![]() |
Как всегда ждем патчи!:frown:
|
FoxhaunD, я зажимаю а ничего не происходит. Нитро 1 уровня стоит...
У меня мини клава, цифровых клавишь справа нет, не могу осмотреться в кабине, а в настройках эти клавиши не обозначены :( |
Как выйти из игры или просто в меню, во время заезда?
|
Ну так что никто незнает что за трабла и можно ли её исправить, захожу в игру, выбираю профиль, нажимаю новая игрА, проходит мувик, и даёт порулить машиной.. еду 5 сек, и ошибка ацкая вылетает... видюха Radeon x1650 pro 512 мб PCI-E есть на борту
|
smERTb, такая же трабла. Причем когда в самый первый раз играл, то все нормально было. Потом что-то в настройках графы поменял и теперь все так же. Сейчас провожу опыты пытаясь понять что я тогда сделал не так :)
|
не могу создать профиль помогите пожалуйста
|
alexandor, буквы чтоль не печатает? Только цифры?
|
А у меня игра вообще на нажатие клавиш с клавы не реагирует - думал, что клава беспроводная тупит и старую подключил, но не помогло - дальше вступительного ролика пройти не могу
|
У меня не печатает буквы <_<
|
буквы не печатает а цифры не пробовал
|
Игра вылетает после первого вступительного ролика. Болезнь излечима?
|
Цитата:
Я сам сначала не понял как нитро работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогло. |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил все на макс. игра тормозила, но картинка была видна нормально. Решил сделать поменьше и теперь в первой тестовой гонке черный экран и видно только свет фар.
|
Только у меня водила руль поварачивает как-то тормознуто?И ваще че-то новый нфс какой-то проблемный вышел.Загрузки по 3-4 минуты,текстуры грузятся по ходу гонки,хотя конфа под минимальные подходит
|
Valtos,
alexandor, Проблема в глючном кряке. |
Киньте пожалуста ключик диска для установки в лс .
|
После изменения графических настроек игра работает только в оконном режиме. как исправить? и еще вид только из кабины? можно поменять? и еще при смене машин при покупке очень долго меняется, так и должно быть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |