![]() |
Считаю, что "социалки - зло". С друзьями надо видеться в реале. И друзей, при встрече с которыми, ты вспомнишь их имя (хотя-бы), может быть не больше 200. В социалках иногда набивается до полутыщи (сам видел).
Пароли составляю обычно несложные, 6 - 12 символов, но с особенностями. Насчёт "сам видел": Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, о социалках. Меня тут буквально вчера взломали. Пароль более чем 20-тизначный, разный кегль, буквы+цифры - и все равно. И стоит недолго. |
vik-0306, это случайно не вконтакт? Однажды я восстанавливал в нем пароль, так этот идиот мне его просто прислал.
|
GDI32.dll, случайно, он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже задумывался над вопросом сложности и похожести используемых паролей. Хотя я использовал обычно сложный, 15-и значный пароль с разными символами(не знаю почему, но эту выдуманную комбинацию я всегда помнил) но ставить его на все интернет-ресурсы, аккаунты, программы итп было явно небезопасно.
А потом мне как раз попалась под руку замечательная программка Password Commander, попалась на одном из дисков Игромании. Установил, пользуюсь и сейчас. Программа имеет очень удобный интерфейс, встроенный генератор паролей, в ней на мой взгляд очень удобно реализована функция записи и запоминания паролей. Также можно вполне удобно восстановить файлы при помощи пасскарты, создаваемой программой, на случай краша винды, компа ну и т.д.;D Вобщем у меня уже давно стоят пароли типа `ozB%5t^@K.75482PgX|_kT;.)2|003^, выдуманные услужливым генератором на всех важных для меня аккаунтах, будь то хотмейл или акк в вове;) |
Помоему в январской игромании, читал почту, и узнал интересную вещь. Что-то вроде того, что женщины, при каждой регистрации, используют разные пароли, в то время как мужчины, используют 1 пароль для всего. И узнал себя, и очень удивился. Мне очень часто приходится регистрироваться на многих сайтах, и везде везде у меня одинаковый пароль, исключение составляет аська, вк, веб-мани, и форумы на которых я постоянно
|
Цитата:
|
А мне кажется что самый классный пароль это какие-нибудь цитаты или строчки из любой книги или журнала!!!:Grin::Grin::Grin:
|
На форуме Retrocopy запаролился так что забыл и потерял код :)) через несколько дней вспомнил что делал готовые аудио профили для людей, в одном файле был мой пароль и логин! самое замечательное что их форум не позволяет менять пароль самому, пришлось просить администратора :)
|
Никогда не задумывался над паролями, что логично под него подходит, то и пишу, пока с проблемами не сталкивался
|
Мой пароль - Puk код от симки + Puk 2 код + pin код - 3 последние цифры. Запомнил за полчаса.
|
На мой взгляд пароль должен быть таким неожиданным или безумным, что бы никто например даже в мыслях не мог этого предположить, н и одновременено быстро запоминающийся. Например у меня в контакте раньше стоял пароль "CrasiRabbitsDADADA". Незапомнить такой пароль невозможно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего-навсего нужно использовать пароль в сочитании цифр и букв, простой цифровой код быстро взламываются прогами типа Brutus'а, тупо подбирает цифры, так что используйте к дополнению алфавит)
P.s. До сих пор код дня рождения актуален) |
Не так давно стал использовать генераторопарольники.
И сменил все свои пароли. На стим, к примеру, - 30-ти символьный пароль поставил. :smoke: |
B)Настоящий пароль создаетсябодрым ударом головой о клавиатуру!
А если серьезно 5-6 символьного пароля должно хватать. Я думаю, что для минимальной безопасности этого должно хватить. Кому нужно взламывать ваш Контакт? Обезумев от скуки? |
Цитата:
А вообще мне хватает 9тизначного, сомневаюсь, что кто-то угадает:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |