Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

Thanatos 24.06.2006 17:04

кто нить может объяснить почему демка не запускается на след конфе..
Атлом 64 3200+ \ Рад Х800 \ 1 гб памяти \ софт- ВинХР+SP2 \ дрова 6.5 \ Директ Х июньский????????
пишет что видео\дрова не поддерживают какие то "фичи"
я в полном а*уе

ArtGame 24.06.2006 18:12

Выложите пару скриншотов,демонстрирующих всю прелесть местных красот.

csander 24.06.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Thanatos
кто нить может объяснить почему демка не запускается на след конфе..
Атлом 64 3200+ \ Рад Х800 \ 1 гб памяти \ софт- ВинХР+SP2 \ дрова 6.5 \ Директ Х июньский????????
пишет что видео\дрова не поддерживают какие то "фичи"
я в полном а*уе

Поставь дрова 6.4,6.5 очень глючат комп.

Thanatos 24.06.2006 22:33

csander, спасибо - проблема и правда решилась
ну геймплей довольно сильно отличается от дума\кваки - так что лично я жду выхода полной )

ZERGUS 25.06.2006 22:59

Prey думаю что игра будет неплохая!!!

Rambo J.J. 26.06.2006 21:12

Поиграл в демо-версию.......................и ещё раз убедился, что мне не нравятся игры с футуристическим оружием, декорациями и т.д. Единственная фишка, вытянувшая игру в моих глазах(только в моих, чтобы не начали орать, типа мол крутая игра, все дела) это "игры с гравитацией", вообще прикольная тема ;)

QuiCly 28.06.2006 14:40

Итак, судя по репортажу с E3 игра максимум на восьмёрку(то есть обычный экшен). Игру я и раньше не особо жжад, а теперь уверен, что играть в неё не буду

Gunfighter 28.06.2006 18:41

QuiCly А че ты так заранее плохо о ней? Бывают же приятные сюрпризы! Не всем же как Doom разочаровывать!

GameHacker 28.06.2006 19:04

Неужели никто ее у нас локализовывать не будет? Охота в мультиплеер поиграть, а заказывать из-за бугра дороговато будет.

Darth_Sidius 28.06.2006 19:18

Prey -это вообще чушь полная , что за бред- индеец бегает по космическому кораблю по стенкам там , в других измерениях , кроме графы ничего хорошего нет , да и движок дум 3 уже далеко не новый.

Gunfighter 28.06.2006 20:51

А ты игру по движку оцениваешь? Я до сих пор поигрываю в первую кваку и не жалуюсь ни на графу. ни на движок!

RDR 28.06.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Darth_Sidius
Prey -это вообще чушь полная , что за бред- индеец бегает по космическому кораблю по стенкам там , в других измерениях , кроме графы ничего хорошего нет , да и движок дум 3 уже далеко не новый.

Тебе не нравится, понравится другим.

QuiCly 28.06.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Mystic Shadow
Ты-кретин, который не разбирается в играх. Игра очень оригинальная, а движок Doom 3 безупречен

Ну тогда игроманцы тоже
Цитата:

кретины
они ведь назвали игру не оригинальной

Darth_Sidius 28.06.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Gunfighter
А ты игру по движку оцениваешь? Я до сих пор поигрываю в первую кваку и не жалуюсь ни на графу. ни на движок!

Значит у тебя камп на больше не тянет , если-бы тянул , то играл бы ты в четвёртую.
Mystic Shadow обзываться не обязательно . Ничего оригиального там нет.

MaLcHU-GUn 28.06.2006 21:24

Супер, однозначно- супер. Скорее бы 1с подсуетились. Демка играется на одном дыхании, берёт за шкварник и не отпускает до конца! Феерично смотрится местная sehenswurdigkeiten архитектура, а цвета! Моргая, видишь кислотные пятна в глазах, как будто на солнце посмотрел.
В общем, зашибись.
Подвергшись сидрому "Кода Да Винчи" и "Идиота" пойду переигрывать Duke Nukem 3D да Manhattan Project с ним на пару....

GameHacker 28.06.2006 22:07

MaLcHU-GUn
С чего ты взял что 1С будет локализовывать? Нигде об этом не сказано.

Rambo J.J. 29.06.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Mystic Shadow
Ты-кретин, который не разбирается в играх. Игра очень оригинальная, а движок Doom 3 безупречен.

Не переходим на личности. Мнения у каждого разные, и по поводу Дума и по повду Prey'а. Даже в Игромании писали, что Prey скорее просто хороший шутер.

Hagen 29.06.2006 16:17

игромания однако не истина в последней инстанции. они в превью к халфе писали, что и алекс на одной ноге скакать будет ))))

Прей в отличие от того же дума и кваки выделяется новаторскими идеями, а то были просто хорошие шутеры. мне движок дума не нравился нив ку4 ни в думе. я очень разочаровался когда увидел что в прее будет тот же двиг. но после просмотра ролика, и уж тем более после проигрывания демки я сильно изменил свое мнение. тут он наверное оптимален. сорс такое бы не потянул.

No pasaran 29.06.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от GameHacker
С чего ты взял что 1С будет локализовывать?

Скорей всего именно 1С.
Цитата:

Сообщение от MGhost
Даже в Игромании писали, что Prey скорее просто хороший шутер

Ну а много ли нам, простым геймерам, надо? :sml:
Цитата:

Сообщение от Hagen
Прей в отличие от того же дума и кваки выделяется новаторскими идеями

Потому-с и ждемс... Не из-за движка же...

QuiCly 29.06.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от No pasaran
Потому-с и ждемс... Не из-за движка же...

Кстати, а что там кроме игр с гравитации нового?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.