Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

OldBoy 16.07.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Sarutobi
Блиннннн.... Олд Бой, раздавай баяны с религией в соответствующем топе... Я вообще людей терпеть не могу... Большинство из нас животные... Бобруйск отдыхает...

О да! Сей замечательной фразой про Бобруйск вы перечеркнули всё моё уважение к вам ;) Это не рекака - здесь такой сленг не в ходу...
Ну а что? Религия должна ПОЛНОСТЬЮ охватывать окружайщий мир... Почему любовь должна выпадать... Или вы всё сводите лишь к позывам плоти? Как примитивно :rolleyes:
Кста сразу становится ясно ваше предвзятое отношение к Библии: "Я вообще людей терпеть не могу"... При таком человеконенавистническом (и попробуй меня разубедить :wnk: ) отношении эта Великая Книга полюбэ останется загадкой (т.к. собственно во многом она и есть о любви к человечеству... ну да тут долго расписывать) - продолжение, как ты выразился, в соответствующем топе (хотя я его очень сильно не хотел там заводить... уже надоело разжёвывать очевидные вещи).

Цитата:

Сообщение от Sarutobi
бл*... это провокация... он намекает, что самыми надежными отношениями будут отношения со своим полом :)) (С) Cerebro

Вовсе нет... Я же про ЛЮБОВЬ как БАЗИС говорил и по сути лишь про ту плотскую тягу, которую испытывают лица непуберентного возраста (кста не важно к своему полу или другому)... Как базис для построения семьи и т.п. это действительно не годится...

bober_maniac 16.07.2005 14:07

Цитата:

Блиннннн.... Олд Бой, раздавай баяны с религией в соответствующем топе... Я вообще людей терпеть не могу... Большинство из нас животные... Бобруйск отдыхает...
Если ты не любишь людей - тогда что ты тут делаешь?

Sarutobi 17.07.2005 02:25

Цитата:

Сообщение от OldBoy
О да! Сей замечательной фразой про Бобруйск вы перечеркнули всё моё уважение к вам ;) Это не рекака - здесь такой сленг не в ходу...

Хех... Сленг однако вы прилично знаете... Я употребил название сего мифического города, в который известно кого отправляют, с целью усиления той эмоциональной окраски, которой наполнена моя не любовь к людям как к виду... Отдельных индивидов я не ненавижу, некоторых даже люблю...

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Ну а что? Религия должна ПОЛНОСТЬЮ охватывать окружайщий мир... Почему любовь должна выпадать... Или вы всё сводите лишь к позывам плоти? Как примитивно :rolleyes:

Вы меня просто не понимаете... Я не отрицаю любовь платоническую... Даже напротив... Я говорю что примитивно зайти в топ и на любой вопрос (это не первый и не последний топ) и написать очередной баян из библии.. Возлюби ближнего своего... Блин... Если вам так нравится, то ходили бы по улицам, призывали бы людей в бога уверовать, в церковь походить... "-А вот что вы думаете про это? -А зачем тут думать... Нам давно добрый дядя книжку написал... Как там написано, так мы и думаем"... ИМХО доходит до такого пафоса, как будто вы поститесь и ходите по воскресеньям в церковь... А вот фигушки... Проще надо быть... И люди потянутся...

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Кста сразу становится ясно ваше предвзятое отношение к Библии: "Я вообще людей терпеть не могу"... При таком человеконенавистническом (и попробуй меня разубедить :wnk: ) отношении эта Великая Книга полюбэ останется загадкой (т.к. собственно во многом она и есть о любви к человечеству... ну да тут долго расписывать) - продолжение, как ты выразился, в соответствующем топе (хотя я его очень сильно не хотел там заводить... уже надоело разжёвывать очевидные вещи).

Ммммм... Я ненавижу некоторые народы... Моё право... Не понимаю зачем держат на этой планете наркоманов, запойных алкашей... Наверное на то воля божья? Или его воля на то чтобы маленьких детей насиловали *много мата* а потом их на куски резали? Нет... Таких животных убивать надо... Или на урановые рудники...
Нормальных людей я не в коем случае не ненавижу... Только вот к сожалению ходя по улицам всё реже и реже их встречаю...

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Вовсе нет... Я же про ЛЮБОВЬ как БАЗИС говорил и по сути лишь про ту плотскую тягу, которую испытывают лица непуберентного возраста (кста не важно к своему полу или другому)... Как базис для построения семьи и т.п. это действительно не годится...

Мммм... Это знаете ли как придётся... Бывает люди которые сначала познают секс, а потом уже и нечто большее проявляется... Если вспоминать про то что до свадьбы ни ни, так это ИМХО глупо... Могу популярно объяснить почему если надо... А находится индивид в состоянии пубертата или нет это дело далёкое... Как говорится любовь всем возрастам...

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
Если ты не любишь людей - тогда что ты тут делаешь?

Про любовь к людям выше... Что тут делаю? Пытаюсь найти интересных собеседников... Обсудить интересные темы... Я же не отшельник блин...

OldBoy 17.07.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Sarutobi
Хех... Сленг однако вы прилично знаете... Я употребил название сего мифического города, в который известно кого отправляют, с целью усиления той эмоциональной окраски, которой наполнена моя не любовь к людям как к виду... Отдельных индивидов я не ненавижу, некоторых даже люблю...

Уже хорошо ;) Как говорица даже худшие из нас любят собственных матерей... Ну да это так, к слову...

Цитата:

Сообщение от Sarutobi
Вы меня просто не понимаете... Я не отрицаю любовь платоническую... Даже напротив... Я говорю что примитивно зайти в топ и на любой вопрос (это не первый и не последний топ) и написать очередной баян из библии.. Возлюби ближнего своего... Блин... Если вам так нравится, то ходили бы по улицам, призывали бы людей в бога уверовать, в церковь походить... "-А вот что вы думаете про это? -А зачем тут думать... Нам давно добрый дядя книжку написал... Как там написано, так мы и думаем"... ИМХО доходит до такого пафоса, как будто вы поститесь и ходите по воскресеньям в церковь... А вот фигушки... Проще надо быть... И люди потянутся...

А вы не понимаете меня...=( Просто вспомнилось высказывание - нельзя уже написать что ли?! :mad: Я же тебя не попрекаю за цитирование Оззи, так что ты меня упрекаешь в цитировании весьма уважаемого литературного источника (как минимум)?
Я не проповедник, чтобы тут людей в церкови завлекать (там и так не протолкнуться)... Человек ИМХО сам должен "дойти" до очознания что ему нужно, а что - нет...
И что тебе не нравится в любви к БЛИЖНЕМУ своему? ТЫ бы должен был бы спрсить кто такой ближний (тонкий момент - ТУТ бессмысленно прояснять), как возлюбить и прочая... А что ты? Ты мне предлагаешь идти и проповедывать взгляды, которые близки мне, но которые я ВСЁ ЕЩЁ формирую (я канеш оценил шутку, но в каждой шутке лишь доля шутки =) )... Я ж не сектант чес слово, просто я сделал хороший выбор и говорю, что он действительно стоящий (это как в ферум форум сказать что данная видяха действительно отлично пашет, даром что купил недавно).
Ну а проще я уже просто не могу быть... Ога - интеллект давит ;)
Шутко канеш, просто это философский раздел и тут я стараюсь выражаться в соответствующем ключе... Для шуток и приколов есть рекака и развлечения, а тут мне такого как-то не хочется видеть...
Ну да это ужо оффтоп.

Цитата:

Сообщение от Sarutobi
Ммммм... Я ненавижу некоторые народы... Моё право... Не понимаю зачем держат на этой планете наркоманов, запойных алкашей... Наверное на то воля божья? Или его воля на то чтобы маленьких детей насиловали *много мата* а потом их на куски резали? Нет... Таких животных убивать надо... Или на урановые рудники...
Нормальных людей я не в коем случае не ненавижу... Только вот к сожалению ходя по улицам всё реже и реже их встречаю...

Вот ты сразу ставишь крест на ЧЕЛОВЕКЕ... Вот ты думаешь все нарики - это опустившиеся животные? Что у них нету мечты?
Хех... Посмотри "Реквием по мечте" и ты поймёшь КАК им фигово и КАК они нужаются в нашей помощи - и да - любви :frown:
Ну а к маньякам... Хех... А кто тут кричал про инквизицию в соседней теме? =) Вот и думай, где черта между справедливым наказанием и элементарным убийством... А как быть с абортами (больная для многих тема, так что я тут не буду высказывать какие-либо оценки)? Ну да я опять ухожу в тонкости... В пинципе я тоже за смертную казнь, кста... За осмысленное её применение...
Ну а про народы... промолчу - это слишком долго обсуждалось в "Политике".
Цитата:

Сообщение от Sarutobi
Мммм... Это знаете ли как придётся... Бывает люди которые сначала познают секс, а потом уже и нечто большее проявляется... Если вспоминать про то что до свадьбы ни ни, так это ИМХО глупо... Могу популярно объяснить почему если надо... А находится индивид в состоянии пубертата или нет это дело далёкое... Как говорится любовь всем возрастам...

О сексе (ога!) до свадьбы... хм... ну ИМХО можно канеш, если только не "на лево на право"...
Ну а любовь всем возрастам... В старости она мож даже более... настоящая что ли...
"Старосветские помещики" (стыдно не знать чьё приоизведение) почитай на эту тему...

Sarutobi 21.07.2005 03:14

2OldBoy Офтопим дальше... Сразу и без цитат...

Одно дело кино про нариков, про гомиков, про прочих ...кхм... Которые раскрывают проблему отдельно взятого урода, причём режиссёр снимает его так чтобы этот фильм был признан как шедевр... А другое дело, когда (тьфу тьфу тьфу) у ТЕБЯ в семье появится нарик... Когда он будет воровать деньги, вещи, блевать, валяться в судорогах... Тут уж как говорится легко говорить когда с тобой этот шитЪ не приключился... Теперь объективно зачем оградить нариков от общества и выслать на урановые рудники (пущай пашут и дохнут, а мы им наркотик):
Наркоман пересевший на тяжые наркотики умирает чере 1-5 лет... За это время он может успеть заразиться спидом, заразить им свою подружку, настрогать детей мутантов... Пойти с досады спидозные шприцы на седенья в кинотеатрах, на скамеечки засовывать... "А хли? Чо я адын падохнуть должен?" Русские и так без этих убл***ов вырождаются... А, простите, пи..еть (если честно то другого слова не нахожу) про то что им нужна наша любовь и забота не надо... Не надо говорить ничего что вы никогда не делали и делать не будете... Бомжам, бабушкам, нэмэстным с толпой детей подаёте? Если честно сомневаюсь... Так что огромная просьба... Не отстаивать нелепых вещей (ака возлюби и щёку) если сами в них не верите... И сколько не старайся они не лечатся... Можно сделать из них растения которые не будут чувствовать удовольствий... С помощью трепанации и удаления части мозга... Но ИМХО ни они не хотят, ни складировать трупы "летунов" ни кому не охота... ИМХО резервация на вредных производствах самое действенное, эффективное и рациональное применение этим животным...
В инценденте в Сахаровском центре слышал... Но только вроде там про разрубание икон речи не шло... И сотону они не агитировали... Речь там шла про картины этих самых художников, на которых они интерпретиловали своё полупьяное понимание веры в "новом ключе"... А ярым маньякам веры это не понравилось и пошли они в крестовый поход... Против неверных... Исскуство вообще неподсудно, как и мысли... Другое дело в том что у тебя всегда есть свобода выбора, принимать это самое исскуство или пройти мимо и забить... На народы забили... Рас вы уже так мнооооого обсуждали, то не будем о печальном, о еврееях... (ИМХО о народе, индивиды попадаются трушными людьми)
З.Ы. Если вы считаете что средне статистический студент-программист это даун который Гоголя не знает, то мне печально становится...

OldBoy 21.07.2005 13:50

Цитата:

Сообщение от Sarutobi
2OldBoy Офтопим дальше... Сразу и без цитат...

Одно дело кино про нариков, про гомиков, про прочих ...кхм... Которые раскрывают проблему отдельно взятого урода, причём режиссёр снимает его так чтобы этот фильм был признан как шедевр... А другое дело, когда (тьфу тьфу тьфу) у ТЕБЯ в семье появится нарик... Когда он будет воровать деньги, вещи, блевать, валяться в судорогах... Тут уж как говорится легко говорить когда с тобой этот шитЪ не приключился... Теперь объективно зачем оградить нариков от общества и выслать на урановые рудники (пущай пашут и дохнут, а мы им наркотик):
Наркоман пересевший на тяжые наркотики умирает чере 1-5 лет... За это время он может успеть заразиться спидом, заразить им свою подружку, настрогать детей мутантов... Пойти с досады спидозные шприцы на седенья в кинотеатрах, на скамеечки засовывать... "А хли? Чо я адын падохнуть должен?" Русские и так без этих убл***ов вырождаются... А, простите, пи..еть (если честно то другого слова не нахожу) про то что им нужна наша любовь и забота не надо... Не надо говорить ничего что вы никогда не делали и делать не будете... Бомжам, бабушкам, нэмэстным с толпой детей подаёте? Если честно сомневаюсь... Так что огромная просьба... Не отстаивать нелепых вещей (ака возлюби и щёку) если сами в них не верите... И сколько не старайся они не лечатся... Можно сделать из них растения которые не будут чувствовать удовольствий... С помощью трепанации и удаления части мозга... Но ИМХО ни они не хотят, ни складировать трупы "летунов" ни кому не охота... ИМХО резервация на вредных производствах самое действенное, эффективное и рациональное применение этим животным...
В инценденте в Сахаровском центре слышал... Но только вроде там про разрубание икон речи не шло... И сотону они не агитировали... Речь там шла про картины этих самых художников, на которых они интерпретиловали своё полупьяное понимание веры в "новом ключе"... А ярым маньякам веры это не понравилось и пошли они в крестовый поход... Против неверных... Исскуство вообще неподсудно, как и мысли... Другое дело в том что у тебя всегда есть свобода выбора, принимать это самое исскуство или пройти мимо и забить... На народы забили... Рас вы уже так мнооооого обсуждали, то не будем о печальном, о еврееях... (ИМХО о народе, индивиды попадаются трушными людьми)
З.Ы. Если вы считаете что средне статистический студент-программист это даун который Гоголя не знает, то мне печально становится...

Я считаю, что среднестатестический... маргинал, знает кто такой Гоголь, то это вовсе не значит, что он его читал... Намёк ясен?
Подаю, браток, подаю и весьма прилично... Не тем, что ходят по метро, а потом отдают "выручку" боссу, а тем, кого хотя бы к храмам подпускают...
Искусство неподсудно... Оскорбление религиозных убеждений (+ массовость, + открытость, + популяризация) - БОЛЕЕ ЧЕМ... УК знаем и чтим, спасиб... :rolleyes:
Ну а про нариков в семье не надо... Я знаю что это такое... (здесь была личная информация - тебе её незачем знать)
ЗЫ Ты понимаешь разницу между искуссвом и надругательством? Вспомни случай с чудаком, подрисовавшим знак доллара на квадрате Малевича...
А на этой выставке были вещи и похуже рисования долларов на иконах... :mad:
ЗЫЫ Нарик - не человек... Мде... Мне жаль вас - это вы не сталкивались с такими людьми...
ЗЫЫЫ Я поражаюсь - это позёрство или твои истинные взгляды?? Друг (ну или не совсем друг), рассуждения об эволюции и прочем - это канеш хорошо ( и мало значительно), но ТАК относиться к живым людям нельзя... Они больны, а мы их на рудники... А вылечить дороже значит? Да - это долго, мучительно, но это человеческая жизнь, которая по сути бесценна (что бы не гоорили отдельные "правозащитники")... Нельзя же так...

TepMoc 21.07.2005 18:28

Цитата:

Вспомни случай с чудаком, подрисовавшим знак доллара на квадрате Малевича... А на этой выставке были вещи и похуже рисования долларов на иконах...
То есть для тебя Малевич - это как икона? :eek:

OldBoy 21.07.2005 19:18

Цитата:

Сообщение от TepMoc
То есть для тебя Малевич - это как икона? :eek:

Ноуп... Но что работает для картин ТЕМ БОЛЕЕ должно работать для икон...

Delaware Jarvis 21.07.2005 20:13

Sarutobi
Да как у тебя язык повернулся такое сказать? :mad:
Какое это искусство?! Тушить на медленном огне в подсолнечном масле таких богомазов, и пусть говорят спасибо, что их пожалели!

Ты понимаешь, что икона это не картинка красивая, это совсем другое? Если да, то почему такое говоришь?

TepMoc 21.07.2005 20:41

Джарвис, да, мое уважение.

Neur0mancer 24.07.2005 15:06

Цитата:

но ТАК относиться к живым людям нельзя... Они больны, а мы их на рудники... А вылечить дороже значит? Да - это долго, мучительно, но это человеческая жизнь, которая по сути бесценна (что бы не гоорили отдельные "правозащитники")... Нельзя же так...
Да большей части из них это просто не надо. Они и так привыкли жить.. Их все устраивает.... Если бы не устраивало - сами бы питались что-то изменить. А если эти"больные люди" нападают на людей на улице чтобы достать денег на дозу? Это тоже нормально, мне их жадеть надо? Нет такой рукотворной помойной ямы из которой человек не смог бы выбраться. Желание нужно. А к вопросу ценности человеческой жизни - смероть одного - это трагедия, смерть тысяч - статистика. Каждые 20 минут кто-то подрываеться на противопехотке, каждые 5 секунд кого-то сбивают. Но мы же не рыдаем непрерывно об этом. Да если кого-то из них(да даже из нас) завтра не станет - мало что измениться.... Те же 50 человек также непрерывно будут срать на форумах... Никто ничего и не заметит.

Адж 26.07.2005 23:13

Я не читал все 7 страниц. Прочел только последнюю и то отрывками. Тут кто-то религию впихивать начал... Бред какой-то.

Позвольте мне поделиться своими размышлениями по этому поводу:

Не загорами то время, когда этот термин будет полностью объяснен научно. Думаю, лет так через тысячи две. А пока будем только размышлять.

Давайте представим человека, который придумал этот термин "Любовь"... Что с ним в тот день творилось? Предположим он сидел на краю обрыва и любовался видом, который открывался на голубое, как небо, море. Спиной он облакачивался на широкий дуб, который своей листвой закрывал его от горячих лучей солнца, а прохладный ветерок остужал его.
И вдруг этот человек взбудоражился... Он пригляделся повнимательней и увидел, что цветы, растущие на поляне, необычайно красивы, пение птиц просто завораживает, а запах воздуха кажется таким сладким, как никогда. И ему так хорошо и он так счастлив, что весь мир для него просто сказка. И он сказал: "Это ЛЮБОВЬ".
Другими словами, любовь - это особое состояние восприятия мира, определенная настройка человека. Другая работа мозга, если хотите. Вспомните, когда вы выходите в плохом настроении из дома, что вы видите? Серый мир, люди какие-то злые и все как-то не так. А когда в хорошем настроении? Люди улыбаются, погода прекрасная и все клево. В чем разница? Суть не в том, что люди или мир меняется, а в том, что вы его по разному видите. Т.е. настрой человека определяет его восприятие.

Вернемся к нашему герою.
После того, как он назвал свое восприятие "любовью" он стал размышлять, что же его привело в это состояние? И постепенно понял, что это чудесной красоты девушка, с которой он случайно познакомился на рынке (Вспомните мультик "Алладин" для сравнения).
Другими словами, девушка, которую он встретил, сдвинула его восприятие и наш герой влюбился. Т.е. она необходимый рычаг, с помощью которого он входит в это состояние.

Теперь немного Каббалистики.
Если посмотреть на человека с точки зрения многомерного пространства, то он увидится нам, как яйцеобразный цветной кокон. В нем будут распологаться семь вертикальных вращающихся пятен. Это чакры. Чакры играют роль ворот в нашем организме, через которые к нам поступает энергия. Каждая чакра работает на определенной частоте. Нижние три - низкочастотные чакры. Страдание, гнев и прочие неприятные вещи - результат работы нижних чакр. А вот верхние приносят только благо. И если взглянуть на влюбленного, то будет видно как он запитывается энергией через сердечную чакру (четвертая по счету), которая отвечает за состояние любви. Т.е. любовь - это запитка энергии через сердечную чакру. Вот почему издревна к любви приписывают сердце (хотя само сердце лишь перекачивает кровь в нашем физ. теле), просто эта чакра распологается возле этого органа.
А страдание, которое как многие считают, приносит любовь, на самом деле является привязками по сексуальной чакре. Так что любовь, как энергия, не причиняет боли.

В целом мои размышления, думаю понятны. Любить - это прекрасно. И это можно делать без противоположного пола.

P.S.: Много еще хотел написать, но устал. Дальше додумайте сами.

ChaosSkeptik 26.07.2005 23:38

Религия (в первую очередь христианская) неразрывно связана с такими понятиями, как любовь.
Какая к черту каббалистика. Буддизм чистой воды :lol:
Это ты про еврейскую кабаллу? А кабалла оказывается близка к буддизму :lol: Не думаю что евреи написали там про любовь итп. Кабалла прежде всего - книга для обмана евреями всего остального мира. Так я на одном националистическом сайте прочитал.
ЗЫ Это у тебя порыв настроения? Всю жизнь посвятил изучению чакр? Читать тошно. Давайте объяснятся проще. :sml:

TepMoc 27.07.2005 10:11

Да, Скептик дело говорит ) во всяком случае в христианском понимании любовь неразрывно связана с Богом

Delaware Jarvis 27.07.2005 19:23

Адж
Присоединяюсь и спрошу: что значит фраза "Да любите друг друга" на иконах? Что такое нирвана?

Можно подойдти механистически и сказать, что любовь - это просто комплекс взаимодействующих феромонов и гормонов. Но это означает, что любовь к старости умирает. Что далеко не верно.

EbichuMEN 27.07.2005 22:33

Jarvis Не понял как соотносятся любовь друг к другу и нирвана?
Нирвана - это есть окончательная смерть индивидуума, растворение в абсолюте.

Cerebro 28.07.2005 02:54

Нет, господа, это уже нонсенс. Товарищ модератор, разводящий оффтопики это смешно.
Касательно религии пишем в Религию, там я по этому поводу и отвечу.

А вот про любовь, пожалуйста.
Что для тебя любовь?
Хех... начнем.
Для меня существуют понятия влюбленность и любовь. И они достаточно взаимосвязанны. Одно перетекает в другое, либо нет.
Я не верю в любовь с первого взгляда. Во влюбленность с первого взгляда верю.
Влюбленность - когда тебя тянет к человеку, тебе в нем многое нравится, как внешне, так и внутренне. Но чаще всего ты не так много его знаешь, чтобы узнать его "темную" сторону, его глюки, его проблемы.
Когда ты их узнаешь, когда узнаешь человека полностью, когда принимаешь его со всеми его проблемами. Тогда уже влюбленность перетекает в любовь.
Любовь же... это уважение, понимание, приятие... скажет так, для меня сейчас это в большей степени уважение. Не буду отметать сексуальную привлекательность, но она далеко не на первом месте в списке.

Sarutobi 28.07.2005 03:39

2 Neur0mancer ЗачОт... Только вот смерть не тысяч, а миллионов ) И значок копирайта ) Это цитата из ММ )

2 Oldboy Понятие «маргинал» впервые появилось во Франции как имя существительное в 1972 г. (ранее существовало только понятие «маргинальный»). Маргиналами стали называть тех, кто либо сам отвергает общество, либо оказывается им отвергнутым. Я думаю что среднестатистическому магриналу пофигу на книги... Не только на Гоголя... А если вы считаете что студенты-программисты это маргиналы... Кхмм... По мне это еще более жЕстко чем считать наркоманов не людьми... Понимаете, что когда это животное приходит к черте, особенно если оно больно спидом, то ему ваша любовь не обо**алась вообще никак... У него, перед смертью, есть только желаение отомстить за то он, урод недоделанный, такой вот обделенный жизнью... И пофигу кому... Уколоть шпритциком, убить бабулю\ребенка... А вы говорите любить их... А вы говорить помочь им вылечится... *фыркает* СМЕШНО! На рудники и без вопросов... Вот скажите вы курите, выпиваете? И если да, то как вы начали это делать? Я вот например начал курить по собственному желанию... Наркоманы тоже это делают по собственному желанию и знают о последствиях... За каким чертом переводить средства, пытаясь вылечить тех, кто этого не хочет? Лучше направить этот скот в полезную отрасль... Почему на урановых рудниках должны дохнуть нормальные люди, у которых есть семьи, дети, собаки, кошки и т.п ? А? Почему они? Почему не эти убл*дки? Отправить их в цеха по плавке берилия... КУДА УГОДНО... Лишь бы они по улицами не слонялись, людей не грабили, не убивали... Чтобы не видеть их уторченные е.... лица.... На счёт подояний... Хммм... Забавно пишете... "а тем, кого хотя бы к храмам подпускают..." Ох... Порой мне кажется что вы толи очень наивный, толи такой хитрый... Да, в метро лично видел чОткость организованной цыганами\хачами (в данном конкретном случае назвать их подругому не поворачивается язык) системы... То как они подмяли всех бабушек\инвалидов + их "нЭмЭстнЫе"... Плюс торговля в вагонах метро, тож крышуется.. Бывает вижу знакомые лица продавцов со смачными фингалами... Лично видел способы снятия выручки... У нас на Петроградке, обычно, сидит инвалидик-афганец... И конечностей - одна рука... Я стоял ждал приятеля.. Ждал долго, минут 40... Так вот, пакетик куда денюшку кидают, между ног, потёртый такой, с каким то цветным рисунком... Через какое-то время проходит мимо него циганка\хачиха и меняет этот пакетик на ходу молниеносным двидением на точно такой же потёртый... А если вы думаете что у храма стоят какие-то приличные люди... Хмммм.. Я конечно не могу утверждать что и как у вас в москве, но когда я иду мимо одно храма с работы, там стоит такой сброд, что и говорить не приходится... Причём 99% из них (как и наркоманы) пришли как такому образу существования сами... Лично я подаю только на корм животным... Вот к ним я могу испытывать ту любовь, которая подразумевается в вашей любимой заповеди "возлюби ближнего своего"... Ибо они не уроды, как люди в массе своей, они ничего плохого не сделали и не в чем не виноваты...

Cerebro 28.07.2005 04:04

"Одна смерть - трагедия, миллионы - статистика" (с) И.В. Сталин :sot:

Кастательно СПИДА и наркоманов... а также мести. Некоторое время назад по стране, нашей между прочим, прокатилась довольно неприятная вещь. В некоторых, довольно людных местах, эти твари оставляли иголки, на которых была их кровь. А теперь подумайте, что будет с человеком, который уколется или оцарапается об эту иголку. Вывод есть?
Что с этими людьми делать, это уже скажет не Бог, а закон. А он не гуманный, зато справедливый, в отличие от.

2 Сару:, касательно наркоманов на рудники, поддерживаю. Построить рудничек, там все по минимому обставить, хавки мало, вода, да хлебушек. И наркотик за работу, они там даже счастливы будут.
Только стоит опять же систематизировать и по категориям разбить. Вот торчков, которые на вене сидят, однозначно на рудники. Которые по траве, на сбор урожая. Которые по колесам, на хим производство.

Deo 28.07.2005 09:30

Жаль.. тех, кто не понял Аджа...
Для некоторых знание так и остается только словами...
Полностью согласен с ним, врядли можно лучше описать Любовь...
Добавлю только насчет чакр - три нижних не вызывают страдание и неприятные вещи, они так же являются частью человека, как и высшие четыре, только влияют они на сравнительно более низкие части души и тела. В частности самая первая (муладхара) влияет за физиологические процессы... Должна быть гаромония. Акцентируясь на одной чакре, пусть и самой высшей, человек сходит с ума...
Цитата:

Сообщение от ChaosSkeptik
Религия (в первую очередь христианская) неразрывно связана с такими понятиями, как любовь.
Какая к черту каббалистика. Буддизм чистой воды :lol:
Это ты про еврейскую кабаллу? А кабалла оказывается близка к буддизму :lol: Не думаю что евреи написали там про любовь итп. Кабалла прежде всего - книга для обмана евреями всего остального мира. Так я на одном националистическом сайте прочитал.
ЗЫ Это у тебя порыв настроения? Всю жизнь посвятил изучению чакр? Читать тошно. Давайте объяснятся проще. :sml:

Ну во-первых, мы не о религии говорим, а о Любви, это разные вещи, хоть и очень тесно связанные..
Во-вторых, я думаю, Адж имел ввиду оккультную точку зрения, а кабаллистика и прочие направления - это частности.. нужно стараться видеть дальше слов и понятий..
Зря ты смеешься, скептик.. смеятся над тем, чего не понимаешь, так же глупо, как и бояться этого, поэтому тошно бывает. Проще написать очень трудно, поверь ;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.