![]() |
Цитата:
|
Согласен с вами по-этому то я и написал, что придурковатые. Да и вообще характер у Лу просто шикарный. Постоянно выручать Тони, делать все, что он скажет, это конечно дорого стоит.
Скрытый текст: |
Frееze, ну это приблизительное время основания олдернийского филиала The Lost MC.
А еще как бы бесит в гта 4 то что ни один из участников во время сделки с бриллиантами не услышал шума лопастей вертолёта который приземлился на крышу музея. |
Меня всё-таки интересует: что случилось с евреями из музея. Одного то убили, но с остальными что? Может я чего-то пропустил, но всё-таки...
З.Ы. Игру и эпизоды прошел. |
Цитата:
Подавляющую часть миссий Нико выполнял ради денег, пляс искал кого-то кто помежет в его поисках. Джони в основном горбатился ради своего клуба и своих друзей, а Луис? Помимо миссий за Тони, которые он выполняет ради него, я не понимаю ради чего он горбатится. |
Цитата:
|
Ха, заметил, что Баллада похожа на Вайс Сити не только красками, но и:
Я заметил не состыковку в начальном ролике второго эпизода!
Игра начинается с ограбления, потом Лу с Тони идут в Чайна Таун на сделку где видят главаря пропащих, а в первом эпизоде после того как главаря сажают в тюрьму надо похитить Романа Белика, а в 4ой гташке спасаешь Романа до ограбления банка! П.С. В первом эпизоде тоже несостыковка в ролике - Нико ходит по последнему району который был закрыт в то время! |
Наконец-то, с покупкой нового компа, появилась возможность пройти игру, наслаждаясь графикой и отсутствием тормозов. Прошёл на одном дыхании и GTA 4 и эпизоды. Реально, великую игру создали рокстаровцы, это нада же в таких деталях создать огромный, действительно "живой" город.
Если же сравнивать эпизоды с основной игрой, то меньше всего мне понравились "байкеры". Во-первых само исполнение. По моему новые байкерские машины, абсолютно не вписываются в игру и дело даже не в том что они разрисованы и "обвешаны" всякой фигнёй, а в самом их внешнем виде... они какие-то мультяшные что ли... ну не вписываются они в общий стиль игры, даже с поправкой на байкерскую тему.. Да и сам сюжет мне показался каким-то натянутым, не доделанным что ли... Как-то всё слишком прямо, без фантазии... Особенно глупо выглядел тот факт, что после того как Билли вновь повязали менты и "пропащие" внезапно переругались начав мочить друг друга - то одну из сторон возглавил Брайн.... тот самый Брайн - жирный очкарик, посмешище обитающее возле Билли, на правах клоуна и *ополиза. И тут бородатые, брутальные мужики, которым убить человека "как два пальца об асфальт", вдруг подчиняются этому "телу" и по его писклявой команде "прикончите их", послушно бросаются убивать. И кого убивать? Так Джимми, того самого Джимми, который своими действиями и преданностью долгое время заслуживал авторитет, дабы в итоге стать правой рукой лидера. Это просто смешно и глупо. Такого как Брайн, у нас бы в любой средней школе "опустили", что уж говорить о байкерах, которые по сюжету, людей между делом убивают. И пошли бы они против Джимми под руководством Брайна? Да никогда. Понятно, что на тот момент многие считали что именно Джимми "сдал" Билла, и сами по себе такие разборки происходить конечно могли, но вот под руководством Брайна - эт явно перебор. А учитывая что "эпизод" про байкеров самый короткий, складывается впечатление что рокстаровцы торопились и наспех вырезали всё "лишнее". Отсюда и проходной сюжетец и однообразные миссии... ИМХО. А вот по поводу дополнения о "Принце Тони" - всё с точностью до наоборот. Это дополнение просто офигенное. Отличный сюжет, интересные миссии (которые по своей оригинальности и исполнению могут поспорить с основной частью о эмигранте Нико), яркие персонажи (чего один Юсуф стоит). Новый транспорт, который отлично вписывается в общую атмосферу. Всё просто супер. Интересно было узнать Брюси с другой стороны, вместо самоуверенного весельчака и бабника наслаждающегося жизнью, которым он пытается казаться для окружающих - бедный Брюси оказался закомплексованным гомосексуалистом. =) В целом GTA4 - это игра с большой буквы. Спасибо рокстаровцам. Теперь ждём Мафию 2. =) P.S. Я видимо что-то упустил. Объясните кто-нибудь как так получилось. В основной части, Нико потерял бриллианты - тогда один тип бросил их в проезжающий грузовик. При этом в "балладе о Тони" бриллианты достались какому-то бомжу - как так? |
Dimas1515, Мда... Конечно сколько людей, столько и мнений, да и балада многим понравилась действительно больше...
Но говорить что в баладе отличный сюжет, а в байкерах всё глупо и не доделано это уже перебор. Балада всем нравится за свою безбашеность и интересные миссии, а байкеры как раз за атмосферу и более продуманный сюжет, в отличии от того же Гея. Вобщем каждому своё конечн, я не стану продолжать чтоб не устраивать полемику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых, хотел бы поблагодарить за помощь в установке данной игры. Вопрос в следующем: существует ли на неё озвучивающий русификатор, а то не удобно ездить в игре и одновременно читать. Может вопрос не уместен, но всё же.. Если есть, подскажите, где взять и не будет ли эта установка влиять на общую производительность... Заранее благодарен.
|
Sapers 82, Нету русского звука, да и слава Богу, что игру не засрали этим.
|
Игра норм.особенно понравился эпизод про байкеров. А про гея тони не очень. Вобще по моему мнению эта гта даже лучше чем гта 4 . Короче 9,0/10.
|
Цитата:
|
Лично мне Баллада о голубом Тони больше понравилась чем Сага о пропащих. На байке я даже толком ездить не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вроде еще сообщение было о том, что в TLAD похищают Романа не в то время, как в оригинале, да и в Балладе несостыковки... Сам не проверял, не хочу проходить еще раз... Блин, фиговенько вышло... так это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - в оригинале у джони куртка немного другая! И в музее джони просто пробежал с деньгами по левой стороне (естественно быстрее Нико) а в 1ом эпизоде наооборот - Джони слева отстреливался и увидел трупы и говорит что типа : нефигасе эмигрант дает О_о. Но этот ляп в угоду геймплею! И ещё - в 1ом эпизоде когда похищаешь романа - чувак на заднем сидении говорит что он обосался и судя по запаху - обгадился ) а в оригинале когда спасешь романа - он присылает смску в которой написал : когда меня похитил этот байкер я чуть не обделался :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех так, что на Владивастоке FM крутят один трек и все?
|
Skull007, у меня вроде как их там два...
|
Skull007, нет, у меня штук 10 играют, если не больше. Может, у тебя игра урезанная просто?
|
Цитата:
|
Странно у меня треков 5 не больше.
Да и совершенно не понятно зачем было обновлять трек-лист Владивостока, какой же это млин Владивосток если там крутят какую то забугорную муть. Плюс получается неувязка, у Нико и Джонии на одном радио в одно время играет разная музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну что с Владивостоком сделали-это ужас, лучше бы оставили как есть =(
|
Цитата:
|
Нужны подробные и качественные скрины клуба, а в частности бара... Кто сможет, залейте на радикал и киньте мне ссылки, буду благодарен)
|
Наконец-то удалось поиграть в аддоны, решил баг. Вообщем пока прохожу The Lost and Damned, миссии нравятся.
|
Ребята скажите,стоит ли качать игру или там сюжет ,как в GTA 4.
|
veter999, ты наверно имел купить?:) Если нет, то лучше тебе об этом не думать, так как я не люблю пиратов;) Сюжет в эпизодах хороший, помогает понять общее повествование и атмосфера хороша
|
сколько занимает времени прохождение Tlad?
|
Примерно, около 10-12 часов
|
Имхо, концовка в TLAD одна из самых мощных и грустных в индустрии, главная тема эта грустная сильно запомнилась и вообще было жалко клуб. Да и жизнь байкера показана очень неплохо, но что больше понравилось так это новые представления в сплит сайдс, это что-то, а на русский почти непереводимо(всмысле что бы сохранить юмор). Телевизор- умора, как они классно анимэ высмеяли. В общем дополнения вполне потянут на полноценную игру, и отлично закрывают сюжетные дыры оригинала и вообще завершают историю Либерти Сити.
|
Цитата:
2. Она не грустная больше "депрессивная", если честно когда проходил игру очень сильно хотел закончить игру побыстрее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в ballad of gay tony кроме миссий что еще делать можно?
|
OG Саня, охранять клуб, прыгать с парашутом, с друзьями тусоваться...
|
Цитата:
|
OG Саня, Танцевать в клубе, учавствовать в триатлоне (прыжок с парашута, гонка на лодке и спорткаре), устраивать наркоразборки.
|
OG Саня, можно делать все что душа пожелает, прыгать с самого высокого здания с парашютом, танцевать в клубе напиваться до потери сознания (я однажды так сделал и очутился у сердца Статуи счастья), можно кстати играть с друзьями в настольный хоккей, ну и выпрочем еще участвовать в триалтоне или устраивать наркоразборки, драться на арене, охранять клуб. ну вроде бы все
(извините за ошибки:sml:) |
Цитата:
Цитата:
|
Нее перевод очень хороший
|
Цитата:
|
Мне игра понравилась , но уж слишком короткая она!
Не знаете когда новая часть выйдет и вообще её делать собираются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Frееze, я понимаю твою логику и согласен с ней ,но всё же я надеюсь ,что новая часть гта всё же выйдет!(остаётся только надеяться и ждать)
|
Кто нибудь может дать названия композиций и исполнителей треков,которые играют в Меззонете? Так же они вроде на радиостанции какой-то присутствуют.
|
Mark K., они с K109 или с ElectroChoc. А может и с обоих) В соседней темке есть перечень всех песен обоих радиостанций,ня.
|
А где можно вне миссий раздобыть БТР и "Стервятник"?
|
Цитата:
|
Где найти Annihilator? В IV он стоял на крыше полицейского участка и в аэропорту. А в Балладе я его не нашел.
|
Mr. Wideside, еще БТР появится на стройке Юсуфа, если убьешь все 50 чаек.
|
как получить новые автомобили из аддона Гей Тони??
|
Модем, А зачем их получать? Они ведь с самого начала доступны и ездят по городу.
|
Цитата:
|
Модем,
Либо качай Native Treiner, либо через телефон на каждую тачку чит-код набирай. От себя посоветую трейнер, там настроек много, и можно хоть что сделать, бессмертие, поменять скин персонажа, машину перекрасить и т.д. |
Прошёл-таки оба эпизода. Долго не мог осилить пропащих, ибо гнетущая атмосфера не давала расслабиться после долгого дня) Ну и параллели такие провёл: оригинальная ГТА4-простой боевик с элементами детектива, ничего особенного. TLAD-мрачная криминальная драма, а TBoGT-попкорновый блокбастер. Взгляд на знакомых героев с другой стороны тоже интересен. Особенно порадовал мистер Болгарин) Никак не могу забыть его танцульки с калашниковым под рифы Тимура) Из двух эпизодов больше понравилась баллада. Более расслабляет и, как уже было сказано, по атмосфере напоминает предыдущие части: тоже безумтсва, забавные персонажи(Аве, Юсуф!)), немалое количество юмора. Иногда даже просто беспределить не хотелось, потому что в миссиях беспредела больше) А Пропащие показались довольно-таки заклишированными и предсказуемыми в плане сюжета. Единственное, что было действительно шоком, так это(внимание, спойлер)
Скрытый текст: Остальные сюжетные ходы я угадывал буквально за пару миссий до них. Проходил, собственно, в основном только чтобы узнать, как и под каким предлогом(опять спойлер) Скрытый текст: Вот как-то так) |
Цитата:
|
В балладе,при первой встрече Луиса и Эвана (или как там его,короче гомик которму Лу-лу нос разбил,потом его ещё байкеры кокнули) что за песня там играла,этот чел ещё подпевал.
|
Hall & Oates - Maneater.
|
Не могу пройти миссию с Мори (брат Брюси) Миссия начинается, доезжаешь до места (втроем) идет ролик где какие-то 3 спортивные машины стоят, ролик заканчивается, идет загрузка и все. Дальше загрузки дело не доходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, обойма маленькая. Быстро уходит.
|
На последнюю партию людей
Скрытый текст: Узи отличный,мощность превосходная,что тут говорить? Dragon27,ну спойлерить то зачем?! |
А что там такого? Вот так пойдёт?
|
Закачка своей музыки в радиостанцию даёт иногда дополнительные возможности улыбнуться или поностальгировать. Едешь в миссии с камнями, а по радио поют Виагра "Лучшие друзья девушек-это бриллианты". И приятно мочить недругов под Смысловые галлюцинации "Вечно молодой- вечно пьяный" (сразу к/ф Брат-2 вспоминается). :)
|
Как ловко в оригинале сюжете оставили лазейки для Episodes from Liberty City
Всё на уровне))) |
Не знаю чего она в меня так запала, но я за свою жизнь много во что но играл, но это по моему самое лучшее произведение!
|
Как все-таки танцевать и на вертолете нормально летать, а то яхту взорвал, а катера не могу.
|
Хакер47, в настройках игры должны быть указаны клавиши.
|
Хакер47 Лети за катерами и посмотри где они сходят на берег.В следующий раз просто лети сразу на это место,подожди пока они приплывут и спокойно расстреляй.
|
Не забудь потом эту миссию выполнить на скорость :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня эта миссия особых проблем не вызвала - со второй попытки прошел(в первый раз я вертушку утопил:sml:), при этом взорвал все лодки с вертолета(и три руки для этого не надо, моих двух мне хватило), наверно потому, что до этого часов 15 отлетал на Аннигиляторе в оригинальной 4-ке, так мне это нравилось - летать над красивым городом и постреливать в проезжающие внизу машины.
|
Цитата:
|
А если я миссии пропустил, просто не зная не стал переигрывать и пару раз трубку повесил.
Скрытый текст: То можно их потом переиграть как-нибудь? |
Никто не знает, как называется музыкальная композиция, которая играет в трейлере к эпизоду "The Ballad of Gay Tony", там, где народ зажигает в клубе?
|
Makrophag, в этом?
Eric Prydz - Pjanoo Цитата:
|
Хакер47
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Может он не выполнил эту миссию и подумал, что ему её уже не дадут?
Любую обязательную миссию придётся выполнять, а эта миссия обязательна. Насколько я знаю, единственная миссия, где можно сделать выбор и посмотреть разные концовки: Momma's boy. |
Цитата:
|
Frееze, да, это оно самое.
Цитата:
|
Цитата:
|
Mark K., это я знаю. Я имел ввиду, влияние на дальнейший сюжет.
|
Mr. Wideside, Нет,влияет только на окончание миссии.
Попробовал поиграть в Lost and Damned, получше оригинальной GTA 4, но все равно не цепляет... Чувствую, эпизоды тоже останутся заброшенными мною на середине.
|
Меня ГТА4 тоже поначалу не зацепило (времени не хватало для активной игры). А потом как зацепило, так зацепило :)
|
ЭльГринго, меня очень цепляет). К тому же я рокер,а здесь показаны не типичные байкеры-рокеры(не с длинными волосами,по крайней мере Джонни).
Добавлено через 10 часов 40 минут Бразилия возмущена). Смешная новость. |
Цитата:
|
Цитата:
ЭльГринго, советую гея Тони попробовать. Там повеселее) |
Эпизоды оптимизированы лучше/хуже четверки?
|
|
А что все таки лучше оригинал или Эпизоды?
|
СашкОоО, все отлично,но для меня-Эпизоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинал из-за своей длины сюжета начинает доставать однообразными миссиями, tlad короткиий и прохрдится на одном дыхании!!!
Добавлено через 6 минут кому как, зависит от личных предпочтений |
Весь оригинал я ждал конца что бы закончились эти дурацкие звонки(из-за которых могла упасть репутация), что бы начать беспредел ни куда не торопясь. А как кончилась так что то и скучно стало. Здесь же тебе ни кто не навязывает задания. Хочешь исполняй, не хочешь веселись, они подождут(я сейчас про байкеров, в гея еще не играл). Вот что раздражает так это обязательная явка на миссии на мотоцикле. Которых порой днем с огнем не сыщишь и по телефону - только не давно заказывал. И приходиться через весь город ехать в магазин или просто куда глаза глядят и высматривать по сторонам. Правда в оригинале мне кажется миссии были по прикольней. Ограбление банка так вообще мне весь мозг вынесло, почуствовал будто я снимаюсь в голивудском боевике.
|
Меньше мотоциклы ломать надо :)
Телефон можно просто поставить на сон, никто и не будет беспокоить. |
http://www.lki.ru/text.php?id=5912 - статья по Балладе от ЛКИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно игра получилась разнообразной,мне она больше понравилась чем GTA IV..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Как у последней версии EFTL с оптимизацией и вообще с технической стороны по сравнению с последней версией IV?
2. Активируется ли тем же ключом что и IV? 3. Что это за Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragon27, т.е. хочешь сказать, что щас пиратка eflc не примет ключ от gta4? А раньше принимала. Точней у меня пошла, вообще не спросив ключа.
DiRTMan, неизвестный режим - ну во фримоде tbogt появилась возможность с парашютом сигать. Вот вроде и все изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз играл в эпизоды с кряком позавчера - все было ок. Да и раньше конфликтов не было, все пахало, в т.ч мульт. Так что да - есть лицензия gta 4 - качаете эпизоды, ставите кряк - и порядок.
|
Frееze, у меня лицензия,дается отдельный ключ,но засчитывается как 4.
|
Начал играть в Пропащих. Шикарные диалоги. Персонажи еще лучше. Миссии шикарны:
Цитата:
|
Мне наоборот больше нравиться рассекать на байке, я даже лучше ими управлять стал, наверно потому, что знаю, что от небольшого столкновения не полечу навстречу приключениям и асфальту.
CrazyYura, а что только сейчас играть начал? |
Цитата:
|
{(RTB)}, да.
roadruner, у меня лицка. Там же можно позвонить другу(не помню имени) он привезет. Еще они есть у клуба Пропащих. |
подскажите нормальный сайт с модами
|
Цитата:
Цитата:
Кстати на том же острове где расположен клуб в верхней части есть магазин со спорт байками. Это обычно ближе чем клуб. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в мультиплеер еще играет кто-нибудь? А то я как не зайду серверы все пустые
|
batmax, events только у американцев.
|
Прошел недавно gta 4 и сразу же начал проходить эпизоды, и в итоге получил огромное удовольствие! Разработчики молодцы, сделали два шикарных дополнения! Пройдя gta 4, the lost and damned и the balled of gay tony подряд, весь сюжет стал понятен. Персонажи и диалоги на высшем уровне. Миссии в эпизодах стали разнообразнее и очень интересными. Клубная музыка зацепила и скачал я все песни с радиостанции ElectroShock. В общем за все проведенное время в Liberty City моя оценка игре 10 из 10.
|
У меня вопрос к тем, у кого лицензия, у Вас в Episodes for Liberty city в мультиплеер когда заходишь патч просило установить? И вообще что The lost что Gay tony - к ним нужны патчи? А то у меня тоже лиц. и никакие патчи не запрашивало, но людей в мультиплеере мало, и я видел патчи для этого дополнения в интернете. Или это просто кряки?
|
SeekerPD, Если необходим патч, то предлагать его установить будут еще при входе в Live.
|
Но у меня не спрашивало + как я сказал мало людей в мультиплеере.
В общем, у кого лицензия вы с момента установки EPFL патчи какие-либо устанавливали / запрашивало? |
Я скачивал и ставил патч на свою лицуху ещё при установке (по собственной инициативе: нашёл, скачал, установил).
А мультиплеера у меня, увы, нету :) |
Dragon27, насколько я знаю, патчи не ставятся на русскую версию (1с), у Вас англ. версия ведь была?
Цитата:
|
Русская. А чё, не надо было ставить? :)
|
Вроде как для русской версии нет патча, а англ. патч (или любой другой доступный) если поставить поверх русской версии - то игра потом не запустится.
У вас запустилось и потом текст (субтитры) в игре стал английским, да? |
Нет, я видимо не тот патч поставил (скорее всего для оригинальной ГТА4), но по списку исправлений подумал, что он относится к эпизодам.
|
Т.е. вы поставили 1.0.7.0, да? А не 1.0.2.0 для EFLC.
to all: Неужели ни у кого нет здесь лицензии от 1с? |
У меня есть, я ж говорил :)
|
SeekerPD, смотрю на свою лицензию прямо сейчас.
|
Dragon27, {(RTB )}, ну так вопрос же был задан уже, повторюсь: С момента установки EFLC у вас когда-либо запрашивало скачать патч? Скорее всего нет, я так прозреваю т.к. 1.0.2.0 (последний на текущий момент для EFLC) не ставится на русскую версию.
|
Нет, не запрашивало (но все патчи я установил ещё до запуска, на всякий).
|
Закрыто на реконструкцию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |