![]() |
однозначно Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Цитата:
|
Проголосовал за Uncharted 2. Очень понравилась механика, игра героев, графика и атмосфера :)
|
Цитата:
|
[QUOTE = Marss; 7256909] [b] 2 Uncharted: Среди воров [/ B] игра года, другого варианта и быть не может. Это уже подтвердили и на VGA и на G4TV. Жалко что на игромании из-за огромного перевеса пека-задротов выиграет очередной код, который по сути является глупой пострелушкой. [/ QUOTE]
точно игра супер если-бы не эксклюзив ps3,то наверняка бала-бы в тройки лучших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, почему все так любят Brutal Legend!! |
Цитата:
И девять баллов поставила Игромания, у которой понятия "критерии оценки" уже вообще не существует. Нормальная пресса (объективная) поставила 7.0. |
Цитата:
|
Слишком много хороших игр, трудно выбрать :)
|
Dragon Age для меня игра года, новый MW2 тоже хороша, но сделана как то без души...
|
Цитата:
|
Call of Juarez: Bound in Blood. Красивый,динамичный,лучшей вестерн.
|
Я думаю,как бы мы не выбирали,а все равно на 1 месте по версии Игромании будет стоять DaO или на худой конец Batmana поставят,ну 100% игромания не выберет игрой года КоД6,4 часть она не выбрала в 2007 и сейчас не выберет:mania:
|
Выбрать одну лучшую игру 2009 года? И думать нечего - Uncharted 2, конечно же.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игромания МW2 все равно игрой года не выберет, сославшись на линейность игры. Batmana врятли выше 3 -го места поставят. А вот Call of Juares-расхавалят. |
Какие вы все смешные... Думать, что CoD MW2 заслуживает звания игры года - это надо полностью не разбираться в играх.
|
Цитата:
|
SAINT_KARL, душа причем тут? Просто я даже не понимаю, как это - выходят игры с многогранным геймплеем, интересным сюжетом, с красочной и уютной графикой, с приятной атмосферой... Что еще от игр надо? А тут приходит новый калофдути и тут же за него начинают судорожно голосовать, потому что, видите ли, Инфинити скрипты ставить умеют. Тьфу.
|
Цитата:
Но, что бы мы тут не говорили, это тема нужна, чтобы мы высказали своё мнение. Она ведь так и называется: Цитата:
|
Цитата:
Логвинов сказал: про DAO можно рассказывать долго, это реально самая мощная рпг, хочется сказать за 10 лет, я правда не помню все рпг за 10 лет, какие они воспоминания оставили, но то что DAO мощнее Mass Effect и всего что было в последние годы.. Впервые за долгое время мне хочется перепройти игру.. А этот человек разбирается лучше нас всех в играх, и мнение его полюбому имеет значение. MW2 игромания пиарила, но выше лучшего шутера они его не поставят. |
мой фаворит Dragon Age: Начало (более 100 часов насыщенного геймплея, интриг и всего отального - вот такой должна быть игра года!)
|
Цитата:
|
Ну-тк, это понятно, что Игромания не поставит на первое место MW2. Скриптовые шутеры устарели, они сами так говорили.
|
Spectre0910 на самом деле это не так . У каждого есть свое личное мнение и никто его не будет менять , посмотри эту точку зрения с другой позии вот и все
|
Цитата:
|
Dragon Age однозначно, это НЕЧТО, я блин ни когда не думал что какая то игра может так запасть в душу что аж испытываешь какието чувства в игре, ВЕЩЬ мега я игре дал 10 баллов, все за нее, идельная игра...!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за Modern Warfare 2, игра в лучших традициях Infinity Ward. А этот опрос ничего не решает, ибо в журнале игра года будет выбираться исходя из личных впечатлений редакторов, а не мнения игроков. Так что здесь 1-MW2, 2-DAO, 3-Batman, а в журнале 1-DAO, 2-Вatman, 3-MW2!
|
Цитата:
|
Выбрал Uncharted 2, но немного расстроился из-за того, что можно выбирать только одну игру, потому что было много хороших игр)
|
Цитата:
ПС у меня много времени отнимает участь в даном опросе и споре, поэтому я остаюсь при своём мнении а вы оставайтесь при своём, и респект всем проголосовавшим за DAO, истина на нашей стороне. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ramz3s2007, ну тогда пускай всем кто проголосовал за MW2 подарим PS3 + Uncharted 2, они еще раз поменяют решение -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
И да , конечно же CoD MF 2 не достойна звания игры года :rupor: |
Цитата:
|
Batman
Замечательная игра,про одного из моих самых любимых героев. |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - не достоин даже быть в тройке "Лучших шутеров Года". =/
|
MaxWell98, хм, среди шутеров как раз таки достоин.
|
поправьте название Call Of Duty Modern WarfaFre, а то как-то не звучит
|
Severance: Blade of Darkness рубилово века!!! Хе-хе!
|
Dragon age выбрал я и убедился,что BioWare плохих игр не делает.
|
И вообще, конечно, обидно становится за некоторые игры, поддержу в этом Spider-Man'а - пусть против выбора лучшей я и не возражаю, но все равно как-то тяжеловато сравнить NFS и Batman'а. Последний же явно поработил моё сознание своим почти что совершенством )
|
Цитата:
|
MaxWell98, так конечно да.Этого больше заслуживают Бетмен или Саботер м.б. Хотя мне вообще кажется, что L4D2 достойна первого места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем многим так нравится этот dragon age, ужасная графика (да и скучно одному играть), любая онлайн игра в разы интереснее будет
|
UantonA,
Krusnik007, да, соре, спутал. Ну, шутер это подвид экшена, там что... среди экшенов все именно так. |
Krusnik007, и я о том же....
Жучок, первый раз вижу что б ты ошибся....значит ты человек! Цитата:
Цитата:
|
*Bиктор*, Я думаю большинству она нравится своим сюжетом,диалогоми и выбором судьбы своего персонажа и последующими решениями, которые потом влияют на развитие сюжета.Но это я так думаю, но лично меня она не зацепила, точнее зацепила , но только первые 30 минут игры, дальше лично для меня пошло не интересно. Гораздо больше мне нравится другой продукт Bioware- Mass Effect.Как говорится у всех вкусы разные, кому что нравится
|
"Dragon Age: Начало", без сомнения... Первая игра, за последние шесть (почти) лет, которая смогла сместить с моего игрового Олимпа мою любимую игру...SW:KOTOR...от всё тех же BioWare)))
Так что, Салют BIOWARE, и Слава "Dragon Age: Начало"!!!!)))) |
ну лан спорить не буду(просто после пары лет игры в вов для меня любая рпг УГ)
хотя когда-то фейбл первый проходил, мне нравилось ещё обливион 4, но всё же интереснее играть с народом |
Цитата:
|
Цитата:
РПГ и онлайновая РПГ это две разные вещи. Причем очень разные. |
неа (они абсолютно одинаковые по типу, тоkько онлайн больше, с большими возможностями)говорю со 100%увереностью
та же прокачка, та же смена шмоток, магия, оружие, квесты, боссы только в онлайне есть сервера где 15-20тыс чел(есть совмесные прохождения подземелей, есть поля боя против фракций или командна арена) Ну и качаться можно вместе (хоть в пятером) ВОВ бросил 3месяца и 17дней назад:) |
Кстати любители стратегий разве не заметили, что здесь нет одной хорошей игры в этом списке?
|
*Bиктор*, что за бред ты несешь? MMORPG нескоро еще дорастут до оффлайновых РПГ по разнообразносте, графике, проработанностью сюжета, атмосфере и игровому миру.
|
Цитата:
Подсадили 12млн (ТОЛЬКО ОФФИЦИАЛЬНО!) прибавим ещё млн 50 и получим ужасающую цифру! По-крайней мере 12 млн платит каждый месяц за новые и новые дозы, после каждой всё труднее и труднее оторваться... Или вот линейдж, чёрт его подери. Вот знакомый у меня есть, играет уже 2 года в неё, и я его всё меньше узнаю.... Это уже не тот человек... А новости посмотреть если, где устраивают массовые драки (иногда с летальными исходами) из- за разногласий в игре... Всё это печально... ММОРПГ - зло. И неудивительно, что тебя не увлёк Драгон Эйдж... Мой тебе совет - наберись сил и брось ВОВ! Я даже раньше Близзард уважал, за их именитые игры (кроме дьяблы) Но сейчас они смекнули: зачем нам выпускать Стар Крафт 2 если мы на аддонах к ВоВ сколотим в 10раз больше. Сукины дети просто... PS Я не хотел никого обидеть, если что, но если какой-нибудь фанат ВоВ или линейки будет читать это, просьба меня квотить, а задуматься о жизни и бросить таки эту пагубную привычку Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
SpaceRanger, Полностью и безоговорочно согласен.У меня у самого пара приятелей на этом сидит.
|
"чем многим так нравится этот dragon age, ужасная графика (да и скучно одному играть), любая онлайн игра в разы интереснее будет "
Я...я просто не знаю что и сказать даже...У меня впервые просто не находится слов! Онлайн игра говоришь...ужасная графика... одному играть скучно... Знаешь, вот, мне действительно не чего сказать... более менее приличного в твой адрес) Поэтому мне просто тебя жаль... Здесь люди спорят ладно о геймплее, о жанре, но более нелепого высказывания чем твое я еще ни на одном форуме не было. Я даже запишу твою фразу к себе в цитатник. |
мда вы отстали от жизни(советую скачать 10дневную бесплатную версию вова и самому убедится в масштабах и разнообразии)
если знакомых нет, то минимум месяц уйдёт на, то чтобы более менее во всё въехать, а после достижения макс левла начнётса сама игра и там ещё придётся осваиваться пару месяцев Насчёт сюжет тут ты тоже не прав(сдесь сюжет я за 2 года весь ещё не весь понял) Про наркодиллеров в точку( просто надо знать меру) но не у всех получается |
An426, Да блин, тут сплошь и рядом такие истории. У меня даже один знакомый из-за этого дела универ не закончил. Отчислили с последнего курса((( 2 года назад это было
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну я не предлогаю прям сесть и всё забыть, просто для примера(потом самим не захочится в рпг играть)
про высасывание денег тоже верно(раньше вов был хардкороной игрой) теперь её упрастили для казуалов что вообще - то в плюс(меньше времени надо тратить) пока только одному корейцу удалось её "пройти" как бы. |
Цитата:
В ВоВе наверняка нет того за что мы любим РПГ сингловые. А именно: сюжет, графика, постановка, персонажи, характеры, эмоциональные переживания и далее по списку... А насчёт общения с другими игроками: лучше живого общения быть не может! насчёт совместной игры: уж тогда L4D 2! истинное удовольствие от командной игры |
Я пробовал играть в ВОВ..забросил на второй день, ибо УГ как и все MMORPG
|
Я играл в сие наркотическое вещество года полтора, бросил(гордился бы так же, если б бросил курить), ну да ладно...
Поэтому я бы не стал раззевать рот просто так, если бы не имел понятия о ММОРПГ и думаю что могу здраво рассуждать сейчас о том, что является действительно хорошей и достойной вещью. Так как я уже вроде и не игрок онлайновки, но и вроде бы им был, то сужу без предвзятости! Лично я свой голос отдал Dragon Age Origins! |
Вот!!! я всегда говорил что вульфенштайн полнейший шлак, и как игроманию угораздило такие отзывы лестные написать(и сказать), и это при то то что в каждой игре вы пытаетесь начти прорыв новое веенье и тд.
А по сабжу проголосовал за Аллоды очень хорошая мморпг, все ее всегда сравнивают с вовом и действительно Аллоды похожи на вов, но только не на то слащявое собирание эпиксов которое происходит сейчас, а на тот самый ванила вов 2004 года, хардкор в хорошем смысле этого слова) |
Цитата:
про другие онлайнрпг сказать особо много не могу, тк не играл да и не хочется Я тоже рад, что бросил тк затягивает с головой(но в этом же и смысл, чтобы хотелось ещё и ещё и не надоедало) |
Sko, Вот верно, как раз к разговору о ММОРПГ))) Чтобы не забыли про Аллоды так сказать....
|
если честно, немного обидно, что из-за эксклюзивности игры для консолей, многие люди не могу оценить большого количества замечательных игр. Выйдя Анч 2 на ПК мы бы сейчас точно лицезрели другую картину результатов голосования, в следующем году выйдет Хеви Рэин, который, я уверен ,станет новым словом в игропромышленности, а во всяких рейтингах игра вряд ли добьётся больших успехов.
|
согласен, но из-за этого не стоит делать игры мультиплатформенными
а анч 2 всётаки урвал звание игры года, а заодно и по графике, так что нечего переживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор обидно, что Эпик Геймс обошли нас со вторыми Шестерёнками...
|
Безусловно Colin McRae DiRT 2
|
ну 70%ради шмоток 30%ради атмосферы, но из тех 70% изначально 90% тоже играли ради атмосферы, просто как уже было сказано это как наркотик, но всёравно там навалом развлечений, в которых даже задроты участвуют (типа праздников круглый год) или скажем вышел новый остров, а чтобы открыть на нём доступ к новому инсту надо пахать всем сервером
короче если щас всё буду перечислять, то руки отвалятся |
Цитата:
Во-вторых если для тебя в DAO графика плохая, то в ВоВ она просто ужасная в сравнении. В третьих даже незнаю как можно глупее потратить время чем сидеть в ммо В четвертых ммо самые скучные игры в мире, так как ты можешь годами делать одно и тоже, выполнять однообразные квесты аля убить 20 медведей и принести 20 шкур, охота за крутыми шмотками, ну и бесконечный кач, ах да, и сюжета 0, он есть ну его не чувствуешь вообще. Но с одним я согласен на все 100%, ммо затягивают очень. |
Цитата:
Цитата:
|
ну хз мне сюжет там вполне устраивал
графика в вове замечательная(тк близзы ушли в анимацию) в такой мультяшный стиль это мне всегда нравилось, да и всем впринципе а в драгон эдж я сказал про графику, тк это первое что бросается в глаза и сразу отпугивает от игры Кач заканчивается по дстижению макс левла(если ты про то можно за 3недели прокачатся) если ты ламо, то за 5-6месяцев(вот это безумно да), зато действительно наслаждаешься игрой я сам до макс левла 3месяца качался не особо напрягаясь |
Uncharted 2. На мой взгляд лучшая игра для PS3 и игра года.
|
да он ею и стал на VGA и ещё награду за графику взял
|
Так, завязываем флудить на тему ММО. Речь сейчас не о них, да и вообще, сравнивать ММОРПГ и обычные РПГ - эпик фейл.
Я играл в ВОВ, играл в Линейку - все забросил на второй же день, они очень скучные. Сейчас с огромным удовольствием по два часа в день играю в Аллодов - вот это здорово. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/0912/b5/ca5735665612.jpg |
Цитата:
Догадываюсь почему вов бросил(сел и понял, что слишком он сложен и путан) так? VGA кстати поступили очень правильно (тк считалось, что они за МВ2 проголосуют, что было бы действительно не правильно) |
Цитата:
Цитата:
Драгон Эдж же удивляет каждую минуту. Своими квестами, своими диалогами, своей витееватостью и т.д., и т.п. |
:rolleyes:MMO-RPG на любителя. О каком сюжете и разнообразии в этих играх может идти речь?! Если вся цель игры накачать мощного героя и мочиться-мочиться. Квесты там однообразны(попадаются некоторые приличные индивиды, но их 1:1000). А сюжет... В каком месте он там, расскажите мне?
|
ну значит я просто в ммо переиграл и мне совершенно не интересно играть одному в рпг
ну вообще-то у варкрафта огромный сюжет(что-то типа властелина колец) долго пересказывать(не зря же его экранизировать собрались) а то что вы пишите это просто стереотипы об онлайн играх(тк ДА ты прошёл и всё), а тут чтобы конца небыло постоянное вносят добавления(правда в последнее время через чур быстро) и квесты вовсе не обязательно делать(их там около 6000тыс) |
Игра года это конечно Call of Duty: Modern Warfare 2 !!!
|
Dragon Age.... по многим причинам)))))))
|
Самая крутая игра 2009 года естественно Call of Duty: Modern Warfare 2 !!!
|
Цитата:
|
Spam 2009, на столько крутая, что надо по нексколько раз постить одно и то же?
|
ты на его ник посмотри он тут ещё раз 20 повторит)
|
мда. хоть бы по жанрам розделили, или по платформам, а то все накучу... но я выбрал МW2
|
Uncharted 2: Among Thieves, без вариантов.
|
*Bиктор*, Мне бы хотелось от вас меньше флуда здесь видить, лучше оставить комментарии по выбору из списка, а не приводить примеры/сравнивать те игры, которых нет в списке. Эти сравнения никчему не приведут, не по сабжу как бы.
Скрытый текст: |
Лучшей из CoD была первая часть, а все остальное уже шлак. Так что Modern Warfare 2 в топку.
|
Цитата:
|
Выбрал F.E.A.R. 2 потому что это единственная игра в этом году, в которую мне неожиданно захотелось поиграть ещё...она не страшная, но страшние моменты мне очень нравятся в ней..интересные спецэффекты и эффект жути....в этом году почти ничего не играл...по этому отдаю голос ей.
|
Цитата:
|
Мда , выбор у хардкорных геймеров , которые любят ВСЕ жанры абсолютно одинаково и которым важен сюжет , геймплей и атмосфера (и у которых есть PlayStation 3) понятен - это Uncharted 2 . Но проблема в том что таких людей мало ... А для попсы и MW2 сойдет за игру года . Ах да Dragon Age оказался еще очень хорошей игрой - прямо-таки прорывной в некоторых аспектах , но в Uncharted 2 больше души вложили (и прямо скажем денег тоже не меньше) - поэтому мой выбор очевиден .
|
Ууу, счас фанаты модерн варфейра будут бить лицо ролевикам=)))) Сам выбрал Dragon Age. Потому что: да - КоД:МФ2 красивый хорошо поставленный боевик, но это игра на один раз. Да и по вложенному разработчиками труду он не сравнится с DA. Они создали целый мир-легенду со своими собственными сказками и балладами, сложными моральными выборами, взаимоотношениями между персонажами и многими другими особенностями. А в КоД мы имеем вторичный сюжет про чокнутых русских террористов и бравых американских солдат.
А вообще, сравнивать КоД с ДА абсолютно некорректно. КоД - кинематографичный шутер-блокбастер, ДА - полноценный игровой мир. Это как сравнивать, что лучше: Человек-паук или Властелин колец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of Duty-Modern Marfare2
|
Только S.T.A.L.K.E.R.!
|
Call of Duty: Modern Warfafre 2 разнообразные миссии, красивая графика,красочный мультиплеер сингл правда коротковат,но всё таки эта игра понравилась мне особенно сильно)
|
Цитата:
Для меня игра этого года - это Dragon Age: Origin. Это шедевр. Это единственная игра в этом году, которая меня поразила по всему. Даже графика удивила. Ну а сюжет, персонажи, ролевая система, нелинейность - все на высшем уровне. Прошел её 3 раза, и еще играю. Реиграбельность вообще на самом высшем уровне. Я бы ей поставил 10 баллов и поставил в лучшую игру 2009 года и присудил большинство наград, если бы мог. |
Лучшая Игра года одназначно Call of Duty:Modern Warfare 2
|
А я выбираю Dragon Age: Начало. Я очень люблю РПГ, а дракон по-моему одна из лучшей РПГ.
|
Отдал свой голос за Dragon Age: Начало естественно, это лучшее что было в этом году, да и вообще, подобного уже давно как не было..
Как говорится, превзойти BioWare могут только сами BioWare, удачи и успехов им в будущей работе, пусть продолжают нас радовать своими шедеврами и дальше. |
Uncharted 2. Это "тихая бомба"!!!!!!!!! Только ради этой игры я купил себе PS3 и ни секунды не пожалел об этом! В ней замечательно всё, СОВЕТУЮ!!!
|
Кто-нибудь может ответить (администрация, привет) где же игра ANNO 1404 ?! Почему мы не можем голосовать именно за ту игру, которая нравится?
|
Хател выбрать Dragon Age , но почитал что все за него голосуют проголосовал за Risen т.к обе игры очень понравились .
|
Dragon Age: Origin - без вариантов...
|
Понравилось большинство игр из этого списка, но голосовал всё таки за Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Dragon Age : Origin -больше всех понравилась в этом году .
|
Блин очень хочется многие игры выбрать такие как:
Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony (жаль на пк нет :(, но за мелодию Eric Prydz - Pjanoo и наконец-то появившийся танк игра опупенна!) Batman: Arkham Asylum - шикарное кино, а не игра... Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising - фанат... Red Faction: Guerrilla - опупенная разрушаемость и игра :) Wolfenstein - фанат... S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - лучший сталкер... Но всё - же отдам свой голос за мега щедевр от ЕА и Pandemic Studious: The Saboteur БРАВО!!! в этой игре идеально всё начиная с заставки от ЕА до самого последнего выстрела в Деккера! |
Dragon Age супер игра
|
Проголосую за DiRT2 (это все равно никак уже не изменит расклад). Лучшая, на мой взгляд, racing игра в этом году (и, возможно, лучший саундтрек этого года). За MW2 голосовать не собираюсь: игра хоть и отличная, но из класса поиграл и забыл навсегда.
Dragon Age рулит
|
Batman: Arkham Asylum. Лучший интерактивный боевик на PC.
|
Цитата:
|
uncharted 2 на мой взгляд лучшая игра этого года, жаль что не все имеют возможность поиграть в эту замечатьльную игру...иначе она бы делила первое место с Modern warfare 2
|
Я к сожелению не играл пока в Call of Duty:Modern Warfare 2,не в Dragon Age:Начало,но это безусловна главные претенденты,я ещё не проголосовал,потому что не играл не в Batman: Arkham Asylum(только в демку),ни в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти,проапргрейдю комп,тогда и поиграю,и выберу!) P.S.Очень хочу поиграть в Dragon Age: Начало,до апгрейда!Скажи те пойдёт ли у меня она,и на каких настройках,вот моя конфигурация Pentium D 2.80GHz RAM:3Гб,GeForce 8600 512видео,Windows Vista 64-разрядная.Пожалуйста помогите,подскажите.
|
Цитата:
|
Конечно Dragon Age Лучшая игра года
классный сюжет непредсказуемые квесты А Главное никакой тебе морали чувствуешь ответственность за всё что совершил собственной шкурой. BioWare Лучшии!!!!! |
Saboteur - хорошая игра, поддержу; хотя игра года, по-моему, L4D-2.
|
Call of Duty MW 2, Batman AA и Dragon age - лучшие игры, пришлось на любимое число выбирать и выпало на CoD.
|
Цитата:
|
Я думал будут соперничать Modern Warfare 2 и Uncharted 2, но нет.
|
Uncharted 2, ибо безупречно.
|
Цитата:
|
Большинство игр в списке достойны первого места, тот же MW2, который и будет той самой игрой 2009 года. Лично я проголосовал за Machinarium - красивейший необычный квест, наверное покоривший многих =)
|
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. И точка.
Скрытый текст: Да Зов Припяти хороший и даже почти качественно сделанный проект но его, увы, слишком мало и к тому же он почему то быстро надоедает. Вот например Тень Чернобыля я прошел раз 20, иногда "просто бродил по Зоне", играл в него около года, а ЗП я прошел всего неполных 2 раза и все, режим Free play конечно интересен но квестов маловато. Это действительно лучший из Сталкеров, но он к сожалению немного опоздал... Так что твердое второе-третье место... P.S. Ждем S.T.A.L.K.E.R. 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уходящий год полон шедевральных игр
И новый КоД и СТалкер однозначно хитовые проекты, но все же предпочтение отда Драгон Эйджу, хотя и не очень люблю такой сеттинг, но работа сценаристов, работа актеров, озвучка, море информации о мире, проработка самих персонажей, и самое главное что каждый встреченный персонаж это личность- все торговцы разные и сними можно о чем-нибудь поговорить. Поэтому Биоварикам респект Пы.Сы. долго думал кому отдать голос Инфиникам или Биоварикам, все же Bioware - у них более кропотливая и сложная работа проделана. Infinity прошли по тем же рельсам, что и первые коды, и Modern Warware 1. |
Цитата:
|
Долго выбирал между Batman, Modern Warfare 2 и Dragon Age: Origins, но остановился на первом!
|
Выбираю Call of Duty: Modern Warfafre 2 с ней несровнится не одна игра! это самый лучший сетевой шутер, прекрасная кампания сделана как маленький фильм, и каждый момент игры по свойму замечателен.
|
adaniil2, а щас уже 2010 год?
|
Цитата:
|
Цитата:
p,s, это я брал цены на лицухи в Украине....а КОД за 100 гривен лицензия!сам купил и играю в мультиплеер |
CoD MW 2 остальное УГ ИМХО
|
:mania:для меня игра left4dead2 просто в 1 не играл (интернета небыло)а и самая провальная для меня The Saboteur...я знаю будут писать что ты не чего не знаешь про игры просто эта игра не чем не удивила мы всё это видели в асасине и сделано было(год назад)в 1000раз круче (ну это моё мнение)игромания суппппппеееерррррр!!!!!!
|
Ну вот, а вы говорите, что народу много за КоД голосует...
Цитата:
|
Да пошли вы в жопу . Uncharted игра года
|
Драгон Эдж - лучшая, как по мне.
|
отдам свой голос за Uncharted 2
|
Кто-нибудь может ответить (администрация, привет) где же игра ANNO 1404 ?! Почему мы не можем голосовать именно за ту игру, которая нравится?
|
Kelly_001, нету и нету.
|
Kelly_001, ты прикинь, тут нету ещё сотен других игр, которые тоже кому-то нравятся.
|
ЗОВ ПРИПЯТИ!!!!!!
Я ФАНАТ S.T.A.L.K.E.R. и этим вс сказано CoD MW 2 -бред про Россию!!! |
Мне понравился КОД МВ2 и миррорс эдж в этом году.
|
Цитата:
|
:zasada::ak::4-6::puls::gun::rocket::ak::terror::gun::benz::jedi:
да я ПАТРИОТ но CoD понрава |
Зачем вообще так тупа игры сравнивать, надо раскидать их по жанрам и выбрать лучшего представителя того или иного жанра.
|
DEMIGOD - лучшая игра года, потому что там самый лучший онлайновый режим и самая лучшая тактика.
|
ReyzeN, правельно говориш
|
Отличных игр много, но modern warfare 2 лучше всех
|
Бед, бред и ещё раз бред, набор сцен и только, никакой атмосферы, первый в 1000000000 раз круче
|
Чалов борис,
Здесь каждый вырожает своё личное мнение, если ты не согласен с ним то убейся об стену. |
Ох, люди, вы бы сначала научились обосновывать и оформлять свое мнение. Тут вот, например, все оформляли норм. Неужели за 3 года форумчане разучились писать?
|
Я понять не могу, что вы все на Callofduty зациклились. Да игра чудесная, но она не заслуживает номинации игра года. Она слишком рельсовая, устаревшая в технологиях. Ничего нового она не приносит. Всё абсолютно тоже самое как в остальных игр серий.
|
голосую за DA:O, кто играл - поймет почему,
была бы возможность проголосовать еще, выбрал бы: Batman: Arkham Asylum X-Men Origins: Wolverine King's Bounty: Принцесса в доспехах т.к. я заядлый писюшник, то в эксклюзивно-консольные игры не играю; но по тому, что видел в роликах Uncharted 2: Among Thieves тоже бы хорошо смотрелся на первом месте... Да и AC2 на PC сможет претендовать на игру только 2010 года) |
Цитата:
|
adaniil2,
Жучок, Голосование за игру года, эта игра вышла в этом году, не такая она уж неизвестная и плохая, чтобы её игнорировать, почему тогда нету её мне непонятно. В голосовании на сайте за игру месяца тоже нету её, это странно... |
Цитата:
|
Игра года по моему мнению - это Batman arkham asylum.
Всё чудесно, начиная от сюжета и заканчивая отлично сделаными персонажами. Особенно хорошо сделан Джокер. |
Цитата:
|
Подарите мне ПС3 и я выберу Uncharted 2))) А так - больше всего вау-моментов было в Resident Evil 5 (вообще-то в Modern Warfare 2, но она слишком уж прямолинейна). Бэтмэн с Росомахой тоже очень сильные игры, но... Не так часто мы наблюдаем выход нового Resident Evil)))
|
UantonA, ГДЕ ты увидел что здесь оценивается только сингл, тогда бы L4D2 в списке не было.
|
а мне, как фанату ММОРПГ больше всех игр в этом году понравился Aion: The Tower of Eternity!
|
ну в общем относительно этого голосования уже многое ясно, вот будет замес в следующем году, когда выйдет огромнейшее количество потенциальных хитов, этот год всё-таки довольно бедный на действительно сильные проекты на ПК
|
Цитата:
Хорошо, а чего нового ты нашёл в Call of duty? Нет я опять повторяю, Callofduty игра отличная, но ничего нового в этой серий, в отличий от 1 части нет. А в Batman Arkham Asylum есть много чего отличного. И поэтому, свой голос я отдаю ей. |
И еще: как фанат хардкорных шутеров мог бы выбрать Halo 3 ODST (и почему у меня нет Xbox 360???)
|
Цитата:
Сallofduty, Batman, Resident evil и т.п |
bagauevrg, они есть, безусловно, но не так уж много ,если сравнивать со следующим годом (ну учитывая, что все обещанные проекты появятся в срок)
|
Проголосовал за Call of Duty Modern Warfare 2. Понравилась
|
Че т не понял, почему эмпайр тотал вор так мало народу, неужели мало кому интересна эта игра, я просто скажу, что Empire: Total War, лучшая стратегия года!
|
Мне в этом году больше всего понравилась Halo 3: ODST
|
Цитата:
в прошлом году был fallout 3, gta 4, burnout, gears of war 2. Ну и сейчас тоже много, но размах не тот. Например, какая из этих игр, может сравниться по размаху c fallout 3, и с gta 4? Да не какая, даже uncharted 2 не дойдёт до него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно понял, что только с РПГ могу потдерживать длительные отношения, но от таких экшенов, как CoD 4 MF2 - отказаться трудно. Хотя голосовал за Dragon Age ^ Origin - по моему мннию лучшая РПГ в этом году, да и самое нежданное событие в мире игр для меня.
|
Цитата:
Да и корявостей в ней много, например тупой AI. Да и стратегий уже, всё меньше народу интересовать стали. Всем лишь бы пострелять из пулемёта в мирных граждан. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |