![]() |
Звуки напрягают. Кажется, что кто-то бежит справа, и режут сзади -.-'
|
HounD,
Кого вы там ещё успели победить? |
Цитата:
|
Гудман ну просто невероятно внезапен всегда.
|
Цитата:
|
Есть испытание "убить противников с помощью патронов FMJ".
Ставлю усиленный патроны, прицел ACOG. Иду играть, возвращаюсь, а в испытании сколько убитых было, столько и осталось. Что я делаю не так? ...может какие другие патроны есть... |
Цитата:
|
Rя$Nick, у меня стоит перк, чтобы навешивать на винтовку два допмодуля. Может нужно выбрать только патроны, без всяких там прицелов? Но это бред...
|
AbuAziz
Блин, ну и аватар. :3 |
Цитата:
|
Я вот думал консоли не для стрелялок и вообще для детей, а оказалось норм.
Кстати, в первой части игры еще был этот Фоули. |
Скажите, я со совим долбаным "тип игры закрытый" смогу с вами поиграть?
Aztek ^_^ (: |
Цитата:
Самолет Харриер тоже. А с борта какого-то другого самолета дают посмотрелять :3 Я кстати не понял зачем там два вида бомбежки? |
MаuSer,
С вертолёта тоже пострелять можно. Не помню, правда, с какого, но стрик такой точно есть. Она у меня даже кажись стоит. Добавлено через 32 минуты Кстати, все уже видели нубов со званием на 70 и всеми десятью "престижами"? Так весело, бегают с АК, стрелять не умеют, огонь ведут тупо из позиции "смирно" по принципу pray&spray ("молись и пали"). А то нашёл только что одну программу интересную, лейвел-хак. Надо кому? |
:eek:
|
:eek:
|
Цитата:
|
Ох уж мне эти снайперы-маперы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра говнота, ок.
Тургор в сто раз лучше, ок. И экшен там лучше. |
Nie, ок.
|
Казалось бы, при чем тут Тургор. Кстати, в новое издание стоит поиграть?
|
Тупая система. Тупые вылеты. Тупые смены сервера. 3 игры подряд в конце обрывалась связь с сервером!
|
HounD, у меня всё чаще вылетает переполнение буфера команд клиента(или как-то так).
Цитата:
|
Цитата:
в конце первой части их(точнее Мактэвиша) спасли росссийские военные. Но в Гулаге сидит почему то один только Прайс. Да и игру я уже почти прошел, понял мотивы Шепарда, но так и не вгоняю чего хотел Макаров. |
Phantom-rus,
Вот тебе задачка. Перк есть, "сводка" называется. Он выделяет оружие противника красным цветом, видно через стенку с близкого расстояния. Ну, вроде, я краем глаза услышал об этом в игре. Вот им и пользуйся. Вот ещё пара типов: Хотя я наловчился стрелять на слух. Очень весело, знаете! Правда два-три раза так замочишь, и все орут - ЧИТАР, ОН ТАК НЕ МОГУ МЕНЯ ВИДЕТЬ! Вообще как-то не учитывают фактор звука в игре. Сижу со снайперкой, и слышу - кто-то бегает. Ну я на карту глянул, своих нету, развернулся да шандарахнул из ПП сквозь стену. Замочил какого-то жутко крутого дебила на сервере. Так что если слышишь шум, и он не ниже не выше, а твоих рядом нет - пали вокруг себя, в направлении шума. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
gudman,
Ты какого лвл? О_о |
Цитата:
|
Rambo J.J., щто за Гулаги? Их же не существует больще!(
|
Nie, это название тюрьмы, где сидел Прайс.
|
Цитата:
|
Гулаг еще был в игре Black
|
Цитата:
|
По нету в пиратку зарубится можно?
|
гидроцветок, нет
|
Цитата:
|
погонял так ничо. опыта насобирал :3
|
Поиграли сейчас на паблике 18 человек, 8 из них отсюда. Наверное сервер специально выбирал карты поменьше, чтобы было КРОВЬ МЯСО КИШКИ.
|
Плюс задротов много было. Месиво да, ок.
Сейчас законнектится не могли, потому что народу в лобби слишком много. :D |
Мне наконец дали диск, купленый за 40 гривен, а вид как у лицензии оО Нахрен так паковать пиратку.
Вечерком гляну, что там такого крутого. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО РИАЛ ИГРА!
|
риальни пацаны
|
Rambo J.J., нет, прошел вторую миссию, все таки унылая ):
|
Nie, на харде надо игрыть. когда пройдешь миссию на кладбище самолетов и скажешь, что она унылая, тогда ок.
|
Цитата:
Лучше лфд2 куплю... Хотя не с кем играть ): |
Быстро решительно входит в стим и лабаем в хардкор режим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школьники, мило зовущие меня, доставили :DD
|
Цитата:
|
Давайте больше не будем играть в хард, а?
А то я тут сонный, да ещё и стреляют откуда-то, а я не вижу. :( |
вы недельку хотя бы еще будете кооп проходить? T_T
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aztek ^_^, как там с сейвами? Всё ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока в мультиплеер рублюсь. |
Цитата:
|
gudman,
купили бы, чо |
Qwant,
Так вот оказалось, что у него самого их мало. |
Скрытый текст: Наконец-то в игру положили настоящего геймера, а не голливудских красавцев |
dontshoot, твой друг?
|
dontshoot,
Как ты мог выложить это, там на заднем плане несчастный русский пассажир, его сейчас убьют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOTAR, нупцы -_-
|
Больше мешает то, что валят с одного выстрела. Даже иногда врага не найдёшь.
|
Nosfеrаtu, наоборот круто. А то стреляю по вам, а вы не умираете никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужыки, как сделать так, чтобы играть можно было на определенной карте, а не на случайной?
|
я как бэ играю в MW2
преимущественно в "каждый за себя" инвайте чо |
Хорошо поиграли, правда если бы не кемперили было бы еще лучше.
|
Car1son, да, круто было. У Тевтона на меня детектор, я негодую.
|
Правда меня вечно в какую-то левую команду кидало(
|
В игре есть заставки? У меня миссии сразу начинаются, я вообще не понимаю в чем дело в этой игре >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Indisputable, Репак? К сведению папка видео 1,96 гб весит.
|
Цитата:
П.С. :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sc0uT, Это в аэропорту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Черт, теперь эти гребаные ролики искать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AbuAziz, смени ав
я кстати всегда почему-то начинаю со слива, потом разыгрываюсь более или менее. |
Цитата:
Логики в звуках вообще не вижу. В левом наушники кто-то бежит по железке, а в той стороне стена =\ Гадай потом, где противник на самом деле находится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер лучше, чем в четверке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там такого, первичных признаков не видно же..
Насильно сняли, ну да ладно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бвахаха!
|
Phantom-rus, крута играл, да. Я вообще не могу, только его увидел, а он мне уже в хэд. Это как придрочиться то надо?(
|
Цитата:
|
Есть мнение что стоит обновить первый псто, добавить играющих и вообще сделать аккуратненько. И писать когда собираемся играть, например хоть договариваться чтобы всей кучей хоть иногда.
|
Мими в бане.
|
спасибо капитан
Добавлено через 2 минуты РЕБЯТА, ЭТО ЖЕ БИНОКЛЬ! :eek: |
От кемперов слегка спасает детектор сердечных ритмов. Ну, навеска на оружие. Особенно весело сквозь переборку мочить.
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
А куда торопиться? Кемпер не убежит - точно говорю. Жаль что со спины никакого сигнала нет. Стыдно когда ножом затыкивают. Но на узких картах с такой штукой очень хорошо. Вот Favela, например, очень здорово. |
Вот куплю лицку и покажу вам сердечные ритмы!
|
Вот сейчас с точностью могу доложить о глюках системы автоподбора. Любуйтесь.
Скрытый текст: Это - равнозначные команды, лол, простите? Семь смертей потому что, блин, кемперят по-чёрному, на респах ховаются. Особое внимание прошу уделить парняге 31-го уровня со стрёмным значком. Старик который. Все его смерти - моя заслуга. Мне не понравилась его бирочка. Он убогий. Я не знаю, как так можно было докачаться даже до 15-го. Бегает хуже чем те третьего уровня. В общем, я на него охотился. Следил, выслеживал, и бил точно в цель. По итогам матча за хедшоты получил невероятно много вкусностей, и при том немного отдохнул. Самое то перед сном, рекомендую. Бьём нубов, качаемся, отдыхаем. Кстати, а точно в КоДе ботов нет? А то я так себя и почувствовал. Короче. Увидите Старика - бейте беспощадно из всех стволов. Кстати, играющим парням: у меня теперь есть юбер-ствол, FN FALлос с глушителем и прицелом ACOG. Приношу всем свои извинения за публичные оскорбления чудесного ствола. АПД: блин, я чувствую себя задротом, фапающим на медальки. А мне ещё неделю будет так же нефиг делать, что же дальше будет? |
Цитата:
|
Phantom-rus,
Что в нём читерского? Он тормозной и с дистанцией у него проблемы, высоты не показывает и т.д. Им уметь пользоваться надо! И да. Ствол с ним полэкрана загораживает. |
Цитата:
Кстати, на ESL поговаривают, что могут за левел хаки начать банить. В 4 банили, в 5 банили. Так что этим лучше не играться. VAC же не сразу банит. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд gudman, даже если им не уметь пользоваться, он всё равно обламывает всю идею кемперства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gudman
Да ты задрот! Цитата:
|
ак прикольный кстате, сёня подбирал, и пулемёт штайр с глушаком..)
|
AbuAziz,
Да, пулемёты с глушителями - это просто жесть, кому это могло в кошмаре присниться? |
Как пишется имя Главгероя по английски?
Очень понравилось. Люблю игрофильмы и резкую смену динамики картинки. |
Рикo$hеТ,
Какого из них? Там их три. Roach, Soap, Ramirez, Allen (не в счёт, он быстро сдох, и вообще он гнида). |
Цитата:
xD |
Рикo$hеТ,
Там есть парни с именами "Мясо", "Соль" и "Горчица" - на заднем плане мельтешат. Это не говоря уже о Soap - "мыло". Так что в "таракане" нет ничего такого уж и плохого... Это, кстати, не говоря уже о парне с именем "Scarecrow" в миссии со скачиванием информации. Скэакроу - "Пугало". |
Да-да я знаю... Но надо признать что локализация ужасная. Хорошо что не купил. Надо будет английскую лицензию поискать.
Кстати, Фоули говорит голосом Артеса... Кадров что ли, не хватает? |
Вышел крак, что бы на пиратке можно было в мульте играть, люди пишут, что норм все работает. Вот ссыль
|
Цитата:
|
HounD,
Ну дак те кто с пиратками, будут играть на серверах версии 1.0. |
Бл@ZеR, Все сервера стимовские, и будут апдейтиться вместе с игрой.
|
Shаrk,
Ну все равно, пока дыра есть, кто-нить и поиграет, а потом от впечатлений пойдут лицку купят. |
Цитата:
|
Shel,
Всё у них прекрасно работает. Потому как хак специализированный, он просто дурит систему STEAM. Она как бы сама вручает все награды. И естественно они работают. Краем уха только что слышал беседу в игре. Вроде как "инфа 100%". В четверг 19 ноября вроде как ребята с хаками получат полный бан всего профиля и будут вынуждены скакать в припрыжку за новым диском и ключём. Представления не имею, как система определит, кто "чит0р", а кто - нет, но почему-то мне кажется, что и невиновные слетят. |
Может сним посмотрит, что 70 левел, а играли часов 5. Вот и решит, что это читеры.
|
Цитата:
|
Shel, Тебя забанят, инфа 100%
|
ЩТО ДЕЛАТЬ, ПОЦОНЫ, Л4Д ИЛИ КОЛДА?
|
Пагни, кто хочет себе красивый расфуфыреный ник, то вот вам инфачка:
Пишем беред ником, или даже каждой буквой (:eek:) знак - ^, и циферку от 0 до 9, каждая цифра - это цвет: 1 = Красный 2 = Зелёный 3 = Жёлтый 4 = Синий 5 = Светло-голубой 6 = Розовый 7 = Белый 8 = Цвет текущей Союзной команды (Американцы = зелёный, Англичане = синий, Русские = красный) 9 = Серый 0 = Чёрный Пример: ^3noob^4caubot Получаем: noobcaubot |
А как там ник менять?
|
Aztek ^_^, в настройках стима.
|
Какой же всё-таки говноперевод.
"Гоуст: Роуч, возьми Скэйскроу и идите туда то...", они вообще решили половину оставить английскими словами с русским произношением? |
Цитата:
Лучше? |
Nosfеrаtu,
А ты хотел бы так: "Призрак: Таракан, возьми Пугало и идите туда-то"? АПД: блин, Shаrk. Р-р-р! Фотоотчёт. Поигрался в мясо, очень круто. Вот первый результат, мясо с нубами. Кто-то требовал меня забанить. Причём так - "ban gudman", но на мой вопрос "what for" никто не ответил, к сожалению. Впрочем, я так понял, потому что луплю сквозь стены и несколько раз чисто случайно, просто пуляя наугад, снёс кому-то две башенки. Скрытый текст: Кстати. Кемперы с подствольниками... И второй отчёт - просто полюбуйтесь на цифры, это задрочка с мясом. Скрытый текст: |
Цитата:
"Призрак: Роуч, возьми с собой Пугало и идите туда-то" Звучало бы лучше. |
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Нет, слово "Бери" как раз тут уместно. Во-первых, это спецоперация, радиопереговоры. Потому общение происходит рубленными фразами, в которых смысл понятен, но некоторые слова теряются. А что касается кличек - то я вполне согласен, что они не переводятся. Имена собственные вообще с языка на язык не переводятся. Мы же не именуем "Эмпайр Стэйт Билдинг" как "Здание Имперского Штата", верно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
gudman, ну уж по крайней мере такую мелочевку, как ДЕЗЕРТ ИГЛ и Призрак (что вполне звучит) можно было перевести.
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Ещё раз повторяю. Призрак не переведён по: а) потому что не переведены остальные; если бы сделали как ты говоришь, ты бы сейчас задал другой вопрос, "а почему перевели Гоуст, но не..."; б) потому что "призрак" слишком длинно, работа переводчика-локализатора медиа-продуктов заключается не только в том, чтобы грамотно перевести, но и сделать так, чтобы речь была не дольше, чем оригинал, и чтобы фраза не звучала спустя полчаса после того, как персонаж закончил шевелить губами. Сравни - ГОУСТ, ПРИЗРАК. Что касается "ДЕЗЕРТ ИГЛ", меня, как человека интересующегося стволами, тошнит от одной только мысли держать в виртуальных руках нечто с названием "пустынный орёл". Лучше бы просто оставили "Desert Eagle", раз не переиначивали "MG-3" в "МГ-3". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И ещё. Курьёз видел, увы, не заснял. Бегут двое. Я третий, наблюдаю со второго этажа. Бегут друг другу, натурально. Как в мелодрамах прямо. Добегают, и режут друг друга. Одновременно. Падают... и оба хватаются за пистолеты. Вот так. Встретились два одиночества, с перками Last Stand. Увы, противник застрелил моего товарища по команде, потом я застрелил его. |
Парни! Признавайтесь! Кто с какими перками бегает, как их группирует?
|
вах все как уже задрачиваются... надо бы и мне уже взять. =3
|
Как соединить аккаунт стима с ранее установленной игрой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украшение, урон и нинзя-стайл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А детектор сердцебиения неудобен, я считаю. Очень медленный. Я использую привязку ЦП патроны + глушитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ещё они вертолёты клёви сбивают. |
Цитата:
|
MаuSer, а хладнокровие на что тогда?
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu, хладнокровие оно на то и хладнокровие, что тебя не видят только приборы, связанные с теплом - тепловизоры/экраны вертолетов/самолетов/предейторы.
Добавлено через 1 минуту Забываю всё спросить - кто такие Тевтон и Сайлент-кун? |
Цитата:
|
Кто такой ahuli arigami и SadamBober? DD:
|
Steklov, аватарку вспомнил (%
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде как он был. Значит читая жж что-то не так понял ):
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Shаrk, может он. Просто толи в его жж, толи в жж фея про модераторство что-то читал - думал он. |
Цитата:
Наконец-то добыв себе увеличенный магазин на пулемёт, я тебе больше скажу - урон на людей УМЕНЬШАЕТСЯ. Это легко объяснить. Пули почему делают из свинца? Свинец - мягкий металл. Основной урон достигается не проникновением, но разрывом тканей. Пуля сплющивается и делает ОГРОМНУЮ дырень. Потому входное отверстие часто маленькое и аккуратное, зато выходит пуля, вырывая половину внутренних органов. И по этой причине проникновение её очень небольшое, она даже дерево не всегда пробивает, чаще застревает. Цельнометаллическая же пуля - очень крепкая и ОЧЕНЬ тяжёлая. Она летит недалеко, но проходит насквозь почти не деформируясь. Потому урон от неё в теле человека сравнительно невелик (по сравнению с экспансивной, или даже обычной свинцовой - исчезающе мал). Зато такая пуля, будучи выпущенной из чего-нибудь мощнее пистолета или ПП (например, из автомата, штурмовой винтовки или пулемёта), может пробивать кирпичные стены и броню. Вот потому столько урона технике, особенно вертолётам - пули легко прошибают тонкую броню и впиваются в жизненно-важные узлы машины, либо могут убить или тяжело ранить пилота, и то и другое приведёт к потере управления и гибели транспортного средства. Вот так. Самыми "противопехотными" считаются пули со смещённым центром тяжести и экспансивный боеприпас. Хотелось бы увидеть их в игре, это клёвые патроны. Вот ЦП боеприпас: маркировка FMJ (Full Metal Jacket |
Цитата:
|
Цитата:
|
gudman, DDD:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
gudman, так-то оно так, но мы сейчас говорим про физмодель в игре)
Тут тоже эффективность снижается? Мне кажется нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |