![]() |
Story Mode не очень впечетлил....
|
ну зачем столько инфы. блин паходу к выходу игры мы уже будем знать всю игру от начала до конца. так даже не интересно.
|
Чи не много инфы! Еще многовато не показали и врятли покажут!
|
Наруто vs Саске
Что-то все только за Саске и играют. |
А мне и стори мод понравился, хотя какой-то он странный немного :).
Цитата:
|
Блин , они щас всё покажут нам , уже и играть незачем будет ...
|
спец эффекты лучше стали - огонь и молния просто шикарно выглядят
И вы видели сколько там арен? Я 24 насчитал - круть! ZloyOtaku Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что теперь у меня 1 причина поквитаться с Намко - отсутствие плаща у Какузу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему без катов прикольней, больше похоже на битвы в аниме!
NA204, меня больше бесит, что Джуго и Суйгетсу не в плаще)) Стори мод (из видео) разочаровал, я надеялся, что будет как в первом, вся Коноха, а тут везде узенькие проходики((( А вот вторая часть демки (после разрушения карты), я играю http://narod.ru/disk/23924497000/MVI_0582.AVI.html Весит правда капец много))) |
Я поначалу думал что от них никак нельзя увернуться.
Однако тут (смотреть момент 8:20-8:30) в CC2 соригинальничали. Единственное на данный момент, что понравилось из нововведений. |
Люди объясните, а то я что-то не понял, от ультов можно вообще защититься, в видео непонятно как-то
|
psnwallhack, Можно 3-мя разными способами:
1) Увернуться 2) Поставить блок 3) Во время использования ульта противника, вызываешь саппорта (L1/R1) он отбрасывает тебя в сторону и сам подставляется под ульт (что и показано в видео, просто немного криво). |
спасибо))) хотя и в первом шторме ульт не просто сделать (по крайней мере моему брату), а здесь еще один вариант спасения добавили... посмотрим, что получиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=0QukU...eature=channel
Наруто против Неджи. Наконец-то моего любимчика показали) |
Цитата:
Единственное, я пока не понял фишку, когда оба сапа появляються и вместе что-то хитрое делают (у них еще при это красная аура появляется). В ролика, по-моему, это еще ни у кого не получалось сделать, так что не ясно, что это за совместная атака Lagoshyn, да... Неджи дико крут, особенно, когда в воздухе вихрь делает |
Самое главное так и не показали ... =_=" . Это то как Чидори будет перебарывать Расенган , или наоборот :))
|
http://www.youtube.com/watch?v=n4_tlj703k8
был уже бой Саске-Канкуро?вроде не было.. |
Цитата:
|
Канкуро на PS2 был таким читером.... так бесило када я против его гамал.Надеюсь тут так не будит,а видео норм!
|
Цитата:
|
Чейта не будит??? Может и будит прост ведь не видели еще!
|
Не знаю про что вы но я имел в виду , что
нужно технику врага перебороть , вот про что я ))) |
ZloyOtaku
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак стали известны цены нашей любимой игры (не совсем точны так как могут ещё и переделать)
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2(PS3 Collector's Edition) Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2(PS3) Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2(Xbox 360 Collector's Edition) Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2(Xbox 360) |
Я думаю не будет столкновений, убрали почти все приятные мелочи. К примеру вихрь у Неджи выглядит намного хуже чем в первой части, у Гая жилет застёгнут, убрали болтовню перед боем и т.д и т.п. Скорее всего это из-за длинного стори-мода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убрали болтовню перед боем - это оч плохо!! Но, может, ее просто не было в демке на выставке, чтоб люди время зря не тратили?
Меня в первом очень радовала болтовня, особенно "секретные фразочки" (ZloyOtaku+1), например, если взять Темари в помошники к Шикамару, или Саске - к Итачи, или Ино - к Сакуре :) |
Ещё 2 месяца до выхода. Что-то и доработают к релизу.
|
Слушай так это они не включили самые замечательные вещи в "демку" , думаешь будет после ? Сомнваюсь очень сильно =\
|
это не демо - это презентация для прессы. Это разные вещи.
|
Подтвержденные персонажи 39 штук. Кто же оставшиеся 3?
|
Скажу вот что - Какадзу в плаще будет , мы играем за бабку это клёво :)
Добавлено через 39 секунд А у Саске всего перебор %) |
Цитата:
|
Думаю, что 2 из 3 оставшихся это Какаши и Обито- раз четвертый есть, то почему б и им не быть?
|
Тоже так думаю - молодые Какаши и Обито ну и 3-им будет Тоби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NA204, Я тож так подумал но прост думал их 6 будит) Не велика потеря)
|
а в аццеле было 3(если не ошибаюсь) игровых пейнов.
|
С чего вы взяли что убрали столкновение разенгана-чидори? переиграйте ещё раз в демку и... о чудо!!! там Какаши в последнем моменте сталкивает свой райкири с разенганом Наруто! а это значит что и в версусе столкновения никуда не заберут, болтовня? ну если болтовня есть в конце боя то и в начале будет, просто это ещё недоделанная версия.
Последние 3 перса будут либо - Конохомару/Мадара/Зетсу, либо - Обито/молодой Какаши, Рин. |
А я чет не заметил - Кабуто в списке есть?
|
Цитата:
В Ацеле тож болтовня в конце есть а в начале нету. |
Master-Zet,
Есть ---> http://www.youtube.com/watch?v=ABS-WxFr-kI (0:52) |
Тогда оставшиеся троя, на мой взгляд - Тоби, 1й и 2й хокаге, хотя бы по тому, что Тоби участвовал в битве Дейдары с Саске, а для 1го и 2го уже модельки сделаны, к тому же 4й есть
И вот еще - Ли против Гаары (показаны ульты у обоих) http://www.youtube.com/watch?v=Wibil...feature=search |
еще может быть жаба,потому что есть арена из мира жаб.
насчет зецу, думаю он появится в роликах или с ним можно будет поболтать. |
А может тела пейна сделают как костюмчики , а остальных в сапорты и получится все 6 тел.
Добавлено через 47 секунд Или мб нам дадут поиграть за Нагато до того как он стал Дришём =) Добавлено через 2 минуты Или Саске в плаще акацки и Наруто в сёнине будут отдельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня лично бесит, когда бежишь с расенганом, Какаши кинет кунай и расенган перебьется.
|
А я вот думаю что будет Тоби, т.к. он дрался с Наруто, когда они преследовали Сеске (если это боем можно считать), Конохомару, т.к. он дрался с одинм из тел Пейна и Шизуне, хотя ее очень быстро вынесли. Я надеюсь что ошибаюсь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не факт что будет сам бой, на арене просто могут быть испытания вроде удержатся на скале, войти санен мод не превратившись в жабу итд |
Цитата:
|
я так понял что 6 хвостый будет , альт костюмом 4 хвостого?
Добавлено через 7 минут ибо в видео где список персов , 6 хвостого нет , а кстати говоря странно |
FrempTy, 6ти-хвостого не будет.может в кат сцене с пейном.и все.
|
А мне кажется что 6-ти хвостый будет режим пробуждения Наруто в сенин моде, т.к. будет 2 разных Наруто(так-же как и Саске) и второму Наруто(который в сенин моде) тоже нужен свой режим пробуждения и было бы прекрасно сделать ему 6-ти хвостого.
У Би там вообще режим пробуждения ппц... целый 8-ми хвостый Оо я просто не ожидал что такую махину сделают играбельным в версус моде и за это разрабам огромный респект! т.к Би мой любимый перс после Нагато. |
Razor125, ну 8ми-хвостый конечно очень порадовал.но чую я ,что он будет не такой огромный как в манге...
Добавлено через 13 минут http://www.youtube.com/watch?v=jvFs0xSqI-M Какаши VS Гаара |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
у ино только одно джуцо было, она есть в игре , с карин также,
|
http://www.youtube.com/watch?v=yH-uOZzMLQI&feature=sub - Какаши против Неджи
http://www.youtube.com/watch?v=X2TI0rTNZwc - Гаара против Гая http://www.youtube.com/watch?v=RXSy4nc0N0c - если было простите уж. Наруто против Саске. |
надеюсь что будет хотя-бы 2 спецухи
ну типа одна уже есть а вторую покупать типа надо Добавлено через 30 секунд у наруто и так их 2 будет а вот на остальных я надеюсь |
в англии наруто в сеннин моде отдельно считают
|
1sawzer, они же вроде говорили, что в игре будет куча открываемых
?дополнений? или как это назвать... |
жаль что игра будет в режиме рпг вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=fP4OWwO62oU
хотя мне кажется что разработчики коноху и всё остальное не проделали (ну по крайней мере я так надеюсь, а то в рпг как-то стрёмно мне кажется) |
Цитата:
|
У Какаши конечно стремный ульт
|
я считаю, если в игре есть Большой краб, то и маленькая жаба тоже может быть.
P.S. странно почему никто не снимает как играют за шикамару и темари |
Меня удивляет, что вообще все ролики - это съемка с экрана. Когда первый шторм выходил, тоже было полно роликов, но то были нормальные записи боёв, а не "экранки"
|
Так никто не знает какое демо нас ждет через 3 дня?
|
Omnitrix, придуманное,фэйковое...
ну сам подумай.в демо половина персонажей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпустили бы они дему 1 на 1 (всего два перса) и там мультиплеер. Было бы больше чем достаточно xD
|
Да не будет ни какой второй демки, сколько можно об этом...
|
Наруто vs Саске с активацией печати
|
Возможно будет 2 демки как у marvel vs capcom 2 или lost planet
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому интересно я могу перевести вам новую страничку с официального сайта
|
Примерная цена в русских магазинах
Примерно можно отнять рублей 200-400 так как магазин ценами не балует |
Цитата:
|
что это значит отгрузка
|
Цитата:
|
Так а 4 дня не судьба будет подождать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот видео там где показали чаров из второго шторм 2
там у итачи режим пробуждения было сусано... получаеться как и в первой части итачи самый сильный.... и всё дзюцу по сусано будут бесполезны? |
Цитата:
Spy-Shadow , соррь что стырил просто не удержался :) |
кому нибудь перевести данные с официального сайт
хотя там какаято чуш написана |
если не видели здесь саске против нейджи и какаши против ли http://www.youtube.com/watch?v=TKPOq...eature=related
|
ANBU_NARUT, только не говори, что в гугле переводил...
|
а кто знает какой ульт у какаши и если можно то дайте ссылку на видео с ним
в японском словаре но не думаю что от гугла будет отличатся через словарь тоже не точный перевод) |
новый gameplay http://www.youtube.com/watch?v=QUVnc...layer_embedded + ульт у какаши плюсики поставьте plz
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Какаши даже Райкири-собаку прикрутили, круто...
И все-же Саске победил в количестве игр за него на геймскоме =)) ну ничего... это даже хорошо =)) буду за Би нагибать фанатов Саске. Разрабы прям как под меня игру подстраивают =)) сделали почти все так как я хотел, осталось только с Яхико все разузнать, но это уже аж в релизе... единственно пока огорчает то что у Какузу плаща нет, да и врятли будет ибо это его какбэ истинная форма, а если будет с плащом то тогда приидется сердца его убирать, ну надеемся на костюмы, и особенно я надеюсь на другой костюм Итачи а то что-то на нем плащ акацки не оч смотрится =)) а тот костюм где он в сусано ну очень кул! |
я тоже фанат би тоже хочется против саске помочкарится ;D
|
Да лучшеб они видео перед боем оставили и сделали что бы Какузу после своей речи сбрасывал плащ ))
|
Похоже, что во время пробуждения нельзя использовать ульты, нету столкновений и без сапортов в этой демке поиграть не удалось, будем надеятся, что исправят. Инфо с http://www.youtube.com/watch?v=GQK-B...eature=channel
|
Не могу назвать себя фанатом Наруто ( хотя люблю Наруто как персонажа, больше бы таких пацанов как он и наш мир был бы лучше хехе ) но вполне понравилось несколько эпизодов из истории Сасори и Нагато и по роликам могу сказать, что фанаты должны быть на седьмом небе, ибо это очень натурально и хорошо передает дух боев из аниме включая самих персонажей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И она мне нравится не как адаптация популярного аниме-сериала в игру, а скорее как ураганный 3D файтинг. |
Цитата:
Цитата:
Единственное, они могли изменить саму механику - может теперь не надо будет быстро кнопку жать, а как-то по другому будет Цитата:
|
ищё 2 новых gameplayah http://www.youtube.com/watch?v=Fo7PunsUjWU
http://www.youtube.com/watch?v=yORPyprSpPs |
хо-хо, у Шики классный ульт, надо чтоб он еще, когда зажигалку кидает, говорил на ломанов английчком "астала виста, бэби":))
А у Канкуро шикарное "пробуждение". И, по ходу, он не уезвим становиться, когда верхом на "драконе" рассекает |
про столкновения: в каком-то из видео или скринов показывали кат где разенган VS чидори, я правда не помню где именно.
Я вообще не понял, как можно защититься от ульта шики??? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Блок 2) Подпрыгнуть (но тут я не уверен) 3) Подставить саппорта |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чего то за Темари не кто не играет. Хотя персонаж тоже очень интересный. |
Цитата:
|
Ну блин. А Тен-Тен(один из любимчиков)с Темари даже не показали нормально.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=aMyAu...eature=channel Хинату круто сделали, а вот Тен-Тен не очень имхо.
Кстати, в этом видео ясно показано, что когда Наруто бежит с расенганом на Неджи, когда тот делает вихрь, нету столкновения, вихрь Неджи сразу побеждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вихрь всегда без столкновения попеждал, даже там, где столкновения есть, например на пс2 алтимейт нинджа 3
|
Цитата:
А Хината да, это супер. Особенно в конце он красиво сделал - пробуждение, комбо и технику еще - :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расенган тоже полностью из чакры, тогда ничего не должно было произойти.
|
Должно было произойти столкновение...
|
CRYSIS171091, вообще-то разенаган - это вода и воздух...
|
psnwallhack, ага. а Каге Бунсин это земля и молния
|
сарказм??? пересмотри серии когда он ему училсо
|
Если я не ошибаюсь, то Расеншурикен-ето стихия ветра, а обычный расенган-просто мини кайтен, так сказать.
|
psnwallhack, С помощью воды он учился закручивать чакру. Когда он научился делать расенган то ему шарики уже были не нужны. Он без них закручивал чакру. Так что расенган это закрученная чакра.
Закрывайтесь вы на эту тему уже. |
Цитата:
И вот ищо http://www.youtube.com/watch?v=drZtf...feature=search Киба против Шино (показан ульт Шино) |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... а интересно, что будет, если столкнуть два ульта, например, Кьюби разенган и чидори мечь... ) |
Master-Zet Просто оттолкнутся друг от друга...Покраиней мере так в первом шторме.
|
HATyPAJI, тогда почему в первом сезоне, когда он уже умел делать разенган, в серии когда он чуть не утонул, он с клонами смог в воде штук десять разенганов сделать, чтоб выплыть (а в первом сезоне у него не было столько чакры)???
|
Так прекращаем флуд уже а то темку то прикроют...
А насчет столкновений , мне если честно обидно что их убрали хоть у самого бокс но на видюхах классно выглядело в 1 шторме. Хотя может не все потеряно , может за 2 месяца одумаются , я так думаю , если у них есть форум , думаю фанаты выскажутся по этому поводу. |
Аниме-бои, рассуждать о перепетиях самого мультсериала здесь совсем ни к месту, поэтому закругляйте столь живописный обмен познаниями и переводите его в нужное русло, иначе начну прикладывать руки.
|
Кстати говоря странно , что мы уже в 2х кат сценах видели расенган против чидори , а в самой игре Clash не присутствует
|
Кстати говоря, а удара по роже не будет?
|
Omnitrix, нет
|
Блин, убрали все классные фишки (
|
Все эти классные фишки (сильный удар, столкновение техник, Ульты (то, что нам показывают сейчас, язык не поворачивается назвать ультами) и т.д.) были записаны заранее и вставлены в игру как Кат-Сцены, а разработчики ещё с анонса сказали, что теперь всё будет Реал Тайм.
Namco - We Make Believe |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pizikos, он имеет ввиду что по сравнению с ультами которые были в первой части - это просто контратака =\
|
Новые сканы
Скрытый текст: |
Ох... какая там цунаде с пышками стоит:Grin:
|
Небось Киллер Бии при трансформации будет медлееный в отличии от 4х хвостого кьюби.
А когда чакра Бии обвалакивает повидемому это будет его спец. Очень жаль мне больше нравиться обычный "покров" Добавлено через 2 минуты Кстате неизвесно какой язык будет поддерживаться в тексте ? Круто было бы если озвучка будет японская а текст будет переведён на русский. |
Мдя, ульты выглядят чето вобще не эпично =(
|
судя по первому скану игра не будет в режиме рпг, ну если по деревне можно будет гонять как и в первой части то игра будет просто шикарная.
|
AlekSanya, поищи в теме ссылки на геймплей стори сам всё увидеш. Так как в первой непогоняеш.
|
AlekSanya Уже было показано,что будут только отдельные участки Конохи,по мне это к лучшему,берут не количеством,а качеством.
P.S. Я слоууу... |
ну ещё два месяца осталось возможно они это исправят.
и кстати там почти все места в 2D были скорее всего разработчики ещё не успели всё проделать так как персонажей создавали и их приёмы. |
люди, вы думаете, что за два месяца они хоть что-то добавят??? вы думаете, что они за секунду напечатают стопятцод миллионов копий и развезут их по странам?! когда говорите про "ДОРАБОТАЮТ", не забывайте это учитывать, через два месяца игра уже на прилавках должна быть)))
CRYSIS171091, спасибо за скрин)) |
Завтра выходит евро дема. Блин как жаль, что столкновений не будет. Это было мое самое любимое.
|
Кстати так и не показали сражение Призыв vs Призыв((. Обещаный кооператив так и не понятно как работает. Неужели нас просто обещаниями покормили и этого нечего не будет или работать будет не так как хотелось бы(.
|
Уж лучше пусть до релиза больше ничего не показывают, итак сплошное разочарование...
Блин, у них так вся серия- с каждой новой частью что-то хорошое, приятная мелочь, исчезает. |
http://www.youtube.com/watch?v=TL0eE...eature=related
Здесь можно увидеть "ульт" у Асумы. Только человек какой то кривой снимал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На кой вам сдался тот стори мод? для меня это всего-то инструмент чтобы чаров открыть, ну разве что ещё эпичные бои с боссами, а то что там Коноха, беганье по локациям или ещё что-то мне до одного места... главное это мультиплеер.
Ульты говорите в 1 шторме были эпичные?, чем они были эпичные? тем что там больше половины ультов у персов были тупо выдумкой? которой даже в аниме не было, типо Какаши делает 2 райкири потом взлетает там такой рисунок в небе создает, взрыв от его райкири как от ядерной бомбы это вообще лол... ох и чушь... или тем что все было записано на кат сценах? мде... короче я рад что ульты не будут такими как в 1 шторме. |
Для меня так в первой части было много пафоса(уж извините если не согласны). И лишние моменты(те же кривляющиеся рожи). А вторая часть уже повзрослела. Нету ничего лишнего, нету пафоса. Всё "просто здорово".
|
Есть свои плюсы и в первой игре и новой. В первом шторме ульты были пусть и выдуманные, но зато очень красивые. Да и по Конохе, хоть и не очень большой, побегать было прикольно. Так что, все кто не играл в первый шторм - поиграйте, не ждите второго, мол, там все тоже самое будет. Нифига. Там все по другому ( но это НЕ значит хуже).
|
Цитата:
|
Всеравно атмосфера игры уже не та, по мне так после Ultimate ninja 2 серия ухудшается, да графика круче, файтинг динамичнее, но атмосфера не та имхо.
|
Цитата:
И они, отнюдь, не были не интересными, чего только стоит ульт у Наруто с клонами... |
Теперь можно комбинировать атаки, играя кооп в онлайне (Так например, можно использовать водную технику, чтобы пропустить по ней молнию и увеличить урон) и т.д.
А что так можно будет делать только в онлайне? просто в бычном режиме игры эта функция будет не доступна? |
NA204, + 101
Цитата:
Lagoshyn, Цитата:
:wall::wall::wall: |
Может всё же лучше дождаться игры, ведь какой бы вторая часть Шторма ни была, все равно остаётся такой же интересной, со своими так сказать "плюшками".
Быть может те кто недоволен чем-то сейчас или разочарован, потом будет не оторвать от экрана. |
Цитата:
Всё же на этом предлагаю закончить спор... |
Цитата:
|
ЁМАЁ!!у меня чуть инфаркта не было после фразы "Одно дело - переделать внешность одному персонажу, а другое - перелопатить всю игру, заменив режим рпг на полную свободу перемещений."Вы что,с дуба рухнули?РПГ-ролевая игра!!а не ограничение в перемещении.игра в режиме РПГ значит,что можно будет разговаривать с жителями,и влиять на окружающих.а к свободе перемещения это не имеет ни какого отношения.
По поводу игры.Мне ,если честно, повезло.у меня шайтан-коробка.игры на нее в инете появляются за неделю-другую до релиза.как это было с Алан Уэйком. |
Цитата:
Лично я играю в Наруто дабы поиграть своими любимыми персонажами, поюзать техники из оригинального аниме а не какую-то чепуху передуманную разрабами... именно это и нужно тру фанам! я как вижу в этих демках на ютубе что там техника у персов такая-же как и в аниме а не выдумка то у меня просто накапливаться море положительных эмоций, и выплескиваю я их криками - УРА!!! ему сделали то или то!!!(в зависимости от перса). А вот с Би немного жаль... лучше бы пробуждение ему сделали покров биджу а ульт был бы полное превращение в 8михвостого и удар волной, а так как я понял со скана то ульт у Би будет ларието(тот удар когда он Саске полностью грудь разорвал). |
Цитата:
Moreartu, Цитата:
Во-вторых, скажем нет пиратству! :skull: В-третьих, там человек жаловался именно на "ограниченость перемещений", а не на диалоги и т.п. |
Master-Zet,перечитай цитату внимательно."заменив режим рпг на полную свободу перемещений".рпг к свободе перемещения не имеет ни малейшего отношения.повторю,рпг - это ролевая игра.я обратил внимание не на ответ тому парню,а на саму фразу.
|
Во-вторых, Европа будет получать Наруто Shippuden: Окончательный Ниндзя Сторм 2 демонстрационных примера завтра, 25 августа. У Gamescom ярмарки видеоигры, который имел место в Европе это в прошлые выходные, был демонстрационный пример, который показал 18 играемых характеров. Возможно, что Европа может получить этот демонстрационный пример, а не Сражение Босса Kakashi, которое получили США и Япония. Если это правда тогда американские владельцы могут также получить 18-символьный демонстрационный пример, но они должны будут подписать для европейского счета на Сети PlayStation или Xbox Live. Мы обеспечим обновление и инструкции относительно того, как получить европейский демонстрационный пример, если они действительно получают различный демонстрационный пример чем США.
|
Если не ошибаюсь Темари ещё не было в видео http://www.youtube.com/watch?v=gGPBzmlh-AM
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
Spy-Shadow
демка в Европе уже вышла, она такая же, что выходила в Японии. |
Spy-Shadow, не только у теб проблема с форумом, у мя тоже так ((( И даже не доконца грузит
Демка та же, с боем против Какаши. |
Народ, выложите на кокой-нибудь трекер или файлообменник Пал демку, может хоть в нее удастся поиграть.
Ps: лаги с форумом +1. |
Все карты из Шторма 2(всего 23 карты)
Скрытый текст: п.с. Надеюсь на + к репутации ;) |
Блииииин, не будет арены чунинов...Эх, а так хотелось на ней поиграть...
|
Spy-Shadow, я вот тоже уверен, что это полная с залоченными персами.
|
Вы мне скажите, какого черта эту демку еще на торренты никто не выложил?О_О
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |