытый текст:
надо будет убить Билли. То, что его надо будет мочить знал буквально после первой же его миссии.

Вот как-то так)

RageQuitty 28.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8498333)
Аве, Юсуф!

Этот танцующий парень в трусах с золотым Узи в руках запомнится мне надолго.

Dima47 29.09.2010 00:52

В балладе,при первой встрече Луиса и Эвана (или как там его,короче гомик которму Лу-лу нос разбил,потом его ещё байкеры кокнули) что за песня там играла,этот чел ещё подпевал.

Ded_Pihto 29.09.2010 03:09

Hall & Oates - Maneater.

Модем 30.09.2010 13:13

Не могу пройти миссию с Мори (брат Брюси) Миссия начинается, доезжаешь до места (втроем) идет ролик где какие-то 3 спортивные машины стоят, ролик заканчивается, идет загрузка и все. Дальше загрузки дело не доходит

RageQuitty 30.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 8503307)
Дальше загрузки дело не доходит

Была такая трабла.Сначала думал,что от кривого русика,но проблема решилась переустановкой игры.

Чувак 01.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8498571)
Этот танцующий парень в трусах с золотым Узи в руках запомнится мне надолго.

Тот узи, кстати, очень мощный!

Mr. Wideside 02.10.2010 00:04

Чувак, обойма маленькая. Быстро уходит.

Dragon27 03.10.2010 03:20

На последнюю партию людей
Скрытый текст:
Булгарина в самолёте
хватило :) (только что прошёл)

Mark K. 03.10.2010 08:08

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8513566)
На последнюю партию людей Булгарина в самолёте хватило :) (только что прошёл)

Узи отличный,мощность превосходная,что тут говорить?
Dragon27,ну спойлерить то зачем?!

Dragon27 03.10.2010 13:27

А что там такого? Вот так пойдёт?

drake00 06.10.2010 18:54

Закачка своей музыки в радиостанцию даёт иногда дополнительные возможности улыбнуться или поностальгировать. Едешь в миссии с камнями, а по радио поют Виагра "Лучшие друзья девушек-это бриллианты". И приятно мочить недругов под Смысловые галлюцинации "Вечно молодой- вечно пьяный" (сразу к/ф Брат-2 вспоминается). :)

CHIGIwARLOC 10.10.2010 09:16

Как ловко в оригинале сюжете оставили лазейки для Episodes from Liberty City
Всё на уровне)))

Drunk Irish 11.10.2010 22:49

Не знаю чего она в меня так запала, но я за свою жизнь много во что но играл, но это по моему самое лучшее произведение!

Хакер47 12.10.2010 23:02

Как все-таки танцевать и на вертолете нормально летать, а то яхту взорвал, а катера не могу.

CrazyYura 12.10.2010 23:04

Хакер47, в настройках игры должны быть указаны клавиши.

RageQuitty 13.10.2010 14:39

Хакер47 Лети за катерами и посмотри где они сходят на берег.В следующий раз просто лети сразу на это место,подожди пока они приплывут и спокойно расстреляй.

Dragon27 14.10.2010 00:32

Не забудь потом эту миссию выполнить на скорость :)

Никита Л 14.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8550488)
Как все-таки танцевать

во время основного танца нажимай поочередно в любом порядке WASD, когда игра скажет - зажимай ЛКМ и ПКМ.

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8550488)
и на вертолете нормально летать, а то яхту взорвал, а катера не могу.

Никак. Тренирововаться только если. Управление вертолета мне тоже не очень нравится, так что эту миссию тоже не сразу прошел.

vitsha 14.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8557268)
Никак. Тренирововаться только если. Управление вертолета мне тоже не очень нравится, так что эту миссию тоже не сразу прошел.

Я много раз пробовал уничтожить эти лодки с вертолёта, но максимум взрывал только одну лодку. А потом просто долетел до места высадки, ждал, когда они подойдут довольно близко и сажал вертолёт. Главное потом было просто далеко не отходить от вертолёта и перестрелять всех из автомата.
Скрытый текст:
Вообще, при стандартной раскладке клавиатуры, для нормального управления вертолётом (чтобы и маневрировать и вести прицельный огонь) необходимо три руки, а у меня, к сожалению, только две.

{(RTB)} 14.10.2010 20:36

У меня эта миссия особых проблем не вызвала - со второй попытки прошел(в первый раз я вертушку утопил:sml:), при этом взорвал все лодки с вертолета(и три руки для этого не надо, моих двух мне хватило), наверно потому, что до этого часов 15 отлетал на Аннигиляторе в оригинальной 4-ке, так мне это нравилось - летать над красивым городом и постреливать в проезжающие внизу машины.

Mr. Wideside 14.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8557710)
Вообще, при стандартной раскладке клавиатуры, для нормального управления вертолётом (чтобы и маневрировать и вести прицельный огонь) необходимо три руки, а у меня, к сожалению, только две.

управление можно переназначить. Я вот как-то даже полутора руками управлялся(левая вся и 2 пальца с правой). Просто летать надо уметь) Это тут не сложнее, чем в СА.

Хакер47 16.10.2010 12:40

А если я миссии пропустил, просто не зная не стал переигрывать и пару раз трубку повесил.
Скрытый текст:
допустим пост блогера прочитал, а потом не стал его сбрасывать с верта.

То можно их потом переиграть как-нибудь?

Makrophag 16.10.2010 13:44

Никто не знает, как называется музыкальная композиция, которая играет в трейлере к эпизоду "The Ballad of Gay Tony", там, где народ зажигает в клубе?

=Sling= 16.10.2010 13:53

Makrophag, в этом?
Eric Prydz - Pjanoo

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8564330)
То можно их потом переиграть как-нибудь?

Можно.

Dragon27 16.10.2010 20:15

Хакер47
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8564330)
допустим пост блогера прочитал, а потом не стал его сбрасывать с верта.

Скрытый текст:
А его можно не сбрасывать?

drake00 17.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8566520)
А его можно не сбрасывать?

Скрытый текст:
Тоже не понял этого вопроса- его можно не поймать, но сбросить, вроде, надо по-любому.

Dragon27 17.10.2010 17:02

Может он не выполнил эту миссию и подумал, что ему её уже не дадут?
Любую обязательную миссию придётся выполнять, а эта миссия обязательна.

Насколько я знаю, единственная миссия, где можно сделать выбор и посмотреть разные концовки: Momma's boy.

Frееze 17.10.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8570265)
Насколько я знаю, единственная миссия, где можно сделать выбор и посмотреть разные концовки: Momma's boy.

Это та в которой ты впервые приходишь в бойцовский клуб?

Mr. Wideside 17.10.2010 17:49

Frееze, да, это оно самое.
Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8570265)

а разве оно как-то влияет на дальнейший сюжет?

Mark K. 17.10.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8570491)
Frееze, да, это оно самое.

а разве оно как-то влияет на дальнейший сюжет?

Если лечь под третьего противника,то Сантос(или как его там зовут)огребет кучу денег и оставит вас впокое.Только однажды ваша мать прокомментирует то,что он встретился ей и помог донести до дома продукты.А если старика завалить(кстати,он мне как-то напоминает того алкаша из Bully),то Сантос психанет и кинется на Луиса с ножом.Исход этой сцены очевиден.

Mr. Wideside 17.10.2010 18:16

Mark K., это я знаю. Я имел ввиду, влияние на дальнейший сюжет.

Mark K. 17.10.2010 18:17

Mr. Wideside, Нет,влияет только на окончание миссии.
Скрытый текст:
Кстати,был бы очень интересен ход выбора действий в клубе Мезонетте,когда макаронники заставляли убрать Тони.Лично я бы поставил здесь какую-нибудь развилку сюжета,как в четвёртой части с Дмитрием.

ЭльГринго 18.10.2010 16:11

Попробовал поиграть в Lost and Damned, получше оригинальной GTA 4, но все равно не цепляет... Чувствую, эпизоды тоже останутся заброшенными мною на середине.

Dragon27 19.10.2010 01:32

Меня ГТА4 тоже поначалу не зацепило (времени не хватало для активной игры). А потом как зацепило, так зацепило :)

CrazyYura 19.10.2010 13:06

ЭльГринго, меня очень цепляет). К тому же я рокер,а здесь показаны не типичные байкеры-рокеры(не с длинными волосами,по крайней мере Джонни).

Добавлено через 10 часов 40 минут
Бразилия возмущена). Смешная новость.

danekpc 20.10.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от ЭльГринго (Сообщение 8573912)
Попробовал поиграть в Lost and Damned, получше оригинальной GTA 4, но все равно не цепляет... Чувствую, эпизоды тоже останутся заброшенными мною на середине.

вот как раз после середины ткое чукалово начнетися!!!

Mr. Wideside 20.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от danekpc (Сообщение 8580996)
вот как раз после середины ткое чукалово начнетися!!!

правда? А я что-то пропустил. Всё время зевал после этой самой серидины) А вот в начале разборки байкерские-это круто, да.

ЭльГринго, советую гея Тони попробовать. Там повеселее)

Ansilian 23.10.2010 16:01

Эпизоды оптимизированы лучше/хуже четверки?

CrazyYura 23.10.2010 16:19

SanЧez,немного получше.

Добавлено через 7 часов 39 минут
Появилось прохождение The Lost and Damned.

СашкОоО 24.10.2010 22:59

А что все таки лучше оригинал или Эпизоды?

CrazyYura 24.10.2010 23:01

СашкОоО, все отлично,но для меня-Эпизоды.

Frееze 24.10.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от СашкОоО (Сообщение 8596223)

Для меня всё вместе, ибо рассматривать все три игры иначе как цельное произведение я не могу. Ну а по геймплею конкретно, это уже кому как.

AKA+ 25.10.2010 19:12

Цитата:

Эпизоды?

Оригинальная игра БОЛЬШЕ чем эпизоды, я имею ввиду и продолжительность главной линии и кол-во дополнительного контента, но геймплейно большинство миссий из эпизодов куда интереснее чем миссии оригинала.

Nik-z 25.10.2010 23:21

Цитата:

по мне так оригинал...

Никита Л 25.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8596241)
все отлично,но для меня-Эпизоды.

Для меня наверно тоже. Оба эпизода прекрасно дополняют игру и намного более динамичны с кучей разнообразных миссий, в отличии от оригинала. Хотя конечно они и вышли позднее.

danekpc 26.10.2010 08:20

оригинал из-за своей длины сюжета начинает доставать однообразными миссиями, tlad короткиий и прохрдится на одном дыхании!!!

Добавлено через 6 минут
кому как, зависит от личных предпочтений

roadruner 26.10.2010 21:45

Весь оригинал я ждал конца что бы закончились эти дурацкие звонки(из-за которых могла упасть репутация), что бы начать беспредел ни куда не торопясь. А как кончилась так что то и скучно стало. Здесь же тебе ни кто не навязывает задания. Хочешь исполняй, не хочешь веселись, они подождут(я сейчас про байкеров, в гея еще не играл). Вот что раздражает так это обязательная явка на миссии на мотоцикле. Которых порой днем с огнем не сыщишь и по телефону - только не давно заказывал. И приходиться через весь город ехать в магазин или просто куда глаза глядят и высматривать по сторонам. Правда в оригинале мне кажется миссии были по прикольней. Ограбление банка так вообще мне весь мозг вынесло, почуствовал будто я снимаюсь в голивудском боевике.

Dragon27 27.10.2010 00:41

Меньше мотоциклы ломать надо :)
Телефон можно просто поставить на сон, никто и не будет беспокоить.

{(RTB)} 27.10.2010 17:37

http://www.lki.ru/text.php?id=5912 - статья по Балладе от ЛКИ.

roadruner 27.10.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8604590)
Меньше мотоциклы ломать надо

Они кстати бронебойней машин, дольше ломаются.

Никита Л 28.10.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8607035)
Они кстати бронебойней машин, дольше ломаются.

Да, крайне редко доводил байк до состояния взрыва от повреждений. Зато броневик, когда в первый раз проходил ту миссию нелепо перевернулся, пришлось покидать машину.

DarkPrince__ 31.10.2010 09:29

Конечно игра получилась разнообразной,мне она больше понравилась чем GTA IV..

roadruner 31.10.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8611321)
Зато броневик, когда в первый раз проходил ту миссию нелепо перевернулся, пришлось покидать машину.

Я перевернулся на автобусе с зэками, хорошо что от преследования уже ушел. Он оказывается и боком может "двигаться". Рулем рулишь и газуешь, рядом стояла машина, когда до нее до полз с помощью руля и газа умудрился поставить бус на колеса. Я так думаю что из автобуса он бы не вылез, а копам дела нет до твоих проблем. Пришлось бы перезапускать игру.

Никита Л 31.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8623100)
Рулем рулишь и газуешь, рядом стояла машина, когда до нее до полз с помощью руля и газа умудрился поставить бус на колеса.

Повезло тебе, это не всегда получается. Когда автобус перевернулся наверно под горку ехал?

roadruner 31.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8623779)
Когда автобус перевернулся наверно под горку ехал?

В поворот не вписался, а раскачегарил его не плохо, стукнулся задом об стойку и упал.

DiRTMan 04.11.2010 15:28

1. Как у последней версии EFTL с оптимизацией и вообще с технической стороны по сравнению с последней версией IV?
2. Активируется ли тем же ключом что и IV?
3. Что это за
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7469713)
неизвестный на данный момент режим, похожий на Free Mode из оригинальной GTA 4, но с «еще большим количеством свободы».

roadruner 04.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 8642713)
1. Как у последней версии EFTL с оптимизацией и вообще с технической стороны по сравнению с последней версией IV?

Все так же упирается в проц. Изменений я не заметил.

Dragon27 04.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 8642713)
2. Активируется ли тем же ключом что и IV?

Эпизоды покупаются отдельно и имеют свой ключ. (насчёт единой коробки, которая недавно вышла, не знаю)

Ded_Pihto 04.11.2010 19:32

Dragon27, т.е. хочешь сказать, что щас пиратка eflc не примет ключ от gta4? А раньше принимала. Точней у меня пошла, вообще не спросив ключа.
DiRTMan, неизвестный режим - ну во фримоде tbogt появилась возможность с парашютом сигать. Вот вроде и все изменения.

roadruner 04.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Ded_Pihto (Сообщение 8644029)
т.е. хочешь сказать, что щас пиратка eflc не примет ключ от gta4? А раньше принимала. Точней у меня пошла, вообще не спросив ключа.

На то она и пиратка что бы без ключа работать. А на лицуху свой ключ надо, что для оригинал, что для эпизодов.

Frееze 07.11.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8644230)
А на лицуху свой ключ надо, что для оригинал, что для эпизодов.

Стояла лицензиона ГТА4 с активированным Live посредством ключа. Когда купил лицку эпизодов, то при первом заходе игру она автоматически подключилась к моему профилю лайв ни потребовав никакого другого ключа. Вывод - ключ в коробке для эпизодов, для тех кто купил эпизоды, но не играл в оригинальную гта.

roadruner 09.11.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8652280)
Вывод - ключ в коробке для эпизодов, для тех кто купил эпизоды, но не играл в оригинальную гта.

Получается что эпизоды бесплатны, если была оригинальная ГТА4 и есть возможность скачать ?

Frееze 09.11.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8657308)
Получается что эпизоды бесплатны, если была оригинальная ГТА4 и есть возможность скачать ?

Тут уж не скажу точно. Но вроде ещё до выхода локализованых эпизодов, обладатели лиц четвёрки спокойно играли под своими аккаунтами. Правда не знаю какие там в этом плане конфликты из-за кряка.

Ded_Pihto 10.11.2010 00:31

Последний раз играл в эпизоды с кряком позавчера - все было ок. Да и раньше конфликтов не было, все пахало, в т.ч мульт. Так что да - есть лицензия gta 4 - качаете эпизоды, ставите кряк - и порядок.

CrazyYura 10.11.2010 01:05

Frееze, у меня лицензия,дается отдельный ключ,но засчитывается как 4.

CrazyYura 11.11.2010 14:11

Начал играть в Пропащих. Шикарные диалоги. Персонажи еще лучше. Миссии шикарны:
Скрытый текст:
привезти байк Билли,Ангелы в Америке,красть чопперы.

roadruner 11.11.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8663299)
привезти байк Билли

У меня это звучало как велосипед(потом поменял руссификатор) :) . Не радует тольк то что почти всегда нужно являться на мотоцикле, а их не так много как окружающих машин.

{(RTB)} 11.11.2010 21:38

Мне наоборот больше нравиться рассекать на байке, я даже лучше ими управлять стал, наверно потому, что знаю, что от небольшого столкновения не полечу навстречу приключениям и асфальту.
CrazyYura, а что только сейчас играть начал?

Frееze 11.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8664419)
Не радует тольк то что почти всегда нужно являться на мотоцикле, а их не так много как окружающих машин.

Но зато почти в любой момент можно позвонить Клэю и он подгонит тебе нужный байк в течении пары секунд.

CrazyYura 11.11.2010 22:20

{(RTB)}, да.
roadruner, у меня лицка. Там же можно позвонить другу(не помню имени) он привезет. Еще они есть у клуба Пропащих.

batmax 12.11.2010 13:47

подскажите нормальный сайт с модами

roadruner 12.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8664849)
Но зато почти в любой момент можно позвонить Клэю и он подгонит тебе нужный байк в течении пары секунд.

Да подгонит если пять(15) минут назад не подгонял. А игра то такая то в речку упадешь, то пристрелят как собаку. И с больницы выходишь без мотоцикла, хорошо оружие не отбирают.
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8664852)
Еще они есть у клуба Пропащих.

До тудого еще доехать надо, опять же на чем. Первыми в большинстве случаев будет мысль угнать хоть какой нибудь транспорт, и это будет машина, за редким исключением мотоцикл.
Кстати на том же острове где расположен клуб в верхней части есть магазин со спорт байками. Это обычно ближе чем клуб.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от {(RTB)} (Сообщение 8664714)
Мне наоборот больше нравиться рассекать на байке, я даже лучше ими управлять стал, наверно потому, что знаю, что от небольшого столкновения не полечу навстречу приключениям и асфальту.

А я иногда так чудесно летал, чуть ли не до потери всей жизни, через квартал. А один раз на мосту и мост шел вниз и я так долго кувыркался что потом минут пять бежал до мотоцикла.

Никита Л 13.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8664419)
а их не так много как окружающих машин.

На счет машин. В Лосте вроде разрабы не зря направляют игрока ездить только на байках. Они даже подкрутили физику, теперь даже получается безболезненно сделать сально на байке. Да вроде и управляемость машин заодно искусственно подправили в худшую сторону. Я так под впечатлением атмосферы только на байках и гонял.

roadruner 13.11.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8672013)
теперь даже получается безболезненно сделать сально на байке

Да я делал и вперед кувыркаясь и назад, как получалось.
Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8672013)
Да вроде и управляемость машин заодно искусственно подправили в худшую сторону

Веселясь с копами я гонял на машине(спортивная такая на среднем острове есть в магазине) никаких различий(в худшую сторону) я не увидел. Может они для разных машин по разному прикрутили управляемость? Потому что на тазиках действительно трудновато ездить.

batmax 15.11.2010 15:04

в мультиплеер еще играет кто-нибудь? А то я как не зайду серверы все пустые

CrazyYura 15.11.2010 15:05

batmax, events только у американцев.

forward0210 19.11.2010 04:49

Прошел недавно gta 4 и сразу же начал проходить эпизоды, и в итоге получил огромное удовольствие! Разработчики молодцы, сделали два шикарных дополнения! Пройдя gta 4, the lost and damned и the balled of gay tony подряд, весь сюжет стал понятен. Персонажи и диалоги на высшем уровне. Миссии в эпизодах стали разнообразнее и очень интересными. Клубная музыка зацепила и скачал я все песни с радиостанции ElectroShock. В общем за все проведенное время в Liberty City моя оценка игре 10 из 10.

SeekerPD 19.11.2010 05:19

У меня вопрос к тем, у кого лицензия, у Вас в Episodes for Liberty city в мультиплеер когда заходишь патч просило установить? И вообще что The lost что Gay tony - к ним нужны патчи? А то у меня тоже лиц. и никакие патчи не запрашивало, но людей в мультиплеере мало, и я видел патчи для этого дополнения в интернете. Или это просто кряки?

Mark K. 19.11.2010 13:27

SeekerPD, Если необходим патч, то предлагать его установить будут еще при входе в Live.

SeekerPD 19.11.2010 17:08

Но у меня не спрашивало + как я сказал мало людей в мультиплеере.
В общем, у кого лицензия вы с момента установки EPFL патчи какие-либо устанавливали / запрашивало?

Dragon27 19.11.2010 19:20

Я скачивал и ставил патч на свою лицуху ещё при установке (по собственной инициативе: нашёл, скачал, установил).
А мультиплеера у меня, увы, нету :)

SeekerPD 19.11.2010 21:47

Dragon27, насколько я знаю, патчи не ставятся на русскую версию (1с), у Вас англ. версия ведь была?

Цитата:

Сообщение от SeekerPD (Сообщение 8700019)
у кого лицензия вы с момента установки EPFL патчи какие-либо устанавливали / запрашивало?

Dragon27 20.11.2010 01:45

Русская. А чё, не надо было ставить? :)

SeekerPD 20.11.2010 05:15

Вроде как для русской версии нет патча, а англ. патч (или любой другой доступный) если поставить поверх русской версии - то игра потом не запустится.
У вас запустилось и потом текст (субтитры) в игре стал английским, да?

Dragon27 20.11.2010 13:41

Нет, я видимо не тот патч поставил (скорее всего для оригинальной ГТА4), но по списку исправлений подумал, что он относится к эпизодам.

SeekerPD 20.11.2010 16:25

Т.е. вы поставили 1.0.7.0, да? А не 1.0.2.0 для EFLC.

to all:
Неужели ни у кого нет здесь лицензии от 1с?

Dragon27 20.11.2010 18:28

У меня есть, я ж говорил :)

{(RTB)} 20.11.2010 20:20

SeekerPD, смотрю на свою лицензию прямо сейчас.

SeekerPD 21.11.2010 01:04

Dragon27, {(RTB )}, ну так вопрос же был задан уже, повторюсь: С момента установки EFLC у вас когда-либо запрашивало скачать патч? Скорее всего нет, я так прозреваю т.к. 1.0.2.0 (последний на текущий момент для EFLC) не ставится на русскую версию.

Dragon27 21.11.2010 02:36

Нет, не запрашивало (но все патчи я установил ещё до запуска, на всякий).

So1idus 25.11.2010 17:26

Закрыто на реконструкцию.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.