![]() |
Цитата:
|
Добавил в шапку события 1, 2 и 3 дня выставки. Это всё, что сумел найти.
|
Цитата:
Теперь я лично не могу представить, что будет, если Sony вдруг решит оставить на рынке только PSP Go...Даже если в 2011 году, не важно. Есть люди у которых десяток и более UMD-игр для платформы. Хотя может PSP Go и совсем провалится, тогда точно без вариантов 3.00 останется, остаётся надеятся на это. |
Я думаю ПСП с дисками они еще не скоро уберут, они же не дураки, понимают, что не у всех есть нет, чтоб качать игры, особенно в России.
Borderlands: Claptrap Web Series ep. 2 Видео |
Цитата:
|
типо нету надежд что намко анонсируют чтото?
|
zigrum5000, особенно в России никто эти UMD и не покупает)
|
турбик, я знаю только то, что Намко приехала с игрой Dragon Ball: Raging Blast, а про анонсы я ничего не слышал. Скорее всего уже не анонсируют((
|
Теория Хаоса, если это так, то нового Наруту никому не видать(
|
AKIN, ну может, они решили еще ничего не говорить. Да и Намко только для ПС 3 издает Наруто, для Xbox 360 Ubisoft издавал Наруто.
|
Теория Хаоса, ну а может им Майки заплатят, чтоб они и на ХВОХ 260 выпустили.....
|
А я в глубене души надеялся хоть на какието новости о MGS Rising....
|
Цитата:
|
Major Nelson at TGS 09 Xbox 360 Highlight - HD
А кто такой этот Майор Нельсон? Что то знакомое имя, не могу вспомнить кто это. |
zigrum5000,
Главный по лайву |
TGS вобще скучная была, а у сони слив - ни новых роликов, а из анонсов стоящий тока WKC2, как всегда еще один урок что слухам не надо верить.
|
Цитата:
Очень понравилось, что при стрельбе ГГ становиться прозрачным... Жду игру ^^ |
Добавьте в шапку что анонсировали РЕ5 альтернативу для пс3 эксклюзивно
Жаль у МС слив никаких новых анонсов хотелось жрпг от миствалкер новую Да и у Нинтенды тоже ничего нового Только Сони новостями про палочки порадовала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |