![]() |
кто нить может объяснить почему демка не запускается на след конфе..
Атлом 64 3200+ \ Рад Х800 \ 1 гб памяти \ софт- ВинХР+SP2 \ дрова 6.5 \ Директ Х июньский???????? пишет что видео\дрова не поддерживают какие то "фичи" я в полном а*уе |
Выложите пару скриншотов,демонстрирующих всю прелесть местных красот.
|
Цитата:
|
csander, спасибо - проблема и правда решилась
ну геймплей довольно сильно отличается от дума\кваки - так что лично я жду выхода полной ) |
Prey думаю что игра будет неплохая!!!
|
Поиграл в демо-версию.......................и ещё раз убедился, что мне не нравятся игры с футуристическим оружием, декорациями и т.д. Единственная фишка, вытянувшая игру в моих глазах(только в моих, чтобы не начали орать, типа мол крутая игра, все дела) это "игры с гравитацией", вообще прикольная тема ;)
|
Итак, судя по репортажу с E3 игра максимум на восьмёрку(то есть обычный экшен). Игру я и раньше не особо жжад, а теперь уверен, что играть в неё не буду
|
QuiCly А че ты так заранее плохо о ней? Бывают же приятные сюрпризы! Не всем же как Doom разочаровывать!
|
Неужели никто ее у нас локализовывать не будет? Охота в мультиплеер поиграть, а заказывать из-за бугра дороговато будет.
|
Prey -это вообще чушь полная , что за бред- индеец бегает по космическому кораблю по стенкам там , в других измерениях , кроме графы ничего хорошего нет , да и движок дум 3 уже далеко не новый.
|
А ты игру по движку оцениваешь? Я до сих пор поигрываю в первую кваку и не жалуюсь ни на графу. ни на движок!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mystic Shadow обзываться не обязательно . Ничего оригиального там нет. |
Супер, однозначно- супер. Скорее бы 1с подсуетились. Демка играется на одном дыхании, берёт за шкварник и не отпускает до конца! Феерично смотрится местная sehenswurdigkeiten архитектура, а цвета! Моргая, видишь кислотные пятна в глазах, как будто на солнце посмотрел.
В общем, зашибись. Подвергшись сидрому "Кода Да Винчи" и "Идиота" пойду переигрывать Duke Nukem 3D да Manhattan Project с ним на пару.... |
MaLcHU-GUn
С чего ты взял что 1С будет локализовывать? Нигде об этом не сказано. |
Цитата:
|
игромания однако не истина в последней инстанции. они в превью к халфе писали, что и алекс на одной ноге скакать будет ))))
Прей в отличие от того же дума и кваки выделяется новаторскими идеями, а то были просто хорошие шутеры. мне движок дума не нравился нив ку4 ни в думе. я очень разочаровался когда увидел что в прее будет тот же двиг. но после просмотра ролика, и уж тем более после проигрывания демки я сильно изменил свое мнение. тут он наверное оптимален. сорс такое бы не потянул. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |