![]() |
Цитата:
|
Prince44, Такое может быть, если ты устанавливал неоффициальные ДЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие существуют концовки для стража-командора?
Скрытый текст: |
1lidarkneer,
Цитата:
Есть вопрос:
Цитата:
Rez@k,
И-Тянь, прохожу пробуждения счас второй раз,но такого хоть убейте не помню,когда именно этот момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удалось установить Dragon age: Начало - Пробуждение на ваш компьютер.
Как это исправить? Стоит лицензия без кряков, версия 1.03. Извините, если ответ на вопрос уже был. |
эммм...извините за тупой вопрос, но не в цифровом варианте, на обычном двд игра уже продаётся?
|
Ov3r1oad, да.
|
Сегодня проходил винальную битвы авы связкой "3 мага + танк" на кошмаре. Когда полезли дети, я уж думал конец - их штук 30 вылезло, танк всех не держал, пришлось жечь их аурами и корнями и врубать у всех трех магов отталкивение с камнекожей, да еще как назло мамочка руны нейтрализации под ноги магам кидает (хотя по уму надо бы на себя, т.к. сама мать все время битвы жарилась в буре века)...
|
Doctor M, А что если попробовать разбойничий скилл "приманка" и ещё тот, который кучу заставляет драться между собой? Вот только его взял, забыл как называется..
|
Цитата:
|
Doctor M, Я к тому, почему бы тебе его не взять. Гномиха из Мертвого Легиона могла бы подойти на такую роль. И второе: я поинтересовался на счёт действенности этой тактики просто предложением и хотел узнать твоё мнение на этот счёт.
|
Цитата:
|
Voyager, я эти башни на щупальца потратил, т.к. без них эти гады держат половину моей партии на земле или в баше... Каакие-то эти щупальца читерские - их ни паралич, ни заморозка, ни даже стазис дольше полторы секунды не держит.
|
Мне кажется оригинал лучше, но как токо его пройду, возьмусь за аддон.
Кстати: Скрытый текст: |
<MaX>, Да.Нет секса.
|
Зато можно довести отношение Андерса к ГГ женского полу до "любви", а не дружбы, как, скажем, у Огрена или Справедливости. Видать изначально таки планировали...
|
stalker 10, :(!
А что там есть? |
<MaX>
Все чем нам так понравилось "Начало" за исключением возможности совокупления с одним или несколькими членами пати. |
Свежее драконье яйцо(для кв)- только в шахтах Которые в лесу,или ещё где взять можно?, А то туда второй раз уже не попасть ((((
Добавлено через 2 минуты И ещё Руна великого мастера:молния-Где брать её? У прадовцов нету, не в башни Бдения не в городе!( Что это может быть баг?... |
prizrak007,
это не баг,ее нужно создавать самому,а для этого нужно иметь любого персонажа,у которого на максимум развит уровень создания рун |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
установил аддон ,поставилось все хорошо,на раб.столе появилась иконка начало + пробуждение,запускаю ,в меню не подсвечивается пункт Другие кампании,в чем дело??
|
мистер X, Сейвы случайно сам в папку не кидал?
|
с сейвами ничего не делал,установил чуть раньше чем прошел игру,сразу после прохождения Начала решил поиграть в Пробуждение.
|
мистер X, Да, у меня была похожая ситуация. Я перетянул непройденные сейвы из Начала в Пробуждение - не работало. Всё снёс, установил Начало, кинул сейвы, прошёл. Удалил Начало, сейвы оставил. Установил и Начало, и Пробуждение - всё пашет. Немного осталось пройти, кстати)
|
может скачать новый аддон ,вдруг тогда получится.
Добавлено через 12 часов 28 минут скачал из другого источника и все нормально пошло))разве Звездный клык относится к DLC??нельзя ли какнибудь его перекинуть??? |
У мня тут проблемка, как всем известно DAO - серьезная масштабная классная и т.д. игра. И
Игра то классная, но у меня наверное болезнь какая, или просто гемморой, или руки кривые, поскольку все впечталение мне портил (:))) именно мой перс (см. аву это 12 перс - имя Максимус). Не знаю как он, вам, но мне не очень. Кстати. по поводу внешности, отпишитесь. "Начало" начинал (!!!) :eek: 12 раз сначала из-за того что не нравилась внешность созданного перса. 13 раз уже не могу, тошнит :beee:. Ближе к теме. Как вы думаете, стоит ли начать тогда с аддона, играя персом Малькльмом из ролика Серых стражей - трейлер Origins (есть мод на него :Grin:)? Он мне кажется лучше всего подходит, тем более что играем мы за Командира Серых стражей. Аддон затянет?:lamo: Стоит ли ... ... кря, крхм, ... .. кхм, кхм, ну это самое ,кхм, качать? :rolleyes: И еще, моды ,и допы на предметы и незначительные модики на "хак для снятия шлема" и т.д. в "Пробуждении" активированы будут? Скрытый текст: |
<MaX>, Напишу лишь то, что категорически не советую начинать "Пробуждение", не пройдя полностью "Начало". Да и нормальных персов там создать очень даже легко. И тот, что на аве, вполне нормальный по-моему. Разве что прическу бы другую и тату убрать...
|
<MaX>,
Смысл начинать Пробуждение без Начала? Отыграешь без понимания что тут вообще и как. Я бы не советовал. Вот мой перс стал мне родным, когда я прошёл Начало, перенёс его в Пробуждение. По мне круто вести перса с первого уровня и до конца) |
Цитата:
Скрытый текст: П.С. Прическа и глаза из мода... Все равно она у меня красааавица |
John Lock,
Rez@k, Ну а если: Начало" начинал (!!!) 12 раз сначала из-за того что не нравилась внешность созданного перса. 13 раз уже не могу, тошнит . |
Цитата:
|
В конце концов есть конструктор персонажей для ДЭ - наделай их там тонну и каждого смотри в игре)))
|
Цитата:
|
можно ли из начала засунуть Звездный клык в пробуждение??знаю что не переноситься, но может как-то можно?типа мод или что типа того..
|
|
Скиньте пожалуйста в ЛС ссылку, где скачать можно.
|
Люди есть у каго такая проблема: Что найти руну-Молние не можети?, А то все говарят типо она продается в башне Бдения, но её там нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите где можно найти на русском языке полное прохождение "Пробуждения" (т.е. чтобы там помимо главного сюжета описывались и все дополнительные квесты)
|
Вопрос по игре Dragon age origins:Awakening:как заработать достижение "непобедимая башня бдения"?(пригласил 2-ух торговцев, заплатил 80 золотых гному-стоителю, нашел залежи гранита и отправил к ним солдат-всё это нихрена не помогло!)
Добавлено через 8 минут И где находятся залежи херена? |
И как этим "фиксом" пользоваться? Уже куда только не кидал его=))
|
Это надо было под конец "Начала" нужные шмотки главному герою в инвентарь помещать.Так что по-моему придётся концовку "Начала" переиграть и проделать эту манипуляцию. ПОЧИТАЙ ВЫШЕ!-ФИКС УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ!0_0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати в подземельях можно взять квест:"месть призрака".1-ая часть этого квеста заключается в победе над призраком, 2-ая: призрак вселяется в огра, 3-я призрак вселяется в статуй древних воинов в древнем склепе(Там еще "лук Хоу" можно найти.Всё это сделал, а что дальше?-Квест висит до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один вопрос:в "Начале" я замутил с Морриган и в конце выбрал то , что я разыщу её, а в конце "Пробуждения" мне пишут , что мой герой поехал в Антиву к Зеврану! Это что? Баг?
|
[quote=_Morozka_;8050802]Ещё один вопрос:в "Начале" я замутил с Морриган и в конце выбрал то , что я разыщу её, а в конце "Пробуждения" мне пишут , что мой герой поехал в Антиву к Зеврану! Это что? Баг? [/quote
Наверное. Я тоже замутил с Морриган и в конце выбрал то , что я разыщу её, а в итоге написали, что моего ГГ видели с Лелианой. |
Цитата:
|
А в эту часть игры можно будет загрузить персонажа из первой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, vitsha, вы как играете :eek:, что у вас такие концовки в Пробуждении?(или откуда качали). У меня все концовки совпали как надо. Если стала принцессой, значит поехала с Алистером, если была с Зевраном, то мотанула к нему, если с Морриган, то пошел ее искать. Баги не баги, но такого еще ни разу у меня не было, как у вас.
|
Gaaragames, Так когда играл за женского персонажа, то она отправилась к Алистеру, а вот мужской перс искать Морри отказывается чеб я не делал.
|
В Awakening вообще много несостыковок, если почитать Кодекс. Например, моя ГГ-маг спасла всех в Редклифе - там же было написано то ли про смерть Коннора, то ли про смерть Изольды (лениво сейчас лезть в игру и смотреть, но факт остаётся фактом).
|
Это безумство, была у меня магичка 22 уровня,в оригинале, а стала 18, в Пробуждении, это как понимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Morozka_, у меня мой законный 25-тый сохранился. Ничего не изменилось. Переносила для проверки 22-ого уровня сохранение - тоже порядок. Глюк может у тебя?
|
У меня вот такой вопрос после установки Awekening появляются ли в оригинале новые специализации и спеллы?
|
BlackDragon, нет.
|
Цитата:
|
Сколько не бегал по магазинам...сколько не искал, не нашёл "пробуждения". Не на пиратке не на лицке!
Решил качать! Такой вопрос: сколько весит игра? В одном месте видел 10 Гигов, в другом всего 1.63 Гига, но требуется DA:O(Awakening вроде бы не DLC с чего её ставить на оригинал???) |
Народ что делать в лесу где лежат камни которые можно активировать? Я все врубил но ничего не произшло.
|
Я нашел интересный баг, после которого нудно, можно получать по 15 золота и немного опыта.
|
Цитата:
|
Сколько не бегал по магазинам...сколько не искал, не нашёл "пробуждения". Не на пиратке не на лицке!
Решил качать! Такой вопрос: сколько весит игра? В одном месте видел 10 Гигов, в другом всего 1.63 Гига, но требуется DA:O(Awakening вроде бы не DLC с чего её ставить на оригинал???) |
Цитата:
Цитата:
|
кстати где найти копию руны великого мастера:молния
|
Цитата:
|
ну так чтобы сделать и нужна копия... где можно найти ее?
|
Цитата:
|
Пишу не в тему сори.
На ps3 она есть? если да то полностью русская? без всяких там касяков как на коробке? |
Аддон вышел? Он скачивается или покупать надо отдельно? Расскажите. Стоит его устанавливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где найти амулет Андерса в Амарантайне? Там есть какойто заброшенный склад но в него не войти.
|
Homer J.S., нужно с Андерсом в группе подойти к "неактивной" дверце в южном конце "базара" - тогда он скажет, что, мол, амулет тут, и дверь станет активной.
|
прошел))скажу ну ниче так не хуже начала.только не совсем понял.после битвы за Амарантейн посмотрел на карту ,было написано ,что башню уничтожили.в конце все выжили.собирали всем миром на восстановление башни.так все таки что?уничтожили или нет?кстати пробуждение както повлияет на 2 часть или только влияет начало(при переносе сейвов)??
|
Скажите, чем отличается джевел вариант от боксового?
|
Цитата:
|
удалить.
|
как открыть дверь в караульную??это практически с противоположной стороны от таверны "... лев"(где комната Кристоффа)и рядом с местом ,где была встреча с черным волком
|
мистер X, Её нельзя открыть.
|
Цитата:
|
ее можно открыть, не зря же там сундуки и персонаж с оранжевым именем.
кстати этот стражник Айдан теска моего перса))если это по квэсту контрабандистов то зачем туда нужно ??? |
Давно хотел спросить, но забывал... на кой чёрт можно повлиять на репутацию дамочки, ходящей с тобой в самом начале? Всё равно умрёт же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на их месте сделал зависимость выживания от этой самой репутации.
|
Народ помогите, никак не могу пройти "Мрачный склеп" в тени. Персы просто тупо не могут пройти в коридоре, как будто бы там невидимая стена, не могу понять что делать. Может баг такой, пробовал сейвы загружать, та же история. :confused::confused::confused:
Akisame, перед тем как зайти говорил с женщиной и убивал мертвецов?Возможно баг,попробуй бродить на улице перед тем как зайти,убить всех на улице и др.
|
Цитата:
|
stalker 10, угу болтал с ней, она завизжала типо они идут и убежала в склеп. Я убил всех, спустился в склеп, там еще повылазили из грабов. Убил. А дальше пройти никак %) И сейв пробовал загружать перед тенью, серавно такая фигня.
|
Akisame, Если у тебя пиратка, то попробуй другой кряк.
|
Цитата:
2. Могут чувствовать порождений тьмы и Мор, что лишает последних эффекта внезапности. 3. Многое знают о порождениях тьмы и про сам Мор. 4. Могут призвать в свои ряды кого угодно, хоть наследника престола, хоть последнего пьяницу. 5. Только они могут убить Архидемона. |
Еternal, Забыл добавить, что только они могут убить архидемона.
|
Народ, помогите плз. Где шлем бурегонителя взять? уже все оббегал(((
И за одно - коготь Думата (парный кинжал к хребту Дамата) где, не знаете? За раннее спасибо! |
Цитата:
|
Блин, а если тогда не взял, то уже поздняк, да?
|
легче наверно сходить и посмотреть,чем ждать пока ответят))) но скорее всего можно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, нет. Они просто появляются. У меня они еще до Велланы нарисовались.
|
Gaaragames, Странно, проходил игру три раза и ниразу на меня эльфы не наподали.
|
Рты, во время разговора в игре ни у кого не открываются, как решить проблему?
|
хех,даже не знаю что сказать....попробуй переустановить.
|
мистер X, скорее всего, проблема в диске т.к. 3-ий раз уже устанавливаю
|
скачай с нета,так гораздо проще)
|
Привествую! У меня две просьбы:
1. Где найти учебник разбойничьей специализации "Тень"? 2. Пожалуйста, кто знает, перечислите имена всех сопартийцев на английском языке. Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Voyager, огромное спасибо за ответы!!
|
Цитата:
|
ASSASSIN103, ТОЧНО! В оригинале-то у меня все по-русски говорили, а в пробуждении по-английски
А ссылку на русификатор звука Пробуждения можно? |
Где шиповидка растёт(для квеста Инес)?
|
***DEH***, Да всё в той же локации вроде как.
|
***DEH***, разворот назад сделай когда дойдешь до него потом иди прямо увидишь лагерь в самом конце(там около него и залежи ходи с табом)
|
напротив залежей гранита
|
***DEH***, Цветок растет на северной границе карты, чуть к северо-востоку от входа в сильверитовый рудник.
|
У меня тут несколько вопросов:
- Где взять Руну великого мастера: молния или ее копию? - Что за лириумное зелье мастера и где его взять? - Где взять цветы для сироток? - Если Сигрун я взял в команду в последнюю очередь, то ее уже нельзя будет посвятить? А то я с сенешалем этим говорю, а он предлагает созвать военный совет |
Цитата:
Руна мастера по-моему покупается у эльфийки из Башни (могу ошибаться) - крафтить тоже самому, 4 навык руноделанья)) Нужно 8 или 10 рунок молнии новичка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если посвятить сразу как взял, не выполняя еще сюжета, то можно.
|
поправлюИ-Тянь'я, копию или саму руну можно купить у торговца в башне,который стоит рядом с Огреном,
цветы для сироток находятся в церкви,где комната преподобной матери,на столе в вазе. |
Не кто не знает, а можно с пиратки в лицензию Начало импортировать персонажа?
|
GREmio, Скорее всего можно, так как сейвы пиратскими не бывают:sml:
|
GREmio, не волнуйся, сам каюсь, что пиратка "начала" стоит) но на лицухе Awekening всё заработало)
|
В разговоре с Натаниэлем Хоу, оный обмолвился про лук своего деда, который был серым стражем. Сомневаюсь, что это было просто "к слову". Поэтому очень прошу - расскажите по-подробнее, где найти этот самый лук.
Заранее спасибо. |
Agent_Sniper, Лук Хоу находится в склепе подземелья Башни Бдения.
|
Agent_Sniper, чтоб найти лук надо:
Hanzo007, нуничегосебе они этот лук спрятали!!!
Огромное спасибо, буду проходить)) |
Блин-клинтон, народ, подскажите! Где залежи гранита есть?! Я уже задолбался их искать, блин :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Скрытый текст: |
GeNoM, ответ:
Hanzo007,
GeNoM,
Цитата:
|
GeNoM,
Блин, через 5-10 мин игра вылетает вот с Имя события проблемы:APPCRASH
такой ошибкой и отправлять/не отправлять отчет предлагает(( Никто не знает, как лечить? Дрова новый стоят. |
Цитата:
|
AxuJIJIeC, Винда то хоть какая? А вообще эта ошибка может быть вызвана чем угодно, от зараженных файлов до глюков оперативки.
|
Цитата:
У меня на 7 подобная проблема решилась её полным обновлением (в том числе и драйверов). |
Аддон весёлый, но... слишком легкий. кач прёт как на дрожжах. к концу игры все одеты в дикий шмот, драконы и прочие боссы зергаются на автоатаке с распитием лишь бутылок зелий =\ Очень скушно. Да и сюжетные повороты не блестнули, всё это было в оригинальной части ДА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, кстати, да. оригинальный я проходил на лёгком(т.к. все разы играл по сути только ради сюжета и диалогов). А здесь даже на нормале шёл паровым катком, даже ни разу все не погибли.
|
Цитата:
|
Винда у меня виста. Вот такая ошибка:
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: f15d Дополнительные сведения 2: 2b7c4060147cae361015af865999c601 Дополнительные сведения 3: e5cf Дополнительные сведения 4: 4c8edf0d06847061485a8c2130caf418 |
AxuJIJIeC, Попробуй отключить DEP. Да еще обнови систему, дрова и т.д. Если не поможет то скорее всего дело в железе.
|
Witcher143
мм а DEP это что такое и как отключается? дрова обновил уже, не помогло. |
AxuJIJIeC, Точно не помню но вроде делается это так:
1. Нажимаешь "Пуск" 2. Выбираешь "Все программы" 3. Там нажимаешь на "аксессуары" 4. Щелкаешь правой кнопкой мыши по командной строке 5. Выбираешь "Запуск от имени администратора" 6. Жмешь "Разрешить", если спросит разрешения 7. В окне командной строки вводишь: bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff 8. Жмешь Enter и там должна будет появится что то типо "Операция успешно завершена" 9. Перезагружаешься и DEP должен быть отключен. |
Не советую отключать DEP:)) да и драгон эйдж не та игра которая изза этого страдает.
Стоило бы написать когда вылазиет ошибка. |
Отключил, не помогло. Ошибка вылезает всегда после 5-10 мин игры, иногда даже раньше.
|
Здраствуйте. А где и у кого в дополнении вставлять руны в атрефакты?
|
DarkYJolie, в Башне Бдения(в главном зале) магичка вроде вставляет, та же что ими и торгует.
|
Превосходно!!!!
Обычно дополнения не больше чем набор новых вещей и пар уровней. В Awakеning все не так. Тут история продолжается, появляются новые персонажи со своими характерами, и со своей историей. Также и про старых не забыли. Алистер, Огрен. Если честно Алистер изменился, так как он король, теперь он стал сдержанней, вдумчивей. Он неплохо смотрится в королях. Усатый, рыжий Огрен по по прежнему выдает великолепные шутки, прикалывается над спутницами женского рода. А появление ещё одного шутника, мага по имени Андерс только добавляет команде боевого духу. В общем как и оригиналу я ставлю высший бал 10/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanzo007, Ну это да, но я имел ввиду историю мира, а не отдельных персонажей. Да и героя вообще можно нового создавать, так что относительно героев, игра не как не связана с первой частью.
Цитата:
Voyager, Ну этого хватило. Просто стиль речи у него поменялся. Да и выглядит он теперь как король, я не имею ввиду доспехи. |
RapidLYS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Заскринил:
Наводит страх и силу: Скрытый текст: Доспехи Стража просто шикарны. Жаль что я не воин. Кстати заметил ешё одну отсылку к оригиналу. Довольно забавную. Шестиглазая огромная тварь с которой мы в Awakening сражались на Черных болотах, изображена на коробке с DAO:Origins. Очевидно авторы, всем тем кто прошел оригинал, дали понять, что это ещё не конец. А я кстати проходя оригинал все ждал встречи с этой тварью, но так и не дождался. А теперь вот, проходя дополнение, встретился. |
Цитата:
|
RapidLYS,
KpokaDuJl, Да есть такое дело, я по началу думал, что побить такую нереально. Но потом стандартной тактикой(маг пускает облако молний, потом облако холода, далее оставшиеся 3-ое, тупо нападает со всех сторон, а маг пока продолжает издеваться над тварью). Да и вообще маг очень важный персонаж и член команды. Без него очень тяжко приходиться. А когда их двое, как это было в случае с "бешеной эльфийкой" то это вообще ад кромешный для врагов.
|
Прошел давненько. За игру убили один раз, в конце, крупная такая женщина, явно малодвигающаяся))))) Непобедимая партия это: гном, герой-воин, лучник-вор, и маг! Все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в чем уникальность котенка Ланцелапа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин,прошел а узнал только сейчас...а вообще откуда вы знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, будут ли еще продолжения истории про Архитектора?
|
есть дополнение про рыжую и про порождений тьмы, не знаю есть ли там архитектор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |